ソープ嬢も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢も好きな人とこいつ嫌な人って思う人いるの⁉全員同じように相手してるの 自分のオキニは何十人という常連を抱えているが、LINEで姫予約させてるのはそのうち10人くらいで、そのうち、好きでセックスが気持ちよくできる客というのは2人ぐらいなんだそうだ 自分のオキニも会う度にガチ恋キモ客の愚痴をこぼしてるから全員同じようには相手してない気もするけど、その場面を見た訳ではないからホントの事は分からない。嫌な客でもプレイは普通にするだろうし、かと言って良客を好きになる事もない。自分含めて客はあくまで客だ 向こうがどう思っているかなんてどうでもいいだろ
金払ってやるだけのこと 良姫だったら誰でも同じように接客するだろ。客としての最低限のマナーさえ守ればね。 客によって対応を変えないのが良姫なら、そんなものはそもそもこの世に存在しない どんなに生理的に嫌いな客でも、最低限の仕事をするのが義務だけど、なかなか難しいね。 嬢から嫌われるタイプで一番多く挙がるのは不潔な客。
顔や体形は不細工でもきちんとしていけば最低限のサービスは受けられるでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています