ソープっていくらの所行けばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て初だから不備があったら申し訳ない。
2万とこ行ったらデブが来てイケんかったから、
よく行ってる人に聞きたい。 とりあえず3万位のところに行ってみたら
ただ2万でもデブも居れば細い子も居ると思う 値段よりも事前調査
俺は4〜5万のところへ行っているが、いろいろ調べて今のところハズレなし 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」方式しか、ないんじゃないの? 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 高級店だから当たりって事じゃないし
逆に格安店だからハズレでもないんだよね
何をしたいのかが一番大事
まずは、そこからだよ
価格別に分類されてるしサービス内容の
対応可or不可も表記あるから
各店のHP見てみるといいよ >>1
普通に50分で2万円くらいのところなら
20代前半までの若くてそこそこ可愛い嬢が
多いソープ店は吉原にも堀之内にもあるぞ 川崎で60分で2万円台半ばのところによく行くけど
デブが出てきたことはないな。
1万円台だと太めのおばさんばっかだけど。 いいかい学生さん、ソープはな。
ソープはいつでも登楼できるくらいの所にしなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってソープなんだ。 やはり五万以上の店じゃないとサービスが良くない。あと、タトゥーの入ってる嬢は余りサービスよくないよな。 >>19
今一番のオキニは派手にタトゥー入ってるけど、
それはもうサービス最高だ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 >>1
それは価格帯が問題なのではない
店が提示しているパネルやスペックから体型を読み取る眼力が不足しているのだ >>28
同感、価格帯は問題じゃない
姫の質なので、個人的には、入るしかないと思っている。
評価がなくとも、自分史上No.1もよくあるし、評価が高いのに、普通ということもよくある ゼロになるわけではないけど、値段が上がれば地雷踏む確率が下がる
容姿は好みだから何ともだけど、高級店でサービス地雷に当たる確率はかなり低い
高級店に通ってるけどデブの類に出会った事はない
何回も行かなくて良いなら高級店を選ぶのが無難
定期的に行きたいなら財布と相談して月1くらいで出せる額の店に行く
体型など容姿はブログに自撮りとかあればそこから慎重に精査する
慣れるとプロフの身長3サイズから何となく体型の想像がつく 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 AV女優のソープ嬢なら、接客態度、技術は別問題として、外見だけは事前確認が出来る。 知名度だけで客が来るから接客地雷が多いのがAV女優の特徴
あれダメこれダメのオンパレード やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 AV女優(有名じゃないけど)何人か入ったけど
1人だけ乳首NGでお触りも吸うのも舐めるのもダメな子(Jカップ)いてガッカリはした
でも、その子含め態度やサービス悪いって子はいなかった
Jカップ爆乳なんてそれ目当ての客ばかりだろうし
それでおっぱい攻められないのはサービス悪い部類かもだけど
それ以外は普通によくしてくれたし、まぁ良いかなと ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 まともな女を確実に抱きたかったら鬼のようにリサーチするか素直に6万以上出すかだは あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 40過ぎて高級店では厳しくなり、大衆店に移って来た嬢なら、若くはないが価格の価値はあるのでは? 6万ぐらいがちょうどいいじゃないかな?
安月給の私にはこれぐらいお似合い あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 数をこなしたければ大衆店。思い出を作りたければ高級店。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています