吉原統合スレッド No.54 & 総合案内所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
川崎の姉妹店? 坂道系好きにお薦めか?
お子ちゃま系に興味が無い俺はパスかな >>7
知らんの?
金津園 ピンクチェア で検索(ヤフォーかグーグル先生で)。
簡潔に言うと、M男向けのサービスw、で攻め好きには向いてない。
お店単位で持ってる店(ヴェルサイユ・ヴェルサイユ離宮)と
女の子個人が自腹切って持ってる店がある。詳しくはお店に電話が
女の子のツイッターのDMで聞いたらどうか? クオリティーがオープンする所は、前は何て名前のお店だったのですか? 川崎はドルチェアフスク十代〜でクオリティはもう少し上
これを鑑みるに吉原クオリティは二十代後半〜三十代の店になるんか? 相手を変える毎にというのは現実的じゃない男もいるだろうけど、毎月か、せめて隔月くらいは検査してほしい。
下手すると全身にブツブツ出てきてから梅毒感染に気づくとかヤバすぎる。
21世紀なのに検査してないことを勇者っぽく自慢するのはやめていただきたいなあ。 吉原歴約30年だが、1回も性病検査受けた事無いぞw。
受ける気も無い。
同じ子にリピードしないから。
超高級と高級しか行かないし、行った事無い
もう15年くらいずっとNSしかしてない。 >>17
勇者に何言っても無駄だよ
>>18
お好きなように だから、客も嬢も歌舞伎町のホストも性病は自己責任。
嫌ならフェ〇でも家族計画付けろw NS店NS嬢には入りたくないな。
吉原が本当に梅毒の温床になっているとも思えんが、実態がわからんからな。 デフォルトの制服変わるだけか、メイドマスターとの闘いに負けたんだな 少し前、刑事ドラマ見てたら殺されたホストのLineに「最近お茶が多くて・・・」という文面があって
ドラマの刑事も隣で見てた嫁も「お茶って何の意味だ?」と首を捻ってる
俺は知ってるけどその意味を嫁に教えたら「何で知ってるの!」という修羅場になりそうな気がして止めました
くわばらくわばら >>25
超高級•高級店しか行かねーんだよw。
中級店や格安店など知らんわw。 秘書室vsプロポ
プロポは良く部屋無いって嘆いてるから店からのサービスだなw >>21
無敵な男が実際にNS店中心に跋扈しているんだろうから、そうするしかないな >>31
最近は定期的に何ヶ月かに1回21輪やってるひとがいるみたいだな >>30
行く行かないの話じゃない
ここに書き込みしておきながら検索すら出来ないマヌケを馬鹿にしてるんだ >>13
多分、メイドパラダイスがクオリティ変わる
嬢のtwitterを追えばいい >>33
でもあいつらカネはあるよw
(日本人とは言ってないw)
まぁ中国人とかw >>38
極地的に雨降る事が多いから傘を忘れずに〜🌂☂ ピカソみたいな嬢の顔がネットで一切わからないタイプの超高級って、サービスより顔やスタイル重視の面食い客が行くのは合う合わないどっちですか?
高級店的接客みたいなのはあんま関心ないんだけど、6万円台の店より値段なりのルックスの嬢が揃ってるのかな?って部分の興味はあるんですが ピカソて店名だから、ピカソの絵の様な顔してるんだろぅ・・・たぶん >>40
そもそも好み自体が人それぞれだし、結局のところ数多く入るしかない。
どんな店にもイイ女もそうじゃない女もいる、超高級なら外れる確率が多少は少ないだけと思ってる。 >>42
外れとは言わないが色々な意味で相性合わないのが続くとキツイ >>43
おれは好みが激しいと自覚してるので、良い子が見つかるまでめげずに開拓するよ。
開拓を頑張れば良い結果は着いてくる。 三ノ輪橋から歩くのも良いぞ
たぶん即尺はNGにされるがw 諦めたらそこで試合終了って事で地道に頑張るしかないか >>46
そう。
女遊びはカネがかかるんだよ。納得してカネを使えば楽しいアソビができる。
カネをかけなけりゃ、それなりにしか楽しめない。 そんな事よりさ、先日吉原のソープに行ったんだけどさ、
アルバムで女の子を選んでいざ支払いのとき財布に現金が無いことに気づいたんだよ。
こういう店ではあんまり使いたくなかったんだけど、仕方なく財布の中で輝くアイマスVISAカードを出したんだよ。
そうしたらいきなり、ボーイ一同一列に並び、「どうぞ、ごゆっくりお楽しみくださいませ」って土下座するんだよ。
その後女の子にも部屋で土下座されていきなりティムポ咥えるし、もう最高!
ゴムも付けずに生で3発も中田氏してしまったし、人生で最高の一時だったよ。
帰りは高級車で鶯谷の駅まで送ってくれて最高だったよ。
改めてアイマスVISAカードのステータスを実感したよ。
ホントどえらいカードだよ。 >>48
カードスレで見るヤツの改変バージョンだな オレもラブライブ(ミューズ)のクレカあるぞw
使わないけど。 改変コピペにマジレスみたいだけど吉原ソープでカード決済対応してる店ってほぼ無くない?
複数店展開してる大衆店ではやってそうだけど高級では見ない気がする ワイはゴジラオタだからゴジラのVISAカード持ってるぞw
エポスだしたまーにマルイ行ったときしか使わないけどね… >>52
10店舗でも5店舗でも調べてから書き込め >>52
若いときはカネなくて良くカード払いしてた思い出w
そもそもソープの店舗自体はカード加盟店にはなれないとき聞いたよ。
だから「カード屋」みたいなのが間に入って決済することになる、そのために2割だったかの異常に高率な手数料を客が負担することになる。
この仕組みを使って昔は大概のソープにカードで入れたと思うけど、最近は知らない。 >>54
俺が行くのはラビアン、秘書室、王室、ローテンあたりだけどどこも対応してない(と思う)
というより待合室で写真確認と会計するときにカード払いしようとしてる人を見たことない >>54
法外な手数料払ってまでカード使えるかどうかで店選ばんから知らんわ >>57
55に書いたとおりある意味で裏ルートだからホールページには書いてないと思うし、高級店の常連層ならカード使わないと行かないような客は少ないだろう。
手持ちも口座残高もないとしても店でクレカ使うくらいならクレカのキャッシングのほうが断然手数料安い。キャッシング枠がゼロの客くらいしか使わないかも。 クレカやICタッチ決済のポイント乞食してるから今日日病院くらいでしか現金使わんので3万くらいしか財布に入れてないよw
金おろし忘れて万が一店に入って会計の段階で現金足りないのに気付いたら急いでコンビニ行かしてくれるんかな?
吉原のコンビニってペパーミントの近くにファミマが1軒しかないっぽいけど 今でも手数料払えばほとんどの店でカード使えるよ
手数料バカ高いから誰も使わないし宣伝もしてないだけで >>62
風俗じゃぱんの店舗情報によれば俺が行ってる某高級もカード使えることになってて驚いた
1次ソースじゃないのと公式HPでは何の記載も無いから鵜呑みにして良いのか分からんけど カードしかないって客に払わせるためにどっかは使えるようにしてるだろう >>63
カード屋ルートで大体の店は使えるってことだよ >>61
事前に支払う段階で手持ちが足りないと気づいたときもさることながら、サービス料金が後払い方式の店で事後にカネが足りないと気づいたときにどうなるのかの方が興味あるなw 最近はカードの不正利用判定が厳しいから風俗店向けカード業者で謎の6万9万の決済やったら不正利用扱いで検知されそう
この前なんか何故かナイキでレアスニ買っただけで一時凍結されたわ
メールから手続きすればすぐ解除されるけどさ >>66
嬢にきいた話だと、あとでコンビニATMまで店員付き添いで降ろしにいくらしい。
以前通ってた店はその方式だったが今はもうない。今でもそんな店あるのかね? コートは新体系になって質が落ちたな…
外国人団体客優先なのは前からかもだけど、枠の関係で客捌きが集中するから送迎と待合室で長く待たされる。
オキニ移籍して欲しい とりあえず店に到着してから、お金無いのでおろしてきますと伝えたことはあったな
すぐ行けるファミリーマートは2軒あるし、もう少し歩けばローソンあるし、
コンビニじゃなくても、どの店からも往復20分以内には郵便局や銀行ATMあるから、おろすことは可能だね 土下座も即即もNNも送迎も高級店なら普通じゃない?
鶯谷っていつの話だ? >>72
土下座はカードスレの元ネタ(飲食店が舞台だったかな?)の時点で確か書いてあった。
即即やNNはないけどw >>60
横だけどキャッシングの発想はなかったからいいこと聞いたわ
普段キャッシングなんて使わんし極力使わないようにするしなぁ そういやメイドマスターはカード使えたわ
メイドマスターのポイントはつかないけど 暑い暑い
嬢からキャンセル出たと言われても2時間前では近場の人でないと行けないね キャンセル出た時にすぐに行けるように、吉原から徒歩10分以内に住むのもいいかもな
三ノ輪から歩くと新築の一戸建て建ててる土地が結構あるね
もちろんソープ目当てではないだろうけど >>78
Suumoで検索したら5千万円前後の物件が見つかった。
若くて独身だったら、きっと買ってたな。 徒歩15分くらいのとこ住んでるけど時間よりも性欲がわかない。むらむらしなくなった >>73
土下座カードのコピペは元ネタが分からない位色々あるけど概ね
店でアクシデントに見舞われたり小馬鹿にされたりする→三井住友VISAカードを提示もしくは見られる→店員や関係者が土下座→VIPなサービスを受ける→ホントどえらいカードだよ
って流れで高級ソープのサービスが土下座から始まるVIPなサービスと被るのとアイマスってヲタカードをネタにしたのがこのコピペの特徴
確か当時も現金でもサービス変わらないって突っ込まれていたような気がする 今日のエレガンス学院は日曜なのに完売嬢ゼロ人wwww
ハニーコレクションは12人完売
グッドワイフは15人完売
セシル7人完売
ドルチェ5人完売
クオリティ5人完売 >>80
わかる。
でも雰囲気味わいたくて帰り道何故か吉原通る。そして外国人が多いのを目の当たりにする カードを使ったことがあるけど、終わった後支払う時に鞄持ったお兄さんが部屋まで来て、
そこで支払いだったなあ。嬢は横で見てた。
名目は、スーツかなんか買ったことになってた。
2割上乗せだったような。金を下ろし忘れたわけでもなかったはずだが、
なんで、カード払いにしたのかは忘れた。
もう、2度としないと思う。 >>87
それがカード屋ってヤツだね。おれも大昔に使ったことある。 皆さん検査に行こう
東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6513134 この間入った嬢に3ヶ月毎に受けてる性病検査の陰性証明みせたら、凄い喜んでくれたのはちょっと意外だった
下手な差し入れよりも陰性証明のが嬉しいみたい
まあ、嬢によるとは思うけど、NS店とかだと喜んでくれることが多い気がする >>90
喜んでくれるなんて良い嬢だね
毎月やってるので見せてもへぇーって感じで興味なさそうな子がほとんどだよ
なんなら「あ、そういうの見せる人?SNSでやってるよね」とか言われて恥ずかしくなった 個性出す客は基本的に嫌われるぞ
俺だけは他の客と違うみたいなスタンスは敬遠される おれはS着専門、そしてS着にしてる女ということは病気を多少なりとも気にしているということかもしれないが、検査結果を知らせると例外なく喜ばれるね。
もしかすると割り切りきってる女だと、見せられても鼻白むのかもしれないけど、そこは分からない。 わざわざアピールするのがキモいんだよ
嬢から要求されたのならまだしも >>94
女との関係は人それぞれ。
貴方がキモいのかどうかは知らないが、他人をキモいと決めつけることはできない。 性病検査みたいな異常なしが当たり前のものをわざわざアピールする奴って
アスペとか発達くらいしかいない
普通にキメェ 客が性病検査受けてるかどうか興味持ってたりXで愚痴ってる嬢相手なら見せてもいいかもだが
そうじゃない相手に突然性病検査結果持ってこられて見せられたって困るだろうね
俺の場合毎回必ず偽名で予約して嬢にも偽名名乗ってるから、実名載った検査結果見せられないわw >>96
異常なしがアタリマエだと??
その正常性バイアスが梅毒大流行の原因だとよく分かる発言 >>98
おっしゃるとおり、初見の客からいきなり検査結果を見せられても微妙という趣旨なら分かる。
おれが見せてる相手は、いつも入ってる女だからな。 俺は毎年1回決まって12月に自由診療のクリニックで性病検査1式が2万円前後でパッケージになってるやつ受けてるけど今のところ1度も引っかからずに済んでる
高級S着、混在点、完全NN店の他にデリで基盤円盤遊びやってNNキメたりしてるけど運がいいのかな
でもたまに遊んだあとに喉が痛くなって耳鼻科に行くことはあるけどね >>101
都内だけど定番の予防会に行ってる。
セット(と言っても内容は各種あるけど)で同じくらいの額。
自費だから偽名でできるのは当然として、検査結果が半日ほどで出てネットからみられるのはいいと思う。 検査定期的に受けてるし梅淋クラは自己検査キットも使ってるけど検査結果は言ったことないな
どの子に対しても◯◯ちゃんと月1で会うけど他に行きまくってはいないよという設定で会ってるから 俺は近くの保健所に毎月無料検査行ってる
混んでるので、会場に着いてから出るまで2時間以上かかるが、その日に結果がわかるから安心して帰れる
しょっちゅうお店に行ってる人は毎月〜2ヶ月おきには行った方がいいのかな? 昔性病対策スレで勧められてた恵比寿の病院行ってるわ
クラ淋梅毒B型肝炎HIVがセットで1万4千円だからたぶん都内最安に近いんじゃないかな?
もっと高いフルセットってやつだとコンジローマとかの視診も付くらしいがそこまではいらないからね 性病検査とかダサいw
移しても移されても自己責任だ。 外国人客は料金1〜2割高い
あとキスNG・フェ〇も本番もコンちゃん付きw
ある意味、蛇の生頃しw 三ノ輪は地盤が悪いから住もうとは思わないw
隣の竜泉や千束村は当然w >>106
それは現実から目を背けてるだけだと思うけど、他人に強制にはできないからな >>104
予防会のマワシモノじゃないけど、例えば梅だけなら2000円くらいだよ。
空いてりゃ20分で検査は終わるし、午前中に受ければ夜には結果がネットで見られる。 >>111
梅毒とHIVは無料で受けられるのでそれでいい
決められた日時に行かなければならないけどね
その他をどうしようかなと思ってるところ
上に出てる恵比寿は14000円?
まあその他の病院でも2万円あれば受けられるなら、半年に1回くらいなら受けてみるかなという気にもなる
今日のニュースでも梅毒の件凄く報道してるから、全国的に常設無料検査所を設置して、いつでも誰でも検査できるようにしてほしい
そういうことに税金を使ってほしい
病気拡大を防ぐためにもね
無料が無理なら1回500円でもいいよ >>112
予防会でもノドの淋クラも含めてセットで2万くらい
しつこいけど最短その日に結果が分かるクリニックは他にあまりないよ
普通は二、三日から一週間後 クリニックに性病検査行くと待合室で同じく検査や診察受けに来てる綺麗な姉ちゃん多いから「コイツ風俗嬢なんだろうな〜ソープかな?デリかな?どこの店で会えるのかな?」って気にならね?w
まあ大抵の場合仕切りがあるからよく容姿が見えるわけじゃないんだが >>114
待合室に仕切りはないところもあるね。
90パー風俗の子だろうけどジロジロ見るわけにもいかない。でもたまに極上の女もいて驚くのは事実。
実は検査受けに行く楽しみのひとつでもあるw 高級店逝って、お梅さん貰って別に良いや
どうせ彼女いない歴=年齢で、未婚で子無しやしw
病院逝って、薬貰ってある程度したらまた高級店
逝ってNSする!
お嬢に移っても知らんわw >>116
性病を故意にうつすと傷害罪って判例あるよ >>114
キモいw
気にならない
だが、たまに三ノ輪駅(三ノ輪橋駅)にキレイな子いて
泡姫なんだろうと思うw
歩いて10分〜13分くらいだし(三ノ輪から10分・三ノ輪橋から13分)
あと、都バスの吉原大門停留所でも泡姫っぽい子みた事あるなw
エルメスのバーキンにヴィトンの財布持ってて派手なネイルアート
してたw >>117
お梅さんは罹患すると死ぬまで治らないからw
某風俗嬢がツイッターで詳しく書いてるしw
つまり完治は無理でせいぜい完解w >>118
検査行ってないんだからキモいもヘッタクレもないだろw >>117
まぁタイーホされて豚箱逝きになってお昼の全国のニュース
で報道されても良いやw ワイもコロナに罹患するヤツなんて、歯も磨かない、風呂も入らないバカだろ
掛かるわけないと思っていたが、
今春に電車内でノーマスクでゴホゴホとかまされ、罹患したので、
用心はするにこしたことない >>124
保健所なら、検査できる日時に制約はあるけどタダだよな? あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 >>125
HIVと梅毒の両方の検査が無料
たまにあるキャンペーン期間(?)なら
クラミジアと淋病が追加で無料 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 そういえば、NS店だけじゃなくてS付店でも性病検査必須らしいな。
客は検査しなくて良いよw >>129
貴方いつもの一切検査しないってヒトでしょ?w 客も嬢も性病検査せずにNSでヤって、吉原(千束村)中に
お梅さん蔓延とかしたら面白いのにw 確かラブボートって高いけどAF出来た記憶があるw
(他の高級店じゃ絶対無理w) >>130
オレは女の子リピートしないでとっかえひっかえ遊ぶから
別に検査しなくても大丈夫なの。
キミはリピートするんでしょ?w >>135
決まった女としかヤラないなら、極論、その女が定期検査して陰性である限り自分も陰性と推定されることにはなる
女の子を取っ替えひっかえだから、一人からうつされたらその後の全員にバラ撒くわけだけど
貴方はそれで良いと思ってるんだよね?
いつものセリフ「客も女も自己責任」ってことで >>136
オキニが卒業するまでそのパターンだったから検査はしてなかった
今開拓中で何人かに入ってるから来月には一度行かないとと思ってる >>137
「今開拓中で何人かに入ってるから来月には一度行かないと」
普通の男はそう考えるんだけどな
無敵の人は真逆なんだよな k-styleって名前 変わったの?
USAGI?
運営が変わったのか? usagiなのかバニーラバーなのかわからんが
k-styleのxアカウントがそのまま新店舗扱ってる 不安な香具師はスキン着用店行けば良いだけ
まぁキスでもフェ◯でも移る時は移るがw
オレみたいな天涯孤独で失うモノ無い香具師🌴は
このまま生きるwl ソープに行ける年齢になったら中学生みたいなイキり方はしない方がいいと思います ニュースにここまで書いてあるのに、検査行かない人はなぜなのか、真剣に理由を聞いてみたい
↓↓
「体の中では梅毒の菌が増えて人に感染する状況は続いていますので、知らず知らずに他の人にうつしてしまったり、また、病気が進行して命に関わるような重い病気に進行したりということがあります」と話し、感染者が自覚ないまま感染を広げている現状を指摘しました。
梅毒の検査は保健所でも受けられるほか、都は新宿や多摩地域に検査・相談室を設置し、匿名・無料で梅毒検査を実施しています。
また、新宿区の検査・相談室では、インターネットで24時間予約を受け付けているほか、土日も検査が受けられます。 性病検査受けてるけど我が身の可愛さゆえで、べつに嬢のためって気持ちは毛頭無いぞw
自分がもし何かもらっちゃって たとしたって手の施しようがあるうちに分かって治療受けた方が良いでしょ
てか、万が一何か検出されることがあったとしたって連絡先知ってる嬢にも絶対教えねえよ >>146
そうだとしても、自ら検査してもし貰ってたら治して連鎖をストップするだけイイと思うけどね。
でも、もし同じ女に繰り返し入るパターンなら、検査結果を伝えて治してもらわないと病気感染のピンポン状態になるw もし陽性だったら少なくとも治療完了までは風俗に行かないだろうから、>>146のような動機であっても
検査に行くならそれでもいいと思う
行かないよりは100倍いい
でももし陽性だったらせめて直近で行った数店舗には電話してあげてほしい >>144
検査の予約を受け付けてるのはいいけどほとんど埋まってるんだよな
特に土日はすぐ埋まるだろう >>149
梅だけならクリニックで検査してもだいたい2~3000円だよ、予約不要だし検査もすぐ終わる。
タダではないけどソープ代に比べりゃ大した出費ではないでしょ。 >>147
それが面白いw
まぁ吉原は狭い世界で横の繋がりが深い(女の子たちの)から
どっかで感染源がバレる可能性は高いかもなw まぁお梅さんになると他の性病やエ〇ズに罹患し易くなるとかいう
説はあるよなw
他人事だがw >>152
無敵のひと?
すこしは大人になっていただきたいよ >>149
そこは有給休暇で、すいてる平日の昼間に検査に行くのさ
その足で普段はなかなか予約が取れない人気嬢と遊ぶのもいいだろう https://youtu.be/en7Q8ABLNzE?si=1xqM-WyGj3xM5t82
3000円で HIV と梅毒の検査ができる。
採血はとにかく、指と体を高温にすること。
暑い風呂に入ったりサウナに入ったりするといい。
古代ローマでは、邪魔な女房を自殺に見せかけて殺すためにサウナに入れて手首を切った。それでも 皇帝ネロの妻はなかなか出血死しなかったらしい。 >>156
検査キットは Amazon で購入できる。 予約してたけど、ここのスレッド読んでいて怖くなった。
明日キャンセルの電話入れよう。 >>157
まあ地方のひとは郵送検査がいいのかな。
でも吉原に出入りしてるなら、ど真ん中に予防会があるから、店の行き帰りにでも寄ったほうが手っ取り早い。梅とHIVなら4000円台かな。早ければ半日くらいでWEBで陰性陽性が分かる感じ。
http://www.yoboukai-asakusa.jp/ もし陽性反応出たら遊んだ嬢にも教えてやれって言うけど、それ自分が悪者にされるリスク高過ぎじゃね?
嬢は嬢で自分が原因とは思いたくないだろうから、善意で報告してきた客を感染源扱いしてきそう
逆恨みせずに「教えてくれたおかげで自分も〜」なんて治療のために休職するマトモな嬢なんてごくごく一部だと思うんですけど… 高級ソプの3枠以上で外出した場合って、SEXは後半に店に戻って店の部屋でヤるんですか?
それともラブホもしくはビジホやシティホテルのデイユースとか行ってするんですか? なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>159
性病が怖いならソープくんなよ屁タレ
家で一生シコってろ >>161
もちろんその女次第だけど、おれ自身の経験的にはそうなるとは限らない。
女が検査して同じく陽性だとしても、「オマエからうつされた!」って短絡的発想をみんながするわけじゃないね。
女が検査して陰性ならば、男がヨソで遊んできたってバレるけど、別にそれがマズくない関係性なら何とも思われない。 >>162
ふつうは店に戻らず外のホテルでヤるね。
ビジホやシティホテルならシングルではなく必ず二人以上部屋で取ること。
でも喘ぎ声が漏れるのが気になるからおれはラブホ(の高級そうなところ)をオススメしたいw 人手不足とインバウンドのせいか知らんがビジホシティホで今でも日帰りプランやってるところってだいぶ減ってね?
コロナ禍のときは帝国ホテルですら暗にラブホ代わりの利用を想定してそうな日帰りプランやって稼働率上げてるってのをWBSか何かで見たけど 常識的な嬢なら
「教えてくれてありがとう。明日お店を休んで検査に行きます。
もし私も陽性だったら知らずにずっと勤務して、たくさんのお客さんにうつしてしまう可能性がありました。
そうなる前にストップできてよかったです。陰性なら問題ないけど、陽性だったら大変。
もし教えてくれなかったら大変でした」
という返事が来ると思うけど、感謝される覚えはあっても悪者にされるなんてありえないんじゃない?
むしろ、その連絡してる嬢からうつされてる可能性だってあるわけだし ホス狂いじゃない女の子なら、さんきゅ〜って言うかもしれんが
ホス狂いの子だと余計なお世話だと思う。
あの子たち鬼出勤してお金作らないと担当くんから暴力受けるしw >>171
病気と知らなければ(知らされなければ)もっと稼げたのに、ってことか。
もし、客から聞かなかった振りをして働き続けてることを店に言われたりネットに書かれたりしたら、ヤバいかもしれないし。
あり得なくはないね。幸いおれはそういう女に当たらなかったってことねw >>172
鬼出勤はほぼホス狂いだよw
あとツイッターで歌舞伎町のホスクラやホスト個人をフォローしてる子ねw
すぐにわかるけどw
個人的にはホス狂いの子は嫌いじゃないけど
理由はお金作らないといけないからきちんと接客してくれる
あの子たちはプラベさえ聞かなければあとの事は嫌な事あっても
我慢してくれるし 目先のお金に必死で働いてる嬢からすれば被弾報告なんてありがた迷惑でしかないよな
自覚あっても知らん顔して働き続けたいだろうからありがたくすらないか まぁ超高級と高級店は性病検査必須だったはずだが
まぁ性病餅のま〇こアスリートは沢山いるでしょうw 嬢にどう思われようと、罹ったら知らせなければだめだろ。
迷惑がられるか、感謝されるか、後者であれば嬢を早期に助けて病気の蔓延を防げるんだから。 >>156
NS店に行った時に嬢から次に来るならこの店で性病検査してから来て欲しいって進められたな >>176
人間、そんなに善人ばかりじゃないからw
あと知らぬが仏、な事もあるしw
特に吉原は訳有りな子も多いしw
(児童養護施設とかで育って、こういう仕事しかできないような
子もいるし) この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 まぁゴム付きの店ならな
NS店はホスト狂いでお金が欲しい子が
後先考えずに仕事してるから無駄だと思うよw 9月中旬なのに昼間35度で熱帯夜なんて信じられん
吉原通う元気も出ない 嬢「性病検査してくれると嬉しいな(おまえは特にヤバそうだから)」 >>164
お前みたいなのを「猪武者」「暴虎馮河」って言うんだよ。 高級店でもネットで見られる性病検査結果の画面を見せればパスできる程度だから全項目陰性だったときのスクショを見せれば誤魔化せるって、コロナで客減ってた頃に某高級の嬢がツイートしてたの見たけどな ホストに通ってる嬢ほど、性病検査してる説あるな
なぜなら自分からホストにうつしてしまったらホストに激怒されてもう会えなくなる可能性あるから
それは一番避けたいだろうから
だからホストに行ってる嬢ほど、客が陽性なら教えてあげた方が喜ばれるはず
むしろ今はおそらくホストの方が、しっかり性病検査してる嬢じゃないと相手にしない可能性もある >>187
担当のホストくんに半頃しにされるんじゃない?(笑)。 >>187
そもそもホスクラは風俗嬢如きが通える場所じゃない
知ってる女でホス狂い居るが、実家が地主(都心にたくさん
ビル持ってるとか)や会社経営者だったりして
毎月働かなくてもお金が入って来たりするそういう不労所得
がたくさんある人が通えるのがホスクラ
風俗嬢は性病になったり、癌とかになったらお給料0でしょ?
(人気嬢で裏引きとかしてる子は例外としてだ) >>192
とにかく早く結果が分かるのが良いんだよな 意外とお人好しが多いスレだったんだな
風俗嬢なんて普段の接客態度が良い嬢だとしても腹の中なんて読めないのに
個人的には>>174や>>185みたいなのがゴロゴロいる世界だと思ってるから、もし検査行って陽性が出たら自分はさっさと治療受ける
心当たりのある嬢とはそれを期にしれっと関係切って以後知らん振り、が正解だと思うわ >>194
googleの口コミ見たらクソ評価多くて行く気なくしたわ >>139-140
吉原USAGI
以前のk-styleはNSだったが
完全S着としてリニューアルオープン
情報元:旧k-style twitter K-styleってできたの春頃じゃなかったっけ?
Kpop系のコンセプトで半年くらいしか持たなかったのか 帰りに店出た途端に小便したくなるんだよな〜
公園の便所がもっと綺麗にして欲しい
買いたく無いもの買ってコンビニのトイレ使っちゃう 若くてカワイイ系より、垢抜けた実年齢20代終盤〜39歳までくらいの色気のある美女系の嬢と遊びたいです
@プロフィール上は20代設定の店(高級店想定)で在籍長そうなランカー系を狙う
A人妻高級店(プレジデントハウスみたいな熟女店までいかない程度の)に行く
のどちらが合ってるでしょうか
@の場合も大抵は嬢求人ページ見ると30代まで雇ってるからどっちが良いのかなーと B型肝炎、梅毒、HIV、クラミジア、淋菌で14000円で最安かもと書かれていたが、その5種類で12000円くらいの病院もあるから、みんな受けに行ってみよう コロナがやっと落ち着いてきたというのに
梅毒で客離れが加速する >>198
おお今時吉原にS着新店とは、感染者減るまでS着が復権かな まあ梅くらいなら薬飲めばいいだけだけど治療面倒だししばらく遊べないからな
俺もしばらくS着高級店のオキニ回そうかな >>209
梅は治っても抗体が残って、調べれば感染歴が分かるっていうのがヤダね >>203
色気のある美女系と、吉原で言うところの熟女とはかなり違うと思っている。
Aだと熟女が出てくる可能性は?
@でも大ベテランだとその可能性はあるけど、そこまでいかなけりゃ大丈夫と思う。
テク狙いでトシはそこまで気にしないのならどちらでもなんとかなると思うけど。 >>203
高級店だと20台表記でも実年齢30過ぎとか普通にいるよ。
主力メンバーだとけっこう在籍も長い子が多いし、入店時20台前半でも数年経てばアラサーだからね。
譲れない条件があるのなら店の人に確認してから予約するしかないだろ。 吉原年齢の話はどっかにサイトがあるからそっちで
>>213
数人名器(NSだが)の子と遊んだ事はある
全員超高級・高級(栄一6以上)だがな >>202
俺は店が花園通りにあるんで、店を出た後、浅草四丁目のパチンコ屋に直行する。 高級店は即尺あるからお店入ると、ボーイさんからおトイレは?
と聞かれるぞw
仕方ないから行くがw そう、みとや
帰りは店の前から都営バスで上野まで行けるからけっこう便利 みとや、正確には浅草5丁目だがな
バス停が4丁目か?
確かにあそこからならソープ街歩いて5分くらいだ。 あとあのバスは上野松坂屋行きだったな
JR上野と京成上野でも降りれるが バスについての詳しくは過去スレのこちら
↓
バス、いろいろ調べたけど、まずそれぞれのバス停を使える駅が異なる
上野駅→浅草五丁目、吉原大門
銀座線浅草駅、東武浅草駅→日本堤
日暮里駅、三ノ輪駅、池袋駅→竜泉、千束
上記がそれぞれ1本で行ける、上野駅から日本堤や竜泉も電車やバスで行けるが乗り換えが必要で時間がかかる
これを踏まえて、各バス停の最寄り店は下記になります
浅草五丁目→花園通り〜角町通りの店
吉原大門→江戸町通り(江戸町二丁目)〜仲ノ町通りの店
日本堤→江戸町通り(江戸町一丁目)〜多恋人倶楽部あたりまで
竜泉→三ノ輪駅側のオアシス〜アメリカンチアガールあたりまで
千束は他と比べたらどこも近くない
あと、通りの内側の店はそれぞれ参考にしてください
ただ、Googleマップによればどの店もバス停からは4分〜6分ほど
三ノ輪駅から早歩きすればどの店にも7〜12分なので、あとはこれをどう考えるか
いずれにしてもこれからの真夏は3分も歩けば汗だくなのでやはりどの店も送迎をしてほしい
そして上野駅からの送迎を復活してほしい 某高級店の帰りの送迎でボーイさんと雑談したんだが
三ノ輪橋の送迎は商店街絡みでNGらしい。
まぁソープの醍醐味は冬ですから
暗くなるの早いしあのネオンが大好き
お風呂🛁であったまってエッチな事して
お家に帰ってすぐにねんねする
次の日の朝から仕事という現実があるがw >>224
あと一週間は暑そう
8月の休みは早朝ソープなら歩くの楽かと思ったが
早朝でも湿気が酷くて蒸し暑かった 暑いとすぐ臭くなるし良い事はほとんどありません。
ただ閉業する前にメイドインパラダイスに行こうかと思ったけど、
web予約は当日0:3oからではわしには難しい 検査の話題で盛り上がってたみたいだけど
完全着用店や混在店でS着だった馴染みの嬢が→混在でNS変更or完全NS店移籍でNS解禁になったタイミングで遊ぶ初回ってどんな感じなの?
「今日からナマで挿れて大丈夫だからね」「そのままナカに出していいよ」みたいな興奮すること言ってくれるのかい
悪趣味かもだが一度でもそういう場面に立ち会いたいw オレは真逆で混在店の着嬢にNSで入ってたんだが
NS嬢になったから行かなくなった >>222
都営バス46系統と言って、上野松坂屋と南千住を結んで、京成上野駅、JR上野駅、浅草寿町(銀座線田原町)、
浅草公園六区(TX浅草)、浅草4丁目(花園通り秘書室、グッドワイフ)、浅草5丁目(麗やピカソ)、吉原大門に停留所があるので結構使えます。
運賃は一律210円で1時間に3〜5本走ってます。 >>228
普通は、オキニがNS転向したら切るでしょ
S着で客がついてれば、転向しないんだから、そんな雑魚嬢に入れ込む必要ない >>233
生至上主義者だからそれはないな
もちろん着用嬢と遊ぶこともあるけど、いつ☆付きになるか、いつ完全生店に移籍するかと常に期待を持ち続けてるわ 鶯谷って昔は送迎の定番駅だったのになんで今はないの?
住民の苦情? >>234
至上主義なら、S着な時点で対象外では?
隠れNSを期待して1回入るはありだが、拒否されたらオキニにはしないでしょうよ 俺がこの前高級で入ったNS嬢は今の店に移籍するまで大宮のS着ソープでナンバーだったらしい
店舗数が限られるのと源氏名が同じだったから爆サイで前店スレ特定して掘ったらマジだった
でも大宮価格→吉原高級価格で値段が倍近くなったから、NS解禁したとて前店の客はほとんどいないってさ 前の店の客を引っ張って来れるか?来れないか?は
その女の子の営業方針にもよる。
色恋接客ならたぶんかなり付いて来るw >>236
上野桜木という台東区屈指の高級住宅があるし
根岸は落語の聖地
たぶんその界隈の苦情 >>231
オレはヴェルサイユ・ヴェルサイユ離宮(旧王様と私)行くから
南46で浅草5丁目で降りて徒歩4分。
迎賓館のボーイに客引きされるが一切無視w 鶯谷は山手線で一番乗降客の少ない駅だそうだ。吉原送迎やらなくなったのが一因かな? あと気になるのは店(グループ)によって送迎駅を限定してるよね
どっかの会合で協定結んでるのかね?
行きつけのソープが入谷限定だから不便で仕方がない >>241
他の店の常連に客引きするのって問題にならないの? >>244
客は店じゃなくて嬢に付くもんだし別に問題無いでしょ
逆に店が信頼されてて店に客が付くパターンはごくごく一部の完全S着超高級くらいじゃない? >>244
店の前に立って通りがかりの人に声をかけるのは「呼び込み」と言って特に問題ない。
店の前を離れて道をウロウロして付きまとうのは「客引き」で、いまリアルにそれをやったら捕まると思う。 >>244
すまん>>238に書いてあったレスの話かと勘違いした >>243
バックとか袖の下とかで縄張りがあるんじゃね? >>228
このシチュエーションめちゃシコじゃねーか
でも実際NS対応になったときに常連とはそういうやり取りが行われてるハズなんだよな >>249
はあ?NS解禁するような嬢は、元から常連にはNSしてるでしょ
めちゃシコどころか、性病検査にGOしないと 送迎が入谷の時は少し歩いて鶯谷のささのやで焼き鳥食べて帰ったりする たまに鶯谷(ヤテ•ケト両方)でグモあると
ホストに捨てられたお嬢さんなのかなぁ?
って思ってしまうw >>245
それは3パターンあって、嬢に付く客•お店に付く客•両方に付く
客という話。 今週を乗り切れば涼しい吉原が待っているぞぉ〜
たぶん >>231
>>241
南46ってある?46と付くのは上46だけだと思う 俺はS着からNSになった嬢がいても全く興奮しない
理由は、気に入った嬢はS有無に関わらず指名しているから、どっちでもいい
個人的な感覚だが、S有無で気持ちよさは変わらないので俺は
まあ付けない方が楽だし萎えにくいし濃厚な感じはあるが、着店の嬢なら着で全く問題ない
NS店に移籍、には興奮しないが、何回か通ったS着嬢が、今日からは内緒でNSでいいよと言ってくれるならそれはやっぱり嬉しいです >>242
あの駅、寛永寺の坊さんが使うからあるんじゃね?と個人的には
思ってる。 >>258
東京芸大に通う裏道としての存在感もありそう。 鶯谷、廃駅でも良いとは思うが
まぁ、寛永寺関係者・ホテル行く人・落語関係者
あと予約制の鶯谷園(焼肉屋)行く人もいるし 梅月ってお蕎麦屋の近くに性病検査のお店ができた。
店の扉に検査キットを沢山貼って持ち帰るシステム。
検査のお値段は5,000円からと結構お高い。 >>262
>店の扉に検査キットを沢山貼って持ち帰るシステム。
どういうシステム?扉に貼る?
仮に梅毒、HIV、クラミジア、淋菌で5千円なら激安だけどね >>263
写真なくてすまん。
玄関扉一面に、10個ぐらいポケットのついた透明ビニールが取り付けてある。
そのポケットに、調べたい菌専用のキットが挿してある。
キットのサイズはA4用紙を縦半分にしたぐらい。
キットは無料で勝手に持ち帰って、採血して持ち込んだ時、お金を払うシステム。 >>263
金額は1種類の検査が5,000円だったと思う。
予約時間ギリでよく見る暇なかった。 >>262
梅毒ってなかなか風流なネーミングセンスだね >>265
そうなると高いな
総合的な尿検査で二万行かないから >>268
血液と尿プラス喉も含めても2万あればできるところはできる 2万円しないって、15000円もしないよ
というか、その新しい病院、1種類5千円なら誰も行かずに潰れるんじゃない?
梅毒とHIVだけなら無料で受けられる所たくさんあるし
行くの面倒だけど、自分の居住区以外でも検査したその日に結果出るところもいっぱいある
これだけ体勢が整ってるのになぜみんな検査受けないんだろう? >>262
梅月、出前した事あるわ
4時間取って一緒にご飯したw 保健所の検査って無料とはいえ予約制だし、1日数組限定で平日の朝8時9時しかやってないとこも多いからじゃね? >>273
好きな嬢のこと、好きな店のこと、吉原全体のこと、他のお客さんのこと
これらを全て考えて、大事に思って、平日の午前中に有休取って無料検査行く人もどんどん増えてほしい
午前中有休で病院行く人いっぱいいるから、それと同じようなもんだよ
検査だから病院みたいなもんだし >>274
それでもちろん良いのだけれど。
保健所の無料検査の項目は、普通はHIVと梅毒くらいが多いと思う。その内容ならクリニックで受けても5000円くらい。もちろんタダよりは出費だけど店で1回遊ぶよりは安いと思う。
クリニックなら有給取らなくても仕事が早く終わったときとか、店に遊びに行く足で寄ることもできるからね。 行こう行こうというのは正しいんだけど
じゃあ頻度はどうするっていうのがね
理想論では毎回だけどそれってつまり料金に1万以上上乗せされるってことだから おれは最近は毎月行ってるよ。必要経費だと思ってるからね。
専門家でないから強い根拠はないけど、少なくとも隔月と考えている。 検査と検査の間に店に何度か行っちゃったらもうなあ
行かないよりはマシではあるが… 医者なんて真面目に勉強してしかも理系だから秩序だって整合性がとれていることに喜びを感じる性格なのに
ドル箱だからといって毎日毎日嬢だの客だのカオスな人種の相手してたら頭おかしくなるんじゃね 俺は3ヶ月に一回検査してるけど、本指名2人とそれぞれ月イチで遊んでるから、言い方を変えると6回遊ぶ毎に検査してる
もう少し検査の回数減らしても良いのかも >>284
淋クラ(喉尿)/HIV/梅毒を去年は毎月やってたけど今年は2か月おきにした
梅毒だけ毎月にしても良いかな〜って思ってる 複数人と性交渉するなら相手変える前に毎回検査しないと
逆に言えばプライベートで性交渉なくてオキニ一人にしか入らないなら少なくてもいいか 俺は地方だから、特に予約争奪戦ではなくて無料検査に申し込んで毎月検査してる
想定60代の看護師が優しく採血し想定70代の医者が陰性ですと告げるだけ
あれで医者は数時間で数万円もらうだろうから、定年後の医者に取っては凄くいい仕事だと思う 10年くらい前に医師のアルバイトを採用したけど、時給15000円くらいだった SHOGUNって言われるとまずこっちを思い浮かべてしまうソープ脳 将軍は他店から部屋借りで行った
アイスが注文できるってオキニのテンション上がってた思い出 >>287
特に梅毒はウインドピリオドが長いから、真面目にやるなら相手変えるときはインターバルも必要になるんだよね
相手のためとか、感染源を特定するためじゃなくて、自分のために自覚症状が出る前の早期発見のために検査するなら、多少間隔空けても良いと思う >>283
むしろ嬢を物色して遊びに行ける
実益と趣味の融合
医者だろうが弁護士だろうが政治家だろうが
生身の女を前にすればヨダレを垂らす獣に過ぎない >>293
完全に否定する気はないけど向こうはお前さんと違って素人もよりどりみどりだからな?
それに予防会みたいなのは看護師が血を取って検査に回すだけだし(あれ実は女医とかなの?)男性医師がいたとして会うか?っつー話よ >>292
梅毒のほかHIVや肝炎などもそうだね。
ものすごく大雑把に言って、感染してから1か月後に検査可能になるというイメージだと思っている。
だからと言うことでもないけど、おれは梅とHIVは最近1か月毎に検査することにしているよ。 医者や政治家でも素人だと派手に遊べないだろ
嫁が居てガキが居て仕事が激務でせいぜい2、3人愛人囲うくらいやろ
だったら高級ソープで何百人とガンガン遊んだほうがコスパええやろ >>297
昭和までは政治家や役者や芸人なんかは愛人いてナンボだったからな。マスコミも行動がよほど目に余らない限りオンナ遊びには目をつぶってた。
いまはすぐ報道されて叩かれるからな。
せっかく遊べるだけの金持ちになっても有名人は意味なくて気の得w
無名で適度に遊べるカネがあるのが一番だと実感しているよ。 遊び人なのに結婚するのが悪いと思う
自分が一生一人の人間とだけセックスするので我慢できるのか、自分でわかると思うけどな
例えばマイケル富岡なんかは、絶対浮気すると自分でわかってるから結婚しないんだと思う
それでも彼は60過ぎてる現在でもモテモテで常に彼女が何人もいるらしいし
かっこいいもんなあ、羨ましいよ >>299
それは一つの考えかただな。
でも結婚てセックスだけじゃないからな。
悩ましいとこだ。 心の安らぎや信頼や、子供との関係性はAさんと法的に結婚して守っていく
体の関係はBさんCさんそれ以上と関係持っても法的にOK
みたいな法律の結婚にしてほしいと思ってる人は多いだろうな
結婚後に誰とセックスしても不倫にならないみたいな 今の民法の不貞とかは厳しい
結婚してない彼女でもお風呂🛀行くと浮気になるし。
だったら仕事と資格取得(給料上がったり手当増える)頑張って
未婚・彼女無しで、休日にお風呂🛀遊びしてるほうがコスパ良い。 この猛暑の中、吉原公園のトイレを使うのは勇気がいる。
信長を南下したLAWSON前の公園のふくろうトイレを使っている。
お店のトイレを使えばいいじゃないかという人もいるが、格安店のトイレは狭くて手荷物の置き場がないので使いにくい。 家庭は重要。子供はかわいい。嫁とも仲良い。
それを壊す不倫のリスクは冒せない。
だけど女遊びはしたい。
そしたらお金さえ払って相手を好きなだけ選べるソープ一択じゃん。
お金かかるっていっても、不倫相手とデートするにしたって高級レストランやホテル行くでしょ。そんな変わんないよね。
単に性欲処理したいんじゃなくて「恋愛したい」っていうなら満たされないだろうけど 江戸町通りのお風呂🛀屋さん逝く時は、吉原公園のトイレ🚽
使ってからお店入るけど。 >>306
簡単なことさ
妻と、30年前に出会った時のように、恋愛すればいいだけだよ
ソープのお金もかからないし、性病になる心配もない
妻も喜んでくれて家庭円満
これ以上の幸せがあるだろうか?
ちなみに、俺はそういうように愛し合える彼女が欲しいけど、30年彼女いないよ
なんで俺はこんなに優しくて一途なのに彼女できないのか不思議だ
妻がいるのに不倫したり風俗行ってる人はたくさんいるのに ソープ🛀は厳密には不貞や浮気になる。
だから独身一択(それか離婚してからバツ1で遊ぶ)。 昔から根底が性欲ベースの恋愛感情は湧くことはあっても愛情が持てないから、結婚や育児なんてしたいと思ったこともないし無理だわ
だから俺にとって無責任にNNSEXできるソープってこの上なく好都合なのよね 俺はいくつになっても中学生のような恋愛で、まずは愛情があって次に性欲が来るぜ
それなのに普通に告白してもOKもらえない
20代30代40代たくさんいろんな人に告白しても誰からもOKもらえない
もう女の方も40代で俺以外から誰にも相手にされないんだから、俺の告白OKしてくれよと思う
性欲は常にあるからソープには数十年、ちょくちょく行ってる 人妻店の嬢なんかで出勤日数が月に5日程度しかないような人は金に困ってないタイプなんすかね?
デリ副業やパパがいるのかも分かんないけど >>312
おれの長年の相手は、元高級店いま中級店。一時は週に何回か出ていたけど、いまは月に1回出て長年の客を3人くらい相手して終わり。
昔から普通の昼職もやってるからその収入もあると思うけど、月1回3人だけだとリアルに子供の小遣いレベルにしかならない。もはやお付き合いで出てもらってるようなものでとっても感謝している。 高級人妻店のオキニ(とはいえ実年齢30過ぎくらいでまだ若い)は2年前まで系列前店で予約困難のナンバーだったのが、今は月に数回Xでリクエスト出勤の問い合わせがあったときくらいしか店に出なくなっちゃたわ
ジャニオタでX見てると推し活散財してるから、お金は欲しいハズなんだけどな ぶっちゃけソープ嬢って口臭すぎ(9割方電子タバコ)てキスするとげんなりするわ
俺は非喫煙者だから電子タバコのピリピリした味とか臭いは地獄でしかない
1週回ってキスさせないためにあえて口を臭くしてるんじゃないかと邪推するほど多い
無味無臭は10人中1人もいない 一般的な口臭の話してるんじゃないんだよ
電子タバコ特有のピリピリした化学調味料みたいな味をなんとかしてくれ
紙巻じゃないだけマシだろと言われるだろうが、クセェし萎えるんだわ >>319
わかる
世間では紙巻より電子のほうが煙少ないし気を使ってる感じになってるけど電子のが嫌だ
どっかで吸ってきたであろう後の体にまとわりついてる臭いすら工業的で体に悪そう 嫌なら非喫煙の娘を探して入るしかないだろそんなの
なに言ってんのかしら 非喫煙で売ってるくせに電子タバコ吸ってる奴ばかりだよ 高級店だとそんな臭いの嬢には遭ったことないな。
客の前では吸わなくても電子タバコやってる嬢は確かに多いが、口臭もブレスケアもしっかり対策しているみたいだ。 格安店の同じ人に口開けとラス枠で入ったことあるけど、口開けのときは無臭だったのに、ラス枠のときはなんか表現できない口臭だった
って経験から、いくら歯磨きしても、何人も即即で接客してると、取れない臭いが蓄積するのかな?って思った去年の夏 嬢の舌がピリピリしてる確率は85%近い
喫煙者とか元喫煙者からすると許容範囲なのかもしれんが
非喫煙者からすると地獄
食い物臭い方がまだマシだよ人間的で 世の中の人全員に問いたいが、健康に悪いと証明されているタバコやお酒をなぜそんなに摂取するのか教えてほしい >>328
性病がまん延してるのを知ってても吉原に行くのと同じだろうな >>328
摂取してるの老人だろ
昔はタバコ会社がスポンサーになって映画でタバコをカッコいい俳優にカッコよく吸わせろとかイメージアップのプロパガンダしてたから
バカな男は吸うしバカな女は吸う男がカッコいいって思って女にモテるなら俺も吸おうっていうバカな男も量産されていたんだよ
ある時期からそういう広告が禁止になったからそれを知らない若い人はタバコがかっこいいっていう概念自体がない
酒は今でもそういうステマみたいなの禁止になってないけどね 確かに吉原の高級店には、電子タバコ吸ってたり、繁華街で
シーシャ(イスラム式のタバコ)好きだけど、PRに吸わない
って書いてある子多いよねw
まぁ口臭しないから黙認だけど 高級デリ嬢(非喫煙設定)を3ヶ月ぶりにリピしたら容姿が豹変していてタバコ臭い胃液臭いゲロ吐きそうな香水でごまかしていて、店に返したことがある。
ソプ嬢も非喫煙者設定、禁煙マークでも電子タバコやシーシャ愛煙家がいる。だから一番初めに会うときに完全非喫煙かをスタッフに確認している。他の客のニオイが移ったときは諦めるしかない。
>>328
強力なドラッグにして依存性が強いからだよ。つまり、やめられるヤツとやめられないヤツに別れる。
合法的な国民ガス抜きドラッグ、課税対象にしてるから無くなることはない。 非喫煙者様御愁傷様
こんなところで愚痴る暇あったら口臭ない非喫煙嬢を頑張って探したら良いと思うの
>>323
同感 チー牛ワイ 塩対応ばかり
ソープもゴリゴリのルッキズム 非喫煙嬢でも酒臭いのは萎える、ラスト以外で飲むのやめてくれねーかな・・・
客も他人のことなんて考えないアホなんだろうけど 不機嫌と言うか双極性障害とか躁鬱の症状が出ているんだよ 依存性が強くて、ある意味ドラッグだと言うなら、みんな最初から酒もタバコもやらなければいいのにな
子供の頃ってみんな酒やタバコの臭いは嫌なはずだし、酒を飲んで嫌な感じになる両親を見てる子共も多いはずなのに、
なぜみんな酒やタバコに興味を持ち、依存していくようになるのかが不思議だ 体育会系がそういうのやってる気がする
先輩がみんなやってて同調圧力かけられた上に
自分も先輩たちみたいな権力者の仲間になりたいっていう権力に対する憧れみたいな心理なんじゃないの
日大アメフト部なんかみんなで麻薬すらやっちゃってたじゃん >>341
もしかしてドラッグの話したらまずかった?
見た目悪くない女性が中毒になったらやっぱりソープで働くくらいしか選択肢がなくなるよね 高級店だと日本酒とかもあるから、客に一緒に飲んで乾杯しようなんて言われたら断わりづらいんじゃね
俺との酒は飲めねーのか?みたいな老害客もいそう 飲んでも良いけどラストだろ
ラスト以外で飲ませる客も断れない嬢もダメダメだと思う 休憩中に選べる飲み物って酒は何杯までみたいな制限あるの?
一番安いのが粉末緑茶や梅昆布茶みたいなの→コーラやジュース→酒類の順に当然原価違うよな
根がケチだから選ぶときに酒飲んだほうが得なんだろうなって内心思ってるw >>346
飲み物代は店ではなく姫側の負担と聞いたことあるけど、さすがに個々の注文品精算ではなく1日一式○○円払いなのかな。 ああ、飲み物は嬢持ちと聞いたことがあるような?ないような? 飲み物代はお嬢持ちだと思うよ。
オレは払ってあげてるけどw
ラスト1枠やラストで2枠取ると一緒に晩酌するから。 某中級NS行くとドリンクはお〜いお茶の250ml缶しかないんだけど
最初の待合室で1本→部屋入って1回戦後1本→2回戦後1本→3回戦後1本→上がり部屋で1本で計5本出てきた
1本飲みきってないのに嬢もどんどん飲めと言わんばかりに新しい缶出してきて「お〜いお茶ばかりそんなにいらねーよ」ってなったw
どこの店か分かる人にはすぐ分かるだろうけど 吉原でがっつり抜いてくれるお店ってどこがお勧めですか そんなん予算や好みが分からんとアドバイスしようがないだろ
まぁまぁ安くて技術高めならプレジデントくらふとか
値上げしたし年齢層も高めだが、任せとけば勝手に抜いてくれる >>346
オキニの在籍店は飲み物嬢持ちだから毎回ビール6本差し入れして3本呑んでる 352ですが、予算70k位でNN希望です。
好みは25〜30代前半位までが理想です。 歳を取ると、抜いてくれるというより自分が抜けるかどうかの方に重点が来るので、結局入ってみないとわからないという結論になってしまう 嬢によってはやたらと飲み物のおかわり注文取ってくるのもいるね
引かれるといっても本数制じゃなくて定額なのかな 甘いものは夏バテの原因になるからガムシロなしのレイコくらいにしとけ。 63歳半白髪のワイ
ソープでは基本的に塩対応される
キスをしようとすると舌を尖らせてガードされるし
嬢の顔を見ると身を逸らされるのはデフォルトになってる >>361
学園店あたり?
高級店なら年寄り慣れしてるからトシだけの理由で塩対応されることはない。 >>361
白髪ってかっこよくね?
口が臭いとかじゃないの
歯医者いってる? >>361
年齢や髪の毛の色とは関係ないと思うよ。 某高級店の某嬢はお爺ちゃんでも嫌がらずにキスしてくれるw >>360
ソープのボーイさんにアイスクリーム(コンビニ)用意しといて
欲しい。 店によって、嬢が自分で飲み物や温泉の素を買ってる嬢がいるね
飲み物がペットボトルでコンビニで売ってる数種類をクーラーボックスや冷蔵庫に入れてる嬢がいる
マニアックなのもあったから店でまとめて買ってるとは思えない >>366
そりゃ爺のワイでも10人に1人くらいはディープキスしてもらえるよ
ただ10人中9人はあからさまに嫌々キスしてすぐ逃げる 格安店でもあることからkissはやらないでおくれと
キャストに申し上げております。
もしkissで精神やられたら、それ以外の通常サービスが
地雷化する恐れもあり イケメンならkissは苦にならなくても
ブサキモハゲデブチビ爺が相手 東海道本線の車両の中で立っているだけで
カップルから苦情を言われたこともあるよ
当時は髪ありましたが顔面は
ブサキモ ノーモア なやみ無用 あなたの髪
きっと生えてくるぅ
リーブ21 >>350
そんだけガバガバ飲んでたらプレイ中に小便出そう デブだけど高級店しか行かないがみんなキスしてくれるぞ デブだけど高級店しか行かないがみんなキスしてくれるけど
舌でガードされたり口付けてすぐに逃げられるぞ ていうかさあ嬢は人類として本能的にお前らの舌を入れたくないという事実がわかっているならば
たとえ舌を入れさせてくれたとしても反吐が出そうなのを我慢しながら嫌々やってくれていると思うと
萎えない? そりゃキモオタやジジイとキスしたい女なんかいるわけがないからね
カネのために嫌々我慢してやってるだけだよ 仕事ですから我慢してやるのでしょうが
どうしてもコレはダメだ、というのが
わしのような
ブサキモハゲデブチビジジイ! 初回でDキスなしだった子が2回目3回目でだんだん許してくれることがあったりする
あと序盤控えめなのが終盤になると向こうからベロベロ来てくれたり
受け入れられた感があってそういうの嬉しい おまえら・・・
わざわざ高い金払ってソープ行かざるお得ない人ってこういう奴等なんだな 全然萎えないよw
20歳でソープで童貞卒業してから
セックル🟰金でする事って思ってるし
寧ろその為に高学歴になったり、難関資格取ったり
大企業勤務で実家暮らししてるんだからw やっぱり指名上位の嬢は、ちょっと嫌だなと思う客に対しても、そこは切り替えてニコニコしてエロく接客してるね
客に「嫌々やってる」と思われたら、本指名してもらえないもんね 当たり前だべさ、客の年齢容姿程度で接客変えてたら売れるわけない でもおまえら嫌がってるのに何度も指名しちゃうんだろ? >>392
違う。
女から呼ばれて姫予約したうえで行く。
そのうち女から誘われて店外になることも多い。
最終的には女が店を辞めても関係は続く。 2回目行った時「名刺あげなかったのに来てくれた人初めて!」と大爆笑されたことあるわ
2回目来なくていいと思われてたんだな
もしくはこっちが十分に楽しんでないように見えて2回目ないわって思われてたか
ひとしきり笑ったあと割引付きの名刺くれてLINE交換してくれた オレはリピートしない主義だからw
今は某高級店の女の子を1月から毎月違う子で遊んでる。
来年はまた違う高級店で遊ぶ。
まぁリピートする楽しさはあるんだろうし、否定はしないが
オレは興味無いのと金持ちじゃないからw >>393
ソープの店外とは、あなたお金持ちやねw >>396
おれはあなたと逆、リピートしまくる主義なのでw
特定の女と結構仲良くなるんだよ、もちろんあくまでも客としてだけど。
店外でかかるカネはひとコマ総額程度だから、単価的にはそこまで高額じゃないよ。リピートするぶんカネを使ってるけどね。 >>394
割引 付きの名刺って、今じゃ 珍しいんじゃないか? >>392
すごく嫌がっているのに無理やりしつこくコイキングキスしたりしているけど、お誘いのラインが来るので通っている子はいる
相手が何を思っているのかはいまだによく分からないが、少なくとも入ること自体は否定されていないわけでかれこれ数十回もリピートしている
もしかしたらそう言うプレイなのかもしれない >>397
勘違いとかしないの?
まぁリピートは本指名でたぶん女の子に入浴料からキックバックが
ある?と思うから頑張ってあげて。
オレは初回で次からデートしよ!って言ってきた子が1人だけいたけど
(常連のキャンセルで1枠空いて暇だから入った子)
リピートはしない派なんだ!ってメールしたらキレられた事ならあるw >>400
最初から妻子持ちって話してるし、そもそもトシも離れてるし、勘違いは200%ないよ。
ひたすら性欲解消したいだけ。
性欲解消目的なら、お互いに性格も性癖もカラダも分かってる同士の方が効率的なんだよね。 >>401
店外(デート、高級店は基本3枠〜(たまに2枠〜OKな子もいるが))して
例えば、スカイツリーとか行って、最後はラブホでHしてお店に戻るんか?
っていうか妻子持ちか・・・偉いですね。
オレはタヒんだ時に、この世に未練残したくないから独身未婚子無し
(まぁ、好きだった人はいたけど、病気で死んじゃったから) >>402
ゴメンそれは店外じゃなく外出ね。店を通すやつ。
店外は店を通さないでナイショのヤツだから金閣その他の条件は個々に決める。
おれの場合はたいがいひとコマ総額くらいでふたコマ程度の拘束時間。別にスカイツリーなんて行かずにラブホで会ってオシマイか、メシを軽く食うくらいかな。
嫁いるけど性欲超強いんでw
風俗通いしてる妻子持ちは多いと思うけどな。 ビキニフィットネスで鍛える美尻ソープ嬢は吉原にいませんか? 奥さんや彼女いる人でお風呂🛀行くと不貞や浮気になるぞw
それはそうと三ノ輪橋から歩いて行けるな。 素朴な疑問なんだが、妻がいるのに、なぜお金をかけてまで風俗に行く?妻とすればいいのに
結婚する時に、今後何十年、何百回と、この女を飽きずに抱けるかという基準で妻を選べばいいのに
もちろん人間だから途中で考えが変わるのは理解できるよ
でもそうなったら離婚しなきゃ駄目だよ、それが結婚という契約でしょう
たとえ嬢への愛情は全くなくても性行為があれば不倫になってしまうという現在の法律だしね
結婚時にみんな契約書を交わせばいいんだよな
愛情や家族としての情は一生あなたに捧げますが、性欲のみ、他人と行為をするのをお互いに許可し、それについてはお互いに干渉しない
みたいな内容にしてさ >>408
あんた結婚経験ないでしょ
どんな相手であってもトキメキはいずれ失われるのだよ まぁ、いとこ婚やはとこ婚じゃないとケコーンは他人だからな
だから子どもを作る訳で。
知り合いに、はとこ婚の奴いるけど仲良しだぞ
親同士がいとこ・爺さん婆さんが兄弟姉妹・曾祖父・曾祖母が夫婦 少なくとも成人前の子供がいるなら理性で風俗欲は抑えるのが妥当だとは思うよ
性欲なんて自分でいくらでも処理できる時代だからな、風俗行って嬢に子供の写真見せて惚気るやつの気が知れん >>408
逆に、セックスは途絶えても仲良い夫婦はいるんだよ。未婚には分からないかもしれないけど。
そんなことは結婚時には予想できないし、セックスの点だけことさらに取り出して契約することもない。 >>408
そんななんでも理想の相手いるかよ
人類のほぼ全員は相手に大なり小なり不満を抱えながら結婚してるんじゃないの >>405
>>406
入谷から金美館通りを歩いて登楼してきましたが、風も吹いて半袖では涼しすぎるくらいで、まさに「風の音にぞ驚かれぬる」ってな感じですた >>414
今日は、夕方から涼しくなったよね。
日差しは強かったけど。 金美館通りに時間調整できる適当な喫茶店ありませんか? おっぱい小さくていいから
色白スリムな娘とNNしたい >>417
その程度のことを願望するヤツはこのスレには居ないハズだぞ。 >>417
ネトフリで春画先生を見るのがいいかもな >>412
その主張わかるわ
先輩に吉原の超高級店の常連がいるけど、セックス以外は不満無く
仲良し(ちなみにDINKS) すごく理解できるけど、セックス以外は不満がない夫婦が多いって、本来は異常だよな
俺の知人で、夫婦ともに20代前半で結婚して30年以上、今でも週に1回以上必ずセックスをするらしい
もちろん嫌々じゃなくどちらも楽しんで好きでやってるって
本来は夫婦とはこうあるべきだよな
しかし、どちらも冷めてセックスレスになり不倫するのは理解できるけど、不倫する人って普通に妻とも仲良く夫婦関係良好で、
日常的にセックスもしてる、つまり心身ともに満たされてるのに不倫する人多いよな、これは理解できない
ただただ、ずるいと思う
俺なんて何十年も彼女いないのに、妻ともセックスして、不倫相手ともセックスするなんて羨ましい 女って一部の男に群がる習性があるとは思ってたけど
群れとか関係なく持ってる男はどこへ行っても女に追いかけられ
持ってない男はどこへ行っても女にスルーされる >>421
あなたが書いてる本来夫婦はこうあるべき、っていうのは倫理の教科書的には正しいと思う。
でも、実際の夫婦は日常的に色々な不満やすれ違いを起こしながらなんとかそれらを納めていってギリギリで何十年か続いているんだよ。あるべき姿で存在する夫婦なんていない。
あなたの知人夫婦はセックス面では上手くいってるかもしれないけど、あなたから見えない違う面ではゴタゴタを経ながらそれをすり合わせてここまで来ているはず。
ここはソープ板だからセックスの話題に向くのは仕方ないけど、現実にはことさらにセックス面をだけ取り上げても意味がないと思うよ。 風俗通いも不貞・浮気とか判例作った裁判官がノータリンなんだよw
東大行くために勉強しかして来なかった法務官僚ねw セックスレスの人妻となら、不倫しても問題ないという風潮ができてほしい どうでもいいよ
兎に角ソープが無くならず繁盛してくれ 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 tps://x.com/elonmusk/status/1838285460440862861
イーロンさん...
High time this happened.
The block function will block that account from engaging with, but not block seeing, public post. マットはほぼ大したことがないんだけど、稀に体に電流が流れるような快感をもたらしてくれる嬢がいるね 某高級店でマット巧くて、NSでやれて、しかも名器な嬢いるから
ずっとその子指名してる。 >>1
>【浅草地域特殊浴場暴力団等排除推進協議会 加盟店】
が浅草 → 東京 になってたのさておき、ここに加盟してないのはアレなところなの?別団体があるとか? >>425
客に向かって面と向かって正当理由を言えるならNGして良い
予約して店に出向いたタイミングでトンズラは絶対ダメという風潮ができてほしい。 AV女優は120分の店でキス無しお触り無し30分以上の時短
プレー時間5分、ほかずっと駄弁りみたいな超絶地雷がいる
こんな糞地雷をリピートする奴はいないだろうに何で店はクビにしないんだろうか
店の評判が落ちて他の女の子が不利益被るだけだよ 単体か企画単体かはよー知らんがそういうカテゴリの子2人と同人AVに出てる子2人だけ知ってるが接客普通に良いぞ
いやもう会ってない子もいるから今はわからんのもおるけど
サンプル数少なすぎてなんとも言えんが塩言ってるやつも10人も20人も入ってるわけじゃなかろ
塩だと思うならAVの子選んで会うのやめるだろうし 超絶地雷が多いのは単体現役
10年前20年前にAVに出てた子は身の程をわきまえてるから
接客が丁寧だったりするね まぁ真面目な子もいるよ
全部がダメってわけじゃないけど
30分以上の時短とか明らかに店も把握してるくせに放置してるのは許せないわ
普通に詐欺だろ 最近スタイル抜群のAV女優に入ったけど常にニコニコ接客してくれて楽しかったな
少数派の嬢だから大切にしようと思った 接客を頑張る子は応援したいけど
糞地雷みたいなのは吉原全体の害悪でしかないから吊るし上げた方がいい
腐ったミカンだからね ルックス至上主義で単体AVの子にも何人か入ったけど、そこまで酷い経験は個人的にはなかったよ。
例えばだけど、故意に手を抜いてるのではなくて、努力してサービスしなくても客が付いてたから、サービスのやり方を知らなくてマグロと呼ばれてた子はいた。
そういう子には、何回か通ったあとにこちらからお願いすれば素直に従ってくれて脱マグロ化してた。 しかし、超絶地雷嬢って客が893だった場合とか普通にヤバいことになりそうだけど
そこらへんを嗅ぎ分ける嗅覚だけは一応あるのかな? 不良とか単体だと周囲と衝突ばかりしてみんなから嫌われてるのに
不良同士集まるといい感じに仲良くやってたりするし
嬢とか893とか同類だから自然となじむんじゃないの ソープにはいないけど、握手会とかブルーレイお渡し会とかでAV女優に会うと、みんな性格良さそうにお話してくれるようだけどなあ
凄く有名なAV女優の場合ね そこそこ有名な単体女優に入った時は可もなく不可もなくだったな 全体水準からみれば決して駄目じゃないんだけど期待外れではあった
アキバのビデオ店とかで握手会もやってたみたいだけど普通に営業スマイルくらいやったんじゃないかな そりゃ握手会とかファンサービスの場で
不機嫌を巻き散らすようなアホ女はおらんでしょ
ソープは1対1だしどれだけ舐め腐った態度とっても
他人は知りようがないしね 細分化して考えてみなよそれぞれのサービスが別の作業だからじゃないの
必要とされるスキルも違うでしょ
レベルの高い合格点を超えるサービスをオールウェイズ出してくれる嬢のほうが女神 川崎だけど蜜○杏はスゲー良嬢だった
嬢辞めてAV戻っちゃったの惜しんでる
五○市芽○はラビにいたとき遊んだが最悪だった >>447
最も害悪なのは予約して店に出向いたタイミングで接客拒否するクソアマ嬢だけどな
そんなのは吊し上げるべき 100歩譲ってソープで遊べるAV女優は、ネットで情報まとめられてるだけで店の設定ではAV歴隠してるから対応悪くても仕方ない
デリヘルでAV女優であるのを丸出しで働いてるくせに呼ばれた先で客対応悪いヤツは、それなりの金払ってでも会いたいと思われてる自分のファンと接してるって意識無いんだろうなってのがハッキリしちゃって、より根っこの部分での残念感や失望感が増す >>460
どうせそんな塩対応されるだろうなあと覚悟して行ったら真逆のファンを大切にする対応をしてもらって感動したことがある 昔の有名AV女優が働いてたら熟女でも予約大変だろうね >>462
水城亜美は、まだ現役なんじゃないか
もうぼちぼち還暦くらいだし、さすがに予約が大変ってことはないだろう 角海老って休業していますが、また殺人事件でも起きたんですか? 桜木ルイが少し前にグラビアに出たって話題になってたけどソープで働いてたら当時のファンで予約合戦になるっぽい 数年前、もちづきる美が短期間ソープに居た時は
それ程争奪戦にはならなかったが、、、
若い現役AV嬢ならともかく、熟女元AV嬢は一度合えば満足して
裏を返すのは熱心なファンだけらしいしね でも桜樹ルイレベルなら、熱心なファンが凄く多いから、その一度会うのだってかなりの争奪戦だろう >>464
確か2020年のコロナ休業以来再開してないと思う 吉原のどまんなかにデカいスーパーできるね、あんなとこに、お母さんたち買い物に来るのかね >>472
どのへんなんだろ。今度行ったら確認してみる。 >>474
カラフル部の真ん前にBIG Aが出来る
もう看板もオープニングスタッフ募集も出てる ボーイさんに童貞だと言ってオススメの姫を教えて貰うことって有りですか?
それとボーイさんから姫にこのお客は童貞だと事前に報告して貰うことも有りですか? どの店にも童貞対応に長けてる嬢がいるからボーイに相談した方が無難
嬢も事前情報で上手く対応してくれる
逆に童貞対応下手な嬢にあたると悲惨な思い出でセックス自体がトラウマになることもあるよ そんなのお構いなしで客のつかない地雷嬢を割り当てられるだけだと思うわ
自分でXなんかでリサーチして直接予約取った方が良い ただし平日昼にすること
忙しい時間帯は適当に暇嬢を当てがわれるぞ >>478
ひどい店しか知らないんだな
気の毒な人だ >>480
お前こそ童貞に適当なこと教えて酷いクソ野郎だよ 童卒はそんな特別な体験にはならんから気軽に行くといいよ
おれ最初の時のことなんて記憶の底に沈んでて一生懸命思い起こそうとしなきゃ思い出せんし
いいことはその後何度でもあるからどんどん上書きされる >>472
すでにマンションも多いからな
ソープはつぶれて少しずつ普通の街になっていくんだろう
日本人の飛び込み客は一般人の目を気にしてさらに減るかもな
外国人は気にせずくるだろうが >>478-479
キミたち傍から見てると大体おんなじこと言ってるのになんでケンカしてるんだよw >>484
クソ野郎はボーイに頼れ、オレはそんなの当てにせずに自分で調べろって言ってるのを同じ意見って見えるならお前もどうかしてるよw ちゃんとソムリエしようとするボーイもこの世のどこかにはいるのかもしれんが
任せてろくなことにならなかった経験しかないので
ボーイに任せないと家族を射殺されるとしてもボーイに任せることはない >>475
大黒屋の角近く,リアルにど真ん中なのね。
周辺ならまだしもあそこだと、わざわざ他の地域から買い物に来そうにないね。
なぜあそこに作るんだろう? 吉原内で完結させるんじゃないか
夜食用の飲食店なんかもできるかも コンビニはすでに何店かあるからね、基本的な食べ物ならすでに買えるよ。
もうすぐできるのなら分かるかな。 堀之内では親子連れや小学生を横目にお店に入るわけだから吉原に何ができても人目は気にならんな スーパーの目の前通ったわ
なんでここにとは思ったけど、たぶん浅草方面も三ノ輪方面も入谷方面も、スーパーないから、
気にしない主婦の方なら案外助かると思っているのかも
出勤してる嬢やボーイの半分でもスーパーの惣菜や弁当買ってくれるなら生き残れると思うし >>486
オススメ出来る子がいなかったらどうするのかを考えたら親しくもないボーイなんかに相談しない
昔金津園でボーイが他の店のボーイも集めて条件にあう子を探してくれたことがあったが、そんなの客が全然いない特殊な例だろう 童貞卒業したいならイイ妻にいるオレのオキニがいいよ
そのかわり、沼にハマっても知らんけど 確かにボーイさんの情報は有益だが
童貞がどうやって情報通のボーイさんと仲良くなるんだろう? 何回でも行けばいいんだから初で外しても構わんやろ
ボーイに相談しても自分で探しても何でもいいからとにかく行けというだけの話 >>480
昨今は、ボイに情報聞くような店の方がクソなんじゃないか?
嬢が日記やXやってれば、道卒に向くキャラかだいたいわかるし、
直接DMで相談してOKなら姫予約できちゃうみたいのが今どきの優良店 童卒向きとかそんなんあるんかね
童卒の時って大抵はやり方よく知らん同士で何とかするもんだろう
風俗経験少なくてテクない嬢が相手でもそれはそれで話しながらやればよくない? >>499
いや童貞さんは正常位が絶望的にできないでしょ
一方、吉原あたりの素人系の店じゃ、半分くらいの嬢は騎乗位で客を逝かせられない
そういう嬢と当たると挿入はしたけど、萎えて逝けなかったとか、
暴発しちゃって挿入できずに終わったりみたいな、まあちょっと残念な結果になる場合がある
そういう童卒もむしろ悪くないって考え方もあるけどね ドウテイの話といえば俺は初めては彼女だったけど、数年付き合って別れて以来、30年彼女できないからソープには通ってる
30年常に彼女がほしいと思ってるのにできない
なんで世の中の男女はみんな簡単に付き合ってるのに俺には彼女できないのか
作り方を教えてください 50年間ほとんど彼女ができたことない俺様が教えてやろう
女に不自由してない男って女と見ればパブロフの犬のようにアプローチしはじめてなりふり構わず奪い合いをはじめる
特にイケてもなく普通に彼女作ってるような人は普通に仲いい女の子見つけて普通に会話をしてる
キミも変にがんばらず普通に会話のキャッチボールが成立する子を探せばいいんじゃないかな スーパー便利そうだなぁ
食材買ってコンロ持ち込んで嬢とバーベキューでもしようかな 部屋でカレー作ってる人はいたな
寿司の出前に飽きた料理好きの客で嬢も大食いだった 初ソープで当たりを引いた(と思ってる)人の割合ってどれぐらいなんでしょ?
私の場合は顔もスタイルも悪くなかったし、優しくして貰って中で逝けたから当たりだったんじゃないかな? 当たりの基準ってリピートするかどうかだな
悪くないけどリピートしなければ普通 高くても安くてもいいからイベントコンパニオンみたいなルックスの嬢を揃えた店ってないのん?
ライオンズあたりですかね? ライオンズクラスの店で高身長の姫を選べばルックスはまず問題ないでしょ。
ただ、あくまでもプロポーションを含めた容姿全体の話であって、顔にこだわるとストライクゾーンは
ぐっと狭くなる。 俺は長身は避けたい
長身は細くてもちゃんと肉付いててもバランス悪く見える >>511
170の女とか入ったことある?
図体でかいなって感じかほんとガリガリだなって感じだよ
なら入るなって話だけど >>513
好みは人それぞれなんだよ。
おれは長身好きなので177cm(超スリムモデル体型貧乳)の女や173cm(Fカップ巨乳)の女と長く遊んでる。
一方で長身オンリーではないから155cmくらいの女とも縁があるけど、抱いてると違う生物のようだw >>512
寸法は大事だと思うがな
自分より、マイナス25cmくらいの嬢が相性がいいように感じてる 日常生活でも男だと180以上、女だと170以上だと、やっぱり体全体が大きい印象ある
決して太ってなくてもガリガリの人はほとんど見ないね
それこそモデルとか、ソープなら8万以上の店にしかいない感じ
その身長だとスポーツしてる人も多いから必然的に体はある程度大きいのかな >>518
514だけど、177cmの女は会ったときは体重50kgあるかないか。一般的にはガリガリなんだろうけど、モデル体型フェチには神だった。身長高いから骨太なんだろうけど華奢すぎる感じはなかったよ。その後少し太ったけどね。
173cmの方は、もう少し一般受けする体型だったと思う。
ふたりとも高身長マニアの客しか本指にならないと嘆いてたw
高身長は顔も独特なのが多いけど、二人とも芸能活動をしてたくらいでもの凄く美しかったな、どちらもスポーツ選手ではなかった。 >>513
オキニは170だが結構巨乳でAVで言えば京本かえでの乳に形も乳輪も似ている
後ろからわしづかみにすると柔らかいのに重量感があってたまらん プレジデントクラブの冬木舞は肉感的だから縦横デカイ 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 >>517
そうなんだよ、オレ185あるから女の子も165以上じゃないと69無理 身長高くて69できない、それは可愛そうだと思う
思春期はそんなこと考えてもいなかった ビッグ・エー台東千束四丁目店、アルバイト募集してるぞ
嬢が働いてたら驚くな、どんだけお茶挽いてたん 客が働いて稼いだ分で風呂屋へGO、まぁファミマでもええやん 528だけど、ずいぶん前、操という177cmの嬢に入ったときは69を堪能できた 69するには互いの身長差って大事だよな。
ぴったりハマりすぎると嬢の股間で窒息死するけどw。 毛とか穴自体の微かな臭いが受け付けないんだがみんなよくやるなあ でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 吉原にあまりマンションや食料品店が増えると
将来ソープ廃止論とか出そうで嫌だなぁ
やっぱ建物全部新築にして同一区画に纏めた方が . . . >>540
残念だがソープ新築が認められていないから、ソープ街はいずれは消えゆく運命。
今後とも廃店取り壊しの跡地にソープ以外の建物は増えてゆくだろう。
せめて自分が元気に通えるうちは存続してほしいと願うのみ。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 その法律を変えてくれればいいんだよな
建て直し可、新規出店可みたいにね
場所も利便性がよいところがいいんだが、あの場所の歴史もあるしね
ホテルからすぐに歩いて行けるように、近くにホテルを作ってほしい
小さくて古いホテルはいくつかあるけど、普通にチェーンのビジネスホテルをもっと開店してほしい
浅草のホテルから歩いていくとことがあるけど20分以上かかる 三原じゅん子みたいのが大臣になる時代だからな〜
ソープ存続も期待できない もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 FunFunWebから吉原ソープの広告が全部消えた。 でもソープは必要悪として一定数は必要だと思うけどなー
なくなったら性犯罪が増えると思う。
だから規制が厳しくしてもいいから新規に作れるようにした方がいい >>550
そもそも国が公娼を認めろって話だよな
最近立ちんぼ増えすぎてトラブルや性病の温床になってるのにさ 川口市なんか某国人の闇営業で無法地帯に成りつつある
あれじゃ飲酒逆暴走も起きる ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 今でも吉原は3丁目の格安店2つと、4丁目は、16番〜32番・41番〜48番しか
営業しちゃいけないし。
まぁ格安・中級店潰して、超高級・高級店だけ残せば良いってオレは
思うがw 水戸や金津園や雄琴みたいに密集してるといいよね
それで駅近ならバッチシ
店少なくなって、すきっ歯だけど吉原の雰囲気は好き 駅から歩いて10分かからないから決して遠くはないんだけど、昔の西川口のように駅出て1分で店の密集地帯に到達すると考えると遠いと感じちゃうんだよなあ
あと、住宅街で人に会わないから長く感じるというのもある
三ノ輪駅から店まで歩きと、渋谷駅からどこかへ歩くのとでは同じ10分でも時間の感じ方が全然違う そういえば吉原と川崎のソープエリアは駅から遠いのに
西川口は駅近だな
池袋もちょっと遠いが街中だから気にならないな 繁華街の駅前風俗とか治安悪すぎて行きたくないわ
身バレリスクも高いし
吉原みたいに徒歩10分の住宅街の一角にあるくらいの方が安心して遊べる 久しぶりに送迎車の助手席に乗ったが、後ろの客!
気配消しすぎてビックリしたぞ。
4人もいてまったく気づかなかったぞ。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 吉原は通いなれた思い出のある街だけど都内の自宅から移動に時間がかかりしんどくなってきた。楽しみに行くのに通勤電車に乗りたくない。ホテルに泊まるにしても上野や浅草はイマイチ。
先日中洲の高級店に行ったが飲食店エリアとホテルが近いのは楽だった。嬢も愛嬌があって当たり。でも夜の中洲はギラギラしてあまり風情が感じられなかった。 中洲 福岡のほう
わしは軽自で南関東から大分別府のほうへは行ったことある
ほぼ一般道
往復5泊6日だったような記憶
当時は中洲で液出すほど金はなかった 転生Qualityに行くか
既に人気キャストは完売だった >>569
都心のホテルはビジホでも目が飛び出る程の価格だからねぇ
LCCならば何処かへ行って、そこそこの店入っても割高感が無い >>572
出張や旅行を兼ねるなら地方もあり。
でも店や嬢の層の厚さは吉原に勝るところはない。東京へのアクセスが良いならわざわざ地方に行く必要もないと思う。
自分は吉原への移動が億劫(気分的な問題)なのとチ●コ勃つうちにいろんな経験したいから地方ソープも行く。
>>570
若いころ自分も長距離ドライブしたけど風俗は無し。今はちょっとだけ自由になるお金があるから遠征してます。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 都心じゃないけど吉原徒歩圏に安いホテルなら一杯あるだろ
飛田新地の近くの似たようなホテルには色々と泊ったけど寝るだけと開き直れば悪くはないと思う ネオルージュに泊まった人いる?
場所は最高だけど口コミどおりだと二の足踏んじゃう 吉原は都バスが便利
浅草5丁目・吉原大門・竜泉・日本堤の4つが使える
オレはヴェルサイユ行くから浅草5丁目だけど 上野泊まりでバス・送迎で問題ないけどな
飯の選択肢も増えるし ラビアンローズってとこに行ってみようと思ってて初めてなんですけど
ヘブンネットってところでは1週間前からネット予約できそうなんですが、
実際はググった通り、前日の電話予約しかできないんでしょうか? 上野は飲食する店の選択肢が多くてイイ
サウナの聖地もあるし(ただし要予約) 上野のサウナは発展の場じゃないか!怖い😱
俺は秋葉原のビジネスホテル派 上野の寿湯って銭湯に行ったら露天風呂周辺のふいんき(←なぜか変換できないが怪しかった
調べたらやっぱりそう言う人が多いらしい ところで、ヘブンに変な爺が架空の口コミを多数投稿しているようだ どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 山谷に行くと安い宿まだ数軒あるよ。
吉原からそんなに遠くないよ。
ヤバい感じのアーケード商店街抜けてすぐだよ。 吉原行く金があるやつは山谷とかで宿を取らなくても良かろう さすがに簡易宿泊所は厳しい
高級ソープの後は高級デリ嬢が呼べるシティホテルがいい >>582
ここで悩むより実際に店に電話してみるのが一番。 山谷の簡易宿泊所なんて大したことないだろ、俺は西成の簡易宿泊所なら10箇所以上に泊っている
泊ると高確率で驚くような事があるので刺激的でいいよ
言うまでもないけど、夜は山王三丁目あたりの料亭に行く ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 なんかまた芸人の不同意性交騒が起きてるな。報道では本人も認めているらしい。
カネはあるんだろうから、素人に手を出さず吉原でもどこでも玄人と遊べばいいものを、といつも思う。 そういう奴は襲うのが好きなのであって
お風呂遊びは興味ないんじゃないの 芸能人が吉原行ったら速攻で晒されるからね
そりゃ落ち着いて遊べないよ
プロ意識が低くて口が軽い子は多いしxで速報流されて終わりよ
下手こくとフェミニストやプロ市民あたりからバッシング受けるし 川崎の琥珀に行った時に芸能人やスポーツ選手が何人か来た事あるって言ってたな
勿論名前とかは教えてくれなかったが 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た >>607
晒されたとしてもむしろ女のほうがプロ意識ないって相手にされないだけだし、吉本興業くらいの大企業は自社で貸し切るくらいのリスク管理したらいいんじゃないかとは思う
今回の事件については犯人になんら弁護の余地はないが コンプラに引っ掛かるから会社単位で動くのは無理があるだろ
日本では風俗自体が限りなくグレーだしセックスワークの是非については様々な議論がある
岡村が当たり前のことを言って叩かれた件もその一つ ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 こういう頭やられちゃって誰からも相手されないような人が
なけなしのお金貯めてやっとの思いで通うんだろうな
そりゃ事件も起きるわ ペパーミントの前通る度に、建物もったいないなと思う。
オーナー、ホテルとかに改装するお金も無いんだろうな。
ソープって何億円も売り上げる割には儲からないのかも。 >>624
あそこは吉原で一番の中心地だからね。なんとか営業してほしい。
俺が吉原で一番最初に行った店で、当時はトゥルーラブという店名だった。 吉原も随分店が減ったねぇ
金津も大きい道路が真ん中に出来たし
昔の表通りも裏通りも
ズラーっとネオンが並ぶ華やかな時代が懐かしい 金津は何か月前に行ったけど、あちこちの店の前にガラの悪そうな店員がいてこちらを睨むように見ていて感じが悪かった
呼び込みしたらいけないって決まりでもあるのかな 逆に呼び込みして来た一人だけは愛想がよくて感じがよかった >>625
近くにホテル3件ぐらいあるからホテル建てても効率悪いんだろうな。サンタフェの跡地といい、ほったらかしはどうなのかね いや、あの近辺のホテルは築数十年の、本当に泊まるだけのホテルだよね
嬢が出稼ぎに使ってるのが多いと思う
そうじゃなくていわゆる普通にチェーン店でいいのでビジネスホテルを作ってほしい 吉原は多少不便な立地条件がいいんだよ。
誰もが気軽に立ち寄れる場所ではなく周囲も静かだから、ガラの悪い客や騒がしい酔っ払い客などが
来られない。それで風紀が保たれているんだと思う。 そやね
吉原通うようになって2年くらいだけど、来るようになる前は何となく鬼滅の遊郭みたいなものを
想像してたのが、そんな面影はかけらもなかった >>633
池袋とか新宿とか便利だけど
街全体や夜職全体、風俗全体はともかく
ソープで凶悪事件起きたのは吉原が多くね >>634
あ、そういえば吉原ってそういうイメージだったわ
あと幕末の藩士が入り浸ってるような
お濠があって脱走できないようになってるんじゃなかったのかよ
遊郭どこにもないのか
残念 三ノ輪から歩いて行くと、駅前のマクドナルド近辺は凄く人がいるが、1分も歩けばもう全然人がいないエリアに入る
そこからお店まで歩く7分くらいが、興奮と落ち着きが入り混じる時間帯
涼しくなったから歩いて行けるようになったのは最高だな >>636
そんな貴兄には飛田新地がオススメ
なかなか風情あるよ >>637
一回住宅街入るから人いなくなるよね。
一葉記念館に行くひとめったにいないし >>640
飛田新地は外人から観光地扱いされてるみたいだけど、
吉原はそんな風にはなり様がないわな 吉原は送迎待ちが恥ずかしい
かといって歩いて行くのはいいけど
客引きがめんどくさい >>635
そんだけ吉原には思い詰めて心を病んでる客が多いんだよきっと。 >幕末の藩士が入り浸ってるような
そりゃ京都の遊郭だよ、吉原じゃない もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 >>650
その金額だと、高級店とまではいかないですね。 >>644
お店の前からボイさんが声かけてくるだけだから気にならないけど、そう言われてみると最近花園通り(麗)の交差点辺りで、今日のお店はお決まりですか?って何度か声かけられたような 昔みたい強引に引き込む事がなくなってから
別に事ど〜って事無い
無視か他の店予約してるって言う 送迎も早めの時間を指定されるし、その場所に更に早めに行かなくてはならないから、
結局歩いたほうが時間効率がいいんだよな。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 確かに送迎待ち面倒だし無駄な時間
涼しくなったから村の周りや中を歩く方が楽しい 確かに歩いた方が早いけど、なんとなく送迎を使いたい気持ちがある
まあ三ノ輪からだと3分で着いちゃうけど
歩いても10分かからないしね
待ち合わせ時間が難しいんだよね
店によっては30分前三ノ輪集合だからかなり早いし店に着いてからも結構待つことになる
歩きなら15分前に三ノ輪着いて歩けばいい
夏は終わったから歩いてもいい季節 送迎は早くからきて、さらに電話確認はしなくてはならないし、
遠征組や初めて吉原行く人向けだと思うよ
帰りはあって欲しいけど 上野から送迎あった時は一番良かったんだけどなあ
復活してほしい 日暮里駅前も送迎車の行列無くなって寂しくなったね。 >>668
行きは徒歩とかでも、終わって上がりの部屋に通され
「帰りはどうなさいますか?」と訊かれるから
俺もそのパターンは多い ええっ!車の調整があるから、プレイ前に待ってる間に、帰りはどこの駅までの送迎を希望するか聞かれる店ばかりだよ
先日はその後の自分の予定でどの駅か決めかねていたら
早く決めてくださいと少し怒られてしまった
まあ俺が曖昧にしてたのが悪かったんだけど >>636
江戸時代の吉原の名残としては
吉原に入ると盛土してあって
若干、高くなっているのよ
ストレートビューで見てもらえれば分かります
堀の跡は吉原公園付近にあった >>670
あなたの行く店が偏ってるだけで、あとから聞くところも多いよ
俺の感覚だとあとからの方が多い、少なくとも先に聞かれる店ばかりってのは間違ってる 頻繁な調整が必要な車ってなんだろう
クラシックカーかな 三ノ輪の送迎🆖になったお
三ノ輪橋は商店街絡みで絶対ダメらしいし
行きはバス🚌と徒歩🚶、帰りは南千住だな >>677
ルールっていってもどっかの店が決めたもので
法律違反してるわけじゃないし客には関係ないから 全店が協力して吉原各店を巡るバスを出してほしいよね >>679
「駐車禁止エリアで車を止めて客待ちしているのは道路交通法違反にあたるから取り締まるぞ」って建前で、吉原のソープで作ってるナントカ組合が当局から警告されているんだと思うよ。 次は〜アイドル研究生アイドル研究生
僕の推しが恋する気持ちは嘘じゃない、あの子の小指の糸の先がどこにつながっているか確かめたいお客様はこちらでお降り下さい
アイドル研究生の次は30代40代人妻専門店、乱入二輪車コースが大好評のロケットワイフ+に停車いたします オレは鶯谷からの送迎が好きだったなあ
あの寂れた感じの駅から華やかソープ街に向かうのが風情があった 神奈川県のバス会社には小型のバスがありまぁす。
湯快爽快 というスーパー銭湯はバス会社と契約して小型のバスを巡回させています。
吉原スーパー銭湯ではありませんから 法的には難しいのかもしれませんが 川崎ですと海の方に行くバスがたくさんあります
鈍行ですと30分から40分かかりますので急行かあります。
吉野ですと、急行コスパラ行きとかあるといいかもしれませんね やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 お前らさ、高校の前でまってる段階で生徒が窓から見てわらってるんだぞ。 吉原巡回バス出来ても恥ずかしくて乗れないな〜
やはり路線バスで最寄りバス停から歩くのが正解だと思う 今日暇だから行きたい
できればお昼から
でも繁盛店は空きがないだろうね >>681
昔鶯谷も送迎やめた店あるし
近隣の店舗からゴミやタバコのポイ捨てとかの苦情が
大量に来たんだろね 送迎車が苦手だから歩くかタクシーだな
今どきの客引きはゼンゼン気にならん これからは徒歩がいいでしょう。
夏季限定で都バスが循環出してくれるといいですが >>699
禁止された「客引き」じゃなくて、いまでもOKの「呼び込み」だからしつこさが全く違う 結局、待ってる間にタバコのポイ捨てなどするから、送迎禁止になったってこと? ジジイやおっさんと一緒に詰め込まれるのが嫌だから送迎は使わない >>702
多分そう
昔送迎ポイントにゴミ捨てるなとか看板立ってたところがあったよ
>>703
昔は嫌だったけど同士だと思えば非日常の空間もいいもんだよ
安い店はハイエースとかボクシーに客詰め込んで
まるでドカタの送迎のような感じが草 >>703
この言葉は考えさせられる
女性といると明るい気分になる
自分も本来の輝きを取り戻したかのような
でも実際はジジイやおっさんと同じ側の存在なのだという事実を嫌でも見せつけられるのが
いてもたってもいられないくらい受け入れがたい
そんなジジイやおっさんもそれぞれ心の中に秘めた輝きを放ちに集まってきているのもなおさら気持ち悪い
女性ってなんであんなに明るい気持ちにさせてくれるのか不思議だなあ 夜、アルファードの3列目ぬ座らされた時に、後から乗ってきて、2列目に座ったヤツがリクライニングしてきた時はビックリしたよ。 >>702
ポイ捨てもそうだろうけど、鶯谷とか三ノ輪みたいに狭いエリアでオッサンが列をなして待ってたら住民としては邪魔だからなんとかしろと思うだろうな しかし吉原の建物はボロいのばっかりだよな
建替えできないのはわかるけど内装くらいは新しくしてほしい
昭和にタイムスリップしたような箱だと萎えるわ
そりゃ若者は来ないよ 送迎は何度も使ってるけど、列をなしてるなんてことは一度もない
むしろ、車の方が、同じ場所にそれっぽいミニバンが複数止まってるのは見るな このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 ヴィーナス→メイドマスター
は笑えるくらい変わってた 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 >>710
exe、粋美、SKY、NEW SKYが改装してたのは知ってる >>711
送迎を使ってたのは十年前くらい前までだけど、日暮里の南口とか三ノ輪の信号の角あたりとか、いかにもそれ風のオッサンがいっぱいたむろしてたよ。 全店舗、改装、建て替え、新築開業などをOKにしてほしい 都の条例とかの変更がない限り希望薄かな?
とにかく今より店舗数が減らない事を願うばかりです
吉原の陽を消さないで欲しい そもそも人身売買で成長した文化だろ?消えた方がいいんじゃないか 客が高齢化、風俗離れと草食化、デフレと貧困化、衰退の一途 吉原ソープ街がなくなることはないだろ。でも立地がふらっと遊びに行く場所ではないから、風俗好きの目的意識がある客でないと来ない。
それと個室に入って女性と一緒に優雅に過ごすなんて遊び方は廃れると思う。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 買い物ひとつみても全部ネット注文で宅配なんてのが当たり前になりつつある時代なんだから、
いずれ風俗も店単位の営業形態なんてなくなってゆくのかもな。 家族持ちだと自宅はダメだし、そのためだけにラブホが面倒ということで店舗型のソープは一定の需要は残りそう。
特に都内は店舗型ヘルスがほぼ絶滅してるし。 彼女できればソープ行かないんだけどなあ
30年近くできないから、やっぱりソープやデリヘル行っちゃう
どうすれば彼女できるんだろうか?
周りの人はみんな簡単に付き合ったり別れたりしてるイメージあるのに 箱がなくなったら昔の小説に出てくるホテトルとか認可しないとデリヘルが今以上の無法地帯になんで >>735
ソープなんていう安易な逃げ道があるから出来ないんだよ >>736
最初から、デリヘルは無法地帯でしょ
営業許可取った店の半分くらいは、元々デートクラブじゃん
これからどうなるのかね
携帯電話の実用化で箱営業にこだわる必要性が減ってるのは確かだな でもデリヘルはホテルに出向かなければならないし、なんといっても性病検査をしてないらしいからそれが心配
デリヘル嬢全てに性病検査を義務化してくれれば使いたくなる >>737
そんな奴は下手に逃げ道塞ぐと自殺か性犯罪に走るかストーカー化して周囲に迷惑掛ける >>732
店を挟むことによって性病検査やらこまめにしてるんで
全てパパ活もどきになったら病気が蔓延して大変なことになる 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 売春を禁止しても地下に潜って不健全になるだけなんだよな
だから公的機関が嬢も客も管理したほうが良いんだけど、色々ハードル高いから結局現状のグレーゾーンに落ち着いてるんだけど >>745
外国のフェミニスト団体の影響が大きい。
黄金町の風俗は外国人が働いてたので 批判を恐れて当局が潰した。 黄金町はヤクザの存在が表に出すぎていたし極端な時短が横行してトラブルも多かったようだし女の子も下半身脱いで客引きしていたからな
やりすぎたら駄目に決まってんのにあれじゃ潰される 関係ないけど吉原の送迎もやりすぎだったと思う 店舗型ヘルスも少しは残ってるからソープの残るでしょ 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 高級ソープの流れるようなサービスができる嬢が減ってるようで残念。110分が多いけど120分は欲しい。会話がはずむと時間が足りない。 >>753
そうだね。
と言いつつ少し前にそういう女を高級店でみつけた。
でも、いつも入ってる女を優先しているので新しい女にあまり入ってないなw 高級店の流れるようなサービスって
最初の1〜2回で結局飽きるのよね〜
それより気の合う姫と楽しく過ごす方が多くなった 史郎、お前はまだ本当の高級店の味やサービスがわかってない! 来週また来てください。本物の高級店の流れるようなサービスをご用意しますよ
こうですか?わかりません >< ヴェルサイユのプロフィールにあるsingle(会員)で何でしょうか?ご存知の方教えて頂けませんでしょうか >>760
その姫に入っ会員さんの評価を星で表してる?
それにしてはランカーさんの星は少ないし
意味がわかりにくいよねぇ ある日のタクシーウンちゃんとの会話
「吉原まで!金美観通り経由で花園通りに入ってください」
「承知しました!」
花園通りに入って「この先3つめの信号の手前で止めてください」
「ピカソですか?」
「いやいや、無理ですよピカソなんて」
「でも、一度は行ってみたいですね」
「そうですね〜」
こういう会話も悪くない 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 2年で150人くらいとやったけどもう完全に飽きた
50人超えたくらいからは完全に惰性で続けたけど一向に楽しくなることはなかったな
人間は飽きっぽいというか限界効用が逓減するのはどんな趣味でも同じだろうな >>766
十数年ずっと続いてる女と数百回ヤッてる俺もいるぞ。
他の女とも並行してるけど、その女とはいまも続いてるから記録更新中だ。 >>767
たぶん君みたいなタイプはエロ以外の要素が楽しめるから続くんだと思う
俺はエロしか興味がないから話が合うとか情が湧くとかとは無縁なんだよね
ぶっちゃけ挿入やフェラより手コキの方が気持ちいいし
安上がりのメンエスに飽きたらエロ活人生が終わりそうな気がする >>769
俺も基本はエロだよ。若いときは手コキやフェラでも逝かせてもらってた。
そもそも締まる名器でキモチイイんだよなw
とは言え、やっぱり顔がメチャ好みとか、話してて気が合うとかの要素は大きい。
でも情が湧くというのはちょっと違うかも。 顔は普通でいいがスタイルはちゃんとくびれのあるS字体形であってほしい。 まぁ俺は挿入に飽きたんだと思う
普通に手コキや睾丸マッサージの方が気持ちいいし
となるとソープで6万以上払って手コキしてもらうのもコスパ悪いしバカバカしくなってくる
1、2万でサクッと抜いてもらえるメンエスが最適解になる >>773
俺もナカで逝くよりネットリとしたフェラや手コキで逝くのは好き。
でもそれにも増して、女を攻めるのが好きすぎるんだよねw
そうなると手コキやメンエスってわけにはいかない。デリヘルでもいいのかもしれないけど、やっぱり普通に挿入したいから、慣れてるソープでいつもの女とヤることになる。 何百回も行くとなると、当然、体以外の性格も話も合うとかいうことがないと無理だと思うが、
俺の場合はそこまでいくと好きになって付き合いたいと思っちゃうから、そうならないように気をつけたいと思う 吉原はNS中心になってしまい高級S着のいい店がない。110分はせわしない。 >>775
数百回の男だけど、実は嫁も一人いるからリアルに女と付き合いたいとかガチる気はサラサラないんだよね。
その意味では究極のカラダオンリーを求める関係。 >>776
いや、探せばまだまだイイS着高級店はあると思うけど。
おれは今世紀になってからほぼNS店には行ってないけど、いつも楽しく遊んているな。
個人的には、やっぱりNS店よりS着店の方が女のレベルは高いと信じている。異論は認めるけどw >>778
高級店ってくくりだと、吉原では難しいんじゃないか? >>776
時間に関しては枠を増やせば良いだけだろうに。
店と相談すれば10分単位で増やせると思うけど。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 >>766
でも立ってイケるんでしょ、羨ましい話だ
飽きてるときだと立ちもいまいちでなかなかイケない >>779
110分じゃなくて120分超が絶対条件なの?そこに拘るなら限られるかな。
高級店はおそらく10分単位では延長しづらい気はする。
でも110分までで良ければ、8万台の超高級も含めるほうが選択肢は広がるけど、イイ店はまだまだあるよ。
そもそもおれはこのカテゴリーしか行ってない。 110分基本の店で120分が絶対条件なら、110分で予約して30分や60分延長という手もあるね
どうしてもというならそれしかない おれは気に入った女に繰り返して入った結果、その女が店を辞めたり移ったりしたときに外で直接会う関係になることが結構多い。
そうなると分単位の時間制限は無くなることが多いよ。 イケメンでもなんでもないから、勿論カネを払って外で会う関係って意味ね。 そうなるとやっぱり好きになって付き合いたいと思ってしまう俺がいる
しかし、付き合えないけどお金で解決できる関係というのもありなのかもしれない お金があれば付き合えるかもしれないし結婚出来るかも
普通は金目当てでも殺されないし 泡姫と恋愛?ないないw
疑似恋愛はガールズバー逝くから。 風俗営業法改正してソープ改築合法にします。
これを公約にした政党が出たら、ためらうことなく投票します。 嬢と指定時間は恋愛だから合法なのに、ここ数レスはソープ業態の根幹を理解してない。 西田敏行さんの訃報を聞いて、性癖が酷すぎて吉原中出禁になったという話を以前聞いたことを思いだした
R.I.P. >>795
だよな
背中を流してくれる人がたまたま女性で一緒に風呂入って恋愛感情が芽生えて合体して小遣いあげる場所
みんなちゃんと恋愛しろよ 西田敏行といえば、2chでは「強度のサディストで、ホステスに「○○円払うから腕(指)を折らせて」と頼んだ」というデマが根強く流れていた
真相は、2ch初期に立った噂話スレで「サディストの有名人」という話題に「西○○行」と書き込まれたのが出所らしい
ちなみに正解は西村寿行でした >>797
だから本当は店には入浴料だけ払って、サービス料は嬢に直接渡すのが正しい有り方。
もうそういう店はほとんどなくなったが。 それよりそのうち吉原が無くなるかもしれない
その筋対策やホスクラ規制で
管理売春してる店は見せしめで営業禁止になる >>778
>>780 他
レスありがとうございます
探せばきっといいS着店があるのでしょうがハズレ続きでモチベが下がってます。正確には店というより良嬢に出会えてない。
それと時間120分以上は絶対ではないけど、自分の中のパターンになってます。超高級だと120分だからそちらにしようかと思います。
110分の店で30分延長を交渉したら延長ではなくてダブルならと言われて諦めた。 >>802
マットが廃れて以降、
高級店はリピートの取れるサービスがわからなくて迷走してる
稼げそうな一つの方向がNS化で、稼げるなら良嬢が集まってくる 今日ドジャースが勝ったら盛大祝して高級ソープへ行くぞ! 野球賭博でもしてるのか
ソープだって女衒の人身売買だし
吉原は暴力団に人生シャブり尽くされてる人種の終着点だな 俺は賭け事はしない、でも顔に掛けてくれと頼まれれば掛け事はする
2ー9でドジャース負けてる 高級店通いですが、30歳以上年の離れた嬢に馴れ馴れしい口調で話しかけられるのが不満です。「かしこまりました」「承知しました」というように丁寧に接客してくれる店があれば是非教えていただきたいです。 >>807
なんで汚いおっさんやジジイに敬語なんか使わなきゃあかんねん >>807
そういう心持ちの客に対する嬢のサービスは下がると思う 807です。特殊なことはいたしませんので、こちらの指示にきちんと「はい」と受け答えし、また例えば合体時も「宜しいでしょうか」と伺いを立てる丁寧な接客をしてくれるならば、お金はいくらでも出せます。 >>802
おれはS着オンリー高級店以上専門だけど、新しく探すときは3店くらいに店を絞って探しているよ。そのほうがボーイからの情報もえられるし。
おれは面食いだけど最近はネット写真は修正が過ぎてどうせアテにならないから、カネ使ってたくさんの女に入るしかない。それに相性はルックスに加えて性格とかサービスもあるし。
吉原に連日行く勢いで10人少しくらい入っていると、なんとか1人くらいはいいコが見つかるな。
110分か120分かの問題は店のシステムだから、それが合わない店はどうしようもないけどね。 >>807
合体時に伺いを立てるのをリアルに求めるのは、ネタでないなら無理だろうな 客のことなんかカネを運んでくるゴキブリくらいにしか思ってないよ
夢ばっかり見てないで現実見ろよ >>814
ゴキブリにも悪いのと良いのがいるんだよ。いや、ゴキブリには良いのはおらんかw
どうせカネ払うなら良い鴨の方が払い甲斐がある。そう考えられないなら別にイイけどね。 >>802
プレイ110分+次の準備10分で120分ごとに1人こなすというのを基本に枠取りしてるから30分延長と言われても店もやりたがらないだろう
どこか忘れたけど、110分だけどお着替えの時間は別に確保します(10分程度)といって実質120分にしてる店もあった 指示とか何様のつもりやねん
風俗で一番偉いのは嬢だと思うぞ 客は店員も嬢も自分以下と見下してる
嬢は店員も客も自分以下と見下してる
店員は客も嬢も自分以下と見下してる
それがソープランドじゃないかな? 客はいくらでも替えがあるから予約キャンセルで一発出禁とかになるんよ
客が一番下層なのが風俗の世界 >>812
おれも数年前まで似たような嬢選びをしてたが、効率悪い
今は、日記とかで情報発信量の多い安い店に行くことが多い
安い店行くと8割以上は問題外だけど、在籍100人の店なら、
20人くらいはまともな嬢がいて、詐欺プロフ全開の高級店より見つけやすい >>821
ネットがない時代は客なんかぞんざいに扱っても問題なかったが
今はそれなりに影響力がある
接客地雷とか時短は一瞬で拡散されるからね >>807
高級店なら、電話で問い合わせして、その希望を伝えてみればいいんじゃないですか?
安い店だと風俗しか働いたことない嬢もいるけど、
高級店ならそれこそ高級レストランやジュエリーの接客業など、しっかりした仕事の経験者の嬢もいるだろうし
現役の昼職がそういう職で、夜はソープみたいな嬢なら、そういう接客は簡単にやってくれるでしょう
たぶん8万以上の店ならそういう嬢の在籍あるだろうしお客さんの希望にも応えてくれる店があると思う
川崎あたりまで広げて問い合わせするのもいいと思います 807みたいなクソ要望に出した時点で出禁やろ
店は嬢に接遇を心得た対応してねとは言っても限度超えた要望に従えなんて言わない 馴れ馴れしい口調やタメ口は止めて欲しい位の要望ならまだしも確かに807は限度越えてる気がする
まぁ金はいくらでも出すって言ってるし頑張って探したら良いよ >>822
高級店を巡るか安い店を巡るかは、男の考え方次第だね。
金銭面の効率よりもルックス中身含めて良い子に出会える可能性を信じて、おれは高級店以上をいつも巡ってるし、強度の面食いのおれでもそれなりに成果を得ているよ。 >>824
建設的なご意見どうもありがとうございます。出禁は困りますので部下に問い合わせをさせるよういたします。
孫娘が社会人になった今、お恥ずかしい話ではございますが、30代嬢ではなく、若い20代前半嬢とまぐわうのが楽しみです。
しかし要件を満たすため、少し範囲を広げて再考します。ありがとうございます。 俺はかわいい子好きだから高級店より格安店派
かわいい子はやっぱ格安店に多い
あとは若い子系のデリヘル マナー講師にお手当何十万何百万出して奴隷契約しとけ >>829
二十歳前後ならそうかもね。
おれが求める二十代半ばなら超高級店あたりでけっこう見つかるよ。 最初にそういうプレイって打ち合わせておけば解決するんじゃね?
それやるコミュ力ないならどうしようもないが >>830
正体を詮索されたくないということもございまして、店に通うのが安全なのです。またやはり年増のマナー講師ではなく、女子大生くらいの若さでこそ愚息が元気一杯になって果てることができるという問題がございます。 >>826
たしかに
風俗というよりSMクラブ探した方がいいんじゃないのw 俺が行ってるところは最初のアンケートで話し方は敬語とフレンドリーどっちがいいかなど聞いてくるから、
>>807がそんなに無理なこと言ってるとは思わない
それくらいの要望なら普通だと思うけどね
敬語にプラスアルファで、しっかりしたお客様対応するということでしょ
コンビニやラーメン屋なら別だけどそれなりの飲食店やコールセンターなどの経験あれば簡単にできると思うけどね
まあでもそういう人が今現在ソープ嬢をやっているかといえばまた別問題だけど 俺だったら、そういうイメージプレイをしたいんだけどって持ちかけるわ イメージプレイというかシナリオプレイみたいのなら、まだ理解するけど。
最初から最後までそれって言われたら辛そう。 ソープ嬢は境界知能の子が多いから
敬語とタメ語を使い分けて複数キャラを演じることは難しいんだよ
ただ単に敬語とタメ語を使い分けることができたとしても
キャラクターを変えることは至極困難 >>839
そういう子も見かける感じだね。
でもしっかりしている子は、何十回と会っていてもタメ口にならず、ずっと丁寧語で話しかけてくる方向だと感じてる。 タメ口でも感じの良い子はいるし、言葉遣いは丁寧でも接客は冷たく事務的って子もいる。
口のきき方云々ではなく、女の子ごとに個性とか雰囲気があって、それがどうしても合わなければ
無理にとはいわんが、客の方でも心に余裕を持つことが大切だよ。お金に余裕があるなら尚更ね。 >>762
それいいね
俺はこの前クラ貰っちゃって泌尿器科行ったんだが
「心当たりある?」
「はい、吉原で」
「なんて店?」
「は?」
「いくらくらい?」
「…」
という会話をした
先生それ治療に関係ありますかって言えば良かった 介護職のねーちゃんがジジイだと思ってタメ口きいてるのと同じだろ
あのタメ口はボクも違和感あるわ 送迎のゥ゙ェルファイヤの中で、このような ほのぼのとした会話をしたい。
兄さん、鼻デカイからさぞかし立派なチンボコお持ちなんでしょうね
「何を!いきなり失礼じゃないか!」 タメ口かどうかよりも。
キャストが決めた時間配分とか
まず、そこに座りなさい
(脱衣をしようとすると)まだ、座っていなさい
(とんでもない地雷を引いたかと、しょぼくれていると) ん?どした?
プレイは残り時間が少なくなってからでした。
そして最後に(お前は楽な客だから)また来てくれ 今までに数百人に入っているけど、どうにもならない地雷ってのはいるんだよね
そう言うのは全体の1%にも満たないから多分俺が悪いんじゃないと思う
話は逸れてソープじゃないけど昔の飛田青春通りの超美人の地雷率は本当に高かった >>848
その話で思い出したけど、おれは顔基準で指名してるからソープで「超美人」に入ることが比較的多いけど、そういう子はネットなどで地雷と言われてることが多かった。
なかにはリアル地雷もいたけど、大半はサービスしなくても指名が来たから、サービスのやり方自体を知らなかったことが原因だと思った。
そういう子には、繰り返し指名して自分好みに誘導すれば地雷なんてことはなくなったよ。 >>827
おれも、ずっと高級店主義者だったんだが、あまりにハズレが続いてな
たしかに、BSやDBはいないけど、高級店のシステムじゃ、
本指名できるような相性の良い嬢を見つけられないんだわ >>851
高級店のシステムじゃ見つけられない、というのは具体的にどういうことを言っているの?
吉原の店の「システム」が価格によってそんなに違うとは思えないのだけれど。
もちろん客の年齢層は価格によって違ってくるし、女の年齢層も(店にもよるけど)違うということは言えるけどね。 なぜタメ語で話しかけられるのか、それはお前がそうだからとしか。w
それなりの店、それなりの嬢の指名。あなたの選択とあなたにお似合いなだけ。 嫌なタイプだったら再指名しなければ良い
あからさまに態度の悪いやる気のないのは論外だが
ため口程度なら合わせれば結構楽しく過ごせる 売女なんて一般常識すらない子がほとんどなんだから
ルックスと良質な接客を求めると100に1あるかないかだよ 100に1なら、それは運が悪いか店の選択が悪すぎるな 素人童貞には売女が美女に見えるのかもしれないけど
吉原の8万超の高級店でも平均レベルの女が必死に整形した程度のルックスでしかない
残念だがこれが現実だよ 夢を見たいのはわかるが
そもそもルックスが良くて気立てがよかったらソープ嬢なんて続けるわけないじゃん
現実を見ようよ 確かに高級店でも中の上までが多いよな
ごくごく稀にアイドルクラスのルックスもいるがそういうのは大抵性格に難がある >>857
悪いがそれは貴方が色眼鏡過ぎるか好みが偏ってると本気で思う。おれは風俗歴長くて、嫁もいる男だけどな。
リアルに超高級メインだけど、十数人くらい入れば美形に拘りあるおれにもそこそこルックス当たりはいる。
性格はさらに好みに個人差があるだろうけど、遊ぶには足りる相手は見つかる。ガチで付き合う気など全くないからそれ以上の気立ては求めないけどね。
と言いつつ、おれの極々限られた経験に基づく話だから一般論とは言えないことは分かっている。貴方もその点は同じだろうけどね。 >>856
悪いのは運でも店でもなく客
心の持ち方で良嬢にばかりあたり続ける客もいれば地雷にばかり当たり続ける客もいる 今度紹介所経由で入ってみようと思ってるんだが、紹介所経由ってメリットあるんかな? >>862
吉原のなか何件かにあるヤツ?
最近の話は分からない、スマン。
20年前くらいの情報喫茶なら、その店が契約してる店に限られたけど各店を回らなくても写真をみられたり出勤情報やキャンセル情報が分かって重宝したけど、ネットで何でもわかる時代の直前だったからな。 >>863
情報ありがとう。地方民なんだが店が選びきれなくて紹介所経由って発想何だけど安易すぎたかな。 詳しく分からないなら一度体験してみるしか
百聞は一見にしかずですぞ オレも高級店指向だがド素人が続いたときはめげた。なんでオレが先生やるの?愛嬌があれば容姿はやや上ならいい。それより仕事覚えてないのは困る。 >>866
向上心が無いド素人はやめたほうがいいけど。
向上心がある女が相手なら、男もそういうプレイと考えられれば先生やるのは悪くないよ。カネと時間は少しかかるけどね。 ネットで何でもわかる時代というけれど、ネットの情報が全部正しいってわけじゃない。
特に吉原なんて旧い体質を多く引きずっている世界だから、情報喫茶を使うのもひとつの手だと思う。 >>866
それは、ド素人を装ったベテラン嬢の手抜きじゃないのか?
本物のド素人で、何でも教えた通りやってくれるなら、楽しいと思うが ド素人を色々リードしながら遊ぶのも楽しいよ。
ベテラン嬢にお任せしちゃうのも好きだが。 ど素人は普通に濡れたり感じたりしてくれるから好き
業界長くなると演技が過剰で嫌 >>866
そういう客が、たまに来るから、
優良未経験者が高級店を避けるようになって、没落がはじまったんだろうな 長〜い目で遊ぶとイイコトもあるよな
それが唯一の遊び方とは言わないけどさ 一回も病気貰った事無いw
あとホ狂の子はサービスが良い。 それは生と言うことかな?
俺の経験だけでの狭い判断だけど、ホ狂の子は全体的なサービスレベルは低いと思う ずっとナマだよ
ホ狂の子は現金作らないと担当のホストくんからDVとかされるし 無粋悪いけど、たまには検査しろよ
おれは定期的にしてるよ いままで大丈夫だからといって、これからも大丈夫とは言えないのが病気だよ 症状とか言ってる時点でお察し、これがほとんどなのが現実 ドジャース、リーグ優勝!
今夜は吉原に繰り出すぞ! 挿入に飽きて来たんだが
メンエスとかヘルスで満足できるかなぁ
なんか無修正のエロ動画からお菓子系のエロに逆戻りするような感じだけど じいさんになったんだね
いよいよ人類愛や世界平和でなければ満足できない体になってくるよ 庭いじりや盆栽を始めて
哲学や世界平和について考えだすのが老年期の人類なのかもしれんな 単純な気持ちよさで言うと
フェラ<挿入<<<手コキ=オナニー
メンエスみたいに目を閉じてエロいこと妄想しながら
ひたすら手コキされるのがエロ活の最終地点なのかもしれんな >>888
チンポの快感だけならそうかも知れないが
女の子を抱きしめてベロチューしながらやるのは別次元だよ 若いならそれでもいいけど
50過ぎて勃起薬に依存してる状態だと挿入してもあんまり気持ちよくないねん
ピストンするのも疲れるし
もうベロチュー手コキでエロ活終わらせようと思うわ 俺はもう還暦過ぎだが
まだ女の子を抱きしめながらベロチューしたいよ
もうすぐメンエスでマグロサービス受けるだけになるのかも知れないが・・・ >>885
水着姿のJSJCJKにちんちんを擦り付けるとかやな
脱がせるのNG >>888
上手い相手と言うか、好みのやり方にアレンジしてくれるようなテクある女に会えば。
挿入 < オナニー <<<< 手コキフェラ
逝かされるときはマジで唸り声が出るし、その後しばらく動けないw
いつもいったんキスしながら正常位で挿入するけど最後は手コキフェラなので、「アタシのナカは気持ちよくないのね」と怒ってるのが逆に可愛い。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 セックルはカネ払ってするもん
潜望鏡や椅子やマットしないと気が済まない
素人とのHは興味無いw >>899
タダでやらせてくれるのは見返りが恐い。
その最たるものが結婚というシステム。 1回は必ずいけるけど、どうしても2回できない
いつも120分だけどいけない
2回目もしっかり硬くなり、たくさん腰は振ってるんだけどね
手ならいけることもあるが、それでもいけないことが多い
何かコツはあるのかな?嬢からは筋トレやスクワットやってみてと言われた 俺は以前はどんなに頑張っても二回が限度だったけどなんと還暦の誕生日に登楼したら初めて三回できたw。 >>902
同じだな〜年齢も関係なく体質みたいなもんでほぼ諦めてるよ
筋トレと射精は関係ないよ、立ちや早漏改善には期待できるけど >>901
そうそう、独身でソープ・ガールズバーで遊んでる。
実家暮らしでこどおじ
家にお金は入れない
もちろん、いない歴=年齢w 期待してたんだが
8万超のS着店で5人入ったけど
この程度の女しかいないのか
やっぱりソープには期待しない方がいいね >>907
パパ活は中抜きされないからな。
危険も大きいけど。 俺が知るかぎり世界で一番かわいい女の子は川崎の格安店にいる
吉原の高級店には世界4位がいる 若い頃は5回くらいイケた
今(50歳)はもう2回が限界。 >>906
5人じゃダメかもしれない。
おれは8万台のS着店で、全部の女に入るつもりで始めたら10人弱で見つけられた。
店員にも好みを伝えて選んでもらったんだけど、それくらいは要したよ。 >>910
30年前の世界一、そして20年前の世界一と世界二は、おれが吉原で発見したよw
最近のは個人的にはツボだけど世界基準には届いてないかもしれない。 横浜のヘルスに世界一位
吉原に世界二位がいると思ってたけど
おかしいな違う世界で生きてるのか よしんば私が2位だったりしたら?
……世界、一位です 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 俺も120分でなかなか2回できないけど、先日は簡単に2回できた、時間にしたら90分ちょいで2回達成したのであとの30分はゆっくりお茶飲んだりお話したり
いつもは受付から電話くるまで110分くらいがんばっても2回できないのにな
なんだよ結局相性とか顔の好みかよと思った
めちゃくちゃ話合って顔もタイプの嬢だったので
次回指名してまた簡単に2回できるか検証する 相性も良くて顔も好みのおまえらの奥さんとやればいいじゃない もちろん、彼女いればそうしたい
50代非正規の年収250万円だが彼女ほしい
誠実で優しければ低収入、ハゲててデブでも彼女できると信じたい 可能性はゼロではないでしょうけども 現実的ではないです
イケメンでも金ないことが原因で家庭崩壊の事例はあります
金がたくさんあることはとっても大事なことです 同世代の中ではイケメンであってもおじさんが普通の若い子と付き合える可能性はほぼ無い
むしろイケメンでないおじさんでも金があるか有名人かだと可能性は一気に上がる
ただし世の中には異常性癖を持っている普通ではない子もいる筈なのでそう言う子には期待出来るかも でも、金目当ての子に殺される確率は実際にはかなり低い気がするけど、
札幌の男の首を切り落とした子もいたし異常性癖の子は危ないかもしれない 「投資術」
よく見るワードですが、透視術を身に着けておかないと失敗しますよ
https://imgur.com/sVZEuey.jpg 以前つき合ってた嬢で、ホラー映画大好きの子がいたな。 >>921
逆の立場を考えてみろよ
どこに掘れる要素があるんだよw ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 いつも思うけど、なぜ女性って男を金で見るんだろう?なぜ男が金を払うのが当たり前になってるんだろう?
デート代も割り勘にして、結婚したって家賃、生活費、食費などを全て割り勘にするという考えの女性はいないの?
何十年も前の、男の方が女より数倍も年収が高い時代ならわかるけど、今は男女に差がない仕事も多いでしょ >>931
金銭的に男に依存するタイプの女にとっては男の年収が女自身の商品価値になるからじゃないの
全部割り勘にするって女性は正社員とか起業した社長とか好き勝手にやりたいことやってるようなタイプでしょ
こっちの頭も時代に合わせてアップデートできてないと付き合うの大変そう >>925
秋のニット
もみ心地良さそうなお胸だと決めるには早計
透視術を磨きましょう! >>931
居ないことは無いがごく少数でしょう、一般的には女の方が稼げないのは確かだし
風俗嬢ならプライベートでは奢りまくってるかもよ? 風俗嬢もしっかりした子は散財しないから、そんなに気前よくはないでしょ。
いつまでもこの仕事を続けてはいられないってわかっているから、無駄遣いはせず貯めるときに貯める。 風俗嬢はホ狂が多いからw
年取ったらナマポでしょ?w 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 風俗嬢って貯金するの?
金にゆとりができたらシフト減らすんじゃないかな
金のためにやらざるをえないからメンタル削りながらやってるだけで
やらなくていいならすぐやめるでしょ 乳首コロコロなキャストがいい。
川崎にいたけど引退された >>941
ホ狂多いし、ホ狂じゃなくてもギャンブル依存症(株も含む)や
美容整形依存症とか多いから・・・ 昔は職場での女子雑談はホストクラブ「クラブ愛」の話題でもちきりでした お顔良いキャストはお胸形が良さそうに見えます
お顔良いホストもチンボコ良さそうに見えます
恋は盲目 >>953
あの店、1階しかないよねw
普通お風呂屋さんは2・3階あるけど。 階段は姫を先に歩かせ、お尻をじっくり眺めて触る楽しみがある
でも3階以上は疲れるな もう還暦過ぎたら膝は痛いわ腰はいたいわ、たまらん。
でも登楼は止められない俺。 駅の階段登らなきゃだめだろ。
吉原通いで都営新宿線の岩本町で日比谷線秋葉原に乗り換えるときに、エスカレーター使わずに
自分の足で地上まで歩けばいい運動になる。 一日置きでもいいから最低30分はウォーキングしないと そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? >>919
プレーはベットとマットどちらが先?
挿入からフィニッシュまで大体何分か教えて しょぼい部屋の高級店が多い
将軍並みに広い店が多ければな〜 将軍は価格的に敷居が’高いが
システム的にも凄く面倒になってしまった 6.1回投げ一失点で降板、観客はスタンディングオベーション、
わしらはどこかの店にスタンディングマスターベーションしに行くか また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 脱臼したようだ
わしらも睾丸外さないようを気をつけねば まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 スク荒らしのお陰で残りのレスが埋まってくれるわ
大谷大丈夫かな〜 アップル 通信 とか オレンジ通信とか 昔コンビニで売ってた成人本を大量に入手したので読んでみたが 全く面白くない。
グラビアモデルのレベルが低すぎる。
今の AV 動画を見慣れてしまうと全く興奮しない。 どなたか裏本の引き取り業者紹介してください
10冊くらいなんですが、法隆寺もあります >>989
それ、国内で売ったらヤバイモノだからな あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 22時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。