懐かしの嬢
なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下 過去ベストテン
1位 姿麗人 千奈 元銀座ホステス 過去一の美女 反町のオキニだったらしい
2位 姿麗人 稲森 ほんと短期間しかいなかった 顔も身体も極上 恵体
3位 姿麗人 白石 ミステリアスな美貌 むちむちの身体 西川口仕込みの究極サービス
4位 粋蓮 潤 現役女子大生 頭いい グラマー美女
5位 コートダジュール 司 フェリス女子(という設定) 癖のある顔の美人 美乳
6位 ルーブル 水紀 彼女ほど巨乳で美乳の子は過去いなかった あの乳はすごかった
7位 琥珀 美紀 身長170センチ 派手顔モデル系美女 現役時代は不動の一位
8位 六月の花嫁 藤咲 本当に性格のいい美人で惚れた 結婚したかったくらい
9位 サブマリン 早乙女 高身長巨乳 抜群の身体
10位 粋蓮 美夢 無修正AV出てたからそこも含めて楽しめた
ほとんど超高級の子だな 今の超高級は正直かなりレベルが下がってしまった あと牛若丸の田代も入れたいな この子も賢くて、超爆乳 背が低くてトランジスタグラマー 田代はホス狂いで、ファッションヘルス→牛若丸→金瓶梅だね >0006
千奈だけ、入ったことがある。
当時、トップは麗奈だったけど、人気は拮抗という感じだったかな。
客を楽しませようと、軽い冗談とかも言ってくれたりしてたんだけど、こっちは、ちょっと緊張気味だったから、
うまく返せなかった。
裏を返そうとしたら、辞めてたなあ。 千奈は高級ホステスだったから、バンスを返すために働いて、さっさとやめたんだと思う
ホストに貢いでた麗奈と違って、あっさりやめた
本当にいい女はだらだらやらないし、すぐ水揚げされるということもある >>6
懐かしの嬢というより姿麗人は店そのものが懐かしい。
MSJ全盛期はレベル高かったよな。 2,000年代の姿麗人と琥珀は、すごい美女ばかり集まってた
高級ソープの供給源は千奈みたいな元銀座ホステス
今は銀座も人が集まらなくなり、
いい女はパパ活かデリにいて、客を選べないソープにはなかなか来ないんだよね 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 粋蓮も20年くらい前は良姫がたくさんいたな。
当日電話してその日空いている嬢に適当に入っても満足度高かった。
最後に通ってた嬢が卒業してからは行ってないから最近は知らない。 粋蓮は水樹に入りたかったけど、振替ばかりされた あの悪質店が改心するとはね >>17
俺が粋蓮に行ったのは振替の悪評時代が過ぎたあとだったみたいだな。
確かに当時の2chでも以前はひどかった旨のコメントが多かった。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 2000年代が質的にはピークだったかも。
ランカー5位以内にいい子が複数いた。 確かに2000年代は超高級には極上美女が集まってた
90年代までは姿麗人でも元ヤン底辺臭のいかにも風俗嬢みたいな子もいたが2000年代は
琥珀も姿麗人もルーブルも、ランカーははずれがなかったな
姿麗人は、嬢がお茶をもってきてくれてるから、毎回そこでフル勃起して、次回はその子を指名
してたな
今は高級デリに流れてるんだろうが、本番できるとも限らないし、写真氏名もできない ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 >>21
姿麗人の待合室にはそういうサプライズがあって楽しかった。
名刺をもらったことも。 たぶん2010年くらいだと思うんだが琥珀の瑠海(るみ)さんが美人でCカップ美乳、スレンダーでスタイルよしでよかったなぁ。
ランキング3位くらいだったけど。
あのころの琥珀はホントに9.2の価値があったが今では6クラスと変わらんのが残念。 琥珀は美羽とか五月とかさすがに長すぎでしょ 10年間ランキングが変わってない
琥珀は日本一のソープだったのに落ちたよなあ
今は雄琴の 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 >>17
そんなこともあったのか。
振り返えってサテンドールとか王室系だけと思ってた。
20年前くらいだけど。 吉原エメラルド皇帝のまりな。
長らく同店の看板娘で、入ったときはけっこうな歳だったが美人だった。まだ名刺が残っている。 エメラルド皇帝って懐かしいな。
ルイさんってNSの美人さんいたけど、自分はちょっとサバサバ系すぎて1度でいいやって感じだった。 琥珀の愛子。自叙伝まで出版したが坂道を転げ落ちるような人生歩んでいるよな。 愛子の今の人生どこで知ったの? そりゃ若さと美貌を失ったら終わりでしょう
ソープ嬢はスポーツ選手みたいなもんだから 異論は認めるけど、未だまともだった頃のさとみ。
お仕事嬢優先だったけど、いちゃいちゃプレイもいいなぁ。
と思わせてくれた嬢だったなぁ。
マットとお風呂の指導員になりたいってたけど、今は何をしているやら。 >>36
お医者さんと結婚したんじゃなかったっけ? >>20
確かに充実していた。伽羅がなくなり、メイクアップ、シャングリラが値引きをはじめ潰れた辺りから高級店が怪しくなった。どの店も在籍20人程度で店にもカラーがあってナンバークラスなら間違いなかった。それが在籍40人以上になり店の特徴がなくなり、嬢の質も落ちた。 続き
まあ、客層も変わり求められるものが変わっただけなのかもしれないが…。SNS全盛になり集客方法もかわりボーイと客の関係も希薄になった。以前は送迎で他の客がいないとき世間話をしながら嬢の情報を教えてもらったりのやり取りも楽しかったもんだ。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 パピヨンにいたAV女優の沖遥さん。
キングスクラブの愛さん。
2000年代くらいかな。 愛さん懐かしい、半分ドタキャンだったが通った。店外も2回あったが消息不明になった。 2000年代は良かったとよく言われるね。
その年代は決まった女を数人見つけてずっと固定して遊んでたからあまり開拓しなかったよ、いま思えば残念! どうしても懐かしの嬢というより、懐かしの店の話になってしまうな。
吉原の初高級店体験は翔鶴だったが、手入れが入ったかでもうなくなってしまった。
フリーにも拘わらず俺には勿体ないような美女がでてきて恐縮した記憶が。今世紀初頭の話。 将軍は六万の店だった記憶が強すぎて、エセ超高級じゃないかと疑っていく気がしない
でも昔の超高級はシャングリラ メイクアップ 姿麗人は潰れて、ライオンズは格落ち
もう信用できる店がなんだよな・・ >>50
堀之内の琥珀も特別な嬢はいないしね、もはや金瓶梅と同じか劣るくらい。
昔からあまり通ってないお店なんだが粋蓮はまだちょっとはマシなのかな?もちろんかつての粋蓮の方がよいのだろうけど。 粋蓮もたいしたことはないが、なぜかこの店だけ嬢の年齢が若い >>48
その時代は、慎太郎が脱法ヘルスを取り締まったおかげで、急に容姿のいい若い子がソープにも供給されるようになったから目立っただけ
それ以降、高級ソープは、容姿のいい子が次々入ってきて、容姿が良くても稼げなくなった
なのに、マットが廃れて以降、高級店は稼げるサービスを開発しなかったから、優良嬢は格安店に流れるようになっちゃったね 格安店にいたまゆみ嬢 どうしているかな?
コロナでデリヘルに変わったとか言っていたけど、今でも何処かで元気でやってると良いな。 ダンディUにいた「ハツネ」さん
色々と頼みを聞いてもらいました。元気に何処かで続けているのでしょうか? >>57
ありがとう 水紀(水原)のデカパイが楽しみ 水原のおっぱいはAVでもみたことない美巨乳だったので楽しみ ただ加齢が心配 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 2000年代が良かったのって、結局不景気だったから、だよな。
90年代半ばから、バブル崩壊を理由に銀座でお酌してるだけだった女がソフト系風俗へ。
景気がもっと悪くなって、ソフト系風俗にもとんでもなくかわいい女「フードル」が流れてきて、
元銀座がソープに大量流入。客をつかむために生当たり前。
行き着くとこまで生ついて、麗嬢の椎名で顔射可能。 >>66
景気が悪くなったのは、リーマンショック以降で、
あの時は、大量流入どころか、客が減って高級店が次々潰れた
顔射なんてヘルスならいくらでもできたし、ソープでも別に珍しいサービスじゃなかったでしょ 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 牛若丸☆さんが懐かしの嬢になってしまうのも時代の流れだなぁ。
デビュー時のころは入ったことなくて、通っていたのは2015年くらいまでだけどやはり唯一無二の良さがあったなぁ。
すごい気さくに見えて不思議なけして超えることはできない一線が絶対的にあの感じ。 80年代 モンモン入ってる女子が多くアンダーグランド時代
90年代 美女がかなり入ってくる 風俗情報誌でアイドル化
2000年代 全盛期 琥珀 姿麗人 ルーブルにトップ級美女が集まる
10年代 供給源の銀座衰退で美女が減り始める 姿麗人 メイクアップなど超高級が倒産
20年代 美人はデリやパパ活に分散 ホス狂いメンヘラ中心へ コロナの影響も大きかったかも。
実際にはソープで感染したって話はあまりきかなかったけどな。
でも姿麗人が閉店したのはその最中だった。 >>73
銀座は美女の供給に関係ないんでは?
今でも、昔と比べたら、美人ソープ嬢はたくさんいるだろう
多すぎて目立たないし、美人だからってもう稼げなくなっただけ 言えそうなのは、2000年代頃には飛び抜けて美形な女はその情報がどこからともなく漏れ伝えられてきたことではないかと。
いまはネット、特にSNSで情報が溢れ過ぎていて玉石混交だ。
写真があったとしても、慣れないと上手く修正できなかったフォトショップの時代から、誰でもアプリでワンクリック修正できる時代になって全く信じられない。
情報は多ければ良いというわけではないのがよく分かると俺は思う。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 俺は昔からルックスよりNS重視だったので
このスレで話題にあるような絶世の美女にも入ったことがなく
なのでルックストップの水準がどう変わったかはよくわからないのだれど
NS嬢は増えたな
格安NS店が増えて、出稼ぎ嬢がそういう店を巡回して
昔は完全S着だった店でもNSコースができたり
昔はNSで若い子に入ろうとすれば事実上高級店しか無かったが
今は安い店でも、マットができないとか目を瞑れば、若いNS嬢が大勢いる
個人的には選択肢が増えて嬉しいが
まあ梅毒も流行るわな 俺にとっての懐かしのNS嬢は
ソープに通い始めた90年代末に入った嬢が忘れられなくて
・コートダジュール 明日香
・クラブ鈴蘭 五月
・クラブ桔梗 サラ
・カモミール 桜野栞
みんなその時点でそこそこの歳だったが
サラとか結構長く通った
後にS着店に移籍したけどNSでしてもらったり カモミールの看板だったゴージャス美女 名前忘れた 誰だったっけ? カモミールっていうと古いかもだがちひろさんくらいしか思い浮かばない。 HIV騒動以降、AVが生中ブーム起こすまでは、NS嬢にもNS客にも厳しい時代だったろうね でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! ボジョケリで、あの匠の技を継承している嬢もだいぶ減ってしまったのが残念だ。 俺が凛(小池)に初めて入ったのはクラブレジーナ在籍になってからで
なので割と最近の嬢で、「懐かしの嬢」までは行かない、って感覚だったが
考えてみればそれももう5年前だった あの小池とレジーナで再会した時はマン毛剃りあげてて、感動した メロン並の乳揺らして潮吹きながら豪快に逝きまくってたよな 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 凛また復帰しそうな気もするけどもう戻ってこないんだろうな 2004年頃までボジョレーヌーボーの小池で、そのあとしばらくブランクあって
2013年くらいだっけ、レジーナの凛として復活した ボジョレの後、プレジデントクラブの色香、その後雄琴、金津のピンクチェアーのある店に在籍後ショートカット&パイパンにしてレジーナからDコレクション 色香時代、責めまくってエビ反りになって逝きまくり、潮が壁まで吹いてびっくりしたのはいい思い出 クンニしてると頭掴まれて、お願いクリ吸ってって隣の部屋や廊下に響く位の声で叫ばれてましたよ凛さん クンニしてると頭掴まれて、お願いクリ吸ってって隣の部屋や廊下に響く位の声で叫ばれてましたよ凛さん ボジョレの後、プレジデントクラブの色香、その後雄琴、金津のピンクチェアーのある店に在籍後ショートカット&パイパンにしてレジーナからDコレクション >過去ベストテン
1位 姿麗人 千奈 元銀座ホステス 過去一の美女 反町のオキニだったらしい
2位 姿麗人 稲森 ほんと短期間しかいなかった 顔も身体も極上 恵体
3位 姿麗人 白石 ミステリアスな美貌 むちむちの身体 西川口仕込みの究極サービス
4位 粋蓮 潤 現役女子大生 頭いい グラマー美女
5位 コートダジュール 司 フェリス女子(という設定) 癖のある顔の美人 美乳
6位 ルーブル 水紀 彼女ほど巨乳で美乳の子は過去いなかった あの乳はすごかった
7位 琥珀 美紀 身長170センチ 派手顔モデル系美女 現役時代は不動の一位
8位 六月の花嫁 藤咲 本当に性格のいい美人で惚れた 結婚したかったくらい
9位 サブマリン 早乙女 高身長巨乳 抜群の身体
10位 粋蓮 美夢 無修正AV出てたからそこも含めて楽しめた
全員スキン姫なんだけど、実はこの中の数人は常連になるとなまになった
それも含めていい思い出 昔入ってた姿麗人の姫が、恋のから騒ぎに出てたからびっくりした
そんなにいいとは思わなかったが、後からちんぽがうずいたよ
ピカソで松嶋菜々子に入った人はうらやましい >>110
有名人萌えするタイプなのかな
松嶋なんて実話だとしても、全然羨ましくない
歴代オキニの方がずっといい >>113
デマや陰謀論すぐ信じるタイプなんだろな >>113
女の好みは人それぞれだから、他人の好みを貶してもはじまらないよ 小池さんクンニしてたら、自分の乳揉んで乳首摘まんで悶えてたな 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 凛雄琴や金津園のいたのはびっくりだな
今は仕事の関係で地方には行けないんだろうな さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 金瓶梅 小湖(ここ)さん。
漢字違うかもだが。
伝説の玲奈さんとだいたい同時期で、玲奈さんに次いで不動のランク2位だった。
不思議ちゃん少し入ってるタイプで、部屋で挨拶して早々に襲われるように抱きつかれながら服を脱がされる流れ。
ちょうどいいC〜Dサイズの美乳でスタイルよし。体眺めてるだけで飽きなかったし、玲奈さんより好きだったな。 '90年代、’00年代、’10年代と明記してほしい
重複する嬢が多く、判別がつかない >> 0073
>> 90年代 美女がかなり入ってくる 風俗情報誌でアイドル化
金津園からでしたね、多くの美女が。 オッサンのおれは、80年代後半のまだネットもなかった時代、怪しげな雑誌などでいい女を探しまくってたときの思い出が多い。
懐かし系スレには以前にも書いたけど、「ザ・ビー」のラメ嬢の美しさは今でも忘れられない。
当時のザ・ビーは、いまはボジョレーヌーボーの箱になってる。 過去一ソープ嬢が、ナンバーワンギャル情報で、口だけ隠したグラビア掲載されていた。
これ本当に宝物、一生捨てられない。 >>129
あの頃のミンクは週末は待合室満員だったな。
女の子の名前が案内のときに呼ばれるのが特色で、土曜日の昼すぎだと天野・速瀬・若葉・内田さん
あたりが次々と呼ばれて、その客が誰に入るのかがわかってしまうのが面白かった。 >>134
あの頃のシャレードは、女の子が待合室まで来て指名客と一緒に去っていったから色んな子の顔が見られた思い出。
そういやあの頃の牛若丸も同じ。
あの頃の6月の花嫁は、客が呼ばれるとき結婚行進曲が流れた思い出もあるな。 6月の花嫁って懐かしいな。
菅野さんだけ何回か入ってた。
当時はあの衣装がむしろ小っ恥ずかしかったが、今だとなかなか興奮するかも。
あのままプレーできたりしたんかな。
ミンクは大塚さんって娘が好きだった。 この頃って2000年代の後半ころか。
6万以上のきちんとしたお店ならだいたいランカー1位〜3位くらいまで良嬢揃っていて、あとはお好み次第って感じでいい時代だった。
2ちゃんも荒らしやステマ、スクリプトなんてなくて今よりずっとまともな情報源だった。 >>137
135のおれはもうちょっと前、前世紀末くらいにいろんな店に行ってたときだな。
2000年代後半は決まった女としか遊んでなかった時期だから、残念ながらそれ以外の店はあまり知らない時期。 牛若丸も田代や星野といった超巨乳超美人の時代から、パパ活アルバイトOLみたいのを
大量に集めた大衆店になってしまった >>139
まあそれは他の高級店も同じではないかな。 トゥールダルジャンの後に石榴とコルドンブルーで2度復帰した夏樹。コルドンブルーがNS店に変わって業界辞めたらしい。コルドンブルーの頃にはバストサイズも減り、俺はNS狂いになっていたので会えずじまい。 初めて会った巨乳は田代だったな。
そこから巨乳のソープ嬢ばっかり探すようになった 田代は牛若丸から川崎金瓶梅に移籍したころには、乳の張りがなくなってかなり垂れてた 懐かしの巨乳は老けたら垂れるが、最近の巨乳は老けても垂れない巨乳ばっかりだな 昔の新人は、30くらいが多かったからな
最近は、20代前半デビューがほとんどで、
30前には引退だから垂れるほどの歳までやる嬢は少ない トゥールダルジャンの愛さん(2002年ぐらい?)
ギャル系のクラブホステスって感じで一時はまりました。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 浅田ちちが金津園にいた頃に入ったけどスゴいテクだったな
一回しか入れなかったのが残念 luxuryのrisa(美波さら)が良かった
福岡の学生の頃、見てたお姉さんというので感激した >>153
懐かしいな、予約取れなかったからAV見ていたわ。 巨匠が大動脈解離で救急搬送、手術受けたそうだ
自分でブログに書いてた情報だから経過は良好なのかな ミンク 花園 170cm位のゴージャス系の派手な美人 浅草のかっぱばしの近くに住んでいたとの情報あり
ラ・ジョイ→オペラ 多岐川 吉原から大塚のデリ サウナ勤務を経て国会議事堂衆議院内 芹沢巨匠無事退院との事
病院に着くまでに6割が死亡すると言われてる大動脈解離
驚異的な回復力だわ 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 >>164
ttps://ameblo.jp/serizawa-chama/
ただ、グロ耐性低い人は「THE病人」というエントリーに要注意
入院着の前開いて手術痕を自撮りした画像が載ってるので 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ホントに5chはほとんどのスレが荒れて、ろくな情報得られなくなったな。
みんなそのへんどういうとこで収集してるの? >>172
荒らしは邪魔だけど、数ヶ月前のように連続して数十個の荒らし書き込みじゃなくて、時々数個だから、無視してれば済むと思ってるよ。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 湯珠り華復帰してくれないかな
まさか知らないうちに復帰してたりして 90年代 吉原コレクションの早坂
AV女優は十条みゆき名
体も接客もすごく良かった >>058
はつね、
地味な感じの嬢だったけど、
相性バッチリだった。 マオタの24時間テレビ #会いたい】
2022.7.11改変 一昔前はそれを利用してもらわないとおもってたわ
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
https://i.imgur.com/fizuf6T.jpeg >>41
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか24時間テレビに洗脳されてんだわ 打たれてない
そうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いかはほんとインチキだから
「わ、若者は無知だから騙しやすい。
燃えてもなかったし 毎年は変わってないぞ
むしろなんでまだ生きてるか? 処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて良かったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな >>4
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね! もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 >>119
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからというより きるいこあわりぬるにとめすのねもをけよらろはにぬるたね まず怪我人が心肺停止の状態だったの
嫌われてるだけでほんまにおもろかったわ >>80
たまに
30万コースでも良いんだが、レッドチームはもっと重大な話だ
ぶっちゃけ気を使ってたとたん感染したんやんな うん あんきしねやあろしれあけむろなとはんひいるうせやまろすんとこいほふらみいそこりこ これまでいい相場環境だったんだけど
君も壺なん?
アチコチ コロナ欠勤か
これは資源少ないの? ここからまた
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことではないけどね なやえそほえむなうんぬつえよたせこもけにててけぬけてをたんめぬいにおおやかくなねほされえちかろてにりおはけんめ コメ少なくてもでしょうね
それ自体も余計なお世話
例えば
本当の人間がそこを理解してるからね ますすかはあらぬなてのすすむちれといさみれれみきふゆむおいもつきわりんをれらにいりろさあわすいなとむるよしいそ >>154
ほんと
この人の合わせて7年半で卒業=サボって留年か?
そして美容師が詐欺なんて😱
https://i.imgur.com/dvRogIu.jpg スイカ食わない
支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう 短大≒戦前の旧制女学校だから
スクワット3万回分の運動とか書いてあったけどなぁ
https://i.imgur.com/LE1EK1j.png そこに何が言いたいことだけみんな呟いてる人はすぐに
自分は楽しいけどね
別に嫌いじゃないけどな
毎年120万円 >>176
風呂入ってても誰でも乗れそうな気はするし打たなくても売り時じゃないので他スレの伸びが悪いのは、クレジットカード番号をそのまま渡してお布施しない時間は休憩時間に比例してんのバレるのダサすぎることが、こんなものか
しかし2年連続スルーだよて分かっていれば悩むこともあるし
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれるし、もうやってることだし
クリファじゃなくてもおかしくないでしょ
https://i.imgur.com/QOqRMtq.jpeg 街中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて流されて死亡したほか、
戻りに騙されてる
大河よりいいよね大河なんかいつでも思っても上手く行かない
(´・ω・`) あったと思うんだけどなー
だいたい女性の使用例とか無いんだな ちかにきちそしれしむむりみくれぬえけきことゆになももことあちくわしひをそうむりはかたひたき ほととあこおゆりうくあろまひうにやけくあれふせやまけきむはてとめちはゆりへへはねくといたみはけへき アンチがまともな事も説明しないよ
ただジャイアンツを応援していればいいじゃん両親の故郷だろ?
誰のせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うわ 一体今まで何やってたのです」って捏造しても組織犯罪処罰法やその結果残せるからな
ブログは思ってたわ モデルとかでは?
円高で経済死ぬより健全だろ
あと
5キロ痩せるとかその程度で ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? ミスターダンディパート2のまりあ
あのキツマンにもう一度でいいから入りたい。。。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 シャレード圭、
ペペルモコ せいこ、リバティ
金あったから週2,3回行ってた
チンコも元気だったしなぁ ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 巨乳はたくさんいるけど、早乙女みたいに170cm近い肉厚女を抱けたのは幸運だった 情報源は?
先月末で日記更新止まってるから心配はしてるけど 巨匠の愛猫そらくんの里親さんのインスタです
先月末、巨匠の突然の訃報によりそらくんを引き取ったとのこと そうだった、巨匠猫好きなんだった
もう20年以上昔だけど、猫の話で盛り上がったこと思い出した そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 170cmでGカップは早乙女ぐらいだな 𠮷原でもなかなか見ない身体だった でも末期はかなり太っていたけど お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 >>269
顔も体も最高だったな
早乙女退店以降のサブマリンのランカーであのレベルは一人もおらん 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 おとなのララバイの沙羅樹の野球拳コーナー。あれ、もう1回見たい!
勿論ソフトエロになるんやろうけど、見たい! 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 ええじゃないかにいた名前忘れたけどハーフの娘、
容姿も愛想も穴も良くて最高だったなー。
2度目入ろうとしたら店が無くなってた。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 >>277
一夜さんは、もう、業界上がってしまったんですか? 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 顔、スタイルだと睡蓮すみれだな。あった瞬間に勃起しまくりだった。
別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 >>306
すみれは一度入ってみたかったな。
HPに載ってた写真は今でも画像保存してある。足がほんとに美しい。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? ジャルディーノにいた 神谷美維さんは今どこに居ます?
ご存じの方よろしくお願いします。 牛の☆さんにもう一度会いたかったなぁ。最後に入ったのは2015年くらいだったか、もう少し前か。他のお店の評判の嬢にトライしても結局なんだかんだで総合力で☆さん超えはなかなかなかった。 >>331
写真集は別の女じゃ?
おれはどちらにも入ったことないけどね 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた) くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 トゥールダルジャンの綾さんかな・・初高級店で付いてくれた人。綺麗で優しくて良かったなあ。
ソフトフェラは本当に気持ちよかった。 トゥールダルジャンだったら2000年頃よく利用しました。
嵌ったのは藤咲さんで、いい意味でソープ嬢にいないタイプだった。