今晩高級ソープに行くのだがどうすればいいか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず風呂入ってきたほうが良いっていってるのだが よく高級店には行くねんけど、今回は割引もきかない人にするんやけど 高級店いくなら、事前に調査しないと
高い金払うんだからさ
好みとかいろきろ
高級店でも地雷も普通にいるぞ
飛び込みやフリー客は嫌われる
少なくとも1週間前には予約しないと 実質大衆とかわらんただの高額店もあるから気をつけろ 嬢によって大衆以下のサービスもあるから、下調べは大事 週末ならともかく平日行けるのだったら当日の電話予約でも十分だろ。
空いている嬢も思いがけない来客があれば歓迎してくれるはず。 高級店で良い思いをすると、大衆店や格安店では満足できなくなる可能性が高い。
月イチくらいで通える経済的余裕がなければ引き換えした方が良い
すでに手遅れかもしれんが 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 爪はちゃんと切って
ヤスリで引っかかりがないように磨く 足の指の爪も切ったほうがいい。姫の肌を傷つけないように。 吉原では総額6万以上が高級、8万以上が超高級といわれている。他の地域はしらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています