ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1725786664/ 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 事故があったのは新潟市西蒲区越前浜の鳥之子神明社です。
警察によりますと8日午後3時ごろ、神社の境内の前に設置されていた石柱のような玉垣が突然倒れ、敷地内で配水管改修工事作業をしていたミャンマー国籍の技能実習生の男性(20)の頭部に直撃したということです。
神社で他の作業をしていた同僚が事故に気付き消防に通報しましたが、男性は心肺停止の状態で新潟市内の病院に搬送されましたが、その後、死亡しました。警察が死因について捜査しています。
倒れた玉垣の幅は約25cm、高さは約180cmで、事故当時、男性は玉垣の地面付近をならしていたということです。
男性はミャンマーからことしの1月に来日。県内の土木工事関連の会社で勤務していたということです。
https://news.ntv.co.jp/n/teny/category/society/te00f236b78c304b4d99dec0d3567ec52d それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 歴代オキニにエッチがやさしいと言われ続けてきた
ようは楽な客として良客扱いされてきたが今のオキニに無理矢理されるの嫌いじゃないよと言われちょっと萎えた
無理矢理とかとは対極な人間やから安心して言ったんだろうけど他の客に無理矢理されて興奮してる変態女なのかとガッカリ 自宅から最寄りのソープまで片道57キロ
通行料の高速料金が片道1730円
ガソリン代と高速代で、往復5000円近く毎回掛かってる そのくらい離れてたほうが自制が効いていいような気がする 勝手に貸切予約されてプレーもしないのが本物の鴨だよ
自分から予約してプレーする奴は鴨を名乗る資格がない 俺のよく行くところは片道70キロ
下道1時間半ぐらい 深夜なら1時間ちょい 会社まで徒歩だけどその間に店がある
つまりオキニが数十メートル先で抱かれてるみたいなのを何度も味合わなければならない >>20
昼休みにショートで会いに行けるな
プレイするしないは別として羨ましい おれも車で前をしょっちゅう通る
夜勤務の子なのでその辺のモヤモヤはないから助かる うちのベランダから店が見えるので「今日も元気で頑張れよ!」と思ってます お前等なんで風俗街の近くでばかり暮らしてるんだwww 確かにたまに三ノ輪まで歩くけど駅近になるまで何もないよね ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 店外なんてしたことないけど独占欲でないのかな?外では会えないしライン返信も遅いけど最近、オキニが◯◯行くから〇〇買ってくるから食べてとLINEしてきたり、店内で今度クッキーつくってきてあげるとか言ってくることに対して独占欲がわく
他の人にもしとるやろなあと腹立たしい こっちの想いは強くても、大勢通り過ぎてく中のひとりだから仕方ないな。 こっちも複数オキニでローテして疑似恋愛に持ち込まないのが吉 >>34
いつもそうしようと思うんだけどやっぱり気に入った子ひとりに絞ってしまうのを繰り返している。 というかお金が足りないw
お金があればやっちゃうかもなあ
しょせんはその程度なのかも お金があればしちゃいそう
月に4回ずつくらい入れるお金があれば… どんなに惚れても、ある瞬間に急速に醒めるんだよね
それも、えてして何が切っ掛けだったのかわからないうちにね
だから、学習も何もなく、また何度も繰り返す 女が男を中身で判断するなら、相手と会話して中身をじっくり見てから判断する
女が男を金で判断するなら、相手の年収や貯金額とかを聞いてから判断する
俺達は会話もした事無い女達から恋愛対象外にされる
つまり外見的、身体的な要素で切り捨てられてるって事だよね いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 今度1番派手な格好してきて!ドレスコードの◯◯ちゃん!と言われました
オキニは身バレを恐れる風俗どっぷりタイプな人でもなくシンプルにオシャレな人
私はユニクロの男で無趣味な男
次々提案してくれることは嬉しい反面プレッシャーがすごいです 一人のソープ嬢にハマりまくって、オキニから引かれるくらいにのめりこんで…ってあこがれる。
その間脳汁出まくってるんだろうなあ
俺?ソープも飽きた。脳汁出るくらいにすごい快感を探し続けて見つけられずに疲れた。
俺もあと20年くらいしたら死ぬんだろうけど、ずっと退屈なんだろうな。 結局人間は刺激に馴れるからね
しかも相手はプロの商売人というw >>47
コピペ荒らしが前に誤爆したレスに似てる
お前コピペ馬鹿か? 老い先短いし人生の思い出としてオキニにガチ恋してみようと思ったことあるけど疑似恋愛の域を越えることはなかったな
結論として、金で股を開くような女には恋なんかできない
同時に金で女を買うような男に恋をする資格などないとも思いました >>51
普通はそれが大前提で遊ぶ場所なんだけどね >>48
独身
>>49
将軍にも行ったけど、最上級を実感したけど、ソープで得られる快感の上限がこれか…で覚めたキッカケ
>>50
違うよ。
>>51
ソープで人生終わりました、ってやつがいて、その間すげえ気持ちいいんだろうなあって憧れがある。
ほかに趣味って、アクションゲームくらいだけど、もうそれって15年以上前に出た「ニンジャガイデン2」で頂点だし。
これ以上はもうない。15年以上もっとすげえの出るんじゃねえかって期待してた。それもあって疲れた。 >>53
前と同じ人かもしれんがソープなんて予定調和だから飽きるときは飽きるよ
そういうときは他の風俗行った方がいい >>53
逆の発想で最上級ソープじゃなくて、学園系の格安店行ってみれば?できればまだソープ慣れしていない素人系の嬢。自分は最近、高級〜超高級を経験したけど中折れ続き。学園系の10代嬢ではギンギンだったのに…。学園系は色々とビックリする事も多い。 サービスのぎこちなさからくる素人っぽさと真面目キャラが売りのオキニがAV出演多数の歴10年超えなのだから夜の世界はわからないw ソープではなくこんなスレにきてる時点でみな同じレベル 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 二十代前半派遣工員…だが残業月150時間頑張って、どうにか超高級に月に2回、オキニに1年半通ってた。
とにかく俺だけか?メールがマメで、客全員に送るメールではありえない、細々した内容のが送られてきて、もう行くしかない状態だった。
「派遣で工員でしょ、残業代出るだけマシかもですけど、でも〇〇さんと会うために頑張ってます!」「偉い!もっと会いたい!」
こういうのも鴨かな?
お別れは前以てメールくれて、いい感じ。どうのこうのいって、節約してもいたから貯金も出来てたし。オキニがいなかったら定時上がりで、それでカネねーなって文句言ってただろうし。何かオキニに感謝してる面もあるし。
鴨だった日々、もう15年前だけど、楽しかったな! >>64
オキニが辞めてからソープに覚めちゃって、3ヶ月に一回とか。残業は月100程度に抑えて、でも3ヶ月に一度温泉行ってみたりして。贅沢の種類も変わっちゃった。
で一人モンだったけど、貯金は貯まる貯まるで。すげえ順調。
またああいうオキニが現れてくれたらドハマりしたいけど、やっぱりソープに覚めちゃったねー。
鴨になってる間、確かに快感だったわ。「偉い頑張れ」も要因だったし。今だとラインが来まくるオキニとか楽しそうだ。 >>65
今はたまにって感じなのか
いい子に出会えるといいね 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 オキニに完全予約制のランジェリーショップに誘われた
1人1時間で二人して入ることはできないらしく、連れは特別に10分程度なら入店可能と
だから候補を何点か決めて最後選ぶ時だけ店に入ってくればと言われたんだが
それって支払いはお前なと言われてるようでモニョった笑
明日行ってくる その日引っ張ってこれる一番無害なATMに選ばれたんだ
胸張って行けよ 他の客に嫉妬してる奴、オキニがリアルに指名なくなったらそんなこと思えなくなるぞ
オキニがまさにその状況で嫌な本指切りまくって新規も気に入らないと塩対応してたら
指名激減して残った本指一人あたりの負担がめちゃくちゃ大きくなってきた
オキニだけに応援してあげたいが限界がある どこかのタイミングで。
オキニととことん仲良くなるべく腹を括るか、やっぱりただの風俗嬢と割り切るかを判断するタイミングが来るよね。 向こうも、この程度の客かそれ以上の客かを見極めているタイミングがありそう。 爆サイでオキニ粘着して叩いてるやつがいる
どうにかしたい >>79
餌与えると暴れるからスルーして他の話題するか
開示請求されるぞって言うかとかかな 爆サイなんか見ない方がいい
嬢って結構書き込み主見抜くし
書き込みしてるのバレたらネガティブな書き込みもそうかと疑心暗鬼になる >>79
開示するって聞いた
>安価、それ俺も聞いた
をちょこちょこ書き込む >>81
個スレ見てると客の俺でもクチコミと比べて何となく誰の書き込みか分かっちゃうから嬢から見ると一発と思う >>80
>>81
それがオキニ(箱ヘル嬢)も爆サイ見てるんだよね
俺は前の店からの本指で、移籍のことやら客のことで相談受けたりしてる
叩いているのはおそらく唯一店経由でNG出した奴か、本強してきたやつのどちらか
NG出した客は何かされたというわけではなく会話が成り立たなくとにかく気持ち悪いと
本強してきた客はその場は断って、帰った後に店に通報したと言ってたから、そいつはNGか出禁になってる可能性も
本強してきた客の話を聞いた頃からオキニを叩く書き込みが目立つようになった
オキニ以外にも本番に応じなかったキャストに対して叩く書き込みは文体からして同一人物だと思う >>84
俺の昔のオキニも爆サイのネガティブ書き込みのことで特定の客(そいつの勤務先とかの個人情報も色々聞かされ)について相談してきたことがあるんだけど
相談されるまでは俺は爆サイなんか殆ど見てなかったのに相談されたら気になるから遡って過去スレも読むじゃん?
すると、その客のことに限らずオキニが色々と俺に嘘ついてるなって部分が出てきて
次第にオキニ不信になり嫌な部分が目についてきて終いには俺自身がオキニのネガティブ書き込みをするミイラ取りがミイラになる結果になったよw
まあオキニが何を言おうが爆サイなんか無視するに限るぜ >>84
オキニ本人が気にしてるなら本人が開示請求するのが一番だと思う
うちの前のオキニもバクサイで個人情報書かれたとかで開示請求して手こずったけど携帯キャリアにも開示請求して本人の連絡先までたどり着いたらしい
その話向こうから振ってきたのにこっちから振ると不機嫌になるからその後どう対応したか聞いてない 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>77
そんな悲しいこと言うな
最後まで応援したらいい どれだけ仲良くなっても客には変わらないよ
やっぱりお金が絡んでくるからね
友人と遊ぶのにセックスがあるかないかが問題になる?
友人と会うのにお手当ての心配する?
とことん金蔓になる覚悟があるなら関係を続ければいい 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>89
たまにエッチなしの店外はお手当なしの子もいるからそこら辺りの境界は難しいね >>92
エッチなし店外だとしても、それは客を繋ぎ止めるためのサービス 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 頼りにされるのと利用されるのは違う
風俗嬢の頼りにしてるは利用するの意味 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね 使い捨てのカネヅルとして
オキニに全てを捧げるのが我々鴨としての存在意義だ 払った金額に対して見返りを期待してはいけない
そんなことで鴨を名乗る資格などない
プレーを要求することなどもってのほかだ ソープ嬢と客で遊ぶのが一番楽しいよ
間違っても一緒になろうなんて思わない方が良いよ 金のこと言い出したら店外なんて最も損な遊び方だよ
但し、射精だけを目的とした場合の話になってしまうが
射精だけなら1番短いコースで十分 >>100
>>102
自分はわかってます感だしてるけどほんとは全然割り切れてなさそう >>108
全く持ってその通り
頭ではわかってるが心で割り切れてないから
実際言われ続けて1年日々悶々としている ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 >>107
コスパは大切だが、店外でなければ味わえない楽しみがあるのも事実だからね。
そのへんの兼ね合いは人それぞれなんだが。 >>107
店外の方が店の外出より大抵安くなるから客としてはコスパいいよ >>115
店外でも射精だけが目的ならそうだろうな オキニが休み中なので、他店の人気嬢軒並み入って遊んでる
プレイは楽しいしテクニックもあるけど、プレイ後の時間が今ひとつ楽しくない
プレイだけでいいやってなってしまう
そもそもソープ遊びってそれだけなんだろうけど、オキニとのplusアルファがどれだけ楽しいかってのを思い知らされる ヘブンでバッジの付く料金の高い人気嬢達、割ありの予約が埋まる子、色んな子入ってるけど、やはり値段の高い嬢達は頭の回転や引き出しの量が違う
同じ会話してても物凄くスムーズ
人気嬢って馬鹿じゃつとまらないよね >>116
うーん普通にラブホから食事したり遊びに行ったりしてるよ
あれプレゼントいっぱい買っちゃうおじさん? 金使わないマウントかw
みんなマウント好きだなwww 見返りを求めるのは乞食
見返りを求めずひたすら課金し続けるのがカモ
プレーを要求するなどもってのほか >>124
そらそうだ
わかってないやつしかいないだろこんなとこ こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 オキニと会えば会うほど金蔓にされてるなと思う
今日も店外でパネル用の下着を買いに行ったが支払いは当然俺
手当て+下着+飲食で20万消えた
プレイはなかったから完全にATM
昼から今まで一緒にいたが何も楽しくなかった
オキニ作ったり店外してもいいが情が湧く前に終わらせろとハマってる奴に言いたい ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 >>129
そんなにたかられたら情話いてた後でもさめる >>133
やっぱ冷めるよな
それでも切らなかったら頭沸いてるとしか思えないか
んー、切るか >>134
そう言うのが無い子が長くハマる訳で
そこまでキツイ性根が見えたら
直接会う様になっていても
嫌な思い出になる前にフェードアウトするよ >>135
すでに嫌な思い出というか後悔し始めてる
今までの出費は忘れてすっぱり切るか 切るんだったら相手に切られる覚悟でギリギリを攻めたら?
交通費 食費 ホ代 エッチ代は出すけどそれ以上は出さねーよとか >>136
そのほうがいい。
これまでの出費よりこれからの出費を考えろ。新規開拓に遣ったほうが有意義だろ。 見返りを求めずに課金し続けるのが鴨の役割だろ
プレーを要求するなどもってのほかだ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ ラノベライターとして一攫千金目指してたことがあるのでタトゥー以外は全て嗜みましたよ 本指名3回目
最初は当たりだと思ったんだけど
手抜きしてきた
これはもう来るなと言う事か? ほんそれ
期待持たせていつまでも引っ張る嬢もいるが、そんなの客の恨み買うだけ
俺のオキニがそのタイプで、切ろうと思いつつも切れずに悶々としてる ホントは「二度と来るなゴキブリジジイ」と言い放ちたいところだけど
逆上されて殺されても困るし、ストーカーみたいになっても困るからね あなたの事好きじゃないし、これからどんどん手抜きしてくけど、それでもいいなら来て下さいのサイン 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ サービスが微妙になったらいったん距離を置いて、しばらく会わないようにするさ。
お金がほしくなったら向こうからメールくれるだろ。 何十回入っても全く手を抜かないオキニには入り続けても良いですか? 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 オキニから掛け持ち始めることは聞いたが掛け持ち先までは教えてもらってない状態で
掛け持ち先特定してそっちに行くのは嫌がられるよな、、、分かってはいるが、、、
掛け持ち先はデリヘルでそっちの方がホテル代込みでも若干安いのと仕事帰りに行きやすいんだよな
ってか面接の日やエリア聞いてたから入店翌日にはすでに特定してたんだけどw >>158
収入リスク分散の為かソープとデリヘルを掛け持ちする嬢は多いね。自分のオキニ達も4人が掛け持ち経験あり。最近、3人はソープ専任、1人はデリヘル専任になった。
掛け持ちしてる事は掲示板情報で知ったり、話の流れで知ったりして嬢も承知済み。と言いながらデリヘルは使った事なくて、ふかふかベッドのラブホでやりたい時は店外で会う。
「デリヘルの方がホテル代込みでも若干安い」とあるけど本番したら総額はデリの方が高いと思うけど、本番なし?もしくは無料サービス? >>159
デリの方で本番には拘らないよ
素股や口で楽しませてくれたらそれで十分
それよりふかふかベッドや待ち合わせ式のデリなんで
一緒にラブホ入ったりの恋人気分を味わいたい >>160
なるほど。自分は本番に拘る方だけど、挿入しても中折れする事が増えてきたから、そういう楽しみ方もあるね。デリは客が先に入って嬢を待つのが普通だと思うけど、待ち合わせ式のデリだと一緒にラブホ入れるんだね。店外でラブホ入るとカップルを見かけるけど、中にはデリのペアもいそうw フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 汚れ切った風俗嬢に惚れることができるのはある種の才能だと思うわ 現在進行形で不特定多数の精子を垂れ流されてるのに
「1人の女性」と美化する馬鹿がいるのか
頭の中がお花畑だなw 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない オキニの店、お見送りの場所の隣がトイレ、その隣が待合室で仕切りもない
遭遇したことはないが絶対にみたくないしなんとかしてほしいもんだなあ >>167
たかだかセックスじゃん
乙女チックな考え持つって処女信仰の素人童貞?
って年を取ると思ったりする 道行く女性だって毎晩誰かとセックスしてるだろうし似たようなもん オキニのことが好き過ぎてオキニから誘われるがままに店外したり外出したりしてるけど
このままじゃ身を滅ぼすと定期的にお断りをするがその度に病んでるの?という返事が返ってくる
病む前にどうにかカモから抜け出したいがどうにもできない 好きというだけでは片付けられない存在にまでなってしまった
これがりりちゃんマニュアルの恐ろしさか
一応、恋愛経験も結婚も育児経験もあり それじゃあしょうがないね
行くところまで行けばよかろう >>175-176
恋愛は理屈じゃねぇんだよ
己のハートに従え! >>175
その調子だともう泥沼に嵌ってるから
あとはガチで告って嫌われるくらいしか救われる道がない >>179
8月に一度伝えた
その時は少し会う頻度を下げようということで落ち着いたが、閑散期に入り頻度時間ともに多くなってきた当然払う金額も >>180
すでに告白済み
故に俺の気持ちを利用して金蔓として利用されてるのかオキニを疑ってしまうことも
さらに言うとそういうことも含めてオキニとは何度も話をしてる
その度にはぐらかされて今の状態を続けてる >>181
永遠とお金があるなら良いだろうけどお金が無くなったら行けなくなるんでしょ?
もうヤバいと思い始めてるならブロックしたら? >>182
結婚してくれないならもう二度と店には行かないと伝えるしかない
完全に洗脳されてるよキミ >>184
身請けの話もすでにしてる
正直オキニの贅沢三昧の暮らしを俺の収入だけで賄うのは到底無理
そういった話をするたびにギリギリのとこ突いてきて金を使わせてる気がするから縁を切りたいができないジレンマ
洗脳なのか依存なのか じゃあもう結論出てるじゃん
どうせこのままダラダラ鴨続けるつもりなんだろ屁タレ だから言うたろう
行くところまで行けばよかろうて
次の方〜 結局いくら貢いだから今更後に引けない
あるはずのない一縷の望みとやらに賭けて無惨に敗れ何も残らないいつもの弱男コース その時間その時間を購入してお金を払ってるるさんだから、トータルいくら貢いだって考えは改めないとね 距離置いた方が良いんじゃないかなぁ色々ぶっちゃけて相談してるけど
結局閑散期程度で出費増やされたり
大切にされてる感じがしないね 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 業界入ってすぐから
応援してたオキニさん最近はすっかり擦れてしまって、立派な風俗嬢に成り下がってしまった
以前は本指名返すことに頑張ってたのに、いまでは楽して金を稼ぐことしか頭にない >>197
うちのオキニも最初は学業優先でレア出勤だったけど今は学校終わりとか空いてる時間出勤しまくっててプレーもNGなくなってきて立派な風俗嬢に成長して少し切ない >>198
この校長の画像って永遠と貼り続けてるけど大丈夫なの? >>197
髪色→ネイル→ピアス→パイパン→貰い物のネックレス
芋ぽっくてかわいかったオキニがどんどん進化していく >>202
出てくるぞじゃなくて
罪を償って刑務所から出てきたとして、過去のやらかしって永遠と晒されるものなの?
何処かで線引きあるんじゃね?
まあ別に何かあって、やられるのはあなただろうけど、気をつけとけば? そもそも関係ないスレにフィリピン校長の事貼りまくって時点で嵐
さくっとNGにしてスルーしよう
餌与えるから貼りまくってんだよこのアホは >>206
ID変えちゃったの?
もう貼らん方がええで 糞スレなんだからコピペ貼ってアホに会話させときゃいいんだよ オキニが嫌いになったわけじゃないけど
常にオキニのこと考えたり毎週通ったり
そんなことしなくても平常心でいられる
逆に心の鎖が解けたようで苦しさがなく
晴れ晴れとさえしているこんな気持ちは
いつぶりだろうかこのままオキニを卒業
これが年内最後の目標だこれからは心を
穏やかに自分のために時間もお金も使う >>211
本当にそれでいいのか?おまえに会えなくて寂しがってたぞ? アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 >>211
自分の気持ちにウソをつくのはよくないぞ。オキニはどんなときでもお前のこと気遣ってくれたじゃないか。何時でも会いに行ってやれるんだから、可能性を閉ざしちゃいけないよ。 >>211
そんな君にこの歌を贈らせてもらいます。
沢田研二
ヤマトより愛を込めて マイガールも解除オキニのLINEも削除
オキニとの連絡手段がなくなったいま
縛られることもなく解放された気分だ
これからはオキニは作らず一期一会を
大切にオキニとは違うタイプの嬢とも
遊ぶことにしよう先ずは巨乳からだな オキニムカつく
法に触れずにダメージ与えることはできないかな 口コミで褒め殺し
生中とか潮吹きを連想させる口コミ投稿して質の悪い客層を呼び寄せる
それ見た客が実際のプレーは違うと爆サイで叩く
客は来るけど叩かれるという稼げるけど喜べない状況に追いやる
俺のいつものやり方 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 今から店に向かう
今日もオキニのnちゃんと
いっぱいいっぱえっちなことするんだー
うふふふふ >>217
さらばぁ〜♩
恥丘ぅよぉ〜♫
ってか?
(T ^ T) >>232
へー、珍しい人がいるもんだ。たまに出没してるけどね。最近このスレ面白くないから他スレで遊んでるw この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 ぼくは僕は五十過ぎですが未だに毎日でもセックスしたいとおもいますねw
実際は僕はソープでしかセクロスできないので、必然と毎日はむりなんですがww
でも世の中のリア充様は彼女と毎日してたことあるんでしょうね
僕は彼女いない歴年齢なので每日させてくれるかのじょいませんw
毎日セクロスしてるとあきるのかもしれまでんが
僕は毎日でせクロスしたいでずねw
彼女欲しい😱😱😱
五十過ぎの無職なりかけの僕に春はいつ来るのでしょうかw
宝くじさえ当たれば一発逆転できるのに >>237
こういう書き込みが一番つまらないけどねw オキニが2度目の移籍先を探してるがついていくか迷ってる >>244
高いとこ行かれちゃうと迷うよね
あとは遠いとこ行かれるのもダルい >>246
すげーな
もし金と暇があってもそのエネルギーはないわ 昔、他の嬢に入ったことを女の子と店員の飲み会でバラされてオキニに知れたことがあるから気をつけろよ、お前ら。
たまにつまみ食いしたくなったら他店・他系列店へ行け。
ちなみにその時は「君だけだよ」って言ってたのはいいカッコしたかったんだよ。ごめん。って正直に言ったらわかってもらえたけど。 >>246
すげえな…本物の馬鹿だな
安心してはいけないくらい俺もバカだが >>249
俺は店員との飲み会で店内での対応がすごくソフトで良い方と店員に褒められてオキニに誇らしいし裏表がないのがわかって嬉しいよと言われて店員にもきちんとした対応してて良かったと思ったわ >>249
ヘブンだと同じ店の子に入るとバレるよ
誰に入ったかまではわからんけど、スタッフに確認される可能性はあるわな 他の娘に入って嫉妬してるわけじゃねえよ
金落とすなら自分にしろよってだけだ 僕もですです。
あおいちゃんかわいい、hしたいw
ちなみに今のアニメではランマの茜ちゃんですねw
hしたいですw >>254
お客の来店数ってのがわかるらしい
自分のとこに来てないのに増えてると他の子に入ったのがバレるやら どうしても同じ店で遊びたいならネット予約使わず、電話予約か来店受付で遊んだほうが良いのかも
俺はスタッフに完全に顔覚えられててオキニとスタッフも仲良いから、他店で遊んでる >>246
飛行機だと中途半端な場所よりは移動費用安くすんだりするからな
しかし凄いな >>251
どうやって店員とそこまで仲良くなれるんだよ >>260
スタッフと仲がいいのはオキニ
俺は顔を知られてるだけ もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 >>262
普通の対応してただけ
俺が来店した日に店員と食事したみたいだからたまたま話に出ただけだろうな
ちなみに逆に自分たちに態度悪いと暴露された他客がいたからその比較として出たのもある
自分にはすごいやさしいのに店員には態度悪いの幻滅したと言ってた ずっと同じオキニに通っていると、店員とか店長に「あの子のお客さん」として認識され、女の子と店員の間でも俺が話題になることはあるっぽいので、同じ店や同系列の店で他の子と遊びにくくなる感じはあるな。 >>269
別に仲良くはないから知らんな
受付対応、待合室の対応が良いだけで店員が褒めてくれただけだから
全然しゃべったこともないし普通の対応してるだけなのにありがとうって言っといて!と伝えといたけどほんとに言ってたのかもわからんしね
単にオキニに褒められて悪い気分ではなかったというだけで店員と仲良くしようなんて思わないし思ったことない
単に当たり前の対応するだけ
ようは愛想悪いやつ多いってことやろ 印象悪い思われるより、よく思われたほうが得
それが世渡りよ >>273
スタッフと話す時間とか限られるしな
顔覚えられてるとしても世間話するくらいだよね
スタッフにも差し入れはしてたから他の人よりは印象良かったかもしれん オニキの口コミに嫉妬、モヤモヤしてる間は大丈夫な気がする オキニさん移籍先探し中なんだけど隠したいのか見つけてほしいのか
簡単に見つかるとこばかり体験入店してる
決まったら教えるねと言ってくれてるが
これはサプライズで指名しろってことかな? >>278
人聞きの悪いこと言うなよ
おれは新規開拓してるだけだぞ >>280
出前頼む時ついでに少しだけどスタッフの分も頼む >>271
いつもありがとうございますって挨拶にかわる
そして当日店のsns更新でオレのことかみたいなのが書かれるw オキニの移籍にくっついて今の店に通うようになって1年
オキニだけで大衆店だが毎月60万円ほど使ってるとスタッフも馴れ馴れしくなってきた遠慮がなくなった笑 俺は毎週300分で入ってる程度だからなぁ
月1200分としてもそこまでいかないな
完敗だ >>284
年間720万円をオキニだけで?他にも入ってるってこと?
そんな金持ちもこんなとこに書き込むのか… 系列店に行ったらオキニにバレてて部屋に着くなり不意打ちで「◯◯さん(系列店の入った嬢)どうだった?」と聞かれました >>286
最近見かけないけど、一人のオキニに年間1000万以上を注ぎ込む御仁もいるよ。しかもプレイはあまりしないそうだ。まさしく鴨の中のカモw 店の上位の太客は毎週のように貸し切りしてるから話盛ってるとは思わないな 姫予約時にやったあ🥳ってくるとうそくさいなあと思い、ありがとう♡ってくるとお仕事感出て萎えちゃう。我ながらややこしいけど萎えちゃう。 >>293
8年で1000万なら充分楽しめて良かったねで終わるな 返事を待つのがつらいしこちらから返事せずに放置した結果冷めてくる、みたいな経験ある? >>293
八年で1千万って月10万くらいだろ
八年間楽しかったんだったら水風俗ならよくある金額じゃん 逆に月たった10万で8年も相手してたって天使じゃん 今度誘われてユニバ行く
楽しみだけど元気が保つか心配や
絶叫系も苦手だし 8年とか1000万使ったとかはどうでもよくて
結婚詐欺で訴えるあたりがこのスレの鴨の将来だよ 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 >>300
訴えたりはしないなあ
勝手に惚れてるだけでそこはわきまえてる むしろ未来のワイや
結婚詐欺れるよう準備は整えないと LINEでやりとりは俺だけ、他はオキニトークでやりとりしてるといわれてたがいつの間にかお店がオキニトークやめててLINE解禁されてた
それに対して報告無し、嘘つきなとこほんとムカつく 店外は俺だけと言ってるオキニが最近デリの掛け持ち始めた
ラブホに一緒に入るか1人で入るかの違いしかないやん 色恋仕掛けてきて乗っかってるけど、身請けできるほど稼ぎないよと言ったら開き直ったのか要求か図々しくなる一方 見返りを一切求めずオキニに課金し続けるのが俺たち鴨の存在意義だ
エッチなことを要求するなどもってのほかだ 「今日はお話したい気分」って言われたらそれに従えや ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 俺のオキニは前枠の太客がえっちしなかったからっていつもより頑張ってくれるよ。
ありがとう鴨さん! 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 今日オキニに会えるから楽しみってラインしてしまったけどめっちゃ冷めてきてる コピペだよ
毎日のように関連スレにコピペしてる馬鹿がいる そもそも出勤前って他のやつともラインしてる時間だろうなとか考えてしまって萎える 冷めすぎで草
と言う俺も次の予約入れるまでは一切LINEこなくて
予約入れた途端に雑談LINEとかきてモヤモヤするんだけどね 彼女でもなければ友達ですらないのにお前らは何を期待してるの? >>334
期待などしとらんよ。見返り求めず尽くすのが良鴨。見返りなど求めると>>333みたいになる。 昔、オキニが相談があると言って出勤前の家を出る時に電話してきて電車乗るまでずっと通話して
出勤後も待機時間にずっとLINEでやり取りして退勤して帰宅後も朝まで通話してたことがあった
オキニの自由時間を独占してる優越感を覚える一方で
話を色々聞くうちに他の客にも同じようにしてる奴がいてもっと近しい関係の奴もいるんだと分かってきて、
それまでなかった他客へのジェラシーが生まれたり余計モヤモヤしだしてその気持を処理するのが大変だった
それ以来、嬢とは箱の外で余計な会話をあまりせずに適度な距離感を保つのがいいと思ってます 何十人としてる訳ではなかろうに
あとはガマン比べだよ。そういうのに付き合っていく
そしたらいずれは天下取れるよ 売春婦と客という立場をわきまえていれば事件は起こらない
事件起すのはいつも勘違いした客 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 いつもありがとうございます。
危ない危ない、もう行くよ。 オキニには知らせていない別のヘブンアカウントにキテネがきた後にラインがくる
順番に冷めるなあ
ライン返す順番も俺が1番じゃねーんだろうなと冷める 掲示板みる限り即尺NGなオキニだが風呂入る前にチンポにチュッてしてくれるようになった
だからなんだ? オキニのこと好きだけど苦手意識が湧いてきた
どうしたらいい? オキニの世界は自分を中心に回ってるという思考についていけなくなりました オキニとの関わり、あるいは金銭の額に疑問を持った瞬間
すでにカモではないということですね >>351
早めに気付いて良かったのでは深入りしてからだとダメージでかいし >>352
オキニからお誘いLINEが来るたびに律儀に行ってたけど初めて断ってしまった
さらに行きたいときはこちらから連絡すると返した LINEだけ見るとめっちゃ純そうなラブラブな文言が綴られてるけど、行くと雑な対応
機械的にプレイして前後のトークも話題なくなってきたし >>354
それがカネヅルの役割だろ
多くを求めすぎだぞ乞食 >>353
よく言えたね
次に行った方がいいよ
俺は言った後にあっさり折れてしまった過去がある >>356
すでに見つけた笑
木か金にまた行く予定
>>357
オキニじゃなくなったんだよ 掛け持ち先の方が安いからそっちで遊びたいと言ったら
お前が来たらその時間他の客が入れなくなるから来るなと言われた
ああ歓迎されてないんだなと今の店も行くのやめるわ 安いからってwwそんな貧乏くさい事言ったらそうなるに決まってんだろw >>362
月40万が30万で済むんだよ?
10万の差額はデカいわ >>364
なにも乞うてないが?
乞食の意味知ってる? >>361
貴方は太鴨客みたいだから元の高級店、細鴨客には安い店に来てもらえば満遍なく埋まる。嬢のそういう戦略を理解した上で付き合ってあげるのが良鴨客かとww 普通に金払って普通にプレーしてるなら鴨を名乗る資格がない
ただの客だろ タダマン狙ってるわけじゃなく40万を30万に減らすのが乞食か
じゃあID:8p8PyO95は穢多非人の類か? そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 >>363
その差額の10万で毎月ギフト贈るって言ったら歓迎してくれたのになw >>373
それは俺が抜けても新しい本指が付いたらの話で
今のオキニじゃあ掛け持ち店は新人扱いで店が推してくれてるけど
メインの店は本指離れが酷いからな
このままだと転々虫になりそう 客なんて適当にあしらっておけばいい。
みたいな態度が見え隠れしてきたら潮時。所詮は風俗嬢。 お前らがオキニにハマった理由って何?
俺はオキニから「彼氏欲しいなって考えてたら俺さん思い出した」
離婚して数ヶ月、淋しさMAXのときに言われたからこの言葉にハマってしまった
今なら分かる本当の意味を「お金欲しいなって考えてたら俺さん思い出した」 >>374
やっぱりあんま人気ない嬢か
お前も相当ダサいけどひどい嬢にはちがいないからな >>374
そんなん思うなら今の店で入り続けであげなさいよw >>377
あまりすれてないとこかな
かわいいけど毛の処理とか甘いし肌も荒れてるし若白髪もあるから男の匂いを感じない
それでもDK向こうからしてくれるし撮影OK生OK口内OKイラマチオOKとあまりNGないとこ
逆になんでこの仕事してるんだろうか心配になる
まあ推し活(ホストメンチカ)だと思うが 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 僕もです。独り身は淋しいです。
hしたいときに相手がいないのは淋しいです。
仕事終わってアパートに帰っても、
おかえりーあなたwお風呂にするそれともあ。た。し。
と、言ってくれる嫁も彼女もいないには淋しいです。
一緒にオフロに入ってくれる嫁彼女がいないので淋しいです。
50過ぎになって独り身がこんなに淋しいと感じるのは淋しいででづ。
なによりソープ行きたくても金なくて行けないのが淋しいです。
パチスロで勝てないのもさびしいからでしね
次の派遣先がみつからないのも淋しいですw なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 そもそも金無いのにパチスロやってる時点でダメだろ
自業自得 痔の手術を受けることになった
大きくなりすぎて注射を打って切らずに治すってのは無理らしい
術後翌日からシャワーは浴びられるようになるが、入浴は1週間控えるようにとのこと
毎週末オキニに逢いに行くのが楽しみなのだが、週末は行くの自粛しようと思う シャワーがokなら風呂に入らなければいいだけじゃね? なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 俺の名前を略したアカウントから予約が入ってもしかして別アカで予約した?って連絡がきた
もちろん俺ではない
他客のこと考えたくないのに
萎えた 爆サイで嬢叩いてるのが俺だといつバレるかヒヤヒヤしてる 大好きなオキニ。
なんで ツバを顔に吹き掛けてもらって、オシッコ飲ませてもらって、アナル舐めさせてもらった。
ホントに美人で顔だけでぬけるくらい美人だからと、顔をみながらオナニーさせてもらった。オキニは初め苦笑い。でも途中からノっちゃって、冷たい視線してみたり。
お腹の上に出したら、「凄い量で凄く飛んだねー!」
1週間後に予約して、オキニに報告。
「5日はオナニー我慢してね」
毎日ラインで連絡してくる。
「マンマンがうずいちゃう〜」
いつも口開け狙いで、予約時間2時間前からオキニから執拗なライン。何か読んでるだけで先走りドバドバ。
堪んねえ、根っこで真面目なんだろうなあってオキニだわ。 >>400
キモ客晒し大会で
嬢やボーイにネタにされてるぞオマエ あいつら暇で金あるし承認欲求強いからばくさいのアンチコメを普通に開示請求してくるで 俺のLINEは家族と数人の友人の他は女しかいない☺
ソープ嬢とパパ活女子大生のみ
何故か上位に載ってるのは、そんな女の子達
奥さんにバレない様、細心の注意 ランキングから外れた腹いせに
爆サイにオキニのこと書き込んだのは別の姫
オキニは結局別の店に行った
俺はオキニについていった
別の姫にもたまには入る
結論 姫同士の争いなど俺には関係ない いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 >>408
わかる
俺ももう1週間ご無沙汰してるからな
逢えない間仕事も手につかないし
早く週末になれってやつだ ドチビのヒョロガリヤンキーでもいい女連れてるしな
改造車乗ってドンキやイオンで買い物してメシ食うのが定番デートコース
無駄に筋トレしたり金掛けたり無駄なことする必要ない モテてるやつはいいけどモテないやつは努力くらいしろってことで筋トレしろとかそういう話になるんじゃね? オキニの掛け持ち先検索しないって言ってたのに検索してキープしてしまった
マイガールは通知が行くらしいがキープもバレるんだよな?
明日会うのにやっちまった >>419
違う
行くのはメインの店で掛け持ちのことは聞いてたけど
検索しないって約束だったのを破ってしまった 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 >>425
よく読め
掛け持ち先は検索(詮索?)しない
という約束だよ
安くなるどころか出禁案件だ >>426
そのつもりで書いたんだが日本語難しいなw
(調べないって)約束してるのなら(行くのは)よく(は)ない🙅♂
掛け持ち先は元いた店より安くなるの?それなら嫌がるだろ 掛け持ちを5chで晒されて店クビになるのはよく聞くね 真面目キャラで他の嬢が店のルールを守らないとボヤいてたオキニが店のルール破って料金の安い店で掛け持ちしてるのをヘヴンで見つけた時は幻滅したな
自分で散々真面目アピールしてただけに >>429
風俗嬢のセールストーク(単なる仕事の会話)に何の幻想を抱いてるんだ?
勝手に期待して勝手に失望してる哀れな勘違い客か? 真面目ならそもそもソープ嬢にならない
ワンポイントならまだしも3年も5年も続けるような仕事ではない AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>432
真面目ならソープ嬢なんかにならねえだろと真面目アピールされる度に心の中でツッコんではいたよw なりたくてなったわけじゃないだろうしあんま馬鹿にするのはなんかなあ
感謝がないなモテない連中のくせに マイルールってのは誰しもあるのでは?
嬢へのリスペクトは忘れちゃダメ
でもホス狂は少し引いた目で見てしまうけどね すげえ好きになれたら、オシッコ飲めたり、顔にツバ吹きかけられても嬉しかったり、顔見ながら自分でシゴイてぬけるって言うけど。
そんな女に出会いたいな。 同じ嬢を毎回指名する人と毎回変える人では
風俗に対する考えも違うだろうから
両派の考えを聞いてみたい 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>439
初めは性欲を満たすことが目的で色んな嬢に入ってたが
、オキニができたら心の拠り所になってしまった。 複数人のオニキを回すやつもいるよね
楽しみ方はそれぞれだけど1人に入れ込むのはほんと良くない
と思いつつ今まで5人、やめるまで通い続けた 複数の鬼木
>>441
それだよね
同じ女とか勿体ない、数をこなしたいで入ってたけど、一緒にいる空間が楽しいオキニが出来るとやるだけの女に時間とお金使うの勿体ないってなる 新規で入った嬢から貰った割引券名刺
グループ店で本人以外にも使えるから
オキニに使おうと思ってるがシフトが
上がらないこのまま飛ぶ可能性もあり
LINEするか迷ってるもう割引券なんて
問題でなく最後にオキニに会ったのが
先週の日曜日だからオキニロス発動中 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 >>442
自分は複数人のオニキを回す派。一人に限定しない事でガチ恋に陥らないし、タイプの違う嬢をオキニにする事で色んな楽しみがある。最初は2-3人をローテしてたけど、たまに新規にも入るから定期オキニが増えて一人あたりの頻度は減る一方。付き合いの一番長い元No.1オキニは2年前から半年に一度だけど会うと喜んでくれる >>448
いつもそれやろうとするんだけど、どうしても1人に偏ってしまう。 >>448
それが1番だと思うけど俺はいつも結局オニキ1人になってしまう
単純にお金の問題もあるね…やまほどあって使っていいよってんなら複数入るだろうなあ
お金がないから1人に絞らざるをえずガチ恋になってしまう悪循環 おに気入りが見つかるまでは色んな嬢に入るが見つかった途端にもうその子しか入らなくなる
義務感も出てくる
行かなきゃいけないみたいな
実際はどんなに太客でも行かなくてもなんだかんだ困らないんだけどね
仕事ならそんな当たり前のことわかるのにオニキのことになるとできなくなる 今のオニキと揉めた時に「こなくなったら困る、悲しい、きてほしい」と言われたけど実際困らないし悲しくない、きた方がいいけど結局埋まる
俺が気が楽な客でプレイも楽ということだが別にこなくなっても楽できる時間が少し減るだけ 知った顔が居た方が良いだろうと鬼木の為に入るってのはあるな
もうベテランの域なんだけど、小心者の部分あるから母性本能くすぐられる >>451
限られた財源で優先順位付けないといけないからね。自分も前はそんな感じだったけど、元気なうちに遊んでおこうと色んな嬢を開拓し始めたら、オキニが沢山できてしまった。ここ数年、株に手をつけて自分でも信じられない位の額使ってるけど、財源が尽きたらN0.1オキニだけになるかな。まぁ、金の切れ目が縁の切れ目だよね。 >>453
その辺は嬢側はうまいよね。以前のNo.1嬢からもそんな感じで言われたけど、半年に1回になってもあまり影響してないみたい。まぁ、客は沢山いるから一人抜けたくらいじゃ全然困らない。
とあるオキニからは「私を誰だと思ってんの?風俗嬢だよ。爺が来なくなったくらいじゃ全然大丈夫」なんて言われたけど、ロリカワ嬢だからついつい会いに行ってしまうww >>453
リアルタイムでその状況
先週喧嘩した翌日に甘々LINE寄越して月曜の姫予約ゲットしたくせに当欠
さらにその後の出勤日未定
なのに掛け持ち先のシフトだけはみっちり上げてるが客は分けたいからこっちには来ないでくれと
単なるキープか 埋まらないのも心配だけど軽々埋まると自分はいらんなとなる
あと今のオニキは他客の悪口、愚痴を言わない
むしろそんな悪い人いない、ひどい人いないみたいにいうからつまんねえ、庇護欲がわかない
どうしたらいい? オニキが掛け持ち先ばかり出勤して全然会えてない
頭おかしくなりそうで他の娘入って気を紛らわしてるけど逆効果
掛け持ち先来るなって言われてるけど行っちゃいそう まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 雄琴嬢とファンタジースプリングス目当てでシー行ってくる 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 オキニと終わった
今の店で頻繁に貸し切りや外出店外してたら(オキニからの要望)
他の客が入れないのと悪目立ちしてしまって爆サイで叩かれ移籍することに
同じ失敗をしたくないから店には来て欲しくない、その代わり店外しようと
店外のお手当店の2枠分以上でご飯だけだったりプレイしても1枠分だけだったりで割に合わないから泣く泣くお断りした と上のを書いてる途中にオキニからLINEが!
「今日なら移籍先に来ていいよ」と嬉しいお誘いが
今後は月イチ程度で遊ぶことにして2人ほど準オキニ候補見つけてるからローテーションで遊ぶことにしよう
オキニ一人で遊ぶより1/2〜1/3の費用で済む笑 無し男氏はブロック削除したはず
俺は別人だよ
信じなくてもいいけどね 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない オキニが疑似物のAVに出ようかなと言い出して若干引いた 金に取り憑かれたら疑似とはいえ顔晒して身体売ることまで考えるなんてぶっ壊れてる
そんなオキニを応援しようとしてる俺も頭おかしいな ソープ嬢になる時点で貞操観念とかぶっ壊れてるんだよ
知的ボーダーや発達障害が多いから社会性や金銭感覚もぶっ壊れてるし ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 天性爺語(Vol.117「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど 女って金のためなら
感心するわ >>499
何度も出て来るコピペに敢えて反応
そのおかげで年齢差40以上の若くて可愛い子とエロい事できるんだから感謝しかないw オキニと出会って1年と4ヶ月も経つのに
まだまだ好きになっていく 結婚と違って自分だけの存在にならないから好きが続くんだろうな
でも結婚していつもそばにいて欲しい >>503
オキニさんは1人?
それともハマりすぎないように複数にしてます? 結婚には向いてない自由人なオキニだから結婚したいとは思わないな
会うとむちゃくちゃ幸せ >>504
ハマり過ぎ自覚してるから最近準オキニ2人見つけたけど
オキニのハマり具合そのまま準オキニも気になって破産しそう 天性爺語(Vol.118)「自分語り」
風俗スレに書き込みをすると、「自分語りをするな」というレスの付くことが多い。
少しでも自分の体験を書ける書き込みを見つけると、迷わず自分の体験を書き込む。心の何処かに自分の体験を自慢したいという気持ちがあるのかもしれない。
特に店外や高級レストランについて書き込むと嫉妬深いレスが付き、優越感に浸ることができる。
風俗スレには店外できないし、高級レストランにもいけない下層の人々が集まっているのだろう。そんな人達に私の貴重な店外などの体験を語ってあげてやれると思うとそれだけで感慨深い思いがする…。 俺はオキニと3年の付き合いになる
惚れるというか情が湧くって感じ
ちなみに100回通ったが、病気とキャンセルは一度もしてない >>508
好き惚れたっていうより、生活の一部になるんだよね オキニとは二年,
あまり夢中になりすぎるのも良くないと思い第二オキニを作りたかったが、今年に入ってオキニからNN解禁された。
オキニからもらうのは覚悟の上だがこっちから病気を持ち込むわけにはいかないと思い第二オキニ作りは断念してたのだが…
こんなときに本番無し風俗の存在意義が高まるとは思わなかった。「本番したくない」で利害が完全一致。
しかも容姿レベルは高いのに安い。
第二のオキニになりつつある子を見つけたよ。 うーんやばい
月1で数回入ったオキニが良すぎる
見た目もプレイもトークも全部最高
マジでもう居なくなったら風俗行かんレベル
好き好き言ってくれるけどまあ営業だろって思ってたら
日記で普段は今日も楽しかったーとかなのに
俺だけ個別に書かれて本指さんめっちゃ好き好き書いてある
日記にあったコスプレめっちゃかわいいって褒めたら、
次回オプション代無しで私物コスでやらせてくれた
太い客は週2ペースで来る時もあるらしいので太客としてやってるわけではない
基本的に前月の事前予約で殆ど埋まりきる人気嬢
夢か?
俺既婚だけど沼っちゃったよ…好きすぎる
もっと行きたいけど金も時間もキビシー
転職しよかな オキニとはプレー以外の時間も楽しめるのが重要だよな
ただ猛烈に抜きたい時もあるので、その時はマットが上手な嬢や巨乳な嬢に入る
そしてオキニの良さを再認識 移籍したばかりのオキニに初口コミが上がった
その内容が俺の思ったことと全く同じでワロタ
簡単に言うと恋人接客
これで通うと色恋営業が加わって金毟り取られる笑
モヤモヤしたものがハッキリして冷めた
ありがとう口コミしてくれた人 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ どんなに惚れた嬢でもこれやられたら切るってことある? >>519
他の客優先がバレる
これしかないんじゃない?
まあ俺はそれでもいまだに行ってるけどめちゃくちゃ萎えて今は情だけで行ってる >>519
惚れたというかオキニ認定した嬢8人いるけど、誰も自分からは切ってない、というか切れない。2人は嬢側の都合で終了したけど、6人は頻度の差はあれ継続中。うち一人は喧嘩別れしそうになったけど復縁して丸8年、今は半年に一度会ってるw 毎週通ってオキニ、移籍と同時に切られたと言うか
店には来ないで店外で会おうと言われた
けど、店で遊んだ方が安いから断った >>523
店と同額ではなかったの?
そんな簡単に切れるならオキニではなかったのでは? 即 お清め 混浴 誕生日LINE 年始LINE
これ忘れたらオキニ卒業する >>522
そう?一人に拘らずに色んなタイプの子と遊びたい複数オキニ派だから、定期オキニと並行して新規開拓もしてたら増えてしまった。まぁ、このスレに相応しくないのは認めるw >>521
いかにも弱男ムーブ
さっさと切って次ということが出来ない >>528
こういうのを弱男って言うのか
どの子もルックス・スタイル極上のランカー嬢だから切る理由がない。性格やプレイはそれぞれあるから優先順位付けて会ってるw >>527
また誰でも買えるコンビニ弁当の自慢?
飽きないね
真正のお馬鹿さん >>510
あのね
本番無しでも病気はもらうぞ
逆にもらう率は高くなるわ
ゴム有りソープに行けよ >>524
>>525
店外の条件は10万円(の他に飯代+タクシー代)
時間は2〜3時間 天性爺語(Vol.119)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 >>536
ジジイにレスするのもなんだが弱男の定義が間違ってる
お前が書いてる奴お前も含めて全員弱男だから >>537
>>490、>>507、>>536は爺のなりすましね。
前スレにいたなりすまし君と同じ人物かは分からないけど、形を変えた爺ストーカーだ。あ、自演じゃないからねーw >>538
また自演始めたのか…
もう住民は飽きてるぞ ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し >>538
精神に異常をきたすと、常に自分が見られていると思うらしい
ストーカされていると思うのもその類
一回病院行ったほうがいいぞ さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 天性爺語(Vol.120)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 >>541
何か書くとすぐに粘着ストーカーされるから、この歳になってモテ期到来かと勘違いしてるw
某芸人や今日の政治家も勘違いしたんだろうね… >>547
自分の頭の中の妄想に早く気がついたほうがいいぞ
あんな長文全く同じ文体で書く暇人がどこにいるんだ? >>548
それ、>>490、>>507、>>536、>>546を書いたなりすましストーカー君に言ってよー
でもなかなかの文才で感心するwww >>549
自画自賛?
そりゃ同一人物だもんね、同じ文体になるわ >>550
前の時も思ったんだけど、某有名人を語る投資詐欺なんかに引っかかる人が多い訳だww あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 >>550
>>551は僕の頭の中にはもうひとりの僕がいます
というタイプのおじいさんだ
前のなりすましの話もそうだったけれど
真面目に相手しないほうがいいぞ >>555
日本では若者向けに分かり易い節税策、米国でも理解しやすいフレーズを唱える人が人気になる。掲示板では何が真実かを見極めるのが難しいんだねw >>557
そもそもIDコロコロの人を信用しろという方が無理 天性偽語(番外編)「なりすまし」
風俗スレには優越感を感じている人間がいる。特に自分が経験した事のないソープ嬢との店外や、高級レストランに行った事についての書き込みがあると嫉妬心を抱くと同時にそういう人物への憎しみが湧いてくる。
この気持ちをどうすれば晴らせるか考えた結果、風俗で楽しげにしているターゲット相手を不機嫌にさせて不快感を与える事を思いつき、いくつか実践してみた。
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 >>560
もういいよ
一人芝居飽きた
そんなことして楽しむのアンタぐらいだろ >>561
レスしてあげて優しいな
長文は無意識で荒らし認識してスルーしてた >>560
早くこのスレから消えてくれ
IDコロコロなんて信じられるわけない
そもそもお前がなりすましとかいってるレス
俺が感じているお前の品格そのもの ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 天性爺語(最終回)「告白」
これまで、自分の書いてきた天性爺語、毎回楽しみに読んでくださった住民もたくさんいると思う。そういった方々には抑えられない親しみが湧いてくる。
実は、これまで自分が書いてきた風俗ネタの体験記、感想は、すべて自分の想像であったことをここに告白しておきたい。
リアルさのある書き込みをずっと心がけてきたので、驚かれる方も多いだろう。
前にも書いたが、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなかった。2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕が出てきたが、それでも風俗に行くのは今でも月に1度が限度だ。 (続き)
風俗版では誰も事実を確かめる人はいない。そこで、自分の想像を書く事にした。人の体験を真似て、さも自分が経験したような長文自分語りが完成した。
最近、私の書くことが妄想で、現実でないことに気づく人が出てきた。自分もそろそろ潮時だと思うようになってきた。ここにこれまで住民を欺いてきたことを懺悔するとともに、この天性爺語を最終回としたい。
今後書き込まれる天性爺語はすべて私のなりすましである。わたしになりすまして、このスレを混乱させる輩の現れないことを切に願って、天性爺語を最終回とさせていただく。今まで愛読ありがとう。 即がないで有名なオニキから即のお誘いあった
お風呂入ってきた?→うん
オシッコしてない?→たぶん
じゃあ入ろっていわれてなんか傷付いたけど臭いと思われるのもイヤやしこれで良いかと思った
即はやっぱりほんとにイヤなんだなと再確認できたし 無理に即をする必要性を感じない
即店だけど、毎回シャワーお願いしてる
オキニならなおさら 口コミがなかったオキニだけど、2つほど書かれて読んだら、2人とも恋人接客に触れてた、、、しかも初見の客
そりゃそうだよなそれが良くて俺も通ってるんだからそれがオキニの接客スタイルだもんな 女って金のためなら
感心するわ 即希望したら事前におしぼり渡されて拭いてって言われたけどそういうものなの? おしぼりはトイレに置いてるから使ってる。
その嬢に初めて入った時、皮剥いて目で確認して匂いかいでから即だったな。 >>575
皮かむりで即させるのか
えらいなその子 オキニの移籍先、ヘブンのサブ垢(秘密にしてる)でオキニ登録した方にはキテネが来た
本垢には何もないお誘いLINEすらない 即がいいとも言ってないのに3回目くらいから何故かシャワーもせずにそのまま始まるようになった。
でもこれ他の客にも普通にやってそうだなと思ったらちょっと複雑な気持ちに… >>578
風俗あるあるだね。NSとかもそう。「貴方だけよ〜♡」って言いながらやってくれるのは嬉しいけど、多分他の客にも同じ事をしてるだろう。まぁ、深く考えずにその場は楽しむけど… 俺はオキニの中で最も長い本指だから、俺だけ特別ねっとり恋人ブレイしてくれてるのかと思ったら
初見の客でも同じねっとり恋人ブレイしてるということを最近知ってガッカリした いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 >>578
30回以上入ってようやく即をほのめかしたオニキは誰にでもはしてないだろうなあw30回以上入ってようやくって初めてのパターンだ
たいてい最初からか2、3回目からとか
3回目からなら誰でもじゃなく相手選んでるんだと思うよ 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも >>580
嬢のサービス(プレイ)の濃厚さと付き合いの長さ・回数は比例しないよね。寧ろ反比例して付き合いが長くなるほどプレイはあっさり目になる。
出会った頃は濃厚キスに色んな体位でしてくれたのに、回数増えるとキスは挨拶程度、プレイは正常位だけに…。その代わりにトークタイムは付き合いに比例して長くなって行く。まぁ、嬢にもよるけどねw >>585
そんな事あるんだね。期間でいうとどれくらい?
ちなみに即以外も他客には許してないような事をやってくれるようになったとかある?普通は店外とかNSとかも数回目でやってくれるようになるけど、そういうのが嫌な嬢は何十回入っても許可されない。そのうち嬢がいなくなるか通わなくなりそう。まぁ、それ以外の魅力があれば何回も通うんだろうけど…。 >>587
それがプレイは変わらないけどトークがめっちゃ減った
出したらテキトーに拭いてあとはスマホポチポチ
こっちは余韻に浸りたいのに 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 >>589
それも風俗あるあるだね。お店では時間制限あるから、あまりスマホ触らないけど、店外とかではトークかプレイ以外の時は基本スマホ弄ってる。
写メ日記とか姫予約の対応とかしてるみたいだけど、話に出てきた事を調べてたりする。プレイが変わらないのは羨ましい >>588
月4回ペース、8ヶ月で30回!個人的にはだいぶ通ってます
いや即以外はないかなあ
他客より気に入られてるだろうなとうぬぼれてはいるけど実際はわからないしね 明日マチアプで女と会う
素人とうまくいける自信などないが試しだ >>585
100回入ってもG着だわ
しっかり者のオキニ >>599
ID違うけど>>570がオニキなので俺のオニキもしっかり者
たぶんやったらアカン!ということでシャワー行き >>597
毎週入って8ヶ月で30回ならほぼガチ恋モードかな?それって「他客より気に入られてる」かは微妙かも。水をさすようで悪いけど、嬢が毎週来る客に持つ感情は対極のパターンがある。
「いつも来てくれて嬉しい」
「また来たの?仕方ないな…」
自分のオキニは両パターンの客がいて後者の愚痴話を聞かされる。貴方が前者である事を祈るw >>598
それって素人かは微妙かも。自分のオキニ達のうち3人はマチアプで一般男性と会ったりしてるし、最近はパパ活目的のプロ嬢もいるからね。まぁ、うまくいけばロハマンできるかもね。オキニはマチアプ男を気に入ってホテル行ったらしい。もちろんロハ >>601
週5出勤か週1出勤かによって変わってくるよね >>601
楽な客ってのが大きいだろうけどむしろ毎週固定の日行けないっていうと近々の日を提案されるからきてほしくないはないと思う
>>604
だいたい週2.3出勤で月13.4日くらいだと思うけどどう変わるの? >>605
週1の子だと出勤の度顔合わせるわけでしょ?またお前かになるやろ >>606
毎週固定の曜日でお伺い立ててくるけど確定したら「やったー」ってくるからだいじょぶだわ >>605
>>607
毎週固定曜日のラスト枠に入るのがオキニの毎週来る良客。たまに別曜日もあるけど、ロング枠で外出とかしてるみたいだ。もう3年以上も毎週来てるから貴方じゃないけど、長く続くといいねw >>608
ほんとの良客ならペラペラ話さないと思うよ でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 >>610
いや、それは嬢側の問題でしょ
この嬢は仲良くなるとピロートークばりに他客や恋愛話を色々話してくれる。まぁ、自分の事も友人とかに話してるみたいだけどww 一人暮らしをする65歳以上の高齢世帯の割合は増え続け、2050年に32道府県で20%を超える見通しとなった。
国立社会保障・人口問題研究所(社人研)が12日、都道府県別の世帯数の将来推計を公表した。大都市圏で大きく増えることから、医療や介護サービスなどの体制整備が課題だ。
社人研は今年4月に公表した全国の世帯数推計を都道府県別に分析。推計は5年に1度実施しており、20年の国勢調査を使い、50年まで推計した。
世帯総数は、45〜50年には全ての都道府県で減少に転じ、50年には20年時点から5.6%減の5260万7千世帯となる。
このうち、最も多いのは単独世帯(一人暮らし)で44.3%。続いて夫婦と子21.5%、夫婦のみ18.9%と続く。 老後のために2000万と言われて久しいが
その実2000万は寝たきり介護の延命措置のために使われる
どうせなら性欲があるうちにソープで2000万つぎ込んで
使い切ったらポックリ逝きたい
安楽死合法化が望まれる >>602
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。 コンビニやスーパーのレジの店員とかでもいるやん
誰に対しても無愛想な奴
それと同じで、誰に対しても塩対応の、やる気なし風俗嬢もいる ムスッとして無口な嬢に当たって心折れ掛けたときにふと競艇の話になってそっから奴は楽しそうに永遠に喋ってた
俺も競艇好きだからそこそこ楽しくはあった
うまくツボを押せたのか地雷を踏んだのかはわからん えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ホームレスみたいな汚爺に弄ばれるオキニの姿を想像しながら抜けるようになりたい >>624
いいねw実際そういうAVが好きなやつが嬢に惚れやすい 馴染の娘が早朝とかラストに近い時間は
割引目当ての乞食みたいな臭いのする客が来ると愚痴ってた
スタッフも入店拒否すればいいのに 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 今度オキニと海外旅行に行くことになった。もちろん旅費食事はぜんぶこっち持ちだが、お手当の話はしてない。
まあ、海外出張があるので一緒に来る?って聞いたらついてくることになったという流れなんだけど。 ソープ嬢なら金持ってるだろうに全く払う素振りすら見せないのは流石にどうかと思った キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ >>638
現実みろ
金がなきゃ相手されんぞお前も >>637
なんでオッサンと旅行するのに手出ししなきゃならんのよ
手当なしってだけでもすげーわ 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 >>646
何ピンク板で必死になってんの?
遊び心もとうや >>635
なかなかの勇者だけど、それって会社にバレないの?それに仕事中は嬢は一人で観光?海外出張時に現地のキャバ嬢と遊んでいい感じになり、仕事後や休みの日にラブホとかに行った事ならあるw ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた >>648
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。 >>648
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。 >>650
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。 >>651
そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。 嘘ついて皆が騙され賞賛されて爽快感味わうのはいいけど、その後虚しさ生まれない?
こんな板気を抜いてレス見てレスしてるからホントでも嘘でもどうでもいいけどね >>654
どっちの事を言ってるか分からないけど、爺の方は若い娘とイチャイチャして楽しんでるから虚しさは生まれない。
そういう爺のなりすまし君はソープなんか行かずにネットで遊んでるだけだから虚しくなる気もするけど、そういう人にとってはそれが普通の楽しみ方だからやはり虚しくはないんだろう。
まぁ、爺は何を書いてもバカにされてるから、そういう人間の気分を味わってみたかったのでは?という意見もあるが、その通りかもしれないww 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし プレー無しで課金し続けてこその鴨
プレーを求めるなど物袋のほかだ 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 >>657
オキニがキツいって言ったらプレイなしもあると思う
でもキツいって言わない子だからオキニなんだと思う オキニとあってる間はこのスレのことなんてどうでもよくなる >>663
会ってない時でもこのスレなんてどうでもいいだろ 男として生まれてきたのに生涯風俗童貞ってどんな気持ち? 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 人として終わってますよね
普通の女の子と付き合いたかったです >>665
>>635は多分爺を釣る為のネタだったんだろう
ご期待に答えて釣られてあげたら、やっぱり絡んできたからねww >>655
風俗版では誰も事実を確かめる人はいない。そこで、自分の想像を書く事にした。人の体験を真似て、さも自分が経験したような長文自分語りが完成した。 >>674
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 >>674
すごく納得感あるな
そもそも現実で充実しているヤツがこんな所でわざわざ書き込む必要ないもんな こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? >>676
風俗遊びが充実してるから書いてるだけだけどね
他のみんなもそうだと思うけど、何故執拗に絡まれるのか理解できないw しょせん風俗遊びするようなやつだから金にモノいわせてここで自慢してるやつは本物だと思う
以前よくいた俺は素人に困ってないと豪語してた風俗嬢憎しマンは人生うまくいってないやつだろ
人生うまくいってるやつはこんなとここねえ、マジで 箱の中も架空の恋愛なんだから、このスレも架空でいいじゃん
スレタイに【誇張】を付け加えるか 弱男にとってはリア充なのに風俗行ってる奴は最大の敵だそうです(笑) >>683
そういう固定観念は持たない方がいいよ。何が人生充実してるかは人それぞれだし、既婚者で風俗遊びしてる人が興味本位で掲示板を見たり書いたりしても何もおかしくない。
人生充実してるように見える妻子持ちの政治家や芸人が不倫したり性加害したりする時代。風俗で遊んでる方がよっぽどマシだww >>682
風俗版では誰も事実を確かめる人はいない。そこで、自分の想像を書く事にした。人の体験を真似て、さも自分が経験したような長文自分語りが完成した。 >>685
敵っていうかリア充の人ってソープに通おうって発想ないでしょ
俺も若い時は微塵になかったし
あっても飲みの流れとか付き合いくらいで、彼女嫁が居てお金出してわざわざ店には継続して通わない
普通は年取ってのレス夫婦くらいだよ >>682
自分と違う遊び方(金の使い方)してるとすぐネタ妄想扱いだしね
狭い掲示板の世界でさらに狭い考えしかできない >>683
何をもって人生うまくいってると判断するか
そこは個々の匙加減になってくるよ >>685
興味本位だろうがここに書き込んだ時点で終わってるやつよ >>690
自己判断は意味ない
ここにいる時点で終わってるで解決 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>693
あなたがそう思うのは勝手だけどそれを押し付けないようにね >>688
自分がまさしく「年取ってのレス夫婦」
というか50過ぎて夫婦間でしてる人いるのかな?
稀に70代の旦那が求めてくる妻の悩み相談を見るけど妻も70前後みたい。そんなおばあちゃんとしたくなるものだろうか?
アラ還でカミさんは元気だけど、やっぱり若くて可愛い20歳前後の嬢としたい。まぁ、風俗通うようになったキッカケは40代の頃にカミさんから拒否されるようになったからだけどw >>702
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。 >>702
40代バツイチね
ここで言うリア充の定義が難しいが、性生活をリアルで充実してたらここには来ないでしょって話だよ 40過ぎてソープ嬢に惚れてますとか冗談も大概にしろよ🤣 >>704
風俗だってリアルな性生活の一部だけどね。このスレの粘着厨みたいにネットで妄想してるだけじゃなくて店とかでリアルな女性に相対する訳だし。風俗を下に見るからそういう発想になるんじゃないかな。
リアルの風俗遊びが充実してたら掲示板に来て同好の士とやり取りしたくなるのは自然な感覚だと思うけど。もはや他の趣味と何ら変わらないw >>706
疑似恋愛の性生活でしょ
そこの線引きで話にも誤差が生まれてるのかもね >>707
まぁ、ソープだから建前上は疑似恋愛だけど、別に自分は恋愛したくて嬢と会ってる訳じゃないけどね。そういうのは若い独身者の興味だろう。この歳で恋愛もへったくれもないけど、そういうのとゴッチャにするから会話が噛み合わないってのはあるね。
今は単に性欲解消と若い娘との会話が目的だけど、スレの趣旨が惚れた云々だからスレチは認める。他にもスレチのレスは山のようにあるけど、何故かそういうのはスルーされるw >>705
ソープ嬢である前に1人の女の子
星の数ほどソープ嬢がいるんだから一言でソープ嬢でくくれない
ソープ嬢でもその人間性に惹かれるってのはある
若い素人童貞ならヤバいかもね >>706
>>708
IDコロコロで自演や妄想を繰り返している人間が叩かれるのは、当たり前といえば当たり前 >>710
出た!単発IDの煽りw
WiFiが切り替わるとIDも勝手に変わるんだよ
知らない? >>709
ソープ嬢である前に1人の女の子
弱男の常套句キタ〜🤣
嬢がどうであろうとお前はクズの童貞ジジイに変わりないからその意味不明な上から目線止めろやアホか(笑) 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 >>711
今日始めてのレスなのに単発ID?
頭悪いんじゃない?
アンタがIDコロコロして自演や妄想を書き込んでるのはもうバレてるんだよ >>712
バツイチね
童貞って煽りが効くと思ってるのが意味不
素人童貞の人にはそれ効くの? ラスト取ってるんだが体調が恐ろしく悪く早退するかも?ときた。
早退しなかったとしてこういう場合にしないのがカモたるもの? バツイチ爺効いてて草
離婚後誰かとおつきあいましたかー?🤣 オキニに会うのがしんどくなってきた
今まで使ってきた金額か大きいだけに(プレゼントや店外、旅行も含めて)
回収しようという気持ちがあるのか諦めきれずなかなか切れなかったが
流石に会いたくないという気持ちの方が勝ってきた
明後日予約入れてるけどどうしようかな >>722
回収しようという気持ちって会えば会うほど金は減ってくたろ >>724
回収って金を回収じゃないよ
気持ちの問題
次こそは本当に振り向いてくれるんじゃないかという期待 >>725
次こそは振り向いて⋯
あるわけねーだろ(笑)
一生貢いでろボケ(笑) これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 >>722
コイツいつもの自分語りのジジイだよ
もう会うのやめようかなとか言いつつ
「あっオキニから連絡来たからやっぱ行くわ」みたいな感じの >>731
>>722は爺を釣る為のネタじゃないかな?
最近、店外というワードをちらつかせて爺の経験談を語らせ、それを叩くという遊びが流行ってるみたいだww セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>733
まあはっきり言って真正の阿呆だからね
アラ還で風俗ぐるい、しかも上から目線の書き込みで呆れるばかりだよ ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい まあ歳をとるのは仕方ないので、せめてジジイではなくイケオジと呼ばれるように努力したいものだね。 オキニがオッパイにチンチンの先っちょとか押し付けた後にオッパイ舐めてって言ってくる 17時間経ってもオキニから既読無視されてる
もう終わりにしようとしてたから別にいいけど
なんだかな〜 でもふっきれたわ 現実は低学歴底辺職のDQNやチャラ男が女に不自由してなくて
真面目君、ガリ勉君、オタクは人気なし プレー中に好きとか愛してるぅ的な発言をしまくる。
嬢のスマホ情報を抜いて、個人のインスタやXを調べる。
プライベートを詮索しドキドキする。
嬢の稼ぎを推察し、養ってもらう未来を予想する。
おれはこんな感じ ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 オキニから返事きた!家族旅行してただけで一安心
というのもつかのまでさっそく明日2枠予約入れたわ
切ろうと思ってたけどすぐ懐柔されるあたり
俺は鴨なんだろうなと 鴨卒業しました卒業なのか退学なのか笑
毎週通いつつ爆サイで不満ぶち撒けてオキニのこと叩いてましたが
とうとうオキニがそれが俺だとういう確信にいたり
無事訴えられる一歩手前まで来ました笑
本当のこと書いても誹謗中傷営業妨害精神的苦痛とか世知辛い世の中
こちらの経済的損失は何の考慮もされませんね 気付いてしまいました、毎日の楽しみがオキニ叩きだったということに
オキニに切られたことよりオキニ叩きが的なくなったことの方が痛手かも オキニは自ら公言するM女
俺は弱男側の人間だからSな行為はなかなかできないタイプだしいつも確認しながらプレイする
この前パンツ脱がせるなり強引にクンニしてみたらめちゃくちゃ濡れてほんとにMなんだなと思うとともに風俗にくるような他の客は歳が近い俺と違い汚いオヤジで強引なやつらばかりだろうからいつも興奮してるのだろうかと思った 後40万円分叩かないと気が済みません
でも不思議なことにオキニに会いたいとは一切思わない
何で今まで毎週会っていたんだろうとさえ思います ちょっとしたウソつくのなんなんだろうな?
例えば金曜に入った時に土日は休むことにした→土曜休みだけど日曜はでてるみたいな
ほんとちょっとしたウソ >>759
口開け姫予約したはずなのにそれより前に出勤して客取ったりラス枠のはずが後ろに客がいたりそういう嘘もあるよな >>755
あれ、無し男さん?
まだ卒業してなかったんだ。
もう何回聞いたか分からないから、何が真実かよく分からないけど、経済的損失を理由にストーカー事件起こさないようにね。 そういうタイプの人間は一般にも男女問わずいる
嘘の濃淡に応じて信用を失っていくから普通は嘘を避けるなり事後でもフォローなりするもんだけど夜職には信用を失うことなんて屁の突っ張りにもならない輩もおるからな >>760
それはちょっとしたウソにはカウントしない
俺はイヤやからやめてーっていうなー >>758
馬鹿じゃね
風俗なんて箱の中だけの関係
その中でどれだけ嘘をつこうがすべてOK
また貸した金は嬢への寄付
何、幻想持ってるの?
風俗で遊ぶ資格ないな 今日出勤日やったからいまお礼LINEしてる頃。
ムカつくな >>761
別人です
俺なんて桁がひとつ少ないですよwww 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 >>768
別人なんだ。毎週通いつつ爆サイで不満ぶち撒ける嬢をオキニって呼ぶ神経は理解できないけど、やっぱりプレイなしとか?自分の某オキニも前によく来てくれた常連客が来なくなったのに爆サイに色々書かれて困ってた。復讐のストーカー事件起こさないようにね。 >>773
プレイはしますよ
執着から爆サイに書いてたわけじゃなく
雑な接客の不満を爆サイで書くことでバランス取ってただけなんで
通うこともなくなれば書く必要もないわけで
まあ、元オキニからはネットストーカー呼ばわりされましたけど
後は内容証明郵便が来ないことを祈るだけですねw >>774
アンタ完全なネットストーカーだよ
自覚ないのが、恐ろしい >>774
そうなんだ。例のオキニのクソ客もプレイの不満をネチネチ書いてたみたいだけど、そういう時は合わなかったと思ってさっさと他嬢に入ればいいのに…。
別嬢も爆サイである事ない事書かれて開示請求。示談金を踏んだくったって話してた。金額は教えてくれなかったけど。貴方も震えて待つ状態かな? >>776
自演爺さん、朝から元気だな
また自演の材料探してんのか いつも思うんだけと、納税してないのに営業妨害とかどの口で言えるんだろうって思う >>778
感謝が足りんなあお前みたいなやつ嫌いだわ
風俗嬢いなくなったら困るくせにしょうもないこというなよ 長期に渡るしつこい辞める辞める詐欺に頭きて掲示板でねちねちディスってたことはある
本人の念願通り引退できたんで別に罪悪感は無い 外出貸切でドライブデートしたら横で寝やがった。
普通のデートなら「疲れてんのかな」「俺、横で寝ていられる運転できてる」とかそう考えるけどさ、一応仕事だろ?その寝てる時間に何マン払ってんだよ?
って思ったら冷めた。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 >>782
外出じゃないけど、店外で温泉旅行した時に帰りの電車で二人並んでスヤスヤ寝た事ならある。付き合ってるみたいで、これはこれで良かったw >>787
少しでも自分の体験を書ける書き込みを見つけると、迷わず自分の体験を書き込む。心の何処かに自分の体験を自慢したいという気持ちがあるのかもしれない。
特に店外や高級レストランについて書き込むと嫉妬深いレスが付き、優越感に浸ることができる。
風俗スレには店外できないし、高級レストランにもいけない下層の人々が集まっているのだろう。そんな人達に私の貴重な店外などの体験を語ってあげてやれると思うとそれだけで感慨深い思いがする…。 オキニは姫予約不可の本店、姫予約可能のグループ店に所属してて
本店10〜12回、グループ店3〜5回出勤
以前は即完当たり前だったけど本店の予約が予約開始から1日くらい空きがあったり少し落ち着いた結果、姫予約の方が予約困難、激戦区になってしまってる 開始当初(7月)は限られた数人しか取ってないから成り立ったがこの数ヶ月で本店の新規客も姫予約してるぽいのよね
本店は空き目立ち、姫予約はパンパンという良いのか悪いのかわからん状況
姫予約は楽な客で固めたいという意向があるらしいが予約取りづらくなるのはどうなんだと思ってしまう 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 >>791
系列で姫の可否があるんだな
うちの所はグループ全部禁止だわ むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>796
本店は厳しくグループ店はゆるいんよ
最初は数も少なくてこっちなら姫予約取れるからって話だったのに気付けば数が増えて早めに予約しなきゃ埋まるように…なんだかなあだよ >>798
毎回毎回予約合戦ってのも辛いもんだよ
負け無しだけどプレッシャーが心地よくない >>799
姫予約で固めてて取れないレベルの人ならあれだけど本店は姫予約無しだからその心配は無用
正直なにがイヤってだんだん人が増えると格差が出てくるじゃん?オキニはそういう気遣いが致命的に下手だから今後イヤな気持ちにさせられそうなのがイヤ 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する 好きでたまらない
他客とキスしてる事実が1番キツい >>806
好きすぎてたまらんってのはあるな
わかっているけど好き ヘブンに予約状況が載るから
オキニのシフト見て、今頃洗い場かなーとか
マット中かなーとか
ベッドで〇回戦めかなーとか
妄想するだけで抜ける >>808
すごいメンタル!キモければキモいほど良いみたいな感じか? オキニが他の客にはどんなサービスしてるのかモニタリングしてみたい でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 嬢に惚れはしないけれども、Hの時の気持ちよさって嬢との共同作業での気持ちの高まりも大きいから、相性って重要だと思うんだよね
なんか二人で一体となってイケたなっていう嬢はリピートしたくなるし、どんなに綺麗でスタイル良くても、それが感じられないとリピートしない
一体感を感じさせるのも嬢のワザの一つではあるんだろうけどね どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 >>810
それはそう
サービスもだけどどんなこと言ってるか、笑ってるかを確認したい >>814
向こうは仕事ですけど?
気持ちの高まりとか何言ってんの 昔店員のミスでオキニがカーテンの向こうでお見送りしてる最中に俺が案内されてカーテンオープンということがあった
キスはしてなかったけど可能性あったなあと思う >>810
オキニは他のお客さんにも全力で自分と同じように楽しませる接客してる
それがわかってるから見たくはない >>820
イヤよね
俺、店が家の近くだから出勤日すごいイヤ
半径100m以内でオキニがキスされてると思うと…鬱勃起だよ >>818
正確には、二人の共同作業で気持ちが高まっているように「客に思わせる」テクとか振る舞いってことね
嬢が本心から盛り上がってるわけないのは知ってるよwそんなナイーブじゃないw
その振る舞いができる子が人気嬢になるってこと >>822
仕事仕事って思ってる
俺の接客も仕事だけどね >>825
仕事仕事なんて思えるやつがこんなとこきてるわけないからなw >>808
あー、俺はヘブンの口コミに書かれてる
内容読んで抜いてるよ
オキニが50代のオッサンとかにヤラれてたり、30代の童貞の筆下ろししてたりを生々しく想像してるとギンギンになってまうNTR属性 仕事仕事と思わないとどうしようもないだろに
ずっとモヤっててもしゃーないだろ 不特定多数とセックスしてるのにキスで狼狽える弱男(笑) オキニは何気ないLINEとかメールに付き合ってくれるし
店に行けば他の客に比べて特別サービスを受けられるから
他の子に入るよりもコスパがいいよね
だからやめられないのだけれども キモいおっさんやジジイの汚い精子を垂れ流したマンコ >>831
でもそのマンコが頭から離れないからソープ板に入り浸る 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>831
そして直後に俺が入ってクンニ攻めするんだ
想像しただけで3発は抜けるな バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… そういやオキニ、名前も教えてくれんわ
何度か自分の本名で一人称言っちゃって「あ!」みたいな小芝居はさみつつハッキリとは教えてくれない >>839
それ掛け持ち店の源氏名かもよ
俺も嬢が上がりの連絡をスタッフにする時に「〇〇(別の店の源氏名)です、あ、△△(この店の源氏名)です」って言う場面に遭遇した事があるw 俺も住人の真似してみた
ディズニーのバケパが30万で、さらに交通費も
大出費だけどオキニが喜んでくれたらそれでお釣りくるわ 割り勘で開園から閉園までウキウキで遊びまくってくれる俺のオキニは神 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 >>839
自分の某オキニもトーク中にうっかり源氏名とは違う名前が出て「誰それ?」って聞いたら本名と教えてくれた。
>>840
その嬢は掛け持ちしてないから多分、本名だと思う。他客でもうっかり話したって。まぁ、真偽は不明だけど嘘ではないと信じてるww 俺はLINEで本名と一緒にゆうちょの口座番号を教えられ15万振り込んでと言われた
振り込んだよ >>849
自分もそれ経験ある
コロナの頃、何回か振り込んだから総額50万くらいは振り込んだ。一部は前払いのつもりだったのに何故か全部あげた事になってて喧嘩に…