ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723511493/ このスレの問題児鴨じいさん
還暦過ぎの妄想家、空気嫁やエアー家族がご自慢
高学歴な嬢や店外をいつも妄想して書き込んでいる
「ちなみに」が決まり言葉
最近は自演をしょっちゅうしている できないなら無理しなくていいよ笑
底が浅いのバレバレだから
煽ってるつもりが生暖かい目で見られてること気付いてる? >>3
オレもラスト派たまに延長して寿司や鰻食ったりして後が無いのは気持ちもゆっくり出来て良かった
卒業したお気に入りの娘にラス前とラストの枠どちらか一枠ってお願いすると必ずラストの枠を取ってくれてた
良い娘だったなぁ くそ、32000円取られたのにしなしなおっぱいのハズレ嬢だった
日記に釣られちゃダメだなー
今度はしっかりランカー予約するわ >>10
いいね
俺なんかなんでラストがいいの?って聞かれて激萎えたわ >>13
えぇ、普通に何でか話すだけで良くない
次の日も早い時間から出勤なら微妙だけど
休みなら、気抜いてのんびり接客してくれる場合が多いからな
客としても気が楽
残りの体力全投入してくれる事も有るし
それはそれで得した気分。
既に疲労困憊のパターンも有るけどさ(笑) 一日充足しておわりたいからラストの方がいいわ
帰って寝るだけ
あとおまんが熟成して舐めがいがある ラストか口開けかは女の子とか出勤時間とかプレースタイルによるかな
NNなら口開け必須、ドタキャンの恐れがある子は口開け入らない オキニが絶賛病み中
風俗入ってからすぐの付き合いで
「私メンタル強いから〜」なんて言ってたけど
1年経ってランカーになってどんどん病んでってる
当欠や早退繰り返したり
相談されてるけどあんま深入りしない方がいいのかな >>18
どんなに全力で対応しても
回復した時に感謝してくれる事はまず無い。
下手したら今後困った時だけ思い出して頼ってくる実績を作るだけ
負担に感じ無い程度に話聞いてるだけで良いと思う
必要以上に心配しているとこちらも引きずり込まれるよ >>18
何人かメンタルが弱い子と知り合って、うち何人かは店を辞めてからも直で会ってたけど。
貴方が多少なりとも適当っぽい性格ならまだ良いかもしれないけど、そうでないなら引き込まれると自分にも伝染するよ。
これ真面目な話。
いま現在も多少引き込まれかけてる。でもイイ女だと切れないのがアホな男の弱みw >>18,>>19,>>20
メンタルの弱い娘に関わると大変だね
ちなみに自分のオキニは自分で開示請求できるほどの才女でメンタルも安定しているし、会話も知的で楽しいよ。これまで高学歴嬢は敬遠していたけれど、新規で入ってみるのもいいと思うよー。 >>22
それ、鴨じいのなりすましね
段々、手口が巧妙になってくるねwww >>22
ちなみに自分のオキニにもちょっとメンタル弱い嬢が数人いる。一口にメンヘラと言っても色んなタイプがいるし見守るしかない。殆どは重症じゃなくでちょっとした事を気にし過ぎて病むパターン。
今、ちょっと病んでる子は好きぴへの告白がうまく行かなくて悶々としてる嬢。愚痴を聞いてあげて応援する事くらいしかできない…。 鴨爺叩いたからってお前の自分語りが許されるわけじゃねえぞ >>21
才女、知的さ、学歴とメンタルの強弱ははまったく関係ない。
なりすましだか煽りだか知らないけど、本当に悩んでるヤツに対して極めて失礼だ。 >>24
オマエの自己語りは>>18の悩みとまったく関係ない。
告白だか愚痴だか知らないけど、本当に悩んでるヤツに対して極めて失礼だ。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>28
そう思うなら余計な煽りはせずに君が悩める人達にアドバイスしてあげれば良い >>18
メンタルがおかしいのは伝染する(比喩表現)からあまり関わらない方がいい
家族とかならともかく他人でしかないので >>30
まずオマエ自身が自分語りじゃなく、ちゃんとアドバイスするようにな
還暦過ぎてるんだから、しっかりしろよ >>32
いつもの「爺に説教してるフリして相手して欲しい」君かな?「一口にメンヘラと言っても色んなタイプがいるし見守るしかない」がアドバイスのつもりなんだけどねー。君のアドバイスは? >>33
還暦過ぎて説教されるって、本当にみっともないな。自分で恥晒しと思わないの? >>33
妄想してこのスレで自分語りするのが生きがいになってるんだな
命令する
二度とこのスレに顔を出すな 命令好きだなwww
いつも命令されてるからネットだけでもする側になりたいのか?www >>34
>>35
相変わらずアドバイスには関係ない煽るだけの構ってちゃんだねー。別に説教されてると思ってないし笑って見てるだけだよ。命令される筋合いもない。
で、君達のアドバイスは? 人にアドバイスできるほど社会経験どころか風俗経験もないの分かってるくせに笑 >>38
いい年して自分が説教されている事もわからないのか…老害極まりだな >>35,>>40
>>38は>>5に書かれている札付きだよ。
>>37ー>>39も自演ぽいから相手にするだけバカバカしいよ。 >>40
いつも同じ文言の繰り返し
勝手に妄想してこのスレで爺に説教のフリするのが生きがいになってるんだな。命令する。自分の経験も語れないし、アドバイスもできないなら二度とこのスレに顔を出すなwww >>33
24で例に出してる嬢は病んでるうちに入らないし
色んなタイプが居るって言われても薄っぺらいんだよな >>43
なんだ煽りもコピペでしかできないの?
これだけ大勢から嫌われているのに、ずっとこのスレで書き込みしている事実が、妄想の他に楽しみがない動かぬ証拠だな >>44
こんなスレで詳細は書けないからね
君のもあまり具体的じゃないよね?「負担に感じ無い程度に話聞いてるだけで良い」ってのは自分が書いた「見守るしかない」ってのと同じだと思うよ >>46
しつこいねー
って前にも何度も書いた気がする
書いてるのはこのスレだけじゃないんだけど、何故かこのスレでは嫌われるwww
他スレでは普通の反応なんだけど不思議だ…
もう構ってあげないからレスしないでねー 872 名無しさん@入浴中 2024/09/09(月) 11:26:42.14 ID:z7pWOb3z
>>869
自分はソープデビュー以来、ずっと大衆・格安店に通ってたけど、気になる嬢が現れて今年初めて吉原の高級店(6万台)に行ってみた。
なんとなく高級店はスタッフ店員や箱が良いのかと思ってたけど、店員も待合室も大衆店とあまり変わらなかった。ただ送迎があって部屋はそれなりに広くて綺麗。まだ一店しか知らないけど新規開拓しようとも思わない。 >>49
うわーッ、ホントにストーカーされてる
ちなみに「普通の反応=スルー」ねww >>47
あー言えばこう言うなぁ
全タイプ分かってるかの様な前置きが
君は診療内科医かよって鼻についただけだよ ごめんね >>51
それって新手の煽り?
自分のオキニにはランカーが多いからかあまり深刻なのはいないけど、色んなタイプのメンヘラ嬢がいるのは事実だけどね。少しだけ紹介すると
・会う約束した日に限ってお腹壊す嬢
リスケした日はちゃんと来る
・自ら「豆腐メンタル」と言いながら当欠は殆どしない嬢 >>52
どこがメンヘラなんだ?
自分語りしたいからって何でも嘴突っ込むなクズ >>53
そういうツッコミ?
何か文句言わないと気が済まないのかな?
この2人の例は自称メンヘラだけど、1人目の嬢はツンデレ系でちょっと扱いが大変。
君はどういうのがメンヘラって思うの? >>54
53ではないが、
ttps://domani.shogakukan.co.jp/428928
をしっかり読め。
精神不安定の原因は貴様だろwww。 >>55
出た、必殺ネット情報ww
何でもネットに頼るしかない可哀想な人
実際に嬢と会ってみると色んなタイプのメンヘラ嬢がいるよ >>57
それは貴方の独断的解釈でしょ
自分語りするため、勝手に何でもメンヘラにするな馬鹿 >>58
色んなタイプのメンヘラ嬢がいるとは書いたけど、何でもメンヘラにしてる訳じゃないよ。実際にメンヘラじゃない嬢もいるし、自称メンヘラでも自分から見たら極めてマトモな嬢もいる(先に書いた豆腐メンタルの嬢)。爺が何か書くと何か言わないと気が済まないんだねwww >>60
要するに自分語りしたいから
メンヘラでもない嬢の話をぐだぐだ書いているんだろ >>60
直前のレスも読めねーのか
お前もいい加減にしろよ なんかみんな殺気だってるなーww
そういうのに限って会社では上司や同僚にへこへこしてるんだよね。前に電車内で足先を踏んでるヤツがいたから睨みつけたら次の駅でそそくさと出て行った。
今日は朝からなりすまし君が呼んだから、ちょっと書き過ぎたかも。もう疲れたから爺は休むよ。もう呼ばないでね。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 昨日は朝からなりすまし君が活躍してくれたね。もうみんな自分の自演にされるからIDを固定してハンドル名書いてくれないかな? >>67
今度は偽なりすまし君かー
どんだけ爺をこのスレに引き込みたいんだww
だけど今日は忙しいから相手してあげられないよ
誰か新しいネタでスレを盛り上げてくれ〜 >>65
素人女性を誘える勇気をもらった風俗嬢に感謝しな このスレは爺がいないと盛り上がらないねー。
もう少し色んなタイプの違うタイプのメンヘラ嬢を紹介するよ。
・自分の高校時代の話を毎回する嬢
・1年以内でこの仕事はやめると言い続けながら、5年も続けている嬢
実際に嬢と会ってみると色んなタイプのメンヘラ嬢がいるよ >>71
おぉ、初めてなりすまし君のオリジナル話が出たね。自分のオキニにはそういうタイプはいないな。
高校時代の話は部活や初体験くらいしか聞いた事ないし、5年以上の嬢は一人だけいるけど1年以内で辞めるなんて言わないね。またオリジナルの自分語り聞かせてねー >>71、>>72
今日は爺のなりすまし君が二人も現れたね
どんだけ爺をこのスレに引き込みたいんだww >>73
君も新しいなりすまし君か
もう誰が本物か分からなくなるくらい偽爺が出て来そうだねww >>74
また新手のなりすまし?
書いてる本人は自分がなりすましとわかっているだろうけれど、最近のなりすましは爺のマネが上手いから思わず自分がレスしたかと思うくらいだ。
もっと違うことして楽しんだほうがいいよー >>75
君こそ、自分がなりすましと分かって書いてるんだろうけど、爺のマネはなかなかのもんだね。まぁ、そのうち飽きるんだろうけどww >>76
君こそ、いつまでなりすましを続けるのかな。
今日はもう疲れたから爺は休むよ。もう呼ばないでね。 >>77
本人は誰がなりすましてるか分かるんだけどねー
君、というか同じように爺かな?
別スレのキャラとは随分違うね
どっちが本性か分からないけど、なりすましテクニックには関心するwww
こちらももう寝るよ
おやすみ〜 告ったら放置って、振ってもくれないんだな。人扱いもされないのか 告って笑いに変えたら完全に脈なしとオキニに言われた
まあ俺も告ったら反応なかったから凹んでたらそうオキニにフォローされたよ
それ以来帰るときのキスが濃厚になりオキニから来るLINEにハートが増えた
脈ありってことだよな!? >>80
嬢からいい反応があると楽しいよね。
ちなみに自分の場合は爺また冗談言ってと軽く流される。その後の対応も変わらないけれど、いいもんだよー。 >>81
自分はオキニとは親子以上の年齢差だから告った事はないけど楽しそうだねー。ちなみに何て告るの?
「付き合って下さい」とか? >>83
オキニが「水揚げしてよー」と言うもんだから
「サラリーマンの奥さんで満足できるならいつでもウエルカム」と答えただけだけどね笑 >>84
>>85
それは告ったというより告られたんだね。
「いつでもウエルカム」に対して笑ってごまかされたって事かな?でも仲良さそうでいいねw >>84
本来は水揚げじゃなくて身請けっていうんだけどね。水揚げは初めて客を取る意味だったから、水揚げしてと言われたら「お前は処女か!」と突っ込んでいい。
最近は水揚げと誤用されるのが一般的らしいけど。 >>81
>>83
またなりすまし君が来てる
朝早くから熱心だねーww 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>89
ツッコミそこ?
何か文句言わないと気が済まないのかな?
9時前は爺には早い時間だと思うけど… >>91
えっ!?
一般的に早起きとされる年寄りに対して9時前が朝早い?
ええええー?w
もうやめない?笑 >>91
爺は寝るのが早いから逆に朝は早いけどね
重役出勤する爺さんなんて朝7時には会社にいたりするw >>92
>>93
掲示板に書き込みするには早いという意味だよ。
家族と話したり、仕事とかいろいろあるでしょ。
これだけレスがあるのは、皆爺の事が大好きなんだねwww ときどき覗きにくるけど、このスレ死んでるな
「アドバイスすると見せて仲間内で乳繰り合うスレ」に変えれば >>94
そう言えば、爺さん日中も沢山書き込みしてるけど、還暦過ぎだからリタイアしてるのかな?
ソープ遊びしたり店外したり掲示板書いたり悠々自適の生活で羨ましい… なりすまし君が大勢きているね。
みんな爺に憧れているのかなwww >>84
それはただの仲いい店員と客のやりとりでしかないわw
>>95
マジレスすると風俗嬢なんて止めとけおかしい奴しかいないか実社会でもモテないやつがホストやメンチカに入れ込んでるような風俗嬢の気を引けるわけがないだろってなっちゃうからね ひとり悟ったように書いてるやついるけど
ノリ悪いなあっつうか皆本気で狙ってるわけないじゃんw
やり取りを楽しんでるんだよw >>99
いやガチでアホも何人もいるぞw
金貢いでるやつとか 同じ1万円でも高額と感じてるやつと端金と感じてるやつと様々だろ
それを言うから貧乏人乙になるんだよwww >>99
そんな馬鹿にしてやるな
やりがい感じてるみたいよ>>100 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 姫のシフトを全部埋めようとすると一体いくらあればいいのだろう >>107
半月分なら埋めたことある
その時の出費は90万弱だった オキニから頻繁にLINEが来るけど、雑談から始まって最後はいつも姫予約お願いするけど
予約取れた途端にスタンプ送られてきて任務終了って感じで終了
鴨なんでそれでいいですわ >>109
姫からしたら早く予約しろよ怠いなって思われてそうw >>111
雑談始めるのはオキニの方からだ
自分の言いたいこと一方的に送ってきて
なんなら日時もオキニが決めてくるw
俺はイエスかノーか答えるだけのときもあるぞw
それでもいい好きだから しばらく行くまいと決めてもオキニからお誘いLINEが来るとホイホイ行ってしまう
自分でも情けなくなるくらい意思弱いわ
誰か助けてくれ 連絡取れる状態で切ることなんてできないね
早いとこ新規見つけてオキニから卒業したいよ
次に良い娘見つけてももう店外とか外出とかしないで部屋の中だけで遊ぶようにする
飯も絶対行かない
ケチと思われてもいいチップもプレゼントも一切やめる でも、気持ちが入ってないとプレイも気持ちよくないし
全く興奮しないからイケないんだよな
好きでもない相手とプレイしてイケる人が羨ましいよ 童貞マインドに囚われてるな
そもそもソープはサクッとセックスしに行くところ
恋愛ごっこする場所じゃないんだよ >>116
オキニと出会うまでは酷いハズレじゃない限りイケてたよ
オキニと出会って気持ちが優先するようになった
オキニってそういう存在でしょ
結婚歴はあるから童貞マインドではないが
恋愛ごっこは否定できない 嬢から君への気持ちなんて1ミリもねぇよ
君がもってるお札にしか興味ないからさ
当たり前のことを言ってるこっちが恥ずかしいわ >>115
恋愛感情あるかという意味で好きかと言われれば、完全に否。だから女に対する独占欲はない。多数とヤッた結果で病気をもらわれるのは困るけどw
抱きたい女、ヤりたい女という意味で好きかと言われれば、まさにそのとおり。
そういう関係性をなんとか見つけるんだな。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 >>115
俺は逆に気持ちが入りすぎるとイケなくなる。無理させてないかなとか考えてしまう。
感情入りすぎないくらいのちょうどいい嬢がいい >>121
無理させてないかって心配になるよな
月イチ必ず外出するけど毎回は全枠貸し切れないから
「午前中だけ頑張って。後は全枠買い取るから。ごめんね」
と謝ることもある ・最初から特別扱いはしない
・特別扱いをしたら突き通す
・特別扱いをする→その他大勢に戻す
俺のオキニが1番やっちゃいけない3つ目をした
ひどい人だよほんと >>123
夢ばっかり見てないで現実見ろよ
ソープ嬢とその他大勢の客(カネ)という現実を ソープ嬢なんかに情をかけるな
金で性処理をするだけの肉便器よ >>125
まあ確かに結局その程度の扱いが1番なのかなってなるわ 嬢は客なんて虫けらくらいにしか思ってないよ
ちょっと金払いがいい虫けらだから特別扱いしてもらったのかもしれないけど
虫けらが色気づいてきたから切り捨てただけの話 >>127
切り捨てられたわけじゃなくそれはないぞと怒ったらめちゃくちゃ謝ってきたな
まあ余計に金としか見てなかったんだなと感じたが ワンチャンもう少し甘い汁が吸えそうって感じなのか
まぁどっちみちメンドクサイ客と思われたらいずれ切られる >>128
ただ単に勘違いしてる客だなってイエロカード出てるかな
また同じようなシチュエーションあったら向こうからレッドでるよそれ そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 風俗嬢20人と遊ぶと俺はこんな感じ
普通は損したとまで思わないけど、リピしないくらいのレベル
大当たり 2
当たり 3
普通 10
ハズレ 5 大当たりが多くていいな
また入ろうかなーって当たりは3割くらいだよな
そこから大当たりはその中で1.2割くらい オキニ以上の女性に出会える気がしない
もちろん風俗での話だが、オキニ金かかり過ぎてパンク確定 キモオタやチー牛に限って特定のオキニばかりと遊ぶのはなぜ? 女に免疫ないから一度優しくされたら通っちゃうんだろ >>139
137だが既婚者だし子供もいるし笑
パンク確定は盛ってるに決まってんだろ
てか、既婚か独身か自己紹介から始めなアカンか? 煽ってる奴は、風俗通ってるのが一様に素人童貞毒男だと思ってんだろ
それか自分がそうだからお前らもそうだろって 既婚者でソープ通うなんてあり得ないだろ
妻への裏切り行為じゃねぇか! 俺の知ってるイケメンやフツメンは
新規開拓がソープの醍醐味と豪語してるけど
やっぱり女慣れしてるからすぐに飽きるんだろうね 鴨じいだよ
ボクの自演
楽しんでもらえたかな?
実はボクの心構えは次のスレに「天性爺語」としてまとめているんだ。
皆にも役に立つと思うものは、これからもちょくちょく転載するねー。
楽しみにしていてねー。
爺の独り言 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714436763/ 天性爺語(Vol.1)
自分は片親で育って家族に飢えてたせいか、若く(20代前半)して結婚。その後はカミさん一筋でがむしゃらに働いた。息子達も大きくなり、カミさんも相手してくれなくなったので、40代半ばに風俗デビュー。カミさん以外の女性に初めて相手してもらった時は感激したものだ。
それから10数年、色んな嬢とお店だけでなく店外やお泊りも経験できた。遊興費は生活費や老後の蓄えとは別に捻出してるから、元気なうちに遊んでおこうと今はちょっと飛ばし過ぎかも。
まぁ財力と体力が続くまでだから、せいぜいあと数年かな。ただ、先日、80歳でも現役の人がいる事を知り、う〜ん、今のペースじゃ財力が持たないかと、ちょっとベースダウンを考え始めている。
先日、オキニに「もう爺だから、これからはちょっと頻度減るかなー」って伝えてそれとなく予告。「まだまだ全然元気じゃん!」と返されたけど、これからは自分の性欲との闘いになるかな。
海外にも行ったし、やりたい事はまぁまぁできたし、もう思い残す事もないから、誰かさんみたいにポックリ逝くのが理想だけど、こればかりはどうなる事やら…。 >>130
でるよもなにもこっちから切ってるわ
馬鹿にされるようなことしといてイエローって何様だよ 切られる前に切ることが出来ないから鴨なのかな
とっとと切ってしまえとアドバイスしてみるw >>140
一時期の性欲に負けてブスと妥協婚すると大変だな.. 天性爺語(Vol.2)「スレッショルド」
女性が風俗の世界に入るのはどういう時だろう?性に対する意識や家庭環境など色んな事情があるから一概には言えないと思うけど、気になるテーマではある。
勝手に定義した統計データで見てみると…。
風俗嬢の数:30万人
適齢女性数:1500万人(18-48歳)
→日本人適齢女性の2%が風俗嬢
風俗客の数:300万人(ヘブン等からの推測)
潜在男性数:3000万人(18-78歳)
→日本人男性の10%が風俗客
適齢期の50人に1人は風俗嬢。男女共学校の2〜3クラスに1人くらいの割合で風俗嬢になる計算。これを多いと見るか少ないと見るかは何とも言えない。
マクロで見ると平均10人の客が1人の嬢を支えている感じなのかな?嬢の本指客とか見ると、案外そんなものかもしれない。
昔は何か事情のある娘が風俗の世界に入ってたと思うけど、最近は普通のOLやJDでもバイト感覚でやる事もありそう。冒頭の答えは出ないけど、日本の風俗の実態だろうか。 天性爺語(Vol.3)「慰安師」
看護師、歯科衛生士、保育士、栄養士等、女性従事率の高い職業には人の生命・健康や成長をサポートする職業が多く、なくてはならない存在だ。
心身共に男を元気にしてくれる性的サービスに従事する職業人としての女性もなくてはならない存在だが、一般には風俗嬢と呼ばれて、ちょっと蔑まれているイメージがある。
慰安師とかのネーミングで地位向上を図っても良い気もするが、戦時中の従軍慰安婦を思い起こす等、色々問題もありそう。江戸時代や戦時中などの公娼として制度化するのは難しいだろう。
別に公娼化しなくても自由恋愛を建前とした現在のソープランドの形態でも利用する側は特に困らないが、そこで従事する嬢は守る必要がある。彼女達のおかげで男が元気になれば、日本社会も活性化する(ハズ)。 会えるだけで嬉しいのでプレイはなくてもいいんです。でも、プレイしないのは逆にキモいので頑張って早くイクようにしてます。こんな私は鴨ですか? ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 天性爺語(Vol.4)「高級 or 大衆・格安」
自分は高級店には行った事はない。風俗デビュー後の40代後半は、2人の息子達が大学生で金銭的な余裕はなく、大衆店か格安店に行く習慣が身に付いてしまった。
金銭的に余裕が出てきた数年前に高級店に行こうと思った事もあったが、入ろうとした嬢が休みになったりしてそのままに。
高級店って箱は高級だと思うけど嬢はどうなんだろう?前に大衆店で高級店から移籍してきた嬢に会った。丁寧な接客には感心したが、高級店の客は金に任せて変態的な要求が多いとの事。大衆店の方が稼ぎも良いと言っていた。
まぁ格安店も客層が嫌で辞める嬢も多いみたいだから、どっちもどっちなのかな。自分のオキニ達は大衆S着店だけど、若くて可愛いし、即即やNS等、高級店並み(?)のサービスをしてくれるから、高級店には行かなくてもいいかな。 今はキャバ嬢も枕だよ
デリ嬢の本番可否みたいで枕しない嬢はしないしキャバ嬢といってもピンキリだけど風俗では出てこないような容姿の嬢でも5万10万の売上で枕なんてザラだから
店の価格帯や嬢の容姿によっては大衆風俗みたい売上でもする嬢はするし客も嬢も風俗と対して変わらないね 天性爺語(Vol.5)「嬢との店外」
風俗の楽しみ方は人それぞれ。
どのやり方が正しいって事はないんだろう。
100人いれば100通りの風俗の楽しみ方がある。
自分は40代半ばに風俗デビューして10数年。
色んな嬢とお店だけでなく外出、店外やお泊りも経験。
結婚してるのに、なぜ風俗に通うのか?
これは永遠のテーマかもしれない。
一番大きいのは性欲の解消かな。
それだけならお店で充分なんだけど、やはり人間。
もっと色々楽しみたい願望も出てくる。
お店で会話する中で自然に店外や旅行の話も。
まずは店外、次はお泊りという風に徐々にステップアップ。
伴侶はいるから嬢に恋愛感情を持っている訳ではない。
嬢との関係性は単にセフレ?年齢的には親子関係に近い。
むしろアイドル等を応援する推し活に近いのかもしれない。
嬢が自分に好意を持っているか。お金だけが目当てなのか。
本心は分からない。
だけど一緒にいる時間は楽しく接してくれる。
帰ってから「楽しかった。また行きたい」。
お礼のメッセージが来たらそれだけで充分だ。 俺のオキニ店外15万+服30万じゃホテル行ってくれない 天性爺語(Vol.6)「店外オキニ」
これまで経験した店外嬢は6人。お店はS着の大衆店メインだけど、嬢によってはNSもあり。ほぼ全員ランカーの人気嬢で、なかなか一人に絞り込めない…
A. 30代半ば(5年くらいで終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着
シングルマザーだけど、かなりエロかった
B. 30代半ば(7年目)半年に1回程度
少しムッチリ、マットテク有、S着
お泊り有(2回、単身赴任アパートで)
C. 20歳過ぎJD(約2年)月1回以上
スリム、NN、現在のNo.1オキニ
お泊り有(2回、温泉も)、外出も有
D. 20歳過ぎ(2年弱)3-4ヶ月に1回
巨乳、NN、デリに移籍済み
E. 10代専門学生(約1年)2-3ヶ月に1回
スリム、NS、デリに移籍済み
F. 10代(約3ヶ月)
スリム巨乳、NS、新規開拓したばかり
その他、お店だけで会う貸切外出嬢とNN嬢(2人)もいたけど今は会ってない。
元気なうちに遊んでおこうと、ここ数年は飛ばし過ぎたかも。最近新規開拓した10代嬢も増えたからペースダウンしないと財力がもたない…。 >>147
切られる前というかきちんとした対応をする子に対して切る理由なくないか?
すべてウソなんてのは当たり前の話でバレないような対応、誠実な対応をしてれば切る理由がない
働いたことがあればわかると思うけど「お金のために」なんてのはみんな同じなのよ
それが見え透いてたり不誠実な対応をしたら切るってだけで
不誠実なことされてもガマンするのが鴨 そう我慢我慢笑
どんだけ金使わされようがプレイしてもらえなくても我慢我慢 例えば>>109なんて別に不誠実な対応と思わないし切る理由もない
鴨にされてるのはまちがいないけど嬢はやるべきことやってるよ
たまにここに枠があいてたら連絡がきて埋めてるみたいなこと書いてる人がいるけどそういうのは不誠実な対応だし切ればいいと思うけどね
よっぽどだよそんなの
滅多にいないと思うね 天性◯語(Vol.7)「失敗」
これまで店外で成功した話を書いてきたけど、成功した店外性交の裏には失敗もある。成功話ばかりじゃ面白くないから失敗談も。
風俗デビューして間もない頃、とある店で初めて入った嬢に携帯番号を書いた名刺を渡された。最近はあまり見ないけど、以前はメッセージ入りの名刺をよくもらったものだ。
当時は風俗嬢の事を良く分かっておらず、もしかしたら自分に気があるのかもと勘違い。携帯のショートメールで店外を打診するも殆どスルー。お店で 2回目に会ったけど、ちょっと気まずくてフィニッシュもできなかった。その嬢とはそれっきり。
以来、店外は嬢から誘われた時か、何回か会って仲良くなり自然にそういう話になった嬢としている。失敗は性交の元。大いに失敗して、またチャレンジしよう。 >>161
プレイしたいのにできないなら鴨だけど別にせんでも良くて他で満たされてるならアリだと思うね
ただ他で満たされてる場合の方が許せないこと多くて切りやすくなるとは思う
プレイはやってりゃいいわけだから飽きとかそういうのが敵かな >>161
毎回のように同じ事書いてるけどアホだよねあんた 天性◯語(Vol.8)「別れ」
何回も通ったオキニ嬢でもいつか別れはやって来る。しかもある日突然。お店で会うだけの嬢なら諦めもつくけど、店外で仲良くなった嬢との別れはちょっと辛いかも。
いや、実際はどうやって別れようか悩むかもしれない。店外してない頃は、お店で何回か通った嬢がいきなりいなくなっても「あー、辞めちゃったんだ」で済んだ。
問題は、嬢はまだ在籍してるけど、別のオキニができて、その嬢に入らなくなる時。まぁ、気にせずにフェードアウトすればいいんだろうけど、なまじ連絡先を交換したりしてると切り出すのが難しい。
ましてや店外の仲になってたら、嬢から「最近、来ないねー」って言われたら、行くしかない⁈「別のオキニができちゃったー」とはなかなか言えない。
頻度の差はあれ継続中の5人との別れ方を考えなければならない時期がいつか来る。まぁ「もう歳だから勃たなくなっちゃったー」でいいのかな。嬢の方も意外と気にしてなかったりして…。 >>158
>>159
あれ?我慢して金使ってるの?オキニが好きだからプレイなしでも莫大な金使ってると思ってた。よく耐えてるねー。あまり我慢ばかりしてると、そのうち爆発するかも。話は違うけど紀州のドン・ファンみたいな事にならないようにね… >>158
>>161
あれ?我慢して金使ってるの?オキニが好きだからプレイなしでも莫大な金使ってると思ってた。よく耐えてるねー。あまり我慢ばかりしてると、そのうち爆発するかも。話は違うけど紀州のドン・ファンみたいな事にならないようにね… >>168
既にあちこちのスレでスクリプト攻撃の様相を呈している。いつものありふれたコピペに飽きて新しいネタに飛びついたんだろうけど、あの長文を読んでコピペする暇人がいるのが驚きだwww 天性◯語(Vol.9)「最初の店外」
>>159で書いたA嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった(続く…)。 >>174
違うよ。ここでは爺をNGワードにしてる人が多いから、途中から爺を伏字にしたね。他スレでは爺のままだ。コピペ厨だけど少しは考えてるみたいだww >>175
天性✗語(Vol.10)「最初の店外 Part2」
(>>173の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
https://i.imgur.com/eKDBkIq.jpg
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 >>170
オマエ鴨じいさんだろ
文章で分かるんだよ
くだらない長文つらつら書くの止めろ >>177
君がやってる事の方がよっぽどくだらないよwww
もしかして某スレの「あだ名で呼ぶな」爺かな? 風俗通い辞めて1年以上
振り返るとオキニに惚れてなんか無かったな
あれはお気に入りのラブドールへの執着だった
懐かしくなってちょっともう一度入ってみたくはなるが入ったらまた執着しそうだ
店やめててくれて助かった
なんで懐かしくなったかといえば元オキニが10年前AV女優だったことをネットで偶然知って観てしまったからなのだが
何本か観てたら途中で豊胸してて10年前のAVと店で会ってた頃の顔と年齢変わんなく見えるし美容整形すごいね
ちなみにハードSM作品のM嬢が得意な女優さんで店でなんとなくMっぽい感じのキャラだったんでなるほどと思ったり
無修正で中出しもしてましたね店では全部S着だったけど
ソプ嬢とか大なり小なり色々背負ってると思うけどこういう子らを水揚げとかして受け入れる覚悟みんなある?
AV観てて俺には無理だなあと思いました
以上で、報告終わります AVは台本だからなぁ
中出しはNS店で会ったから
直接会うようになってからもしてたし
当時の他の本指に嫉妬する事も無かったから大丈夫
ただ買い上げる資金なんて無いし
異性として必要とされる時は来ないから
この先の人生は掛けられない(笑)
現状維持を目標にだらだら会いに行くよ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない なんかオキニの行動に対して意味調べがち
最近だと🙃とか使われて意味を調べた
イヤな気分になった笑 天性✗語(Vol.11)「最初の店外 Part3」
(せっかくだから>>176の続き)
夢のようだった嬢との店外逢瀬の日々。連絡が取れなくなり、別のお店で新しいオキニができたりしたが、なかなか店外までは進展しなかった。
その間、自分は仕事内容も大きく変わりバタバタして件の嬢の事もすっかり忘れてしまっていた。そして4年ほど経過。また見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?◯万円貸してもらえませんか?」とのメール。
「えッ⁈ まさか、あの時の嬢?」半信半疑ながら、まずは希望額の半分位を準備して会う事に。4年ぶりの再会。車の運転が好きなので、物流関係の仕事をしているとの事だった。
既にアラフォーになって体型の変化はあるものの、アソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良い。会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだが…。半年くらい経った頃、また突然の音信不通。
https://i.imgur.com/Ofb303g.jpg
貸した金はあげるつもりだったので後悔はしていないが、元気にしてるだろうか?出会った頃に小学生だった息子はもう成人してるだろうから、母子仲良く暮らしている事を願うばかりだ(完)。 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? すっぴんとか見てるから思わない
薄暗いなら5割増しはガチ なかなか断ち切れないよなあ
なんせ向こうも太客いなくなるのは困るってのがあるから必死だもんな 最近は出稼ぎばっかだから無いよ
金無いやつは普通に店から借りてる キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い ソープに2年くらい通って初めてオキニが出来た
3ヶ月くらい経つけど毎月、週2で通ってしまい貯金が60万程減ってしまった
このままではマズいと思うのですが、カモの先輩方はどうやって抑えてますか? >>197
回数を減らす
自分できちんと考えて可能な範囲にする >>197
まぁ、一般的には>>198の言う通りだけど、そもそも貯金いくらあるの?3ヶ月60万なら月20万くらいかな。このスレには月100万くらい注ぎ込む御仁もいるし、貯金が数千万あるなら大した事ないからそのまま続ければ良い。そのうち嬢の方から何か言って来るかも…。
ちなみに自分は一人の嬢にそんなに使わないけど、月に何人かとお店や店外したりするから月30万くらい使ってる。オキニを複数作ってローテーションする事で一人の嬢への執着を防いでいる。総額はヤバいけど、株の運用等で何とか持ち堪えてる。 >>198
良いアドバイス
不味いと思ったら抑える事ね
後々どうでも良いと思ったら
>>199のいう通り 最初の段階で入ってくるお金でどこまでいけるか、貯金どこまで切り崩せるか考えて月何回いけるか考えるのは当然のことよね
俺は月々の支払いの固定費、昼飯代なども全部計算して月に限界が何回か決めてるよ
これをし始めてからナメた態度取られた時に冷めたりするようになった
冷静な判断ができるというか まあどちらにしても自己責任だし自分が勝手に会いに行ってるんだけど考え無しに使うやつは自業自得だと自分でなんとなくわかるから麻痺しちゃうんじゃないかな
きちんと自分の限界を見定めて行くといい加減な対応に対して怒りがわく
きちんとした対応されるともっとどっか頑張って会いに行こと思えるし ソープ嬢は客のことを金を持ってくる虫けらとしか思ってないよ
どれだけ客が嬢に夢中になっても大金次ぎ込んでも
そこんところを理解してるかしてないかでソープの楽しみ方が変わる >>197
惚れたなら釣り合うように自分を磨いたら? >>197
そのペースで行っててそれしか減ってないのはやすい店で幸いだったな
あと60万減って貯金の残りがないくらい貧乏なら風俗なんていかない方がいい
単純にこんなに風俗に使うのどうなのって思うなら他の趣味とか友達と会う時間作って風俗の優先度落とす >>205
そうとも言い切れない。極稀に嬢だって客に惚れることもある。 これだって「出会いだよ?」とソプ嬢に言われたがそんなのに引っ掛ける俺ではもう無いのさ >>209
確かに皆無ではないけど、その場合、女は男から一切カネを取らなくなるし、店では会わないで直接会うようになる。
男がカネを払っている限り、そして店で女と会ってる限り、女から惚れられてるなんてことはない。 そやねん
そんで女は惚れた男のために逆に金を使う生き物やねんな >>211
そう少なくとも店で会ってるだけの人は接客相手でしかない
まずは店の外でお金無しで会えるようにならないとキツい言い方だが人としてカウントされてない 外で会いたい感じを出されても金の無心を疑ってしまうからはぐらかしちゃう 外で会わないで箱の中だと一生一ミリも進展しないよ
外で会って金の無心されたらすっきりしていいじゃん
それが怖いならずっとイジイジして擬似恋愛続けるしかないね まあ一言でいえば俺は器が小さいから無理
うじうじしてゆきます こんなとこで働いてる女は肉便器ぞ
金かける価値なんか1ミリもねーんだよ カネ払ってる客は虫けらだよ
まさに人間としてはカウントされてない
「俺は違う!俺のオキニだけは!」みたいな奴ほど裏でゴキブリ以下の扱いを受けてる わかってる。わかってますよ。でもね、通ってしまうんだ。 ゴキブリ以下の自覚があるならまだマシな方だよ
これが本気で「俺は嬢に好かれてる」「お互い惹かれ合ってる」とかほざく池沼がぎょうさんおるんよ おカネを貰えるから汚い客と恋人ごっこしているという客観的事実には抗えないだろ
嬢はチー牛だろうがジジイだろうが受け入れるしかないんだよ お金要らんし店来なくていいから外でヤろって言われてる身だけど
それはそれで月あたりのデートの回数が減るから寂しいもんだ 嘘は良くない
そんな嘘ついてまでこのスレ盛り上げなくていいから
一応どこの店かくらい聞いておこうか めんどくさい客をしてたらとうとうお礼ラインこなくなった。つまり切られたってこった。悲しいな。 たぬかなも言ってました
モテない奴はモテない童貞同士で傷の舐め合いして輪を作って一生仲良くやってるしかない 意外とX見てるのを知って嬉しかった
その話はポスト見たからしなくて良いよって言われてSだと思った 用済みと見なしたらあっさり切り棄てる。本当に笑かしてくれるよ。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 一昨日のオキニも最高に可愛かった
話す中で〇〇行ってみたいって言われたんだけど言外に誘えよってことなのかな?
訴えかけるような目だったしまた俺チャンスを逃しちゃったのかも >>234
男だって若い頃は甘いフェロモン出てるから勇気さえありゃチョロいんだよ
チー牛に足りないのは勇気だけ 日帰り温泉だと一緒にいる時間て移動時間と飯のときだけなんだよな
部屋利用で内風呂あっても大浴場の方行ってしまって
AVで観るような展開にはならない笑
泊まりで行ったこともあるがオキニゲロ吐くまで酔っ払ってエッチどころじゃなかった
エロなくても楽しめるなら誘ってみ 風俗嬢に限らず女は行きたいとこを口にする
それは目の前の人と行きたいという意味ではない
素人童貞なのかな
まあ何回も言ってきたり全くそんな話してないのに脈略無く向こうからふってきたら多少は脈あるかもな >>239
え⁈客室露天風呂なら一緒に入るでしょ?まぁでも確かにAVで観るような展開にはならないのは同意。一緒に入ってアレを口元に近づけても顔背けられるし「旅行に来てHしたくないんだよねー」だと。何とか一回はしてくれたけど… ギバー養成所なんだからアメとムチを使い分けるのは当然だろうな
半分満足させて半分欲求不満くらいの状態の方がカモは良く育つからね やめた嬢に最後店の外で会いたいとLINEしてブロックされたんやが復帰したんや
会いに行くのはルール違反かねえ? >>241
旅行に行ってやれないって悲劇だよね
自分の経験では全て部屋に入るとやりまくりだわ
これって手当ありなのかな?
手当払ってたとしたら、こんな地雷女を相手にしてるオッサンの気持ちが理解できない >>244
手当払ってたか自分でわからんってどゆこと >>244
そういうH好きな嬢だと羨ましい。プライベートで彼氏と旅行してもHはしないって言ってたから最近の若い娘はそういうものかと思ってしまったよ。
>>239は知らないけど自分はHしたからお手当は払ってるし、極上のキレカワ嬢だから地雷ではない >>243
基本はNGだけどお店を辞める時に全員ブロックする子も普通にいるから何とも言えない
店の外で会いたいという文章が既読になったのにブロックされたなら確実に会わない方がいい >>246
プライベートの彼氏とならいつもヤってるだろうし旅行のときにヤらない気持ちもわかるけど(自分の昔の経験上も)手当払ってるならヤらせない女は地雷と思うよ
まあ手当が30Kぐらいなら仕方ないけどね 239だがエッチの対価としてお手当て渡してるわけじゃないからね
エッチに関係無くオキニの時間に対してお手当て渡してる。 初めての相手と旅行に行ったら、ヤりまくるのが大人の男女の自然な形だと思うし、それを実現するために手当払ってるんだよね? エロいことは店でできるだろ?
店でやれない体験をしに行ってるの >>251
ヤりまくるのはガキのすることじゃないかな? ん、初めての相手って俺童貞扱いされたんか?笑
結婚もして子供も成人済みだ笑 >>252
店でもエロいことはするけど、露天風呂で立ちバックしちゃうとか、朝立ちマラをそのまま入れちゃうとか、旅行ならではの楽しみもあるよね >>255
それは否定しない
オキニがしていいよってスタンスならさせてもらうが
お互いエロ目的で旅行に行くわけじゃないから そら嬢は金目的だろうが
エロ目的じゃないならおっさんは何目的で若い嬢に金払って連れ出してんだよw
趣味目的でとか言うなよ 貢ぐことが快感になってるのかも
要するに変態なんだよ >>252
単純に俺は鴨じゃないって言ってるだけだぞw >>257
お金出さなきゃ誰からも相手されないからでしょ
なんか聞いてて切なくなったよ >>260
お前と一緒にするな笑
254にも書いたが家庭持ってる
家では良いお父さんしてるぞ?笑 惚れてしまった鴨スレであって
家庭で誰も相手にしてくれないから嬢にお金出して構ってもらう寂しい老人のスレじゃないぞ
ちゃんと文字読めない残念な人なのかな アドバイススレで煽ることしかてきない
文字も読めない残念な人に言われてもなあ笑 サクッとNGにした方がいいヤバい奴だったなやっぱり 捨て台詞がそれ?笑
お前、この板に必要かなあ?笑笑 >>257
店でできない体験だよ
キレイな景色を見て一緒に感動する
美味しいもの食べて一緒に感動する
(嬢は感動なんかしてないって煽りは想定内)
店では見られない嬢の普段の顔を見る
楽しい時間を共有する(一方的だって煽りも想定内)
これが目的じゃダメか?
別にレンタル彼女でもパパ活でも何でもいいよ
今はその相手をソープで見つけたってだけ 相手をソープなんかで見つけたのが残念すぎる
それ嫁さんとじゃダメなの? >>268
嫁はなあ、子供が生まれるとお母さんになってしまうんだよ
夫と出かけるくらいならママ友とランチ行ったり、子供とデパート行ってる方が楽しいんだよ
だからと言って離婚するような関係性でもない
嬢からも家族からもATM扱い乙って煽りも想定内笑 既婚者がローリスクで遊べる相手って商売女になるよな >>249
いや、お店やラブホでHするのは抵抗ないけど、旅行で行く旅館やホテルでHするのが嫌なそうだ。そう言えば、カミさんとも旅行した時は殆どHしなかった。新婚の時くらい。歳取ってからは旅行しても客室露天風呂は一人ずつ。まぁ、お互い歳だから仕方ない。その代わりに娘みたいな嬢と旅行してHできたのは素直に嬉しい。
あ、お手当はお泊りしたから、2日分の補償として200Kくらいあげてる。まぁ、このスレには数十万のプレゼントしてもプレイできない御仁がいるからマシな方だ。 >>267
自分も既婚者だから状況は全く同じ
外だとお店でHするだけではない色んな経験ができるよね。カミさんともH以外は同じような事したけど、この歳で若くて可愛い嬢と経験できるとは思いもしなかった。まぁ、金で繋がってる鴨だけど楽しいから止められないw >>271
うるせえよw
エッチするために高額プレゼントしてるんじゃないからな
オキニを笑顔にするためだ
たまにエッチもさせてもらってるよw >>273
おぉ、Hもできてるんだ。それは良かったw
ところで来月は遠方旅行だと思うけど、準備は進んでるかな?どんな旅になるか楽しみww >>274
宮古島ね
オキニのダウンタイム中に行こうって計画なんだけど経過次第かな
痛みや腫れが酷いようなら延期
俺的には中止でもいいんだけどね >>275
えーッ⁈オキニさん何かあったの?
痛みや腫れってメンタルじゃなくてフィジカルの問題?休業中なのかな? 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 歯磨きしてるんじゃないかってくらいデープなのがええな >>276
オキニさん年齢に抗って色々いじり倒してるし、メンテナンスなんて毎週のように行ってる
流石に整形代は出さないけど、洋服やアクセサリー代が俺のとこに来るwww
おっとこのままだと単なる惚気と叩かれるから
どうしたらいいですか?
これでいいかなwww 最近、オキニの愚痴が私の事を言っているような気がします。気のせいですよね? >>279
あぁ、そういう事ね。
そう言えば、10年以上前に仲良くなったランカー嬢が韓国に整形旅行して顔がパンパンになった写メ送ってくれた。大変だなぁって思ったけど、腫れが引いても違いはあまり分からず…。人気は維持してたけどメンタルに来てそのうちレア出勤に。その店で別のオキニができたので会わなくなったけど、嬢の拘りは男が思うのとは違う所にあったりするね。 でもチー牛だと塩が多いから特定の子に何十回と入ることになるんだよね
いろんな子と好き放題遊べるのが本来のソープの楽しみだけど >>282
そんなことは人それぞれ。
おれは1店ひとりと決めて入り続ける。
複数店舗を回してるけどねw 1店1人は自意識過剰感すごいな
誰も気にしてねーよとしか >>286
嬢とか店員側がね
そんなこと気にしない話題にも出さないだろう >>285
いや、そういうルールを課してる人は多い気もする。同じ店にオキニが複数いると予約が被ったりするリスクもあるからね。自分は今定期オキニ5-6人で回してるけど全部違う店。店外のみの嬢もいるからやりくりは大変だけど、毎回新鮮な気持ち(?)で会えてる あと一本化できてないハンパものがここに出入りするな 昔のオキニがボーイと俺の噂話をしたことを話してきて、ダメだこいつら守秘義務とかなんもねえなと
特に口コミとか書いてたらあることないこと噂にされてると思った方がいい 女の子同士が元々友達だったりお店の中で友達になったりする可能性があるので同じ店で複数オキニはないかなー オキニがいるならその店では他の子に入らないってのは最低限のマナーだろ
気にする子は気にするぞ 美容師とかマッサージ師でも馴染み客が他のやつ指名したら嫌だろうな オキニから私以外と遊びたいなら他店行けと言われてる。 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよ 結局売れる子はキモオタや爺さんに嫌な顔せずにキスできるかどうかだよ
挿入は基本プレーだけどキスだけはどうしても嫌悪感があからさまになる >>299
オレもそう思う
卒業したオキニ(ほぼリピートで埋まる娘)がそうだったんだと今更ながら感謝してる 飲み屋経験が有る子は指名替えみたいで
イラッとしてそうだったな 俺はオキニいても同じ店で他の嬢と遊びまくってる
俺からは言ってなくて気づいてるかもしれんが特段何も言われない
仮になんか言われたらオキニも店も切るつもりだわ
無駄な制約がある状態が一番うざいからね >>302
そういう遊び方をしている男は一定比率いると思うし、女もそういう男がいることは当然に知ってる。そしてそういう客には何も言っちゃダメと女も知ってるから何も言わないよ。仕事だからね。 というか言わなきゃわからんし
嬢は全く気にしてないよ
ただいちいち別の子に入ってる話をされたら不愉快なだけだろう
それは他店だろうが同じ >>304
決まった女が休みの日に別の女に1回だけ入ったのがバレて、悲しかったと言われたことが一度ある。
どうも女同士が友だちだったっぽい。 何ヶ月か入ってない間に系列グループ他店に行ったのバレてて次回入ったとき嫌味言われたことある
わざわざ調べたのか友達やボーイ経由で伝わったのかは知らん だから客は個性出さない方がいいんだよ
口コミ書いたり貸切するような客は嬢やボーイのネタにされる
だから系列店で遊んでたとかいちいち言われる
俺は目立たないただの鈴木として遊びまくりたいわ 気にする嬢がいるってのを気にしない客は気にせず遊べばいいんだよ
好きにしなよ
基本オキニ以外と遊んでも楽しくないし、下手にオキニを悲しませたくないから、たまに他の子って時は他の店に行く >>308
嬢は気にしないよ。気にしてほしそうにアピールしてくる馬鹿がいるから不愉快なだけw >>304
受け付けから見えるホワイトボードに
出勤嬢の一覧と予約名のタイムスケジュール書いてる店が有るんだよね
客からも見えるのはどうなのだろうと思う笑
営業掛けて来る子が居ると
断ったその日に同じ店舗には行きづらいからなぁ
似たような価格、コンセプトの店はたくさん有るから
本指続いてる間は同じ店では探さないかも >>309
全くどうでもいい客の事は全ての嬢がほぼ気にしてないと思う
良客、オキニ客の動向は気にしてる嬢、気にしてない嬢別れるだろうけどね
好きに遊べ 嬢から全く気にされてない客の意見とか微塵にアドバイスになってなくてワロタ 毎週末オキニに通ってるがオキニが生理とかで間開くと
次行ったとき必ず何処か遊び行った?と聞かれる
もちろん行ってるけど行ってないと答えるとニヤっと笑う >>313
ヘブンで同じ店の子と遊ぶと来店回数増えるからバレるよ ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 店の奥まで覗いておいてどうなのだろうとか
きっしょ >>316
奥を覗き込むって言うか
真正面では無いけど金払ってる時に顔上げると視界に入るんだよ >>298
この業界の子はナンバー目指したり人気嬢に嫉妬して掲示板荒らしたりとか当たり前だから気にするよ
気にしないのはマイペース出勤してるような子 まあだいぶ減っただろうけど嬢の控え室に指名数棒グラフみたいな店も未だにあるからね
後指名数によって手取りがランクアップとかする店もある
それの査定時期とか他の子に入ってるのバレたら怒るよ >>319
惚れてしまった鴨スレであって
家庭で誰も相手にしてくれないから嬢にお金出して構ってもらう寂しい老人のスレじゃないぞ
ちゃんと文字読めない残念な人なのかな >>318
俺のオキニはそんな醜いことなどしているわけがない 本数ついたからといって基本給はかわらん
上がるのは本指料金のバック
基本給まで上げてたら指名されても店は赤字になる
長年NO.1になると店3嬢7みたいな感じにもなったりもする >>323
なんでそんな裏事情知ってんの?
嬢から聞いた話?それとも店関係者?
自分のオキニは「私だけに入ってね♡」タイプだけど、多分ランカー維持の為の指名数が欲しいんだろう。それに乗ってその店ではその嬢にしか入らない >>323
それは貴方が使ってる店の話でしょ
オキニの店は指名数に応じてランクが変わりバックも変わるよ貴方の言う基本給がね
低い娘と高い娘の差額を手当てとするなら基本給変わらないと言えるけど
指名料はランク関係無く丸々キャストが貰う
キャストのモチベーションに繋がるから各店色々工夫してるよ 自分の行ってる店がすべてのスタンダードだと思ってドヤるの痛すぎだろ IDコロコロして痛過ぎ痛過ぎって書いてるやつは気が付いてないのかな? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>324
風俗のコンサルしてたから
本指名数で毎月基本給変動の店ってのは自分は聞いたことないかな
本指名はあくまで本指名で1ヶ月ノルマで本指名料金バックが変動がスタンダード
1ヶ月本指名0〜10なら本指名料金のみ
10〜20ならプラス1000
20〜30ならプラス3000
30〜50ならプラス5000とか
当たり前だけどその分は客が負担する
90分本指名料金込みで客が5万払ったとしたら大体嬢には28000くらい支払われてる
それから部屋使用料で10%引くから25200かな
もし嬢の基本給変動の場合はその分、客が店に支払う額がはね上がってしまう
嬢の取り分の差額を店が負担するわけもないし客に負担しかいないからやる店なんか少ないはず
店はあくまで客>嬢
基本給アップのやり方だと客に逃げられる可能性高いし普通ならしないと思う
売れてる娘等の給料で売れてない保証有り保証割れ娘の給料を支払ってるのが実情なんよ
基本風俗は面接でランクで基本給決めるし
ランクが低いスタートでもネットや店頭で指名多い子がランク上がるってことはある >>325
と言うわけで貴方の利用してる店はランクの変動が激しい店なんだと思う
店は嬢に固定基本給内で給料アップを煽って嬢に競わせてるんだろうね
競争率激しそうだし嬢もモチベーション上がるし地雷は消えるし良嬢が残りやすい良い店なんじゃないかな >>332
あなた同業者?
どういうパターンあるのか教えて
大体このパターンしかないから参考にすしたい >>331
吉原の高級店以上なら、客が負担する本指名料金という仕組みはほとんどないよね。客の支払う総額は初見でも姫予約でも常に一定。
おれの聞いた店の例は、基本は総額から店が示してる入浴料を引いた額(=サービス料部分)が基本的な姫の取り分だけど、本指名の数に応じて取り分が段階的に増える(つまり入浴料部分の一部が姫に支払われる)というシステム。フロント予約か姫予約かによる増減は無し。
さらにそこから実費の差し引きはあるのだろうと思う。 >>333
おお!全くその通り笑
客に関係ないイベントやりまくって常にキャストを煽ってる店で有名
でも確かに地域ではトップクラスの嬢が集まってる こうやって読むと給料とか結構もらってんだな
2万とかだと10000位が嬢の手取りか
地雷嬢がいると店は切実な問題になるんかもね >>331
詳細解説ありがとう。
風俗コンサルって、つまりスカウトって事かな?
お店によっても違う気がするけど基本給ってのは嬢の手取り額(=客が払う総額−お店取り分)の事かな?客が入らなくても出勤すればもらえる基本給みたいなものじゃないよね?
新規入店時の保証金みたいのは実際あるの?稀にこれを目当てにお店を転々としてる嬢がいるけど儲かるものなのかな?デリとかは地方出稼ぎ時に保証してくれる制度があるみたいだけど…。
ちょっとスレチでゴメン >>340
吉原の昔からの高級店は全然わかってないっぽいよね
これで俺の知らない世界はないみたいな自信どっから来るんだろ >>350
そんな文言どこにある?
でっち上げの印象で草生えた >>351
>>348も見れんのか
こんな話題どうでもいい >>352
吉原の高級店はさあ!
これが何処に書かれてるのか聞いてるんだけど?
とうぞお逃げください
追いかけませんから笑 表現変えて煽るのは良くないなあ
煽るなら正面切って煽ってほしいなあ
できないから変えてるんだろ? それは誰に向かって言ってるんだ?
煽りしかしないキチガイか?
そのキチガイを弄ってる奴か?
爺の独り言にか? >>354
(キリッ を!に変えただけって芸がなさ過ぎだろ >>362
いい加減しつこいって
風俗嬢にもそうやってしつこいんだろうな クソオス連呼する嬢達は元からクソオス死ね精神じゃなく
話が通じない老害達にカスハラされて精神壊してるんだろうね 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 今日オキニに入ってきたのよ
少し体調悪そうだったけどサービス頑張ってくれたしリクエストされた昼食持っていったら美味しそうに食べてくれた
今日はラストまでの出勤だったのに今出勤状況見たら俺の枠を最後に早引けしてた
しんどかっただろうに俺のために頑張ってくれてさらに完売してたのに他の客の予約は蹴ったんだな
申し訳ないし心配だけどめちゃくちゃ嬉しい気持ちも事実 一応言っとくと俺のはオリジナルな
書き込んでる最中に当のオキニから早退して今は家でアニメ見てる次回もよろしくねってLINE来たわ 惚気話書くから嫌なら読むな
読んどいて文句書くな
「次回もよろしくね」なら意味のあるLNEIだが
俺のオキニは「生理来た◯日まで休む」「疲れたから今日休む」
俺が予約してない日でもLINEしてくる
店のスタッフでもマネージャーでもないんだが何故だか欠勤の報告を俺にする
たまに「生理来た仕事休むから遊び行こ」と来るが当然お手当有り
生理中のプレイはしない娘なのでこれは楽して金が欲しいだけ(笑) >>378
出勤サボるから遊ぼうやはあるあるやね
出勤する日はする日で遅刻すっからギリギリまで一緒にいよもある >>378
エッチなしで遊びに行くだけで手当て払うのは勿体からしたことないわ 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ 160ない完全なハゲが175cmの美人と3歳くらいの子供連れてた
何なんだああいうの 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 土曜は第一オキニ日曜に第二オキニに入った
どっちも俺のXLチンポでめちゃくちゃ気持ち良くなってくれた
第二オキニに至ってはクンニで2回ピストンで2回イッテたわ
特にラストは俺の射精と同時にイクもんだから最高よエロ漫画みたいって二人で笑ったわ ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ 触れたならまだいい
俺が入ったIカップは触るのさえNGだった
格安店で5000追加でNN可だったので許したが ここの鴨に言える事は惚れてしまったらとことん行けということと
全て幻なんだよということかな
まぁ頑張れ オキニが金に取り憑かれて金金言うようになってきた
しばらく距離を取ろう >>393
月末だからじゃなく先月辺りから言うようになったのよ
ホストは100%ないね
貢ぐより貢がせるタイプだから笑
仕事したくないけど金は欲しい贅沢したい
そうだ!あいつ(俺)チョロイから金引っ張ろってのが見え見え 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>396
何回このコピペを見たことか。
そのたびに思う、素人ならまだしも、風俗の女に肉体的魅力がアピールすると何故思えるのかw 店外は楽しい
でも帰り道めちゃくちゃ虚しくなる
オキニ替え決定
このスレともさよならだ しばらくLINE無視するか
完全に呼べは万札持って顔出すチョロ客だと思われてる
医療ローン(整形)3つも抱えてるのに次は豊胸と歯どっちが先かとか知らんがな
なんで俺がダウンタイム中の休業補償する前提で話してんだよ
はい、LINEブロック削除終了
スッキリした しばらく無視するだけがブロック削除してしまった
でもこれで良かったんだよな
これが正解だよな? 貢いでもクズ、貢がなくてもクズ
アドバイスになってねーよクズ 風俗にハマってるは間違い
オキニにハマってるが正しい 明日はオキニとイチャイチャタイム
正常位でピストン中に好きだよ大好きってささやくとオキニが笑顔で腕と脚を俺に絡みつかせて抱きついてくるんだよなあ
無言の肯定でもう結婚秒読み間違いなし >>405
残念ながらそれはお前の勘違い単なるプレイの一環でしかない
変な期待は持たずに部屋の中だけで楽しもう
傷付くのはお前だよ >>400
ようやく呪縛から解放されたんだね
良かったねーww >>408
その違いも理解できないからアドバイスもできないバカなのか 基本的にプロフィールにキス好きイチャイチャ好きと書いてる嬢は当たりが多い気がする
地雷って基本的に、見た目よりサービス悪い嬢の事を言うからね >>405
穴兄弟かも知れないから結婚式に呼んでくれ エッチ中は特にオキニに伝えたい感情があふれて困る
ピストンしながらオキニちゃんを世界で一番気持ちよくできる男になりたいって言ったら一番気持ちいいよ♡って言ってくれたりね >>404
わかる
オキニにはハマってるけどソープにはハマってない いつも30分ぐらい挿入してるけどオキニが欲しがりやさんだから俺は汗だく
ピストンとクリイジリの同時責めがお気に入りみたい
普段は大人っぽくセクシーなオキニがイキそうになると喘ぎ声が甲高く可愛い幼い感じになるのよ
オキニが本当の姿を見せてくれてるようで嬉しくなるね >>414
ソープ嬢に金払ってサービス受けてるだけの客が
こんなに気持ち悪い文章書けるのはもはや才能だよ オキニに中出しする時俺の子生んでくれる?って聞いたら
少し悩んだあと笑顔でうんって言ってくれた
もうデキ婚秒読み間違いなし >>415
風俗脳の詭弁乙
オキニが消えたらロスだの新規開拓だの言いながら通うくせに >>416
こういう気持ち悪い客が多いから俺が無料店外とか恩恵うけてるんだなって思ったわ
なんで俺って聞いたら?普通だしおかしなプレーしないからって言われた 俺も何でもっと金持ってる客は断るのにデートしてくれるのか聞いたら
他の客はガツガツしてるし話が会わないからと
言うて俺もネタ扱いされるくらい使ってけどな >>422
冷めるもなにも嬢はカネが欲しくておまえに愛想振り撒いてただけなんだよ
今さらほざくなよ雑魚人間 冷めるときって急に来るね
煽ってるやつの言う通り、風俗嬢に入れあげるってアタオカだよ
これからはオキニ作っても部屋の中だけで遊ぼう >>425
ところで、お前の勝ち組負け組の基準て何?
風俗で遊んでると雑魚で負け組なのか?
お前は風俗で遊ばないのではなく、遊ぶ金すらないんだろ?
だからと素人女性と付き合ってるわけでもなさそうだし
お前が勝ってるところはどこなんだ?
ここの住人のほとんどはお前より稼いでお前より良い暮らししてお前より人生楽しんてるが
そんな人達を下に見る自信は何処から来てる?
ぜひ聞かせてくれ
そして俺もお前側の人間になりたいなあ笑 俺はエロ大好きソープ大好きで遊びまくってる
おまえらみたいなアホと違うのは
特定の嬢に盲目的に入れ上げて失望するようなアホではないということだけ ソープ嬢に金払ってサービス受けてるだけの客が
オキニがいないってだけでよく偉そうにできるな 俺も5年続いてるオキニはいるがローテーションの1人に過ぎないって話だよ
今のローテは6人で手抜きするようになったらどんどん入れ替えてる その5年続いているオキニと他のローテーション嬢と平等に評価できてる?
他の娘だと切るけどオキニだと許せてしまうとかないと言える?
無意識にしてるんじょない?
この板で惚気てる人達は君が無意識にしてることを言語化できてるんじゃないかな 5年続いてても手抜きしたら何の迷いもなく切るよw
体が一番エロいから続いてるだけだし その体がエロいだけって理由でテクは二の次なわけでしょ?
手を抜いてるわけではないがオキニに関してはテクを求めてない
それじゃあここの盲目的にオキニ信仰してる人達と一緒だよね
オキニだから許せる、オキニだから〇〇は求めてない、オキニだからこれだけで十分
君の場合はオキニだから体がエロいだけで十分
他の人達と一緒だよ何も変わらない 無料店外くらい普通だろ
向こうから誘われて行くこともあるし 売れてないやつが営業目的で無料やってるんなら普通
売れっ子が無料でやってるならちょっとビックリ 意気投合したら普通に遊びに行こうかってなるし
まあお前らには無理だよ 親しくなるのに売れてるとか売れてないとか営業とか関係ないよ >>441
当時予約困難のナンバーだったよ
もう店にいかなくて直接しか会ってなかったけど予約載せたら五分もたないで満枠になる子
毎週来てるのに別料金して天外してる客もいたくらい 雄琴在籍の超人気嬢と2泊3日でディズニー旅行
店を通さない店外だけどもちろん旅行費は全部俺持ち
何かお土産ぐらいは奢ってくれるんかな Hなしの無料店外は珍しくもないが、Hありの無料店外は珍しいのでは?
自分の長いソープ人生でもHあり無料店外に持ち込めたのは3人だけだ >>445
何回くらい通ったオキニ?
トータルいくらかかった? 親しくなれば普通に出来る
素人の女とセックスするのに職業気にしないでしょ 飲み屋の女と酔って意気投合でやっちゃうはあるけど素面の売女とだからな
だいぶ珍しい方と思うよ まあその他大勢と同じことしてたら無理だから
とうせ縁が無いことだから一生疑っときなよ 飲み屋はともかく、風はおれは無理だ
言い値で確実に通りそうなのに
敢えて無料で提案するメリットが思い付かない(笑) >>451
それって普通じゃないってことやん笑
頭悪いなあ まあすぐ予約埋まる超人気嬢なんか個人的なLINEすら教えてくれないのが現実なんすけどね
あいつら好き好き私の彼氏〜言いながら徹底してるもんな 最近の子はLINEあまり教えてくれないね
捨て垢のSNSが多い LINEなんて都合のいい道具だからね。自分から聞いても碌なことないよ。 >>447
通い始めて半年で月2か3通ってる
トータル100万ぐらいはその子を指名した >>446
Hなしで高額をつぎ込む客もいる中、Hあり無料店外3人もいるのは凄いね。嬢側のメリットは何なんだろう?自分は上がった嬢含めて8人ほど店外したけど全員有料だ。まぁ、カネで会ってくれてるだけだから仕方ないw >>457
>>447が聞いてるのは2泊3日のディズニー旅行でかかった総額(旅費、お手当、その他)かと思うけど、どうだろう?自分は温泉一泊旅行で30万くらい >>458
手当無しだけど、2泊とも新エリア隣接ホテルが絶対条件
あと、俺のプリウスで千葉まで移動も絶対条件
プリウスは長距離移動する車じゃないって言ったけど
何回も休憩と昼寝しながらのんびり行こうよとは言ってくれてる
ただ、帰りは1人飛行機で帰ってもらうつもり セックス以外の余計な工程を省けるのがソープの良さなのに
あえてめんどうなことをする人もいるんだなぁ プレイ有無の話はしてないけど、体力的に無理だと思う
店ではゆっくり1.5時間かけて1回したい派だから
ディズニーを1日満喫した後に、そんな元気ないしプレイ楽しめない
純粋にディズニーを楽しむ旅行にしようねって言ってるから
オキニもそのつもりで承諾してくれてるだろうし >>460
旅行行くのはこれからなんだけど
見込みでは30万以内に収まる >>462
そういう面倒な部分を擬似で良いから経験したい人が集まるスレだし異常に見えるのは仕方ない 「若い女を連れ歩いてるオレ」を世間に見せびらかしたいという心理なの?
それとも見せびらかしたいわけじゃなくて純粋に楽しいと思ってやってるの? >>459
実は無料店外に持ち込めたのは自分が40代の頃の話なんだ
単に仲良くなって口説いただけだから嬢側のメリットは特にない
50代以降はさすがに難しくなったよ それ本当に超人気嬢か?見栄で盛っただろ
超人気嬢が月20万程度の客に手当無しにそんな時間くれる訳ない
というか、全部妄想の構ってちゃんまである >>453
女と付き合える奴にとっての普通なので
お前らにとって普通とは言ってない ソープ嬢に惚れられたら「お金は私が出すから旅行付き合って」ってなる
嬢は金ならたんまり持ってんだから >>464
そうみたいね。ホテル代が高そうだけど、取れるといいね。お手当なしでもHなし旅行はちょっとって気もするけどディズニー楽しんでねー >>453
冷静になれ
非モテにとっての普通の訳ないやんw いまは割切りオンリーでオッサンのおれも、三十代後半のとき、お互いに沼りそうになった相手が一人だけいたことを、ここを読んでいて久々に思い出したよ。
初回で外で会ったあとにカネを渡そうとしたら受取りを拒否られた。でも気持ちだからと言って無理矢理渡したら受け取ったけど、その後に渡した分も含めて全部別に貯金してたらしい。
一人で子供は育てるから精子だけ欲しいとまで言われて焦ったけど、その後色々あって別れた。 >>467
あぁ、そういう事ね。40代でも若い嬢と無料でHできるのは凄い。最近だとマッチングアプリ使ったワンナイトは良くあるみたいだけど、自分は勇気がない… >>470
ここは「ソープ嬢に惚れた」鴨客が集うスレなんだから、ソープ嬢に惚れられたヤツなんかいないだろうww >>475
じゃあ叶いもしない妄想を垂れ流すスレとかにすればw 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな 30代恋愛経験ゼロより80代でも数々の恋愛経験してきた爺のほうが店外出来る確率高いと思う >>463
失礼やけどおいくつですか?
プレイ無し旅行で我慢できるってすごい >>479
そんなもん人それぞれだろ
他人の考えや行動にいちいちケチ付けないと気がすまないの? >>480
年齢聞いてるだけなのに
被害妄想強すぎて怖いな >>481
自分が知らない所で他人から嫌われるタイプ トータル100万っての見て思ったけどオキニに500万は使ってる
過去最高にオキニ使ったトータル額ってみんないくら? >>476
まぁ、中には妄想書いてる人もいるかもしれないけど、ディズニー旅行くらいはあるだろう。関東にいるオキニは太客とUSJ旅行したって言ってた。自分はそういう騒がしい所苦手だから静かな観光地での温泉派w >>483
俺も3年間で500万くらい。
こんなにハマると思わなかった。 どっちがケチ付けないと気が済まないタイプなのやら
人格攻撃までされてるんだが 先週に続いてこれからオキニに入る
早速お昼の差し入れリクエストが来たから持って行くわ
いつも食べてからプレイに入るけど女性は満腹の方が性欲高まるって言うし俺とのエッチをたっぷり楽しみたい気持ちの表れなんだろうな 軽く他人の意見を聞いたり年齢を聞いたりするのがなんで悪いの分からん。
言いたくなければ答えなければ良いだけと思うのだけど。 >>489
だよね
アドバイススレなんだし
自分語りに対して質問を叩かれる意味が分からない オキニが他の男とプレイしているところを見てみたい… >>487
単発IDの荒らしがいるのよ
攻撃的なレスで単発の場合大抵それ >>493
そういうことか
教えてくれてありがとう >>490
一人の子に対して使ったお金どのくらいかなと思ったのよ
うちは外出ない店だから店に支払ったお金が500くらい >>494
本人が体力的に無理って言ってるんだからそれで察しろよ
みんながみんなお前みたいな性欲猿コスパ猿じゃないんだよ ソープ嬢が客に惚れたら3回以内に自分から無料店外誘ってくる
これは絶対そうだから肝に銘じましょう FSホテルでエリアに入れるチケット買うなら30じゃ足りないだろ
そもそも2泊予約できるかも怪しそう 金額書くと荒れやすいからね
3年で500ってのが多いと感じる層もいるだろうが
格安〜大衆店で月に120分3回程度だろ
それって普通じゃない?
1人と考えると金額よりも3年続いてるという方が凄いなと思う
でも太客になると毎週貸切外出や店外って人もいるからね
そういう遊び方をここで書くと妄想やネタ認定笑
年齢も収入も違うんだから遊び方(金額)も違って当然 そしてどんだけ金突っ込もうが客の一人に変わりないw こっちは多少なりとも近い存在だと勘違いしちゃうよね そう、残念だけど客の1人に過ぎない
細客か太客か鴨客かの違いだけ >>483
一人の嬢に過去最高額なら自分も3年半で400万超だけど、まだ継続中だから最終的にどうなるかは不明。他にもオキニ数人いるから一人だけに注ぎ込めない… >>496
色んな鴨客がいるって言いたいんだろうけど、なんでそんなケンカ腰?今日店外した子は爺客が毎回数時間の外出してくれるけどガンを患っててHな事は全くないそう。若くて可愛い子に会って食事や遊園地で遊んで金を渡すだけで満足らしい。そういう客もいるって事だね。 店外してたオキニに仙台に行きたいお店があるから日帰りで一緒に行きたいって言われたけど断ったわ
エッチなし手当てなし旅費も向こうの分は自腹で多分飯だけおごるみたいな感じだったけど流石に疲れるだけだしな
だからエッチなしでディズニー行くのすげぇなって思う >>497
単なる煽りだとは思うが大昔つきあった子はそんな感じだったな
三回目くらいで生理になってお店出れなくなったけどプライベートで会いたいって向こうが言ってきてデートしたのがきっかけ >>505
何が大事かの物差しは人それぞれかと
お金と時間に余裕あるならいくらでも連れてくでしょ? 店外ってだけで舞い上がっちゃう非モテに何言っても無駄 >>472
なにが冷静になれなの?普通じゃないやつの普通とかいうわけわからん話がしたいってこと?そもそもソープいかんよ普通じゃない人はw モテ男こそソープ行かずに素人とヤれよ
と思うんだけど変なこと言ってる?まあモテ男がソープに、、、ましてやこんなとこで煽り行為してるとはとうてい思えないんだけどさ… >>511
俺も若い時、彼女、嫁がいた時にこんなスレに来ようとも思わなかった
つまりはそういう事だよ
あなたは正しい >>508
>>511
たまに>>508みたいな非モテ発言見るけど、何故このスレに来てるんだろう?
・自分はモテて風俗には行かないけど、非モテの行動を観察したい
・店外ってだけで舞い上がっちゃう人はいない気がするけど、店外した事ないから悔しくて文句付けたい
・ただ無意味に煽りたいだけ >>514
単発の煽りレスは荒らしと思っていい
って書くと2回書いて変えるパターンに変化するけどしばらくすると忘れて単発IDに戻る
他レスを検索されたくない、NGにされたくない荒らしだよ
こうやって荒らしを叩く時も俺も検索されたくないからID変えるけどね🔎 >>516
まぁそうなんだろうけど、そんな面倒な事までして荒らしたい心理って何だろう?ただの暇つぶし? >>506
俺も3回目に無料アフター誘われたことある
なんか怖かったから理由つけて断ったが
その後LINEで個人的な相談を何度か長々とされてメンヘラくさいのでしんどくなりブロックして店にも行かなくなった
その一方総額200万費やした一番のオキニは一分の隙もなかったわ
俺も失敗者だし決して煽りではないよ >>517
お金がなくて行けない、立たなくて楽しめない、とかの僻みなのかな?
ソープだけが楽しみだった
そのソープに行けなくなった
って感じで他にすることがないんだろうか?わからん >>519
なるほどね。だったら「ソープ嬢に惚れたけど、色々事情があって楽しめなくなった。どうしたらいい?」みたいに相談すれば何かアドバイスもらえるかもしれないのにね >>520
そうだね
金がないなら手コキ店とか安いし、立たないなら立たないなりに楽しめる方法知ってる人が居るかもしれないけどね
理由がわからんとアドバイスしようがないしな ソープ嬢にひどい目に遭わされて憎んでるんだと思う
少し前にいたやつと同じやつでしょ >>522
騙されてお金渡してドロンされたとか?
恨みを持ってる嬢がここにいる訳じゃないのにね >>522
前スレにいた以下かな?
何があったか知りたいもんだ
1.風俗嬢が憎い男
「金を積めば何でもできる」と思いながら何十回もソープ通うものの嬢を憎んでいる。何があったか不明だがトラウマで病んでる。 >>524
知りたいけどこの指摘にだけは全然反応しないのが悪いけど笑えるわ
否定も肯定もしないのがますますあやしいんよ
相当ひどい目にあわされたんだろうね
悪い女はマジでいるからなあ >>526
単発のお出ましw
色々言われてるけどどうなの? 単発同士の煽り合いで草なんだ
どうせ片方は痴呆老人だろ ここにアドバイスしたい奴なんていないだろ
鴨自慢と鴨叩きばかり 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 何故か当欠の報告を俺にしてくるオキニ
今日も体温計持った写メ送ってきたが、
ネイル違うし使い回しバレバレだし小学生かw
俺だけが店外してるなんて思ってないわw 鴨られてる事を承知で通ってる
それなりに人気姫
週末は予約困難だけど、姫予約で取れている
大体月2ペース、ボーナス時期は3回とか4回とか
何度か姫予約時に無理な時が有り、代わりに仲の良い友達に入って上げてと頼まれる
断れず入る
最近多い
その後は必ず御礼のラインが送られてくる
誕生日の月やクリスマス、ホワイトデー等には高価な物品のおねだりも
何度通っても仕事の手抜は一切無い
その後の御礼のラインも
そして今日も行って来ます
代わりの仲の良い友達に… >>536
あとは、接客するのが嫌いなのか?
食事くらい奢ってもらってんのかな >>535
5番手位って感じ?
姫予も事前優先枠あるんだろうね >>535
友達入ってってパターン初めて聞いたわ
すげー雑に扱われてんな >>540
自分を差し置いて他の子に入るのは嫌がる。
自分の指図に従って他の子に入るのは歓迎。 姫予約日の生休にヘルスサービスでの俺オンリー出勤を提案してきた元オキニは今思えば可愛い奴だったな >>542
凄いだろ?って言いたいんだろうがどの店にもそんな客いるよ
俺は月4で貸し切り受けてた
流石にプレイもしないで買い物ばかりたから注意して減らしたよ >>544
俺もその時は呆れたもんだが金使うのやめて随分たって頭冷えてから思い出すとその銭ゲバぶり含めて愛おしいと思うねん >>539
雑ではないでしょ
ある程度良い客でないとできない頼み いま真面目に思い出しているけど、大昔に初見で地雷女に当たったケースは別としてだ。
過去何十年かのソープ経験において、本指名の女に関して、カネを払ったのにサービスをまったく受けずに終わったという経験は一度もないと思うんだよな。
店内はもちろん、店を通して外出したときや店を通さない店外、女が店を辞めて直で会ったケースを含めての話。
逆にカネを払わずプレイしたこともほとんどないけどねw いま真面目に思い出しているけど、大昔に初見で地雷女に当たったケースは別としてだ。
過去何十年かのソープ経験において、本指名の女に関して、カネを払ったのにサービスをまったく受けずに終わったという経験は一度もないと思うんだよな。
店内はもちろん、店を通して外出したときや店を通さない店外、女が店を辞めて直で会ったケースを含めての話。
逆にカネを払わずプレイしたこともほとんどないけどねw 上がったオキニに誘われて会った時に「上がってからはあまりしてないけどやっぱりチンチン入れられたら誰でも気持ち良い」と言われた
現オキニに「10人中2人は手マンが上手」と言われた
男心をわかってない嬢が増えたんだろうか >>542
リクエスト出勤で出勤表に載せないのとか普通にあるぞそれ また出たよ普通にあるw
普通ではないよそれ
そもそも本人にしか知りえないものを普通とはいわん 店外もリクエスト出勤もする子はする、しない子はしない、ってだけ
風俗嬢全体でみれば普通ではない
する風俗嬢にとっては普通のことで特別なことではない >>550
>>551
ステルス出勤とも言うね。特定の客向けや、ランカー嬢が店が規定している出勤時間外(通常は時短勤務)に出たい時はHP等には公開しないで出勤するケースがある。自分も何回か経験あるけど、姫予約した時にHPに出てないから不思議に思って聞いたらそういう事だった。 >>546
その代理で入られる女の子の気持ちも複雑だよね
余りもんだけど使ってーみたいな >>553
話は聞く
でもオキニは使ってるとは言わない >>553
女が店を辞めることを考えていて、新規客を取る気はもはやなく、本指名客のうちでも限られた常連客の姫予約だけ出ているとき、ステルス出勤になることがあるね。
出勤に厳しい店では許されないのかもしれないけど、緩い店とか元ランカーで女の力が強いときなら。 >>553
待機室にいたくないからと普段から姫予約オンリーでステルス多用する子だったな
それで俺鴨なら本番無しでもイケると判断して提案したようだが結局店からのNGで流れた
生休期間は店外でパパ活という嬢も結構いるみたいだね 日曜はオキニがNetflixを占有してるので
他の動画サービス観ています >>559
単発IDの煽りは荒らしだから無視で大丈夫 >>555
そのオキニさんは真面目なんだろうね。店が公開してない事をペラペラ喋るのは御法度だし、誰かさんみたいに創作と取られるのがオチ。HPの出勤表なんてかなりいい加減みたいだけど、そういう店もあるって事かな。あまり書くと反発受けるからこの辺で止めとく。 >>551
いやネットで書き込んでおれも知ってるって返ってくるんだから普通にあることだぞ
まあお前にとってはハードル高そうだけど 店外、外出、ステルス出勤が普通か否かといったら「普通」ではないな
してる娘でも限られた本指としかしないよ
基本箱の中だから我慢して接客してるのを、箱の外やプライベート削ってまで相手したくないというのが嬢の本音
してもらえてる人の方が圧倒的に少なく、たまたまこの板にしてる人達の書き込みが多いから
してもらえない人からすると妄想だ創作だと思われるのも理解はできる 半月前から姫予約してた日の朝に生理当休のごめんなさいLINEしてきて
それで向こうから本番無しのステルス出勤を提案してきたんだが普通によくあるの?
そんなのソープランドの概念が壊れちゃうだろw >>565
当休ゴメンナサイは良くある。
代わりに別日を提案は普通。
その日にはステルス出勤は、まあありうる。
でも本番無しっていうのはよく分からない。
場所は店内?金額はいつもと同じ?
アナタが本番無しでも許すのならば可能だけど、嫌なら妥協せず丁寧に断っていいと思うよ。 >>565
系列のデリにも籍置いて、本番が出来ない時期にデリでデートコースのみとかもあるしそこまで深く考えんでええやろ
嫌なら嫌って断れ >>566
普通に店内でいつも通りの料金だよ
「えっちできない分キスとかいつもより頑張ります」とかLINEで言ってた
提案された時は呆れたけどどんなキスしてくれるんだろうとか俺も興に乗ってきて
まあ奴が他の客に聞かせる武勇伝作りに協力してやるかみたいな
…店がNG出して実現はしなかったけどね
まあこれは過去オキニの話で鴨自慢というか奴隷の鎖自慢みたいな話でした(fin) >>565
「普通」じゃないよ笑
生理中の本番無し貸し切りステルス出勤を店がNGにしたってのは信用できる店だね
そんなことが他のキャストにも広まったらその店の評判に関わるよ
中には生理中なら生中OKって娘も出てきそうだし、強要する客も現れそう 一度だけオキニが生理中に店外したことあるが、血塗れのちんことその臭いで興奮した笑 >>568
キス頑張るのか、せめてフェラならw
実は個人的にメチャフェラ好きなのでソープなのにフェラで逝ってることがあるおれならあり得るけど、普通はありえないかな。
でも店がNG出したということは、正直に店に許可を得ようとしたってことか。黙ってやればバレなかっただろうにねw >>570
極論て俺の書き込み?
彼女から安全日だから中で出していいよとか言われたことない? >>573
あるよ。すべては嬢の判断でね。もちろん店には内緒。
まあこれはステルス出勤とは別の話だが。 >>574
ID違うが570か?
自身に経験あるのに極論なの? >>563
>>552ってだけ
普通ではない
やらない子はやらない >>564
創作だの妄想とは思わん
普通ではないってだけ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 金目のもの渡して同じゴミ扱いされてるお前らの方がアホだよ >>578
素人系の新人とかなら喜んでくれる演技をしてくれる
それを真に受けるバカが繰り返す
駄菓子とかおにぎりとかアホかと思うよね 別に嬢に差し入れてるわけじゃないよ。
コーヒータイムのおやつ用に自分で買ってきて嬢にもおすそ分けしているだけ。 その間食太るだけだから嬢からしたら邪魔でしかないよ 意外と朝から何も食べてないからって
コンビニのでも頼まれる事は有るけどね
勝手に色々持って行ったら困るだろうな
オキニは日持ちするのはちゃんと持って帰ってるみたいだったよ
家に行く度に、こんなに量食べないからって色々出して来るから
なんでわざわざ買っておくのだろうと思ってた。
これ美味しいけど有名なやつなの?
とか聞くと、さぁ?って返って来るし
貯まってた差し入れなんだろうな オキニも色々貰ってるようだけど、他の客のこと話してるとき嫌な顔してるの気付いてからは言わなくなったな >>571
自分も似たような経験あるけど、血見るの嫌だから興奮はしなかった。別嬢の時は裏技(海綿)使ってプレイしたけど意外と普通にできた。女体の神秘w >>583
自分のオキニは「朝ご飯食べれなかったから何か買ってきて」って連絡来て、コンビニで買って行った。普通はデパ地下のちょっとシャレたお菓子を差し入れする事はある。 俺のオキニも欲しいものは行くときにLINEしてくるな
但しアイコス、コーヒー、タブレットは言われなくても差し入れする決まりになってるw
腹減ってるときは時間に合わせてウーバー頼んでいい?と聞いてくるし
俺って完全にパシリやんw ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>589
そりゃ俺らだってチー牛よりも押尾先生に抱かれたいじゃん オキニには喜ぶ物わかるからそれを差し入れするけど、数入ってない子はギフト券にしてる その程度の嬢にわざわざギフト券あげる理由がわからん
富豪なんか? マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 >>592
モノ(金)でしか人の心がつれないと思う人だよ
おっさんには一定数そういうのいる
あと俺が嬉しいものは相手も嬉しいだろみたいなのも 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 >>592
変な子にはやらんよ
オキニが卒業したらまた来るかも的な子に渡してるし、基本瞬殺人気の良嬢しか入らんし オキニに会える幸せってのを再認識した
お前らも普通に会えることをしっかり喜べ >>603
たまに口に出してるけど
あんまり言うとこの位でこの人は大丈夫なんだって全力出さなくなるのよね…… >>604
ただ単に買うのは誰でも出来るが
本当に良い商品を見つけたか見つけてないかで違ってくる 俺くらい上級者になると会えなくなることを喜ぶけどな
俺は身請けなどできないから >>606
プレゼントは相手が欲しいモノをあげるのが大前提だからな
まあ風俗嬢は金なんだが... 明日やろうは馬鹿やろうって言葉しらないのか?
来年じゃなく今結婚申し込め プロポーズはすでにしてある
返事を先延ばしにされてるから
強引に話進める 先日はじめて行った高級ソープで、嬢からHPに載ってる姫予約用のLINEとは別のLINEを教えられたんだけどこれも営業かな? ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 >>616
1000%営業だから
公開してるアドレスと本指名用アドレスを分けてるだけ マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 >>616
初回で向こうから教えてもらったものが営業じゃないと考える方がおかしい
ストーカーとかにならないようにね 俺のオキニさん、元々はプライベートで使ってたLINEを営業用に使用
プライベートや本命とはTikTok垢のDMでやり取り
間違って俺にTikTokのリンク送ってきた翌日には垢消したか垢名変えたか俺をブロックした模様(泣 インスタのフォローフォロワーも整理する徹底振り
どうやら俺のことネットストーカーとでも思ってる様子(号泣 初めて入った嬢がメンヘラ丸出しで怖かったから帰り際にLINE交換断ったら俺のスマホをズボンのポケットから奪い取って勝手にLINE交換しやがった
源氏名と違う名前のアカウントで間違ってプライベートのやつ登録しちゃったとか言ってた
どうせ掛け持ち先の別源氏名なんだろうけどな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>625
いや、会話の流れから俺だけ
そんなに警戒されてるなら清く身を引くよと伝えたら
色々言い訳してきたがフェードアウト実行中 LINEブロックされても平気で店に行く奴って結構いるもんかね?俺は無理だわ チップあげようとしたら
腹減ってるから何か食い物ないか?
て言われた事あるな
未開封のジャガリコ持ってたんであげたら、その場で食ってたな 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 >>630
明確に拒絶されてたら流石に無理だよ
違う電話番号で店NGすり抜けてくるのは居るって聞いたから、ゼロでは無いのかね LINEブロック=NGが大半だから予約できないんじゃね 前のオキニが店を退店する気だったのでみんなブロックした
でも結局2ヶ月くらいのブランクで戻ってきたのでブロックした相手で会いにきたやつは解除したらしいよ
俺はそのタイミングで店外に移行したから巻き込まれなかったけど当時店のスレでも話題になってて会ったら解除されたみたいな書き込みがあった
まあ辞めてないのにブロックは来るなって事だから違うけど もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 しかし汚れ切ったソープ嬢と
プレー無しで外出したり恋愛ごっこをする人の心理がようわからんわ
パパ活なら1/5くらいの支払いで済むのに えっ支払ってんの?こわ
今まで外出で支払ったことないよ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>644
プレイしない女の子とデートして何が楽しいの?
セックス狙ってないの? 俺はそもそも箱でプレーしかしない
ソープ嬢とプレー無しのデートとかゲロ吐きそうなほどキモい >>652
ソープ嬢の数だけ人格があり、過去があり、理由があるんだよ
ソープ嬢ってだけで一括りするのは浅はかと思うけどね
まあどうでもええけど 部屋でセックスは金払えば誰でもできる
気に入っても外に連れ出すのは嬢の許可が必要
外出コースがあったとしてもできないやつもいる そう言っとけば行ってる客は俺は大丈夫なんだと思って勝手に舞い上がるからな
金もらえるなら行くし無理ならその手前でNGされてる >>652
ソープ嬢とプレー無しのデートした事あるの?やってみて「ゲロ吐きそうなほどキモい」って事なら分かるけどやった事ないなら分からないんじゃ?自分は店外デートでも必ずHするけど一度だけHなしで食事した事ある。でも楽しかったよww >>656
ほとんどの嬢が限られた本指としか外出しないし
さらにそこから限られた人としか店外しないよ
お兄さんのオキニが金貰えれば誰とでも外出や店外するの? >>658
プレイ無くてもお気に入りの娘だと楽しいよな
俺は毎月最終日曜はオキニとプレイ無し外出(ときに店外)と決めて遊びに行ってる 普通に箱で手早くやりたいだけで姫予約頼んだらほぼ強制的に外出コース取らされて酉の市に行かされ時はしんどかった
人混み苦手だしいい歳こいたオッサンが子連れでもないのに縁日見て回る苦痛といったら
そういうの喜ぶ人もいるんだろうけど俺は無理だわ嬢のプライベートならともかく >>657
できるわけないだろ
お金なくてソープ行けないんだから >>661
何故断らなかったの?自分は店外始めた子とは、店にするか店外にするか都度相談して決める。Hだけしたい時はお店、デート気分も味わいたい時は店外。というか最近は節約のため店に回帰してる面もある。 店外たまに向こうの行きたいとこに合わせてちょっとオッサンにはしんどいなって思うことはあるな
まあ前向きに捉えれば自分の意志ではいかないとこやしない経験を出来と良かったと考えるか 自分は選ばれた鴨だという自負があるのはわかったw
普通の感覚だと外出や店外誘われても断るのが一般的だからね
嬢にとってはマンコを酷使せずに大金をもらえるんだから
こんなにおいしい商売はないよw >>652
✕
俺はそもそも箱でプレーしかしない
ソープ嬢とプレー無しのデートとかゲロ吐きそうなほどキモい
〇
俺はそもそも箱でプレーしかしない
ソープ嬢とプレー無しのデートとかゲロ吐きそうなほど金が惜しい >>665
店外してもお店と同じ代金しか払ったことないしエッチ無しの時はそもそも手当てはらってないんですけど
あなた店外した事無いからわからんと思うけどお金の面では嬢の方が損するパターンの方が多いよ >>663
自分で言うのもなんだが気が弱いというか気が優しいもんで…
オキニ様は近々辞めるアピールずっとしてて「俺さんとの思い出が欲しい」とか言われてね
営業トークとわかってたし内心「じゃあプライベートで誘えよ」と思いつつw
優しいオジサンは断りきらんかったのです
まあ鴨自慢ですかねw 人の価値観、それぞれの関係性、否定するものでもないと思うけど
否定しかしないやつは、ネットに毒され否定することがカッコいいとでも思ってるのかな笑 アドバイスと否定は違うと思うけど
同じだと思ってるのなら失礼 >>668
なるほどね、嬢に嫌われたくないって事かな。このスレの有名人も嬢に勝手に予約させられて高額買物に付き合わされてるから似たような感じかな。
同じ額払うなら外出コースより店通さない店外の方が嬢の取り分高くなるから提案してみては?「思い出が欲しい」とか言ってるなら、そのうちプライベートで会えるようになるかもw デートがしたいならP活の茶飯で十分やろ
なんでわざわざ売春婦とデートする必要があるの? >>672
逆に仲良いソープ嬢がいるのに、なんでわざわざどこの馬の骨かも分からないPJとデートする必要があるの?それに自分はPJよりソープ嬢の方がレベル高いと思ってるし、PJは怖い。 別に誰かと外出デートしたくてソープに通い始めたわけではないでしょ
気に入ったお気に入りの子が出来てその子と遊びに行きたくなった流れだろ >>672
デートメインじゃないし文盲っぽいから何書いても伝わらないと思うけどエッチ無しなら無料なので金払ってP活とかあほらしいです >>675
正にその通り。店で仲良くなって外でも会って私服見たり食事したくなった。ラブホのふかふかベッドも気持ちいいw >>677
出歩いて釣り合う年齢なら楽しそうだよね
ラブホデートくらいならしてみたい オレも外出、店外の経験もないし恐らくこれからもしない箱プレイだけの客だけど
>>675の流れは理解できるよ
それが理解出来ない人にはもう触れない方が良いよ煽るだけの人だと思うから あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 >>678
都市部だとP活とか同伴山ほどいるから清潔にしてればそこまで気にしなくて大丈夫だよ >>678
いや、実は親子くらいの年齢差ある。レストランとかブランドショップ行くと多分親子に見られてるだろう。まぁ、最近はパパ活多いから店員も分かってるかも。こちらは少し気恥ずかしいけど、嬢はあっけらかんとしてる。
ラブホデートするならカラオケパセラと同じ食事を提供してるバリアンがお勧めかもw 6時間貸切外出してディズニーコンサートに2人で行ったけど
めっちゃ楽しかった
コンサートの後に高級お寿司も食べた
俺40歳、オキニ25歳
ダイエット頑張って身長175体重65まで絞ってそれなりのスーツも着てると若く見える方だと思う 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 >>685
イケメンじゃないと思うけど
その体型なら並んでもまだ見られる方かな >>685
相手が25歳で15歳差だと普通のデートって思われるかも
俺の元カノとかもっと年の差もいたから >>685
自分で思ってるほど若くは見えんやろ
年相応のブスやろうから、どう見てもP活やと思う そもそも一般人とデートした経験すらないから
わざわざ金払ってデートするんだろw >>691
顔真っ赤にしてるけどお前は何と闘ってるんだwww そんなことしか楽しみがないのか
可哀想な両親のもとに生まれてきたんだな
仕事してるの? 親子とかそんないいもんじゃなくて確実にP活キモって目で見られてるぞ
なんか見た目や素振りで分かるんだよ 笑われてるのを笑わせてるのと勘違いしてるつまらない芸人ているよね ソープ狂で麻痺してるのか嬢のヨイショを鵜呑みにしてるのか知らんけどもう少し一般社会からの目は気にした方がいいよ >>697
まぁ、麻痺してるのは確かだけど、地方の田舎町ならいざ知らず、都会の繁華街でそんなの気にする人いないよww >>693
IDコロコロ変えて煽ってるバカより潔いと思うぞ
NG入れやすいし オレもそう思う
そもそもそんな人目を気にするなんて逆にどんだけ自意識過剰なのって思うわ
心配しなくてもスマホに夢中で誰も見てないって 店外なのか外出なのかキャバの同伴なのか知らんけど
街中ですれ違っても気にしないわな
応対した店員さんは気になるかもね
会話とかも聞いてたら 自分自身が気にする言うか女の子が人に見られるのが嫌かなと思ったりして気になる部分はある
まあ通ってる店外出コースないから出来ないけど、もし出来たとしてもラブホかな >>699
歌舞伎町とかもうそんなのばっかだからね夜とか
逆にホストと痛客みたいな俺らと逆パターンもいるし
渋谷とか銀座でもエリアによってはよく見かける光景
人前でいちゃついてたら気持ち悪いけど飯食ってるだけの男女なんて誰も気にしてない >>704
お嬢が普段良く行く服屋で
馴染みの店員さんが不意に現れて話し掛けて来た時は
離れてろってアイコンタクトが凄かったわ(笑) カリスマ美容師なる物が流行った頃
嬢と会話してて、なんだかんだ1度は行ってみるかとなって
嬢お気に入りの店のカリスマ美容師を指名したんだけど
その美容師に誰から紹介されたんでしょうかと聞かれて困ったわ
どう返答したものか本当に悩んで、とにかく誤魔化した
多分雑誌かなんかで見たんだろうなと思ったはず 俺のオキニは以前は外出で他の客に見られるかもしれないからと、手を繋いだり腕を組むようなことはしてくれなかった。
だからわざと2mくらい後ろ歩くようにしたり、買い物の時も微妙に離れて他人の振りして、会計の時だけ品物受け取って俺が支払いしてたら逆ギレされたわ。
オキニの方から外出したいと行ってきて1日貸し切りしてあげてんのにそんな言い方ないんじゃね?と喧嘩になったけど、
今では手を繋いでくれるようになったから結果オーライ。 >>703
店員さんもプロだから笑顔で「ありがとうございました〜」って言うだけ。裏で「あ、この2人、パパ活だろうな」って思ってるかもしれないけど。 >>705
自分も店外で嬢と会うのは歌舞伎町が多い。嬢によっては知り合いに会うかもってラブホ待合せもあるけど、買物や食事はドンキや新宿の百貨店で普通にしてる。 俺も店で在庫無くてオキニの家に送ってもらうことになったとき、
店員がオキニの名前確認するのに、隣にいる俺に聞こえないように耳打ちされたわ。
歳の差18あるとやっぱそういう目で見られるんだな。 >>708
自分は見た目親子だから、さすがに街中で手を繋いだり組んだりはしないけど普通に並んで歩く。服を買う時は嬢が選んでる間は少し離れた所にいて、会計の時は一緒にいるのは同じ。
たまに「これ似合う?」って聞かれるから店内に入るけど、他の女の子や店員さんがいるから気恥ずかしいw >>712
支払いの時は逆にオキニはいなくなる飯屋でも服屋でもw
下着売り場連れて行かれた時は試着中さすがに他の売り場に避難したよ
そしたら電話掛かってきて会計お願いされたw
完全にATMだねwww >>709
カラオケでバイトしてる時、家族で歌い来てた旦那が、別の日別の女と2人で歌い来てて、絶対不倫だよなと裏で盛り上がってたこと思い出した 外出で行ったレストランとか良かったときは後日家族を連れて行くことある
離婚した元家族だから無問題笑 使い捨てのカネヅルのみなさんおはようございました! パパ活や同伴は本人達が思ってる以上に目立つし周りにバレバレだからな
朝からとか昼飯で良いとことかは自重した方が良い
夜なら雰囲気的に許される >>713
買物の支払い時は品物を受け取るから嬢も側にいるのでは?自分は下着売り場には行った事ないけど、買ってあげたワンピースを着た姿がお店のプロフ写真に載ってた。嬢が「お気に入りだから載せた」って言ってて何か嬉しいw >>711
新しいブランドショップ行ったりすると「カード作成しますか」って聞かれて、嬢が本名や住所書いてる。その間、自分は少し離れた所にいたけど、店員さんが確認のため名前読み上げて聞こえてしまった。後で嬢から「聞いてたでしょ?」って言われて「え?何の事?」ってとぼけた事もw あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 複合施設へ一緒にお出かけしたりするとワンチャンブランドショップに入るから
当たり前だけどだらしない格好だけはしないようにしてるわ タクシーでも飯屋でも服屋でも化粧品売り場でも
会計してる姿を見せると嫌な顔される笑
タクシーは先に降ろしてから、飯屋ではトイレに行ってる間に、服屋では試着して気に入ったら、試着室から出る前に会計
化粧品売り場のときはオキニ自ら離れた場所に行く笑 >>719
そうやって店外する仲でも本名とか聞いてないものなの?
オキニに入って数回目の時にむこうから名前教えてきた
それ以降も源氏名でずっと呼んでてもう3桁回は通ってるけど、実は本名違ったりするのかなと思ったりする >>724
一体どんな見た目してんの?
そんなんでよく外で会ってくれるねーww >>726
本名教えてくれた嬢もいるけど、この時の嬢はプライベートは秘密にするタイプ。嬢の趣味からたまたまSNSの個人アカが分かったけど、関係悪くなりそうだったから封印した。夢の世界で出会った嬢とは店外の仲になってもプライベートには触れない方がいい嬢もいる。まぁ、あくまでカネの関係だし、夢の世界として楽しむw >>727
は?
見た目の問題じゃなく会計してるところを女性に見せるなってのがオキニの考え
どこでそういうことを覚えてきたのか知らんが
歩いてるときは手ぐらい繋いでるよ >>729
あ、そういう事ね。失礼した。
何かのドラマの見過ぎかもね。自分のオキニはそういうのは気にしないけど、街中で手は繋いでくれない。さすがに親子じゃ、買物や食事は一緒にしても手は繋がないからね。 会計繋がりで、お手当て渡すときどうしてる?
封筒に入れる?
ATMに置かれてる銀行の封筒に入れて渡したことあるけど、
それすら生々しくて嫌と言われた >>731
封筒が生々しいならどうやって渡すの?
現金のまま手渡しする方が生々しいような…
振り込みとか?以前、振り込みもした事ある嬢がいるけどちょっと揉めた。
自分は一番安いご祝儀袋かポチ袋に入れて渡してる。嬢によっては「袋はいらない」って言いながら中身だけ自分の財布に入れてる。 >>731
振込みは名前や口座番号知られるだろうし
どうしたらと >>718
俺は採寸してヤフオクでオーダーメイドのコスプレ衣装で言われたことあるw
ウィッグまで渡してたからノリノリで写ってた。
その衣装でプレイしてたから別にいいんだけどね。 >>734
オーダーメイドのコスプレは凄いね。
しかもそれを写メ日記とかに載せてくれたりすると嬉しいよね。自分は出来合いのコスプレを持参して着てもらう事が多い。先日はドンキで買ったメイド服を着てもらったけど、めちゃ可愛かったw
で、もちろんその格好でプレイ開始。メイドにアレを舐めたりパクッてされるシーンは絵になるね。途中で脱いでいくけど、コスプレ着衣プレイは病みつきになったww 俺のはセーラームーンとか東方とかw
オキニはリアル世代で子供の頃に見てたから、名乗りも出来るし。
これで子供孕ませてやるとか言ってプレイ。
キモいのは分かってるがやめられないw >>732
>>733
言葉足らずだった申し訳ない
普通の封筒は良くて銀行の封筒はダメ
裸なんて以ての外
俺も万札裸で渡すのは嫌
一度だけオキニに頼まれてゆうちょ口座に振り込みしたことある
もう本名も住まいも知ってるから笑 >>737
なかなかの美意識を持った嬢ですね
自分はメインの相手とは手当ての受け渡しが生々しいから、その頻度を減らすために10回分前渡しにしている
以前は振り込みだったけど証跡が残るからといって現金になった
頻度は減るけど多額の現金渡すのは生々しい >>738
10回分前渡しは凄いね、3桁万オーバー!?
俺のオキニにそんなことしたら、のらりくらりデート先送りにされたり
ちょろっと会っただけでカウントされたり
ボッタクられるのが容易に想像できる笑 >>739
仲良し嬢で持続可能な関係を向こうも望んでるので手当の額はそんなに高くない
もちろん他の嬢には都度渡しにしてるよ >>736
なかなか本格的なコスプレだね。今月はハロウィン月だから大変な事になりそう。自分はセーラー服みたいなのを来てもらったりもする。某オキニの見た目はリアルJKだから背徳感を味わえるw >>738
>>739
前に書いたけど振り込みで揉めた事がある。前払いのつもりが、あげた事になってデート先送りされたり、まさにボッタクリ。喧嘩になったけど謝罪してくれたので復縁。店外は止めてお店だけの関係になって、まだ続いてる。 初心に戻って抜くことのみを目的に箱の中だけで遊んでるのが健全というか安全というか笑
プレイ無し外出(店外)を許してしまうとそれに味を占めてすぐお出掛けしようと言ってくる
お仕事しないで美味しいもの食べて欲しいもの買ってもらえてお手当てまで
まあ、好きでやってることだから仕方ないか >>726
警戒心が異常に強い子とかは店外何回しても本名おしえない子もたまにいるよ
>>743
プレーなし外出で手当て出したり物買ってたら舐められるのは仕方ないかと
俺はプレーなしは一切手当てださないしものとかも買わない
お金に汚くない子だとそれでいける S着店なのに何も言わずに嬢からNN解禁。
自宅送り迎えすることもある。ラスト枠の後に送るときは首都高ドライブしたり。
他の勤務先も知っててそっちに顔を出すことも。もちろん本名も知っている。そっちは源氏名で仕事をするようなところではないので。
LINEしてたらたまたま近くにいることがわかり、会おうよと言われて軽く一杯飲んだことも。なぜか嬢が奢ってくれた。
店を通さずにドライブへ出かけたこともある。
それでも「たぶん俺だけじゃなく他にもこういう対応してる客がいるんだろうな」と思うとなんだかな…店を通さずにセックスしたこともないし。車の中でチューぐらいはしたけどさ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>743
自分の場合は初心に戻ってというか、嬢の優先度に応じて店外するか、お店にするか決めてる感じ。店外はラブホ代とか何かと金掛かるからね。最近は節約のため店に回帰してる嬢もいる。
>>744
自分はプレイ無し店外はしない派だけど、一度だけHなしで会った事がある。お店上がった若い(20代前半)シンママ嬢で子連れで会ったけど、さすがにラブホには行けなくて、子供のオモチャ買ってカフェで飲食して色んな話を聞いた。次の日に嬢だけ来てプレイを楽しんだw >>752
何しに連れてきたんだろう?
預かってくれるとこは無かっただけかもしれないけど 明日出勤のオキニからリアルタイムで雑談LINEが来てるが
こちらが返信してもしばらく既読付かず
複数の客と同時にLINEしてるのがわかりすぎて冷めてくる >>753
預けられる所がなかった事もあるけど、自分が見てみたいからお願いした。1歳の可愛い息子ちゃんだった。翌日はおばあちゃんに預けて自分とラブホデートを楽しんだw >>754
ルックス・スタイル・サービス3拍子揃った元ランカー嬢だからね。一時期予約困難の人気嬢だったけど、頑張り過ぎて体調壊し、以降マイペースで出勤してる。自分の単身赴任アパートに来てもらって自炊した料理(鍋)を一緒に食べてお泊りしたり楽しかった。裏オプでハメ撮りもできるし、なかなか切りがたい… 人それぞれだろうけど、オレなら金額分回収したら切るね
ランカー嬢っていっても他店にもいるだろうし
一度裏切るやつは二度裏切るだろうって先入観もあるし。もう無理 >>758
もう丸8年の付き合いになるし、色々思い出もあるからね。若いオキニができてからは第一オキニの座は譲って会う頻度も落ちたけど、嬢が現役の間は続けるかな。故郷が近くて最近は「辞めて田舎に帰ろうかな」なんて言い出してるからどうなる事やらだけどね。 >>755
あー、わかるね
正直お礼LINEとか萎えるだけ
みんなに送ってるんだから 定期的に襲ってくるオキニに対しての不信感
もう切りどきかな
皆さんそういう事ありませんか? >>761
何があったの?上にあったLINE絡み?自分も以前はそういう感情もあったけど、最近はもう超越(諦め?)した。出会ったばかりの頃はディープキス・フェラ等濃厚プレイだったのに回数増えて仲良くなるにつれ、あっさり目に。
聞いたら「前は我慢してた」だと。オキニ作らずに次々と新規に入る人の気持ちも分からなくもないけど、やっぱりオキニが可愛いから入ってしまうw >>762
似たような感じ
以前はしてくれてたプレイをしてくれなくなったり
理由も似たようなもので「繋ぎ止めるためと」と
客が少ないときだけ店外誘ってきてエッチもしたりしなかったり
最近はご飯だけで帰ろうとするし
鴨通り越して金蔓として利用されてるなあと それはただ単に舐められてるだけ
鴨だからそれでも会うんやろ? >>763
こちらは店外でHなしはないけど、プレイ時間より会話等の時間が圧倒的に長くなってきてる。先日の嬢はラブホでプレイ終わったら眠り始める始末。信頼されてるのか分からないけどリスク管理なさ過ぎ。まぁ、寝顔も可愛いんだけどねw >>766
自分はラブホテルでプレイした後にそのまま手をつなぎながら2人で昼寝するよ
目が覚めると身体をまさぐりながら2回目に突入するのがいつものパターン
お昼寝も悪くない! >>767
それいいね!
自分の場合は正確に言うとプレイの後、シャワー浴びて、オーダーしたランチを部屋で食べた。その後、嬢は寝始めたけど、自分は帰らないといけなかったから小1時間側にいて先に部屋を出た感じ。時間に余裕あれば2回戦してみたいけど、回復できなそうだし追加料金取られそう… >>766
>>767
オキニさんラブホNGなんでいつもシティホテル予約するんですが
いつもギリギリまで外で遊んでゆっくりプレイなんて楽しめたことないですし
終わったらさっさとシャワー浴びて帰ろうとするから余韻なんて味わったことない
そういや店でもプレイ終わったらガウン着てアイコス吸い始める
たまに爆サイで叩かれてるから仲良くなると塩になる典型だ >>770
お前にはこのスレに来ないという選択肢はないのか? >>769
なんでラブホNGなの?安い所じゃなければ、ラブホの方が防音もしっかりしてるし浴室も広い。露天風呂付きラブホもあるからたまに使う。
部屋入ったらアイコス吸い始める嬢いるね。一緒にいる時は吸わない嬢もシーシャとかにはよく行ってるみたいだし、仲良くなると色々嬢の本質(?)が見えて来るね。 SARA GRANDEの高い部屋とかシティホテルなんかよりよっぽど豪華だけど
ラブホって時点で敬遠する娘はいる >>774
某スレのあだ名ポリス君?
君こそ「ポリス」とでもコテハン付けたら? >>769
そのオキニは切った方がいいと思う
あなたの財力だといくらでも良嬢をゲットできるよ
自分は極上の美貌と優しい性格を兼ね備えた嬢ばかりと仲良くなってる
嬢自身も楽しんでくれてるので財布にも優しいし >>777
フフフ
まあそういうことにしておいてやるよ
それにしてもお前の人生は虚しいね おまえのオキニは今も
汚いおっさんやジジイのチンポを舐めて射精されて喜んでるんだよ
ざんねんw >>782
そんなことは承知の上で複数の仲良し嬢と遊んでるからお互いさまだよ
お前の人生ほどは残念じゃない なにがあればここまでソープ嬢を憎むことができるのか 誰が父親かも分からないソープ嬢から生まれてきたんじゃない? >>787
それは茶化しちゃだめでしょ
こいつはどうせ単にソープ嬢の言葉をまに受けて逆恨みしてるだけなんだから >>783
とりあえず爆サイで真摯に謝っとけ
俺はそれで解除して貰った お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 オキニのことが好き過ぎて、金でエロいことすることに罪悪感すら持つようになってきた じゃあ金でエロいことしないように付き合ってくれって言えばいいじゃん
それが出来ないなら金払うか行かないかのどっちかだね >>796
何でエロ前提なんだよ
金払ってエロ無しで会ってるわ >>795
嬢はおまえのことをカネを持ってくるゴキブリくらいにしか思ってない
ガイジレベルの勘違い野郎だなオマエは >>799
もしかして中学生くらいの年齢?
なんか、小学生か中学生が一生懸命考えたような煽りだね 中学生じゃなくてソープ嬢に酷い目に遭わされて恨んでる人 仲良く?なってくると大抵なめられてサービス低下、扱いもぞんざいになる。
最初のうちはそれも楽しめたりするんだけど
だんだん蓄積していってどこかで限界がきて別にこいつじゃなくていいじゃん→終了
いつもこんな感じ 惚れた鴨的には逆にあんまり嬉しくないんじゃないの?手抜きのレベルにもよるんだろうけどさ
いまのオキニ、いつまで経っても「やりたいこと言ってね」とかいうからなんかお仕事感が抜け切らなくて、惚れた鴨の男心のわからない人だなと残念に感じる >>801
お金がなくてソープに通えない僻みと思う >>802
今現在まさにその状態w
舐めた接客する度に爆サイに書いてる
すると次行ったとき改善されてるwww >>805
裏でむちゃくちゃ嫌われてるパターンだね >>799の精神構造を想像してみた
なけなしのカネを握りしめてソーブに行って嬢を口説いてみたが、全く相手にされず、毎月100万以上落とす太カモになったら店外を考えてやってもいいとでも言われたんだろう
まさに小さなゴキブリを踏み潰すような扱いを受けて、嬢と太カモの両方を憎んでるんだと思う
40代・素人童貞・年収200万とみた 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! >>803
めんどうくせぇー
ちゃんとやれば男心とか言われるし
慣れた風をやればちゃんとやれと言われるし 惚れた鴨の人ってオキニが他のおっさんやジジイのチンポにむしゃぶりついて
種付けされて喜んでる状況をどう捉えてるの?
本当に惚れてるなら心苦しいだろうし オートバックスで車検の見積もりしてもらったら、18~20万ぐらいかかると言われた・・・
車関連だけでこんなに金飛ぶから、しばらくソープ遊び控えないとあかんな >>812
そんな事考えてたら風俗なんて行けないだろう
オキニが他の誰と会ってようが、自分と会ってる時に楽しくしてくれてたらそれで良いw >>813
3回目の車検だけど9万で済んだ
明日行ってくる オキニに毎週通ってたが、1週飛ばしたらどうでもよくなってきた
単なる習慣になってただけなんだな >>818
なんかわかるなあ
義務感みたいなのであって習慣でなくなれば冷めるよな
でも案外すぐ戻ったりするからご注意を ソープはそうなんだが、M性感はやめられなくなるよ。 とりあえずこちらから連絡することはないからLINE削除した くそ、風俗で32000払ったのに、しなしなおっぱいのハズレ嬢だった
日記に釣られちゃダメだなー
今度はしっかりランカー予約するわ オキニさんLINEだと甘々の甘えん坊キャラ
店行くとちょい口悪のツンデレ
それにハマってしまった それはキャラ作ってるよとかメンヘラ傾向にあるからやめとけとかアドバイスあったらお願い >>824
LINEは不特定多数の客から好かれるように甘いキャラを演じてて、釣られて店に来た客には個別対応になる
つまり店で塩対応だったら大事じゃない客だと考えられる >>823
>>824
ツンデレ系の子は言動がちょっと変わってるからメンヘラって誤解されやすいけど、実は賢い子が多いイメージ。特定分野では凄い才能を発揮するけど、一般社会に馴染めないから嬢をしてるみたいな。
既にハマって分かってるみたいだから特にアドバイスはないけど、何かキツい事言われても受け止めて辛抱する事が大事かな。自分のオキニにもツンデレ系いるけどプレイになると濃厚でやめられないw >>825
塩じゃなくてツンデレね
プレイで何かお願いするとイヤって言いながら意地悪な顔してしてくれる
んで、店出た後にまた甘々なお礼LINE
こんな感じで1年通ってる >>826
そう、濃厚なのよね!
俺、噛まれるの好きなんだけどしっかり跡が付くまで噛んでくれるし唾も飲ましてくれて、アナルも舐めさせてくれる
聖水だけNG
最高過ぎて新規開拓してもなかなかオキニに代わる娘見つけられない
明日もプレイしてから飯行く >>828
噛んでくれてツバ飲ましてくれてアナル舐めさせてくれる?最高の嬢やな >>828
ははは、単なるオキニ自慢かなww
嬢に噛まれるのが好きって珍しいね。自分のオキニは大衆店だけどルックス・スタイル抜群で全身リップや濃厚ベロチューがたまらない。接客態度は難ありだから客の反応は様々だ… >>827
一般の男女間でツンデレというのはわかるけど、風俗嬢のツンデレというのが理解できないんだよね
要はイヤイヤやってるだけなんじゃないのかな
イヤなんだけど使命感から客にデレデレするふりをするとか 名器の嬢を見つけた。ただしそれを発現させるにはたぶん条件があるから 本人も気がついていないし 他の客もわからないはず。 つまりここのみんなが惚れているオキニはあくまで疑似恋愛として線引きしてるわけだね
おれはオキニが他のおっさんやジジイに蹂躙されてると考えると激しい怒りを覚えるよ 本当に惚れてるのはおれだけで
おまえらは疑似恋愛を楽しんでるだけなんだなと >>834
それに興奮しないの?みてみたいと思わないの? 本当に惚れてたら怒りしかわかないよ
嫉妬で気が狂いそうだ >>835
荒らし?
客と店員だよ
あなたが若くてイケメンでフサフサで死ぬほど金持ってるならワンチャンあるかもだけどどうなの? >>837
今度は惚れ自慢?
オキニ自慢がいたり惚れ自慢がいたり、みんな自分が鴨である事を自慢したいんだねww ここのみんなはオキニ惚れてるんじゃなくて
鴨自慢してるだけに見えるわ
惚れてたら寝取られが興奮するとか言わないし >>841
そんなこと言わなきゃやってられねんだよ! 金さえあればオキニ含め若い女と結婚できる
紀州のドン・ファンが好例だ そといき、なかいき、おくいきまでいく事、相当時間がかかるはず >>841
まぁ、君も相当な鴨自慢だけどね
本当に惚れてたら、こんなスレには書かずに、どうやったら嬢を自分だけのものにできるか考えて一人悶々としてるハズww 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 >>844
まず店の中でしかつながりがない
日頃、LINEもない
お礼LINEと次の予定だけ
嫉妬の段階にすらないって感じかな ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 >>841
前の店外してたオキニの時はお店だけで会ってるやつは眼中になかったから気にならなかったわ >>853
店外ってただ?ただじゃないなら店外をする女の子なだけで優越感にひたれるものでもない気がする 金払ってサービス受けてるだけなのに優越感とかバカじゃねえの 自分はこうしてもらったとかこうさせたとかでマウント取り合うの好きだよな
例えば車関係にもそうやってマウント取り合ってるのがよくいる
レクサスやメルセデスのディーラーでこういう待遇だった、これだけ値引きさせた、そんなの普通、俺はもっと良い、とかね
でも一定以上の価格帯になるとそういう話聞かなくなるんだよな
メルセデスでいうとCくらいまでにそういうのが多くてE以上になるとあまり聞かないとかさ
風俗だと高級店の客にもこういうのはいるから車の価格とはまた違うんだろうな 優越感ってのは多少はあるかもしれんが、店外ならではの楽しみがあるのは事実だね。
店内だとどうしても時間限定になるし、ソープの中ってどちらかというと薄暗い特別な空間だから、
普通の日常の光の中で会えるのはとても新鮮。嬢もドレスではなく普段の外出着だしね。 ガチ目に怒らせた時に噛まれた
鬱血→しこりと血豆っぽくなって
色素沈着が一年以上経っても消えん
場所的に毎日、嫌でも目に付いて思い出す
まだ会えてるから良いけど
嫌な終わり方したら呪いになるな >>854
エッチありは店と同じ金額でなしの時は手当てとかださなかったよ 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 今週2回当欠中のオキニが前日体調不良で今日も休むかも…と。現在出勤5時間前。いまだ出勤するかの連絡無し。カモと思われるだろうが(ほんとかはわからんが)体調不良の子とエッチする気も起きんしこんな時には休んでほしいと思ってしまう。 本当に体調悪くて、でも金は欲しいって状況なんかもよ? >>869
俺のオキニも月曜に虫垂炎で救急車で運ばれた(これは本当)のに薬で散らして金曜日から出勤してる
今日ラスト4枠取ってプレイして飯行く事になってるが、プレイせずに軽く飯だけにするか悩む >>870
そんな切羽詰まった生活してるようには思えないけどほんとだとしてもきちんと体調整えて日を改めたらいいだけだし。まあ出勤する以上やればいいんだろうけど体調良くないって言ってる人とやるの気が引けるな。カモ体質なのか🦆 >>873
惚れてるんだったら、それくらいしないか? >>874
20万ポンと出せるのは普通に金持ちだと思う お店の複数枠とってプレーなしで飯とか楽な鴨だな
はいて捨てるほど金あるならとめないけど 複数枠とって飯食ってプレゼントまでして
プレイしませんとか本人は満足してるのかもしれないけど
嬢から見ても鴨以外の何者でもないだろうね プレイ無しが考えられないオレは一生鴨にはなれないと思う
普通のソープ客で良いです おれも貧乏性だからプレイは絶対にする
プレイなしをし出すと歯止めが効かなくなりそう 虫垂炎で救急車で運ばれたと書いてあるが
お前らオキニの体心配しないでやることばかり考えてて草 おちんぽ膣マッサージ師にお店でお金払って会うのに施術無しとか意味わかんないし逆にストーカーっぽくて気持悪いよね プレイ有りなら、風俗業として払ったカネと受けたサービスは、一応釣り合ってると言えると思う。
でも、プレイ無しが常態化ってことは、払ったカネが過大な状態が続いてるわけで。
敢えて言うなら頂き女子に近い状況が続いてるわけで、女側もその危うさを認識しないといけないとおれは思うんだけどな。 アナタは常態化してなければいいんだよ。
でもしてるヒトもいるように見える。 一度プレイなしとかロングなのに一度抜いて終わりとかの手抜きになると次からそれが常態化することが多い
ソースは俺
だから俺はもう2度とプレイについては妥協しない
まあほんとに好きならプレイなしを貫けば他の客と差別化になって嬢も特別扱いしてくれかもしれないね >>886
してくれんよ
というかそういう見返り求めてのプレイ無しはって迷惑なだけでしょw
単に体の調子が良くない女を抱く気にはならないって話
普通の女扱いしてたら体の調子が良くないのにセックスしようとはならない
まあ商売なんだから調子が良くない日は休むべきかなと思う >>886
自分はプレイなしは殆どないけど、仲良くなって長時間会ってもプレイは一回で満足だし、プレイ時間よりそれ以外のトーク等の時間が圧倒的に長くなってきてる。
「他の客と差別化になって嬢も特別扱い」ってどういう特別扱いを想定してるの?口の聞き方とかLINEの返信がマメになるとか?仲良くなる程にタメ口になるし返信は相変わらず気分次第だけど… >>887
そういうこと
休んでくれた方がいいけど、虫垂炎で休んで金に困ってるだろうからキャンセルはしなかった
っていうかプレイ無しと決めてけてるやつなんなん?笑
悩む=プレイ無しではないぞ?本人が問題ないと言い張ったらプレイはするぞ 無料店外してるって言うと創作だなんだと全否定するくせにね
頭おかしいにも程がある >>889
え、1週間前に虫垂炎の子とやるの?人扱いしてないやん >>887
そもそも体調悪い日に出勤するなだし
常連なら事前に連絡してリスケさせるよ
それをやらんのは舐められてるだけかなー >>892
もう出勤して接客してるし、俺が行かなかったら他の虫垂炎のこと知らん客が入るだけだが?
だから行くだけ行って飯食うだけにするか迷ってるんだろ
お前らどうせ行っても行かなくてもプレイしてもしなくても、なんか理由付けて煽るんだろ 次スレから
ソープ嬢に惚れてしまった鴨と爺を煽るスレ
にしろよ笑 カネを落としてくれてナンボですものね。
カネにならなければ、交わることのない浮き世 >>894
いや人によるだろうけど俺はそれでプレイするというなら引くな
人扱いしてないよそれは >>899
相手の女も客扱いしてないからお互いさまかと 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 >>904
前情報で先週大病してますって言われたら普通は治ったらいくわで終わりだろ
なんでわざわざいくんだろう >>896
ソープ嬢に惚れた弱男が上から目線でドヤるスレ >>905
知らないやつが入って無茶するよりいいだろ
しかしアドバイスじゃなく煽りしかないな笑 どんなに仲良くなっても(オキニはそう思ってないだろうが)
「自分は客だ、変な期待を持つな」と言い聞かせてオキニに入ってる
これでいいんだよな? >>908
言い聞かせなきゃいけない状態は良くない
自然体 >>907
そしたら知らない奴が入らないように治るまでの全枠買い取ればいいのでは
そこまでやる気がないのになんか偽善的なのよ >>908
仲良くなっても
の前提からしておかしい やらない善よりやる偽善
てか、プレイ無し店外を妄想とかネタとか書いてて治るまで全枠買い取れとか
それはアドバイスではなく煽りだな笑 よりにもよって金払ってソープ嬢と疑似恋愛してる弱男のことなど一般人が理解できなくて当然 オキニの言葉を確かめる為には
店に行かずプライベートだけで会えるか確認するしかない
オキニの言葉の真偽を確かめさえしなければ、店で会う事はできる
確認する勇気なんて出んわやっぱり 向こうの方から連絡してきてプライベートな話をしたがるくらいの関係にはなってなきゃ無理だと思うなあ 別に勇気なんていらないよ。難しく考えすぎ。
「今度一緒に食事でもどう?」ってコーヒータイムに気軽にきいているけどね。
反応が今ひとつだったら「そっか、じゃまた気が向いたらね」ってすぐに話題を変える。 オキニからお手当ていらないから遊び行こうと誘われたが
お手当ていらないから買い物の支払いしての意味だった、、、しかもパネル用の衣装10万ほど >>915
プライベートな話は長く入ってるとみんなしてくるから別に関係性はそこまであっぷしてないよ
>>919
いい鴨だねw ちょいちょい他の本指の話をするのはどう意図があるんかな?
こんな物くれたとか遠くから新幹線で来てくれてるとか
競わせようとしてるのかな?
オキニ専業でやってるから話題が話題が客のことしかないんだよね
休日は家に引きこもってるし >>916
まあね
とはいえ
それさえなきゃ無理だし
向こうに会いたい気持ちがあるとしたら必ず連絡してくるわけでしょ >>921
多分他に話すことがないからだと思う
特に深い意味はない 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 >>921
自分は寧ろ他のガチ恋太客の話を聞くのが好き。みんな変なヤツばかりで愚痴話が多いけど、ちょっと優越感に浸れる。まぁ、自分も「あのキモ爺がさぁ…」なんて言われてるかもしれないけどw
最近は客じゃない一般人との恋バナを聞くのが楽しい。娘を思う親の気持ちになってるかも。 ここ最近オキニの病み方が半端ない
ランキング維持のために頑張ってるのと
店からのプレッシャー、爆サイの書き込みと
ストレスの種はたくさんあるみたい
俺にできることは爆サイに書かないことだけだ 弱男あるある
〜40代 友達だと思って接してもいいよ^^
50〜60代 父親だと思って^^
70〜 お爺さんだと思って^^ オキニとの会話で他の客の年齢のことを話題にしたことはないなあ
でも若い人ほど店外誘ってきたり、自分が好かれてると勘違いしてる客が多いと愚痴ってるよ >>930
>>931
自分のオキニは全世代面白い客がいるww
30代 毎週通って来る芸人みたいな客
40代 事実とは違う事を沢山口コミに書く客
50代 本業とは違うバイトをして資金稼ぐ客
60代 病気でプレイはしないけど貸切外出する客
20代も来るけど、同世代は苦手みたい。
さすがに70代以上は聞いた事ないけど、稀に来る客はいるようだ。 オキニから無職男の話聞いたが、親の遺産か株で生活してるっぽい
実際にいるんだな
ワコールの割引券(株主優待券)貰ったと言ってきたが
じゃあ俺にサルート何セットも買わせんなよと思ったわ 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>934
行くのはいいけどオキニ作らないで毎回違う嬢に行った方がいいよ資金ショートした時に自分自身を執着で拗らせないために >>935
格安店のショートなら月4回行っても7-8万で行けるから実家暮らしなら何の問題もないもないだろう。同じ嬢に入るとケチな客って気持ち悪がられるだろうけど…。 釣られる弱男がいる限り永遠に馬鹿にされ続ける
ソープしか趣味がないからいくらでも釣れる コピペ馬鹿ってどういう気持ちでコピペしてるんだろ
自分のコピペにレスあると嬉しいとかざまぁとか思ってんのかな
つまんない人生送ってそうだね >>940
一気に10ヶ所近くバッとコピペ貼ってるよね
このスレにはこのコピペ!こっちはコレ!!
と…
俺の仕事!とでも思ってるのかね
こんなレスされて自分の存在する意味を感じてるのだろうか?
運営がスレ伸ばすためにスクリプト使って貼ってるって事にしようか?
それスクリプトのコピペだよ、と 朝から晩まで一日中何人もの男と何回もセックスするって、どんなメンタルなのか遠く想像に及ばないし、なので共感できる気がしない。理解者にもなれない。むしろ彼女たちはそこは想像したり触れたりして欲しくないだろう。
一生わかり合えないだろう。
一方で、オキニが自分に相対している時は本当に恋人のようにしてくれている。1日に何度もこのテンションで違う男に接しているのかと思うと、すごいなと素直に思う。 >>942
前にオキニに「一日何人も大変だねー」って言ったら「Hするのは一人数分我慢するだけだし、もう流れ作業だからそんなに大変じゃない」だと。
大変なのは以下のような客らしい(一部だけ紹介)
・何も喋らずに黙ってる新規客
・毎週来て「別にしたい訳じゃないんだけどねー」と言いながらしっかりやって帰る本指客
・毎日連絡して来て、すぐに返信しないと長文の嘆きLINEを送りつけて来る本指客 >>943
女として気に入ってもらうのが仕事だけど、気に入られすぎても扱いに困るし。ってとこか。
Hも流れ作業という割に毎回そんなこと微塵も感じさせないように頑張っているわけで、作業感や冷めた感皆無。やっぱりすごいよ。 >>944
「女として」気に入ってもらうのを求めるかは微妙かもね。風俗嬢として気に入ってくれて沢山お金を落としてくれるのは嬉しいだろうけど…。
貴方のオキニは人気嬢だろうね。自分のオキニも毎回そんなこと微塵も感じさせないくらいの対応で楽しい時間を過ごせてるw >>943
毎日長文Line本指は、キツイしヤバいな。 AVのメーカー流出物観ててメイキング映像みたいに「はい、カット」の後の演技してない素の部分が映ってるの見たら
ソープ嬢もやってること基本同じだよなとちょっと冷静になれました >>947
俺のオキニも突いてるときはあんあん乱れまくってるのに
出した瞬間凄い冷静にテイッシュ取って股間拭き拭き
俺にテイッシュ渡してきて自分で拭いてって、、、
はい、洗うから来てと余韻に浸る暇すら与えてくれない 俺の事大好きって言ってくれるオキニは
正常位で射精した後も足でホールドしたまんまで「最後の最後まで出して」って言ってくれる
S着だけどいつかNNさせてくれんかなーって思うけど実践したらNGにされそう どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 S着店で嬢が騎乗位からマンズリしてて「このまま入っちゃいそう」って思ってたら本当に生で入れてきた時は驚いたな。
いいの?いいの?出ちゃうよ?出ちゃうよ?ってパニクってたら「中に出して…」って言われて大興奮だった。 セックスもせずひたすら課金するのが俺たち鴨の仕事だ オキニに会うとしばらく思考停止してる
ヤバいな催眠状態だよ
催眠状態から抜け切る前にお誘いLINE来て永遠その繰り返し >>963
俺とか店の時間内で2回先の予約まで取らされてるからね
そこに疑問を抱かなくなっててもはや洗脳状態だ >>964
煽りだろうが否定できない
オキニだけじゃなく風俗から距離取らないと身を滅ぼすな >>965
俺なんか毎週日曜は必ずと決められてるよ
そのうち少なくとも1回は外出
先々月までまでは毎週外出だったけどパンクするからと減らしてもらって今の状態
りりちゃんのヲジのこと馬鹿にしてたけど俺も同じだわ LINEブロック削除するだけの簡単なことができない >>968
煽りじゃなくて損切り出来ない切り替え出来ないのは依存症だよ
こんなに貢いだから後に引けない
いつかいい思い出できるかもしれない
パチンコ脳と一緒 >>958
コピペかもしれんがよくある話
普通にピル飲んでるからサービスの一環です >>965
店外してた子は帰り道で次いつ会うってカレンダーみて日付を決められたわ >>970
お恥ずかしながらおっしゃる通りで、
投資した分いつか返ってくるんじゃないかと
淡い期待は持っております
損切り、、、しますか、、、しましょう!
年内風俗行くのはやめます
少なくともオキニには入らない エッチなし
嬢が勝手に予約を入れる
貸し切り
外出
これこそが鴨の生きる道だ >>973
特定のオキニとよく会ってる人は「今まで沢山投資したんだから何か見返りがあるハズ」と思いがちだけど、嬢側からすれば毎回その分のサービスは提供してる訳で投資されてる訳じゃないんだよね。
会う都度、取引(受けたサービスに対する対価支払い)は完了してるから投資にはならない。まぁ、プレイなしの人はまだサービスを受けてないから見返りを期待して良いかもしれないけど、嬢側がどう思ってるか次第かな。プレイなしデートもサービス提供かもしれないし…。 >>975
そのとおり。
風俗は基本的に1回ごとにサービスと対価支払いが完結しているはず。
女への投資やカネを貸しているという発想は「頂きおぢ」と同じ方向性で、ちょっとばかり危ないと心配する。 >>975
こちらは払ってる料金やプレゼントは蓄積されてるものと考えてますが、その都度リセットされてるんですよね
今までいくら使ったとか意味ないんですよね分かってるけど納得できない部分があります
この先入り続けたら、段階的にプレイ無し、デートとご飯、ご飯だけ、お茶だけ、と
最終的には毎月お金だけ振り込まされるんじゃないかとそんな心配さえ湧いてきましたw 過去に出したお金に見返りを求めるのは鴨として恥ずべき行為だよ
課金してチャラ課金してチャラの無限ループこそあるべき姿 >>977
「払ってる料金やプレゼントは蓄積されてるもの」と考えるのはヤバいね。沢山会ってカネ使っても嬢からしたら次は初めて会うようなもの。まぁ、仲良くなるとカネだけでは計れない部分もあるだろうけどね。
自分の某オキニで以前は体験入店時から沢山来てくれた客がいて最近は滅多に来なくなったのに「今でも常連客気取りでいるのが許せない」って言ってた。挙げ句、その客とは切れたみたい。
今までいくら使ったとか意味ないのを理解した上で、毎月お金だけ振り込まされるようにならないように適度な距離感を持つのが大事かもね。このスレの趣旨には合わないかもしれないけど…。 そこそこ金使ってる本指になるとその人が入るのやめたら
確実にランキングが下がりバックが減ったりと色々影響があると思う
そのぐらいの影響力のある本指が器の小さいこと言うとは思えないけどw
良客気取りのストーカーにならないようになw >>980
いやあ案外いるんじゃない?太客が良客なんて夢のまた夢な気もする 病んでたオキニにLINEして2時間半経過したが既読付かず
今日は休みでいつもなら家にいる時間
俺も病みそう 俺が既読付けなかったときは電話かかってきたから
俺も電話してみようかな? 追いLINE振り返ってみたら
未読バッジ8個溜まってた時があった 1日貸し切りとかしてオキニにLINEがきた時の行動とか見てるから無視してるの分かり過ぎて辛い
アップルウォッチでチラッと見て返信が必要なときはたばこ吸ってくるとかトイレとか行ってその場から離れる
どうでもいいときは無視
俺もたばこ吸うけど「たばこ吸い行こ」じゃなく「たばこ吸ってくる」というときは分かってるから1人で行かせる 5時間経ったが未だ既読付かず
月曜に店の常務と統括と会食(面談)と言ってたが、そこで何か言われたか
日曜に外出したばかりなのに・・・
切りたいと思うこともあったが実際入れなくなると寂しいな >>988
彼女でもないんだから五時間とかでイライラしてたらきりないよ落ち着け
お前だってどうでもいい奴や急ぎじゃない仕事のLINE既読にしないで五時間なんてザラにあるだろ 彼女にしても仕事が忙しいときは週末にやっと返信がくることだってあるぞ。 >>991
バツイチだけど確かに言えてるwww
離婚調停中なんか別居して婚費というもの払わされてたからな 982だがLINEに返事があった
仕事の悩み解決して元気出たみたいだが
普段雑談LINEしててもこういうとき向こうからアクションが何もないと言うことは
まあどうでもいい客の1人ということでこれ以上入れ込まないようにしよう 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 友達でも恋人でもなんでもないんだからLINEの返信ペースなんか気にするなよ いつもは返信してくれる子が3日も未読のままだと流石に気になるわ めんどくせーだけだろ
本当に惚れてるなら勤務時間外に仕事させんなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 18時間 26分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。