【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ 風俗10回行くと
大当たり 1
当たり 2
普通 5
ハズレ 2
こんなもんだよね 直近10人
大当たり 1
当たり 2
普通 2
ハズレ 5 別スレで良い意見があったので引用:
「こうでないと不満」みたいなマイナス思考の人はハズレ嬢に当たりやすい。運の問題ではなく自分から楽しくできないから。誰が相手でも「今日はこの子と楽しい時間を過ごそう」と思ってたらだいたい楽しくなるもんよ。そうしてるうちに自分にとってすごく良い子に巡り会えたりする
自分の直近10人は
大当たり 1
当たり 4
普通 4
ハズレ 1 今の僕は素晴らしいオキニがいるので
大当たり10 ですー 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 女子大生設定の子が卒業就職なので3月いっぱいで辞めると言ってたが、4月から別店に移籍しただけだったw 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホなの? >>15
分かってても、オキニヘの印象を少しでも良くするためです。
そしてその見返りとして天外やプレイの質が良くなれば
投資したかいがあるというもの。
天外したこちないけどw >>15
ワイのオキニはそんなことせーへん!
ワイが焼いた手作りケーキをSNSにアップしてくれた! >>17
アップしてからポイだよ
手作りなんて…
おまえの静止入ってるかもしれないし
とマジレスすまん 昔と今の生活比較
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 水加減火加減時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込むだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
夫婦の老後…昔 妻は働けなくなった夫の面倒を死ぬまで見る
今 働けなくなったら熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコンゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには太客紳士が優先された
今 ブサメンは来店時に接客NG・店出禁を容赦なく通達 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ あんまし胸がでかいと体形も太めなのでは?
DかEくらいがプロポーション的にはちょうどいいような気がする。 僕はビーカップの嬢にもパイズリしたきとあるw
パイズリで射精は気持ちええねw やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 最近、超高級でも「20」の新人見なくなったねえ…やっぱり景気の関係で
いい女はお酌してるだけで稼げるとこに行っちゃってるのか…
いい女抱きてえ 吉原は値上げラッシュだな
送迎やらサービスはショボくなるのに 【画像】元人気AV女優、ひっそりとパチスロYouTuberとして人気者になっていた🎰
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725068238/
これだけYouTubeで成功してたら
AV女優なんて闇歴史と思ってあんまり語りたがらないだろうな(それを売りにしない) 俺が通ってる風俗街では想像つかないけど、吉原って駅からそんなに遠いの? >>29
最寄りの駅から早足で20分
炎天下の真夏は無理
汗臭くなって女の子に失礼 >>32
そこまで離れてるんだ
そりゃ歩きは辛いな 僕は入谷から歩いて吉原に通ってます。
夏場は辛いですが運動になるし
汗はお風呂でオキニがながしてくれるし
それにh中に汗だくになるし
オキニの汗は美味だし
いい事尽くめですねw ソープ直近10人
1.ハズレ 酷いマグロ
2.普通 即即で揉めた
3.普通 キスしてくれない
4.普通 ややマグロ
5.当たり イチャカワ嬢
6. 当たり ルックス抜群ノリ良し
7.ハズレ 時間稼ぎ&事務的プレイ
8.普通 元人気嬢、大した事なかった
9.大当たり 美人巨乳愛想サービス良い
10.普通 愛想サービスともに普通
こんな感じだった
評価はルックス、身体、愛想、サービスのトータルで判定 吉原もけっこう広いから最寄りのメトロ三ノ輪駅から近い店だと徒歩10分、
一番離れた花園通り付近だともう5分くらいかかるかな。
まあ東京のど真ん中にしてはどの駅からも離れていて不便ではある。
歩けない距離ではないが、一本道で行けるわけでもなく初めての人にはわかりにくい。 僕は駅から歩いて吉原についたあと
ションベンと時間調整と休憩のため吉原公園のベンチで休憩しますね >>41
僕は仕事してアパートで暮らしてます。
仕事は派遣でアパートはボロいけどw 僕は仕事して橋の下で暮らしてます。
仕事は空き缶拾いで橋の上で暮らしたいですw >>40
吉原公園の公衆トイレ もう少し なんとかならんのかな? >>45
ですよね〜
僕のアパートの共有便所より汚いですw >>44
僕はプログラマですwハイテクな仕事です。 公衆トイレはけっこう需要あるよな。
吉原公園以外だと、樋口一葉記念館前の区立一葉記念公園、台東病院手前の花園公園。
患者や面会人でもないのに台東病院に入るのはちょっと気が引けるかな。 俺は新開地のパチンコ屋で借りてゆっくりしてる
待合室のトイレだとゆっくりできん あと京町公園のトイレ。
タクシーの運ちゃんがひっきりなしに来るけど吉原公園よりはマシ。 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>37
>>2の御仁かな?
自分の新規開拓直近10人は以下の感じ(古い順)
これに載らない馴染みのオキニ(当たり以上)が数人いて、普段はオキニと会うからこの2年位の実績
1. 普通 ロリ系イチャカワ嬢
2. ハズレ ロリ系しゃべり過ぎてプレイに至らず
3. 普通 ロリ豊乳で愛想良いけど何か足りない
4. 普通 出稼ぎNN嬢、ルックスは普通
5. 当たり 巨乳の10代エステ嬢、キスは少しだけ
6. 当たり 愛想ないけどスタイル、サービス良し
7. 当たり ルックス、スタイル、サービス良し
8. 普通 スリム豊乳だけど何か足りない
9. 当たり 高級店で人気の美人嬢
10. 大当たり ルックス、スタイル、サービス、愛想全て良し このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? まーたコピペにレスしてる
魚程度の知能しかない奴が多過ぎない? >>55
ブサイクでもビンボーでもソープ行く権利はあります。
僕はチビハゲでもソープに行って僕のおちんちんを
オキニのピンクなアワビに挿入しますし、
恋人気分でイチャイチャしまづよ。
そしてソープの経験を活かして素人女性と結婚したい
そうおもって早五十年以上ですが、ソープの経験は
無駄にならないはずです。
僕は絶対に諦めません、ソープ行くのも結婚するのも🤬 女と手を繋いで歩いた記憶は
ソープの待合室からでて部屋までの間しかな
い。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>63
全俺が泣いたw まあ既婚の俺もかなり少ない
もともと俺自身手を繋ぐ習慣がない
親が繋いでくれなかったから自然につなぐ事ができない 巨乳嬢には腕を組んでおっぱいムギューとしてもらいながら部屋まで行く オキニが休みなので新規嬢行ってくる
4年気になってた嬢
さてどうかな 4年以上も在籍して出勤続けている嬢なら外れではないと思う。 吉原は鶯谷から歩いて小学校付近の古くせえ住宅街を通り抜けるのがいい、急に通りから小高くなっているところから吉原エリアなので風情を感じることが出来る
福原は新開地から古くせえ商店街通って行くのがいい、柳が植えてある通りを眺めるのは情緒がある
中洲は博多駅からくっせぇ屋台横目に歩くのがいい、満足ステーションに用もなく立ち寄るのは忘れずに
金津園は岐阜駅から行くしかないし何もないから楽しくない
雄琴は車で行け、ゲートくぐるの楽しいから ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >>73
1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂ 私立M大学卒業同大学院修士課程修了
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG10人〜
神奈川県川崎市内ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級な車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(罰金パイ) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と規範意識遵法精神の高さ
という非業にして他人からの不当な制限や冷遇によって不自由な生活を強いられている俺。
もっと理不尽なのは予約して店に出向いたら嬢の身勝手な都合で接客NGや
店の横暴で捏造して正当な理由なく店出禁ができるという事だ。
だから俺みたいな品性高潔で高徳な紳士でも簡単に接客NGできるのでしょうね。 僕もアイドルと結婚したい
いいなあアイドルとhできて、キスもしほうだい。
僕にもチャンスないかな。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 自分の口臭がゲロの臭いだからキスなんかしたら嬢に悪いとすら思ってしまう
歯医者通ってるのに臭い取れないゲロの臭い取れないとソープ行けない キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないよな
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い 明日3ヶ月ぶりにオキニに会えると思うと胸がキュッと締め付けられる オキニの口コミとか見てたら冷めてこない?
自分が気に入った女が、他の野朗達に触られて舐められてセックスしてると思ったら、嫉妬心で複雑な気分になる >>82
ガチ恋で一度だけそう思ったことある
あとで冷静に考えるとキモい笑 嬢の目の前でオナニーしてきた
恥ずかしい姿を見られるのが快感 >>82
逆にスゲエ嬉しい。オキニがAVに出るなりして、ズリネタとして最上級になってくれたら嬉しいわ。
ソープじゃなく飛田新地になるけど、オキニが名前ぼかした形で絶賛されてたのは嬉しかったな。
飛田新地だから顔写真なんて当然出せねえけど、似顔絵見たわ キスを嫌がられる奴は歯医者行って歯石取ってフロス使え
歯周病と言われたら直せ
俺は右上7がクラック入ってて常におじいちゃんみたいなアンモニアみたいなにおいがする
3ヶ月に一度の歯石取り時に消毒してごまかしてるが
抜歯しないと臭いは完治しないらしい キスしてもらえない=口臭がある
って言う発想がもうね
キスが嫌いな嬢もいるし、客の見た目がキモイとか、体臭があるとかいろいろあるだろ キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い 嬢のスタンスの部分が1番大きい
キス多めって書かれてる嬢はホントにキス多め まぁ自分でできる口臭ケアぐらいはエチケットよな
フロス→ブラッシング→ジェットウォッシャー→舌ブラシ→紫リステリン→コンクールぐらいはしとけ
あと鼻腔洗浄液つかって鼻の中洗え、可能ならヤクルト1000等の機能性食品飲んで腸内細菌嚢の環境変えろ、そしてピロリ菌を除去しろ
加えて3ヶ月に一度は歯科検診な、あと口腔トラブルが起きやすい親知らずは4本ともとっととぶち抜け 僕はオキニとベロチュウしてます。
僕の彼女ができたら毎日ベロチュウするのに 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行ってた
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>96
自分も似たようなもんだよ。
値上がりしたし、どうにからなんかなと思うけど、
借金したり、他人様に迷惑かけたりしてないから、もういいやと開き直ってる。 他に趣味のないやつが散在するのは構わないが
老後資金は確保しておけよ
ナマポで国民に迷惑かけないようにな 宵越しの銭は持たない
日雇いで稼いだら帰りにソープ 3ヶ月振りに口開けでオキニに会ってきたぞー
ここ数ヶ月胃潰瘍やら睡眠不足で倒れたりで大変なオキニだったけど元気そうで良かった
挿入した時苦しそうだったから一回抜く?って聞いたらそれはやだって腰に脚を絡めてきてホントマジかわいくて最高 ソープ しか楽しみがないだと 石鹸しか楽しみがないになってしまう
それはおかしい とてもおかしい
ソープランドしか楽しみがないときちんと正確に言わなきゃいけないよ 店のホームページ見るだけでも楽しいよな
あまり妄想しすぎると、パネマジとのギャップに唖然とする事もあるが
まあ沢山の女性とチョメチョメ出来て最高! 僕もソープは最高に楽しい場所だと思います。
僕は未だに結婚も彼女もできない50歳オーバーの素人童貞です
僕はしがない派遣労働者でいつ派遣切りにあうかわからない
状況で働いてます。派遣先の年下上司に何故か嫌われてて
よく叱られてますのでw
僕は友達いないので休日出かけるのはソープかパチスロにいくちきだけです。
こんなですがソープがあるから人生まだ楽しいですね
でも早く結婚したい。彼女作って渋谷でデートしたい。
でもソープは楽しいですね。この世のパラダイスです。
ソープは僕の生きがいであり人生であり僕そのものです。
僕の人生にサチアレwビバソープwオキニすきだよけっこんしたいw ロトとかで大当たりしたら気が狂う程遊んで
数年でスッカラカンになりそう 仕事辞めてソープに入り浸っても多分飽きると思う
仕事で疲れて、その羽根を休めににオキニに会う
だからこその癒しかと ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 性行為をしたいのか恋愛をしたいのか
自覚がないヤツが多い >>110
ソープで恋愛とか出来るわけないだろ
淡い恋を楽しんでるだけだよ やっとの思いで何とか時間作って久々に行った
が、結果は大外れ
態度や言葉遣い全体からにじみ出る空気感等々年齢が若い以外に何のとりえもない小生意気のこまっしゃくれ
一応基本的なことはやったしやってもらったがとにかく不愉快極まり不快感だけが残った
こういう女の子に当たることって長い歴の中で数えるほどしかないけどだからこそより一層気分が悪くなる
次に新たな良嬢に巡り会うまでしばらくこの不愉快感がずっと残るのかと思うとほんとうんざり
まぁ俺にとって相性が最悪だっただけで他の客にはオキニだったりするんだろうし一概には言えんのだが
何にせよ皆様が今日の俺のような思いをせずに最高の女の子に巡り会えますように
とにかく疲れ果てた 新規開拓が上手くいかない
外れではないけど裏返すほどでは無い
>>112
その気持ち痛いほどわかるわ ブサキモやキモおじは新規開拓が鬼門
だから例外的にそのキモさを受け入れてくれる子に入れ上げて鴨になる >>115
うん、そうなんだよね
早く鴨にしてくれる娘に会いたいと思ってる >>112
「こうでないと不満」みたいなマイナス思考の人はハズレ嬢に当たりやすい。運の問題ではなく自分から楽しくできないから。誰が相手でも「今日はこの子と楽しい時間を過ごそう」と思ってたらだいたい楽しくなるもんよ。そうしてるうちに自分にとってすごく良い子に巡り会えたりする >>112
何年も通うとチェックするとこわかるようになる
ちゃんとチェックすればそうそうハズレ引くことはないだろうに
今も入りたい100%良嬢候補7人いる
オキニがいる間は入らんけど オレはソープで毎回恋愛してる
身体洗って貰っていると恋に落ちるからやるけど終わると醒めてしまう >>119
僕もソープは恋人になってくれないか
淡い期待を持っていつも行ってますw
無理そうですが期待するのはタダですもんw あんまし欲張ってはだめ。
第一に相性の良い子に出逢えることが幸運。
第二にその子がこの仕事を長く続けてくれることが幸運。
第三にその子が自分にいつも変わらないサービスをしてくれることが幸運。
それ以上の幸運を求める必要があるか? ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする テストステロン抑えてブーストさせる
これもうわかんねーな 二週連続で当欠くらってたけど昨日は3度目の正直で無事登楼。
高級店で新人チャレンジだったけど大当たりでようやく欲求不満解消できた。
性欲は当たり前だけど他にも支配欲とか、オスの欲求を全方位から満足させてくれるような娘で最高だった。 5年くらいハゲ薬飲んでるけど普通に1回戦は終了出来る ユニコーンの覚醒音
ユニコーン3000確定音
リゼロのポキューン
リゼロの3000確定音
リゼロの4500→6000→7500
よりもソープって熱いの? 俺が次期総理大臣になって、全国各地にソープランド特区を作り
あちこち視察に行って、一回遊ばせろ!とお強請りしてやる 巨乳を売りにしてる嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言って舐めさせないようにする嬢ってなんなん?ただのお触りと鑑賞用か?
おかげでイマイチ興奮せずに中折れしてしまい射精出来ないで終わった 一日に何度も乳を弄くられると敏感になって半分痛い
勃起したチンコの先っぽを強く擦られると痛いのと同じ
職業病 僕は1日中でもオキニのB地区をなめたいと
毎日考えてます https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>133
じゃぁ俺は国土交通大臣にしてください
ソープ街までの交通網を整備します >>141
首都高上野線が入谷までなのは都心から吉原のソープまで早く行けるように作られたから >>135
あいつ福原のおねだりとか無かったのかね >>146
これほんと問題だよ
防災対策がこれだけ重要視されてんのに建て替えすらできないって異常だよ
要は災害が発生したらみんな死ねっていってるようなもんだからな
実際火災死亡事故を起こした大宮ソープなんて築90年だってよ
普段から人権守れだの弱者を助けろだの騒いでる左巻きこそ率先して法改正を訴えるべきじゃねーのか >>147
全店廃業させて健全な国にしたいというのが自民党政権の方針なんだろ 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 水戸ソープは安っぽいけど新築の店舗も出来てるのに
東京は大震災の教訓を活かせてないな
俺を都知事にさせろ! >>149
僕もですが
僕はソープでも心は満たされてます。 >>149
妻とは結婚3年目でセックスレス。
ソープがなければ人生が満たされなかったと感じる。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>150
新築が建てられないってのは国ではなく自治体なの? >>154
建て替えや大規模改修が駄目という法律は無い
現存のソープは現行法上はいわゆる既得権で営業を存続しているが、風営法の改正前の許可内容と同一性を失うと営業廃止となる
その同一性の判断基準に建物の主要な構造、材質、間取り等が含まれているため実質上建て替えられなくなってる 同一性の判断は各自治体の公安委員(警察)の裁量なので地域により多少はバラつきがある、例えば耐震改修促進法に基づく耐震補強工事はその限りでは無いと解釈すれば出来るはず 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>152
わかるー
バツにならなきゃこんな楽しい世界に踏み入れることなかったわ >>155
>>156
結局は難しいってことだよね
中洲の高級店も立て替え模索してるけど物件が難しい言ってる >>160
自民党政権が続く限り常に倒壊等の危機に怯えながら通わなければならないのだ 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 トルコ風呂からソープランドへの改名をトルコ人青年と一緒に熱心に取り組んで成果を上げた小池百合子が現都知事だ。
ソープが消滅するとその実績の目に見える証が無くなるので困るだろ、未来永劫ソープランドの名を世に残す事が彼女に課せられた使命だ
都知事命令で都内のソープの建物を大改修すべき、なんなら補助金も支出すればいい 梅毒流行ってるから怖くて吉原行けねーわ
誰だよバラまいてるやつ 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 >>165
外国人客を受けて入れている店は特にヤバい ソープ屋の従業員は仕事大変ですよね。
五十過ぎの僕じゃ務まらないかな
それに軽のオートマ鹿運転できないので
アルファードで送迎もむりだな。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で勃起しにくくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>167
タトゥー入った外人がレッツエンジョイ言われて部屋に送り出されてたわ
二度とその店には行かん >>169
ガンガン突いてるエロビデオよりも、
見えそうで見えないイメージビデオの方が興奮するわ これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! こういう文章書けば頭のおかしいやつと思われるやろなあ…
ってなことをバカが精一杯考えて書きました 店を色々変えるより一つ店に決めてしらみつぶしに入ったほうがいい気がしてきた ソープで遊んだ後、近くのローソンの向かいにある中華料理店で晩飯食べて帰るのが定番になってる
いつも唐揚げ定食のスープをラーメンに変更を頼むから、注文の時オバチャンに「唐揚げでいい?ラーメンは?」って先に聞かれるようになった パチ屋の店員とかも1日中立ちっぱなしなんですよね。
僕は無理だな。
とにかく仕事探さねば、ソープ行くためにも
オキニのためにも
月二回ソープ行けるくらいの賃金で、
立ち仕事じゃなくて
五十以上でも働けるしごとないかな >>181
12月に派遣終了となるので
次の派遣先探してるのですが
会社からは派遣先見つからなさそうなので
自分でも探してはと提案さてまして。
無職ではソープ行けないので
焦っております
>>182
1日中立ち仕事になりそうで
僕にはむりだろうと諦めてます。 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 高級店だとボーイの中にわりとシュッとした見た目の若いのもいるけど、なんでこの仕事?と思ってしまう。墨でも入っててカタギの仕事できない人なのだろうか。 元ホストじゃないかな?
俺の行ってる店にもイケメンスタッフ居てたまに話すけど、昔ホストやってたんですよーって言ってたよ 先の無い年寄りおっさんならわかるが若いの見ると鑑別所か前科者かなと思うよ 給料いいからってのもいる
バイトの子もいる
結婚するから転職する人もいる >>184
今の派遣先がなぜか契約終了になるので次の派遣先を
探してもらってるのですが、なぜかみつからず
困っております。プログラマーなら引く手あもただと思うのですが
そもそも今の派遣先も他の人は忙しいのに、なぜ僕だけ。
僕が推論するに五十さいのジジだからなのかな。
でもいまのお給料じゃ月1ソープが限界なので
月二回いけるほどの給料がもらえるとこがいいなとおもってまづ。
それに派遣先のムカつくガキにあわなくなるのもいいことだとw
ソープ月二回いける生活はあこがれますね
そしたらオキニにも好印象になって天外してくれたりしてw
夢もあそこも膨らみます。 つづきです。
転職か次の派遣先でいいとこ見つかりますよね!
貯金がないので無職はヤバインですよねw
生活保護は僕の矜持が許さないので、その時はコンビニバイトで
つなげるしかないと思ってます、でもソープ行けなくなるのは
苦行ですがオキニのブログみたりたまには消費者金融つかったりで
やりくりすればいいかなwでも無職はやだな。とにかくソープいけるだけの給料がアレア贅沢はいわないですが、立ち仕事はプログラマー歴三十年の僕にはむりそうですw楽で給料いい仕事ないですかね。ユーチューバーも良さそうですが、僕の顔出しはキモってゆわてだけばのでw >>193
もっと簡潔にして。その説明が人に伝わりにくいから、契約切られるかと もう50だというのに消費者金融でソープはヤバすぎるで
貯金もないってことやろ
独身男性は長生きできないとはいえ老後の準備せなあかんやろ >>193
万年人員不足のプログラマーで就職無いのは相当スキルが低いのだな どちらかというと就労移行支援とかB型作業所の方が合ってる気がする 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな スタッフって、毎日あんなに良い女たちに会ってたら何も思わなくなるのかな?抱きてーとかムラムラしないのかね? 何だよ派遣て
スキルあるなら業務委託でガンガンやれよ
ソープ(の入浴料)なんて経費で落としまくりだぞ 僕の唯一の趣味のソープ行けなくならないように
同士の方々に次の職について相談してるだけなのに
この湯割れようは、同じソープ愛好のどうして
悲しいです。年配でも楽で稼ぎの良い仕事がないでしょうか
プログラマーでもいいのですが、最近のマニュアルが英語ばっかりでうんざりしてまづ。でもプログラマーでもいいのに
派遣先からは連絡来ないんですよね。
コマッタチャン プログラマーというか単なるデータ入力だろうな
発達装ったネタだと思うけど 皆さんいつも何分コースで遊んでるの?
俺は新人70分か80分、60分なら即即必須、40分は論外 120分か130分だな
高級しか行かねぇから選択肢がない 40分で入って延長で120分ぐらいになったことは何回かある 俺もオキニが高級店で110分コースのみだから110分
たまには複数枠で外出とかしてみたいけど >>207
大衆・格安店だと新規は50分か60分で味見、気に入ってリピートするようになればダブルで100分とか120分。滅多にないけど高級店は110分固定 客側には見せない部分とか日常的に見るから案外慣れて塩になるかもよ お財布に優しいカジュアルソープに通ってる
店が推してる極嬢新人に初めて入る時は180分
新人じゃない予約困難な極嬢に初めて入る時は210分
気に入って通う事になっても210分が上限で
たまに貸切外出する時は420分って感じ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 女って不思議
服着てる時と下着や裸の時では顔の感じが変わる >>217
お風呂に入るときやマットするときは髪をきゅっと高く結んでしまうので、実際より
きつい顔にみえるときがあるかも。 俺は週1でソープ通ってるけど毎回60分だよ
もちろん同じ女には入らない 初めましての嬢は愛想もサービスもめちゃくちゃ良くて絶対に楽しいというのがわかってからは誰が相手でも基本120分だなー
60分だとほぼセックスしかできないし
たまにプロフィールに初めての人には90分お勧めみたいなこと書いてる子がいるがその場合は最初はお勧めコースにする 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>222
仕事だからな
性欲は彼女か他店の風俗に行ってると聞いたよ >>222
僕も次の職は風俗のボーイもいいかと思いましたが
たっちっぱなしの仕事では弱った僕の足腰に
ダメージが大きいので、諦めめようとおもってます。
特に腰はソープでのhでこくしするので大切にしないとね
やっぱしプログラマーがいいかな。
定年まで続けられると思ったのですが
この年での求職活動はこたえますね
今在籍している派遣会社の営業がダメダメだからな。
でも僕はソープに生き続けたい、ので安定した職につきたうですね
公務員なれないかな、あとはユーチューバーw ソープの店員って仕事終わってから帰宅できるのかな。
最後の嬢が帰るまでは店員も誰かいないといけないだろうから、店に泊まって早朝帰りとか。 自分で営業できないやつが会社の営業をダメ呼ばわりするの笑うわ キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い >>225
店によってはラスト終わってそのまま送迎に回るスタッフも多い オキニの顔半分が映ったグラビアが載った風俗誌とか、オキニの写真とか、もう20年ぐらい前のだったりしても、
見返すとなんか感慨深いな。こんだけいい女とやったんだ〜ってんで、今のちょっと不遇な状況でも許せたりする。
景気悪い頃って、風俗嬢のレベルが上がりまくるって本当だったんだ〜そのころ俺は金に余裕があったから、
女抱きまくったわ〜そのころ貯金してたら?とか考えるけど。不遇っても借金はしてねえし。
ちょっと今いい気分になれたわ。いい女抱きまくったんだよなあ… 貯金は確かに大事だ
しかし身体壊してまともに動けなくなったら間違いなくあの時もっと遊んでおけばと後悔する 僕は貯金がないのでどうしてもソープ行きたい時は借金してでも行きますね。
なぜなら我慢しても心と体にわるいだけなので。
それに貯金ないと言っても10万はあるので
無問題ですよ。
でも今後無職になった場合は怖いですね。無職じゃあ借金できないし10万では一月持たない。
まあ会社の営業がむのでもプログラマーなら仕事はたくさんあるはず、なのでハロワや転職サイトで探すのはやめよかなw 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 貯金しても意味がないことに気がついた
金にまみれて死ぬことになるから
もっと使わなくては >>236
俺の親父は、60歳過ぎて金を使いすぎて、病気で倒れた時にはすっからかんで、介護施設の雑居部屋で過ごしている。
プライバシー なんかないからミジメなもんだ。 カネのないジジイとか家族からしたら疫病神でしかない >>234
ナマポなんてもらってせん。
僕は働いて稼いでます。
たとえ無職になってもナナポもらう気はないと思います。
ソープ行きたいのでw >>239
精神障害2級で月7万もらってる奴だろおまえ >>237
ある意味理想的な人生
どうせ最後は苦しんで死ぬんだし元気なうちに人生楽しんだ方がいい すっかり趣味、食事を削ってソープに出向く習慣になったな
20代の頃にもっと資産形成しておけば良かったと後悔してるよ ガッつく馬鹿はもらいが少ない
20代30代で素人と遊びながらカネ作って
40代以降は株の分配金や利息でソープに通うのが正解
40過ぎて金欠の馬鹿に救いはない オレは逆に10代20代で借金してでももっと遊びまくっておけば良かったって後悔してるよ
40過ぎて精力衰えたら金がいくらあっても楽しめないし 40で衰えるとかどんだけ弱男なんだよw
50代後半ならまだしも >>240
もらってません。
僕のコメに何が気に入らないのですか。
あなた、ソープ行くのやめたほうがいいよw 君は底辺職を転々として奴だったかw
まぁ手帳持ちのよりはましだけど底辺であることに変わりはない >>248
そもそも彼女作れるならソープなんか行かない
いくら若くても無理な奴は無理 >>250
人間的にはあなたが最底辺だと思いますよ。 >>251
じゃあ10代20代でいかなかったのは正解だと思うよ
ガチ恋ガチハマリして首が回らなくなる >>250
プログラマーは底辺職ではないですよ
頭つかうしょくですからねw
そんなこともわからないあなたはソープいかないでくださいw それに底辺職なんてありません
どのしょくも立派な職ですよ
底辺なんて考えるあなた自体が底辺です。
そんな貴方はソープはいかないでほしいです。 みんなはソープ通うのにどこでお金を借りていますか? >>237
金が億を超えるとほっといても増えていく そうなってからそれが意味がないことに気がついたんですよ もっとしておく事があったんじゃないか >>259
僕は時々ですが、無人店舗型の消費者金融の店舗で借りてます。ときどきですけどw
ジブンの給料でソープ行ったほうが
こころ穏やかにhできるので。
借りた金の場合は必死にhしてるかんじですね。 お金を借りるのは破滅の元だから 稼ぎの内で いかに儲けるかが目的だと思っていた 若い時は将来が不安だから 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>264
あんなのと言って他人を尊重しない奴には無理だよ おいおい明日は高級店の超期待新人JD嬢とパコパコなのに関東は天気悪いじゃねーか! 僕は吉原まで電車と徒歩なので快晴のほうがいいですね。
それにオキニに天外誘われたときに雨だと大変ですよね。
一度も天外さそわれたことなんて、ありゃしないですが。
でも一度でいいので雨の中の青カンやってみたいですね。
シャワーを雨に模擬して、シャワかけながらしてみたい。
今週ソープ行きたくなりました。でもオキニが長期休み。
浮気しちゃおうかなw。いや僕はイチヅなのでしないよ。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 クチコミは件数だけじゃなく評価までしっかりみることオール5で短い文章は弾いていい
あとリピがいるかも見なきゃだめ
それよりも予約の埋まり具合が1番重要 僕はそれ以外にブログの内容もチェックしてます。
お礼日記があるか、写メに顔がわかるものがないか、
エロ写メがないかなどなど。
エロ写メがあると僕は高得点ですねw 今日は暑いのでそーぷひよりですね
仕事帰りにソープ行きますかsw 大谷51-51を祝してソープへ
51本目のHRは、打ってください的ピッチングに見えたが . . . w 明日の予約を入れたら途端に大谷さんが3本かっ飛ばした。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 今の日本に明るい話題っつったら大谷の活躍くらいしかないからな。 >>283
僕も渋谷新宿原宿などで女の子と手を繋いでデートしたいです。
五十年以上デートしたことないです。
女の子と付き合いたいです。ついでにちんぽでもw
オキニとでーとしたいけどなあ。
僕はいつになったら女の子と付き合えるのか
まだまだ先かなあ。早くしないと脳卒中で体がだめになっちゃう。
デートしてホテルでhして、最高の人生ですね。
なんで僕はこれができないの?
不平等感がすごい。僕は悪いことなんてしたことないのに。
神様は不公平ですね。僕も人並みの幸せがほしいだけなのに。
ソープ行こう。 大谷はせめてチンコが小さいくらいじゃないと不公平だ シンウルトラマンの山本耕史の演技は明るい話題じゃね? >>287
来世頑張れ
痴呆症になったらベットの中だけど女の子と手を繋ぐ妄想を現実のように感じられるよ
よかったね ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? 四十代は初老 還暦はもう死んでおかしくない年齢
バイアグラとシアリスに感謝しな 大谷さん今日も更に記録伸ばしてるから
またソープ行かなくちゃ🤪 酒もタバコもギャンブルもやらんからマジでソープしか趣味がない すすきの行ってきました
嬢は当たりでした
やっぱりランカーに入るのが間違いないね 最近は高級店で発掘した新人嬢二人が甲乙つけ難いほど素晴らしく、酒も辞めてからとても体調が良く、投資も順調で資金に不安もなく、健康・カネ・女遊びがガッチリ噛み合って生活がとても楽しいw >>298
俺も同じだな
親が転勤族で俺も同じで長い付き合いの友人も同僚も居ない
独身で親は20代の頃に他界して兄弟無し
会社の業績悪くて早期退職
女性と触れ合えるのはソープだけだ 俺も酒タバコ賭け事しないが最近性欲すら無くなってきて人生が虚しい
あとは死ぬしかないんだよなマジで 旅行なんて時間と金の無駄だ
旅行するだけの時間と金があれば迷わずソープに行く >>302
オレもです。友達いない、趣味が株とアニメ。
嬢とはプレー以外の会話も楽しんでる。 僕も彼女嫁がいないのでソープ一択ですね。
友人もいないので遊びもソープ一択ですね。
どうじてこうなったの。僕以外の人は
孫までいて自分の家持って仕事も順調で
幸せな家庭気づいているにに、
僕はボロアパートで一人暮らしで、
仕事も切られそうで独身で貯金もすくなく、
一人さみしく三連休過ごすしかなく
ソープ行きたくても金が無いw
この状況を改善したく婚活しても全然だめ。
や資金ふやづためパチスロもだめだね。
僕はソープだけが生きがいです いかんいかん!暗くなってしまった
元気に明るくソープランドを楽しんで盛り上げよう!
ホームページ見て妄想するだけでも楽しい ワイ、ブサキモチー牛
ソープですら女に嫌われてる
むしろ嫌われてる女とセックスすることに興奮する いまは金がなくても借金すればソープいけますよね。
今は借金も手軽にできるし、ソープ行きたくても金がないは理由にはなりませんね。失敬です。
よし、気分が暗くなってきたので今日はソープいこうかなw
まだ無職でないのでかりれるはず。
くらい話御免、ソープ板らしく、楽しく有益なソープネタを上げねば。 今年厄年、コロナ中に太って身長174体重98
そこから少しずつ減らして今は174/63
肉体改造から始まって色々楽しみが広がった
このスレともお別れ
@温泉、サウナが気持ち良い
源泉掛け流しのほぼ銭湯、片道車で40分だから余裕の日帰り
全国的にも有名なサウナ通いで、たまにご褒美としてプライベートサウナ
A毎日1時間のウォーキングが楽しい
AirPodsで大好きな女性SSWの曲を聴きながら腕振って腹筋引っ込めて歩いてる
Bルックスも歌も大好きな女性SSWの推し活
開催中のLIVEツアーに8回参加中 174/98→174/63はすごいな
同じ身長だが70超えてから60台に戻らない
50歳超えてから代謝が悪くなったと感じる
SSW推し活も同じ趣味だが1時間のウォーキングは暑いこの時期は無理だ
夜にやってるのかな
でなんでこのスレにお別れする必要があるんだ?
それプラスソープでいいじゃん。体力もあるわけだし >>311
ありがとうございます、沢山我慢して何とか
ウォーキングはその通りで夕食後にやってます
ソープしか楽しみないスレなんでお別れかと思ったんですが
楽しみのメインはソープというかオキニの子2人なので
スレとのお別れはソープ引退の時にします 日本のおじさんなんて、お金払わないと誰も相手してくれないからな
世知辛い世の中だよな
でも頑張ったぶん報われる良い世の中でもある 寒い時期のほうが基礎代謝云々で筋トレ効果大きいらしいね
俺も夏場は筋トレは控えて涼しくなってから再開の予定 >>313
夜でも30度超えてるから夏場は辛いわ
秋になったらウォーキング再開予定だが
なるほど。そういう意味か
まあ楽しみは多くあったほうがいいな
俺も多趣味だがこのスレに常駐してるし 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと あたしゃ、近所の体育館のトレーニング室通いを再開した
ソープやラブホの大きな鏡に映る自分の裸体の貧相さに呆れかえったもんで(´・ω・`)
多少筋肉をつけて、嬢に呆れられないようにしたいw >>314
金払えば10代のJDにもNNできちゃうから逆に良い世の中だと俺は思ってるが >>314
俺は相当ありがたい仕組みだと思ってるな。
金さえ払えば、普段絶対相手にされないような女の子とできるって、かなり凄くないか?
しかも、不倫のような恋愛感情がない分、後腐れも一切ない。 >>321
だよね
3万程度で若い可愛い子とやれるんだから最高だよ もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>323
ほとんどの人間はそれに近いと思う。
結婚してても孤独を感じる人は多いだろうし、悩みは尽きない。
そんな中でも、自分を少しでもいい方向にし、少しでも周りの人も幸せに出来るような生き方ができればいいんじゃね? >>323
だいぶマイナス思考だなw
生産性って、仕事してんなら何かの役には立ってんだから、もうそれで十分だろ セックスレス生活10年以上続けてけど、今年になって身の回りの環境変わったのもあってソープで解禁したらもう10回は通ってる >>323
みんな似たような暮らしだぞ
嫌な日常にも今日の飯は美味いなとか、高い酒飲んでやっぱり美味いなとか、ソープで当たり引いたとか、花鳥風月とか楽しみはある
悩んでいるなら聖書かお経でも読みなさい
みんな似たような悩み持ってるよ 身体健康板の癌スレとか透析スレとかメンヘル板とか見てみろよ
五体満足で酒が飲めることのなんと素晴らしきかな それって別にすばらしくもなくて生きる前提なんだよな
五体満足ですらないならとっくに自殺してる >>323
生きている限り、何かしらストレスを感じるし、仕事するなら、なおさら。
そんななかで、健康な身体で、ちゃんと稼いでやりくりしながらソープを楽しむのは全然アリだと思う。
例え束の間の快楽であってもさ。
生産性が無いとか、そこまで自分を卑下する必要はないかと。
自分も似たようなもんです。
まさしく、ソープしか楽しむがない! その楽しみのソープがオキニが休み中なので途絶えてる そうなってみろ なかなか死ねないよ
だから植松がいたんだよ 今年に入ってからオキニが5人辞めて1人は出戻って新しいオキニが3人増えた たくさんの子と楽しめるのは良いよね
俺は最初で最後のオキニ
他にここまで居心地の良い子、話、趣味の合う子は居ないわ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 金払わないとセックスできない男
厳しいって・・・
マジで危機感持ったほうがいいよ。 金もない
嫁も彼女もいない
ソープにも行けない男が多いらしいな 剥げてきたし、太りやすいし・・・ソープしか楽しみがない。
祝日にじっと、HPを眺めてました😂 >>339
バツイチだし、もう付き合うとかいらんし 来週の三連休もソープ行きたいですw
でも僕は無理ー、金ないw オキニ休みだから他に入ろうかな
でも絶対に後悔すんだよな ジジイ!チー牛!って裏垢で罵りながらジジイやチー牛に股開いて生活してるソープ嬢を応援してますよっ チーズ牛丼って、見た目も気持ち悪いし、
あんな変なのもの食べようとする味覚もおかしいし、
チー牛って頭も存在もおかしいって意味だよね チー牛「イクときイクッ♡って言ってね(*´σー`)エヘヘ」 あほみたいにジジイ・チー牛て書き込むガキは
きっと寂しい童貞生活送ってるんだろうな
じゃなきゃ、わざわざココ見ないよね 各種SNSが発達した今更にこんな場末の掲示板のピンク板のクソスレに来てチー牛煽りはピエロが過ぎるんだわw 松屋のプレミアム牛飯おろしポン酢付きが好きな俺からすると地を這う虫どもの争いだ >>339
深淵を覗きに来ると深淵に取り込まれるぞ >>339
50過ぎてあとは死にむかうだけだし
いつまで勃起できるかわからんし
危機感もへったくれもないよ >>339
僕は今まで一度も50年以上無料でのhをしたことはありませんね。
最近危機感はあります。でも、無料でhできるよになるため
彼女作る努力はたくさんたくさんしましたがどれも水泡にきしました。
僕はどんなに頑張っても無料hができないのかと自暴自棄ににも
なりましたが、有料でhできているのでかろうじて危機感は少ないですね。
でもいつかは無料hできるように手を尽くそうかと考えております。
たしかに、彼女つくれない僕は哀しいし寂しい人間ですが、
諦めず前を向いて努力を怠らず誠実にかつ真剣に
無料hができるようになれるように頑張りたいですねw
ソープがあるから助かりますが、いつかは渋谷のラブホで無料h
してみたいですねw 昭和時代のソープってゾクゾク感すごかったろうな
今みたいに何でもネットでオープンじゃない時代に戻りたい
ネットは本当に世界をつまらなくする >>361
あなたがネット見ずに店に飛び込みゃいいじゃん >>367
片方はオキニだったりするの?
両方とも初見? 二輪よりも、好きな女に2回中出しした方が気持ちよくない? 俺は3Pがやってみたい
取引先のオッサンによると、絶対に一度は経験しておくべきことらしい >>372
ソープも人生で一度は経験しとくべき事だけどそれ以上があるんだな >>373
仕事の打合せの後に、いかに素晴らしいかを熱弁されたよ
仕事の打合せ時間 << 3Pの素晴らしさの熱弁時間
だったw >>377
良さげなのはわかるけどうちの地域じゃ格安店か高級店でしかやってないんだよな >>378
377の言ってる3Pって男2✕女1(逆二輪)じゃないの?
ソープで出来る3Pだと男1✕女2の二輪車はよくあるけど、逆二輪が出来る店は殆ど見かけないね >>379
なるほど
取引先のオッサンに3Pを誘われたって事か? >>379
そういうことね
高級店で女の子とお店が了解して逆二輪してたことあったけど、爆サイが大荒れでその子すぐに辞めてしまった タイガース1.5ゲーム差か . . .
今年も優勝して福原を盛り上げて欲しい そろそろすれ違いになってきたけど、俺の会社の同期3人が会社の寮で3Pしてたって話を聞いた時は筆舌しがたい興奮を覚えたな。。
女の子は高卒だったんでその時18だったが、お前らその顔ぶれでサンドイッチしたんか、、と今でも考えただけで勃起する 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 予約困難な本指に遅めに姫予約して断られることが楽しくなってきた… >>368
両方とも一度入った嬢です
二人とも良かったから試しに二輪にしてみました >>361
昔のトルコはキスNGだったな。
フェラがOKでキスがNGなのも変なモノだな。
何がきっかけでOKに変わったのかな。 キスはセックスの入口だから
そこで拒否されると違和感しかないだろ >>392
大昔だけど、「キスは好きな人としかしないの」と嬢に言われたことがある DKは基本
コイキングキスを積極的に受け入れてくれる子は長期に通う キスNGの嬢って
あれはダメこれもダメって上から目線で指図してくるから
リピーターは全くいないんだろうなと
カネ払って不快な気分にさせるってどんな商売なんだよって話 >>385
昼職の給与が物価上昇に全く対応してないからな 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ キスNGはないけど歯舐めたら嫌がられたことはある
それに興奮して何回もやってたら歯と歯ぶつけられた
最中と終わった後に色々指図してきたからリピはしない >>399
フィリピンの 相場ってそんなに安いのかね? フィリピンとかいう立地オワオワ島嶼群
あんなもん経済発展しようがない 僕は日本人女性とのhで満足ですねw
外人さんとはhしたいとは思いませんね。
結婚相手も日本人の女の子でないといやでずね。
ソープもおんなのこでないと僕はイケませんw >>407
とうとう閉店か
よく前を通ったけど一度も入らなかったな〜 ソープ未経験の新人嬢相手とは言え、プロ相手に嬢本人も初めての潮吹きをさせた時はソーパーとして成し遂げたなと思った。
吉原高級店あたりの古参プロ相手にそれ達成したら完全に免許皆伝だな。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事 >>400
それ姫を怒らせたんじゃないのかww
キスはたいていの姫はやってくれるけど、本当は嫌がってるんだろうな、という感じが伝わってくる。
身綺麗にして行くけど、コミュ力低い不細工だから、まあ当然のリアクションかとは思う。
20年前のソープ嬢だとキス嫌がる娘は多かったね。 >>403
俺も外国人とのHには興味もてないな。年を取って保守的になった。
強いて言えば韓国人のカワイコちゃんならちょっと興味あるかも。
あそこをまさぐって「안데요(アンデヨ)♡」とか言われてみたい。 韓国人だとほとんど日本人と変わらんだろ
ベネズエラ人とかに挑戦しろ >>411
うん 苛ついてた
乳首も触ってたらガードし始めて
まぁ控え目に言って俺はその子にとったらクソ客だったろうね
その子以外には営業トークもらうこともあるし
とりあえず業務をこなす子もいる
相性が悪かったよ 20年前ならキスを許してくれる嬢はたくさんいたぞ。7:3くらいの割合かな。
ソープでキスNGが主流の時代っていつ頃までだったんだ? 90年代じゃないかな
イメクラが風俗の主流に上がってきてソープは不人気だった頃がある はっきりはわからないがトルコ時代の80年代キスはどこもNGで、フェラもデフォではなく過半は出来たが出来ない子もいた
90年位からフェラはデフォキスもさせると本指名増えるからとできる子が増えていきバブル崩壊後氷河期が本格化した90年代後半から濃厚サービスが普通になってきたと思う
バブル崩壊前は吉原のワンツーでもキス拒否の子はいた
エイズも流行る前だから生おkなのにキスだめとか まだ尺八といってた時代ですかな
デリヘルの受け付けでも、「うちは生尺です」と言ってたなw 21の可愛いベトナム娘にDKしながら射精してきた(^^)
終わった後は着衣で手コキさせて2回目
これで9000円は激安
ソープが馬鹿らしくなったわ 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか ベトナムから日本に働きにきて売春させられるなんて可哀そすぎる。
国の両親が知ったらどんなに嘆き悲しむだろう。
海外からの労働力輸入を奨励する政府はちゃんと責任とれ。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>379
逆二輪か。「さくらんぼコース」と言われているやつだな。
検索すると、少ないながらやってるところあるみたいだね。 逝きにくくて苦しんでいる。逝けても120分で一回。
恋人相手なら独占欲・征服欲全開で結構何度も逝けたもんだが(20年前の学生時代)、ソープ嬢相手では流石にそういう感じでは盛り上がれない。
自分の正直な好みを見定めなければならないんだが、それもよく分からない。
凄い美人が良いのか十人並み+αでいいのか、若くてぴちぴちが良いのか少しお姉さんでテクニシャンが良いのか。分からない……。
理想のキャスト探しと言うより自分探しみたいなところがあるな。 アナル開発されて男の潮吹きもできるようにされた結果
エネマグラ装着しながらの中出し悟膣内で潮吹き
お掃除クンニで逆流を浴びながらケツほじられて再勃起
全部クリアするとご褒美がいただけます >>431
120分で1回でいいじゃん
俺もそうだよ
途中で休憩挟んでる 僕はそープ一筋ですね。デリヘルやぴんさろなんて
イチャラブせっくすができないのでのーせんきゅうです。
やっぱり、イチャイチャしながらベロチュウでべろべろし
ちんちん挿入しながら高速ピストンでゴム中出しで、
お互いイッテしまうプレイが僕は至高ですね。
次の派遣先が決まったら
吉原以外のソープ街で新規開拓でイチャラブ嬢をさがしてみよw
未だにきまんないけど、ヤバインw オレも底辺ITドカタだけど人月50じゃアホらしくて働く気にならないな
ソープでは領収書貰って接待交際費で落としてるから毎年赤字だしw 給与額は大事だよね。
4年勤めbト手取り13万演~でガッカリしbト会社辞めたこbニある。 単価50なん?マジかそういう所もあるんやな
ワイ98でやってるから認識薄れてた 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか ガンツの球体みてーな体型に遭遇したときは服も脱がず、出された茶にも手をつけずに脱出したことある >>439
それに遭遇するパターンってフリー突入? >>439
そんな超レアキャラと遭遇して逃げるとか無能オブ無能
自分を試せよ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 加藤鷹フェチか?
こいつを見ながらオナニーすれば安上がりだなw 僕はソープでオキニとおなってみたいと思ってますが
なかなか一緒にオナろうとは言いづらいですね。
でもオキニの手でしこっtwもろたほうが
きもちよかーですねw
早くツギの派遣先見つけて安心してオキニに会いに行きたいですね
無職になったなんて恥ずかしくてオキニにはいえない
まあ無職になったらソープへは行けないので無意味なですねw このスレもオワコンですねw
僕はすでに別スレを主にしてますよw ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 超かわいい女の子で気持ちは猛烈に興奮しているにもかかわらず途中で中折れという地獄が3連続
ワラにもすがる思いでホントにこんなもん飲んで大丈夫なんだろうかと震えながら1h前にED薬を半錠飲んでいざ出陣
今ではもう時間内は勃ちっぱなしです
ED薬ありがとういい薬です >>453
はじめて飲んだときは、小便するためにチンコを触っただけで勃起して
ちょっと焦ったよw
今は鈍くなったのか、そこまで経たないが >>452
一ヶ月も放置したらものすごーく射精しにくくなるがな。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>453
俺も人生変わった
ED薬の開発者には感謝のしようもない >>462
勃たないのに、性欲はバリバリにあるものなの? 薬無しでも勃起はするけど
それを持続する自信が無い >>463
性欲があるのに勃起しないからED薬を飲むんだろw
あふぉかよw 勃起はするが、若い頃と比較して精子の量が少なくなった
精子の量と快感って比例するな
昔よりいったとき気持ちよくない 今の性欲と中学生の頃の性欲を取り替えると人生ちょうど良くなるんだがな。 街中でちょっと好みのおねーさんを見ただけで勃起しているオッサンはさすがにダメだよねw 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 オナニーしないならしないで良くなった
ソープの為にオナニーしてる という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED 射精だけが全てではないと思う。
裸で抱き合いキスし合う。
それだけでもソープ行く価値やはある 薬の相性は人それぞれなんだろうけど、
個人的にはバイアグラ>>>レビトラ>シアリスだったな 石破ショックの時に12月決算銘柄で配当金欲しくてINPEX買ったら余裕や
というか、普通にマーチ以上の大学で新卒カードでJTC入れば30で800万貰えて社宅あり
NISAで適当に高配当株保有してれば配当金も年間50万くらい入る
世間で最低賃金が〜
物価高が〜
とか全然感覚が分からん
ソープでNNするのが楽しすぎる バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 >>494
138 名無しさん@入浴中 2024/10/05(土) 15:09:16.15 ID:5Mv1paJ8
>>137
お金がない、オキニに裏切られた、出禁になった、僻みの男と思う
前にコピペ貼ってた荒らしはID変え損なって素のスレ誤爆してたけど、お気に入りの子がいる人を羨ましがってるレスだった バイアグラレビトラはカチカチになりすぎて気持ちよくない レビトラは1回使った時はマジで感度鈍くなって出すのに難儀したからそれ以来バイアグラにしたわ
レビトラはまだ2錠残ってるけど、半分に割って飲むべきかな? シアリスはうんこ出やすくなる
レビトラ20は効きがいまいち
カマグラ100はまあ効くが頭痛もする
結論としては薬なしで行くのがベター
中折れしたら休憩した後いちゃいちゃベタベタ触り合って過ごす 使わずに済むならそれで良いと思う
10年ぶりなのもあるけど、自分の場合5回中3回折れで駄目だったから
薬のお世話になる事にしたわ 本当に個人差あるんだね
自分はカマグラ常用
1回の登楼で半錠ずつ服用
感度はむしろ高くなってイキやすくなった
しかしすぐに再生するか勃ったままなのですぐに2回戦目に突入したり回数こなせる
副作用は鼻詰まりがある時があるというくらい
でも勃起薬つかうにしても、普段から運動してるかしてないかで随分違う
運動不足解消はオススメ 運動するようになるし 歯医者にだって行く
生活習慣病医療費の下がり幅≫性病医療費の上がり幅
政府は健康増進のためにソープを推奨しようぜ おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 賢者タイム短縮効果はバイアグラ(カマグラ)が1番効果あると思うわ やっぱりオキニは俺にとっての女神様だね。
あと二十年若ければ俺から告白して付き合ってただろうね。 セックス中に大好きホールドして
射精しても抜かしてくれないだよw
これは俺のこと意識してる証拠だよw
でも俺はガチ恋でなく、分別をわきまえた男だからね。仮にオキニが告ってきても
年の差があるからって言っ付き合わないよ。
いい女だけど、あくまでも体だけの関係さ ネタだとは思うけれど…
いいお客さんであることは間違いないが
金銭のやりとり無しで定期的に会うようになってからだな
まあ現状幸せならそれで良いけどねw 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 俺の場合シアリスはイマイチだがレビトラは効く
今は安いバリフ使ってるが効果は一緒
20から10に減らしてみようかとも考え中 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 こんばんわ、地方民です。
今週金曜日に研修で品川に行くけど
週末だし研修終わったらソープ行こうかと思っております。
場所は吉原がいいでしょうか、それとも川崎がいいでしょうか。 品川住みだけど最初は吉原、最近では川崎オンリー。高級店利用です。理由は箱は広くて綺麗、素人っぽい若い子がいるお店があったから。サービスがいい子がいいとか私と違う嗜好なら違うかも。 パイパンじゃ無いソープ嬢って衛生意識低そうだから除外している >>525
移動の手間を考えたら 川崎の方がずっといい。
帰りに酒や食事も困らないし。 観光気分もありなら吉原歩き回るの楽しいぞ
横浜の福富町から曙町にかけても治安悪そうで楽しい
品川から気軽に行ける風俗街で風情があるのはこの両者
言って俺もソープ目的なら川崎が多いけど まあ吉原は建物古いし場所も不便だし。
ただ吉原って名前だけで何かしら風情を感じさせる特別な響きはあると思う。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 川崎に行くなら小中学生の下校時間帯がおすすめ
住宅地とソープが共存してるのが川崎の面白いとこ アドバイスありがトン、
今回は品川から近い、川崎に行ってみる。
俺もパイパン嬢がいい パイパン(脱毛)は手入れが楽で衛生的だからコスパも良いんだよな 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 風俗って10兆円産業だからキモいとか言っても男の大多数が通ってるんだぜ >>536
2〜12にまったく興味がない人間でも嗜むのが風俗だったりする
恋人いたり結婚していたりしても金のある奴は通ってるよ 俺なんかソープ月一行ってるドルヲタの喫煙者や
それ以外は興味ないからギリギリセーフだなw 本当に気持ち悪い趣味は一般的じゃないからね
ここに出てる時点で格落ち 前も話題になった気がするが、タトゥーは趣味なのだろうか。 これ男女関係ないアンケート?BLとか異常者しかはまらんやろ >>545
アンケートなんかじゃないよ
それらしいものを並べ立ててるだけ
そもそも人間性を疑われる趣味ってなんだと思いますか?なんてアンケートやらねえだろw >>546
ガチで人間性疑われる趣味って薬物とか万引きとかじゃないかな 沖縄とか狭い地域でソープとか勤務バレ不可避と思うけどやっていけるもんなのかな >>552
地元の子はほとんど顔出ししてない
ご対面前に写真を撮られたりカメラの前に立たされたりして、知り合いではないことをチェックされる
>>553
地元の子を集めてる店もあるよ
バンバン顔出ししてるような店は内地の系列店から定期的に派遣されてくることが多い 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>536
ギャンブルも目の敵にされているが、一定数ギャンブルするヤツがいたからこそ、今の人類の繁栄があるわけだが
例えば遣隋使や遣唐使、ギャンブル野郎がいなかったら実現できなかっただろ 今日休みだったので
午前中はほとんど吉原の店のホームページ見てたw 店のページは見ないけど暇があったらオキニちゃんの写メ日記見てる
おおおーあのかわいい子が今日は6人相手したんかー!新規多!週5出てるから1週間で30人!1か月で120人もの男どもがあの子をー!!
みたいにめちゃくちゃ興奮して予約入れる >>559
それオキニなの?
普通は独占して、他の男に抱かせたくない気持ちにならんか? 自分はオキニが出てるAV観たりしてるぞ
他の男にヤラれてるところは普通に興奮する >>560
ソープ嬢を独占するなんて現実的に不可能だろ。
他の客にいちいち嫉妬してたらきりがないぞ。 ソープだけの関係が一番後腐れなく清潔で健全
金が全て引き受けて水に流してくれるんだよ ただより高いものは無いというね
特に男女間の肉体関係は >>562
それは当然。
ただ、559の書き込みに疑問を感じたものでね・・・。 リアルでは彼女なんか出来る訳ないし、もう死ぬまで独りだから、ソープ嬢は本当にありがたい。
お金さえ払えばエッチをさせてくれんだから。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 吉原年齢
20=二十代前半
21=二十五前後
22=二十代後半
23=三十前後
24=三十代前半
25=35前後
26=30代後半
27=40over 60くらいまで
27からは年をとらない 彼女欲しすぎて死にそうなんだが
休みの日に毎週イオン行くんだが家族連れとカップル見てるとまじで死にたくなる
高い金払ってソープでしかまともに女に相手にされない人生とか悲しすぎるし俺は普通じゃないんだってなって死にたくて仕方ないね それはコピペだろうけど、独り身で休日にイオンに行くのがあほ >>572
不細工な嫁や不細工なガキを養って
収入の9割を搾取される人生を望んでるの? うちは可愛い奥さん
可愛い子供達
幸せな家庭だったよ
過去形 多少可愛くてもパートと専業主婦を行ったり来たりするような働かない嫁はいらん
嫁とガキに2億も差し出せるってかなりの聖人だと思うわ 高級店なのに30半ばばかりの店があるんだけど
これは普通に本当の年齢だけど美人ってことなのかな? >>580
でもかけがえのない生活だったよ
過去形 >>581
若い子がそのまま年月が経っていったパターンかな >>572
俺は土日、祝はイオン行かない。
行くのは平日。
あとクリスマスの日も家族連れ、カップルが多そうなとこは行かない。 >>581
高級店は年齢行ってる嬢多いもんだろ
若さではなくプロであることに高値が付くのがソープなんだし 嫁が平均以上のルックスでフルタイム共働きなら結婚してもいいが
専業主婦や扶養のパートに搾取される人生は御免だ
どう考えてもちょっとかわいいくらいの働かない嫁に2億払う価値はないよ なぜ「ちょっとかわいい嫁」を捕まえられる前提で話すのか 俺は大学時代から5年付き合ってた美人と結婚スレスレまで行ったが
全く働く気がないから捨てたよ
200回近くはエッチしたし付き合う分には最高だった
ただ養ってもらう気満々で萎えたけどな最後は >>586
正解だね フルタイム嫁だとソープ代も余裕 >>586
嫁のため言うか、子供が産まれると愛情は全てそっちに向かう
可愛い時期が終わると惰性の生活 なんで大卒で美人な彼女いたエリートがこんなスレいるんだよ場違いだろ ソープにハマるとこんな妄想するようになってしまうという見本
お前らもほどほどにしような 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね >>592
どこかで躓いてこんな掃き溜めに堕ちてもそれなりに優越感を得たいんだろう
そっとしておいてやれよ この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? おまえらイオンなんか何しに行くんだ?
自分は最後にイオンに足を踏み入れたのはいつだったのか思い出せないくらいだわ >>600
イベント広場でやってる戦隊ショーとか聞いたこと無いアイドルグループのミニライブを見に行く 学生時代に素人と何百回もエッチしてるなんて
このスレでは圧倒的な勝組だよね 何回やったとかカンウトせんやろ
コピペでよくある風俗で何人とかの発想 彼女や嫁との数とかは数えんわな
過去に餃子食った回数と同じくらいかな?カレー? あれだぞ
どんな美人でも数こなすと飽きてきて勃ちも悪くなるぞ
美人というだけで興奮するのは最初だけだ 3人に1人くらいは学生時代にセックスしててもおかしくはないよ
ただ非モテはそこに入れないから嫉妬するわけで >>608
プレイ内容と話が合うかだよね
長く続いてる人気嬢は総じて会話の引き出しが豊富 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 風俗は時間限られてるし容姿重視だけなら飽きるだろ
嫁や彼女は美人なら飽きないかな
顔見てイチャイチャしたらかなり満足感あるもん そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 節約して月2回とか入るのが辛い
もっと思い立ったときに気にせず入るだけのお金が欲しい
3日に1回は行きたいわ >>617
俺も月2が限界。
かなり食費を節約してる。
月3行きたい。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 月4回でも行けるが仕事もあるしと言ってももう今月2回 今まで使った金を投資にでも回していたらと思うと
今やってる分だけでプラス30%利益でてんだよなあ 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 いまは平均月10回だけど50前のときはお金が無かったから2,3ヶ月に1回だったな。それぞれの状況に合わせて行くしかないよね、無理しても仕方ないし、 >>619
フィリピンはクラミジア や淋病 がすごいんだぞ。
買収する女は 病院なんか金なくて行けないからな。 >>628
月に10回は凄いですね。お金持ちだな。
僕は月に一回行けるか行けないかですよ。
おまけに今後は無職かもしれなくて、
そうなったら全くいけなくなるw
でもパチスロで、ソープ代稼ぐしかないw ソープ代稼ぎにパチスロ打ってきますw
開店前から並んでいい台ゲットだぜw >>619
>>630
自分の知人でフィリピンでかいしゅんしてAIDS になった人間がいる
遊びに行くならくれぐれも気を付けてな ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする >>632
多分親の遺産使い込んでるんじゃないかと思う そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 今日の口開けの姫予約を楽しみにしてて、店に行ったらまだ来てなくて、そのまま当欠された、、、
なんとなく予感はしてたが、裏垢の様子から昨日まで太客天蓋と豪華温泉旅館にお泊まり旅行してて結構なお手当貰ったみたいだから、俺の姫予約ぶっちぎったにしても痛くも痒くもないんだろうな
帰ってオナニーして今までふて寝してた すったすったすったすったすったすったすったすったすったすったすったすったすったすった、あははwソープ行きたいw 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? >>641
裏垢とか知っていてもいいことないぞ
自分がNO.1太客でもない限りな 俺はクンニは汚いと思ってやらないな
手マンぐらいはするけど >>655
常連客にも序列があるということなんだろう
連絡無しのドタキャンだと最下層か…切ないな >>655
641ですが、こちらから書いても、基本は未読スルーなんだよ
既読になるのは姫予約を入れたときぐらい
相手して貰った後のお礼はもちろん、当日のおはよーとかのスタンプさえ既読にならないので最近はこちらから送ることがほぼなくなった
昨日も帰った後、「具合悪くて病院でスマホ持ってなくて連絡出来なかった」みたいに必死に謝られてた文面が来てたけど、それに対して書いた返事もまだ既読つかず
舐められてるのはわかってる >>656
ほな、あなたさんはオキニにフェラしてもらわないんどすねw 予約する前→人気嬢だから予約とれるかなと心配
予約した後→当欠にならないでくれよと心配
プレイ後→また直ぐにいきたいけどお金がと心配 >>656
自分もクンニしなくなった
オキニは亀頭の先でクリを擦ると潮吹きまくることが最近わかって、それからはそればかりリクエストしてくる
さんざん潮吹きまくってグチョグチョのヴァギナに挿入するとまたイキまくる
オキニが喘ぎまくるとちょっとひくw 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよね >>667
僕はパチスロのリベンジ行ってきま
ソープ代のため ソープ行って、美味しい物を食べて帰るのが唯一の生きる楽しみ。
その為に仕事してる。
哀れな奴と思われるかもしれないが。 >>658
スマホ持たずに病院行くことなんか無いわwww 騙す気ゼロで笑う
スマホの調子が悪くてと同じレベル スマホ忘れて
スマホ無くして
スマホ壊れて
機種変してて
電池切れてて
、、、色々聞いたよ笑笑 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 姫予約だけの嬢に予約お願いラインやメール送っても反応無し。予約一杯なら仕方ないけど入れるのか入れないのかわからないのは困るね。他に行けない。 >>670
いやいや、人間なんて人生の大半が楽しくないこと苦手なこと辛いこと理不尽なことばかり
それでも楽しいと思える瞬間がほんの少しでもあるから生きてる、そんな人間が大半だよ
だからそんなに自分を卑下する必要はない 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 >>678
他の良客で埋まるか決まるまであんたの予約は保留されてるんたよw 店や嬢からしたら金づるでしかないってことを分かってない奴や勘違い野郎がたまにいる
そして夕月のような殺人事件になる
女がソープの客なんてゴミに惚れるわけないだろ >>678
>>690
あー、俺も似たような予約争奪戦で、Xで出勤予定が発表された5分以内にLINEでお願いしたのにもかかわらず、未読のまま返事が3日後とかよくあるよ
断られたことは無いので、運良く優先客がそこ希望しなかったんだなと思ってる シティヘブン部門賞の人気嬢にたまに入るが
いつもだいたい希望通りで返信くれるのはありがたいことなんだな
もうちょっと大切にしよ
その子以外にも新規開拓はしてるんだが、Xで予約取ってる人気嬢からなかなか返信来ないわ
新規だから優先順位最後尾なんだろうな >>684
僕は、家→パチスロ→そーぷ→吉野家→スナック→家
これがソープ行くときのルーテインですね。
だいたいいつもこんな感じです そうですね、昼は家でカップ麺で済ませてます。
あまり匂いの強い食べ物食ってソープ行っては
キスしたときに匂いで嫌がってしまうかもしれませんからねw
パチスロは主にソープ入店までの時間調整で行ってますw
時々ソープ代も使いそうになってあせったりもしまづw
吉野家はソープで性欲解消したら、食欲を満たすためにいってまづ。
でもソープ後でかねないので並で紅生姜山のせで満腹感をあじわってまづw
スナックは1日のしめで、行きつけのスナックで
焼酎水割りをちびちび飲みながら、カラオケでアニソン歌って
ます。10曲くらい歌ったら、その後きたくですねw
帰宅後は風呂上がりにストゼロとポテチでエロ動画みたり
その日のソーププレイを思い出しながらときどきオナったりして就寝ですねw
これが今の僕の一番幸せな1日の過ごし方ですねw
SOAP最高 >>678
>>690
>>692
自分のオキニは姫予約会員が何十人かいるらしいが、LINEが来てもある程度放置しておいて、溜まってきたら一気に予定に入れていくと言っていたよ
常連客はだいだいいつも同じ曜日や同じ週に来るらしく、皆違うことが多いから、順番に入れていくと結構うまくハマるらしい 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 それな
面食い女は頭が悪いか男性経験少ないかのどちらかだろう たいていのソープ客にとっては、面食い女よりは金食い女のほうが都合いいだろ。 人生初の二輪車行ってきました
未知の体験が出来て良かったですがしばらくは良いかな
ソープのおかげで生きてられます >>709
イイねwうらまやしいです。
僕も二輪してみたい。
騎乗位で挿入中にもう一人の嬢が僕の顔にまたがってくんにするの
そして嬢どうしはキスするの。
こんなシチェションを夢見てますw
次の派遣先か職が決まったらお祝いでしてみようかなw あ、僕もSOAPがあるから人生楽しいですw
SOAP以外に楽しみないのでw
けこんしてれば、そんなことなかったんでしょうけどねー
恋人も嫁もいない五十年の人生は生きてて辛いですよー
でもこれから一発逆転満塁ホームランをきたいしておりまづよー
嫁がゲットできれば幸せになれるはずー
それまではソープで生きる意味をもっていきてまづよー
https://i.imgur.com/oYhI43V.png そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 仕事帰りに恋人と待ち合わせして居酒屋で一杯、その後オシャレなバーでカクテルを一杯、その後ホテルで一発
ってなことは僕の人生一度もない。
あるのは仕事帰りにソープで二発のみ
僕も恋人作って仕事帰りにデートしたいw
仕事があれば。 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>719
もうレス20年以上、いまわかったのは
この1年で本当にひどい痛いSEXしかしてこなかった事がわかったから
もう許してはくれないだろうが、こうすべきだったというのがわかったからね
金も時間もいくらでもあるんだが >>722
レスならいいじゃん
むこうもわざわざ今更SEXしたいと思ってないでしょ
日々の家事に感謝して温泉や旅行連れてってあげなよ みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 ソープで遊ぶ時
昔は顔と胸のサイズで選らんでたが、最近は演技でもいいので恋人のようにイチャイチャさせてくれる子で選んでるわ。 >>732
勿論分かってるよ。
その時間だけでも恋人がいたらこんな感じなんだと思えればそれでいい。
もてる人間には分からないよね。 すべてが演技ってわけでもない。
濡れたり痙攣したり、愛しているフリの中でも体は感じてるってときはあると思うぞ。 残念なから、本気でなければ濡れないし痙攣しないし潮も吹かないということは、本気でセックスした経験がないとわからない…
女性も相手が好みのタイプでないと興奮しないから、やはりグチョグチョにならないしビクビクとイカないしビショビショにもならない
非モテだとそういうことは一生知らずに死ぬのだろうな 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 >>736
今はウエトラがあるし、ビクビクも演技出来る、潮はオシッコを上手く出す子もいる
オキニはそれ
とても楽しませてくれる >>736
無理に強がらなくていいのに
哀れな奴(笑) >>736
僕のオキニやいつもグチョグチョに濡れてますよw
僕のテクニックでw 色んな子入るけど演技上手い子多い
ウエトラかそうでないかはわかるようになった 去年ソープデビューして三人ほど入ったが、どの娘もウエトラ使ってなかった気がするな。
最初は乾いていても69でナメナメしているうちに濡れてくる場合、ウエトラ使いようが無いしな。
指入れクンニしているとクリを勃起させて身体の深い所から不随意に痙攣の波が来るような姫もいたが、あれもちょっと演技とは思えなかった。演技だったらアカデミー賞並みだわ。
半年経つし、そろそろまたソープ行きたいな。ベッドに並んで座ってねっとり手マンしたい。 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>731, >>734
やっぱりホンモノの彼女の方が興奮するよ。ブスでもね。支配欲が満たされるというか。
ソープ嬢はあくまでレンタルだし、短時間で征服感を感じようとすると、なかなか難しい。
これは実際入ってみないと分からんもんだね。 >>747
このご時世、彼女も嫁も要らないよ。大学院時代OLやってた婚約者がいたが、ものの見事に裏切られた。あんな経験はもうしたくない。
俺はソープで最大限楽しむすべを追求したい。半年に一回、年に10万円弱の出費なんて安いもの。 >>735の感覚が俺的にも一番しっくり来るかな。
演技でも身体が反応する、そして身体が反応すると少しは気持ちも入る、みたいな。
ゼロか100か、ではないよな。 風俗の子が感じてるか感じてないかはこの世で最も不毛な論争のひとつ >>735
風俗長続きする子はそのへんの気持ちの持ち方が上手いんだと思う。
相手を愛してなくてもsexは好き、どうせやるなら自分も楽しんじゃえみたいな。
それを客からみると、演技でなくて本気か?って錯覚して舞い上がってしまうんだよね。 素人の女の子でさえ彼氏相手に演技してるし
風俗嬢でも本当に感じてる子もいるし感じてない子もいる
どうなのかは本人以外が知る由もない バルーンは女が自分で制御できない
客の行為で感じている証拠 >>746
ウエトラって仕込む物だけどわかってて言ってる? 金払ってウエトラチェックバルーンチェック(笑)
さすが弱男キモすぎる(笑) 風俗行くやつがいつからキモくないと錯覚していた?
まん汁のニオイが変わるまでクンニ手マンして
終わった後手を洗ってもしばらく手についた生臭いニオイを楽しむのが嗜みだろ? 身体の深い部分から、捕まれるようにして奥に持っていく動き
一気に行かされる状態は、世に言う名器の持ち主
これは演技でできる水準のものじゃない 鈴鹿イチローの事がよく書かれているが、どのような行動を取ったかは
記録をよんでみたが、これじゃあ拒否されるわと思った はじめて入って、バックで入れたとき
入り口は閉められるのだけど、中はぽっかりと空いており
奥がまたつかまれるような感覚があった。
あまりにも気持ちよくすぐいかされそうになった
後で気がついたんだけど、これって2段締めという事が
無意識にできる名器の娘だった >>755
あっ、そうか。ご対面の前にあらかじめ仕込んでおくのか。無知ですまんね。
じゃあ三人とも仕込んでたと思う。彼女のと、味とか触感とが違ってた。 その都度の知識もなくここで偉そうに語ってるのか...
ある意味すげぇ 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 平気ではないだろ
金のためにメンタルおかしくなりながらもやってる 吉村はお前らキモオタ陰キャ爺に比べたらはるかにマシな部類 嫁に怒鳴られながら生活してるのにソープいかない人って多いけど
何が楽しみなんだろう??? >>774
通勤がてらの痴漢
ソフトに捕まらないように >>774
家庭持ってる時はソープって選択肢は微塵になかったな
子供達と週末あちこち行くのは楽しかったよ やっぱり店入って嬢と初対面する瞬間が一番楽しいよな >>776
奥さんとなんで離婚したの。やっぱり奥さんの浮気? ソープに行く人って他力本願な人が多い印象
でもそのお陰で自分を追い込まずに精神保ててるんだよね >>723
sexの深いレベルがあることがわかった
それを教えてやりたい そして謝りたい それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 前にも書いたけど、消費期限間近で値引きシールを貼られたものを大量に差し入れたアホがいて本当に唖然としたわ。
ああいうものは、自分用とか、せいぜい家族で内輪で食べるために買うもんだろうが。
その姫がそれを食ったかは知らんが、わりと差し入れを律儀に食べる娘だったみたいで、だんだん肥えて行ったよ。
可愛い子だったのにさ (ノД`) 昨日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった >>784
ソープ板・雑談スレッド Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726170328/925
925 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2024/10/19(土) 10:23:26.95 ID:9+spRFBc
最悪だった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、モジャモジャチャラい店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近く通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった イラマ飽きた
女が苦しむ姿は興奮するけどノドってそんなに締まらないから気持ちよくない
逆さイラマしながらのガシマンくらいじゃないともうダメ フェラチオで気持ち良かったことってほとんどない
亀頭が敏感過ぎるのか8割くらいの嬢は力入れすぎでなんかもう痛いというか苦しくなる感じ
でもせっかくしてくれてるんだからと必死に我慢し続けるだけの時間
あと手で鬼頭を包み込むようにしてグリグリされるのが最悪
感覚がおかしくなっちゃって入れてもイケなくなる 今日入った新規の子は全てにおいて上手かった
過去一
でもオキニに入る >>788
でも僕の白毛でぼーぼーで皺くちゃなビッグなちんちんを
可愛い子が、
もだえもてくるだけでも、してもらう価値がありますよw >>789
わかる
昔沖縄の新町で相手してくれた滋賀から来てた子がめっちゃ上手かったことを記憶している >>788
苦手なプレイは正直に嬢に言ったほうがいいと思うぞ。
客を脱がせたらFが始まるのはほぼ定番だから、こっちから言わない限り避けて通れんだろ。 >>793
だよね
フェラ苦手だからしなくていいよ
って言えば女の子も喜ぶだろうしな >>788
ねぇ知ってる?
フェラの上手い男は例外なくホモなんだって トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり フェラより舌でチロチロされるのがエロくて好き
最後はパクってしてもらうんだけど >>800
わかる
高級店でなく、マットがない素人系の店おすすめ
普通にイチャイチャ出来る
でもたまにプロのワザを味わいたくもなる >>800
業界未経験はソープ業界は未経験だけど、ヘルス経験が豊富だったりするから素人に近い子に入りたいなら完全業界未経験の新人の子のほうが確実 >>799
僕はフェラしながらタマキンさわってくれるんがいいですw
>>800
僕も素人童貞五十年を終わりにするため素人とhしたいですw >>805
熟年向けのマッチングアプリを使うといい
50代女子なら妊娠させてしまう心配が無いので中出しし放題だ >>805
バツ専用のマッチングもあるぞ
いきなりパパになれるかも 僕はババァとセックスなんてできないですw
三十五くらいまでが僕のターゲットですねw 騎乗位嫌いな人多いんだなって言ったら
「そうか?俺は騎乗位好きだけどな」とか反論するやつうざい
距離が離れて密着度が低いのに好きな人多いわけないだろ..
たぶん負担が一番少ない体位だから、「騎乗位は男に人気の体位みたいな風潮を作れ」
みたいな圧力を感じるんだよな かなりどうでもいい話だな
好きな奴もいれば苦手な奴もいる
こんなことぐらい自由にさせろよ 冷静に考えたら抱き合いながらベロチューの正常位がダントツ人気だよ
白々しく騎乗位興奮するわとか言ってる奴は寒いよ?とてつもなく寒い >>811
お前のその騎乗位好きな奴は許さない圧はなんなの >>814
あからさまに人気みたいな風潮は大抵嘘だろ
ただ大事なウソではあると思う
嬢の負担を考えての正義のウソなんだと思う 私はガチで騎乗位好きだが・・・
おっぱいが一番きれいに見えるし
髪の長い嬢だと綺麗な髪の動きが堪能できる いまガキ使に出てるこの女芸人の真ん中の太った娘が風俗に居たら即チェンジだよな >>811
そんな圧はどこからも感じたことがない
この板で初心者に自称ベテランが「騎乗位が上手い嬢に入らないといけない」みたいなこと書き込んでるのたまに見るぐらい しかしスパイダー騎乗位は本当に気持ちいい
やる嬢少ないしやれる嬢も体力めちゃ使うから長い時間できないけど >>816
こういう明らかな嘘を書き込む奴がいる
下から光でも照らしてるの?
元々無理のある主張だから理由も大抵胡散臭い 綺麗な髪の動きって何だよw
何でそれが騎乗位じゃないと見えないんだよw
それと好きなら好きで何位なのかも言えよw
もしかして俺はもっと好きな体位あるけどお前らは騎乗位で
満足しとけ派?ってのも有り得るな いや騎乗位してくれてる女の子まじ美しいよ
気持ちよさはそれなりだが 騎乗位で女の子は片手をベッドについてるぐらいの姿勢の時のおっぱいの綺麗さ
フェラの時こちらの鼠蹊部や太ももに髪がサラサラ当たる
女の子主導の時のプレイですごく好きなシーンだな 肉付きがいい子だと騎乗で重くなってきて、萎えるようになってしまった
やはりくびれ重視で選ばないと最近反省している 騎上位も上手いヘタがあるみたいだな。
半年前に入った娘はスリムで小柄だったのに重くて痛かった。
あんな経験ははじめてだった。 肉付きいい子でも上手い子は体重を分散させてくるので気持ちいい。
しかし、大抵は全体重乗っけてくるからしんどい 僕は僕のちんこを挿入できれば、どんな体位も好きですねw
でも寝バックはお尻の感触も味わえて一石二鳥ですねw 俺は対面座位が好きだな、
嬢に「そんなんで気持ちいの?」って言われるけど、
気持ち良さ以外に大事なことがあるんだよ。 >>831
上手い下手は当然あるよね
俺はホールド騎乗位でベロチュウしながら下から突くのが好き 昨日遊んだ嬢から、今日予約少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 対面座位は疲れるけど、興奮度は高いな
女と真正面から向かい合って、可愛い顔が目の前に来るし、そのままベロチューやおっぱい吸いは興奮する おっぱい吸いは好きだけどこないだ久しぶりに乳首NGの子に遭遇した
激しくしてるつもりはないけど、注意が入った
ちゃんと言えるのはエラいよね キスたくさんしてくれる嬢=サービス良いって思ってる 乳首NGはこちらに落ち度はなくとも嬢の体質でしゃーない面はあれど
さりとてリピするかと言われれば…
他がずば抜けて良くないとないなぁ そりゃそうだ
巨乳の嬢には巨乳を堪能したい客が集まって来るから、堪能させてくれなければ楽しい訳が無い キスに抵抗ない地雷も普通にいる
他は攻めないとか受けは一切NGとか こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>847
僕も同じ考えです。
騎乗位で嬢のほうからベロチュウしてくれる
今のオキニは僕にとって女神様ですねw
僕も負けじと舌をドリル状にして
べろべろしまくりまづ。
キスは最高ですねw特に挿入中のキスはw
早く次の派遣先決めてソープ行きたいな
決まるまでは生活費が勝つかつなんでソープ行けないんw >>847
舌を強引に押し込むだけのキスの子もいる
オキニは絡ませてくれるから良い 騎乗位好きって言うやつは
本当はおっぱいが好きなのに足が好きとか性癖反らす奴が多い印象
実際アンケで騎乗位が人気って見たことないんだよな
そもそも体位限定するから名前が有名だから少し挙がる程度 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな なあエロいものを見ても自然に勃起しなくなったんだがどうすればいい?
もちろんシゴけば勃つし問題ないっちゃないけどもうジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起してたあの頃には戻れないのかな ぼくは僕は五十過ぎですが未だに毎日でもセックスしたいとおもいますねw
実際は僕はソープでしかセクロスできないので、必然と毎日はむりなんですがww
でも世の中のリア充様は彼女と毎日してたことあるんでしょうね
僕は彼女いない歴年齢なので每日させてくれるかのじょいませんw
毎日セクロスしてるとあきるのかもしれまでんが
僕は毎日でせクロスしたいでずねw
彼女欲しい😱😱😱
五十過ぎの無職なりかけの僕に春はいつ来るのでしょうかw
宝くじさえ当たれば一発逆転できるのに >ジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起して
小学高学年の頃、みやすのんきの「やるっきゃ騎士」程度でムラムラしてたもんな。 >>872
僕もですw僕もですw
素晴らしいおかずでしたw 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 >>879
僕もですです。
あおいちゃんかわいい、hしたいw
ちなみに今のアニメではランマの茜ちゃんですねw
hしたいですw 弓月光の「みんなあげちゃう♡」は、小中学生にはかなり刺激が強かった気が……。 あとあと、僕は、まいっちんぐマチコ先生で目覚めましたw 子どもの頃にえっちな漫画なんか読んでるから大人になって風俗通いなんかするようになっちゃうんですよ Yh!
俺は川崎生まれ堀ノ内育ち
エロそうなヤツはだいたい友達
エロそうなヤツとだいたい同じ
ソープ街歩き見てきたこの街 >>885
ソープ街に住んでるとソープ行くまでの交通費と時間を気にしなくていいですね
僕は1時間以上かかるので大変です。
交通費代も結構いくので
車で行くときもありますが >>884
誰だって読むだろう。今は知らんが昔はコンビニで売ってた。
公園のゴミ箱とか空き地とか土手の茂みとかにも捨てられていたしね。 アニエス・ジアールというフランスの日本文化研究家♀が自国向けの文化紹介本「エロティック・ジャポン」で「快楽天」とか「ばんがいち」みたいな雑誌を紹介してたな。「日本ではムラムラした中高生の為にエッチなマンガ雑誌が用意されている!」ってw
フランスのマンガというと「タンタン」とかメビウスの作品くらいしか知らんが、子供向けかアートかの二択しかないようなマンガ事情だったとしたら、青少年向けのエッチなマンガはかなり新鮮に映ったことだろうね。 バンドで死ねは漫画かどうか怪しい
セリフ付きイラストだと思う 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>890
快楽天とかはいちお18禁だから中高生は買えんだろ
それより、全年齢対象のレディコミ紹介したれよ オキニ「また筋肉ついた?」
僕「1ヶ月ちょいじゃそんな変わらんでしょ」
オキニ「いや、変わってるって!マッチョ好きー!」ムギュってハグしてきたのが昨日の事。
ピロートークの時も上腕二頭筋にピタってくっついてきてマジ可愛いmyオキニ。 >>894
オキニよりお前の筋肉が羨ましい。
俺も筋トレやってるけどやり方が中途半端みたいで大して筋肉付かないのよね。
しみけんみたいになりたい。 あんまり筋肉つけすぎん方がいいぞ
一生続ける気なら止めんが
一度膨らんだ肉体は筋トレやめたあと肉がなくなるんではなくて
脂肪に取って代わるからな >>898
僕は頭頂部がハゲてますw
でもチンゲやワキ毛や胸毛はボーボーです。
オキニには男らしいと褒められました(^_^)v
でも僕はパイパンが大好きです ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな >>900
便利なのは良いけど、速攻で貯金がなくなりそう。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>903
もとが左利きだが生活上の問題で右もそこそこ使える俺は両手でオナニーできるぜ。
なんの自慢にもならんがw
弱い刺激で足ピン無しで射精する訓練は必要だと思う。本番の時に困る。
俺は最初は逝けなくて苦労したが、一、二週間で何とか逝けるようにはなったよ。
右と左で刺激がちょっと違うんだよな。利き手じゃない右手の方がしみじみとした快楽があるw コピペに長文レスする馬鹿(笑)
しみじみとした快楽(笑) >>905
これがお前にとっての快楽?
このために必死こいてコピペ貼ってるの?
お前幸せだな 先輩方に質問です。
120分の高級店と時間帯が選べるお店の120分ではプレイ内容は違いますか?
女の子にもよるとは思うのですが経験がある方お願いいたします。 ある一定の歳になると重たいものはあまり受け付けなくなるからなぁ・・・ 飯は肉より魚とかな
エロは回数より内容とか雰囲気とか >>910
基本高級店はプロ
身を任せたいなら高級店にいけ >>910
時間帯が選べるお店というのは大衆・格安店で50分/60分/80分やその組合せが選べる店って事かな?確かに高級店は120分や110分固定が多いからね(ダブル等は可能だけど)
自分はあまり高級店には行かないけど、プレイ内容で一番違うのは高級店は即尺やマットがデフォルトな事かな。ただ嬢によってはマットしない子もいるし、大衆店でも即即する子はいるからあまり変わらない気もする。
大衆・格安店で見かける地雷嬢は高級店にはいない印象だけど、何を地雷と感じるかは客次第。大衆・格安店でもルックス・スタイル良い嬢はいるからそういう嬢を見つければ敢えて高額な高級店に行く理由はない気がする。カネに余裕があれば、一度経験してみるのは良いかもw よく足ピンは辞めろっていうけど足ピンしないとオナニーで射精できなくない?
セックスは普通に射精できるけどあぐらかきながらオナニーとかまず無理だわ なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 僕は弱者男性ではないですよ。
働いてるし、精子もよく出るし、いったって健康です。 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>924
オキニはそんなことを言わない
そんなのことを言わないからオキニなのかも >>914様
>>916様、そうです!高級店と大衆店格安店の違いです
ありがとうございます 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 >>924
昨日の今日はさすがにないな。
1週間後ならあるけど。 何度も同じレスを見てる気がする
知覚の障害だろうか 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 >>933
タイムリプできるなら、ソープ終わって店出たところでタイムリープして入店時にもぢってまたおきにとhできるう 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると、クーリッジ効果で興奮弱くなる >>940
自分はオキニができたら何回も会う派だけど、オキニを複数作ったり、たまに新規嬢にも入る。オキニ達の中には50回近く会ってる嬢もいる。複数オキニをローテする事で新鮮さを維持してるけど、オキニが増え過ぎてカネがかかるのが難点w >>940
俺はオキニにずっと通うタイプ
ソープ行き始めた頃はよく分からず色んな子に入ってた
今のオキニに出会ってからは他は入らず一筋
もう10年くらい経つかな? >>940
俺も毎回違う子
店もバラバラ
はじめましてでエッチするのが興奮する >>944
本指で嬉しそうな顔しないやつは地雷なんじゃ? 固定客になって通い続けるのが一番。そのうち店外デートもOKしてくれるしね。 >>912
年取ると食べ物はあっさり、プレーはこってりが好みになる >>940
そういうクリーンな遊びが出来て羨ましい
オキニに沼りすぎて辛い >>949
オキニが出来て他行っても満足出来ないことがわかったから俺は卒業するまで推すことに決めた 俺もいろんな嬢としてみたいので、ほぼ毎回新規
たまに半年後とかに裏返すこともあるけど、3回ぐらい入るといなくなっていることが多い >>951
沼にハマることないの?割り切れていいな 来週登楼する。姫予もすませた。
俺はまだ風俗経験が浅いから、オキニ姫探しの途中という感じだ。
自分がどんな姫が良いのか自分でもよく分からないんだよ。 >>956
色んな子に入って普通にソープを楽しんでて良いと思う
そんな中、話が合う、一緒にいて楽しいって子が居たらその時にリピートすればいい
やはり話を合わすのが上手い子は人気嬢、予約困難嬢に多いかな 外見やスタイルが自分の好みでも事後の空間が楽しくないとリピートしようと思わない
数多くの予約瞬殺嬢に入れ
それには予約の腕も上げないといけないけどね 僕も政治家になれば裏金でソープ行き放題できるかなw 俺も同じ人には入らないタイプだと思っていたけど
リピートしている嬢が一人出来た
サービスもルックスもどちらも良いんだわ 暇なんけどってLINE来たからこっそり会いに行ったらすげー喜んでくれた >>960
良かったねー
サービスが良い子って性格が良い子でもある
気の合う子だと尚いいね よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 あんなにキモい顔したおっさんにメッタ刺しにされて亡くなるなんて不憫でしかない 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな いつか馬鹿を見るんです。
ゆえに馬鹿を見るんです。 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 >>974
僕もです。独り身は淋しいです。
hしたいときに相手がいないのは淋しいです。
仕事終わってアパートに帰っても、
おかえりーあなたwお風呂にするそれともあ。た。し。
と、言ってくれる嫁も彼女もいないには淋しいです。
一緒にオフロに入ってくれる嫁彼女がいないので淋しいです。
50過ぎになって独り身がこんなに淋しいと感じるのは淋しいででづ。
なによりソープ行きたくても金なくて行けないのが淋しいです。
パチスロで勝てないのもさびしいからでしね
次の派遣先がみつからないのも淋しいですw 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>983
そういう時は、僕の財布の中身も暇だから入れてくれたら行くよと、連絡すれば。 >>975
マジレスしても仕方ない気もするが、パチスロ・パチンコはマジで止めろよ。
そんなカネあるならオルカンSP500でも買っとけ。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 ハロウィン・クリスマス・年末年始と、恒例イベントが目白押しだが、俺はコスプレが苦手。
姫がハロウィンコス・サンタコスしてても全然興奮しないから、とりわけ10月、12月は避けている。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 2時間 30分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。