★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/ オキニにヲジサンの子どもを孕ませたいな
オキニはヲジサンの遺伝子を後世に残す役目を果たせるし、ヲジサンは中出しで気持ちよくなれるしで
これぞWin-Winってやつだろ >>11
Win-Winの意味を全く理解していないな
ヲジサンが二回勝っているだけでオキニさんは全く勝っていないw 50代バイトですがバイト先に何人か40歳前後の綺麗な女性スタッフがいる。結婚しているのか彼氏がいるのかは知らないがデートに誘いたいと思っている。
でもふと考えた。いつも行っているソープ店(主に20代から30代前半の可愛い子しかいない)で彼女らが出てきたらどうだろうか、と。
絶対にショックを受けて勃たないなと思ったw >>13
先日入った10代の嬢と親子の話になり、思わず「お父さんが客として来たらどうする?」って口にしてしまった。嬢は苦笑いながら「えー、やだぁ」 ついに中折れ、たたなくなってきたので泌尿器科の診断を受けた
軽度の前立腺肥大が見られるので、ザルティア5mgを処方された
朝食後一錠服用するようにということで、一ヶ月分出された
これってシアリスとおなじ物とおもうのだけど
使用感というのは、どうなんだろうか?
まあ70になったから、たたなくなるのは仕方ないのだが 待合室のカメラで知り合いチェックするから会う事はない
変装してたらわからないが
(それで事件が起きてしまった) 日程調整うまくいかず金土と連チャン予定のところに、第一オキニから今日店外のお誘い
二つ返事で行く俺 イク時に
「受精しろ、オラッ!」と言いながら射精するのが漏れは好きだわ >>15
シアリスは24時間以上効くからな。
俺の場合、3日位効果がある。
少量とはいえ毎日飲んだら、チョットの視覚刺激で反応して電車にも乗れないんじゃないか? >>19
そこは、NSで「俺の子を産んでくれ!」でしょ
俺は言わないけどw >>20 そんなにきくんですか ちょっと飲むのを躊躇してるんです。
飲んだら報告したいと思っています 漏れイク瞬間の決めゼリフいくつかあるぜ
・◯◯ちゃんのオマンコにぶちまけるからね
・ワシの子を産め!
・◯◯ちゃんのオマンコがヲジサンの精子欲しがってるよ
等々www 前スレ992で
最近は電子タバコだから問題ないと言っていた人へ
電子でも臭いでしょ
ソープ嬢ではなく職場のババアの事だけどさ >>24
それはあなたが嫌煙家だからだと思いますよ、空気清浄機のにおいセンサーは無反応なのに嫌煙家の人はすぐに臭い臭いって言い出すからねえ喫煙行為が許せないんだろうなあ >>25
嫌煙家なのは認めるが、電子でも吸った後はわかるんだよ
タバコ吸う人は感覚がどこか麻痺してんじゃないのか? >>15 ED治療は保険が効かず自由診療に成るけど覚悟してed外来を受けたんだが 先生がおしっこの出具合はという話から前立腺肥大症のエコー検査になりシアリスを保険適応になった。
費用はこれで10分の1になった ここで底辺とか言われてもな
みんな底辺だよ
♫ざーんこーくな社会の底辺
少年よ 5チャンにいけー
って歌があったろ
いや、50代以上だから少年では無いか 一つの指標とし収入について書くけど、50代だと当然管理職で1000万以上貰ってて当たり前なんだろうな
俺は51歳で850万しかない
底辺ではないと思うが負け組だ
しかもバツイチでそれこそ金出さないとプライベートで異性の話し相手すらいない 一発やった後に裸でタバコ吸ってる姿は最高にエロいと思うけど
嫌煙からしたらムカつくだろうな 裸でタバコ吸う嬢は見たことない
大抵タオルかガウンを身に纏ってる 接客中に紙巻き加熱問わずタバコ吸われると
仲良しさんと呼んでくれてるとは言え、
我慢して接客してんのかなとか接客嫌なんだろうなと思ってしまう
俺も喫煙者だけどストレス感じない限り吸わなくても平気 天性爺語(Vol.19)「ガチ恋」
自分はアラ還の既婚爺だから嬢にガチ恋する事はない。しかし、嬢の出勤状況や埋まっているか等はつい気になってしまう。娘はいないけど、父親が娘の事を心配する気持ちなのかな。
会えば友達か親子みたいな感じて楽しく会話するし、オキニは「気を遣わなくていいから一緒にいて楽しい」って言ってくれるけど、あくまでお金の関係だ。
独身の20-30代であれば若い嬢にガチ恋してもおかしくはないけど、嬢からしてみれば余計な迷惑。あわよくば嬢と付き合いたいと思う客もいるのかな?
オキニからは良く「ガチ恋客が面倒臭い」って愚痴を聞かされる。まぁ自分も「爺が気持ち悪い」って言われているのかもしれないけど…。
先日、50代男性と20代女性の結婚話が報じられていたし、40-50代でも若い娘と付き合いたいと思う人もいるかもしれない。
そういうガチ恋客は、嬢が他の客とHしてるのをどう感じているんだろう?しかも自分みたいな爺とお店だけでなく店外でもHしてるのを知ったら…。気が狂いそうになるのかな?
爺が色んなスレで叩かれるのはそのせい? >>997
辞める宣言してたのかあ。
マットもできて気立てのいいコだったのに。
ソープで白人ってだけでも稀有な存在だったんだが。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>37
コピペ?
肉体的魅力って何?
中身って言っても無駄な知識などは遊ぶのに必要ないけど、性格というか人格が悪過ぎると女は付いてこないのも事実だよな。 >>15 >>20 ザルチアは5mgだけど、
シリアスは20mg? >>39
主成分はまったく同じなので4錠服用すればシアリスと同様な薬効があるよ、
知らんけど >>41
相手にとってメリットがないことは実現しえない >>38
37ではないが、昨日嬢から 細マッチョでステキ!と言われた >>43
腹が出てたならプニュプニュしてステキ!と言うのが玄人女というものだ >>41
毎回お小遣いをあげるパパ活という制度があるのでそれでどうぞ 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 今日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった オキニに貸切外出の提案したけど悲しい事に断れた
外に出るの不安だから誰ともしてないって…
誰ともしてないってのが本当でも嘘でも構わないんだけど
俺と外に出るのが嫌って思われてる事がショックすぎる
正直、そう思われてる子はオキニでもなんでもない
金もらえば誰にでも股開く卑しい肉便器、に格下げだな >>49
俺も5時間の短時間だが外出の提案をして断わられた事がある
デリヘルを掛け持ちしている嬢だったからまさかの思いだったな
理由は大体アレしか考えられないもんなw 天性爺語(Vol.20)「きもぢぃ…」
嬢とのプレイは何をしても欲情するけど、それについては別に書くとして、ちょっと変わった性癖(?)について。
自分は中学・高校時代は今風に言うと陰キャで、男系家族で育ったせいか、女子への免疫がなく必要最低限の会話しかしなかった。大学生で彼女ができてからは普通に会話できるようになった。
嬢とも普通に楽しく会話するけど、逆に最初から最後までずっと喋りっぱなし。挿入中も何か喋ってるのでオキニからは呆れられる事もしばしば。ちょっと前に入った新規嬢とは喋り過ぎて、挙げ句の果て中折れしてしまった…。
店外ではJK制服とかメイドとかコスプレをオキニに着せてプレイするのが恒例。嬢に「先生(ご主人様)のおち◯◯◯美味しい」って言ってもらったり。挿入後は「中はダメ〜ッ!」、最後は「中に出して〜ッ!」なんて言ってもらいながら中出しして果てるのが最高。
極めつけは、果てる時に「きもぢぃ…」と言ってもらうのがマイブーム。嬢の「気持ちいい〜」と、「キモ爺…」を引っ掛けてるんだけど、オキニが笑い出すからちょっと雰囲気が…。 俺なんか4時間外出でいいのにいつも8時間とか10時間とか取らされるよ
しかも1〜2時間時短して解散になる
この前は店外だったけど10万渡して3時間で解散
飯食ってちょろっと買い物しただけ
だからって20も下の娘だから怒れない >>52
そんなの速攻できるでしょ
外出で1〜2時間時短ってありえないでしょ。
俺の場合も5時間外出だと目的地が少し遠いから嬢が店に戻る時間は30分くらいの余裕を持つけど、それくらいが普通じゃないか? 55歳で役職定年を迎えました
背伸びして120分の店に通ってましたが、2回出来ないので90分の店に変えます
仕事をしても出来る人に仕事が集まり給料は変わらない
役員は何か理由つけて海外出張で遊んでいる
JTCは辛いよ みなさんイイコを探すんだ!
女から、もし大丈夫ならって言われて店外に誘われて、ひとコマ料金で4時間ラブホで激戦、帰り際にときどきメシ。
そのまま女が店を上がっても関係継続中って例もあるぞ。
カネが目的なのは確実だけど単なるオッサン客だからな。 >>39 シアリスはあくまで保険適応外のED治療薬剤だから
前立腺肥大治療薬としては名前を変えてザルティアという名前になっている
中身は同じらしい、ジェネリックとしてはダダラフィルというのもある。
薬局ではダダラフィルを勧められたけど、一番はじめだから
医師していのザルティアにした。 >>52
他の人もいってるけど切るべき
どんなに金渡しても現状以上のことはない >>57
このひとは、みんなが言ってることを分かっているけど敢えて切らずに継続しているんだと思うな。
甲斐性の範囲で遊んでいるなら別にいいと思う。 もう50で、二十歳前からさんざん高級ソープ以上のみに通い詰めて、回数にして人並み以上。
収入が低いわりにうまくやってきたなあ…ワンルームマンションも買ったし。
でももうソープ飽きちゃった。上限見ちゃったよ。景気悪い頃にAV女優抱いたし。
なんかもう人生物壊れるくらいにいい女にのめりこんで、貯金使い果たしたい気分がある。
ちょっとした希死念慮なのかもしれないし、退屈に追い詰められてるのかも。
超高級でもいい女見つけらんねえわ。 >>59
おれも面食いが激しくて若い頃から顔が第一順位で遊んできたけど、一旦その女を気に入れば長期間続けられるからそれなりに不満なく楽しんできたよ。もちろんAV女優も。
リタイアしたと同時に色々なことに飽きてきたけど、ソープだけは飽きないw
いまも決まった3~4人を順番に渡り遊んでます。
おそらく貴方は女遊び自体に飽きてきたんじゃないかな?
そうなると気に入った女は見つからなくなるだろうと思うけれどどうですか? >>48
それな
俺の場合、美人の嬢の方が地雷率が高いので美人の嬢の場合は結構警戒してしまう その「他」が見つけられないんですよね…大好きだったアクションゲームも、衰退基調にあって、新作が出てこないし。
だからってレトロゲームに嵌るかっていうと、ちょっと冷めちゃって。
今はもう超高級でも新人は「21」ばっかり。景気がいいからどうしようもないけど。
コロナ後の風俗嬢レベル爆上がりで金使いまくったから、もう飽きても当然なのかなあ?とか。」 その「他」が見つけられないんですよね…大好きだったアクションゲームも、衰退基調にあって、新作が出てこないし。
だからってレトロゲームに嵌るかっていうと、ちょっと冷めちゃって。
今はもう超高級でも新人は「21」ばっかり。景気がいいからどうしようもないけど。
コロナ後の風俗嬢レベル爆上がりで金使いまくったから、もう飽きても当然なのかなあ?とか。」 結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない >>62
60を書き込んだ男だけど、かなり面食いなおれだから出会いの時点でまずルックスで足切りするわけで。
でもルックスをパスしたあとはやっぱり中身というか相性、つまり性格とカラダがどれだけ合うかが問題になるのでは?
ルックス狙いで超高級だとしても、相性の合う女が超高級とか限らないですよね。
21が不満ってことは若い子狙いですか?
おれも高級店以上しかほとんど行かないけど、たまには中級店〜にも行ってみるのはどうですか? >>49
外出断っただけで、この言われ様よ
外出しなかった嬢はめっちゃ見る目あるやん >>49
嬢から見れば断って正解じゃね?
機嫌 損ねたら 何されるか分かったもんじゃない。 今の現役オキニからは
上がったらお店関係ないから外で会いましょ
と言われているが、上がったら連絡取れなくなるのは確実と思っている。
今でも続いている子は現役の時から店外で会っていた。
その子も性格にもよるかもしれないが現役オキニは現役の内に楽しむことにする。 今のオキニをフェードアウトに持っていってる
スパッと切るのは俺自信喪失感が生まれそうだから
オキニのもその空気を感じで毎週日曜登楼してるのを
無理しなくていいよと言うようになった >>68
いや、現役のときはポリシーとして外では会わないけど、辞めたら選んだ客とは継続して直で会うというタイプの女は確実に存在する(複数人の経験あり)だよ。 補足するけど、ただしおれの経験した女のときは、現役の時には「辞めたら云々」は一切言われなくて、辞める直前になって初めて言われた。
現役の時に常々それを言っているとするとちょっと違うかも。 今のオキニ、LINEでも部屋の中でも大好きってずっと言ってくれる
マジでワンチャンありそうな気がしてきてヤバすぎる >>73
もしガチ恋を期待しているのなら違うからな。そうでないなら失礼。
惚れた女は二度と男を店には呼ばない。
惚れた女は男にカネを使わせるようなことはしない。
これらにあたらないなら、良くって「客として商売先としてなら好き」ってことだ。 >>74
「惚れた女は男にカネを使わせるようなことはしない」ってたまに見るけど何か実例あるの?嬢から聞いた話?そもそも嬢が客に惚れる事があるかも疑問だけど… 既婚者からしたら惚れあって結婚したはずなのに
どうして男だけ小遣い制で死ぬまで働かされるのか謎だ >>76
奥さん働いてないの?自分も小遣い制で還暦過ぎても働いてるけど、カミさんもパートで働いてる。子供が小さい頃は専業主婦だったけど、手がかからなくなってから資格取って働き始めた。今の時代は結婚しても共働きで家計をどちらが見るかで小遣い制にするか決めるんじゃ? >>75
嫁持ち安全客のおれが、いままで何回か「他のお客さんのことを好きになっちゃった・・・」って相談を姫から受けたときの経験に基づく。 >>78
へー、そんな事あるんだ!その客のどこに惹かれたんだろう?やっぱりイケメン?でお店には来ないようにして外で金銭を介さずに会うようになった?
嬢からマッチングアプリで出会った男とHした話はたまに聞くけど、さすがに客はないな。まぁ、そういう嬢や客もいるって事か。結局どうなったんだろう? >>79
イケメンかどうかは分からない、どの男も見てないからね。でも一例では女が二十代半ばで男が三十代後半の年上男のケースはあった。おれもそのときは四十過ぎだったから、大して変わらなくて多少は嫉妬したよ。おれはすでに妻子持ちだったけどねw
「どうしたらまた会ってくれるかな、外で会いたいといきなり告ったら嫌がられるかな、もうお店には出ないほうがいいのかな」みたいに恋する乙女だった。
その女は高級店でランカー、いまでも名前を聞けば知ってる男はいるだろうレベルだけど、そのとき一旦はくっついたはず。その後は知る由もない。 >>59
普通にソープ以外の風俗試してみたら
あまり言うとスレチになっちゃうけど俺はソープ飽きて他の風俗行ったらそっちにハマってソープ行かなくなった >>80
嬢が客のどこに惹かれたのか興味あるね。先に書いたマチアプ嬢も男側は30代後半のまぁまぁイケメンらしい。自分もその男と付き合うべきか相談されたりしてる。嬢もそういう時は恋する乙女だよね。
ただ男側は風俗嬢から惚れられたらどう思うんだろう?最近はあまり気にしない男もいるようだけど、遊びで会うのと結婚は違うからなー。男側は単なる遊びのつもりかもしれないし。
この掲示板でも嬢にガチ恋したって客を見かけるけど、結局のところタダマンしたいだけで、結婚が見えてきたら引くような気もするが果たして…。 タダマンどころかプレイなしでお出かけ高額買い物させられてるよ >>83
ははは、無し男さんはガチ恋してる訳じゃないでしょ?嬢に惚れられてる訳でもなさそうだし、敢えて言えば沼にハマって抜けられないだけ? >>85
確かに遊んでて楽しいけど惚れてるかと問われると考えるね
でも完全に引き際を見誤ったかも笑
過去のオキニは金の無心で切るきっかけがあったけど
元オキニは甘え方が上手というかついつい甘やかしてしまう
それでも最近、本人がお金を使い過ぎてることを自覚し始めて、我慢と遠慮を覚えたと言ってきた笑 >>87
へー、ちょっと変わってきたかな?
しかし1年経ってようやく気づく所が強者だww >>70
一縷の望みは持ってる(笑)
現役嬢とは同じ趣味があって、「一緒に行きたいねーでも今はお店のルールがあるから」という状況。 >>82
おれは姫の相談を受けただけだし、どこに惚れたなどは聞いたかもしれないけどもう忘れてしまったよ。
その後、男から振られたのか、姫側が冷めてしまったのか、本当の理由は分からないけど成就しなかった場合も多かった。でも80に書いた例では一緒になることになったから店を辞めると言って、キッパリ上がった。
他の客はそんな背景など知る由もないから、ネットには、その子はどこに移ったのかなぜ辞めたのかなど嘆きの書き込みが何件もあったことを記憶している。 辞めても会いたいってのはその時点では本当にそう思っている可能性もある
ただ実際に辞めるともうどうでも良くなって約束は反故にされる
辞める前に言った会いたいってのも嘘ではなくても大して考えてもなく思い付きで行った程度の話かもしれないね あがってからも続いた子10人くらいいるけど誰一人として辞めても会おうねなんて会話してなかったし辞めるときに向こうから誘われた
恋愛っぽくなったのは2人でどっちも上手くいかなかったね
一人は絶交宣言(笑)でもう一人はエッチとか無縁の友達になってる 恋愛っぽくなったのは何人かいるけど、全て箱の中だけのファンタジーと言う事で >>90
そうなんだ。もしかしたらライバルになったかもしれないのに意外と淡白だね。まぁ、既婚者だからライバルにはならないか。自分は最近の、特に若い嬢が一回り以上の年上男性と付き合うか悩んでるって聞いて、その心理を知りたい気持ち。まぁ成り行きを見守るしかないんだけどね。
最近、別の嬢からもマチアプで知り合った男との恋バナを聞いたけど、結局ヤリ逃げされたらしい。こんな可愛い娘と遊んだだけで振るヤツがいるのは許せないけど、モテるイケメン達に騙される嬢が多いって事かな。こんな掲示板で色々書いてる連中にとっては(自分含めて)未知の世界だ。 シアリスを試したが5mgでおそろしく立つし持続時間が伸びる
まさかこれほどとは >>95
バイアグラ飲むと行為のあと眠気が凄い
体力が奪われる感じがします
シアリスは高くて敬遠してたけど副反応少ないなら試してみたい シアリスを入手する場合自由診療だから、非常に高くなります。
ed外来にかかったのですが、おしっこの出具合はどうですという
話から、簡単なエコー検査から、前立腺が少し大きくなっていますね
という事から、シアリスと同等のソルティア処方となり
費用は10分の1になりました。
>>15 つまり50を超えているようなら、前立腺肥大があるはずなので
泌尿器科にそういってかかると、これが処方されるはずだと思う。
その時のかかった医師の先生のニヤリとした顔をおもいだします。
これをしばらく飲み続けると、これがずっと続くようになると言われました。 天性爺語(Vol.26)「結婚 or 風俗」
自分は若くして結婚し、カミさんとの行為がなくなってきた40代半ばで風俗デビューした。人間、性欲には勝てない。最初は裏AVで抜いていたけど、やはりリアルの感覚を味わいたい。
昔は性欲解消の手段としては恋人を作るのが一般的だった。今は若い風俗嬢と手軽にHできるから未婚者で風俗を利用する人は多いだろう。それを否定するつもりはないけど、若くして風俗通いするのはどうなんだろう?
Twitter等で、結婚したいけど彼女できないから風俗行ってるみたいな人の投稿見るけど、結婚したい意志があるなら風俗につぎ込むお金を恋愛活動に使えばいいのにとも思う。
一緒独身を貫くつもりなら風俗通いでもいいけど、お金と時間を無駄にしてないかな?まぁ、自分は後先考えずに勢いで結婚したから、あまり大きな事は言えないけど…。最近の若い人は結婚相手に対する理想が高すぎるのかな。 このシアリスの作用は、血管が拡張して血行が良くなる作用で
初めて飲んだとき体がほてる感じがあります。
でもこれって、若い頃のガーーと上がる感じに近いもので
年と共に、これが落ちていくから、立たなくなる事がわかりました
シアリスがアンチエイジングになるという記述があるのも納得できました。 彼女ができないから風俗行ってるのは、まだマシでそれもしない男の人が増えているみたいです。
女を抱くのは、会話する練習じゃないかと
この年になって、やっとそれが大切な事をおもいしらされてます。 先生の話では勃起させる血管の太さは1ミリしかなく、動脈硬化などで
血流が悪くなり、高齢であればそれが立ちが悪くなる原因です。とのこと
5mgを飲んで1時間くらいから血流が良くなっているのは、全身でかんじられます。
だいたい12時間はそれが継続している感じです。 むかしはお見合いみたいに強制的にでも結婚させるような仕組みがあった
恋愛するってのは、大変なエネルギーがひつようになるから
マッチングアプリなんて怖い、そういう言葉もよくわかる >>103
最近の結婚はマッチングアプリで知り合ったのが一番多いらしいから隔世の感があるけどね。自分のオキニ嬢達も手軽に利用してるから若い人はあまり恐怖感はないのでは?
マチアプも色々あって真剣交際よりパパ活向けや単なる出会い(ワンナイト)向けみたいのもあるようだけど、自分みたいに古い世代だとちょっと怖い…。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 5mg摂取を二日目になったけど初日のほてる観じは、なれたせいか大分なくなった。
それでもって勃起しつづけるようになるわけでもない
でも性的な刺激があると、すぐに立つようになった キャバが相当倒産しているみたいだ 特に若い人が来なくなってきている
なぜかと聞いてみると、お金をそこに使う意味が感じられないという 結局世間一般でもソープでも
爺やキモオタは軽んじられるってわけよ
だから股を開いて入れさせてもらえるだけ感謝するしかない
キスだのイチャイチャだのは選ばれた客だけの特権だからね ソープとキャバのコピペよく見るけど、遊び方が全く違うんだよな
ソープで抜くのは当たり前金出せば誰でもできる
キャバはそこに持っていく過程を楽しんでるのよ
同伴やアフターは言うてそんな難しいことじゃないしな
逆にソープで外出や店外断られてら客もいるだろ?
部屋の中だから我慢して接客してるけどいくら金積まれても外で一緒にいるのは嫌なんだよ たった5mgでも、立つしそして刺激をあたえても持続時間がものすごく伸びる
これっていつまででもできる絶倫薬みたいにみえてしまう。 何でもかんでも否定してくる爺さん無理だ…
しかも57なのに私とガチで結婚できると思ってる脳みそってもう障害でしょ、、
よーし切ろう☆ 私なんか昔クソガキの、イキってるクソオヤジが来たw
158センチの私よりチビw
服も見るからに現場仕事で、いまだに入れ墨メンテナスしながらいれて、昼職しないのかとか聞いてきてキモすぎ 親父達が娘ぐらいの女の胸を必死に触ってくるあの感じ本当に気持ち悪いんだけど。
キスの時も大口開けて間抜けな顔してて気持ち悪いし。
冷静に客の事見ちゃうと仕事にならないからダメだね。
受け身でお任せします!っていう客が楽すぎる。 クソオス共は時が止まってて自分も若いと勘違いしてる。 ビジュきっつい奴に限って言葉責め好きだよな
そもそも言葉責め自体キモいけど
ホラー親父が絶対やっちゃいけない事だよ
拷問すぎる口臭いしww感じてる?って聞くなら
こちらは歯医者行ってる?と聞いてやりたいw
あと鏡見てごらんよwwww自分に浸るも良いけどさwwグロ顔がねちゃねちゃ笑ってるのが写ってるからさw 回数乞食きもかった。
90分で最初マットしたけど、全然いかないからベッド移動してフィニッシュ。
あとシャワーして帰る準備ってときにもう一回したいって。
時間ないっていってるのにしつこかった。
ソープ2回目で滅多に来ないし高いし回数出さなきゃもったいないって。
それならマットでさっさと出せよ。
キャバクラも付き合いで行くけど何回も同じ話疲れるって言うから、指名したら?って言ったら指名料もったいないから指名は絶対しないって言ってた。
浅黒い汚い汚らしい見た目なのに結婚して子ども3人もいるらしい。なんでそんなやつが結婚できるのか不思議。 来る来る詐欺の毎日ミタヨだけしてくる爺さん腹立つからブロックしたw鬱陶しいったらない
金落とさないならなんの価値もないからね、 白斑だらけ、かき傷だらけで血が出てるハゲ還暦爺
接客拒否迷う汚さを受けてやったのにゴミだった
生強しつこい
プラベ質問ばかりで、答えたら批判と説教
30代のシングルマザーに子供をダシに騙されたってしつこく怒りだして、うるせえんだよ!
お前が付き合ってもらうには安いだろ
私ならいくら積まれても無理
こんな腐りきった老害、同世代でも付き合う人いないのに、出会いがあれば年下もいけると思ってんのがバカでイラつく
早くシネ 爺客つくと忙しなくて疲れる。
歳いくつだと思う?って聞かれても分かんないから
んー、分かんなぁいって言ったらお前は可愛げないとか言われるし。笑
ムカついたから70歳?って皮肉込めて言ってやった。
方言強くて何言ってるか分からなくて適当に会話してたけど早く上がってくれたから助かったー。
ほんとゴミみたいなの多いなぁ。 何歳に見えるー?って若く言ってほしいだけのキモい質問。
ジジイはだいたい見た目通りの年齢か老けてる人多いよ うちの店激安店だから部屋のドリンクがお茶しかない上2Lのペットボトルから
紙コップに入れてあげる感じなんだけど、毎月来る70代45分本指爺が毎回1Lくらいお茶飲み干して帰るんだけど、
別に私の雑費から飲んだ分だけ引かれてるとかではないのに、めっちゃ図々しく感じていつもイラつく。
45分しかいないのにめっちゃ飲む。勝手に冷蔵庫から出して飲んでる。
スタッフに相談しても、別に飲んでもらって良いよって言われて、私がただ心狭い奴みたいになっちゃってる。 前働いてる店は缶のドリンク5種類くらいあったんだけど、帰りに各種1本ずつ持って帰るからって持って帰ったジジイいた。
無料なんでしょ?いつも持って帰ってる!
って言ってて引いた。
雑費からドリンク代取られる店じゃなかったけど乞食かと思った。
ちなみに福原。 岡山の男って図々しいイメージ
岡山出身の50代の客いたけど、生でしようとするわ、今度遊ぼうとか誘ってくるわで断ったら、最終的にはモテんの?とか上から言ってきた
思い出すだけでムカついてきた 私もジジイ客やだ。力強いし話は何言ってるか分からないし人の話は聞かないしわがままでがつがつしてる オシャレ若作り意識高いジジイが気持ち悪い。大衆店で偉そうにすんな。何時まで若いつもりなんだよ。枯れろ。早く◯ね。 >>107
ソープも同じで結構潰れて更地になっている。キャバと違い新店舗作れないから経営者は改名リニューアルオープンを諦めたんだろう
ホームの堀之内の高級店は見た目で三十中盤以上が殆ど。嬢が嫌でも朗らかに高額店は我ら爺がメインターゲット。 >>131
どのエリアの高級店は本当に爺ばっかだからね客
今のコスパとかタイパの対極にあるような風俗だからそりゃあ若い子は来ないよ
50代以上風俗スレもソープの話題ばかりだから年寄りには風俗はソープ以外の選択肢が少ないのもあるかな
あと二十年くらいしたら高級店は半分くらい潰れてるだろうね 50代以上風俗スレをここのこと指してるなら
ここのカテゴリーはソープ板だからね
そりゃソープの話中心になるよ
ヘルスはスレチとか言い出すのもいるし >>134
ああごめんわかりにくかった
50才以上板の風俗スレのこと
風俗スレだから風俗全般カバーなのに話題の八割くらいがソープでソープありきみたいなトークばっかりなんだよね
最近ソープ飽きたので風俗あがるはみたいなの見てるとソープ以外に風俗知らんのかなって思ってる このコピペしてる奴
20個前後のコピペに20分ぐらい掛けて仕事遅過ぎない?
肉体労働(まんこ時間貸し)者か?
まさにタイパ最低 >>133
残った高級店にレベル高い嬢が凝縮する
俺が現役のあいだもてば良いw ソープ嬢の愚痴はスレチだで、
自分でスレ立てて、そこで
客の文句でも言ってろ ソープ嬢の愚痴はスレチだで、
自分でスレ立てて、そこで
客の文句でも言ってろ >>137
そうか?
優良嬢が減る→客が減る→さらに優良嬢が減る→さらに客が減る
の悪循環に陥っていて、もはやビジネスとして成立しなくなってきてるような気がする 80〜90分とかでの利用だと体調にもよると思うけどこの年代的には1回までが多いのかな?
それとも二回戦行ける? >>140
淘汰されて一部の店以外は潰れるだろうね
特に高額店だろって言われてるようなとこは
女の子は一日の稼ぎで見るから一回当たりの客単価よりも客入りがいいとこに集まるだろうし 80分2回戦はちょっと難しい
100分なら何とか
120分あれば大丈夫
ソープは1回戦で十分だから60分メイン
外で会うこ子は割とゆっくりできるからホテル180分2回戦 チー牛やジジイなんて金払っても塩対応されるんだよ
嬢も人間だし感情があるから、人の好き嫌いがあるわけで 所謂チー牛系の人は年を取ると良くなってくるイメージある 朝昼晩の3回ならできるが3回目なんてイった感覚があるだけでほとんど出てない
2回戦やろうと思ったら360分以上は必要だ
まだ51なのに、、、 1回目は普通に出来て二回目は嬢の手ならイケるんだが、先日開拓しようと初見の嬢でたまたま二回出来てしまったことはあった
相性の問題もあるのかなあ
今ではオキニとなった 20歳代から高級店に月2回行ってるヤツ。
その金を、米国インデックスに愚直に積み立てたら50歳の今、積立残立多分億超えしてる。 爺叩きしてる奴仕事してんのかな?
平日休日関係無く常にこの板の警備員してるけど
親のスネかじりまくってるとか? 160ない完全なハゲが175cmの美人と3歳くらいの子供連れてた
何なんだああいうの >>142
吉原で残れそうと思うのは、ラブボ、エグゼくらいかな
即、マット、イスみたいなテク系の文化は、せっかく開発したものだから、
滅びずに継承して欲しいとは思うが、高級ソープにはいらないような気がしてる 昨日も中折れ
安いところなんで、練習だと思っている。 天性爺語(Vol.27)「パネマジ」
いわゆる「パネルマジック」の事で、お店のプロフィール写真や写メ日記等は美形で可愛いけど、実際にはそうじゃない場合によく使われる。
嬢の身バレ防止など、色んな事情があって敢えて実物とは違う見栄えにしているケースもありそう。中には写真写りがあまり良くなくて、実物の方が可愛い「逆パネマジ」もある。
自分の第一オキニも逆パネマジで実物の方が断然可愛い。最初に会った時は「なんでこんな可愛い娘が…」と思ったものだ。
以前、単身赴任先で、とあるお店に入った時にパネマジどころか、写真とは似ても似つかない嬢が現れた。聞いてみると「あ、あれはネットから拾ってきた写真だから」ってあっけらかんと言う。え⁉︎、そんなのアリ⁇
どうも雰囲気の似てそうな他人の写真を使ってるようだった。お店にクレームする気にもならなかったけど、これもパネマジって言うのかな?
ちなみにその店で顔出ししていない嬢に入ったら、そこそこ美形の嬢が出てきた。何が起きるか分からないのも風俗遊びの楽しみだ。 金があれば55歳年下のそこそこ美人とも結婚出来るからな 俺は同級生から見ても
年上から見ても
お爺ちゃんに見えるらしい 俺は同級生に最近「全然変わっていない」と言われた事あるぞ。
昔からお爺ちゃんに見えたのかも知れないがw 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>163
おばちゃんぽかった知人女性に30年以上ぶりに会ったらあまりに変わって無くて驚いた
20代前半のころは40代前半に見えて
50代後半の今も40代後半に見える感じ 加藤鷹
しみけん
森林原人
校長
経験人数12000人越え ソープ嬢に嫌われる属性
1位 ジジイ →汚い・キモい・臭い
2位 チー牛 →汚い・キモい
3位 デブ →汚い・臭い
4位 ハゲ →汚い・キモい 風俗行けばいくほどリアルではモテないことを痛感するけどな
20代の娘とハメてると非日常感に満たされるけど店から出たら虚しいもんよ 天性爺語(Vol.28)「年齢」
女性に年齢を聞くのは御法度であるが、風俗店で会う嬢の年齢は気になるものである。いわゆる吉原年齢や店年齢など実年齢とは違う設定にしているのが一般的と思われる。
年齢を出していないお店もあるけど、最近は実年齢を謳うお店もあるようだ。学園系で実年齢を謳うお店は10代の嬢が在籍する事もあり、確かに人気もあるようだ。
自分は元々は実年齢30前後と思われる嬢が多いお店に通っていたが、2年くらい前から若い嬢の在籍する店に興味を持ち、いくつかのお店を新規開拓した。今の第一オキニもそこで知り合った。
若い嬢は接客はちょっと雑だし、話し方もタメ口で最初は戸惑ったが、慣れてくると、やたら丁寧な話し方より親近感を感じたりもする。それに何と言っても肌質が違う(と感じる)。
実際のところ、18歳を過ぎれば、もう大人の身体だし、18/19歳と20代でそんなに違いはないだろう。お店の掲示板では「20歳過ぎたらBBA」なんて書かれたりするけど、単に気持ちの問題のような気がする。自分は老眼でそこまで違いを見分けられないだけかもしれないけど…。 >>172
実年齢の店の10代は10代を揃えたいばかりに、10代というだけで採用されて年齢以外は何の取り柄も無い嬢がいたりするから要注意な >>173
まぁ、10代好きの人はプロの技より素人感を求めるんだろうけどね。毎年4月頃になると高校卒業したばかりで入店した嬢に群がるみたいな。人の好みはそれぞれだ。
自分も18歳嬢は経験あるけど、とある嬢はルックスは並み以下だけどクラスに普通にいるノリのいい女子みたいでそれなりに楽しかったw >>174
おれは若い頃は対象年齢が四捨五入して二十歳だったけど、いまは二十代前半より半ばくらいで落ち着き始めた年齢が良くなったな。
とは言え、初見で30過ぎは避けたいな。
とは言え、女が25で知り合って、40になった今でもまだ続くことになるとは予想しなかったけどw >>175
貴方が何歳か分からないけど、若い頃が20-30代だとして20年以上も前に20代前半のソープ嬢って普通にいたの?まぁ、自分が行く店がアラサーメインだっただけかもしれないけど。
「40になった今でもまだ続く」ってお店?それとも上がった関係?15年は凄いね。自分はアラサーで出会って、もうアラフォーになる嬢とお店で続いてる。コロナの時期に店外も数回したけど嬢の意向で店の関係に戻ってしまった…。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>176
おれはアラカンです。
でもおれが若い頃だって、当然に二十歳そこそこの女も働いていたよ。そりゃあ世界最古の商売って言われるくらいだからさw
いまは安全にS着専門のおれだけど、その頃のソープにはそもそもS着と言うシステムが無かったよ、すなわち全員がNSだったってこと。
いま続いてる女はずっと店。おれの他に決まった客二、三人がレア出勤に合わせて姫予約オンリーで続いているみたい。
でももう切れてしまったけど、店を辞めた女とも同じくらい直で継続したこともあります。 >>178
アラ還で若い頃って事は30年以上前かな?自分もアラ還だけど風俗デビューは40半ばだから15年くらい。初めは箱ヘルで20歳前後の可愛い嬢がいたけどソープは30歳前後のお姉さん系。稀に20代前半嬢もいたけど珍しかった記憶。まぁ、限られたエリアの数店しか知らなかったからかも。
自分がソープ行き始めたのは普通にS着店だった。一人だけNSでしかも中出しできた人気嬢がいてビックリ。それからS着店で嬢公認でNSする事にハマったけど最近は病気が怖いね…。
上がった関係は専用スレがあるからそちらで書くといいかも。自分もたまに経験談書いてるw >>179
平成になる少し前にHIV騒動があって、一気にS着が広まったんだよね。それ以前のソープはほぼみんなNSだった。
おれは若いときに悪友に連れて行かれたからソープデビューはかなり早かったんだよね。カネはなかったからハマるほどじゃなかった。
でもその頃ラッキーで超美形の女ばかり当たったから、いまでも顔にはうるさくて自分で困ってるw >>180
そうなるともう40年近く前かな?トルコ風呂からソープランドに名称変更した頃の話?自分はまだ学生だったし、金もなかったからそういう世界は漫画で見るだけ。何か事情を抱えた嬢が勤めてるんだろうと思ってたけど超美形の嬢もいたんだ。
40半ばで初めてソープ行く決断した時も怖いお兄さんに身ぐるみ剥がされるんじゃないかとビビりながら入ったものだ。実際は綺麗で優しいお姉さんが三つ指ついて迎えてくれてあっという間に果てたけど感動したものだ。プライベートでもレスになってたから、ソープにハマって10数年。今じゃ三つ指つく嬢なんて見かけないけど、若い時にハマらなくて良かったとも思うw >>181
当時は総額3万の店が多かったんだけど、呼び込みの兄ちゃんに捕まって少しだけ奢って高めの3万8000円くらいの店に行ったら(今で言えば)北川景子レベルの二十代前半のどえらい美形で、その後なけなしのカネで通った思い出。
その女が辞めてしまった後、雑誌で見つけて4万くらいの店に無理して行ったら今度はやっぱり川口春奈的な女だったとイメージしてもらえれば。
どちらもスタイルは平凡だったけど死ぬほど美形で、その後のおれの嗜好が決まったよ。
でも当時はカネがなかったからそこまでハマれなかったね。
まだ当時は午前零時過ぎても営業できたんじゃなかったかな、翌朝仕事でも2時3時までヤッてた。 どちらを選ぶか
身体もアソコも緩めの超美人
めちゃくちゃスタイルも締まりも良いどブス
おれは後者を選ぶ パパ活も楽しいよ〜
10代の娘と待ち合わせ、お茶や買い物からホテル、その後ご飯して解散なので空しさ半減 >>183
182だけど、一定レベルの顔じゃないとはじまらないカラダになってしまったので他の要素が最上級でもドブスは無理だw >>182
35年以上前に今でも吉原にあるミスターダンディという店のホワイトさんという嬢はびっくりするほど綺麗だった
今の嫁さんが更新したがそれまでの人生でヤッた女の中でダントツの美しさだった
あれから30年以上の月日が流れて、今の定期2人は当時のホワイトさんに勝るとも劣らない美女だ
そう考えると恵まれた風俗人生だとつくづく思う >>182
そんな芸能人クラスの嬢がいるお店って凄いね。
まだあるのかな?最近は48/46系クラスの嬢はゴロゴロしてるから誘惑に負ける若者やオジさんは多そうだ。だから結婚しない人が増えてるのかな?
午前2時3時までってほぼ徹夜で仕事してた頃が懐かしい。自分は遊びで徹夜した事は殆どないけど、嬢から「明け方まで飲んでた」なんて話をたまに聞くから昔も今も同じかな。なんか回顧話になってしまったけど、お互い還暦過ぎても元気なうちは励みましょうww >>154
ピカソはどうなのかね
もう十年以上行ってないけど大当たりもないけどハズレもないお店って印象で初回はどんな子に入っても及第点の接客だった
一応三大ソープの一つだし
まあ三つとも名前だけでたいしたことはなかったけど
>>184
買い物とかしてたら余計な費用かかるじゃん
俺も風俗嬢と店外何人もしたけど買い物行くような金かかる子は即切ったわ >>183
少し前は後者だったけど最近ぶすだとそもそも立たない
たつ>中折れ>フィニッシュ
中折れでも挿入さえ出来れば満足するようになってしもた 俺、舐人だし、鎖骨から下が整ってたら後は想像力でカバー
だけどだらしない身体だとアソコに辿り着くまでに萎えてやる気なくなる 今は贅沢になって顔も身体も性格も一定レベル以上じゃなければ裏返さない。
顔めっちゃ可愛い予約困難嬢に入った事あるけど身体がだらしなかったので2度会ってない。
逆もあり。
裏返さない子でもその場ではちゃんとフィニッシュまではいく。 >>187
思い出補正も多少はあるかなw
とは言え彼女らの顔はいまでもハッキリ覚えてますよ。特に2人目の子は界隈でも美形で有名なひとだったみたい。
いずれも店はとっくになくなっているのが残念。
あの頃はそんな彼女たちとヤりたい一念だったから、ラスト枠だろうがなんだろうが予約取れれば遊びに行ってた。それでも朝は7時半には起きて仕事に行ってたんだから若さって素晴らしい。
はい、いまでも美形姫を求めて頑張ってますよ。女性の美しさだけは妥協せず、でもいい歳だからキレイに遊ぶことも心がけてますw >>192
わりと最近(6年ぐらい前)すごく入れ込んでラス枠でも空けば予約入れてた子を思い出した。
ずいぶん前に上がって、今ではわりと売れっ子のYouTuberになって稼いでいる。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 この期に及んでスクリプト生きてるんだ
それともアタオカのコピペか 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 21世紀になった頃、千葉李白の桃香という嬢に出会ってしまったのが運のツキ
彼女は2年後に上がり、自分はその後巡礼の旅に
5年前に今のオキニにたどり着き、これで成仏できそう >>202
羨ましい
今まさに巡礼の旅の真っ最中
未だ成仏出来ず >>188
それ、もうなくなっていい高級店の筆頭でしょ
昔は、情報小出しの秘密主義的なお店が成り立ったけど、
未経験の新人嬢がXだのインスタだのやりまくる時代にもう無理でしょう
客は集められても、優良新人嬢を集められないと思う 某ソープの前を通った時、ものすごい喘ぎ声が聞こえてきた
何だ!?と思って声のした方を見たら、店の窓が少し開いていてそこから声が聞こえてきた
客の要望で声を外に聞かすプレイをしてたのだろうな
今度俺もやってみるべ >>205
先日行った某高級店では逆に部屋の外から喘ぎ声が聞こえてきた。隣の部屋かと思ったけど、嬢曰く「廊下プレイだね」。この店、通路に椅子が置いてあってそういうプレイができるらしい。う〜ん、やってみたい気もするけど、次の客が案内されて来たらどうするんだろう? コピペかどうか調べるにはどうすればいいんだ。AIを使う? 喘ぎ声もわざとらしいと白けるけどリアルに声出す子は興奮するな
その声につられてこっちもいつも以上に激しく求めてしまう 東京から中洲高級のオキニに会いに来たが、ホテルに着いたら疲れが出てしまい全くやる気が出ずキャンセル。あと2日滞在するけど何もしないで帰ることになりそう。 ソープでも廊下プレイやってるとこあるんだ
一度だけ行ったM性感の店の廊下プレイの方がエグいな
客に廊下でオナニーさせて、見たい嬢&客で取り囲み罵声浴びせながら楽しむ
俺は前立腺責めてもらいに行っただけで、嬢に予めMでもないから言葉責めされたらイラっとくると伝えたらやり辛そうにしてた 天性爺語(Vol.29)「性欲」
「食べてHして寝る」人間の3大欲求だが、寝るというのは欲求と言うより単なる本能か。人が生きていくためになくてはならない行為だけど、性欲はなくても生きては行ける。
性行為は遺伝子を繋ぐためには必要な行為だけど、自分は既に子孫はいるから別にHしなくても困りはしない。が、何故かこの歳になって以前より寧ろ性に対する欲求が高まっている気がする。
別に擬似恋愛したい訳ではないから、単に快楽や会話を求めているだけかな。何せ性交ほど気持ちよくダイレクトに快感を得られる行為は他にないし、若い娘との会話は楽しい。
普段、性病検査でお世話になっているクリニックの先生に人はいつまで性欲があるのか聞いたら、80歳超えでも現役バリバリの人がいるとの事。
自分はまだアラ還。あと20年以上も性行為できるのかな?線香花火が最後に一瞬もっとも光輝くように、人生の終焉を控えて最後のあがきを続けてみよう。 >>209
リアルかどうかは分からんけど小声で「きもちいい、あああいっちゃう」とか言ってヒクヒクするのはすごく嬉しいです >>214
挿入してしばらく動かずに馴染ませるのだがその間にチンピクさせるとその都度小さく喘いでくれるのもいいよね >>215
おれの相手は乳首が強い性感帯。
入れながら乳首をひと舐めすると、リアルタイムに締まるのがかなり気持ちいいw >>204
今時少ないけど接待に使ってる人もいたから残るかなとも思うがやっぱり今の時代だと厳しいのかな
>>212
十年以上前だけどそういうのを売りにする店や嬢に入って廊下プレー何回かしたことあるよ
まあ興奮はするけどやっぱり部屋でやった方が落ち着く
スレチになるがこの前デリでつかったラブホの浴室の窓が空いて隣が敷地の一階の通用口だったので女の子に顔だけ出してもらってバックから突っ込んだよ >>218
ラブホの窓って開かない所が多いけど、そういう所もあるんだ。そう言えば、以前、オキニとシティホテルに泊まった時、窓側で立ちバックしたかったけど断られた。たまにXで窓側でHしてる写真が流れてくるけど、あんな風にはならない…。 >>219
お風呂の窓だから空いたのかも
これもスレチだけどシンガポールのマリーナベイサンズの最上近くのフロアで現地の風俗嬢呼んで夜景見ながら立ちバックしたわ
眺めめっちゃ良かったよ >>220
へえベイサンズ風俗嬢を部屋に通せるんだ、セキュリティガチガチじゃないの?下まで出迎えですか? >>221
シンガポールは出会いバーみたいなのがあってそこで引っ掛けて来た子(実質プロ)と一緒にホテル入ったよ
風俗嬢呼んだっていう表現が違ったなすまん >>220
へー、あの屋上にプールのある?
自分も間近で見たけど、プールには入った事ない。プールの人から見えないのかな? >>221
>>222
台湾はホテルに呼べた。マッサージ嬢を呼んだつもりが最後まで。S着だけど本番ができるデリヘルみたいな感じだった。上海はホテルに入れないって言うから変な所に連れて行かれて怖い目にあった。やはり要注意の国だ…。 >>223
確かプールより上のフロアだった
流石に女の子と一緒にプールは行かなかったw
>>224
台湾もホテル一緒にいけるね
タイはパスポートフロントで確認してた気がする
同じ中国でもマカオは全然大丈夫だよ
そろそろスレチ警察が来そうなのでこのあたりにするわ 昔嫁と泊まったラブホも窓開けられた
一応2重窓で閉めてれば外から見えるもんじゃないけど田舎だったって事で窓開けて窓際でプレイして興奮はした
そんな嫁も今じゃ………… >>219
それは残念だったね
5つ星ホテルの高層階で部屋を真っ暗にして眩い夜景を見ながら立ちバックするのは最高だよ
コロナの頃は何度か行ったけど今はホテル代が高騰したので行ってない >>227
いいなー。レインボーブリッジが正面に見えるホテルの高層階で眩い夜景を見ながらの立ちバックをお願いしたんだけど却下…。普通に窓から遠いベッドでのプレイに。いちおう夜景は見えたけど、窓側プレイは夢だよね。まぁ、そういうホテルにお泊りできただけでも楽しかったけどねw >>224
上海はカラオケ接待の後お持ち帰りで最後まで
無理やり?携帯番号もらって「今度は直接呼んで」と言われたが上海出張はあれから行ってない
いい思い出 >>228
レインボーブリッジ正面ということは、コンラッドかインターコンチネンタル東京ベイあたりかな
両方ともヤッたよ
あとシャングリラから皇居を見下ろしても良かったな
それにしても却下された理由は何なのか不思議だ
女も興奮Maxになるのに オレは浅草ビューホテルと東京ドームホテルの高層階でオキニと立ちバックした
見られてるかもしれないというスリルで昇天した >>229
KTVかな?上海はお持ち帰りできるんだね。こちらは接待じゃなかったから自力でホテル前にたむろしてるそれらしい人(仲介人)に声かけたんだけど失敗だった。思い出したくない苦い経験…。台湾では現地のキャバ嬢と仲良くなってラブホとかにも行ったから良かったんだけどね。 >>230
正解!却下された理由は嬢がお店やラブホ以外の場所ではあまり積極的じゃないからかな。一緒に旅行行っても「プライベートで彼氏と旅行してもHはしない」ってタイプ。窓側じゃなきゃできたから、外から見られる(?)のに抵抗あったのかも…。 皆さんシティホテル経験してるみたいだけど、喘ぎ声が廊下に漏れる心配はしなかった?
スイートルーム的な広い部屋なら大丈夫かもだけど、攻め好きのおれはいつも女が大声になるから声漏れが気になってラブホ専門。 >>233
いつものカモ爺さんだったんだ
手当を弾んでもキモいとか言われて穴を借りてるだけだから楽しめないよね
お気の毒さまとしか言えない >>234
中途半端なシティホテルだと声が漏れるけど、5つ星ホテルなら大丈夫だよ
いつもはラブホテルだけどたまに高級ホテルに行くと凄くテンションが上がる >>236
それはスイートルームになってたり玄関室があったりして、ベッドルームがダイレクトに廊下に面してないからってことですか?
まあおれはいつも繁華街で会ってて旅行に行くことなどないから、高級シティホテルには縁がなさそうなんだけどねw >>235
ははは、バレた?こんなカモ&キモ爺と20万位でお泊りしてくれるんだから嬢には感謝しかないよ。20代前半のキレカワ嬢だし、H含めて十分楽しめてるよ。あ、このスレで叩かれるのは勘弁ねw >>237
そんな感じで部屋も広いし壁も分厚いつくりになってる
来月遠出してリゾートホテル利用するんだけど、防音性が少し心配だ >>238
本人が楽しめてるなら問題ないんだけど、その内容で自慢モードになるから叩かれるんだと思う
カネを積んでも店外できない男からは敵扱いされるし、法外な手当なしで楽しめてる人からは軽蔑される感じだよ >>238
だから俺はバカですよって自己紹介を金額とかいらない情報出すから叩かれるんだよ
認知症なのかな何回言っても記憶しないよねこいつ >>241
わざとでしょ
もしくは天然
どちらにせよ叩いても無駄なので構わなければいい >>240
いや、某スレに書いたように自慢してるつもりはなく、淡々と事実を書いてるだけ。貴方みたいに自然な反応してくれると助かるけど、また余計な事って言われそうだからこの辺で止めとくよw >>239
古めのリゾートホテルだと、見かけは立派でも造りイマイチなのがあるね。
234に書いたけど、攻め大好きで前戯に小一時間近くかけるから、もし廊下に嬌声が漏れてるとかなりツライw >>243
あなたにレスするのはおそらく初だけど、申し訳ないが書き込みに品格が感じられないと思う。
淡々と事実を書いているから問題ないという認識を本当にしているなら、それが原因なのかもしれないですね。
広辞苑で淡々を調べると、「あっさりしたさま」などとなっているが、あなたの書き込みは決してあっさりとはしていません。 >>245
ご忠告ありがとう。ソープ掲示板の書き込みに品格?なかなか鋭い視点だ。みんな品のある書き込みばかりなんだね。初めて知った。なんてレスを返すからさらに叩かれんだろうな…。もう寝る。 >>246
とりわけ下品と言うことを婉曲に書いたつもりだったのだけれど、お分かりいただけなかったようで残念。 ソープとは直接関係ない話
FC2PPVの動画を見てると、かわいい子からそうでもない子までよくはした金で中田氏ハメ撮り撮らせるなと思う。
おそらくもらって十万ぐらいではないか。
以前のオキニが単体AV5本だけ契約して撮ってた。それとなくギャラ聞いてみたけど教えてくれなかった。 >>248
単体は段違いだと思う。
少し前に知ってたメジャーメーカーデビューの単体の女から年間のギャラを聞いたことがあるけど、JTCのサラリーマンでは絶対にありえない額。
外資系金融機関のエリートならばという金額だったよ。 >>248
そのあたりは十万ももらえないと思う
本当に風俗1コマ分くらいの値段
単体だと大昔は凄い貰えたけど今は芸能人崩れとかじゃないとそこまでもらえないと思う >>251
ソープ通いする部長クラスなんて普通にいるだろう
何なら舐め好きの社長もいるww 天性爺語(Vol.30)「娯楽」
自分は地方の田舎で育ったから、小さい頃の娯楽と言えば野山で遊ぶかラジオ/テレビくらい。中学・高校時代の深夜にラジオ/テレビでHな放送をしていたのが懐かしい。
昔はテレビで女性の胸を晒すのは普通にあったけど、最近は放送倫理(コンプライアンス)とかで見なくなった。まぁ、国境のないネットではアソコまで丸見えの画像/映像は溢れかえってるけど。
深夜ドラマでたまに風俗等を扱う番組をやってて、録画して見たりする。最近だと以下が面白かった。
・明日、私は誰かのカノジョ
・ロマンス暴風域
・夫婦円満レシピ〜交換しない?
特に「明日カノ」はリアル感満載で、ガチ恋客やホストにハマった女の子の描き方も秀逸。現実はもっとドロドロしてると思うけど放送に載せるならあれが限界かな。
テレビ録画した番組をBDに焼いてオキニにあげようとしたら「そんなのネトフリとかで見るから要らない」って…。今時の若い子はテレビもスマホで見る時代だから、ヘタな事言うと笑われる。 >>250
単体女優AVだったけど5本だけの契約だったからね
ラストの1本でおっさんに中出しされてた
完全S着の子だから会った時にAVみたいにNSさせてと言いたかったが言えなかった(笑) >>252
250だが、AV儲からないと言われるけど、でもおれが聞いた女は芸能人崩れではないけど大金貰ってたよ。
割と最近の話。確かにルックスは極上の女だけど。
>>257
いまの単体作品の中出しは99%疑似だよ。
何年か前までは真正中出しあったけど、今はインディーズメーカーなどごく一部だけ。 >>257
そういえば十年くらい前の女の話だけど、同じように単体で7本ほど契約してS着作品を出してた子がいたな。
その女はその他にカリビアンコム的な無臭海外系に3本ほど出ていて完全なる中出しをしていた。
でも結局おれは一度もNSを言い出せなかったからしなかったよw >>259
自分は10年以上前にS着店で仲良くなった嬢からAV出演してた話を聞き女優名から検索してサンプル映像を見た。あまりメジャーじゃなかったけど、複数の男達からぶっかけられてるシーン。お店でも年齢の割には可愛いくてエロかったから懐かしい思い出。 >>260
同じ子じゃないよね?w
ぶっかけシーンも何本かのうちにはあった。
でもあなたは「年齢の割には」って書いてるから、ちょっと年齢高めだったのなら違うかな。
おれのときの子は店のときでも二十代真ん中だったからね。 >>261
こちらは店で会った時は既に30代だったし、AVは多分20代後半だったと思うので違うと思う。その後入った店はAV嬢を何人か排出してる店で、お店時代の話が書かれたりする。自分はAV嬢になる前の嬢とは経験ないけど結構いるもんだねw >>262
その子は違うっぽいね。その子が店にいたのはAVとほぼ同じ時期から二十代半ばまでだったからね。
おれが250に書いた別の子は、風俗辞めてからAV単体になった。いまでも単体女優を続けてるよ。 新規開拓しようと初見の嬢に予約を入れるも当欠されたのでマイガール削除して次行くか
理由にもよるが当欠はクソだ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>267
紀州のドンファンも77歳で50歳以上歳下の女と結婚してるからな。
カネがある男はテストステロンも多いから性欲強い。
いや、性欲強いような男が金を稼ぐのかもしれん。 久々に壮絶な地雷を踏んで来た…
挿入はおろかフルボッキすらできなかったわ…
これで新規開拓3連敗だわ >>264
コピペかもしれんが俺は写メ日記で謝罪があれば許すことにしている(内容にもよるけど)
一日待って無ければ削除 >>269
3連敗はキツイなぁオレも2連敗中でこの週末3戦目
吉と出るか凶と出るか楽しみより怖いわ 明日オキニを姫予約してるんだけど、今日TDLで太客とお泊まり天蓋してるっぽいんだよな。。。
また体調不良とか言われて凍結されそう >>272
店をとおした外出ではなく店外なの?
それをSNSで公表してるってこと? >>272
まぁ、気にしないで予約して待ちなよ。1日貸し切る財力ないなら、それが全てじゃない。個別のオンリーワンで何とか出来るよ。オキニに100回以上入ったけど最近は店外多めかな、、、 爺やキモオタは新規開拓で嫌な扱いを受けがちだから
特定のオキニにばかり入るのはあるある 天性爺語(Vol.31)「ホス狂」
昔は何か事情のある娘が風俗の世界に入ってたと思うけど、最近は普通のOLやJDでもバイト感覚でやる事もありそうとは前にも書いた。
嬢に理由やキッカケを聞く事もあるけど、JD嬢だとやはり奨学金返済が多いイメージ。中には「明日カノ」で描かれたようにホストにハマってしまった娘もいるかもしれない。
嬢に冗談半分で「ホスクラ行ったりする?」って聞くと、全員が行かないと答える。しかし、とあるお店の人気嬢によると、その店の嬢待機室で交わされる話題はホストの話が多いとか…。
その娘もホスクラには行かないって言ってるけど、どこまで本当なんだろう?自分からホス狂って言う嬢はいないだろうし、中年オジが風俗にハマるように若い嬢がホストにハマっても不思議ではない。
オキニと店外した時に「写メ日記などに書いてある事は殆ど嘘だから。ネタとしてテキトーに書いてるだけ。男はみんな信じててお花畑すぎるぅー」って言うんだけど、この娘はホス狂かな…? 皆さん、店外してるんだね
自分はオキニとの関係をこわしたくないから話題にもしない
それに超高級〜高級店の嬢だからお小遣いが高額になる ソープ嬢と店外する度胸が無いからパパ活始めたけど、やる事で言ったら同じだよね
相手が店に所属してるかしてないかの差だよね >>278
俺はパパ活する度胸がないから風俗嬢と店外してる
店外の方が難易度低くない? 天蓋は基本的に女の子からお誘いがなければやりませんね。
お店辞める辞めた後は誘うことあります。 >>278
>>279
自分もパパ活よりソープで出会ったオキニとの店外派。パパ活した事ないから難易度は分からないけど、お店で仲良くなった嬢と意気投合したら店外する。パパ活してる人の話聞くとお手当が安いイメージだけど、ソープ嬢の方が質は高いと勝手に思ってるw 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな >>273
>>274
272ですが、0時過ぎに嬢から「調子が悪くて病院にいるから明日無理かも」って連絡が来ました
(え、この時間なら急患とか入院レベルの具合悪さだろ、、とは思うのだが)ひとまず「残念だけどお大事に」と連絡入れてキャンセルしました。
朝、店の出勤予定も消えてたのですが、嬢の裏垢(嬢は俺が知らないと思ってる)では午前中もホテル朝食のメニューとかお出かけ先の風景が上がったりで、、、
もう悲しいの通り越して笑える ソープ嬢の発言なんて嘘で塗り固められてるんだからいちいち気にするなよw >>277
いつも向こうから店外しようって言ってくるからそれにのってる
こっちからは一度も誘ったことないよ
>>286
嬢がどうこうより金のために平気でバレバレの嘘つくような人間とは関わらない方がいいよ
今後もストレスたまるだけだから >>286
嘘っちゃ嘘だけど、女たちはそれも含めた虚像なんだよ。言ってみればそういうキャラってこと。個人的に付き合ってるわけじゃないんだからすべて真実を期待してはいけない。
それを踏まえてどこまでなら許せて、どこから許せないかを考えることだよ >>270
写メ日記なんてどうにでもなるから参考程度にしか見ない
同じく内容にもよるけど一度は許すが二度は無い 嘘つく子は嫌だな 写メ日記も正直な子がいい
そうすると何を食ったとかしか書いていない子しか選択できなくなるのかな 嘘つく内容にもよるがな
うちらも働いてる時につく嘘(客に愛想つかう)レベルとかなら別にいいけど嘘ついて金引っ張ろうとかだと無理 本名は割とハードル低いと思う
店外行くレベルになればだいたい教えてくれるかな 天性爺語(Vol.32)「閑話休題」
これまで出会った複数の嬢から聞いた話で印象深かった客の話。
・推しのランキング入りの為に毎週ロングで通う客
これは気持ちとしては凄く分かるし、自分も可能なら毎週会いたい。
・外出や有料(お手当)店外で、Hなしで会う客
多分ガチ恋なんだろうけど、お金使ってHなしで会う気持ちって何だろう?
・毎回嬢の聖水を飲んで帰る客
聖水シーンは見た事あるけど、飲んだ事はない。聖水をペットボトルに入れて持ち帰る客もいるらしいけど、オシッコって美味しいのかな?
・全枠貸切の末、プロポーズした客
圧巻だったのは、某店のトップランカーの40代美魔女の話。毎週全枠貸切で来ていた常連客から1年半くらい経った頃に結婚を申し込まれた。できないと断ったが、その後も普通客として来ているとの事。多分、1年半で1500万くらいをその嬢につぎ込んでいる。
まぁ、嬢のTwitterにも色んな客の話があるからもっと凄い客もいるんだろう。自分は主に一時的な性欲解消(快楽追求)の為に風俗行ってるけど、世の中には色んな人がいる事を実感…。 天性爺語(Vol.32)「閑話休題」
これまで出会った複数の嬢から聞いた話で印象深かった客の話。
・推しのランキング入りの為に毎週ロングで通う客
これは気持ちとしては凄く分かるし、自分も可能なら毎週会いたい。
・外出や有料(お手当)店外で、Hなしで会う客
多分ガチ恋なんだろうけど、お金使ってHなしで会う気持ちって何だろう?
・毎回嬢の聖水を飲んで帰る客
聖水シーンは見た事あるけど、飲んだ事はない。聖水をペットボトルに入れて持ち帰る客もいるらしいけど、オシッコって美味しいのかな?
・全枠貸切の末、プロポーズした客
圧巻だったのは、某店のトップランカーの40代美魔女の話。毎週全枠貸切で来ていた常連客から1年半くらい経った頃に結婚を申し込まれた。できないと断ったが、その後も普通客として来ているとの事。多分、1年半で1500万くらいをその嬢につぎ込んでいる。
まぁ、嬢のTwitterにも色んな客の話があるからもっと凄い客もいるんだろう。自分は主に一時的な性欲解消(快楽追求)の為に風俗行ってるけど、世の中には色んな人がいる事を実感…。 カマグラをグレープフルーツジュースで飲んでも中折れした
仕方ないから、キスしてもらいながら自分で扱いておっぱいに射精して終わった >>296
外で会うようになったら、一緒にいるときに宅配便の再配達依頼やらなんやらでスマホで電話して住所氏名を言ってたりするからぜんぶ分かった。
今では毎回家まで送り迎えしてるけどw >>300
一番面白かった本名のわかりかたは2人で厄払い言ったときに住職に読み上げれた笑
その子じゃないけど家は何回か中入って汚すぎて幻滅したな 免許取ったよ!と見せてくれた
年齢は一緒
本名と大体の住所本籍見てしまった >>301
寺社の中には、名前だけでなく住所も読み上げるところもあるね。
個人情報保護の観点ではいけないんだろうけど、神さまにだからなあw >>302
本籍はだいぶ前から表面には載ってないだろ >>303
そうそこは住所も読み上げたw
もう十年近く前の話だから今もそうかわからんないけど結構有名な神社だよ
ベタだけど帰りにお神籤ひいて帰ったな懐かしい >>304
「年齢は一緒」
の時点でかなり昔なことは想像できる 吉原の某老舗高級店のS付き姫に中出しをしてきたのに
帰りの電車で目の前に座って寝ている
太腿を剥き出しにしたミニスカ色白娘に
欲情してしまう俺は生涯現役を目指すしかない >>304
まだ載ってた頃の話
もうお互いおじおばだよ 1500万使って結婚を申し込む相手は何歳くらいなんだろうか ドラマが書けそうな話だ 妊娠が完全にコントロールできる時代 今の結婚制度は変わらざるを得ないだろうと思う 「お互い」が一緒に生きて行きたいと思える相手と暮らしていくのが結婚
子どもは結果 >>309
嬢が30代だった頃の話で相手は40代の医療関係者だった気がする。だいぶ前の話だから記憶が曖昧だけど、嬢は離婚経験あった。 この人は嬢のこころが欲しかったんだろう 恋ってやつか 陰で珍子をちょこちょこ刺激して、コカコーラの缶ぐらい太くなってもう少しで逝くって夢見た。
逝っちゃったら夢精したのかなw? 自分はオキニに1500万円使うことはできないし結婚を望むことはないが、もっと関心を持って欲しいとは思う。オッサンの承認欲求。 オッサンの承認欲求とかキモ過ぎだろ
威張り散らすのはせめて会社だけにしろよ 天性爺語(Vol.33)「強み」
ランカーになる嬢はやはり他の嬢とは違う何かを持っているものだ。これまでいくつかのお店のランカー嬢に入ったけど、その強みの内容はそれぞれ。
超可愛い系、ナチュラルな接客、エロ全開のプレイ、他嬢があまりやらなそうな事を標準でしてくれる等。自分の経験ではルックスはそれほどでもないけど、接客内容やサービス・テクニックに長けた嬢がランカーになるような気がする。
美人だけなら3日で飽きるけど、そこそこのルックスでも技があればランカーになれるという事か。自分の第一オキニはどちらかと言うとルックスとスタイルが強み。本人も「◯◯ちゃんは可愛いから」と言って憚らない。
あちこちが敏感過ぎて、ちょっと苦手な部位があり、こちらが攻めるプレイでは少し物足りない事もあったりする。しかしそれを打ち消すルックスとスタイルの良さ、フレンドリーさ等は一級レベルだ。
出会った頃はランキングにも入ってなかったが、徐々に人気が出てきてランカー入り。ランカーを維持するのは大変だけど頑張って欲しいものだ。 >>317
これは判る
>>318
承認欲求のどこが悪いんだ?
我らだから悪いのか?
イケメンの承認欲求なら良いのか?
おかしな時代だな オッサンなんて肩書取り除いたら社会の最下層のいらない存在なんだよ
若手が集まる飲み会とかにノコノコやってくるだけで迷惑 俺も膣内でイケないんだが挿入って何分くらいしてるもんなんだ?
以前40分くらい入れてたら嬢に悪いなあと思ってしまった
痛くなかったか訊いたら気持ち良かったと言ってくれたけど疲れたろうな >>322
ネットの記事によると「成人男性の平均的な射精までの時間は5〜7分と言われています。調査の結果をまとめると、女性が思う早漏の定義は5分以下、そして遅漏は20分以上。 また理想の性行為の時間という観点では、最も多くの女性が5分以上〜15分未満と回答している事から、万人受けする可能性が高い行為時間は「5分以上15分未満」と言えるでしょう」
自分は10分前後だからまぁ普通かなw >>321
君、50代未満?
なんでこのスレいるの? >>321
ここはオッサンかジイさんが集まるのスレなんだよ?
肩書もなく、収入最下層のアホなネット貼り付き民がノコノコ来るなよw 日本のオッサンやジジイなんてその会社でしか通用しない肩書しか拠り所がないからね
会社クビになったらどこにも雇ってもらえないクズばかり
せいぜい定年まで会社にしがみ付いてろ雑魚が >>326
まあお前がオッサンになったら、さっさと死んでくれよな チンコが立たなくなったら安楽死してもいいとは思ってるよ >>328
なるほど
ここにいるオッサン達と同じになるって事か? ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ またオヤジ叩きの奴が騒いでるのかな、まあ捨て置け。
すでにリタイアしたおれは悠々自適、今週は、店を辞めても続いてる女2人からまた誘われたから会って飯食ってヤッてくる。楽しいぞ。
このスレの皆さんも頑張ろうぜ! >>326
マンさんか?
先ずそう簡単にはクビにはならないし、
今は延長雇用で65,70歳まで働ける
そういうこと知らないってことは就職したことないのかな? >>332
おお同志、元気にいこうぜ!
おれは最近は決まった女としか会ってないけど、アナタは新規開拓?
それとも本指名の子? >>334
新規開拓だけど中々上手く行かないや
今日はどうかな 金も肩書きもなくて僻んでるヤツの相手してる方乙です(^^)
>>336
幸運を祈る
明日新規開拓しようかと、思ったけど今月使いすぎなので止めた(-_-) 定年まで会社にしがみ付くしか生きていく道がないおっさんやジジイ
一生社畜、税金払ってご苦労様です( *´艸`) 定年以降も
体を売らなくても
もちろん心もね
年収2千万円
ごめんね
普段は絶対こんなこと言う奴じゃないんだよ >>337
>>338
ありがとう
今日は逝けそうな気がするw >>326
すまーんもうアーリリタイアして肩書きない伸び伸び生活してます
社畜がんばってね バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… >>344
それは精神面が大きいよ。
亜鉛とか摂ればプラセボ効果も含めて効くかもしれないけど。
実はおれも似たようなもの、いまの相手はフェラが超絶上手いから、今後逝けなくなったら中で逝くのは半分諦めてフェラで逝こうかと思ってるけど、そういう開き直りも効くね。 オレも中折れが続くようなら手コキかフェラだな
明日は2ヶ月ぶりにオキニに会いに行ってくる >>339
社畜と呼ばれようが定年までしがみ付いてれば月20万以上の年金が貰える。現実として重要なことです。 >>326
俺も4年以上前にアーリーリタイアして遊んで暮らしている
今もソープから出たところ 中折れしても気にせず、2週間おきに行ってる
ソープ高いので新地派 自分は一発目から中折れでイケなくなったらソープ卒業だな。 >>348
裏山 ちなみに資産どれくらいだとそんな生活できます? 行ってきたここ最近では一番良かったもう一度行こうと思う >>354
いい子にあたったのかな?
オメ!
姫予約用に連絡先聞いてきた? >>352
2.5億くらい
ちなみに金以外は殆ど何もないと言って良い >>356
失礼だけどお年は?
おれはもう少しで年金支給年齢になる、嫁1人あり。
金融資産額は貴方より少し少ないけど、その他に売れる不動産あり。
同じようにアーリーリタイア後はゆっくりしている。 >>357
俺はまだ50代後半
不動産も車もなければ嫁もない 友達は多少はいるがみんな働いているし家族もあるから会う機会も少なくていつも一人
好きな時にソープに行っているけどそう言う人生を羨ましいと思う人は少ないんじゃないかな
俺自身は特に後悔はしていないけど >>358
リタイア後は好きに女と遊べる日々が理想だったからいまは楽しいw
あとは時々旅行に行っているくらい。
仕事は嫌いではなかったけど、潮時で引退できたのは良かったと思ってるよ。同世代も、そこまで働きたくて働いている人は少ないと思う。
10年後くらいまでは今のように過ごしたいから健康は維持したいね。 還暦過ぎたけどまだ副業で非正規で働いてる。本業は自営。
登楼は月一ペース。
なんか働いてないと生活にメリハリがなくて嫌なんだよね。 俺は40代でアーリリタイアしていま二年過ぎた
風俗は月2回程度だからリタイア前とペースは同じくらい
違うところは平日の昼間とか普通に予約出来るとこか
他にも色々趣味があるから仕事してる時間が本当に無駄で早く辞めたかった 日付が変わって本日夕方オキニ登楼するんだが事前予習?できちんと勃起するかAVを観るも勃ちが悪くて困ったな
中4日オナ禁中だけど逆効果だったか?
よく言われている中3日を通り越したし
いつもはオナホ使用で毎日射精してるのになんかなあ…
自律神経失調症でエチゾラムを最小限頓服使用してるがそれも影響あったりしてな
それとも更年期障害なのか?
今は53だけどいよいよシアリスあたりを検討するか迷う
先月はオキニで調子が良かったし、バイアグラはまだいらないと言うし、実際に会えば調子を取り戻せるだろうか? >>360
兄も還暦過ぎで同じ事言ってる
再雇用勤務だけど働いてないと生活が乱れるって
オレも還暦になったら時給制のパートだけど再雇用を4〜5年は受けるね
動いてないと確かに怠ける >>363
357=359だが、確かに働かないとペースは変わるし怠けるけど、自分自身としてはなにも不都合はないね。
どうしてもなにか動きたくなったらボランティア活動でもするつもりだけど、今のところその気も起きない。
22歳からずっと働いてきたけど、実は根っからのナマケモノだったのかもしれないw 俺は358だけど、働いていないと社会との接点が極めて薄くなり寂しいと思う人も多いと思うよ
俺のいつもの友達は5ch(BBSPINK)のお前らと金払っている時間内の風俗嬢くらいだから
毎日ふらふらしていると人として駄目になって行くと思うし、ボケるのも早くなるかもね
ソープはこの10年で1000回近く行っている 最低と言われても否定はしない >>365
日曜深夜のこんな時刻に起きていられるのはリタイアしたからこそかな。
風俗とはいえ若い女と話をしていればボケないよw
おれは店で会った女が偶然みんな風俗を上がったから個人的に(もちろんカネで)繋がってる。店での関係に比べて一層刺激的だ。
あとは日本からのコミコミパッケージツアーではない手段で海外に行くことも刺激になっている。これも予約段階から現地での行動までそれなりに頭を使うから楽しい。 風俗に限らず人と会う機会がない趣味がない人は働いた方が呆けないと思う
辞める前に趣味もあるし人との関わりは無くならないかなって思って辞めた
それでも縁が切れる人もいるし逆に新しく知り合う人も出てきたからこれはこれで面白い
あと366が言ってるように旅は刺激になるからいいと思う
先月コロナ以降久々に海外行ってきたけど一人旅でツアーでもないから旅の途中で疲れたら休むとかで行きながら行程結構見直して旅した >>367
10年で1000回ソープなら平均して3~4日に一回は女とヤッてるわけで、交尾兼交流がしっかりできてると思うw
おれも今週は2人と交尾兼交流してくる予定です。 >>366
横からだけど
1時半ごろに起きているのはこの歳なら珍しくないでしょ
おはようございます という意味で
俺も2時過ぎに起きて、ご飯食べて弁当作ってこれから出勤だ 絶対働いたほうが良い 会社を作ってもいいと思ってる
たちが悪いならシアリス良いよ
びっくりするほど効く 天性爺語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 >>369
そうなのか。
おれも一時は4時起きくらいはあったけど1時半起きは考えたことなかった。
もちろん早朝仕事の方々は早く起きると思うけど、年齢理由で1時半起きは考えたことなかったよ失礼。
ところで今朝もとっくに辞めた仕事のプレゼン資料を作る夢を見た。嫌な夢というほどじゃないけど、プレッシャー多かったとは思う。 調査によると50歳代になると、年間のSEX回数がゼロという男性が50%くらいになるらしい
SEXは健康状態と密接な関係にあるので、少なくとも月1回はした方が良いとあった。
なるほどと思う。60代、70代になるともっと落ちてくるだろう 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>373
それは確かにあるね。アラ環だけど、健康維持に役立ってると実感する。
>>374
コピペだろうけど、サラリーマンだと40代は会社人生の中で一番多忙な時期だからって事もあるかも。50過ぎると性欲が増して、60になると中高生の時のようにエロい事ばっかり考えてる。こんな掲示板で読み書きするようにもなったしww 爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? バイアグラ使っても中折れしてたんだけど、使い方が適当になっていたみたい
空腹時に使う(するまで絶食)、挿入の45分前に飲むで中折れ回避出来た
また回数が少ないけど希望が見えてきた アラ還ちょい手前?
健康維持のため週一は吉原行ってます(笑) 階段でご対面、手も繋がすトコトコ階段登って行くようなクソ嬢でチンコ入れてる時も本当に嫌そうだった。
地雷かと思ったのもつかの間、金の力で無理矢理セックスしてるとか考えたら俄然やる気が出てきて一回逝った後もソラ使って突きまくって抜かずの二回を完遂したヨ。嫌そうな顔してたけどメッチャ興奮した。塩対応も悪くないわ 完遂なんて文字を見るのはメットを被ってた時代以来だわ 362だが今から行ってくる
移動中は調子良かったのに現地に着いてから軽い頭フラフラが出たので仕方なくエチゾラム飲んだがどうなるか…
勃つには勃つので一回は出来ると思うけど二回戦となると分からんなあ >>355
メチャクチャ最高と言う訳ではないけど次あっても良いと思った
時間と金考えたらそんなに頻繁に行けないしある程度妥協しないと
というかオレみたいなのにしっかり普通以上のサービスしてくれたと感じたからね >>380
空(そら)を使(つか)・う の解説
1 知っていても、知らないふりをする。そらとぼける。「?・ってとりあわない」
2 うそを言う。 >>383
オレもエチゾラムユーザー
いけるいける
楽しんで そこそこ貰ってるど思ったけど52歳で年俸850万は負け組なのかな? >>390
そういう話はママに報告したらいいんじゃないかしら >>388
383だが今帰ってきた
今回は80分だったのであまり時間が無かったのもあり、一回は普通に出来たが二回目は回復しても中折れで最後は手コキで発射
二回戦はあくまでも「目標」だったので仕方無い
それよりも今回は出勤前に酒を飲んできたらしく眠気連発してたしスマホを弄るしキスはほぼフレンチが短時間になってるしかなりの塩対応のようでオキニ切ろうかなと
どうせ開拓したばかりで3回目だったし >>383
俺もデパス飲んでるけど寸前に飲まなければほぼ影響ないかな
睡眠生涯でつかってるから飲んだ方がよく寝れるし >>395
安眠剤にもなるしね
寸前は良くないか
血中濃度が最大の2〜3時間くらい前に飲むのが丁度いいのかな? >>396
錠剤が溶けるのに時間がかかるので、細かく砕くかチュアブル錠だったら30分位で充分。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 >>396
症状を改善して挑みたいなら薬の効能は二時間くらい出るのにかかるので寸前だと利かないよ
ただ副作用で眠くなったりする(無気力感など)のがたちに影響するかもしれん
俺は寝る前にしか飲まないから効果が持続してるときにたたないとかはよくわからんかな >>394日本の平均給与中央値は400万を超えたところだから2倍もらってるのはたいしたものですよ 天性爺語(Vol.43)「潮吹き」
潮吹きはAVシーンの見せ場の一つではあるが、嬢の体質とかその日のコンディション等によるから、なかなかお目にかかれない。
自分の潮吹き初体験は、とあるお店で入った人気嬢で、その後も色々とお世話になる。超敏感嬢でクリの舐め方とか触り方を「優しくしてね」って言って指導(?)してくれた。その通り優しくクンニしてたら、ピュッと透明の液が顔にかかってビックリ。
初めてだったので「え⁈これって潮吹き?」と聞くと、どうもそうらしい。顔にかかっても無味・無臭でオシッコとは違うようだった。
その後、体制を変えてクリを優しく触っていたら勢いよく吹き出して、まさにAVで見るようなシーン。ベッドや床がびしょ濡れになったけど、貴重な経験だった。
体調によるのか潮吹きできたのはこの時だけ。この時は口開けではなかったが、その後この嬢には口開けで入る事が多く、体がまだそのモードになってなかったのかもしれない。
潮吹きはその後2人の嬢と経験したけど、その話はまた別の機会に。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>401
服用後に眠気は確かに出たりするけどいつもではなく連日の仕事疲れの時くらいかなあ
元々ショートスリーパーだったりするし
でも気持ちが穏やかになるのでその分興奮度が下がったりするとか?
それはそうとここの方々で更年期障害を経験した人いますか?
その場合は治療しないと登楼なんて無理っぽいし服薬か男性ホルモン注射か?
まだまだ登楼続けたいし、克服した方いらしたら経験談を聞きたいです >>403
終わって帰ってきて、今仕事してるがさすがにくたびれたけど
いろいろなことを教わることができた。フィニッシュは、初めての立ちバックだった それにしても入れてジッとしてると、包まれてうねる感覚を感じる
名器になる素質があるみたいだ
声を上げてしまったけど、もっと動くようになると男はひとたまりも無いだろうと思った エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚刺激だけで勃起しなくなるのは普通なの? さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 >>411
自分は逆に視覚でしか勃起しないから
プロ素人問わず部屋が暗いと駄目 >>411
一応バイアグラなどのんでいくけど、最近、前戯してるときフル勃起してて微妙に邪魔なのに気がついた、反応がエロいとそうなるものなんだなw 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! >>411
>>419
俺なんて舐めてもらってても勃たないこともある
オキニのときは顔見てるだけでギンギンになるのけど 喘ぎ声も興奮の要素としては重要だと思う
俺の好みは高めの声で小刻みにアンアン喘ぐタイプ
台詞染みたこと言われると萎える バイアグラ飲むと最初に嬢を愛撫してすぐ立つけど
半勃ちから嬢の口の中でムクムク大きくなるのが興奮するからやりたいけど
かといってバイアグラ飲まないと挿入不可能なくらい勃たない時があるから難しい
若くないと自覚するわ 天性爺語(Vol.44)「有料 or 無料」
自分はH前提だから店外は有料(除食事時間)だし、Hしないなら時間の無駄だから会わないと思っていた。しかし、とある嬢と年明けにHなしで会うかもしれない。ちょっと訳ありで既にお店辞めてるけど、最近連絡取り合って会う事に。
このテーマに関しては、以前別スレで色々な投稿があり、Hなしでも会う人がいるのを知って驚いたが、実態が何となく分かった。以下の感じだろうか
パターンA. Hあり有料
最も一般的
客:若い嬢とHしたり食事したい
嬢:稼ぎたい
パターンB. Hあり無料
稀にあり?(相思相愛?)
客:誰もが羨む理想形?
嬢:お金なしでも会いたい?
パターンC. Hなし有料
初期のP活?嬢にガチ恋?純粋な支援?
客:とにかく会いたい
嬢:楽に稼げる
パターンD. Hなし無料
友達感覚?
客:友達感覚で会いたい
嬢:一般の友人とは金銭感覚が合わない
パターンBはもはや一般の付き合い?
年明けに会う嬢はHなしでも有料にするつもりだけど、純粋に支援の気持ちかな…。 挿入してるときよりもフェラされてるときの方が勃つんだけど皆さんもそう? >>411
年齢に従って、血流が悪くなるから勃起しづらくなります。
バイアグラは、その効果時間が数時間なので、切れてしまうと元に戻ります。
若い頃のように見ただけで反応するためには、小容量シアリス(ダダラフィル)を
継続的に使用することで、若い頃のように反応します。
自分は5mgを朝食後という処方になっています。 自慢じゃないが8ビット時代のエロゲーでもまだ立つぞ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 2発連続とか無理だ
若い頃からだけど、なんでだろう? 懐かしいなあ
オランダ妻は電気ウナギの夢を見たかだっけ? そうオランダ妻は電気ウナギの夢を見るかだね
信長とかのコーエーが作ってたエロゲーでタイトルはブレードランナーの原作小説のパクリ >>429
一度挿入できてしまえばその後はある程度固めを維持できてます
むしろ、好みでない嬢だとどんなにフェラされても手コキされても勃起しないときがあって、自分の手で勃起させてから挿入ということがある そろそろ男として終わりだよのサインじゃね
知らんけど >>439
ガールフレンドゆみことかクリスチーヌとか
8色あればあとは想像力よw 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 レビトラは試しに使ったときに効果が強すぎで逝けなくなると感じて、その後はずっとバイアグラを使ってたけど、最近なんとなく効きが悪いうえに逝けない感じがしてた。
思い立って残っていたレビトラを使ってみたら、これが至極具合が良くて、硬くもなるし問題なく逝けるのが3回くらい続いた。
たまたま体調が良かったのかもしれないけど、クスリには相性があると同時に相性も変わるものだと思ったよ。 体調もあるし食事のタイミングとか内容とかにも影響されるよ >>449
それはもちろん知ってるけど、食事については特に変わりないから影響は少ないと思う。
しばらくの間レビトラに切り替えて使ってみようと思う。 >>429
というか、挿入すると萎えやすい
オスの本能的な性欲は、挿入で満たされるんじゃないかと思ってる
挿入以降は、本能以外のモチベーションがないと中折れする
まあ、若い時は単に正常位が下手で萎えることもあったかも >>451
いやいやそんなことはないだろう。
男の本当的な性欲は基本的には発射するまで継続するよ、普通は発射前に寸止めされたら出させてくれと思う。
人間が動物としては複雑に発達しすぎてて、ストレスを抱えたり勃起薬をのんだり交尾しながら避妊したりなどするのが本来の動物としてはおかしいんだよ。 名器に出会ったことありますか これってそうかもと思えるんですが 中イキしてるみたいで急に包まれるように勝手に絞られるように行かされそうになりました 数の子天井の子がいた
常盤貴子似の美人さんだったし
メッチャ気持ち良かった やっぱりいるんですね かわいい感じなのですが バックで入れたとき 入口と奥で締められる感じが有ってあれっと思っていました 数の子ではないけど入り口がめっちゃ狭くて逝くとキュウって締まる子がいた
何人も入ってるけど天然でそんな子他にないわ たまにギュッと締まる子いるね、また極稀に意図的に締められる子がいてぎゅうぎゅうやられてもう勘弁して〜ってなったりする。 潮も吹くけど吹いた後にキューって締まる娘で常に膣がウニョウニョ動いてる感じで挿入したら気持ち良すぎて5分持たない娘はいたなあ どんな女の子も本能的にヲジサンの遺伝子を欲しがるみたいで
ヲジサンのチンポを挿れてあげると、普段締まらない子でも締まりが良くなる♪ クンニ30分入れて20分くらいでしょうか動かさず小刻みに圧を加えるようにしてると中イキしてさらに奥に圧を加えるとこのうねるような締めが起こってきてビックリです 奥イキのパターンだろうと思いますが
そこまで時間をかけると現れました 無意識の動きだろうと思いますが同じ人を続けると4回目で現れました 貴方は名器だよと言ってもキョトンとしていました デモあれは凄いですよ もう10年以上前に指名した嬢はとんでもなく締まりがよかった
それまで締まりがいいという感覚がわからなかったけど挿入してすぐに全体に絡みつくような締まりで
自分でオナニーするのと同じくらいの刺激だった
腰を振らなくても終始締めつけられてずっと快感が続き変なタイミングで発射
いまだに思い出してオナニーしてるわ 天性爺語(Vol.47)「軍資金」
趣味にはそれなりのお金がかかるが、風俗遊びは他のに比べて出費額は格段に多い。まぁ、高級自動車など高額品の買物を趣味にしている人なら大した事はないのかもしれない。
元々、自分の趣味は山歩きと旅行と家庭菜園など。旅行費用はそれなりにかかるものの、プライベートでは海外には行かないから年間100万も使わなかった。
それが昨年までの3年間は風俗遊びに毎年360万くらい使ってしまった。ちょっと遊び過ぎだし、財源も限られてるから今年からはペースダウンするつもり。
財源は仕事での稼ぎと20年くらい前からやってる株がメイン。以前は息子達の学費もバカにならなかったから風俗遊びは微々たるものだった。学費から解放され、株の配当益がそれなりに出てきたので、遊び代が一気に増えてしまった…。
夫婦二人分の老後の蓄えは確保してあるけど、これからは身の丈に合った遊び方にした方が良さそうだ。 名器基準で女を選んできた方もいらっしゃるようだけど、おれはずっと顔が第一基準で選んできた。
でもリタイアして時間もできて、何人も綺麗な女と遊んでると、それも飽きるものなんだな。 ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 名器基準で選んだ訳じゃあ無いんですが、対話しながら体を左右に傾けて当たる場所を
探っていったことも大きいように思いました。まさか初めての一人目でこれに当たるなんて
幸運です。代々木さんが言う目を見てしろ、セックスとは対話だという事がよくわかりました。
あの巻き取られるような動きが忘れられません。 100分2発は難しかった
だんだん衰えを感じる。。。 俺はまだ90分二発余裕だな、150分なら三発できる。 >>468
入り口は顔だけど最終的には性格というか一緒にいて楽な子気を使わない子を選ぶかな >>476
顔が基準で選ぶけど、その後も続くためにはもちろん中身も重要。
そんな子達と自由に遊べるような身分になれて嬉しいけど、それはそれで飽きるものだと感じる日々が来るとは思わなかったですね。 名器基準なんて見ただけじゃあわかりませんよ ただ大切に丁寧にゆっくりとだけで この先にもっとあるはずなんで 面白いものだと思います 天性爺語(Vol.48)「聖水」
Vol.32(>>298)に書いたけど、とある嬢に毎回嬢の聖水を飲んで帰る客がいると聞いてビックリした。自分は嬢にお願いして聖水(放尿)シーンを見たり、腕に掛けてもらった事はあるけど、さすがに飲んだ事はない。
聖水をペットボトルに入れて持ち帰る客もいるらしいけど、オシッコって美味しいのかな?飲んでお腹壊さないといいけど…。ま、世の中には変わった性癖の人は一定数いるし、本人達は普通の事と思っているかもしれない。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り、下着を下ろす所からのシーンを見せてもらったりするけど、こんな可愛い娘が…となかなか興奮する。嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑うけど。
昔は冗談混じりに「可愛い女の子はう◯ちしたりしない」って話を聞いたりしたけど、そんな事はない。嬢との会話でタマにウォシュレット談義になるけど、ウォシュレット嫌いの嬢が意外と多い。
即プレイの時にクンニしてると、アソコに白いモノが付着しており、よく見るとトレペの破片が…。ペロペロと舐め取ってあげる自分もかなりの変態? 今晩新規開拓の予約してる
割と人気嬢だから期待してるけど、どうかな?
オキニ二人体制なんだけど、うち一人はあまり盛り上がらなくなったんで、交代要員探し じじいと障害者はめっちゃ臭いから嫌い。洗ってもなんでか取れない。 じじいとかインプラントや入れ歯やってて口臭がヤバイ 加齢臭は普通のボディソープじゃ取れないらしい。
昔テレビで専門家が言ってた スレ立てありがとう!
昨日、ピザーラ行ったら店員がめちゃタイプのイケメンでヤバかった!でも相手はめっちゃ若い、ていうか下手したら10代ぽかったなー。
あーあ、私がもっと若かったらな。 滑舌本当に悪くて5回聞き直しても何言ってるかわからない本指が6人もいてメンタル死ぬwww なぜ店外で1.5から2で会えると思うんだろう?しかも店の時間より長くしかも安い金額でいい年したジジイがまともな金も払わずに若い子と遊べると思うなんて頭の中うじ沸いてるのかな? イカしたいばっか言う60のジジイきもすぎた。耳もべろべろ舐められて臭い。結局シャワー時間なってから俺もイキたいとか言い出してしこり出した。ほんまきもい プライベートである教室に通ってたんだけど50中間の教える立場のおじさんに死ぬ前に誰かそばにいて欲しいから付き合おう、子供を作らせてあげたい、俺の本能がそう思っているって言われた
50代ってこんなのばっかなの? 不細工デブ50代おっさんがソープ数年ぶりで最近オナニーでいけないから試しに来たけど無理かもしれないとか言われて、うわーインポかよ?ついでに遅漏?と絶望してたらめちゃくちゃ立つし二回とも早漏で楽すぎた。
ついでに、こないだ嫁に誘われてしたんだけど中折れしてダメだったんだよねとか言われて。
こんなんにも妻子がいて嫁からセックス誘われるのかとビックリと共に、誘ったのに立たない旦那がこんなとこ来てしっかり二回して嫁じゃダメだなんてことを風俗嬢に話されて。
なんかね。うん。 14
ジジイの方が感染対策いい加減だから危なそうだよな
イソジン嫌い、昨日抜歯したばかりで出血してるのにキスもクンニも平気でやって血を吐き出してから判明する、初回で生強当たり前
風俗禁止と運転免許返納を国民の義務にしてほしいが、やると介護スタッフへのセクハラが増えるんだよな 爺さんに月25万出すから愛人になってって言われた
キモイ
昼職掛け持ちでやってけるんで大丈夫です 無言クソジジ客きた
こっちが頑張って話題振ったら知らんがな。って返されたからムカついて地雷接客そして最低限以外無言の時間w二度と来んな 33
何こいつキモすぎ全然話通じない。
統合失調症の典型的な症状じゃん。
なんでキモイ出禁客のあんたに愛されなきゃいけない?何「自分だけを愛して欲しい」って。それ客の感想じゃん。
てかなんでそういう曲がった思考するわけ?
人をイライラさせる天才だわこの還暦爺さん。
私と性格合わないしストレスたまる一方だし、そんなに恋愛したいなら早くほかのオキニ見つけて結婚しなよ60歳のお爺さん。
若い子に夢見てんじゃなくて同世代と付き合ったほうがいいですよ?応援してまーす! 覗いてみればまた意味不明なこと書いてたよ前スレ33の統合失調症のガチ恋還暦爺さん。
注意したらマイナス連打されたしこっわ。
らぶぼにに居座ってんのもキモイ。
最近の60歳客ってああいう湾曲した思考する奴多いよね。
人をイライラさせる天才だし。
しかも24歳年下の風俗嬢の私に出禁にされても付き合えるって勘違いしてるし気持ち悪い。夢見すぎだからそれ。現実見ようよ出禁客さん。
高齢になるほど娘くらい歳離れた女に手出そうとする奴いるよね。一生会うことないし時間の無駄なのに何がしたいんだろこのクソ客。妄想発言してるし幻想に浸ってんだろうね。
私体重90キロあるデブで髭生えた年齢40歳以上の口臭ストーカー客嫌いなんよ。
出禁にする前、月水金は透析行ってるって爺さん自慢してたから今スレが静かで平和。
この出禁客、誰か他の子相手してあげて。
私、精神的に無理。 さっきの客54とかいってたけど明らかにシミまみれで60は超えてたな。ホテルの扉開けた時点で紙タバコの匂いが部屋に充満してて最悪やった。髪に匂いついた。歯磨きした直後にタバコ吸っていい?とか聞いてくるし。アホなん? ストーカーしてきた出禁客が「精神疾患の人はしつこさが違うね」って言ってんのブーメランで草。
60年もどういう生き方すればこういう思考になるのか、普通の人間の私には理解出来ません。
明日友達に会うからちょっとこのアタオカ客の話してみよwまた爆笑するの楽しみ! 腹筋バキバキに割れた同世代30代の(20代に見える)良客に癒された。波長合うから楽しい。
40歳すぎた客は話合わないイライラする。傲慢客ばっか。
最近は営業スマイル客に見せつつ、心の中で年上客を除外してる。 客「老後は○○ちゃんにお世話されたいんだぁ」
一生叶うことない願望こいつ言ってたけど暇なのかな? スレで暴れてる女のフリしたジジイが元オキニの私にフラれて発狂中。 もう他に言うことないみたいね出禁爺さん。還暦すぎてこれだから、他の子にも嫌われて去って行かれるんでしょ?笑
ザマアとしか言えない。 会った瞬間から煙草くさいし、歯磨きうがいさせても煙草の臭いがこびりついたクソジジイ。
プレイ後に煙草吸いたいって言うから紙タバコは苦手なのでごめんなさい。って言ったら
駄目なの?はぁー。
って嫌な顔された。きもすぎるー
煙草吸うやつって臭いと思ってないし人のこと考えてないよねー。
タバコ吸わない側からするとめちゃくちゃ臭いしドレスや髪にも臭い染み付く。
迷惑なんだよ! 歯抜けのヨボヨボ爺のくせに毎月ソープ通いきもいなー。
76で性欲あるってきもすぎる。
スマホでAVも見てるって言ってた。
平日は小学生の孫の世話で忙しいって言ってた。
プレイ前に入れ歯外したから歯無くて何言ってるか時々聞き取れなかった。 21さんのような接客あるからそのジジイが通院先で看護師さんの尻触ったりする被害が一件でも減ってるんだよね
うちも80超えの本指来るたびに介護士のセクハラが減ると思いながら働く日々よ 30代の若さに嫉妬してババアだの言ってる老けた50〜60代いるけど、自分より数倍長生きしてるシワ顔年上に言われたくなーい。
逆に10〜20代におばさんって言われたら何も思わない。
同世代のガッキーも桐谷美玲も吉岡里帆も有村架純もみんな若いのに、30代って老人から見るとババアらしいよ。
じゃあ40〜50代の女性はどうなの?って感じ。深キョン可愛いから好き。 老けてる人ほどババアと言うのはなぜ?コンプレックスでもあるんですかね?
豚鼻巨漢の年上オスにおばさん言われたときは笑った。
管理人、このスレ13前スレ荒らしてた人なんで後で削除お願いします。 ジジイもキモくて大嫌いだけど、最近昼バイトでお局に嫌がらせされたから50代以上のババアも大嫌いになった!
本当ジジイもババアもキモくて大嫌い。何であんな存在糞なんだろ。 ガチ恋するターゲットを漁りにソープに通う独身40、50代が多くていや 今日は接客4人中全員が遅漏、3人が会話できないタイプでめっちゃHP削られた…
遅漏は頼むから始めに自己申告してくれ、無駄に騎乗位させられてしんどい。
遅漏に限って騎乗位しかやりたがらないし。 ジジイのセンチメンタルほどキモいものはない。
鼻くそ見えてるくせにため息まじりに酔ったセリフ言うなや。 真性包茎でけ伸びっぱなしの50代 洗っても臭い 包茎でぐちからプーって臭いのがでてくる。 奥さん何にも言わないのかね くっさ! 予約があると当欠したくなる本指NGにした
爺客って肌が触れる度に萎える
コイキングキスとクンニしつこいし若さと生気を吸われてる気がしませんか?
匂いも独特で気持ち悪いし、爺と触れ合うと老ける気がする 塩対応してるのに指名で来るオムツつけてる老害きっつ。
こんな対応したら絶対叩かれるレベルで塩対応してるのに来るとか頭大丈夫か?
ほんと老害無理。
他の子からもNGされてるみたいだけど分かりみが深すぎる。
ほんと老害無理。 正直老害は漏らされるの怖いから私ならオムツはNGにする
オムツじゃなくてもシーツの座ったとこウンコついてシーツ交換することあったから嫌だ
老害は頭もケツもゆるんでるんだよ >>27さん
使用済みのオムツ履いて帰っていきました。
有り得ないですよね。
こんなのがソープに来て相手しなきゃいけないのかと思ったら病みました。笑 13さん、7年前吉原で働いてた時いました(当時53歳のジジイスタッフ)
体触ろうとしてきたり半径1m以内にいようとしたりめちゃくちゃウザくて嫌気さして他店に移籍したら、そいつも黒服として店に入ってきてゾッとしました
当時私パネルで目出ししてたんでそれで見つけたっぽいです
店長に話しても解決しなかったんで自分から退店して他の店に目出し無しで移籍する羽目に
私に出禁にされてここで暴れてる統失が口癖のアタオカ客も60歳
掲示板まで追いかけ粘着してきます
今の60代ってとにかくしつこい奴多いですよ
ヤバいオスになるほど教えてない家の近所徘徊したり、教えてないプラベSNSも発見してきます(それをわざわざ私に報告してくるキチガイ客)
私に反論されて都合悪くなるとスレでマイナスつけてきます
お陰でジジイ全員嫌いになりました
オス全員に警戒したほうがいいです 爺さん客NGにしてから、自分と同年代のイケメンしか予約してこなくなったw浄化して憑き物が取れたかも 若い男性の髪型服装を叩く、リュックサック背負った年配客
嫉妬するなw 新首相石破がやたらと本強してくるクソ客に似過ぎるんだけど。笑 7
石破さん修正前の記念写真見た?
モーニングのベストの下から腹の肉出てるしズボンもダブダブでやばいから
あんな身だしなみの清潔感無いおじさんが日本の代表は恥ずかしいよ 石破さんは優しいけどコイキングキスしてきそう(笑)こんなの考えてしまうの職業病だw ジジイばっかで嫌になる。
高齢社会だし仕方ないんだろうけどさぁー。
仕事として終わってる思考だけど老害だけは本当無理すぎる。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 この子ミミズ1000匹の名器だwikiに書いてあるとおりで1000人に1人レベルってある 天性爺語(Vol.49)「鳴き」
プレイ時の嬢の喘ぎ声、いわゆる鳴きは興奮を高めるのに欠かせない要素だし、自分のテクを確認する事にもなる。しかし嬢が演技しているケースもあるので、本気で感じているのかを知るのはなかなか難しい。
あるお店で入った嬢は鳴きがかなり派手で、AV女優ばりの声で部屋の外からも聞こえそうなくらい張り上げていた。そんなに感じているのかと嬉しくなったけど、店外でプレイする時は控え目な鳴き。やはりあれは客を喜ばすための演技だったようだ。
自分の第一オキニの鳴きは控え目で自然な喘ぎ声でリアル感があり本気で感じていたのかと思ったけど、やはり店外で何回も会ってるとトーンダウンしている気がする。直接聞くのも野暮だし本当の所は分からない。その日の気分や感じ方によっても変わるのだろう。
フィニッシュ後、ベッドでまったりして余韻に浸りたいけど、NN後だと嬢はさっさとシャワーに行ってしまう。まぁ、精子を洗い流すためだから仕方ないんだけど…。 嬢のあえ小さい小さいので、自分はどうなんだろうと思うときが確かにあります。
でもあの膣の動きは、意識して出来るもんじゃ無いんで、感じてくれてるんだろうと思っています。 >>540
こちらが優しくキレイにカネ払い良く遊べば、優しい子なんてたくさんいるよ。
ていうか、経験的には優しくない子の方が少ないと思う。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 >>547
オレもそう今のオキニも前のオキニも声出さないように必死に我慢してるのがかわいい
でも段々ハアハア息が荒くなる >>554
自分で相手を選んでる時点で校長の勝利かな 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 ここにいる方の嫁さんは40後半〜が多いと思うのですが、NSで夫婦の営みされてますか?
俺は恥ずかしながらМで受け専門なので、前戯とか面倒だし嬢のようにマットやアナル舐めまでしてくれないだろ 天性爺語(Vol.56)「呼称」
男女の性器はその地方独特の呼び名がある。関東圏では、ち◯こ、ま◯こが一般的だろうか。自分は古い人間だからモロに書くのは気が引けるので、アソコと書いたり伏字を入れたりする。掲示板ではみんな平気で書いてるけど…。
自分の田舎では男のそれはち◯ぽやち◯ちん、女のそれは「ま◯じゅ(う)」と呼んでいた。ちなみに性行為の事は「ぼぼ」と呼んでいたが、出身地がバレてしまうかな。
小さい頃、ボボ・ブラジルというプロレスラーがいて、その話題になると何となく恥ずかしい気持ちになったものだ。
小学生時代はみんなあだ名で呼び合っていたが、「ち」から始まる名前の女の子のあだ名が「ち◯こ」。みんな普通に呼んでたけど今から考えると酷い事をしたものだ。
ちなみに高校の英語の先生が若い女教師だったけど、ある時いきなり黒板に珍宝と書いて「これは宝物ですからねー」なんて言った時には教室内が固まった記憶が…。 >>561
40過ぎてからはレスになったからその前の話だけど、結婚前から子供ができるまでは普通にNSの中出しだった。結婚して立て続けに息子が生まれたので、それ以降は避妊のためにS着。ちなみに風俗デビューはレスになった後の40後半で、すっかりハマってしまったw やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 私の田舎では男のそれを「かも」と呼び女の方は「けっぺ」とか「へっぺ」と呼び、
行為そのものは「ぺ」と呼んでました。日本一短い会話「け」「く」の地域です。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 嫁さんはとは生外だな
更年期真っ只中だし、早く生理あがって欲しい
ソープ行ったら2週間は開けてる >>565
ははは、おもしろい呼び名。「ぺ、すっぺ?」みたいな感じ?昔、近県の出身だった嬢が日本一短い会話は「どさ」「ゆさ」って言ってたけど、さらに短いのがあるんだねw >>569
誘ってるときは「ぺさねが?」過去形は「ぺした」と言います
小学校の教科書に日本一短い会話ということで「ゆさ」「どさ」が載ってたけど
みんなして「オレだぢの方が短けな」と笑ってました >>571
なるほど。新しい首相は地方創世を掲げてるし、その方面も活性化すると人口減少に歯止めがかかるかもね。 今のオキニさんの方が前のオキニさんより可愛くて色々対応よくてよい。だけど前のオキニさんを忘れられないのは男の性? 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>575
男は「名前を付けて保存」ていうでしょw
それに、なんでも言うとおり聞いてくれる女より多少ワガママな女の方がかえって惹かれたりするのが、この遊びの面白いところだよな 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 >>578
前のオキニさんもいい子だったのよ。でも当然だけど仕事としての線引きが厳しかった。
今のオキニさんはもう少し柔軟でもっと良い子。 >>581
だからさ、書いたでしょ。
自分の思いどおりにならない女の方に、なぜか強く心を惹かれるのが男という生き物。 確かに思い通りにならないという点では今のオキニより前のオキニ まあ思い通りになると物足りないのはわかる
今のオキニ最初はNG多かったけど今は撮影OKで動画もOKになって何だかなーって気持ちでいる
まんまん自分で広げてる写真は興奮するけどなんか違うかなって気持ちも湧いてくる 自分はなぜか基本的に本業より兼業嬢の方が好み
前のオキニさんは兼業だったけど本業になってしまい自分として魅力ダウン
でもやはり一度第一オキニさんになった子は気になる 色恋恋人接客してくれそうでくれないオキニに惹かれる。寸止め接客。 専業嬢オキニにすると金の減り方半端ない
兼業嬢はサラリーマンの経済感覚も持ち合わせてるからオキニにしても負担が少ない
現オキニがお水上がりの専業嬢なんだけどパンクしそう この名器の嬢 きんちゃくと奥で締められる2段で締めてくれることができるみたい ただしこれも条件があり バックで体を起こしたときに顕著になる これでスライドするとすぐに行かされる 調べて行くとミミズ1000の能力と合わせて1万人に一人クラスみたいだ 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 天性爺語(Vol.57)「サイズ」
日本人男性器のサイズについてググってみると平均13cmとなっている。米国人は12.9cmだからちょっと驚きだ。第一位はフランス人の16cm。測定対象者等によって違う結果になるだろうから信憑性があるか疑問だが参考データにはなる。
https://i.imgur.com/k9GWtm8.jpg
気になって自分のも測ってみたら15cm位ある。前に測った時は13cmだった記憶があるけど、2年位前からED薬を飲むようになって成長したかな。たまに嬢から「大きいね」って言われる事もあるからそうなのかもしれない。
嬢のアソコが緩いって話を聞く事もあるけど、自分はあまり感じた事はない。膣は適度に収縮してピッタリフィットするようになっている気もするけど…。
以前、嬢が写メ日記で「壊れた」と書いてて、聞いてみたらデカチンの人が来て大変だったらしい。数日は接客できないほどだったとか。
店外時にAVを持参して、黒人の黒光りしたアレを見ながらプレイした事あるけど、嬢も興味深く見ていた。日本人にはなかなかあのサイズはいないだろうが、先の客のイチモツはそんなサイズだったのかもしれない。 天性爺語が何のパロディか、煽ラーの皆さん分かってるのかな? 入れてすぐに動かず、1分くらいジッとしていると、フィットするようになってる
上の人はそれがわかっている まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ さあ、来週末に備えて、充填してかなきゃ。
立たない、挿れられないを経験してから、数年。1回にかける情熱は、深くなったなぁ 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 激安店オキニが一気に高級店移籍
ついていくつもりはない >>605
激安から高級に行けるんですねえ 吉原ですか?
そのうち戻るのでは >>607
吉原ではないです。
前のオキニは激安→中級→高級(完売嬢)と上がっていった。中級店までは追っかけたけど8万の店は追っかけなかった。 >>608
そうなる前に店外にシフトしておけばよかったね 最近尿切れが悪くて泌尿器科へ行ったけど前立腺肥大だった。処方された薬がシアリスだったけど値段は保険適用を差し引いても安くてビックリした。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 >>610
前立腺肥大から前立腺がんに移行することが多いって聞くけど本当かね? いま、店を上がったり休んでたりしている女3人をメインに遊んでるリタイア組の男。ちなみにずっとレスだけど嫁も一人はいる。
時間もそれなりにあって女遊びの環境としては最高と言えるけど、やっぱりカネが前提の遊びは遊びでしかなくて空虚さをたまに感じるね。若いときはそんな感情を持ったことはなかったんだけどね。
だからと言って素人と繋がる気力も勇気もない。そろそろ女遊び卒業が近いのかもしれん。 >>610
自分もそれで費用が10分の1になった
シアリス様
効果はすごいでしょ 低容量シアリスはアンチエイジング薬じゃあないかと思ってる 昨日ソープに行ったら嬢が若くて可愛い子だったので
AV男優の吉村卓を見習ってあちこちベロンベロンにナメまくって気持ちよくしてあげた
そしたら帰り際に嬢から、他の子にも入ってみるといいよと言われた
ヲジサンは君みたいな可愛い子の色んなところをナメ回すのが大好きだから、また指名してあげるからねと言ったら
嬢は一瞬ひきつった笑顔になった
これってもう指名しないでくれってことか?
気持ちよくしてあげたのにおかしくねーか?? >>620
ヲイヲイ、漏れは自他共に認めるイケヲジだぜ
気持ち悪いとか絶対無いわ >>615
まぁ、普通嫁は一人だろうけどね。
自分はまだリタイアはしてないけど、カミさんとレスになってから風俗デビューして楽しく性活してる。カネが前提の遊びでも「空虚さをた感じる」事は全くないけどね。寧ろ気になる嬢が多過ぎてオキニが増えて困ってる。
今は上がった嬢と現役嬢含めて10人近くをローテしてるから資金が尽きたら卒業かな?マンネリ感もあるかもしれなし、資金面の不安がなければお店で新規開拓とかオキニと旅行等に行ってみれば?自分は店外でたまに温泉旅行とか行く。 天性爺語(Vol.58)「形」
人の顔と同様、女性の秘部も千差万別で色んな形状や特徴がある。老眼になって間近で見ても鮮明に見えないが違いは何となく分かる。
小陰唇は鮑に例えられるが、確かに旅館で鮑を見ると、色は別として形は良く似ている。個々人の違いは主に陰唇の大きさと色だろうか。
昔、ネットで陰唇や胸の形を分類していて、その多様性に驚いたものだ。今まで90人位の嬢の秘部を見てきたが、まだ見た事のない形もあるので見てみたい。
https://i.imgur.com/3OoalNF.jpg
https://i.imgur.com/HmgRz2k.jpg
自分のオキニ達もそれぞれの特徴があって、甲乙つけがたい。小陰唇に関してはビラビラが殆どない嬢もいれば大きい嬢もいるし、色も薄ピンクの嬢からちょっと黒ずんでる嬢も。
年齢がいくほど劣化していくわけでもない。A嬢はアラフォーの時に会ったけど、薄ピンクでビラビラも小さく若い嬢にも引けを取らない綺麗な陰唇だった。
顔の好みと同様、個人の嗜好はあるんだろうけど、どういう形状・色でもそれなりに興奮するし、優劣はないのかもしれない。 >>609
固い子だったから店外は難しかった
それにお金も高くなりそうだし
今上がった子と会ってるのは激安で辞めた子だからお小遣いもそれなりで会えてる >>622
過去何十年もこの遊びをしてきたけど空虚さなんて全く感じたことはなかったんだよ。
なのに最近になってそれをときどき感じるから、これは卒業が近づいてるのかなと思ってるわけだ。 >>622
一人の女と十年以上も続いたことも複数人あったけど、そんなにマンネリとは思わなかったし、少なくともこんな感覚はなかったんだよね。いまのメイン相手はそこまで古手でもないし。資金も今のところ心配ない。 嬢の何を重要視して指名してる?
俺は巨乳好きなので、プロフィールの胸のサイズを一番重要視
ペッタンコの胸の嬢ではイマイチ興奮しないので >>625
なるほど、何十年は凄いね。自分はまだ15年超だから、その域には達してないのかもしれない。その域に達する前に体力・財力が切れて卒業になりそうだ…。
>>626
失礼だけどおいくつ?体力的な面もあるのかな?
自分は丸8年嬢がいて継続中だけど、その嬢はアラフォーだから、最近は20歳前後の若くて可愛い嬢に目移りしてしまってる。 >>627
自分は逆にスリム貧乳好き。胸はあっても良いけど、お腹が出たりしてるポチャ系は苦手。と言いながらE〜Gカップぐらいのオキニもいるけど。最近、Iカップ以上の嬢を見かけるけどデブじゃないのかな? >>627
胸のサイズがでかい=デブの可能性が高いからなあ、上限90かなあ >>628
615=625=626だけど、還暦過ぎです。
体力というか精力が落ちてることはもちろんあるけど、それが主因ではないと思ってます。勃起薬を飲めば1回は確実に逝ける。
相手が四十代になるまで続いた女もいたけど、いまのメインは二十代半ばから30過ぎ。
開拓で20歳そこそこの子にも入ったけど、若かったときと違って若すぎる女は苦手みたいなので。
第一に顔、第二に性格、第三にエロさ基準で選んでるけど、みんな基準を十分に満足している女だけどね。 10年以上店外する仲だと切りずらくならない?
女はどうしても年を取れば容色は衰えるし、嫁でもないのにそこまで尽くす必要性も感じないし >>621
分かって言ってるのだと信じるけど。
若ければまだしもオッサンなら、仮にイケオジだとしても、性格が気持ち悪けりゃトータルで気持ち悪いしか記憶に残らない。 気持ち悪いに歳は関係ないだろ
と言いたいところだが、歳取るとそれだけで気持ち悪さが出てくる >>632
631だけど、おれの場合は店外と言っても風俗を上がった女と長い期間続いてるパターンがほとんどだけど、切りづらいのは確か。
でも幸いこれまでは強く切りたいと考えたことはないし、逆に潮時になると女側の事情で終わりを告げられてきたな。 >>619
あちこち というのが具体的にどこかだな
首より上は嫌がられると聞いた事があるが。
それと自分ではイケオジのつもりでもこのスレにいるって事は50代以上だよな
よほどのジジイ好きな嬢でもない限りタダのジジイとしてしか見られないよ >>631
還暦過ぎなら自分とほぼ同じかな。風歴は大先輩だけどね。自分は最近新規開拓した19歳(店年齢は18)がなかなか良くてオキニ認定しそう。若い娘でも平気なのは精神年齢が退化してるからかも…。
自分はルックス・スタイルメインで選んでる。性格は難ありでもサービスが良かったりすればOK。今はあまりエロいのはいないかな。
資金も体力(精力)も問題ないのに空虚さを感じるってのは、性に対して飽きたって事なのかな?しばらく離れてキャバ系に行ったりすると、また戻って来たくなるかもしれないけど、どうだろう? しばらく離れるは無くはないけど、メイン3人はみんな上がって個人的には続いてる女だからね。
635に書いたとおりこっちからは切りづらいし、切った完全に終わってしまうだろうからそれは少し惜しいというワガママですw 40代まではギリギリ顔やスタイルの良さでイケメン(イケオジ)で通るが
50代に入るともはや誤魔化しが効かないおやじやジジイになる >>638
なるほど。お店だけの関係なら嬢の卒業で終わるけど、上がった嬢や現役嬢でも店外とかしてる嬢だと別れるのは難しいね。自分も仲良くなって店外した8人のうち切れたのは2人だけ。一人は嬢側が音信不通に、もう一人は結婚(再婚)するからだった。
まだ続いてる残りの店外嬢やお店で仲良くしてる嬢との別れ方が今後の課題。まぁ「金の切れ目が縁の切れ目」だろうけど、会う頻度を減らしていってフェードアウトかな…。 まあネタだろうけど、50過ぎて自分をイケオジとか言って嬢の全身舐め回してたらキモがられるのは当たり前。
顔をしかめられたのがわかったのならキモがられたのもわかって書いてるだろ。 >>631
刺激がなくなってきたなら新しいことやるといいよ
今まで行ったこと無い風俗とかでもいいし新しい趣味初めて気分転換してもいいし
このスレの趣旨と外れちゃうけど俺はソープは飽きたから他の風俗にシフトしたらそっちがはまったし 今まで大体30歳以下の姫とばかり遊んでたが
60間近にしてやっと熟女ソープの良さが分かったよ 50代半ばにもなるとさすがに胸とかが垂れてくる
鍛えてても衰えが隠せない >>643
熟女は熟練のプレイはいいんだが顔をまじまじと見たときにシミやらシワやらあって萎えちゃう >>642
新しい風俗と言ってもいまさら感があるなあw
いままであまりできなかった違う趣味も多少始めたけど、今ひとつ盛り上がらない。
などと愚痴をこぼしていても何も起こらないのも分かってるけどね。 最近1回目はいけるけど、2回目は立つけど遅漏でいけないまま疲れちゃう
勃ちには問題ないんだがね
そんで結局2回目はフェラと手コキで行かせてもらう
加齢なんかな 最近は2回がムリなので無駄に長くいないで60分メインになってる 皆さん1回戦だけだと60分で余裕なの?
おれは良く会ってて気が合う女の場合なら、ロングで攻めてロングで攻められて最後に逝くまで、ひとコマ120分の店でギリギリなんだけど、異常だろうか? >>650
一回戦で前戯は長いけど責め専門でいれたら即いっちゃうから120分は長い
久々に90分で入ったけど室内で一回戦ならこんなにいらんなって思った >>650
50分でも大丈夫だけどあまりにもバタバタ過ぎるから60分メインになった。店によっては70分。
80分以上だとオキニは気を使って?2回抜こうとしてくる(笑) >>654
自分から尋ねておいてこう言うのもなんだけど120分は長いよなw
主因はおれが攻めるのが長いことだけど、気が合う女だとお返しに(?)長時間フェラしてくれたりするのでトータル長くなる。
いずれにしても60分は絶対無理、90分でも準備とかシャワーを考えるとまず終わらないよ。 >>655
120分男だけど、若いときはあっという間に3回くらい逝ってたけど90分あれば足りてた。
おれが2回できないことが多くなるとともに、前戯が長くなって今に至っているような気がする。
いつの間にかSEXの目的が、自分で逝くことから女を逝かせることに変化したんだろうな。 >>657
多分年取ると回数出来なくなるから前戯(とくに責め)に時間かけるかまったり話すかになってくると思う
ケチくさいけど話すだけで時間給は風俗だと勿体ないかなというのと最近店外が増えてて店外になっちゃうと60分の子でも120分の子でも同じくらいの時間過ごせて手当てはお店と同じだから長くて高い店は足遠のいてるな >>658
657だけど、実はおれも外で会ってる女が何人かいる。
そうなると店と違って時間の制約がなくなるから120分でも終わらないよw
そうなることが予測できるのに外で会ってくれてるから、長くなることを女も許してくれてるんだと思ってマス。
プレイ前後にトーク時間もあるし、4時間のラブホに入ってもいつも延長料金を払ってるような。 >>659
一発やるのに二時間以上かけるの凄いな
流石に店外だと二時間ホテルで一発してその後ご飯食べるってパターンが殆どかな
たまにホテル休憩三時間のとこだとダラダラ話すこともあるけど オレは最低120分、財布に余裕があるときは180分。
回数はせいぜい2回だけどウマが合うんで会話が途切れないのです。 >>660
もちろん相手にもよるけど、最長の相手は正味2時間じゃ全く終わらない。終わると死にそうになるw
その他の相手でも正味1時間じゃ終わらないよ、多分1時間半くらい。たまに早く終わると物足りなくてもう1回になることが多いようなw 俺、オキニとは120分ダブルで1〜2回だ
後は話したりスイーツ食べたりノンビリ 旦那様の太くて硬いチンポを、◯◯(嬢の名前)のスケベなオマンコにぶっ挿してください、お願いします
と、入った嬢に必ず言わせてるぜ あの名器の娘 この動画と違って腰は動いてなくて膣だけが別の生き物みたいに動いてる 天性爺語(Vol.59)「陰毛」
最近の若い嬢はいわゆるパイパンの娘が多い気がするが、自分の店外嬢6人のうち5人はやはりパイパンである。元々パイパンなのは皆無でみんな脱毛処理しているので、会うタイミングによっては一部生えてる時もあるし、剃り跡が痛々しい時もある。
第一オキニは出会った頃は毛があり脱毛は嫌と言っていたが、周りに影響されたのか脱毛サロンに通い出した。費用もそれなりにかかるので、陰毛以外もあちこちケアしている女性は色々大変だ。
男の側からするとパイパンに関しては好みが分かれそうだが、自分はやはりパイパン派かな。綺麗なワレメや陰唇のビラビラがはっきり見えるし、クンニする時も余計な毛が口に入らなくて良い。
たまに新規嬢で剛毛の嬢を見かけるが、当時まだ18歳だった嬢は立派な剛毛だった。お尻の辺りには産毛もかなり残っていたので若さの故か。
オキニからフェラ時に「毛が邪魔だから剃ってあげるよ」って言われるけど、まだ剃られた事はない。高校時代に試しに剃ってみたら、その後チクチクして気持ち悪かったので自然に任せている。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 若い頃は、新地で40分2回したなぁ
今は、勃つかどうかが勝負… やはりディープキスはとても大事だな
二回戦目に向けてオキニだと必ず勃つし それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 天性爺語(Vol.61)「アナルプレイ」
アナルは形容詞なので、肛門を指す場合はアヌスと言うらしいけど、便宜上アナルに統一して書く。
アナルプレイは嬢の対応が別れそうだ。舐めるのも舐められるのも嫌がる嬢もいれば、積極的に舐めてくれる嬢もいる。
自分はアナルを舐められたりするのは正直あまり気持ちいいとは思わないが、アナルプレイをしたがる客もいるようだ。やってくれる嬢の手前、気持ち良くないとは言えないけど…。
アナルプレイで印象に残っている嬢は2人。
1人目は店外B嬢で、嬢がマットの「おしりトントン」と名付けたプレイ。薄い手袋をして指をケツ穴に挿入してグリグリ。う〜ん、なんか微妙…。
もう1人は店内専門NN嬢のc嬢
大衆S着店で高級店並みサービスで人気の嬢だったが、即プレイで洗ってない自分のケツ穴を舐め始めてビックリ。両足を上げて仰向けで舐められてる自分の姿が滑稽だが、嬢は気にせずにペロペロ。
C嬢も一度だけアナル舐めしてくれたけど、さすがに即は無理で良く洗ってからだった。即尺スタートが多いし、アナルプレイはいいかな…。 ここ数日の荒らしは「助詞」などの日本語誤りが多いのはワザとなのか? 自宅から最寄りのソープまで片道57キロ
通行料の高速料金が片道1730円
ガソリン代と高速代で、往復5000円近く毎回掛かってる >>682
おれは、風俗辞めて実家に帰った女に会いに行くため航空券代で往復数万円かけてるよ。
LCCならなんとか女に渡す額より少ないくらい。 シアリスを買ってみた
血流効果に加え賢者化物質の抑制効果もあるらしいという謳い文句
そこに期待している >>686
>賢者化物質の抑制効果もあるらしいという謳い文句
ED治療薬の効果はそれ。
なんちゃらという酵素の働きをブロックするらしい。
なのでそもそも勃起しないやつには効果が無い。 >>682
マリリンに会いたいって映画に出てきた犬に比べればまだまだ。 バリフが最高だったけど販売中止になったからカマグラに切り替えたところそれなりに良かったのでしばらく使っていたら目に悪影響がある云々というネット情報がありビビり倒す
よってメガリスに切り替えるもどうもイマイチなので困っていたらバリフの販売が再開されたため今それで満足 シアリスを使っているけど賢者タイムに効果を感じたことが無いな。でも1回目には効果があって助かっている。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 前立腺肥大治療薬(中身はシアリス)だけど、朝立ちがずっと起こるし、ものすごく強い
大きくなったようにさえみえる 挿入したときの持続時間が伸びている 30分くらい入れておける
もっとかもしれない 天性爺語(Vol.62)「名器」
いわゆる「カズノコ天井」とか「ミミズ千匹」と言われる名器を持つ嬢は珍しいらしい。そこまでのモノかは分からないけど、指入れした時の感触が確かにカズノコみたいなザラザラ感を感じる嬢が稀にいる。
生挿入してもこのザラザラ感を感じる事は殆どないけど、締め付けられる事はある。特にフィニッシュした後でキュッと締め付けられるので「今締めた?」っ聞くと特に意識はしてないらしい。
射出された精子を子宮に導くために自然にそうなるのかは分からないけど、女体の神秘の一つではある。抜いた後、白い精液がアソコから溢れてきて慌てて拭き取るのであまり余韻に浸る余裕もないけど…。
挿入時は適度に濡れていた方がスムーズに入るけど、濡れが足りないとローションを使う。ローションを嫌がる客もいるようだけど、スムーズな挿入がお互い気持ち良いと思うので、使いたい嬢には遠慮なく使ってもらう。
さすがに前戯だけでビチョビチョになる嬢はあまりいないけど、稀にそうなる嬢もいると何となく嬉しい。 膣が別の生き物のようにうねるように奥に搾り取るような動きを4回続きました 咥えられて回転するよう 言われるように精子を子宮に送り込む動きです。 ピストンの様に動かさず奥をじっと押すような動きで生じました。 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 >>700
オキニの膣内はイクと奥から締め付けチンコ押し出される感覚になる
出されないけどw >>697
俺はキスなしゴム有りだといかなくなってきたので新地全然いかなくなった
まあ新地オキニがどんどん改造始めてドン引きしたのもあるけど >>706 俵じめかタコつぼと呼ばれる名器みたいですね 羨ましい これって深く行ってくれると現れるでしょ? オキニさんがそうだとたまらんでしょう
褒めて上げてください 普通の人は気が付かないでしょ 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 >>709
手マンしてても指が押し出されそうになる。今度褒めてあげます。 どんどん褒めて奥をもっと開発するともっとなにか出るかも もとから閉まりのいい人は化けそうに思えます >>671
30分だと、お金いくらぐらいかかりますか? 天性爺語(Vol.63)「潮吹き Part2」
>>406で潮吹き初体験に触れたが、他2人の嬢と経験。
一人は店外B嬢。コスプレでイチャイチャしながらアソコを愛撫。確認しながら少し強めに手マンしてたらジワジワと液が染み出した。勢いよく吹き出した訳ではないが、愛液(バルトリン腺潤滑液)とは違うような液体だし嬢に聞いたら潮吹きとの事で二人で喜ぶ。
もう一人は最近初店外したG嬢。持参した電マをアソコに当ててたら、ピュっと何かが飛び出してビックリ。「凄いねー」って言いながらその後生で合体。
潮吹きのメカニズムについて女医が解説する動画を見たら、男の前立腺に似たスキーン腺という器官が関係しているらしい。
https://i.imgur.com/mDpBtmC.jpg
以下パターンがあるとの事
・ほぼ尿のみ
・ほぼスキーン腺液のみ
・尿とスキーン腺液の混合液
>>406の勢いよい潮吹きはほぼ尿で、今回のジワジワ液やピュっとした液はスキーン腺液が絡んでいるんだとすると説明つきそうで、なかなか奥が深い。 性欲に負けて、ロケバス内で強制フェラさせて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方がいいよね >>720
それはリアルにそう思うね。
まだハッキリしないけど仮に相手の合意があったとしても、ロケバスの中すなわち仕事中だと多目的トイレレベルで非難される可能性もあったと思うよ。 >>707
キスありだけどヘルペス良くなるんで拒否してる
どうせ中折れするんで最後は口か手。。 今、調剤薬局にいるが薬剤師と客含めて51歳の俺が1番若く見える(笑)
年寄ばかりだから皆声がでかくて頭おかしくなりそう そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 オキニが来月誕生日なのですが何をプレゼントしたら良いでしょうか?
吉原の高級店で勤務していて、おそらくホスト遊びが大好き
お酒をプレゼントすれば良き? >>728
品物は本人指定品以外は止めるべき
そうでなけりゃアマギフあたりが無難
少額だとしても感謝の気持は一応伝わると思う >>728
もし外出や店外してるなら、一緒に買いに行くのが良いと思う。自分で買ったのをサプライズで渡すのもありだろうけど、嬢が気に入ってくれるかは分からない。嬢が選んだ品を買えば間違いないし、一緒に買いに行くのは楽しいw 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 >>728
文句なくて金だろうけど本人に聞くのが一番 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 誕生石をかたどったもの そういうお菓子があり 貴方の誕生月と合わせられるようになっている 高価なものではありません 天性爺語(Vol.70)「コスプレ」
自分はコスプレが結構好きだ。お店でもそうだし、店外時も殆どの場合、色んなコスプレを着てもらってプレイする。
お店だと元々嬢が制服として着ている場合もあるし、嬢が自分で買ったコスプレで接客してくれる場合もある。コスプレ好きの嬢には事前に「次回は◯◯のコスプレでお願い」と頼んだりする。
店外時は持参したコスプレを着てもらうが、用意するのは一苦労。都内の某店でアダルトグッズと一緒に買う事が多い。
よく着てもらうのはJK、メイド、 OLが定番。たまにCA、ナース、ポリス、チャイナとかも。季節によってはサンタとか巫女さんのコスプレもあり。
最初にコスプレの格好で即尺からスタートして、着たままプレイが定番コース。最後は全部脱いじゃう事もあるけど、店外で着たままだとプライベートのリアル感があって興奮する。
着てもらったコスプレはそのまま嬢にあげる事もあるし、コスプレ写真を写メ日記とかにあげてくれると何となく嬉しい。 ワシの場合は嬢から差し入れリクエストがくるからそれまで動かない 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 明日18歳の娘に行って来ます
評判いい娘なので楽しみ でもAVの学園ものや素人系で10代に見える娘が脂ぎったおっさんにDKされてるの見ると
非常に汚らしく思えて俺もそんな風に目の前の娘から思われてるのかなと
まあそれが背徳感なんだけどそんな思いもあっていつも20代後半を選んでる たまにはと、店の上位人気の20歳表記の娘に入ったけど、会話が辛かったっす…
実年齢表記してくれると、嬉しいんだけどな。 オキニが休養してるから年末まで出撃は見送り
睾丸マッサージして体調整える 会話に関しては本人の資質にもよるかと
おじさんのどんな話でも興味津々に聞いてくれる娘だと人気上がるよね 最近は明らかに若い子に入って
「お父さんいくつなの?」
「〇〇歳だよ」
「俺より年下じゃん」
「えー見えなーい」
という白々しい三文芝居を楽しんでる。 >>747
その子は推定で何歳くらいだった?
おれは話することは苦手じゃないけど、やっぱり二十歳そこそこは若すぎて合わないかな、25歳くらいがベスト。
でも最近の相手のひとりは、長い期間会いすぎてるのかすこし話がなくなってきたw
とは言え黙ってる時間が多少あっても苦痛じゃないから続くんだろうな。 先日18歳の嬢に入ったけどルックスは申し分なかったけど話が続かなくて無言の時間が出来ちゃったのよ
こうなるとリピは無いかなぁってなるのよね >>751
すんません。文章繋がってなかった。
冒険して辛かった話と、30代前半位が好きなので、ホントの歳を出して欲しいな、という2つの話をごっちゃにしてた。
文才なくてすんません。 >>753
30代前半好きは意外と難しそうだね。
実際にはその年齢層はたくさんいるだろうけど、吉原年齢的に狙うのは23~24歳表記あたりだろうか?
20や21歳表記だと20歳代っほいし、25歳以上表記だと上限無制限のおそれがw 18歳と話が弾まないのはコミュ力不足でしょ
職場とかで年下が話を合わせてくれるのに慣れすぎてるか最近の話題を知らないか 数年くらい前までは18歳は希少価値があったけど、今はいろんな店にゴロゴロいるから、ルックススタイル極上、イチャイチャベロチュウし放題なんて子もいて数人をローテしている >>755
トシが離れてても1回会うだけならなんとでもなる。
でも気に入って何回も会ってると、どうしても話題が尽きてくるんだよね。
もちろん相手の女にもよるし、あるいは共通の趣味でもあればいいのだろうけど。 部屋で写真撮らせてくれたら、似顔絵プレゼントするんだが >>758
それ、顔写真撮るのが主目的だとバレてる 関西住み
昔はNSのためには福原で6万コースか金津園か、高松まで船で行ったこともあった
東京には3万以下で行ける店があってうらやましかったな出張や用事のついでを逃さず行ってた
今は全国で若くてかわいい子にNS2万ほどから。いい時代だ >>749
おっさんと会話が弾むような才能があれば、
お水の方が稼げるから、そういう嬢は少ないでしょ
エロ関係以外の話なんて、ほとんどしないわ >>761
確かにおっしゃるとおりだけど、初対面で話をするのは結構苦手な割に、何回か会って打ち解けると大丈夫って子は、風俗には結構多いと思う。 まあ何が言いたいかって言うとどんなに可愛くても話が合わなかったら裏は返さないって事
ソープだからセクロスしに行ってるのは間違い無いんだが相性って大事だよね >>757
基本的に若い子と話すときは相手の話を聞く事中心になるから話を聞くのが苦手な人は向いてないと思う
馴染みの飲み屋とかで中高年の一人客と会うこと多いけどみんな聞く能力がなく一方的に話してるから 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 >>763
宗教や思想的な話にでもなってかみ合わないならダメだが、
話が続かないくらいなら、容姿の方が重要だな
昔、帰国子女かなんかで日本語不自由なのかってボイに
確認したほど会話できない嬢に当たったことあるが、
ちゃんと本指名してオキニにしたよ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 天性爺語(Vol.71)「グッズ」
自分はあまり過激なプレイを好む方ではないが、たまに前戯する際にアダルトグッズを使う事はある。
稀にオプション設定のお店もあるが、店外時は持参のモノを使う。
グッズはたいてい「大人のデパート」というアダルトグッズ専門ショップでコスプレ等と合わせて購入する。
カップルが一緒に品定めしている風景も良く見かけるけど、あれは普通のカップルか店外中のペアか気になる所だ。
よく使うのはローター、電マ、バイブと一般的なモノばかりだが、嬢によっては嫌がるグッズもあるので使い分ける。
最近流行り(?)のウーマナイザーを使ってみたいけど、前に第一オキニに相談したらダメって却下されたので買わなかった。この嬢はバイブも嫌がるし、敏感肌だから仕方ない。
使った時の嬢の反応も様々だけど、電マが一番反応がいい気がする。たまに挿入しながら局部に当てると振動が伝わってきて気持ちいい。しばらく使ってないと、電池切れでいざと言う時に使えないから、事前の確認が大切だ。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる 電車で六十代くらいの人に席譲るか毎回悩む
杖とかついててくれたらいけるんだが
昔そのくらいのおばあちゃんに席譲ろうとしたら入りませんって逆ギレされたので >>781
それ、譲られる側も複雑な気持ち。先日、初めておばちゃんから席を空けてもらったけど、自分だったのかちょっと悩んだ。他にいなかったから座ったけど、大して年齢変わらなかったような。ソープ帰りだったから疲れてるように見えたのか?これからこういうシーンが増えて来るのかな… 来月行くよとオキニに知らせてから、嬢の身体を思い出しながらオナニーは気持ちいい。 >>783
俺もさっき今月末に姫予約しているオキニの何気ない写メでオナニーしたばかり しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>782
やっぱりそうか
50代の普通のスレに書き込んだつもりが間違えてここ書きこんだのに答えてくれてありがとう いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 天性爺語(Vol.72)「地雷」
2年くらい前から行くようになった若い嬢がいるお店ではそんなに地雷と思うような嬢に出会った事はないが、前に通っていたお店や単身赴任先で入ったお店にはたまに地雷嬢に出くわしたものだ。
何をもって地雷と感じるかは人それぞれだろうけど、自分が経験した主な地雷嬢は以下。さすがに高級店にはこういう嬢はいないだろうから、大衆店や格安店のリスクかな。
・単身赴任先の某嬢
お店のホームページに全く別人の写真を使っており、写真とは似ても似つかないデブス。おしゃべりばかりでプレイ時間なくなり、結局勃たずに終了。
・都内某嬢
かなりのパネマジ。会話は楽しかったけど、やたら店外パパ活を持ちかけられうんざり。おしゃべりに終始しプレイ時間なくなり、結局勃たずに終了。
・都内某嬢
50歳超えと思われるおばさん嬢が現れゴムフェラ。この15年間でゴムフェラされたのはこの時のみ。何とかフィニッシュはしたけど…。
・都内某嬢
見た目は普通だけど、ロレツが回らず何言ってるか分からない。まぁ、やる事はやったけど…。 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>795
>やたら店外パパ活を持ちかけられうんざり
俺もいたなあ 現役女子大生なのにすごく俺のことを気に入ってくれている感じだったけど
パパ活をやんわりと断ったら心理的距離が一気に遠くなった まあ世の中そんなもんだ >>791
賢者タイム短縮にはED薬が効きます。半分以下という報告もあります。 >>796
メンタルの影響は大きいよね
エロ度が高く中折れしてもあの手この手で勃たせてくれる嬢がいたけどそんな面倒見のいい嬢がなかなか見つからない >>797
ははは、単に金ヅルにしたかっただけでは?
女子大生じゃなかったけど「私パトロンが何人かいるんだけど貴方もどう?」みたいな感じで誘われた。ルックス・スタイル共にイマイチで、世の中にはそういう鴨もいるんだなー、と思いながら自分はやんわりお断りしたw 賢者タイムが性欲から来るものなら、ED薬は役に立たないよ
ED薬は勃起させることはできても、性欲を高めることはできない 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 >>796
グレープフルーツジュース云々は禁じ手なの? >>803
それ何回もコピペされてるやつだけどグレープフルーツは副作用も強く出るからお勧めしない 性欲高めるならアルギニンやマカ、クラチャイダムだろ。 中折れした時に嬢から一旦休んで頭を冷やすとよいって言われた
言われた通り少し休憩して頭を冷やしたら復活出来たよ >>806
なるほど、そういう手もあるのか!
先日、正常位で挿入した途端に萎んできたけど、中に入れたまま無理やりピストンを継続したら10分位で復活してきたからさらに激しくピストン。10分位で逝けると思ったけど、汗だくになり最後は疲れてイケなかった。
自分的には最長の合体時間だったけどヘトヘトだし嬢にも申し訳ない事をした。少し滲み出てたみたいだからお掃除フェラしてくれたけど、ちょっと情けなかった…。 気分的なものも影響するから焦らず一回冷静になったほうがいいと思う 俺は「2回目出来なくても別にいいや、、」みたいに考えていれば賢者タイムが意外と早く終って勃つ事もある >>808
最中はなかなか冷静になれないよね。今まで中折れした時は諦めて抜いて終了してた。前に別嬢で中折れ後に手コキしてもらった事もあったけど復活しなかったから今回は挿れたままの復活にチャレンジ。
途中、いい感じに復活したんだけど、最後はまた中折れ。2日後に別嬢とはギンギンのままフィニッシュできたから嬢にもよるのかな。その嬢とは2回連続不発だし… オキニと会えば会うほど金蔓にされてるなと思う
今日も店外でパネル用の下着を買いに行ったが支払いは当然俺
手当て+下着+飲食で20万消えた
プレイはなかったから完全にATM
昼から今まで一緒にいたが何も楽しくなかった
オキニ作ったり店外してもいいが情が湧く前に終わらせろとハマってる奴に言いたい 12時間いてそれならいい土思うがしょせん嬢にとって我々爺はそのために特化した存在
はなれたいけど好きなんだからいいじゃん 昨日評判の良い18歳の嬢に入って来た
見た目は今時の感じで明るくて可愛いんだけどなんか思ってたのと違ったかな
あと自分タメ口より丁寧な言葉の方が好みなのでその辺もちょっと残念だったよ
やっぱ他の会員の殆どが高評価だとしても入ってみないとわからんね >>812
811は昨日俺が書いたコピペだ笑
それ書いたの19時半頃な
13時から19時過ぎまで一緒にいた >>811
それ酷すぎるな
俺なら無料店外に誘ってOK(すでに客と嬢の関係を超越している)されれば継続、断られたら切るな
ほぼ確実に断られると思うけどな >>815
1シーズンに1回くらいお手当てなしで遊んでくれることはある
プレイなしご飯と買い物
買い物だけで10万オーバーwww
後たまに手料理タッパに入れて店で振る舞ってくれることも >>816
10万って。。。俺とは世界も価値観も完全に違うみたいだな >>816
俺の店外してるオキニは一回三万だから三回店外できるなそれ おれは店外というより店を辞めた女と直接会ってるのが数人並行してるけど、基本的に全員エロオンリーだな。
だから会ってる時間はほぼずっとラブホにいるよ、3時間から5時間くらい。
それ以外は、たまに前後にメシを食ったり、ちょっとだけ買物したり。
エロ無しで会うのが多いという関係が想像できない。 >>813
自分も昨日、評判の良くない18歳と2か月の子に本指名で入ってきた
ルックスは自分好みなんだけど、初回NGが多くひと月経って成長ぶりを確認してきたよ
軽いキスができるくらいまでには成長してたので、また時間がたったら入るつもり
ちなみに自分は若い子から呼び捨てにされたりタメ口だったりの方が好きだな、人それぞれだね >>820
自分も上がった嬢や現役嬢との店外してる嬢が数人いるけど、基本的に全員エロあり。だからもちろんお手当もあり、お店2時間総額で5時間前後会ってラブホ〜食事〜買物・カラオケ等が普通のパターン。嬢の都合でエロ無しで会った事が一回だけあった。エロ無しお手当なしは何となく分かるけど、エロ無しで高額プレゼントする人もいるから楽しみ方は人それぞれなんだろう。 見返りを求めずに課金し続けるのが鴨の役割だろ
プレーを要求するなどもってのほかだ 天性爺語(Vol.73)「人気嬢」
自分がオキニとして店外含めてよく会っているのは、大衆店の人気嬢でお店の常連ランカーだ。毎月トップになる訳ではないが、ランカー嬢として確たる地位を築いており、そういう嬢と仲良くなれたのは嬉しい限りだ。
ただ、人気嬢は出会うまでに苦労する事も多々ある。その中でもc嬢は印象深い。お店でしか会ってないけど、ストーリーができそうなくらいの経緯があった。
某店でトップランカーを長く続け、いつも本指客の姫予約で完売していたから、自分みたいな新参者は入る余地もなかった。お店に電話して入る手段を相談してみたけど、そっけない対応。まぁ、新規客が来なくても本指だけで埋まるんだから当然だろう。
何とか入りたいと思い、ダメ元で嬢のTwitterからDMしてみる事にした。なるべく丁寧で紳士的な文面で姫予約をお願いしてみると…。なんとその日のうちに返事が来て姫予約できるとの事。
会えたのはだいぶ後だったが、まずは一歩を踏み出す事ができた。何事も諦めずにチャレンジしてみるもんだと学んだ事例だった。 50代独身実家暮らし本指が、俺は潔癖気味だしパンツは下洗いしてから洗濯するしバスタオルは毎日変えるし歯磨きも何回もするって言ってて。
ならその前歯の虫歯さっさと治せよって吹きそうになった
気にしてるのかキスやクンニしてこないからNGしてないけど矛盾しててキモすぎ。
しかも下洗いだけちょちょっとするだけで、洗濯回して干すのは高齢の母親だと聞いて絶句
よく恥ずかしげもなく話せるよな
さすが風俗客 ジジイオスが甘えてくるのキショすぎるから早くあの世に逝ってほしい。 いまだに結婚して子供作るのが普通って考えのやついるんだ。まあ爺客だったけど。早めに結婚して早めに子供作れとか説教くさいこと言われてイライラした せっかくのお休みなのに客がくれた浜田省吾のDVD観てた。
自分がファンだからって全く興味ない人のDVD持ってこられるの本当に迷惑。
とりあえず流しながらキングオブコント観てたけど、適当に感想言わなきゃ…
浜田省吾に罪はないけど嫌いな客が好きってだけで嫌いになるよね。 お客に限らず、自分が好きだからって他人に興味ないもの押し付ける人苦手だわー。
しかも浜田省吾って世代が違いすぎるし、しかも女の子が好きになるわけないやん。 スレ立て感謝
ツルッパゲのクソ客二人がひどくて参ってる
ハゲ自体なら常連に複数いるけど
一人は私との結婚に命をかけてる50代ガチ恋スキンヘッド、一人は頭鷲掴みにしてカハァーカハァーと口呼吸しながら時間中ずっと大口開けてキスっぽいのをしてるクチくさコイキングのスキンヘッドだよ
ブサでハゲでもまともな人もいるんだけど、悪いほうが強烈すぎてハゲが嫌いになりそう
今までは道端の石と同じで好きも嫌いもなかったのに 定年過ぎた独身ジジイがきた
クソだった、あとミイラ過ぎて潰しそうで怖かった ジジイは安産型とかケツがデカいとかスポーツやってた?、セクハラ、痴漢されるでしょとか、キモいことばっか言ってくるよね
なんでそんなに気色悪い大人になったんですか?って聞きたいw デリだったんだけど、何回言っても…えっ?って聞いてないふりしてお尻の穴に指を入れ…挙げ句の果てにそれをそのま膣に入れようとするジジイ。汚い!ってなんかの言ってもわからへん人やった。汚いに決まってるやろ!NGじゃ! 昨日来たソープが初めてって言う若いお客さんすごく謙虚で可愛かったわぁーーーー!
背が高くて筋肉質でスリムにした大谷翔平みたいな・・・
触っていいですか?とか痛くないですか?とかいちいち聞いてくる。
やっぱりモテる男とモテない男って容姿だけじゃなく根本なんか違う気がする。 昨日の爺客のチクストのせいで、未だに乳首や全身が痛い。
噛んでくるし、77歳(笑)で異常に性欲強い爺。軽く殺意沸いた。
次の本指で少し救われた。
今から出勤だけどやる気無いし行きたくなさすぎる。
愚痴ですみません。 50ぐらいの本指、ラインの返信が、うむ。で癖強そう
うむ。なんて使う人初めて見た
ライン教えなきゃ良かった 私もカフェオレ飲んだ後に客来ていつもなら歯磨きうがいしてからなのにジジイが部屋入ってすぐがっついてきてキスしてくるから、それで口臭があったってクレーム付けられたことある
他の客には言われたことないし店長にもカフェオレが原因だと思うって説明したのにネチネチ詰められて殺意湧いたw
それをここで相談したら他の人たちがカフェオレぐらいで臭くならない、ジジイが悪いって言ってくれて救われたなあ 18歳未満だけじゃなくて65歳以上も入店禁止にしてほしい
もう体使い物にならないのにただただ女の体いじくり回したい欲丸出しの色ボケ爺二度と見たくないんだよ
出勤して爺つくんじゃないかってトラウマになってる
早く上がりてー 足腰ふらふらヨボヨボ、風呂上がるのに見守り介助必要な客は風呂じゃなくていいだろ
自重してくれ もう客とLINE交換しない
疲れてるつってんのに僕の好きな音楽、僕の好きな詩
1日何回もいらねえよ消えろよ暇老人 小指だけちょっと爪伸ばしてる汚いジジイ、
プレイ前に爪伸びてないよね?切ったほうがよかったら言ってって手見せてきてちゃんとしてるなって思ったら
でも小指の爪は切りたくない、これに使うからって鼻くそほじるジェスチャーしてきて鳥肌たったww
なんでわざわざキモがられることばっかり言うんや
まじあたおかばっかり ブスで口も体も臭くて歯茎から出血しててジジイで勃たないくせに
アンケートでルックス30点とかよく書けるねw
出血してるからクンニ拒否したの根に持ってるんだろうけど嫌々でも相手してもらえることに感謝しろよ!ゴミ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた またいつもの荒らしの登場だけど、そういう年寄りにならないようにしようという参考にはなるな。
でも今のところは、何人かの女と店を辞めるときに向こうから誘われて関係が続いてる男だから、醜い年寄りにはなってないと信じてるw >>845
竹野内豊や福山雅治は入店禁止ね
50歳以下でもブサ、キモ、ハゲOKということで 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 俺の二人いるオキニは両方、俺と共通の趣味があるなあ。
いつも趣味の話で盛り上がってる。 最近は1回しか逝けないから45分ばかり、20分ぐらいで終わってピロートーク時間つぶし、がいつものパターンのワイ
ある日の嬢はマグロで終わった後も寡黙。まあかわいいし嫌がらないので
なんとなく全身フェザータッチで撫でまわしてたらなにやらええ声を出しはじめた。
肝心な箇所に手をやるとトロトロびしゃびしゃでびっくり、その瞬間ワイのワイも急速復活
ショート45分で2回達成は若いころにもなかった
間もなく退店してしまったのでリピートできず
その後バカの一つ覚えでいろんな嬢にフェザータッチを試すもうまくいくわけもなし 嬢の文句と逆に
写真で指名したらとんでもないDBSで仕方なくセックスしたこともある >>854
惜しいことをしたね。
おれは大昔、某風俗で初めて会った女を攻めてたら女のツボにハマったらしく、「絶対また来て、今度は◯◯してあげる」と言われた。
でもなぜかその後は行かなかった。あとで損したと思ったよ。 シティヘブンでキテネがいっぱい来るんだけど、これ店のボーイが送っているよな
本人がこちらのプロフィール見てジジイだって分かって送ってんなら行ってもいいんだけど
仮に本人が送っているとしても手あたり次第なんだろうな 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 >>858
店員が送っている場合が多いと思うけど、嬢が送っている場合もある
ただ、プロフィールまで確認しているかは怪しいね
爺でも栄一さん目当てなんだから気にすることはないと思います >>822
この時期で18歳と2ヶ月という事は現高校3年生世代で高校中退みたいな感じか。
このロリコンめ! 羨ましいぞ 天性爺語(Vol.74)「空似」
世界には自分と同じ顔の人が3人はいると言われるけど、自分のオキニ嬢達も似ている有名人がいる。具体的に書くと特定されそうだからちょっと伏せて若いオキニ嬢について書くと…。
C嬢:某TV局女子アナ
D嬢:某若手女優
E嬢:某ファッションモデル
F嬢:某46系アイドル
G嬢:某48系アイドル
全員、現役で活躍している人ばかりだが、特にG嬢は最初に会った時にあまりにそっくりで本人かと思うくらいビックリした。まるで芸能人とHしているかのような…。
この嬢は元々地下アイドルだったし、AKBほどメジャーではないがTVに出ている友人もいるとの事でさらにビックリ。本人もメジャーデビューできそうなくらい可愛いけど、事情あってそれは叶わず…。
ちなみに自分も昔、似ている芸能人がいると言われた事があるが、あまり嬉しくなかったかな。個人的には某大物俳優に少し似てるかと思うんだけど、恥ずかしいので嬢に確認した事はない。 朝立ちがないのは何が原因なの?
血流が悪い?それともテストステロン低下? >>867
更年期障害の一つの症状とは言われているらしい シアリス(ダダラフィル)を5mgの半分を常用すると
毎朝立つようになり、その勢いはものすごい状態になる
試してみられたらわかると思う
年齢を重ねると、血流が低下する 後気がついた点は
ものすごくよる寝られる、8時間 途中覚醒なし 途中でトイレに行き事すら無くなった
これはアンチエイジング薬だとおもう
当方69歳 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 ヘブンのキテネって、嬢からは無制限に送れるものなの? デリヘル嬢がお店通さずに、プライベートで金銭受け渡してHしようと誘って来るんだけど、
こういうのって受けるべきなの? >>878
ソープで言うところの店外だよね。
デリヘルでも店外は同じか。
おれはソープでなら経験ある。それなりの覚悟があればいいと思うよ。 >>878
店に払うより安く済まそうとしたり
長い時間拘束しよとする嫌われる
サクッと遊んでやれば定期で会えるよ 【訃報】俳優・西田敏行、自宅で倒れているのを発見→死去、76歳。池中玄太80キロ、釣りバカ日誌、西遊記、タイガー&ドラゴン、白い巨塔、ドクターX、アウトレイジビヨンド、探偵ナイトスクープ2代目局長。「もしもピアノが弾けたなら」で紅白出演★4 [Anonymous★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729146299/ ずいぶん前のことだけどS着店の子が店外誘って来たので何回か遊んだんだけど店外ではNNだったよ
しばらくしたら妊娠したので堕胎費用とその間の休業補償をして欲しいと要求された
店では性格のいい子だと思ってたんだけど本性はそんなもんだ。他の子とも2度と店外は行かない
要求はもちろん拒否したよ >>883
そういうリスクはありうる。
おれは店外などをやるのは基本的に10回あるいはもっと多く入った女で、店外になるキッカケがある場合だな。
早い段階でなんとなくカネ目的オンリーで誘われたら、裏がありそうだと感じて警戒してるな。 >>883
そんな事あるんだね。自分も現役S着店の子と店外する時にNNする事あるけど、基本的にピル飲んでるからそういう経験はない。だけどもしそうなったら堕胎費用は出すと思うけど、休業補償は難しいかな…。 >>884
店外というか上がった嬢と初めて店以外で会った時は美人局にかなり警戒した。結果的に何もなくて、その後、別嬢との店外とかではあまり警戒しなくなった。
逆に嬢側も全然警戒心なくて、もし悪意のある男だったら嬢がシャワー浴びてる間に鞄持ってトンズラされないか心配になる事がある。 >>883
流石にそこまで凄いのはレアかと
ソープデリリフレで10人以上店外やあがったあと繋がってたけどトラブルはほぼなかった
途中妊娠してバツイチになった子もいたけど俺の子ではないのでなんもなしで母乳飲ませてもらったよ >>865
へへ
これまで何人かJK3世代に入ったことあるけど、群を抜いて素人感あるんだ
ベロチュウできるようになるまで成長を見守ろうと思う
ちなみに見上愛に似ています ソープ嬢やデリヘル嬢と店外って
何回、もしくは何年かようと出来るの?
もしくはあまり回数関係無いとかかな? >>889
期間や回数は関係ないよ
俺は2回目でご飯行きたいって言われた
んでそこから店外地獄の始まり >>890
地獄なんだ
俺は2度店に行ったらもう店に来ないでて言われて店外天国だよ ソープに新規で入って帰り際にline 教えてくれて
やり取りするうちに店外への流れ
嬢にとって良客である事が前提で決して色恋ではない感じ
結局相性だな >>885
ピル飲んでるっていうのは、女がそう言ってるってことでしょ?
ソレが本当なのかは男には分からないから怖いんだよなw
>>889
店で会って1、2回で誘ってくる子は間違いなくカネ目的。つまり店の取り分も自分で欲しいとか、前後に買い物して欲しいとかだから要警戒なんだよな。
一方で、少なくても10回とか多数回店で入った後に、昼職の都合で店を辞めるとかストーカーが怖いからしばらく休むとか、理由があって外で会いたいと女から誘われる場合も多い。
おれの限られた経験ではそのパターンはトラブルにならないな、例えば買物でたかられたり高額要求されたりはない。 嬢の目的は全て金
そこが理解出来ない客とは店外は基本しないよ
金持っててガチ恋しないのが良客なんで妙な幻想は持たないこと >>894
893だけど、女はみんなカネ目的は当然なんだけど、カネ欲しさを表面に出してくる度合いには差があるってことはあるよな >>893
S着店でも念のためピル飲んでる嬢は多いと思うけど、稀に身体に合わなくて飲んでない子はいるね。前に店外した時にオキニが「ピル飲み忘れちゃったけどどうする?妊娠したら責任取ってね」と言われ…。欲望には勝てず中出ししちゃったけど、幸い妊娠しなかったw >>889
他の人も書いてるように期間や回数は関係ないね。やる子は2回目や3回目でも店外するし、やらない子は何回通ってもやらない。店外は店を裏切る事になるからそういうポリシーの嬢もいる。前にコロナで店が休業した時に数回店外したけど、店が再開したら店外しなくなった嬢もいる。
あと店外と言ってもHなしで会うパターンもあって無料店外って言う人もいるけど、聞いたらHなしで飲食しただけとか。自分は原則Hあり店外しかしないけどお手当に加えてホテル代もかかるからお店よりはカネかかる。まぁ5-6時間一緒にいてお手当は2時間のお店総額分位だから、時間単価では安く上がるけど食事等の実費はそれなりに。最近はHするだけならお店で十分だから店に回帰してる嬢もいる。 殆どのソーブ嬢とは一期一会の出会いだけど俺みたいなオッサンの相手をしてくれた人はなんだかんだで幸せな人生を送って欲しいよ。 結婚して子供ができたけどバツイチになったので会おうと数年ぶりに女から連絡があった。実に2,3年ぶりで驚いたけど連絡があったのが嬉しかったので再来週会う約束をしたよ。 >>888
JK3世代いいよね俺もここ数年それしか入ってない
今入ってる子もJDになっちゃったから初々しさが消えてきた 今日予約してたけど当欠くらった
新規で入る予定だったんだけどね
でも俺も風邪っぽかったからまあ結果オーライ
来週健康な状態でリベンジする
もちろん当欠くらった子はもう予約しないが 今日予約してたけど当欠くらった
新規で入る予定だったんだけどね
でも俺も風邪っぽかったからまあ結果オーライ
来週健康な状態でリベンジする
もちろん当欠くらった子はもう予約しないが >>900
オスとしてはそれくらいの若い年齢のメスを求める本能があるんだろうな。
でもおれは二十代後半から三十歳過ぎくらいのエロ溢れる女が好きで良かったと思う。
そのあたりの好みは人それぞれだな。 この世代でオナ禁は何日ぐらいがベストなんだろうか
よく言われているのは中3日と聞くが個人差あるだろうし2日ぐらいでもいいのかなあ >>904
無発射すると退化すると言うのはよく言われるけど。
何日がいいかは個人差ありすぎるだろうな。
若い時だって毎日女とヤれた男もいれば、3日に一人しか無理な男もいたわけで、年とればさらに個人差は開くように思える。 >>903
自分の年齢とかで変わってきたりするかも俺も若い頃は年上のお姉さんにお任せみたいなのだったけど今は若い子ひたすら責めたいって思うから
また暫くしたら30代が一番エロいなみたいな気持ちになるかもしれん >>906
攻めるなら脂の乗った三十歳前後に限るというのがおれの嗜好ね。
たぶん若い子の5倍くらい反応して10倍くらい攻め返ってくると思う、超々個人的意見ですw >>903
>>888だけど、そうですよね
男も女も十代前半で生殖可能となり、女性は25歳でお肌の曲がり角を迎えるので神様は20歳前後を最適子作り年齢として人間を作ったんでしょう
ただそれとは別にセックスの志向は人それぞれに作っていて全員が同じ女性、年齢層に集中しないように作ったんだろうね >>877
店とヘブンの契約で一日あたりの件数決まるらしい 天性爺語(Vol.75)「性病」
昨年の梅毒感染者数は過去最高だったと某公共放送でも特集を組んで解説していた。梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後、長く大衆・格安のS着店に通っていたが、2年ちょっと前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
子供が生まれる前は普通に生でしていたが、2人目が生まれてからは避妊目的でカミさんともS着。子供達が大きくなって、そういう事もなくなったからこの遊びを始めた訳だが、生プレイについては>>371に書いた通り。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど、生でするようになってから定期的に性病検査している。幸い、今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。
これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。 >>908
「20歳前後を最適子作り年齢」というのは昔の話かな?今、大河ドラマでやってる平安時代や江戸時代位までは10代後半で出産してる女性も多かったと思うけど、今は30歳前後で出産する女性が多い気がする。
さすがにソープだとどんなに若くても18歳以上だろうけど、10代、20代、30代それぞれに良さがあるね。以前は40代美魔女に入った事もあったけど、最近は10代嬢に入る事が増えたw >>912
最初に言ってるのは、社会的生活は別として「動物としての生殖最適年齢」という話だと思うよ。原始生活を送ってたとき。
文明を得てしまったからいまは違うけど、文明なんて数十〜数百万年の人類の歴史の中で数千年にも満たないからね。
なんて話は置いといて、週末は二十代後半の女とラブホでエロしてきますw
いい声で啼くんだよな。 >>912
生物学的には10代後半で産むのがよかったはず
俺も10代専門かな今は
今のオキニはDKも向こうから舌ねじ込んでくるしフェラも凄い丁寧にやるしめっちゃいい子
この前は動画撮影させてくれた >>914
動画裏山
あなたのスマホ?
オキニのスマホで写真ならokそう
結構手がベチョベチョでスマホ持つのイヤなんだけどね
拘束は手枷足枷までもうちょい深堀りする予定 >>913
>>914
ネットの解説だと、以下とあるね。
「出産適齢期は25〜34歳が一般的
出産適齢期に明確な定義はありませんが、25〜34歳が一般的といわれています。 生物学的に上記の年齢が適齢と言われる理由は、まず妊娠するための能力である「妊孕性(にんようせい)」が関係しています。 女性・男性の妊孕性に大きくかかわるのが、卵子と精子の年齢です。」
10代〜20代前半嬢より20代後半嬢の方がエロ度は増す気がするけど、10代嬢の素人感も捨てがたいし動画撮影はいいね。自分も撮影経験ある。
それぞれに楽しんでねーw 40代の頃はAVのパケ写ですらギンギンになったけど、風俗で嬢が来てDKやら盛り上がってもさっぱり。弄られて手コキからのフェラで漸くって感じ。 >>915
動画は私のスマホ元々は写メ日記の写真とる名目だったけど段々エロもOKになって動画までいけた
コスプレしてフェラ羽目鳥動画撮ったけどお互いに身体固いからやりにくかったw
>>916
年齢もあるけど風歴が長いと演技過剰だったり不感症になったりしたり風俗擦れしてくるから風歴長い子は避けてるかな >>918
自分が嬢のスマホで撮ってあげた写真が写メ日記に上がると何となく嬉しいよね。フェラや羽目鳥など撮影しながらプレイするの難しくない?撮影に気を取られて萎えてきたり…。若い嬢を後で見返すのは楽しいけど、一緒に映るお腹出たオジさんが情けないw 俺は腹出てないし体型はほめられる
ハゲているけどな >>919
フェラは撮るだけだからビンビンになったけど羽目鳥は正常位でやったから集中力なくなって萎えてくるのでほんの少しだけとって止めたw
この子まだ18だけど頼めばどんどんしてくれるから他の客も無茶してないか少し心配(お前が言うなだが) >>921
自分も18歳嬢との羽目鳥あるけど、すぐに19歳になったから貴重なお宝映像だ。嬢によってはあっけらかんと撮影させてくれるけど、流出させたりしないような安全客に留めて欲しいね… たち悪いのは、悪玉コレステロール基準値超えてたからか 血流が悪くなってる あそこの血管の太さは1ミリしかない 血流を改善すると 天をつく勢いになり大きくなる それだけでなく長く持つのでヌカ2すらできるようになる 本日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった 今日の午後に半休取ってソープいってきたけど勃たんかった
このところ何回かは大丈夫だったんで今日も大丈夫かと思ったけどイキ易い嬢で前戯に時間かけてるうちに燃え尽きたわ
レア出勤の嬢の予約取れて浮かれてたけど残念すぎる 10年以上前に通った子を言いくるめて
タオルで目隠しして仰向けに寝かせた様子を
内緒で堂々とスマホ盗撮したワイおる?
スマホ持ってない方の手で胸揉んだり乳首つねったりしてるだけね
目隠し外そうと思えば外せるぐらいの超ソフトSMだったけど
もしスマホ盗撮バレてたら一発出禁で罰金とかやったかも >>923
最近新人じゃなくなったのと閑散期で客つかなくなってきてるんだよね以前は満枠だったんだけど
だから多少無理してる気がしなくもない >>933
なるほど。18歳嬢は入店したばかりの頃はロリ好きが集中するけど、そのうち淘汰されるよね。自分の18歳嬢もランカーだったけど19歳過ぎてから色々あって退店。そのうちデリに転向してしまった。
自分は嬢がソープを退店してからは店外で定期的に会ってる。もうすぐ22歳になるけど、まだJKでも通用するくらい幼い感じ。そう言うとちょっと怒り出すけど、それも可愛いww >>935
>>936
香川県高松市城東町のclub151A
コトリ
爆サイにも書いたし、クレームの口コミも書いた 昔、口でコンドーム着けるのが流行ったよな?
今もあるのかな? >>938
オキニはいつの間にかフェラの途中で被せてる
こちらは見てないと全く気づかない 天性爺語(Vol.76)「ドーピング」
自分は中学の時に部活でテニスをやっただけで、その後はスポーツらしい事はあまりしなかった。遊びで卓球やバドミントンなどの軽スポーツをやったくらい。30歳過ぎて山歩きに目覚め、夏には家族と北アルプスとかも登った。そのせいか足腰は随分鍛えられたと思う。
そのおかげもあってか50代後半まではED薬のお世話になる事もなく、いざという時に萎える事は殆どなかった。しかしアラ還間際になり、ちょっと元気が出ない時も出てきたので、2年くらい前から念のためドーピングするようにしている。
その少し前、前立腺検査でPSA値がちょっと高めに出た事もあり薬を処方してもらっているが、その成分がED薬と同じ(摂取量が違う)。その薬を飲むようになってから、若い時のような立派な朝勃ちも見られるようになった気がする。
明け方近くにトイレで起きると見事に勃っていて、ちょっとシコシコしながら「今日も元気だ」と安心する。ちなみにHした翌日に人間ドックで前立腺検査をするとPSA値が高めに出て再検査になるので要注意である。昨年はそれで再検査になってしまった…。 >>938
69中に口でつけられると気が付かない
が自然にできる嬢少ない >>937
今ピンポイントで香川来てるんだけど俺www >>946
イチゴイチエのコトネは地雷
もしトラブっても店は返金しないから気をつけてな >>944
今のオキニがいつ着けたのか本当に分からない 宇宙刑事ソプバンがコンドームスーツを嬢着するタイムは僅か0.05秒に過ぎない。
では嬢着プロセスをもう一度見てみよう。 自分の年齢相応に姫の年齢も若干上げていったが
やっぱ若い姫もいいな >>953
俺のオキニは二人。
ベテランの熟女嬢と素人系の若い嬢。
交互に入ってるけどそれぞれ違う味があっていいよ。 >>938
吉原の第一オキニも川崎の第二オキニもフェラの快感を維持したまま装着してくれる 久々にハズレ引いた…
見た目はまあ可愛いお姉系だけどめちゃくちゃお喋り
ずっとベラベラ喋っていてエロい雰囲気に全くならない
キャバクラに来てるわけじゃねえぞ!!
時間稼ぎすんなカス >>959
その場で注意したら店を出入り禁止にされる可能性が高いからだろ
最悪の場合は嬢が逆上してゴム外されたとか暴力ふるわれたとか
あることないこと喚き散らして逮捕されるリスクまである 天性爺語(Vol.77)「体位」
体位の話は生々しいので避けてきたが、やはりこの遊びをする上では気になるテーマだ。自分は特に変わった体位ではなく、概ね普通にプレイする。
・正常位
最初と最後はこの体位が多い
・座位
正常位から起き上がってキスしながら…
・騎乗位
下から眺めたり揉んだりして…
・背面騎乗位
鏡のある部屋だと結合部を嬢に見せて…
・後背位
これ好きな嬢が多い。嬢のくびれを見ながら…
・寝バック
深く挿入できるし膣圧を感じる
・立ちバック
片足を上げて突くのもよし
毎回決まったルーチンがある訳ではないけど、正常位でスタートして、座位→騎乗位→背面騎乗位→後背位→寝バック→正常位でフィニッシュというのが理想。状況によってはスキップしたり順番を変えたりする。
背面系から対面系では一度抜かないといけないけど、繋がったまま体位を変えていくのも良い。騎乗位から180度回転して背面騎乗位、さらに後背位まで繋がったまま移行するのは至難の技だが、B嬢とはやった事がある。
嬢からは「忙しい人だな〜」って諭される…。 勃起が長続きせずに中折れして、射精出来ずに終わる事が増えて来たので
最近はソープよりセクキャバに行って、巨乳の嬢を指名しておっぱい吸いまくるのが増えてきた >その場で注意したら店を出入り禁止にされる可能性が高い
そんなことはない、出口アンケートでボーイか聞いてくる。 キモジジイ連絡してくんな
マンション買ってくれ
ついでに贈与税も払ってくれたら許してやる なんでジジイって若い女の子狙おうとするの?
女の子全員嫌がってるのに
察してくださいね ほーれほーれとかいいながらケツの穴に指入れてきたきも客まじキモかった、、、
お股に指入れるときもほーれほーれとか言いながら指入れてきた 爺客嫌すぎる。
爪伸びてて痛くてキツめに注意してたのに耳遠いから聞こえてないのにまた腹立つ。
もう墓に入れよ。
汚い髭と爪で肌はヨボヨボで不潔感強すぎなんだよ!!
せっかくいい感じに来てたのに爺のせいでモチベ下がった。
もうやだ。帰りたい。 爺客って洗う時胸も当てられないほどガリガリで皮膚はたるみきってぶらさがってるし、腹だけボコンと出て地獄絵図の餓鬼みたい
性欲にすがりついてるだけなのにえらそうだし、当たり前の顔して口タコみたいに突き出してキスしようとするし敬老精神なんてとっくに消滅した
若者より自信満々なのも気持ち悪い 20代30代の風俗嬢に対して
ババアって言う40代50代60代がいたらみんな何て言い返す?
自分は年上におばさんって言われました
ムカつきますよね 高齢ガチ恋勢にとってはソープのボーイ達は宿敵だからねw
自分と両想い??の嬢との関係を阻む悪、それが「店」関係者
うちの店スレは店やボーイの悪口ばかりだし特によく働くボーイの悪口は多いから、頑張ってくれてんだなあって思う がっつきジジイしね。
太チンすぎて痛いたから奥まで無理って言ったらキレられた。
しかもバックで無理やり奥まで突かれて避けた。
今日の客太チンと遅漏って最悪。
地獄へ落ちろ 朝っぱらからクソ客ついて疲れた
一本つけたのはよかったけど自分のことまだ若いと思ってイクの我慢して結局萎えたオッサンに必死こいてつきあった自分をほめてやりたい
余裕ぶっこいてヘコヘコ腰動かして止まってをくり返すオッサンデフォルトで強制的に代わったけどダメだった
これでアンケ悪く書いてたら殺す 「社会の窓」って言葉知ってるよね?
今も使えるのかな?死語? >>973
あなたが緩過ぎてイケなかったんじゃないの? >>974
完璧に死語
古いとかじゃなくて意味が伝わらないレベル 972の嬢には悪いが、オレも妻には「痛いから奥まで突かないで」と言われ50前にセックスレスになったが
今のオキニは「子宮に当たって気持ちイイからもっと奥まで突いてくれ」と言うんで有り難い 昔のACのCMで男児が「ぼくのおちんちん!」
女児が「わたしの…」ナレーション「なぜ言えないか考えよう」
ってCM覚えてる? 天性爺語(Vol.83)「健康法」
風俗遊びに限らないが、心身共に健康である事は生きていく上で最も大事な事だ。いくらお金があっても病気になっては好きな事はできない。とは言え自分も20代〜40代の頃は仕事に追われて健康の事はあまり考えなかった。
若いうちは少々無理しても何とかなるし、昔は深夜残業とか普通にあり徹夜とかもしたものだ。大きな病気もせず入院した経験もないが、カミさんが入院した時のナースを見て、入院には少し興味がある。
中学の時に部活でテニス、30歳過ぎて山歩きに目覚め、あちこち歩いた。そのせいか足腰は随分鍛えられたと思う。
現在の健康法は、日々の食事や睡眠等、規則正しい生活と運動。ジム通いは費用がかかるので、毎日腹筋・スクワット等と約1万5千歩のウォーキング。最近は週一のジョギングも始め、今は健康を維持できている。
ドーピングの影響かもしれないけど、加齢と共に遅漏になってきて、フィニッシュするまでのピストン回数が増大。終わった時は汗びっしょりで、腰への負担も甚大だ。やはりHするには体力維持が欠かせない…。 久しぶりにソープいったらえげつない塩対応されたわ
今までこんな事一回も無かったのに
ワイの2時間と55000円返してチョーダイ 【MLB/NLCS GAME.6】[NYM 5-10 LAD]…ドジャース、4年ぶりWS進出決定。ヤンキースと43年ぶりの決戦へ。フジテレビで全試合生中継が決定★2 [フォーエバー★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729483924/ 今月中予算オーバー
予定してるあと2回意外行けないなー
いきたい子いるんだけど 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 オキニは月2回
新規はオキニと会わない週として月2回なんだけど、予約困難嬢とかが急に取れるってなるとオキニ週にも入れる。そうするとそこは週2になる
全く入らない週ができるとムラつくのでやっぱり入れる
結果毎月5-6回はいることになる
嫁子供いるのに多すぎかなあ このところ中折れが続いてたので初めてED薬(シアリス)を処方してもらってソープ行ってきた
服用して1時間くらい様子を見て特に問題なさそうだったのでソープに予約を入れたんだけど中折れもせず最後まで保ちました
ED薬に多少抵抗があったけど意外にあっけなく早く使えば良かったわって感じでした
こちらのスレが参考になったので報告まで >>989
最初は100円ショップとかで売ってるピルカッターを使って 錠剤 割って、少なめ から始めた方がいいよ。 意外とED薬使ったことない人が多いみたいだけど、ED薬童貞ってどれぐらいの割合なんだろ? 対面座位は疲れるけど、興奮度は高いな
女と真正面から向かい合って、可愛い顔が目の前に来るし、そのままベロチューやおっぱい吸いは興奮する ED薬は血管を拡張して血流良くする薬なので、
加齢でチンコの血流悪くなってるジジイには良く効く >>995
朝勃ちみたいに性的興奮していないのに勃起しているとイキにくい。
性的興奮している状態でED薬が効果発揮してるとイッても萎えないので連続発射が可能 >>995
私は特にイキにくいとは感じなかったけど 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 16時間 36分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。