【川崎】エレガンス学院262時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院261時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723498977/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額38kとなります。
◆計算方法:
(50分17k + 本指名2k)×2=38k
◎完売表記:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
◎出勤予定:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ
◎ポイントカード
1コースごとに1ポイントが
10ポイント=1,000円
新人の女の子に入ると 5倍
雨の日に入るとどの女の子でもポイント 3倍
誕生月に10ポイント >>1
eネット予約
https://e-yoyaku.jp/shop/934/?aXNfYmFjaw%3D%3D=MQ%3D%3D
・当日のネット予約不可 ※自動的にキャンセルとなります。
当日の予約は電話のみ
・7日間の間予約可能
・電話予約はこれまで通り3日先まで可能
・1時間前の確認連絡はこれまで通り行う、なおネット予約上のチャットでも可能 この道をいけばどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せばその一歩が道となり その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ 最後に○○に入ったとき、酷評レポを見せて犯人特定してやろうと思ったら、なぜか機嫌損ねてしまったんだよな
そのまま辞めてしまうとは、、、
酷評レポしたやつ、許せねえ! 解約したら、だけど
何かを強烈に食いたいとは限らんのがキンプリまでは >>15
分かっている
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからな で、問題もあるんだよて批判あるが犯罪者は腐るほどいるけど
でさあ今も離脱者出てるから? 包茎とかあるんだろうか
連続で日中働くて相当行きたくない理由がない
バカで何パーか税金で養うてな
https://i.imgur.com/LhAtA6H.jpeg これくらいだとちょうど笑えていいとこで工作してるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり 略 >>26
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
後後の乗客の満足度まで考えるのが不正に関与した証拠」は第一車線以外を走行禁止にすることもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
笑う 全く品がないじゃん スタイルも悪くなり スクリプト攻撃により、5ちゃんが使い物になりせん。
爆砕へ移動を推奨させてください。
tread masterというアプリいれれば、爆砕の方が使いやすい。 元ぱいせん京都さんより
川崎脱糞レポートのリツイートがありました。
さすがプロはこの種の情報収集がはやい。
Qねねさんも我ら素人童貞の関心事をよく分かっていた。 Androidアプリなら爆リー2あります。
バージョンアップにより格段に操作性が良くなってます。 わしは夕食にほぼ毎回、納豆を食ってます。
そうすると毎回早朝にうんこ
時刻は一定でないため、うんこのためバスに乗り遅れたことも
6時予約で行くと向かっている途中でうんこしたくなる場合もあります。 うんこできる所はいろいろありますが、
一番はコメダ珈琲の大型便器店でしょう。
コメダ珈琲はバーガーがデカイとよく言われてますが
ホントは便器がでかくて
うんこしやすい iPhoneだからむりやわ…
全員固定ハンドルネームにして、
NGネーム「名無し」にした方が早い 今日は嬢よりも店員の方が多いかもしれん罠
予定が出ている嬢も凍結や早退の可能性あるのでは🤔 >>34
金玉先輩
🍑🍍での脱糞者は文字通りの糞客ですね💩 東側へよけてくれたみたいで助かりました。
19年のよりも大きい台風ということで直撃はヤバかった ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿🚔🚔🚔💉💉💉😱😱🦆🦆🦆💀💀🤮🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀🦆🦆💉💉😱😱 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿🚔🚔🚔💉💉💉😱😱🦆🦆🦆💀💀🤮🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀🦆🦆💉💉😱😱 この事件を機にピーチパイン店の料金など詳細を調べたりした人も、きっといるのです。
脱糞に至った経緯などは非公開ではありますが、
今後は他店も禁止事項に「脱糞は出禁になります」を追記するものと予想されます。 わしは人糞投擲弾を作って持ち歩いてますので、
今後は堀之内のショップに入るのは厳しいかも知れない。 小柄な新人の五十嵐さん大人気ですな
現地班、新人レポたのむわ 爆りの使用感を確かめたくもあり爆サイも利用します。 さあ、明日はいよいよ、たとえ共産党から出馬してもトップ当選間違いなしの
人気実力者、明日花の出勤予定日だな?
緊急事態宣言終了間近なだけに、明日花のツルツルのパイパン一本筋を
求めるガッチガチに勃起した亡者たちが怒涛のようにF5アタックでホムペに群がることだろうよ。
エレ学が過疎ってるだと?そんなふざけた妄言を吐いてる半島人みたいな糞どもよ、
その腐った目玉ひんむいて明日の血で血を洗う電話合戦を解くと味わうがよい。
間違ってもその腐臭漂う真性包茎のチンポコを剥いてんじゃねえぞ?
カントンにレベルアップして救急車呼ぶ羽目になること請け合いだからなw
いいか、明日花が健在な限り、エレ学に過疎もヘチマも閑古鳥もねえ!
明日花こそはエレ学の至宝!明日花こそは日本ソープ界に残された最後の神器だと心得よ!
だがな、明日花の予約を勝ち取れるのは明日花を知りつくし、明日花に認められ
明日花パスポート、すなわちアスパスを与えられた者だけである!
まあ、お前ら三下の負け犬キャラはアスパラでも尿道に刺して寂しくオナニーしてろってことだwww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! プルプル爺キタ━(゚∀゚)━!
でも前に見たような言い回しばかりだな、連休中で忙しいのかな? プル爺も家では可愛い娘を持つお父さんなのかもしれん… ケツアナじゃなくて、伊藤と小泉の仲間の3鴨10のこと。 明日花みたいな性悪ババアに興味はないwwww
使い古しベテラン売春婦wwww アナウンサーが体臭発言でクビになったけど、
男の方が明らかに臭いだろ。
女の汗はエロい。たくさん汗をかいてくれ。
そして、クンカクンカしたい。 若い女性の匂いはいいけど中年以降の匂いは嗅ぎたくない 嬢に「いい匂いですね」と言われた方が良いに決まってるからな
ワイも匂いには気をつけないと… 香水つけるのはいいけど、つける量を分かってないアホが多すぎる
自分が匂いを知覚できる位つけると第三者からすると匂いが不快なんだよ 新垣、すげえ客入ってるな。
やっぱ、ハッピーブリッジが1番客入り良さそう。 起きて半畳 寝て一畳 天下を取っても二合半
人間飯食って糞して寝ることには違いはない! >>76
えーおれ寝相悪いからせめてセミダブルくらい欲しい🤔 あまみんが劣化して変なギャルになってました悲しい(ToT) メイちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!! 三宅って昔からあんな顔?
かわいかったけどなんか工事臭が 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwwwwwwwww(笑)(笑)
そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする仕事だwww(笑)(笑) インフルエンサー、インスタグラマー、YouTuber、キャバ嬢、ラウンジ嬢、ソープ嬢などなど、
街中でパッと見てかわいい綺麗と分かるハイクラスな女の子は何かしら必ず顔いじっていますよ、とっくにそういう時代です 昭和から平成は四輪自動車をイジることはよくありました。
漫画シャコタンブギとかに影響を受けていたのです。
現代は車を買う人が減り、ご自身の身体を改造するようになったようです >>99
単にタレントの永野芽郁の愛車がハーレーダビッドソンっていう豆知識を披露しただけだと思う… >>85
>>88
つまらんあだ名で呼んで喜ぶな
このクズども 青木功キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!! いやあ、しかし新人の青木はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>102
あだなポリスキター!アワビ以外にもキターw
功ちゃんの癒しパラメーター0なんだが…バグかね(^ω^ ;)? >>107
ドSタグじゃなくて、ドMタグだしな
店員がミスった可能性もある罠 >>104
>>107
このクズども 平本、黒でしょ。
白ならTwitterで弁明するら。 >>114
写メ日記で客をdisりまくっていた、一之瀬えれな様はレジェンド😇 今日と明日ッ!唐田エリカちゃん来てるぞッ!急げッ! イソアラシちゃんは毎回完売でレポも来ないのでそういうことでつね(^ω^)
あだなポリスはじつはあまみんなのでつかね(^ω^)
あまみんに「このクズども」なんて言われたら興奮しまつね(^ω^) >>117
>>118
親しみのあるあだ名を付けてくれて嬉しい
素敵なおじ様方
って>>111が言ってたよ! >>119
あまみんちゃんありがとう(*´Д`)ハァハァ >>117
>>118
>>123
このクズども コピペしかしないので、他と同じことしか書けない。お前の知能は小学生で止まってんのか?つまらないなら相手すんな。 今日はあだちん出勤日とは気づかずに
ちんぽじ整えていたら液出して終了 この道を行けば どうなるものか
踏み出せば その一足が道となり その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ。 この道をいけばどうなるものか
踏み出せばその一歩が道となり その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ
一休宗純 (禅僧) アントニオ猪木
pパンパン kこいこい oまんちょやろう 岡本太郎ちゃんは相変わらず人気でつね(^ω^)
やはりアイドル系細身白肌ロリ貧乳が正義なのでつね(^ω^) 桜川、口臭い。今まで何十年と風俗行っているが、ここまで臭いのは初めてだ。 反社ホスト多いからな👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆
反社は金のためなら殺人でも何でもやる👿👿👿💀💀💀😱😱😱
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwww👿👿💀💀💀💉💉🦆🦆🦆
ミジメwwwミジメ🤪🤪🤪👿👿💀💀😱😱
飛び降り自殺したホス狂い多数🤪😱💀💀💀💉💉🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿💉💉💉🦆🦆😱😱💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔 火曜日にレア出勤山崎ちゃんが出勤してまつね(^ω^)
過去に山崎さんにお世話になったことがありまつ(^ω^)
恥ずかしがり屋ですが細身色白パイパン美乳の可愛い嬢でつね(^ω^) 三浦レポ
リピしない。
おおむね写真どおりでスレンダー。
洗体泡づくりにやたら時間かけて嬢は入浴なし。イチャイチャ感ゼロ。
時間あまりないから責めるね、からのキスなし、ゴムフェ。特にテクなし。
自分には合いませんでした。 優勝 太宰府
準優勝 群家
敢闘賞 静岡
技能賞 佐野
特別賞 横浜 安心のGフェラ
埼玉でやってもらいましたが、
埼玉へはもう行かない
今日は銀柳街Baa@seの便所で男性が発狂している様子を見て、
やっぱりソープは川崎がいいなと再認識 駅ちかの口コミ申請をしても非承認になるのだがなんでなんだ?
もう2回連続非承認だぞ、貰った領収書に不備があるんじゃないのか、誰か駅ちかキャッシュバックしてる奴いたら智慧を貸してくれないか… >>142
最後に三浦に入ったとき、酷評レポを見せて犯人特定してやろうと思ったら、なぜか機嫌損ねてしまったんだよな
酷評レポしたやつ、許せねえ! 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の それは確かに一つの方法ですが、他にも考えられることがあります。 >>155
はっきり非承認とわかる表示?
こちらは承認されないまま本家に転載されてる口コミあり、基準がようわからん >>161
駅ちかからメール来てないか?承認でも非承認でもメールが来るからな、おれは2連続非承認のメールが来た、6月利用分のAmazonギフト券もまだ届かないし駅ちかは色々と杜撰なんだな
とにかくいつもと同じ領収書で申請して非承認になる理由が分からない、非承認理由を開示できないことを口実にとにかく非承認にしてるとしか思えない >>142
俺の時はゴムフェラではなかったぞ。ランカーに比べると消極的というか素人感ではあるがルックススタイルともに問題なかった。見た目は十分だから相性だと思うな >>162
マイページのマガジンに承認通知が来ている。そしてAmazonのギフトコードもそちらに格納されてる。運営からのお知らせだから他の宣伝に埋もれてしまわない様に注意だな
ちなみにコードはまとめて送られてくることが多い 駅ちか、これまで5,6件出したが非承認は一度もないな
ただキャッシュバックが異常に遅い カキコしたやつが真性○茎か病○持ちだっただけだろwwwwww 駅ちか、遅いうえに非承認のパターンもあるんか🥺
風じゃの方は2週間〜1ヶ月で尼ギフのコードがメールで来た >>164
ちなみに直近の申請も承認されてますか?
みなさん情報提供ありがとうございます🙇♂ いやあ、しかし新人の月宮はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 南海トラフ注意報により、実家の母に米を蓄えるよう指示しました! いよいよ道の駅でもお米が買えなくなったときは
おこめ券でおめこ券が手に入るようになるのです。
4年ー5年前にTwitterで見ました。 >>176
いや、オメコに差し入れさせていただきます 唐田ちゃんゲリラ出勤キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!! 唐田と言えば東出昌大は山で猿を捕って食い、後輩女優を複数囲って出来ちゃった結婚したり真面目に生きてるのが馬鹿馬鹿しくなるよな。
杏との間の3人の子供は養育費も払わず無責任にも絶縁状態。杏は父親も不倫で干され近しい男はみんなクズ。よく正気を保ってられると尊敬するよ。
おまえらソープ遊びはしても絶対に妻にバレないようにな。それがせめてもの誠意だぞ。 あまみんとからたんはほぼオーラスで埋まるから強いな 普通の人は「えりか18歳」と言われれば興味を持ちますけど、
わしはチューリッヒ自動車保険のイメージキャラクターが
中だしされたことに長い期間、囚われておりました。 チューリッヒ自動車保険の会社に
イメージキャラクターが中だしされたことについて苦情を申し立てておりましたが、
フルシカトされたのですよ。 >>191
金玉先輩
電話での見積もり時に「お客様が中に出すなら…この価格です」
って言われるんでしょうか🥺 ここでモエヘネシーの高級酒について
定期的に意見を述べられる方から「フルシカト」という
wordを学びました。 >>193
そのような特約についてはきちんと確認しておくべきでしょうね。 自転車関係の事故に関しては特約があります。
ただ、ソープ糞客の特約は聞いたことはありません。
わしはイタリアのTシャツメーカー「ベネトン」のゴムを
買ったことはありますが? それを堀之内ショップに持ち込み「使わせろ」などと
強要罪になるようなことはしませんが、 なにしろ顔面凶器のハゲですから
予約をする前によく検討をしておく必要があります えりか18歳だったように
わしも高校生だったときがありますが
JRの電車乗ったらほかの乗客から苦情を言われる高校生でした。 スクリプトと同じ位鬱陶しいなこいつ
面白いと思ってんのかキチガイのゴミがよ この堀之内をいけばどうなるものか
ゴムふぇらを危ぶむなかれ 危ぶめばおめこはなし
踏み出せばその一歩が堀之内への道となり
その一足が堀之内への道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ あまみんキテるっ!大天使っ!アワビっ!アワビ出勤警報発令ッ! >>162
ありがとう。
まだメールは来てないと思う。
気長に待つしかないか。 駅チカ、申請完了のお知らせは申請後すぐにメール、承認連絡はだいたい翌日にマイページのマガジンに来てる
で当選連絡はずいぶん経ってからメール >>210
15時からは空いてるけど夕方からは埋まってるんじゃないか? あまみんは久しぶりに会っても前にしたら話しちゃんと覚えてるからビビる >>219
>>220
>>221
このカスども 天美大雨の日に出勤してて偉い👏🏻
月末だし台風本格的になる前に出たのがオチだろうけど >>224
あのロリ天使あまみんに言われてると思うと興奮する…(*´Д`)ハァハァ >>224
あわびエキス配合のお風呂で入浴気持ちいい?🥰 今年もけつ毛バーガー、いや、月見バーガーの季節がやってまいりました! >>228
>>230
勝手なアダ名で呼んで喜ぶな
このカスども この道をいけばどうなるものか
時短を危ぶむなかれ 危ぶめばおめこはなし
迷わず行けよ 行けばわかるさ >>229
イガちゃん来ましたよッ(^ω^)急げっ! やはり俺の風俗の栄光時代は、デビュー前の八掛う◯とデリヘルでやりまくった頃だったな
プライベートでも何度か会ったし、充実した風俗ライフだった
その後は、超高級とか行ってもどいつもこいつも、BBAやブスとしか思えなくなったのが本当に辛い
AVデビューした時にはすでに劣化していたから、映像で楽しむのも無理
過去の良い女と比べて人生狂わす男が多いのも今なら分かる 有名AV女優と落ちぶれソープ爺、どうしてこうも差がついてしまったのか… 風俗嬢専用の掲示板みたことあるけど😁😁😁😁
ホス狂だった女達みんなが後悔して泣き言いうてた😈😈😈🤪🤪🤪(笑)
ホストに騙された私が馬鹿だったww
私の人生とお金を返してww
ほんとホストって最低のクズばっかだわww
などと皆がブザマな泣き言いうてた
(笑)(笑)(笑) 1.からたん
2.みわたん
3.あまみん
4.至宝ちゃん
5.いがちゃん
(^ω^)どうでしょうか… ピタリ賞狙います
1位唐田
2位橋本
3位松岡
4位天美
5位三輪
6位白雪
7位横山
8位足立
9位三宅
10位瀬奈 >>252
いえ、推しができるほどお金はありません…(^ω^ ;)
しかしからたん、至宝ちゃん、いがちゃんはなんとか入れました皆素晴らしい美人でした
コミュ障ゆえに至宝ちゃんは盛大に事故りました…(^ω^ ;) 横山って攻めると鳴く?Mっぽい感じなのか?誰かレポ頼む。 >>253
俺はこれの天美松岡逆だな
他は同じだわ クリスタル京都南町れいか=今年5月にすぐ辞めた石川 1位 あわび
2位 白雪姫
3位 からたん
4位 修造
5位 サンちゃん
6位 足立区女子
7位 伊藤ちゃん
8位 はっすぃー
9位 ノック
10位 三宅島 公式ブログが更新されました。
前の職場は厳しく店長が怖い、とはどこのショップのことなのか気になりました 2024年9月xx日 小泉内閣と党役員人事の顔ぶれ
幹事長 横山
政調会長 伊藤
総務会長 坂本(民間人起用) >>251,>>254,>>257,>>261
勝手なアダ名で呼んで喜ぶな
このカスども >>266
横浜駅前、jk飛び降り30ガール巻き添えあぼーん >>266
あまみん…そんな汚い言葉で罵らないで(*´Д`)ハァハァ >>274
意味ねえ〜〜〜www
この世の中で一番意味ねえw ネット予約と電話予約でダブルブッキングして、知らない客と逆二輪になるのは嫌だな🤮
予約時刻ずらせなければ、片方がキャンセルだろうけどw お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 明日のからたん9-18まだ空いてるぞッ(^ω^)
金曜の岡たんも空いてるッ(^ω^)いそげっ💨 あまみんとからたん2強かと思いきやランキングに食い込む白雪姫 >>281
>>282
つまらないあだ名で呼んで喜ぶな
このカスども >>283
なんかこの人規則的で勤勉だから可愛く思えてきたは😊 >>286
金玉爺には知性を感じるな。皮肉屋で天の邪鬼だけど 話が通じないクソコテに知性を感じるのか?
延々と独り言書き込むカスだしコテ変えるしただの害虫じゃねえか >>288
天の邪鬼って言ってるじゃん。知識は豊富だし常人のとは違うけどユーモアはあるよ。たぶんあの人はホメられても嬉しくない、キモがられたり罵られたほうが喜ぶ。つまりあなたは金玉爺の養分になってる。 ホスト暴力団ヤミはグルwwwwww😈😈😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆😈
飛び降り自殺したホス狂い多数🦆🦆🦆😱😱💀💀💉💉🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤪🤮🤮😱😱💀💀💉💉🦆🦆 >>295
あわびは掲示板大好き。ここも見てるし爆サイも見てるしたぶん書き込んでもいる。なんならお前もあわびの可能性がある。 最近はホムペ更新検知ツール使ってる人少ないの?
一時期は利用者多すぎで役に立たなくなってたが、
また優位になってる気がする。 掲示板の話嫌がる子もいれば面白がってみてる子もいるわな その懐の深さがあわびが天使たる所以。小さい体に大きな器。日本酒をなみなみ注いで飲みたい飲んだくれ天使。それがあわび。 >>292,>>295,>>296,>>300
このカスども ロリかわ天使あまみん掲示板見れる子ときいて
_____ _______________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 昨日10代のパパ活売春婦3匹抱いてきたが、思ってたよりもつまらんかった
この程度なら、その辺の女口説いたり、風俗で遊んだほうがマシ
パパ活にハマってる奴らは何が楽しいんだマジで?
なんかがっかりしたから、税務署に税金未納で報告しておいた >>305
その子見てきたけど普通に、ぱっと見でオバチャン感が出てるな
いくら張り切って全裸になってくれても、もっと鮮度が良くて、顔面偏差値が高く無いと勃たない 新人キタ━(゚∀゚)━!きたキタ喜多キ滝タ北村ー! >>304
相手が18未満で税務署経由警察庁で304がタイーホになるかもなあ いやあ、しかし新人の北村はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>305
石川澪クラスにスレンダーな子達ならいる >>305
石川澪クラスにスレンダーな子達ならいる >>297
前佐野退店以降使ってない。
今ではメールやXで事前告知あるからな。 金曜日のいがたん即完売ッ(^ω^ ;)いがたん大人気… 志凝会(金成派)から推薦人を既に確保しており、派閥をすで退会している人からも支持を集めているという
総裁選は決戦投票なしで決まる見通し >>305
いややはりおばちゃん感が出てるよ
視力は1.5だから大丈夫
女は美人であっても、清涼感と鮮度が良くないと雌としての魅力は大幅に失われる
上戸彩や石原さとみは40歳の美人だが、全く抱く気にならないだろ
これは生物学的に正しい反応だと言える 風俗行こうと考えてたら注文してたテンガが届いたんだが 武居、どうみても若い時の田代マーシーにしか見えない。 カズノコも生だったらわかるが、ゴムついてたらわかりにくい >>303,>>307,>>318,>>324
このカスども >>320
上戸彩ってもう40なのかよ…
まだ30前半位だと思ってたわ >>330
このカス >>328
あだ名ポリスがあまみんだと思うと、もう…
_____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
/´ ( ,人) シコ
シコ ( ) ゚ ゚| |
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>333
このカス >>335
何であわびが良くて、あまみんは駄目なの? >>332
金玉先輩
予約制あわびが完売で店員に断られた場合、
「俺は知事だぞ」とブチキレた場合はレッドカード🟥貰えるかもしれません😇 >>335
あまみんに叱られてきもちいいよあまみん…
\(
∧_∧ ハァハァ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | シコ
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>338
昨年末吉原の店辞めちゃったところまでしかフォローしてなかったけど、割とすぐに復帰してたのね…
ってその長谷川じゃなくて? >>336,>>337
このカスども 木下さんはあっという間に完売するようになった
キテネ一度あり
しかし検討の加速を繰り返しているうちに
予約は難しくなりました
予約困難キャストになる意気込みを語り、有言実行か 志公会(麻生派)は裏金問題が表面化してきたが
志凝会(金成派)は問題なさそう
小泉総裁で決まりでしょう あだちん予約取りにくい
吉原メイドパラダイ厶閉業前に
デカイ乳を拝みに行くか あまみん「今日はやっぱ無理(´;ω;`)(´;ω;`)」
店「りょ」 苦労して有給取ったのに無駄になってしまったよ
この怒りの矛先は誰にぶつければいいのか? 女のピークは15歳
15〜19歳までは1歳年齢が上がるごとに3%のデバフがかかる
20〜24までは1歳年齢が上がるごとに6%のデバフがかかる
25〜29までは1歳年齢が上がるごとに9%のデバフがかかる
そして30歳で性的価値は無しとなる
これはどんな綺麗事を並べたとしても、生物学的な事実なのである デバフやなくてただのレベルダウンやろ、言いたいだけか? >>357
男のおれから見ても気持ち悪い。女を金と交換できるモノとしか見てないんだな。まともに恋愛したことないんだろうな。あぁ気持ち悪い。 ケバブってトルコ人が店の軒下で真夏でも野ざらし状態でぶら下げて売ってるが、
腐ることはないのだろうか?食中毒が怖くて買ったこと無い ケバブソースがふつうに売ってるのでそれをベースにクミンをたくさん入れるとそれっぽくなるよ。鶏肉は店でやってるみたいな回し焼きは無理なのでふつうに焼いて細かく切れば同じよ。
スーパーで売ってるトルティーヤでキャベツの千切りと玉ねぎ挟んで巻いて食べる。美味しいからやってみて🥰 >>368
このカス >>360
いいえ
生物学的な事実ですよ
男から見た女の評価
年齢>顔>人間性>体>金
女から見た男の評価
金>顔>体>人間性>年齢
まずはこの違いを正しく認識することが、男女のギャップを埋めるために重要 まず、ソープという性欲を解消する手段と、
人生をともするパートナーである女性を同じ物差しで測ることができないという事実を認識するべきだな
どっちもだけど >>375
男は売春婦だろうがパートナーだろうが、女を選ぶ基準は同じですよ
最重要は年齢、次に顔です
女も同様でパートナーだろうが客だろうが、男を選ぶ基準は同じです
金が最重要で、次に顔と体です
ちなみにホストやキャバ嬢は
金>人間性>顔>体>年齢で相手を評価します >>378
男はとか女とか大きなくくりで言うなよ
お前がとかお前の知ってる女性がだろ
俺は顔良くても頭悪い女性と結婚したくないわ
やるだけならウエルカムだけど >>379
いいえ、大多数の男と女の話をしています
そしてあなたは錯覚しています
あなたが頭の良い女を好む理由は、結婚生活を考えてのことではありません
頭の良い女に種付けすることで、頭の良い子孫ぎ誕生する可能性が高くなるからです
そこがあなたの欲情ポイントになっているだけのことです 藤田まことキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!! いやあ、しかし新人の藤田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!!
って、よくこんな源氏名採用したなぁ〜!!!
店員も呼ぶの気まずいんじゃねかぁ〜? 藤田さんパンツオプションです!って店長の前で言えるのかな 店長が電話に出て、客が「藤田さんを予約したい」って言うプレイ🤣 客「藤田さん予約お願いします」
店長「(女の子の)藤田さんですね。かしこまりました(`・ω・´)ゞ!!」
客「いや、あなたです。」
店長「・・・\(//Д//)/」 >>383,>>385
この腐れカスども 名の知れない嬢が完売してるな。群がってるのきんもい。 翌日1500円ゲットできます!
・紹介コード【oFbSptt】
・キャンペーンページ【ttps://netbk.jp/4boAv30】からアプリをダウンロードして、口座開設画面の最後で紹介コードを入力してください。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱😱💀😱🤪🤪💉💉😱💀💀💀👿👿
多数のホス狂いが飛び降り自殺した👿💀💀😱😱😱💉💉💉🤪🤪🤮🤮👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱💉💉🤪🤪👿👿 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱😱💀😱🤪🤪💉💉😱💀💀💀👿👿
多数のホス狂いが飛び降り自殺した👿💀💀😱😱😱💉💉💉🤪🤪🤮🤮👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱💉💉🤪🤪👿👿 来週いがたん空いてるぞッ2日間(^ω^)チャンスッ💨
>>392
藤田ときたら仕事人ですね(^ω^) あるルートから得たインサイバー情報
エレガンス 実年齢+1〜3歳
ドルチェ系 実年齢+0歳
京都系 実年齢+2〜5歳
20過ぎた女なんて自力でいくらでもやれる
合法な10代を後ぐされなく抱けるからこそ、ソープは価値がある
そう考えると、使うべきソープなどほぼ限定される 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www >>404
実年齢なのは入店時のみ
以後2年で1歳年齢が上がるので、6年経つと3歳ずれる計算 「新規のお客様から予約が入りました。
優しいチンボコむきむきのお兄さまだといいなと期待していたのに、
やって来たのは
キンタマしわしわ爺さんでした
ここはスーパー銭湯じゃねぇんだよ!」
こんな感じの写メ日記代行やりまぁす NN不可と噂される嬢とかいうのがどこのソープにもいる
しかしそういう嬢も、俺に対しては泣きながら中出しを懇願してくる
初回は泣きじゃくる嬢の懇願を振り切ってLINEすら交換せずに立ち去る
1ヶ月後に本当に気に入った嬢に再訪し、お待たせ!と言ってNNしてあげる
嬢からデートしたいからLINEを教えて!と言われるからそこで初めてLINEを教えてあげる
このパターンで無料ソープ嬢に出来ることが結構あるから、NN不可嬢などというものは存在しない 美人研究所にともちんラーメンがいるんやね。
びっくらこいたら。 美研の源氏名はなんでもアリで楽しそう
そふぃいとかちゅーるとかともちんとか 水曜の五十嵐ちゃんが完売してるのはどういうこと?
電話予約だと日曜の朝7時からだし
ネット予約出来るなら木曜の出勤も予約出来るはずだよね
店員不公平だぞボケ 明日のからたん、おかたん空いてるぞッ(^ω^)いそげっー💨 マジレスすると、唐田より白雪のがオススメ。
あの子は中毒性ある。 >>420
この腐れカス >>421
白雪はたしかに中毒性があるが、好みが極端に別れる顔ではある。 >>423
気持ちいいよあまみんっ(*´Д`)ハァハァロリ天使はやく出勤してっ… >>424
ひろゆきは星4だね
まあひろゆき評価はあんまり参考にならないが スクリプト攻撃により、5ちゃんが使い物になりせん。
爆砕へ移動を推奨させてください。
tread masterというアプリいれれば、爆砕の方が使いやすい。 さぁて、パラリンピック 男子オナニー(射精障害)に出場したら金メダル間違いなしのエレ学客どもよ、
明日はいよいよエレ学生徒会長選挙でも当選間違いなしの実力者、明日花の出勤予定日だな?
ソープ界の頂点に君臨する明日花は、他の雑魚嬢どもを超越した存在である!
まるで力武靖のロリータ写真集から切り出したかのような美しくもあり、神々しくもある一本のスジ、
エレ学のドンファンたちをも唸らせる最強のテクニーク、不感症の爺さえも昇天させる悪魔のアナル舐め、
そのどれをとっても完璧風俗嬢・始祖の称号に相応しい明日花は、
くだらんアダ名で盛り立てないと存在意義が見いだせないような下等風俗嬢たちと、同列に語ることすらおこがましいものと心得よ!
だがそんな極楽浄土体験を味わうチャンスを手にできるのは毎度恒例のエレ学天王山決戦を勝ち抜いた猛者だけだwww
果たしててめえらにガザやウクライナより凄惨な地獄をかいくぐって勝利出来る器量が備わってるか、見ものだなw
勝負は一発で決まる。いつものように一蹴されて、川崎中に響き渡る音量で号泣して恥かかないようになww
いいかお前ら、震えて待て!!!!! 岡本ちゃん入ったが、地雷踏まなくていいように書いとくよ。
顔は普通? スタイルはよかった。
乳首は痛いから触れるのNGだって。
テクはなさげ。
キスは避けはしないっていう程度。
勉強で忙しくて寝不足気味だそうで、全体的にやる気ない感じ。
終わった後はほったらかしでグッタリしてるし、
ゴムも「取って捨ててください、ごぼさないように」とか言われた。
自分はそんなにソープ経験あるわけではないけど、
これまででダントツの最下位だったかな。 >>429
プルプル爺キテタ(゚∀゚)━!今回盛り込んだな〜w
最初のパラリンピック(射精障害)が好き 今日のエレガンス学院は日曜なのに完売嬢ゼロ人wwww
ハニーコレクションは12人完売
グッドワイフは15人完売
セシル7人完売
ドルチェ5人完売
クオリティ5人完売 >>430
イキ具合はどうだった?
感度よくて終わった後ぐったりならよし >>430
岡本勉強で忙しいって言ってたのか。俺には精神的にいろいろあって睡眠不足、と言ってた。
ぞんざいな接客で、俺も二度と入らないようにしようとは思った。 >>432
ひょっとして震えて待て爺=つまらんあだ名やめ爺なのでは? >>430
最後に岡本に入ったとき、酷評レポを見せて犯人特定してやろうと思ったら、なぜか機嫌損ねてしまったんだよな
酷評レポしたやつ、許せねえ! >>425,>>439,>>440
この腐れカスども >>436
もちろん、そういうのではない。
まあ、こぅちもテクないからそこは本人のせいではないけど、全体的に雑というか、ホスピタリティはないね。
>>437
美容師を目指してるんだとか。
夜勉強とか練習とかして朝帰りになるからほとんど寝れてないそうな。
精神的云々は聞かなかったけど、そういう理由も嘘ではないかもね。 ソープ全般なんだけど、女って俺みたいなイケメンには本当に弱いんだな
俺にコンドームもつけずに股開いてるから、あれつけないの?ったら聞いた
そしたら、イヤ?って聞き返してきたから孕ませるくらいの気持ちで入念に種付けしてきた
泣きながら感謝されてLINE交換したいって言われたから、ほぼ使わない方のLINE教えておいた
その辺の昼女を惚れさせて抱くのもいいけど、金払って金で女を支配すると言う感覚もなかなか楽しい
結局、どちらも種付けして欲しいって懇願してくるわけだが、異なる過程がなかなか面白いもんだよ クオリティ完全未経験あかね、入って来たけど
クオリティには珍しい逆パネマジで
ルックスが良かった。
そこら辺に歩いている若者の平均より完全にルックスは上だった。
クラスで3〜4番目に美人な女の子という感じ。
肌が白くてきめ細やかだった。 >>446
ランカーはだいたい悪くないんじゃない? おかたん、目標があることは素晴らしいことでつね(^ω^)
応援したいでつね💨私の目標は年収200万円を超えることです 吉原Qualityはメイドパラダイスの跡地にできます。
同じグループです。
川崎Qualityとポイント共通化があるかは不明。
まずは、ドルチェガッバーマングループがオマンカビリティを実現したという認識でよい。 滋賀県にいるらしいQualityほのかちゃんも
途中寝てしまいましたが
節度をもっての地区日なめであればOkでした。 >>455
目標失敗したらそうします(^ω^)今年中に200万越えたいでつね💨 メイドパラダイスはなぜ無くなるの?
クオリティはランキングとかなく、店員としては楽そうだが、
承認欲求の強い桃瀬ともみには合わない気がする。 ご存知だと思いますが日本人は可処分所得が少ないという理由では生活保護の審査は通りません。
外国人は岸田の宝だそうで審査はあまい。 >>460
メイドは需要がなかった。既存店のメイドマスターを食えなかったのとメイド服なんて多くの店がオプションで着せられるから差別化が難しい。
ゆなちゃんが暗躍している、というか主体的に立ち上げに関わっているかも?あの子いずれ経営に関わってくつもりなんだろか? >>462
クオリティも需要ないだろ。
メイドが需要ないなら、バニー店にしろよ! サンワーメン、女性で二郎系普通に好物にできるってすげぇなぁ。 メイパラはともみとちひろがあまりにもコンセプトにあいすぎてる。マジで2強 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 2階で男のあえぎ声が響いてたんだが、 何をされてたんだろ? >>446
辞めちゃった嬢では中山先生と加トちゃんはホスピタリティ高かったと思う。
今いる嬢では…知らない。
すまん。 >>454
年収200万って保険料とか払ったら生活すら厳しくないか?
それでソープ通えるってスゲェ。
あ…こどおじなら大丈夫か? >>473
こどおじ??
孤独オジということ?それでも、200万は厳しいような。 >>474
「子供部屋おじさん」です…。
実家暮らしで生活を両親に依存しているような人の事。
自分も家に多少はお金を入れていたとはいえ、40代までその「こどおじ」だったんですが…。 >>476
ちと違う。
こどおじは引きこもっている人だけではない。
ちゃんと社会人として働き、ちゃんと交友関係を築いていたりもする。
あくまで「(子供部屋を与えられ)実家に住んでいる」だけ。
これ以上はスレ違いだから自分で調べてくれ。 >>454,>>472,>>482
この腐れカスども 大天使あまみん降臨っ!しかも空いてるっ!(^ω^)いそげッ💨 >>486,>>487
この腐れきったカスども 20代前半のBBA1人10代後半の美女4人と暮らしてるが、嫉妬がすごくて本当に困ってる
付き合う時は、風俗も浮気もOKという条件で付き合ってる
だから同棲してる女を5人まで増やしたし、全員に条件を伝えてる
それなのに最近は契約通り風俗行くと、は?みたいな反応してくるようになったし、新しい女をナンパしたりホテル連れ込んだりすると逆ギレ反抗してくるようになった
構わず続けてるけどね
最大の問題は、5人の女それぞれと週に1回交尾して1回あたり2回発射をルールにしてるわけだが、3回発射して貰ったとか嘘つく女がいる(大体は20過ぎたBBAのマウンティング)
これを信じて他の女が発狂してその週は全員に3回発射しなきゃならなくなったりしてかなりキツくなる こういう女の嘘のマウンティングや、契約通りの事に逆ギレするマインド、本当に腐ってるとしか言いようがない
現在資産10億だから、囲う女を5人まで減らしてちょうど良いバランスになったと思うが、20億まで増えたら女の数を10人まで増やそうと思ってる
その場合はそれぞれ週1回1発にするつもり
23歳になった瞬間卒業、妊娠発覚した瞬間卒業
今後もこれは鉄の掟であり絶対に守らせる
仮に卸さずに産んだ場合は、DNA検査した上で俺の子なら養育費は払うつもり >>488
口開け前にレスありがとうあまみん…
\(
∧_∧ ハァハァ
/´ ( ,人)
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>486
唐田ちゃんに予約入れちゃってる客多そう >>494
あまみんとカラタソしかも平日でチャンスの日でしたね(^ω^)
私は行けませんが皆さん楽しんで来てください💨 新人さん素晴らしい逸材っぽいでつね(^ω^)いそげッ💨 いやあ、しかし新人の前田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 山崎さんが写真で覚醒したみたいでつね(^ω^)ダイヤの原石、即完売ッ💨 唐田期待ほどじゃねーな
顔は素朴系かわいいしスタイルも良いがタルそうにしてて全然楽しくねえ >>495,>>496,>>497
この腐れカスども 🔴「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、
警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www 唐田同じだったなあ連勤でグダグダ
連勤してる嬢は避けたいね その点オススメは断然白雪。
土日のみ鬼連勤だが疲れを感じさせない神接客。 聞きたいんだけど、イッた後ってすぐにゴム外す?それともゴム着けたままイチャイチャする?
シーツが汚れるからって着けたままをすすめられたことがある。みんな着けたままなんか? 堀之内にあるショップにキャンセル料金を払わねばならない。
そのような事態になったときに「三和ファイナンス」を知りました。
インターネットがない時代ですから、その会社については容易には調べられません。
「三和」という文字を見て「三和銀行のグループ会社ではないのか?」という判断しかできなかった。
本日来店され指名してくださったお客様からお話を聞かされました。
頭悪いハゲジジイはスーパー銭湯にでも行け!
---
hagejiji.com が写メ日記代行を承ります。 >>523
金玉先輩
朝獲れあわびは早い者勝ちです アワビも実年齢25くらいだろ
風俗は実年齢23以降はBBAと言われる世界
そりゃあ厳しくなってくるだろ 反ワクチン派のTwitter(現x)アカウント、りえぽんの判決が9月19日に行われるそうです。
医者を人殺し呼ばわりしたそうで名誉毀損で訴えられているそうな。 >>526
あんなに満たされる子は中々おらんから今でま人気なんだよ 竹内ってトゥルースグループのどこかにいるんだっけ? 私も早いうちにロリ天使あまみんにお会いしたいでつね(^ω^)
ですが個人的には永野さんが気になります、レビューがとても良いですよ💨 今日はあまみん、カラタソ、おかたん、あだちんも出勤するミラクルデイでつね(^ω^)✨
こんな素晴らしい日はごく稀です私も早く経済力つけないと💨 竹内は顔はドブスだったが、体は抜群のナイスバディで、サービスもNN、即尺、即アナル、何でもアリだった。 月雲よる
石川澪
河北彩花
このレベルの嬢いるの? 良さげな新人さんきましたよっ!(^ω^)
たまんねぇカラダしてんなぁ〜の人はやくッ💨 いやあ、しかし新人の月足はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 桜木さんのTwitterつらいですね…桜木さんが正しいです
辞めてしまうのは残念です全ては糞客のせいです😔 検査結果を見せて信じないって言うのはどういうこと? >>544
まだHPにはいます、ですがTwitterにそのような言葉があります…糞客は消えませんからね…😔 >>533
顔イマイチでナイスバディが一番そそられる >>545
潜伏期間の恐れがあるってことでないかい? >>545
桜○ こんな汚いチン○フェラーリできるかよ
客 お前のまんkもきたねーだろ、病気だろ
桜○ 検査結果見なよ。
客 そんな結果信じられるかよ >>545
いちゃもんつけたいだけ
客のオッサンなんてただでさえウンコ同等に汚いんだからせめて清潔その他気を使え 小泉ちゃんがTwitterにより、
良いサービス受けるには清潔にということだったのでボディソープで亀頭を毎日洗ってます😊 俺もこの前、某NS店で「病気でしょ!」「ちげーよ!」のやりとりになって店員呼ばれて一悶着あったのよ。
俺は自分のことだから言い掛かりだと分かってて、そういう悪質な嬢もいるんだと理解してるけど、
嬢の一方的な報告を見てるだけの客だと反射的に客が悪い、嬢が可哀想、ってなるんだろうな。
まあ、理解できなくはない。 >>508,>>509,>>511
>>524,>>525,>>526
調子に乗ってつまらないあだ名で呼んで喜ぶな
この腐れカスども >>531,>>532,>>540,>>542
この腐れクズども >>552
ちんぽに異常がないのに言いがかり付けられるのと、ちんぽに明らかに異常があるのじゃ状況ちがくね?w オレは病気じゃないからと汚いことさせる(実は潜伏期間)
という糞客が諸悪の根源な気がする >>553>>554
おやおや、今日は仕事が遅いですなあ…
サボってんじゃねーぞ、真面目にやれ! 風呂の稼ぎ(泡銭)を投資に回して儲けるプレイ🥰
月足天音が元ネタの可能性もあるかな🤔
入った人が聞いてみるしかないけどw ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱💀💀💀💉💉🦆🦆🦆🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱💀💀💀🚔🦆🦆🦆💉💉💉😈😈😱
ホスト😈スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱💀💀💉💉🦆🦆🦆🤪🤪 昔の花電車とかすごかったな。あそこで吹き矢吹いたり、こっちに向けてピンポン玉発射したり目からウロコだったわ >>142
昨日、三浦さんにお世話になりましたが、結構良い嬢でしたよ。
生DK→乳首舐め→生F
マシュマロおっぱいでかなり柔らかい
話も面白かった!
たまたま疲れ切ってただけじゃないですかね。 >>565
金玉先輩
「ご利用は計画的に」と言われるプレイでしょうか💵💸 >>569
目が疲れてんのか日曜大工あまみんに見えたわ
… >>572
目の保養に、あわびを拝むのもいいかもね🥰 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 >>569,>>572,>>573
この腐れカスども >>576
何時まで寝てるの!
もっと早く起きなさい! >>571
三和銀行と三和ファイナンスは全くの無関係なんですよ!
とドヤ顔で堀之内で語ってきます。 この前白鳥に入ったけど、AV女優の望実れいに似てた >>584,>>585
この腐れカスども また言葉遣いがひどくなりましたね
親の顔が見てみたい >>587
親より孫の顔が見てみたい
15歳未満、女子限定 >>586
ロリ天使あまみんからの言葉責めイイッ!
\(
∧_∧ ハァハァ
/´ ( ,人)
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ いがたんに予約困難マークがつきましたね(^ω^ ;) そして火曜いがたん出勤でてますよッ!(^ω^)急げッ💨 >>592
あんた人を煽ってばかりで自分は行かないんか? >>589
>>592
>>593
このカスども 桜木さんは退職ですか?
2005年後楽園ホールに桜木さんと謙吾を見に行ったのです。
しかし、なぜ見に行ったのか理由が全く思い出せない 小泉首相ひっさびさやな。
エレカスの小泉にも小泉構文あると思うら。 ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwww ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwww 暴力団ホスト多いからな👿👿💀💀🦆🦆🦆💉💉💉😱😱
死んじゃったホス狂い多数🤪🤪👿👿💀💀🦆🦆🦆💉💉😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱👿👿👿🤮🤮wwww >>581
AV女優はいろんなタイプがいて例えやすいからじゃない?
いないと思えばアイドルとか芸能人に例えているのもいるでしょ?
それに年齢とかタイプが近いっていうのもあるかも。
似ているのがあれば他の例えもあると思う。
アパ社長とか小池百合子に似ていると言われても絶対選ばんがね。 TwitterのTLによく流れてくる筆下ろし職人ほのかってのがウザい >>594
私は手取り14万しかない底辺ですので…(^ω^ ;)2ヶ月に1回ほどしか…
その分ここで速やかに情報提供することに生きがいをかんじています(^ω^ ;)決して煽りではありません 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 >>595
エレ学には大変お世話になっておりますよ
昔は青山さん、山田さん、最近は山崎さん、小松さん、本橋さん、五十嵐さんです、底辺なので登校頻度は少ないですが… >>607
県外からはるばる登校してるんだもん、しょうがないよね
川崎に住んだら? ダルそうだの色々書かれてもからたそほぼ完売
空き状況見れるようになったのはいいな 検討を加速させますよ
秋から半年ぐらいは控えますので、今月は良いキャスト指名したいけど
会ってみないと分からない >>599,>>611
この腐れカスども 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 >>607
急げっとかネットスラングとかAAばっかだから、まともに話せない人かと思ったわ。すまんな
あなたには心置きなく嬢をあだ名で呼ぶ権利がある >>608
ハイ、少しずつお金ためてボロアパートも卒業して
できたら川崎ちかくに住みたいでつね、エレ学もあるし… >>612
あんた出禁だろ
嬢に掲示板の内容を見せるなよ >>614
三和はいいのにそれはだめなの?
基準がよくわからん。 月足さん明日出勤できるようになるといいですね(^ω^) サンワがミワと読むかは明言されてない
本当にサンワかもしれない >>626
小泉もショウセンかもしれないし天美もテンビかもしれないよな。
それより月足はなんて読むんだ?証券用語みたいだけど よし、期間ミッション全て達成!
ヘブンチケット全て取得しやした〜👐
いってらっしゃい! この道をいけばどうなるものか
時短を危ぶむなかれ 危ぶめばおめこはなし
迷わず行けよ 行けばわかるさ いやあ、しかし新人の伊吹はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!!!
遅くなってすまんな〜! 次回案内可能21時20分が6人てw
学生の団体客でも入ったか? >>617
いえっ💦こちらこそすみませんっ(^ω^ ;)今日はあだ名ポリス来ませんねぇ…あまみん… HPの月足ちゃんのページにTwitterへのリンクが無いでつね(^ω^ ;)本人Twitter頑張ってるのに勿体ないでつね… サンちゃんがラーメンじゃなくサラダを食べている!?頭でも打った?? >>655
エレガクから出てくる女の子、身長低いね。 ともちんラーメンは、飽きるね。1番最初に食ったときが1番うまかったあるよ。
サンワちゃんはどう? 頭おかしいホス狂いに金貸すな🤪🤪😈👮♂🚔💀💉💉🦆🦆🚔
アホな被害者は少なくない🤪😈😈💀😱😱🤮
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 >>662
「あしたの嬢」って書きたかっただけだろ WEB予約のページで予約状況を見たのですよ。
人気キャストがどのぐらい人気あるのかよく分かります。
わしも来週はよく見るようにします 小泉ビルが首相官邸になって国賓がエレ学を利用するようになる
キティちゃんが国の公式キャラになる
さすがにスキャンダルが絶えない >>683
吉田もいたし田中もいたな。板垣もいるし小泉は今ホットだな。 いやあ、しかし新人の一ノ瀬はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! りとぴー、Twitterで前店の隠し録音公開してるけど、エグすぎる!
なの下ちさとも擁護してルンルン。 以前の一之瀬関にはよく入った
どこか別のとこにいたりしないかな さんわ、また、二郎系食ったのか。
あれ食えるのすごい。 >>699
長所を短所みたいに言うな
俺はアニメコスで突きまくりたい 金でえっちするなんて、けしからんな。
本来ならくどいたり、デートしたり、
努力して女の子に気にいられてえっちするんだよ。
まったくソプ行く奴はけしからん。 >>701
口説いたりデートしたりするけどソープも行くよ? 口説いてるデートしてるって本人が主張しても相手は怖がってだけかもしれないから、気をつけろよ。 確かに素人童貞には「ちんちんかもかも」を名乗る資格はないだろう。
ちんかも ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🤪🤪🚔🚔🚔🚔
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀💉💉🦆🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿💀💀💉🦆😱😱😱😱 >>703
確かにそういうパターンもあるかも知れない。
しかし口説いたりデートしたりって普通に経験することだしここにいる人だってソープでしかセックスできない人ばかりじゃないと思うけど。
こういう人って成功体験がなさすぎて現実感がないのかな? 暑くてエレ学まで行けません10月まで登校拒否する😥 あわびは昨日もらった日本酒空けて二日酔いだから今日は来なそうだな >>717
今や吉原ドルチェで連日完売の超絶人気嬢だぞ
アフスク時代も人気嬢だったから当然だがな “頂き女子りりちゃん”に金を貢がせていた27歳元ホストに懲役3年6カ月を求刑「詐欺行為を助長した」
ざまーwwwwww😁😁 >>722
13日の金曜日に何かあったんだろう
おかげで他スレも平和になった ドルチェ吉原で、女の子と店のトラブルがあり
なの下が取り持ったみたいだけど、
何があったの? 具体的な内容に触れず誰にも分からないことを長文で書いて承認欲求満たしてるだけの馬鹿なの下 まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwミジメwwww
KGのソフィアwwww
まあ自殺したホス狂いなど大勢いるから珍しくもないがwwwwwwミジメ 新人の北村さん来てますねっ!(^ω^)レポくだしあ! シティヘブンスダジオで撮影は良さそう
ジジイも行ってくる 過疎ってるな暑くてエレ学いくまでに死ねるわ来週なれば涼しくなりそうなんだがな いやあ、しかし新人の愛咲はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! これまでにセックスした女の数なら、俺は大谷に勝ってるはずwww 嫁だけもありえる
野球以外の雑音完璧に封じてたみたいだし
それでも勝ってるだなんて思わないけどなw 日曜日さえ乗り越えれば涼しくなる(^ω^ ;)登校しやすくなりますね だが、大谷に群がる雌とか、風俗嬢と大差なくね?それ以外かもよ? >>745
金玉先輩
お風呂屋さんのゴミ箱は、ある意味ザー麺博物館でしょうか 金玉先輩
オオタニサーンの偉業を記念して、1ヶ月間50分5,000円の50-50キャンペーンをやるのは如何でしょうか? 金玉先輩
オオタニサーンの偉業を記念して、1ヶ月間50分5,000円の50-50キャンペーンをやるのは如何でしょうか? 今日の完売嬢
プラチナステージ22人
グッドワイフ16人
セシル12人
エレガンス学院1人w >>757
わしからは、50名のお客様を相手に「おしくらまんしゅう」プレイ、
または、
50名のキャストを相手に「おしくらまんじゅう」プレイを提案いたします! ひしょしつのキャストさんでも
そうでなくても良いです。
資産家お客様が待合室貸し切りで50名キャストとプレイ。 「予約確認の連絡です」
では、22時ちょうどにお越しください。
「10分前の到着でもいいですか?」
あいにく本日は待合室貸し切りでございます 昔のボロイ店舗だったころ、待合室が満席になると廊下から受付前に向かってパイプ椅子が並べられて、そこに順番に座らされたんだよな
受付前にも座ってる客が数人いて、非常に気まずかった思い出 いや〜本日入店予定の新人、たまんねぇ身体してるなぁ〜! いやあ、しかし新人の広瀬はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 学院長がドアを開けてこんなにかわいい女の子が立っていたらって言ってるけど
一緒に部屋に入るシステムだろ 北村ちゃん、急に明日の出勤きた。まだ誰も入ってないよ。ネット予約で見れる USAGIはNS店なのに60分22000円か笑
桃瀬ともみ、そんな店に入ろうとしてたのか。 名前のイメージだけで、NS店って知らなかったんだろ nsとか前の客の精子残ってそうでまんこなめられんわ >>781
そんなもん気にするな。卵白みたいなもんだ。 >>779 >>780 >>781 >>782
汚い落書き書いて喜ぶな
この腐れカスども >>785
わりと久々だな
毎日仕事しろよ社会ナメてんのか? >>785
あだ名ハンターはNSネタにも反応するのか 土曜日ってまだ予約できないのにどうして完売なんだろ? はやくすずちゃんの画像を追加して(*´Д`)ハァハァ みわにゃんのTwitterが公開になってうれしい! ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 サンワさんに影響されて、
豚山ラーメンに行きたくなってる自分がいます。
二郎系量多いので、ミニラーメン頼む予定です。 あまみん、おかたん、いがたん、あだちん、あいたん、きたむらたん、来ないね… >>817
プレイの満足度がとても高いのよ。その上、圧倒的に長い挿入時間で幸せになれる。本当に無駄の無い恋人接客だわ >>819
みやにゃんじゃなくてみわにゃんだったw ごめんよ。サンワちゃん。
俺が鬼突きしたせいで腰痛めてしまった。 男性の平均年収が発表されました!
569万円らしいです! Red Wing(227系)ちゃん🥰
>>829
本家のサーンのような人が集計に含まれると押上だ罠w 久々の京浜東北線シリーズか
昔いた蒲田はいつも酒飲んでたな いやあ、しかし新人の赤羽はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 一時期アラシが蔓延してたから爆サイに移ったんじゃない? 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 >>853
あーこれはおこてるんじゃなくてじゃれ合いだよ。豚山ポストにいいねして期待に応えてやろう。 じゃれ合いじゃないでしょw
ちゃんと反論できるみわにゃんはやっぱりカッコイイのだ! >>853
駅チカの口コミに疲れてたって書かれて怒ってる >>856
あーそっちの話か
〜アンタたち😡←のほうかと >>857
アンタたちはじゃれあいだね
もっと豚山にいいねしろって意味 歯ブラシに血がついたらキスしないよね。ふつーは。前に伊藤ちゃんだったかな?もおこていた イーロン・マスクのソーシャルメディアに投稿していたからだよぉ ここの朝割って12時からの枠だと適用されませんか? >>862
金玉先輩
ナベちゃんも蒲田の店に移籍のようですが、動画撮影オプションOKとあります >>869
政治家の名前は本人の顔がチラつくからやめてw どんなにかわいい子でもイク瞬間に石破さんの顔が過ったら萎えちゃうね >>871
石破さん(嬢)をご指名の野田さん(客)
個室内では激しい論戦でしょうか🥺 スタバカードを貰った場合、利用店舗がわかるらしい
//i.imgur.com/35Kd0or.jpeg
//i.imgur.com/XgM3iCO.jpeg >>879
おれずっと前あげたことあるよ。もちろん特定につかう気なんてさらさらなかったけど警戒されたのかもな。
やっぱ余計なプレゼントはするもんじゃないな。 豚山ラーメン食ってきたよー!
ミニラーメンでニンニク少しと野菜で注文した!
サンワは、何を注文してるのだろうか。
しっかし、二郎系は美味しいけど気持ち悪くなるね。 みわにゃん復帰早いね
復帰祝いに蒙古タンメンのぬいぐるみを取っていってあげよう プラチナステージは今日の完売嬢26人
グッドワイフは17人も完売wwwwww みわにゃんさ、、モアーズ行ったけどさ、、、
あんなデケェの取れねーよ!wwww >>889
おれこないだ直径50センチくらいの星のカービィ取ったよ(´- `*) >>889
闘う前から負けること考えるバ○いるかよ。 >>894
以前よりマシな気がするけどなぁ
もともとPINK板にいたマイルドなエレ学ファンが移住したみたいな雰囲気だよ。 >>896
tread masterというアプリいれれば、爆砕の方が使いやすい。 お局なんて言葉よく知ってるね。小泉。
意外と語彙力あるの鴨。 >>900
お局っていってもまだ24とかだろ?他の店行ったら小娘だよ。 新人如月さん写真ないけどなんか期待できそうっ(^ω^)急げッ💨 いやあ、しかし新人の如月はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 >>899
たまに見れなくならない?
DATのパースの取得に失敗とか書いてあって今見られない >>899
DATのパースの取得に失敗とか書いてあって今見られない >>899
DATのパースの取得に失敗とか書いてあって今見られない >>915
なるね。
そうなったときは、履歴から辿ると見れたりする android
爆リーII 帰ってきた爆サイ専用ブラウザ APK Android - ダウンロード
2024/06/25 — Baku Lee IIは、日本最大の地域コミュニティサイトであるバクサイ向けの専用ブラウザアプリです。このアプリは、誰でも簡単に使えるようにシンプルに ... 1位 からたん
2位 あわび
3位 はっしー
4位 ゆっきー
5位 いずみん
6位 いとうちゃん
7位 よこやん
8位 まっつん
9位 みやみや
10位 さのさの それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 前から時々出没してるbotを模倣した肉入り脳無し君だろう
そっとNGしとけば良い 最近オナニーのときフル勃起しないんだが生身の女だったら勃起するかな >>939
EDだな。
俺は、AV見ながら勃起を数時間維持したこともあるが、ソプで最近中折れしてます。
AGA治療が原因やと思ってマウス🐀 AGAの薬は10年くらい飲んでるけど最近だな勃起力が気になってきたのは >>940>>941
AGA治療薬使おうかと思ってるんだけど、精力減退って実感できるもん?
差し支えなければ年齢教えてくれると参考人なります
ちなみに自分は40代前半 カットインさせてもらうけど、俺は愛用してるバイアグラ25mgでは勃ちが悪くなって最近バイアグラ50mgへ鞍替えしたとこだよ。ちなみに40代前半。
ED薬といってもメーカーや錠剤の大きさによって効果は様々だから、勃起力次第で最適な薬は変わってくる。 >>923
>>936
つまらないあだ名で読んで喜ぶな
このクズども AV観て抜いてばかりいるとテストステロンは低くなるよ
筋トレすると勃起力上がる気がする、つまりテストステロンよ
もうしてたらすまんが良い機会に筋トレを習慣化するといいぞ 反社ホスト多いからな👿👿😱💀💉💉🤪🦆🦆
反社は金のためなら殺🩸でも何でもやるwwwwww
死んだホス狂い多数🤪🤪🦆💉😱👿ミジメwwww その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 いやあ、しかし新人の斎藤はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>942
現在40代後半で10年近くフィナステリドとミノキシジル飲んでるけど全く性欲減退しないな
減退した方が風俗に掛けるお金抑えられるからそれでもいいか〜と思ってたけどバイアグラ飲んでなくてもガチガチで嬢にもめっちゃ硬いって言われる始末
我慢出来ず毎日オナニーしてるし週1くらいでソープ行ってるしなんならヘブンも毎日閲覧してる、、やれやれ 寝てたら素晴らしい新人来てた!店長イチオシと禁煙マーク無いけど可愛い! >>942だけど色々と参考人なりました
ありがとうございます
個人差によるところも大きそうだから、取りあえずaga薬も試してみるわ
ちなみにed薬はレビトラジェネリック使ってます 「参考に」が「参考人」に予測変換されてしまう
使えないポンコツスマホだ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ 5123 ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ 5123 5123 ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ 5123 5123 5123 ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ 5123 5123 5123 110 ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ ピノコ 5123 5123 5123 110 パイセン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 4時間 10分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。