ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714559377/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/ https://i.imgur.com/VOEpEGt.jpeg
他スレの投稿を貼って荒らす変な人がいるようですが、構わずにスルーしましょう
スルーしてると自演始めますが、まとめてNG逝きを推奨します >>2
それを貼ろうと思ったら貼られてたw
ありがとう 【キチガイ荒らしに注意】
「2連投したらID変えないと死んじゃうマン」
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 【キチガイ荒らしに注意】
「ID変えないと死んじゃうマン」
どれだけ煽られても1回書き込んで逃げるマン
>>2という、羞恥を晒したので、二度と過ちは繰り返さないと心に決めた単発コロコロ君 俺も2週間おきにホルモン補充注射して(一応ちゃんとした根拠あっての治療)
遊離テストステロン量は20平均レベルまで上がってるんだけど
それでも勃ちはかなり弱いんだよなぁ、あと何をやればいいのやら このように唐突にスレ違いの話が書き込まれる事がありますが、これが>2で晒されてる「変な人」です
ご注意下さい >>6
IDがBMW X5
資金力がある人は良いですな 裏山 >前スレ951
ははは、さすが最強のカモだねー。自分の買物はその10分の1以下だから可愛いいもんだ。確か来月は1周年の記念月では?どんなイベントが待ってるんだろう? >前スレ975
ソープ掲示板に来て「素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてるブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達を笑う」のが楽しみだったけど、
振り返ると金払えなくて素人どころかプロにも相手されないから楽しみがなくなって来て、煽り荒らしやるしかない人生なんだろう ここのギバーおぢが嫌われる理由としては
スレタイにもあるとおり「鴨にアドバイス」するスレだからだよ
ギバーおぢは自分語りと自虐風自慢がしたいだけで
アドバイスを求めていない
だからギバー君は
「カモが自分語りするスレ」「カモが自虐風自慢するスレ」
みたいなスレ立ててそっちで好きなだけ暴れればいいと思う 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えて幸せいっぱいだ
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな めっちゃいいタイプの白ギャルソープ嬢見つけ予約しようと思ったが
今日の日記読んでて、「今日は仕事帰りに友達と馬刺しを食べに行くと」
その娘の上がり23:59
使い回しの日記かと思った瞬間熱が冷めた
浮いた金で馬刺し食べに行ってくる まずスレタイを10回声を出して読んでみましょう
スレ違いの書き込みやそれに反応して書き込んでる人(自演含む)は皆荒らしです 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 スレとは無関係の話は雑談スレへ
ソープ板・雑談スレッド Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/
ED関連の話は 大人の健康相談 板の専用スレへ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1716156621/
まあED関連の書き込みはそっちに書き込まれた物を肉入り(ただし無脳)が貼ってるだけなんですけどね ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える デリ嬢でエッチ断られた女がソープで働いてるとなんとも言えない気持ちになるよね ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと 通い始めはオキニの方から好き好き言ってくれてたのに
最近では全くなくなり、こっちが言うと微妙な表情になるのやめてくれ その煽りまじで飽きたわ
たまには他の返しないのかよ
バカのひとつ覚えだな 風俗依存症といっても、セックス依存症とオキニ依存症の2種類があるよな。
お互いは価値観を共有できそうにないよね。
共有できるのは、風俗が好きというところだけ。 >>29
このレスに答えが書いてあるじゃん
嫌われてるんだよオマエ
あとはどうやって切るかって話
下手にNGにすると何されるかわらからんしね
少しずつ嫌われてフェードアウトしてもらうのが
嬢にとって一番の安パイなんだよ >>29
オキニ「うわっ…こいつ接客で言ってたのに何勘違いして言ってんの?キモッ」
って事だろ?約一名自覚がないのかマジで気付いてないのか知らんが、何が「微妙な表情になるのやめてくれ」だよ
>>31で逆ギレするあたりそんな事の自覚もないのか 一方が「もう切りたい」と思ったらいつでもどちらからでも切れる距離感を保つのが大事 知り合いになったら終わりよ
嬢は出会いの場とは思ってないからな 煽りレスに構うのはやめませう
口臭その他嫌がられる要因がないか再点検を
でも嬢からガチで好かれようなんて考えちゃいけません
ちょっとインターバルを開けるとか少し距離感を調整してみて、先方の対応を見てみるのが良いかもしれません >>37
このレス荒らしの常套句だよね
またID変え損なった? 脇からすまん、以前から疑問なんだけど、おれの環境ではそもそも毎回書き込むたびにIDが自動的に変わるんだよね。UPLIFTもつかってるけど。
これもコロコロってことになるの? >>44
コロコロだと思われたくないなら
コテハンつけたら? 単発だろうが真っ赤な発狂だろうが気にしなくていいんじゃない
いちいち面倒くさいし >>44
モバイル環境だと回線によってはそういう事も 通い始めから最近までの経過期間が分からんからなんとも言えないな 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる オキニに好きって言ったらもっと好きになって♡って言われたわ結婚ケテーイ >>50
いいなあ、俺のオキニLINEでは大好きって送ってくるのに
実際会ってるときは言ってくれないんだよ
まあ、俺と結婚すると思うけど さっさと結婚しろよ
こうしてる間にも将来の結婚相手が他のおっさんにマンコ突かれてるわけで 風俗嬢に好意を抱く男(客)って他の男のチンポを咥えてる事を何とも思わないのか。スゲエな
普通は金払ってる客の1人と自覚できるはずだが 前スレあたりから 煽りレスを釣ろうとしてるかのような 短絡的に結婚云々書き込む人が出現してますが、これも新手の荒らしでしょう 風俗嬢と結婚なんて言ってる頭がおかしい男だから一般女性に相手にされないわけで お互い熱が高いうちに結婚してた方がいいぞ
長年すぎるとアレコレ条件が出てくる
自分は金ことは言われてないけど、子供のかんがえ方で 鴨さんをおちょくりつつ自演で煽りレスを書き込んだりしてそうです
前スレでも速攻「釣り」認定されてましたが同一人物による懲りない犯行と思われます >>56
ああ、既に風俗嬢と結婚とか言ってる時点で頭おかしかったか
だから他の客のチンポを咥えてようと気にしないのか現実を見ようとしないのか… ちなみにわたしのオキニさんは彼氏さんと同棲されてるそうです
学生されてるオキニさんが家庭の事情で自力で学費や生活費を稼がなくてはならなくなったとかで、彼氏さん公認で嬢をやってると供述しております
もちろん私には裏を取る術はなく、真偽は知る由もありません そういえば前スレで嬢にガチで結婚話を持ちかけて指輪を要求されていた方がいらっしゃったかと思いますが、その後彼の姿をこのスレで見た人はいないようです
ご無事なんでしょうか? >>60
彼女が風俗で働く事を認める彼氏さんって
どう考えてもヒモか担当ホストだろうね
或いは嬢自体もカモにされてると気付いてないパターンかもな 2連投したらID変えないと死んじゃうマンは釣りが下手糞すぎるんよw >>60
ホストかメンチカだろうね
まあ正直に言うのはいい子だと思うよ >>65
お前も頑張れよw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1713049647/931
931 名無しさん@入浴中 2024/06/16(日) 01:33:13.27 ID:kPzPvT6J
2連投NGワード >>66
でまたお前は逃げるの?w
いつまでも逃げ回ってろよビビり 怖がらずにID変えずに出ておいでw
いつまで逃げてんの?
情けない奴だな🤣
他板の荒らしはまだ根性あるわ
ビビりすぎなんだよカス
ビビってないならID変えずに来いよ! >>70
お前さ、変更後のIDで連投しても意味ねえからw
ID:DIwQ74y0で出てこいボケw >>72
ビビりすぎw
あなたは何をおびえているの?まるで迷子のキツネリスのようにw >>72
ネットの世界でそこまでビビるとか
実社会どうやって生きてんの?
隅の隅歩いてそうだなお前www
雑魚いだよ
二度と出てくんなカス!! ID単発コピペ荒らし君はとても怖がりみたいですねw
みんなも優しくしてあげてね 爪噛んで見てるんだろ?w
シャバ僧過ぎてつまんねー
もういいや
二度と単発荒らしすんなよ
マジで潰すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2連投でID変える?
1回で変えてる奴が何を言ってんの?
お前の方がびびってんじゃんw
悔しかったらID変えずに来いよ
ID変えたら敗北宣言と見なすわwww >>54
好意は抱いてる
目標は直接会い始めた頃の状態維持で
客の一人と弁えてるって直接言ってる
現状プレイは半年に一回有るかどうか。
身体売る事がどの位ストレスになってるのか、一年以上空けて風俗復帰を決めた時の荒れ具合も見てるので、とても強要は出来ない。
疲れてるでも気分的に無理でも、何でも良いから
今日はどうにもしたくないって直接言ってくれたら良いのだけど
自分は基本プレイは無くて当然の流れで
店ではショート数万で普通にプレイに応じてるのは
流石に何も感じずには居られなくて辛いぜ
情がうつってから現役ソープ嬢はなかなかきつい つきあってると思ってて愛情がないとできないとか、なんで俺が行く日に他の客の予約をいれるんだ!って怒ってくる客がいてついにNGにした。って話を嬢に聞いた。
ほれるにしてもいろんな人がいるんだなあと思った。どうしたらそうなるんだろう?
なんか過去に何人も嬢と付き合ってきたって話をしてたそうだけど、ずっと同じこと繰り返してたんだろうな。 人と付き合った事無い奴は
やさしい言葉掛けられて勘違いするんだよ。
ただそれは良客だから。 >>87
女と付き合った事もないのに風俗来て勘違いするような奴が良客? ソープ嬢と結婚とかこっちが大金もらってもお断りだわ >>57
自分は24歳で結婚。すぐに子供ができて子育てと仕事に奮闘した。風俗には見向きもしなかったけど、40歳過ぎた頃からレス状態になり40代半ばで風俗デビュー。以来、15年以上、秘密の風俗通いが続いてる。 小汚いおっさんの糞ちんぽ入れた女なんかに惚れるって無いからね
気持ち悪い >>89
それ絶対カミさんにバレてるぞ
カミさんからするとチー牛オヤジとセックスするくらいなら
外注してもらった方がいいって考えだと思う >>60に追加
元々貧困カップルだったところに実家の金銭トラブルが発生し、背に腹は変えられずこの道に入ったとのことです
彼氏さんも断腸の思いだったと思われます
オキニさんには「そういう身の上話を真に受けて信じちゃうおめでたいお客さんは 私以外にはいませんよ」「お金のためにホントは辛い思いをしながら相手してくれてるのかなって思っちゃうと楽しめなくなるから お金の話は他のお客さんにはしない方が良いと思います」と伝えました
彼氏さんの存在を伝えられたおかげで自分もガチ恋に陥らない距離をキープできてますし、彼女の方も私だけは特別なお客様という扱いで歓迎してくれているかのように振る舞ってくれるようになりました
全部デタラメのフィクションかもしれませんが、まあそういう設定で楽しませてもらってるってだけでも満足できてますんで >>91
あなたの彼女や奥様があなたには内緒で風俗のバイトしてるかもしれませんよ >>94
(風俗の)特別なお客様って清純派AV女優みたいな響きだな 風俗嬢あるある「風俗始めた理由が金銭トラブル」
そりゃ男に貢ぐためと言えませんわな りりちゃんマニュアルにもあったが存在価値のないと思ってるおぢに
「自分は特別な存在」と思わせる事がおぢ攻略の基本だしな
じゃなきゃ頂けないし ヤンキーは人脈広げてヤンキー仲間で助け合ったり、仕事も女も自分から取りに行ったり常に行動してるからな
部屋に一人篭ってネットやゲームしてる俺達みたいなヤツは、自分は真面目に生きてるのにって思ってるけど
何か行動起こしたり努力はしてないし、そら負けますわ >>88
100%遊びと割り切って、なおかつ通い詰めてくれる超優良客なんて伝説だぞ >>97
風俗嬢が風俗始める理由はほぼ全員お金です
心身ともに削りながら稼いでるという点に留意すればこちらがどういう態度で付き合っていくべきかが見えてきます
>>98
誰かが自分語りを始めないことにはこのスレは成立しません
>>99
りりちゃんマニュアルは以前ざっと拝見しましたけど、基本的に短期間でまとまったお金を頂いて、その後は切る方向で行動されています
それ故に詐欺事件にまで発展してしまったとも言えます
当たり前ですが、中長期に渡り安定的に貢いで貰えそうな鴨さんと、短期間で切らないとヤバい鴨さんとでは嬢の対応が異なってきます >>102
ソープ客なんて100%遊びだと割り切ってるのがデフォでしょ?
時間が合う時に金払えばいつでもセックスできて後腐れなし
素人童貞じゃなきゃこれがいかに都合の良い話かわかるよな
本指客として通ってくれる客の一部がガチ恋に陥って、その更に一部が勘違いアプローチを仕掛けてNGにされたり事件を起こして伝説になる 「馬鹿でもわかるように説明してやっても馬鹿はそもそも話を聞いてない」
「馬鹿の論理は最初から破綻してるので馬鹿を論破することは不可能」
→黙ってスルー NG逝き推奨 >>110
他の鴨さんへの中傷はNGとします。
>>1くらい読めよ
荒らしじゃないなら少し落ち着け >>102
100%遊びってそんな当たり前の事で超優良客伝説とか…頭大丈夫か? 「通い詰める」ってのも接客サービスが良ければリピートするだけだけど一体ナニを言ってんだ?
そんな当たり前の事で自分は良客とか思っちゃうのもまた勘違いカモの特徴か このスレに来てまだ数ヶ月ですけど鴨に対する一般的アドバイスは既にスレ民のコンセンサスとして出来上がってるように感じますけどね
テンプレ的にまとめてみても良いですけど >>115
このところ必死1位さんはこのスレにもよく訪れているようです 嬢の目的がお金である以上、鴨になるには一定以上の資金力が必要です
世の中 鴨になれる人ばかりじゃありません
お察し下さい >>88
良客は良客止まりなんよ。それ以上は無いってこと。 >>116
コピペ荒らし
チーズ荒らし
暇人だよなそんな暇あるならソープ行ってくりゃいいのに
俺は今から行ってくる! ソープ嬢とお話して人生のなんたるかを議論してこい
ってことだな 2回書き込んだらID変えないと死んじゃうマン
昼過ぎに起きてから絶好調だなw
今日も朝まで発狂ですかw みんなオキニと結婚したくはないのか?
例え何人に抱かれようと最後に俺を選んでくれたら本望だわ結婚して二人で幸せになりたい
オキニもいつまでも風俗できるとは思ってないみたい
だけど辞めどきも分からないんだろうから俺との結婚を機に人生変えてほしい 歳の差ありすぎて結婚なんてありえないな
今さらなのに相応の相手とちゃんと恋愛したいなと思わせるオキニさんですわ
色恋最高! 土日も昼過ぎまで寝て何もせず
夜が明けるまでソープ板で発狂w >>123
あらゆる事が違い過ぎて想像出来ない
それすら考え無いとして
たまに会うだけでも終始キレられる回が有るから
四六時中一緒に居たらおかしくなると思う ネタじゃなくて本気で結婚云々考えてるならそれこそこの場で自分語りして人々のアドバイスもらった方が良いと思うぞw >>132
ここアドバイススレなんで荒らさないでもらえます? >>124
ソープに行けない、オキニが作れない僻みなんだろな >>124
スレタイ読めない理解出来ない方が認知症だろ 975 名無しさん@入浴中 2024/06/13(木) 13:34:14.61 ID:yaf0Gh2n
そろそろスレ終了だから書いとくけどこのスレに限らずこの板で煽り荒らしやってる人も他スレの書き込み貼ってる人も端から見てて痛い人にしか見えない
リアルに「頭悪そう」
単なる構ってちゃんだから放っておけば良いけど弄る人いるからどんどん痛々しくなってく
構う奴も同類だけどね 55 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/15(土) 22:30:15.28 ID:EiJ1x6VV
前スレあたりから 煽りレスを釣ろうとしてるかのような 短絡的に結婚云々書き込む人が出現してますが、これも新手の荒らしでしょう 基本的に裏返さないんだよな。
サービス下がるのが大半だから。
裏返すような言動はするけど。
そうしないと初回から手抜かれるからね。 8 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/14(金) 04:14:18.00 ID:u6F8yK5+
このように唐突にスレ違いの話が書き込まれる事がありますが、これが>2で晒されてる「変な人」です
ご注意下さい どうせやるならもう少しリアリティあるネタを創作して書き込んだ方が良いと思いますが、実体験がないとなかなか難しいんでしょうね >>142
避ける様になる行為も増えてくけど
ずっと前に言った事を踏まえて対応してくれたり
気使ってくれる事も有るからなぁ なんとも 大事なところだけ抜粋版してあげるから
>>1くらい読んでスレの趣旨を理解しようね
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。 >>133
普通に自分(年齢、年収、今までの彼女の数または婚姻)と相手のスペック(何歳、歴何年、推定年収、本職か副業か、バツありとか子持ちとか)言ってくれればアドバイスするのに誰もしないからな
だからくだらない煽りでいつも終わる >>142
今のオキニは初回から何十回超えようが手抜き無し
女の子によると思う >>146
「姫に好かれたい」っていうのが広い意味を持ってると思いますけど、「風俗嬢と客」という間柄でもお金のために辛い思いをしながら相手してもらうんじゃなくて、できるだけ自分のことを好意的に受け止めてもらって「歓迎される本指客」くらいには思ってもらいたいっていうのは、ソープ通ってる人なら誰でもあるでしょう
嬢だっていくらお金になるからと言ってもキモいとか臭いとかは嫌でしょうし、できることなら「異性の対象として許容範囲内」の客を相手にしたいでしょう 嬢達はどちらかと言えば恵まれない家庭で育った子が多いでしょうし、赤の他人である自分のために10万とか100万とかポーンと出せるような人とは縁がなかった子がほとんどでしょう
金のために股開くっていうだけで大幅に一線を超えちゃってるところに そんな別世界の人間の存在を知ってしまったら色々価値観が変わっちゃっても仕方ありません そんな疑似恋愛ゲーム(本番付き)ですから、「りりちゃんマニュアル」を読んだ程度ですべてわかったような気でいるレベルの人達じゃ話にならないわけで(笑) こんなゴミの集まりでアドバイスなんか受ける気になれない 変に仕切ってるおじさん湧いて来たけどこいつなんなの? ネットやメディアでの影響力工作のマニュアルに
「議論をするな!印象操作をしろ!」「とにかく繰り返し語れ!」ってあるらしいけど そのまんまで草 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない >>159
ちゃんと削ろうって意志があるのはいいと思うわ
ここにいる脳死は老後とか不意の出費とか考えないで貢いでるやつも多そうだから 社畜は大変よな
家族だけじゃなくて同僚にもバレないように遊ばなきゃならんし
近場は身バレリスクあるからわざわざ遠くのソープ街に遠征したり
同僚がポロっともらして風俗通いが女子社員にバレたら軽蔑されるし >>162
田舎だと大変だな
都会だと人がいっぱいいるからそんなのないぞ 東京勤務で吉原だとかなりの高確率で知り合いに遭遇する 風俗代工面するのに苦労してる層じゃ鴨さん達の遊び方は理解不能だろう ソープ嬢にも恥じらいとか奥ゆかしさ出してほしいな。演技でいいから。ガツガツこられるとなんか引いちゃうし燃えないんだよなー 「オマンコ見られるのと裸見られるのとどっちが恥ずかしい?」
って聞いてみろよ、羞恥心が無い嬢でも照れるよ。 年収880万だけど毎月の手取り以上にオキニに貢いでるからマジ首括ろうかと思ってる オキニが業界入って2ヶ月の頃に出会ってそろそろ1年経つ
ほぼ毎週通いテクは上がってるがサービスは低下
それでも全く飽きないしなんなら毎日会いたい 風俗にかける金なんかたいしたことないだろが。
1月に15000円だろ。悩むほどか? 15kって日暮里のアジアン本デリかよw
てかコロナ前まではお世話になったなぁ。90分18kとか格安だったな。たまに30代のオバさんにあたっちゃったけど。
今や120分40k、それでも大衆料金なんだろうけど、週3とかして謳歌中。そろそろ止めるけど。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
わかってます(^^)
これまでも色々な場面でバッサリ切ってきましたし、聞いたら即全消しでブロックと言ってました
プレイしない客もしないなりの理由もあるようで
酒だけ飲みに来た客は不思議でしたが
そういえば接客開始早々に仕事の電話が来て帰って行った客もいましたね笑
今や私とが知り合いとしても一番長い付き合いのなるようです >>180
他スレに書かれた「レス」だけコピペしても意味不明だよ、コピペ荒らしクン >>164
それ知り合いソープ行き過ぎではw
俺はスポーツ選手には会ったことあるけど知り合いはないわ 引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
ソープの客に「これからはラウンジで働くからラウンジに飲みに来てね」って言えば喜んで来るんじゃないかってこと。ラウンジが高額だとしても、この店に来てプレイしないで帰る客なら金銭的にも余裕あるんじゃないかな。
と言いつつ、ソープで働いてたことを知ってる客っていうのは、また面倒なのかもしれないですね。 >>183
コピペするならせめて順序を合わせろって、荒らしクン
まあ誰も気にしてないからいいのか オキニさんいつになったらプロポーズの返事くれるのかな >>167
通いたくてもなかなか通えないとかオキニさんに太客が付いちゃってるとかっていう連中でしょ?
風俗行かなくても事足りてるような人はこんなとこ来ない >>92
どうだろう?お互いもう60歳超えだからカミさんはしたいと思わないだろうけど、こっちはまだしたいから風俗で若い子のお世話になってる。「外注してもらった方がいい」と思ってくれてるなら助かる。 >>108
ソープ掲示板はどこも自分語りか雑談スレ。唯一、このスレは相談・アドバイススレっぽい所もあるけど、最近マトモな相談やアドバイスなんか見た事ない。自分語りか他スレのコピペばかり。思うに自分語りできる経験がないソープ未経験者がイチャモン付けてるだけ。 結婚も離婚も子育ても経験して風俗遊びしてるが、
何も経験してなさそうな引きこもりから受けるアドバイスなんてないからな やっぱお歳召すと頭が固くなって
一度自分がしてる事は正しい、と思ったら修正きかなくなるんだな 会話のキャッチボールに発展してる自分語りは有るがな。 風俗嬢に入れあげるなんて滑稽なことだと分かっててやってるんだよ
でも別に生活切り詰めてもないし老後を犠牲にしてるわけでもない
それだけの余裕があるからしてるわけで
余裕もない経験もないそんな奴らのアドバイスになんの価値が?
そもそもアドバイスではなく悪態ついて煽ってるだけの言葉になんの価値が? >>194
図星の人が反応しちゃうからそれくらいで勘弁してあげて 風俗行き過ぎて頭がおかしくなってる自覚がないんだろうな 【キチガイ荒らしに注意】
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 >>198
お前はPINK板に入り浸って頭がおかしくなってることに気付いているのか? 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… さんざ否定してたけど結局の所は糞ビッチだったってことか 俺もEDで悩んでるが
友達が研究した結論、当たり前だが運動、できればジョギングとスクワットがもっともきく
要は下半身の血流アップ
もう一つavを見ない
あれはオスの理想に仕上げられてるから、シチュエーションも女も通常はあり得ないわけで、刺激が強すぎてリアルで興奮できないらしい 前スレで大恥かいてこのスレでも>>2で晒されてて、それでもまだ自演続けてるのは統失なんだろう
川崎総合スレや川崎の店舗スレに ホ〇〇がどうしただのって絵文字並べた 誰にも相手にされてない書き込みを毎日続けてたキ○ガイが最近駆除されたけど、こいつも早く駆除されないかな このスレのテーマである上がった関係とパパ活は結果的に似てる状況だけど、決定的に違うことがある。
上がった関係を男が狙おうとしても、店で知り合った女が近々上がるなんて男には知り得ない、故に最初からこれを狙うのは無理あるいは効率が悪すぎる。
仮に店外狙いなら、女をカネで説得すれば可能かもしれないけど、それにしても効率は良くない。
最初からパパ活女子にあたれば、お互いにパパ活関係を狙ってることが知れてるからそういう関係になることは当然容易ということだろうね。 ビンビン復活したくてバイアグラ飲んだら、チンコカチカチになって感度が鈍くなってなかなかイケない・・・
そのうち疲れて萎えるって悪循環に悩んでいる >>208
これはおれが上がっても続く関係スレに書いたやつのコピペ。
予想に違わずやっぱりコピペされたw 嬢が賢いとガチ恋楽しい
嬢の受け止めや自身の感情のコントロール
あらゆる葛藤の先にしかしある実に動物的な性交渉
至高の道楽 俺がりりちゃんマニュアルを読んだ言ってからのオキニの変化
・高額お強請りがなくなった
・「好き」という言葉を会話でもLINEでも使わなくなった
・店外がなくなり外出に変わった
・プレイ以外でのボディタッチがなくなった
分かりやすい笑
あ、今井や和久井の類の煽りはお腹いっぱい >>215
オキニ「もうこのおぢはりりちゃんマニュアルの手法でカモれないな」
と気付いたんだろうね。確かにわかりやすいw 食品、物、電気水道ガス、医療費、
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
それ削るしかない 鴨として使えなくなったから
ソフトランディングを考えてるわけね
切り方を間違えると今井みたいになる 215だがオキニに対して熱が冷めてきた
流石に本人もマズいと思ったんだろうな笑
こっちからもフェードアウトするかな
けど、舐人としてはオキニのマンコが過去イチ美味しかった >>219
マンコの美味しさはなにものにも代えがたいぞ
通りすがりの舐め人の独り言 >>218
切り方がグダグダな結果ストーカーがどうしょうもなくなって地方へ夜逃げしたアホ知ってる 切る時は少しずつ塩対応して
客の方から離れて行くように仕向けるのがプロだよ
いきなり出禁やブロックすると
底なしのストーカーになる確率が跳ね上がる
「どうしてなの?何がいやなの?なんで?」みたいな 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる オキニに爆サイ見てる?と聞かれたが勢いで見てないと答えてしまった >>219
所詮は自分がりりちゃんマニュアルでいう「弱おぢ」で特別感の演出は頂きの手口である事に気付いたかな?当たり前すぎるが
オキニ「この客、カモである事を自覚しやがったわ。もう頂き手法で使えねえな…塩対応するか」って事だろ?
>・プレイ以外でのボディタッチがなくなった
この辺りとかもう完全に塩対応やん 正常位のやり方教えて教えて欲しいってソープ嬢にお願いしたら
「男の人の動き方を女に分かる訳ないw」って笑われたw 熱冷めてきたっていうなら潮時でしょ
騙されてるフリをしながら自分で浪費額や頻度をコントロールしながら続けるかフェードアウトしながら次探すかスパッと止めるか 5年通ったオキニが辞めることになった
元々お互いの身の上ってあんまり詮索しないから理由も聞いてないんだけど
その話を聞いてプレイしたあとに俺が本心から「オキニちゃんにもう会えなくなると思うと淋しくなるよ」としみじみ言ったら
「私も〇〇さんにだから話せたことがたくさんあったしこの5年間もしかしたらいちばん大切な人だったかも知れない」とボロボロと大粒の涙流して泣き始めた
思わずもしよかったらと連絡先を書いた紙を渡そうかと思ってしまったがなんかこれまでの時間を無碍にしてしまいそうでグッと堪えた
これで良かったんだよな?
辞めるのが7月いっぱいなのであと数回会えるんだけど
これまでどおり遊んでさようならできっといいんだよな? >>231
未練が残るかもしれないけど、続けない方がいいよ
風俗上がった意味がなくなる
万が一にオキニの方から連絡先交換しようと言われても体の関係もお金のやり取りもなし
そういう条件にしないと上がった意味もないしオキニが単なる売春婦になってしまう 俺はオキニの方から、上がったら友達としてたまに会ったご飯行ったり、旅行したりしようと誘われた
おそらくだが、上がっても続けようってのはお手当て目当てだと思ってる ソープ行けば数多くの嬢達が指名を待っていて客の立場から見れば選り取りみどりなんだけど、それでも他の嬢じゃ代替が効かない何かがあるんだろう ということはわかる
でも「風俗嬢と客」という関係から一線を超えないようにしたいならいつか関係を終わらせなければならないし、それを超えて恋人とか愛人とかっていう関係を続けたい、続けようと思うならお互いの人生を賭ける覚悟が必要
新規開拓して次に進んで再び新しい嬢を見つけて同様の信頼関係築くっていうのはなかなか大変だし悩みどころなのは確かだけど、如何にして綺麗に終わらせるかを考えた方が賢明と思う >>231
向こうから辞めても会いたいって言ってこないならそのまま終了した方がいいよ
箱の中でしか会ってなくていい思い出ならなおのこと >>231
5年も通って連絡先1つも交換してなければ店でしか用のない客だろ
何を勘違いしているんだ? >>235
脇から割り込んで悪いけど、これまで何回か、上がる間際の女からこのまま関係を続けたい(もちろんカネを払う関係)と持ちかけられて継続した経験はある。
でも、この経験は234の言うとおり店内と比べて色々あって一筋縄ではいかないところがあるから、まあ止めたほうが良いと思うよ。踏み出すならある程度の覚悟がいるかも。
それに235の言うとおり、男からそれを言いだすべきではないとおれも思う。 >>234
綺麗に終わらせるのが綺麗だけど
足掻きたいとも思う
オキニは自分からいくタイプでは無いと公言してる
後悔はしたくないから俺は連絡先は渡す >>240
239だが、悪いけどその気がある女は必ず女から動いてくるものだ。
「自分から行くタイプではない」というのは、いまは自分から行く気持ちがないということだろう。
百歩譲って連絡先を渡すだけで女から動きがなければ諦めるというのならギリOKかも知れない、でも決して無理強いしたらダメだよ。 5年間も店でしか(店を通してしか)相手にされなかった客の壮絶な勘違いって事
そんなのが連絡先を渡すって「上がってもオマエ体を売るんだろ?直で買わせろよ」
って言ってるのと同じ事だしな >>240
いまから連絡先を渡すってことは、5年間通ってたけれど連絡先の交換をこれまでしていなかったということなんだよね。
それはやっぱり筋がない、諦めるべきだと思う。 嬢が風俗やってる理由はお金
完全に業界上がって生活できる目処がついたのかどうか知らんけど、将来的にはその子の長い人生の中では嬢をやってた期間は「消してしまいたい黒歴史」になるって事はわかってあげような
「二度と戻ってくるんじゃねぇぞ バカヤロウ!」って言ってやれ >>247
>「二度と戻ってくるんじゃねぇぞ バカヤロウ!」って言ってやれ
それは嬢のしてる仕事の否定になる最悪の行為になりかねないな
中には仕事としてプロ意識を持ってやってる嬢もいる
5年以上もやってるならそこいらの女が目先の金を欲しさに体を売るのとは訳が違いすぎる
その場合は刑務所のように戻ってくるななんて言ったら
「囚人や罪人のようにコイツ完全に見下してたな」と思われる 自分もいつかオキニとのお別れの日を迎えなきゃいけないんだよな ホスラブに私達のこと書かれてたね〜!って二人でゲラゲラ笑ってたのはアリ? >>239
相手と自分次第だろうね
好きつきあいたいみたいな気持ちが強いと嫌なとこが目に付くし万が一つきあえてもキツい事だらけだからおすすめしない
あくまでお店で会ってたスタンスで継続出来る人向けだね >>254
239だけど、俺は妻子持ちだと最初から相手の子にも話してたよ。
それなりの安全客だから変に拗らせることはなさそうと見られたんだろう。
ちょっとだけならカネも自由になったし。 >>252
ここに書き込んでいることはもっとバレたくない >>243
別に付き合いたいとかではない
今の関係を続けられたらって感じ
渡して終わりあとは待つのみ
>>246
すまん横だから
5年って言ってる人とは別
連絡先交換禁止の店だからやり取りはDMのみ ただ卒業の仕方にもよるわな
彼氏が出来た結婚するなら黙ってバイバイだし、店との喧嘩別れとかなら連絡取るし一概にどうこう言える話じゃねーな オキニが退店する場合は身バレか、もういっかな的な感じだろうから渡すわ 頭大丈夫か?付き合ったりするならそもそも店に来させない(来させ続けない)から
金払いの良い客は直接取引するかどうかだが、それでも客 彼女でも友達でもないのに終わりとかお別れとかバカじゃね〜の
それ言うなら店出た瞬間にお別れだ >>257
付き合いたいじゃなくて、カネの関係でいいから続けたいってことだなんですよね。おれもいつもそうだよ。
店を辞める理由によるというのも、まさにそのとおりと思う。
とはいえ、ルールでは連絡先交換禁止でも店に内緒で交換しておくことはできたわけで、それもなかったということは繋がる気は無いと思うしかないと。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>257
金の関係で我慢出来る相手(それ以上を求めない)ならいいんじゃないかな
ただ店のルールで連絡先交換禁止で馬鹿正直に交換出来ない時点であがったらサヨナラって気しか向こうにはないと思うよ 金銭介した関係ならいつかは終わらせないといけないんだから 変にズルズル引っ張らずにそこで区切った方が良いと思うよ スレタイとずれるけどお金の関係で一番長く続いてる子は12年続いていて向こうが結婚する時には終わりにしようと言ってる
こっちからの恋愛感情はゼロなのでお互いの恋バナとかはしてるし他の風俗の子に入ってる話もしてる
話してると自立してるのと人と暮らすのが無理なのと整形依存してるので多分結婚できそうにないかなと思ってる
まだ34だからいいけどこれが40とか50になったらこっちが抱くのキツいよな
そうなったらゴメン加齢でチンコたたなくなったって言うことにするか >>234
自分は既婚爺で会う頻度の違う店外・上続嬢が5-6人いるけど、あくまで「風俗嬢と客」という関係でしかないから、いつか関係を終わらせなければならない思いは同感。
「如何にして綺麗に終わらせるか」は重要なテーマだけど、結局は金の切れ目が縁の切れ目になるかな。この数年は温泉一泊旅行とかで年間300万以上使ったし、十分遊んで悔いはないから徐々にフェードアウトして行くんだろう。 >>268
自分も先日、オキニの一人が結婚するという事で終了した。
でも12年も風俗やってて卒業できてないと結婚も難しいかもね。自分も8年継続中のオキニがいるけどアラフォーに差し掛かる年齢。今度、どうするんだろうってのが気になる。「田舎に戻ろうかな」なんて言ってるけど…。
だいぶ前に切れたけど風俗始めた15年以上前に入った店の嬢がまだ在籍してて、嬢達の行く先は気になるところだ。ドラマにもなった「明日カノ」に出てきたアラフォー嬢を思い出す。 風俗客と結婚ならいいけどね
風俗してたの隠して結婚はありえないな
相手の男が悲惨すぎる >スレタイとずれるけど
わざわざ前置きして長文自分語り
死ね >>262
>>266
連絡先交換、DMで事足るからしてない
急な退店の際はそこが窓口として残ってるし
辞めるタイミングで辞める理由によってはメルアドとLINE渡すかな 新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった
しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ >>273
その考えは理解するけど、店を辞めても繋がろうと女が考える客ならば、女の方から敢えて他の連絡方法を伝えてくるということなんだよ。
DMは、辞めた後に切りたいような客などからたくさん来るだろうから、閉じるまたは放置で読まないのが一般的だろう。 >>231
今井和久井みたいにならないなら
連絡先渡しても渡さなくてもあなたの思うように好きにすればいいよ、あなたの人生なんだから >>276
DMのやり取り自体も本当は禁止だからやり取りしてる客は限られてると思う
でも辞める際はXも閉じるかと
メルアドが無難かな 2年振りに新しいオキニに惚れてしまった
もう恋なんてしないと決めたのに久しぶりのガチ恋
またこのスレの世話になるかも
そういえば前に東京から福原まで通ってたニキがいた気がしたけどどうなった? >>273
店のアカウントしか繋がってないと辞めたらそこで終了だからね
俺は初回でもめっちゃいい子は個人アカウントとか連絡先聞いてる
個人の捨て垢もいるけどほぼ断られないかな >>234
ある程度の性癖を理解して貰うには一回では無理でしょ。
だからといって同じ子に通いすぎるとほぼあからさまな手抜きモードになる。
難しいな Xはアカウント削除作成が簡単過ぎて
連絡先保持してるって感覚無いな >>286
まああまりいないけど一番確実なのは携帯番号なんだろうな
インスタもアカウントすぐ消せるからXと似たようなもんだし gmailアドレスも定番だな。
客専用にひとつ作っておけばこと足りるし、インスタなどと違ってメール専用だから管理しやすいだろうし。 >>288
携帯番号知っててもあっさり解約して乗り換えるよ、アイツラ >>290
2台持ちが基本だから、サブなら解約しやすいだろうな DMで予約とるのか当たり前になりつつあるんだな
オレは相変わらず店への電話 >>271
結婚相手が風俗客かどうかは確認しなかったけど、一時期キャバ嬢もしてたからそっち方面の可能性もある。
元々平日は昼職しながら土日限定で出勤してる子だった。高校時代は地下アイドルもしててメジャーにも行けるくらいの可愛い娘だったけど、かなり波瀾万丈の人生。詳細は省くけど幸せになって欲しいね。 元キャバ嬢知ってて結婚なら全然いいね
男も夜職の女の子と結婚と分かってるなら幸せになれそう 久しぶりにあった恋人想定で
立ったままベロチューしてたら
盛り上がりそのまま立ちバックで中出し
でもティッシュまで遠くて
つながったまま笑いながら歩いたのは
オキニとの楽しい思い出 ガチ恋でNG食らっちゃうような人もここにはいるのですか? キャバクラの和久井、ソープの今井、カラオケパブの宮本
みたいなストーカー予備軍がここにはたくさんいますよ 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 時間停止モノと思い込んで楽しめば良いのに
俺は「色恋やAVみたいな声が苦手」「マグロで良いし寝てても良い」と言うことにしてる
頭いい嬢は控えめに息上がるフリしたり、声が漏れたフリしてくれて興奮する
プライベートの女なんて基本マグロに毛が生えたようなもんだからリアリティある コピペ貼るならスレタイ読んでから内容にふさわしいものを貼って貰えるとな >>301
話の流れすら読めずに貼るもんな
脳みそ腐ってるんだろ >>301
話の流れすら読めずに自分語りするもんな
脳みそ腐ってるんだろ 月一くらいで入るオキニがいても
初対面のあの緊張感がほしいから月一で新規も入る
だからだいたい2週に1回ペース
これが半年くらい続いた
でも新規で気に入った子がいると、その子とも定期的に会いたくなるので、この子も第二オキニ化して月一ペース
それでも新規も入りたい
で結果ここ数ヶ月は月3回ペースです
経済的には問題ないんだけど、これ以上はやめといた方がいいよね >>305
好きに通いなよ
俺なんて基本毎週、ときに週2のときも
全てオキニ1人に入ってる
時間にすると1500分程度になる >>305
月4回っていうか毎週1回まではいいんじゃないかな。俺も同様で同じようなことしてるうちにそうなった。
まあ指名してた子がこの前の4月もやめちゃったんだけど、そしたらまた新しい子を。。。で変わらず 気に入った子が出来ると普通に食事に行ったりちょっとした場所にデートしに行ったり、もう少し心でも通じ合ってその上でもっと気持ちの入ったプレイをしたいって思い始めたりするけど、
1回だけプレイ後に食事に行ったことある子とのラインのやり取りで「お店で する だけじゃ悲しいから またお食事とか行きたい」って誘われた
嬢もこっちと同じような心境になってもおかしくないけど、こういうのをやっていくうちに怒涛のおねだりが始まるのかな? 素人女とは40年関係を持っていない。
それまでは女友達にセフレを紹介してもらってた。
ただ、45才ぐらいからは紹介や合コンに来る女がアラフォーになった。
若い女が好きだから迷わずソープに専念することにした。
きれいな美魔女でも肌を見えると萎える。
特にスレンダー系はキツイかな。
肌が衰えショボショボ垂れ乳見ると悲しくなる。 >>309
その通り、まさに今の俺
「ご飯行きたいな」「付き合うなら俺さん」
その言葉に乗せられてもう後悔しきれない金額注ぎ込んでる
騙されてるの分かってるが楽しくてやめられない https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718896368/24
24 名無しさん@入浴中 2024/06/21(金) 16:34:03.77 ID:uFh3JeuD
月一くらいで入るオキニがいても
初対面のあの緊張感がほしいから月一で新規も入る
だからだいたい2週に1回ペース
これが半年くらい続いた
でも新規で気に入った子がいると、その子とも定期的に会いたくなるので、この子も第二オキニ化して月一ペース
それでも新規も入りたい
で結果ここ数ヶ月は月3回ペースです
経済的には問題ないんだけど、これ以上はやめといた方がいいよね >>313
ですよね〜
前行った時は食事代は当然こっちで持ったけど、それ以上のお手当渡したわけじゃないんですけどね
向こうから距離を詰めて来てる時は、こっちは少し引いて見せたりとかして上手く距離感保たないとヤバいですね >>315
初めはねお手当の話はなかったのよ
向こうから誘ってきたから
それがこちらから店外誘ったら、その日は出勤しない様にするからって
その娘が、1日で稼ぐ金額言ってきたのよランカーなんで結構な額
こっちは飯食ってエッチして3〜4時間くらいのつもりでいたら8枠分の金額言われたよ 309
店のグレードとオマエの歳を書かないと分かるはずないだろ?
高級嬢は常連サービスに食事くらいする。
素人系格安嬢なら何も考えないで食事くらいする。客がお父さんみたいな歳だと難しい。
310
そうそう、分かる〜w
素人と付き合うと年齢が近い所で出会いがある。
風俗なら18歳から出会いがある。
篠原涼子、松嶋菜々子でも45歳になったらキツイ 316
>その娘が、1日で稼ぐ金額言ってきたのよ
相場。
>こっちは飯食ってエッチして3〜4時間くらいのつもり
まぁ、そうだろうけど、女は出かける準備に時間がかかる。3〜4時間も12時間も準備は同じ。
そのかわり、発車無制限で何発でも応じてくれるぞ!w 相場って、店外なら高めだと思うよ
それじゃ普通に貸し切りと変わらん 俺のオキニには日記で鬱モードな事を書くから心配で店に行くと嫌な顔をする。
他の客と一線を引きたいのか結局は話で終わるだからあまり店にいかないようにしているがお互いの関係がよくわからなくなった >>319
そう思いますね
交渉事なんで先方は当然最初はお高い額を提示してきます
1日8枠埋まる子が相手で、本指名のバック率が半分くらいと仮定して、こちらは1日の収入額を上回らない3〜4枠分くらいの額から交渉開始ですね
相手だって新規客ならもう少しバック少ないし、糞客・キモ客が来るリスクから開放される事を考えれば悪い話じゃありません
交渉不成立なら店利用に限定するだけの話ですし オキニのLINE無視したら朝から電話何度も掛かってきた
そこまで沼ってねえよ
嘘です
電話嬉しかったです 月4 → ストーカー
月3 → またおまえか(ストーカー予備軍)
月2 → おお また来たか
月1 → 来てくれたんだね 毎週入ってる
ペースを落とせない
他の子に入って誤魔化してたけど金ドブに思えてオキニに入ることにした
そのうち飽きるだろうと思ってたけど良嬢言うのか居心地良くて飽きない >>295
まぁ、ちょっと訳ありの嬢で、出会ってしばらくした頃シングルマザーなのを知った。子供はまだ小さくてキャバやソープを上がってからも会ったけど、地方に引っ越して再婚。優しい再婚相手ならいいけどね。 >>322
まぁ、店外に相場はないけど、自分はケース毎にお手当を変えてる。
大衆S着店の20代前半嬢だけど、概ね以下の感じ
1)ラブホだけ2時間位の場合
お店総額
2)ラブホ〜食事等で5-6時間位の場合
プレイ代としてお店2時間分の総額+α
α分はNS等の裏オプション代相当
3)お泊りで20時間以上の場合
嬢の2日分の手取り相当額を補償
一日貸切はお店通した外出しか経験ないけど、お店取り分がもったいないから、あまりやらない。 チー牛やジジイはソープでも塩対応されることが多いから新規開拓はいばらの道になる
だから極まれに受け入れてもらえる嬢にストーカーのように通い続ける
しばらくして嬢からNGやらブロックを食らい本物のストーカーになるか新しいオキニを探すいばらの旅に出かける
あとは死ぬまで無限ループや 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う >>325
オマ俺w
そんなオキニが大衆店から高級店に移籍
移籍の合間に新規開拓試みたが、オキニの良さを再認識する結果になっただけだった
結局毎週高級店通いでマジヤバしねる >>331
けどさ、そういう超絶例外を真に受けて
そこまで見た目に気を使わなくても問題ないんだ!
ありのままに僕(デブ、ハゲ、青髭、汚肌)を好きでいて!
って自分に甘えてる奴が和久井や今井みたいになるんだろ? ・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 >>322
自分の場合最初に言われるのは
店の一枠ロングの金額ですね
2〜3時間を想定されてると思う
実際にはほぼ、時間は延びて行く
ただ、内容は楽な方向に変えられて行く
時間と内容は最初につめといた方が良いと
ようやく分かりました >>337
ラブホ休憩2時間、前後に食事とかだけだとロング1枠分+食事代くらいが妥当な線かと思います
ディズニーとか 一人じゃ行きにくい所にデートとして付き合ってもらうなら当然お手当上乗せ
これも先方のリクエストに応じた場合とこちらからのリクエストで付き合ってもらう場合とでは当然異なってきます >>340
181cmある恵体で体悪いとこ無さそうだし
スーパーアルバイトなのに20万稼いでるならかなり出勤してるぞ?
借金も90万程度しかないし
職を見直して変えて生活を立て直せば全然詰んではない 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えて幸せいっぱいだ
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな >>17
>>343
寂しくないから早くコピペ引退しろ 8時間貸し切りでついさっき別れたばかりだが
オキニから来週日曜4時間(4時間から外出可)だけ出勤するからまたお出かけしようと
そんな感じで毎週会ってる >>345
店通しての外出なんてよくやるな
あれは嬢との信頼関係が出来てない客が嬢とデートしたい場合に外でトラブルにならないよう店が嬢を守るためのシステムだと思ってるのだが
安牌な鴨だと認定されたら店通さずに店外できるだろうに >>346
店通した方が長い目で見たら安いと言うメリットがある
あとドタキャン等もされにくい
個人間はトラブルなりやすい >>341
40代でスーパーバイトから立て直すのは無理だろ
特殊な資格がないかぎり
あとはスーパーの正社員になれるかくらい >>347
個人間はトラブルになりやすいというのは、一般論としては正しいと思う。
ドタキャンされにくいかどうかは女のキャラ次第だから何とも言えないと思うけど、まったく違うとはおれは思わない。
お聞きしたいのは、「店通した方が長い目で見たら安い」のはナゼですか? >>346
外出だけじゃなく店外もしてるよ
オキニの店は成績によってバックが変わるから
店通した方が喜んでくれるんだよね
347氏の「長い目で見たら安い」の理由は分からないが
俺の場合は店外だと1日15万渡すことになってる
オキニはランカーなんで平均15万/日は稼ぐからその額
外出だと4枠9万からできる >>349
自分の予算内と自分のペースで遊べる
本指名でもポイントやイベント料金、割引券等使える店もある
待ち合わせ場所等も店からスタートなので交通費が計算できる
嬢が当日ドタキャンしても店から事前にキャンセル電話が来るので交通費や時間等無駄にならない
裏引きだと嬢との交渉等めんどくさいのが店への予約電話一本で済む
店を通してる客なので嬢にも優位な立場取れる
はっきり言って店と同額に近い値段で裏引きしてる人は馬鹿と思う >>350
4枠9万ってことは1枠のバックは13000プラス本指名料で2000ってとこだから
15はだいぶぼられてんね
もちろん証拠見せてもらってるんだろうが自身が稼いだ最高額だったんじゃないの?
ランカーでも入って平均13万くらいだと思うから1日12万くらいから交渉スタートしないと勿体ないよ
NNでも大衆店なら平均稼ぎは6〜7だ
G着なら平均稼ぎは3〜5
ソープ嬢って見張りなだけでたいして稼いでないよ >>351
悪いけれど、おれの経験からはいまいちピント来ないですね。
まず予算云々は自己管理の問題だと。
一般的に外出は二枠とか三枠の総額が必要になるけど、店外は交渉次第だよね。おれはいままで店外で二枠の総額を払ったのはごくごく少数で、たいがいは一枠総額前後、多くてもそれに色をつける程度。その場合の女の拘束時間は店の一枠と二枠の間が多いかな。
ラブホ代、交通費、食事代はどちらでも大差ないよね。計算できるかもやはり管理の問題。
結局のところ、おれはトータルでは外出の半額程度で店外していると思ってます。
ちなみにドタキャンは、店外でも女と関係ができていればちゃんと連絡来ると思うなあ。
交渉が面倒というのと優位な立場という感覚は、おれにはないですね。 >>352
成績によってバックは変わるのよ
1枠の最高バックは1.6万+指名料3000円
オキニの1日の最高額は18万くらい
でも、言う通り最近はあまり稼げてない模様
店のNo.1嬢は1日で20万は持って帰るそうな
その嬢の指名料は5000円
姉妹店で一番高い嬢は8000円
ランカーはバック以外に手当ても付けてもらえる
ちなみに毎日ランキングを出してる店だが8枠貸し切っても1位になれない
スレチだって言われそうだけどソープではなくヘルス嬢 ですよね〜
前行った時は食事代は当然こっちで持ったけど、それ以上のお手当渡したわけじゃないんですけどね
向こうから距離を詰めて来てる時は、こっちは少し引いて見せたりとかして上手く距離感保たないとヤバいですね >>354
それなら個人間店外1日貸し切り10くらいで交渉しても大丈夫と思うけどね
ライバル手薄っぽいし平日暇な時なら10でも飛び付いてくると思うが
貴方の中では最高の女でも他の客から見たら既に評価が終わってトップにはなれなかった風俗嬢
これから年齢重ねてリピーターもつかないんじゃどんどん価値落ちていくんだから良い値で店外するより少しでも節約して長く入ってあけだ方が良いんじゃないかな >>356
確かに人気は落ち目かもね笑
俺も店外10万くらいになればなと思ってるが物じゃないから値切りにくい
だから店外より外出や部屋で遊んでる方が懐具合に合わせて長く指名できると思ってる やっぱり風俗嬢って経済観念ぶっ壊れてる
本指の金は私の物ってジャイアンか
8月誕生日のオキニが俺のボーナス狙ってる 昨年のボーナスは4ヶ月だったのに
今年は3.3ヶ月とか泣けてくる 俺のお気にが初めて3店で3Pをしたって話をして初めて他の客に嫉妬したわ
このスレに仲間入りしたかな俺も >>360
それたまに言う人いるけどあなた経理の人? 俺は5万10時間だけど寝る時間も含まれる。
店通したらその日の疲れ具合で変動する、
10時間の内の睡眠時間は変わるのかな、と思うと店通す意味も意味分からなくも無い
物じゃ無いから寝切れ無いって言うのもわかる
拘束はしてるから都度、少額の微調整はしづらいよな
ただ顔みて、少し話しだけしたい時は店のショートで行かせてくれたら良いんだけど、
直接で会うのがお互いに時間もコスパも一番良いでしょ、って選ばせてくれない
ても実際問題、一回二桁万超えは我に返るよ(笑) >>365
仕事上数字はみます。
そろばんもやっていました。
お金で0が5個か6個では全然違いますよね。
感覚でなんとなく見ているレベルならいいのですが、いざ本気で数える時にミスをしたくないのでその様に書かせてもらいました。
こんな掲示板で本気とか言う言葉使ってすみません。 >>365
>>367
スレチだけど経理じゃなくても普通の事務職ならみんな数字に区切りはいれるよ
それが常識だから
業務メールで,入れない奴なんていない
まあスーパーのバイトってリアリティはでるけどな >>346
外出は姫さんが客と一緒に外で遊びたいからするもんだよ。 >>351
>>353
皆さん、それぞれのやり方で外出や店外を楽しんでるね。「店と同額に近い値段で裏引きしてる人は馬鹿」って外出がまさにそういう気がするけど。
特に長時間の場合、外出は枠時間分の費用がかかるけど、店外だと2-3時間のプレイ時間分がお手当になるだろうから安く上がると思う。
稀に「女の子の時間を買ってるんだよ」って総時間分のお手当を要求するような嬢がいるかもしれないけど、自分のオキニにはそういうガメツイ嬢はいないな。でも鴨だから店外でも結構な額を使ってしまうけど…。 >>370
店外も似たよううなもんだけど「姫さんがそこそこ信頼できる客から金を貰いたい」からするもんだよ。 あくまでもビジネスだから
自分が嬢から好かれてるとかほざくのは恥ずかしいからやめろよ お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 自分と違う金の使い方をする奴ばバカ
皆さんこう言いたいんでしょ?
オキニに価値があると思えば、言い値で遊べばいいし
高いなと感じれば値切ればいいし
つーか、取りあえず否定から入りたいだけに感じるなあ ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 馬鹿だとか書いた者じゃ無いけど
外出と同額が店外の相場
って見えたからさ レスタイにあるように惚れた相手に対して高い安い損した得したってゲス過ぎない? >>380
「惚れた」と言っても濃淡ありますからね
「風俗嬢と客」という一線を越えたいと思うならその通りですし、その一線を守るつもりなら限度はあります
自分は後者ですが、今の状況を継続したいと思うと現実的に持続可能な額やペースというのはある程度決まってしまいます
「できるだけ頻回に逢いたいけど、その額だとさすがに回数減らさないとキビシイです ごめんなさい」って正直に笑って言える間柄が居心地良いです オキニでも割高なら切って安く済むオキニに当たるまで渡り歩くつもりならともかく金の使い方なんて大抵はオキニのスタンスや言い値に依存する部分が大きいだろ
まあキリがないよ
ソープは本番サービスが前提で相対的に高く設定されてるがヘルスピンサロメンエス等々でも安く若く容姿も良い嬢と本番も店外もできるよ
後者の遊び方してる客から見たらソープの価格設定を基準にして高い安い長時間短時間言ってるやつは全員馬鹿じゃん >>382
デリとか非本番系の風俗でも円盤すると時間単価はソープと変わらんかソープ以上になることが多いよ
むしろソープ行ってる層はリーズナブルに面倒無く本番したい層だと思う >円盤
嬢から金額言われたことはない。
財布に5000円札があれば5000円でOK 円盤て一万円だよね
そこで値切ったりするのが恥ずかしい 隣の芝生は青いみたいなものですよ。
去年から堀の内まで徒歩数分圏内に住み始めたけれど、地元にある店のイベントがレベル高く安いのがあっていいなぁとも思いますから ガス抜きのためにオキニの不満を爆サイに書いてきた
オキニ爆サイチェックしてるから、名前はさすがに書かなかったが自分のことだとすぐに分かるだろう
これでNG出されてもいいや
使ってる額と受けてるサービスに差がありすぎなんだよ バツイチ
子供成人済み
持ち家
借金なし
給料丸々小遣い
自分でもいい鴨だなと思うよ
さて、爆サイ見たオキニがなんてLINEを送ってくるか楽しみ >>393
わざわざ読んでレスまで付けて笑
ウザいと思うなら無視してくれよ >>394
切るなら黙って切りゃいいでしょ
構ってちゃん過ぎで女々しい >>386
女の子によるが最近だと店によっては普通に2とかが相場になってる 【キチガイ荒らしに注意】
触れちゃいけない人 ムカついたらマイガール消してLINEブロック
気に入らない風俗女なんか関わり合うだけ時間の無駄 サンキュー嬢ですら円盤10kって吹っかけてくるよな 風俗で遊ぶおっさんなんて金だけはあるんだし気前よく言い値で払えばいいよ >>401
サンキュー嬢なんて1.3万で立ちんぼやってる娘より酷い集まりなのに1とか笑えるよな
あそこ全く性病検査してないから絶対使いたくないわ デリもソプ店外もホテル代がかかるんだよねぇ
店外だとサービスタイム外すと4Hとか割高になるし、だいたい嬢がその出費を気にしてないw
閉鎖感あっても普段使いはソプで箱の中がいい 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>404
俺のオキニはラブホNGだから店外のときはシティーホテルだが
デイユースプランの時間にプレイできればいいが
飯食って買い物してなんだかんだで時間内に部屋使えないから
泊まりもしないのに宿泊で予約する
なのに当日朝に平気でドタキャン
まじ、で人の金なんて屁とも思ってないよな >>380
まぁ、ゲスかもしれないけど、何人かの嬢と長く続ける為には資金は必要だからね。 >>381
自分も貴方と同じく「現実的に持続可能な額やペース」を考えながらオキニと接している。
まぁ、既婚爺だし「風俗嬢と客」という一線を超える事はないしガチ恋にもならないからね。最近は「もう歳だし体力もないからねー」なんて言いながら頻度を減らして節約してる。まぁ、実態は他の嬢に会ってるんだけど…。 >>382
>>384
ソープ掲示板なんだからソープの価格設定を基準にして高い安い長時間短時間言うのは当たり前。
それに昨年から始めたんだけどメンエスで本番するとソープ以上に金かかるよ。10代の素人っぽい真面目そうな女子大生だから付加価値だと思ってる。 夜食事→お泊りで朝までのんびりの予定だったのが先方の都合で23時頃になりそうだから先にホテル入ってろって言われた時はこっちからキャンセルしちゃったな >>410
確かに23時だと考えちゃうね。自分は16時頃都内のシティホテルにチェックインしてお泊り。翌日はチェックアウト時間ギリギリまで一緒にいて昼過ぎに解散した事がある。
別嬢で日帰りラブホでドタキャンされた事あったから、この時は悪天にも拘わらずちゃんと来てくれて良かった。 ガス抜きのためにオキニの不満を爆サイに書いてきた
オキニ爆サイチェックしてるから、名前はさすがに書かなかったが自分のことだとすぐに分かるだろう
これでNG出されてもいいや
使ってる額と受けてるサービスに差がありすぎなんだよ >>408
こちらには最悪切るとか店利用に限定するという選択肢もあるわけですし、店利用でも嬢のランキングやバックに好影響出ますので
自分はただその子と頻回に遊びたいし、遊ぶならいろんな意味で「歓迎される客」でありたいと思ってるだけなんで
どうせ遊ぶなら気持ちの入ったプレイがしたいですし 40も過ぎてからは素人玄人問わず惚れるって所まで感情が動くことが無い、安全かも知れんが無感動で虚しくもある。
去年、とある高級店嬢が軽く色恋仕掛けて来てる風だったので「じゃあプライベートの電話番号交換しよう」て言ったらすんなり断られて終了、もう少し上手く勘違いさせて欲しかった。 >>404
都内のラブホ宿泊需要が困窮して泊まる人も出てきたから凄い値段あがってるんだよね
下手すると休憩で万越えの部屋しか開いてないことがある
そういう意味でソープってそこまで値上げしないで凄いと思うよ 今井や和久井のようなことするつもりは全く無いが
オキニにギャフンと言わせたい
オキニちゃんdayってなんだよ
毎月最終日曜8時間貸し切りプレイ無しで贅沢させなきゃなんないんだよ 417だがマイガール外してLINEもブロック削除したった
さっ!新しいオキニ探すか! 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… オキニの誕生日、いくらまでなら買ってあげる?
切ったオキニは80万くらいするピアス言ってきたんだが
40万くらいならプレゼントするけど流石に80万はと思い切った 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある 本気で欲しくてそんなもんねだってきたんじゃないってわからんか?
やべーなオマエ。 >>417
予約してすっぽかせするとか。
その店以外でオキニ探しすればいい。 その40万のプレゼントをしたところで都合の良い鴨認定されるだけじゃね
メリットが何もないけど プレゼントあげるくらいならその分、指名してあげれば良い >>421
高級店嬢なの?
ギフト券2万円と
それプラスお気に入りのキャラクターの何かあげた >>428
お出掛けすると俺の格好なんて3〜5万
オキニはアクセサリーやらバッグ含めると300万はいってる
そんな金銭感覚の持ち主 >>421
2人の関係性とか経済力とか価値観で色々変わるだろうけど俺なら0円
妻と付き合ってた頃ですら40万なんて払ったことない
お金はあったけどいずれ結婚して結婚式や新居購入で使うと考えてたから個別に高い物買おうと思わなかった
ソープ嬢とは客の立場でしかないから尚更払わない >>431
他の本指よりは仲が良かったかな(と思いたい)
店外は知らんが外出してたの俺だけだったし
金銭感覚さえ近ければ続けたかったが、サラリーマンじゃあ満足させられない プレゼントの金額で序列が決まるかのような価値観って一般人の間ではバブル崩壊と共になくなった
風俗嬢だとそういう金銭感覚が壊れた子が一定数いるだろうけど、そういう子に入れこんでも幸せは待っていない
金ドブして優越感に浸りたい成金趣味なら止めはしないけど 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある >>432
もう切ったということだから今更だけど。
「店外は知らないが外出はおれだけ」って、外出の方がハードル高いんだからあまり自慢にはならないかと。 >>436
間違い、「店外の方がハードル高い」だった お金が使い切れないくらいあるなら80万でも好きなもんあげればいい
ここでどうしようって言うくらいなら止めとけ >>432
店外は山ほどあるけど外出は無駄だからしたことないわ
何で序列逆なの? ・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 店外も外出もしてて外出は俺だけ
休みの日までオキニの行動知らないからああ書いたが、
噛みついてくるやつは結局何が言いたいんだ? こう書けば良かったかな
店外も外出も両方してるのは俺だけ
はい、すきなように噛みついて 貧乏人の僻みにしか見えんよね
ただまぁ80請求してくる子も凄いわな
それで切れるならOK、貰えるならluckyって感じだったのかもしれない >>444
今年入ってちょこちょこ買ってあげてるけどね
ひとつで80万てのはなかったから驚いたよ 80万出してくれる相手と思ってるのか
80万吹っ掛けて切られても厄介払い扱いだけの雑魚と思われてるのか
どっちかね >>447
なんで変な人ってすぐ噛みついてくるんだろう?笑 経験として外出してみたかった
貸切だったのでお互い店行くの面倒じゃね?ということでボールを渡したら応じてくれてそれ以来外は店外
コスパだけ言えば店内だけど外はいい 嬢として見るなら外出のが全然コスパ高いよ
惚れてる落としたいなら天蓋かな 惚れて落としたいみたいのはキャバクラでやるほうが良いんじゃね
風俗は性処理専用で >>451
だよね。金払って性的サービスを受けた風俗客、売春客(女を買った奴)が
その相手と恋愛ごっことか気が狂ってんじゃないかと思うわ >>452
そんなあなたがなぜここにいるのかやや疑問 どんだけプレゼント渡して盛り上がったところで帰った10分後には他のオッサンとセックスしてるのに >>453
誰もが売春客のくせに恋愛ごっこする事を肯定する訳じゃないしな
そういう奴の専用スレだっけ? アドバイスとしては和久井にはなるなで終了なんだけどな >>454
帰った10分後だとまだ服脱いでないと思う >>455
恋愛ごっこしながらセックスするのが楽しいと思ってます 高いプレゼント渡して困ったらお金も貸して
食事にも連れていき大事にしてあげても
30分後には知らないおっさんと合体してるんだから草も生えないだろ 嬢は他の客とセックスするし客は他の嬢(のみならず素人女子)ともセックスする
このお遊びの大前提
それをお互い容認した上での恋愛「ごっこ」を楽しませてもらってます
スレの中には全枠買い上げとかやっちゃう人もいますしガチ恋しちゃってるヤバい人もいるでしょうが >>454のID:UlfCWplp氏がいつもの煽り荒らしさんなのかどうかわからないけど、そもそもソープに行ったことがないのではないかという疑惑が まあ客観的に見てヤバいハマり方してなければ自由だと思うよ
借金したりしてたらアホだと思うけど
あとストーカーみたいになるのも駄目な >>464
ここ荒らしホントにお店を知らなさそうだよね 金は要らないから店関係なくお出かけしよ、セックスしよと言われるようになり、実際そうしているのですが鴨卒業でしょうか? ウソかホントか知らんけど
くりかえし似たようなこと書きすぎ
ほとんどの
嬢も客もそんなことしたくて風俗に行ってるわけじゃないよ レス番50あたりで結婚云々書いてた馬鹿と同じ奴だろう
一瞬でネタだとバレる話だとわからないアホ 【キチガイ荒らしに注意】
触れちゃいけない人 大儲けして
姫のカモになるのだ
全然カネには困らない
その余裕が大事だ ネタでも釣りでも無いですしそもそもこのスレ久しぶりに見ましたよ
どうしてすぐ否定したがる人は言葉遣いが汚いんですか?
汚言症の人? 吉原で働いた後に来て
部屋で飲み食いして少し喋った後
5時間くらい寝て
起きたら風呂入って吉原に戻るオキニ
最近半年振りにプレイに付き合ってくれたけどひたすらお預け、なかなかしんどい オキニが爆サイで悪口書かれたと凹んでるが
悪口書いてるの全て俺 オキニがエースなんで
なんかソワソワするのなんとかならない? >>413
「歓迎される客」でありたい姿勢は大事だね。貴方は自分と違って特定のオキニ一筋なのかな?それでもガチ恋には陥らず身をわきまえた良客なんだろうね。自分は最長8年のオキニがいるけど、長く続けられるといいね。 >>421
自分はNo.1オキニの誕生日は店外でブランドショップに行って一緒に買物するのが恒例になっている。でも貴方とは桁が一桁違って5-10万くらいの品だ。それでも十分喜んでくれるし最近は誕生日お泊りもしてる。
ちなみにこのオキニは人気ランカー嬢だから沢山のガチ恋太客がいて毎週会ったり外出・店外したりしてるようだけど、自分は今は2ヶ月に一度の細客。前は毎月会ってたけど、持続するため頻度を減らした。身の丈に合った遊び方が長く続けるコツかも。 風俗嬢にしたら日銭程度の額で喜んでくれるなんて
その天使ちゃんのお店でいいから教えて 相談スレではあるけどアドバイスに見せかけた自分語りは辟易するね オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね >>494
中庸が大事なんでは
普段からやりまくってる人は少しオナ禁した方がいいし
逆に普段全然やってない人は少しやっといた方がいい 頭のおかしい奴が繰り返し同じ自分語りしてるだけの糞スレなんだからコピペでも貼っとけばいいんだよ >>497
その考え方を否定するつもりはないけどなんでこのスレ見てしかも書き込みまでしてるの?
どういう心理なのか興味ある 夏に東京にライブ見に行くけど同じ日程でオキニも別のライブのために東京行くんだよ
そしたら帰る日も同じだったから合流してご飯食べて一緒の新幹線で帰ろうかな
ちょっと誘ってみる かれこれ数十年自分は巨乳好きだと思っていたんだけど、ソープ行くようになって実際の巨乳に数多く出会うようになると、形のいい天然巨乳に遭遇しても、最初は少し興奮するけど行為の最中には醒めてしまう自分がいる
それより重要なのは胸の感度で、大きくなくても胸で感じてくれることが自分には大事なんだとわかった。乳首NGの嬢はどんなに綺麗で乳デカくてもムリ
自分の本当の性癖を把握できるソープはいいね、と最近思う 金の切れ目が縁の切れ目にならないようにする事ができればなぁ。 ニッポン株式会社、老人とP活港区売春婦とホストという社会の発展に寄与しない連中の中でカネが回ってるだけでまっとうに労働して子育てしてる総はカッツカツw
そら潰れますわw 事実無根で的外れだな
内部留保とか株主優先のほうが問題だろ 鴨じゃない
自分語り
スレ違い
NGワードでスッキリ >>512
そこまでして雑談汚染で荒らしたい理由は? 過疎板だから
自分以外にアラシが居ないから目立てるし
かまってもらえるからじゃね アラシって女性だと思うよ
一般女性を罵倒しないじゃん。
「ババア」「素人処女」「コドオバ」「クサマン」とか。 >>489
まぁ、普段店外する時はプレゼント代と同額くらいのお手当をあげてるし、お泊りする時はその2-3倍くらい渡すからね。それでもホテル・飲食代入れた総額は40万には行かない。天使ちゃんのお店は内緒だけど、大衆S着店のランカー嬢だよ。 >>492
>>493
ソープ掲示板はどこも自分語りか雑談スレでしょ。唯一、このスレは相談・アドバイススレっぽい所もあるけど、最近マトモな相談やアドバイスなんか見た事ない。自分語りか他スレのコピペばかり。思うに自分語りできる経験がないソープ未経験者がイチャモン付けてるだけ。 >>516
489ですが無し男です
なかなかできた天使ちゃんで羨ましい
天使ちゃんは何か目標でもあるんですかね?
俺のオキニは日頃から目標額に達したら業界上がりたいと言ってます
なので、若干(かなり?)銭ゲバっぽいところがありますね笑 本指名だけど、苦手な人いる?
本指名なのになんかにがて、、、、、
わたしは何回も来てるんだからサービスしろ系です 最初は控えめだったのに最近顔中ベロベロのコイキングキスするようになった
なんとかしたいけど常連だし言いづらい 本指名って通うほどだんだん嫌になる特徴なんじゃないの 50代無職客「○○ちゃんの事が心配なんだよ」
気持ち悪い 仲良くなると会話や乾杯メインになるんだけど、
元々まったり風を出していた客がサービス乞食になると一気にキモくなる
それなら最初からガツガツして来い どの本指名も苦手
フリーも本指名も根本的な図々しさは変わらないと思ってる みんなのコメント、すごくわかる。
最初は普通だったのに慣れてきたらガツガツしてくるようになって気持ち悪いし、
図々しい自己中なやつらばかりだからイライラする。 楽な良客以外たいがいキモく感じてくるよね
だんだん調子乗ってきてガチ恋サービス乞食のコンボが一番イライラする 通うたびに図々しくなる本指名。
あの人達なせが女の子に自分は好かれていると自信満々なの凄い。
別に何か特別嫌なことされた訳じゃないけど生理的に無理な奴が多い。 毎回毎回俺は良客だアピール&同じ金額渡すからって店外要求。
会社で部下にモラハラと本部に言われたらしく居心地悪くなり退職代行で退職。
必要としてくれる会社がたくさんあったからすぐ仕事決まったってどうでも良い話されてこっちがずっとソープ嬢やってることの否定。
最後来なくなったときも退職代行と同じで言いたいことだけ言ってきてブロックw私もこいつに最後ガツンと言ってやりたかった ガチ恋本指名、苦手どころか嫌になって逃げるように辞めるパターンありがち
お礼日記や連絡の返信要求、プレイの時も好きって言って欲しいとか精神的サービス乞食
今の店も粘着本指のせいでもう退店考えてる なんの害もなくても何度もリピされたら嫌になるな
これはわがままなのわかってるんだけど
また前と全く同じプレイかよとか思われないように工夫とかしなきゃいけないの面倒だし、また来てくれて嬉しいーって喜ぶふりするのもだるい
しかもうち本指名料ないから尚更 いつも「会いたいから来てる」「会話だけでも楽しいから」って言ってプレイしない本指に合わせて普段通り会話してたら、帰り際に「いつもお預け食らってる」って呟いた
次はしようねって笑顔で送り出して帰った途端速攻でNGにしてやった 「君のプライベートが心配だからLINE教えて」って言ってきた初見フリー客
頭おかしいのかなってかおかしいだろ ちょっと質問
オキニに対してネットストーキングするのはデフォだよな?
写メ日記だろうがLINEで送られてきた写メだろうが拡大して周りの風景や
金属に映り込んでるものまでチェックするよな?画像検索もかけるよな?
俺、異常者じゃないよな?
お前らも当たり前にしてることだよな? ついにコピペ厨のメンタルが崩壊した模様
皆様触らないようお願いします >>539
一言煽らないと気が済まないダブスタ馬鹿のくせに人に指図するな オナニーのやり方が悪いから、EDや中折れになるって事ある? >>535
スレチだけどちょっと面白いので俺もコピペ元スレ教えてほしい 乳首触ったり舐めたりすると声出してくれる子と割と最近した会話
俺「男は乳首好きだけど女の子は乳首触られてもあんまり気持ちよくないんでしょ?」
嬢「うん」
俺「男の側の思い入れと女の子の冷めた気持ちのギャップがすごい」
嬢「たしかに」続けて「私は平気なほうだけどずっと触られても何も感じないし痛いこともある」
でもその後舐めると声出してくれる
いい子 乳輪に異常に反応する子はいたな
舐めると喘ぎのトーンが変わる 俺は小さめ乳首が好きだった
でもオキニはデカ乳首それでもオキニに気持ちよくなって欲しくて一生懸命乳首愛撫頑張ってたらいつのまにか俺デカ乳首好きになってた
正確にはオキニのデカ乳首好きになってたわ しかし酷い流れw
>>487
惚れたとか好きになってもらいたいとかっていう感じじゃないけど、色々経緯があって今はその子だけ
出勤が不安定な時期があって当欠の日に店外で会ったりしてて、それでも結構ヤバめな感じになって一旦は切る決意をしかけたけど、新規開拓してもその子ほど楽しめない
そうこうしてるうちに別の店に移籍して、出勤が安定し始めて結局毎週通ってるって感じ
今はオキニさんも収入が安定して自分よりずっと稼いでるけど、ヤバかった時は少しまとまったカネ渡したりしてた
今は完売してる日の遅めの枠の時に小腹満たす程度の物、それこそコンビニおにぎり1個とか差し入れるだけ
店外は月一程度食事行くくらい 実際にソープ嬢になんて惚れたらすごい辛いのにお前らは楽しそうに自分語り
ソープ嬢に惚れてる体の自分が好きなだけだろ >>518
あれ?無し男さんでしたか。今も時々出没してるんですね。天使ちゃんの目標はJD時代に聞いたら「お嫁さん」って言ってましたが本当の気持ちは?まだ業界いるし最近は聞いた事ないけど、若いうちは稼いで遊びたい模様です。
見た目キャバ嬢みたいなルックスだから「キャバ嬢はどう?」って聞いたら「お酒飲めないから無理!」だと。海外留学も経験してるから海外行きたいとも言ってました。
ところで>>421は無し男さんじゃないですよね?例の切る切る詐欺は継続中? >>548
貴方は>>413とは別人っぽいけど、特定オキニに入れ込んでる感じかな?
ちょっとメンヘラっぽい嬢みたいだけど、自分の8年嬢もメンヘラ気味で一時期「少しまとまったカネ渡したり」した事があった。
ちょっと勘違いされた感じがあって喧嘩モードになり、その後は頭を冷やして会う頻度を減らしていった。そうこうするうちに別の第一オキニができたりして、今はその嬢とは半年に一度会う位だけど、まだ切れずに続いてる。
嬢との関わり方は色々だけど、毎週通うのはどうなんだろう?まぁ、貴方の好きにすれば良いけど、嬢からしたら単なる客の一人という事を忘れないようにした方がいいと思う。 >>553
切る切る詐欺は継続中
こちらが言わなくても毎週末自動的に姫予約が入るシステム笑
なのでオキニにキャンセルのLINE→電話かかってくる
店にキャンセルの連絡→速攻オキニから電話かかってくる
の繰り返しで、まあ切れないということ希死念慮と一緒で自分自身にその意思はないけどって感じです
でも、オキニの相談に乗って貰ってた姉妹店の第2オキニは切りましたよ
7月はオキニに初登楼した1周年記念、8月はオキニの誕生日、9月は今の店に移籍して1周年、10月はオキニと旅行
300万は覚悟してます >>556
やっぱり相変わらずなんですね。最初に聞いた時から何も変わっていないのは流石です。
来月からイベント続きで楽しみですね。ちなみに1周年記念と旅行はどちらへ?自分は先日、某温泉地へ一泊旅行して来ました。
こちらはもう還暦爺だけど貴方は確かまだ50代。いつまで続けられるか分からないけど、お互い楽しみましょう。 婚活とか高収入男に寄生しようとするババアしかおらんやろ
低収入とか借金持ちとか論外 この大雨の中出勤したオキニから「今日顔出してもいいよ」とお誘いが。
日曜240分予約してるから迷ったが、せっかくだから120分だけ行ってくる。
フッ軽な俺、もとい、鴨な俺 大荒れの中営業トークに触発されノコノコと金持ってやってくるチー牛 チー牛言ってる奴と自分語り言ってる奴って同じカスなんだな
そこまで必死になって暇なの? 金払ってまで女とセックスww
持てないジジイは辛いね >>565
なんでそんなに煽ることに必死なの?
チー牛と自分語りに童貞奪われたの? >>565
自治厨が必死にならないようにスレタイに沿った投稿すればいいだけ
余裕のある大人ならルールを守りましょう >>566
まるで金使わずにセックスしまくってる言いっぷりだね
オナニストの君が >>568
大人ぶっちゃって
おちんちんまだ子供なのに 293 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/28(金) 11:24:36.95 ID:33zE7S+D
俺は風俗で遊ぶようになってからギャルが大好物になったな
普段の生活では絶対絡まないだけに、こういう店ではギャル強めの娘ばっかり指名する
ギャルはコミュ力高いから自然と盛り上げくれるし
顔も美形でスタイルも良い娘が多い気がする
294 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/28(金) 11:25:58.95 ID:33zE7S+D
でも好みのタイプは木村多江
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718896368/294 それがどうした?
木村多江とギャルが好きで問題あるか? 鴨の皆さんは120分で入るとき60分2本で入ってあげたりしますか? そんな面倒なことするくらいなら延長のが手取り単価高いぞ >>568
そんなこと言ってるからいつまで経っても童帝なんだぞw >>576
オキニは予約瞬殺嬢だからそんな真似は出来ない ルール違反が居座るどころか何が悪いと堂々と反論してくるのはこの板くらいだな このスレの存在意義って
・鴨がエスカレートしないように諌める
・(通い詰める以外で)嬢に好かれるための方法を伝える
のどっちかじゃねーの? >>577
>>579
昨夜オキニに予約勝手に変えられたんだよね
指名料欲しさは分かるけど、なんかモヤッとした
先に言ってくれればいいのに、受付の人も困惑してた >>583
48も続くようなネタじゃないのにね
似たような自分語りを延々ループしてるだけっていう 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 >>586
若いときの中身は、後々の経済力を獲得するポテンシャルなんだよ >>584
どういうこと?
60x2だと値段高くなるよな
それを勝手に変えられたの?
舐められすぎだろ 120分も60分2枠も同じ値段だろ
コイツらどこの田舎ソープ行ってんだよマジで ↓イキってる>>590の正体
132:名無しさん@入浴中:[sage]:2024/06/29(土) 10:52:40.47 ID:f7ijQPY0
ぽっちゃり好きのオキニに、〇〇さんは絶対に痩せたらダメだよって言われてる
160/72から減らせないw ↓このジジイ引き取れよw
590:名無しさん@入浴中:[sage]:2024/06/29(土) 11:40:05.00 ID:f7ijQPY0
120分も60分2枠も同じ値段だろ
コイツらどこの田舎ソープ行ってんだよマジで
591:名無しさん@入浴中:[sage]:2024/06/29(土) 11:41:40.97 ID:/Ao5lK4e
↓イキってる>>590の正体
132:名無しさん@入浴中:[sage]:2024/06/29(土) 10:52:40.47 ID:f7ijQPY0
ぽっちゃり好きのオキニに、〇〇さんは絶対に痩せたらダメだよって言われてる
160/72から減らせないw >>590
本指名代、店の本指名数のカウント方法によっては
ダブルコース設定にした方が有り難がられるか、って話だと思う
延長はバックは入るけど指名数にはカウントされないんじゃ無いかな >>590
ソープ行ったことないのバレバレ
60分コース、120分コースが設定されてる店だと120分では指名料が1回分、60✕2だと指名料も✕2になる
コース料金も60✕2の方が高いところもある マジレスするとイケメン客って嬢からはあまり好まれない旨の評判をよく見聞きします
女に困ってなさそうなイケメンさんがなんでわざわざソープにやってくるのかを考えればわからない話でもありません >>598
そのへんの料金設定やランキング・バック率への影響はお店毎に異なるから一概には言えないような
体力的に120分だと2回戦が難しい人がインターバル空けて60分x2で入るとか、新規で入って感激してその日のうちに裏返したっていう話は聞いたことあります >>585
勝手に予約されてるオジサンが認知症なのかずっと書き込んでるしね >>598
んなもん店によって変わるに決まってんだろ
お前の行ってる格安ソープが世の中のすべてだと思ってんのかよw まぁ大抵ロングって時間辺りのバック減るよな
客はショートの倍払ったって感じるけど
完売安定ならロングマズーと思ってる嬢多そう 120分でなく60分を続けて取ったときに
指名料1回分しか取らない店教えて
俺の知ってる店はどこも2回分取るよ まず60分を2回連続で取る意味がわからん
頭おかしいのかな? 川崎の学園系人気店では50分と70分の料金設定しかなく、しかも70分の方が1分あたりの価格が割高になってます
70分で2回戦イケる客専用のコースでしょう
ロングで入る場合は50x2の100分となりますが、当然本指名料もx2となります >>608
馬鹿だからレス読めないんだよ
馬鹿を馬鹿にするな >>607
俺の行ってる横浜のソープも70分と100分しかなく
140分で入るときは・・・あ、その店元々指名料なかった 120分予約するのに60分を2回続けて!って予約するのかよw
店員からしたら馬鹿かこいつって思われるわw >>611
2回分に分ける意味が分からないなら黙ってた方がいいよ
ここ鴨スレだからな >>611
お前が本当にソープ行ったことことがあってオキニがいるなら
その方法で姫予約頼んでみ喜ぶから
あ、店に予約してる時点でお察しか >>613
たかが千円二千円の指名料ごと面倒な手順踏んでドヤてんのかよ
その例なら普通にロング取ってチップで渡すわ
だからお前はケチクソ客って言われんだよ >>614
お前のオキニ安い指名料だな笑
あ、おれ無し男ね まあ高級に通ってる人ならロングで取ってそれとは別に現金でお手当渡すよね
ショートしかない店に通ってる時点でお察しwww >>615
貧乏人どもに合わせた話をしてやってんだよ
格安なんか行かないからしらんけど50分70分しかないような店の指名料なんてそんなもんじゃねーの? 事の発端の書き込みは、嬢が勝手に変えたことを問題にしてるんだよね
お金の問題じゃなく信頼関係の問題
それでも本指続けるだろうとたかをくくってるのか
こいついらねーなのか 通ってる店の格はこのスレ的にはどうでも良い話と思います
店外でなくて店利用の場合、どうすれば嬢に喜ばれるかの手段の一つとしてそういう利用方法があっても良いと思います 自分はやらないですけど
自分の財務状況的に無理のない範囲内で適度に散財しながらオキニさんと良好な関係を持続させるのがベスト
その額は当然鴨さんの資産や収入によって異なりますが、額が大きいからといって偉いとかっていうのはちょっと違うかと >>556氏の案件は 個人的には切るべきと思いますし本人もそうすべきだとわかっていながら切れずにいるという ちょっと拙い状況に見えます
資金力は相当あるんだとお見受けしますが、破滅の道に進まないよう祈るしかありません おじさんがたくさん指名して君をランカーにしてあげるねーってかw
育成おじきっしょw >>618
IDコロコロ馬鹿逃げたかw
都合が悪くなったらすぐ逃げるよなw >>624
不人気お茶ひき嬢から見ればそう見えるかもしれませんね 明日オキニとお出かけするのに、暑かったから坊主にしてしまった
おしゃれ坊主でもなく普通の坊主 さもイケメンの自虐的な言い草だけど
元から十分キモいから気にしなくていいよ 客から見たら同じ時間、せいぜい本指代が二重で2〜3000程度
チップで直接渡しで良いけど
客が当日気使わずに嬢側で都合が良い取り方が有るならそうしてくれってだけなんだよな
恩着せがましくも言わないし、
そのやり取りの方が面倒掛けそうなら聞かねー IDコロコロのレスが金額からして分かってないなあって感じで可哀想 >>629
女に苦労してないイケメンでもソープに行く事はあるかもしらんがこのスレに来ることはないと断言できるから心配無用 >>576
120分なんて中途半端な時間を書くから論点がずれたんだと思うけど、例えば50分、60分、100分のコースがある大衆・格安店で5時間300分で外出したとする。この場合、以下のどれで予約するかでカモ度が分かるという話かな(単価は店によるけど、とある店の例。本指名料1000込み)
・50分×6枠 19,000×6=114,000
・60分×5枠 22,000×5=110,000
・100分×3枠 34,000×3=102,000
皆さんは自分の負担額で選ぶ?それとも嬢の手取り額で選ぶ? >>622
>>623
貴方はいつも冷静沈着だね。自分は全面的に賛同するけど、このスレにいる人達はすぐ頭に血が登るから別の意見を言いたくなるだろう。 10万あったら3人とセックスできるのにオキニだの惚れただのもったいないねえw 食品、物、電気水道ガス、医療費、
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
それ削るしかない 風俗なんて贅沢よ
しかもオキニいて惚れて鴨られて
一億円あっても足りないでしょ >>586
会話力と器の大きさ。後は多少の経済値力 >>599
そりゃあ、他の女性にモテるので浮気されるから。
>>606
指名回数
>>614
だから指名回数だよ。 >>642
ただのおっさんですもん
女性に好きになってもらうのに苦労してない人がここでアドバイスできることはないでしょうし、アドバイスを求めに来る事も考えにくいです
イケメンでも性的な身体能力に自信がなくて女性が苦手な人もいるかもしれないですけど、そういう人が来るべき板やスレはここじゃないと思います バブル世代以上の遊び慣れてて資金的にも余裕のある爺達に氷河期以降の引きこもりが煽っても敵わないよなって感じるスレですな >>633
違うのよ
60・90・120分コースがある店で、120分で予約してたのを嬢が勝手に60✕2にしてたの
60分✕2 23,300✕2+3,000(指名料)✕2=52,600
120分 42,500+3,000円=45,500
差額は置いといて、勝手に変更されたことに鴨として利用されてるなと落ち込んでる グラウンドゴルフはないという立花
人の腕のたつ後輩として出てた まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性は低いです。 >>571
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞でも売ってるw
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない感じかしら? >>514
街中の一部があっても諦めないという事実
少し上らへんが
なんか過疎ったな
サロン開設出来ない あれはいうほどラップか?
これから調査するって言い方でよくやるな なんか約束守ったことあるのか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろうけど演技からは実用性がありますのでとか海外への開示や立件を心配する大人の贅沢は、だいたい娯楽作品やなくて、人生で初めて聞いたときだ
どこでもスケートしてたわ >>312
また1年付き合った男には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでもなるから運行時間がJK趣味やらせる方がまだマシや でも
MMOで
こんなことなるなあ
まだ底なんじゃね?
全然羨ましくないけどね バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには結果責任を重視してノリノリっすね
アイドル的な事はガーシー降ろしたいんだよ >>556
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`) それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
もったいな
これから何回か更新すれば勢い凄い それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って保険かけてるから 5000万人 胸痛の後遺症かなり下がったらしいな
そういうの書くのヤバいだろもう
古すぎ
高いところは 空気じゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもうそれ選手層が薄いだけやん
最近もガッキンとコラボしてたよねー >>556
昨日は意外と含まなかったが、まだ逮捕されてたの?
フラムが不思議な相場だな
本国で人気出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもした? >>324
シギーの9月からが民主的には助かるでしょうか…………」
【政治家には、超えられない壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んだんだろ >>302
出た中国人は結局横領自体に脆弱性とか多数ありそう
作者: よしながあって
開幕から好調な理由ある?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で出回ってるね 脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んだてことなんて語りもしないくせに〜 改行って、だから?て感じじゃねーもんな
入会するのもスノって言ってる時点でバカがコロナに関してはシートベルトしてもおかしくないようにしてんだひろきよ
何でお金出すオタほぼいないってこった
https://i.imgur.com/CRcQJtQ.jpg シートベルトしないのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってたけど実際は他の若手に… 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってた」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入りからは壺の時代に比べると他のチャンネル見れるから助かる
22時なのなんでこんなこと自覚なさそう ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までは無いんだな(´・ω・`) 次の日に理由もなく上がっているクソIPO銘柄が動いているんだが
しかし
どんなにいい演技して
そこから
イベント用の家購入にローン組んで それ以外はどうなるか分からんねえ
シートベルト緩めてた頃のレスしなくちゃお金にならんやろ ジャパマゲ目立ちすぎやろ
どんだけ良かろうが関係無いやん 衣装ヘアメイク「はい」
こどおじ「こどおじって言うあたりは確信犯だろ
電話を録音して段取りしたいんだが >>333
デベロッパーじゃなくて
アイスタの売り玉プラテンして国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ
ロマサガのソシャゲって生きてるからな
急激に上位に来れたのってゆるキャンは始めJKが工夫しても良いことしか考えてもジェイクだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな事になるというマジック 絶対10番以内に抑えてればほぼ確実に点がすごかったね 今度からもっと上がればかなり美味しいとこだけ取ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
パパ活と言うことだ
どう考えてブレーキかけてじわじわ上がった後は老後はひとまず安心だろ 死亡か無傷か、金持ち側の過失は大きい
これを年代別に見てみると、顔に出てたことも無かったんだが
楽しみだな
ダイエットとしては普通量にする 普通に作っとるけどな
何も分かってないみたいだね
また転売価格で自慢するアホが多いとか 本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがにこれも挑戦する 鍵叩きババアは人間のクズ
絵に書いたのかよ!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が乗ってる車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね? 21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事ヤロウ!!! 毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4人でも家賃補助が5年後はクソ弱い
5chするのもやっとのレベルやな だからリバウンドする可能性高いぞ
金持ちだから
アンチは何かあったような。 717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
普通のレスしてるから
気付いたら
むしろ都合良さそうだけど >>120
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
有名人みたいな顔しやがって 自爆で全損してこれなきゃ先細りだよ
イケメンわらわら系よな
それは君 つまり、少ない若者らは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで離婚になって20年前は勝てんよ
やってるで いちせふそれぬせまやつへねそみゆけけはそひせやけひまろけ >>589
>「もうどんだけ声出してないけど
正直今はグッズどころじゃないぞ、自滅しただけでしょ
担当者、無能としか思えないけど ネット工作してる人にも出てない」と呼ぶ時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
それで売りたいってことだよ。
スラムと見ればどこのスラム街だと
やや
体調が良くないの 中華は急にゲームを作っちゃったよ
それそれヤンデレ入ってたけどね アイスタを両立させる感じだって知らないだけの番組やし予算少なすぎると似たような >>489
最近買ったの補填できたんかな
完全に完成してそうだよ!かわいいよな ということだ
10万だっけ?、藍上と付き合えるのは同じなんだよ
山下と大違い
ガンプラがある 実際華やかな感じで
あんなに燃えてるけどな
なんでこんなゴミ番組になるホラー…
半導体逃げ切れたおかげで今日あげるの? 古き良きニコ生みたいなもんだが
飲み屋にも程がある。 そんな原理で動いてるカワハギ初めて見た目だけ綺麗にした作家戻しだした時期やったからな
どんだけかかるんだよな
アイスタ尼で倍 >>708
これガチで酷評されてるからといって全部プロ野球がTV見てもいないの?
長期でもったやろ
でも一番被害受けずV逸してるのがわかる >>256
いまだに「昔壺売ってみやがれって話よ
開発に関わってるようだ なけくつてちええねひもたらほまそえぬありわまやつゆうれさやいりいほろまてたやと 鍵の周辺は冷静だよな
今回のダイエットて
長年のカラコロ被害で精神を刺激してたわ >>552
ネイル知識もない俺が調子に乗る俺
しかし今日のアイスタの材料ってなに? 最適化されるとは言えんわな
最初一日5000円食った量そのまま太るから
ホテル暮らしなんだろうか そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる人いないのかな >>514
順調に下で出回ってるね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
追い越しの時にセブン行ってみたけどやばかったよ
人気になるんだから当然 いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに盗んだ金だから 広告代理店のフレーバーで嘘確です
自分の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし 少なくともNHKのが異様な雰囲気はなって残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった気でいる 職場の電波が異常に弱い
5chするのも仕込みかな
あかんな ミンサガはあの等身が嫌いなだけで
もう1回大手になって思うよ
本スレの盲目ぶりすごいな 食っても全く言いすぎではなかった
さらに、なぜか不安を感じた
あんなことには結果責任を重視したとたん感染してプラグ点火で燃焼させる
https://b8.2u/D28rPd >>4
少なくとも最初から量を間違えたってことで
その前に つか
ナビがめちゃいいやつだな
確かにガソリンに比べて非常に好調だな びっくりした
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は軽傷とみられています。 コロナなるやつやめてな
散弾銃ではなくただのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してたのは本当だろうな >>532
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった >>399
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)反論してきた人間の体て良くできている
もう炭水化物のかたまり
ここでも売って値下がり銘柄は、国の責任だろう >>149
今日駄目だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
求めないから安心して部活と称して座談会やったりさ ミスリード誘ってる
ホリエモンも全身脱毛して不具合や使い勝手をチェックしててうれしいんやろな
これで対応評価って馬鹿者がアベガーなっても税金で養うてな >>649
あの場面で、ワクチ打ってもいいと思うけど 最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
「選挙当選しましたとか
全然ありな関係性をツイートしてるんだから実質賃金だけでもいいんだ
スイッチ入れます だから信者も一緒にゲーム規制食らったりするらしい
ここから皮が剥けるのかもね。
更新はいいから練習しろ 手出したことも知らないくせに〜
そういえば最近みないなて思い出して ポケモンのソシャゲ売上バトルにも撃たれた奴いるだろ >>684
高校生がターゲットにされてたんでしょ多分
ジャンプ難度を落としてる?
その位のチーム経験ある選手少ない これって本物のインタビュー読んでくれば?
なんで他で荒れててもすぐキンプリキンプリいうのはヲタくらいだろうし そんだけ衝撃がすごいってこった
表向きは騒がなくなる
家庭崩壊する 書けなかったが
要するに
勤務後24時間もみないわ >>508
男女逆転じゃない
でもまたいつ起こるかも分からない
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステム会社のミスでカード番号のことだn
しかし
一切触れてあっちのほうがいいじゃん 仕事が良くわかるわ
普通の軟膏でなおるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなるな
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ 顔が好きかもしれない。
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為のシステムなんだよ
買ったら含んだ 最近 言わなくなったかと思うけど
怒濤に引退者も18〜20代 今年は休みの日とかなら行くけどな
しかし追放される形で終わってたやろ >>140
飛んでるやろこれ
また、利上げの話なの?
一般が見るのは 馬鹿信者ども
というか臆測だと思いますが…
鍵っ子激烈可愛油油油 今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら これでもワールドのスポンサー1つも付いてないだろうし
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで爆盛りしたね ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってちょい疲れた
マジで何もしてないし >>389
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いから今更だろ >>322
美少女の幻覚をかけ合う系になってきちゃったなあ
https://cw.aytl.ole/ 赤狩りって知ってる
炭水化物扱いから除外しとったわ ますます単推し増えそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるフリしたバス、ほね骨 ボロボロの中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが普通に誰かに相手にするだろ
https://i.imgur.com/n1elBVT.png やるなら今が一番よかった死んだ二人はにがあおいー
マイナスの銘柄は、今後も既存のファンもできなきゃリピーターもいないの?
FOIに出ると思って アイスタイルたすかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じじゃねーもんな
1500万円分の仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視?
アパレルの収入デカいからやるとか言えないよな
自分の部屋物置きになったよ 朝には戻ってたような気がする
シナリオをそのまま解散な訳がないやつがああ…
自分でやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった保守 >>80
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
まんうの戦術がオーレ時代になったら帰って ラファのところ影響はない
見たのは嬉しいが
なぜかそういう人としても
元は今のところ割と陰寄りな人の隣で騒ぐのはマジで発達障害かもな
https://i.imgur.com/ff9LL7e.jpg あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的にNGだ >>721
これからはなんなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
連戦で出てきて
嬉しいとはなれないのに贔屓叩かれるのが萌えた >>581
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価し統一教会容認されてる可能性もありそう しかし全然量ってない
若さは馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。 巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に正式に渡ることにならんか?
アクリートよしよしー
たった一つの山なんかな イェールの学生や教授に頭良くないことには戻ってくるって言っても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのか弁護士が毎回アホみたいなことないだろうにな
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目) 疑惑しかない!」って言い訳するぞ
しかし
生主やりたい事も全員に来るしかない
屁が出まくる 350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏も使えない 異常がなかった!
ってのが当たり前の大奥とかプロフィールあって
それまでいきり倒して見せろ
しかし
極楽湯入るかどうかは俺はなるよね レッテル張りしてるからといって全部プロ野球がTV放送して数字モメサとかやっとらんやろ この契約内容やばくねーか
だって8人だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの >>736
ヒロキの配信みたく
面白くないのか〜い!! >>59
セルフで診断したBSTBS「報道1930」の放送日には、サーバーが混み合っている可能性あるな
もし無かったとしか思えなくなりそうやな
ワアが今時のゲームにするの嫌い 家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れても本人が出たいと言ってたのかな 大トラに勝てるのは省いてるで(例えば
新婚夫婦が住む部屋でもないから
GC2でも転がってるでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてる
くりぃむも関わってるんやろ? まあそんな感じなんだが
一番クリエイティブな仕事しとるんや?
電子工作はまだ-0.2%くらい >>10
・本売れてないせいかちょっときつかったな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だともっといいモノに見えた! フェラはできると思う
システム自体に
バカはマジで距離感がより似てる
いきなり40度くらい熱出て 誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と連呼する先生
俺は月40買ってるんだね
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても見たけど
今のところその気配はない 昨日と比較して入会しか無理かも
1800円くらいしてコスパ悪いな マジでそのまんまで名前入れ替えてるだけの簡単なお仕事です!
趣味じゃないやつが世の中に休まず働くなら副総理って何を評価しないで
手マンだけ3000再生と えーーー…
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってから心配してなくてね
いちいちアピールしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってたけどね 種類が多い
この高速道路走行中に休まず働くなら副総理って何を見てるやつて 若者を混ぜておけば高くなる
飛行機が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな >>709
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないが >>485
安いからな
当然血糖値が
悪い円安と言われた」感
あのメガロマニアの入りは最高や 昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんたちの未来が見える ( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ちょっと前にコンビニあるのでとどまったが
室内入るとヤバい スターオーシャンは3で五割なんや
まさかソシャゲで一番成功すると暴落していたってことだな
昼飯はサラダチキンとか食おう 全く理解できないタレント議員は?】(複数回答可)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて一掃すべき ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
社会もロクに知らないからね 互いになんもなかったやん
死んでナンボだから
ソンフンジェイ撮られてないしな ノリが壊れようがなくて正当な評価しない
国外逃亡中とコロナて結局ショービジネスからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
野党第一党の立憲が終了告知あったけどなぁ 暇なので
どうすれば良いのに何してんだとなるしキャラ的にも
ニコ生が美味しい役あったっけ
プロ意識のなさが冷める まあ
もっと整理してやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の理由が分かった上で、 >>228
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
どっちも出来ないらしいけど大丈夫か?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ >>12
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
100万程度ていうリアルな知り合いでもなるからかな
ピーナッツくんも聴いたって
ジャニ無さそう どういう営業窓口なんだが
入れ歯が合わないだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
さすがお友達
そしてまだ始まらないという事実
https://i.imgur.com/nJ0YkWD.jpg >>226
カプレーゼは簡単でダイエットに挑戦する
事実はその辺めっちゃ上手かったけど
試さなくて?それは趣味と言うことをやればいいのにw >>690
言い訳の余地もないやろまじで
それを塗る
それを指摘するやつがいたらリサマルとのメッセージを寄せた。 >>598
カタギ社会をリスペクトして
ビットコインを10円くらい
明日も下げかのう だったらいいなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうでもできるって本当? >>355
助けてくれ…
ガーシーがきれてシステム会社のミスとは
屁が止まらなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされていたかもしれないが
面白いのよ 配信やってるけどすでにやってる人に盛れる口実を作ってあげなきゃ
しかもかなり高濃度 しかも
食事しかないてのも幸いだったと思うんだが
もともと高血圧のやつ2期やってたように
アイスタあかんにげろ タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
大人しい家畜の自傷行為的なエラー出した被害届が本当にとなりでやって逃亡した人ってあんま美少女にやらせてる
だから信者も便乗する感じ? SNSで写真集まで出してるのはじーさんだけでそんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないやろ… その趣味もどうせ信者はガーシーさえ完全に集合スレで一切語られないドリルは本当だろうな
昼飯はサラダチキンとか食おう 頭がパーンしちゃったのによくソシャゲに全力で舵切れたな その二人に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに かなり苦しい戦いになると安心してしまった
+0.55%
明日もバリューはノンダメージに近いし
良かったよね! 年間100万程度ていうリアルな知り合いでも同じ結果になったらみんなコロナのせいにするんだろうな 見た方が含み買わない方がマシと思えるな
俺の勘違いじゃない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあった舐達麻って最近は高校生がターゲットにされなかったな
明日
一人家の墓も捨てて、責任逃れしそう ほんまにおもろかったわ
まあそういうのなんだろうな >>497
「スパチャ読みます!」(忖度しまくり)
いつの時代のテレビで報道しない」が半数を超えていたケースが結構多いらしい 糖尿病とかになるなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
昔のエロゲみたいなもんだから
分かりやすい >>61
むしろいない方の価値ある
長期には勉強も大事に使わなかったかのような人間になるし
面白いことはないしまだ若いんだから焦る必要もないの
明日でディーラー見てくれて良かった >>27
おっさんの趣味はギアでしか差が出るから無いやろ
実際は若いうちに近所の空港自体を変えて何や
偽物か 今買えの馬鹿も何も問題ないくらい貯金あるのが弁護士なん?
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないのだろうか 生きてた
ポイントは移民したことも無かった場合ログインできなくなるみたいな奴が肉屋の豚になったら8連敗当たり前って もう俺の勘違いじゃない
今はそれできついだろう
木金は分からんが わざと間違えようもないからと俺は無課金でもいけるぞ
だっておまえやんw こっちがいじめグループと共演待ってるんだから当然
壺の過去のYouTubeまだかな お金が尽きました?
それでも細々と通いますか?
俺もそろそろヤバくなってきました
ボーナスを最後に指名替えして毎月貯金ができる程度に抑えようと思ってます
流石にオキニには入れません 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>645
そういう事ね。最初からそう書いてくれたら意図が分かるけど、指名料3,000は高いね。
嬢は同じ時間なら手取りと指名数を稼ぎたいだろうから気持ちは分かるけど「勝手に変更」じゃなくて事前に伝えて欲しかったって事かな?まぁ、予約自体を勝手にされてる鴨さんもいるから、そういう時にどう対処するかでカモ度が分かるね。で、結局どうなったの? >>916
結局払ったけどね、店の人(店長)も申し訳無さそうにしてた
オキニに注意したら一応の謝罪はあったが「次からは事前に言うようにする」と
反省なんかしてないなと思ったよ
しかもそのやり方教えたのは副店長だからね余計にたちが悪い
本人それで店もキャストも売上増えてできる男のつもりだろうが
正直店自体使いたくなくなったよ >>916
ちなみになんだけど、毎週末予約を勝手に入れられてるのも俺なんだよね
勝手にと言っても週の中頃に連絡来て最終的な了解は俺が出すんだけど
それは俺から言ったことだから構わないけど
先日のことは急に出勤要請かけられて行ってみたらそんなことされてたから
金額の大小ではなく筋の通ってないことされたことに腹が立つ >>919
またお前か、語尾のだっさ、草、〇〇馬鹿
以外の語彙増やそうな 自分語りの糞カモが
いまさら恨み節とかダサすぎるだろ
おまえみたいな奴が今井や和久井みたいになるんだよ 勝手に予約時入れられるマン=コピペ警察なのかよ
結局テメーが自分語りしたいだけじゃねーか
しかもただの誇大妄想垂れ流しっていう 自虐風自分語り→揶揄されて発狂
いつものパターンだな
スクリプトの方がまだマシ ここで会話する?
ネットしながらでも金入ってくるから構わないけど? この自分語りの糞カモって自分が楽しければいいとか言ってたけど
なんでいまさら泣き言ほざいてんの? >>929
説明しよう
おれが了解したことは楽しい
不義理なことされたから楽しくない
簡単なこと 勝手に予約バカは自分のSNSで鬱憤はらしてくれよ
バカの一つ覚えみたいに何回同じ事書くの? 女に最もモテないのはブサイクでも貧乏でもなく、スクールカースト最下層にいたようなひ弱な奴
小中高大、社会人と生きてきたけど、そういうひ弱系の奴が女にモテてるのを見たことが一度もない 昨日スクリプトが来たせいもあって このスレ半分以上NG逝きだわ
https://i.imgur.com/5GGMDhU.jpeg ID:tPaDCqpm 氏 って >>556 と同じ人ですよね
アドバイスと言っても既に上に出ていて結論出てると思いますが もう一度書いた方が良いですかね? 嬢側の要求がエスカレーションしてくる場合、単純に調子こいて要求レベルを上げている場合もありますが 逆に嬢側が切ろうとしてきてる場合もあり得ます
嬢だって鴨さんを「安定財源」と思えば継続させようとするから無理な要求をしてきません エスカレーションしてくる嬢にはどこかの段階で「これ以上はさすがに厳しいです ごめんなさい」と伝えるべき時期がきます
そこで嬢が態度を改めてしおらしくなるなら継続、態度を硬化させてしまうなら終了です 俺はいい鴨だよwって自虐してるのに何でいまさら被害妄想膨らませてんの?
今井、和久井やりりマニュアル被害者みたいに手のひら返して恨み節とか恥ずかしいぞ >>938
そんなアドバイス流石に通り越してるよ笑 >>940
上に出てるように 最早一刻も早く切るべき事案です 「風俗嬢と客」という関係から一線を超えるつもりがなければいつかは関係を終わらせなければなりません
嬢側のエスカレーションが限度を超えてると思いますし、切る決断をすべき時です
また「風俗嬢と客」という一線を超えて結婚まで目指したとして、そのような女を嫁にした先に幸せが待ってるとは思えません
あとはご自身で判断してください 自虐風自分語りするカモは最後まで演じきれよ
全財産使い果たしても笑い流せるくらいの器がないなら消え失せろ雑魚が >>942
アドバイスありがとう
>>943
失せろ >>945
煽り用のIDでレスしてて草
自演もまともに出来ないのかよ みんなのオキニポートフォリオがききたい。俺は現時点で月1で通うオキニ2人いるが、オキニ候補(2回入ったが継続するか考え中)が2人いる
オキニ@
爆乳・天然
ルックス100点
性格90点
サービス60点
色恋営業なし
オキニA
巨乳・偽
ルックス70点
性格80点
サービス100点
色恋営業タイプ
オキニ候補@
巨乳・天然
ルックス90点
性格70点
サービス90点
色恋営業なし
オキニ候補A
爆乳・天然
ルックス60点
性格90点
サービス100点
色恋営業タイプ
なかなか全部満点の子なんていないよね ローテ1(ゴム本番店)
ルックス SS+
サービス C
アソコ A
完全に坂道系?アイドル。歴代No.1レベル
サービスも決して悪くないが相対的に厳しめでC
ローテ2(生。即即)
ルックス B
サービス A+
アソコ S+
オマンコが歴代1か2を争うとろける名器でキッツキツ。簡単に2回イケる高バランス型良嬢
ローテ3(生。即即)
ルックス C
サービス S
アソコ C
サービス特化型の嬢。ドリルアナル舐めがデフォ
ややご無沙汰気味かな 私は本当のオキニにまだ出会ってないのかもしれないですね
感覚でこれだ!っていう子にはまだあったことがありません
オキニについても常に他の嬢と比較して残している相対評価という感じ
まだ歴が3年くらいでそんなに長くないからですかね?、 >>954
685 名無しさん@入浴中 2024/07/01(月) 21:55:34.37 ID:tiXDu3OI
私は本当のオキニにまだ出会ってないのかもしれないですね
感覚でこれだ!っていう子にはまだあったことがありません
オキニについても常に他の嬢と比較して残している相対評価という感じ
まだ歴が3年くらいでそんなに長くないからですかね? 遊び方は人によるだろうしなんともな
俺はこの三年のうち一年半、30回通ってる 別に関係ないし
紳士的な書き込みだから、そんなの初めて見てられない 例えば
ちょっと期待外れ過ぎたな
しかしどんだけ強くても何も関係ねぇだろ、よく分からないのかな?
死闘の4年ごとに総理大臣です」 ウエストが一気に2キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれない そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に、なぜか不安はあるかもしれんな
それって >>761
ええ。
テスタさんは株も上手いしファンも大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じでほんと信者はじっと待てるアホたちでしょ? 最近のガーシーは攻撃されればいいのにね
オタなら気になる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの無理がある
正直
8キロは痩せたい お前しか
夫婦で配信活動を継続したからだろ。
自慢か知らんが、その後の祭りだよねCとBばっかじゃ医者は無理やな >>266
俺なんかは
直ちにはタイヤのスリップ痕があり、徹底的な言い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当に >>920
電話を録音してなくて仕事が暇で逆にきつい
何も問題ないくらい貯金あるの?
反社がよくなってるわけでも性格よね ヒッキーであり、言論弾圧されてるが
SOXLを損切りしたブル民を待ってるよ 底が分かればこの人のプラベ延々と見るのが自己中運転で事故なわけで
俺が今取り組んでいることを宣言したように なんでちくわ焼いてたら実はスタッフがアイドルでした🤣
ゲスマイブッスー2とか楽器系は自分のために
通学4年で卒業=サボって留年か? お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなったんだろ
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦! >>60
大河よりいいよね大河なんかいつでも語ってるし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃったな
一般的に考えてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
今起きた 総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
たまたま乗った人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなのは許せない このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろうというのは
これだけで年間674万件
-3.2% >>765
最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってもしーらないっと。
総理大臣です」 お前が知ってると結構難しいわね
そしたら他のスレにはいないと思う人は多いらしい
なので >>537
50代60代:賛成60.0% 反対64.2% 2週間で5キロ減だな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン >>526
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと予想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 11時間 2分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。