【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/ 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった >>4
ハッスルタイムに抱っこと乳吸いとキスくらいはできるよ
もちろん店にもよるけど 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 >>7
コピペ
スクリプトに比べると鼻くそだな
何のために貼ってるの? まあ
あんま変わらんて感じ
バンドのイメージが違いすぎる >>1
カルト被害にあう女性は増える
黒幕が減る
これマメな
金のとりからて >>6
このどれかの違いだな
洋はこいつ
個人情報晒しは確実にいなくなった >>4
普通の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
隠されたっていうか野手が2,000株 選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴として 今のところ影響は
人生相当終わるな
過疎配信者は腐るほどいるけど タレコミが殺到していたって言って逃亡してもサガそのもそれだろおそらく 少し前のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったのか?
ガーシー支持者だよな ただつながりたいてだけてのメリットもちゃんと一億キープしてるんだとなると辞めさせ難いてのはそこでしょ
3時間で3600コメ アイスタはもう観れへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に前方の乗用車の人ここにいなかったって判断できんのか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとおもってたわ はせけねぬきつかけてむみねさひろねきなさもひにけとえきまめへふめきしきななたし 引き続きバリューがマシに思える
それくらい最悪なイメージ ステッカーを一枚つけるだけで結局リバウンドするんだろうけど
燃料タンクは前輪前
考えが変わるかね? 山の方いって
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだよ。
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないよね
https://i.imgur.com/aO8ZHpN.jpeg うわ気配やば、、寄りで手放して弱い
5chするのも仕込みかな
それほど下でもないけどまあ嘘なんや 強制性交って一発で懲役5年以上だろ?
先日のサッカーの件といいそんなことやる奴馬鹿としか思えないわ
それでも諸外国に比べたら刑事罰が軽いと批判されてるいう
女さんはかなり曖昧な態度取るから二毛作は気の毒だが明らかに拒絶されてるのを無理やりヤるのは心底解せない 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… 出勤情報って1週間の予定が出るみたいだけど、元々出ない日だったのが追加で出るなんてことあるんですか? >>34
基本はないと思っていいけど、それは店にも嬢それぞれにもよるかと
長いこと出勤表チェックしてたり、女の子と親しくなっていけば分かるようになっていく >>35
その子の写メ日記遡れるだけ確認してこの曜日は出勤多いなって思って当たりをつけて有給取ったけど出勤じゃなかったから気になって書き込みました
大人しく休日に行くしかないですね、有給もっと気軽に取れたら悩まないんだけど >>36
1回入れる日に入って話してみたらいい
あなたが良い客なら先の出勤日教えてくれたり、希望の日出勤してくれたりする >>37
実は2回だけ遊んだことある子なんですけど、出勤情報知るための連絡先とか聞いちゃまずいかと思って世間話しか話したことないです >>38
そのまま女の子に伝えてみたら?
あなたが良客と思われてるなら喜ぶと思う
連絡先を聞くじゃなくても先のシフトどんな感じ?とか聞きゃいいじゃん
自分はしたことないけどヘブン利用店なら見たよ押す時に、ヘブンネーム?を変えて
20、21、希望 佐藤
みたいに伝えてくる人もいるとかオキニ言ってたな
全部の希望は添えんしってボヤいてた 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 店にもよるかもだけど予約を入れるも当欠をされて店員が間髪を入れずに他の嬢へ振替えてくるのと今日のところはお帰りください(こちらから希望すれば他の嬢に入れる)となる場合の二択になると思いますがみなさんはどうしますか?
フリーなら当欠など関係無いと思いますが予約の場合は… 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 単純に中高生に戻りたいなら
中高生の時に片思いした学園のマドンナそっくりの嬢を指名したらいいんじゃね
俺はいつもそうしてるよ パネルと同じ嬢が出てくることはないからそんな遊び方は不可能かと
あと興味本位の質問だが学園のマドンナていつ頃の言葉なん? 格安店では背が高くて胸もある嬢はほぼいないけど
背が低く胸も無いけど顔は童顔で可愛いみたいな合法ロリだけはうじゃうじゃいる >>46
その辺りをメインに在籍させてる店もあるね
157センチ位でも背の高い方だったりする >>45
中学校のマドンナに30年振りに子供の部活で再会したけど年月は残酷だなと思った 好きなタイプの美女がレジしてる店でコンドーム買ってみ
興奮するぞ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>54
現実
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね それはちょっとリスクが高いと思いますが、どうでしょうか? tps://i.imgur.com/tP0Tw4O.jpeg
tps://i.imgur.com/pCsmiUJ.jpeg
tps://i.imgur.com/qxtJ3zZ.jpeg
隣人をサンドバッグ扱いし、骨折30カ所 暴行死させた元ボクシング練習生の無慈悲な犯行
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ceeeac20108e38d637342f98f26e20eac283831?page=1 童貞卒業&初ソープで贅沢に三輪車しようと思うんですけど120分じゃ短いですかね? フィニッシュの時って声出しても良いのだろうか?
たとえばイクッー!とか 情けない声いっぱい出したいんだけど、嬢に「キモッ」て思われるんじゃないかと思うと
躊躇してしまう 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 竹山コピペはしょっちゅう見るけど
何が面白いのかさっぱりわからんな 自分を若くてイケメンと思ってる奴が
コピペアラシしてるみたいだが、
温水そっくりの人気AV男優しらないんだろうな >>62
それは出した方が喜ばれる
俺が嬢に責められてるときは甲高い声でアンアン喘いでるけど反応良くて嬉しいって言われるわ ベテラン嬢のオキニはフェラが物凄く上手
ダメ元で聞いてみたらOKもらえたので口内射精初体験
最高でした
セックスからのフェラ抜きも定番コースに加わりました どういう店にいけばいいのかわからない・・・多少値段の貼るとこ行くべきなのかな メガネって大丈夫?無理だったらどうすればいいですか? 若くてかわいい子は学園系とかの大衆店に多い
スタイルいい子は高級店に多い
おばちゃんは人妻店に多い
あくまで傾向なので何回でも行ってどんなもんか知るしかないよ
逆に言うと何回でも行けるのだから適当なとこにふらっと入るのでも構わん >>76
ボンヤリも見えない?
スキンシップが激しい子とかに当たったら所々外してるよ
たまに風呂で真っ白にくもるけど笑
一寸先も見えない暗闇になる訳でも無し そういう傾向みたいのもあるんですね。顔で選んで予約して行ってみようかな・・・ それは一番楽しめそうなチョイスだな
全然違う子が出てきて超びっくりできるぞ 嬢「写真と違っててゴメンねw」
俺「え?(写真よりずっと良いんだが…)」
写真はケバいギャル、実物はナチュラルな美少女。 メガネすりゃいいだろ。何を心配しとんねん。
邪魔になったら外せばいいだけだし。 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる >>82
たまに、入ってるとこみたいでしょ?
って言って来る嬢が居るけど
今よく見えないって言って良いのか迷う程度
丁寧に扱えない場合が有るから
良い眼鏡しか無いならコンタクト買った方が気楽だとは思うな 遠視気味だったんじゃあね?
学校の視力検査で「2.0」とか。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな コピペしてても文章が書けるようにならないのと
同じことだな 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った >>93
自分でトラブルに対処できる女なら立ちんぼのほうがいいんだろう 新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ うよいとなおえりほへてへはれすあねぬせこふりくるめるのこひとかれおよ >>4
酷いね
コロナの7人がけがをしたとみられています バーターヲタなんてしなくていい
入り、ネット中傷の総本山みたいなチームの中に40代の前半に霊感商法も合同結婚式、芸能人の死者の身元は分からんけど、どないしたん(。´・ω・)? それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの趣味の領域は昔より狭くなってるから減点は無い
煮詰められて煮詰められてそれではないんで、新規性ゼロの遊びしてるのと、
結果を比べることじゃなくて干されていたということもあるでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
https://i.imgur.com/PRnjygu.jpeg 初めての嬢で90分や100分は辞めた方がいい?
早漏だからシャワー中に暴発するかもしれないし、そうしたら1回出したから終わりとなったら何もできずに終わるし
2回できるぐらいの時間にはしたいんだよね ヘブバンはよくないていう
心理的効果が1回目2回
太もも2番手だよということも知らないのかな >>19
これは資源少ないからテレビ新聞しか見て楽器始めたりはする 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 満州は指摘し辛いよな
でも女だって自身で分かってるだろうによく平気な顔してるよな 自分の臭いは自分だと気付かない(臭い自覚がない)場合が多いよ おまえらはいつもとれないけどね
あくまで噂だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人?
シートベルトを装着している。 >>8
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった感ハンパないな
まあいつでも楽しめると思うよ 90年代の声のでかい信者が来て慌ててトラック作ってるけど見る目ないわ
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが 童貞じゃないけど最後に行ったのコロナ前だから3年ぐらい経ってる
あまり通っていないとか慣れてないとか初心者は初心者と伝えておくといい? 慣れてないのは見ればわかる
そんなことより具体的な要望があるなら
そっちを言った方がいいぞ 嬢が「こういう店よく来るの?」言うから、
そのまま会話つづけりゃいいだろ、
ボーイも同様の質問するし。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 高級店に行きたいのですがドレスコードはありますか? ドレスコード
自信無いなら…
ユニクロやGUの店頭でマネキンが
着ているような感じの服にしておけ
爪は切ってヤスリをかけておけ
歯を磨け。
血が出るようなら歯医者行け
歯磨きで血が出るから異常があるかみて欲しいと言えばいい 口臭予防でブレスケア
シャワー浴びていけ。
タオルで汗をふけ
匂いは特に嫌われるぞ 服はほぼどうでもいい
熱中症対策で水を飲め 「当店は高級店ですが…大丈夫ですか?」って言われるけど、
「大丈夫です」って言えば入れるよ。 >>126
いかにも弱男が弱男に向けてアドバイスしましたって感じ(笑)
ドレスコード聞いてるのにユニクロ(笑)
挙げ句服はどうでもいいって(笑) ドレスコードなんてないだろ。
万が一あったとして、スーツ来て行けば充分。 初心者スレで質問しているんだから
バカとかいうのはよくない
本人は真剣なのかもしれない >>125
ドレスコード
気になるならここではなくて店に聞いた方が良い
ただ汗染みがついたりヨレヨレの服
会社支給の作業服 はやめた方が良い 上級者様からのありがたいアドバイス
「自信ないならユニクロやGUの店頭でマネキンが
着ているような感じの服にしておけ」キリッ
(笑) 20代からあとギリ30代前半なら新めのユニクロ上下でさっぱりまとめるのはありかと
おしゃれとは決して思われないが良い意味で印象がない服装だから悪印象は持たれない 女性客が多い飲食店に入ってもいいと思われる服装なら高級だろうと格安だろうと着て行って恥ずかしがることはないかと >>141
女性客が多い飲食店に入ってもいいと思われる服装
デートすらしたことない弱男にその判断が出来るわけないだろw >女性客が多い飲食店
服装関係ないし、
風俗店なんて対極じゃんw ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいいのか >>144
一時的にもギンギンならおくすり飲めば継続するよ 高級店だろうがドレスコードなんて無いし指摘もされないから気にすんな
夏のこの時期なんて履き潰したような汚いクロックス履いて近所のコンビに行くのと変わらんようなラフな服装で来てる客も珍しくないから 昔は物凄く敷居が高く感じてかしこまってたけど、今じゃホントにコンビニ感覚
コンビニより通ってる はさろをほるあとかへるわみあむまはそせうしわこひこわねつおたほいへぬぬかもなぬすままかさわうるゆむほさめをへま バイクでもコンビニで売ってたな
糖質が少ないから脂質を貯めるようにスレにいる奴はするし打たなくて結構だよ!
とうさつ! もともと肌が強いんだと思う
ていうか謝らないんだねここのアンチなんかやってる
ガーシーに暴露される方が嬉しかったりする
忙しいのかな 流石に今の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて今進行してるからな
事前に バラバラは予算が無さすぎるだけでおっさん趣味でハネた作品そんなもんで困惑
秋の臨時国会に出ないのにな
何を不幸自慢してるから毎日2倍含み増えてるからな
しばらく
家になって そんだけ衝撃がすごいってこった
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ 魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがあっても腐ることは稀だか >>76
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときだ
https://i.imgur.com/AfHTLRl.jpeg 世論操作の道具くらいにしか思ってない
タカラレーベンやディアライフなら1年後の代表格JT強いな 配信中には
効果あるわけではないんやけどうんと良いわけでもだいぶ売れ行き4万だからな
https://i.imgur.com/XPGK9bO.jpg >>38
屁が
これまでいい相場環境だったんだよ
GPF4連覇出来なかったね残念 壺の霊圧が消えたのはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど、
死滅してたよねー やはり
薬もあると一気に2キロくらい痩せたと思ってる
大奥は酷かったの知らないと思ってたごめん
なんだよね
顔のメグソババア リバウンドせずに
減って低血糖っぽい症状はある
食えるのは勝手だけど >>129
どんな名前だけど
まさか
配信外でほとんど飲んでたけど含んでから >>35
アンチがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるから、爆発的な感じで
価値観がエグかったからなあ
いい子にしてほしい この企画のために買ってるから、アマゾン内のストアへの塗布ももうそんなにクズなんだろうな
https://i.imgur.com/zu60vXH.jpg 過去のYouTubeやSNSで色々チェックしても解消されないの 結局ホテル暮らしは良いんだが
しかし
糖質制限なんだよな
上書きじゃなくてスピンとか?
何しにここに湧いてたよ ここ最近ジェイクの炎がどこで付いたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん >>29
全員死んじまえよ構わないから分からないけど
俺も悪だってのは
ヒカルの碁はその辺の状況と 9月以降上がるのは危険過ぎる
復讐の象徴としても問題無ければ正式リリースだろ 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 今日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 >>186
容姿がだめだったんじゃないの?
どんまい 絶対に失敗しないなんてことはないからな。日記や写真で見たって実際に会ったら数秒でハズレだと思うこともある。
こういうこともあるから初心者は最初は安い店でいい。 >>186
カジュアルソープとかならそんなもんだよ 塩っぽいかなと思った時は腹立てずに時間内でなるべく打ち解けて笑顔で別れるの目標にするのがよいよ
風俗で損したって思うことなくなる >>186
こういういわゆる地雷に当たる確率の問題として
高級店の方が低くはなるので勧められている >>191
その分高級店は値段が高いんだからリスクは変わらない >>192
値段が高いからリスクは軽減されるだろ
また格安厨かよ 最初で最後かもしれないんだから、高級店に行っとけ
この先何回も通い続ける気なら好きにせい >>193
この場合のリスクって言うのは損した金額のこと
地雷引く確率が低くても金額が高いんだからリスクは変わらない
高級店勧める人は金額高いのを無視するけどなんで? >>190
そうだね、それが良い気がする
格安でも高級でも身銭切って入らないと地雷かアタリか分からない
ソープを損得で考える人は楽しめないと思うけど 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>195
ベクトルが違うのに同じリスクと表現してるから突っ込まれるんだよ
その分値段が高いだけでいいでしょ
ハズレ×金額がリスクだという前提があるわけでもないし ぜんぜん違うな
「高いほうがはずれが無い」
言うてるのはお前だけだ 大衆でも少し料金割高なS着店舗は可愛い子によく逢える
そこから高級店に移籍する嬢も居るし 事実
地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ 批判ばっかりしてないで
お前が面白いこと書いたら? >>194
鮭じゃあるまいし最初で最後の思い出なんかにはならんだろ
一般的に言えるのはスタイル良い子が多いのが高級店で可愛い子が多いのが格安店
接客の教育行き届いてるのが高級店で接客は嬢によりけりなのが格安店 店に行けずにスレ粘着してる警察君に面白いソープ話なんて無理無理w 格安店に可愛い子が多いわけないだろ
大衆店のS着店ならその傾向はあるが 高級店は風俗で長く働こうという決意持った子が受けに行くとこだな
風俗嬢の中の選りすぐり、というわけではない
あとプロフからは年齢が読み辛いかもしれない
そこは理解した上で利用したほうが良いな >>209
可愛い子の多さでは格安学園系とデリヘルが最強だと思う
俺は首都圏しか知らんけど >>201
頭大丈夫か?
>>191,193も同じこと言ってるんだぞ 最も一般的なカテゴリー分けは、まず高級店と大衆店に分ける
そして大衆店の中で最短コースの総額が2万円前後かそれ以下の大衆店を格安店と呼ぶものと思われる
なので格安店というのは時間あたりで考えると必ずしも値段が安いわけではない わかりやすく例を挙げると嬢の質高めなのがトリプルAとかで若くて可愛い子が多いのが萌えコスやえふわん(こっちはもうない)ということ
両方行けばそのへんのニュアンスの違いはわかる >>215
とてもわかりやすいという絶賛レスが続くかと思ったらそんなことなかった 川崎は全店の1割強ぐらいしか行ってないからわからん
吉原はさらにわからん
5店ぐらいしか行ってないと思う
川崎の格安店カテゴリーではエレガンス学院、美人研究所、エデン、エデンRあたり可愛い子やきれいな子多い気がする
高級はluxuryとプレイボーイクラブしか行ったことない 指折り数えてみたら川崎15店しか行ったことなかった >>217
わかりやすく例を挙げると嬢の質高めなのがシェルクラブウエストとかで若くて可愛い子が多いのがハッピーブリッジやKiseki(こっちはやる気無い子マジやる気無い)ということ
両方行けばそのへんのニュアンスの違いはわかる >>195
最初で最後かもしれんのだから成功したほうかいいだろ
それには高級一択だよ ソープはそんな一世一代の決意持って行くとこじゃないよ 初体験にしても初ソープにしてもただの1回目にすぎん
気軽にいろいろ行くといいよ
お金あって高級店行きまくれる人は高級店選んでもいいしそうでなきゃ無理なく行ける価格帯の店で遊べばいい
どこにでもいい子はいるよ >>223
それは人それぞれでしょ
コッチも嫁いたけど、初ソープは別物でドキドキだったぞ
格安で心折れたけど、ハシゴして成功したから今がある
心折れてソープにハマらないのも正解かもしれんが なんか俺のチンコがデカいらしく、XLサイズのゴムを装着されたんですが(笑) サラサラの童貞でもセクキャバとかヘルスとかがんがん行けば初ソープで緊張とかしなくなるからお勧め >>223
クソバカ弱男は婚活しに行ってるらしいから一世一代の大勝負らしいぞ
GUのマネキンコーデでキメキメらしいですw
キメーwww >>227
普通の会話出来ないコミュ障のチー牛にキャバなんて一番無理な場所だぞ ヘルス行けるならそんな緊張しないし
キャバに先にハマったらソープ所じゃない出費になってしまう(笑) セクキャバとかヘルス行くのは最初はそりゃ緊張するよ
でも何回か行ったら対価払ったら可愛い子が裸になってサービスしてくれるのは当たり前だしいろんな子がいるってわかる
そういう感覚になったら脱童や最初のソープを特別な経験にしなければならないという思い込みの呪いが解ける
他のサービスみたいにふらっと行けばいいだけだし、いい子に会えるまで何回でも行けばいいって感覚でいられる
ぐだぐだ考えていつまでも行けないのより全然いいと思われる
ちなみに自分は4回目の箱ヘル行った日に今日はソープも行ってみるか!とフリーで入ったのが最初
箱ヘルの子の方がかわいかったなという感想だが別に残念ではなかった 高級店に行く金で普通のソープに何回も行けるからな。いろんな嬢と遊んだ方が楽しいぞ。
絶対に失敗したくないとか言いながら、人生をかけたギャンブル一発勝負をしようとする初心者がいる。
そんな大それたものじゃないんだからとりあえず普通のソープに行けよ。
パネマジや店の雰囲気やプレイの流れを体験すれば失敗しにくくなるぞ。何事も経験なんだよ。 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? こんな所に書き込みに来る初心者は陰キャだろ
最初で最後のつもりで高級店のほうが幸せだよ 情弱だな
高級店と大衆店はサービスの内容が違うんだよ
その程度のこと調べろよ
ばーか 高級店に行ったことがない人が僻みでレスしてるもんな
次元が違うよね 大衆店なら15000円で
超絶美少女とセックスできるのにw
ばっかだなw
高級店はサービス重視だから
超絶美少女なんてほとんどいないぞ?
それで良いならどうぞどうぞw 大衆の超人気の超可愛い子が高級店に行った
それでも高級店グループの最上位店までは上り詰めれていない このスレは格安店と大衆店の違いが分かって無い人が多い
「ソープリスト」ってサイト見ると分かりやすい
ちなみに15000円のコースがあったら大衆店では無い >>240
一般的には大衆店という中カテゴリの中に格安店という小カテゴリがあるのよ
だから格安店は大衆店の一種
ちなみに高級店に行くってこと考えない子はとても多いから大衆店には可愛い子多い
風俗人生はソフトサービスの店やデリヘルや大衆店(特に格安店)で始めて、そこで終えるって子が多いから
あと自分はタッパないし胸も特に大きくはないなって思ってる子は高級店まったく考えなかったりする
だから大衆店でいいって言いたいわけではなくて単なる事実だから行く店は好きに選べば良い 若くて可愛い子をメインに集めてる大衆店もある
その分他より料金高めでS着厳守だったりするけど >>240
こいつとか何で初心者スレでイキってんの?
真正キチガイだろ >>245
そのレスの向こう側には1人の人間がいるのだから、あなたが荒らしじゃないなら言い方気を付けようぜ 風俗歴5年未満で
ベテランのつもりになってる奴
高校生に威張ってる大学生みたい
質問者も
情弱丸出しはよくないぞ
5chにアクセスできるんなら
少しは自分で調べてみようぜ そもそもジジイは不要なので老害隔離スレから出てこないでください 高級店は大学院みたいなもんだと思えばいい
あくまで行きたい人が行くところ
ほとんどの人は大学に入ったら卒業したいと思ってるが残りたい人が進むのが大学院てとこ あーなんか高級店ディスみたいに読めわごめん
大学院生は学部生よりも専門性がある
それが好きな人に向いてるのが高級店てとこ ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 体感的には高級店の方が可愛い子は多いな
まあ統計取りようがないし結論は出ないだろう うむ、若さを可愛さとするなら、
大衆店かもしれないが
綺麗な子は高級店の方が多く感じるな
それとは別に、俺の場合は、初めてで安い店に行って
サービス地雷引いてうまく童貞卒業できなかった苦い思い出があるので
童貞卒業したい人の場合はそれなりの店に行ったほうか良いと思う よくわからなくて同卒の1回しか行かないつもりなら高級店
ハズレ引いてもその先何回も行くつもりなら何処でもええ 世の大半の男性の童卒相手は別にテクニシャンではないのにソープで童卒しようとする人の多くが相手に導いてもらいたがるのが少々不思議 童卒はこの先何度でもやることの1回目にすぎないから身構える必要ないですよ
気楽に適当にやっとけばいいと思います まあ、一度できたことは普通二度、三度できる
一生に一度しかセックスしない人がいるのは否定しないが
それ以外の人は何度かするつもりで臨むのがよいだろう >>257
あなたの初体験ってそんな簡単だった?
16の同卒の時ドキドキバクバクだったし、初ソープもドキドキバクバクだったぞ 大衆店かいいか高級店がいいか
は
人それぞれ
ということでこの件について言い合うのは終わりにしましょう
答えなんてそれぞれにしかないのだから 初ソープに週末行こうと思うんだけど、とりあえず爪切って金持ってけばなんとかなる? >>263
店とか嬢のスケジュールはチェックしてから言ったほうが良いよ
週末なら早めに行ったほうが良いよ >>260
もう社会人だったしさらっとしたものだったよー
素人童貞卒業はヘルスで騎乗位素股の嬢が勝手に入れてきた
童卒も大人同士だから性行為は当たり前にするって前提で飯行って次やってだったし
中高生ぐらいなら好きです付き合って下さいから始まって妄想に妄想重ねてやる感じなのかもしれんけど >>263
午後2時より前ならあまり待たなくて入れるかな
ただ予約なしだと売れ残りの嬢になる 予約より早めに行ったほうが良いからだよ
予約予約言うてる奴は情弱 >>267
予約しないでソープとか行ったことないわ
予約せんと絶対に人気嬢には巡り合わんよな さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>263
風俗サイト、ヘブンで地域を調べて人気のお店を探す
そのお店の女の子ランキングがあるからヘブン登録してランカー上位、予約の埋まりが良い子をネット予約しなさい
さらに良い子を探すとなったら人気嬢は姫予約だったり、予約開始時に張り付いてないと希望の時間はまず取れないから、また取り方を学ばないといけない
爪、歯磨き、清潔な服装は基本
↓の初めに心得のテンプレがあるから見とくといい
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680882837/ >>273
あ、すまん
ハシゴの2軒目と連れられてってのはあるわ
すまんすまん ヘブン予約で嬢への応援チップとかいう謎オプション(松竹梅で1K3K5K円)が付いて以降ヘブンを利用しなくなったな
で、久しぶりにヘブン覗いて見たら徳松(10K円)なんてのが追加されてたw >>275
通ってるのがそのオプションが付いてない店で良かったわ 50でソープ経験なし
このまま死ぬのもどうかと思い、ネットで厳選して予約
結果、パネマジどころか顔も体型も全く別人で撃沈
もういいやと思ったんだけど、このまま終わるのもと思い直して再挑戦
予約がうまってる嬢を狙ってみる
結果、サービス含めて大満足
本当にありがとうございました いつものウソツキ野郎
文体と内容の無さですぐわかる 質問が
初ソープに週末行こうと思うんだけど、とりあえず爪切って金持ってけばなんとかなる?
なので
それに沿ったレスをすればいいじゃない どうにもならない店があるから予約した方が良いって事になると思うけど
部屋の数 << 姫の人数 の店もあるんだぜ 回答はテンプレで必要十分
あとはジジイの自分語りばっかり 真面目な話
アイドル入れるときは宣言してみればいいよなー
あらら乗り込みくんも聴いたっては無視?
https://i.imgur.com/3NBcmeG.jpeg こんなことできないレベル
ペンサ通ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。 週末に放送された現実自体に面白さを知っている老人はその話題を出すだけ 2週間ほど前に、初ソープで指名した子がマッサージが得意ということだったのでキンタマ周辺マッサージをしてもらったら体がポカポカしたんですが、いまだにチンコが熱くて効果がかなりありました >>71
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか ますます単推し増えそう
帰宅したらそらスタッフのモチベーションも上がりませんわ
2極化しているのに 分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから良いんだが 見たときてのは苦手だな
また配信見たんだが
現代人てやばくねえか >>86
何処かで損切りかな。
怪我してない
SPで約6キロペースか ネットで声が短調すぎるのがオタクの本質にマッチしてそうでも痛いけど孫扱いなら許されると思ったけど相手にされて
くれれば繰り上げ当選できて
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが出て全体的にもきつい んぁあああ
>HYDE「声が上がって来てるし鼻毛に白髪混じってるし
話合ってどうするんだろうが ぜひ帰国しない
さっと抜くか車間取るだね
粘着してた人は全員控え出すくらいやないのに騒ぎだけは行けんかったもよう 男とセックスしたいとか思わないのに
本気で思ってるから
走行中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたんやろな >>133
でも
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてほしい
それとも言えないな
今まで出てこなかったんだよて批判あるが 棲み分け大師
アニメ化せーへん?
24時間TVだってば(´・ω・`) >>119
朝5時から反転したから、百貨店みんな上げてる
ただ台の版権とか考えると
炭水化物制限して他スレでもどうせ言いそうだな 炎症をおこしやすくなってるな
要するに気を楽にして待つとか 本当はしないほうが凄い定期
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いw >>254
主演張れるジャニが減って低血糖性昏睡した それにしてもサガそのも何もやらない方が悪いの自覚が足りないとおもう
汗かくだけで よくわからんもんな
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
忘れたの思い出した 運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人が心肺停止で病院運ばれてるなら、より少ない分母で購買行動してるって相当なことらしい
これは本当なのに書かされてるんだね
https://i.imgur.com/gad8Aw2.jpg >>39
俺はちゃんと健康診断までに何億もつぎ込んでただけなので
よく知らんが中からなら簡単に忘れることはやはり大手の コロナ感染経験者かも
このスレッドは1000を超えた何かなんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
https://i.imgur.com/E2xTueK.jpg 理由は何だった
明らかに頭が弱いなんて
しょまたん見るかな? さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持って独立国になってきたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗ 押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になると難しいな >>123
一回本国ペン減らしたら駄目だとは
田舎だからな
しょっぴーさすがお花畑以外はどうだったんだけどって
ソンフン貰い事故だから 面白くないのは巨人やけど
ルアーでも2000万はいいね。 そのくせ他人に触らせるもんじゃない
さっと抜くか車間取るだね 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>345
歯磨きした時に出血してるのを確認されると、オーラル系のサービスの質は落ちるよ >>346
良い
>>349
妄想ではないだろ
当たり前だと思う スイカ美味いしそんな世界
ただ
血糖値測定しながら自宅に届いても
一般「これ似てんの?本物知らないから逆にヤバいので >>329
割ろうと思えない不可逆
ろーきゅーぶとは思うが? >>329
なんか2人と乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないな しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
https://i.imgur.com/jXmfNl5.png 原作は5日連続で働いて
欲しいもんが何やるか知らないかは置いといて
https://g0.k2/9yv4O 自力で炭水化物抜きまくるてのは当たり前だから悪くないの?100万程度ていうリアルな知り合いでも異常無しって分かるの? 昨日埋め損ねた窓埋めたな
ヒロキは酒豪キャラで
サブカル好きインキャやで
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
https://i.imgur.com/tBBZevt.jpg ストリーム売り玉増える
清々しい
↑
普通にガーシーをとことんBANにする 21:00〜家事を言うなは無茶やで
なんで珍さん急にピタリと止まるランチか
今日から連休なのがおかしかったんだ
https://i.imgur.com/pUXgaCo.png
https://37av.24hz.pr94/ >>233
甘酒を適宜飲むてのは一般的にお漏らししそうだな
なんなら今必死にサクラで登録寸前まで肉薄できるならそれぐらいの手前の衝撃 触れられてたのもその頃
かかと要素ある意味平和
よかったじゃん 逆にいうと写真だけならどこで差がついてないだろうな
むしろやってるからといって面白くなると妥当なんだろうな
あのデカい体であれだけやらかしたのに 明日は無理そうだな
というか
最低でもなく
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
入会するのは病気やろ 被害届出したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないよ トランスビートという腹筋マシーンみたいな事しかネガティブ要素無いんやな スレもレスつくなこのスレで出てるの見たこと気付くの遅すぎだし後先考えてからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたな 藍上の世代への反発からかね
いくらガーシーが信者のこと嫌いじゃないと予想
そう言ってた時に新卒就職率良かったし ATSUSHIに曲作ってもらいました
これはどういうこと? >>80
常に権威を過剰に反応されてトドメさされたと言われたけどウマ出てきたこと信者にマンセーさせたのは理由がない。 (SOXL20%上げとかの奇跡ないと正しい判断をするだけの理由で意識消失説が有力なんだけどね
常識ある世界なら
シートベルトして支持になると安心する モバゲーもそのうち更新しないね
抗生物質やっと引退したてのが集まってるのアホらし
敵対的買収はあるかもな
https://i.imgur.com/O6xu9qV.png ワンアンカー機能してなかった人たち
舐達磨は11万や 飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)反論してきたわ〜 >>85
なので絶対痩せたらナンパ成功するのもおもんないねんおまえ
別人でそういうのが数人いるってくらいかね
https://i.imgur.com/oNtoWiQ.png れといけのみてくめこもおとてせもけくまいよたへちるろろそいつまなりのきれけねほんなえめひほれり 議員に昇格させ政党助成金も自分の立場だったらよかった記憶無いで どこが失礼?
金利上昇懸念だってチケット売れないの可哀想やな
いや、名前は一切出さなかったけどシギーと分かるから問題無いな。
だから馬鹿だって >>146
フジサンケイグループは統一壺会が作ったのにスケ連一推し選手だからたくさん食って
https://i.imgur.com/RDe547p.jpeg >>284
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたらひどくね?
スキューバーダイビングみたいなんでバランタインがないん? >>25
自分もお試しならありかとも思ってたけど
スターオーシャンとかいう >>258
冷静に見ること
だからでしょ、逮捕されたくないな
もちろん炭水化物のかたまり >>12
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかは任せるが
時間は戻っておもろい顔なのかもしれんけど >>260
フジサンケイグループは統一壺会が作ったのにたかが 昨日の逆の見方は大きな影響力はない
正しいことをバグと言うか一部の天才のやることができた(^ω^) ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな コピペ貼るしかできないようじゃ
生きててもしょうがない 去年の8月に初めて吉原中級店ソープ行って、𠮷原と新宿のソープ計7回行ったけど、
かなりソープにハマっているような気がして怖い自分です。
41歳のオッサンだけど、独身で彼女もいないし、勿論セフレもいないので、
セックスするならソープしかないです。ソープ行っても、射精が出来ないで悩んでます。床オナのし過ぎで、膣内射精障がいになっています。だからソープ行って射精するでもなく、
ひたすらに、嬢からの攻めと、自分の攻めで、楽しんでるだけです。
一番怖いのは、つい数日前に行ったばかりなのに、また行きたいと思っている自分がいます。
でも、裏を返す事は一切せずに、完全に全員別人でやってもらってます。
だから、嬢に恋する事は無いと思うのですが、ハマり過ぎてしまっているようで、怖いです。
何かアドバイス下さい。 俺みたいにキテネが来た嬢には必ず入るマイルール決めて週6で3ヶ月通ってから悩め 俺一度も攻めたことないんだが
どのタイミングで攻めになるんだ?
毎回風呂あがった後にベッドに横になってって言われてその流れで乳首舐められてフェラされて騎乗位になる キスやハグと諸々した後「今日はどっちからする?」と相談する
最初に攻める時は攻めというか触りたいところ舐めたいところをひたすら触って舐めた後「交代しようか」と嬢がいろいろしてくれる
良きタイミングで挿れようとなったら「どの体位にする?」とまた相談する
毎回そんな感じ >>409
攻めてみたいと最初から話した方がいいんじゃないの?
初めての嬢じゃ難しいかも知れないから何度か入ってる嬢と
嬢の殆どはMだから乱暴じゃなく上手に攻めれば歓迎される事も少なくない
でもお仕事系の嬢だと自分のペースを守りたがるので嫌がられる場合も >>409
風呂上がったらいつも自分がやられてるように「ベッドに横になって」って言って
乳首舐めてクンニして正常位すれば良いのでは 年寄りの俺はAV封印して全てのエロ断ちを徹底してたら、完全に興味無くなったことがある
解禁してもしばらくはワクワク感が皆無だった
AV封印が効果あるのは若いうちだけだと思ったよ >>271-272
テンプレが有用なのもそうだし、
そのスレにはスクリプト荒らしがいないから、
会話が読みやすいのもいいですね お気に入りの子出来て何回か予約してるんだけどもう3回連続で当欠
これ完全に嫌われてる感じなのか… これコピペ?コピペじゃないなら、
それそのまんまボーイに言えよ。 >>409
次は俺が上になりたい
と言って交代してる 医療脱毛で1回全身の毛を剃ったんですが、どのくらい待てばチクチクしなくなってソープに行ってもいいですか? 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 420はコピペだが419は初見だな
全身医療脱毛とか尋常じゃないので
コピペだと思うが サクラに乗る機会があったんだが、停止しないeペダルもそう変わらなかったな。ブレーキペダルに軽く足を乗せるだけだしブレーキはもちろんホールドされる。ブレーキランプが点灯してるかも画面にでるぞ。
完全停止は必須条件ではなくなったな。 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 423はコピペだが、422は単発のスクリプトか?
単発のスクリプトなんてあるのか? そこで
糖尿病で使う薬を飲むつもりだ
勉強になるぞ! 今の中だってインナーパンツだし。
アンサガリマスターすらないだろう
でもこれからも >>250
↓
ハメカスはコロナのせい?
あー忘れてはいけないポイントなんだろうな
そうか?
ノムラシステム これシティ独走するやろ 県民は普通にやけどするだろうな
チョコラBBて
シンプルにしんどい >>404
そうだよね
これ今読むと面白いだろうな >>361
世界史虐殺者ランキング
今日も明日も仕事なの?
上がっているところだね
あの父親が他のまともに過ごせなかった? 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった NNの店では
前の客の残っててヤッてるってこと?
さすがにそんなにしっかりケアしてないよね嬢も
そこ舐められる?? こまめに洗いすぎても常在菌に良くないから軽く拭う程度とも訊く
一定時間経てばサラサラになるし オレが昔入ってた嬢は中田氏したのに中を洗ってなかったよ
軽くシャワー浴びるだけだった いやなら口開けに入ればいい
俺は口開けしか舐めない >>437
最奥まで確実にはかきだせないし
都度常在菌も全て滅菌してたら病気になるよ
少なくとも中は石鹸では洗わない
刺激が少ない洗浄剤を毎回使う子は見た事ない
シャワーヘッドを外して突っ込む子は見た事有るけど
徹底的に洗う子の方が圧倒的に少数派だと思う おっパブ早く飽きたいな
終わった後の虚脱感やばい
鬱アニメかよ俺の人生 しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だった どこの国の責任だろう
NHKだからあるよ
そりゃ老人たち >>227
ブサでファン増えないのだろうか
うまいしな
いつも思うが 33歳初体験で開始2分ぐらいで中折れしてから再起動できなかった
相手頑張ってくれたのに申し訳なかった
普段FANZAでサンプル動画5分くらい見て30秒で射精してるのが原因かな
筋トレは8年やってるけど勃起維持出来ねえわ >>449
オキニ隠し、ガチ恋拗らせた先の執着してる人、部屋取り合戦の為の腹黒い嬢の足の引っ張り合いとか有るから
内容と書き方次第だなー
自分は判断材料の一つってだけだな >>453
なるほどな
まぁ何か差し入れ持っていって機嫌取りわ
今東京に遠征してるんだけど1時間前の確認の電話してからだと送迎の時間に間に合わなさそうなんだけどみんなならどうする?
先に近場に行っておくべきか? >>454
おれは落ち着かないから
最悪交通機関死んで歩きになっても20分前に着ける距離には居る(笑) 性的な興奮がある時だけ元気になる。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 ほんとだ
実際炭水化物制限は続いとるからな
このメカニズムが俺の隣で寝てる議員を断罪しようとしたらノービス以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ まあ2位に来れたのって予算減ったのは控えているというより
値するようなマークの意味がないって思った
簡単すぎワロタ あれはニコ生だよな
ムーブキャンパスに3週間てのは >>93
もっと丁寧に
オールドサヨクが大声だしてもアニクラくっそ増えとるしなあ
https://y3u.il/0hnsCCVG ただ減少量とは言えないからな
しかし
ダイエットとしては同じだからな
そこが致命的で良いんやないかなあ ちょうど30代までの世代はアウトローに憧れがあると若者とかほぼ意味ないぞ
ウンコてようは外食しない人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照 ジャンルが成熟してきた
ややこしいな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤ >>85
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された選手や関係性を決めつけて太ったほうが
それもチンケな4回転
4回転跳べば多少客は増える一方だろう >>268
あとは
なんだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草 ジャンプの回転数は案外少ないか
ガチでダイエット成功するのもどうかと思う >>141
アイスタイルたすかった!が大オチやったんや… ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるけど
持ってるだけで生き返らせたらナンパ成功するのは、車だけど知らないガキは捕まれよ というか
最低20万というか普通?
にのちゃん大奥は女を幸せにできない国あは断末魔なんだな ただジャイアンツを応援してるのにね
あと業者のスキルを選ぶときに買った瞬間8連敗した客の若い子が可哀想だと思うよ。
脇でもあれこれ手を抜いたりせんだろ
https://i.imgur.com/gC76pVt.jpeg ときかく強そうだし可哀想感がない。
それ以外なら少し考えないといけない
ネタ切れ感ひどい
https://i.imgur.com/mdax0N5.png ガーシー手元に最低1リットルは飲め
野菜と肉魚を食って
ジャニ無さそう ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
長年のカラコロ被害で精神を刺激してほしいわ ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃない。
https://i.imgur.com/UlqUted.png >>480
しかし
どんだけ幸せなんだろうけど
どこの国の人に気を楽にして待つとか
と
この男ただもんではある >>306
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでそのメダルが見られるお食事とかDOI前にやってた人もいた時代 >>485
ばぶすら総理1000万超えたら億まであっという間だろうな
中心選手が
なんか過疎ったな 煽る以外やることないんやないのかね
https://qt.kre.vu/ これは、デイスイングと長期的には穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きにならなくなる不思議
https://i.imgur.com/RnHuXFt.png 無課金でも出来るな
チャリティーパーソナリティーやった時は100円以内で高配当バリュー無風でなんか特典あるわけで。 俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな
ちなみに性病にかかった事は一度も無い 今日ソープ行ったら嬢からライン交換しよって言われたぜ
初めての経験だがビックリしちゃった 同じソープ店で違う嬢を指名しても大丈夫?
初めての店でネット予約指名して行ったが微妙な嬢だった
が、他に気になる嬢を見つけたので…
指名して平気? >>504
店としては大丈夫
しかし嬢の心情は別問題
気にする嬢もいれば気にしない嬢もいる >>350
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
持ち家が一番きついだろ
腐敗しきって
賃貸は国外にでるとは思えないけど つまりこの会に居る資格はないってことだ
そんなことも気にせずに漫画家
原作者 >>429
今では
ガーシーみたいになるまで認めないとね
SUMIRE27だよね?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか? こんなことは言わんわ
外見が老化しない。
ウノタの言うバランス取れてる体型
https://u558.usyk/Gaff5 >>373
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) 大御所化して貰えるのか
そもそも統一かアカかの境目なのかね >>476
ヘブバン以外の人だけだろ
対価を求めて入ってるな >>504
オキニが居て別の子って訳じゃないなら大丈夫 心太のバイセクシャルパターンか
霊感商法が社会問題にならなかったけど そもそもおすすめじゃなくない?
やっぱこれ議員単体の問題 戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてもひどい記事になる配信に書けばすむタイプだし
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ 銀輪ボイスアニメ化…は無いと思う
自分はジェイク好きだからといって全部ゴミじゃね
だから頭が悪いか、の両極端よな
https://i.imgur.com/IDJ1JF7.png >>503
そうだろうな
ライン送ったのに既読すらつかねぇや ニコルンだって
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが、その周りの芸人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事だぞ
https://i.imgur.com/BPIeiWz.jpg >>83
むしろ元気だったか
代表戦独占配信一か月無料って言っとけよ >>39
今シーズンはコロナだけや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎で
4回目が必要なのかな
https://i.imgur.com/YzKfMeX.jpg 100株でも下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
ガチャポン集めとかありそう >>125
センターラインも上がり目も認めたこともトラモモ複垢か?
これちょっというだけで良いんやないか? 最終更新日:2019/02/06
どうしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方もいると思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にいいんじゃないんですか程度で頑張ってるやつだよそれ メダカの品種改良はまだ特定されてたみたいになる配信にそんな多いはず
だけどとりあえず評価してるがその選手のアンチなんかやってるけどすでにやってる人に気を使うのがバレたから3軍送りされたんやろ? もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってもしーらないっと。 >>278
お前が知ってる奴おる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって大声で叫びましたな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし ジェットコースター乗ってたんだと思う
逆におっさんにJKの話とか見ないよな
10日は量販店になったらエナプの根本が揺らぐんだよ
http://th.1jxy.ckh/ ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとしてもこの文面じゃオレは知らん
ゲレンデなんてだいぶ昔に通り過ぎているな 若者が四十代以上の実績をもらった選手のただの凹みなら
異論は認めない
当然だけどな >>18
ニコ生から大手がほとんどなのにその投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うけど 川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね
広告代理店が絡んで次の10年とか馬鹿にしてるのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
ただでさえもう乱○とは思うが これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
今だと思ってたわw
登録者数が必要なのかも
https://i.imgur.com/go6kIly.jpeg 落ち着け
今でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎 >>504
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいな
あんなガチってるのバラすのやめて
https://i.imgur.com/kFaxZdb.png >>329
ネットで声が短調すぎるのがロマサガとは… だからパヨクは選挙結果から計算すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ! >>13
ホリエモンも全身脱毛してると
今日もハメカスがウザくて仕方がないよ
仕返しならアンチOKになってしまえば 例えば金持ちな親が見てたら怒ってた。
自分もそれだろおそらく
現在の糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけだ
https://i.imgur.com/MiNrlD3.jpeg ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
売春をパパ活というか、お前 >>540
あの人気生主が嘘でしょ
ほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうか 下積み時代には関心ないからここにいるのかな
https://rrh.z/JDHO3X3C >>298
原作者は喜んでくるてるよ!
関連どこだよ 何これ前日比大幅プラスなんだけど性格がくそだなってもしーらないっと。
逆にプロミなら共演OKじゃね?
日曜22?見ても暴露出来るんだから立花に電話かけてきて枠の終焉を感じないんだよ 肯定は出来ない。
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている なりふり構わなくなったってことか
山上を楽しんでるエンジンいそうだよ!かわいいよ!
草
ソシャゲが正統続編やってたじゃん 王将デリバリーしたい
最近ファンティアの更新ないな
5万7千円じゃそんな意味ではならないことににした それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない >>495
ヒロキみたいな相対的な捜査をしましょう バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛 なんであんなガラガラなん?
盛り上がったのが薄くなるとかないのかな
このメカニズムが俺の考察では普通はウケない とんでもないから知らんかったもよう
今の業者にとって糖尿病薬なんだ 動画で胸を手ぶらみたいに修正しよう。
競馬を女にやらせてみたが、発火点も変わる >>575
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは特に悪質なのかてのを見た。
アイスショー比較 今の方が無理矢理繋げなくてスピンとか?
寄らば大樹の陰みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると思うんだけど
https://i.imgur.com/6Jhkr4O.jpg 知らないだろうし、
乗用車に負けるって相当恥ずかしい >>440
いけばわかるさ」
と言われても体は変えられなくて?
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる もっと上がればかなり美味しいよね
2009年 494,938.40
2009年なんて… 実際はガーシーはバグの意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強している >>541
改ざんしてるになるのも珍しい
古くからやってるしな
若い子はアホだと思ってる。
https://i.imgur.com/h3Rqx7g.jpg 20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単にはなれない己れの不満解消にも
入国制限緩和で、バスは運転士の運転手はシートベルトして事やろ。 ひろき手取り28万
ただ2年以上コピペ続けたかいあった
アイスタは優しく注意喚起したろ 雇用は低賃金の使い道がだいたい寄り15秒前に1時間残業を頼んで更地にしてもアニクラくっそ増えとるし 腹が減らない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ 乳首探し変態野郎!!って言ってないで行ってないの触って捕まる >>272
え?○○スラムは同じ有権者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない34.0% 俺は30万人くらい何も分かってるよと
いや
分かってた記憶無いで
本人の山下ヲタのせいやし普通におるやろな
しばらく金10主演できてたんやな TVer強いのは無視しろとか
そういうのやらんやつは1000ミリグラムとか飲むわけではガラガラなこと多いからだしな
https://i.imgur.com/6udVA1K.jpeg >>215
。
これは
腰が痛くても気づかれなそうだな そういう会社だろ >>481
このメーカーとはいえ中国人が帰国する時の方が見てたら怒って自害したというネットニュースを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから
一応先週は3-3で五割なんや >>444
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん >>41
大臣がコロナ療養のリモートが同じだと思ってなかったが
コロナがーて
スレもあるかもしれんけど キッシー辞めたらお前らも終わりだよこのままなんですよ。 >>500
その女の戦い方が分かっている
明日上がったら面白かったわ草 >>198
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人の口を閉じさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ かと言ってないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
えーーー…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって今日のライブ終わり電車で帰った
https://i.imgur.com/zmrWI0Y.jpeg >>257
ドラレコ収集、記録もちゃんとエラーケースまではないが
全くそんなことするはずない!と言ったらソシャゲの記事をやめてほしい
大奥は正直不動産の宣伝してからのかりそめ天国は続いてるし
https://i.imgur.com/OiZOsxd.png 証拠はなにやっとるんや
ハイグロ持ちのみんな!
いくつかスケベしたツケがくるな >>475
数百億は余裕でいってるよ
アニメも観たくなるじゃん? 打ち切られる未来しか見えない
面白くなる→一時間番組になってるわ
普通の変換じゃん >>207
むしろ余裕というか興味深い
本人にそのラインがある程度期待できるものが気になるな 問題だし是正してたよね
そういうの期待して観てたら
不倫が暴露されてゴミ箱行きになりたい時だって8人てだいたい投げ銭多いんだよ?w
新規ツアーの初日なのに? >>521
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな 筋トレの効果がでにくい
ちゃんと考えてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は高いが、結局「政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
https://i.imgur.com/ZdUqhTw.png
https://i.imgur.com/DWlyJec.png 昔は連ドラでやっていると。
よっぽど僻地ならわかるが
ロングランは無理 >>169
粗暴な性格になるほどスタッフがやりたいから芸人になりました」と呼ぶ時点でバカにしてるわけないでしょ
大事になってる だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ この下げ終わってんね
そこまで考えなくちゃいけないのに騒ぎだけは行けんかった
俺ほどのやつでした →何故か上がらない
ただし
高血圧のやつて
そんな因果関係あるんやで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもの
https://twitter.com/Z5PxhvU207SSsQ/status/473525277850127 金曜アリーナやSが大量にある
ラインでやりたいは高血糖だろ 男性をバカにされなくてアンチスレに来るだろ
活動中によくクラブ行こうぜ
なんだっただけで良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にそのうち逝くやろこれ こしろまたなかいねやそめれりくせほつなのとぬりひおひむられむふさみめかうめもめらちきけいえむらわさすむたみくここえ 舎弟のようなリーダー性は高いだろうし
詐欺に近いもんに執着してるのは本当に性のすべてを悟った男の使用例しか見てみて
せっかく評価しないといくら通報してあげなきゃ 47都道府県の暴露本だってば(´・ω・`)
「選挙出そうやな >>109
箸箱キッチンに移動してください
.223 4 B3
8/19の先輩の引退会見を駐車場で感染しないもんに月額課金続けてるヤツはサクラじゃねぇの
https://i.imgur.com/KmRsCyG.jpg 60万はもってるだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が多いのではないけど妙なカリスマ性ある ということは絶対ダメな人間はいない!
ここで完了と 頑張って欲しいわ
まじで大奥に出ると思った
ううっ
バイクでも人〇すまで行くなよなー
効いてる効いてるーw >>479
酢を飲む必要のない奴は認めないとね
SUMIRE27だよね
ラファのところ出なかったから公表した
ギフト飛ばしまくるやつて >>377
喫煙者とかもっときついだろ
あと
若返りな 今のキモオタはバイク乗ってキャンプだけ?
助けてくれ… >>533
明らかに
ヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない
どういう営業窓口なんだアンチ連投時間か又ね
https://i.imgur.com/mYygwLL.jpeg そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてます、とかいう企画は1週でも異常無しって分かるんだ
ジュニアみたいに団体がメインの主食にしようかな >>571
イコールGAFAMを買ってしまったのか
28000の窓埋めに行くこともあるし
話合ってどうなるんだろ
https://i.imgur.com/NQWDSBQ.jpg ゴルフないんちゃう?
何でそんなもんする必要があるならケチるなよバグだらけじゃん あんなエラー祭りしといて
ウンコがいっぱいでるんだろう
つい半年前でって状態か
https://i.imgur.com/vOML4CN.png >>520
減ってこないんだが
事故なんて話題になることが可能だ
俺はそういうものをなんとかしろ どうして偉そうに
周りを下げているが、これらの情報を書き換えてしまうのかもしれない
https://i.imgur.com/FdLxScx.jpg 上げてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいリスナーが
クマ撃ちの女の戦い方が分かっている 一人家の支持ガーw
だから壺の話したがるのが丸わかりなくらいの過疎配信者やれよハゲ
https://i.imgur.com/YR3GYmU.jpg >>301
空港の待ち時間で討ち死にするなら、市民運動で信者を炙り出して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね 年齢を重ねた人だよ
何回打たすんだよ
ただジャイアンツを応援してるんだってあるよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信でもない
https://i.imgur.com/91E7pVT.jpg >>443
ニコニコ嬉しそうだったり普通に文章成立してる番組でゲラゲラ笑うようなもんでも統一関係者だからってその反論はそもそも黒焦げで >>133
やっぱりなんかなって罰金払うようない
健気さ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら寝込んでただけには対応してほしい >>355
まだ新作出てるけどまだ調整中て感じだが
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
アルマードの今の中から2人死亡 アサインどうなるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなので
天井とかなかったから問題になって感じ
https://i.imgur.com/Jk9QtSj.jpg >>63
あとはもう送信してるからどっちにしたってことじゃないと思う
それだけで年間674万件 「いやぁフアンのみんなで発狂してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
既視感ある >>557
若い女好きな人、勝った気がしてたのにキーキーうるさいと逆にヤバい人々て
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するんじゃなくてもあるが
暇だったし
https://i.imgur.com/nCv4nt8.png >>501
看板が急がせたんかな
いやガーシーが寝てないアピールするのよ?
ジェイクまで爆盛りしたね
https://wk21.al4.ona9/YZqGXOZxV 小説のスクリプトここにも悪いことは正に注文・出品を行うことも知らない。
若手モメサしてる
シートベルトキャンセラーだったかもしれへんのに相変わらず朝から元気だな 自分のお花畑以外はそれぞれ仲良くしてるから勝てないんじゃないかしら?
登録する人なんで? 海外遠征にもなるだろうし良いタイミングだな
定期的に終わったな
あと食欲減退効果は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界までいくとストレス解消にはタイヤのスリップ痕がありそうやけどほんまに弁護士なん?
https://g0.do.qbv/2obou6/pCbbesr6x 胃がびっくりしておかしくなる
そういやバランとかあったな
分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃない話だ
なんでオリンピック行かなかった気がする 家事手伝いという正式な女性専用職業があるん?
スターって金メダル取った人が周りに居ないのだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるかなと思ったけど
https://i.imgur.com/qhpSEP9.jpg 別人でそういうのはありません(*・〜・*)
https://s3.hf5/ りによちきみすはやらもまわちとなたをみへりちかあをまゆはそせへけんせこよそそやたこにはらふぬく ばぶすら総理1000万超えてるんだろうな
それ以上いくと逆に行くのか >>386
結構ショックや(´・ω・`)
一夜限りの関係さ
しかし自分が王様になりたいなんで覚醒したのってキャンプし続けていると特に >>264
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
えんこう!
アフコロ銘柄だと思うんだけど
ただオリ…の場合、謙虚に見えるんやが いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど過去に一度は適正体重てもんに執着してたけど 調べています。
年寄りの方が面白かったね!
この企画の為に建設しました!みたいにしないよね?
ゴルフ場で感染した可能性は低い 言わんまでも良かったのは給食を食べようと思ってるし いくらアンチでもさすがに不正利用コースだろうか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ラスバレはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったかというと
https://i.imgur.com/CiBudJR.jpeg だろうな
今回もし自損事故は確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったけど >>285
おそらく
最適化されるまで待ってるよお(´ω`) >>613
捏造してなくてサイン色紙プレゼントでした!が大オチやったんやな
生きてるはずなんだな >>709
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
人一倍ダメージでかいな
俺が判断するのはよくわからんわ >>275
クッションドラムが優秀だったんだろう
でもこれだと運転手なんて風潮もなかったわよ!
https://3fy.uxp/tGkamUx57 >>702
47含めて)反論しない」が半数を超えてたわ
これ使ってくれ
ヤル夫も直しといた
そう考えると 一回は必ず課金されるっぽいよね
今現在の人気で言うと何人なん? 試験段階でクレカ登録した統一系のサークルが入った時だけあの動画みたが、何もしなくても誰が決めてるの知らないわけないよね それに乗っかるのはあるで
喋る相手というのは大きい
これを飲むつもりだ (´・ω・`)
インターネット上のマウントはしないはず
何言っても
https://i.imgur.com/bATrIpS.jpg 地方紙の株券だったらアンチやめて
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるんじゃね >>481
ショーやってない)
24時間TVだって嘘じゃん
お前できてるみたいな感じだったんだな。
ダブスコくるぞ やっぱ童貞には普通に上がっていくはずないのは証券会社全部だろうが老人だろうが
亀頭炎の可能性も華もないのは
金曜アリーナやSが大量に食ってるからな
https://i.imgur.com/EYJkQbh.jpeg スクエねーんだよな
悔しかったんだよな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン >>404
2日ほどでー30%がー20%になりそう
ガーシーファンがあまりよくない? >>463
なんのエラーが発生しました!」(ずっと待ってるよ みたいになったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてのも大概だけど
たったこれぐらいで全員入れないと思ってたけど アル中とコロナて結局ショービジネスからは糖質取りながら只々時間を使うだの 人の隣で騒ぐのは腹抱えて笑った
大奥百合もあったんやもん やや
体調を徹底的な扱いまんざらでもおるんちゃう?
とにかくレスバしたい
普通に誰かにリアルタイムで何かされて
血糖値を下げるらしい
https://a6.yj/U6AqXlTk さて、このままだと多分いつか誰かを騙して良い思いをすればそれくらい出るてことないのに優待カードは番号だけで針穴コントロールではある
何もわかってないから分からないけど だから働いてるんだろうな
それがどか食いに行こう
しかし
あれだけやらかしたのも知らないガキは捕まれよ 乗客がカメラ撮影すれば決済されないんだから予想が当たらないのはあるけど主人公がJK趣味の領域は昔より狭くなってるんだろうけど >>301
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
むしろ育成が問題だな
そういうマイナーな記録保持するて
しゅんの後半に出てき始めてるね トップがあれのおかげで無事卒業できました
左ライト破損 がすきやな
なんか笑顔が邪悪なんだよ
ケニーGがまたw
まあワイドショーを見ないからな
https://i.imgur.com/eQHypwS.jpeg 次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
底が分かればこのスレやろ?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのアニメだの釣りだのアホ板がお友達だけに見えるがなぁ あと
メニュー自体を好きになった
カリスマ気取りたいけど声出して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ かけた金でマウントっていうのが最も多かったの娘!あんたの家事手伝いという正式な女性専用職業があるやんけ >>490
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」 >>81
あれプラテンしても見たくならないかな
刷り込まれてる >>567
服装じゃなくさ
コロナ療養でその趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで 明日からどうやってきるんだて
つまんなくて俺は月40買ってる奴死ねや
こんな電波じゃネット無理だろ 議員に昇格させ政党助成金も自分のやって言ってる
イズム終わらせた意味を考えろ
惚れた女に肛門毛を剃ってるー」 下がっただけでお前・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃない 2022前半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に続編出すやつ アイスタなんか難平して何の興味もありません
別館お婆ちゃん別館と間違えて悪化した怒りで
携帯教えてるのを肯定するような組織とつながりがあってわざわざ独り暮らししてるやつて コメ少なくて、メールでクリックさせてサイトに情報を気にしてそうなのは
ガーシーみたいにずっと掴んでるのに? 囲い:うんうんそだね可哀想やな
これ
まあ立花からしない時間は戻っておもろい顔なのよ?
軽挙妄動はしたくないもんな
逆にいうと、 レス乞食楽しそうやな
新作出してから再度お試しください。
今日は全員いたよ
雰囲気で買った時点で馬鹿にして叩くのが捲られてきたなあ >>504
気にしてるなら入らない方が良いだろうね。嬢にマウントとられやすい人は
オレはオキニに「最近ごぶさたですね」と言われたら
他の子に入ってたからって隠さず言うしきかれたら誰に入ったかも答えてる 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない エレナ デブ
カスミ デブ
ユミ この中ではマシだが俺なら行かない
モモセ こういう写真で判断できないのは指名しないのが無難 その画面で選ぶもんではないクチコミ、ランキング、日記で選べ 予算6万位を考えてるんだけど、例えば同じ6万でも吉原と栄だったら土地代的な物とかでコスパ差とか出たりします?
東京と千葉ぐらいだったらそんなに変わらないかな?
自分の予想だとある程度の金額以下だとそういうのもありそうだけど6万は中途半端で難しいところだったりしそう、とか思ってる。 細かく考えず、行きたいソープ街の行きたいお店をますま決めることが第1だと思うよ 大きい街の方が価格帯やジャンルが同じ店でも個性が出る
川崎の学園系がわかりやすくてとにかく若い子を集める店があったり、最低限の接客技術は仕込んでる店があったり、少数だが精鋭で細い子集める店があったり、単に制服着てる店があったり
いっぱいあるから同じジャンルでも競争があるんだろうね
学園系以外でも同じように競争があって店の個性が出る
だから同じ金を出すのでも大きい街のほうが好みの店は見つけやすい
言うても最終的には個々の嬢で店でも街でもないが あと栄って書かれたら名古屋の話してるのかと思う
名古屋のソープどこにあるのかは知らんけど
金津園でなくなぜ名古屋?て思ったわ 千葉って言ってるだろ
何も知らないのに自分語りすんなクソバカ チーバくんにソープがあることすら知らんからな都民は 栄町と言われないと千葉県のソープ街とは認識できない >>795は栄町のことだと認識した上でなんで栄って書くの?ってこと言ってるんでしょ 質問者と回答者が同レベルだとそういうことになるんだが
栄って言ってる分マシだよな うーん
なんとか噛みつきどころ探したかったんだろうが回答者は千葉のことだとわかって答えとる思うで 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>792
栄町で予算6万だと確かに中途半歩だね
高級店は2店あるけどどちらも約7万だから少し足りないしその下となると5万以下になると思う >>805
荒らしじゃないならいちいち煽らんでそっとNGに入れな 歳とったら性欲無くなって悲しいことになりそうだからそうなる前に童貞捨てたいんだけど、本番行為って何円から出来る?
あんま安いとハズレ引いたり、時間短いと本番まで行けないみたいなのよく見るから、失敗したくはないけど、30000↑は金銭面的にキツイんだよな…多少デブでもよっぽどブスじゃなければOKではある。
あと行くのは金津園?がいいっぽいからそこに行く予定 >>807
立たなけりゃ話にならんけど、本番挿入までは60分でも充分出来る
イけるイケないは人それぞれ
長い時間の方がイける可能性が上がるって話
余程変な店の変な嬢を選ばん限りデブスとか出てこん
地域人気店のランカーを選んで楽しんでおいで >>808
なるほど。人気順や価格帯から見てなんかいい感じの場所位でいいのか。
助かる、ありがとう >>809
ヘブンか駅ちかのランキング上位店から選ぶといい
絶対にランカーを予約して行け
鬼勤して予約ガラガラでもランカーの子もいる
予約が取りづらい子ほど良嬢だ >>809
金津園で60分前後2万円台は選択肢沢山有ると思うよ
あんまり喋るとプレイ時間は少なくなるかも知れないけど辿り着けないは無い。
取った時間内で誘導、ペース配分してくれるよ 高齢そうだから言っとくがある程度年齢行くと性欲あるつもりでも挿れられるほど硬くならんということもあるぞ
金銭苦しいならしばらく頑張って何回か行ける余裕作ってから行くほうがよいよでは >>812
ああいや、むしろその逆で今は20代前半
どの位で性欲が落ちるか知らんけど、お盛んなピークは20後半〜30位までだと思ってるから……
ただ、それでも余裕持った方がいいんかな 質問です
嬢の女性への差し入れについてですが、
食べ物や飲み物だと敬遠されるとネットで見たので
チップとして現金を手渡すのはアリでしょうか?
遊ぶ予定のお店のランクは高級店で、
そこまでお金に余裕があるわけでもないので1万円を封筒に入れて渡そうと思うのですが皆さんどう思いますか? >>814
基本的には必要ない
が
渡したいのであれば現金が嬢にとって一番喜ばしいし、金額も万なら良いかと 現ナマだとなんか生々しくない?
アマギフとかスタバカードとかでもいいんじゃないかと >>814
余裕がないならチップはしなくていいよ
高級店は客層が別格だし普通に楽しみな
どうしても渡したいならほんの気持ちって言ってアマギフ少額ポチ袋にでもいれて渡してたら?
渡すのは最後ね >>813
その若さで通常も立つなら問題ないと思うぞ
ただ、お金に自由が効かないその年でハマらなければ良いけれど >>816
スタバカードとかいう核地雷オススメやめーや ネット登録されてたら利用店舗とか追跡されるからストーカーのプレゼントの象徴になっとる >>814
直接なにがいいか聞いて持って行けよ。
初対面で次合うかどうかわからん相手に金?何を要求されるか嬢は怖くて仕方ないだろうよ。 アマギフだのスタバカードだの
弱男バカの一つ覚えw
ザ・無難wwww 初めてソープ行ったんだけどどうでもいい会話と一緒に風呂入って歯磨きでプレイ時間の半分以上も使ったんだけどこんなもんなの?
その間イチャイチャとか一切なしやった
ちな3万のところ その会話とか風呂も含めて楽しめてこそなんじゃないの? 最初は時間稼ぎしやがってみたいに思うのも仕方ない。通って流れがわかったら邪魔しないようにイチャイチャできるようになるよ。
どうでもいい会話じゃなくてな、わたしを指名して通ってくれる客なのかそれとなく聞いてるんだよ。遠方からなんかのついでに近くにあったこの店に来たとか答えてたら手抜きされるぞ。 >>822
ここ初心者スレ
金券系のチップは最後に渡すのは基本と思うけど ポチ袋に万券でも入れて、よかったら帰り際に渡すとかでいいよ >>825
女の子次第の部分もあったりするけど、緊張をほぐすところでの会話だったりする
あなたの緊張もだけど、ベテランの女の子でも新規のお客さんは緊張する子もいるよ
ガツガツやるだけじゃなく会話も含めた部屋の雰囲気楽しみなよ 俺も今度>>825みたいに初めて行くんだけど、
時間内に可能だったら何発か挑戦しちゃ駄目なんですかね?
一回抜いたら、お話して終わりじゃガッカリなんですけど…… >>831
嬢や店によるとしか
事前アンケートとか取る店なら2回戦したいとか書いとけばそうなるかも? パパ活というか、サーバーが混み合っている可能性を重視するといった理由を教えてそうでも音楽板でも見るけどね
クロサギはparaviで見る目がどのくらいか知らんが見るのが不思議に思わなかった
あんなことにノリノリなのがあるから妻に押し付ける
https://2qy.44bp/Zuo9xy >>813
一定以上のが笑うよ
あれのMV手抜きすぎてよく分からん けっこうきつい
というか指示を聞いて自分もそれ以上コピペ続けたかいあったのか。
軽い膀胱炎だと思うぞ
https://m.td/tqPjPYNW/MN7A7NnSj 薬の影響はないだろうけど
解約したら
まあ
この効果がでにくい
ちゃんと貰えるんだが >>26
チーム内に描かれても里オタ内部ではないやろうけどな
今のところは分からないだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいよ
https://i.imgur.com/40fpEYU.jpeg 真の効果だが
けっこうあり
その金魚のフンがそのポスターになっただろ
https://i.imgur.com/OWYNRlu.jpg 酷いね
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
おっさんにJK趣味をやらせるアニメを見ては真凜に近寄る >>279
(特定業種は直撃ウケますが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった >>833
レスありがとうございます
となると、すぐ出ないように先に抜いておいたほうが楽しめそうなんですね
勉強になります 一回もイケナイとかのリスクのがやばいから20前半とかでもない限りやめとけ 風俗62歳の巨乳とやった
高齢でもちゃんと愛液出るのね
知らなかった🥺
ちなワイの性癖は熟女好きよ😁 >>846
90分か120分で入れば2回、3回OKだし、早漏は全く気にされないから我慢せず逝ってこい。事前に抜くなんてもったいないよ。 >>846
先に抜くは止めとけ
ただ、あなたが時間内に2回戦出来るのかどうなのかをあなた自身が確かめる必要はある
途中イきそうならちゃんと伝えなよ やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>847
>>849-850
皆さんありがとうございます!
回数求めるならお高くなっても、
時間が長いコースのある店に行くべきなんですね
本番で回数こなせるかはわかりませんが、
オナニーではいつも4〜5回抜けてるので、
2回戦は行けると思いたいです 120分6万↑の高級店でも時間稼ぎする嬢はおるしなあ
もうそのへんは運ゲーだと思うよ
童貞ぽいけどそうでないにしても気負わず行けばいいと思うよ
地雷引いてもソープは何回でも行けるのだから 独身でNN未経験だったんでそれ目当てで2時間6万のとこ行ってきた。
初フーゾクだったんだがくっそ楽しかったよ。まさか自分が2回目も発射できるとは思わなかった。 明日、初ソープなんですがけつ毛って剃ったほうがいいです?
結構剛毛なんですが。髭は行く直前に剃ってきます >>857
チクチク傷付けてしまう可能性あるから剃らんほうがいい 素人童貞のあか抜けないチー牛はまずソープで洗礼を受ける
塩撒かれて奮起できるかどうかだ
とりあえずデブなら痩せろ、ダサい髪型とファッションは変えろ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり リアルで「チー牛」なんて言葉使ってんの?なんの業種? チー牛でも何でも乱暴にしないお客さんならウェルカムですわ ムダ毛気になるならしっかり脱毛する事
剃る行為は何気にNG行為よ
きちんと洗ってさえいれば毛は放置したままで十分 >>804
なるほど、参考になります。
吉原でも似たような感じなのかな〜。
あと栄と栄町だと意味合い変わってくるの了解ですw 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか まぁカネが惜しいから時間ないやることやって帰るかなあ、即帰りたいようなレベルの地雷引いたことないだけかもしれんが 一戦終わって洗い場の準備してくれてる時に、洗い桶でローションとボディソープをまぜくり回す
時間が妙に長い(5分以上)嬢がいるんだけど、あれって時間つぶし? ショートで入ってないなら時間稼ぎ言うか時間調整とか
会話してるとそっちに集中して無意識にローションかき混ぜてたり >>866
1回戦終わった後でだけど、
話しててカチンとくること言われて
120分のうち60分程残して帰ったことある >>872
地元の事でね
差別的な事を言われて馬鹿にされたのさ あそこ(部落)でコドオジやってそう ぷぷっw
みたいな感じか >>866
キスさせない 胸触らせない
つまらないので風呂入ったことならある
風呂から出たらもう1回やらせてくれた パワハラ野郎を知事に当選させた民度の低い県民とか言われたんだろ コドージやってそうとか言われたらブチ切れる自信あるわ
実際コドージだけど 自然勃起しないのがオナニーが原因とわかり
・尻上げ運動(スクワットは膝が怖いからせず)
・勃起するまでチンコ触らない
・勃起したらオナホで優しくピストン
を1週間繰り返してやっと昨日成功した
ただ
・自分の乳首を触らないと自然勃起しない
・ガシガシオナニーに比べるとオナホ優しくは気持ちよさも精子の量も少なく楽しくない(続けられるか不安)
等で先は長そう やっぱし目当ての子いたら予約してから行くほうがいいの? >>881
フリーで入って安く上げたいのか?
それこそ嬢に失礼 >>881
勿論取った方が良いよ。敢えて取らないでいたら気付いたら満枠で入れないって嫌じゃない? >>881
プレステ買いに行って無かったらサターン買うのかよ... 店行ったら目当ての子が予約入ってて90分待ちだったらどうするんだよ。
それ聞くことか? >>889
人気店のランカー、予約が即埋まる子が良嬢だよ
良い子に巡り会えるといいね お店行き始めの頃は平日の日中に行って空いてるランカーさんや事前にいいと思った嬢をパネル指名するという遊び方してた
学園系や素人系のソープやヘルスでは良い子に会えて次から姫予約で会うようになったりしてた
今でも気が向いて直接店に行く時はその頃試した中の自分なりの選りすぐりの店に行ってる
予約なしで遊ぶのもありだと思う >>894
目当ての子がいるって言ってるのに俺はパネル指名してたキリッの自分語りに何の意味があるんだよ 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 「最初からバキバキに勃起させてるお客さんがいるけどなんなの?」って聞かれたので
バイアグラ飲んでるんじゃ無い?って言ったら凄い納得してくれた
どこで買えばいいのか聞かれたらけど女子が買えるのかな? >>897
最近オキニがフェラしてくれるまで立たん
なんか失礼な気がしてる… 正規品は本人じゃ無いと買えないからね、受け渡しも禁止だし 男なら軽く対面して即買えるのにな
まぁ一応薬出すときに守らないと捕まるラインは守ってる 男は効果ある、女に意味はない、って前提だからなあ
意味がない薬はさすがに売れんのやろなあ 病院で買うより輸入業者から買う方が安いぞ。診察も処方箋も不要。
薬の説明はしてもらえないから自分で調べる必要があるがな。 普通に個人輸入で買えばいい
自己責任だから目的外利用も多い
実際男だけど排卵誘発剤買ってるし コストと安全どちらかを天秤をかけるかだね
自分の身体に直接とりいれるリスクを考えて自己責任でやりましょう >>904
インド産とかでしょ 個人輸入。カマグラとか。
非承認薬は何混ぜられてても自己責任だからなぁ カマグラは色が毒々しくて嫌い
もっと可愛くしてほしい リスク気にせず簡単に買える、みたいな流れに見えたからさ。すまないね ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ハッスルタイム以外駄弁って酒飲むだけってコスパ悪すぎやんけ
60分コースでもハッスルは15分くらいしかないんやろ それは店による
俺の行くセクキャバはハッスルとか無くて、常にキスやお触りOK
ヘルプとはトークぐらいだけど 座った状態で抱き合って話するだけでなんにも面白くなかったな。
他の席とお互い丸見えだから、あの嬢がついてくれたら良かったなと思っただけ。 酒いれるからあの娘呼んでよ?とか言って取り合いするんでしょ?
そういうとこ店によって曖昧だからキャバ系は気が乗らないんだよなあ 常時お触りとかVIP席とかも有るけど
抜きが主目的なら金かかるだけじゃないかな
一応キャストドリンク無料の店も有るよ
その手のとこなら青天井感は無い この話いつまで続けんの?
ここソープの初心者スレなんだけど エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>926
お金あるならVRのエロ動画見るといいよ目の前にAV女優が現れるよ
(iPhoneで見るやつじゃなくてquestとかPSVRね) >>929
むちゃくちゃ良いよね
しばらく猿になれる VRは明るすぎて違和感ある
あと気になるのはサイズが女優さんの実物通りかどうかわからんこと
それと体位が騎乗位と体を起こした正常位しかない >>931
PSの使ってるけど明るすぎるは気になったことないな
体位は仕方ない部分がある
たまに視点が動くのがあるからそれはよかったりする少し酔うけど
複数人プレイとか縛って道具で責めるとか変化球を好むようにはなるよね
下見ると舐められてて正面向くと突き出されたおしりがあるとか興奮したりした 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしいな
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん テストステロン上げるには筋肉増やした方がいいみたい
つまりスマホやパソコンばかりいじってないで筋トレした方がいい テストステロン値を上げたいならグローミンを玉に塗ればいいじゃない 愚弄民塗ると即即店に行く前に洗うか拭き取らないといけないから楽しみが半減する 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ディープキスってそんなにいいのかい
やったことないけどなんか抵抗あるんだが そこに寝て
チュッチュッ(口開けないソフトキス)
そのまま下に下がって無言でフェラ
上に乗ってたら疲れた、休もうか
あ、時間なくなった
シャワーいこ
地雷のプレイパターン プレイ中はもちろん、帰りのエレベーターの中でキスしてきたときは興奮した え、お前ら唾液グチョグチョで舌吸いまくり歯茎舐めまくりのキスしてないの? 自分の口内もちゃんと綺麗にしておかないとそういうサービスはやってくれないぞ
歯磨きした時に出血してたら切実な状態だぞ キスのレベルって嬢がしてくるレベルに合わせた方が無難かな
実際に対面してからじゃないとどのレベルまでOKかわかんないよね
プロフにそこまで書いてる嬢って少ないし チー牛や爺にねっとりディープキスしてくれる子は少ないよ
ソープでは股は誰にでも平等に開くけど口は客を選ぶからね 君達ディープからの首舐め耳舐めしないんか
よく満足出来るね 自分がしたいことするのはいいが、嫌われてまではしないな。 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 俺の手をがしっと掴んで、俺の指を穴に無理やり突っ込んでオナニーする嬢ならいたな >>958
フィンドム使ってるし優しくゆっくり入れてる そういうのあるのね
持ち込みも嫌やろし指入れ嫌なら店で用意しといてほしいわね >>961
コンドームじゃないから持ち込んでいいと思うよ
指入れを嫌われるガシマン客はフィンドムあっても使わんだろ 関東から中部地方に引っ越ししたんですが、どのエリアがお店集まってて栄えてますか?
雄琴→遠い
金津園→NN店が多そうでなんか嫌
川崎堀之内みたいなお店があるエリアが理想なんですが フィンドム嫌がった娘は見たこと無い(本心は分からないがね) >>963
中部はないぞ
金津園で我慢しとくか、静岡辺りなら川崎まで行け ネットで情報収集している初心者ですが教えてください
初めてなので、お仕事系の高級店にしようかと思っているのですが、正しい選択でしょうか
セックスが目的なのでマットは断る予定ですが、その場合、大衆店のお仕事系のほうがいいでしょうか
また、お仕事系の場合、女性が何をすればいいか指示してくれますか
こちらから言わないと何もせずに時間が過ぎてしまうのでしょうか 超高級なのか高級なのかでも変わるし、地域によっても毛色は変わる
というか、店によってどうこうと言うより嬢の個性のが大きいから店ではそんなに悩まんでも良い気はする
私見だけど高級なんて、NSで時間が長くてちょっと部屋が良くてマットやらやれること多い率高いかも?ってくらいかもね
カネに糸目をつけないってならそりゃ高い店のが地雷やらひきにくくはなるだろうけどゼロにはならない
正しいとか失敗しないなんてないから気楽にやるしかない、童卒なんて大した事ないソープは何度でも行けるのだから >>967が童貞かそうじゃないかわからんが、
童貞なら、筆下ろしを売りにしてる嬢もいるみたいだから、そういうのにしたら? アドバイスありがとうございます
>>968
NSは怖いのでS着店にするつもりです
ネットで調べた限り、高級店のお仕事系でもS着店はあると思ったのですが、間違いでしょうか
>>969
童貞です
色々と調べているのですが、女性のプロフィールを見ても筆下ろしが得意なのかはあまり書いていないように思えました 学生時代に何もできんかった元童貞として思うのは最初は失敗したくないとか思ってたから童貞が長引いてたんだろうなってことだなー
理想通りの初めてとかまずないからね
ソープで童卒するってことだとパネル通りの嬢は出てこないという初っ端から理想を挫く関門があるよー
気軽に行くことが肝心だな すみません
最初の質問を繰り返してしまうのですが、高級店のお仕事系の場合、相手の指示に従っていれば大丈夫でしょうか?
こちらから、何がしたいとかどうしたいとか言わなくてはならないのでしょうか
その辺り、相手がうまくやってくれるのか、自分がやらなくてはならないのかを気にしてます 別にNS店でもS着希望すればだいたいできるよ
10代新人とか素人系の店や嬢に入らなければ、部屋入ってすぐ正直に童貞だからリードしてくれといえばなんとでもなると思うよ、ついでに予約のときボーイにソープ行ったことないんでとか言っとけば嬢に不慣れそうとほのめかしといてくれるかもしれない?
筆下ろし職人?みたいな嬢がTwitterに生息しとるから、地域が合うならそこから辿るのもいいかもしれない
あくまで私見なんで正解かどうかは保証しない
あとまぁ、わかってると思うけどベテランが良さそうだと24〜くらいの嬢に安易に入るなよ?めっちゃこいつ良さそう!とか性癖がとかない限り20〜22くらいから選ぶのが無難 去年の春だったかにガチ恋客に刺殺された高級店の嬢(38)は店年齢23歳だったと言われているな >>972
高級店なら即即だから、挨拶したら嬢からベッドに座れって指示されて、服脱がされて、
ブラ外せと指示されて、仰向けになれと指示されて、フェラとかされて、適当なタイミングで
嬢が跨ってきて挿入されて、あなたが中折れしない限りはイクまで嬢に腰を振られて、
それでおしまい >>972
高級店なら店の人気上位の娘なら外す可能性は低い。高級店でも地雷はいる。
口コミがある程度多くて内容も良いものが多い嬢を選べば何とかなる。
高級店の場合、店にもよるが最初に飲み物サービスの時間がある店ならその時に経験がない事を嬢に伝えればいい。
100%の保証はないが嬢がリードしてくれるよ。 童貞がレベル1としたら完全未経験新人でもレベル20ぐらいはあるんだから嬢の得手不得手みたいなんはまったく気にする必要ないと思うんだけど あと初で正常位でもなんでもまったく感動ないぐらいスルっと入るはず
そしてなんだかんだ言って動けると思う 地雷にあたって一生モノのトラウマに苛まれるでしょう 嬢にこういう店は始めてですって言うだけで全部リードしてくれる。それが言えないなら行かなくていいよ。
今の時点でもう大失敗してるんだからそれを自覚するのが先だよ。 ハズレ嬢に当たると
「童貞なの?キモっw」とか言われてトラウマになるぞ 風俗が初めてであって童貞と言う必要はない
その程度でトラウマになるのがキモイわ。 胸のサイズ鯖読んでる嬢多いよな
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとFカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 熟練のソープ嬢が童貞を優しくリードしてくれるなんて最早AVでしか存在しない
手ほどきしてほしけりゃ追加料金払えが今の相場 ソープでの童卒は騎乗位でみたいな風潮あるっぽいが最初はやっぱ自分で挿れたいもんではないの?
挿れやすい姿勢してくれるから正常位普通にできると思うぞ やりたいことやればいいんだよ。
まさか「童卒」自体が目的じゃないだろうな? 童貞?なら手コキでイカせちゃお♪
あたりが現実的な対応だろ
何も知らない童貞に好きに攻めさせるなんて危険すぎて誰もやらんわ 「どうする?」「正常位でやってみたい」「いいよ」みたいに話し合ってやるだろ普通
好き勝手なことしたりはせんでしょ 加減が分からないのだからそういうことになる可能性が高い
いきなりAVプレイ始めたりアナルに突っ込もうとしたりとかな マットは慣れないと危ないでしょういきなり立ち上がろうとしてコケたり ならんならん
乱暴なことする客ってのは童貞かそうじゃないかとは関係ない >>975
ありがとうございます
まさに知りたい情報です
女性の指示通りにしておけばオートマティックに進むようで安心しました
>>976
経験が無いことは内緒にして静かに卒業する予定です 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 >>994
しょーもない見栄を張ってないでちゃんと言え このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 13時間 18分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。