金瓶梅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています