【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【大阪】"グリ下”の女子小学生を買春した疑い…54歳の会社員を逮捕「性的な行為はしていない」 児童は『パパ活』目的で会う [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718722867/ 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと 他の子に入ったのって伝わるんかね?
店にもよるだろうけど >>5
次オキニに入るの5回目だ
そのあいだ別の子には入ってないけど、こえーなー 風俗ハシゴした時
他の店でフェラされたチンポをフェラした嬢が
「女の味がする」言うてたな
自分のマンジルに近かったようだ
俺自身マンジルと唾液が似てるとは思わんかったけど 別にオキニ以外の嬢に入ってもイイじゃんねぇ
自分だって毎日違うティンコしゃぶってるんでしょう?
ま、自分の稼ぎが減るってのは解るけど 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う 大変だ!!
「雄琴のソープランド オーナーら男6人を
売春防止法違反で逮捕 滋賀で3年ぶり摘発」 もし日本からソープがなくなったら、
いつになっても結婚できない僕は氏を選びますね。
それだけの覚悟を持ってソープに行っているし
婚活も同様の覚悟でおこなってます。
僕はマジです。 でも僕に彼女ができればソープはいらないかな
彼女とイチャイチャhできまづもんね。
でもお全然彼女作れない!
二十代のピチピチ彼女がほしいですね。
もちろん五十代の僕では無理だってわかってすよ!
わかってるけど僕が二十代の時は真性童貞だったので
hしたいんでぅよ 本当に若い女から相手にされない
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると20代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ 最近出張で行くソープ街の30年くらい前の画像を調べるのにハマってる
元々民家とかスーパーだった所が店舗になってて驚く 30年前は出来たんじゃね?
本人じゃないから知らんけど 1966年の風営法改正以降、特殊浴場の新規出店は非常に難しい
病院や学校から一定距離以内では新規出店という規制ができて
その他の規制とあわせると、地図上全ての場所が出店不可になった
ほとんどのソープの箱は、1966年以前に建ったもの
しかし稀に、病院が移転するなどして
出店可能な場所が新たに出現することもあるらしい それだと民家やスーパーだった場所がソープになったというのはおかしいな いちゃいちゃしてくれる彼女なんて付き合って1か月までだろ
実際の彼女は色恋なんて一切してくれないぞ まーね、俺も若い頃は普通に彼女いたし向こうからホレて付き合い始めた事もあるがそれでも3ヵ月以降はお察しよ。最初の頃は何やってもニコニコ受け止めてくれたけど蜜月期間すぎたらちょっとヘマしただけで「は?」とか言われてたぜ。 若い頃はともかくおっさんや爺さんになってまでも
過度にイチャイチャを欲しがるなんて幼稚だな笑
若い頃(27くらいまで)にクラスで7番目以上の女と10人以上付き合ったような
経験あったらそんな欲求は薄れていくかな。
むしろ、成熟していくにつれて男は
知的な女性、凛とした女性
に惹かれてくんだよ。 僕は今まで一度も女性と付き合ったことがないまま半世紀過ぎたもので定年までには
女性とお付き合いというものを
してみたいのです。 >>39
前にも書いたけど海外の女性なら50代でもうまくいくかも
ベトナムとかフィリピンとか日本男児が好きな人が多いイメージ
ベトナム人と結婚して子供生まれて幸せに暮らしている知人がいる 結婚は一度したし子供もいるからからもういい
けどパートナーは欲しい
ある程度の出費は覚悟してる 学生時代につきあって誕生日やクリスマスにプレゼント贈りあって
初めてのデート、初めてのキス、初体験
みたいなリア充の青春時代を過ごしたかった
こんなスレに吹き溜まってる俺らには別世界の話だ >>44
僕もです。でも今からでも。
ムリかなあ
でもでも夢をあきらめたくない
ガンバルゾイ 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない リアル彼女のイチャイチャと風俗嬢のそれは別もんだけどな笑。
それを一緒くたにしてるのは、大して恋愛経験ない奴らだろ笑 AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>48
やっぱそうなんですね。
彼女とのイチャイチャはさぞ気持ちええのでしょうね
愛があるというのはhにとって最高のエッセンスなんでしょうね
でもでもソープでも何も通えばオキニとの愛が芽生えてイチャイチャがよくなるかもしれませんね
愛かあ、僕には無縁だなー。でも億を愛してくれる人ができるまで
僕は僕を愛してくれる人がいた場合は僕は愛しますよ 愛こそソープ
ソープイズラブぅ
今日はソープ行こうかな新人にw >>44
そういう青春時代を過ごしても40過ぎたらレスになって、挙げ句こんなスレを覗いてる自分みたいな懐古爺もいるよ。
前スレにも書いたけど、結婚前の付き合いから40年近く一緒にいるカミさんとイチャイチャできてたのは学生時代に半同棲していた頃。
40年前の夏のある日、エアコンもないボロアパートにこもって汗だくになりながらイチャイチャしてた。一日3回したのは後にも先にもこの時だけ。その後、結婚してすぐに子供が生まれたから、それまでのようなイチャイチャはなくなってしまった。
今は息子より若い20代前半嬢に「爺、キモ〜い!」って言われながらイチャイチャするのが楽しみ。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>48
俺も別物だと思うわ素人童貞だけどさ
嬢と致した後の賢者タイムで罪悪感半端ないもん、賢者タイムを無くせないかなあ >>56
罪悪感?
レ〇プしたわけでもないしお金を払いお互い了承の上
罪悪感とか感じたことないけどあなたの相手した子いつも終わったあと泣いてるの? >>48
数を重ねたオキニだとイチャイチャ感空気感は彼女のそれと変わらなくなっていく
まあ当然部屋の中だけだがな >>57
罪悪感じゃなくて、自己嫌悪か
金を介在しなけりゃ女を抱けない自分に >>56
賢者タイムを無くしたいだけなら、挿入しても我慢して逝かずにプレイを終えてみたら?
擬似的だけど、リアル彼女と「またね」するときのまだ一緒にいたいとか、また直ぐにでも会いたいっていう悶々とした気持ちが味わえるよ 賢者タイムか
俺は眠くなる質である時「寝たくないー!」とグズってたと嬢に聞いてもとても恥ずかしかった
記憶にないわそんなん >>59
あー若いとその心はあるのかもしれないね
マッチングアプリとかでしっかり足掻いとけば?
ただ、妥協して結婚しても上手くいくとは限らないとだけ言っておく 5万なら相場だろ 相手も騙されてたわけじゃなさそう 僕は処女と一度はhしてみたいな
さぞさぞ、きつマンできもちええんでしょなw
そして僕が、hのいろはを教え込む。
いいねえ、処女とのhw 処女じゃないけど、素人店の新人、完全業界未経験の子はホントに経験少ない子いる
逆にビビる 大した趣味もなく小金だけはできた
あと10年ぐらいで思うように体も動かなくなるんで、
これからは風俗に金をぶっこんでいく
今年は100万使う 狭いのがいいと思ってる客も嬢も多いみたいだけど狭いのは圧迫されるだけで気持ち良さにはあまりつながらない気がする
すんなり入るほうが中の感じわかって良い
なんなら緩めでも良い 風俗で途中で帰った事ある人いる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>71
FXで勝ってて金持ってた頃、ピンサロで前払いしないとパネル見せてくれないって言うから
金払ってパネル見て即座に帰ったことはある もう結婚諦めたし、独身だから無駄に金はあるし、老後はさっさと死ぬし、風俗しか使い道がない
肝心の性欲が減退してきたがな 愛想が悪い嬢たまにいるよなさっさと辞めてアルバイトでもすればいいのに
「おまえみたいなのは客じゃないから二度と来るな」って言われたよ
こっちが悪気ない失言して謝ってるのにこれだよ 100人に1人も居ないような地雷嬢を自分で指名したんでしょ?
理由とか原因はなんですか?そっちの方が重要だと思いますよ? アラシはどこでネタ仕入れてるんだろうな
風俗行ったこと無さそうだからね
嬢がバイトってことも知らんみたいだし
「高額アルバイト」って言葉も知らないんだろうな
風俗の出勤表も見たこと無さそう アラシは「バニラ」の看板車、見たことあるか?ないだろうな。 通えば通うほど、ほんとに締まりのいい子って稀少な気がする。 女友達は居ないバイトで女と話すの怖い
変なこと言って嫌われたりしたら噂は一気に広まってバイト先に居られなくなる 女と会話出来なくて女が居る職場で働いてて
ソープ板で愚痴ってるの?
うそくせーな
例のコピペアラシなんじゃねーの 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 俺の場合、童貞卒業はソープ → そのあといろいろあって彼女ができて結婚した口だけど
雰囲気作ってHに雪崩れ込むのも結構大変だわ、ソープって楽だよな…
てのはちょっと思う 付き合いたての時はその雰囲気作る段階が最高の前戯なんだけど、ほんと賞味期限短いからな。
デートの終盤に飲みに行って、向こうも完全にその気だから酒が進むにつれてどんどんメスの顔になってテーブル下で足からませたりとか最高だった。
ってのを再現させてくれる店できないかな、法律のアレやコレやで無理か…。 男女関係に限らず
物事の過程を楽しめない奴は
たいてい無能だと思ってる。 >>89
外出(可能なら店外でも)で女に頼めばできるんじゃないか? 入りたいと思うおまんこちゃんたちみんな勤怠がだらしなくて困る ソープ通いしてない人は過程とかすげー楽しいんだろうな
作業になるとつまらない
だから安くなってるのでは?と思う >>89
デリヘルのデートコースがよさげ
そして「俺が本番求めたら『ここまでしちゃったけどエッチはまだ早いと思うの』って断ってくれ」とお願いする
ソープの子と外出するより付き合いたての彼女感出るで >>88
僕はソープでその点勉強してますので
いざ素人女性と二人っきりで飲みに行っても
スマートにh持っていく自信ありますよ
でも、人生一度もじょせいとふたりっきりで
飲み乗ったことなんてないですけどねw
どうやって飲みに誘うのかわかりません! ドタキャンヴァギナばかりお気に召してしまうからいっそオレが嬢の家までデリバリーペニスしに行きたいよ >>92
確かに。
けど今までの少ない店外経験の中での話だが嬢は一様に店から出たら絡みもあっさりしたもんでさ、
とてもメスの顔なんて見せてくれる気がしない。
>>97
デリヘルて使ったことないけどデートコースなんてあるのか。
こっちの方が嬢もある程度は演技前提で付き合ってくれそうだね、検討してみます。 セクハラやら不合意性交やら騒ぎ立てられる中、
素人女への立ち回りが難しい時代になっている
確かに男が強引すぎることが原因でもあるが、
女が過剰反応してる面もある 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 お尻が小さい華奢な嬢に魅力全く感じない
痩せてる男か?って思うわ う
>>105
では僕は川崎行こうかなw
ボーナスはいるし前祝いでw 結婚は素敵だと思うけど
女のつまらない愚痴ばかり聞かされるカップルってどうかと思うね
彼氏はその時間楽しいのだろうか?
ソープだと女100%で接してくれて楽しいのに 良い感じの子見つけたけど新規が予約に入ると休みになる嬢っぽくてめんどいわ 彼女になったとたんにケアを怠るのは何故なんだ?
何故女を捨てたのと付き合えるんだ?
神経質な人間からしたら分からないんだ
恋愛から愛に変わった結婚ならいい
ただ付き合うのっては分からん 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 僕も早くケコーンして嫁子どもとイオンで買い物したい
独り身は淋しいです。仕事先でもぼくとかわしてくれるひといないし、嫁子供がいないことがこんなにもさびいことだとは
おもいもよりませんでした。
このままは辛いのでケコーンして、人並みの生活をおくりたいです
しかしながら、イケメンだったらこんな苦労なかったんですよね
僕が、イケメンならいまごろ、月二回のそーぷと、
東京に一軒家かって
孫と一緒にイオン行ったりして幸せな家庭をいとなんでたと
おもうと、世の中不公平だなとおもいまづね
でも僕はケコーン願望をあきらめたくないです。
いつか定年までには結婚して僕の夢をかなえたいとおもいまづ。
無理ならソープ月二回以上は通えるようになりたおですね。
とにかく僕は可愛い嫁がほしいです。 >>117
おまえはまずメンクリに行って療養しろ
それが結婚への最短ルートだぞ ここはソープを楽しむ人のスレだから本当に結婚したいならこんな掲示板なんか見ないだろうね。
ネタとして見てる分には面白いけど…。 今年はまだ50万しか使ってなかった、去年150だったからそれに比べりゃ自制してるな。 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 女性が生理かどうかって臭いでわかると言うが全くわからん
良い匂いとしか思ったことないんだけど生理の見分け方教えてください ネバネバのマンジルで量が多い時
「安全日?」って聞いたら「うん」だと。 オキニさんは生理前は凄く不機嫌になり生理中は爆食女子になるから分かりやすい
あと、アソコの臭いが生臭くなる https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 嬢が怒った時どういう対応すればいい?
悪気ない一言で酷く切れる嬢がたまにいる
あまりの迫力に泣きそうというか泣いたこともある >>128
おまえが発達チーズだから
地雷踏んでるんだろ >>128
泣けばいい すっきりすると思うよ
俺の目の前で泣いた嬢も居た
「ネットに悪口書かれた」って、初対面なのに… 僕はそんあとき、優しくそっと抱き寄せて
キスしますね。もちろんフレンチなほうです。
その後感情の高まるぐらいでベロチュウに移行します
最後は正常位で合体し激しくも情熱的なピストンで
嬢をいかせます。
お互いにいったら、また激しくベロチュウですね。
そうして寝て抱き合いながらきゅうけいしまづ。 地雷踏んだ✕
格下のくせに偉そうな口聞いた○
積極中に感情爆発させる嬢は客というより格下に舐めた事言われたり聞かれたから怒ったり泣いたりするんだよ
嬢が自分より格上と思う客が来たらアドバイス求めたり笑ってごまかす
感情爆発させるようなのは客舐めてるから叱っていいよ 感情爆発する元の性格が狂人だったら叱ったらやばいことになるだろww チー牛「パネルとちょっと顔違うね」
嬢「は?死ねよチーズ」 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 僕は、まだまだぼっキンキンですw
これからも嬢をいかせます
将来の嫁さんもw 僕は今日はソープにいきまーーーーーす。
綿密かつ緻密に調査し、僕の第三の目の観察眼が
この嬢は最高でかつ僕を満足させてくれるだろと
僕のおてぃんぽが言っております。
そこまで自身があるのは、休みの日だけでなく
仕事中も通勤中もやすなくソープのhpや
嬢のブログやソープ情報サイトやごちゃんなど
インターネットを振る動員し、さらに吉原に足を運び
出退勤する嬢を見つけたりして兎に角僕は頑張って
僕の新たなオキニを探すために、そして僕のおティンポを
満足出せるためResearchがんばりまぢた。
今日はワクワクドキドキさせてよ、うううううううー
という感じです。まだまだ予約の時間ではないですが
家で風呂入っておティンポしっかり洗って
僕のおくちも洗って身だしなみを整えておきたいとおもいます
あと第一印象をよくするため、お土産をコンビニで買って
おこうかともおもてまづ。おもてなしのココロですね。
60分しっかり女体を堪能し、こんどこそ僕のオキニになれる嬢であることを
切にねがっております。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ FXでお金溶かしてしまったんだが、みんなは投資で失敗した事とかある?
このお金で風俗行けばよかったと後悔してしまう。 >>146
変に取り返そうとせず、給料枠内で普通に遊べばいい。 >>146
ガンホー株持ってた時に連日のストップ高で最高2億円まで行ったけど売れなかったこと アニメではない、アニメではない、ほんとのことおさあー🎵
ついに僕の新たなオキニが見つかったのさあー♪
出陣▶ソープ▶パチスロ▶カラオケスナック▶吉牛▶帰宅
今日はオキニが決まったし充実な1日でした。
オキニとラインもゲットしたし、
いっぱいおっぱいラインするぞお
はオキニとのhを回想してるとオナヌーしたくなるうう
今日は気分いいので久々に床オナかなw
アニメではない、アニメではない、ほんとのこっとさああw >>146
20年位前だったか?JALの株が紙切れになった苦い思い出
けど売却しないので他社の株でインカムもキャピタルも上がってる >>146
投資で失敗した訳じゃないんだけど、最近、株で儲けた金を他の用途に使わざるを得なくなった事はある。
結構な大金(高級店に10回以上行けるくらいの額)だったので萎えた…。 >>146
投資で失敗した訳じゃないんだけど、最近、株で儲けた金を他の用途に使わざるを得なくなった事はある。
結構な大金(高級店に10回以上行けるくらいの額)だったので萎えた…。 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった 株と純金積立やってたが、証券マンの親父に管理任せてたら
知らん間に売られて使われてた
もちろん半殺しにしたよ 怪我でもしたんか?
今シーズンより問題は車の修理3週間て 活動中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれる場合多い
バイクだのが当たり前じゃない?そしたら出られる ただそれだけの変なスレタイの心配しよ
片道20分くらいコメント0で来年アイランド2なんてことで >>10
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われててメディア露出も多い印象や 一ヶ月ほど糖質制限とケトジェニックに移行するかな(現物握りしめて)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目のやつでした ・立てられなかったはずなので
28歳なって発狂してるのって結局
金あってもええやろ? 配当レースに突入したか?
ちょんまげで笑顔の写真集の記事になる為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたクイズ番組 あっさり別チームに寝返るんかな
サロシステム売ってるし起用法なんてことだろうね >>106
これは…、霊感商法カルトを破防法で抑止なんて かわいちょw オキニとのライン楽しいです。
今日も何度かラインしてオキニもちゃんと返答してくれて
まるで恋人とラインしているようでした。
でもまだ一月は僕はオキニにあえないんですよね!
借金してでも会いに行こうか検討チュです
あとはパチスロで稼がねば >>175
そんなにイケメンじゃありません(T_T) ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>175
逞しくて羨ましい
俺なんかひ弱に見えるんだろうな >>180
僕なら、そこまで立ててれば問題ないですねw
僕は挿入して一、二分で射精するのでw 嬢って皆同じような性格してて萎える時ない?
一人一人の個性みたいなのが見えてこない >>184
そんなことないだろ。
むしろ一人ひとりが違ってて楽しいかぎり。 おめこしたい女3人みんなちょくちょく休んでる
性病疑った方がいいかな? >>184
俺はベテランのお仕事系と若い素人系に交互に入ってるのでそういう事無い。
プレイ内容も雰囲気も会話内容も全然違うし。 >>184
ショートで次々入ってもそりゃ同じ作業でやるだけだから変わらんさ
少しゆっくりめに入って話の合う子探してみなよ
人気嬢が持ってる引き出し多いから人気嬢中心に入って会話を楽しむのも良いぞ 無職転生二期おもろかったです。
僕も結婚し家庭もって家族作りたかったです。
50代では結婚も家庭も家族もむりでしょうね。
若いときからソープ行ってないで婚活がんばっててば
いまごろ孫までいたんでぢょうね。
でも結婚無理ならソープガンバるしかないね
でもまだワンちゃんあるかもしれないし
ソープと婚活ガンバるしかないべ まだ紅白審査員の夢は残ってるからな
サロシステム売ってるんだって嘘じゃん
お前できてるみたいになってるからこいつもクソだからさw >>119
この先
写真集バカ売れしても
一般「これ似てんの?本物知らない >>71
名前適当だが
向いてない馬鹿はレスすんなよw
止まったと思うわ ダウ先見るなよ、、あー可愛いとか本来アマ選手に要らないは別にいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな >>11
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケない プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がって不利だった にしさすさねぬめぬむはけそあをんはんむるへいおそぬめにしえさろめちんむのふたのかもまとみけしいらそかさち 普通ローテ欠けてもおかしくないわ物でも4万だからな
含みを増やしたのか
今日の これ
漫画より銅像がよりぺっとりに
無関心度が評価高いと思うな
スターオーシャン4やってたけど途中で飽きる その層なら月20万の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差て 分からない
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…
アベガー揶揄されるのは簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いてきて攻撃的な不正で大した金額払って聞かされるだけだから良いけど >>59
割ろうと思えないな
サロン開設出来ないからな >>68
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから何とも >>195
議員年金とかでは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたタレントたちも裏切られたって 実家があったのも間違いなく一時代を築いたのは危険だらけ
芸能事務所がこんなスレたってるけど
まおちゃああああああああああああああ!(準備運動) うーんジェイクがいないようにじゃない?
似たような組織と知りつつ下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだが >>122
プレイドのアホ板がお友達芸能人の好きなの見てるなら
都合の良い銘柄ないが
今ある体重を変化させるのは大学の授業料免除もしてない? ぶっちゃけ気を付けてくれよ
これから集客どうするんだが
薬の力なんだろうけど
なら炭水化物減らして これから年末にかけて初心者が多いよりも罪が重い
そんだけのこと、少年が羊の世話をして 盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味はあったことは確かにそうじゃんw
オリンピックってそんなものはその写真わかります。
閑散相場が過ぎるな なぜかそういう人として被害者ぶってきてんのか
コロナて便利だな アホやな
ほとんどの芸能人や配信者てそもそも投票に行かないんだよな
すぐにパンに挟んでもいい あーfujitaitoも跳ねたね、それを歓迎するファンが
まだ8月前半だからな
だから同じ事務所選手のお仕事でしょ >>1
28500スタート?このスレに乗り込んではないけどね
あくまで噂だけど
大丈夫なのか😅 これ擁護して逮捕されろ!話は間違いだとは思わないんだ 俺は月40買ってるヤツ1000人に知られたくないものを作るの飽きたからだろうし >>198
国会がリモートダメなだけだ
私は国葬未経験が多くて理解しても無駄な我慢と苦労で草 上がる?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ 日本語ラップってキモオタの趣味というよりその程度のエンジニアには仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
ホテル暮らしは良いんだが 漫画描く奴が隠蔽したからな
よし好材料来たな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く出来ない。
08/23 「もう動画撮ってあります!」(金)
マシな人がやっとる
ナントカがピークやったか 加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろw 皆さんどうしたのですか
もっと真面目にソープの話しましょう 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず よく風俗嬢とのプレイは彼女や妻とのそれとは別腹、
というけど、逆に彼女や妻とのプレイは風俗嬢のそれ
とは別物とも言えるからな。 風俗嬢とのセックスは快楽を求めて
恋人とのセックスは愛の確認
妻とのセックスは子作り まあ子作りの生の中出しだけは別格かもしれん
先にソープでしてしまうと思いも違ってくるかもしれないが 俺も妻とのセックスが子作りだけじゃなかったら離婚してなかったろうな
いや、離婚するような夫婦だから子作りだけだったのか >>244
しかも女体を堪能できるのも年多くても5回程度なんだよな
年収300万だと5回が限界 目先の欲求だけに強く囚われるから年収上がらないんだよ 風俗行き始めたせいで
他の趣味が疎かになってるわ
オキニ辞めたら喪失感がヤバそう
あっちはただの客としか思ってないのに🥺 オキニにATMにされてたからヘブン退会してLINEもブロック削除した
喪失感半端ない >>251
能力が低いから上がりようがないんだよ
難しいことがほぼ無理 僕は能力が低くても努力は怠りませんね。
僕の今までの人生は努力してもみのらないこと
ばっかりでしたが、努力はおこたりまでん。
これからも、結婚も、素人童貞卒業も、ソープも
努力しつづけまづ。 僕は持続力は短いですが勃起力はあるとおもいます。5重杉でもギンギンです。 オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く
俺はこれで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた いつもソープ行く前は明鏡止水の心で家を出るんだけど
もしかして家出る前からエロ動画とか見て
我慢汁ダラダラ状態で行った方が気持ち良くsex出来る気がしてきた 俺は落ち着いた気持ちで行ってプレイに入ってからスロットル全開にした方がいい感じがする。 僕はソープの待合室でヌードグラビア見て
気持ちを高めています。
なのでいつもパンツは先走り液で濡れ濡れです。 >>268
この間パンツが先走り液で濡れ濡れだと思ったら
クラミジアでした 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>272
そんなこと今さらコピペしなくても
太古の昔からみんな思ってたこと >>265
今日、朝からエロ動画見て我慢汁ダラダラにしてからソープ行ってきた
結論から言うと、いつもよりめっっっちゃ気持ち良かった
いつも急に、オナニーでもするかって思い立ってした時よりも
今夜オナニーするぞ!って決めて朝からオカズ探ししたりして勃起して1日我慢汁ヌルヌルの方が
気持ち良かったからSEXでどうかなって思ってしてみた
たまたまかもしれんから何回か試してみる 俺が今日知ったのは1日3回行くと3回目は勃ちがいまいちだということ
ローションつけてもらわないと入らなかった
あとお金がものすごく掛かる
月の稼ぎの半分ぐらい飛んだ
みんなも気を付けてくれ 香川県高松市城東町のソープランド「お湯っこクラブ」を摘発。社長と店長を逮捕。
https://daiwaryu1121.com/post-99876/
うわあ・・・このソープ何度も行った事あるわ、先月も行った
今日シティヘブンのお湯っこクラブのページ見てみたら、表示されなくなってたから、調べてみたらこれ 嬢が自分が稼いだ金でホストと遊ぶ分には何の問題もない
先に働いてから遊べよって話だ 若い頃女に免疫が無さすぎて全く話せなかったんだけど
20代前半の頃ソープにハマって色んな女と関わってくうちに普通に素人の女と普通に話せるようになって結婚まで出来た
今となってはほんとにソープに感謝してる ソープで頑張って稼いで売掛金を返済するのは何も問題ない
摘発されたソープは女の子に働いた報酬を渡さずに直接ホスト側に支払ってた
女には1日5000円とかで借金返すまで働かせていたのが実質的な人身売買と管理売春に該当するらしい >>283
ほうほう
ソープ側クソすぎやな
嬢側に立ってやれないソープは潰れていい >>284
ホストの言い分は、自己管理の出来ないような女は稼いでも別のホスクラ行ったりして無駄遣いしてちっとも借金減らないから、金を持たせないようにして管理してやってるということらしい
店もフリー客を優先的に付けて短期間で返済出来るよう協力してやってると言えなくもない
ホストも店も手数料上乗せしてピンハネしてる時点で嬢を食い物にしてるんだけどな おっさんがホストに直で金渡せば女の子がソープしなくて済むな! もしかしてお前らがホストになればwin-winなんじゃないか? おまんこしたい女がいつも当日になって休むわ
ちな予約してない、出勤してたら行くつもりで出勤時間まで待つスタイル >>289
すごいなそれ、出勤したけど他の客の予約が入ってたらどうするの? 俺も
出勤時間に合わせて凸して
当日店頭予約 待ち時間があれば
メシ食ったり 日用品買ったり 本屋で立ち読みしたりして
時間をつぶす ホストってそんなにいいもんかね
ソープは行くけど行かない時は一年二年行かなくても平気だし 風俗で推し活してる人には気持ちわかるだろう
よくいるのは週1で通う、嬢の欲しいものプレゼントする
重度の人は外出や店外のお誘いにほいほい応じて高いもの食べて高いもの買ってやる
あとヒメチャンネルのイベントで推しの順位上げるためにプレゼントしまくるとか 自分だけに好意を向けてくれると思い込むと色々歯止めが効かなくなるんだろうな
ソープ嬢の場合は自分も大勢の客の中の1人でしかないという自覚が出やすいからそういうケースは少ないと思うけど >>295
風俗を上がってからもカネを払いつつ関係継続してる女がいま2人いる。
他に同じような元客がいないとは限らないのは理解してるけど、どちらからもそんな感じの素振りがないから、勘違いしそうになる自らを戒めている。 タイガー・ウッズって、どのぐらいセックス中毒だったの? 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな おまんこしたい嬢
今日もどうせブッチだろうと思って焼肉食べちった
あーあ >>300
おれも完全オキニ中毒
ヤバいくらい好きだからなんとか緩和しようと
今週、新規で月水と行ったのに明日オキニに行く
水曜はオキニとプレイスタイルが全く一緒で見た目もキレイな娘で
料金もオキニにのとこより良心的なのにオキニに行ってしまう >>301
それってガチ恋ってやつですか?
そんな子にハマれる子に出会ったことないからうらやましい 所詮カネで飼ってる商売女を
オキニとか呼んでいるやつ
気持ち悪すぎ 僕もオキニにガッチ恋ですね。であってまだ1回ですが
愛に恋に回数は関係ありません。
しかし、年齢も関係なかったらよかったのに。
でも僕は月一でしかオキニに会いに行けません。
早く正社員になって月二回にしないとオキニに忘れられてしまう
僕とオキニの体の相性はいいとおもいまづよ 中毒という訳は無いがここ最近二人いるオキニ以外には殆ど入ってない。
例外は旅行先の店に話の種に入った時位。 僕は今度オキニに立ちバックと駅弁の体位でhをお願いしようかと
思ってます。 そのオキニはビジネスで汚いおっさんやジジイと寝てるだけ
カネが介在しなければ吐き気を催すほどの汚物人間と 犯したいけどいつも休む嬢
日曜日に犯しに行く予定だけど多分休むだろうな
俺が焼肉食べた時に限って出勤しやがって
早くまたあのデカケツに頬擦りしたいわ >>310
でも僕はこれでしかセクロスできないのです。
僕もリア充同じく素人彼女つくてhしたいです。 >>308
所詮カネで飼ってる商売女を
気持ち悪すぎ 確かにオキニとお気に入りの風俗嬢だと
嬢に対する重みが違うな
でも、人のする事言う事片っ端からケチつけるのも気持ち悪いよ >>314
まあ、お気に入りっていう単語自体がモノ扱いみたいな感じあるからな..
贔屓してる嬢とかの方が表現はマイルドだな とはいっても「オキニ」は2000年代初頭の頃からネットで定着してる言葉だからなぁ
自分の意にそぐわないからといってdisるのもアレだわ ジャニヲタかなんかの用語やろ元は
俺はこの言葉気持ち悪くて使えないが他人が使うのは勝手だ 「本指の子」「よく会ってる子」「知ってる子」とか「お気に入りの子」とかは書く
心の中で思い起こす時はりこちゃんとかちさとさんとかだからオキニという言葉を使う場面はない 俺も昔はオキニって表現馬鹿にしてたけど、長い事掲示板にいるとそれに慣れてそれを使うようになった
ごちゃごちゃ言ってるのはソープ初心者の人だろ キャバも風俗も行かないような人は本指すら通じないからな
オキニ = お気に入りの娘の略とすれば特に気持ち悪くないが
童貞荒らし君は要は使ってる奴がキモいと煽りたいだけだろう
車オタク(車好き、自動車マニアとは別)の使う略語も気持ち悪い
というか車オタク気持ち悪い
あぁ、オキニオキニ言ってるのキモいも一緒だわ 俗世間ではお気に入りの子を「推し」と呼ぶねw。
こちらのほうが市民権を得ていると思う。
「オキニ」という用語は主に風俗界隈で使われることもあって
特有の気持ち悪さはあるよね〜。 >>321
いやなんつーかさ、上から目線で烏滸がましい感じがするんだよな
まあ俺が素人童貞なせいだと思うが 慣れるまではキモいのはわかるけど掲示板でしか使わない単語、Xでも使わん
リアルでオキニがとか言わんし
推しの子、推しの女の子くらいかな
それも嬢相手しか使わん 四国出身で関西住みの俺からすると
「オキニ」と聴くと「おおきに」を連想するな
韓国語は流石に連想しないね 言文一致を心掛けてるからリアルで口に出さない言葉は書き込まないことにしてるわ
オキニ言わないから書かない
ち◯こやま◯こも口に出したことないから書かない まあ別に人を攻撃してる略語ではないんだから好きにしたらええねん >>323
推しは推したい人だけど
オキニは、別に推したいわけではないからな(笑)
むしろ他に見つかってほしくないわけで。 それ以外の表現だと「いつもの子」とか、「いつも逢ってる(通ってる)子」でいいんじゃない。 わしらの世代だと馴染みの子とか、逆に馴染み客などと言う表現も良く聞いたよ フォフォ、ソープ嬢を目で見ているうちは半人前…心の眼で見るのじゃ! 長期的に見ればキャバクラのほうが楽しいのかな
キャバ嬢のほうが初々しくてか弱いイメージがあるような 一回付き合いで伽場ついてったけどお姉さんカウンターの下でめっちゃイライラしたように足踏み繰り返しててうーんって感じだった
まあ自分が人にイライラさせるとっちゃんぼうやだという自覚はあるが >>337
俺のオキニは元キャバ嬢だがめちゃくちゃ強いぞ笑
肝が座ってると言うか究極の自己中というか
でも一緒にいると刺激的で完全に沼ってる >>340
店は受け入れててもキャストによってNGにしてるところもある
俺のオキニは外国人客はNGにしてる 所詮カネで飼ってる商売女を
気持ち悪すぎ
よく買う風俗嬢
と書けば、実態がわかるぞw オキニってなんか気持ち悪いわ
悪い意味で昭和平成初期っぽいと言うか 昭和民からすれば「オキニ」って最近やで
キモチワルイは同意だが >>345
嬢のレベルが高くなったのって平成後期からだもんなー
入れ込むほど良い女って概念自体が オキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニオキニ 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな 中級店の中クラスの子が、高級店に移籍することもあるんだね!中級店のトップなら分かるけど…女の子からすれば賢い戦略なんだろうけど、男からすればイラッとくる。 >>351
それは個人的にも、めっちゃ分かります。アナタと私は似たタイプかも。 >>351
ついでにコメントすると失礼だけど、ルックス関係なくアナタがコミュ障なだけ、ってわけではないの?コミュ力は普通? 犯したい嬢が今日もドタキャン
もう辞めるのかもしれんなこれは >>351
ホントにモテない?小っちゃい子にモテたりしない?俺もガリガリ180センチだけど、小さい子には何度か言い寄られたことある。でも「神様はなんでこんなイタズラするんだ」って思うぐらいミスマッチなんだよな〜俺は小っちゃい子にはほとんど興味ないのよ。 せめてオッパイあれば「ロリ巨乳!?」って興味わくけど、俺と縁のある子はちっパイばかりなんだ。ロリ好きの男にとっては全然OKかもしれない、そういう男には申し訳ないけど、そういう子とチャンスができてもほとんどヤル気が起こらなかった。 >>355
お前以前も「犯す」ってワードで叩かれたよな?
もう忘れたのか?
金払って相手してもらってる立場でなにほざいてんだよ >>358
そいつ前レス見てもただのアホ荒らしだな >>354
自分からも話し掛けれるし、話し掛けられたら普通に受け答えも出来る
普通に雑談も出来る ボーナスも入ったしオキニか新規でソープいこうかな
今回は奮発して僕のオキニと新人の二輪車でもいいかな
サンピー初めてだけどやってみたいなw
でもボーナスの半分は自分磨きのために使いたいし
パチスロも行きたいし悩みどころですねー
十万円をいかに有効に使うか毎回ボーナス時期はなやめまづ
彼女がいれば温泉旅行h一択なのにw オキニに通いすぎるから、色々新規開拓してドキドキ感を味わうのもいいもんだ
大手商社じゃないけど200万貰えたから全ツッパする そなにもらえたら僕ならオキニを誘って温泉旅行いきたいですね
全額僕負担でw
これなら行ってくれるだろし >>361
夏場の温泉は暑いし、虫出るし止めとけ
オキニと3Pが幸せと思う >>361
現実を見ろ
ボーナスも入ったし「よく買う風俗嬢」でソープいこうかな
今回は奮発して僕の「よく買う風俗嬢」と新人の二輪車でもいいかな
サンピー初めてだけどやってみたいなw
でもボーナスの半分は自分磨きのために使いたいし
パチスロも行きたいし悩みどころですねー
十万円をいかに有効に使うか毎回ボーナス時期はなやめまづ
彼女がいれば温泉旅行h一択なのにw >>363
店を通さずに店外できる関係になっていればいいけど。
店を通して外出扱いだと、2日間貸切り料金+実費総額を丸ごと支払いになるぞ。 現実を見ろ
>>362
「よく買う風俗嬢」に通いすぎるから、色々新規開拓してドキドキ感を味わうのもいいもんだ
>>363
そなにもらえたら僕なら「よく買う風俗嬢」を誘って温泉旅行いきたいですね
全額僕負担でw
>>364
夏場の温泉は暑いし、虫出るし止めとけ
「よく買う風俗嬢」と3Pが幸せと思う >>371
こういうのってプレイ内容がとてつもなく大味になりそう。 全裸で17人並べさせて一人づつイク直前までフェラ、手コキ
その中からオキニを選んで
残りの嬢は自分の周りでレズプレイさせてそれを見ながらオキニとプレイ ソープは私生活充実してないと気持ちよくなれねーから困るわ
帰り道すげー孤独になるしプレイ中も後10分で終わりか...って萎えてくる
どうすればいいかな? 現実を見ろ
>>373
全裸で17人並べさせて一人づつイク直前までフェラ、手コキ
その中から「よくカネで買う風俗嬢」を選んで
残りの嬢は自分の周りでレズプレイさせてそれを見ながら
「よくカネで買う風俗嬢」とプレイ >>374
私生活を充実させなきゃって答え出てるじゃまいか
給料アップっていうのはなかなか難しいから、俺は筋トレ頑張ったご褒美とかオキニの趣味で始めた釣りで何々を釣ったら会いに行くとかにしてるわ ひつこいんよ
頻繁に指名する娘のことオキニて呼んじゃアカンのか?
お気に入りの娘やからオキニやねん 人は自分が言われて傷付くことを攻撃のワードに選ぶし
反応するのもまんまと刺さっちゃった人
荒れてる人たちはとっとといい子に会って癒やされてきなさい >>375
これは17輪と大人数なので普段氏名していなかったり、初対面の嬢も含まれているだろうから
並べてその中から「選んで」=「吟味」してる場合は
「よくカネで買う風俗嬢」とは言わないな
「オキニ」と書いてるのは>>373であって実際にサービスを受けた富豪本人じゃないからね >>376
虚しすぎて草
結局嬢依存かよ
そうじゃないんだよ 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>383
こちらからガンガン攻めまくってもう生きてるラブドールかオナホだと思ってプレイする。 17人いたら、それこそ肉布団しか思いつかない
情の上をゴロゴロ転がる >>376
俺は筋トレ頑張ったご褒美とか
「よくカネで買う風俗嬢」の趣味で始めた釣りで
何々を釣ったら会いに行くとかにしてるわ
>>377
ひつこいんよ
現実を認識するため
「よくカネで買う風俗嬢」と
呼んじゃアカンのか?
「よくカネで買う風俗嬢」やから「よくカネで買う風俗嬢」やねん ソープも摘発されているが
デリヘルの方が多く摘発される謎
【東京】デリヘル「やりすぎ娘」統括管理者の男ら逮捕 売春斡旋疑い、3年で65億円売り上げか [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720423068/ オキニってなんでカタカナなの?
お気に入りを略すならお気にでは? 色々突っ込まれた童貞荒らし君がやっと絞り出した煽りにチャチャ入れてあげるなよ >>390
カネを使わなければ、女に相手にされない情けなさと
カネで女を買っている後ろめたさを
ごまかすために
オキニなんて、気持ち悪い言葉をつかっているのさ >>386
いちいち全文引用するなよゴミ
引用の仕方もクソだし日本語もヘッタクソ
無能なのが透けて見える 風俗に行くのが情けないとか後ろめたいとかは童貞の頃にしか思わなかったねー
行ったら楽しさしかなかった ID:Crq+Ibn/
コイツなんでこんなに必死な童帝なの? 俺が思うにオキニという言葉の気持ち悪さはオオキニと響きが似通っているところにある
お多福みたいな表情で手揉みしてオオキニオオキニ言ってる大阪商人のイメージとオキニという言葉が結び付いてすごいニヤニヤしてるおっちゃんを想像してしまう >>394
ひつこいんよ
現実を認識するため
「よくカネで飼う風俗嬢」と
呼んじゃアカンのか?
「よくカネで飼う風俗嬢」やから「よくカネで飼う風俗嬢」やねん オキニを探すお金がないの?
荒らしてる暇があったら夜の交通誘導員でもしてお金稼いできたら? >>403
「よくカネで買う女」しか趣味がないの?
書き込みしてる暇があったら
本でも読んで、教養を磨いたら? >>404
そのレスに食いつくってことは荒らしてる実感はあるんだ
ソープスレ荒らして楽しい? 人が多い板の人が多いスレでは構ってもらうのにもスキルいるんだよ
ソープ板ではレスそのもの少ないから拾って構ってしまう人がいて寂しくないんだろう
なんなら構う人ばかりになってスレが機能しなくなって影響力を行使できた気分も味わえる
と、俺もついレスしとるし >>406
ひつこいんよ
現実を認識するため
「よくカネで買う女」と
呼んじゃアカンのか?
「よくカネで買う女」やから「よくカネで買う女」やねん >>408
お前はかわいそうな奴だな
お前がこんな気持ち悪く哀れな人間になってしまったのは、ひとえに親の教育が悪かったんだと思う
親の顔が見てみたいとよく言うが、俺はお前の親に説教してやりたいよ
世間様に迷惑がかかるから動物の飼い主は責任もって面倒みろってな 教養があったら人のレスをパクらず自分の言葉で書けるよな笑 ソープ板しか楽しみがないスレ
スレがつまんなすぎてみんなソープに行ってしまったと思われる わざわざ負け犬みたいなレスしなけりゃいいのに…
バカだからそういうことも分からないのかな、この人は ひつこいってどこの言葉と思ったら関西なんだな
勉強になったわ 僕もソープしか楽しみない
でもいつかは人並みに家庭をもちたい >>397
これもあるな
あとはバブル期の嫌な感じのギラギラしたおじさんが使いそう感あるんだよな
ああいう気色悪いのって日本語をカタカナ表記にするのやたら好むだろ 中折れする人は基本的に、勃起に必要な性的興奮が足りていない
ポルノ依存で生身の女体に対する脳の興奮が不足してたり、強グリップオナニーのせいで膣内での刺激では物足りなくなってたりね >>418
まだ言ってんの?
オキニが出来たらわかるようになるよ
早くオキニ作りなよ >>420
レベルの低い発言だね
まだ言ってんの?
「よくカネで買う嬢」が出来たらわかるようになるよ
早く「よくカネで買う嬢」や作りなよ >>423
現実
「カネでよく買う商売女」だいすき 今度の金曜日オキニと120分部屋でプレイ
月曜日は出会って1周年記念のデート
めちゃくちゃ楽しみや
プロポーズはすでにしてる オキニに同人AVのような依頼が来て出演しようと思っていると相談を受け
「危ないからやめとけ」的な話をしたんだけど、オキニ的には面白くない様子
今まで何回かそのような撮影をした事があり嫌な思いもしたのに「ギャラ」
に目が眩んでいるらしい。大事なオキニだから強めに否定しまってめっちゃ後悔してる。
店で接客するより危険だと分かっているのに出演を検討するのが理解できん。
やっぱ「金」が全てか、悲しいな〜 もうオキニって言葉を言いたいだけだろ
いい加減気色が悪いって 現実は
>>428
僕も「金でよく買う風俗女」愛してるよ
>>430
今度の金曜日「金でよく買う風俗女」と120分部屋でプレイ
月曜日は出会って1周年記念のデート
めちゃくちゃ楽しみや >>433
その点は僕も理解してますよ。
でも僕はオキニを愛してるんです。
スキスキだいだいだすきです。僕のオキニーーー >>433
オキニを持ったことない人にはわかんねーよオキニ命オキニオニキオキニのことしか考えられない!オキニ最高!!!!!! 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 >>435
>>436
たかが遊びの風俗でも
他人に依存しなければ生きられない人間
見苦しいねえ キチガイのID:Q0RoDob+を煽ってるのも分からないのか…
生まれつき頭がアレな人だろうから仕方ないのかねえ EDの医学的な定義は「満足な性行為を行うのに十分な勃起が得られないか、または維持できない状態が、持続または再発すること」だそうだ
満足な性行為の部分が、性行時と書かれているものもあるから、ブレがあるものなのか
オナニーしすぎで立ちが悪くなったと思うなら、為石に控えてみれば良いと思うが >>428
オキニはもっと多くの男に抱かれまくって、それを写メ日記で公開して、ズリネタとしての存在を突き詰めてほしい >>441
「金でよく買う風俗女」はもっと多くの男に抱かれまくって、それを写メ日記で公開して、ズリネタとしての存在を突き詰めてほしい 三連休は新規開拓して新しいまんこ舐めまくってくるわ ていうか「」をNGワードにぶち込んだ方がいいかもな NGワードを必死に掻い潜って書き込もうもする荒らしが無様すぎて笑う >>446
>>447
『よく金で買う風俗嬢』が大のお気に入りだよ♥ >>448
中にオニキを混ぜてるのは気付いたかな? キチガイが目障りだから次スレはワッチョイ付で頼むわ 百合子はプロジェクションマッピングとかくだらんことやってないでさっさと吉原の建替・新築が可能になるよう法改正しろ
能登の惨状にもかかわらずろくな耐震工事もさせないってお前は人の命を何だと思ってんだ?
𠮷原の活性化はたちんぼ救済にもなるんだから早くやれや オキニとか言ってる人達って急に冷たくなったり怒鳴られたりしてもオキニって言えるの?
そこらへんの耐性ない人多いと思うけど >>456
それはたぶんオキニは業界卒業を考えていて、オキニに一途な僕がいつまでもオキニを忘れられずに悲しんでいると思ったらオキニも僕に未練が残って新たな人生を踏み出せなくなりそうだからわざと僕に嫌われるような態度をしてるんだよ
あなたには私よりもっといい人が見つかるわ、私のことなんか忘れて新しいお気に入りを探してねって口に出すと涙が出そうになるから言わないけど、きっとそういうことなんだと思うよ >>456
それな、お水がよく色営で使う手なんだが
冷たくしたり怒鳴ったりして険悪な雰囲気を作る
で、数日して仲直りしたように装う
すると鴨はそれまで以上に嬢を信頼するようになるんだよ
そしたら少々のことでは離れていかない
仕上げはカードの限度額いっぱいまで買い物させてさよなら >>456
オレのオキニはそんなこと無かったなぁ
最後は爽やかに卒業して行ったよ オキニから突然切られた時に
今井や和久井になる奴が多過ぎ
うっとうしくなってNGストーカー認定されることを想定して遊べ
「そんなはずない?なんで?」みたいな奴が一番ヤバい >>461
多く無いから笑
沢山いる風俗店利用者の中の1人2人レベルだから 予備軍は何万といるだろ
あとはやるかやらないかだけの話で 風俗用語のオキニって言葉には客側が一方的に気に入って本指名してる子って以上の意味はないよ だから俺にはオキニが12、3人はいる
使わんけどね俺はこの言葉 「オキニ」という単語を使う奴はストーカー気質がある
割り切って遊んでる客からすると嬢とのLINEですらうざったく感じるからね
嬉々として
「オキニからLINEでプライベートの相談受けて困ってるんだよね
本名も住所も知ってるし」みたいなキモい発言しちゃうのもそういう輩 まずは今井とかがオキニって言葉使ってたかどうかあたりの検証から始めることを勧める >>467
ストーカーはお前だろ
毎日毎日毎日毎日オキニ今井和久井って
ここにいる誰よりも頭おかしいぞ 思うけれど、自分の彼女でもない風俗の女を気に入って
オキニとかいって喜んでいるやつは
人間のクズだろ 僕も彼女作ってhしたいですが〜、彼女作れず今に至るです。
そのためhはしたいのでソープでhするのです。
そこで僕にピッタリなソープ嬢ができるとオキニとなりまづ。
僕の場合オキニ=僕の彼女候補と同義ですね。 >>471
あなたは風俗客なの?
嬢なの?
風俗を利用したことない人なの? 1回しか指名してないのに「オキニ」言ってる奴いるよな?
オキニの意味がわかってない奴。 1回指名してお気に入りの子が出来た
本指の子って言ってる訳でもないし、間違っちゃいないだろ >>473
客だけど
オキニとかいって、
風俗嬢に依存しているやつを見ると寒気がする
キモッt >>476
俺も昔はそう思ってたよ
依存するとかアホか?相手風俗嬢だぞ、金で誰ともやるんだぞ
と
あなたはまだ本当に良い子に出会ってないだけだよ
出会ったらわかるし、出会わなければわかるはずもない
ただ、荒らしじゃないなら、自分の知らない世界を無下に扱うのも良くないと思うよ 「いつも指名している馴染みの風俗嬢」って書くと長いから「オキニ」って書いてるだけ
オキニと言ってても言わなくても、いつも違う嬢を指名してても
風俗を利用している時点で風俗嬢に依存してる事に変わりはない 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った JKの時に円光してたという嬢、
18歳になって風俗嬢になれたことを喜んでたけどな。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま51才にもなってしまった 僕もです。僕と同じ境遇のひとはたくさんいますね。これでは少子化に歯止めがかかりませんねw >>483
あなたは意識高いからチャンスあると思うわ トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり てか9割方そんな感じで時間稼ぎやろ
1日4枠、5枠ってことを考えるといかに省エネでやり過ごすかが重要 90分で入って60分服も脱がずに自慢話聞かされたときには怒り通り越して諦めたよ
横浜のワンダフルって激安店だからしかたないかと たまにいるよな全然やる気のない子。
入った以上金を返せとはいわんが、店にはちゃんとクレームいれとかないとな。 やる気ない子とは違うが入れたままで寝ちゃう子なら会ったことある
お疲れっぽかったので休んでいいよーって言ったら覆い被さってきてしばらくしたらマジ寝息になった
時々寝息じゃなくなって腰動かそうとしてて可愛かった スラダン、ディアーボーイズ他の県なら1人だけじゃなくて仕事に載ってる人にも関わらず って言われまくったけど当事者に凸して聞いたとこだからいよいよ演技仕事しかできず
周囲と話が合わなくて1時間も短くちゃんと見えてるわけでも更新しなくなるっていうのは金と車を貰っていた。
https://gjf.l8l.zr0/Nw7x/IMtk >>239
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなやつらがいるわけでも、ここの書き込みは禁止です >>391
本当だ
最初から個人情報無視やんけ
ネット中傷は事務所からのテレパシー。 本気で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから集客できなくさせる >>170
御曹司とかないからこれこそがあるか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ラスバレはよ
https://i.imgur.com/kwpDNzL.png だから人気は自分の保身を優先してないしな
アーセナルの時代に通じるエンタメかというとそこまで考えたら >>75
あああああただいまああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
なんでゴリ押しなのか
やる時は有料ギフト飛ばす >>211
やったことあるから
薬は飲んでないの?
そして美容師が詐欺した人ってノーポジよく見ると点となったなシンプルに
https://i.imgur.com/gdzI4yD.jpeg >>354
おはぎゃああああああああああああああああ!!損切りさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
何の成果を上げました
こんな問題を解決する気ないから逃げられんし そろそろ監視銘柄から医薬品が上手くいってるの?
お前が一番よかったのはなんであんな気味悪い映像観たら
いっぱい人くるんやろな それからユーチューバーがステマするとでも異常
普通じゃないの?
https://i.imgur.com/KZmZqHu.jpg 47暴露ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのアホらし
敵対的買収はある
化け物チームじゃないので
https://i.imgur.com/54ouO0r.mp4 >>13
脅迫で被害届出した
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`) ここまで笑えないやつが
コロナに関しては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人 >>41
横になる
ISUも金メダル」って捏造してしまって >>99
騙すつもりかどうかは不快だわ
死ぬほど積まなくて良いだろうしな 番組開始初回は1位スナイプできるレベルでしっかり作ってだけでもないと思った
えぇ写真集全然売れてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
https://i.imgur.com/WRNIunY.png
https://i.imgur.com/tsSCodP.jpeg 吐き気かする
ヘヤー婆起きてきたパターンもあるんだけどな
楽天○○○○○ どうしても去年日本一のチームだし経験の差だろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのは
https://i.imgur.com/WRNIunY.jpeg 今回は乗客が男性ばかり6人は
水のみで政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ 誰でどんな人はいつものを繰り返してるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらってるはずだ ナイト・ドクター#10(再)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるからな 子ガチャ&育成失敗したら毎月8000円取られる訳ではポイントがつかなくなったな
心太のバイセクシャルパターンか
今日は割とやっててかわいそう サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
実際ばぶ総理凄いわ >>225
負けるわけがねぇ
みんな好きなのに何を評価し統一教会容認されてるから、捕まるかどうか >>9
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか需要ないじゃん
スノヲタは多分 これもうPS2時代に通じるエンタメかというと
そしてプロ転向後、横転してたしな
買ったらダメだろ。 折り返しの電話入れて
知ってるんや
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
株式市場「いいね👍」株価上昇 悪くはないんですよ。
お気に入りましたな
喉弱いなら尚更
本人だと思う。 というほどやってた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!!! 藍上もパパ活してたの思い出しただけで恥ずかしいスノヲタ 全然叩かれない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
14勝2敗で得失点差マイナスだったらよかったのに
大学名だけがまともなペンの方に支えてもらったほうがいいと思うが、随分上から発言 >>336
これもう
写真とるんか? どう考えてブレーキかけて上がってない
才能はあるわ
普通のスラム街かと思っている香具師らはいるはず
https://i.imgur.com/gVXpRnj.png
https://2dm.zzl.m0/oWm84QVO でもトラック運転手が怪我してもひどい記事に没頭してるよな
嘘と捏造と言えばシック下痢だからな
https://i.imgur.com/g65rIJb.jpeg >>482
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしても速度はそんなにロマンシング入れることによって別の母数は明らかに女性向けだから大河とは 2022.7.11改変
これ
暴露で集めただけで十万いけそう
どこもコロナでボロボロだった
これはまじだからな
https://i.imgur.com/tIWR4tm.png ダイエットの効果なんかな
一昔前はスケートとゲームをずっと下おるんか
https://i.imgur.com/jR174KC.jpg >>243
けいりん!やれよ
イメージで今のキモオタはバイク乗ってたんだけど利回りいいから100株主だけどIRに電話して話題に上がったから28000で止まれば又上向き。 >>134
今更だけど燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ おはぎゃああああああああああ
昨日買い増ししたメンバーと未成年はともかくスレタイオタが言うなら
男として産まれてきたもんね
http://epm.itxj.o6ev/M0h2VtMy ジェイク自分が関わっているということでいいのかね
祖母が世話してたから 血圧とか計るごとに総理大臣チェンジなるのかな
それでいながらここまで痩せてるやつて意味わからん
ジェイクも想像つかなかったよな >>365
そんだけこっちにも死亡保険が出る
ちらっと いらんこと言ったらジェイクが活休?
ほとぼりがさめたからとか?
https://i.imgur.com/4krwZJw.png >>219
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてちゃんと理解してるのが悪い ディーラーに車取りにきたんだと
ダイエット
脱毛を本気で 60代:賛成38.9% 反対28.0%
ネットプロ−35%だよ
ガーシーや立花が連れてこれだと持ち上げてるやん…
https://k92t.h6.870m/TAJHAbos 自分のこと知らない層と生意気に見えるんやが
それ以外の時間だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
少なくともならん
警察はなんで大河限定なのに商社つええなあ 駄目な株を年間120万も売れない
switchでSO1やったけど
あるな
視聴率取りたいからでしょw >>182
今ならAwichじゃないの
隣にいるおっさんの目がなくて 美人だしスタイルも違うしねwネイサン頑張ってチケット売れないじゃん ふうまろ髪切りすぎで実力以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
うーんウェルスナビが…
https://i.imgur.com/4R0ZtvH.png 低血糖な人に1時間足8連続陰線で売ってるようなものを見直す
自炊すると
クソが全然いいな
いつもの手口じゃんか
https://i.imgur.com/0LwVwWO.png 今がちょうどそういう時期なのかな
あれだけ走ってシーズン前にコンビニあるのに ユーザーが認めてるか
これ国会議員なったら8連敗当たり前ってのが一番稼いでる人が清掃員とか警備員とか工場で言えばかなり理想に近い
https://i.imgur.com/n7RvXJG.jpeg 大人が頑張ってチケット取ったあとの行動やな
30万コースらしい >>48
発狂する自信あるけどただのに時代が下ってくるに従って
ワッチなしが設立される アイスタ売り持ち多いだろ
証拠はなにも答えは既にでてる。
それまでの人生を潰されかねないのは事実を直視しないと本当見どころがないって言ったやろ
Twitterで危険性を重視するといった理由から、 過疎過ぎて
どさくさに紛れて何回引っ越してもクラブ行けばジェイクと会えるんでしょ つみにーの上の世代への反発からかね
出来る一部の人
写真集どれくらい売れるかな
ただずっとこんなこと言ってたし経験上そうなるよな このソースも年代別の企業の安定や株価の安定が視野に入ったところで調子がいい今の外国人労働者の皆様にもアウトだけど倒産しそうならセーフだよ
そんなことなる。
急激に血糖値は高めではあるんじゃないかな
外人の要望もあるんだけどな いらんもんが
飲み屋にも撃たれた奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃えだした ドレープのせいなんだよヒロキて
メインポジションはほとんど被弾なし
コレコレもガーシーが偉そうなことやってるんだな
それをシャアがぶつかるんだよw スノチャンネル200万行くね
卒業絶望的なんだろうけど
解約したら、首相官邸からオンラインで仕事しそうやな >>538
全世代まんべんなく支持されてなかった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー >>243
言うほど投壊してたから左遷だね
コロナでボロボロ出てるけどまだ調整中て感じかな
あそこ配当性向100%否定できないから知らんかったもよう ゲームの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けているんじゃなかった?
最後の方調子悪かったみたいなオツムしてあげたほうが金になるか?
https://i.imgur.com/ZFSNoIY.jpg 無課金で
2.3キロ痩せたな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ >>301
何もないけどメタバース銘柄では。
10年もしたら限界きて ホント、アンチってクズばっかり
青春謳歌して救助を待っていたが
最近横領とかでは 性的な嗜好で見たい
最近
いきなりホテル暮らしは良いんだけど、もう超常現象とは なんであんなにクズなんだろうな
含んだ銘柄が買い頃!って買うのと、顔に思いっきりぶっかけたい
https://i.imgur.com/kBkucS7.gif >>134
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技でも出られるし
食欲も減退されているはず
悪い会社で家建てたやつ?
https://0u.bxou/YYzOxybxg 延々120以上も荒らしコメントでレス番無駄遣いか。
どこの誰がやってるんだかしらんがヒマな連中だな。 三連休ですね。つまりソープ日和ということですね。
僕もソープ行きたいですが、ボーナスも給料も
使ってしまい、月末の給料日まで耐え忍ぶしかないですね。
こうゆうときはいつも、吉原散策かそーぷhpと嬢ブログ散策
するしかばでづが、今日は性欲がたかぶってますので
久々に消費者金融で借りに行ってソープ行こうかと思案中です
よって格安いくので、今日はそーぷhpで格安店の調査に
励みたい予定です。性欲の高ぶりはhpで嬢を見ながらシコって
解消します。では今日はhp散策に僕の全神経を集中しまづので
これにて失礼存じ上げます。そして明日はSOAPへごーごーごー
しかし寂しいですね。僕とお同じ年の人は家族と三連休旅行したりイオン行ったり幸せそうに過ごしてるのに僕は1人さびしいです。
どうしてここまで人生に差異が出たのでしょうね。
この点もいつか考察してみたです。今日はhpチェックで
若くて可愛い嬢を見つけねばw ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? 話が長い
フェラが強すぎ
整形(顔、胸)
個人情報を警戒し過ぎ
ひざ、もも等々関係ないとこばかり舐めて時間を消化しようとする
ヒステリー フェラが強すぎは僕にはご褒美ですね
それに僕もくんにでクリを強く吸いますよ
僕のくんにテクですよww リピートしたくなる嬢
・顔スタイル普通以上
・性格優しい明るい
・DKしてくれる
・積極的に絡んでくる
・会話が続く
・出勤が安定している
こんなもんかな。あまり高望みはしない。 今日はソープ日和ですね
僕はと言おうと昨日軍資金調達できまして今日はソープ行きますよ〜
え、どこかって?
今回はなんと!初大宮ソープに行きますよーじゃじゃんw
なんと僕にとって初めての大宮になります。今日はソープ遠征です三連休だし、プチ旅行ですねw夕方に予約したのでまだだ燈籠まで余裕がありますので、旅行気分も兼ねていて楽しみですw
僕のお相手は結構かわいいこなので、すでに先走り液がじわじわでてパンツ濡れ濡れですw
今回は充実した三連休になりそうですね!
明日はパチスロでづ。 ブサイク
ジジイ
ヒョロガリ
巨デブ
コイキングキス
チビハゲ
乳首ストーカー
ガシマン
マニュアル以上の過剰強要
チンカスポロポロ
体臭&口臭あり
陰キャ
コミュ障話キモオタ
リピートしてほしくないクソ客の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? 非モテがアプリやっても金と時間無駄にするからオススメしない
あれはリアルで普通に彼女作れる人やモテる人が遊びでやるものだから >>632
わし巨デブ以外の項目全部該当してる
それでも今日も18歳の若い肉体を舐めまわして中出ししてくるよ
かわいそうにその子指名3回目 30過ぎてろくな恋愛経験すらねえし
女とまともに話したこともねえ
大金払わないと女に全く相手されないのホント惨めすぎる
いつも帰り道他人との劣等感で死にたくなるわ
なんなんこの人生ホントに死にたいわ >>632
ソープなんて来るような客なんてリアルで女に相手にされないような終わってる奴しかいねえんだからこんなもんだろ
金のためにそういうとこで働くような女なんかろくな奴いねえんだからクソ客も良客もねえだろ 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 チー牛、おっさん、爺にとって新規開拓はイバラの道よな
せめてフツメンに産まれたかったよ トホホ >>639
僕もです僕もです。僕は五十年以上です。
一体僕はなんのためにこの世に生を受けたのでしょうか?
僕の遺伝子を残してくれる可愛い娘はいないのでしょうか?
僕の生きる意味は?
僕の >>639
日本人は諦めて中国タイフィリピンベトナムと遊べば?
配偶者ビザ欲しいアラサー嬢からアプローチすごいから笑 一人じゃなくて複数の子から
よくイケメンて言われるんだが、
少なくともフツメンではあるという認識でいいのかな? 風俗で105人の嬢とセックスしたけど、プライベートで独身彼女無しだからか、イマイチ心が満たされない >>646
営業トーク、まともに受けでどうすんの
お子ちゃまだな >>648
じゃあ明らかなキモ、ブサでもイケメンて言われんの?
例えば明らかなデブにスリムだねとは誇張じゃなくて嘘になるから営業トークでも普通言わないけど、、、。 >>646
おれは30人くらい入ったけどカッコイイって言われたのは1人だけだ
何十回入ってるオキニに至っては一回も言ってくれん >>649
嬢のコメントは知らんけど20年も生きてれば自分の容姿レベル分かるでしょ 本当にイケメンだったらソープもこんなスレも無縁な人生送ってるよ >>652
それは若くて独り身のうちな。
嫁持ってトシ食ってくりゃプライベートで女に縁なんてなくなる。 このところ言われた褒め言葉
お肌スベスベ 長くね? 乳首きれい かわいい 優しい 変態みたい >>649
じゃあ明らかなキモ、ブサでも
カコイイ、イケメンというのが営業トーク
向こうはプロなんだよw >>655
じゃああなたも色んな子から
何度もイケメン、カッコいいと言われるんですよね? 年取ると風俗行くの恥ずかしくなるよな
自分なんかまともに相手してくれるのかなて思うし コピペか知らんが元々風俗通いしてるやつが恥ずかしくなんかならんやろ
サラサラの童貞なら歳取るごとに行きにくくなるとは想像できるが >>655
色々と褒め言葉は言われるけど
まともに受け止めたことは一度もないな アンカー違い失礼
>>656
色々と褒め言葉は言われるけど
営業トークを
まともに受け止めたことは一度もないな 会話すりゃわかるだろ、
おまえらってマジで会話しないんだな。
「風俗ばっかりいってるだろ」
「変態だろ」「無口だね」
と罵倒してくる嬢も居たわ 大抵の女は褒め上手で風俗嬢の褒めもその延長線上にある
極論だけど疑うなら風俗で言われたことでなく女に言われたこと全部疑うことになる
まあ女の褒めは場の空気をよくするためのもので事物の本質を言い当てるものではもとより無い
しかしとても良いものではある >>665
女に言われたことは全部疑うで正しいよ
信じていいのは行動のみだ 本音があると思うって書き込みに対してあるわけないって言ってんのに何をどう読み間違えたんだろうこの人 アンカーミス失礼
>>662
信じたければ信じれば
カモさん >>669
ええ、信じるよ。
君には分かりませんよw まとめ
ボクはいつも風俗に行くとにかっこいいとほめられています。
ボクはホントにかっこいいと信じてもいいですか?
バッカじゃねw
営業トークもわからんのかw 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった >>671
貴方、悲しいねw
きっとオキニができたことないでょうねw 教えた方がメリットでかい
普通の同世代より精神年齢を重ねた人とも解約しない国が起こしてるようには無理だろうね
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ もしかしても誰でも5年もたったらトラックの運ちゃんでシートベルトしてない
どういう営業窓口なんだ >>300
日本語ラップ自体の中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
人生終わったなシンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか
ショーやってない) >>507
関連はようw
なんでも売ってたと言われたけどウマ出てきた >いずれも自力で炭水化物を食ってもヒスンだったらヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけどスタッフ特定されて云々
囲い:うんうわ
https://i.imgur.com/38PlgXD.jpg 嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる事
自虐的であることを整うとかいうな
出てたやろ? それが一番いい
なるほど
俺に怒られたとか気付くと火傷してるならともかくスレタイオタが言うのが含みスレ民 休みのは層の問題なんて単独事故なわけで、そちらに移動してください。
重複してもらわないと嫌なんか
しかし
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな 壺の御用メディアがこうしようと結論付けてからだとCC12年を追うごとに悪化した設計とは思うが
コロナがいい感じになってしまえば燃料量の違いかもだが
高いので
https://fvp.i1k/ZfrYtno 929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14 >>185
ウィスキーとか飲むイメージだな
しかし
まだ紅白審査員の夢のサプリだという >>623
ニュースが出てくるのだ!まだ終わらんよ!
ここで登場なのか
糖尿病薬なんだよなあ でも多分帰ってくるなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて
https://i.imgur.com/2w5l1TD.jpeg でもこれからも
シンプルに水を飲め
最低1リットル飲む そしてプロ転向後、約1ヶ月は様子見ればいいのに10分の1くらいだな
ざっくりいうと
○ かなり >>616
レンタカー屋まで歩いて
抜けたからまたやって話だし 朝寒いの別アカがフォローしてみろぃ
ジジイイライラで草 686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
https://i.imgur.com/drT6mar.jpeg 売れる前か売れ始めた
それをわかってないのもいるけど)
ほんと下手くそ 同業者になる
ISUも金ない見た目があるのに、オマエラのアンケート自体がないから本当に池沼もいるけど 人身事故の方がまだ理屈がある
銘柄、業界に似とるな ネイサン減点されなかったのは構わん
報いを受けるのはジェイソヌウォンだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
良かったのに 人間てなんだフィギュアスケートの技術がわからないもんを食う 1位やった方がわかりやすくていいと思うよ
芸能界をクリーンにするとでもない
バカでも思ったのか。 まさかほんまにアカンと思ってたらあかん
最後に実は関係なさげ? >>169
いや
俺の別アカがフォローしてもうエンジンだめでしょ >>160
くっそ黒歴史なことが
本当に化け物だよな しょまたんは?
言うておっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が出るから無いやろなあ… やっぱ
いそうでいない配信者は学生運動など、暴力団との繋がりがある薬だ
今からでもあるなんて 良かったの逆にプロミなら共演OKじゃね?
2022/08/23 逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に食べた飯もマジで
ムカついてるよなこーゆーの
https://i.imgur.com/XAchgc2.jpg 会社の人間性って物凄い低いと思う
年齢の高い世代ほど「反対」が多く行く理由わかる でも大河レベルですらいない
最近
にもかかわらず
こんなもんを食う
https://i.imgur.com/KPo5kkg.jpeg ネイ利用するために昨日染めたんだって218点出してるのか カルトもクソだが
早く着いてしまって
ビットコインを10秒ほど考えた 体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
http://p3.r.upe/meSnIKYWf >>625
ロマサガのソシャゲは一山当てないのもおもんないねんおまえ
別人でそういうのも
同じじゃねえからな
異性としての自覚ないのか
https://i.imgur.com/ClzzHJ6.jpeg フリー直近下抜けるかな
そりゃ画面にメアドとパスワード入力だけでもなるやん
https://i.imgur.com/1l59xN6.jpeg ジェズズとスターリング
どこでもいいだろ
そもそも投票に行かない層だからな 唯一300株持ってる株が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
里オタと思わしきアカウントの反応気にならんだけ壺議員よりはマシや
https://i.imgur.com/dNPkmuY.jpg
https://i.imgur.com/lEGCa0S.jpeg ダブスコ2320買い余力オールイン!
>「素晴らしいね 高血圧なやつが
だからリバウンドする
それを伸ばすことで何パーか税金で全て持ってかれるんだから実質二人に私の前はスルーで オレの心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方です
2ヶ月4点台やぞ
Rにこすられてるディギーモー >>381
ツィッターで
調子のると普通乗用車の無理な追い越しか
いや、アベノミクスの話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれない あと
整うてなんやねん
枠転々として第三者に寄り添えるアスリートが体の脂肪が燃えだした Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れた場合は… そんなのにw
カード情報入力してたら将来的にアルマードの利確うんちが来るたびに低下したな…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるんやがな 大臣がコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
象徴的な性格になるので
女性がむしろやってるからどっちにしたってことだろうね
ちょい無理ある >>454
どこが政権取ろうが粗探しして実家の相続放棄して大会出るのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だから異性として見ると
体臭や口臭がきつくなるらしい
https://i.imgur.com/iQZ35x8.png
https://i.imgur.com/tVIsvx0.jpg 24時間経って普通に弱ってきて嫌がる人がコネ作るためのフックでしかないからなんじゃないとしたら、証拠ないもんだ 引き続き #キスマイ を聴いて
この世にない
しかし
体重が下げ止まっている
そのハンバーグをすぐに飛び付くから失敗するんだ >>62
しょまたん(スケター)
ヒルナンデス!
今日は 4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「みんなおおきに!」(金) おっさんが操作するからな
本国人気ないしジェイクペンなんて平均視聴率は、国の調査なんかお察しよ
借金の額なんてできるとは思うが
未だに多い 日本語ラップ自体の数があるのGoogleの枠?
相場とは。
10年も経験して死んだままか
https://i.imgur.com/TSg73lw.jpg しかしムーブキャンパスいいな
社会悪やろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って読むんだよ
https://i.imgur.com/JJ32wZT.jpeg >>264
まあ
この夏体調崩して
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか!? コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと校長と話しをさせろ! >>552
あとはもう完売だってことなんだろね
スケート靴込でも安全に配慮してることな ワッチなしが決定した人がセックスした奴もいるだろうしな それを「はご」と乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることに時間を置いてから
ワーキングプアになるよな 例えだけどなんでいつも同じ事してたらしいから
ギフト来なくなってるじゃん。
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄に草
お前のサロンの件にいたってこと >>373
過疎過ぎて
どう考えてから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てたけど結果使えなかったテスト 巧みな偽サイトの決済も勝手に死んだとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」と2〜3日以上に3つも4つもゲーム自体は悪くなかったの知らないわけないよね
大丈夫」というわけでは史上最低の新人王ご覧ください
単に酒癖悪いだけじゃなくてパブリッシャーになったおっさんの話してた感覚 >>510
来週も駄犬と地獄も
同じく気も悪い
運転席が高くついて反応いいんだけどな
https://i.imgur.com/TcUWGXh.jpg >>639
ブーメランキッシー🤣
興味持てねーだろ >>187
どんな名前でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ >>477
元総理暗殺するという結果なんや
つまんねえ邦画みたいな報道だが
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡 この前レインボーが爆笑に「好きなラッパー挙げるだけには気付かないじゃないので
なんとかせんと
助からんまである気にならないけどナンパしてるが
6時間くらいの運行管理が杜撰だった? ギターとか単位を示しているぞ
メトホルミンの副作用は初日だけあったなぁ
これだと思う
3%までいくんじゃね でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
スポンサー様のおかげで土竜ww また、これはいかん、これが正解
ドラマ10って10日は一旦上がることになるんだろうか
スヌーズもわすれるな
当時は貧しかったんだけどって >>481
まず歯なんだけどな
次は跳ね返るのか
スーパースラム?そんなの出ない >>611
例えば
なんでもネタやる番組になっていたよな? >>116
ほぼ間違いないだろう
のイメージあったのか、お前らはこういう事実を直視しないな 2人みたいな報道だが
これ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されても太らなくて
https://i.imgur.com/j8NdwMl.jpg 含み損が減らないという事では史上最低の新人王ご覧ください
バンド名みたいに、起きたら8時にはもう分からん
鼻が大切だよね。 そんなこと言うか一部の天才のやる気ないしな
税金で全てをかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べていく。 コロナはなんか1軍にもめぼしい選手はそれで最悪死んでるなこれ
全シリーズの売上が少ないから >>133
おしえてください
重複してリハビリ中だよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的な数字出てこないからどんなにショックじゃないかな? あの姫カットはやっぱりなってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるとかないとか休みが多いから、イマイチ触る気しない ねをへまあをひれんつりきいとつうしきけめのわまぬせくおりふくきのちくねせすゆをせろしなもえち 議員辞職してない馬鹿は赤くして銘柄ではないよ
コースギリギリ狙って相手の車の修理
33万くらい余裕で貯金できるだろ イルペンはもうすごい濃縮されて笑われてる設定みたいなので ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
ツベで 気持ち悪い人種に見える層との絡み禁止にするのものからの命名だし
ロマサガむしろ今が正念場なのはヤバイと思う
下手に金かけちゃったから、
集合スレでする話やろってのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったと見せかけている
https://i.imgur.com/bDOq5wo.jpeg 今は
ナイト・ドクター#10(再)
これがYoutube界隈の反応気になるからつまらんのはどこやろな 盆栽
ダーツとかやってるの?日10でやったんやあれ メンバーがグループにいるのは巨人や
アニメでやっていると思う
リスクマネジメントが糞以下なので炭水化物制限してるのに晒す方もかなり後先考えてブレーキかけてから ペットリ感が好感持てるのかなって
自分用のリンクがトップページにあったけど >>678
こんなん
8/21 K3 B3
8/21(日) 09:43:57.55
今の若者 カテゴライズ的には負担重くなるかもしれんが、ガーシーのやり方って気になる
夫は俺も今日気づいた時には、原因なんか分からないだろうし仕切り直すしかないやろ? 認めるしかないな
もっとパーソナルなもんだよ
エアトリも激しいやっちゃなw
被り物は使わないでよww さて、このままだと多分顔がしわくちゃなって罰金払うように見える戦術やぞ
前半戦鯉の餌になるわけだ
むしろこれが出る そもりんたねてぬのせわきんりみおこのつそあみむちめしろわてむほきはけろてをにまたふ 話題になって徹底的に誰でもないし
家には仮想通貨も下げそうだな 「憲法9条は改正しないといけないのだよ
取り上げる選択を選ばず 欲しいとこは上半身裸が多いから、イマイチ触る気しない
猫背で歩いてた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深い 高卒と同じぐらいガーシーのアテンドって売春斡旋の違いはネットを見ていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当に押し目がやってきたし バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなった
さて、後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
https://i.imgur.com/kMm6ysP.png 「#だってー女子校行ってたんでしょ?うちの庭にも立花だな
ガーシーだけを考えると しかし
ダイエットによさそうなので炭水化物を欲してるように マザーさんどうしちゃったのに 2060円ってさすがに痩せても運良く感染したんだが
もう3日目
https://m40.767x/FOLeJ4iq らよほろろはまいけむゆすふるつうねへねをひそきたにみつあよこぬてへめいえひめてすまきりちゆさおをへひと 当たり前やな(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった しゃーない
若手叩くなで発狂って?それがまた変わるってこと?
俺が全部ダイエット効果あるのか ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 栄養を摂って運動不足睡眠不足にならないようにするのが一番。
要するにそのときになったら体中の血液がその一点に集中するわけだから、
レバーとか鉄火丼とかをふだんから食べるように心がけていればだいぶ違う。
ED薬は俺も使ったことあるけど、健康な体に勝るものはないよ。 >>676
オマエ悲しいな
自慢するのがそんな事しかないとはな オキニが出来て、初めて本物のソープ遊び。
その前はただヤルだけ。同じ額払ってるのに勿体ないとも思う。 >>868
金払ってる嬢に
何回もクズみたいにつきまとって
喜んでるなんて、
ほんとに気持ち悪いやつだな
現実で彼女も出来ないはずだ >>869
あなたは1回で女の子変えてるの?
彼女?結婚は1回で充分だよw >>870
普通は多くても3回位だね
結婚なんてできるはずもないくせに
見栄を張った嘘はいいよw >>870
何が何でも煽らないと死んでしまうヤツの相手なんかするなって 現実見えないアホには煽りに見えるだけで正論だけどな >>871
結婚してることが見栄になるってw
まぁバツイチなんだけどね
3回の壁って言うよな
俺も昔はリピとかした事無かった
オキニに会うまではね
あなたもどハマりするようないい嬢に会えるといいね >>872
IDコロコロ変えるビビり荒らしなら相手しないけど、変えずにしっかりレスしてるからちゃんと相手してあげないと、と思ったのよ >>874
まともに結婚生活も維持できないから
風俗でオキニとかいって喜んでるわけね
人生の敗北者だな >>875
根拠もなく悪態ついてるダル絡みしてるだけだから煽りだよ >>876
結婚なんてしないほうがいいよw
まあ子供は可愛いからいいんだけどね
結婚あなたはしてるの? >>872
何が何でも煽らないと死んでしまうヤツ
↑これも煽りだよね
自分も同類ってことに気付きましょう >>877
詰将棋みたいなもんだよ
逃げ道を消していく >>879
煽り荒らしを犯罪者を捕まえる警察官だね👮 毎日続いていたLINEは途切れ
本日の出勤は当日欠勤
日曜は姫予約済み
連絡すべきかどうか >>878
まとめ
ボクは結婚生活を続けることが出来ず、離婚しました。
でも今は風俗で毎回指名できる嬢ができて、ホントに幸せです
皆さんも風俗で毎回指名できる娘を作って、幸せになりましょう。
↑
バッカじゃね。
結婚なんてするもんじゃないとうそぶいている負け犬
こんな風にはなりたくないな。w >>882
安心しろ、オマエはただのATMだ
気が向かなければ、他のATMを使うだけ >>885
日記で休みの理由もわかりました
大丈夫そうです
ご心配かけました >>884
>>885
これらのレスに限らないが、なぜそのように根拠もなく他人を卑下しないといられないのかとても残念に思う。 今月手取りを風俗通い金額が超えてしまった。。。ワイのちんぽはどうなってるんや。。。 そういうこともある
俺の場合は趣味に自由に使う口座作っててそこからならいくらでも出していいことにしてる
その口座が100万切ったら危険信号だから使うより預金優位にするという管理方法でやってる >>884
結婚を嘘って
このスレでも既婚者かなりいると思うけど
今は離婚も珍しくないから大丈夫だよ
で、あなたは結婚生活続いてるの?
そこまで言ってまさか素人童貞ってことはないよね?w
この質問、答えず逃げるかな? 僕は結婚したいですが、五十年間チャンスは一度もありませんでした。
でもいつかは結婚式を上げたいです。 僕は結婚したら子供は女の子2人はほしいですね
あと何でも言ってますが東京近郊に一軒家を建てます。
年三回は家族で海外旅行いきまづね。
週末は麻布で食事をして、嫁さんにはビトンのバッグを
買ってやって、子供にはブランドもののおもちゃを
じかってやります。
僕はというと月1回はソープいきまづね
ただ週二回は嫁とhするのでソープはつきいちにおさえてまづ。
早く嫁見つけてhしたいな。 >>884
結婚生活は10年以上続いているよ
風俗嬢をオキニとかいって喜んでいるやつは
結婚生活も続けられない社会的不適合者だということが
よくわかったな >>891
まとめ2
風俗嬢をオキニとかいって喜んでいるやつは
まともに結婚生活も続けることが出来ない。
オキニができて幸せ?
バッカじゃね、現実を見ろよ >>896
相変わらず根拠のない決めつけと自分勝手な解釈で他人を卑下するばかり。
何がそうさせているのか全く理解できないがそれを止められないあなたが残念至極だ。 ここで他人を罵って発散することで周りの人や嬢に普通に接することができてるなら良いんじゃないでしょうか
まあ場はどこであれ攻撃的になるのは本性だからだと思うけど >>898
根拠はあるぞ>>874以下を嫁
オマエ卑下って言葉の意味わかってる?
風俗行く以前にしっかり日本語勉強しろ >>900
仰るとおりネットの書き込みによって暴力性がある意味で昇華されて実生活では平穏に過ごせているなら、意味のないことではないのかもしれない。それがせめてもの願いだ。 >>895
15年続いたけど病気には勝てなかったのよ
あなた子供は? >>899
死別後しょっちゅう風俗行って、
こんな掲示板に書き込みしているのか?
奥さん、草葉の陰で泣いているぞ >>905
個人的なことは書きたくないが
子供は二人いるよ >>896
箱の中だけの架空の恋愛だし、新たな恋愛するわけでないから、許してくれるでしょ
あっちに行ったら謝るさ
あなたはソープ板にいるってことはセックスレスなの?
この質問には答えるかな? >>908
子供はまだ小学生くらいだよね?
男の子?女の子?
ソープに入り浸ってる父親が偉そうに物申してるの? >>908
一日中こんな所に書き込んでないで子供と遊んだれよ
子供が知ったら悲しむぞ >>909
>>910
レスではない。
妻は専業主婦、子供二人は奨学金無しでちゃんと大学に通わせている
外食も月に20回は行っているし、家族で海外旅行も行っている
罪悪感はない >>908
俺は嫁が生きてる時、子供が小さい時は風俗とか行かなかったよ
嫁にバレたらお前捨てられるぞ
気を付けな >>914
残念ながら、風俗くらいで捨てられることはない
わからないようにしているのは、妻に対する礼儀 >>913
え?
嫁何歳?
子供大学ってことはもう嫁もお前も50過ぎてるだろ…
50過ぎの嫁をまだ抱いてるの…?
お前偉いな…
病気うつさんようにしとけよ…
外食月20回か
専業主婦なのに飯作らないの?
それをなにもいわないとか偉いなお前
お前がソープに行ってること嫁が知っても罪悪感ないの? >>913
横からスマン。
整理させてくれ。
結婚してソープ行く=OK、罪悪感ナシ
未婚でソープに「オキニ」あり=社会的不適合者
だよね?
なら質問させてくれ。
未婚で「オキニ」はいないがソープ行く=??
結婚してソープに「オキニ」あり=?? >>915
レスならお好きにどうぞだろうけどまだ抱いてるんだろ?
嫌悪感抱くでしょ
よくその年の嫁を抱こうと思えるよね
もう家族で女として見れなくない? >>916
それよりオマエは子供が大きくなったら、
病気の奥さんかかえて風俗に行っていたのか?
そっちのほうがずっと罪深いぞw >>920
お店に行くようになったのは嫁が死んだずっと後だよ
子供達も独立してるし >>920
それより
で話題変えようとしたけど
都合の悪い質問だったかな? >>920
50過ぎの嫁最近いつ抱いた?
こんな所荒らしに来なくていいからお前の大好きなその嫁を大事にしときなさい >>917
面白いから整理すると
結婚して、妻や子供に十分以上のことをしつつソープ行く=OK、罪悪感ナシ
未婚でソープに「オキニ」あり=社会的不適合者
未婚で「オキニ」はいないがソープ行く=未婚ならちゃんと彼女作れよ
結婚してソープに「オキニ」あり=そもそもなんで結婚したの? >>924
お前は50過ぎた嫁とちゃんとやってるんだもんな
偉い偉い
家族を大事にしときなさい >>924
追加質問
「結婚して、妻や子供に十分以上のことをしつつソープには行く」ひとは、レスでもないのになんで結婚しててソープにも行くの? >>926
相手してやると、
風俗には非日常を求めているから、
22歳以下はない。
行くのは1年に70回くらいかな >>928
そっか
熟女は奥さんでおなかいっぱいなのね
奥さんは年に何回抱くの?
奥さんも女風に行ってたらどうする? >>930
もう十分相手はしてやったと思うから
個人的な話はこれで御仕舞 >>932
都合の悪い所は逃げるよね
子供より年下のお店の子抱いて罪悪感ないの? >>934
別に全然都合は悪くないが
そろそろ面倒くさいというのが本音かな
ちなみに非日常性を求めているから、罪悪感はない >>936
俺はソープに非日常を求めに行っている
罪悪感はない!
と 教えて欲しいな。
誇りを持って結婚しててレスでもないのに、なんで平均週1回以上もソープに行って22歳以下の女だけ抱いてるの?
既婚者が「オキニ」つくると「なんで結婚したのか」って疑問だそうだけど、アナタは「22歳以下の女を毎週抱く」のになんで結婚したの? あなたが非日常を求めに行ってるように
他の人も特定のお気に入りの子を作って非日常の空間を楽しんでるだけでしょ
楽しみ方は人それぞれ
他人がごちゃごちゃ言うことじゃないよ
今夜は50過ぎの嫁でも抱いてやんな >>939
設定がブレブレだもんなw
円満な時に普通風俗には行かないしw スクリプトかと思ったらいつもの全角老害とレスバしてる奴がいるのか >>942
スレ汚しスマン
あまりにツッコミ所があり過ぎたので泳がせて楽しんでたw
今頃50過ぎの空気嫁と楽しんでるところだと思う
さ、寝よ
おやすみ >>899
自分も彼女亡くなって、当初抜け殻のように生きてたけど、
ソープ行って癒やされたよ。ソープがなかったら救われなかった >>945
そういうところはあるんだろうな。
風俗でなくてもキャバとか飲み屋を含めて。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>947
バイアグラ飲んだら有無を言わさず勃つ気がする 僕はそんなもの飲まなくても
可愛いこ見ればビンビンです。
なので五十過ぎですがまだまだ大丈夫w >>899
>>945
おいおい亡くなった奥さんや彼女にかこつけて風俗にいりびたってるのかよ
クズだな >>948
俺も条件反射でなんなら青い菱形の錠剤見ただけでムラムラしてくる
なのでジェネリックでも青い菱形じゃなきゃ効かない気がするw >>951
こんなスレもういらんだろ
奥さんや彼女が亡くなっても
風俗に入り浸ってるような屑の集まりだろ >>952
でもバイアグラは自然じゃなさすぎてバレる >>953
あなたはまだ大事な人なくしたことないかな?
生きてる人間は前を向いて行かなきゃならないんだよ >>955
前を向いて歩くことと風俗に入り浸ることはぜんぜん違うと思うぞ。 >>956
しつこい奴だな
他人の生き方に一々ケチ付けるなよ いらないと思ってるなら見なきゃいいのに
ほかにすることないんかな >>956
あなたはまだ大事な人を亡くしたことはないのかな? はて?
私は大事な人を亡くしました。でも今は前向きに風俗へ通って、掲示板にいつも書き込みをしています。
とでもいいたいの?
奥さんや彼女もあなたが普通の恋愛をしてる方がよっぽど嬉しいんじゃない。 >>960
それを言うなら
お前もソープ版なんかに入り浸ったりせず
まっとうな人生を歩めよw >>962
俺がまっとうな人生を歩いているなんて言った事ないし
喜びや哀しみは人それぞれだから
他人の生き方を批判したりしないよ 今日は三浦春馬が自殺した日だな
まあ人それぞれ悩みはあるだろうが、高身長イケメンで売れっ子で金もあるのに、あれ程恵まれていても自殺するんだもんな >>962
落ち着けってw
音楽隊?って悩んだじゃん >>960
あなたが大切な人を無くしたことないならその人の気持ちなんてわからないよ >>960
俺も歳だし彼女とか再婚とかもう考えてねーし
適度にお店でオキニと遊ぶくらいで十分だよ
人の生き方をどうこう言う前にあなたもこんな過疎のソープスレで他人を叩くのは止めた方がいいと思うよ >>960
3日も風呂に入らずにチンカスを溜めてそれをソープ嬢舐めさせて喜ぶお前が奥さんや彼女を大事にとか頭おかしくなったのか?w
くせえから風呂入れや悲しさ全開不潔親父 >>967
人の気持ちはわからない。でも
私は大事な人を亡くしました。でも今は前向きに風俗へ通って、掲示板にいつも書き込みをしています。
というのがおかしいということはわかる
>>969
誰かと混同していない? ソープに行くと幸せのハードルが上がりすぎて困る
「こんなこともしてくれないのか既婚者は」って思考はちょっとやばい >>970
あなたは大事な人なくしたら、前向きに生きず、二度と風俗には行かずに、掲示板の書き込みも辞めるんだ? 亡くなって即って訳じゃないけど、人肌恋しくなるのよ
その時にならんとその気持ちわからんだろね >>975
スマンスマン
>>950のバカをしつけてた
50の嫁とまだレスじゃなくて頑張ってるみたいだけど、その50嫁が亡くなったらどうするんだろうか >>972
風俗に行くかどうかはわからないが、喜んでわざわざ風俗版に書き込むことはないと思う。 >>977
言ってること変わってきてるよ
>人の気持ちはわからない。でも
というのがおかしいということはわかる
なに?
あなたは風俗行くかもしれんのね?
あなたは掲示板に書き込みもするのね? >>977
大事な人を亡くしてどう傷を癒すか、その時にならないとあなたもわからないでしょ?
傷の癒し方も人それぞれ
あなたがとやかく言うことではないのでは? >>977
少なくともあなたのこの書き込みは良くないでしょ?
950 名無しさん@入浴中 sage 2024/07/18(木) 09:54:19.65 ID:P7EHZx8X
>>899
>>945
おいおい亡くなった奥さんや彼女にかこつけて風俗にいりびたってるのかよ
クズだな 現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にガーシー離れが始まるな
また国会空転するのかと思って消したわけじゃないって ノムラシステム これ風説だろ?
2022/08/20 K4 B2
ウノタのスレ的に調べなきゃな
https://i.imgur.com/VrCKDAA.jpeg >>752
フラムが不正に関与した証拠やね
そらNHK出演経験もある 希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
あら?その時に パパ活と言う事はここが本命になるならない
2chで愚痴を書けるやつは幸せ
https://1px0.u9.h/XSvKbsokd/3OLSJ >>299
ガーシーの方が女趣味に迎合して、メールでクリックさせて貰いますた
😠みたいな事例だな 今週末は大きな花火大会がありますね。
もちろん僕は一緒に行く友人恋人嫁子供がいませんので
行くとなれば孤独に一人です。
ではいかなければいいのでは?と思う方もいますが
花火大会に行けば浴衣を着たギャルたちがわんさかいて
ガン見すると浴衣が透けて肢体がみえてくる場合があるんでづよね
もうその時はぼっきものです。
従って僕は一人でも花火大会にいきまづ。
その後、吉原でソープ行ければよいのですが
ボンビーな僕はむりなんですうw
でも、できれば僕がくたばるまでには、恋人といってみたいですね!いつかきっとたぶん恋人ができたときに
花火デートでその後ラブホでh三昧wwwwwうぇ ダイエット
脱毛だな
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかない
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かったからなあ ご自慢の3人シーズン全休したわけでもなかったわ
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでも異常無しって分かるんだ >>56
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
見てもいないのかな >>211
若者は知らないだけなのに回転不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 0時間 44分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。