明日ソープランド体験入店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎人妻系?ソープランドに体験で入店します。
スペックはDカップの身長150センチ 体重は50キロあるかないかくらいです。男性はソープで遊ばれる時はどういうことをされたら嬉しいですか? 自分に関心を示してくれるのが一番かな
自分の話をしても興味なさそうに流されると、あー所詮ただの諭吉かーとなってリピする気が失せる その通りですよね
エッチなこととかも大事だけど、会話が適当な女の子は普通いやですよね ありがとうございます!参考にさせていただきます。 会話が面倒とかないですけど、ディープキスは大好きです。逆にディープキスって嫌がられますか? ディープキス好きな嬢は良いね
嫌いな男はいないと思う よかったです。明日お客さんつけたらたっぷりしてみたいと思います! 今日が体入初日か
これはごく少数派の意見だと思うけど、喉がやられるのが嫌なので軽めのほうが好きなんだ
客の反応見ながら徐々にディープにしていくのがいいんじゃないかな
あんまり遠慮しすぎだと地雷呼ばわりされそうだから難しいところだけど 貴重なご意見ありがとうございます!
いろいろなお客様がいらっしゃいますもんね
されたら嫌なことってありますか?って最初に聞いちゃおうと思います どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 >>13
馬鹿にしたつもりはないのですが、不快にさせてしまったのならすみませんでした。
こういうサイトで皆さんの意見を聞いて参考にしたかっただけだったのですが、もうやめておきます。
貴重なご意見を書いていただいた方々改めてありがとうございました。 >>11
「されたら嫌なことありますか?」は良いかもね
ところで体入どうでした?
あと>12-13は内容が意味不明だし、1のことではなさそうだから、特に気にする必要ないのでは? じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています