【不惑】40代のソープ遊び Part2【ソープ戦士たち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ落ち着いてきた?
いや、まだまだ遊び足りない!
そんな40代のソープ道を語りましょう
その他の年齢の方も参加いただけますが
年齢を明示した方がより建設的なスレになると思います
前スレ
【不惑】40代のソープ遊び【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1705747684/ 30になったら性欲も落ち着くだろ
40になったら流石に性欲も落ち着くだろ
今46やけどなまじ金があるから毎週ソープ行ってる 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来る風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設 就職も恋愛も結婚も
もう年齢的に手遅れ
今すでに取り返しのつかない年齢になって
決して戻らない年月に絶望するニート
どこにも居場所は無い疎外感 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる 金ないおっさんだから格安しかいけん…
ベテラン熟女のプロテクニックを安価で楽しめるのだから良いか… 最近逝きにくくなった…… orz
スッキリ二回出したい! AGA薬はじめちゃったわ
性欲強すぎたからこれで程よい感じになってくれればいいが
どうなるか楽しみw 2年くらい前からフィンペシア飲んでるけど、性欲変わらない
元々、早漏で相変わらず60分で2回戦行ける 男性ホルモンが減少して体調が悪くなっても
性欲減らないよ、人によるかも知れんが。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>11
1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂ 私立M大学卒業同大学院修士課程修了
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人童貞 性風俗・ソープで被接客NG10人〜
神奈川県川崎市内ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
警察署内留置場生活経験者(50諭吉罰金パイ判決) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と徳の高さ
そんな超絶運の悪い俺は2004年奈良小1女児誘拐〇人事件の犯人に似てきたと言われたがな。 トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり バイアグラ飲むと1発終わった後にまだ勃起してるの恥ずかしい🫣 コバホークのようなかっこいい40代ならモテモテでソープなどに頼らずとも済んだんだろうな セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 蓼食う虫も好き好きって言ってさ、
女から見てもどうしょうもないブスにいつも指名してくる人がいる
逆にホストは売れる人は売れまくるけど、売れないホストは全く売れない二極化がすごい 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… 馬鹿らしい。読む価値ないよ、馬鹿らしくて。いらないよ。来るな。自分の恥さらしになっちゃうよ 素人童貞ですけど
35歳まで、金欠と変な倫理観で数回しか通えず
35〜39歳、緊張と不慣れでなかなか逝けず
40〜44歳、ヘルス(非本番)の方が逝きやすいのでそちらに流れてしまい
45歳を超えてからソープに通いだし、ようやく正常位のコツを掴んだものの
EDが進行して思うようなセックスが出来ず今に至る・・ 「真ん中の子だけ顔が似てないね」DNA鑑定で明らかになった“衝撃の真実”…父親はまさかの
https://nikkan-spa.jp/2026741 「血縁関係なしは2〜3割」DNA鑑定の依頼も急増中
目の前の子供は、本当に自分と血が繋がっているのか──?
積年の疑念に終止符を打つDNA鑑定。
遺伝子検査を主力事業とする「seeDNA」代表の富金起範氏は、
「弊社では年間5000件以上の鑑定を行っていますが、
うち2〜3割が『血縁関係なし』と判定されます」と衝撃的なデータを明かす。 アメリカンジョーク
占い師「あなたは2人のお子様の父親ですね」
客「いや3人ですよ」
占い師「それはあなたがそう思ってるだけです」 好きな女と結婚するため魔女と契約した。
条件は娘ができたら魔女にさし出すこと。
やがて妻は妊娠、祈りも虚しく女子を出産。
だが、何年経っても魔女から連絡がない。
シビレを切らしてコチラから魔女に連絡すると、
「存じておりますが、その子の父親との契約がないと引き取れないんですのよ」 40代で童貞ソープデビュー
ハマらない理由が無い
月2で通ってます
まだまだ気分は童貞です ソープとか風俗は女経験がないからではなく、
若い頃はそれなりにモテたが、今や40代
嫁とはマンネリになったり子供からもウザがれ
会社ではオヤジで今更若い娘と仲良くなれないけど
やりたい、または非日常的なプレイをしたい、そんな人も行く。私です。 不倫とか素人相手にして揉めたら面倒だろ
立ちんぼはヤバいし
ソープが一番だよ 俺は、オナニーの時でもケツ穴にディルドをぶっこんだままシコらないと
逝けないようになってしまったんだが、
ソープでケツ穴にディルドをぶっこんだままプレイしても大丈夫なものかな?
ソープ嬢には迷惑掛からないはずだけど、
プレイ直前にケツにディルド突っ込むのって、事前申告した方が良いのか
拒否られないかとか、キモがられないかとか心配なんだがどうなんだろうか? で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています