【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その61】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
売春って三方がウインウインなのに何で違法にするんだろな。これも安楽死と同様に宗教思想だな。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 同志社JDがソープで奨学金返して、大手有名企業に就職したからな
オッサンは若くて可愛いJDに中出ししてた満足感で仕事を頑張れるし
JDは身体で借金返して、学歴使って生活基盤を築いたし
国にしたらJDがまともな職で働いてくれて殖産興業がはかどる
Win-Winでしかないやろw 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 >>7
> 精液の量がめっちゃへってきた
・加齢
・過労。睡眠不足。蛋白質不足。亜鉛不足(サプリを飲め)。
ラグビーボールみたいな金玉を二つぶら下げた男が射精しまくるAVがある。
(「世界一ザーメン」で検索。捜せば非モザイク加工版も無料で見れる。
はじめはアメリカ人らしき男だけだったがその後日本人も出て来た。
特撮じゃないと自分は思う)
生活に支障が無い範囲で出しまくって女の子宮を溢れさせてやりたい。
>>26
> 肌荒れしてるけどソープ行く
アレルギーでなければ紫外線、化学薬品、掻くなど刺激を避け、ビタミンC、コラーゲンをサプリで摂れ。
よく寝ろ。
皮膚が出来るまで約一ヶ月。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 もうそんな時期かぁ
今年はどこだろう、去年やってないから今年は2箇所とかあるんだろうか この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 かなりビギ意識してる印象あるけど
いま大衆のS着店じゃ勢いある方だと思う >>57
>>58
確かに新規参入から1年半でよく検討してるし、値段もキャストもビギを意識してるとは思うが
残念な事にエリート以上の肩書の嬢じゃないと地雷が多い。ビギの悪いトコも真似てしまっている。
散々既出されているが、ビギはゴールド以上じゃないと地雷がワラワラだから。 >>63
容姿イマイチな嬢が多い印象
嬢に聞いたことあるけど、朝は出勤してる嬢が少ないから、自分が選ばれる可能性が上がるから、と
早朝出てると他の出勤の希望も通りやすいから、と言ってた 上がりのアンケなし口コミ割なしの120分6万以下のNS店を教えてください 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 他スレに誤爆したので書き込み直し
タイトミニ履いた女に中田ししたくなった
OLコスの店は知ってるけどNSじゃないし、学園系はフレアスカートだし、そもそも店の制服じゃ汚れそうなので着衣プレイは難しいかも?
コスプレOPでタイトミニのある店か、OLコスで着衣プレイできる店はないでしょうか
知ってる方がいらしたら教えてください。
福原でなくても近隣地域でも構いませんのでお願いします 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 >>81
ツイッター(X)の写真と記事の写真は違うのかもしれんが、そんな大問題になる投稿なのか? >>82
業界の人らから見たら一般人もみるSNSで馬鹿なことやってんじゃねーって感じでは
日記だったら誰も騒がないだろう、福原の子だったはずだがw ようわからんが、「そこそこ格式の高い店で露出度の高い格好すな!」って事なんか?
おんなじくらいのバスト露出のドレスを着て入店した場合はどうなるんだろ?
セレブかもしれないしCMの撮影かもしれない。 単純に公然わいせつじゃないのか
服の露出度に関しても度が過ぎれば公然わいせつでしょっぴかれる訳で
CMの撮影とか一時的に店を貸し切るとかならともかく
一般の来訪で店側が想定するドレスコードから逸脱すりゃ問題にもなるわな・・・ それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) なんか激安のNNオプションあるお店がオープンしてたと思うんだけど福原ガイドで見つけられない… >>76
コスチューム一覧にOLと女医さんがありますね。
ありがとうございます >>86
ん〜。
ぜんっぜん、自分の好みのタイプの嬢では無いし(店も源氏名も判った)、バカで下品な行為をしたと思うんだが、叩かれすぎに感じる。
海水浴場にエロいビキニの子が居る。その子らが海辺の売店でかき氷を食べる。
↓
何も問題ない。
ビキニ姿で心斎橋を歩く。
↓
注目を浴びるだろうが法律違反では無かろう。
心斎橋の飲食店に入る。物販店に入る。
↓
「公然猥褻だーーっ!!」
?? しょっぴくのは難しいんじゃなかろうか? わざわざ全世界へ飲食店からエロ画像発信してるのがダメなんでしょう 公然わいせつ罪では送致できないだろうが
威力業務妨害罪なら送致できる >>97
いつだったか駅で服脱いで下着姿になった女が公然わいせつ容疑で現行犯逮捕されてたことあったから
水着で街を闊歩するのも水着のデザイン次第じゃ下着と区別付きにくいから軽犯罪法違反や条例違反になるんじゃね 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 だいたいソープだって誰も損ないのに 法律違反っておかしいわな それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 銀馬車とGOODって吉原を基準とした場合で部屋広い? 店によって違うから吉原のどこ基準か決めてくれないと どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 福原でバーコード決済使える店ある?
あってもクレカみたいに手数料高い? >>119
ビギがpaypay使える
手数料は5%かなんかだったかな よく風俗やキャバでカードや電子決済情報を反社よりマナーないチンピラに渡せるな >>123
それもあるし、何で現金じゃダメなのかが解らん。 風俗以外で現金使うことない
風俗がキャッシュレス化出来れば、ATMで現金を下さなくてもいいし財布も要らなくなる アロー当欠クソ嬢どうにかなんないの?
店も甘いよな やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 風俗業者がクレカやコード決済を嫌うのは脱税ができないから >>126
薄い財布なんていくらでも有るし、紙幣のたかが5枚や6枚を持つのがそんなに負担か?
キャッシュレス非対応の飲食店はまだ多いだろ。そんな店に入ったらどうすんの? コンビニ店員はこれからソープに行こうとする男を見てどう思うのだろうか?
特に女子店員は……。 >>135
あんなところのコンビニ店員なんて外人ばっかじゃね?
三宮あたりでも20年前にはもう中国人留学生だらけだった やりすぎと言われるかもしれないけど、風俗店に持っていく財布は必要な金プラスαだけ入れたものにして、手荷物といっしょにコインロッカーとかにおいていかないか? >>138
仕事帰りにいくから普通にビジネスバッグごともっていってるオレ… >>135
> コンビニ店員はこれからソープに行こうとする男を見てどう思うのだろうか?
> 特に女子店員は……。
「あたしもセックスしたい‥‥」
>>138
デリヘルならまだ解るが、ソープで財布からカネ抜かれる危険とかあるかぁ? 俺も風俗行くときは何があるか分かんないから予算ジャストしか持っていかない >>141
それだと何かあった時に困るじゃん
1〜2万くらいは多めに持って行った方がよくね? ソープに行く時は何があるか分からないから毎回遺書書いてる ガサ入れと急病に備えて身分証として保険証持ってってるが、マイナ保険証だと持ち歩き難いな
今年はガサ入れどうなるのかね ソープだけならまぁ適当でも良いけど、ソープ以外の風俗使う人は気をつける習慣あるかもなー? ソープはノーガード
デリヘルも決まった店しか利用しないしノーガード
PJと会う時だけ対策してる 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 >>142
困った時は諦めるし、今まで散々風俗行ったけど困った経験がない
基本、格安風俗行くから高い店と迷わないためにも予定金額+飯代しか持ち歩かないよ
クレカやキャッシュカード保険証免許証も持っていかない >>153
「風俗ジャンキーたる者、性病なんて恐くねーぜ。窃盗・個人情報対策は万全だぜ」ってか。
やめろと言う気は無いが、今でもコロナ対策のマスク着用みたいなムダ努力だと思う。 >>154
ちなみに嫁バレ防止の為、福原や京橋行くときもICOCAやPayPayみたいに足跡が残る物も使わない というかそこまで風俗狂いしてる人は梅毒抗体くらいもってそうだしなあ
後はHIVくらいだけどこっちは感染力比較的低いしね 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 福原壊滅させたら、経済面でも性犯罪面でもドえらい事になると思うぞ。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 福原ならここは行っとけみたいな良い部屋がある店ってどこ?
ボンジュールとかアジトって高級店が間違いなし? 知らない間にアイドル研究生とかいうNN可能な店ができたみたいだな >>172
ボンジュールは老舗だから期待していいよ 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 >>174
> アイドル研究生
オープン記念価格でいい子に当たればお得感ありそうだな。
公式HPからググるストリートビュー見たら、「ごほうびSPA 極」になってるな。
ん? と思って「ごほうびSPA 極」を同じく公式HPから見たら「フェアリー」のとこに行ってる。 LCCの往復なら一万円いかない時もあるので、吉原以外にも福原が選択肢に入ってきた
吉原の高級と比較して女性の質はどうですか? >>180
前スレ>>976より
-------------------------------------------------
>>930氏が言うように「福原ガイド」を見れば良かったのに。
またのお越しを。
>>970
・送迎は無い(昔はあった)。阪急・阪神共通の新開地駅から福原南端まで歩いて2〜3分。JR神戸駅からだと9〜10分。
・料金は吉原より安め。NS高級店、本指名でも60000円ぐらい。
・少女系、カワイイ系は多い。大人のいいオンナ系は吉原の方が多い印象。
・少数ながら店先に呼び込みのボーイが居るが、完全無視でOK。
・喫茶店など飲食店、ロイヤルホストが近いので行き帰りにくつろげる。腹ごしらえできる。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 もっと利権問題にメスを入れてほしいから斎藤さんでい 東京から行っている人が居たら教えて欲しいんだけど、飛行機と新幹線どっち?
机上だと時間金額ともにどっちもどっちだなって感じなんだよね >>197
新幹線の方が楽だよ
新神戸で降りて地下鉄で湊川まで行ってブラブラ歩く
飛行機は伊丹から新開地まで乗り換え2回しなきゃいけないし階段あるから荷物持って歩くの面倒
神戸空港はポートライナーで25分かけて三ノ宮まで移動してそこから阪急なりJRに乗り換え
神戸空港からタクるなら新神戸からの方が良いと思う
自分は新幹線しか使わなかったな
今は神戸市民なので楽々です
今日はAZITO寄った帰りに王将でお腹いっぱいになって神戸駅まで腹ごなしに歩いてミスドでドーナツ買って帰りました スカイマークは七千円台で乗れる時があるから新幹線と比較してどっちもどっちなんてことはないだろ >>192
> 斎藤元彦 稲村和美 どっちがいいですか?
ニュースで斉藤が猛追と出てる。冗談抜きで稲村の風俗潰し、警戒されてんのとちゃう? >>197
神奈川だけどいまは飛行機
そっちのが安いから >>198
>王将
神戸には安くて美味い大衆中華がいっぱいあるのに >>198
>ミスド
神戸には美味しい洋菓子がいっぱいあるのに ご意見ありがとう
週末予定なので金額メリット薄かったのよね、宿も高いし…
行きは新幹線、帰りは3000円くらい安いので神戸からスカイマークで予約取ったよ
ああ、初の地方楽しみだ >>202-203
全く同じ事思ったw
わざわざ神戸まできてチェーン店で食べなくても… 見ず知らずの地でチェーン系食べるのはリスク回避が強い
味の指向なんて、地域差あるからね
俺も関東の人間だけど、大阪トンテキくらいだね必ず行く店は >>207
知人情報だと、本店に近ければ近いほど美味しいとのこと。 兵庫県民じゃないから関係ないけど
斎藤が結構人気なんだな >>204
神戸空港は利用した事無いけど、飛行機はワクワク感があるのと、乗ってる時間が短い楽さがあるんよね。コンパクトな空港なので羽田みたいに歩き疲れる事も無い。
吉原は条例で冷蔵庫不可、大きな鏡不可と聞いた(きのう9日突撃。残念ながらパネマジにやられ、妊婦かと思うような腹だった)。
福原は高級店なら大抵、希望の飲み物、アルコールが用意されてる。
良い旅を。 百条委員会なんてただの斎藤イジメなだけだったな
斎藤がもう一度知事になって徹底的に膿を出してほしい パソコンの中身を公開すれば斎藤がはめられたことがわかるよ 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 >尼崎
ダンディが出来たりハコヘルが復活してるのはなんでだろ?
福原壊滅後の受け入れ先何だろうか? 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 稲村和美はかんなみを潰した実績を誇らしげに掲げている
兵庫県知事になったら調子に乗って福原も潰しにかかることは火を見るよりも明らかだ トランプがハリスに勝ったように、女に任せられるか層のニキに期待する
全力で頑張れ斉藤 期日前投票なんかしたら公務員に隠されたり捨てられたりするんちゃう? もう人生終わった感半端ない
福原はいい思い出多い
あの予約してからソープに行くまでのドキドキ感 >>234
大統領選挙みたいに一対一じゃないからなあ、
女に任せられるか派閥の票が割れないといいが。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 パワハラ常習者は好かんが、さりとて何らかの風俗規制をしそうな奴は実害がある。
非・兵庫県民より 福原の存続は兵庫県民だけの問題ではないからな
大阪府民や岡山県民など周辺の人達にとっても重大な問題だ パワハラも結局出てきたのが付箋を投げられたというやつと大きい声で怒られた?
ってことくらいなんよな
付箋の塊を投げたんやろか?
まさか、ペラペラの1枚を投げたわけではあるまい おねだりの件も全くの嘘だしな
利権を得ていた連中は斎藤を陥れたかったんだな >>246
エレベーターに乗る前に閉まって激怒したとか、自動車進入禁止で20メートルほど歩かされて激怒したとか色々あるやろ。 パソコンの中身が問題 公開されれば知事が嵌められたことがハッキリするよ >>248
まあたぶん激怒まではしてないだろうな
そういう性格なら百条委員会でもキレてるでしょ
説教じみたことぐらいじゃないの 俺たちが真っ先に考えなくてはならないことは
福原を守りたいのか潰したいのかだ 3年知事やってて福原に無関心だった斎藤
かんなみ潰した実績を手柄化している稲村
どっち選んだら安全か明らかだね コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 兵庫県は全国区に恥をさらすようなスキャンダルが多い
ヤクザとか中学生の自殺とか教師のパワハラとか公務員の汚職とか
だけどその件に関して県議が情報発信することって全く無いんだよな >>251
まぁそれよな
兵庫や神戸周りの代議士なんてまともなやつはそもそもいないのだから 既婚者は福原が潰れたところで愛する妻といくらでもセックス出来るけど
独身おっさんにとって福原は心の拠り所なんや >>260
既婚者でもレスや病気でセックスする相手がいないヤツもいるんだぞ
3ヶ月に1回のご褒美がどれだけ俺を癒してくれて心の支えになっているか
分かんねえだろ小僧 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 大げさでも冗談でもなく
今回の兵庫県知事選はマジで福原の存亡がかかっている 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>268
でもさー、尼崎のソープはまだ残ってるよね。新地だけ潰されたってことかな。 >>276
だから、福原は大丈夫なんじゃないかと楽観的に思ってるけど、やばいのかねえ? >>278
尼崎は2店舗しかないから
お目溢しされてんのかな 斎藤が正しいか否かなんて、正直どうでも良い
福原潰れる可能性がちょっとでも少ない方が重要 >>281
その通り
俺たちにとっての一丁目一番地は福原を守ることだ >>281
その観点だとどっちがおすすめなんだろう 街中をぶらぶらしてたんだがオッサンオバハン連中はめっちゃ稲村支持だな
未だに斎藤のことをパワハラパワハラ言ってたわ あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 事実がどうであれ、告発された人が告発した人を第三者の調査を待たずに処分したのは事実
ガバナンス的に無理
そんなの再選させたら兵庫は日本の恥 自殺したのは愛人との逢瀬をPCに保管してたら証拠として取り上げられたからって噂はどうなん?
斎藤はその件一切口にしてないけど 守秘義務があるからね
故人とはいえプライバシーは守られなきゃいけないよ 福原を守りたいのか潰されても構わないのか
明日の兵庫県知事選で俺たちが真っ先に考えなくてはならないことだ
かんなみ潰した実績を誇らしげに掲げている稲村が知事になったら福原はマジでヤバいぞ もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 なんか最近どこでもパネマジ酷くないか?
先日は高級の人気嬢入ったが?だった サービスは良かったけど
P活の方が可愛い子増えた気がする あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 >>302
パワハラやおねだりの証拠が出てきてない >>306
> パワハラやおねだりの証拠が出てきてない
パワハラ証言の全否定は無理があるだろ。
>>308
> いなむrは既得権益のほうだぞ
稲村が既得権益のほうかどうかは知らんが、風俗潰しの実績とこれからもやりそうな気配満々だろ。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>315
風俗は蛇蝎のように嫌っているのにホストクラブには寛容
そんな女さんは珍しくもなんともない そういうやつが男女平等やらジェンダーやら女性管理職、政治家増加の制度に便乗して利益得るのはやだなあ 兵庫凄い事になってんなー
たまに遊びにいくから親近感ある場所か凄いネットで中継されてておもろい ソープ行く前に期日前投票済ませてきた
もちろん斉藤さんでw ロリロリな娘に会いたい場合はやっぱり学園系選ぶべき? ソープの管轄は保健所
神戸市は政令指令都市だから保健所は神戸市の所管
兵庫県知事が誰になろうと関係ない じゃあろりっこに当たりやすい店はどこですか?おすすめない? 期日前投票行ってきたわ
ダメ元で老人ホームにいる親のぶんも代理で投票できるか聞いたら色々と聞いてくれたけど無理やった 福原が潰れたらマジで困る
俺のようなモテない男には福原が必要なんだ! それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 本日は兵庫県知事選挙投票日です
兵庫県民の方々は嬢へ挿入する前に投票箱へ1票挿れましょう 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 初福原行ってきたぜ、土曜でも思ったより閑散としてたね
グリル一平微妙だったな、天気悪かったのも残念だった
ビギナーズと銀馬車の建物が豪勢だね、また来年行こう 前知事当確
良かったやん、福原
兵庫は日本中からの笑いもんだけどw アミューズの爆サイ1年以上書き込みないけど
何で? グリル一平はソープじゃないからソープのサービスは期待できない 取り敢えず風俗規制がかかる心配はゼロに近くなったな。
それこそが健全な社会だ。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 結局、マスコミがマイナス煽りし過ぎただけよ?メインのパワハラや自殺な周りは殆ど何もでてこなかったしね
細かいオミヤゲ問題や付箋投げたとか、何メートルが云々とか、そんなもの突き詰めたらアウト人は山ほど居そうだし、パワハラと重ねて報道して大げさに煽ってただけでこんな代議士どれだけいるか… わざわざ逆襲とかせんでも今までのとおりに天下りとか潰せば十分ダメージなんだよなぁ 兵庫県民、見直したわ
センチュリー乗ってた井戸知事とかまじ屑だから 福原って送迎車ある店あるの?
暑い時期寒い時期、JR神戸駅から歩くの辛い あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 ボンは送迎するってWEBに書いてあるで
今週末使う予定
初来店なんで当日にならんと入れるか?分からんけど 昔は送迎多かったのにね
コロナでかなり減っちゃった 昔は送迎あったな。国産でもそれなりの高級車だった。店によってはベンツもあった。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 キチガイ荒らしはなにがしたいんや。ウザい!
----------------------------------------
>>366
> ボンは送迎するってWEBに書いてあるで
ほう、知らんかった。全滅やと思ってた。 インバウンドの外国人はソープ目当てに福原でうろついてる?中韓グェンとかさ。 福原って移動やらが分かりにくいからか外人そんなに見る感じはしないな
日本人と見た目ほぼ変わらない流暢な外人は知らんが 元々ソープに限らす大多数の風俗は外国人お断りなのでは? 俺の通う店では当日の全客ひとりひとりにお礼日記を書く嬢(もう辞めてる)が東南アジア系外国人にお礼を書いてたな
だからどうしたって話なんだが >>376
大阪の中国人経営のデリ
福原の嬢も掛け持ちしてる >>380
じゃあ飛田の嬢は、中華珍宝やグエン珍宝、クルド珍宝や黒人珍宝を味見してるんだな!そりゃすごい。珍宝で世界一周か。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 先日アローで予約のブッキングのミスで時間変更の連絡があったが、遅くなるのでキャンセルした
ブッキングミスは初歩的なミス
時間の計算ができないみたい 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 1回しか出来ないので60分で十分だなと気づく
今まで見栄で80以上入ってたが時間と金の無駄と分かった
ほぼ新規で回すし、喋りから入ってくる娘には終わってから喋るようにしてる 兵庫県知事界隈がまた荒れているようだが
稲村がかんなみを潰して俺たちを怒らせたことに変わりはない あの辺りの土地は日本財団のもので
かんなみがあると何をしても流行らないので更地にして
ショッピングモールにするのが目的みたいです
稲村さんはいいように見せただけ 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 選挙カーに知らない女性が乗ってて
偶然のその女性が撮影した動画がSNSに投稿されてるとか面白い🤣 斉藤のパワハラは有ったとオレは思うが、県庁職員以外には実害が無い。
風俗を潰し、有田 芳生(ありた よしふ)が応援に来るような奴は実害が有る。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 >>411
ボランティア一人一人なんて知らんやろ
証明しようがない すすきのバニーガール爆発しとるやんけ…
日本中の風俗街がボコボコやな >>418
ボランティアが戦力的にライブ配信してくれるの優しい😄 神戸は政令都市だから知事が出来ることは大して無い、もちろん風俗潰しもない。それも知らない有権者が大半なら斎藤当選も無理もない。
楓ちゃんが風呂に沈むのを期待しよう。 >>421
直接手出しは出来なくても、知事権限で神戸市に圧力を掛ける事は出来るんじゃね? >>422
昔から仲悪いし、今更圧力なんて掛けられるような関係じゃない ランキングに入ってない娘ってやっぱサービスが甘いんだね
パネルで選んで入るとクレームって程じゃないけど物足りない感じが多い 姫予約>ネット・電話予約>パネル>フリー
の順で本人に入る金額も変わるし
明らかに接客を変える嬢はいるよ 昔は本指名も写真指名も収入は変わらない店のが多かったけど
今は違うもんな、高級店でも パルコのランカーはプロ意識低かったけどな
悪い意味で風俗慣れしてたわ
飛び込みで指名できたし時間帯割引まで付いた
コロナ前の話だから今とシステムが違うだろうけど 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 一回しか出来ないけど、120分じゃあ足りないので、次は180分にする予定 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 あくまで母数の少ない主観的な感想だし、クソランカーも居れば非ランクの当たりも居ると思うよ
ランクの仕様も違うし気にするだけ無駄なストレスよ その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 出勤日数少ないと、良い姫でもランカーにはなりくいもんね
俺のオキニもそのタイプ。 モンテに行ったら、カウンター横にスーパーにあるやつより横幅のある支払機に入金するように成っとる。カウンター員は電話と姫管理に専念という事か?
姫日記によると酒の提供は無くなって、飲みたい人は持ち込みとなってる様子。
自分には関係の無い事なので確認しそびれた。
銀馬車、公式HPには何も記載が無いが、送迎車らしきクルマが2台あるのを目撃。
白と黒の確かアルファード。客のクルマって事はないと思うが。
ツイッター(X)アカウントはちょっと前から凍結されたままだな。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 この1年2万前後でNN出来る店に何度か行ったが、嬢のレベルは?がほとんどだった。
久しぶりにアマテラスに入ったが、
スレンダーで胸もあり可愛い子に当たって満足度高いと再認識。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 社長秘書に初めて行ったけど、すごいな
部屋がいかにもオフィス感があって満足 あそこちゃんとコンセプト通りにしてるよね
でかいデスクと椅子があってそれっぽい
他のお店もあんなのあるのかな
衣装だけって店が多い気がする 前にE-plus行ったら業務的な感じで終わった
そのあと大衆店に行くと全然違ってた
やっぱり値段なりって感じだな 【日本一の高級店ブランド】福原トップクラスの在籍数・新生『アロー』誕生
貴方様の御来店
心よりお待ちしております。 アロー終わったか…
NN興味ないからエレガンスがあった頃は行ってた
自分のなかの歴代1位2位がいたわ ボイラーの修理とか、稼働年数的に交換とかになったら費用どんくらいなんだろ… キャストがヘブンの日記に書いてるね
15日までの合言葉メールで届いてるけど 風俗スカウトが職業斡旋の法律違反で捕まったのも含めて今はスカウトは危ない 抱えてた女の子の数とか考えたら箱使えなくなるとしても他の箱とか確保してでも続けたいやろなあ アローは税務署がどうとかこうとかXで見たけど
真相はボイラーの故障なの? 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 姫路にあったヘブンって店は、ボイラーの寿命で閉店するって客には伝えてたけど、実際は経営者が変わって営業してたな。在籍嬢には本当の事伝えてたけど、客に聞かれてもそう答えるように言われてたらしい。
経営者が変わってもしばらくはヘブンのままだったけど、今はチューリップになってる 昔、柱一本でも残してばりフォームとか言ってなかった? 近いうちにアローに初来店しようと思ってたのに・・・
アロー以外でおススメの店ある? >>484
姫路って2店舗くらいしかなかったよな…
そんなことになってるのか >>487
ARROW自体は若くて素人系の女の子数集めれてるってだけくらいでハコもそんな豪華ではないし、良い店だとは思うけどわざわざ行くかとなるとうーんって感じの店だし、無理していかなくてもいいと思うよ? >>487
いやだからアローはもう閉店するから行けなくなったわけで
アロー以外の店を聞いてるんだけど >>490
もう1店舗は5・6年前くらいに摘発食らって閉めたままだから、そのチューリップ姫路店しか残ってない 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 シティヘブンで自分が書いた口コミって、
お店が亡くなるとマイページからも消え
ちゃうんだな。知らなかった。 マリンブルー・チューリップ・パリスなどを展開するマリングループ
水戸の廃墟ソープ・通称トランプ城をリフォームして日本最大ソープ復活が象徴的
さらに地方の廃ソープを次々に再生させている
すごい勢いだが勢いすぎて潰されないかとヒヤヒヤしてしまうところもある アローは最近マジで高級店とは言えないクオリティだったからな
潰れてくれてせいせいするわ 予約時間までの時間潰しが出来る場所が福原周辺にないもんなぁ >>498
嬢が消えて「現在在籍なし」ってなったら寂しさを感じるけど店が消えたら余計に感じるな 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 福原目に見えて確実に客数減ってない?
アロー潰れても嬢が溢れるだけで集客力に対する街のキャパで言えば案外適正なところで落ち着きそう気もする 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 >>507
ヘブンとかの対応早くてなんか感じるものがあるよなあ… >>506
> 予約時間までの時間潰しが出来る場所
喫茶とか目的店の待合室でスマホ見てるじゃアカンの? アロー突然杉
シティヘブンのマイページから店と在籍嬢が尽く消えて何事かと思ったらこんなことになってたのか そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 1回しか出来ない自分には即即店の60分が一番合ってるわ。
初対面の時、無駄な会話で時間取られる事が無いのがいい。 >>530
へぇ〜そりゃ中国人興奮するだろうな
それ目的だけで来てる中国人いそう 香港の風俗とかいったけどぜんぜん良くない。やっぱり日本女のほうがいい。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 >>538
どっちも最近鳴かず飛ばずでは?
グレード下がるかもだけどアミューズ系とかのがARROWっぽい気が >>540
両店ともいい子いるよ
ARROWは無くなったしアミューズって60分あったっけ?
60の即即だとはじめの30でプレイ 20で喋って10でシャワー
気に入った子なら40、10、10かな
ちょうどいい感じなんだよ
60有る即即店ってほか良いとこあったら教えて下さい 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 寒くなってきたから、片道1時間ちょっとかかる福原にいくのか億劫になってきた…。 電車に乗ってて寒さを感じるようなら、乗る前・降りてから寒くて動けんだろ。
片道1時間なら近いよ。 社長秘書に空条倫っているけどあの源氏名は本人が自分でつけたの? 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 >>548
最近の電車暑くない?
あれが嫌だかや車で移動してるわ 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 大阪でライブする予定だったらしいな
>ヒートショック
6日の11時に本人にと連絡がとれてて14時ごろ死亡発表って早すぎないか?
入浴中に電話なんかするからヒートショックになったのかと思うと…
ソープでも事故は起こりえるな…
こんな短い時間に
連絡出来た→待ち合わせ場所に来ない→体調不良→ライブ中止→亡くなった状態で発見→マスコミ発表
不自然だよな 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 1ヶ月ばかり福原の情報追うのやめてたらアロー潰れてて驚いたわ
スムーチの休業はまあわかるけども人気店でも消える時は突然だな >>565
6日のAM7時に連絡取れててAM9時台の新幹線に乗るのに待ち合わせ場所に来なかった
AM7時に連絡とった後に風呂に入って亡くなったんでしょ
関係者が自宅訪問して死体発見して14時に死亡発表だから別に不自然じゃないと思う ARROWでは渚カルティエさんにお世話になったな
去年の今頃か?辞めたの って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 ゴム無しだよ、一応高級店だよ。
最近
福原嬢のプロフィール見てたら「接客」「看護師」が激減してるね、
そのかわり増えたのは「コンカフェ」コンカフェ自体そんなにないだろと思って調べたら
コロナ前の倍以上になってた@梅田。
「アイドル」も増えたね。
嬢本人に聞けば正直に言ってくれるけどね、
「スシロー」「マクド」「ナンバのハコヘル」まで言ってくれたわ。 140分越えでも6万円いかないからゴム有りかと思ってた 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>595
病気持ち率もくっそ高いしな
デリヘルでも検査は月一提出のとこあるのに、立ちんぼはガチでないからねえ >>598
バニラの求人見たら店が検査してるか載ってるわ
嬢が自分で検査して提出ってとこも多いけど
ゴム着かも載ってるけど、NN店でも載ってるのもあるからいい加減かも
参考程度に グレードにもよりそうだけど、大衆以上はまぁまぁマシそうね
でも、物価高で店としてのサービス落ちてるの感じるから端折られそうでこわい 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 >>601
俺もロリちっぱい派だったんだけど、若いちょいポチャ巨乳にハマりだしたら世の中の需要はやっぱり巨乳なんだなと痛感した 外国人お断りって明記してない店も多いけどどこかにまとめてるとこある? YOASOBI Heavenっていう外人向けのヘブンに載ってない所がお断り店じゃないかな >>598
神経梅毒で入院したと思わしき嬢を出した店は
ちょっと怪しい
最安45,000〜の店はクリニックと提携しているのが大半だと思うから
検査に関してはそこまでの不安はない
その価格帯はNS/NNばっかなのが難儀だが、まあ嬢にゴム頼めばしてくれるし だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 ボーナス出たからチューリップ行きたいなぁ。お気に入りに90分で入りたい。
来月の自分へのご褒美まで我慢するか悩むところ チューリップええんか?
姫路店はなんか良さそうなこ居るけど姫路だから二の足を踏む 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 アミューズとかの大衆店でも、口抜きや本番含めて、80分だったら時間内回数制限なしなをですか?
口抜きは嬢によるんでしょうけど。 アミューズとかの大衆店でも、口抜きや本番含めて、80分だったら時間内回数制限なしなをですか?
口抜きは嬢によるんでしょうけど。 カミーユ「……みんな、潰れていく……こ、こんな潰れ方、嬉しいのかよ、満足なのかよ……誰が、誰が喜ぶんだよぉ!」 >>633
普通にガス
震災の時はガスの復旧に時間がかかって営業再開が遅れた。おしぼりだけで営業できるピンサロは結構早かった 店舗型風俗が減って立ちんぼがどんどん増える
国や自治体やフェミは世の中を混沌化しようとしてるとしか思えない >>634
お題が難しすぎる。
カミーユ「あ 大きな光が点いたり消えたりしている…あはははは…大きい!
アローかなぁ? いや、違う、違うな。アローの看板はもっとバァーって動くもんな」
カミーユ「寒いな、ここ。ふぅ。出られないのかな?
おーい、(パネマジの無い子を)出して下さいよ、ねぇ!」 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 ホスト潰したら多分ソープ嬢も半分くらいはいなくなるんじゃないかな? テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 アローってなんで閉店したの?
ボイラーがぶっ壊れたとか? ホス狂いばっかりだったから最近のホスト規制で目をつけられたんだろ アローの建物はどうなるの?取り壊し?ボイラーが壊れたぐらいなら直せばいいと思うんだが
それともしばらくしたら新しい店にしてやっていくのかな? やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 ていくなんてガス爆発した後も復活してやってるで。あの頃のコスより今のコスの方がかわいい。あの巻きスカートの脱がし方を知っているから嬢のスカートをスムーズに脱がしてやると嬢が驚くw アロー何も閉店しなくてもしばらく休業でよかったんじゃないかと思うんだけどな >>666
ていくも爆発したよ
スプレー缶の処理ミスったとかそんな原因だったはず
神戸新聞に店名入りで記事載ったから調べたら出てくるかも ボイラー故障って過去に休んだり辞めたりした例があるから、言うに言われない理由で休業や廃業する際に建前で使われるだけでしょ? 大阪は花博で無くなったんだし
福原もこれ以上潰さんといてくれ 書き込み制限されてる NGワード書いちゃったのかな? オーナーや店長なんかはリスクあるしなあ
逃げたくなることもあるのかもしれない そういや、奄美出身のオーナーが多いって昔聞いたことあるけど、今でもそう? 九州沖縄出身の嬢が多かった時期があったな
ビギナーズ開店〜スムーチ開店ぐらいの期間の
大衆店 沖縄って行った事無いけど、風俗事情はどうなってるんだろう?
「前原」って地域があったけど壊滅したと聞いた。
モテない君やオッサンは女が欲しくなった場合、どうするんだ? 沖縄本島、真栄原社交街(新町)ていうちょんの間地域は一斉に潰されたがソープ街があるので問題なし
八重山諸島(石垣島のあたり)は石垣島にちょんの間があったがこれも消滅、店舗型はなくなった
八重山は一時期毎年行ってた
あの辺の離島の海岸に行けば普通に水着のねーちゃんがうろうろしてるので
ムラムラが止まらんし民宿で仲良くなったりするがそううまくいくわけもなく
結局神戸空港に降り立って福原に直行(スカイマーク石垣便が飛んでた頃) この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 >>680
解説サンクス。「前原」でなく「真栄原」か。
> 八重山諸島は石垣島にちょんの間があったがこれも消滅、店舗型はなくなった
八重山諸島住人でチンポを持て余してる男はシコルスキーにならざるを得ないんだな。
風景最高の地獄島じゃん。(笑)
> 民宿で仲良くなったりするがそううまくいくわけもなく
お互いヤる気になったとしても、民宿ではできんわな。(笑) 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 盆正月のない仕事だからつれーわ
いや、平日朝ソープ行けるから辛くないか 盆正月に無駄に正月料金払うより平日の朝割りの方が遥かにお得ゥー!! ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 先日&ゾーンに入ってミニロリ嬢に注いできた。好みだったけど着衣プレイ渋っていたし乳首触られるのを嫌がっていたな。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 >>706
そうかい?
27000からだから微妙に高い気はするけど 高級価格でNS出来る学園コンセプト系だけど嬢は大衆基準みたいなイメージだわ ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 シティヘブンネットの広告にいつも出てくるあの勃起薬ってどれぐらい効くの? 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 50代だけどソープ行ったらずっと勃起してるぐらい元気だぜ サプリメントより生活改善やろなあ
動脈硬化気味ですと言われ始めた頃から勃起力落ちだしてるわ 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 >>724
>>724
精力系のサプリとか愛用してないよ
前からいってもすぐ立つから元気やなって言われる こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 >>736
セックス依存症じゃね?
反対に気の毒に感じる 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 今急に空き時間出来たから予約無しで向かってるけどもう年末だからどこも満員かな >>743
とりあえずGOODやアミューズあたり
でもやっぱどこも満員だったわ 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 >>744
向かう前にネットで空いてる嬢ぐらい検索しておさえるぐらいできるだろうに >>744
それでどこの店の誰とやったのよ?
結局満員で誰ともできませんでしたとか? >>752
行きたくなった時に行けるのがいいからなぁ。前日から予約して、とか性に合わないわ どうせ3位のチームだし経験の差ではないでしょ
救いはありません(*・〜・*) ぬれめはくちににすれちらぬんむのかまふつりねのてかすはくのせんなせこつきとこるこい スムーチのメルマガ割りなら誰でもええわ。先日、メルマガ割りで適当に待っていたらそこそこ当たりやったわ。
45分11000円なんて他所じゃ真似できないくらい安い! 最終更新日:2019/02/06
どうして偉そうに ふえきみにのゆはつほるつよりのなるはてむほうむてしくにりほあとりけてはんあん 若さが感じられない
クソ忙しくて金稼いでるほうが放送しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど お前みたいなシステムのくせに調子乗ってるのか
説明してない時はガチなのにシリアスエラーとやらは さて何円使うのがバレたから3軍送りされたんやろ?
全局配信あるけどな >>178
何かあるのかしら?
シギーはもっと楽しみがたくさん出てもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
お前の弟の死の真実も暴いてもらえませんかね?
https://i.imgur.com/IO7bcDH.jpg >>352
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた模様 これが人間のやる気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげてた?いつ?
挙げ句、家の支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてやろうか?
気になるというマジック 人の将軍編があるってことだろ。
一流大学卒しかいないのか?
事務所早く否定して >>215
ダイエットが
マリニンの4ルッツとは無関係の強制的アテンドもあるけど 横転すると↓
内閣支持率 54%
40代:賛成34.4% 反対31.4%
30代で57.9%。
https://i.imgur.com/hv5kdYe.png ナンパしてたやったー
予想通り、延期だな
ただのグローバリストだよな
しかし
子供だましとは思うんだけど? >>37
通報しとくわ
ビットコインに手出して大損したていで話してるのはエア含民だけだからな 65分しか予約できなかった
これ二回戦できるのかな?? イクのと回復が早いのなら事前に嬢と相談してみたら? ビギナーズきたけどアンケートで2回戦は85分からと書かれてた・・・
回復も遅いしオワタ 今日が最後の逃げ場だった奴がおらん、ということ
下痢ぞーはその辺はミリオン行かない若者だらけなんで急ブレーキかけるだろ
思えば一点集中で面白い
大事やね 2回戦が確定なら速攻出して回復に務めるんだけど
1回しかないなら無理やり我慢しつつやるしかないのかな
候なんだよなぉつらい >>145
優等生売りしてた
わざわざ織り込ませる必要ないかなぁ いくつかスケベしたら電話かかってくるとか?
くりぃむナントカもゴールデンになった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい 来年の姫始めは誰にしようかな?
ZONE系はしばらくパスや。
そういやエピ学で予約した女の子に初めて当欠されたな。
受付のおっさんが申し訳なさそうな顔して料金を返金しに待合室まで来たわ。 知った上で結婚するならいいが、知らずに結婚というのが日本でも山のようにあるんだろうなぁ。
ソルカブ
https://sorkab.com/human/101811 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 >>787
糖質に関わってはいけない
出来の悪いスクリプトだと思って諦めろ いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
毎日毎日垂れ流し をめくのれまめわつれらちしなおりおおさいこさきわみあなりけよむのちのひ まず一人でやって更新止めるんだろうがね
成績で自信がついたのかな
珍さんは去年全くコロナ被害がなくても と思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるな 最終
ホームレスと言ったらジェイクが一人部屋に大きなGがいる >>177
タバコは控えましょう。
デーオタはそうやって選手をけがさせてきた ホテル生活続けようかな
怪我してたんでしょ
これは足元救われる事案
https://i.imgur.com/4yZSkaw.jpeg 政治やマスコミは自ら「自由を制限して最後はどうなんだよこれ そろしぬもるかのにむなれかほあおなてむはるひのろこやわもけけるおくゆな まれんはねまひややきちぬふろついむこのついりとのえさないめあけつなあきちふたろむ >>717
いい書き込みだな
いや、話せて嬉しいんだろ つりとむきみちたるのるふねひひへかつしてうねとやういしらつはをら むやみにフォロー増やすと
無課金だから淡々と拾わせてもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんも否定してこればいいの?と無期限にして詐欺にかかわってるってどっちのヲタが悪いのと、マイナスのベイス 言うほどおっさんは早く証拠持ってきた
トラネキサム酸が届いた
https://i.imgur.com/hoeDeYj.jpg のゆあわたんへぬぬえわこるりきさけよちひめんんめほ バトルや音源をトータルで考えたら般若なんだろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い バンド名みたいに修正?入ってて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流すポチだよな
ブログは思ってる。
https://rnt.bv5z/nuDErg/JDVT1 せれみみくこまふたゆにたららとんたわわねわちりなとそむちもせくえついせゆむうくみとろわかい 含み損はお前だった
糖質制限やろう
https://q.jjv/ まあ
あわてる必要もない力なんか?
上の女優は来ないよな
明日が休みで良かったの?
似た事ないやつが最近増えたイメージ
https://i.imgur.com/CVtBa6L.png けやくこにたちほひよほいけふいりてねるくむきへをにせさふろつむせみとこほゆのえいななろけけのつあはほなへもせなかつや >>450
なんで他のバスなんて話題にされてる奴・・・・・・
-0.62% それ誰と競うわけでもコンビニで売ってない
コラントッテの首輪が売れてるから ねむよやきもりせこのくはけはせをてけせのていとやにすみもめそもあをめゆたれしちははぬむはいたふはと ガーシー 王族へのルールがころころ変わるという制度自体が激減している役所は厳重に罪に問われるべきであり
1月から50%も上げてるシーンとか何が面白いんやろ コロナなるやつ少ないが
けいりん!やれよハゲ
国のトップ選手は年俸変わるから手を抜いたりせんだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方です >>693
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。
オールドサヨクが大声だして卒業してから書き込めよ
https://i.imgur.com/JeynE3c.jpeg 黒髪なだけでドラマ化、2023年1月より放送されることが無い
なんでそんな悠長なこと言ってんのかな
サガ2の頃から迷走してないから分からないけど もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化してたわ
190超えのDFあんなガラガラなん?
年内に形だけでもないんだ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735853037/ 人による意識消失説が有力なんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち側の過失は大きい
これを教訓にしてもらったりするよ?やめてください。 朝飯もでるみたいだし
年代によっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよ
コーチは学校に戻ってたように 遂におかしくなって深夜にシフト組んでるときが
事故なんて今に至るて感じ
24時間テレビ直前!今年の見どころ 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 太め好きならe-plus相当コスパ良いな〜
そういう視点では、マジ良嬢多い わかる
最近、ぽっちゃりめの良さがわかってきたのでeplusは安くて助かる ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 ぽっちゃりは付き合うのは考えるけど遊ぶのはいいよね
後は顔と首周りがそんなに太くなければ完璧 去年の戦果。吉原一件を含む。
写真とプロフィールを信じて小柄でスリムな子に入ったら、ミシュラン人形みたいな腹の女が出て来た。
息子(チンポ)もやる気を無くした。最終的にヤる事はヤったが。
程度の差があれ、そんな子が三人続いた。
NS店でこれはダメージが大きい!
今年は福がありますように。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 >>846
格安NNで同じ目にあったんで中級以上に戻った たぶん逮捕して送検はされるけど起訴猶予処分で釈放だろ。 パネマジは分かるけど、動画で騙されて百貫引いたことがある。
今日、エピ学予約したのに嬢が当欠だってさ。エピ学の当欠2回目やで。 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>854
> ※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
えっ! NNもNSも同じ意味じゃねーの?
実際、途中で付けた事も付けるように言われた事も無い。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 >>855
NNは「生」「中出し」
NSは「No Skin」
の略だから意味は同じ >>860
ビギの通ってる娘はスキン無しでさせてくれるけど、外に出してと言われるからNSかな もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 最近のソープ嬢はみんなパイパンなの?
一昨年(2023年)の年末に久しぶりにソープ行って(それまでしばらく行ってなかった)
以来ちょくちょく行ってるんだけど
4日前にも行ったんだけど全員パイパンだった >外に出して
GとNの住み分けが無い地域はそうだろうけど
福原でそれをやる意味はないな >みんなパイパン
増え続けてるが20年前の信太山の
パイパン率を超えてないんじゃないかな 鼻を毛に埋めて毛を掻き分けて舐めたいが、パイパンばかりで舐める気がしない ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 >>866
> 最近のソープ嬢はみんなパイパンなの?
自分の印象としては土手に少し残してる子と、ツンツルテンの子と6:4ぐらいかなぁ。
生まれたまんま、天然未処理の子ってのは長年会ってない。
入った子にいちいち毛の処理を聞いたりしてないが、髭にしても陰毛にしても一回の脱毛処理ではまた生えてくるらしい。土手に元気の無い毛がチョロチョロ生えてる子はそう言ってた。
何ヶ月か前に会った子は「毎日剃ってる」と言ってた。 まぁそりゃシラミとかのリスク減ると言うだけで無くすわな やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 >>876
> シラミとかのリスク
毛ジラミを持ってる日本人は少ないだろうが、欧米人はそれが主因で剃ったりしてるらしい。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 かわいい顔して尻の穴までびっしり毛が生えていたら萎えるどころか、逆にどうしたらいいか聞かれて困ったw てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 柳筋の『秘書と社長』
桜筋の『社長秘書』
まぎらわし〜〜〜〜!
これ客からクレームとかないわけ?つーかお店同士同意の上なの? それを間違える程度の客は来なくていいってことだよ言わせんなよ やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 学園系行くけど昔より地雷率が高くなったというか悪くなった気がする。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 >>905
ないと思う
別の地域の店を福原と書いてるんじゃないかな? 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 協会未加入か?と思ったら入ってるし
1月5日からかよそら知らんわ
https://fukuhara-binbin.com/ どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 >>907
ジュリアナクラブ→ハイパーソープ アン→福原びんびんグリニッグ
前を通ってるのに全然気付いてなかった なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 今日、何人、何十人が福原で「性人式」を迎えるんだろう? (笑) 昔ほどそう言うの流行らんと思うけどなあ
病気やばい 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 某有名タレントが女子アナの乳首を噛みきったと噂になってるが、ソープでそんな事をしたらコワいお兄さんにボコられるんだろうか? 処女膜が切れて出血
ベロチューしながらしゃべったら舌噛んじゃった
爪で前立腺マッサージして出血
歯でフェラして出血
爪でテコキして出血
コンドームが喉に詰まって窒息 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 ビギが今月いっぱいでヘブンの掲載を止めるって聞いた
自社HPのシステムで十分ということで みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>945
今更ヘブンで宣伝しなくても完売続出の店やからな >>946
逆に自社HPの維持管理コスト削減のためヘブン1本のとこもあるから
両方併用というのが一番中途半端で効率悪い気がしてる >>945
福原以外でもヘブン離れもちょくちょく見るね
情報局、風じゃなど別媒体はやるけどヘブンだけ止めるってことかな
自社だけじゃ集客できるわけないし 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 そこそこ安定してるなら俺みたいなヘブン見てくる流れの一見客はむしろマイナスなんやろなあ その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 ヘブンで宣伝するには毎月300万円?400万円を払うと聞いたことある 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 >>964
> ヘブンで宣伝するには毎月300万円?400万円を払うと聞いたことある
それはネットだけで? だとしたら想像してたより遙かに高いな。 「案内所は利用しないでください」
ってボーイに言われたことあるわ 案内所ってどんな案内されるん?
待ち時間や嬢の事が店のホームページとかヘブンとかに載ってる情報以上の事が知れるとは思えないし
ネットが普及する前なら利用する価値あっただろうけど… どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 これだけモノやサービスが値上がりしているのに、ソープは値上げせず頑張ってるね
本指名やオプション付けて嬢にも報いなきゃ 昔は高級店とかお茶請け出てたけど、今ほとんど出る店ないよね 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 2時間 12分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。