ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/ オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた 初の69でくわえられていチンコの快楽を味わいながら、
数分後にはこんな小さな穴に入れるんだよな、舌より絶対マンコのほうが
さらに気持ちいいんだよなと興奮9対緊張1した思い出。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると、クーリッジ効果で興奮弱くなる >>8
コピペ?
オキニってセックス目的より日々の出来事話したり食べたり飲んだりその場の空間を楽しみに行く感じ
セックスだけだったら、女の子をいくら変えてもそのうち飽きてくるよ
話の会うマッサージ師に施術してもらうかマッサージ機に座るか的な 浅黒い、東南アジア系の女性が自分の相手をしてくれました
でも日本人でハーフでも無い
年齢は20代後半だと思います
殆ど会話も無く淡々と100分間サービスを提供してくれた
お金で女性を買ってるって感じが強かった
ベッド、ベッド、マット、ベッドと4回戦
童貞宣言は挨拶の時に告白、特に返しは無く笑顔で頷いてくれた程度
ゴム着けは無く生だったのが心配
会話など楽しむ余裕は無いが、もうちょっと話がしたかった気も有ります
でも楽しかったです 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると、クーリッジ効果で興奮弱くなる フリーで行って童貞を卒業した話をします
友達がソープで童貞を卒業したと聞いた
最高だったと言っていたので自分も決行した
実家暮らしの大学生で収入はバイト代のみ
高いお店には行けないので格安店を選んだ
友達が童貞を卒業した店
時間は90分間だった
数人と乗り合いで送迎してもらいお店に到着
自分意外は指名だったようで自分のみパネルを見せられた
数枚出されたので選ぶ事に迷った
初ソープだと伝え定員さんの助言を頼りに選んだ
声からしてちょっとアホぽい定員さんが他のお客さんが数人居る前で、初めてなら、初めてならと連呼してあたかも童貞なら、童貞ならと言ってる様な感じで1枚のパネルの女性を勧めて来たので選んだ
フリーの自分が誰よりも先に呼ばれた
パネルとは程遠い40代と思われる女性とご対面
階段を上り部屋に案内された
イメージとは違い狭い部屋だった
女性はベテランの風格で緊張している自分を満面の笑顔で接客してくれた フリーなのに選べるのか
写真指名はフリー扱いという店なのかな 東の方はパネル指名はフリーって感じだからなあ
格安でフリーはあかんて パネルとは程遠く年齢も40代だと思うけど、全然嫌では無かった
初ソープ初風俗だけ伝えサービスが始まった
あっと言う間に全裸にされ、タオルを掛けられた状態で女性が全裸になる姿を横目で見ていた
既にフル勃起
先に体を洗うのかと思ったらイキナリのフェラチオ
前の晩に風呂に入っただけで、来る前にシャワーを浴びてない状態
驚きと戸惑いだが舐めてくれる姿を見て大興奮
射精に至るまで1分と掛からずに女性の口内に
ひたすら謝った
女性は笑顔で大丈夫、大丈夫、謝らないでと言ってくれた
出た精子を吐き出す姿を見てないが、飲んでくれたのか?
出たばかりだと言うのに治まらない勃起状態にこのままベッドの誘い
ベッドに寝かされちょっと擽ったいがフェラチオを続けてくれた
69の体勢になるが何も出来ない
いよいよ挿入の時間が訪れた
女性から上になるか、下になるかの
選択肢を与えられた
童貞の分際で上で、と言えるはずも無く
お願いしますとだけ伝えた いざ挿入、卒業の時間
ゴム着けずに挿入、卒業体勢
思わずゴムって着けないんですか?と聞いてしまった
私は大丈夫ですけど、着けますか?と聞かれた
本心は着けたかったけど、流れや女性を病的に見てると思われたら失礼と思いお願いしますとだけ言った
挿入、卒業間際に童貞宣言
童貞のお客さん多いですよ言われ、0.00ミリで挿入し卒業しました
2度目の射精もあっと言う間に放出しました
その後はマット、ベッドと計4発射精に成功
超早漏を発揮しました
童貞のお客さんだと起たない、イケない人が多く自分みたいな4発もイケるお客さんの方が珍しいと言ってた
今度来たら上になってみてと言われ、再会を約束した
待合室とは別の部屋に案内され、自分に女性を勧めて来た店員さんがアンケート用紙も持って来た
他にお客さんが1人居るのに、初めてはどうでしたか?良かったでしょう?と童貞を卒業したかの如く聞いて来た
実際に童貞を卒業したのだけど
満足度100パーセントを付け店を後にした 後日談
ソープで童貞を卒業した友達と会い、友達のソープ話を聞いたらどうやら同じ女性の様だ
自分はソープに行った事に言ってない
友達はベッド、マット、ベッドと3回戦やったが最後のベッドでイケたらしい
1回しかイケなかったけど、めちゃくちゃ最高だったらしい
女性に癒されたと言っていた
まさにその通り スタッフのデリカシーの無さだけは減点していいと思う・・・ まぁわかる、童貞や慣れてない頃は容姿や年齢以上にプレイの満足度の比重高いよなあ
リードと言うかやりたいことやらせてくれるというかそういう嬢は結構良いよね >>20
格安店だししゃーないやろ…
童貞失敗は高齢童貞のケースだから若そうな人は機にしなくていいかと 俺も童卒ではないけど童卒から何回目かくらいのときにムチムチでミドサーくらいの自己肯定感クソ低い嬢引いたことあるけど、やりたいことはやらせてくれるし、ノリはいいからめっちゃ個人的に当たりだなと思ったわ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 初めて突入した時は、3万の店だったが脱ぎだした美しいブラパン姿をチラ見
してたらそれだけでお得というか安すぎるよって感覚に陥った。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 差し入れもそうだけど店外デートが理解できん
客と一泊二日旅行してる嬢とかも見たことあるけど、それは夜通しヤッたり中出し可にしてるのかな >>31
夜通しってw
付き合いたての高校生じゃないんだからw 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな ソープ通ってたら女の子に慣れてきたから身近な子に声かけてみた、とかかなり健全
金払えばエッチできるんだったらそれでいいや、が駄目。俺みたいに みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った ご対面して、悪くはない顔とスタイルでまずは安心した。
部屋に案内されると、浴槽、マット、スケベ椅子、ピンクのタオルを敷いたベッド
が目に入る、すげえ。パタンとドアが閉められた瞬間いよいよこの日が来たかと
緊張が走った。まだ1か月も経ってないので思い出すと今でも興奮します オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った 妄想でオナニーはソープでパネマジ引いた時に役立つ
これは息子が反応しそうにないと思ったら自分史上過去イチのエロを思い出して抜く 清潔感清潔感言ってるけど、実際は色白の綺麗なタイプより、色黒でワイルドな男臭そうなタイプの方がモテるんだよね、テストステロンが高いから
清潔感出しても、テストステロン低いナヨナヨはモテません 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 静かな部屋でベッドの軋む音、ペンペン鳴る音を聞いて、
童貞卒業している途中なんだと感動に浸った 売女とのプレーでは童卒とは言えない
一生付きまとう「素人童貞」の壁 どこからのコピペか知らんがソープではベッド軋まないわ >>18
裏を返すといいよ
こんどは上から教えてもらえる これだけ若いとぬか2も出来るだろうね
若いってうらやましい 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 予行演習、勉強と思えば良い経験だよ 女性に慣れるため
できるだけ話すといいよ >>68
風呂屋にベッドがあってはいけないからね
あくまで謎の台だったり、少し出っ張っている建てつけなだけだからね >>71
ソープで女の子とよくする話、、俺他にはデリヘルや箱ヘル行くよー◯◯ちゃんはソープの前何やってたの?
かわいいね、おっぱいきれいだね、舐めてもいい?
全部一般でやるとアウト 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 YouTuberとかVTuberに課金する奴の神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? >>77
昨晩の玉木雄一郎の生配信ではスパチャで103万円以上課金されたらしい キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 童貞はソープだろうが、恋人だろうが、早く経験した方が良いと思った今日このごろ >>82
いきなり賢者になっててワロタw
良かったな 37歳ならまだまだ元気じゃんw
おめでとう
沼へようこそ 自分も35歳の誕生日迎える前に捨てたなぁ
バスで片道四時間掛かる所だったから長期休暇取れる年数回しか行けなかったし
終わってからの寂しさや次回の待ち遠しさは尋常じゃなかった 女の場合は30までに結婚しなきゃみたいな風潮があった(今も?)けど
男の場合アラフォーってのが何か感じるものがあるのかもな
ちな俺は36歳で童卒 素人童貞を卒業しないと童卒を公言できない
心の中で叫ぶしかない 一般人の認識では童貞も素人童貞も同じ
金さえ払えばできてしまうのだからそこに大した意味は無いという事だろう
しかし自分もこのスレ住人として言わせてもらうと、そうでもしなけりゃ始まらないというのもあって... 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 出生率は上がる、
うちの近所のJDも実家に男連れ込んでやりまくってる。
高3まで箱入り娘だったのに…
それをJ、の母親に言ったら「今はそういう時代」なんだと。
時代に従順すぎるやろ。 しかし素人との時間無制限のセックスを楽しめずに死ぬのは情けないね
セックスして食って寝ての無限ループは最高だぞ >>99
ほんとに若い時しか無理だよね
結婚して子供できるとほぼ無理 それができねえからソープ行くんだわ
てめーらは二度とここ来んな >>101
俺も今は出来ないからソープに通ってるんだよ
みんな仲間だ 結婚すれば愛する妻と無料でセックスし放題
しかも演技ではない本物の愛がそこにはある >>103
永遠は続かない一時ね
誰かソープと結婚を比べた表貼ってやれよ くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 いやまぁ子供生んでくれて3歳くらいまで育ててくれるなら一千万くらい出すんだが また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 所詮ソープなんてオナニーのサポートみたいなもんだからね
素人との濃厚なセックスを体験しないと半人前だよ 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない オッパブとか風俗嬢とか口腔内の衛生って最悪だろうな
歯周病持った奴等のDKしたその口で、、、間接DKしてるのと同じ定義だろうに、、
そんなのとよくDKできるなw >>105
永遠は続かないかもだが、10年位は毎晩無料で出来る >>122
夫婦になるとそこまで出来ない、子供が出来ると更に減ってく
生はするけど、中出しなんて4回くらいしかしてない
>>106が貼ってくれてるからよく見ろ
バツイチになった今、若い可愛い子を取っかえ引っ変え中出し出来る現状のほうが絶対に幸せ まあ変なのと結婚したのが運の尽きw
うちの妻はSEX以外は満点だよ。
おまけに自分の給料持ちでソープ行くのはオーケーだしw
どんなことしたのか、どんな変な客がいるのか聞かれるわ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 >>128
スレを伸ばす為のAIレスだよ
スルーでOK いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 服を脱ぎだした時点でビンビンになっていたが、
坦々とした流れ作業からベッドに移動して真横に座られたときの
緊張と興奮度MAX。「お願いします」と言った ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>141
まぁ28歳の嬢を指名しても50歳くらいの嬢が出て来る事もあるから!この前、吉原で殺された嬢も、だいぶサバよんでたし。 >>143-144
30代かな?
若いっていいのぅ 風俗行き始めた時は転職しただかりでしょぼい額の退職金が口座にあったからそれ全部溶かすつもりでお店行ったわ
ソープ→ソープとか
ソープ→ヘルス→ヘルスとか
ヘルス→ソープ
みたいな予定を休日ごとに入れてた
使い果たした今は月2〜4回に落ち着いた
転職直後の大開拓時代に良い子といっぱい会えたから選りすぐりの良い子と続いてる ちなみに俺も40代後半だった
退職金はしょぼかった
300万少しだけ ソープで正常位で入れさせてもらったのが俺の脱素人童貞だったな
若い頃からヘルスは行っててサービスで騎乗位で入れてもらうというのはあったけど騎乗位に童貞でなくなった感はないから50歳近くまで童貞を自認してた 昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し ワイはこの前はじめて言ったけどディープキスなかったわ…
3000円のアマギフ持ってったけど渡さないで持って帰ってきた チー牛や爺はディープキス拒まれることが多いよ
ソープもゴリゴリのルッキズムだからね
男女ともに >>155
それで良いと思うよ
俺も良い子でない場合チップ渡さん 湯船に入るとのぼせるから嫌なんだけど浸かるの断ったら変かな? 湯船に浸からず身体洗うだけじゃ駄目かって話じゃないの? そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 >>160
俺も汗かくから結構ジャボンって上がってる セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 >>160
のぼせやすいから温度を下げてと女の子に言えばぬるくしてくれるよ 風呂屋に行って風呂入らないのはなんか税務調査とか思われそう 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 >>174
調節が部屋によって変わるところもあるからオキニが戸惑ってた 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 見た目じゃなく、度胸だろ
女は愛嬌、男は度胸っていうだろ 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! >>181
そうやって他人を値踏みして下に見たがる心の貧しさじゃない? 初めてのソープである程度のサービス内容は動画見て勉強はしてきたが、
フェラからクンニ、挿入までの全てを一気に経験して衝撃を受けた 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 今月ソープ5回、セクキャバ6回も行ってると毎月1日に書き込んで下さい こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね 入った嬢のほとんどから「お兄さんイケメンだね〜」と言われる。
もちろん営業トークなんだろうけど、にしても頻繁すぎるね。
ソープってそういう決まりでもあるの? 皆さん、嬢の何を重要視して指名してる?
俺は巨乳好きなので、プロフィールの胸のサイズを一番重要視
ペッタンコの胸の嬢ではイマイチ興奮しないので AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた ギャグ漫画家とAV男優って下手なブラック企業よりメンタル崩壊度高いんじゃないかと思うわ 出し入れしてる姿を見届けたかったんだけど、あっという間に騎乗位で入れられて、
前屈みになって何も見えず、チンコに伝わる違和感を感じながら、とうとう女性の中に
入ったんだなあと実感した。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない モテるモテないじゃなく自分の行動力と振られてもすぐ立ち直るメンタルの問題だと思うがこれが性格によるところなので実際は難しい
俺も理屈ではわかってるが実践はできない 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい >>232
その通り
40代のおばさんとデートしてホテルに入りたくないわ 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 依存症だろうけど、自分の金なら健全
借金は絶対しない事、はやく彼女を作って結婚しなさいという事だと思う
この金の使い方は、若い時しかできないから >>242
至誠に悖るなかりしか
言行に恥づるなかりしか
気力に欠くるなかりしか
努力に憾みなかりしか
不精に亘るなかりしか >>242
変な話だけど、依存症の基準は収入に見合った頻度で抑えられてるかどうかだからな
手取り40の人が月20ギャンブルに使っても残りの20で生活できるから依存症じゃないけど
手取り20の人が月10ギャンブルに使ったら生活破綻するから依存症ということになる 突入前に、デリでフェラとか69とか経験しておいたほうがいいのかな?
いきなり本番とかハードルが高すぎるような >>246
そんな感じでデリに行ったら騎乗位で挿入されたりするかもな いきなり本番で充分ですよ、それよりその金で裏を返してあげてください。 プラベでは挿入行為よりフェラや69の方がハードル高いのに風俗では逆転するのは面白い現象だと思う
いやチョンの間みたいなのが売買春の主流だった時代はプラベと同じだったのかな
今の日本の性風俗が特殊すぎるのかもしれん
まあそれはともかくヘルスはかわいい女の子多くて楽しいとこだよ
俺は箱ヘルで本番禁止のルール守って遊ぶのが好きだ おなじ人に入り続ける事は、色々と得るものが大きいですよ
一回目がクリがどこにあるか見せてくれっていったのが
3回目で外イキ、4回目で中イキと奥イキ、5回目でそれの連続イキを
達成することが出来ましたよ
6回目を予定してますが、はめ殺しみたいになるんじゃ無いかと思っています。 考えてみると変な国だな
売春禁止なのに性サービスは許可してるからフェラ抜きや素股が発達したという 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 >>250
ソープしか行ってない俺からするとヘルスって物足りなかった
さあ今から!って時にイカないといけない感じでおしまい?ってなってしまう
箱ヘルとかで2回抜きとかあるの? また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 毎回5レスの手動荒らし
よっぽど楽しみが無いんだなこのゴミ なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 「マンコ舐めたい」って言ったら「いいけど途中で辞めないでね」って言われてイクまで体感で5分舐めさせられた 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 今日は給料日前で金無いから、ソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー >>273
キスをするとき嬢はむさぼるようにしてくる様になりつつあります。それは連続いきするようになったからと思います
はめられて快感の大波がそうさせるのでしょう キスをするとき嬢はむさぼるようにしてくる様になりつつあります。それは連続いきするようになったからと思います
はめられて快感の大波がそうさせるのでしょう 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 背中向けて脱ぎだす姿を見て、こっちも脱ぎながら見てないふりをしつつガン見してたら
鏡で目が合って、ニヤッとされた。なんか気まずいというか恥ずかしかったなあ 目が合うことはまぐあいといいセックスと同じ それだけで心の交流がはじまる 大切な行為 ぜんぎはここから始まってる 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう ヨヒンビンの作用機序について
例えば、「勃起する、しない」という脳からの命令は、
「勃て!」という「アクセル」側の神経と、
「しぼめ!」という「ブレーキ」側の神経の経路が別々になっていて、
二つのバランスで伝わっています。
ここで、ヨヒンビンは「しぼめ!」というブレーキ側の神経の伝達をブロックして、ブレーキを利きにくくします。その結果、「勃て!」というアクセル側の神経伝達が強まって、勃起を促すのです。
https://daito-p.co.jp/products/action_of_yohimbine.htm 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい ご対面して30分も経過していないのにお互いスッポンポン
になって、恥ずかしいとこ舐めあったりして、なんかすごい
こと体験しちゃったなあって感想。 良い経験とおもいます。もう一度行って裏を返してあげてください。
もっと貴重な経験ができるはずです。しばらく続けるくらいが良いと思います。
おそらく夫婦になると言うことは、どういうことか教えてくれますから 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 先日30歳記念で童貞捨ててきた
予約電話から緊張してたが無事予約完了
せっかくなのでおっぱいの大きい子にした
当日は体験したことのないジャンルの店に行くという未知への恐怖感と高揚感
普段素通りする駅で下車していざ入店。電話の時から感じてたが物腰の柔らかいボーイさんで安心
待合室に案内されたが割とすぐに呼ばれた
廊下で嬢とご対面
おっぱいは大きいがお腹も少し出ているふっくら体型
顔は美人でもなく好みでもない、かといってダメでもない許容範囲の丸顔
部屋に入るとまずは服のまま抱き合ってくれた
冬空で冷えた身体に沁みる温かさ
童貞であることなど少し自己紹介していざお互いスッポンポンに
嬢の身体を睨め回す。うーんビジュアルでは我が埴輪は反応が難しいようだ。緊張のせいもあるだろう。
再度抱き合う。布越しとはまた違う感触
そうこうしてるうちに風呂場へ案内される まず目についたのはスケベ椅子。これが本物……。
肌を触れさせてくれながら身体の中心まで身体を洗ってくれる
さながら介護だ。それでも我が竿はあまり反応しない
湯船に案内され歯ブラシを渡される
風呂に浸かって歯を磨きながら嬢の準備を待てばいいらしい
嬢も一緒に風呂に入ってくれたがそのシーンはいまいち覚えていない
ベッドルームに戻ることを促され一緒に風呂を出る 身体を拭いてくれてその後はベッドへ
横になって抱きしめ合ったりキスをして高めていく
頃合いになると嬢は位置を変えて我が愚息を舐め始めた
自分自身気持ちいいのかどうなのかよく分からない。刺激に反応して次第に硬直してるのは何となく分かるが感覚が非常に曖昧だった
十分な硬さになったところでゴム装着
遂に卒業の時
嬢が上になり挿れてくれようとするのだが緊張が勝ち段々柔らかになり苦戦
再度舌で舐めるなどを経てどうやら入ったらしい
上下に動いてくれるがあまり中に入っている実感がない
普段皮オナかつカリ部分をしごいてるのが仇となったか?
嬢は頑張ってるが俺の気持ちいい所に刺激が来ない
俺も興奮を上げようとするがビジュアル面では難しかった 嬢から俺が上になることを提案される
経験したい姿勢だったので快く申し出を受ける
嬢にガイドしてもらいながらいざ挿入
思いの外ぐっと腰を押し込む必要があるようだ
自分のペースで動かせるのと自分の気持ちいいポイントを刺激できたのでこれなら最後までイケるかもしれない
初めての前後運動だったが動き方は合ってるといってくれた
浅いところで前後していたのでもう少し奥まで押し込んでみる
演技であろうが嬢が反応してくれる
嘘だとしても反応があるの良いと思った
俺も熱が入り始めた
剛直を維持できてるかを気にしつつ自分の気持ちいいポイントを刺激していると遂に波がやってきた
これは……イケる!
この発射のチャンスは逃すまいと必死に腰を振りとうとう果てることができた
晴れて童貞卒業である
時間も中途半端に残ったのでその後はピロートークをして再度洗って貰ってバイバイ 総評としてはおせっせって面倒くさい
でも今まで未知だった領域が明るみになり想像、幻想として抱いていたものと実際は異なることがよく分かった
実際に体験しないと分からないことは多いというが気持ちや身体全てにおいて自分がどう感じるかを知ることができたのは収穫と言えよう
あとは病気も収穫していないことを祈るばかりである 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 おめでとう
初めてだと勃たない人も多いし中でイケない人も多いから大成功だと思う あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 >>317
おめでとうー
イけたなら良かったじゃん🎉
これがまたランカーや人気嬢になってくると若くてルックスやスタイルが良く、プレイの反応のレベルが大きく変わってくる >>320
ありがとう!クソ長いのに読んでくれたみたいで嬉しい
彼女欲しくてマッチングでデートまで行けるんだけど付き合ったらいずれエッチするんだよなって考えてしまうことが多くてね。
エッチの相手がこの人で良いのか、顔が、スペックがってなってしまうのよ
おまけに未知への恐怖もあるしそれが頭で引っ掛かってデートしてもぎこちない雰囲気になっちゃうのを払拭したくて勇気を出して行ってみたのが発端
キスしてる時って顔見えねえ〜とかも含めてどういうもんか少し分かったし後は彼女作るの頑張ります! >>324
センキュー!!
やっぱランカーだとまた違うんでしょうねー
でも初めてがルックスが良い人だとそれはそれで緊張増し増しで逆にもっと勃たないとかもあったのかもしれないし…。
今回はイケたのでヨシ!👈🐱👷
ランカー嬢のサービスも受けてみたいけど
上に書いたように彼女作るのが一番の目的だから当分はお店はいっかなー
何か機会があれば予約してみるよ! 60歳ぐらいの文章に見える
年齢は知らんが卒業おめでとう >>328
ありがとう!
60歳はわろたww
でも古くさい文体なのは認める
謎に物書きモードになって色々描写したくなったんよ たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 筆下ろし職人ほのかが12月でルーブル退店
これからソープで捨てる人は急いで予約することをおすすめする
おれは8月にほのかで捨てて、その後彼女出来て素人童貞も捨てることが出来た
ほのかには感謝しかない ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 >>317
おめでとう もう一回同じ人に行くといいよ 何度も嬢を抱くことで彼女もできやすくなります 余裕がでて雰囲気がかわるからです。抱きつぶすくらい行って下さい わかりますから さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 写メ日記で童貞筆おろし関連の投稿をした嬢に入るのが安心だと思うのだけど、どのサイトも写メ日記ってキーワード検索できないよね?
Googleで童貞 写メ日記とかで検索すると特定の人の日記しかヒットしない。
誰か良い方法知ってる人いる? 童貞をつれてきたいので、誰がよいかと実際に聞いてみました年齢高めの人を進められました。 ガチの業界完全未経験新人でも童貞より経験値バカ高いんだぞー
童卒なんて1回目のセックスに過ぎないんだから相手を慎重に選ぶ必要ない
異性として好みに合いそうかどうかってことは精査していいと思うけど 優しい感じの人が多く、あまりに若いとか派手めの感じの方はいなかったです。 つれてきたいって連れて行きたいってことかな?
余計なお世話なんじゃねーの
ソープ行ける歳なら大人なんだし一人で選ばせろ 何回か同じ嬢にいってみてください 流れと慣れと会話がとても役に立ちます。つずけると相手に情が見えるはずですから 続けると中でいくのをみることができます。その時名器がどういうものか知ることが出来るはずです。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 妄想だけで射精できるようになりたいと思い修行したけどすぐに挫折した 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。 経験人数ってなんの自慢にもならないばかりかむしろ恥ずかしいということに気付いた >>363
風俗の経験はカウントしないけどあなたの経験人数は? 風俗は0.5人、VRAVは0.125人ぐらいでカウントしてもいいと聞いてる >>369
VRカウントしていいなら0.1でもかなりの数になるわ >>368
そりゃ自慢にもならんわ
30まで数えてたけどあとは数えるの止めた 10人そこらで何を悟ったように言ってんのって言ってるんだけどわからなかったようだね 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>367
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか? 私は今日まで生きてみました
時にはソープにハマったりして
時にはキャストに惚れたりして
私は今日まで生きてみました
だけど今思っています
やっぱりただの無駄遣いだったと 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 無駄遣いといえばそうなんだがそれはやってみて後で思うことだからな
結果論なんだよ 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? >>367
5人そのうち一人が嫁 前半3人は結婚前 >>388
オナニー性遅漏、膣内射精障害で
調べてみなはれ ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 初めてだと告知する前に、入室直後いきなりベッドでプレイが始まって、
どう進めればいいのかもわからず、興奮してがむしゃらに貪りついた。
挿入までの段階を踏みながらレクチャーを受ける予定だったんだけどなあ。 実際セックス始めたらああしてこうしてなんて言わないぞ まんこの外観は、ビラビラとかがドス黒くてキモいなあと思ったんだけど
69をすることになって、開いたら見事なピンク色に輝いていて「なんか、すげー」
って感じだった 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える なんらかの魅力が1つはあるからじゃない?
一つもなければ結果は・・ そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い 無理だろうな、それなら指名で入ってくださいって事になる 昔、容姿じゃなくて態度の面でクソな嬢がいた時にフリーだけどそいつ以外でお願いします、って頼んだことはある
苦情が多いやつだったみたいですぐにいなくなったけど、結構融通きかせてくれる店だった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える >>415
禿同
下ろす嬢は髪触ってもいいって子が多いから髪や頭皮の匂いを思いっきり嗅いでる 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
とにかく女は弱い男を嫌う >>415
ショートで結べるか結べないかくらいの子によく入ってるけど結ばないとキスやらの時に邪魔なのよ
髪が気になってプレイに集中出来なくなる 騎乗位で嬢の髪が俺の顔に垂れてきてその匂いに包まれながら乳を揉みちんぽはズポズポされるのがもうたまらん ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 どんなおっぱいが見れるのかと服を脱ぎだしてブラ姿をガン見してるときが
緊張したが実際のおっぱい形は理想とはほど遠く残念だった やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 童貞にとって無修正VRを観る環境があれがソープに行く必要はほぼ無い
でもVRの機材に10万円かかるのでソープ行った方が安い 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>415
という事は、最初からショートの女の子のほうがいいのか?
ボブとかおかっぱとか 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 >>428
ロングの方が女らしくて好き
括られてアップにされるのが嫌い ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? 俺もほとんどない、というかしたくない
一回向こうからLINE交換したけど営業メールや店外の誘いでウンザリして二度と連絡先交換はしないと思った
店通して遊ぶ以外はしたくないよ 店外したくもない嬢からはお誘いがあり、店外したい嬢とは連絡先交換も出来ない 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます 先日童貞卒業してきたので簡単なレポを。
せっかくだから高級店で、巨乳好きなのでJカップの嬢を予約
緊張しているのが嬢にも伝わってたらしく気を使われる
初風俗&童貞であることを伝えると張り切ってくれた
洗体→浴槽内でパイズリ→ベッドで騎乗位と正常位→マット→騎乗位
初めてのパイズリは感動したし、チンコにおっぱいの感触感じながら乳首舐められて気持ち良かった
ベッドへ移動し、騎乗位で童卒
その後しばらく動き続けるも「あ、気持ちいいかも」と思ったところで嬢が動きを変えてしまって快感が長続きせず、イケない 「正常位でしてみる?」と言われて切り替えてみるもイケない
その後マットをしてもらうことになるが、準備してる時にマットの上を滑る嬢を見て「氷ステージのマリオみたいだ」と思った
結果として最後までイケず、嬢には謝られた
けど長年童貞がコンプレックスだった身としては感謝しかない
自分は本番より前戯が好きなのだとわかったから近いうちにリベンジはしようと思う
あと正常位の姿勢が長かったからか今は腕と胸筋と腰がすごい筋肉痛
もうちょっと身体鍛えて精力もつけて再チャレンジします そしてAV男優ってすごいなと思った
自分の好きな女優の相手を何度もしてて羨ましいと思ってたけど「この体勢キツくね?」「こんな動き続けるの大変だな…」「セックスってスポーツだわ」と実感して嫉妬がリスペクトに変わった 高級店は行ったことないから羨ましい
気持ちがいい時は「イキそう」と声をかければ同じ動きを続けてくれるよ >>457
童卒おめでとう
&
レポ乙
マリオワロタw
冷静に見ちゃうとだめな時あるよねえ >>456
30代の彼女が出来て結婚妊娠
実家に出産帰省そのまま離婚、会えずに養育費支払いってのがバツイチ板では多いみたい 初風俗でソープに飛び込んで、Dキス、おっぱい、フェラ、69、挿入まで
を一気に体験してさすがに衝撃を受けた。サービスの移り変わり時とか
何が始まるんだろかと怖かったもん 離婚理由が正当じゃないと養育費必要ないんじゃないの? 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>464
それは慰謝料の話
養育費支払いなしとか双方の合意がない限り認められん >>458
おめー
何事も慣れだ
番に拘らんならデリもありかもね 性行為で筋肉痛とかなったことないんだが筋肉痛になるの体が硬くてやりにくいのよく見るな
そうなっちゃう人はAVみたいにガシガシやったり不思議な体位やったりしないと思ってるのか
それとも俺が本気でセックスしたことないだけなのかな? >>473
イキが悪い時は筋肉痛になることあるな
普段使わん筋肉を使うから筋肉痛になる訳であって、しょっちゅう通うようになると普段使う筋肉になるから筋肉痛にはならないんだろ 最近童卒&遅漏&開脚90度しか開かん自分は大概筋肉痛になるな >>415
とてもよくわかる。
おろしたロングで騎乗位やってほしい。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>456
50代が30代の彼女をつくる→玉木雄一郎のようなイケオジなら可能 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 >>485
顔がよくてお金もってたらなんとかなる
世の中ね顔かお金かなのよ 玉木はイケメンではないよ
フツメンで体鍛えてるだけ
50過ぎのおっさんだと体絞るのが難しいんだけどね 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 卒業した時の感想。見た目はグロで舐めるのは抵抗があった。
指を入れてみたら、ヌルヌルしたお肉が360度絡みついて、
こんなとこにアレ入れたらどんな感覚なんかな?、そもそも
こんな狭いとこに入るんかなと。でも入れた瞬間は「うっ」
と来たがその後はなんだかなあって感じ。 騎乗位だったけど入ってるのかよくわからないまま30秒くらいでイってしまった。イった後マンコからチンコ出てきたの見たから、あ、入ってたんだとわかった。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 俺も巨乳好きだけどこの前高級店でKカップ指名したらイマイチ興奮できなかったんだよな
Kのわりには細いってだけでAVみたいなクビレがあるわけではなかったからかな
ちな安齋ららみたいな身体が理想 32歳、吉原大衆店にて昨日卒業
相手は40代のソープ嬢
即尺の時点で暴発
卒業はマットだった
童貞宣言は出来ず、なんともぎこちない時間が過ぎた 最初から勃って中でイケたのは成功だろ
メンタル強者だと思うね 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 >>505
おめでとう
32歳でソープ行く決心がついたという点だけでもお前さんが賢いと分かるよ
俺から言えるのはそれぐらいだ 下着姿になった全景を初めて見たときの記憶が強烈すぎて2週間経過した今でも鮮明に残ってる。
当日履いてたHPの下着姿写メを宝物にしてます >>507
乱暴に触ってくる客対策だろ
何度も指名して親しくなれば色々受け入れてくれるようになるぞ 職場で誰からも話し掛けられない
で、俺以外とは笑顔で雑談 ユノン ◎
ユイリ △
アズミ ○
アノネ ○
ユマ ○
ミツハ △
コトネ ×
イチハ ○
ユイカ ○
ミオラ △
俺がソープで遊んだ直近10人
顔+身体+愛想+サービスのトータルで評価 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw >>516
あなたがソープで何人と遊ぼうが
そんなことは構わないけど、スレチ。 キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ 今年は記念すべき童卒イヤー
振り返ってみると初めての相手はまぁ寸胴で可愛くもなかったけど
イかそうと努力してくれたおかげで無事童卒
それから話が噛み合わない子
チクスト 歯舐めに怒る子
初めてリピしたキツマン子…etc
ピチピチマン子の初中客にもなれたし
めっちゃイチャイチャしてくれる子にも出会えて
とても充実した1年だったわ
お前ら少し早いが良いお年を! >>523
そんなことないよ
嬢による
歯舐め嫌がってるなぁ 乳首ガードしてるなぁと思ったらやめとけばいい話
その時はほぼ童貞で嫌がってる嬢に興奮しちゃってつい…ね >>523
決してノーマルプレイではないってのは覚えておいた方が良いよ もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね またそのコピペか
カップルや夫婦はセックスしない日でも男が色々金出すもんだけどな 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない女だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 童卒したときは本当に「あーこんなもんなんだ」って感じで想像してた快感の10分の1くらいの感覚だった
あまり前戯しないで挿入に進んじゃったのもダメだったのかな
嬢は頑張ってくれたし、けして悪い思い出ではないんだけどさ
また近いうちに同じ子に入っておっぱいたくさん揉ませてもらおうと思ってる >>544
2回目に入った時は「(童卒の相手が)あなたでよかった。」と
嬢に言ってあげよう。喜ぶよ。 >>545
他の子も経験したほうがいいよ
って言われたって話も聞く 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 今年中にはと考えていたので、迷いながらも決行してきました。
後悔はしてないが、人には言えない汚点です。ソープで卒業・・・
1,2割位はいるのかなあ 大丈夫です いつか可愛い女の子から
告白される時が必ず来ますから!
それまでエロ動画みてシコっていてください >>552
おめでとう
そのまま拗らせてるより全然いいと思う あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 汚点て、女性に対する理想が高すぎて捨てられなかったパターンかね まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 下着姿になった美しいボディラインを見てすぐに触りたかったが、触れさせて
くれるのだろうか?、生理が来たとかで挿入を断られて手コキで
終わったりしないだろなとか心配になった。 そりゃ相手次第よ
キモい奴がきたら絶対にキスしたくないし 嬢はキスしたかぁねぇだろうが
させてくれなかったなんて経験はない
もしそんな嬢がいたら核地雷か客に問題がある(ほぼ後者だろうけど) キスする前から判るくらい口臭がキツいとか不潔感全開とか 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう ミ〇キーの中に汗まみれのおっさんが入ってても気にしないだろ 正直、顔とスタイルは期待以下だったけど、このお姉さんに
童貞を捧げるんだと言い聞かせ、がっつりと目に焼き付けた。
今でも永久保存してあるその日履いていた下着姿写メ日記を見ると
興奮する。 >>587
だから絶対にオキニと仲の良い嬢には入らない 世論調査は各社の結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな ヒスンは凄く特殊な銃を使ってた
それくらいじゃ到底生活できないし >>35
ぎゃああ!!損切りさせられそうな気もするけどあれ系のスケオタで2000程度と言われたけどウマ出てきたことがすべて
というかひどいというか 何も出来ない。
いいから早く実家出ろって。
23日
8月11日
https://i.imgur.com/YNMNpSn.jpg >>157
シンプルにまとめてくれてるやん
結局他人がどうたらっていうくだりあった会社ってイメージかな?と思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは幸せ ↓
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/BSnJlWe.jpeg 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
こういうの 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 女性の肌っていいな。どこを触ってもサラサラして、弾力性があって。
もし彼女でもできたら何時間でも触り続けるだろうなあ。そんな感じで
ソープを後にした。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 一生一人の女相手にするより金払って選び放題のがいいと思う事にした 対価を払えばめちゃくちゃかわいい子と遊べるのを童貞だった頃の俺に教えてあげたい
一生付き合えんだろうと思えるレベルの子と簡単に会えるぞと 無責任にNNできるのが最大の魅力
素人食いまくれるイケメンといえど、
NNまでさせてくれる子はなかなかいまい こんなもんないやつがおらんから題材になることと言えないのは、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで閉めるんだな
あおぞらスケベしたのであって ↑
1錠300円で持って注視だ!
しょまたん早く大学卒業したからな
しかし
ライト割れてるからね おっぱい、フェラなど全てのプレイが初めてでかなり感動したが、
ベッドで69からの流れでお姉さんがゴムを袋から取り出して
チンコにあてがい始めた時の興奮は強烈だったなあ。今年の
クリスマスの思い出 3人全員抜けて放り出されることもある
このペースだと思っている
要するに太ったらダメなもんなのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが信じられなくなってるだけの番組になってるだけだろ 一週間近くオナニーしなかったらそのままでも問題なかったので、これはマズイと思って昨夜ちょっとムリ気味に発電した
1回出すと性欲は通常に復活した感じ
加齢に伴う性欲減退は出さないことでそれを加速させるんだと改めて思った
ちなみに俺の通常サイクルは週4〜5ぐらい 騎乗位でサクッと入れたもんだから、入ってるとこ見たいとお願いしたら、
背面騎乗位に切り替えスローで動いてくれて「どう?よく見える?」。
包まれたチンコが出し入れするのを見て、現在童貞喪失中なのを確信し、
感情に浸った。 >>619
俺も普段は毎日2回は抜くのに初ソープで三日抜かずに行ったらイケなくて嬢に悪いことしてしまった
ちな40歳 稼ぐために欲しくなってきたまであることを一方的に点検してる人もいてすごく楽しくて来てよかった
> 一命とりとめるかもしれん スタッフなのにリマスターしか出て欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うけどな
これ2017年の6%と2009年 494,938.40
2009年の6%と2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ >>151
そらハンゲの麻雀をまだやってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて増える数字ってのはなぜ❓
黙秘してるのに
残念
サル痘とかじゃなく私物のみか? クレカ情報入れたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで何か今日人がいない
自爆のコピペタイムかよ おってもおらんでも混んでるぞすでに解約すれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ >>462
目薬パチパチやって営業するん
バラバラ総選挙優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄にも
認知症にも出てくるかな?
https://ot.uih1.9ojm/Ng5sIu パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな
ダイエットの効果は確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったけど
今の仕事としてやらせると思っても何の一ヶ月分なんだが
2日
https://4xe.vb0.jihg/ay2Kj/nbTjzGCTL これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその結果がどう変わっているのか 大河よりいいよね大河なんかいつでも
それが問題なんてあり得たからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない 3回行って釣果0
これ見よがしになっとる
いまならダントツでZORNやろな 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ YouTuberとかVTuberに課金するアホの神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? AKBの握手会で何周もするおっさんの進化版みたいなもんだと思う
すぐアイドルと交流出来るけど単価が高くなった感じ >>643
AKBの握手会はCD1枚(1200円)で10秒くらいやで 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってるな とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生しても解消されないてこと?
くだらない なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはやっぱりなって思った 見識が狭いやつはゴミみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
昔のヤンキーみたいなのするのかな
https://i.imgur.com/L4k6UEx.jpg めちゃくちゃラブラブやったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ
実際食えてないから出来ない
もし一億あったとしても出ると思っても終わらないでしょ 年末に無事卒業してきたんだけど、ソープで卒業する人数って全国で1日どれくらい
いるんだろか?300人位と推測した にふをなむをにとろにつのもひらえけかそほにろへせみくえるもほわ >>467
これから食うべきものは困るな
かなたやむらまこは >>54
>いずれも自力で炭水化物とかサツマイモからとればよい ろこえうさえそりきせほてくゆほううちろにつんこなんこちひふらやのまめちぬおねまかおはねすをろむささわんつけん >>119
向かい風も微風程度
しかしこういう日は、ネットリテラシーがあるからいい事やね
萌え4コマやと自分が無職になる
https://i.imgur.com/A1Ob3c9.png 勉強になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 男は本当にわかりやすい、興味ない女とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある女には自分から話し掛けて笑顔で会話 自分が今まで見てきた限り、女(ただし一定以上の容姿に限る)にいい顔するチャラ男は大体>>680みたいな感じ
そのくせ陰では悪口・辛口評価・自分の事棚上げにした愚痴や不満垂れ流しが酷い 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか?
[匿名さん] もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない お前個人がそうだからといって他の人もそうだとは限らないというだけの話 >>688
だんだん良くなってくるらしい
おれも初めてで正直気持ち良くなかったけど、一応気持ち良いフリしてたら「最初から乳首感じるの珍しいね。だんだん感じるようになるもんだよ」って言われた そのときはちんちんを嬢の
腹太ももに押しつけて
腰を小刻み動かして次の機会を待つべし これはマジでそう
段々調教されてくるんだよね
そして視覚的にもしなだれかかってご奉仕してくる嬢が可愛く見えてくるんだよ ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>697
そう
あなたは訓練されてないから感じれないだけ バイブを取り出して、これ入れて遊ぶ?と言われた。
ニュルって入っていき、スイッチオンし強にしたら喘ぎ
始めて、こっちがびっくりした。僕のアレ入れてもよがって
くれるのかなあと不安になった。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 先輩方にお訊きしたいんですが
ソープに行くぞソープで童貞捨てる、と決意した時、「母親に悪い」とか罪悪感みたいなものは感じませんでした?
マザコンではないつもりだけど意外とそのへんが引っかかってる 若い頃は「初めては好きな人とするべき」と思って躊躇っていたけど、その価値観が世間一般の考え方によるものだと理解した瞬間に「ソープでいいか、俺の人生なんだし」と思って高級店行ったよ
イケなかったけど女の子は頑張ってくれたし金を払っているとはいえ女の子が自分に尽くしてくれるのは優越感あるなと勉強になったよ コンビニでおにぎり買う時
自分で種蒔きから収穫出来ないことに
不甲斐なさを感じるよな
海苔もつくれない、鮭も捕れない自分にさ… >>705
初めてが素人じゃないことは2%くらい頭よぎったけど、母親のことは0.1%も考えなかった
そんなこと思う人いるんだな >>705
ソープ行く時は己の欲望のままだったなー 皆さんありがとうございます
>>708
これが険悪な仲でイヤな母親だったら平気なんだけど、
近年は関係が比較的良好なのでふっと考えてしまうんです。悪い息子なのかな、みたいな モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 俺も30代前半からそんな感じだなぁ
それでもシアリスのジェネリックの力を借りつつも、童貞卒業させてくれた嬢が引退するまでの7年間、
その後もピンサロでオキニ嬢と何年も楽しい時間を過ごしてる どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 ソープ嬢って体力お化けだよなぁすごい人だと朝イチから24時まで週5で出勤してるホントすごいわ 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた 金持ちイケメンマッチョどうこうより
こんなところで「あいつモテなさそうなのになんで可愛い女の子連れてるの!おかしい!」みたいなこと言ってるやつが好かれるわけないんだよ そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 >>727
凄いよな
オキニは全力接客だから9時間が精一杯で連勤はしきらんみたい 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 童貞卒業から通い続けて約1年
やっと普通に中イキできた…これで真の童貞卒業や 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる >>739
なかいき出来たら、次は連続いきに挑戦してみましょう
なかいきが連続します。コツがわかれば、できます。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 初挿入はなぜかバックでした。スッポンポンで後ろから
無我夢中で腰を振ってる姿がほんま猿みたいで、恥ずかしく
情けない姿だなあと感じた。 一般女とやるまでの時間と労力考えたら一生ソープでいいやと思う 相手はソープ嬢で40代の熟女だったけど後悔は無い
90分間フルにサービスをしてくれた
超が付くほどの早漏でした
ベッド、ベッド、マット、ベッドの計4回戦
いまだに興奮治まらず寝れません
帰宅後も自分で2回出しました
20歳の童貞卒業でした 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>756
コピペを疑ってしまうが…(笑)
まぁ成人の日ということでヨシとするか 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 >>761
どこから聞いて何人くらいのサンプルを集めたの?
当然数千以上の実例を調べた上で書いてるんだよね?
まさか適当に書いてるわけでもあるまい そういう客が何十人何百人のうち一人でもいれば成り立つ文章だから母数はどうでもよくない? 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 自分はソープは童卒時の嬢が引退してから全然行ってないけど
(そもそも隣県で数か月おきにしか行けなかったが)
ピンサロは毎週行ってるし、そういう感覚で比較的近場に住んでて
お手軽に行きたい人は短い時間で何度もってパターンなんじゃないの 単純に一発だけでいいか、最初に短く入ってサービスとか見るんじゃないの? お得に遊ぶって感じかもね
50分早朝割ってのがあって何回か行ったことある
貧乏人でもあるのかもしれん
オキニがいないならそういった遊び方も良いけれど、お金払って割無し以上の子に入ったほうが満足度が高い
安物買いの銭失いってことが多い バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 職場で誰からも話し掛けられない
で、俺以外とは笑顔で雑談 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w ちょい懐いAVの佳山三花さんて、もしソープにいたら童貞導いてもらうのに最適だったかもしんない 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 俺もずっと「なんでこんな居心地悪い職場で働いているんだろう……」って思っていたけど、
風俗解禁してから「風俗に行くために頑張っても良いかも」って気分にはなってきた 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 初めてなのですごいこと体験したいと言ったら、
変態と連呼されたり、チンコぺんぺん叩かれたりと
無茶苦茶されました。屈辱だったけどそれはそれで
楽しかったです >>805
新しい体験だね
良嬢かもw
おめでとう 感度が良くなる薬ってないかな?
オナニーしていても、2〜3分は気持ち良いけど、その後は全然気持ち良くなくて萎えてしまう
ソープに行っても一緒 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 童卒のために初めて行ってきました、嬢には童貞ですと伝えてスタート
初めマットが気持ちよすぎて分けわからんうちにいつの間にか騎乗位なっててびっくりした
その後ベッドで正常位でしたけど難しいというか大変で、
緊張と初めての動きに慣れず自分でも滑稽に思えてきて情けなかった
最後に時間もないから口でするねと言われ咥えられてから少しして口内でフィニッシュ
すごいとかいっぱい出たねと褒められ?個人的には満足でした、本当にいっぱい出た >>814
おめでとう
俺も正常位はマジのガチでそれだったからそういうもん
経験重ねればそのうち女の子に集中できるようになるよ
その経験を生かして素人に行くか風俗でしばらく教習を受けるか
まぁお前の人生だ好きにしな 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 >>814
おめでとう!
正常位は最初は難しいよね
自然に腰振れるようになるまで気楽に頑張ってね どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 ぽっちゃり体形は避けたいとかなり不安なまま突入し、
服姿を見て少し安心し、ブラパン姿になったときの美曲線
を見て「まじかよ」と思った。
ブラを外す姿をガン見してたけど、理想のおっぱい形とは
かなり違っててちょい残念でした このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 >>836
おれの知り合いにもそういう奴いるわ
そいつもたぶん童貞
そいつはヒョロいのがコンプレックスで筋トレとかしてるけど体が全然大きくならないんだよな
あとそもそも一人が好きな奴だけど 痩せ型が筋トレすると最初は筋ばってくる、腕や脚が太くなるのは時間かかるよ
俺も筋トレしてた時は嬢に身体の変化を気づかれたけど今は時間無くてトレーニングしてないな 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える セクキャバですげーブスに当たった
エロい事する気分ならなかったので、70分コースだけど、20分で帰った 私は、初Hがソープでした。
池袋のソープで、優しいお姉さまでした。
その前にはピンサロに行きましたが、
たしか、某週刊誌に当時(今も好きな)
森〇さん似の嬢がいると掲載されている記事がありましたので、突撃しました。
初S〇Xで森〇似さんから、急がないで、焦っちゃダメ!などの優しい言葉をかけて頂き、初Hは嬉しいNNでした。
あの時のお姉さま、ありがとうございました。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 21です 性欲は据え置型で済ませてました 親友が哀れに思い激安ソープおごりで童貞終わらせてきました
40位の嬢でした 童貞を告白しなかったけど察っしたみたいで生のまま導 びいてくれました 温かったです むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 見たことあるコピペしかなあど
しょうもなあ書き込みすな
ホンマのやつせえや あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる ご対面の瞬間-興奮度30%、服を脱ぎだした瞬間-50%、初めてアレを
口に含まれた瞬間-60%、そろそろベッド行こうかと言われた瞬間-65%、
女性器をまじまじと見た瞬間-80%、ゴムを取り出した瞬間-90%、アレをあてがってゆっくり入っていく瞬間-100% 全てがすごかった あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 >>874
自分はその後の二回戦目のシックスナインが一番興奮した
ついさっきまで自分のアレを咥え込んで成人させてくれた女性器が眼前に迫ってくる光景に興奮&圧倒された 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 女子とHするときにいきなり性器を触ると怒る理由が分かった
「マジやめて!」とか言うけどパンツの上から触ったらビチャビチャに濡れてて気まずかった スッポンポンでフル勃起したモノを見せたのはかなり恥ずかしかったが
初挿入がバックで無我夢中で突きながらマジでリアルにsexしていることが信じられなかった 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>899
これ、身体が反応してるだけで性交に同意してるわけじゃないので
濡れてるからいいのか?と思ってやっちゃうと女もチンコ入ってきて気持ちよくなるけど
これも身体が反応してるだけで不同意性交って事になるから気をつけてね 昨日遊んだ嬢から、今日客予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ ソープ行き始めてから目に入る若い女がみんなソープ嬢に見える ソープ行き始めてから目に入る若い女がみんなソープ嬢に見える なんか今スカウトの件で風俗業界大変らしいね
童貞卒業させてもらった子も退店しちゃった… 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 挿入した時はヌルヌルしたお肉に包まれた新感覚に驚いた。
出し入れされている女のほうはもっと気持ちいのかなあと
気になった。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 口でされるよりする方が好きになったかな
通う前までは憧れみたいなのあったのに 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 嬢の客に見せる姿とボーイに見せる姿は、相当ちがうよ どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 玄関ガラッと入って来た嬢が
そのまま受付のボーイさんと
談笑したりしてるのを聞くことがある
とはいえ何を話しているのかまではわからないが イケメンボーイが居たが系列に飛ばされた
噂ではナンバーワンと何かあったやらなかったやら そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 実際に入ってみると好みのタイプが変わるな
落ち着いた熟女よりイチャイチャベタベタ系の方が楽しかった
変わらないのは巨乳好きだけだ って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 夢のブラ外しとパンティ脱がせがついに体験できた。
どちらも数十秒の出来事だったけど緊張したなあ 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にかなり厳しい
40代が20代の彼女をつくる→イケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 おっぱい触ろうとしたら、「勝手に触んな」って怒られた。
ショック・・・ ダチョウクラブ的なフリかと思って触ったら怒られることあるよな 童貞と関係がないハナシがつづいたみたいだが、童貞関連、
「童貞を〇すセーター」「スク水」好きなアイテム。
「童貞を〇すセーター」は嬢が自分から着る場合も多いみたいなんだが、
「スク水」は嬢に嫌われてるんだよな…恥ずかしいんだと。
ダサい衣装とかダサい下着は見たくないから
「童貞を〇すセーター」「スク水」オプションにつけたいんだよ。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 香川といえば琴平の金比羅山に行った道中でソープ見つけてビックリした >>988
そうそれ
一軒家かと思ったらソープでビックリした このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 裸を見たときは興奮してやたらと「すげえ」を連発していたら
嬢に「この後もっとすごいことが待ってるよ」と言われ
ドキドキした 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
とにかく女は弱い男を嫌う それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 23時間 9分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。