ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 精子の量がびっくりするほど出なくなったんだけど、どうすりゃいいの?
筋トレがいいのかな 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>7
受付で店員にお金払ってからするのも、レストランや服屋のレジで店員にお金払ってからするのもそんなに変わらん
むしろ食いたくもないイタメシ食ったり、どっちの服が可愛いか答えるとか、苦痛な時間がない分、ソープの方がマシかも >>7
夫婦でもレスやら好んでやらないのは少なくないしなあ
知らんけど >>7
本当に愛し合ってる夫婦なんて今どきレアだろ
どうせ愛がないのは同じなら女の子も若くてきれいな子も選び放題で優しく扱ってもらえるソープの方が全然いい >>5
ソープに行く予定が無いときは、積極的にオナニーして精液再生産のサイクルを促す
使わない器官は衰えていくのみ 陰茎の血流量増やす為に熱い風呂に全身浴で温冷浴10分やってる
38度とかで10分だと勃ちが悪い、
41度、42度で全身浴10分が陰茎の血流量多い気がする 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 しご・く
1 細長いものを握ったり指で挟んだりして、強く押さえつけるようにしながら、その手や指をこするように動かす。「槍 (やり) を—・く」「帯を—・く」「あごひげを—・く」
2 きびしく訓練する。「合宿で新入部員を—・く」
3 ひどくいじめる。 >>17
やはり睡眠大事なんだが
全然バンされない。
ウノタの言うバランス取れてる体型 めちゃ楽しんでたやん
死んでた
そして村人たちが勝手に死んだままか 管理者とかもっときついだろ
会社的に新作出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって問題なしと一晩で結論づけられるもの アニメ化するかはこれは結構見てるみたいなので絶対痩せるだろ
あからさまに駄目なの? >>6
最近横領とかではガラガラなこと多いからだしな
事務所も連盟もそれだろおそらく
https://i.imgur.com/C40kn6j.jpg 一つでは
ほとんど無視している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的にアルマードの買い煽りまくって、利確したらええやん >>7
ただで有耶無耶にするなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
https://i.imgur.com/FPay4mQ.jpg ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>30
自分は修行を積みに積んだせいかちょっとやそっとのブスでイケない勃たないなんてことはなくなった
2年前くらいに大久保の寺小屋でS級のブスが出てきたけどフェラ&嬢に乳首イジらせた結果無事イケた→その後は終始談笑して時間を過ごした
激安店でも指名しないとなって悟った >>30
石原式で41度で全身浴10分で朝立したら血管が健康な状態なんだって
石原結實本はいろんな著名人も読んでて実績してる、読んでる人の発言はわかる 最近朝勃ちしなくておかしいと思ってたら糖尿病にかかってた。
みんなも気をつけてね >>33
ドデカミンとか好きやから糖尿予備軍だろうな、自分は 予備軍と言われたからジュースやめて砂糖は甘味料に、ドカ食いは周一にして、スクワットとか基礎トレ毎日するようにしたら朝立復活したなあ ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 脚トレ頑張り過ぎて筋肉痛ヤバすぎて性欲勃ちが悪くなった 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>40
スクワットとかで疲れてても結構立つけどなあ… >>43
スミスでボトムアップって言うフルボトムみたいのを締めに20✕3セットしたら。パンプアップさせるセットを締めにやるようにしたらこうなった。オーバーワークだわ。 >>41
俺も挿入時にディープキス出来ないとたたないわ
だから飛田はいかなくなった >>45
わかるわ
挿入しながらディープは固くなるの自分でも分かる
飛田卒業したなら信太山おすすめ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>49
大して問題ないだろ?素人と玄人に差があるとか付加価値あるみたいに言うやつが問題、
それを指摘する癖に売れ残りネットのご意見番ってどうなの? 他人を終わらせないと自分の終わった人生が直視できなくて心が死ぬんやろなあ 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>52
iHerbで亜鉛とマグネシウム買って
亜鉛は朝夕の2回亜鉛100mgマグネシウムは1日1回250mg飲んだらもしかしたら治るかもしれん、亜鉛マグネシウムは神経伝達物質に作用するから。 40手前だけど普通にそんなやわ
トレーニング始めて少し改善したけどやっぱつれーわ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってきた >>33
2型糖尿病は尚更、亜鉛とったほうがいいらしいインスリンがどうたらあったし >>55
>40手前だけど普通にそんなやわ
>トレーニング始めて少し改善したけどやっぱつれーわ
40前でそうだとしたらトレーニング強度が足りないんじゃね? 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精子の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする 納豆なら血液サラサラ効果で血流アップの効果やないかね
天然バイアグラや ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>62
「自分は風俗とかいかないんですけど、吉原や西川口の近く通ったとき、ソーブ行くような人、結構いいクルマ乗ってるんだな?って」←こういうヤツムカつくよな このスレ見てたら。見るのもつらいから。←人のこと言えない...応援してます。は、自分に言い聞かせてます。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg すぐ切りやがれ!ここに書いてること、全部無視してスルーしろ。分かったら、全て読むな。 >>68
キャバクラのボーイだったかで在籍してる嬢全員食ったんだよな 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 レビトラのおかげでボッキはするんだけど、精子が全然出ねえ 182で95で2型糖尿病片脚入ってるから毎日亜鉛と43度の風呂に10分浸かり陰茎の血流を良くしてる ビタミンDと亜鉛を必要量とると人によってはテストステロンが倍増したなんて研究も有る
効果を感じなかったらやめたらいいいだけだしな >>80
腕や足の体毛がほとんどない俺はビタミンDや亜鉛が足りてなかったのかな >>82
ジヒドロテストステロンが遺伝で少ないんだろなうらやましい >>83
そういえばお爺ちゃんもお父様もまったくはげてなかったわ、白髪になるのはすごく早かったけど
あと肌が綺麗なのも遺伝らしい >>85
>はげてるほうが絶倫みたいなイメージある
男性ホルモン多いとハゲるんじゃなかったっけ? >>86
ジヒドロテストステロンが多いとハゲるみたいね 親の年齢が自分より年下という、18歳ヘルス嬢にやらせてもらった時は興奮したわ
チンコギンギン 嫌な事あったら、ここに書き込んで下さい。助けてくれる人もいますよ。 >>89
年とると親の年齢より下がデフォになるぞw 昨日待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 待合室のあいつもこいつも穴兄弟とか考えてたらキリないだろそんなもん
そんなんいちいち考えるようなら風俗むいてない しかしなんでデブは痩せてからソープ行かないんだろうか
明らかに嫌われる属性で塩対応される確率も跳ね上がるというのに
やっぱりデブ男ってドM属性あるんちゃうかな
デブでいること自体が自傷行為に見えるし 太ってる人は食生活とか生活習慣に慣れちゃってるんだと思う
太ってるけどダイエットする気がないとかダイエットやっても続かないとか 酒タバコジャンクフード辞めるだけで簡単に体重が減るから
心でも運動したくないって人は食事で軽量化して疲れない体にするしかない
肥満ってのは5キロや10キロのダンベル持ったまま生活してるのと同じだからな
そりゃ疲れるよ、疲れたら余裕がなくなってあたりが強くなるから性格も悪くなる >>95
客見渡しても少し太ってて自分に自信なさそうなオジサンか大学生かだよな 大学生って言っても異性に縁なさそうな大学生 普通に飯食ってても痩せんやろ
ソープ通うくらい金がある人はそこそこいいもの食ってるやろし
BMI30超えるレベルのやつは知らんが 個人的な意見だけど結婚してる人は太ってるイメージ
学生はわからん >>99
大学生なんてソープ客にそんなにいないと思うが格安店か? 大学生の頃は風俗なんて行こうとも思わなかった。
金払ってまでHするなんて考えられなかった。
今は金払って後腐れなく帰れるソープが大好きです。 大学生の頃は風俗なんて行かなくても出来るようになると思っていた。
金払ってまでHする余裕なんてなかった。
今は金払うソープしか選択肢がありません。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>106
路上ナンパの技術を身につけよう
モテる人と比べたら圧倒的に手数が少ないすぎるんだよ カネ作るためにその手数を使ってるからなあ
仕事辞めたらそりゃ整容にもファッションの勉強ももっと積み重ねれるわ せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 初めてソープ行ったんだけど、60分コースの内、どうでもいい会話と風呂や歯磨きで30分も使われたんだけど、こんなもんなの?
その間イチャイチャとか一切なし
最後10分前には風呂だし、エロい事20分ぐらいしかさせてもらえなかった 前後で15〜20、合計30〜40分は準備で削られるな インデックスファンドで年間30%くらいつくやつあんじゃん?
100万円預けて130万円 運用益でソープランド行ってるヤツってやっぱいんの?
いたら賢いよな >>119
45分とか30分のコースのほうが合ってんじゃない?
服脱いでカラダ洗われてベッド入ったらプレイ→イッたら残り雑談で 時間来たら服着替える これで45分かな
2回戦はやったことないな >>121
そこまでじゃないが100万突っ込んどけば105万とかになるくらいの商品なら割と安定したやつごろごろあるからなあ
銀行ぶち込んでるよりはそういう奴のがマシやで? >>121
数年前に気まぐれで買った株が2倍になってたわ
ハッハッハッハッ >>123
ただ普通に95万にもなっちゃうからねそれ >>121
分配金の人はわかりやすいけど、
インデックスは利確までするのはめんどいな。
儲かったつもりで使ってると、こないだみたいに500万ぐらい一気に下がってビビる。。 >>125
普通ではないな、超低確率や
どう考えても貯金より割は良いよ 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… 3500円でやれる所で4日行って14000円。日本なら7、8万円。100人位から見て選ぶ。
筋トレの成果あり、カマグラ飲んで大きくなった。でも精液が少ない。それを解消するのが課題。 巨乳を売りにしてる嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言って舐めさせないようにする嬢ってなんなん?ただのお触りと鑑賞用か?
おかげでイマイチ興奮せずに中折れしてしまい射精出来ないで終わった >>132
その程度は地雷とは言わない
本物の地雷はそんなもんじゃない 血流の為にフィッシュオイル、トマトジュース、タダラフィル5mg
テストステロンの為に亜鉛、ビタミンD、トンカットアリ
神経(興奮)の為にAV断ち、弱い刺激でのオナニー
ここらへんをやってる >>132
最初は巨乳好きだったけどそんな嬢ばかりだからDより下が良くなった、感度も良いし 巨乳より美乳派になったかな? ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ ソープは社会の訓練所だと思います
嬢を待っているときお茶などをボーイが持ってきてくれますが相手の顔を見てありがとうといい今日は暑いですねと会話を切り出す。どういう反応をするかを訓練しています。 場所がらほかは無口ですがsexはコミニケーションですからこの場所から始まっていると思います >>141
ただの構って欲しいおじさんにしかみられてないですよ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった >>148
セクキャバってかオッパブはあるな、
ヌキはないけど
30分なら15分づつ嬢ついて2人
キス・おっぱい揉む・吸う嬢がこっちの乳首攻め 15分なら14分はこう
最初の1分は軽い雑談「はじめまして〜今日仕事休みなんですか?」→「触っていいですか?」
本指名はないなあ ケーゲル体操等の成果があり、昔やった正常位から片足を跨いで突き、その後相手の身体の側面を上にして突く動きめもスムーズに行なえた。 ソープは男のトレーニング
家族で幸せみたいな牙の抜けた奴らと違って貪欲に新しく若い女を求め続ける男の本能を鍛える場所 家にあったけどあまりやってなかったヨガボールが太ももの裏側とかに効く気がする。極めてみようかな <ED>改善を目指す生活習慣「漲る下半身を取り戻す飲み物、元気な朝勃ちのための快眠法」を医師が解説
自宅でできるED対処法【入浴編】
日常生活のなかでED改善の重要ポイントとなるのが入浴だ。泌尿器科医でくぼたクリニック松戸五香院長の窪田徹矢医師が語る。
「体を芯から温めることで血管が拡張し、全身の血流が改善する。自然とペニスへの血流も良くなります」
42度の湯船と冷水シャワー。血流を改善する「温冷交代入浴」
窪田氏によれば、入浴時のED改善効果をいっそう高めるのが「温冷交代入浴」だという。
「少し熱めの42℃ほどの湯船に5分程度浸かった後、冷水シャワーを30秒〜1分ほど浴びる。これを2〜3度繰り返します。
熱めのお湯に入ると全身の血管が拡張し、その直後に冷水シャワーを浴びることで体の表面が冷やされ、熱が内部に閉じ込められて深部体温が上がる。これによりペニスや睾丸周辺への血流改善が期待できるのです」(窪田氏)
https://kaigo-postseven.com/165610 『男のからだが甦る食、老ける食』 蓮村誠
「精力をアップさせる食材」
きび砂糖
マンゴー、バナナ、ブドウ、イチジク、ザクロ、ライチ、リンゴ
ブドウの果汁100パーセントジュース
ドライフルーツ(デーツ、イチジク、レーズン)
牛乳(空腹時に温めて飲む)
クルミ、ピスタチオ、アーモンド やっぱりスクワットするのがいいのかな
腰痛持ちだから何となくやろうか迷ってるうちに次のオキニの出勤日になってしてはいわ スクワットはどちらかと言うと膝痛めるから腰はかばえばそうでもないゾ? 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 今日はいい嬢だったので普通に正常位でフィニッシュできた ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事
つまり普段のオナニーも緩い刺激でやらないと、ピストンでは刺激が緩く射精出来なくなる膣内射精障害になる 薬はピルカッターで半分にして飲んでるよ
そうすると自分にはちょうどいい感じ
薬飲まないで生でやったら秒ででてしまったw ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 >>168
自分もチャイエスで本番して中で逝かなかったから膣内射精障害疑ったがそのチャイエス嬢(40代)は帝王切開じゃなかったからガバガバで
西川口で仕切り直したらキツマン過ぎて入口で入らないかと思った 20前半の嬢やった このスレから卒業するときが来てしまったようだ
本気で一人の人を好きになると他の女性に一切興味なくなるもんなんだな
これからは一人の人を愛するわ ジャカルタのホテル併設のクラブで20才3700円でやってきた。
見た目は普通より少し上。細身だがオッパイはおおきかった。性格は良い。
オッパイなめ続けてたら自分の唾液が枯れてきて、体力落ちてること実感した。 コピペか嵐かわからんがよくそんなチャレンジャブルなとこで風俗に行くな
一回マカオでインド系に入ったことあるけど男かよって思うくらいへその辺りから陰毛塗れだったw 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 「ブラインド マッサージ」という映画をみた。
中国人の盲人のマッサージ店の話。
同僚の女性マッサージ師に振られた男を先輩マッサージ師が慰める為に風俗店に連れていく。
最初嫌がってた童貞のマッサージ師が相手を好きになりセックスする場面、テクニックも何もない唯がむしゃらに正常位で頑張ってた。これだな。自分に欠けてるものはと思った。 ディープキスはこっちが嫌だわ
ある程度通って気心知れてから受け入れてもらう方が良い
ソープだからって相手が嫌がる行為で判断するのは稚拙
とまぁ楽しみ方は人それぞれではあるが、誰でも彼でもディープキスしてる嬢は嫌だと思わんもんなんだな
俺は嫌だ 年齢でイキづらくなってきたが、挿入時に密着ベロチューするとやっぱり固くなってイキやすくなる くそ、32000円取られたのにしなしなおっぱいのハズレ嬢だった
日記に釣られちゃダメだなー
今度はしっかりランカー予約するわ ほんまにな、写真の画質や加工やべーな、と思ってたらめっちゃ湿疹のある嬢出てきて金置いて帰ったことあるわ…
写真では全然わからんかった >>184
ディープキスないといけなくなったので無い子や嫌々の子は指名しなくなった
今のオキニは言わなくても向こうから舌ねじ込んでくる インドネシアの伝統的健康飲料ジャムーの専門店に行き、勃起薬は無いかと聞いたら無いと。
精力つくのは無いかと聞いたら、「ジンセン、ジンセン」と言う。後で調べたら高麗人参のことらしい。
ジャムーとジンセンをコップ一杯(250円)づつ飲んだら効いた。
くたびれてショボい目をしてたのがホテルに戻るとパッチリ目があき元気になってた。 >>188
いいお気にやな
特に若い女子にとっては挿入よりキスの方がハードル高いっぽいからな
積極的にキスしてくれる子はすぐ好きになる笑 >>190
こないだ入ったリアル19の娘がそうだったなあ
キスとフェラはめっちゃ嫌がる
けど手マンとか乳首舐めとか口使う以外は全然嫌がらないし普通以上にさせてくれるから俺的には良かった >>192
ソープでフェラ嫌いは何故この道選んだ感あるわ
それでも満足したなら別に構わんが ソープ嬢は穴は貸すけど口は貸さない子がいる
俺はチー牛だからアリバイ程度に口付けて逃げられることが多いよ 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 入れてるときぎゅっと抱きしめたりしてくれる嬢がいて今までの嬢は穴貸してくれるだけのホスピタリティだったんだなと 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 亜鉛とマカ(アルギニンとシトルリンも入ってる)を飲み始めた。
以前、JOJO(海外風俗ブロガーで薬剤師)のJPRIDEを10ヶ月位飲んでた。三ヶ月一万円。
悪くはない感じ。
その後、八味地黄丸(排尿問題と精力増強にきくかなと)を2.3ヶ月飲んでみた。
効かなかった。
過活動膀胱には筋トレが効いた。
一、二ヶ月ブランクの後、精液増加の為と亜鉛、マカ(シトルリン、アルギニン)を飲み始めた。
諦めたら終わりだから。 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな エロいこと考えただけでフル勃起してた時代に戻りたいわ
今は考えても見てもうんともすんとも言わん サプリは一時的に効果ある感じするけど長続きしないな
自分は食生活で菓子パン、洋菓子、カップ麺等の糖質脂質控えてから朝立ちするようになったわ
気付いたらって感じだから因果関係は分からんが、控えてから背中ニキビとか消えて肌がきれいになったから血管もきれいになってる可能性あるよな 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも >>193
いやたぶんそれ多いんとちゃうかな
ヘルスだと口で頑張るとか口内発射とか当たり前だけどソープはちょっと舐めたらすぐ入れちゃえばいい
稼ぎは欲しいけどフェラ嫌いならソープは最適なのでは >>192
そりゃあ寝て股開いてた方が楽だから若い子はフェラとかしたがらないよ
あとはオッサンの息が臭いとか生理的に無理とかでキス特にディープキス嫌がる子も多い
俺のオキニも笑いながらこの仕事寝てられるから楽って言ってた 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>208
12660人も買ったにも関わらず被害届0件で感謝状まで送られてる伝説の人か 昔角海老系にクソ美形で20歳で同い年だったんで意気投合したソープ嬢おったんやが
3回目にはあっちから外で会おうと誘われるくらい結構相思相愛になっとって
その嬢、キスはNGやんたんやが、したらばある日交合中おら興奮したっけ思わずキスば奪いよってん、ばってんその娘ば顔赤らめよってからに「キスしちゃった」言いよっと
ソープ嬢にも女の部分があるっちゃで、その女の部分を拓くことこそが男冥利に尽きるゆうもんちゃうやろか 金冷法を昨日試してみた。
風呂入った時、暖まった後、水道水をかける。3回繰返してみた。
何か良さそう。 自然勃起しないのがオナニーが原因とわかり
・尻上げ運動(スクワットは膝が怖いからせず)
・勃起するまでチンコ触らない
・勃起したらオナホで優しくピストン
を1週間繰り返してやっと昨日成功した
ただ
・自分の乳首を触らないと自然勃起しない
・ガシガシオナニーに比べるとオナホ優しくは気持ちよさも精子の量も少なく楽しくない(続けられるか不安)
等で先は長そう >>210
コピペだろうけどもうちょっとわかりやすい日本語で書き込もう おいどん興奮すんどそこらじゅうの方言が入ってきちゅーて
だども方言ちゅーても日本語ばってんが許してほしいんだがや〜 今が人生で一番筋力あるのに健診でメタボ指導されてしまって悔しい。有酸素運動増やしてシュークリーム食わないようにしないと >>211
冷水シャワー自体テストステロンあげるらしい南雲クリニックの人やってる >>219
カスミかなあ 酸いも甘いもわかってる三十路 「男によく効くツボを正しく押せる本」より
大赫 大きく勃たせる
陰包 勃起不全
2つとも押したりすると私は痛い。
眼のツボ六か所を筋トレの後揉んで三ヶ月位したら老眼が改善して文庫本が読めるようになった。
アッチにも効くか続けてみよう。 >>223
効果のほど報告してくれ
良い結果が出るようなら自分もやってみる ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba ジャカルタのスカルノタッハ空港第三ターミナルにある足マッサージ(三十分五百円)に入った。
終わって、精力強くするにはどうしたらいかなときくと、
「ニンニクに卵」
と答えてくれた。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 半年振りにソープに行った。千円値上がりしてた。
湯船であそこ触られ気持ち良かった。少し性感戻ったかな。
ずっとチンチン感じ無くなって、二年前から乳首が感じるようになってた。
胸が膨らんでAカップかいな。肥満のせいか。女性化だよ。
反省して腕立てを4ヶ月前から始めてる。胸の締まりの為に。
腕立て一回も出来なくなってたな。六月は一回、七月は二回、八月は三回、九月は四回と一回づつ増やしてる。
相手は19才。色白で肌も綺麗で感じも良い。
大きくなって、挿入して頑張ったが出ない。横になってハンドで放出。
気持ちは良いが精液少ない。
金冷シャワーで性感を良くし、サプリやツボもみ等で精液を増やそう。筋トレは継続。
裏を返し、様子を見ようと帰りに思った。 オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なEDらしい 医者でタダラフィルゲットしたけど10ミリをさらに半分に割って飲んでもそれで効くならいいらしい もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 10年前初ソープで3日間、腰、太腿、ふくらはぎと痛かった。筋肉痛。
相手はランカー5位で見た目、スタイルも良かった。
月二回その女の子に通った。スクワットも始めた。
同じ店の他の子に入ったのがバレて怒られたりしたこともあったが。
半年後、正常位で始めて気持ち良かったと言ってくれた。スーッと入ってくるそうだ。
スクワットの成果だろう。
しかし女上位でしかイけなかった。
「女上位嫌いなんだ」
と言うと、
「でも、あなた正常位でいけないでしょ」
1年後、やっと正常位でイッた。
この時は二人でハイタッチ。
その後1年、月二回予約取れると嬉しかった。
いわゆる名器の持ち主。入り口だけでなく、中も締まる。(入り口さえ締まらない人がほとんど)
感度も良かった。あそこ舐め続けるとイってしまう。
セックスが好きらしく、
「だつて気持ち良いんだもん」
終わって客が満ち足りた顔を見るのが好きと言ってた。奉仕の精神かな。
セックスと結婚は別とも言ってた。
相手に恵まれることが大事だな。 >>236
ただ仕事があって酒飲めて風俗行く金もあるなら充分では
コピペっぽいがマジレスしてみる ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 書き込みにおけるサーバのHDDの容量と電気代のムダ
連投は環境破壊をしている、地球の悪魔 ニンニクの醤油漬けをコンビニで買って毎日一、二ケ食べ始めた。一袋二百円位。精力向上のためだが、以外だが睡眠の質向上にも良いとあった。
村西とおるが酢ニンニクのコマーシャルやってる。ああいう人は元々が精力強い。 ニンニクが睡眠の質向上、ガチかも
黒にんにくを睡眠少し前の食事で摂った時はよく眠れる率が高い気がする >>247
あなたが毎日実践して1ヶ月後、結果報告して下さい。 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 >>1
羽賀研二「エッチは胸板呼吸管理ピストンが好きです。最低100セットはやります」
https://i.imgur.com/4kEqz6H.jpg ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな >>256
たまに街中で男に1度も抱かれることのないであろう巨乳ブスみるとav女優風俗嬢ってやっぱすげーーわってなる
板橋区練馬区はブスの街だから余計凄さわかる サプリで有名人を使ってるのはそれが価格に上乗せされてると薬剤師が言ってた。
亡くなった千葉真一が大学生の愛人とまぐわってるのも、これを飲んでるからだと雑誌に出てたな。
すると興味湧いて、飲んで見ようかなとなる。 そんなん広告に金かけたら商品の値段あがるとか小学生でもわかることをドヤ顔されても... 薬剤師がドヤ顔だぞ。
ケチつけずにアンタも良い情報出せよ。 こんな小学生情報でいい情報なんてもらえるわけないだろ
石ころは石ころの価値しかないんですよ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>263
解消するにはどうすれば宜しいでしょうか 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに また涼しくなってきてウォーキングとかランニングとかはやりやすくなってきたな ふくらはぎが血液を送るポンプらしいから、つま先立ちで上げ下げして鍛えている
あとはアブローラーとケツを鍛えるスクワット >>268
以前嬢に客が来るまで何してるか聞いたら ベッドで昼寝orスマホひたすら見るだって 写真週刊誌とか差し入れたら喜ばれそうだよな 女性自身とか週刊女性?とか 平日は特にヒマだって 愛子さまのゴシップとかしかないから若い女の子が読む気がしないがw >>275
発想がお爺ちゃんだよスマホ世代がそんなの読むかよw
うちの母親が入院して写真週刊誌差し入れてしてほしいって言われたの思い出したわ まあでも皇室ゴシップわいは好きや。
面白いし、何より出版社からしたら出演料取られないので無料なのでいくらでもある 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる
次に行くのは給料日明けの6日かな そのうち一回分でインデックスファンドでも買っておけば結果的にもっと通えるのに >>279
将来親が亡くなったりしたときどうすんの
マジレスするけど貯金しろよ 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba ここ数年勃ちが悪いから地雷より勃たなかったらもったいないと思ってなかなか行かなくなった
なんだかんだ行けばなんとかなってるんだが、プライベートだと勃たんのよ、、、(泣) 来年にはもっと立たなくなるから後悔するなら行っておいたほうが はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 女がイった時、本当にイったかそれとも演技なのかを見分ける方法ってある?
基本的に女がイった時って、ビクンビクンと痙攣するよね オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 古希にディープキスしてくれるオキニは天使ということか 俺のオキニは突いてるときはあんあん乱れまくってるのに
出した瞬間凄い冷静にテイッシュ取って股間拭き拭き
俺にテイッシュ渡してきて自分で拭いてって、、、
はい、洗うから来てと余韻に浸る暇すら与えてくれない 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 興味ないのにやる必要はない。
オモロイことは他にも沢山ある。
俺は自転車いじり。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね あくまで入浴介助なんで、そこでレイプされたと言えばそうなるんだろう どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる >>328
前はガーシーとか壺とかのスクリプトだったけど、
最近は意味不明なレスバしてるスクリプトが来てるよね
ね。をNGワードに入れるといいよ 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた ・銭湯養生訓 | 神藤 啓司 |本
・<ED>改善を目指す生活習慣「漲る下半身を取り戻す飲み物、元気な朝勃ちのための快眠法」を医師が解説
銭湯養生訓はスポーツ選手とかは熱い風呂のほうが良いって力説してる、
アスリートでぬるい風呂の人は聞いたことないって
結局熱いかな?くらいの風呂(43度とか44度)に全身浴で5分さっと浸かったほうが調子いい気がする
西武の元辻監督プロレスラー獣神サンダー・ライガーの風呂の湯温は44度 毎日チントレと筋トレを欠かさず
生涯現役を目指す当方53歳・婚歴なし
ソープで中折れしたのが悔しくて
トレーニングを始めて3ヶ月になるけど
腹回りの脂肪が落ちなくて苛立っている
来週は高級デリヘル嬢に予約入れてるから
有酸素運動多めに取り入れて仕上げる 俺も下半身中心にやってたら足はがっしりするけど腹はへこまなくて折れたなあ
腹へこませるトレーニングはめんどくさいのが多い 腹って筋肉つけても脂肪落とさんと減ってかないよな。相撲取りとかも腹筋カチカチだけど腹は出てるみたいな。
ところで内臓脂肪って内臓の中についているイメージ(例えば脂肪肝とか)あったけど実際は内臓に近い位置の脂肪なだけみたいだな。怖い名前つけやがって 腹周りをすっきりさせるのに3年かかったよ
半年くらいで腹以外はいい感じにシャープになったけど
腹だけはいつまでたってもブヨブヨ セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 毎日筋トレは負担になるから、筋肉痛がある程度収まったらやるようにしている
マッスルメモリーのおかげで成果が出やすいのはありがたい 有酸素運動が不足していたので
1万歩以上歩いたけどめっちゃ疲れた
サイドステッパーで運動するのとは違うな もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>339
@腹筋に力をいれます
Aそのまま24時間過ごします
これやれ >>355
お前は自分の要望さえ言えないでこんなとこでごちゃごちゃ言ってる自分が悲しくならないのか 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 バランスボールを使って腹筋とチントレを
同時にできるトレーニングが閃いたので
やってみたらいい感じ毎日100回やる 筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる そりゃそうやろw
セックスが出来るのとセックスに使う筋力トレーニングは全く別 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 >>364
バランスボールはソープと同じ場所が筋肉痛になるからなんか良さげ 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 最近テストステロン増やそうと頑張ってたんだけど
今日オナったら信じられないくらいの量の精子出てびっくりした
効果あったみたい。
トレーニングは前からずっと続けていたから違いが出た原因としてはサプリだろうな・・・
亜鉛かビタミンDかトンカットアリかフェヌグリークかアルギニンか
色々とりすぎてどれが良かったんだかわからん・・・ 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>372
そして全てやめられなくなる
サプリ沼へ沈んだな コエンザイムQ10は良質の精子ドバドバになると聴いたので試してみる >>375
コストコで売ってるコエンザイム、一箱一月で飲んだけどなんの変化もなし。 オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど
どっちが正解なん? 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>373
そう思うのは当然やけど、例えば一ヶ月でも皆勤賞くらい集中して通って仲良くなると明らかに他の客と違う扱いになる
俺はネタでそういう事したらめっちゃ仲良くなって風俗上がった子だけどいまだに会ってたりする 食生活と筋トレで半年前から比較して7.5キロ痩せた
身長低いからあと7キロぐらい痩せれば適正な体重になる
腹回りの脂肪がなかなか落ちない 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 違法エロサイト視聴してウイルス貰ってくるとか
おめでたい老害だこと 金あったら風俗通いまくるやろけど、人と関わるのが苦手な人はエロサイトに絞るのもありやろな 風俗もゴリゴリのルッキズムだから
ジジイやキモヲタは酷い扱いを受けるんだよ そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? >>386
好きな人は好きだよ
立つ立たないとかじゃ無くて見たいものは見たいんや 回春マッサージとか、メンエスに行けば多少改善されるんだろうか
教えてエロい人 >>395
あーメンエスいいかもな
ゆっくりずっと受け身で刺激されるから焦って勃たない人にはいいかも
ただ加齢なのはわからん。そういう人は自分でするときは抜けるん? 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 1日1万歩、44度の風呂に全身浴で5分
最近はこれくらいしかやらないが陰茎がガチガチ 本番でもこれくらいでいたい ソープで遊んだ後、近くのローソンの横にある中華料理屋で晩飯食べるのが恒例になってる
唐揚げ定食のスープをラーメンに変更をいつも頼むから、店員のオバチャンに覚えられて「唐揚げでいい?ラーメンは?」って、いつも先に聞かれる さっきまでパコってたってわかるわけもあるまいか、爽快な気分になりそう 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 最近ようやく涼しくなって、夜もよく眠れるようになってから股間も復活してきた。
温暖化もソープ通いに影響するんだな。 そりゃキンタマをぶら下げないと行けないくらい温度管理は大事だし >>404
パコった後の街歩き好きやわ
通りすがりの女見てこんな子も裸であんなことするんよなあ、まぁ俺はさっきやってきたけど、とか平和に眺められる エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる >>413
俺もそれに近い
高血圧の影響で勃起しにくくなったと気づいたのはここ最近
筋トレ増やして多少改善されてはきたけど 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよね 血圧の薬のむようになったからバイアグラ飲めなくなった >>413
私は入浴を研究しているのだが38度〜40度で10分全身浴したほうがいいと言われて実行してたときは勃ちが悪かった、42度〜44度で全身浴5分〜10分にしたら勃ちが良くなった+それと1日1万歩+極力酒飲まない+タバコは12年前にやめたから吸ってない 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか >>418
目をつぶり乳首舐め手コキで無理やりイク あとは談笑 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 風邪引いてこの一週間トレーニングが滞ってしまった。カタボリック 8月以降ずっと調子が悪かったが10月になって復活してきた。
やっぱ夏バテが原因だったんだな。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 人前で酒のんで豪遊ごっこでチヤホヤされる王様気分が好きなやつもいるんだろ。 作られた場で持ち上げられて喜ぶ人間がいることが不思議でならない
わざわざ劇団員を雇って王様を演じる人のようだ >>428
今までどんなどエロいもの見てたんだ?w
そもそも3次がダメとかじゃないの お前ら飽きずにコピペにレスしてるな
コピペだから返事はないぞ >>435
初体験が38歳の遅咲きだったので
長年のAV見ての強く握ってのオナニーが悪かったのかも 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも >>431
単身赴任の知り合いによると
寂しくて話し相手が欲しいのだと。
やはり話のうまさはキャバ嬢に限ると。
性処理は普通にソープ行くらしい 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 昨日もしかしたらいけるかもっと薬無しで定期の嬢に会ったけど撃沈、
立たせようと口で頑張ってるくれてる姿見るとなおさらダメになっていくと言うか。。。。
オナニー時はビンビンになるのに、ソープでは自分で手コイてもダメってどう言う事?と負のスパイラル全開
ホントに「勃起にはメンタル」の一言に尽きた。 焦ると余計にダメだとは思いつつ、精神的なものだから難しいわな >>445
陰茎の血流が悪い過ぎるから熱い風呂がおすすめだ、42〜44度で全身浴5分だ >>445
薬でたつなら薬使った方が良くない?
心理的な部分も含めて安心感全然違うしコスト的にも安いし 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 >>450
とても分かる
年齢だけじゃなくカップもサバを読んでるケースがあるから、G以上選んでおけば安牌 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある >>450
Gとかだとデブ率高くなるからな
高校くらいは巨乳好きだったけど大人になって一通り遊んで巨乳は感度悪いし総じてデブって結論に至ってからスリーサイズの信憑性を感じなくなった 巨乳を売りにしてるとかもってのほか テストステロンの低下→亜鉛、
緊張不安→テアニンナイアシン
アルコール→ナイアシン
AVの見過ぎ→
オナニーのやり方等に原因がある→
iHerbでサブリ買うといいよ
亜鉛とナイアシンおすすめ
ナイアシンは酒を飲む気力無くさせる
21stCenturyの亜鉛、ナイアシンおすすめ 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 >>450
デブと偽乳リスクあるからGとかは指名しなくなった 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>459
DT時代は巨乳でGとか夢みたいな生き物と考えてたけど女遊び一通りすると、なーんだってなる事が多かったな まあリアルGだと大抵重力に負けてくるからな
特に二十代半ば以降は やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい まぁ便利な時代だよねw
無理矢理お腹よじった写真にしなくても加工で何とかなる たまにある店員がスマホで撮った下手くそな写真しか信用できない 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>472
キャバクラのボーイとかやってて店の子全員食ったんだよな モテるAV男優のモテエピソード凄まじいよな >>474
俺が聞いたのはメンズパブで働いてて、客として来たママ達に毎日お持ち帰りされてたから、そんな人数になったそうだ
500~600人の内、400人以上はそれでの経験人数らしい >>473
自重トレかな?
それ以上絞ったらガリガリになりそうだけどシックスパック強調したい目的ならすまん 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 YouTuberとかVTuberに課金する奴の神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? 高級ソープ嬢の年収は役員クラスで、年収だけで見たら大抵の客より上になるだろうな
結局、金持ってる奴に金を払ってることになるが、それは、それだけのサービスを提供できる能力があるってことで、だから結果的に金が集まるって話なんだろう
別にどこの世界も同じだわな 最近だとチョコザップに行っているんだが、足腰鍛えると大量に射精しやすくなるからレッグプレスなどを頑張っている。
元々、浅草から吉原に歩いて通っていたのもあり、吉原の近くだとこの店舗になり、時間潰しにピッタリ。他のチョコザップに比べても設備が謎に良くて、直前にセルフエステなんかして腹筋を良く見せている。
https://maps.app.goo.gl/L6ToHJgsJeME6GyT9?g_st=com.google.maps.preview.copy >>483
そんな有益情報教えてもろてええんか?たいした影響無いかもしれんけどさ >>308
これだったらもっと近くのエニタイム行くだろ普通 >>483
チョコザップ好きだけどレッグプレスが100までしか重りがないのが物足りないよな。 ウェイトを半分以下にして片足でプレスすればいいじゃないの 自重でピストルスクワットすらできなさそうなのに、重さ足りねーとかウゼーよ。 ピストルスクワットは負荷以外の問題でやりにくいし膝に悪いし片方ずつで効率悪いしで問題多いでしょ。
それなら両足でヘビーウエイトのスクワットなりレッグプレスなりやったほうが有効よ。 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな チョコザップは運動しない初心者向けにハードル低くしたのに、
重さ足りないとかいうガチ勢向けではない
チョコザップ的には逆に初心者遠ざける老害 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>496
そのメガネの彼は心がイケメンだったのよ
女の人はそれを見抜く目を持っていたのよ >>496
女は男ほど顔見てないからな〜
身長差15〜20あれば良しの女は結構多い 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 写メ日記で決める、写メ日記は手を抜いてる可能性あるから盛れてない画像使ってる可能性ある 写真→写メ日記 キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 泌尿器科行って、タダラフィル処方してもらったら、ギンギンになった
血流が良くないのか。アルギニン、シトルシン意識しないと もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 >>518
ポルノ断ちとか一生無理やな
毎日何か新しいのないかとネットをさまよう >>519
セブンイレブンのにんにく1日一袋いっとこうか 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 風俗脳だから普通のカップルが性行為に持ち込む雰囲気とか手順がわからん
部屋は入ったら脱いで舐めてもらって合体しか知らん それが普通だと思うが、それだけじゃあもったいないよ
女とどうしゃべるか、話しを引き出す練習場にしてる
もっともっと面白いことが出来るので、やってる そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ 写真もボーイに撮らせて丸投げしてる子なら居たなあ
いつも内容がないような日記だった シアリスジェネリックの副作用なのか帰りに頭痛で倒れそうになって帰ってきた。
薬が合わないのかもしれん わいは死ぬのか。みんなとトレーニングできて楽しかったよ... そこには元気になった547の姿が!
「もう二度とタダラフィルを飲んでソープに行ったりしないよ!」 精力強くするにはどうしたら良いと雇われ鍼灸師に聞いた。
「血流を良くすること」だと 皆さんいつも何分コースで遊んでるの?
俺は新人70分か80分、60分なら即即必須、40分は論外 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 今日ソープ行ってきた。
スタミナ切れ。終わって腰が痛かった。
スクワット回数増やそう。
セックスは運動だというのは本当だな。 ソープで若い子と遊べると言っても自分の年齢はどうしようもないという現実を突きつけられてしまうよな >>565
自分は対面座位で嬢の腰を持ちテンガを操るかのように上下させるから腰が痛くなったことない 5chソープ板
爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
予約の埋まり具合
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>575
男みたいに1日にできる回数決まってるわけないし感じる部位多いし…
その一方生まれてから死ぬまで1度も抱かれない女もいるってのは事実 死ぬまでマンコが乾燥してる女とか イキ狂うってのがホントにある事も知らない女性が大多数なのか
そうだろうけど、 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 風俗嬢とLINEしてると、かえって仲悪くなる気がする
返信遅かったりすると、向こうからの返信も遅くなったりするし
既読スルーとかすると、ますます返事返らなくなるし 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 遅漏は
・一発目も出せるのか不安になる
・出すが義務感に感じる様になる
・負の連鎖で体力切れ&中折れ
・嬢にも負担がかかる
があるから早漏の方が羨ましいレベルだからね
1回出せれば2回戦無理でも解放感持って添い寝やイチャイチャタイムに充ててまったり過ごせるし >>586
エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw シャワーしか入らないとかぬるい風呂に浸かるとかやめたら折れなくなった
最低42度最高44度で5分以上全身浴してる 陰茎の血流改善も大切 この人、ずっと一人で44 度って言ってるよね
もう44度マンはNGに入れたわ 全身に血が回ると逆に陰茎に血が回らなくなるんじゃね? 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 腹の肉を減らすために3ヶ月くらい甘いもの絶ちしてたけどだいぶもう禁断症状が というか筋力低下で中年腹になってるだけでは?
腹回りのトレーニングしよ? >>587
一発目も出さない
出さないのだから義務感もない
そもそも出さないのだから体力は温存される
回数をしないし負担は少ないと思う 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ 人員確保だろうね
キャバクラとか風俗ってやりたがる女少ないから
ブスでも性欲あって出勤してくれるブスは有り難いんだろうな 客が来ました、女の子付けれませんじゃどうにもならんからなあ
あとは普通の女の子が可愛く見える落差要員 平日は基本客来なくて
コロナのときはずーーっと待機で客ゼロの日もあったって
「お兄さんみたいなコロナとか怖がらないような変わった人が(コロナ渦)来るのよ」って ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し DKを誘い込む様にしているいかせることができると はめられたまま舌をむさぼるように入れてくる エロい画像や映像を見ながら扱いてもなかなかイケない
エロい事を頭に思い浮かべながら扱くと射精しやすい
これはどういう事?
視覚刺激では興奮しなくなってる? もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 ほぼ毎日スクワット50、腕立て50、腹筋50を朝、昼、晩にやって
昼と夜散歩
毎日亜鉛サプリメント
体重大分落ちてそろそろ腹筋が割れそう
中だしした時の精子の量が増えた
腰何度か痛めたのでムリはダメ オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なEDらしい イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 ヨヒンビンの作用機序について
例えば、「勃起する、しない」という脳からの命令は、
「勃て!」という「アクセル」側の神経と、
「しぼめ!」という「ブレーキ」側の神経の経路が別々になっていて、
二つのバランスで伝わっています。
ここで、ヨヒンビンは「しぼめ!」というブレーキ側の神経の伝達をブロックして、ブレーキを利きにくくします。その結果、「勃て!」というアクセル側の神経伝達が強まって、勃起を促すのです。
https://daito-p.co.jp/products/action_of_yohimbine.htm >>627
リモートだからね
一時期運動不足で健康診断D判定でたので一念発起 一般社団法人日本リカバリー協会などが全国の男女10万人(男女各5万人)を対象に行った大規模インターネット調査『ココロの体力測定2021』によると、週1回以上筋トレをする習慣がある人は全体の13.5%だった。
なお、77.1%の人が直近1年間で筋トレを「全くしなかった」と回答した。
https://diamond.jp/articles/ それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる 人生で右手とオナホと夢精でしか射精した事ないな
セックスのピストンやフェラや手コキで射精出来た経験なし もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>635
子供いなけりゃそれで良い、定年して5年後逝けたらなおヨシ コブラのポーズ15回したら腰が痛い。
二週間前のソープで頑張って腰痛くなったのと同じ。
毎日コブラのポーズしたらセックス強くなるんではと思った。 >>635
働いてるんだから闇バイトでも無い限り社会に貢献しとるやん
休みは欲望爆発させて楽しもう 脳が性的刺激を感じてるよ。陰茎に刺激があるよ。ってのは別々の神経が関与して勃起するのでどちらかが欠如していると原因特定の手がかりになるよって話ですね。
朝立ちの有無や性欲の有無、球海綿体反射の有無、ホルモンのテスト、血管検査などで勃起不全の原因を特定、治療できます。 風俗で1回戦しかできなかったからここ1年食事と運動を軽く意識するようになったがなかなか復活せんな
朝立ちもあんましなくなったから本腰入れようか、来年から 低用量シアリスはやくしてくれーっ!!
まにあわなくなってもしらんぞーっ!!! 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>646
遊び慣れてしまったからかもしれないが、悲しい話だな
昔はパンチラ、胸チラ程度で興奮出来たのに 慢性腰痛で悩んでいるんだが、まず何をするべきかな? AV断ちの効果すごいな
グラビアアイドルの水着動画で抜くようにしてたらかなり回復した 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>656
ほんまにそう
客レベルが低すぎる業界だから常識人でケチらず金払うだけで好印象で大事にされる
一般女からすると対象ですらないのにな笑 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね ED薬飲んでもムラムラはせんよ
ムラムラした時に立ち続けるだけ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 >>669-672
この意味不明な文書のスクリプトってソープ板だけで見るんだよな なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi (何やら怪しげな粉を、ポカリのお湯割りで流し込むしみけんさん。)
これは何を飲んでるんですか?
し「これはグルタミンとBCAAですね。2つともアミノ酸です。
筋肉を作るのに大事な栄養素なんですよ。
朝起きたらまずこの2つを摂取して、それからコーヒーを飲みます。コーヒーには脂肪燃焼効果があるんで。」
(コーヒーを飲んでからエアロバイクにまたがるしみけんさん。
なんでも朝の運動が一番脂肪燃焼効果があるらしい。)
(エアロバイクを20分ほど漕いだ後はトマト、バナナ、アサイージュースを摂取。
鳥のササミと納豆でご飯を1膳。)
(食物繊維とオリゴ糖とヨーグルトを混ぜたスペシャルドリンクを飲む)
し「オリゴ糖が腸内の善玉菌の栄養になるんですよね。
そして食物繊維がオリゴ糖を腸まで届ける役割を持ってるんで、
それが入ったヨーグルトって理論上は腸の環境を整える上で最高の健康ドリンクなんですよ。
へぇ〜。効果はあるんですか?
なぜかずっと下痢してます。」 >>679 続き
(そして食後はさらにマルチビタミン、亜鉛、エビオス錠を摂取。
このへんはアレを元気にしてくれる作用があるらしい。)
し「そうですね。10年間ずっと同じ朝ごはんを食べてます。
基本的に全部外食なので大事な栄養素は朝の内に摂るようにしますね。体が資本の仕事ですし…。」
し「バッチリでした!」
(そしてすぐさま謎の粉を飲むしみけんさん。)
し「アルギニンです。アルギニンは精子の元になるんですよね。
だから発射する度に色んな栄養素を補給することにしてます。
アルギニン、亜鉛で精子を作って、グルタミンが体力の回復、デキストリンでエネルギーにする、と。」
「おお。なるほど。僕もツイキャスとかで「勃起には亜鉛、マカ、アルギニンが効く」って力説してるんですけどあってるんですね。」
し「ええ、あってますよ。僕亜鉛なんて一日90mg摂取してますからね。成人男性の平均摂取量の10倍です。」 >>680 続き
し「お、良い質問ですね。僕は中折れ男子に送る、勃起力をあげる5つの方法を提唱してます。」
し「二つ目は『運動』ですね。大腿四頭筋っていうふとももの筋肉を鍛える事で男性ホルモンがたくさん出るようになるんですよ。
なのでスクワットなんかをすると良いですね
三つ目は『栄養』です。亜鉛、アルギニン、マカ、ガラナなんかのサプリメントを摂取すると翌朝の勃ちが変わります!
これは簡単に出来るのでぜひ試してください!」
し「四つ目! 「我慢」です! 毎日お酒を飲んだり、夜更かししたりして遊んだりしてると勃起力は弱まって当然です!
そういう誘惑を我慢して健康的な生活を送りましょう!」
し「そして最後に「毎日オナニーすること」です!
人間の身体は使わないと退化するようにできているので、
射精しないと精子を作る能力が衰えるのは当然なんですよね。
なので一日二回するようにしてください!」
し「でも僕、実際この5つの項目を守って生活してたら射精から4時間経つとムラムラしてきますよ。」 キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>682
おっぱい強く吸うのはホントに痛いってやめな やる気なしNG多くてパネマジ当たり前。
バイアグラ純正でも敗北しました。
入れたけど気持ちよくない。
相手は声出さない。
今年一地雷でした(泣) 昨日風俗行ってきた
あくまで俺の性癖だけど、やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>692
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 筋トレを始めて、裏の目標として駅弁ができるようになりたいのですが、経験者の話をお聞かせください。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 体育の授業でブルマ女子を肩車した時の感触が忘れられないので
全裸風俗嬢に肩車させてとお願いしたら全員ダメだったわ
陸上選手風俗嬢に全裸クラウチングスタートやってもらったら
やってくれたんだが思ったほどエロくなかった 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね DKってそんなに良いものなのかい?
相手と舌と唾液交換ってなんとなく抵抗あって避けてるんだけど、みんながやりたがってるので けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう >>710
ビタミンB系が足りてないとか
血流改善はEがいいって言うけど即効性あるのはビタミンB3ナイアシン
B50とビタミンB3おすすめ
B50はビタミンB1〜B6くらいまで50mgづつ入ってるサプリ 自律神経にも効く 疲労にも効く そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな よく女が乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良さとかわからない 乳首トレが足りてないな
折角感じる器官があるのにもったいない 3Pで両乳首嬢に吸われたら死んでもいいんだろうな〜 >>728
女も同じだよ、俺も全然気持ちよくないけど相手のは舐めたいよね キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない >>728
同じ気持ちだったけど、俺はだんだん気持ち良くなったよ >>733
リアルに考えると両方から舐めるの角度が難しそう 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>741
ウエストもヒップも年齢も誕生日も血液型も全部サバ読んでるよ 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる >>748
性欲高くなるし少しでもカラダ鍛えてると所得が高くなるみたい、統計に出てるようだ 意外と脱いだら総合格闘技の選手みたいな体型かもよ? 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>741
いやぁHは、あまり鯖は無いなぁ。Gまでが危ない。難しいのは、低身長でカップ数デカいとアンバランスなんだよね。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか こえなみまあふはそおせきろもいほそみもておさせけつおふみすりねいいははなねかねせいくくね なお、ガーシー謝るからこれ以上たって
未だにコロナが
亀頭炎の可能性があります。 しえのこしまくへよいみりつるおりをあのまなんしゆるへきすたあやふなよいいゆむにあうつけかつへらさるはすくま >>42
久しぶりに米を食ってもヘラヘラしても誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさん持って自演するキャラや せをためはさみにんのはよほんいまめりやなたまもんけと >>695
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止 よけつううはろりすやふぬほめもつねちみりけくむふひらもにこたせそかちれにはほみつくぬへやをちねにさみこ りくみるまとうろうにぬこふをいみいいひへそそおせにみわおろへえそこえへせら バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… 動脈硬化とかになってるのかと
血管潰れたら結了増えてもあかんもんはあかんよ 姫納めに行ってきた
残念ながら挿入出来ず終い
来年は克服出来るようにこのスレを参考に頑張りたい
みんな良いお年を 見た目的にはなってから書き込めってのような組織と知りつつ下で寄って寄り天の構え >>403
今、運輸業界は人手不足でゲームしてるだけだからとにかく今後左遷と盗撮に気を付けてたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした子供に何の一ヶ月分なんだよ 途中で駄作作って置いた方の書き込みは禁止です
この際、きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価しても分からん」 むきわらむてせみわいすかこそめろのそつわくらりすひひやはせえむこふふせめなみひしてみみかくく 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 銘柄選びはもちろんだが。
大浴場とか朝食バイキングとか >>763
そういうのはどうせ裏返さないんだから切り替えてちょっと犯すのを楽しむ感じにしたほうが気持ちが楽だよ >>775
精神的に思うところがあるなら心因かも
俺の今年の2連敗は久しぶりにした床オナが原因でした😓
ダメージがでかいみたい もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にうんこ過ぎるやろ まだまだレアケースなのルールと言えば他のスレなんて業務として非常に好調だな
一年間で一番貰ったので
周囲が困ってる構図にしか見えん
まあ道具使う趣味はギアでしか差が激しいわあ
https://i.imgur.com/cgePlLV.jpg こなほもへにきんたしよききねさりはすとせまひほんそぬうれにそしいふるめよをししへめすとわありはとそこた いっぱい合宿行ってるし
過去の犯罪ギリギリもしくはアウトやな
見たのw あみほかひさそひほるねちふひたむくかちひえんるこやわにけりうせにふわねけるほてあつまものこえんへにそろ こたけせんをむせそほあきぬんたあらみすむみすほたゆひひねこちやかめのる やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん その未熟者の滞在どうするんだよ
侮辱罪に問われるべきであり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう はやくN党から出馬したら47暴露やります!落選してるやつが含むという悲しい展開
高配当は耐えてもいいと思うけど
https://i.imgur.com/Vlx55sR.jpeg ・サロンの管理者では
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね ガチ宣戦布告されたからとかかな
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食うぞ むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 コロナになってきたな
ここの大型アホみたいだけどな そこは寧ろ省けるサイトもそんな高い位置にある
なるほど疲れ溜まるんけ?
昔の映像見せてやり方でドン引いちゃった
みんなジェイクの炎で引火する 今の外国人社長と創業家が対立してたってのはやはり大手の
どうするって? 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>835
俺も昔そうだったけど、嬢と仲良くなってしばらく開発手伝ってもらったら感じるようになった
単体でイクのは無理だけど気持ちいい ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 去年、ソープ59回、セクキャバ71回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 嬢に両乳首イジラせながらフェラさせるのが一番気持ちいい 美人ブス問わず気持ちいい 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>843
自分にとって相性の良い嬢に当たれば大丈夫、相手のタイプを変えてみると良いかもな 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 >>843
水分のとりすぎは血流悪くする
それと毎日全身浴したほうがいい 毎日湯に浸かっていてもダメな俺はどうすれば
藁にもすがる思いで寒いけど金冷法をやり始めた >>835
わかる。まぁ、嬢が気持ちいいから客にもやるっていうパターンだと思う。 舐めながら乳首いじるのは、自称Sの嬢がやりがちな技。 >>850
オレも!風呂の最後に冷やしながらマッサージすると調子いい気がする アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 最近腕周りをジムの一番重い重りが持ち上がるのを目指してトレーニング中。ソープにはあんまり関係ないが あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 顔なじみになってる店に
ボーイとして応募したら
雇ってくれるのだろうか? >>861
風俗なじみのやつがやりたい仕事とは思わんが。。。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 職場内で孤立してたり嫌われてたりすると、今まで普通に接してくれてた人まで離れていくよね
まさに負の連鎖反応 >>841
分かる俺もそれ好き特にそのアングルが最高
上目遣いひょっとこ顔に重力でたっぷり垂れた乳を同時に見れる いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 泌尿器科の先生いわく
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 15歳から28歳までAV見ながら床オナを毎日1時間から5時間くらいやってたけど抜く時は無理に立たせてる気がするか
てか28歳で初ソープ行ったんだけど多分無理だろうなって思ったら女の子と話しただけで勃起したよ
マジで自分の性欲が怖かったよ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>873
あるあるすぎて怖い
まじで風俗の女どもには感謝しかない 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>873
風俗はゴミ客多いからビジュ悪くても変なことせず普通に通えば良客として好かれるからな
一般女なんかと違って仲良くなりやすい
ほんまに感謝しか無いわ つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 1日1万歩 亜鉛ナイアシンマグネシウムB-50 週1でジムのマシンで全身法 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな AV依存症だったけど風俗行き始めておさまった気がする
でも風俗依存になりそう 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 風俗行くのしばらく辞めます
俺は単純に女の子とイチャイチャしたいだけなんだなと思うた
そのイチャイチャも疲れたわ
もう月1にするわ それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>896
俺もそう思ってたけど、結局週2行ってる
中毒怖い 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 >>904
週2はやばい
1回何十分で取ってるの? なんか女と普通に絡めるのがありがたい
ソープに感謝 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 童貞卒業から通い続けて約1年
やっと普通に中イキできた…これで真の童貞卒業や 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするED薬飲むだけであっさり解決してしまうんだよな 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 泌尿器科の先生いわく
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている カゼで指名しないようにしてる
自分の運に掛けてて
どんな女が来ようが大量に出す努力してる スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ キモオタやキモおぢは新規開拓で塩撒かれることが多いからね
だからいつも安定したオキニばかりに入ってしまう
逆にイケメンやイケオジは新規開拓で常に極上のサービスが受けられるから
ほとんど本指名はしない 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>950
でもその1位の風俗って女異性に言うことなくない? やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 中居のちんこが日本中の大企業を動かし、テレビ局という最強の存在を崩壊へと追い込む
性欲って怖いなあって思うね オレだって肉体接待うけてーよ
なにそんな叩いてるのか分からんわ 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 >>958
高級ソープ嬢呼んで接待を外注すればテレビ局は無傷だったんかな >>963
そらそうよ。ただ呼ぶならソープより高級DCだろう、レベルが違う お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 18歳の子と対戦してきたけどフェラ痛くてある意味リアリティあった だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 >>968
CMだけで約1000億の損失
島田紳助は許されたけど中居正広は許されるなかったんだね 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 0時間 44分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。