福岡・中洲ソープ 第52流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
実は今そのお店が気になってチェックしてた
嬢のプロフ見ると30歳前後が多いけど、ということはみんな40歳前後?
多少年取ってても美人だったらいいのだけどおばちゃんが出てきたら立つ自信ゼロw >>12
表記年齢はずっと変わらないから長く在籍してる子はそれだけ年輪は増えていく >>13
やっぱり嬢は系列店で歳をとったからマリアージュに流れるってことなの? >>14
その流れの子も中にはいるのでは?
ただ、昇格ってイメージではないからわざわざ表には出さないだろうけどね >>16
ありがとう!
来週の自分の誕生日に突撃することに決めました! とうとう超絶美人嬢と外食の予約をしてしまったw
なんで俺みたいなブサイク素人童貞と客唯一のLINE交換と外食なんてしてくれるんだろうか?
もしかしたら怖い兄ちゃんが出てきて脅されるんだろうか?w 結局今朝になって今日の食事行けないってw
もう誰も信じられんわw >>22
そう考えることにしよう
もしかしたら向こうもあのお客さんを脅すのは可哀想って思ってくれたのかもしれないし 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 最近のレビューでやたらとホスピタリティ言いたがるのなんでかな この前デリ呼んだら対戦した事のある中洲のソープ嬢が来たw
もちろん本板オッケーになりなんか得した気分だったw >>30
そう、オキニ
でも月に1〜2回通う程度(他のオキニも同様に月1〜2) >>32
そのオキニは店辞めてデリへ転職してたの? >>34
なんか掛け持ちしてるって言ってたけど本当かは不明
もしかしたら短期だけのデリヘルだったかもしれない >>29
昔、やった店有ったような気がする。
でも、フリーで入ってとか、短時間コースが割引とかで、期間も2日くらいみたいな、定期イベントの名前を変えたようなもん。 昨日ソープに行ったら嬢が若くて可愛い子だったので
AV男優の吉村卓を見習ってあちこちベロンベロンにナメまくって気持ちよくしてあげた
そしたら帰り際に嬢から、他の子にも入ってみるといいよと言われた
ヲジサンは君みたいな可愛い子の色んなところをナメ回すのが大好きだから、また指名してあげるからねと言ったら
嬢は一瞬ひきつった笑顔になった
これってもう指名しないでくれってことか?
気持ちよくしてあげたのにおかしくねーか?? もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 中洲でも対面してから嬢を選べる店が今はあるのか
川崎市でそういう店があることは知ってたけど
そこでは他の客と一緒に選ぶって話だったからハードル高いなと思ったけどここはその辺どうなんだろ 読み違った
最初ヘルスコースで入って後払いでソープコースにもできるって店だったわ >>52
行きつけの恋人気分プレイ店だと逆に対面で指名するよりフリーで入ってどんな美人、かわい子ちゃんが出てくるかを楽しむ方がいいな
マジで外見だけだとハズレゼロというか他店だったらエース級というw 山梨であそんだ子が、山梨は出稼ぎで
いつもは福岡ソープにいるってきいて
どの店か聞き忘れたんだけど、探す方法ってありますかね
年齢は正しいの知ってるけど、名前は違うはず >>57
1、探偵を雇う
2、各店舗でアルバム見学
3、中州をずっとうろうろ 山梨出身じゃなくて山梨に出稼ぎに行った事があるじゃ難しいなあ 福岡と山梨では源氏名違うのかシティではみつからず
Google画像検索、人物は検索できませんとでた 気持ちはわかるけど確かにストーカーと言われても仕方ないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています