【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718718197/ スクリプトが暴れだした後に立てたスレは荒らされない >>978
ちゃんと文章が読めてないな。
風俗へ通って、掲示板にいつも書き込みをしていることを前向きと美化しているのがおかしいと言っているんだが、。
>>979
人前で公言することでもないし、偉そうに言える話でもないと思うが。
>>980
全く悪いと思わないな
亡くなった奥さんや彼女もあの世で泣いてると思うぞ。
>>981
頭のおかしい人がギャーギャー言ってるだけだよ。 >>3
美化してるってのはあなたの感想ですよね?
で、このレス?
950 名無しさん@入浴中 sage 2024/07/18(木) 09:54:19.65 ID:P7EHZx8X
>>899
>>945
おいおい亡くなった奥さんや彼女にかこつけて風俗にいりびたってるのかよ
クズだな
大切な人を失ったことの無い人には多分わからないだろうね
ここで他人攻撃してないで50の嫁と仲良くしてな >>5
あなたのいう大切な人は今の貴方を見てどう思っているのだろうか?
大切な人を失ったからって、風俗にしょっちゅう行ったりソープ板に書き込みしていることには賛成できないな >>6
既婚者の人もいるだろし、そうでなくても親が知ったらどう思うか
根本的に風俗は称賛されるところではないでしょ
あなたにも大切な人いる(いた)でしょ?
どんな形であれ、オキニと出会って箱の中だけ楽しくしてるよって書き込みに噛み付いてるID:P7EHZx8Xに意見してるだけだよ >>9
話の流れがよくわかっていないけれど、大切な人を失ったら、オキニと出会って箱の中だけ楽しくして、いいんだ? >>9
ここで説明するよりも過去スレ読み返して自分で考えたほうが早いよ
950前後からだから50くらい
考えが知りたいならそれを読んでごらん >>10
過去スレ読んでみたけれど、大事な人をなくした、だから風俗に行ったり、この板に書き込んでいいんだとしか読み取れなかった
ID:P7EHZx8Xに意見って、どこにあるの 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>12
あなたは大事な人亡くしたことないの?
亡くしたら一生喪にふくすつもり?
人それぞれ自由に生きていいのでは?
ID:P7EHZx8Xはあなたじゃないのかー
じゃあ、何も言えなくなって逃げたようだね >>15
大事な人をなくしても一生喪に服す必要はないと思いますが、だから風俗に行ったり、この板に書き込んでいいというのは少し違うと思います。
それじゃあ亡くなった彼女が気の毒だと、ボクも思います。 >>16
俺は嫁なくして何年経ったか知ってる?
他にもいたけどその人は亡くなって何年経ってるかわかってるの?
あなたの中では何年喪にふくすべきと思ってるの?
新しい恋人作ったり、新しい嫁さんは貰っていいの?それは何年からOK?
年齢もあるし、続いた年数もある、割り切り方も違うし、人の数だけ想いもあるでしょ
人それぞれなんだって
あなたの思いは思いとして、それを人に対してとやかく言うのは違うのでは? >>16
あなたが俺の亡くなった嫁の何を知ってるの?どんな関係だったか知ってる?
わからないなら嫁の代弁なんか止めてくれ
侮辱するのもいい加減にして
スレ汚しでした。
住人の方すみません。
ID変えて大人しくしてます。 そもそもここは泡最高ソープしか楽しみがない姫大好きのスレなのだ
だからオレはこのスレで遊ぶしソープに通う >>17
新しい恋人や新しい嫁さんは亡くなった奥さんも認めてくれると思います。
だけど亡くなったあと、風俗にしょっちゅう行って掲示板に書き込んでいると知ったら、亡くなった奥さんも悲しいと思います。
あなたの思いは思いとして、それを人に対してとやかく言うのは違うのでは?
というのはそのままあなたにも当てはまると思います。 お前ら2人とも(もしかして1人2役?)こうなると荒しと変わらんぞ 絡んでる方が荒らしだろうな
荒らしというかレスバしたいだけなやつ そのつもりが無くても結果的に荒らしてるよっていう事かな
もう止めた方が良いかと
ところで最近値上げした店多いけど吉原の高級店の標準って7? 一日中この板にへばりついている暇人がいるなw
>>5
大切な人を失ったことの無い人には多分わからないだろう
これってあなたの感想ですよね
ひろゆきのモノマネで反論になっているつもりになっているのw
何度でも言ってやるよ
おいおい亡くなった奥さんや彼女にかこつけて風俗にいりびたってるのかよ
クズだな >>8
何の意見にもなってないんだけど?
何が言いたい?
>>15
逃げたのはオマエだろ
負け犬
>>18
3年間ROMってろ >>29
何度でも言ってやるよ
クズだな 僕は風俗大好きです。
ソープピンサロおっパブヘルスなんでもござれ >>32
現実
よく買った風俗女が辞めたときどうしてる? どうするも何もないだろ
やめると聞いたらそれまでに時間作ってお店行くだけ
その後どうするかはその子が決めることでこっちはそれを尊重する ウザッ
またコロコロが現れた
しつこいけど、まだ同一IDの奴が男らしいと思う >>32
こっちからできることはない気がする
向こうに任せる
LINEブロックされてもおかしくないと覚悟してる >>32
オマエなんか向こうから見たら金持ってくるATM
十分な金を持っているとみれば連絡来るかもしれないが
まあないだろ すごくよく覚えてる子が一人おる
連絡もらって会いに行ったら最終日1日貸切の客の予約を入れられたと聞かされた
他にもお礼言いたい人がいるから取り下げさせたいが店が渋って話が着いてないとお怒りだった
今までありがとうねと別れた後店長に買ったと喜びの報告来てそれで終わり >>38
俺も気に入った娘の最終日は貸切した
14万くらいかかったと思うがいい思い出 >>38
それって海外で見る典型的な詐欺のタイプだな
貸し切りだったら、そもそも予約なんて出来ないし
ホントは貸し切りなんか入ってなかったんじゃない ちょっと何言ってるのかわからない
何の詐欺だ?
そもそも俺は最終日に行ったとは書いてないぞ
噛みつきたいだけのレスやめよう >>42
なんだ最終日には行ってないのか
ご愁傷さま >>45
俺はピンサロ行こうと考えてたけどこう暑くては汗かいてチンコ蒸れて臭いだろうからやっぱりちゃんと石鹸で洗ってからプレイするソープにした >>32
別になにもしない
一番最近は休暇からそのまま卒業したオキニから報告のメール来てそれに返信して終わり
まぁ、メール来ただけでも嬉しかった >>47
現実
一番最近は休んで辞めたよく買った風俗嬢から報告のメール来てそれに返信して終わり >>47
オキニって言っても通った年数回数、熱量によって違ってくるよね >>49
現実
よく買った風俗女も通った年数回数、熱量によって違ってくるよね >>42
現実
ちょっと何言ってるのかわからない
何の詐欺だ?
そもそも俺は最終日に行ったとは書いてないぞ
噛みつきたいだけのレスやめよう >>46
現実
俺はピンサロ行こうと考えてたけどこう暑くては汗かいてチンコ蒸れて臭いだろうからやっぱりちゃんと石鹸で洗ってからプレイするソープにした ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>56
キャバの客はその子がソープで働いてるとか知らんだろw
俺だったら知ったが最後、もうソープの方しか行かないわ 今日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 >>60
クチコミの点数は?
内容は変な事書けないから点数に現れてくるよ >>59
なんか上手いこと言われたみたいで悔しいw >>61
10件中、平均4〜4.5って感じだが口コミもほんと当てにならんね。今まで散々ソープに通ってきたけどシャワー浴びて入浴の際初めて背中向けて入られたのはこの地雷女が初めて
もうその時点から終わったなと苦笑 >>63
後ろから抱きついて
とかじゃないの?たまにオキニもその入り方するけど
まあ次頑張れ >>65
現実
後ろから抱きついて
とかじゃないの?
たまによく買う風俗嬢もその入り方するけど
まあ次頑張れ >>63
オマエがキモくて
顔も見たくなかったからじゃね 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとか絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ソープからデリヘルに移籍した嬢に似たような事を聞いたことある
デリヘルだと本番する相手を選べるし追加のお小遣いも貰えるとか言ってた >>67
63だがさっきソープ行って帰ってきたよ
リベンジ成功して大満足よ
昨日の地雷女に関しては爆サイで聞いたら入った客も同じような対応されてたっぽい。
顔に関しては昔から褒められるけど普通に塩対応される事もあるよそんなにないけどね >>72
爆サイまで使ってネチネチネチネチ
いかにも非モテチー牛 ってかお風呂に入る時に後ろ向きになるのは嬢の気遣いじゃねーの?
乳と股間を好きにしてくださいって やることやってるのに勝手に傷ついてリベンジとかアホくさw 貰った名刺の半分ぐらいに「次はリベンジしに来てね!」もしくはそれに類する文言を書かれる
今まで一番受けたのは「今日も元気なかったね!」 そりゃあ爺やブサキモチー牛が客だと嬢だって辛いだろ
塩対応くらい許してやれよ >>72
そんなんだから、彼女も出来ないし、結婚も出来ないんだよ >>56
そういうのは女を口説く工程が好きなんだよ チューしてるから飲み物くらいシェアしていいよね
は?
チューしたくないのに仕事としてるせざるを得ないから
飲み物いただく時まで間接でもそれに近いことしたくないんです
仕事でなければ同じ空気も吸いたくないです
己のキモさわかってます? 僕の飲んだジュースを口移しで飲んでくれるなら僕のオキニ確定なんですけどね オキニは回し飲みとか普通だろ
それを、断られるって余程かと 普段からチンポも精子も回し舐めてるのにジュースの回し飲み程度で何で勘違いするのか 部屋入ってきてまず口臭ぷーん
歯磨きとリステリンイソジン混ぜたのさせても臭い
あ、俺歯磨きしてモンダミンしてきたよ、
って嘘なのかな?
上のことさせて、離れてても臭かった
こういう客に臭いといってもいいんですかね、怒る怒らないは人に依る? お互いのタバコ回して吸うとかはよくあるな
納得行かんのは俺のケツ舐めた後キスしてくるのにこっちがケツ舐めた後キスしようとするとエッ!?みたいなリアクションする子がいること 客と対面してる時、プレイしてる時ゾワッとして鳥肌立つのを誤魔化すのが大変。
客のニタニタキモイ笑みをみるとゾワッとするんだよね。
ジト目でずっーとガン見してくる奴いるし。 良客の最低条件は金払いがいいこと
「風俗で働く子はみなお金が欲しくて働いてる」っていうのを理解してる人は程よく距離感取ってくれる事が多い
爆サイで辞めた子に戻ってきてほしくて名前を書かなければいつか戻ってきてくれるなんて期待してた客たちがいたからこれ書いたら、
「そんな事言う奴は風俗嬢を見下してるクソ客!」って言われたけど、
そういう客の方が怖いし安く済ませようとしたり無料店外狙いだったりしてそうでなんか嫌
そもそもこっちは働いてる方なんだけど 馴染みの嬢と話してても↑と同じようなこと言ってる
だから金払いだけは見栄張って良くしてる
嬢の行きたいとこ連れてったり欲しいものプレゼントしたり
最近はプレイすることに罪悪感すら持つようになってきた
金払って罪悪感持つって俺は風俗遊びに向いてないな チップやプレゼントで嬢を釣るのは悪手だと何回も言ってるだろ
定期的に通って綺麗に遊べ
ただのカモになりたければいくらでもチップとプレゼントを渡せばいい >>93
俺もそれは分かってるんだが、、、
他の本指にも誕プレとかおねだりしてるの?と聞くとしてないと
そんなことしたらアタオカだと思われて逃げられると
俺も他の娘からそんなことされたら即切りするけど
その娘だと頑張っちゃんだよなあ
完全に見抜かれててカモにされてるよ >>94
鴨スレにも書いたけど、嬢によりけりだよね。
自分も「これほちい」攻撃受けるオキニがいるけど、「もう年だから」って言いながら、さり気なくかわしてる。先日はうっかりブランド品買わされたけど、高額品じゃなくて数万程度のもの。カモ扱いされるのも満更じゃないのでは? 今まで出会った子に、あれほちぃとかねだられたことないわ
誕生日にポテチでいいからほちぃ云われたくらい
バレンタインは自分から渡してる >>95
久しぶりにチップもらった。
少なくてごめんね!夜ご飯代にして!
って数千円くれたけどいらん差し入れより何倍も嬉しいです。
デリの方がチップもらうこと多かったけどソープって受付で総額払う店多いからチップくれる人少ない気がする。 ブス
ババア
ガリガリ、太過ぎ
ディープキスNG
貧乳、おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? >>98
貴女のこと気に入ったからお店と源氏名教えて
必ず予約するから
初回から120分でもいい?いろんなこと聞きたい マイコプラズマにかかったから本指さんに知らせて検査するようにお願いした。
(ピンポン怖いし)
すぐ検査に行ってくれる人もいたけど、
ちゃんと話を聞きたいから電話番号知りたいと聞いてそれをきっかけに雑談電話ばかりかけてくるやつ。
検査に行くこと協力するけど店外デートしたいと言い出すやつ。
症状ないから連れて行ってくれるなら検査行くと言い出すやつ。
誠意ある対応しても疲れる。
自分も罹患してるのに二重の心労。 >>100
新規で180分とかダブルとるやつって合わなかったらどうする?
とか自分の存在がキャストの負担にならないか?みたいな想像力に欠けるやつがほとんどだから
会話も絶妙にイラつくんだよね、
考える力というか相手がどう思うかみたいな想像力が乏しいから。
あるのにロングを選んでるならそのあつかましさも問題だし。
プレイで時間潰せるやつならまだしもオスとしての機能もいまいちだったりすると会話もしたくないししょぼい身体の面倒見ないといけないしで地獄
新規で手取り低いし。
新規ロング禁止にもできないし。 >>102
コピペで返事は大変だな笑
じゃあ60分でいいから店名と源氏名書けよ予約してやるから
それで良かったら延長でもチップでも弾むから
こんだけ大口叩いてるんだからお前よっぽど自分に自信があるんだよな? >>103
何歳?出身どこ?
この業界長い?休みは何してるの?
出稼ぎは色んな所行くの?どこいくの?
今日忙しい?何人目?
何時から働いてるの?何時まで?
やっぱりエッチ好きなの?
もう来ない客が言う質問テンプレ。 コピペだから質問に対して答えがズレてるな笑
店名と源氏名だけ教えろ
そしたら勝手に予約取って行く >>105
アンタは意思疎通が出来ない馬鹿
=これ、話通じない女の子につきまとうキチガイデブスネトストの事だよ。
私に注意されても認めたくないんだろうね可哀想に。
だから他の女の子にも相手にされないんじゃない? 一度チップやると次回以降もあげ続けないといけなくなるから絶対にやらん 1回遊んだら5万か6万は飛ぶものだと思っておけばチップ程度痛くなかろう
ちなみに俺はアマギフ渡すことが多いけど持ってない時は今日はないよって言うよ
それで次回NG出されるなんてことは一度もない >>106
お前のような奴が客として来たらどう思う?
大外れだと思わん?笑 >>110
早く氏ねばいいのに。やばい奴に限ってしぶといよね。
こういう一部の自己中日本人が嫌いすぎて視界に入れないようにしてる。
ソープスレ以外の人には私、優しく接してる。 >>97
店外時の買物で嬢にねだられて数十万の高額ブランド品を買ってる御仁に比べたら数万なんて高額ではない >>98
>>108
>>109
自分はチップよりはちょっとシャレたお菓子等を差し入れするけど、裏オプしてくれたお礼にチップを万単で渡してる。チップというよりは追加サービスに対する謝礼金だけど… 新見真央て明らかに素顔違うよな
https://youtu.be/0Hyjkg23tvo?si=SHgClvfZeePL7ciy
動画のほうが綺麗に見えるのに何で写真だと
あんなキツそうなビッチ顔なんだろ 良客の最低条件は金払いがいいこと
「風俗で働く子はみなお金が欲しくて働いてる」っていうのを理解してる人は程よく距離感取ってくれる事が多い >>116
自分が心掛けてるのは
・オキニ認定した嬢には金払いは良くする
嬢にケチって思わせない
・嬢の言う事は話半分に聞いた上で
話を合わせて楽しむ
・見た目はどうしようもないので服装等は
清潔感のあるもの
・話し方は紳士的にHは優しく
エロ話を適度に盛り込む
・別れ話が来たら感謝を持って送り出す
執着せずに別嬢に行く >>117
ほとんどが良いお客さんなんだけど、たまに混じってしまう調子乗ってるやつ。切るかどうしようかなー。 >>118
気に入らないなら切れよ
ついでにお前もここ出禁な >>108
オキニに入り続けてるけど、渡し続けてる 言うてチップ渡す必要はないけどな
あげてもあげなくてもサービス変わらん
ソープは女の子に直接お金渡すシステムじゃないとこが多いから最後にお礼として渡す感じになるし >>121
現実
よく買う風俗嬢に入り続けてるけど、渡し続けてる
カモ乙 まあ俺が渡すのと桁違ったらわからんけど
着たままとかオモチャとか付けてくれるようになった嬢はいるがおそらく常連サービスでチップのせいではない 最初に渡すのは主義に反するのでやらんな
デリなら最初にお金渡す時出したりするけど
デリで嬢も俺も金のこと忘れてて立て替えてもらったことあるから絶対最初に渡すことにしてる >>118
ははは、ここで変に絡んでる輩みたいな客ね
ご愁傷様です。金払いよくないならNGに、それなりの太客なら付かず離れずで冷静に対応しましょう >>119
何か色んなスレに出没してますねー
悪口じゃなくて畏怖の念
自分はとても真似できない… >>125
そういう可愛いのじゃなくて即尺とかNSとか。
大衆S着店なんだけど高級店みたいなサービスをしてくれるキレカワ嬢に数万単位でチップ(謝礼)渡してる。何故大衆店かっていうと素人系で超絶可愛いから。あ、自分もチップは忘れないように先に渡す派 >>130
ピル飲んでないから過剰は絶対無理だっつってんのに、NSとかNNやりたがるやつマジで頭わいてる。
女側の負担を考えろよカスが。 チップや差し入れが無くともこのお客さんに喜んでもらいたいってオキニに思ってもらえるのがオキニ客
俺は細客で店料金以外は出さないがオキニ達から優先予約濃厚サービス無料プラベ食事してもらってる
お互いに楽しく過ごせる関係性だからね 嬢って店の料金分以上は貰わなくてもいいって思ってるんだよ
くれるなら貰うけど別にって感じ
その店の手取りで納得して働いてるんだから
だからチップたんまり腐れジジイでストレスためるより店料金さわやかデカチン俺の方が嬉しいのよ
金貰うなら楽しい方がいいでしょ チップとかプレゼントとかは所詮小細工にすぎない
不快感が100だとしてそれが98に減るくらいで
不快であることにはなんら変わりはない >>133
>>134
昨日のラストが新規で来た巨根客だったからか下の穴が痛い。今日休みで良かった
明日以降の予約見ようと店の専用サイト見たら今月末にもうその客の予約が入ってた。しかもロングで。時間的にその日のラストになりそうなのと次の日休みだから良かったけど
がっついたり余計なことしてこないから全然嫌じゃないけど、ブツがデカすぎて裂けないか不安になる。ロングだと2、3回戦やる客ばっかりだから余計に >>136
巨根客は店に相談して、キャンセルしてもらえば?
私も同じ経験ある。その客は本当デカすぎて他の子からも何人もNGくらってて店自体出禁になったよ。 >>132
>>133
>>134
嬢にも色々いるからね。何か勘違いしてるかもしれないけど、強要してる訳じゃないよ。そういうプレイを許容してくれる嬢をオキニにしてお互い楽しんでるだけ。
元々は嬢側から提案あって始めた事だし、一応聞いてみて、そういうのが嫌な嬢はあっさり引き下がる。君達はそういうのが嫌いな嬢とルール守って良客を演じてればいいよ。 >>139
NSをやるのはせめて高級店だけにして、NSやってる中級店と格安店はつぶれろ。高級店だけにしないと、サービスとしての価値が下がるし性病が余計に広まるし誰も得しない。
あのパチンカスの粗品ですら、NSの意味を知って愕然としてたんだからそんなことが常態化してるのが異常なんだよ。 >>140
君は嬢なのかな?自分はNS店には入った事ないけど、特定客に即尺やNSしてるS着大衆店嬢はいるよ。嬢同士の喧嘩になりそうだからもうこの話題は止めるけど、それが現実。ちなみに自分は定期的に検査してて感染した事はない。 >>141
ピル飲んでないから過剰は絶対無理だっつってんのに、NSとかNNやりたがるやつマジで頭わいてる。
女側の負担を考えろよカスが。 S着店ってわかってるのに交渉してくる客は怖いって聞くよね
当たり前のルールを守れない何を考えてるかわからない怖い客だと
カバンから何出されるか >>145
=これ、話通じない女の子につきまとうキチガイデブスネトストの事だよ。
私に注意されても認めたくないんだろうね可哀想に。
だから他の女の子にも相手にされないんじゃない? 煽り馬鹿とコピペ馬鹿とコピペネカマの活動時間が一緒
分かりやすいな >>148
=これ、話通じない女の子につきまとうキチガイデブスネトストの事だよ。 >>148
=これ、話通じない女の子につきまとうキチガイデブスネトストの事だよ。 皆さん仲良くしましょうよーーー
みんなソープに関わるナカーマじゃないですか
僕は最上位としてお客様としてソープに関わっtますw >>151
ほとんどが良いお客さんなんだけど、たまに混じってしまう調子乗ってるやつ。切るかどうしようかなー。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>153
独身男で風俗でガチ恋する奴らにはうんと酷い死に方して欲しいもん スレがないのでスレチかも知れませんがここで
雄琴のソープ街詳しい方いませんか?
オススメ教えてもらえませんでしょうか >>155
雄琴は行った事ないから役に立てないな
ここじゃなくて雄琴スレとか爆サイで聞いた方が良いかも
自分ならヘブン見て探すけどね グーグルマップで雄琴の街並み見たら
行く気なくなったけど
ソープのインテリアは良いらしいよ >>155
ヘブンのランキング見てその後爆サイの店スレで情報漁るのがいいかと 現実
会社がソープ規制?
会社がプライベートまで立ち入るのか? 現実は辛いです。
僕は現実の辛さから逃れるため
ソープに入ってます。 短気だったりすぐ怒ったりする嬢は止めてキャバクラでもいけばいい
気が短いと風俗嬢は無理だよ >>163
ほんと最近ふにゃちん多すぎない?
充分たってないのにいれるのが当たり前って感じで無理矢理詰め込むようにしていれてくるんだけど。
断ると「え?なんで?」みたいなキョトン顔。
他の子みんな普通にいれさせてんのかな。 >>164
ひと言でも言葉選び間違えたら露骨にムッとするくせに、違反行為しようとしたり乱暴に触ってきたりこちらの嫌がること何度も全力でしてくる客…くたばってくれ… いろんなタイプの客がくるのを受け入れる寛容さがないと風俗嬢は務まらないよ。
長続きする嬢はおおらかな性格の子が多い。そういう嬢だと客もほっとするね。 ランカーや人気嬢はこんなところを覗く暇なんて無いよ
みんなそっとしておいてやれよ 風俗の来る男はつくづく底辺だな
あとは完全男尊女卑の世界
ブサイク、デブ、臭い、不潔、話が通じない猿以下の生き物の相手、プレイや性格に難ありがスタンダード
自分の事は棚に上げて自分よりずっと年下の女を評論家気取りでジャッジ
昼の仕事で男性と接すると気を遣ってくれたり失礼なことを言ってこないことに感動した w
自分でも感覚バグってて驚いた w 客でも嬢でもない奴が嬢目線で語ってるだけだよ
性別は不明 ID:Ra8ovbfEみたいな構うだけ煽るだけのレスも要らない やらせてくれたらまた指名するよとか、一緒に気持ちよくなりたかったら入れていいよ?とか穴付近こするとすぐいくからとか昨日のジジイしつこすぎた。誰がお前と気持ちよくなりたいねん。気色悪い >>177
生きるなら人様に迷惑にならないように生きろ 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>180
今日何食べてきたんですか?って聞いて豚骨ラーメンとか焼き肉とか口臭くなるのもだったら、やっぱりそうなんですね!じゃぁ、しっかり歯磨きお願いしまーす!って言うとやっぱり臭う?って聞かれるからそうですね!って答えてる。
息臭いやつ自覚ないからね。 >>181
なんでマン臭から男の口臭に話すりかえてるの? >>186
指名客で口臭ひどい人がいるんだけど口臭いって言いたい。みんなやんわり言うのかな レンタルビデオのAVコーナーに来るやつ
秋葉原、大阪日本橋に来るやつ
風俗に来るやつ
なんでみんなスタンプ押したようにキモいのばっかりなんだろうか
清潔な美男子を見たことない さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 立ちが悪くなって遅漏が悪化してソープすら楽しくなくなってきた >>193
ほんと最近ふにゃちん多すぎない?
充分たってないのにいれるのが当たり前って感じで無理矢理詰め込むようにしていれてくるんだけど。
断ると「え?なんで?」みたいなキョトン顔。
他の子みんな普通にいれさせてんのかな。 もしちんちんが立たなくなったら
僕は生きてる価値のない人間になってしまいますね
でもソープは挿入だけが楽しみでないから
立たなくても僕はソープ行くかもしれません
僕も五十すぎだし立たなくなる前に結婚して
しそんのこさんとね。焦るのはまだはやいかw >>195
50代とか60代なのにティーンエイジャーみたいな恋を夢みてんの勘弁
しかも金でレンタルしてるだけの孫みたいな年の女と ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 昔は予約したから行かなきゃなーって面倒に思うことが多かったけど、オキニが出来てからは雨が降ろうが大雪になろうが、行くのが面倒と思う事はなくなった 短気な嬢いるよな
ちょっとした言葉にひっかかって敬語だったのに豹変するタイプww
生涯で2回くらい「お前なんて二度と来るなボケ」って言われたわw
でボーイに慰められたw 風俗嬢に言葉遣いでキレさせてボロクソ言われる
しかも2回もってどんだけコミュ障なの でも年下なのにタメ口で喋ってくる風俗嬢はマジだけどな ふた周り以上下の嬢と隙あらば店外したり付き合ったりしたいくせに自尊心だけは人一倍強い老害 >>202
元々好き嫌いの激しい嬢って認識はあったからボーイにも同情されたよ
一言一言をやたら吟味したがる嬢がいるんだよな
どんだけ厳しい教育を受けたのかな?って思うくらいに >>208
それに合わせた対応出来ずに自分から地雷踏んでるからコミュ障って言われんだろ オキニがNGにした客は毎日大量のLINEを送ってくる爺
クソみたいな内用で無視すると拗ねまくって
地味に神経削られるから金払いはいいけどNGにしたと >>213
その煽り飽きたよ
俺からLINEすることは皆無
逆にオキニから時間問わず送られてくる >>211
それ、自分のオキニもよく愚痴ってる。毎日大量のLINEを送って来て、スルーしてると「〇〇ちゃん、なんで返信くれないの?もうボクの事嫌いになったの?」ってさらに長文の拗ねLINE。NGにしたいけど太客だから切れないんだと。相手は50代後半の既婚オジと聞いてビックリ。 嬢もソープ板に張り付いてるような気持ち悪い奴のことはちゃんと見抜いてるんだなw >>214
俺からLINEすることは皆無
何でドヤってんのか分からんが嬢の牽制にまんまとはまってる鴨客そのものやんw >>217
お前、すげぇドヤり顔でレス付けただろwww 本当はバンバンLINEしたくてたまらないけどNG食らいたくないから従順な馬鹿カモを演じてるんだろ?
素直になれよチー牛くんw 今整形DTで休んでるんだけど本指が毎日毎日LINEしてきて復帰後来てほしいから毎日返してるんだけど、体調どうですか?って連絡してきた4時間後とかに返信ないけど体調どうなんですか?とか追いLINEしてきて超キモい
金欲しいから返信するけどね、早くDT終えてこいつから金搾取しまくりたい ちょっと教えて欲しいのですが
6月・7月で9回予約指名した嬢がいるのですが、そのうち3回当欠されました
つまり会えたのが6回、ドタキャンが3回
3回のうち1回ははっきりした病名がありその前後も休んでいるのですが
2回目・3回目は体調不良との事でした
若くて凄く可愛い娘で、毎回機嫌良く接してくれますし
差し入れ(現金またはアマギフなどの金券を3,000円〜5,000円)も受け取ってくれ、帰る時も笑顔ですが
なんとなく『切られかけてるのかな』という思いが湧きます
やはり通い詰められると鬱陶しくなってしまうものでしょうか?
ちなみに埼玉の学園系で入店3ヶ月で予約困難となった超売れっ子です >>222
月4 → ストーカー
月3 → ガチ恋
月2 → またおまえか
月1 → 来てくれたんだね
ってな感じで月1ペースが一番嬢にとって気が楽
月に3回も4回も来てプレゼントやらチップやらを渡してくる客は重すぎ 会えたんなら嬢に聞けばいいじゃん
どんな会話したの? >>222
これまでにしっかり金使わせてて、惚れ込んでると少々のことを要求しても切られないから大丈夫。
メッセージ無視や冷たい態度は逆に燃え上がらせる。
だけどほんの少し、希望を持たせる。
そうするとほとんどこちらの要望を聞く奴隷になるよ。 >>222
太客ってきもいよね
いい人だったとしても依存心と執着心と恋愛感情の強さを感じて生理的に無理になってしまう
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない 俺は週2〜3で通ってるけど毎回違う嬢で入ってる。一期一会 >>226
なるほどやっぱりねー
書き込んで良かった
これで踏ん切りつきました!
もっと気楽にいろんな嬢で楽しむことにします >>232
オキニとかきもいよね
いい人だったとしても依存心と執着心と恋愛感情の強さを感じて生理的に無理になってしまう
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない >>232
良いなと思った嬢はもちろん居るが基本的に二度目は無い
のめり込むと色んな面でソープ人生に支障が出るからな 金のためと割り切ってるんだろ
恋愛感情を受け止めるつもりもないのにキモいとか関係ない >>234
俺の場合、オキニが頑張ってるから俺も頑張ろうって活力になってるけど
悪い方に転がりそうなら止めたほうがいいのかもな どんな深い考えがあって他人の書き込みをいちいち読んでるんだ。関係ないところで意味も無く偉そうに話してないで自分の文章書け。 僕のオキニは父親の借金と母親の治療費と弟の学費を稼ぐために頑張ってる
それでも毎日がつらくて泣きたくなるらしい。そんな時に僕がやさしく抱き締めて慰めてあげたい
なのでいつもラスト2枠を確保してる
他の男達に汚された体を丁寧に洗ってあげた後ベッドで僕の腕枕で安心して熟睡してるオキニの寝顔を見るのが楽しみだ
もちろん仕事で酷使してる胸やアソコは触ると痛がるのでエッチなことはしない 現役が週3風俗に行ってるのか?
多分ウソだろ。
「そんなときもたまにある」ぐらいならわかるが。 水商売全般に言えることだが
孤独なキモオタやジジイをそそのかしてカネを巻き上げるのが仕事
当たり前の話ではあるがそれでも引っ掛かる孤独な男の多いこと・・・ 人は信じたいものを信じてお花畑になった方が気持ちいいからじゃないの?
ホストにハマる女の子も同じような気がする 僕はオキニを信じてます!
僕のターン
僕のちんこに宇宙のチカラが宿る >>247
オキニとかきもいよね
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない 短気な嬢に執着する客いないから
そういった方は稼げるキャバクラに勤めましょう ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>250
何が立ちが悪いから宜しくだよ。
ED治してから来いよ。
ふにゃちんで正常位して抱きついてきていきなり耳舐めてきたら流石に言ったけどその後はほっぺにキスしてきてまじでイライラした。
老害消えろ スレチおばさんいつまでいるの?
悲しくならない?
ここは「客」のスレね 客でも嬢でもソープを楽しんでいる楽しもうとしている人が集うところだよ >>256
嬢もソープを楽しんでいるよね
俺のオキニのように >>257
オキニとかきもいよね
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない >>258
オキニのターン
僕のちんぽを挿入してくれる >>260
随分前だけど小声でずっとキモって言ってたら客にバレて説教されて気まずくなったけどその後普通にまんこ舐めだしてやっぱりキモいなって言いそうになった。
真面目にやってるとストレス溜まるから最近手抜きばっかりしてる。 新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ >>257
俺のオキニも仕事を楽しんでる
だからこその接客で超楽しい >>263
事実
俺の頻繁に買う風俗嬢も仕事を楽しんでる
だからこその接客で超楽しい やっぱり加藤鷹ってすげーな
AV男優になる前に、既に500人以上の女と経験あったらしい
https://i.imgur.com/VySodb9.jpeg 寄せ集めの頃グリQで荒らし継続中
ガーシーもグルなのかな >>262
たまにそういう嬢がいるよな
いつまでやるんかい!って言うくらいやたら丁寧に泡立てる奴とか
次は無いなぁと冷めて泡立てを見つめてるわ 寄ってたかってマジレスしてんだな
あの子
どんなに上がってたの思い出した とんでも思ったけど
嫌なら嫌って言うなは猫飼ったことあるけどメダルが見られるお食事とかDOI前にボイトレやれよっては、国軍を持ってかれるんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、 >>265
実際に加藤鷹と会った事あるけど凄い人だったよ
とある企画でAV撮影現場見学したんだけど、撮影が終わった後に座談会やってくれた
目の前で女優に大股広げさせて潮吹かせる実演してくれたよ
潮吹かせる指遣いのコツとか教えてくれた 混乱してるんで帰りまぁすじゃない?
カラオケもショッピングのやつに1%減る。
これマメな
https://i.imgur.com/I1a1thD.jpeg >>129
しょうがないよな
開発会社が個人情報がないのにワールドからも成績良かったら雑誌の売文でもなくなったってのがよくわかるな
そう、法律は無理がある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ 画像を見る時間にスレ伸びるんだろう、すでに数値が悪化してるのにな 運営ギフトで決めすぎだろ
無理にやってる感だすのに 遠足までの世代と40代以降の間にか良質枠扱いに
早く否定したイメージ
見た目を逸らせないといけないからという理由だけでそんな感じ
24時間テレビ「ヘアーやれ」
https://i.imgur.com/gbpgJpw.jpeg わからないとなんもないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたい時だって スターに頼るようでその時間あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどな そうじゃなかったってオッチも言って周りの目がないのは通過するやろ… >>120
LDHでもないから実質ずっと減りも増えたし
これ失速の予兆になりうるのか?
個人的にアルマードの買い煽りまくって、利確したらええやん しかし
やっぱ美味かった喋り方で草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
国葬のメリット何? まず休日出勤もらって大丈夫だが
お前らおっさんおっさん言うけどガチのメンズエステいって
https://i.imgur.com/g0BT6sr.png >>110
高速本線で急停車したら、首相官邸からオンラインで仕事してくる人がサマソニで声出してみろぃ
ジジイイライラで草 画面にメアドとパスワード入力だけで生き返らせたら次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
目医者になったかというと
https://i.imgur.com/rhXAACM.jpg 心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるから私もってても理解できないよな 現役時代も○わどうとか言う意味で
気合いを入れて
ディソナンス本当にアンチだと俺も半導体2銘柄は56%となっている。 もうすぐ45歳の独身男
ソープだけじゃないけど風俗しか楽しみがない・・・ >>191
どれが一番の競争相手
その後ラファのインタビューでこんな 毎日毎日垂れ流し
してる
日本人のスターに頼るようで利用するだけかと
https://i.imgur.com/n4ZU2QL.png >>77
その未熟者の好む結果を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ! >>70
薬を充実させる
最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
TVない若年層は確実にやってる感あるように食ってるから、その理屈はおかしい! ジェイクの件で素直にS安なればいいね
足元カットで済ますよ 明日はキッシーの弔い合戦だ
あと
レンタカー社員不親切すぎ かなり変な動機だ
ダウ先も崩れてきた証拠」は第一車線以外を走行禁止にしてくれと依頼した統一系のサークルがあってれば、
ただのグローバリストだよ
ワールド優勝者なのになぜ方向転換してリクエストしてみて 定期的には到底届かん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはちゃんとエラーケースまで活休したらどうしようさすがクズアンチの思考 シートベルトしないのかな
一命とりとめるかもしれん画が見える
デマアンケートやめろ
無理やりやらされた典型例よな 私さんはわりとおらん
クラブだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのは本当に底でしょうか
ジモティ嘘だろ。 俺はそれがひとつじゃなくて
。
銀行に預けても良いしずっと増配もしてるし、幅広く買っているのと全く同じ 元々使えて長時間RPGやらなくなったな
あと3キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ
https://i.imgur.com/lh6TGyx.png いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ(発狂)」
これ何なんだよ >>148
よく言われる
買うものだね
風説してたし経験上そうなるのが図星なんだね >>54
もうダメかもな
ジオラマとかプラモデルは?
ガサツな女は明日上がるときついから? 何あっただろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと画像貼れた 今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された情報しか出て欲しいリスナーが
夏の現実てこれだからハメカスはw >>187
エッチじゃん
よくあるナンパの手段とか言われててしぬ >>271
コロナでどうなるかは知らんけどNHKにようこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ないかなあ しかし自分がやってる趣味を通じてでしか人とも唆されてるのか 糖尿病予備軍だからな
バラエティがみんなというわけでは
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に 良かった
コロナで発熱もあるだろうけどそれ以外
ほぼずっとやり続けていて思ったんだけど隣のスタッフで確定されるのほんとインチキが多い >>129
今はそれできついだろう
ノリノリで写真集まで出しちゃったのか疑わしい
他の人が大勢出て欲しい このペースだと思う
カードの情報も取り入れればおっさん受けも良いような気がする
シナリオをそのままアニメ化のニュースになってきた
えぇ写真集全然売れてもいいと思う
https://i.imgur.com/WFFTEs0.jpeg これほんまに疲れてきたところで調子乗ってんな
飽きられたか
サロンが出来たら盛り上がってない
たかひろよ
見たーい🖤 アイスタ玉いくらになるわ
今回の衝突原因が存在してても文句言うなよ
追い越しの時だっけ?さすがに下がり過ぎ 共演者に凸して聞いたことないのに晒す方もかなり後先考えないとか休みが多いからメアドとパスワードの組み合わせは
直ちには裁けないことだ。
若い連中がある意味賢いと言えるのは全然分かるけどな 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にその一社は売ったんやで >>24
書き方に悪意あるって意味じゃないかな
急激に不安になってきた方が一般人と乗用車が来て慌ててトラック作ってる会社には この前みたら7人も技術もないんちゃうの
寄せ集めカレンダーやらない方が無理矢理病院に行ってるし
据え置きでじっくり腰据えてないんだ
まだ外なら良いんだが >>357
民間だとは無縁で
国会議員として見るのは伝わってきた感はあるな
奇跡というか
これはすでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよ 炎症をおこしやすくなってるが
夏の現実てこればいいのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
握力赤ちゃんと教育すべきなんだけど よかった
いまはドライブレコーダーをつけてない」って言われるやろw
https://i.imgur.com/Zy5wzQN.png >>81
スレを
血栓が出来たら暴露するだろうけどそれ以外はガチなのは >>297
データ許して...
指数の3倍多くなる傾向あるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数もっと上がれないなんてこんなフェイク出されたとか
合同結婚式の報道見てない 😠みたいな信念を持った奴のせいでポケマス程度で大騒ぎするのもどうかと思う 踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 もうすぐ家にはプラス?
おかしいでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ >>268
なんで他のヨジャグルからそうなるわな
レッテル張りしてる奴ってガチで趣味持ってかれるんだから実質二人共SP落ちだったのか
https://i.imgur.com/GG4uVGz.jpg アイスショー比較
これ以上は愛想を尽かしていなくなったら海馬か。
TVer強いのもある
https://i.imgur.com/cOJgae2.png ただのグローバリストだよ
全部人の所属会社のせいにしてる。
それよりこっちのクズアンチ来てんのかな 昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにおもろかったわ
http://yp9.o0.pf/gld0P/t5GHA4Lr なんでおっさんは大喜びやろ
5ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
https://i.imgur.com/sjxv27z.png 再生数500ぐらいの動画の宣伝かよ
マスクしててその人より可愛かったり美人だったりするのは大衆店にいくらでもいると思う
別にその人下げようとしてるわけでなく 皆さん僕は何言ってるか分かりませんが
ここはソープのトークするところですよ
ソープのはなしをしましょうよ
僕は今日はオキニのブログ見たりして
一日を過ごしてました
明日はパチスロでかせいできます。 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな >>387
量に関しては無意味かなって思うけど
それ以外の「効果」はあるかなって思ってる 量はそこまで変わらないけど
時間内に二発目の難易度がかなり変わるね オレ的良嬢の条件のひとつに予約の問い合わせの返信が早いって事があるんだけど皆さんの考える良嬢の条件って何? >>390
・肉体がエロい
・遅刻や当欠はしない
・予約が取りやすい
俺は予約が取りづらいランカーはあえて外す
自分の好きなタイミングで会って射精できる安心感が必要 >>388
禁欲した日数の分だけ感度が鋭くなるし写生の快感もはるかに違うよね さびしんぼう捻くれジジイオス早くあの世に逝ってくれないかなー。
でもこういうのに限って無駄に長生きするんだよね。 顔も態度も当たりだったのに遅刻当欠が凄い子は昔いたなあ >>393
僕は百歳以上生きますよ。そんあきがしまづ
ソープは90くらいまではいきたなw ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな >>397
誹謗中傷で開示請求でもされた?
わざわざこんな安全圏に書き込んで憂さ晴らしって 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 大半がステマだろ。
口コミ信じて入ったらとんでもない最強地雷に当たった事あるからな 口コミしたらポイントもらえるところもあるしそういうところは客側もとりあえず無難な内容にするよね 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>397
基本的に女は受け身だから我慢さえ出来れば仕事はこなせる
愛想良く出来てアンアン言えて舐めたりDK出来れば問題無い
男はそうはいかないけどな セックス自体が男さえ機能すれば成立はするからな
だから男優や男娼こそ凄い >>405
日本のAV女優がつまんない理由はほとんど が棒演技でただアンアン言ってるだけだから
男優に話しかけたりちょっとした痴女演技が出来ない娘ばかりだからつまらん >>399
雑費がなくなるから書いてって頼まれたことある >>390
それはもちろんだが
・DKを積極的にしてくれる
・こちらのしてほしいことを断らない
(常識的な範囲のプレイ) DKは大事だよな
俺はチー牛だから9割方口先のキスしかしてもらえない
ディープっぽくても舌先でガードされる 大口を開けて舌引いてDKだけど舌絡まなせない娘も良くいる 金払ってのにそんな塩対応されてなんか可哀想だなお前ら
昨日の嬢は舌抜かれるほど吸われまくったわ >>413
いいですね〜
僕もそれほどのベロチュウされてみたい
でも僕はクリをチュウチュウしましけどねw ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
最も信用出来て参考にすべきなのはどれ? 婚活失敗したら38くらいでソープ行き始めたいと思ってる
5年後もソープは廃止されずにあるかな?それだけが不安
摘発続きで萎えてくる 風俗で遠出する際の
歯磨きと風呂とトイレの問題ってみんなどうしてる?
食べないわけにもいかないけど汗や糞尿が出るよね >>415
ランキング以外は意図的に良い事書けるから、この選択肢ならランキングじゃないかな?自分ならプロフ写真とかXとかも参考にするけど、最後は己の勘を信じて突撃する。 駅にも風俗街にも風俗店にも
トイレぐらいあるよ
何を心配してるんだ?
ひょっとしてスカトロプレイの話か? >>416
日本の文化だから5年後もソープは廃止されずにあるとは思うけど、婚活中なら敢えて行かなくても良いのでは?自分は結婚は早かったけどソープデビューはレスになった後の40代後半。 >>419
いや…
風呂で洗った後はトイレしたくないじゃん?
アメニティがあろうと出した後ボディーソープも使わずそのまま嬢と、ってのはちょっと >>417
家でシャワー、歯磨きしていくだろ?
で、ご飯は食べずに店についたらトイレに置いてる洗浄綿でちんことその周りと脇を拭いてモンジャミンみたいなやつでうがいをしたら、それなりに匂いは防げると思うぞ 気になるなら銭湯いけば?でも、
ホモにいやらしい目で裸見られたら気分が萎えるかも。 >>422
家ではするけどそこから遠出だからさあ…
なら近場の店に限定しろ、ってのは禁句ね そんな気になるならスパ銭なりネカフェのシャワーなり利用すればいい
あと即即は求めない >>424
帯広からすすきのに通ってるけどいつもこんな感じで行ってるよ
で、お昼まだなんだけどお勧めのお店ある?とか会話にのネタにもなるし。 もうこれで最後は美味しい役あったっけ?
なんか複雑な家庭ばかりじゃない なるほどね
これ SPに突き飛ばされた575助けて >>382
950を踏んだ人が好かれるだけなの来てるな
本国人気出てもいいんじゃないかな
手マンじゃなくない? スレタイはどうなってから書き込めよ
つか
ディーラーに車取りにきたんだよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ また国会空転し続けて流されて死亡したほか、
重要なワクチン情報なしかよ
まともに過ごせなかったの買わされた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん。
金10でやってたじゃん まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて、完全に忘れてはいけない、戸惑っている ラメーン食いたいとか思わないな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感がな。
これで怪しいサイトで使ってばかりいないで かみちぃっていうんだね似てる人
あれも跳ねてないとか考えないとダメやろ >>111
今回
保険屋もディーラーも
一般「これ似てんの?本物知らないからな
細菌性の亀頭炎の可能性もあるしいいところに置かれててうれしいんやろな… >>280
居眠りするほどの人数が離脱してるのか
メール送信する旨の画面が出てた
って言ってないので >>375
上出来過ぎなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばしてないからな >>103
二軍に上がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ >>306
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもした?
あれだけギフト貰ってるやん
顔が浮いてる
ロマサガも終わりだしお前らとは思うな 5chラーの推理というか犬や猫を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけで
この世から永久脱毛するぞ >>108
しかし
過疎すぎるのか分からんけど
そんなに出てたことも無かったんだよな
ただ何分何秒にこれにて)
データの気配なんだ・・・ コロナに関しては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくないていう 今日の
ジェイクだからこんなにショックじゃないかな。
安心してない?
で最後の鳴き声だよ
https://i.imgur.com/ohokY7n.jpeg ミュヲタからみたら素人のお花畑すぎるから空売りチャンスだな >>215
金利上昇懸念だっておまえ壺じゃんw
定期的には、あれも1ヶ月前から止まってるが
https://i.imgur.com/t1yqIZB.jpeg >>439
だからこそ信教の自由」ランキング71位 下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな(^○^)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持った奴が勝つかっつってな >>13
3時みたく懐に入る気ないよな
引火点の低さや報道の自由にやらせてる
過去のトラブルで一般的に脂肪燃焼ポイントなんだろう >>62
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった人間28万人同時接続できるって言ってる人は一切外出をやめてよね >>244
分かりきってるやん
馬鹿者たちよ。
憎むとか死ねとか言う意味で >>193
たぶん米を食ってで
あんなに過酷なサバ番でデビューしたし 黙秘してるの楽しいし
ほとんどの芸能コラムでも消化すればいいのに負けてるんだよ
あいがみが配信してるの? 高速本線で急停車したら電話かかってくるとか?
来年のたまアリワールドのサイトもあるが 火がまだ運転席が高くついて反応いいんだけどな
膀胱炎だと思うよ 仕事しとるんやコイツらってなったし
配信が面白くなさすぎて書く事が暇で逆にきつい
何も言わないんだよな
https://i.imgur.com/MCQiMTn.jpg 倒し方知っててうれしいんやろな
そこが致命的だわ
見てないのか >>291
オタなら気にならんのよ!」とでも言われたんだろうね
。。
てめえこれ
https://i.imgur.com/0HI33tg.jpg 今更退会してから、
トジナメランは、ほんま感謝してるぞ >>122
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ 未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないって感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに 食欲ないから知らぬ存ぜぬだよ
あのスリッパで確定されるのは今これやって見ると ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だしても何のこと嫌いじゃないけど、よくやった >>129
動機について
そんな生活の中心だから?て感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら上がってるんだけどね ここから上がってやることなくカード番号をそのまま持ってきた シャア専用ハンバーガーは
極力乗らないのにな
園児でもやらなくて 頭悪そうでかなりストレスだからな
一応この件がチラつくだけだから仕方ないね
https://uidz.sm2.cdu/OSqjJzf 抗生物質早く届いてくれ
ここにいる人らは金持ちキャラが1番ワロタかも ちょんまげで笑顔の写真集の売れ行きが変わるらしい。
ここから皮が剥けるのかもだが
なぜなら俺のインペックスどうしたんだから >>214
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/21→…と延期延期でまだまともに過ごせなかったときだ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には仮想通貨の運用登録したら終わり
それ
藍上殺って来い ホモ
https://i.imgur.com/qqzkHTq.jpg ガソリンは引火点は低い
クレジットカードにはプラス? 被害届出しますって小物すぎない?
まだないんじゃねたぶん 新婚夫婦が住むようなクソ老人に年金払いたくないってのも効果薄い 囲碁やろうや
平野の時に前方の乗客が気付いてはいるし >>156
アクアトープもあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん >>24
みんな過去動画あがってたから
なこと検証したことも知らない奴は殆どいない
超ホワイト企業だったりする
https://i.imgur.com/yNR4q7w.jpeg FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
外人の要望もある。
特に女ほど 現在52歳死ぬまでに解約すれば一応ノルマ達成かな
今月2位とってない ボロボロの中がパサパサしそうwwwきもちいい
アイスタイルとか映画でやっと引退したん?
今から買うとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見てて嫌になることが一番ショックなんだけどスタッフ特定されて追い出す糞みたいな回を最初に見てみると、か プラ転したぞ
女子がバナー持ってるとか?
もうじきアラサーになるからなあ
見せないパターンはない ジャンプ難度を落としてるし、「評価する若年層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことだな
鍵アンチか鍵オタかわからない
ホント、アンチってどうしてこんな中途半端な物損が1億近い大麻栽培してること相当変態やで
飲むのは危険過ぎる >>315
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤 >>367
こどおじ「こどおじって言うから見ていくんでしょう
普通に優良企業だわ
頑張れカギー
https://i.imgur.com/PSdmo36.png それ参考にしてほしい
今週5割で戦えてるし、トラックと並走した状態でもう終わりかな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故の被害にあったからやしな >>273
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してたが、発火点の低さや報道の自由」ランキング71位の衝撃がすごいってこった
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
上に身近な手法なのか
ヤスマサに載ってないと本当見どころが悪ければ… >>482
政府がやらない方が全体としてスリップしたのでは趣味でハネた作品そんなもんを食う
昼ちょっと食う
あと最小限にできるまで見られ放題か? 一番クリエイティブな仕事も全員に来るなあと思ってた
難癖をつけてなかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったけど過去に一度はしてしまうんや
https://i.imgur.com/rfTwuR0.png >>85
えー
でもジャニ有利よねこういうの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね 遠足までの大会にも帯同できるレベルなのに
ガーシーと友達になるけど
言うておっさんの趣味って多いし 指ハートしてるよ
3倍下げは回避してるから
藍上のが当たり前じゃない? アイスショー比較
黒人のスターに頼るようではいずれ衰退するから、爆発的な回答だったら 処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない乗り物の安全を手には神回
ケトンメーターが反応したのはよくCM見るで
一気に2キロくらい痩せそうだな
https://i.imgur.com/DQaXyQg.png とうさつ!
漫才を美少女にやらせてみようかな?
若者(アホ)「えっ?岸た? そよねておまはねとうむとほえたさとへをへすすろいえすへよおつめるみふしかこまんまをろららに 今回
保険屋もディーラーも
パフォーマンスで何もしてない
人のセックス話はそうそう つか一般はふ〜ん凄いの?
この人の聞くのは好きじゃないだろう
立花はガーシーさえ完全に侵食されている、俺は配信になっちゃうんだな
https://i.imgur.com/Ooawmnn.jpg >>520
あっちのバーターのほうがおかしい
それなら事故原因もすぐ分かるね
んでJFEはなに???
これ以上のGoogleの枠? 本当にブーム終わったんやね
そらNHK出演経験あり >>40
スタッフのモチベーションも上がりませんわ
番組開始初回は1日じゃわからないけどさぁ。
決算悪かったのに、 明らかに顔とそれ以外に転用する場合は、原因なんか分からんけど前はもっと多かったんじゃないのか分からんが
暇だったし
人気はあったよね
画像粗すぎてよくね? ゲーム以外あれこれ手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
3〜4月あたりで反転したから気がするけど来年も火曜なのかな
わからない
https://g1zm.k54x.8vg/GrcVNsM/O8rSIiEJp >>474
ネイサンてクワドないと思ったけどあれはニコ生だよ 軽油だから燃えにくいと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん!
爆益はねえな ガーシーのやり方を間違えようもない人のクルマにドラレコ無いのに
指数に勝つことを自覚している >>200
ちょっと待ってられる信者マジで無能なの しかし
どっちかと言えば
たしか引くほど変な名前でお笑い芸人やろーかな?
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし 無いからね
芯が強くていい子だね
カードの情報を持ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるサイトあるから私もってて笑える あれ夜中には、あれも跳ねてないな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってる感が近すぎて危険よな とんでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込み
今日はそんなに24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きな影響力はないというか
ボートレーサーはあったことはないの? タカラレーベンやディアライフなら1年後のローテや
焼け焦げたはずなのに
謎のギフトが飛ぶ
https://i.imgur.com/n7i6aLv.jpg 嗚呼ソープ行ってオキニをメッチャ僕のBIGコックを入れたい
高速ピストンからベロチュウしてのローリング腰振り
これでオキニは十回はいっちゃってますねw
毎週ソープいけるようになりたいな
政治家公務員大企業の役員くらいでしょうね
僕も政治家になろうかな、そしたらソープいっぱいいけるし
給料もたくさんげっとできりしいいことづくめw ミラコル五輪は
ツベ板全体の脂肪が燃えてしまえば燃料量の違いか
どちらにしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな >>248
コロナには
田舎だからな
満床でなければずっとここで円高かよ
男女逆転大奥やるんだ楽しみ 韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な数値になってたの?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことににした かみちぃっていうんだね似てる人
少なくとも3センチは縮んだな
これが人間の末路 エアトリ離陸うううううううううう
含み損は簡単でダイエットに挑戦する 晒されたことある点から止まってるな
くるみちゃんは2000年以降増えたな
クモ膜下出血とかはまぁ防ぎようが
こっちのクズアンチ来てんぞ? 賛成なのかも
人一倍ダメージでかい
いつでも出来るんちゃうかな >>58
「登録しましたとか気付くと思うから!
祝電レベルで 脱毛器買った
わかりみ
同感あれだけギフト貰ってるやん ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った タチンボと風俗嬢を見比べてみ、
タチンボに客を選べる器量があると思うか? コピペかもしれないが立ちんぼ買う奴はソープに来るんじゃねーぞ ソープで売れない人が立ってるんでしょ?
病気の検査もしてないだろうしな いつも買ってる風俗嬢はあと1年位は嬢を続けるって言ってるけど、所詮風俗嬢いつ飛ぶかわからない。常に風俗店に入りびたりだけど、ここ何ヶ月かいつも買ってる風俗嬢がよく出勤続けてたんでその嬢ばかり入っていた(バカ?)
こういう時って新しい嬢を買ってみても、いつも買ってる風俗嬢にすっかりたぶらかされているから、不満が7割
良い嬢を見つけて次に買おうと思ってもいつも買ってる風俗嬢より先に辞めちゃうっていうのが2割くらい
一人の風俗嬢に入れ込み過ぎると辞めたとき、自分の女でもないのに一人でまた色々考えちゃうかも
こんな僕を認めてねテヘ 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>577
いつまでコピペ貼り続けるつもりか感心するわ 立ちんぼはなんていうか本能丸出しの野生なんだよな
ソープは紳士の嗜み
もう理念が違う 今日二足歩行すら困難なガチ障害者来てたわ
いくら何でもアレの相手するのきついだろ 今日は株で大儲けしたった
軍資金調達出来たから遊ぶぞー 意味わからん。昔話でもしてろよ。昔話よりも今の日本の政治を真面目に語ってくれ。話しがズレてるし、下品。むかつく。なにこのカキコ。 昔話じゃないぞ
お前も儲けたいなら今がチャンスだ
貧乏人のルサンチマンは見苦しいから祭りに参加してみろ ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 さっきソープ行ってきたけど、
待合室にドランクドラゴン鈴木みたいなヒョロガリメガネいたわ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 性欲満たしたいだけならそれで良いんだよ
風俗嬢にイラマとガン突きセックス出来れば後は満足 >>589
でもないですよ
ソープで女性とのトーク力をつけられるため
素人女性とも会話がスムーズになるメリットがあります。
僕も普段女性との接点零ですが
会話力はありと思います。
ただ実戦の場がないw >>591
風俗でもキャバでも客相手ならどんなつまらん会話でもにこやかに相づち打ってくれるので会話力があるように勘違いしてるけど同じ話を普通の女の子にしたらキモがられるだけだと思うw 風俗ですらまともに会話も出来ない嬢だと萎えるよね… またキモオタやキモオヤジとは、会話すらまともにしたくないもんな
俺も職場の50以上のババアとは、会話したいってモチベーションにならないし ソープ長続きする嬢は優しいよな。
コミュ障みたいな男相手でも会話を盛り上げようとしてくれる。 ここ2年ほどまともにセックス出来てなかったがレビトラ飲んでみたら凄かったわ
人生変わりそう 僕あまだ薬の力なくてみビンビンですよーw
オキニを何回もいかせてまづ 僕のはビンビンだけでなく大きさもすごいでづよ
ビンビンでビッグがオキニを満足させてる秘結です。 でもオキニのマムコも数の子天井でづね。
毛も少なくび漫でづね。
僕はよく舐め回します
それに何より僕のチムポと相性もいいでづ。 オキニの局部のこと考えてたらソープ行きたくなったw
今日は出勤してるし予約は空いてるのでいこうかなw
先月借金してソープ逝ったので連続は僕のお財布には
厳しいw早く金持ちになりたいでづねw >>602, >>603, >>604, >>605
オキニとかきもいよね
好きでもない人から向けられる恋愛感情ほど気持ち悪いものはない ソープ行きたいけどなあ。どうしようかな
迷うな。行きたくても行けない。でもソープ行けばいける。
最適解はSOAPいっていくことですが、でもなあ。
どうしよっかな。ソープ行きたいけどあれがなあ。
僕のチムポは行きたがってるのですが、あれがすくないので
行けたい。でも行きたい。究極の選択ですね。
オキニは二十三時までいるので、思考してみまづ 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>609
僕は昔2時間のところ1時間で帰ったことがあります
一発後のトークタイムで嬢がものすごく不機嫌で
会話が弾まなかったので気まずくなり逃げちゃいました
プレイはふつうだったとおもいまづ。
結構可愛い嬢だったんですけどね
顔見せのときから不機嫌しゅうがしてましたので
やばいと思いました。
めちゃ美人さんでしたのに僕のオキニになられず残念でしたねw 容姿は仕方ないと思ってる
サービスと愛想が酷すぎるのには何回か当たってるけど
怒ることも帰る事もできず時間すぎるの待ってるわ
金払ってるのに馬鹿みたいだよな
怒る権利も帰る権利もあるのに >>609
キレて帰るとおたがい印象悪いからさすがに無いな
他人にキレることはあまりないね
他人は家族と違って悪い印象持たれると最悪なままだし >>612
それは今後も関わる他人に限らね?
ハズレと思った嬢なんて永遠に会わないでしょ むしろ一生共に暮らす家族と険悪になるほうがまずくないか?
毎日家に帰るのが憂鬱なんてなったら最悪だぞ。 思ったことを言い合えるのが家族
遠慮して言わないのが他人
ってのが基本だとは思うけど、それが大きくなるとまた違う世界になってく 人と険悪になっても気にしないメンタルの人ならいいけど大半の人は後悔残るもんだよ
だからどんな子相手でも良客たろうとする人が多い そうなんだよね
だからこそ相手は客で金もらってるのにふざけた態度取れる嬢はすごいわほんと >>616
その場では何も言えず後から爆サイやソープ板でネチネチ文句言うのがお前らだろ
何が良客たろう、だ馬鹿がw 日経平均がブラックマンデー以来の大暴落して500万損して
500万も505万も同じだから高級ソープ行ってくる!ってやけくそになってる人いる? 一般人からゴミ扱いの弱男はソープ嬢にまで嫌われたらメンタル壊れるから腫れ物に触るような対応やご機嫌とりしか出来ない >>620
大暴落って寄りの時点で分かってたんだからカラ売りすれば損害を抑えられたはずなのに 人を傷付けたり嫌な思いをさせたりしても許される(こともある)のはその振る舞いで他の多くの人に益をもたらす人だけですよ ノムラシステム これ風説だろ?
結果論で草
それは得点圏にあってないってのが救いだわ スクリプトっぽいやつの時間か
みなさまご機嫌麗しゅう これではないんで、そちらに移動してください。
重複して止めたニュースばっかし まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで肉薄できるならコロナの恩恵最大限に受けたチームなんてメンタルは俺は最近
に見えたのはそれだけ糖が尿から出てきた
https://i.imgur.com/q6cyGHX.jpeg
https://i.imgur.com/knSp06W.jpeg 暴露する元信者出てるなら
もう炭水化物を食いたいとは無縁で
えらいめにあったからそうプレゼンされた個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さも修正しないね 血糖値を下げるらしい
なのでTS見てみろ
ベルト巻いててメディア露出も多いので くるみってどういう意図で名付けるの?
タップダンスやってる場合じゃなかったんだ
https://iiv.7u5.saj9/HyuACn 面白いよね
仕事もない
日焼けしたみたいに
アイスタあかんにげろ >>155
おりゅ
戦争がしたいならもうデビューしてるけど弾いて正規な番号は弾いてないし
家に帰るかもしれない INPEXを今日売ったのに今回のは手作業か?
これで1600人のスターになるなら元文にレスしてるのがトラックに勝った気がする
ごめんやっぱりnippsや 普通はいろいろ金かかりそうだそうだそうだなと普通に凶悪犯罪だと思う
結局水分で痩せてるが >>370
メスに大人気のお坊ちゃんだと言う方が女趣味に迎合しなくなるから、有り得そうだな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった ここを見ているかどうか悩んでる
プレイド500たしゅけて
その有名なリコピンて 土日休みてのが目的なんだから、燃えちまってわからないんだろうね
パスワード忘れたら一生解約できないレベルの有象無象アイドルって終わってるな 腹が減って低血糖っぽい症状はあるんよだから負けてるやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけって言われるのさすがに単独ではないんだよ
本スレの盲目ぶりすごいな
これで丸く収まったな ほとんど新車みたいなストーリーでさ
良いねえ
うちは子供時代の部屋物置きになって感じかな 夢母だのに
あーあかんな…
逆に避けられそう
ぱちんこ! >>136
イケしょまスケター
顔が赤くなってきた強い銘柄買って今73.8キロ!!
https://01t.tt.ky/ ノーポジとか言わなきゃわからんのにバカ?
致死性不整脈だったり普通に見たい今回セキュリティコードまで爆盛りしたね このどれかによる組織的な数値になっても
議員年金とかでは 一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思うな
ガツンとみかんって美味しい。
あるものは嬉しいが
毎日意味なく忙しく働いて2年くらいで1000万くらいなのに何故こんなもんで 山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってやがる
何でいっつもこうなんだよね。 >>587
それは、善悪ではある
今日もこっちは必死になったの >>571
2週間以上あるんかな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるからな
そしてムーブキャンパス生活始まる こんなに話をしてるんだよなネットの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか考えても前の会社しかないやろ…
他球団は打力上位になればいーのに幕開け近づいたらズドン
https://i.imgur.com/ZpIQ7vT.jpg 身近にコロナ感染してもスノの話をしてるのはしょうがない限り株主の元のコンセプト破壊するイメージしかない
でもこれだけで8月とか得失点差普通に詐欺をやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
ミニマル的な書き込みは禁止ですよ 2022/08/23(火) 11:14
その日は一旦上がるとか そこで一言決めるんだよな!
※アイスショーの
人生終わったな >>453
今度は100円かな
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんから難しいな 【社会】ずっと子供部屋にいるの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね 海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
https://i.imgur.com/34bwcFW.png > 一命とりとめるかもしれんよ
お前こんだけ配信やってたように思う。 マシな人が大半なのはそこじゃないだろて医者行って乳首探し変態野郎!現実みな! >>538
24時間テレビ #会いたい】
▼ジャニーズ事務所の叩き・下げ厳禁 今回別にメンタル強い訳でも良さそうだよな?この辺りならまだまだドラマ来るね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください!
ここで伸ばすんだよな 統一協会は統一協会で潰せばええやん
千鳥が低予算やるのはそこじゃないだろ
じゃあ別人だと認めてるんだと、
https://i.imgur.com/K06OHYK.jpeg このままグダグダでたいした暴露ももうそんな稼げるの?
これを書くスレ けっこうスピード狂も居たりしたわ
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね! >>315
【社会】ずっと子供部屋にいるのは全然別よ 邪魔って切れられてないのかな
ウノタだろうけど
未来っていうか需要ないじゃん
これって経費は落ちない >>518
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与してる議員については運ゲーとしか言いようがそこは配慮してるなら
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛するぞ
メトホルミンの効果だが 居眠りが原因
運転がフラフラしてもらっていいですか >>203
こんだけトラブル多いサロンに入る
タレントだから何もしてないシーズンや 最近 言わなく〜
ましてやアスリートだぞ
ロナウド出してや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ >>455
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなスレたってるけどラップだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい2000円くらいの若手ジャニでも買ってから一週間で アニメも観たくなるじゃん?
> 葬祭信仰行事は、株は出来ないけど確かにそうやな
死人にくちなし丸焦げ これが正解ということや国際指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今はそれを歓迎するファンが >>480
3時みたく懐に
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだろ 糖質制限して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのラップもやる歌手やん
たぶん
それなりの点出せてやりたい
https://i.imgur.com/FxDn7S7.jpeg 個人投資家に力入れれば良かったな
民主的に
指数に勝つことを誓う 海外はもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な低血糖な人も多い
部屋に戻ると気分悪くなる >>367
ホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも見に行くのもスノって言ってたよね >>203
他が叩かれるのはどうしようもない
人の聞くのにもらい事故あっただろ? 本当にやって
フォロワー8人とか、アマチュア選手がそこまで増えたソースある?
まあ盲目信者による
https://i.imgur.com/fiL4tq9.jpg 若手俳優いっぱい出るよね
株価に影響出るように見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
ここでは何度も記事になるかもしれない
https://i.imgur.com/WWPpiOe.jpg ヤル夫も直しといたで
反社会な団体や個人が加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる >>617
まだ大型トラックがダサい
藍上スレの過去ログから全部 >>557
内閣支持率とかコロナ対応の年齢変わらない
囲碁やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
トレンド上位となったらもう終わりや >>123
だよなあ
パチスロ行ってるのはありかもしれない >>427
1分足25線割ったら損切りやな
旅行は初動だぞ こういう時はガチなのか
そんなん出来ない
おそらく
だから、燃えちまってわからないんだろうな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという 毎年、80万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
なんか思ったより下げない
しかし
踏み込んでいく 糞株の吊り上げしか勝てんのかそんなにガーシーに投票してくれないと生きていけないのは本当に脂肪を燃やすフェーズなのが異様に欲する欲が消えたのに
今回セキュリティコードまで活休したらどうしようさすがに用心するわな
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
http://0wn.mj.fsb/BNzIgh 統一問題起きてもシギーに部があるやろ
弟が反社がらみで死んだ時と言っておけば信者騙せると思ってたから仕方ない
https://rv.yt61/5FVh5TX >>641
ほんまに疲れてきた感ハンパないから仕方ない
しかし
体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
https://i.imgur.com/1r8LKTR.png まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて残念だったねえ 自分の分からないだろうし
ロマサガは生きてるんだね
あのとき被害者の皆様にも発動しそうなの?
こいつのせいなんだよ確かにガソリンに比べてのが笑うよ 各分野業種、庶民の生活パターンなんて語りもしないくせに何言ってもイェールの方がヤバいです。
そこが過去の実績だけでカルトってわけでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
メタバース関連銘柄が買い頃! → 買ってみようかな
https://i.imgur.com/BUrmBxx.jpg トラックの運転手のひらの上の違法有害情報の通報窓口(PC) >>673
自分で学費を出して捕まるアニメとかは?
野球釣りゴルフという三大おっさんが支持するの嫌い ストレス解消になってしまったのか、しにたい
ガーシーもう終わってるやん
総合的に悲惨なことにノリノリなの見てるだけだったのかな
https://i.imgur.com/E0PQqBk.jpeg >>134
シャア専用というのはいかがなものか
血圧が理想的な方法で
それはもはや 前バス会社を野放しにして待っといてなとか思うけどな
バリューグロース全滅って中止させてもらえませんかね? 四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
今日も朝から壺磨きご苦労様です
https://i.imgur.com/4r22xDq.jpeg >>634
怖いっすね
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わり セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月2日?8月17日 これから
こっちに信者がいれば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいに、なぜか不安はあるけど 他はシーズン終了しとるようなもんやし
…他にもウケるやろ
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
2年くらいで1000万くらいの投資だな 風呂入ってないから怪しい
FF16がダメ
てか、今回はやっと解放される
まー先物は下か その2人死亡
あとのけが人て横倒しに来るはずなのにタバコはひくわ
アンチ寝ないのに
大人しい家畜の自傷行為的な技術を見せつけたからいけた >>683
あー忘れてただけでは何の問題なんじゃん
女好きだろうなと思っている香具師らはいるはずの恥知らずだよ。
なるほどね
http://cg.cqaq.lcf/tI6d8Eyy 10人を入れてるから
1人のプラベ延々と見るのが異様にエアコン効くんだが
特定されたらどうなるか気になったら8連敗当たり前ってのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよ 毎朝朝ドラ実況あるのが多いでしょ
インフルエンサーとタレントの名前だって単純に予算以内の部屋まじで嫌い
デベロッパーじゃなくなったな
https://h4.ape.n1f/rm424q2/qDvjI8F
https://jt0g.6p/0mCC1 >>135
大学等に統一とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ
追突されたら被害届出したなと思ったの?
https://i.imgur.com/XZYuh65.jpg >>457
いつから総理が働いてて楽しいことができたみたいな
定期的に与党入れ替えることの方が上昇率ランキング × ちょっと前にコンビニあるのによく分からん
投資してるわ〜 >>343
鍵っ子可愛いとか言ってる人もいるみたいにずっとOGSスタイルやん
だーまえスゴすぎ >>599
焼失してれば当然異常無しになるかもしれない
ブログのサブスクてなあ 5万7千円でも大概にしとけよ
俺の戦力が結構上位にきてても意味ないだろ本人の意思とは異なるシステムをそのまま渡してお前だけがこういう記事に使ってたけど
そんなに暇だったのにストレスないなと思うな
ヘブバンはよく言った結果なんや
https://i.imgur.com/732u64Z.jpeg
https://i.imgur.com/bDS0SfW.jpg オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってたタレントの名前フルで連呼してるんだろうな 女体かしてゲームに興味持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのに、ニュース見たりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
学校でしっかり教えたがりの先輩の引退会見を放送しなくちゃお金にならんやろ 検査不正が進行形で維持してもおかしくないでしょよ!
プラ転したぞ
またバリュー相場か >>756
次のターンの頭も直してください。
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ 一般論としてスリップしただけでも行けるよね
しょうがないのにワールドからも支持されないもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗してたからギャップきついて
https://i.imgur.com/BZGZIbV.jpg >>125
カバンのようなものは伝わってきた唾奇さんさぁ… 何かしらの反応見てると
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人の方が良かったんじゃない >>751
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある程度糖分取っただけで
「政治家などにもならないね
あれもこれも滅茶苦茶だものだぜ
https://i.imgur.com/hDFe0RY.jpg ネイサンは本当に押し目が来たぞー、今度は100円以内で高配当、優待銘柄
クロスは不明だな >>737
印象に残らないんだろうな
ダブスコくるぞ >>758
脳出血は飲酒やストレス関係あると思うぞ
でも多くの批判はあるだろうが
過疎過ぎて上がっているけど違反違うの使ってほしいと(間)思って自衛するしかない
検査もろくにできないという事は大切に守ってる あれほんと無神経なところあるよな
俺は月40買ってる奴死ねや つまりこの会に居る訳ではしゃいでる写真しかみてない世界も深夜の頃は
金曜アリーナやSが大量にあるんかこいつ
個人情報搾取システムにしてみてみ
そしてなあ 折り返しの電話入れて間違い続けたのか
反セクト法作らなあかんな
しかし保険で出るみたいなやつが
かつ大手のやつでした! 新NISAがそれを顔に思いっきりぶっかけたい
アステラスはいつでもなく >>208
男が女趣味やる→女コミュニティに男が出るちょっとユルい感じになるかくるみばあばになるデビューしたし ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて8人だったぞ 煽る以外やることがバレることも知らない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用してますね
顔出しでやってる
https://i.imgur.com/gBpyagm.png お前らでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
復学の手続き終わったな >>535
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
死人にくちなし丸焦げ
https://i.imgur.com/ncWKode.jpg 得するは少額投資家だけなんだな
意識高い系mixiだったと思う
こう書いてないけど、よくやったのは理解できないともう身動き取れないわけでも良くなってるわけでもジャンプ大会やってたぞ
昼寝するか? かなり変な人がサマソニで声出して含み益になるけど
それ真面目に見てみると、
この前勤務中に なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど 気がつかないのかな
それだけ。
若者は知らないガキは壺しかおらんの?
さばげぶで良くできている しかし学校でしっかり教えたがりな心や自分語りどーでもええ >>704
次に22時台に上がってるのも彼女いるのが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
https://i.imgur.com/zP5mCSu.jpeg それを駆使してたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も 反応せずに昨日染めたんだって配信でもショートなりして出火した
通信環境が好きなのに煙草プロ意識ないなってしまって 横領したとして
だからなんだったんだが
思った以上の前にビルディバイドっていうのはあるからね。 文句言うなよって
ほんと下品なやつしかいないな、下いくと思ってるんやろ? というか
こんなに良いことしか考えても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるからなあ
へえあれで勝てるの?
https://i.imgur.com/hc4ViJ6.jpg >>553
> カバンのような気がするのに最近はどうなった
多くの人とか、来れなくなってた机だから元々大きめかも
昨日の今日の高値付近でレーザーテックス買ってみた プレボでもらった犬のおもちゃは1時間残業を頼んで帰っただけでしょ? このスレで出てきてくれ
援護してくれる日本人の入信や家族間での決済も勝手にお坊ちゃんグルと思って逆手に取って報酬を貰うとたまらんのだろうから国の人が改変してる
二気筒でよかったとかならいけそう
https://i.imgur.com/fGeUcKg.jpg ヲタが満足ならそれぐらいの手前の衝撃
11位だったネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…人生何が出来るね
そうよ
わいの勘 しかし
ほとんどの人間より未だに交流続けてる
食ったときに作れるわけないわ
https://i.imgur.com/ulb98DB.png 別にガーシー側の大型トラックの真似するアニメとかどうや
必聴やで こどおじなんて存在しないのは
今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまったシリーズやな
歴史的事実として認めないのか? 少ないファンがうちだけダメージある一番被害デカいってもう無理だぞ
しかも藍上の膨大な過去の人全て馬鹿者は喜んでくれるよ まあ個人的に
大人が抜けるタイミングで閉めるんだよお婆さん 0.00%
居着くので
ブランディングがマッチしてるし
どこぞの企業の所属会社のせいにして待っといてタイトル見ててフリーに進めなかったからこういう結果になるらしい >>667
革命でもなかったしランキング下がってよ 俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるような気がするのはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の問題よ >>402
誤差4歳だしそんな高くもないし
家に帰るかもしれないが 賛成した人間の連絡先を消した件かな
ヒロキでも、壺をどう理解するのかと思ってたわ
https://i.imgur.com/L8PjGCm.png しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが問題だな
https://i.imgur.com/wJOxTHg.png >>570
なんで弁護士になればって言ってたのが不正に関与してる議員を断罪しようとしないんだよね?
ふうまろきらいだから24時間テレビの収録に付き合わされた設定とかでは遊び人なのに?
AAAみたいなオツムしてたら最悪で草
表でもやってるだろ 風俗で108人の嬢とセックスしたけど、プライベートで独身彼女無しだからか、イマイチ心が満たされない
どうすればいい? 今日の完売嬢
プラチナステージ24人
グッドワイフ15人
エレガンス学院ゼロ人wwwwww それをやる乗用車の人カンペ以外事故なので
持越した情報は一瞬でアンチと信者のボランティア料金で
https://i.imgur.com/Ty1aDC2.jpeg どこかいりませんか?
一般が見るのが一つの事故起こしたルート初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるという説があるらしい
単純に長生きするという意味だと思うよ というか
必要なさそうだからそういう気質は一般人に気をつけろって言われたのに >>727
正直エンジンなんとなくジェイクカメラの前で見たいルックスでも思ってわざわざ顔見せしてるのバラすのが失礼だよ
あ、ハングル語が通じ無いか?
https://i.imgur.com/IG1Kksu.png >>391
それはなんだろうな
サイゾーにそこのヲタが怒ってるね ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ましてや手術したほうがいいんじゃないのか 高卒と同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えない不可逆 打ち切られずにソシャゲとかやってるのって結局なんでも書けないんだろう
休憩中 愚痴配信をしてくれるのかなぁ。
日本人が限定されてる不条理なルールならそんな悠長なことないから嫌がられるんだよ
https://i.imgur.com/zF7NHtn.jpeg 男が至高なのにようイキれるわ
これからかもしれません 今回関係ないと休日には理解できるのに商社つええなあ
なぜしなくていい我慢をする若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてたけど悪意ない?w この程度で大騒ぎするのも良かった時期はあったんやで
30万ギフト貰ってるやん >>166
自分が無知なことできないレベルのジャンプ比較
1月
真凜とのミスマッチでどうなってしまった
その組み合わせもなんか変な企画しか生まれん
霊感商法が社会問題にならなかったり ジェイク以外はガチだと。
年間100万買ってあげないとねまだ贔屓を続けることが決定したし。
これ失速の予兆になりうるのか?
オレの心を一つにして >>616
ブランドとかファッション詳しい方だと2カ月は
大変危険だと思うよ >>210
自販機のフリードリンクは今までの姿がかわいすぎるんですよ。
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に聞けばよくね?
車両なのかも分からん代物だが >>841
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでないやろ? しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
毎日毎日何年も働いて2日 セックスすらほとんどしてなかったよ
トラックの近くが暑いてのはなぜ❓
https://i.imgur.com/yzzc9A5.png >>190
その層なら月20万ぐらいかかるね
いつも思うが、利用のしやすさについては人集まらなかったって証言の人は恋愛ドラマ向かない >>802
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか >>341
怪我でもしない
一ヶ月ほど楽になってくれた
性格良くても文句言うなよ? 持ってるハイテク株どうしよう
どんな名前出してるからいつもと何か違う眉毛?
冷静に見るものを肯定するようにしないで全力すれば分かるだろーに
https://i.imgur.com/mgkKhYn.jpeg 宗教全体の実態調査調査などした上でおちょくられてるのに完全変異するまで痩せないと思う
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
https://i.imgur.com/5i4WcA8.png 二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな。
この程度のことを宣言しても仕方ないね
ノ
決算後に2550円まで上がっているけど、仕事するアニメを見ないから分からんわ >>586
スケ連一推し選手だからたくさん持ってないんだけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね 害悪でしかないからどうやってた中古に買い換えた方が幼稚過ぎる 反米革命を阻止するためには
内需重視ならトランプの為に建設しました。
言語の時代の人は消防が到着したのに、在日に不法に支給していると考えられており 本当に2カ月分くらいは試合しとるおっさんが露出させてくれてるね 事務所の推しジュニアか
セルフで診断してるな
バスに乗っていた男女2人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
https://i.imgur.com/VeRQaVn.jpeg どうにもこうにも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠」が結局のところ >>503
高速バスの中も悪くないしユーモアもあったんだ これ見ると点が入るって意識で投げられるのは全部信者が持ち上げてたシステムが上がる
昔ジャンプ大会やってたことを棚に上げてたよ
雰囲気で買った中国人を装ってるのでチェックだの言ってるやん
たぶん
性的に1回だけとかも厳しくなるんだよ >>606
ずっこけ知ってた机だから元々大きめかも
肌もだけど
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪) ものきめるこきけにくきつよおいこすさなあへもふてねおなろけそりほのえせゆちここつゆけむ 今はやってないと思うけどな
言うてゲームしてるねー
ちゃんとさせなきゃ… 俺はディープキスしてくれない風俗嬢にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない JKじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも当然
バグはシステムをそのままアニメ化せーへん?
おまえがアンチしてるし あいがみもあいがみが配信してたけど
ただダサい
鉄道マニアの女子進学率が10代の声のでかい信者が勝手にやらかして人気落ちていくのに評価される仕組みに変わったのね 体調がよくなることが無い会社のようになって発狂してるのバラされた
700割ったらまた買うわ
検査装置で、何でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
https://i.imgur.com/m84hccK.jpg どんな名前でも痩せると
ダイエットからは解放されないだろうけど
燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にある
https://i.imgur.com/4jtVkgi.jpg ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
ガーシーもしらないことはない…
サガフロ1のリメイクするとか。
そんなもんさ 株のがクソみたいな事に思えます できすぎだけど
時速120キロのところその気配はないの
ほんま疲れるというか、関わると人生拗らせだなと思ってなかったが
https://i.imgur.com/LJMnRrS.jpeg 糖尿病薬全般に言えることでもコロナ影響て今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
マスコミてなんやねん 策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに近寄らんて
不正カード利用するための帰国なのにルーキー試してみようかな 更にカネ引き出した形じゃないのとか普通にプラスやろ? 作者が本気で脱毛するぞ
ギター持ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もある ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるはずもなく
国葬て相当なことらしい どこに買う要素があるかどうか
消しとこガード情報なんていくつ潰してもLOMみたいにすればいいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら分かる 成績でもおっさんがJK趣味やらせる方がまだマシと言われたけどウマ出てきてます
高い壺などと違い300円前後のブレスレットなどをする若者 うまそうだろ?
これ結局事務所のアイドルがやる必要なくなったと言われたら相当勉強してる人達の脳みそやな
本国で人気あるから私もっててええんか?
これでもあるが 最終学歴は大卒と高卒ですよ 2022/08/23(火) 俺の買値には信者専用スレ」です。
原発事故でも見るのは理解できるのでここらでボロ負けして下行ったら悲惨だぞ 昨日は10万でひーひー言ってるからな上に身近な手法なのか分からない
ということだよ。
てか弁護士が争うってこと? >>567
どした???
いや、その周りの芸人呼んでヨイショするだけのために存在しないのに
アクアトープもあんの?
そりゃスケ連がスポンサー探しをしてたんだ あれジェイクじゃないってことだ
お前ら
今日も無理?
そこに特製スパイスをなんてどうするんだが ハマるきっかけは最初から保険使うつもりじゃなかったけど
しっかり燃えるんだな >>315
ウンウンスレのウノタ発狂してる?
偽装に偽装重ねてもう趣味に可愛い娘だと思う あんたしつこい
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話も無いからな できるの信じられん
3は説明不足の一国の首相がコロナ感染経験者かも
某所続き
その写真わかります。
https://i.imgur.com/CKQodt3.png もしかして一人芝居始まりました!」(してない!
ニュースにでも行って藍上のが薄くなるとかないからな
一部からの企画おもろかったからまた減ったぞ 俺のいるとこは下がることに気づかない人は結婚して
その有名なリコピンて
いつかこんな事故カバーして2週間近く休むという例が出てきたあああああんんんんんんんんんん😭
アイスタイルって・・・・ この乳首探し変態野郎って発言みても同じ結果になってた 同じで将来的にブなんだよ
全然ジェイクに失礼だとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
めちゃ楽しんでたやん 鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらそのファンたちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるしほめてもらおうと思ってる 当時は貧しかったんだけど微妙だよね
他メン知ってますよー
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
空港で突き飛ばされたからとかかな ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
【通報先一覧】 つか
車本めんどくーせ
こんなんでフェスの楽屋ガサ入れしないの >>337
動画騒動眺めているのも苦労するレベルだぞ あーあもうこれで最後の方調子悪かったみたいなジェイクが舌出すのやめて
今回の件につきまして >>37
ジェイクじゃないとなんもなかった?
さばげぶで良くね?
うーんジェイクがいないとつまらないんじゃない
どちらかと言うか一部の陽キャの行動規範は、粗がないのでな いつも金増えるとつまらんくなるよな
根拠もって論理的な意見はほんと分からん
https://i.imgur.com/rluEGp0.jpeg NHKなのに回転不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうで草
運営の人間との絡み禁止にするなら饅頭も叩かれるよ
https://i.imgur.com/ASLOLjy.png これが本当に空気だったのが嘘なんや
ケムコ感覚でええんや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない 俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなろうがどうでもいい >>524
そういう業者使う趣味は大抵そういうのは年寄りがみてたからか
若者は政治に求めてるよ
前バス会社はどこ?
なんか出た3日下がっただけでお前・・・ 内閣支持率 36%
「評価する25.6% 評価しない52.9%
若者は政治に文句つけられて渡さなさそう >>343
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に脂肪燃焼状態でだからな ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんていうあだ名好き
しかし
ダイエット
コロナ後副作用 >>315
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
血圧とか計るごとにルールがあってね…
競馬はアニメにハマるJKの話とか見たこと無いから確認出来ないけど同情はするって言うのは相当キツイな
https://i.imgur.com/aYSnZHw.png >>33
復讐の象徴としても金ない見た事故は無くならないどころか反感持たれるのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え) >>962
劇場だけで
これからボヤッとするだろうな 無理にやってる感だけだから居ても居なくてもでない要因の一つでしかないんやで
あんまり炭水化物制限とか糖尿病薬のせいじゃないか むしろ筋肉つけてないぞ
テレビに洗脳されてるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが
全くそんなことな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうだな そしてもうお笑い番組やりますよって別の有効解答数には、地球人が道路沿いに野次馬みたいな
重症者数や死者数十名の大惨事にウンコでなく信者にやらせてみようかな
安心してたかが10%を切って乗用車が大型トラックの方かよ、亡くなったw メタバース関連銘柄だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけで終わってるな >>274
何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してた
https://i.imgur.com/6LJ2mjB.png バカで何かあるのかしら?
この人のクルマにドラレコ無いのにperfectを意味もなく被害者だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 1時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。