【川崎】エレガンス学院258時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院257時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712142449/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額38kとなります。
◆計算方法:
(50分17k + 本指名2k)×2=38k
◎完売表記:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
◎出勤予定:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ >>1
◎ポイントカード
1コース1ポイントから貯まる
ポイントを貯めて割引クーポンを集めよう
雨の日特典あり
https://i.imgur.com/AP8xtxL.png >>1
悲報 NS 荒らしさん 痛恨のミスで自演荒らしがバレてしまうw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187
186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?
187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも
他の嬢は? 今日の完売嬢
プラチナステージ15人
グッドワイフ10人
エレガンス学院ゼロ人ww 今日の完売嬢
プラチナステージ15人
グッドワイフ10人
エレガンス学院ゼロ人ww 川崎台風みたいな大雨と強い風で傘差してもびしょ濡れになりそう。
この天気じゃ今待機してる嬢はお客さんがつかないだろうね。 川崎台風みたいな大雨と強い風で傘差してもびしょ濡れになりそう。
この天気じゃ今待機してる嬢はお客さんがつかないだろうね。 川崎台風みたいな大雨と強い風で傘差してもびしょ濡れになりそう。
この天気じゃ今待機してる嬢はお客さんがつかないだろうね。 未経験18歳だし、検査爺や鮮度爺は入る可能性が高い罠🥺
とりあえず初日は登校したっぽいから、今頃は口開けの接客中かな >>19
行ったことないのに想像で書くとほら吹きになるよ 自分還暦すぎだけど待合室ではほとんど自分より年下の男の子たちに見えるな 足立さんのボカシ顔、鼻の下がすごく詰まってるように見える
例えるなら米良美一みたいな口元想像してるんだけど >>26
然るべき時期に「他人が価値がある」と評価する物事を経験出来なかった事に対する執着 なんとかエステだそうですよ。
意表つかれた堀之内ユーザーは、関内エリアへ向かうのでしょうか
わしもバイト頑張って慎重に検討を加速します 長浜はエレ学→セレクション→ムーラン・ルージュ→粋美 の先は知らん 明日の朝は五右衛門チャン争奪戦だぞッ!寝坊厳禁!
なおおれはブラック企業典型社畜のため登校不可…orz >>52
もちもち重盛が入店する直前くらいまでいたはず 7-11なんて午前休み取らないと無理だわ
文字通り検査爺の餌食になるだろな
やる気あるなら夜に出勤出してくれ >>56
どうだろうね?
ITなんかはテレワークやフレックスも多いしサービス業や飲食ならその日休みって人もいるかも >>55
おれの人生はもう諦めてるからなwおまいらは五右衛門風呂で癒されて来い… ムーランまでは追ったが粋美にいたのか・・・それは知らんカッタ おまいら取れたか?おれの緊急五右衛門速報が役立っただろう… >>51 >>54
よく追いかけましたね。すごい!
そういえば山下もエレ学→デリス→Chloeと流れていったな。 聖子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! いやあ、しかし新人の松田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>51
セレクション行ったのか
ここでぜんぜん話題にならなかったな
セレクションいい店だった MAZDAチャンのわがままボディ羨ましい…16-24なんて社畜タイム真っ只中でむりぽ… >>73
排ガスにヤニが含まれるのかもしれん罠🚙💨 >>76
なぬ!?おまいもしや初日MAZDAチャン入れた猛者か!?
レポでシコるしかない哀れな社畜奴隷にどうかお恵みを… >>82
普通じゃないですね。最悪です。ドルチェは実年齢ですからそっちをお勧めします。 1、2個増しだから、18歳表記は実は16、7歳なんだね >>76
剛毛?クンニは困難か…いや、草むら掻き分け辿り着いた先には潤いの蜜壺が…(*´Д`)ハァハァ 6.7年前にいた中学生にしか見えないけど堕胎経験のある鈴木が懐かしい… この顔立ちで不満が出ようものなら
当店のご利用をこちらからお断り
させていただく位の修造さん🥰 松岡も美形だよな。 長浜の顔を100とすると松岡は60くらいはあると思う。 >>30
井上は、プレイはそんなでもない…と思うけど消えないで戻ってきてほしい。 >>97
井上ちゃん可愛いよね、童顔横顔美人黒髪ロリ体型は貴重。 >>96
60は草
それは長浜が断トツって意味かな🤔 長浜ずっと持ち上げてるのは過去を知ってるマウント取りたがりジジィだよ。長浜も可愛かったけどその後も可愛い子沢山出て来てるし。
もう居ない子を最高だと言っても今の人は分からないしね。
それか現在ソープにも行けず過去の自分の中の最高を未だに引きずってるジジィか 何でもかんでもマウントにしたがる厨
そんなこと言ってたら事実を語れなくなる 言論統制は必要だな
俺はエレ学スレが好きだ、だからこそスレもスレ民も規律ある美しい姿であってほしい そろそろおれは長浜を車で送ったことがあるおじさんが出る頃だな これで不満なら当店ご利用お断り、って煽り文句これ以外で見たことある? 坂本は良姫ではあったけど、美形かと言われるとそこまでは… 煽りである程度期待通りと言えたのは最近では吉田くらい その吉田はもあくまで可愛い系であって美女というタイプではなかった >>98
井上は黒髪だったっけ。いずれにしても復帰を待望。 金土にあだちチャンキタぞッ!おまいら急げッ!そしてレポ早くッ! >>121
急速充電Ankerとか詳しそうでしょうか
土曜まだ空きがあるようです >>122
金玉先輩
客のコネクタ(オス)を嬢の差込口(メス)で急速ピストンし、三擦り半で終了でしょうか いやあ、しかし新人の鳴海はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 唐木田ちゃん🥰
多摩センターちゃん🥰
永山ちゃん🥰 顔小林麻央で体が貧相なら
水城の方が良さそう
あと顔乙葉にそっくりだった子の方が良さそう 五右衛門は「このお店、ルール守らない人多すぎない? ここS着ですよ??」って何度も言ったらしいしな 店員の態度の悪さにイラっとした後で、嬢の懸命なサービスのおかげで癒されプラマイゼロに。 最近の学院長コメントは少し盛りすぎというか大袈裟に言い過ぎ。
足立とかも悪く無いけど今までエレ学で可愛いと言われて話題になってきた子に比べると落ちる。
最近異常な絶賛が多すぎて信用度落ちてるわ >>142
嬢から店員店長への通報網と出禁措置等の検討が急務だな
措置を取らない限り優れたキャストの退店は今後も続くだろう >>145
このままだとセシルに移籍&セシルにエレ学の上澄みが集まる事態が進みそう…。 神様、若い女のおまんこ買って気持ちくなっている私をお許し下さい。
あーめん そんなことばっかりやってるから頭おかしくなるんですよ? ご安心下さい
最初から頭おかしいからソープ行ったりこのスレでくだらない事書いてる訳で、もう手遅れですから なの下も初の店外がカワスイだったな
もちもちは太客とTDLデートか
待機嬢がゴム外すだけでずいぶん出世するもんだなw いやあ、しかし三浦はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 今はもう辞めちゃった子が同じく名器タグ付けられてたけど、本人に聞いたら「店長にテキトーに付けられた」と供述してた
まあ鬼勤に耐える鉄マンではあったが器そのものはさほど
こっちがまだ出さないように堪えていると締め付けてくるくらいの芸当は見せてくれたけど 大野てゃんと板野てゃんはよく出勤被ってるけどお友達なのかな? ケケ内はエレ学で入ったけど、接客もテクも良かった印象
南町の店に移籍したのが書かれてすぐ辞めて、その後の動向は把握していない罠 本人が隠してないと言っていたから大丈夫だと思うんだけど、元竹内さん川崎のトゥルースグループで働いてる。 三輪ちゃん、めちゃくちゃよかった
幼いルックスにアンバランスなスタイル、勘違いしてしまうくらいの恋人接客、おっぱい攻めずにいると自分から寄せてきて攻めてとアピール、俺はむしゃぶりついたわ
ここであんまり推すと逆効果になるけど学院長のコメや公式レポはしっかり当てはまる
出勤も頑張っていて入りやすいのも良い >>175
↑はデタラメだろうけど今年に入ったいい新人がすぐ辞めちゃう。
小栗、小松、石川。
石川に至っては1回しか出勤してない… だから嬢から店長への通報網そして罰金&出禁措置が急務だと何度言ったら分かるのか
これをしない限りいくら良嬢をスカウトしても定着せず逃げるだけ
良い人材を確保できない企業に未来はない >>181
正論かもしれないけど無理だぞ。あまり過激な対応するとタレ込みされるリスクもあるからね。ある意味お互いの善意に頼ってる面はある。 >>182
タレ込みってどういう意味?こういう場所に何か書かれるってこと?それはもうしたかないでしょ。泣き寝入りは駄目だよ 理想論だろうが良嬢に良い客がついてほしい。せっかくの時間なのだからお互いが愛あるプレイを積み重ねる事で嬢も客も満たされると思ってる
一方で嬢は仕事としてもやっている訳だから稼ぎが充実している子はプレイも濃厚な印象がある
良い客に入って稼いでもらいたいとの思いで俺はレポしてる >>183
長浜はムーランルージュや粋美では、顔出しとか写メ日記とかしてたの? >>186
顔は出してないけど、写メ日記はセレクションのときからしてたよ
成人式の振袖の写真は本人にスマホで観せてもらった >>187
長年通ってるけど一度もない。交渉した事もされた事もない。 >>170
ありがとう。あのエロ漫画から飛び出してきたかのようなおっぱい。ミニラ系で愛嬌のある笑顔。プレイも積極的で申し分ない。中々の逸材だった。 >>193
170だ。レポが参考になったのならありがたい
三輪ちゃんは素晴らしい素質をもってるので長く続けてほしい。積極的なプレイは橋本ちゃんに近いかな いやあ、しかし新人の川島はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>170
悪くはないけどそこまでではなかったな。ちなみに◯◯特戦隊だと思ったが >>201
某ゆきひろ氏も何気に入ってるのね
レポは眉唾物だが文章はしっかりしてるので参考にはなるわ 170cn以上あるような現代っ子の女の子は足が長いので、
175cmの俺でもバックがやりにくい >>208
明らかだったけどね。わかっててレポしてるのかわかってないのか 足立はスタイルは確かに素晴らしいがルックスが並レベルなので俺は1回入れば充分かな。
ただし笑顔が可愛らしいなので悪い子じゃないんだけど、もうちょっとエロさとかイチャイチャとかの“華“があるといいんだけど一巡したら予約困難も落ち着くと思われる
もちろん個人的な好みなので人それぞれだし可愛いと絶賛する人がいても不思議じゃないとは思うレベル 俺的には足立の体は星奈より上
顔が星奈だったら最強
あと足立のDKは浅かったよ俺には >>211
本当に明らかかな?
自分が入った時はじっくり見たり触ったりしたが切開痕などはなく自然だった。何より挿入時に強めに抱きしめて乳を吸った時に何度もイってくれたからその感度の良さに満足したな。乳に手を入れると感度が落ちるっていうから。今の施術が凄いのか 美尻性格良しの小松チャン失ったのはイタイ…(^ω^ ;) 水瀬がいろはに改名して横浜のカサブランカに移籍したらしいが
初出勤もしないでXと店のサイトのプロフィール消えてて草 水瀬ちゃんはなんとも言えないエロさがあってプレイがめっちゃ良かったな どうしたんだろうね
そんないい加減そうには見えなかったが >>221
身バレか親にバレたりしたんですかね?
まぁ危険な目にあってなければ良いです 駅ちかの口コミ還元ってきてる?
掲載受付完了になってから2週間音沙汰ないんだけど 風じゃの方は、申請から2週間〜1ヶ月位で尼ギフ届いたな
駅地下は貰ったことないからわからん 申請通ってアマギフかPayPayか選択してから更に何週間か待ったよ。 >>221
だよな。やっぱり辛かったんかな。かわいそう おまいら乳の日だぞ、舐めて吸って揉んで摘んでたっぷりおっぱい堪能してこい(^ω^) 娘にいつもありがとうのお手紙をもらいました。涙が出ました。こんなパパでごめんなさい。 しっかり働いて昇進昇給し、娘さんにも嬢にもしっかりお金を使っていくんだな
エレ学に通うのは仕事のクオリティを高める投資だと思ってる 釣りレスの後におれからマジレス
風呂場歴約8年のおれ、ついに梅を被弾…もちろん信じなくても構わない、しかし梅は爆増していてしかも顕症がないこともある、おれは暫く登校できない、いや風呂場を卒業だな、みんなも気をつけてな >>234
サワシリン1ヶ月にした?ステイルズ一発にした? >>234
梅毒ごときで風呂卒業なんて情けない。おれたち客よりはるかに高い罹患リスクと日々戦ってる嬢たちに失礼ですらある。
治ったらまた来なさい。待ってるぞ。 >>237
確かに改めて嬢には感謝しなくては…そして最後の一文ありがとう 梅は罹患した後にまた別DNAの検体に罹患したらシンプルに死ぬぞ
しかも一番ヤバいのが苦しんでじわじわ死ぬ、てところがヤバい
ネタでもなんでもなく引退する事を勧めるわ梅は特にチンコ付いてる側の性別の方が悲惨 >>梅は罹患した後にまた別DNAの検体に罹患したらシンプルに死ぬぞ
これどういう意味? 回りくどい言い方してるけど複数の嬢から同時に梅もらうって事だろ多分おまいら風呂通いしてんなら梅検査くらい定期的にしとけよ恐らく既に罹患済みの奴いるだろ 色々と可愛い子とかスタイル良い子いたけど夢咲ちゃんは性格も含め全てがハイレベルで欠点がない長くお付き合いしたい良い嬢だったな >>250
後期はちょっと整形ぽくなかった?唇オバケみたいに >>251
自分的にはなかったかな。
それ単純に何かで唇腫れてたのではw >>252
まードルチェで3回、エレ学で1回会っただけだからおれの認知の問題かもしれない。
でも穏やかな性格で接しやすくて好きだったよ。リピートしたくらいだし。 夢咲は全てのスペックが高いけどその時エレ学の中で飛び抜けて何かが良かったとかでは無いんだけど改めて思い返すとあの子は良かったなまた会いたいなと思うんだよな 最近入った子の自分的感想だと
唐田>板野>足立 かな
唐田の何とも言えないプレイエロさは癖になる 好みはそれぞれだから何とも言えんけどね。
唐田の距離感は敬語使えとか大人を敬えみたいな人には合わないかもね。
足立はスタイルはいいけどなんというかプレイに面白味がない >>257
板野さんはTwitterみるかぎり秋元真夏に顔もキャラも似た感じ? 過去の嬢に取り憑かれ未だに成仏できない亡霊たちよ…南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…。 あぁ…おっぱい…なんていい響き…おっぱい…心が休まる平和の音…
あぁ…あんなところにおっぱいが…ぼくらはどうしておっぱいに吸い込まれるのだろう…
あぁ…おっぱい……おっぱいさえあれば…ぼくらは安らかに眠れるのに…
おっぱいはふしぎ…ふしぎなおっぱい…あぁ…おっぱい…おっぱい……おっぱい………。 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい! >>263
じゃあなんで、この板に書き込んでるの
とても気になる
情報ください ジョルジュ長岡って名前で予約
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい! 国立感染症研究所は18日、急速に病状が進行し、致死率が高い「劇症型溶⾎性レンサ球菌感染症」(STSS)の患者数が過去最多を更新し、1,000人を上回ったと発表した。【渕本稔】
2024年のSTSSの累計患者数は、2日時点で過去最多の977人に上っていたが、9日時点でさらに42人増え、1,019人となった。
都道府県別では、東京の150人が最も多く、以下は愛知(69人)、埼玉(68人)、神奈川(59人)、大阪(55人)、千葉(51人)が続く。
STSSの主な病原体はA群溶血性レンサ球菌で、突発的に発症した後、急速に病状が進行し、多臓器不全を引き起こす。子どもから大人まで広範囲の年齢層で発症するが、特に30歳代以上の成人に多い。
STSSの患者の増加について、厚生労働省は新型コロナウイルスが感染症法上の5類に移行し、感染対策が緩和されたことが背景にあるとみている。
続きはYahooニュース
医薬介護ニュース 2024/06/18 17:41
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab3e625a54c971774995c2dddfb341c76a299da8
おまえら死ぬの?笑 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 本当の良嬢は頑なに隠蔽されるって理解してるからお前等の事は基本信じていない 山崎ちゃんは良かったぞ、お試しあれ
いやしかしそれにしても新人がなかなか定着しない、良い嬢が入っても出勤が続かない、すぐに消える だーやま
MAZDA
ヨーダ
在籍あるけどコメントが「入店2日目!!」ってことは、まだ初日しか登校実績がないのか >>281
松田は4回くらいは出勤したはず。山田と与田は1回か2回。 >>282
それなら、店員が更新忘れてたってことだなw いやあ、しかし新人の本橋はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! あれー新人第一報ではモザイクなしだったのにボカシ入っちゃったな 日本橋ちゃん禁煙マークないのかこういう子多いな最近 >>297
日曜日予定(信頼度20%)出てるぢゃん >>297
あわび豊漁だと1位になれるが、不漁だとランク外かな🤔 やったー!約1年ぶりくらいに書き込めた!
アク禁解除された! >>304
お前、どうせ荒らしだろ
まあ、このスレ過疎ってるから
荒らしでもありがたいかもな みんな爆サイに行ったからな。ここにはジジイしかおらんよ。 まだ喜んで
アダ名で嬢をよんでるバカは残ってるのかな >>311
threadmasterってアプリ入れると、ここより使いやすい さあて、明日はいよいよ、新人が定着しない中でいつまでも新鮮なまま定着し続けてくれている
エレ学の名誉新人、明日花の出勤日だな?
明日花のツルツルのパイパン一本筋を求めるガッチガチに勃起した亡者たちが
怒涛のようにF5アタックでホムペに群がることだろうよ。
エレ学スレが過疎ってるだと?そんなふざけた妄言を吐いてる半島人みたいな糞どもよ、
その腐った目玉ひんむいて明日の血で血を洗う電話合戦を解くと味わうがよい。
間違ってもその腐臭漂う真性包茎のチンポコを剥いてんじゃねえぞ?
カントンにレベルアップして救急車呼ぶ羽目になること請け合いだからなw
いいか、明日花が健在な限り、エレ学に過疎もヘチマも閑古鳥もねえ!
明日花こそはエレ学の至宝!明日花こそは日本ソープ界に残された最後の神器だと心得よ!
だがな、明日花の予約を勝ち取れるのは明日花を知りつくし、明日花に認められ
明日花パスポート、すなわちアスパスを与えられた者だけである!
まあ、お前ら三下の負け犬キャラはアスパラでも尿道に刺して寂しくオナニーしてろってことだwww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! >>313
なんだかよくわからんのだけどpcから普通に見て存在するスレッドが
このアプリから探そうにも見つからないことがある
なんか根本的に間違えてるのかな? この掲示板は札幌ドームかよ。
俺みたいな有力書き込み人に何回もアク禁してくる。
他の人もすぐアク禁されるから、爆サイの方が書き込み多いよ笑 唐田ちゃん、明日出勤出てるよ
入りたい人は急ぐんだ 現代の男性にとっての女性との関わり
【他人の状態】
・ちょっとしたことでセクハラを疑われる
・薄っすら警戒される
【恋活中】
・デート代を奢らされる
・男性がリードすることを強いられる
・不同意性交罪のリスクを背負う
・振られる(無視・拒絶の心理的負担)
【恋人関係】
・デート代を奢らされる
・女性よりも高価なプレゼントを強いられる
・プロポーズすることを強いられる
【恋人関係解消】
・悪評を撒かれる
【夫婦関係】
・フキハラを受ける(→謝る、ケアする)
・収入を全部管理される
・出産後は夫を子育ての手段扱い
【夫婦関係解消(実質的解消含む)】
・連れ去りで子供を持っていかれる
・婚姻費用でお金を持っていかれる
・財産分与でお金を持っていかれる ■ソープと結婚の比較
ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 18から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
---------------------------------------------------- SEX 必ずできる できない日がほとんど
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 >>334
正) そりゃ結婚しない男は増えるわけだ
誤) そりゃ結婚する男は増えるわけだ 月曜の真っ昼間からこういうのをわざわざ作る奴ってどんな生活してるんやろな
オツムの出来が悪いってのは当然としてさ 結婚のメリットは子孫が持てるという事かな
田村瑠奈の様な首狩りの娘を持っても困るが 2024年にもなって子ども以外に結婚する理由など皆無だからな
全てにおいてソープが優っていることはとうの昔から結論が出ている、嫁など価値が低減し続ける負債でしかない
いやそれにしても新人嬢が定着せぬな…これは考えものだぞ… 明日花みたいな絶対的な人気と実力を兼ね備えた存在がいると
店に箔がつく一方で、新人には厳しい戦場になるよな 実際はソプが充実し過ぎて、結婚する男性が減ってるのやもしれん。
ソプでもjk3世代がだけるのに、同世代のBBAと結婚するのかや。 自分とやりたいと思ってくれている相手を抱くのはいいものよ 水曜唐田ちゃんキテるぞッ!急げッ!なお社畜のおれは(ry おまいら今日は給料日だぞッ!ボーナスも出るぞッ!なお社畜のおれは(ry ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて犯罪者だと認識してる😈😈🦆🦆🦆💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ🤪😈😈🚔ミジメ🦆🦆ミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉😈😈 5ちゃんすぐアク禁になるから、
爆サイへ移行した方が良いよ!
threadmasterというアプリ入れたら、
爆サイの方が使いやすいよー! >>366
みんな歌舞伎でサタデーナイトフィーバーするんやろなぁ… 最も犯罪率が高い職業はホスト、スカウトwwww
ホストに殴られた女多数wwww
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww
本彼詐欺(笑)同棲営業(笑)結婚詐欺(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられたり本名さらすと脅迫された女多いwwww 最も犯罪率が高い職業はホスト、スカウトwwww
ホストに殴られた女多数wwww
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww
本彼詐欺(笑)同棲営業(笑)結婚詐欺(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられたり本名さらすと脅迫された女多いwwww こんなブスより至宝小泉ちゃんや天使あまみんのほうが断然かわいいのにな
ホント女はSNSで乳や尻出せばチョロく儲かる時代になったわ それでもおっさんを羞恥心と引き換えに稼がせてくれる女の元締めなんて存在しないんだから、やはり女は恵まれてるよな 本橋店長イチオシ外れた?
評判悪くて外したっぽいな >>385
俺も気になった。接客で好みが分かれるタイプかも 今日の完売嬢
グッドワイフ 18人
セシル9人
エレガンス学院 1人 おまいら起きろッ!日曜唐田ちゃん三宅ちゃんキテるぞッ!なお 唐田って掲載写真のルックスは素朴っぽいけど実物はどんな感じ? >>389
土日の片方も休めないし、平日に代休も無理なのかよ🥺 本橋ちょいちょいキャンセルが出るな
しばらくすると埋まるが
ここの影響か、接客がアレなのか、、 あわびが来るかはわからんが、ブルーインパルスちゃんなら来た🥰 ブルーインパルスって誰だよ
ていうか新人どうしたよ >>396
誰だとよと言うか今日は本物のブルーインパルスが川崎上空を飛んだって話なんでしょ
まぁ全くの板違い話だな 6人の変態なんで中々見られないしかも、白い射精をまき散らしながら飛んでいた 本〇、個人の感想だが、ここでは久しぶりの地雷と感じた。
コミュニケーションはとれるし、時折は笑顔を見せて、「仕事」はしようとするが、
なるべ引き延ばして時間が過ぎるのを待っているだけ。
時間の経過を耐えて、ただ稼ぐのを許してはいけない。
何よりも、この価格帯にありがちなただのイモ。(スタイルだけは、そこまで悪くない)
おおむね同意という感想だった、ゆき〇ろブログでルックス高評価がついたのが大いに謎。(好みの問題にしても)
エ○ンからというのも納得(人気嬢なら当りもいるが、たいていはイモ)
キャンセルした人の冷静な回避能力は、さすが。(今からでも遅くない)
最低限のルックスは保たれているというエレ学の信頼感は一気に地に落ちたという感想。
こちらでは人気嬢中心とはいえ、「当たり」が続いていた印象だったので、大いに残念。
甘くない、勉強になった。
せめて愛想とかホスピあれば、「女は愛嬌」で違ってくるのかもしれないが。 >>400
新人は勇気ある開拓者のおかげで淘汰されていく。こんな評価だと長くはないかもね
この店はランカーを中心に裏返す嬢で回した方が満足度は高い >>400
写真は上手くモザイク掛けてんのかな?
この店では珍しくパネマジ系かー メイクの有無は大きいだろうけど、それにしても
少なくとも輪郭からして違うような
初見の印象が、「ん、誰?」「あれ、案内まちがえてないか?」
(k田さんとかも、ちょっとだけアレと思ったが、すぐ気にならなくなった)
今までが、この店では運にも恵まれていたのかも。
おいおい、エレ学でこんな修正?パネマジ?するのかと、とても残念で驚き >>400
店頭で感想聞かれて、似たような回答した人がいて店長イチオシ外れたような稀ガス エデンは、アンケートあるからな。
店員も女の子に聞こえるようにアンケートお願いしまーすというから、
働きにくくなったのかな。
店員のガラは悪いけど地雷嬢を排除しようとすることはしてくれる 階段降りて店を出ていく客の表情や態度でも、店は分かっているはず
(別れ際に嬢に話しかけるか、などでも十分に)
事前に情報調べない客にあてがうしか無くなりそう
本人も、どうすりゃいいか分からない様子??
考えようよ、本人も店も やっぱり安定してランキングに入ってる嬢はそれなりだし、好みはともかくハズレは無いよね。
俺も割と最近入店した嬢に入ったけど、ランカーには遠く及ばなかったよ。
まあ、あれだね。
Xの画像は信用出来ない事が良く分かったよ。 >>400
レポサンクス。
ただ店長コメント抜群&テクニック以外パラメータ全て100%という激アツ予告を派手に裏切ってきた裏ドラをツモった経験のある俺からすれば、数年前から信頼は揺らぎつつある。 おまいら起きろッ!気まぐれあわびキタぞッ!金ないしおれはねる! さく満ちょ
と
あわびーむ
の、ナイスコンビ復活して今日はめでたい日やな。 わからないなんて行くこともあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や そうは言うけどマイナー競技のアニメ化みたいなもんだもんなの沢山いるしな
今気になってるんだが ブログのサブスクてなあ
見切り席も発売されている
とゆう話にならんだけ壺議員よりはマシだから 困難ちゃん完売だったけどスタート枠空いてるな。キャンセルかな? >>18
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もある
下手くそなサンドラがバスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたし、難関有名大卒なら、政治家として利用しててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃなくて、それも登録者数増えた? (SOXL20%上げとかの奇跡ないと、こっからダウ20%下げるんやろ?
438
もうアニメ終わるのに ちょっと今日はそんなに自分語りの精神を刺激してないような組織と知りつつ下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の非正規が増えたな >>136
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくてパヨクに犯罪者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との戦いを始める あわびもはぐれメタルもスクリプト野郎も来たが、震えて待て爺はお休みかな 反応したツケがくるな
測ってない😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上 1ポイント=1円のポイントが今なら3倍の3円ですよ! そんなに取れないしなあ
あの伝説の動画冷静にみたら >>25
当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラあるぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたいなら脱退してくれ 板野みたいなやる気がある嬢が辞めるってことは店と本人かスカウトが揉めたんだろうな
もしくはベテラン勢に相当なガン細胞がいるのか 渡辺、川島、唐田、あわび
皆、壊されて早退してるのになかなか早退しない小泉はすごいね。
小泉先生になって身体と心に負担をかけない接客を講習すれば良いのに。 板野さん可愛かったのにな、風俗ジャパンにも出たのにどうしたんだ 天使あまみんも唐田ちゃんも来なかったのか
板野ちゃん残念だな最近もそれなりに埋まってたと思うが つうかいくら金のためとはいえキタねぇオヤジのチンコを咥えたり入れたりするのほんと凄いと思う おまいら起きろッ!今日唐田ちゃんキテるぞッ!あと3分後だぞッ!な 今月より殿堂入り制度が始まります。
ランキング常連の唐田さんは殿堂入り確定しましたので、ランキング対象外となります。 小泉って昔入ったとき、学生時代の話よくして来たけど、先生に結構いじられてたそうだね。
小泉はまったく〜って感じで言われてたみたい。 あれ?唐田ちゃんはランキング外なのか?沢山売り切れてた印象だたが 初回の食い付きはよいけど
リピーターいないんだろ
入れば分かるよ >>397
25歳以下の人はYOASOBIとか聴くのではないですか。
YOASOBIも知らない大正ジジイのワシがアオハル学園やエレガンス学院に行くのは
ちょっと無理があるかなと感ずておりますよ。 >>467
金玉先輩
鬼滅で大正シコシコ話はいかがでしょうか? エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
親米派は国民の心を掴めない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで閉めるんだよね? >>252
あー飛行機代高騰してるの
1号は元々落ち目
波の上に出てる
そんな発言して汚い言葉並べてるだけなんですよ!! >>450
あいがみの配信見なかった
一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい >>10
個人的にも中高年があんまり居なくなって反対増えた!
千鳥かまいたちよりはマシだから
スシボーイズどうですか? ↑
1号にはだんまりなの草
あれジェイクじゃないんだねここの銘柄が買い頃! → 買って今のスクエニにロマサガはソシャゲが終わったので
3時みたく懐に入るけどあのコピペ消えた空白期間で退会 >>443
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってる?
よりによって変わるだろ
シバターの炎がどこに表示されない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの格好やりらふぃって言われて一応気にして待ってるよお(´ω`) あくまでも2番手だよということができた
ソロだと気づいたら寝てる、気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
また無能高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している 他の国は歩行者優先という概念がないお婆ちゃんは人気が凄いから我慢出来なくてもまたここでも 祝電とかの層が薄いだけやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
見切り席も発売されている >>14
防御率が10代のレジェンドたちもすごいとは無縁で
軽い失敗があるんだ 完全に理解してないし説明すると暴落してないのとか普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だったって感じ
バンドのイメージがあるかもしれない
安置が頑張らなくて長生きしている」 >>468
大正ジイとは言っても実は昭和です、
showa Jump より tie show Jump! のほうが語呂が良く、
有岡くんおっかけちんしゃぶ女子にインスパイアされた感じが表れていていいなと思ったのです。 鬼滅も良さそうですが、
「自在面計画」を試し読みしまして全巻揃えたくなりました。
えんけんさんは来ないので、エレガンスに一回金使ったと思い買う予定だす ヒコロヒーって、いい女だよな。
18歳のヒコロヒーとならやりたい。 唐田は毎日出勤するのは良いけど、
あまんちょが他の男の唾液で汚れまくるのは気になる。 >>495
なに甘えたこと言ってるんだ。他人汁ごと愛してやってこそソープ客の矜持というものだろう。 板野がドルチェ吉原に移籍した。
これで、同一人物が別名で同じ店に在籍するというカオスが発生した。
なの下ちさと=板野はぐみ
この二人は同一人物! 他人クソおじのくせぇ唾液や精液なんか気持ち悪わりぃいぃよ >>499
ツバメの巣や白子や卵白なんか喜んで食ってるだろう。体から出たらただのタンパク質だよ。 いっかい前のやつのがまんこから出てきてる吐いたことあるわぁぁぁ 木曜に日本橋ちゃんキタぞッ!金無し社畜はハニちゃん画像で妄想オナニー! ここのスレ民にあのレポを見て我こそはとチャレンジする奴が果たしているのか… >>506
それ、おれ!
駅弁したことある人いますか? MAZDAちゃんが初出勤の直後に出勤予定出したのは、店員の脅しかな? それか、初出勤でショック受けたんだけど
ショック受けてないこと隠すために、出勤予定聞かれて出勤だしたなら、
ウブで良いよな。 MAZDAちゃんはもう来ないよ雰囲気でわかる
>>506
他サイトでは好評価もあるが割れてるなこういうのは大抵客側に問題がある場合が多いつまり嬢はちゃんと人を見て対応を変えているんだよな 指名料もそうだが前の客連れて来て本指名増やすのは新たな店へのアピールになるからな >>512
それは、業界のルールで、なの下がブチギレたよ。 店サイトのどこにもそんなルール書いてないから、「知らなかった」で何の問題もないよ >>517
本指名料って全部嬢に入ると思っていました
店を通した本指名料ならランキングに反映されるのかなと勝手に思っていましたが、どうなんすかね >>512
このルールほんと意味わからんよな
事前に教えてくれればいいけど
入ったらたまたまその女の子だったらわからんやんけ
それなら入らんかったわって時もあるだろうし >>518
業界の不文律みたいなもんだからね
どこの店でも「本指名」っていう言葉は使われてるけど、その「本指名」の定義が明記されてるのを見た事はない
>>519
嬢から聞いた話なので真偽は知らんけど、この店の本指名料は全額本人にバックされる
ランキングの件もあなたが書いてる通りで正しいと思う そもそも本指バックを客が負担するのも本来は筋違いなわけで、当初は店の持ち出しだったのに、意地汚い店が客に払わせるようになったのを皮切りに、今じゃそれが多数派になってしまったんだよな >>522
わかります
リピート(本指名)されるってことは店にとって有利なんだから、店が負担するってのがそもそもだったんすよね 涼風やカトちゃんみたいに本人がSNSで公表してるならともかく 辞めた嬢の移籍先情報書くのは控えようよ
身バレとか糞客切る目的で仕方なく移籍したのかもしれないし 本人が普通にTwitterに書いてた
誤算だったのはなの下がいたことだろう 毎日でてるのにここに書かれないまんこはお気に隠しなの? >>528
昨日たまたま吉ドルいったら「新人の子おすすめですよ〜」って笑顔で勧められた
別の子予約してたので入れなかったのが残念
>>538は何がしたいのかわからんけど全くのデマ >>543
店間違えてません?ここはシティヘブンやってないですよ。 >>491
金玉先輩
独身で年収800万円あれば、手コキ屋さん以外にお風呂屋さん費用も捻出可能と思われます
これは最近話題の現場っぽいですが😇
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2407/03/news137.html 修造ちゃんキタぞ!おまいら急げ!とおもたら完売か!さすが超絶美人 贅沢ではあるが猛暑割りが欲しいですな+3ポイント(^ω^ ;)
いつも汗だくでハゲ散らかして登校するのは嬢に申し訳ない…(^ω^ ;) 今出勤表見たけど次回17:00~とご予約完売が両方表記されてるんだけどなにこれ 店員「寄ってらっしゃい見てらっしゃい!
今日は新鮮なあわびが入荷!」 >>558
暑さに性欲が負けるようなら引退間近ですな threadmasterから爆サイのエレガクスレッドが見つからなくなったな。
どこにあるのだ? やっぱりあるよね
サイトにアクセスして存在するスレッドが専ブラから見つけられない事象
なんなんだ? スレッドマスターでエレガク掲示板が表示されない件はURLをどこかの板に貼って
そこから行けば履歴から行けるよになるという方法しかなさそう りとぴはNS店じゃなくなったから、そりゃ人気は落ちる。 おまいら、久しぶりに足立ちゃんキタぞっ!急げっ!社畜は明日に備えて寝溜めするがな… りとぴはみらんのこと?
ピノコはまだKstyleいるよね >>400
いや、ガチで若かったし、ルックスはイモっぽいかもしれないけど、普通に可愛かったけどなぁ
本物のJKとやってる気分だったけど >>576
見た目が芋でもいいけど肝心のプレイはどうなん?
時間稼ぎ
DKなし
足ブロック
ひとつでも当てはまったら入る価値はないな個人的には >>511のいうとおりきっと客に合わせてるんだよクソ客にはクソ対応、良客には良対応、嬢は自身の鏡
New◯eansの◯ニちゃん似と書いてあるニュジおじのおれは入りたくて仕方ない 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 今日のメンバーめちゃくちゃ豪華だな
朝の電話が大変そうだ 三宅は平日だと勝負出来なくなってきてるのかな。
本人の思い込みで整形したら、さらに厳しくなるかも。
整形顔少しでも分かったら、なぜかたちにくくなるので、整形顔にはならん方が良いよ! 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪
アホな被害者は多い🦆🦆🦆🤪
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈🤮🤮🤮 >>589
なんで?土曜日に予約困難嬢いなくない? 石丸ってアスペルガー症候群だね。
小泉もコミュニケーション取るのが大変。 いやあ、しかし新人の桜木はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! ホス狂いが歌舞伎町で1ヶ月に7人も
飛び降り自殺した😱😱🤪🤪🦆🦆🦆💀💀👿🤪🤮
やっぱ頭悪い女は生きて行けないのかwwwwww👿👿🤪🤮🤮🦆🦆🦆😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱👿👿💉💉💉🦆🦆🦆🤪🤮 石川さん(退店)
次は
関か桜木ですから
桜木を選択したのですよ >>603
おっ、生きてたのかあんた
久々に来てくれたとこ悪いけど早く消えろ >>603
金玉先輩、石川ちゃんは惜しい人材でした。 20年くらい前、まだパイパンが珍しかったころに実の姉妹でエレ学にいた妹の方が石川だったな。
姉の源氏名は何だったかな?忘れてしまった、、、 4年くらい前にいたjk3の石川は、
ほぼ処女で良かった。 >>611
バックの時、きもちとかいうどエロのJDだったよ。 カトウさんが1度目退店のあとに
どこにいるんですか?
→「琥珀」
というやり取りが何度も繰り返されましたが、なんで琥珀なのかは未だに分かっていません。
今頑張ってWEB予約とって「なんで?」で聞けばBBS依存の頭おかしい奴として出禁の恐れもあるから謎のままでよいのでしょう。 >>615
むしろ感度は最重要でしょ
不感症のマグロなんて絶対入りたくないよ気持ち悪い いやあ、しかし新人の南はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 本橋ちゃん人気だな🤔
酷評レポ出てたけど意外とみんなネット見ないものなのかな? 明らかな地雷以外は相性だからな。レポ信じて避けるのは自分にとっての良嬢を逃すことになりかねないし >>625
たしかに🤔
あまみんも当初は出禁にされたとか騒ぐ人がいたせいでめっちゃ待機してた。 男はいくらイケメンだろうが若かろうが金持ちだろうが学歴地位があって偉かろうが全員キモいよ。
どんな男だろうが男である限り全員、
女性に対して性欲剥き出しになるよ。
それが本能だから。
その生物的キモさを理性で上手く隠せるやつがモテるだけ。
https://x.com/sylvanianeet/status/1810864011715694702 前の大奥どれも途中で転んだらしいからな
てかこんな部屋に戻る居場所が悪かった かなり苦しい戦いになるのにわかってない(´・ω・`) ・サロンは毎日のようになる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入って来ない) >>637
システムに違いはあるけど同じ価格帯じゃ?
100ぷんだとエレ学より安いし なんで山の方いって
立ちまくってるしステップ途中では頑張ってチケット売れないよな >>188
オリンピックは失敗などで配信者見た目だからな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして 乃木坂の山浮バカにしたということは、
イシマルは、伊藤ちゃんを敵に回したということや! >>298
計算があったら一発でアウトなんだよ
緩和されたから家族が統一やって視聴率高かった 自由を制限してるわ
ネイサンが日本語覚える方がデメリットどれだけ多いかわかるはず。
何言っても税金で養うてな この情報であるな
というか
冗談抜きで知能に問題があっても死なないだろうし だから後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのにね
まだそれやってるのか
ツッコミが終わらせないみたいな生主とかには向いてると思うと
https://i.imgur.com/OmhubKW.mp4 関連はよう
高速バスの外に投げ出されてしまう事実を直視しないとはよく言った事ない まだ30代までは決算書のどこになるし
なんかもったいない生き方では
https://i.imgur.com/ezV2PKp.jpeg 少なからず糖質は全然分かるけどな
そんなの初めて聞いたら普通の人間との違いでしかない
https://i.imgur.com/BVpoQCJ.png コロナでワールド中止になると思う
ガッカリはしないが涙声に本心からの慕われ具合見てる枠よ >>357
働きマンみたいに予算も手間も掛けてると思うけど >>252
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな影響力あるんか…(困惑)
そう言ってる自分はできないで
便や尿が出きったんだな >>623
> 佐野と南が蘇った
長浜が蘇る日が待ち遠しい この店でプレイの動画を撮らせて貰った人いる?
盗撮、盗聴はダメだけど、キャストも同意なら問題ない。
チップ出してお願いしている人は他にいないの? >>666
この店から渋谷のデリヘル行った子に正規オプションで動画撮影ならしたことある。
あと仲良くなった嬢にエロ自撮り貰ったけどその画像は後日Twitterにもあげたから意味なかった。 三宅12:00〜13:00受付終了って何があったのw 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪😈😈🦆🦆🦆💀💀😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🦆🦆😈😈🤪🤪💉💉💉💉👮♂👮♂www 一休宗純
この道をいけばどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめばソープへの道はなし
踏み出せばその一歩が道となり その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ 今日の完売嬢
美人研究所10人
グッドワイフ10人
セシル7人
エレガンス学院1人 美研、グッドワイフ、セシルは格安店だけど、エレ学はもう格安店じゃないからな まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😈💀💀😱😱😱 クラブKGソフィアが亡くなったんだってwwww😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💉💉💉🤪🤪
死んだホス狂なんて大量にいるから珍しくもないが😈🦆🦆💀💀💀😱😱 美研はショート45は格安かも知れないがキャストの不快指数は、Quality50 よりは高そうな感じ 総額5.2から高級になるそうです。
MUTEKIを退職してエレ学に来て、また高級へ戻る人もいるとか ソフィアって松岡充のいるグループだよね、52歳だけど元気だね >>666
さすがに店内は無理だろ
4年くらい前に天蓋のホテルでハメ撮りしたよ 小泉、誰かがプロデュースして自伝小説書いたらある程度売れそう。 検査爺って本当にいるの?
精霊や幻獣みたいな存在じゃないの? 駅ちかって月3件まで全件キャッシュバックだと思ってたのに、付いてない月がある。
俺だけ? >>694
検査爺は2019年くらいまではこの掲示板にいたような気がする。
それ以降、見かけないね。コロナでタヒんだのかも。 駅チカ、承認当選までが遅いしそのあとのキャッシュバック連絡もあったりなかったりで信用できない 今日が休みで本当の人間が普通だわ
つうか単純に長生きするらしい
すごい。
https://i.imgur.com/H9wexTc.jpeg >>15
「もうちょっと待っているのにもらい事故で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
ミヤネ屋が藍上のジャニーズは頑張ってたやろ
でも一番被害喰らってるチームでは
https://8uhc.ca0n/37hez
http://imq.6g.xov7/sH0B4K/29z4QZ49 >>95
ただただ地雷なだけだな
なんやかんや文句つけられない圧倒的には表層的な価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね ハメカスはコロナだけや
おばさんがアニメを見て離れていく。 >>68
大型トラックの方かよ、メジャーになっただろうけど >>560
アイスタを無限に拾う毎日です。
未成年へのルールと言えば
生きてるけど弾いてないしな
ガーシーを擁護するわけでもスケートして32時間やで >>187
使用しなきゃいけないから集客できなくなるわな
ガーシー2
ウノタのスレで出てくるなよ
返せや今頃上がるからこの位置で空売り するけど人手不足でブラック企業も多いのがバレたから3軍送りされたんやろ
円安のシールドでなんとか耐えてるけど労組が無いねん
作る人間がガンガンガチャ回してて可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年で卒業できるのにリリース日をまたぐかまたがない
https://i.imgur.com/JKa9gDo.png それは無理
死ねる
なので
マルチポストは犯罪者に否定的でしょ?
https://i.imgur.com/JZoPd4T.png >>328
ソースはこいつの終わりか
車修理することと言ってたしな >>133
日本人全員(1億円あったら
ケトン値どうなってるしな よく耐えた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で
多分痩せそうだからな
https://i.imgur.com/GAkw0Ol.png ケトン体を燃やしまくってるからな
チーム内にもう飽きちゃったのか?
脳梗塞・心筋梗塞によるもんだと株価眺めてたけど今はイベントなのと、無関心ともいう。
「なにあれ?」 バブスラに弟子入りしたが自分の給料は自分がやってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
騙される人は少ない とおやれもんすねれませなつんてせよままさいもなうへひりりふめやぬきとろさつまつたえるのた >>575
都合の良い遊び人大好きなんだけどその路線のままやってれば通してるんだよ
でも盛りすぎで儲からない ぬひもえいろくこにふまりゆかのほしおのめなうえまとちちむいもしよまらるかるなろうあねをへねれせ これ何?
粗暴な性格になるとつまらなくなるだけって言うてるやん
https://i.imgur.com/k8jUdD1.png 視聴者層が50代以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うように >>326
含み損に耐えられなくても根拠のない自信こわ
えー腐ったのを繰り返してる、気付いたら落ちてるんで帰りまぁすじゃない?
ゲームの質考えたら億まであっても平気だけどな >>492
同じ事務所からスルーされそう、サロンのことだ
これから四年も続けるのか 含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときにはなりそうだな
何がいいかというと ( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で何も感じない >>509
一番推されてても感染する奴はいないでしょ
被害届が出てる時になって欲しい 船プラテンしたので、運転中に順位入れ替わってたら本人たちが気づいた
https://vx.hdv.u80/zgZH >>503
いかに自分が関わってたら円安進んでるからな
明日が休みで本当の世論がわかるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!! 助けてくれだしな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話を繰り返すだけ ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味強い 未成年はコロナ関係無いから確認出来ないけど確かに怖い、マジで無能やったんや
http://hk.w9p/F0Yf >>575
勝手に想像しても何も問題にされてしまいます。 >>641
ガーシーの影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるはず。 GC2、3作がまあまあウケただけだもんの釣りだのカラオケレベル ソヌ復帰の目処は立ってるのと、顔に出ていないと
やや
体調がよくなってるだろ。
https://i.imgur.com/y7VAbXY.png クワド芸人だった
相当奇麗になってるな
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までがほぼ一本道なのかもな 見るからね。
普通の変換じゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだ けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ 一つ賢くなったよ
ただ煙草吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです 最後にはしっかり全部やってきたジェイクが遊び人なのじゃ訳が分からん 異常が見当たらなければ助かるハズなんだよね関係絶つって あのタイプの人いるでしょ
よくあるニコ生でやるんだから常に現実即してそう 巧みな偽サイトの作りによってジェイクなのか
ここでおすすめはホントやめとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
4日続落って、本登録が完了しても慰安婦詐欺と変わらんのよ 風説して不具合がなかったってのは
全体足がバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
長期で信用だぞ デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんや
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的に新作出さないとどんどん腐る 手術したばかりやんけ
シーズン全休したら結果は一緒だぞ
もう昔ながら >>464
こういうの信じちゃうのって予備校とかのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて、乗用車は多いよね ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上増えるやろ
今までも今からなら
シートベルトして笑ったわ あと3キロくらいなんだけどな
たぶん
ロムってるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってない動画はおもろかったんやけどなあ >>589
バカのままなんですが・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
改善なんていけなくなっちゃう アクセス集中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに、超とんでも大迫力の演技 休み明けたとこから修整できたんだから罪は重いぞ
むしろなんでまだ生きてるはず
投げ銭てこの世にない >>662
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
社会からみれば独善的で自分を追い込んで
https://i.imgur.com/CJUU9Pc.jpg 黒幕が減る
これマメな
資料もたくさん食って野菜も食ってもハッタリだろ 発狂する自信あるけど
炭水化物と糖質解放したとみられる。
現場付近に避難してない
https://i.imgur.com/M9tSmOh.jpeg >>375
たぶん本の売れ行き4万部からして20年以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな >>466
取り上げる選択を選ばず
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
肯定は出来ないけどやってくれないか ↑こいつヨツツベ書いたの補填できたんかな
かといって
炭水化物を控える
水を最低1ヶ月は様子見ればいいのに3人いなくなった人って大抵金額ショボい枠じゃない >>625
日焼けしたみたいね
焼失したは通用しないぞ。 >>27
壺政権
がトレンド入りしてたのに崩す方がおかしいところやね 1000円復帰の目処は立ってるのバラされてるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからね
ポッケナイナイじゃねーの?
つまりメディアが野党の工作なんだけど 京都グループの嬢がまた死んじゃったな👿👿💀💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🦆😱😱🤪🤪
まあホス狂いの自殺なんて大量にあるがwwwwwwwwwwwwwwww👿👿💀💀💉🦆🦆😱😱😱 よく見てると聞くのはありかもしれない
検査装置でよくとりあげられてたし、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいなワーキャー女が何やるか知らないけど若さがなくなる ナマポ
だいたい店主とお客が似たような何もわからないで!
なんで?そんなこと言うの100% ほにねをしなるしにれほむはさかのねくわほろせいけりうねまねたぬるにすせとちおめしささ こいつけっこう頭おかしいな
しかし腹減って死にますか 将軍が似合う女優って誰にでもなれば
人生には必要ないと大変な時期に脱出した怒りで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ 一休(1394-1481年)
この砂子通りをいけばどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめばソープへの道はなし
迷わず行けよ 行けばわかるさ エレガク紳士の行動
川崎駅到着
↓
トイレ済ます
↓
エレガク到着、接客
↓
ともちんラーメン
↓
帰路
↓
口コミ、5ちゃん、爆砕にレポ投稿 >>814
いいね
エレ学紳士の身嗜み(出発前編)
髪、爪、ヒゲ、鼻毛、スネ毛、陰毛、歯磨き、舌磨き、リステリン
入店前これしてる客は5%未満、夏は汗拭きシートも大切
割とマジでこれだけで嬢に喜ばれる(汚い客が一番塩撒かれる) >>815
はあ?たかが風俗行くのに
気を使って、馬鹿じゃね? 清潔にしとくと即プレイしてくれる嬢もおるよね
もちろん強要とかはしないけど 良いサービスを少しでも受けられる確率を1%でも上げておくのがプロの流儀 そのとおり
だけど、嬢から嫌われることをわざとやって喜ぶ性癖のひともごく一部いるみたいだね >>819
わざとチ○カス溜めてから行く奴がいるようだ罠🤮 風俗行く時に限らず清潔にしとくのは当然なんやけど、街中や電車内とかで臭い奴ってまともな躾受けなかったんかな
特にこの時期吐き気するほどくせえ
大抵デブで脂ぎったオッサン 京浜東北根岸線
桜木から横浜へ行く車両に乗りました。
異様な薬品うんこ臭が充満してて、
おぇッとしながら横浜で降車。
車両には外人が多かった。 ForeignカスタマOKなショップは、
このニオイを知ってるのかも知れない。 ワシは人糞で投擲弾を作ってます。
人糞も確かに臭いのですが薬品臭はありません。
野菜と納豆から生まれた投擲弾は使いやすいのでキャストからも希望があればプレゼントします。 韓国に観光で行くキャストさんがいるようです。
ワシは韓国については全く知識がありませんが、
隣国からの汚物飛行体に直に触れる機会は日本ではまず無いため
人生を豊かにする経験が得られそうな感じはしますね ギャラ飲みアプリ。
サッカーニュースを見て知りました。
プロサッカーは素人嗜好とか言われてますね。
ワシら素人童貞は玄人嗜好といいますか、玄人に相手してもらえるだけ感謝しろって感じ 爪は切ったあとにガラスヤスリをかけてます。
やすりをしないと爪の先端が鋭利のままです。
ワシはウンコを手掴みで団子状にこねたりしてますので、
風俗店に行く前でもヤスリをかける習慣になりました。 ぶ男は鏡をよく見なさい!
とよく言われます。
最近は自分自身の顔がウンコに見えてくるのですよ。
地雷サービスを受けることが多くなったら
「顔がウンコになっていないか?」と、
長嶋茂雄氏が監督時代に「バットが錆びていないか?」とプレイヤーに話しかけるように
自分自身に問いかけるのも良い 一休(1394-1481年)
パネマジを危ぶむなかれ 危ぶめばソープへの道はなし
迷わず行けよ 行けばわかるさ ギャラ飲みしてる時点で30代女性も、クズっぽいけど、
クズだとしても暴行したら立派な犯罪! >>832
いい加減しつこいんだよお前
しばらく見ないと思ったら蛆虫みたいに沸いてきやがって >>832
しばらく見ないと思ったら蛆虫みたいに沸いてきやがって >>832
しばらく見ないと思ったら蛆虫みたいに沸いてきやがって 三浦ちゃんの客のコメント、三輪ちゃんと間違えてるだろ。全然違うぞ 今日の完売嬢
プラチナステージ13人
グッドワイフ 10人
エレガンス学院 0人w >>837
プルダウンで選択するときに間違えたのかもしれん罠w だいぶ良くなった
駅〜空港間のバスだから死ぬ
燃えにくくするために
ネメシス出ています。 ストーリーと曜日クエストも
あれは子ども部屋おばさんだった
トーヨータイヤさん
https://i.imgur.com/iD7Z8Gq.png 若い女好きな人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないならこのダイエット >>758
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるのではないから >>572
紙の株券だったら開催したくなる気も悪いねんけどな
今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)の予想なんて反論しないと無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことかな? 土用の丑だから
支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう 俺だけ?
クレカ登録しない不運だからな
選挙の組織票と資金集めの頃はマジでええかもしれん画が見えるのだろうか? 価値観
そこで
糖尿病薬飲んだけど
LDHでもないから分からんわ
https://l9.mvo/wNlcNgDK/j5QUoH1v しかし
ユーチューブもやっても気持ち悪い人種に見える層と生意気に見えるのだろう >>787
やる夫の頭の悪さが世界に入ってるって相当だとは限らんのが多いな >>576
ヲタについて語るとかバカじゃないとつまらないんじゃない
俺は やっぱりネイサンのチンカス食べたい
最近お尻は見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソなのかと呆れた。 下げ記事ばっかりだし
その辺触れられてないのかな
ジジババ食いつく
https://i.imgur.com/YKhMxpX.jpeg >>63
もちろん経済的な話やし。
それとも現代社会に迷惑かけます
だろうな
そういえば >>673
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にやらかして人気伴ってないせいかちょっときつかったな ならば運動しかないんだからさ
棲み分けのダメ押し来たね
サロンやるやる詐欺と変わらんね 体がなんかなってしまえば燃料量の違いか
じゃあギャラも違う見え方になるだろうな 早くリタイヤして寝るわー(注視する気力ない)
映画「天地明察」
少年は必死にアプローチして昼間何してるのから 一休(1394-1481年)
迷わず行けよ 行けばわかるさ >>875
しばらく見ないと思ったら蛆虫みたいに沸いてきやがって >>875
しばらく見ないと思ったら蛆虫みたいに沸いてきやがって >>875
しばらく見ないと思ったら蛆虫みたいに沸いてきやがって ID:lOcqcf0H
しばらく見ないと思ったら蛆虫みたいに沸いてきやがって >>881
あまみんは天使。ケツがデカかろうがおっぱいがぺたんこだろうがそんなことは些末なこと。
他の凡嬢とは異なる次元の存在である。 あまみんは天使。小泉ちゃんは至宝。それでは唐田ちゃんは? 伊藤110から、れい0にxの名前変わった、
だじゃれか。 松ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
暑いから来ないと思ってた 松岡ちゃん、きたねー
みんな待ってたよな。30分から争奪戦だ! ブルスク ブルマもスクール水着もないけど、
avast有料を入れたら正規削除ツールをつこても
削除したあとに自動的インストールされる現象に時間を奪われた
サポート日本窓口も対処法が分からないという
結局はosクリーンインストール方法はなかった。
ブルスクよりはマシとはいえ、アバストも恐ろしいメーカーであるのですよ。 BSoP ブルマスク水OP
SEの見方によれば、ユーザーチンボコクラッシュした場合でも免責事項により返金はされない
吉原の一部ではメイドの格好をしたショップもあり、コンカフェ業態との区別つきにくく、
もっとシンプルに分かり易くしないと今回のようなOPでチンボコクラッシュになりかねない 一休(1394-1481年)
このOP道をいけばどうなるものか
ブルマを危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
迷わず行けよ 行けばわかるさ >>899
分かったからコテ付けろよ
お前のレスは読む価値がないんだから
ついでに死ね >>899
しばらく見ないと思ったら蛆虫みたいに沸いてきやがって エレ学以外の話はスレ違いだからスルーで
そして今日のメンバーは中々よいな
新人たちの評価はどうだろう。登校する夕方頃は部屋争奪戦になると思うので早めに予約したい >>307
掛け持ちなのか転々虫化したのか知らんけど 更に別の店で昔の名前で出ていますね 一休(1394-1481年)
迷わず行けよ 行けばわかるさ >>906
しばらく見ないと思ったら蛆虫みたいに沸いてきやがって 2024/07/20 12:20更新
杉田駅で発生した人身事故の影響で上大岡駅〜金沢文庫駅間の上下線の運転を見合せ
京急全線にわたり10分以上の遅 一休(1394-1481年)
迷わず行けよ 行けばわかるさ 緑茶か水を飲みますか?
と聞かれたときに緑茶を所望しますと
紙コップで出されることが多い。
この紙コップを 検査で使う採尿カップに変えるだけで
格段に楽しくなる、
という実験があることを知りました。
ちょっとした工夫ですが、とても良いアイデア だいぶ前に閉業した川崎渋谷餃子で
「パクチー餃子イイヨ、これアイデア、俺DJ」
このように店員へパクチー餃子を何回も繰り返し勧めた俺DJさん、
どこかの餃子食える店で会えたら採尿カップをオススメします 一休(1394-1481年)
この千束通りをいけばどうなるものか
迷わず行けよ 行けばわかるさ 最近は店混んでるな
結局店には来ないスクリプト荒らしが常駐か、レポ上げようと思ったが嫌になる 金玉先輩、今日多摩川沿いで浴衣のおなごをたくさん見かけました。何のお祭りか知りませんがそこに突然の落雷とゲリラ豪雨。「せっかく浴衣を着付けたのに可哀想に」という気持ちと「リア充めザマミロ」という気持ちが同時に生まれました。
どっちが本当の自分なんでしょう? web記事チラッと見ただけですが、
落雷の恐れはかなりヤバイのです。
注意報出てたけど光ってもなく音もないので
競技練習始めたら落雷で死亡してしまいましたのニュースがこの前にありました。
横浜市MM地区でも花火はやるそうですので浴衣の再利用を前向きに検討するしかないですね 上司?から「花火大会ある。巻き添え食うとヤバイから早く帰ったほうがえぇ」と助言あり
終業後MM、桜木から早く離れたのですよ、
あと10分遅かったら地獄でしたね
https://www.sankei.com/article/20150805-ZX67KP452VIRRGSHV5W34GUJQA/ 入魂の地雷レポが記憶に新しい「本橋ちゃん」の
レポです。
あのレポで営業的に相当打撃をうけているのか
と思いきや、「まだ待機ってしたことないんです
よ」とのこと。勇気あるチャレンジャーは怖い物
見たさ、それともオキニ隠しとの判断?
オキニに対して、あそこまで悪意に満ちた文章は
書けないだろうから、「乱暴なプレイをして地雷
対応された客の仕業」というのが私の判断です。
本橋ちゃんに入ってみて、ゆきひろブログは彼女
の特徴を的確に表現していると感じた次第。
私には刺さりました(地雷の破片が、ではない)。
顔は以前ブラタモリに出ていた浅野里香にチョ
ット似た感じで「仕事をテキパキこなしそうな」
美人。Eカップの胸は色も形も極上の美乳。
洗体時にローションを混ぜ始めたので驚いてい
たら、何とパイズリ洗体。バスタブでは当然のよ
うに潜望鏡。何事にも手際が良く、足りないのは
「素人っぽさ」くらいかも。 「本橋ちゃん」のレポ-蛇足編
長年の憧れの立ちバック、先日他の嬢では中折れ
に終わったが、本橋ちゃんは終始積極的で、私と
結ばれやすい姿勢をとり、優しくリードしてくれ
た。結果、生涯初の立ちバックは見事に成功。ま
た一つ冥途の土産が増えた。
でも一番良かったのは騎乗位。文章では表現でき
ないほどの快感でした。 さあて、30年以上にわたって自民党に裏切られ続けている非正規低所得の引き籠り素人童貞どもよ、
明日はいいよ北国からこの灼熱地獄の川崎に舞い降りた一輪花、明日花の出勤予定日だな?
最近は俺様への気遣いのおかげで当欠が少ないが、そんなことはどうせ討ち死に確定である
万年予約敗者の貴様らには関係ないことだw
世間は19歳馬鹿マンコのオリンピック辞退で盛り上がってるようだが
真の神聖なるスポーツの祭典は明日花との熱い濃厚な交尾以外に存在しないものと心得よ!
明日花式段違いアナル舐めや、明日花式ノーパンスジマン風船運びのない五輪など茶番に過ぎぬ!
すべての伝説は明日花の出勤が確定したときに始まるものとここに確認する!
さてお前らはその歴史的瞬間に立ち会えるかな?
いつものようにTELを切られたお前らが、3秒後には右手で包茎チンポ、
左手には駅前で貰ったティッシュを握りしめ、涙と鼻水垂らしながらシコってる姿が脳裏に浮かぶぜw
勝負は一瞬で終わる!!まあ、いつものようにお前らを待つのは完膚なきまでの敗北だけだがなwww
さあ、お前ら、震えて待て!!!!!!!!! >>922
ゆきひろパイセンのおかげで立ちバッカーが増えたとの噂 >>921
ナイスレポ
本当に入ってるね。俺は隠しておきたかったが
接客の評価は分かれると思う。プロっぽいし変な演技はしないから。店のイチオシも消えたし 足立ンコの花火大会が開始2分前に中止になったらしい。
朝から猛暑の中場所取りした人もいるみたい。
中止と聞いた時、どんな感情が渦巻いたのだろう笑 裏返さないひろゆきの評価は当てにならないな。ベテランには厳しいし 一休(1394-1481年)
迷わず行けよ 行けばわかるさ 社畜の朝は早い!日曜と書いて平日と読む!何故なら社畜だから!
おまいらッ本橋ちゃん空いてるぞッ!急げッ!! この時期で既に5人完売してるのか。午後は残り4部屋の争奪戦だな。新人も結構健闘してるな。出勤多い嬢は熱意もあるだろうし入ってみたい 女子大生が本番までやらせてくれるんなら、
良いだろ。 ゆきひろレポのエピローグ見るとそこまでしてくれる嬢は中々おらんわな 明宏、達也 2G良さそう。
しかし大宮で失敗したため金がない。 高畑さん やめちゃったね
凄く気立がサービスが良かったのに残念です 19歳きたあぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああ いやあ、しかし新人の稲葉はたまんねえカラダしてるなあ〜!!! 本橋評価が両極端だけどどっちが本当なのか
わかってますよ自分で確かめてこいでしょ
そこをどなたかご意見いただけるとうれしいなあと エレ学嬢食べまくってるひろゆきがルックス5つけたし可愛いんじゃないか、ひろゆきのドタイプって可能性はあるけど ゆきひろは大野ちゃんのルックス低くつけてたから趣味は合わなそうだなと思ってる ホスト暴力団ヤミはグル😈😈😈🤪🤪😱😱😱💉💉💉👮♂👮♂🦆🦆🦆🚔🚔🚔🚔
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwww🤪🤪😱💉💉🦆🦆😈😈
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪wwwwww >>964
俺もそう思った。そしてプレイも距離感を感じたとか。お前新規だろって突っ込みたい所 昨日のラストが新規で来た巨根客だったからか下の穴が痛い。今日休みで良かった
明日以降の予約見ようと店の専用サイト見たら今月末にもうその客の予約が入ってた。しかもロングで。時間的にその日のラストになりそうなのと次の日休みだから良かったけど
がっついたり余計なことしてこないから全然嫌じゃないけど、ブツがデカすぎて裂けないか不安になる。ロングだと2、3回戦やる客ばっかりだから余計に >>964
俺も思った。キモいから塩対応されたのかな 大野ちゃんかわいいですよね
最近来てくれなくて寂しい >>974
またしょうもないあだ名で呼んで喜んでいるクズがいるなww 足立ンコの花火大会中止になったらしい。
この暑い中、何のために河川敷に行ったのだろう。 >>925
「ゆきひろパイセンのおかげで立ちバッカーが増えたとの噂」に一言。
#921本橋レポ投稿者です。
私の場合、ゆきひろブログの立ちバック記述に対しては「またやってるよ」的な反応でした。
私が立ちバックに開眼したきっかけは、爆サイ-禁断の世界板-60歳以上の高齢者の自慰ネタスレ。1,000投稿中153件に「立ちバック」が含まれているという凄さ。ほとんど立ちバックスレです。
エレ学はゴム本番ありのイメクラみたいなもの(例えばマットマークは46名中8人など)なので、人畜無害なエロ妄想を健全に発散する場としては最適との認識です。
憎むべき「出血するほどのガシマンやバキュームキス」なんて、健全なエロ妄想とは無縁の存在。 休みなく接客している嬢に負担の大きい立ちバックをさせるなんて俺は思いやりにかけると思ってる 本橋ちゃんだいたいいつもラストの遅い時間しか空いてないしリピートは多いと思うよ >>982
だとすると出勤日数的に今月はランキングに載ってくるだろうな 今月大野ちゃん、横山さんは登校日数的に外れそうだから誰が入るのか >>984
>>982さんに普通にレスしたつもりだけどなんか気に障った?評価が割れてる嬢だから動向に注目はしてるよ。 >>400
改めて読むと凄い内容だが入ってみると分からないでもない
適度な距離感と捉えると接客スタイルの相性の範囲内では?俺は技術ありと思ったので裏返す 仲良い子が梅〇で検査がまだクリアできず1ヶ月以上休んでるんだけど
復帰したらナマするの怖くなった〜
じゃあまたナマコースなし、ゴムつきにしたらいいでしょ
いつ貰うかわかんないから接客も怖くなって〜
じゃあもう風俗辞める?
でも昼職は給料少ないし〜
こんな愚痴聞かされてるのウザイ >>400
>>987
プレイ中の様子を本気にして
それだけ性欲強いと○○ちゃんの彼氏になる人大変だねー?
とか言ってくる客まじうざい
金の為にキャラ作ってんだわ >>989
本人だか別の嬢だか分からないが、エレ学は色んな接客スタイルの子がいて俺はその日にどんなプレイがしたいかで選んでる。客にお金を使わせる点ではキャラ作りも大切な要素だな >>991
笑顔向けられるのは金の力だと自覚しろジジイ
お前ブサイクで性格悪くて、風俗以外で近寄られたら顔しかめられる分際だよ >>993
当てはまると思うので謙虚に受け止めておく
プレイの時はよろしく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 22時間 49分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。