【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙です
月一ペースで行ってるんだが
来月は貯金に回すので我慢
底辺は辛いね・・・ >>11
月一ペースで行けるなんて富豪だよw 俺なんか半年に一回だ。
投資・貯金・本買いに使ってるから慢性的にカネがないのよね。
おまけに投資では7、8月の暴落・円高で損を抱えている。 >>15
まだトータルでー3%くらい。
大人しくオルカンSP500をちまちま積み立てておけば良かった。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 >>17
いわゆる「靴磨き」ってやつだね。まったくお恥ずかしい。
トータル+14%まで行った時は本気でこれが副業になるかもと錯覚したよw ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った
セックスで立たない&射精出来なくなるからとのこと クラって1ヶ月の療養後の再検査と診断されてお預け中
ブランドバッグでも買おっかな >>32
僕も貯金ありませんえんw
ツギの派遣先も決まらず来月派遣終了w
今月の給料はいったのでいつも通り、マイスイートラヴァー
のオキニに会いにソープ行きたいけど、さすがに行ってしまうと
あとがない状況w
ソープ代ゲットしに、すこしパチスロ行ったけど、駄目だったw
こんなことなら貯金しとおくんでしたw
あとは派遣会社もやめたら失業保険でくいつげるけど
ソープ行けないのは嫌だなあw
ソープしか楽しみないのに、ソープいけなくなったら
僕は存在価値1%未満のゴミになってしまうw
この文だと結婚はまだ先だなあw相手いないけどw
恋人ほしいw僕のめんどを見てくれる若くて可愛い
公務員のおなのこをげっとしたいぜw 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>33
今のうちにサラ金契約して借りとけ
もう多重ならカードで現金化だな
ブラックなら闇金摘め >>33
結婚したかったらギャンブルは止めよう。
余ったカネで米国のインデックスファンドをちまちま買おう。
少額で毎日積み立てた方がむしろ勝ちやすい。 >>33
僕のめんどを見てくれるじゃなくて僕が面倒を見てあげるからって言わなくちゃ >>35
借金はだめですね。
結婚するとき嫁さんにもうしわけないのでw
>>36
パチスロは仕事のストレス解消にいいのでw
ソープは月1なので毎日のすとれすかいしょうできないのでw
>>37
ですよね。僕が嫁さんを幸せにするんですよねw
そして嫁さんは僕とhして僕はしあわせw >>38
こいつが結婚できるわけない
こいつが結婚できるなら俺がすでに結婚してる ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 今の独身40代は物欲とか薄そうだし、暴食出来る歳でも無いからそこそこ金に余裕あると欲望はそっちの方に行くよね >>41, >>42
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
わい去年47歳にてデビューした。
>>44
眠りたくても寝られない。0時に寝て4時半に目が覚めちまう。大谷翔平が羨ましい。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 水木しげるも言ってたけど睡眠時間は削った分だけ寿命縮むからなぁ・・・ >>51
必要睡眠時間も寿命も体質だよ。
俺の母親は夜中眠れない生活を長く続けているが、今年でもう81歳だ。まだ全然元気。
朝昼とご飯食べた後に寝ているけど、熟睡している時間はせいぜい4、5時間じゃないかな。
ちなみに夜中はずっと本を読んでる。大河ドラマで今流行?の紫式部関係を読み漁ってるわ。 とはいえ手塚治虫は60歳丁度で死んだんだっけ(水木しげるの言葉はたしか手塚絡みだったよね)。
あの人は絶対寝てなかっただろうからなあ……。 元ネタの相手は石ノ森章太郎と藤子・F・不二雄に充てた言葉。
両者とも手塚と同じ位の年齢で亡くなってる 明日豪雨らしいから予約キャンセルしたくなってきたな 漫画家の仕事内容と睡眠時間はかなり特殊だろ。
普通に会社勤めする人は今やモーレツ社員になりたくてもなれない時代なんじゃないか。 秋本治はその辺は徹底してるみたいね
アシスタントは全員社員として雇用してタイムカードで労働時間管理
基本労働時間は月〜土9時〜20時までで昼と夜に1時間ずつ食事休憩を取って徹夜は禁止
日曜休み
月末最終週はアシスタントは前半出勤組と後半出勤組に分かれてシフト勤務
秋本治本人も定時に退社
みんながみんな出来るわけじゃないだろうけど、売れてる作家なら
ある程度は可能と言う事が証明されてる >>55
台風絡みの天候は読めないからな。
俺も姫予して貰ってるが、数日先の予定だから豪雨は回避できそうだ。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 >>45
その年齢だとシアリス様のお力がないと辛かろう 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>63
シアリスお高いけど、そのジェネリックでも同じ効果出る? ソープに3回行って3回ともイケなかったんですが、似たような経験から改善できた人っていますか?
3回ともそれぞれ別の人気嬢を予約して、みんな可愛いし性格も良かったし、
緊張も特にシてなかったのですが
既婚者なので童貞では無かったのですが、30代なのに7年セックスレスでした 久方ぶりだから心因性(緊張や羞恥等)的なものもあると思う
40辺りから血圧も高すぎると勃起不全になりやすいから食生活も見直した方が良いかも >>63
薬に頼らずクリア出来てる
フニャチンからのフェラスタートだったりするけど >>70
まず相性が合う姫を辛抱強く探すことかなと思ってる。
俺もあなたと似たようなもんで、三回行って辛うじて一回だけ逝けたという体たらく(それぞれ姫は別)。
主な原因は姫との相性、それと俺の体調不良と緊張。
最初の姫の時は何度も身体が攣ってほとんどプレイにならなかった。姫との相性も良くなかった(90分コース)。
二人目の姫は一回戦目のマットで逝けたが、二回目は残り時間を気にしすぎて不発(120分コース)。
三人目は全然ダメだった。この頃足ピンオナニーをやり過ぎてて足を曲げた体位では逝けない体質になってて、おまけにこの姫は足を伸ばせる騎上位がとても痛かった(90分コース)。 今意識している俺の対策は次の三つ:
1) 相性の合う姫をとことん探すこと
2) 長時間コースを取って時間に余裕を持たせること
3) プロである姫を信頼して(特に行為中は)余計な気遣いをしないこと
恋人と遊ぶのと違って、見ず知らずの女の子相手に二、三時間でまとめなくてはいけないから、結構メンタル面でのコツがある気がする。
短時間でケダモノに変身して、相手を信頼して上手に欲望をぶつけるみたいな。だから姫との相性も大切になるが、ぴったり来る相手を見つけるのは案外難しい。
あと俺の場合足ピンオナニーは厳禁だった。頑張って改善に励んでるよ。だいぶ良くなった。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>70
7年間のオナニーの仕方がちんこ的要因かもしれんし、精神的要因なら同じ子に入ったら?
で、初めからまたイケないかもしれない、キツかったら休憩しようって伝えときなよ >>76
あなたはお酒は普段も飲まないの?
飲んで話してってそれだけで楽しい
オキニは元キャバだからいつもやった後飲んで食べて話してる ソープ行って勃たなかったら健康に気をつける様になったわ
2月の健康診断の時の血圧は160まで行ってけど、先週の健康診断で132〜89まで回復した
肝機能も皆基準値内の判定A貰った
やっぱ性欲って健康にも繋がるね >>79
どうやって血圧下げたの?
薬? サプリ? 食事? 食生活の見直しがメインで薬はやってない
サプリは市販のやつを始め2ヶ月位飲んでたけど以降は飲まなくなったな
ほぼ毎日胡麻麦茶とヤクルト1000飲んで
バナナ、納豆、玉ねぎ、青魚、素焼きのミックスナッツを食べる機会を増やして、
頻繁に食べてたインスタントラーメンを週に1〜2回(スープは塩分の塊なので絶対飲まない)程度に控えた程度だよ 僕もそろそろそろそろ健康に気をつけた方が良いですね。
ちんちん立たなくなったら僕の存在価値1%未満ですからね うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 79だけど胡麻麦茶は週に5〜6回毎朝飲んでるから確かに効果あるかもしれない
結局何事も継続して続けることが大切だろうな
ちなみに血圧サプリじゃないけどマツキヨで売ってるPBの亜鉛アプリもずっと飲んでる >>91
レスありがとう。胡麻麦茶はゴマペプチドというオリゴペプチドが入ってるんだよね。
オリゴペプチドは血圧を下げる効果が実験で確かめられていると、昔学校の講義で聴いたわ。
>バナナ、納豆、玉ねぎ、青魚、素焼きのミックスナッツを食べる機会を増やして
食生活ちゃんとしてるな。俺も見習わなきゃ。
魚あまり摂れてないから最近一日おきにDHA・EPAを添加した魚肉ソーセージを食べてるんだが、まだ効果のほどは不明だ。
ttps://www.nissui.co.jp/product/00547.html >>70
年齢も環境も似たような感じだったけど改善したよ
食事や運動等々色々試した結果、一番効果あったのはED薬 >>70
自分も初めての嬢とはほとんどいけない。その中で合う嬢に裏返しているとどこかのタイミングでいけるようになる。数年入っている嬢とは必ずいけるから緊張感とか相性とか精神的なものが影響していると思っている。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 >>70
俺もソープ行き始めはなかなか逝けなかったな。3回どころじゃなかった。
でも立つ力があるのなら何回か通っていれば必ず逝けるよ。慣れの問題でもあるしね。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 独身アラフィフのガチ恋率は異常😅
やっぱ狂っちゃうんだろうか。 >>102
女の子の色恋に恋愛経験がない人は本気になっちゃうんだろね >>102
「自分は特別」って思い込む傾向が強いよね
嬢視点だと相手してきた大勢の客の中のひとりでしかない そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 >>102
結婚したいのです。
自業自得ですが、それでも結婚したいのです。
独り身は寂しいです。
嫁と一緒に人生の終焉に向かいたいです。
休日は嫁とイオンや旅行にいきたいです。
一人は嫌です。結婚したいです。
三連休一人で過ごす時間は寂しいです。
ソープで寂しさを紛らしたいけど、三日連続で行けないです。
結婚したいです。 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>108
熟女店ならワンチャンあるかもしれない
熟女探しておいで 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 精巣上体炎の兆候が出て来た。困ったな。
明後日ソープ行く予定で、予約も取ってしまったんだが。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 >>112
せっかく結婚するなら若くて可愛いこがいいです。
妥協して三十五までですね。 >>124
女にとって結婚は収入・地位・出自に股を開くのと同義。どれか一つはクリアしないと厳しい。
どれも大変だが相対的に容易な収入をクリアしたとしてもお前さんが50過ぎだと子連れ再婚40代がギリギリだと思う。
残念だな。 どうしても若い娘にこだわるなら、ベトナム系とかウクライナ系との国際結婚という手もある。
たぶん200ー400万くらい必要だが。
あらゆる困難を乗り越えた先にはこんな美少女が待ってるかも……?
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000054705.html
いずれにしても収入何とかしろ。ギャンブルは止めろ。 相手にも選ぶ権利あるからな
若い美女は若いハイスペイケメンしか選ばんよ 50代でもモテる人はモテる
兵庫県の元県民局長は10年間で10人の女と不倫していたようだし >>124
なんであなたが若い時に努力しなかったの?
来世で頑張れ >>128
普通ではない規模の金や権力とかの魅力でカバーできるならそういう例外もそりゃいるだろう 50代以上の男にとって、40代の子連れの女との再婚はそこまで悪い選択肢ではないと思うぞ。
自分の老化した精子ではもはや健康な子供を望むのは難しい。
その歳で発達障害の子供を抱えたら大変だ。
それでも子供が欲しいなら相手が若いときに作った子供に期待するしかない。
血の繋がりはないが、誰も継いでくれない財産を(あればの話だが)その子が継いでくれる。 >>129
マジでいまは反省してます。
来世しかないかw 高級店は6万円台までのお店には行ってましたが、今度は8万クラスの高級店に挑戦してこようと思います。
値段が値段だけに、そう何回も気軽に登録できるところではないと考えてますが、同じ高級店でもサービス等の差はどんなところにありますか?
やはりそこは嬢によるのでしょうか?
ご経験者の方おりましたら、感想頂けたらありがたいです。
ちなみにお店は、吉原のヴェルサイユを考えてます。 単一民族で人口1億人超えてる地域てほとんどないんよな。まぁそもそも人口1億人超えてる国自体がごく少数なわけだけど。しかも、島国だから遺伝子もほぼ同種交配。そりゃ不適応な遺伝子や個体もたくさんできるわな。 >>135
自分も最近、今まで6万円台の高級店にいた嬢が8万円台の超高級店に移籍したので初めて行ってみた。同じ嬢だからサービスに殆ど違いはないけど、その超高級店の感想をいくつか
・シャンデリアのある待合室で豪華感あり
・部屋も綺麗で広い
・HPで在籍嬢を見ると女優や高学歴嬢がいたり、嬢の違いはありそう(他嬢には入ってないから推定) 店や基本サービスの内容でなく女の子本位で行ってるからその子を気に入ってさえいれば超高級店でも格安学園系でもなんでもいいな〜
1つの店で会うのは1人か2人までにしてるから在籍嬢のアベレージとかも知らんし なるほど、超高級店は嬢に違いはあるにはあるが、どちらかというと、お店の内装や造りに重きを置いてる感じなんですかね… 通ってる地域、高級店グループがあるけど女の子も昇格システムだから、女の子のレベルも上がっていくと思うよ >>139
サービスで言ったらNSとかマットの技に期待したいけど、件の移籍嬢は超高級店でもS着だしマットもできない…。それでも常連客を引き連れて移籍して新しい店でもいつも完売。
まぁ、この辺は嬢によるからNS対応できる嬢にも入ってみたい所だけど、別に行ってる大衆S着店の可愛いオキニとは店外でNSできてるから、わざわざ高級店の別嬢に入る意味もない感じw 韓国にいってきたんだけど現金使えない店しかなかった
スイーツ買おうとハウマッチ?って聞いてもクレジットオンリーとしかいわれない
どこ行ってもそうだった
韓国人は硬貨や札をもたないってみんないってた >>142
なるほど。だから余った500ウォン硬貨を日本で使ってるんだなw 明日登楼する。姫予済。
マカ・筋トレ・歯のクリーニング・オナ禁4日・床屋、やれる準備は全てやった。
あとは道順・乗り換えと夕方の飯屋の最終確認だけだな。 おいらも明日行くよ
マルチミネラル・歯磨き・爪切り・オナ禁二日
明日早いからお前らおやすみー そうだ爪磨き忘れてた! 手マン・クンニマンの俺としたことがw
あと明朝は念入りにひげそりだ。行きがけに噛むブレスケアも買っとかなきゃ。
>>145
おやすー。お互い頑張ろうな。 僕もソープいきたい。けどいけない。けど行きたい。
恋人がいればこの悩みは解決なんですが、
僕は来世でないと彼女作るのは不可能なのでw
早く来世にならないかなww
来世はイケメンで金持ちになりたいな 仕事終わりだと行く気がしない
残業が発生するかどうかわからないから予約ができないし気持ちもイマイチ切り替わらない
やはり休日に予約してのんびりワクワクしながらゆったりした気持ちで楽しみたいんだよなぁ オキニがいない時は平日に行こうなんて微塵に思わなかった
オキニがいる今、平日の夜だろうがお構いなしに予約してる 俺も平日の夜は仕事から帰ったら絶対に外に出ることなかったけど
今は定期的に出かけるようになったw 服は買うようになるねー
靴もレインブーツやスノーブーツ除くと3足ぐらいしかキープしてなかったけど靴箱がいっぱいになった
美容院も月1の頻度
ソープに行くためのこの出費で月にもう一回はソープ行ける 俺は全く気にしなくなった
キャバ通ってた時はメンズ館で服買ってたけど
コロナで飲み屋に行かなくなりソープを覚えてからスウェットtシャツスニーカーで店に行くのも平気。カッコつけなくてもヤれるからどうでもいいかなって 中途退職した人たちのソープ通って贅沢三昧率めちゃくちゃ高そう 僕は失業してもソープにはならないですね
なぜって、貯金ないからw
失業保険は生活費できえるしw
でも平日朝からソープいけるのは魅力ですね ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる omg
童卒から初めて今回イケずに終わったわ…
まじショボーン 俺もいけんかった
2日連チャンってのもあるけど嬢には申し訳ない 40半ば?
2日開ければ基本ある程度でイけるけど、基本遅漏気味
オキニの騎乗位気持ちいいんだけど、オキニが先に疲れちゃうから申し訳なくなってくるんだよね じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? ワシは36
もう色々とショックだわ
やっぱnsじゃないと興奮しないんかなー いつもオナクラばっかり行ってたせいか初めてソープに行ったけど全然楽しめなかった
マットプレイもなかったし女の子も愛想笑いだけど会話がなくて暗い娘だったから全然楽しめない。
やっぱり 中身が無い娘が相手だとイマイチだよね
当然 自分はセックスとかもほとんどやったことないからなかなかイケなかったし、
3万円払ったのがもったいないなと思った オナクラ可愛い子多いし
本無しで女主導で心理的負担も少ないからか女もリラックスしているから話もはずむ 楽しみたいならランカーや人気嬢を選ばんとフリーや飛び込み嬢だとそりゃキツい 遅漏や膣内射精障害のほとんどは、間違ったオナニーが原因 払った金をもったいないと言っちゃう人はソープ止めた方が良いと思う AVを見る目的がヌくことから男優の体の使い方の研究に変わったよ。
とりあえず正常位は柔軟性が重要とかちんぽの出し入れを意識するよりちんぽのまわりを面として拍手するようなタイミングで打ち付けるとパンパン鳴るとか色々と学べる >>168
チー牛やジジイだとそういう塩対応されるからソープはツラいよ >>168
楽しくなかったのを相手のせいだと思う人は誰と会っても同じようなことになる
そこらへん改めるとこからやな
というかここソープしか楽しみがないスレだがコピペか? >>174
じゃあほとんどの客は塩対応されてるんだね。厳しい世界だな >>173
AVは観せる為の技ね
ガシマンとかすんなよ >>176
ジジイだけど100回以上通ったが塩対応とかされたことないわ
1人だけ19歳の子がサバサバ系だったけど締まりが凄くてバックで生中五分でイカされたから大満足だったし >>175
実際に相手のせいって事だってあるだろう 若い頃にらぶらぶいちゃいちゃのセックスを楽しみ過ぎたせいで
ソープ嬢のマニュアル対応が塩にしか感じられないんだよ
嫌々キスしてるのわかるし
頑張って接客してますって感じがなお塩辛く感じるのだよ >>179
それも含めてソープってそういうものじゃない
あくまで仕事で疑似恋愛セックスする所なんだから
そんななかでも良嬢に出会ったらラッキーだろ マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>180
そういう人って女の子パネルで選んでるのかな?
ランキング、予約の埋まり、クチコミを元に嬢を決めたらそんな子には巡り合わんと思うけど >>188
非モテには理解できないだろうけど
素人とのセックスの楽しみを知ってるとソープでカネ払ってセックスするのは雲泥の差なんだよ
動物のように男女で欲望をぶつけ合う経験をしたことがないから
ソープでも楽しめるんだよ君は >>189
嬢によっては情熱的なプレイしてくれる子いるよ
オキニがそれ
バツイチになって何年かなるので素人とのセックスはご無沙汰だけど >>192
そりゃ感じてるフリはしてくれるだろうけど
おめでたい奴だなw >>193
演技むちゃくちゃ上手いのよ
あなたのオキニは下手なの? 今はもう無い素人NN店に通ってたが、素人は本当によかった
もっと早く知りたかった >>196
イチャイチャが良いよね
ガッツリマット!潜り椅子!ってプロ満載よりも気楽に素人系は楽しめる アメリカどうなるのでしょうか🤔
このまま良くない方向ですすむと
世界経済が悪くなって、再び世界恐慌となるかもしれません。
そうなると、ソープに可愛い子が大量に入ってくるかも
しれないと考えると胸じゃなくてチン厚ですね。
でも不況になると俺も失業だ、ソープ行けないよ。 >>189
言いたいことは分かるよ。
俺ソープデビュー一年目で風俗経験が乏しいが、恋人とのエッチの再現を求めるのは無理かも悟り始めた。
オナニーのサポートという感じが近いかも。
何も考えずに情熱的に欲望をぶつけ合うというのはお店ではかなり難しい。時間もかなり限られてるしね。 >>199
トランプ圧勝でウクライナ戦争の支援が止まってロシア有利にはたらくかもな。
パックス・アメリカーナの終わりの始まり。2026年には台湾紛争勃発。日本の戦後も終わる。
日本も軍事費増大で増税は避けられないだろうし、暮らしは苦しくなる一方だろう。
よって風俗嬢はそれなりに増えると思う。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 >>200
今まで50人くらいあちこちの店のランカー入ってきたけどそれが出来たのは2人くらい 僕は今まで十年以上ですが百人のソープ嬢と
お相手しましたw 昨日入った姫はなんとも微妙だった。身体に触られるのを極端に嫌がる姫でね。もちろんあそこも。
手マン・クンニマンの俺としてはかなり悲しかった。
でもDKは凄くしてくれるし、逝きにくいことを相談したら、事前に丁寧にフェラしてくれて、あっという間に逝けたw
話も上手でしっかりポジティブに誘導してくれるし、店出たときは元気な気分になってた。
あれで手マン・クンニが出来たら言うことないんだけどなあ……。 >>208
1人は30代後半だったからリピしてないけど、もう1人が20代後半で今のオキニ
襲われる、乱れるとか痴女とか体当たり的なクチコミが多いランカーや人気嬢を探すと出会えるかも ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 昔のセクは手マン手コキ可だったけど今もそうなのかな? 手でやるときは指でガシガシしない、唾液をローション代わりにしないを守ろう
入れるのは人差し指第2関節程度までにして擦るというより軽く押して振動させる要領でやる
ドラッグストアで潤滑ゼリーを差し入れ代わりに持参すると印象良いよ(もちろん未開封で残りは嬢にあげる) 僕は先走り液がたくさん出るので、それをオキニのクリにつけて
指で弄ってますw ソープって爺さん多いと思ったんだが未だに見たことない
ソープ行くくらい若々しいと70に見えないってだけで実際はシニア多いの?? 俺は頑張れば彼女できるぐらいにはモテたんだわモテモテとかじゃないけどな
だからか女はちょっと面倒だから結婚はしないかなって思ってたんだわ
でも気がついたら俺めっちゃ老けててさ、頑張っても彼女できなそうなんだわ
その現実を目の当たりにしてやっぱ結婚しておくべきだったのかなって思ってるわ 通っている子(2年くらい)がいるんだが、乗り換えようか悩み中、相談させてくれ。
良い点
・接客が丁寧で手抜きがない
・イチャイチャ接客でキス多い
・ルックスは並
良くない点
・アソコが緩く、ロングでもいけないことがある
・人気嬢だから姫予約でも予約難易度が高い
どう思う? いけない女に金払うのはソープ的にはナンセンスだが、イチャイチャで心的満足得られるなら通いなされ いけない女に金払うのはソープ的にはナンセンスだが、イチャイチャで心的満足得られるなら通いなされ それより良い子って多分見つからないよ
締まりが良い子でも対応悪いと楽しくないし
まあ掛け持ちながら探したら? そんなに深刻に考えなくても、いろんな子を試してみればいいだけ。
他の子に入れば今のお気にさんの良さが改めてわかったりもする。
予約困難嬢だったら常連客のひとりやふたりいなくなっても悲しまないだろうし。 220です。皆さまアドバイスありがとうございます。掛け持ちも考えているのですが、薄給リーマンのため通う頻度が減り、最悪姫予約の序列が下がり、更に予約難易度が上がることが懸念されます。 >>217
ガチのよぼよぼ糞ジジイはチンコ立たないからあまりいない
60〜70代の白髪交じりのスケベジジイは結構いるけど >>225
乗り換えようとしてる理由って「良くない点」の2つのせい?
だとしたらちょっと待った方が良いんじゃないかな
予約困難度は女の子のせいじゃないし
むしろそんな人気嬢の連絡先知ってるのは良い事
緩いのは正直何ともだけど、フェラや手コキを長めにしてもらってから挿入するとか
何か癖に刺さるプレイをしてみるとか
毎度女の子を変えるんじゃなくて、オキニを作りたいタイプなら猶更
新しいオキニなんてそんなすぐに見つかるモンでもないし
(ちなみに俺はオキニ一筋11年) お気にに自信無くなった時、たまに新規入ったら「やっぱお気にやな」って思うよ。 僕は五拾代ですがまだなだちんちんはビンビンに立ちますよー先走り液もドバドバw 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>227
そうですね。逆にこの2点しか欠点がないので、この女の子以上の子に出会うのは難しいだろうなとは思っています。過去に3人くらい候補嬢探しのため遊びましたが、いずれもリピートするには至りませんでした。惜しい子はいたんですが。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>234
その2点ってあまり欠点には見えないけど。敢えて言えば「ルックスは並」の所だけど、それをプレイの質でカバーしてるように見える。人気ランカー嬢にありがちな特徴。緩いと感じるのは貴方のテク不足では?
まぁ、既に新規開拓もしてダメだったみたいだから、特に乗り換える必要もないのでは?そう言いながら自分は最近は4-5人の定期をローテしてる。一人辺りの頻度は減ったけどw >>236,237
私が粗チンかつテク不足なのは自覚しています。しかし、某掲示板で緩かったという書き込みが複数あったので、キツキツではないと思います。
皆さまアドバイスありがとうございました。当分は今のオキニ嬢に入りつつ、地道に次の候補嬢を探したいと思います。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 >>235
女は収入・地位・出自に股を開くの。
そいつは高収入のITエンジニアか何かなんだろ。 ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し >>244
底辺職のDQNやチャラ男が
女に全く不自由してないぞ >>245
んー、ディープキス率なんて、9割以上じゃないか? >>247
ディープも絡ませてくれるディープ押し込んでくるディープがある
オキニは絡ませてくれる DKだいたいみんなやってくれるけど、嫌々応じる嬢と、積極的に絡ませてくれる嬢とがいる。
先日入った嬢はずーっとやってくれた。あれはやっぱり嬉しい。 >>246
なるほど、そういやそうだな。
DQN女はまた別ってことか。 めっちゃレスしてくれるやん
今はコピペチャンスだな >>245
キスが多い=サービス良いは同意
サービスもルックスも良くないとリピートしないのにも同意です キスはいいですね。僕もべろチューしながら挿入すると
気持ちよくてありでしまいます。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 DKしながら嬢の服を脱がせてブラまで外してからベッドに押し倒し、体を重ねて再びDK。
ワンパターンながらこれが一番興奮する。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 部屋に入った直後にディープキチュしてくれる嬢にあたらんなー 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>258
読んでるだけで興奮する(*゚∀゚)=3ムッハー だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 >>271
普通の感覚じゃお喋りのほうが楽しいわけよ
やっぱ性欲の事で頭一杯ってのは社会性身に着けると減るもんだよ
ソープ街が人で溢れかえる何ていう現象ないだろ?
普通の人はやっぱ家庭で団らんがデフォじゃないかな 俺のキャバオキニ可愛すぎる
他の席から小走りで帰って来るとこ
見たりするとキュン死する
ソープとは別物の楽しさだね キャバ嬢ももう少しお値段が安ければ入ってもいいんだが・・ 数日前は行った嬢はキャバ出身だと言ってた。
プレイよりお話メインだったが、話してると気持ちも前向きになるし、エッチとはまた違った癒やし効果があるわな。
エッチも大好きだから決してキャバ>ソープにはならないが、確かに甲乙付けがたい感じはする。 ソープやヘルスの子とは性交渉するという大前提があるから話が弾むが性交渉なしでは女とも男ともあんまり話弾まないわ
一緒に仕事するとかなら仕事絡みの話はなんぼでもするけど それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに ソープなう。
今待合室なう。
ほかに客2人なう。
見た目はオジサン、俺もおじさんなう。
今日は新人嬢なう。
たっぷり堪能するなう。 どこの異常者か分からんのに差し入れなんか口にするわけないのにな 未開封で賞味期限の長い菓子位なら邪魔にはならないだろうけど、
手作りの食べ物とか持って来るケースも結構多いとか 日記見てると格安店の娘にはコンビニ飯の差し入れが多い気がする 大衆のフリーの子とかじゃがりことかコンビニおにぎりも見る 日記の本数のノルマがあるとこの子はあの差し入れで助かってたりもするんよ じゃがりこは確かによく見るな。でもそれは自分用に買うんであって差し入れて欲しいかどうかは分からない。
ビタミン補給用のドリンク剤とか水分補給用の飲料とかの方が喜ばれるんじゃないか。もちろん未開封だよ。 モンスターエナジーやハイシーBメイトのドリンクとかも定番だよね
ただやはり好みによる
オキニの時は大量に抱えて店行くけど新規の子に入る時は全くの手ぶらで、帰りにギフト券渡すくらい 女の子に本当に喜んで欲しくて差し入れしてるなら持ち帰れるかどうかの想像するといい
差し入れする客は1日で多くて10人弱いることも併せて考えよう >>293は馴染み嬢が実際にブログでリクエストしていたものだよ。
どう管理しているのかは知らんが、多分持ち帰らずに仕事の合間に使って、残りは未開封のままロッカーにでも入れてるんじゃないかな。
あるいはスタッフや同僚嬢にお裾分けしているとかね。 大衆クラスだとじゃがりこは結構重宝されてるっぽい
6袋入りの小分け系とか手軽に食べられるから良いとか 個人的にはドリンクやお菓子差し入れるぐらいなら何も持って行かない方がましだと思ってる
でも喜ぶふりをしてくれるところまで含めてサービスであるとも考えられるのでなんか持って行くのが好きな人は自分が良いようにすればいい 向こうからしたら何もいらないんだろうけど
オキニが、行くと毎回何かしらお土産用意してくれてて渡される
素直に嬉しいしお返ししたいんだけど、1行目に戻るって感じなんだよなぁ
強いて言えばもっと指名回数増やすのが1番欲しい物ってところかなぁ ボーナスが出たときに嬢にも少しばかりお小遣い包んで渡すていどかな。
相手の好みがはっきりわからない限り、食べ物は持っていかないよ。 俺のお気に入りの子も時々ひどいことになっとる
同じ日のうちに鰻重2人前、握り寿司2人前、焼肉弁当2人前みたいな写メ日記があったりする
もちろん弁当だけでは終わらずスタバの新作フラペチーノ、コンビニ菓子にドリンクなどもどっさり
お客さんサービスで全部食ってみせてるとしたら地獄だな 律儀に食ってたら太るぞ。
そうやって太ってしまった嬢を知ってる。 何も持っていかない人はクリスマスとかのイベントでも何も持っていかないの? 未開の原住民と接触する時は手土産持参で敵意がない事を示すのは基本 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの、風俗でしか女に縁が無い43才になってしまった チップ代わりのアマギフ3,000円とチョコラBBにキレートレモンにあと何か適当に賞味期限長いものを2種類位だな
コンビニで手軽に揃えられるし、アマギフだけでも喜んでもらえてばいい
現金直接は何か生々しいから抵抗あるし、ヘブンの応援チップとか凄く萎える コピペっぽいが、マジレスしておくよ。
30過ぎて女に縁がない奴は風俗行った方がいい。
行かないで魔法使いをこじらすより全然マシ。 元店員だがクリスマスシーズンは女の子は受付にケーキ置いて帰ってたよ
誰も食べないから勿体ないけど捨ててた
気持ちは分かるが結局現金が1番喜ぶよ 風俗に行ってるだけ全然マシだと言いたいんだ。
今の時代恋愛・結婚はマストじゃないとはいえ、女体に触れないでコジらす一方なのは本当に良くない。
コピペかも知れないけどさ。 土産なんかもっていくのはジジイとか汚ねぇおっさんくらいだよ よく土産なんて持っていけるよな
なぜソープの客の分際でそこまで自分に自信持てるのだろうか
食うわけねえだろ 喜ぶふりをしてもらうまでがサービスだと心得てそれ以上求めないなら勝手にしていいと思うよ 割り切って手ぶらで行けよ。
シャバの人間関係じゃないんだからさ。 サービスが特殊なだけで普通に人間と人間の付き合いですよ
常識的だと思う行動をすればいい
ソープだからこうするとか他ならこうするとか考えず自分の常識を信じて楽しめ >>319
捨てるのも心が引ける
極力日持ちするものにするか出前系の食べ残しは自ら持ち帰るようにしてる 俺は手ぶらで行って帰りにスタバカードやお菓子、ロクシタンのハンドクリームなんかをもらって帰る。土産なんか持っていっても他の客にあげちゃうんだからやめとけ >>323
他の客に渡す嬢ってエコだけど打算的に思えるから正直好きじゃないな
お客に見えない部分で好きにするのはいいけれど お土産をやるやらないは客の自由
>>319が正解だと思う
オレはやらない派
>>323
それは嬢によるでしょ 指マン代として別に1万渡してるのでお土産は持っていかない 元々そんなに風俗行かなかったけど
完璧なオキニ見つけて月1になって
月1で我慢できなくなってきて予約入れちゃいそう
ロングで入るから月1超えると小遣いの範囲を出る
たーすけてー >>321
客側は一人の姫しか相手しないけど、あっちは一日何人もの客を相手する。
だから手土産一つ取っても、普通の付き合いから比べて負担が数倍にもなる。
長くお店に居てもらって長い付き合いをお願いしたいなら、この「数倍の負担」は考慮に入れるべきだと思う。
どうしても差し入れしたい人は止めないけど、俺も>>325と同意見だわ。 仮にお前らにアウアウアーが食べ物あげるって言ってきても受け取りはしても食わないだろ、それと同じ じゃがりこが喜ばれるという都市伝説広めたのはどこのどいつなんだろ 人気嬢の予約取れたー
行くまでが1番楽しみ
宝くじと同じ 無事予約した日が無病息災で迎えられますように
ソープの予約は半端な気持ちでやれないから精々3日前じゃないと怖くて出来ないな 手土産持っていくのはプレイの一種だよ
差し入れ持ってきたよ〜ありがとーうれしい!というくだりを演出するための小道具だからなんだっていいんだよ
だからコンビニのじゃがりこに落ち着いてる人達もいるんだろう
なんだったら空箱だってかまわないはず、どうせ捨てるんだから 相続大家みたいな無職でコミュ障な奴が
話のネタにするために土産なんか持っていくんだよ 嬢との関係性ができてる(指名して長いとか)なら別に持って行っても良いかな
初めての嬢なら持っていかなくても何も思わないし
食べるかは別にして、持って行ったら持って行ったで
人の良さそうな客だし本指名になる可能性あるかな?くらいの合図にはなりそう
それにしてもコンビニのお菓子はないかな >>337
結局は嬢次第だよね
自分の嬢達も色んなパターンがある
・朝出勤の嬢から「朝食買ってきて」と事前連絡あり、コンビニおにぎり等を差し入れ。部屋に入るなり食べ始める嬢
・依頼はないけど、朝出勤の嬢にコンビニおにぎり等を差し入れすると、その場で食べてくれる嬢
・朝出勤の嬢にコンビニおにぎり等を差し入れしても受けとらない嬢。ただ朝食はいらないけど、他のデパ地下菓子は受け取ってくれる
・デパ地下菓子等を差し入れすると、すぐに開けて食べ始める嬢 何か餌付けしようとしているみたいだなw
>>336
まさに相続大家だけど、相続するまでの経歴は人それぞれなんで、十把一絡げにしないで欲しい。 >>334
姫予約せいぜい四、五日前までじゃないかな。
俺は早めの時間を取りたいから一週間前に取って貰ってるけど、ここまで早いと相手側のスケジュールも変わることがある。 毎回寿司やらケーキやら持ってくるように連絡くるわ
しかもどこそこのを買ってこいと指定あるから面倒w >>340
オキニは基本1ヶ月前だわ
割と休みがちだから当欠されると死ぬ
幸い俺の日にはまだないけど 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 玉金代表も俺達と大して変わらないな
あれでよくも首相指名で名前書いてくれなんて言えるよ 家族のために尽くした上での息抜きなら、不倫も仕方なくね? >>334
健康に力入れるよね
でも最近週1スパンだから常に健康に気を使ってる 不倫とかどうでもいいから税金を下げてくれ
誰かイケメンで激務に耐えられて
女にちんこにぎられない奴はおらんか? 俺の知ってる相続大家はクズばっかりだからすまん
無職なのにプライドだけは高くていけすかない奴が多いんだよ
働いてるならまだしも棚ボタで賃料収入だけで生きていけるとなると
まともな人間性すら身に付かないからね こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 >>357
僕は54年間彼女いたことない。
恋人ほしい。 中年になると諦めてソープを楽しむ
て言うか、嫁に気を使ってコソコソ遊ぶ必要無くて
良かったと思える今日この頃、皆さんソープを存分楽しみましょう! 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 >>361
今はネットでエロ動画見放題だし、普通の娘でもエッチに興味津々なんだろう。
そして失われた30年・長引く不況で中流層が底抜けして貧乏家庭が想像以上に増えている。
そういう状況で、手っ取り早く稼ぐ手段・芸能人のように有名になれる手段として、AVが重宝されてるんじゃないかな。
ソープ嬢も若い娘がどんどん供給されるよね。リーマン後くらいからソープ関係のサイト眺めているけど、その傾向は一貫している。
アベノミクス開始直後くらいだよ、極端に少なかったの。
中国頼みの経済が回りかけたもののトランプが仕掛けた対中貿易戦争でポシャった。 タマ金オス一郎は、手を出した相手が未成年じゃなくて良かったな。
不倫は良くないが、39歳というチョイスは、意外と「趣味」が良いと見られてるかも。 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 国民民主党なら御咎め無しで不倫し放題
昔モナ男って奴が居たが間が悪かったな むしろ俺がお喋りに夢中になってしまって
嬢に「時間なくなっちゃうよ〜」って言われて襲われる 久しぶりに会った 懐かしさでよく喋ってしまい時間がなくなるから
もっと 延長してしゃべりとセックスの両方 やりたい感じだよね
だからお金なしで 本当は会いたいけどそれしちゃうと 向こうも嫌がるし色々と風俗は考えさせられるよね
それが楽しいのかもしれないがw >>377
Hなしでいいから一緒に食事でもしよって誘えばけっこう乗ってくるかもよ。
高級レストランに嬢同伴で入るのもどきどきして楽しいし、ソープ総額に比べれば安いもんだ。 もう指名して10年になるオキニ
超イチャイチャ恋人接客でいつも言葉や手紙で「大好き!」って言ってくれる
Hなんかしなくて良いから、たまにはご飯でも食べに行きたいけど
なんて言うか
この子はソープの仕事を完全に割り切って「ソープ嬢」を演じきってるんだなって感じる事があるから
誘ってもきっと来ないし、信頼を裏切る様な気がして誘えない >>382
嬢と割り勘で食べ行ったことあるの?
嬢の方が年上ならそれもありかもね >>377
地方の中級店から関東の高級店に移籍した第一オキニ、用事で関東に行くついでに
約1年ぶりに会いに行ったら、インターバルで、嬢の方がよく喋ってたなw
近状報告とか客の愚痴とか、自分でもびっくりするぐらい喋ったらしい 普通は全部奢りで時間に応じたお手当出すんだよ
友達でも彼女でもないんだから あとそもそもの話としてずっと入り続けたい嬢相手に店外なんか持ち掛けるもんじゃない
店外する子は向こうから言ってくる >>387
3年なるけど一言も店外を言ってこないし言わない
辞める時に打診だけはしようと思う >>389
僕は天外しよしよと、いつも言ってるのですが
嬢は無視か笑ってするーですねw
僕も店外でーとしたいです。
店外デートでウインドショッピングして、おしゃれなレストランで
ご飯して、おしゃれなバーでかくれるのんで、
おしゃれなホテルでhしたいですねw
特にソープのベットは硬すぎるので、ホテルでのふかふかベッドで
hしまくりたいですねw
天外したいでづねwいつかなうやらw >>390
ベッドの硬さってお店によるよね
カタカタのもあればフワフワのもある
外出歩かんでいいからラブホデートはしてみたいなー ふかふかのベッドはいちゃつくのにはいいけど挿入行為は気持ちよくない >>392
そうか?膝ついても痛くないし不都合に感じたことないけどな 女の子の腰もマットの浮き沈みにつれて上下するので摩擦が減る
というかどこのソープでも膝が痛くなる台なんて経験ないぞ オキニが良すぎるから天蓋頼んでみるかー
自分用AVを作っておきたい
デートとかは興味無い 80分だとマットとベッド両方いける?いつも100分なんだけど時間余るんよね
後40分違う子と二回 もしくは一人の子と80分だったらどっち選ぶ?オープン記念してて料金はほぼ変わらんのよね 俺のオニキは何考えてるのかわからん
突然「今度⚪︎⚪︎一緒に行こ!」て言ってきて間に受けて日時とか提案したら
「最近系列店で店外バレた子が色々あって店の目が厳しそう」とか嘘臭いこと言ったのでこの話は触れないようにしてたら
また最近「今度一緒に××行こう!」
なんか頭の病気かな?と思ったりして少し冷めてきた 1年ぶりにソープに行ってから2週間
2日ほど前から、手の指先が痒い
これは何かの性病か?これ以外に特に症状はない してはいけない行為
食後のセックス、とくに男性
血液が胃に送られ性器にイマイチ流れない為、勃起力の低下がおこります
それゆえ勃起力は空腹時が最高となります 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 >>399
気になるならさっさと泌尿器科に行けば
ただ梅毒だけは感染機会から1ヶ月経ってないと出ないから注意な 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 >>401
そうなんだ
ありがとう
ウーバー頼むから気を付ける あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 JIJI.com、2024年11月12日17時16分配信
政府は12日、月内に策定する総合経済対策の原案を自民党などに提示した。
物価高対策として低所得者世帯に給付金を支給し、子育て世帯には加算する……
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2024111200678&g=eco
今年度は住民税非課税一年目世帯以外は給付されていないが、いよいよ二年目以降のベテラン世帯にも給付されるかも知れない。
俺もそうだけど、>>390の人とかにも恩恵があるんじゃない?
ソープ行けるぞ、よかったなw >>399
空気が乾燥してくると普通に起こるやつでは? オキニに誕プレ持って行って
去年のやつのシリーズだねって言われて
ん?去年まだ会ってなくね、誰と間違ってるんだよw、とりあえず話合わせておくかってして
帰宅後に調べたらもう会ってから1年以上経ってました
何ならそのシリーズのしっかりあげてましたごめんなさい(´・ω・`) 俺は差し入れ持っていった時に
「その分のお金を現金でちょうだい」ってはっきり言われた
それからは現金持っていってる 市販の薬で病気対策出来ないんかなぁ、なんぼ調べても抗生物質売ってくれないンゴ
nn勇者たちはどないしとるんや 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 差し入れ現金じゃ味気ないからギフトカードにしている。 >>419
ちなみにいくら包んでく?
ほんとに差し入れ買ったつもりの額? もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 >>430
行ったこと無いんだが、チェンジとかできないシステムなの? >>425
1万円持ってく
差し入れも7000〜8000円くらいはしてたので考える手間と買う手間を考慮すれば妥当な線だと思っている >>435
>>436
店による
当たりの嬢なら、巨乳美人さんがディープキスしてくれたり、おっぱいもガンガン舐め吸いさせてくれる >>437
姫から嫌がられる8000円の差し入れってどんなものか気になる >>437
だよねー
もしコンビニスイーツを差し入れしてたのを千円札に変えたんだったら微妙だよなと思ってた 僕は八百園くらいのお菓子しかお土産でもっていたことないですね
一万円なんてすごいですね
でもお土産は質でなく愛だとおもいまづ
例えば僕が作ったおにぎりとか愛がこもってていいかもw 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 お土産だの差し入れだのチップだの、嬢にとっては煩わしいと思うぞ。
チップだって男の下心を勘ぐれば素直には受け取れんだろ。 ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代の数万円が浮いた 下心というより金でセックスする行為からの後ろめたさを紛らすための自己満足だぞ 喘ぎ声があまり上手すぎる子も不自然だから
あまり申し分ない程度に吐息交じりの喘ぎ声を出す女の子が一番好きやね
下手くそでも種類によるのかも
聞き苦しい喘ぎ声とそうでもない喘ぎ声だったら後者の方がまだいいかな 上手いってのは自然ってことでしょ
ゥン…ゥン(/// ^///)キモチイイ
を永遠と繰り返す省エネ嬢は面白かったけどね
オキニは挿入時は喘ぎ声上手いんだけど、クリ舐めの時は反応が乏しいから寂しい 指入れクンニしていると、身体の奥から痙攣の波が起こってくるような姫がいてね。
演技とは到底思えなかったが、たとえ演技だったとしても、舐めてる方の満足感は凄まじいモノだよ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 ガッチリガッチリ賢くなるより、熱っい熱っい大きなバカになれ!(ソープの極意) アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 >>457
こんなところでラムネの替え歌を見るとは😲 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 今まではとにかくたくさんの女の子とやりたかったから夢中で入り続けた
だけどいつの間にかオキニができてオキニしか入らなくなった
きっかけは些細なこと(生強要やガチ恋ではない)だったけどオキニと疎遠になってからはどれだけ他の嬢に入っても面白くない
この前入った女の子も見た目は綺麗だったけど典型的なお仕事系で虚しい気分になるだけ
一度オキニができちゃうとこんなにも面白くなくなっちゃうもんかと
まいったねこりゃと >>397
80分は嬢によると思うけど、時間的にキツいんじゃないかな
90分でギリ両方してもらえるラインじゃないかね オナ禁って1日目がいっちゃんキツい気がする
俺は明日行ってくるわ 僕はソープ前日でも気にせず床オナしますね
オナとhは別腹ですw >>397
70からマットを選べるって感じでしょ
90以上でベッドマット両方とか >>471
その元気があるうちが良いと思う
3日前に抜き、2日前、前日に気持ちの維持のため動画をわざわざ見て立たせてる >>463
良い事
したくてできるならした方が良い
あと4~5年もしたら2回が限界になり、それを過ぎると2回も厳しく
下手すると1回も危うくなってくる
それはいつやってくるか分からない
できるのならできる時にたくさんした方が良い 54だけどもうオナニーしてない。そもそも溜まってるって感じもなくなった。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 47歳だけどこの歳になってソープデビューしたおかげで
健康面にも気をつける様になったな
10年前より血液も肝機能も良くなってA判定貰ったわ >>476
若い頃からオナニーもセックスも1日に複数回射精したことなかったなー
1日2回射精ってのを初めて体験したのが40歳過ぎたソープの90分 >>482
あるよね
美意識、清潔感も気を付けてる
ソープ行ってなきゃ舌磨きとか絶対にしてなかった オナニー週1.2回だったのが風俗通い復活してから毎日やらないとダメになったわ 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 >>475
元気もあるし早漏だけど
溜まる速度はそんなに早くないというか…
120分3回を基本にしてるから最低3日無いといかんのじゃ
あーーあと28時間耐えるぞーー 喘ぎ声が可愛いブスが一番チンコが固くなって何度も復活することが昨夜判明した
50を前にして自分の性癖に気づくっていうサプライズ >>488
聴覚の刺激が新鮮に感じたのかもね
スマホでイヤホン使って動画見てる時も声だけ聞くとまた別の刺激になるもんな >>487
元気で羨ましいよ
1回戦の時の射精って無理に止めたりしなくて大丈夫?
オレはそれが辛かったから2回戦挑むことを止めた >>477
マカ飲んでスクワットしたら?
俺(48歳)は結構復活したぞ。 マツキヨのPBのアルギニン等サプリ毎日飲んで半年は経過してる 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>491
無理には止めないかな
というかかなりの早漏だから入れると止められない
1発目は出そうと思えば入れて10秒で出せるのを頑張って数分?耐えてる…
1発目40分、10分休憩、2発目25分、休憩15分、3発目20分
時間配分はざっくりこんなもんかなぁ
1発出した後の休憩から復活させてくれるのが好きなんだ
EDじゃないけどバリフとかレビトラ飲んでる >>499
普通、回数を重ねる毎にいきにくくなるだろうにw 射精はかなりコントロールできるようになった。彼女のときは30分持たせて地雷嬢は2分とか >>500
いや、なんというか
1回目めっちゃ我慢しながら責め中心
2回目ちょっと我慢しながら半々
3回目さほど我慢せず責められ
みたいな…
いつでも出そうなのをなんとかしてるだけよ
3回できるのはありがたいけどもう少し強かったらなあ 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 傲慢強欲兵庫県知事が再選かよ〜
兵庫県民って変
もう福原ソープへは行かない むしろあっち側が当選したら福原潰されそうとか云われてたぞ >>508
SNSこそ真実!と踊らされていることに 今回のSNS情報が正しかったかどうかは分からないけど、ファクトチェックが入っていないメディアは基本信用できない。
意図的にデマを流されたらどうすんのよ。一昔前はフェイクを見破るのは簡単だったが、今は色々巧妙になっているから見破る自信ないわ。 そうでなくとも今回の選挙は「守旧派が改革を潰そうとしている」みたいなキャンペーンを展開されたら接戦の泥仕合になるのは目に見えていた。
実は対立候補は結構な体力勝負を挑まれていて最初から不利だった。そこに真偽不明のSNS情報が民衆を煽ってとどめが刺された。
マスコミは確かに間抜けだったが、本当にSNS民が考えるように「偏向報道vs草の根の真実」という構図だったかどうかは今後慎重に検証したほうが良いね。 ソープなので勿論SEXでイキたいんだけど
正直、フェラで口内発射したいし、授乳手コキでイキたい気持ちもある
年のせいもあってか2回が限度
2回目無理そうでやんわり断ったりするとオキニに「え〜・・・嫌だぁ」とか言われるし
頑張ったけど2回目無理で手でイカせてもらった時も「今度は中に頂戴ね」とか言われるし
言うに言えない インターネットはテレビよりデマの数が多い
ただしそれは絶対数の話であって
割合としては、テレビはデマ(というか視聴率優先によるテレビ局都合で歪められたもの)の確率が100%になってしまうため、まだ少しは真実が含まれるネットの方がマシという。 もう少しで県外に引っ越すから
どっちでもいいや
亡くなられた県職員さんは犬死にか 真実の見極めって難しいよね
出されるソースすら信じていいかも、検索したその先のデータが正しいのかもわからんしな それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? >>510
斉藤知事が悪かった証拠も何もないし 一体どっちが本当かわからんよね
でも立花が言ってる自殺した人の不倫疑惑がどうなのか気になるわ 昔身内が亡くなってニュースになったことがあるけれど、ネットには好き勝手書かれてた
真実が見えるのは現場だけなんだなと思った 斎藤もホントの事言って欲しいよな
遺族のためだから気使ってるのか知らんが >>523
そりゃ、不倫しまくりで業務端末の私用あるから言ったら故人の名誉が 嘘も真実もハッキリしないんだから、こんなところでそういうのも止めとこうぜ これから舐めてくるわ
潮も飲んできます
たのしみー 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>521
TV新聞を見限るのはまあいいとして、乗り換えた先が煽動屋の立花というのがなあ。どうしても情弱って感じがする。
まあ、あの職員が百条委員会を前に抗議の?自殺をするというのは何か奇妙だとは思ってたけどね。
自分の恥部まで暴露されて返り血を浴びるのを恐れて自殺したというのは自然なストーリーではある。
これが100年前の話だったらさ、死んで怨霊と化して憎き敵に祟ってやるみたいな動機もあり得たのかも知れないけどさ。
流石に今はそう言う時代ではないよね。 俺も手マン・クンニを心ゆくまでやりたいなー。
この前入った嬢は身体を触られるのを凄く嫌がったので、本当何もできなかった。お喋りして挿れて出すだけ。
もっともその嬢、お喋りも逝かせるまでの準備も非常に長けていたから、地雷とはとてもいえなかったけど。 行ってきたー3発出した満足
普段部屋に時計置いてるけど今日は忘れたって言ってて
2発出して休憩して時間わからんけどあえて携帯も見ないでダラダラ責めてたら
丁度復活して勃った時にコールなった
まー今日は2発でいいかと思ってシャワー行こうとしたら
もっかいしないとダメ!時間?ちょっとぐらいいいから!って
本気の騎乗位乳首責めピストン食らって3発目でも瞬殺されたわ >>537
スパイダー騎上位というやつかな。良嬢だな羨ましい。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>539
僕はその全てに当てはまってますw
でもね、僕はhしたいのでソープ行きますよw
所で最近したいプレイは一つの食べ物をわけあってオキニと食べるプレイしたいですねw
もっと詳細に言うと、パンをオキニに食べてもらって咀嚼したものを僕にキスしながら渡して僕が咀嚼して、さらにオキニにたべてもらう。それを裸で挿入中ににおこなうw
想像しただけでぼっきんきんですよw >>539
デブ以外は当てはまってる。
アホの坂田師匠の甥っ子みたいな容姿。
小中高大とずっと嫌な思いをして来たが、そういう容姿で生まれたんだから仕方ない。 >>539
コピペにレスするのが流行ってるようなので俺も
貧乏以外は当てはまる
が、何とかデブだけは脱しようと今ダイエット中、、と言ってもまだ68kgも肉がある 全部当てはまらんし、何なら職場の女の子に誘われたりするけど、家庭を守るためグッと我慢してソープ行ってる
もちろん嬢にもモテるでしょって言われる 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>544
羨ましい。
俺はこの容姿のおかげで合コンによく誘われたよ。引き立て役として丁度良かったらしい。
誘う奴らの狙いに気付いてからは絶対に参加しなくなった。今でも飲食の場は大嫌い。絶対に行かない。 旦那も抱かないデブスの50代とかなら付き合えるけど、脱がすと非常に厳しいからな そもそも女が日常生活にいない
お店行くしかない。工学部出身は闇 どこ出身だろうとできる男はできるしできない男はできない
工学部の奴は全員独身か? あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>548
工学部は本当に女いないよな。
俺理学部出身で工学部の授業を聴きに遠征してたことあるんだが、自分んとこに比べて女生徒が全然いないんでビックリしたわ。
学部時代に彼女できなかったら結婚の確率はかなり下がるよね。
みな独身とは言わないけど結婚にはかなり不利だと思う。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? その通り
僕もブ、ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさんです。
なんか、問題あるのかな。 最近コピペとわかった上でレスしてる強者が多いな
結局、何のためにコピペを貼ってるの? 俺も今年に入って勃起不全とか中折れで悩んでいたわけだが
どうせソープ引退するなら最期に行っておくかと生ハメ生中出しができる姫に入ってみた
そしたら挿れる前からフルボッキでガンガン突きまくれて2回戦までできちゃった >>561
おめでとう、それも2回戦とは。精神的なものでしたね。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 >>560
コピペ野郎は自分で文章を考えることができないんだよ
だけど承認欲求だけはあるから反応してもらえると嬉しくてまたコピペを貼る
知能障害の一種だろうね どうせコピー貼るなら住人の少ないスレにしてほしいね。
コピーでも投稿があればまだ生きてるスレと見なされて消されることもないだろうし。 そろそろ年末が近くになってきましたねw
皆様は年末年始の姫納めと姫始めの
ソープ嬢をどの子にしようかご検討のことと思いまするw
僕はというと派遣切りに遭い、かつつぎの派遣先が決まらないまま年越しではないかと危惧しており、ソープどころではない状況でごじゃりますw
でもオキニとの姫納めは五十分でも行こうと
もっかソープ代捻出のため節約の毎日を過ごしてますw
ソープ行きてwww 「ソープ行きたい」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ! ...
そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな…… >>571
前から思ってることなんだが、本当は妻子持ちのITベンチャーの社長なんだろ?
発達障害持ちの独身初老のふりをして俺たちをおちょくってるんだろ? 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? このスレはおじさんだけじゃなく20代も来訪する
ソープ依存ともなれば貧乏では続けられない
待合室でははわりと大柄な人のほうが多く見受けられる
また毛量の多寡に差は見られない 風俗嬢とLINEしてると、かえって仲悪くなる気がする
返信遅かったりすると、向こうからの返信も遅くなったりするし
既読スルーとかすると、ますます返事返らなくなるし 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 >>579
嬢とのラインなんて、基本気づいたら即レスで返信は期待しないってスタンスが一番よ ソープの待合におる男どもみると
まずファッションはさえんのが多い
容姿も新宿や渋谷歩いてる若者に比べたら悪いのが多い
年齢は安い店は様々
高級店は中年ー年寄が多い
毛量は世間並み ハゲもふさもいる
体格はチビデブばっかじゃないな これも世間並み
ガリもマッチョもバスケ選手やレスラーみたいなのもいるし凄えチビもいるし >>558
僕はこのスレで一言も嘘をついてません
このスレの住人はソープ好きの同志だと思ってます。
でも社長はむりでも妻子持ちではいたかったな。 この前ガテン系の中年が二人連れだって来てたな。
送迎の車から待合まで一緒だったがすごく態度が悪かった。
なんだか知らんがこっちの顔をじーっと見つめてくる。マスクしてたからかな。
いずれにしても、あとで店を出たら絡まれそうで怖かったわ。
俺が通ってる大衆ソープは客の容姿普通だな。毛量もファッションも普通。
俺とそう大して変わらない、ということはオシャレとも言えないわな。
年齢30ー55歳くらいかな。ガチのジイさんにお目にかかったことはないわ。 そういえば、送迎車・待合室で極端なチビ・デブを見たことないな。
ITエンジニア風のシュッとした奴、ガテン系の中肉中背、50代後半の白髪さんも中肉中背だった。
俺もまあ中肉中背だしな。
貧乏かどうかは知らんが、>>577の釣りコピペみたいな奴はいなかった気がするw 生で出来るやつうらやましーわ
早漏すぎてムリムリ
厚めのゴム持ち込んでオキニに預かってもらってるけど
それでも早い
たしゅけて それはもう性器の感度の問題じゃなくて感受性の問題ではないでしょうか ソープに通い始めの頃、他にどんな連中がいるんだろうと興味津々で待合室を眺めまわしたもんだがどの店でも普通の奴
ばかりだったことに驚いた
こんなにも一見風俗なんて無縁そうな普通の顔した連中が通っていたのかと
逆に怖いじゃないかと 仕事帰りのリーマン2人組が飛び込みで入るとか結構みるね 手ぶらで来てるやつが多いのに恐れ慄いたことがある
外に出るのにバッグ持って出ないって正気かと >>594
俺もソープ行くときは手ぶら
コインロッカーに荷物入れてるよ オキニにプレゼントする日があって超デカイスポーツバッグ持って行った時は恥ずかしかった 昨今スマホとカードだけで事足りますし、クルマで来店の客は荷物はクルマに置いてきますので。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 >>599
聞くならあの事件の前か後か
差し入れやプレゼントの可否の話はお腹いっぱい >>590
>>591
感受性かなあ
多分やろうと思えば
オキニのキス+乳首責めで下触らずに力入れるだけでもイケるかも
ダポキセチンでも飲んでみるかなーって
体調に影響出ないかが心配😟 早漏ええやん
俺次生まれ変わったら早漏になってアッアッだめーって悲鳴上げながら挿入もしてないのに思いっきり暴発したい 最初は早漏改善しようと色々と考える
けど早かろうが何だろうがイケるって素晴らしいって思うようになる
早いと嬢にも喜ばれる、色んな意味で リアル彼女なら早漏で物足りないとかあるけど嬢は早い方が大喜びだよ
遅漏気味だからオキニに申し訳なくていけない事も多い 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 違うんだよ
オキニはハメ潮するからそれを楽しみたいのに
それがエロすぎてすぐ出るから堪能できないんだよ… 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 抵抗なければチンコに皮膚用の麻酔塗り薬で簡単に遅漏になれるよ
気持ち良さ半減だけど、長い間挿入できる満足感は得られる キシロカインとかか?
女も感じなくならないか?
いや、むしろソープなら
無感覚のほうが女も楽か 接触する箇所に薬塗るのって相手に無断で薬盛るのと一緒やろが
絶対やるな どうしても塗りたければ嬢と店に「ちんこに薬塗ったのでフェラはしないでほしいです」と伝えてからにしろよ
まあ一発出禁だろうけど 遅漏は
・一発目も出せるのか不安になる
・出すが義務感に感じる様になる
・負の連鎖で体力切れ&中折れ
・嬢にも負担がかかる
があるから早漏の方が羨ましいレベルだからね
1回出せれば2回戦無理でも解放感持って添い寝やイチャイチャタイムに充ててまったり過ごせるし 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 調子でなくて逝けないと、あとで嬢から「力及ばずごめんなさい」ってメールがくるから
こっちもなんだか済まない気持ちになってしまう。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>626
それね
口でも手でもって頑張ってくれると申し訳ない気持ちでいっぱい 遅漏でも出すことを放棄してはどうだろうか?
自分はこれではめ殺しが出来ると思ってる
狂ったように嬢をイキ狂わせる
出なくても気にしないでと言ってる いや行かないなら適度なとこでやめろや
人に迷惑掛けるなと教わらなかったのか? そもそもイかせよう、気持ちよくさせようって考え方自体が間違い 遅漏の人が多いね。。
上に書いてる早漏だけど
え、もう?みたいな空気を知らんからそんな事言えるんや
仮に少し耐えれる時だとしても
耐える事に必死で心の底からは楽しめない
嬢の演技だとしても挿入で気持ちよくさせた感じを味わいたい
イク5秒前の感覚から始まって我慢すると思ってくれ
実際出そうと思えば挿入から5秒でも多分出せるし
キシロカイン系は嬢に影響あると悪いので
ダポキセチンのなんか買ってみるよ
俺の場合は仮性による亀頭過敏と心因と多分両方 バイアグラでも飲んだら?
3種試したけど、バイアグラが1番復活しやすい
どれも多少感度鈍くなる印象があるから1度出して2回戦目からが本気出すみたいな感じで挑んでみたら? 「俺すごい早いからびっくりするよー」と伝えて本当に早く出したら一緒に笑い合えて絶対楽しいのに
お悩みにするんじゃなくて楽しくなる方に考えたらいいじゃん レビトラ系飲んでて基本120分で3回する
この前ダラダラやってて10分前鳴った瞬間に3回目挿入したけど
流石に時間ないしなーって出すの優先したら3回目でも1分ぐらいで出たわ
バイアグラ系は1回体調悪くなって避けてるんだよね
スーパーレビスマでも買ってみようかな >>638
ありがとう
ポジティブに持ってくのはいいね
今の数回入ったオキニが良すぎて辞めるまで固定なんだ
何回出せるか我慢しないから攻めてくれ、
1発ごとに1000円チップとかやってみようかな
足腰立たなくなりそう 毎回嬢に初めに痛いことしていなかったかなど、問題点を聞いて始めている
その時は前戯40分、挿入40分、イクイクの連続で、おそらくハメ狂う寸前だと思ってる
次回もよく要望を聞いてあげる必要がある 迷惑ではなかったかと
前回なんども奥イキしてたと恥ずかしそうに告白してくれてたけど
バックが好きといっていたのでまさかバックでさらに連続イキさせられたのは
想定外だったかもしれない よく聞いてみることにする
しかしこの嬢は知られてはいないけど、ものすごい名器で
はじまる前数の子天井だとわかった。巾着、二段締め、ミミズ千匹まである
千人に一人いるかどうかなんだ
それもそれが奥イキしだすと現れてくる もうたまらんレベルで
でも普通の時はそれが全く現れない 普通の人がくらったら10秒もつかどうか
イキだしたら、膣が別の生き物のように動く最高のセックスマシン
入れてる自分もよがり声が止まらないんだ メガリスだったかな、あれでスムーズに90分3回いけた。
自分にとってちょうどいいあんばい。 終わった後の寝顔の別人のように変貌した美しい顔をみせていた
そのあと風呂であらって終わったのだけど、ケロリとした笑顔で
若いのはすごい物だと思った。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>643
終わったあとの疲れ具合が演技なのか、その後の元気の振る舞い
どっちが演技かわかんないんだよね
オキニは演技が上手すぎる 女性のオーガスムは男性のような賢者タイムがないんです。だから何度でもイク事ができるんです。だからケロッとすぐになることもできます。 特にイク事ができた女性は精神的肉体的にも最高の状態になるので 行ったほうがよく 連続で行くことができると 幸福感に包まれるとも言われています。女性は行ったほうが幸せを感じられるのです。 その幸福感こそがそれを与えてくれた男性との強い絆とと信頼感につながります。これこそが本当の夫婦のあり方だと思っています。 それを知る女性は半数以下と言われ それ故本当の喜び精神と肉体の強い結びつきが本当の愛情になっていくのだと思っています。日本人の性生活は問題が多く 多くの見えない不幸を生んでいるのではと危惧します。 僕も自分の人生に危惧してますw
ソープに行けない人生なんて砂糖の入っていないコーヒーですよねw ソープは制限が色々あって、大学時代恋人とやりまくったようなエッチができない!
あれができれば120分で二回なんて余裕なんだけどな。
アラフィフの貧乏なオッサンが今さら恋人なんか作れねえしな。嫌になっちまう。 >>649
一度逝くと全身くすぐったくなって触るなと言われる。 >>657
俺もそれいわれるけど、無視して続けたらどうなるのか一度試してみたいんだよね。
女体を痛めつけるのは趣味ではないが、開脚のまま縛りつけてやりまくるAVはちょっとうらやましい。 >>659
AVは作り物
彼女や嫁は麻痺するって表現だったからそれが1番近いのかと思う 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 >>657
それは外行きの場合はそうなりますから 次の段階の中イキ 奥いきに移るためハメて上げてください 外でそこまで行ってるので 中イキはすぐです
そうなったらハメ狂うのはすぐです 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 ソープ嬢って案外?しっかり者の子が多いよね?もっとキャピキャピしててほしいんだけど。キャピキャピ感を出しちゃダメって言われてるのかな? がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>678
「夜の肉体労働」と言われるくらいだからな。
どちらかというとドカチンに近いイメージ。
ホス狂でなければしっかりしている娘も多い。 >>654, >>658
正確に言うと「愛のないセックスはクリープを入れないコーヒーみたいなものだ」じゃないかな。
三遊亭円楽(笑点の司会者だった、馬面の五代目)が落語のマクラでそう言ってた。 >>678
派手に遣いまくる子もいるが基本的には散財せず貯金する子が多いように思う。
特に麻生の2000万発言以降、貯金に対する意識が高まったせいか、真面目な子が増えた印象だな。 >>687
俺はコーヒーはブラックだから、
愛のないセックスの方が気楽で楽しめるよ。 ダァーハッハッハ・・山田くん!菊ちゃんの座布団1枚取りなさい! 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 僕は愛のあるhを切望してます。
僕を愛してくれた人は誰ひとりいないので
僕はお気にを含め可愛いは全て愛してますよ。
所詮一歩通行の愛。
早く両思いの愛あるhをしたいものです。
愛とhがあれば僕はしあわせになれるんはず
愛が欲しいー♪hしたいー♪新しい派遣先早く決まって欲しいー♪結婚したいー♪ 今日はいい天気でしたのでソープ行きたかったなw
今日は1日中エロ動画やユーチューブ見てましたよw
いつも同じだったw ソープで童貞卒業してから19年経ちました
相変わらず素人童貞ですw 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 俺も素人童貞だけど・・・デートとかの面倒くささを考えると、普通の結婚路線には戻れそうにないよ。 お前ら何歳なの?
35歳過ぎたら諦めた方がいいと思うけど、アラサーくらいなら恋人探しもう少し頑張れよ。 僕は五十年以上ですが素人童貞ですよw
でもいつかは素人童貞卒業するぞいw 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 >>688
私の嬢もそんな感じでしっかりしている。 >>705
マッチングアプリで探してみましょう できますよ 何事もトライ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba マチアプは止めた方が良い。セフレ探しにはいいかも知れんが、結婚相手・真剣交際する相手を探すには向かない。
今の日本女にとって結婚は収入・地位・出自に股を開くことと同義になってしまったが、マチアプと結婚相談所はそういう女しかいない。
仮に誰か見つけられてもまず間違いなく複数の男と同時進行してるから浮気・性病リスクまで抱えることになる。
残念だが実生活のお友達のなかから丹念に探すしかない。 ✕同義になってしまったが
○同義になってしまっていて
すまん。 >>705のオッサンは300万くらい貯金して英会話の勉強もして、ロシア東欧あるいはベトナムあたりから女の子を探した方がいいと思う。
今の日本女は最低最悪。強欲さを上手に隠しているけど、中身は中共サイコパス女と全く変わらない! 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 >>713
いやいや、今や結婚したカップルの出会い方で一番多いのはマチアプらしいよ。まぁ、マチアプにも真剣交際向けや単なる遊び向け、パパ活向け等色々あるみたいだから目的に合わせて使えば良いかと。
自分のオキニ達にはアチアプで知り合った男と実際に付き合ったり、付き合いたいと思ってる嬢が何人かいる。なんか羨ましい話だけど既婚者には無縁のツール…。 気を付けないと子供だけ作って実家に帰りそのまま離婚、養育費支払いコースってのもあるぞ >>715
自分の知人アラフィフ男もベトナム人女性と結婚して子供も生まれて幸せに暮らしてる。日本人女性が最低最悪とは思わないけど、そういう選択肢はあるだろう。 家族が総出で引っ越してくるとか、国にかえって連絡が取れなくなるとかのイメージしかないんだけど >>724
まぁ、国際結婚は帰省とかは不便かもね。前に仕事で知り合った台湾女性と結婚した先輩は、しょっちゅう行き来してるみたいだったけど、比較的近い台湾だから良かったみたいw 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 >>721
それは稼ぎが良いか容姿が優れた恋愛強者が強欲女と利害が一致している場合。
容姿が優れないとかコミュ力が優れないとか、少しでも不自由を感じている者は手を付けない方がいい。
やっぱり今はベトナム人が現実的か。台湾人も、グレーターチャイナの一部ではあるが、中共人とは全然違うし上手くやれるのかな。 小・中学校時代だけど、台湾人、中共人両方知ってる。
両方とも女だったがまるで別物だったな。
中共人は全く話が噛み合わなかった。経緯は忘れたが最後蹴り合いになった。
マジで不愉快だったわ。 二十代で日本語堪能な可愛い子の外人さんなら
僕のお嫁さんでいいかなw
でも僕の手取りで海外帰省は毎年は無理なので十年に一回とか
になりそうですが。
よっぱり金がかかりそうですね >>731
でもニュース報道だと普通のカップルがマチアプで知り合ったみたいな感じだったけどね。なんか凄い偏見を感じるけど何かあったの?と思ったら>>31の苦い思い出?台湾や中国の人と仕事した事あるけど、普通にいい人だったけどね。米国人のお偉いさんからはからはこっぴどくやられたけど… さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 >普通のカップルがマチアプで知り合った
「日本女は強欲さを上手に隠しているが」と書いただろう。失礼だが少し鈍感なんじゃないか。
俺はアメリカ留学経験があるけど、普通に大切にして貰ったよ。まあ「お客さん」だから当然かとは思うが。
同時多発テロ以前の話だから、今はアメリカも様変わりしてしまったかも知れんね。
あと>>732は恋愛絡みの話ではないよ。
大学院でも中共の留学生と机を並べたことがあるが、小学生じゃないし流石にケンカにはならなかったが、狡猾サイコパスの印象は変わらなかったな。
市井の一般人もエリート層も同じ感じかと思った。できればお近づきにはなりたくないもんだね。 >>733
今は日本のアニメの影響で日本語が話せる外国人女は多いと思うよ(読み書きは難しいと思うが)。
ソープはともかくパチスロ止めて、少しカネを貯めたらどうだ? >>741
「少し鈍感」は自覚あるから認めるw
そもそも「日本女は強欲さを上手に隠している」が理解できないんだけど。まぁ、一部にそういう女性もいるかもしれないけど、みんながみんなそうじゃないだろう。自分のカミさんは真逆。
中国人差別的な物言いもそうだけど、たまたま貴方が関わった人がそうだったというだけで一般化するのはどうかと思うよ。
自分は10数年前のアメリカ出張でプレゼンしたら相手の会社幹部から酷い事を言われたもんだ。まぁ、早口英語を完全に理解できなかったからまだ良かったかも。鈍感力はこういう時に役立つww 俺は学歴がそれなりにあるけど稼ぎが全然でね。
社会的に意義のあることをやってても(学術分野でかなり重要な発見をした)稼ぎがない人間に対して、世の女性は非常に冷たいのよ。
社会的地位によって相手が態度を大きく変えることが、話が噛み合わない原因になっていると思う。円満な結婚生活を送っている人には分からない。
中共は本当に警戒した方がいい。うちの大学12%が中共人留学生らしいが一部は確実にスパイだよ。 あと、「中共(人)」とわざわざ書いてるのは、俺が知ってる範囲で台湾人はごく普通の人だったからだ。
育った社会風土・教育環境・政治制度の違いは大きいと言わざるを得ない。
人間なんて柔らかい粘土みたいなもので、そういう外的な要素によって人格が大きく規定されてしまう。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 >>742
最近スロは言ってないですね。
というか金なくて行けてないですwww >>733
そうなると行ったっきり帰ってこなくなるな >>744
大学関係者は稼ぎはあまり良くないみたいだしね。
だけど男女関係は金だけじゃないよ。自分は片親の貧乏な家に生まれて奨学金もらいながら地方大学に行ってたけど、そこで知り合った女性と仲良くなり貧乏暮らしの事を笑いながら話してた。
その子は親が公務員の中の上くらいの家で育ったけど、こんな自分と結婚。結婚後もそんなに裕福な暮らしじゃなくて節約しながら子育てに奮闘した。それなりに円満な結婚生活を送ってたけど、レスになって旦那(自分)は風俗通い。
カミさんはパートで働いてるけど、今でも口から出るのは節約他の小言ばかりだ。今は貴重かもしれないけど、稼ぎが少なくても他の良い所を見てくれる女性をマチアプで探してみたら? >>657
それはクリトリスの外イキの典型的な症状です。
それ以上はぶち込んであげてください。そこまで行ってるなら、中はすぐです。
外イキは脊髄を基点とする反射神経です。そこで充分高まったら
中でこれは脳に直結する迷走神経が作用します。その複合効果による快楽は
女性にとって喩えようも無いものになるはずです。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ オキニがちゃんとした仕事見つけてほとんどシフト入らなくなっちゃった...
嬉しいけど悲しい... >>756
普通の世界に戻れるならそれは幸せなこと
外引きオブラートに包んで打診したら? >>752
学部時代の彼女だったのか。それは本当に羨ましい。
今にして思い返すと俺も学部時代の恋人しか、まともな選択肢が無かったな(一応彼女がいた)。
大学院はお互いがポストを争うライバル同士になって、建設的な関係性を築くのは難しいからね。
俺は大学院時代、ネットで知り合った女と結婚前提で付き合ったことがあるんだが本当に性悪だった。
最初はまるで「稼ぎが少なくても他の良い所を見てくれる女性」の素振りをしていたが、
実は学歴・肩書きを漁る女で、俺の他にも同時進行で何人かと付き合うような性悪女だった。 その後もネットはダメだった。稼ぎか容姿か知らんが、同じような女ばっかりだった。
結婚相談所は使った事ないが、話に聞くと状況は似たり寄ったりみたいだね。
大学教授ならいざ知らず、非常勤・定収入で論文に追われている鼻にかけちゃくれない。
ここ二十年日本は貧しくなって世相も様変わりしたし、社会的な弱者にもずいぶん冷たくなった。
カネや立場のある人には血の通った対応をしても、メリットがない人間には本当に冷酷な顔をする。 思い返してみると、やっぱり学部時代に知り合った友人や恋人が一番だったね。
教育レベルも同じだし、ライバル関係にないし、うまくすれば家族並みの信頼関係が築きやすい。
マチアプや結婚相談所を安易に人に奨めない方がいいよ。
今おまえさんの手元にある女性はほとんど唯一のチャンスでモノにした幸福な例外だと俺は思う。
それではいわゆる普通の女性の本当の怖さは分からないよ。 >>759三行目〜が乱れた。すまん。以下に訂正してくれ:
その後もネットはダメだった。こっちの稼ぎか容姿が原因か知らんが、同じような女にしかで合わなかった。
結婚相談所は使った事ないが、話に聞くと状況は似たり寄ったりみたいだね。
大学教授ならいざ知らず、非常勤・定収入で論文に追われている弱者には洟も引っ掛けちゃくれない。 >>757
バカなこと言うんじゃないよ。また闇の中に戻りたいのか? やっとお日様の下に出られたんじゃないか...
という気持ち >>758
まぁ学部時代から存在は知ってたけど、仲良くなって付き合い出したのは自分が大学院に入ってからだけどね。就活中に付き合い始めたから最初の会社は落ちたけど次に受けたのが今の会社。無事卒業(修了)して就職できたのは幸いだった。
自分も研究職を目指してたんだけど、今から思えば普通に就職して正解だった。そもそも自分の頭脳では付いていけなかっただろうし、配属先はなかなか刺激的な仕事で楽しかった。子育てはカミさんに任せっ放しだったけどね。
自分はそういう性悪女やマチアプも経験ないから確かに安易に勧めたのは申し訳ない。前にも書いたけど、自分のオキニ達にはアチアプで知り合った男と実際に付き合ったり、
付き合いたいと思ってる嬢が何人かいるし、出会い方のトップになったというニュースを見て、そういう時代かと思った次第。
ただ今日のニュースでアチアプで出会った男からぼったくりする性悪女の話があったから要注意だね。 >>762
不特定の相手をする闇のドン底に戻さない為に特定のあなたが支えたら?って意味だったんだけど 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ でも、せっかく学部時代からの知り合いを嫁さんにしたのに、今レスになってしまってるのは勿体ないことだな。
俺はソープデビュー一年半てとこだけど、未だに学生時代の恋人みたいに楽しいエッチはできてないわ。
学生時代寝食忘れてエッチにふけってたあの日々は本当に貴重だったと、今になって思い知らされる。
俺が結婚相手を探すとしたら、もう同業者しかないだろうな。専門分野に興味を持ってくれる人でないとなかなか難しい。
でもあいつらも肩書きしか見ないんだよなあ。世知辛い。 >>769
貴方は40代かな?女性も40代ならまだギリギリできるかもしれないけど、付き合い長いとは言え、おばちゃんになったカミさんとはもうできないな。単に性欲処理するだけだから若くて可愛い娘の方が圧倒的にいい。
自分もレスになった40代でソープデビューして、すっかりハマってしまって15年超。「学生時代寝食忘れてエッチにふけってたあの日々は本当に貴重」は同感だけど、時間は戻せないし、もう若い時みたいに日に何回もできない。年齢に応じた楽しみ方を実績してる。
自分のカミさんも同業みたいなもんだけど、嬢は全く違うタイプ。風俗という限られた世界だけど、色んなタイプの子と関わる楽しさを今さらながら感じてる。
自分の知人みたいに40代で20代半ばの子と結婚した事例もあるし、20代半ばのオキニ達がアチアプで知り合った男もアラフォー。まだまだチャンスはあると思うよ。 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホ 食べ物は変な物が入っている事があるらしい、だから嬢も注意している
持っていってはいるけど、これは持っていてる他の客と競い合いをしているゲームと思ってる
写メ日記にのっているからよくわかる
持っていく人が嬢をどう考えているかがわかるから面白いと思って見ている >>769
若いその時にその時の良さを理解出来ないように、今現在の良さを今現在理解出来ない
10年後振り返って今を後悔しないように今を遊べ
今を精一杯生きろ 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 >>778
そのページのおまけに付いていた今年度の慶應ファイナリスト、昨年度のミス慶應・他大の画像を全部見たが、今年の娘ぶっちぎりに可愛いな。
でも目頭をちょっと切ってる気がする。多少工芸品かもしれないな。AV女優・ソープ嬢っぽい感じがするのはそのせいか。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 >>782
僕もです。一月以上ソープ行ってない
でもおー、年末の姫納めはオキニにいくぜー
オキニのあそこにぶちまけるぜえーゴムありですがw 8000円でアラサーくらいの可愛いタイ人に中出ししてきた オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なEDらしい スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 札幌すすきのガールズバー爆発火災、意識不明で病院搬送の40代男性がガソリンのような液体持ち込み放火か
警察は回復を待って事情聴く方針
https://news.yahoo.co.jp/articles/531a86850cd0e0bca119ce39a036d325f1ef61ce
北海道て「オラは都会に行くんだべ」て感じの田舎っぺばっかりかと思ったら
意外と最近の若い姉ちゃんもいるんだな >>793
こんな事件がおおくなると
僕のようなオキニラヴゾッコンしてる
五十過ぎのおっさんは店に入れてもらえなくなるよ。若く見えるように髪染めるかな
頭部のハゲはのこるけど。
見た目は三十にはみえるだろうしw 50過ぎのおっさん達が利用出来なくなると間違いなく店は潰れるよ ジジイが少ない方がストレスが減って良嬢が残るからいいと思うわ
逆にお茶系は干上がるだろうけど 高級店で2枠取ってる方ってどんな楽しみ方してますか?
初めて2枠予約取ってみたので先輩方に聞いてみたいです。 >>798
自分は高級店でのダブル以上は経験ないけど、嬢から聞いた話だと出前で寿司取って一緒に食べるとか、外出して外で食べるとか。ひたすらHばかりしてる話は聞かない。ちなみに大衆店で5時間取った時は、店でプレイした後、外出して焼肉食べ買物に付き合ったw 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 >高級店で2枠
2発、ベッドでマッサージかマット、ダラダラと食事、そんなんで4時間ぐらいになるだろ。
なのでマッサージできる嬢が多く在籍してる店が良いね。食事は出前がいいだろう。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 高級店で2枠とるよりは2週続けて入るクチかな俺は。
2時間だと物足りないのですぐまた次に逢いたくなる気持ちが無限にループするのがいいのだ。 大衆の人気嬢、120分以上が店の予約システム上ほぼ取れなくて悔しい 札幌すすきのガールズバー爆発火災、意識不明で病院搬送の40代男性がガソリンのような液体持ち込み放火か
警察は回復を待って事情聴く方針
https://news.yahoo.co.jp/articles/531a86850cd0e0bca119ce39a036d325f1ef61ce
北海道て「オラは都会に行くんだべ」て感じの田舎っぺばっかりかと思ったら
意外と最近の若い姉ちゃんもいるんだな
やっぱり道民でも東京に居そうなケバい姉ちゃんとか港区女子みたいな若い姉ちゃんばっかりなん? なにせススキノのソープは18歳から働けるから
東京より若くて可愛い娘と遊び放題 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 >>799
>>802
>>807
マッサージや食事が無難そうですね。
ありがとうございます。
確かに物足りないってくらいがちょうどいいってのも分かるので今回の充実感で決めようかと思います。 >>818
それはいかんな。
真人間になぞなってはイカン! 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 >>818
どういう選び方したらハズレを3回連続で引くの?
もしかしてフリー? あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 皆貯金いくら?
貯金200万くらいだとソープいっても全然楽しめないな 貯金いくら?家の間取りは? . . . 詐欺には注意!
現金がメインの風俗街をウロつくと
強盗に遭いそうで怖いこの頃 >>825
僕は10万未満ですwww
やばいでづ。でもソープ行きたいです。
早く派遣先決まってくれたらそーぷいきるのにー 半分貯金して、半分ソープにつかいましょう
自分もそうすれば良かったと今後悔している。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>833
このコピペもよく見るけど、同世代(50代?)の女性にどんな相手して欲しいの? 生中はソープで若い子とやるから、
同世代の女性とは飲み屋で生中したい。 僕も生してみたいです。
僕の精液がオキニのお満々に入ってるのを想像すると、人生の営みがすばらしくみえますね
僕も早く結婚して生中したいです。 繁華街行ってからだとソープ行く気萎えるよね
彼女持ちみたらあまりにも惨めな気分になってソープどころじゃねえってなる
早朝に行く人が多いのはそれが理由かな 風俗行ってお気に入りの女の子に当たってメルアド交換しても
向こうは営業メールしか送らないしなんか冷めたな
同じ考えのやついる?やっぱりそんな感じで風俗が楽しめなくなった
彼女はいたこと無いが 俺は人間嫌いなので嬢とハコの外で親しくしたいとかはない
嬢が営業メール以上のことをしてきたらかえって冷める 自分の場合は少し個人的な話したら一切返事なかったな
まあラインじゃなくてメールだからあかんのかもしれんな 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>840
その順番がわからん。
ソープ行くときは普通まっすぐ直行するだろ。わざわざ繁華街なんか寄ってく? >>848
酒飲んだりギャンブルで勝ったら行きたくならない? ソープて行ったことないんだけど店の外観見た感じ
場末のキャバ嬢かやばい系のおばはんしか居なさそうなイメージなんだが
最近の若くて可愛い女は居るの? もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 いい天気ですね、ソープ日和ですね、
こんな日にソープ行ったら気持ちいいでしょうね、いろいろw
僕はというとマジで金なくてソープどころか、アパートから
でれません。パチもいけません。
家でいんたーネッツ見るしか暇をつぶせません。
金も友達も恋人もいない50過ぎのひとは、どうやって余暇を
過ごしてるんでしょうね、オナにかなw
ドライブもいいのですが、僕の車は最近エンジンのかかりが悪くて
怖くてのれないのですよね、新車でハチロク欲しいですが
金ない。最近は足腰も痛くて動くのもつらいし、
でもお、ちんこはビンビンですけどねw
しかし寂しい人生になってもうたたなwはやく結婚してれば
こんなにさみしい人生おくらなかったとおもうと、
けこんしておけばよかったな、いやいや人生これからですよ
まだ僕にはチャンスがあるはず、がんばるぞい。
さてオナってまだねるぞい、ぞい、ぞい。 >>850
俺もそのイメージだった
老舗の高級店のベテランとかは歳いってるのいるけど、素人系のお店とか学生だったり若い可愛い子ばかりだよ 昨日遊んだセクキャバ嬢のまおちゃんは大当たりだった
年齢は30だけどパッチリ目で可愛い上、Fカップの巨乳
イチャイチャしてくれてディープキスもしてくれるし、巨乳もガンガン吸わせてくれる
70分1万円コースだったけど大満足 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 ソープ嬢の年齢なんて20〜40台さまざまだよ。
いろんな年代に入ったけどルックスもセックスも接客もよければまったく不満はなし。
女子大生も可愛かったけど、アラフォーのベテランも人妻と不倫しているみたいな雰囲気があって楽しめた。 大きいソープ街の学園系カジュアルソープならほぼみんな20歳前後か20代前半
歳行ってるなと思う嬢でも30歳ぐらいな印象
学園系に限らずカジュアルソープなら若い子多いな
ビジュも良い子多い
具体的に言うとデリヘルの女の子ぐらい可愛い
地方のソープだったら出稼ぎっ子多めの店にはかわいい子多いと思われる 若い子と遊ぶのも楽しいしベテランと遊ぶのも楽しい
食わず嫌いはいかんよ >>842
すげーわかる
付き合ったりせずにやれるのがソープの最大のメリット
しかも飽きたら行かなければいいだけ
面倒な関係性はすべて一回ごとの金がチャラにしてくれる
実に清潔な遊びだよ でも自分のものではない女を抱いてもいまいち興奮しないんだよな。
口説き落とした彼女は多少不細工でもギンギンになるのにさ。
実際ソープ遊びをするようになって、この落差に気がついた。
とはいえこの年で恋人探しをする気にもならない。
だから箱の中だけでも気分をガチ恋モードに持って行ける技術を身につけないとな。 >>863
フジのアナウンサーだろ。「ぽかぽか」火曜日に出てるな。可愛いよな。
今年五月にお世話になった某店トップランカーが丁度こういう感じの容姿だった。
その娘は「工芸品」を極めてしまっててそれが玉に瑕だが、気立ても良くてなかなか良かったぞ。 色んな楽しみ方があるよね
こっちは箱の中の身体だけってセックスに飽きてくる
テクがある、ぎこちない、十人十色で様々だけど何十回も違う子入ってると毎回毎回似たような感じになる
そんな中落ち着く嬢に会い、気持ちでの付き合いを求めだしたかな
年の差あるから愛でも恋でもないけど、馴染みの子って感じ 今日もいい天気ですねw僕は昨日から一回も家から出ずに
家でモンモンとして過ごしてます。
さてさて今日はナニしようか考えてますが、一人でナニする以外思いつきませんw
金あればソープやパチで有意義に過ごす事も出来たのですが
今の僕のききてきqじょうきょうをこうりょするとw
家から出ないで過ごすのが最適解だとおもてまづ。
でも暇すぎて朝から酒のん出ると、さびしいでづよね。
なので今日は家から出て散歩でもいこうかと模索中です。
行き先は吉原で入店してくソープ嬢のチェックとか
でもソープ行きたくなるからなあ、あちさむいしww
やはり家でインターネッツでエロ動画見てたほうが
いいことがハンメしたので家で酒飲んでオナってエロ動画みて
寝てようかと思いますw
彼女がいればこんなこと考えなくてもよかったのにねw
五十過ぎてこんなことしか考えられないなんて
僕は人性失格ですね、はよ嫁さんみつけよっと >>870
今日誰も出勤してねーぞw
エレナおっぱい10cmしぼんだのか? 天性爺語(Vol.254)「3番目の店外 第五章 Part27」
(>>235の続き)
夕食の後は誕生日記念撮影会をしてデザートのバースデーケーキを食べるとお腹一杯。
日付も変わる時間となり、さぁお楽しみと言いたい所だけど、嬢は「今日はもう疲れたから寝たい。明日の朝にしよ」ってつれない言葉でまたもやお預け。実際遅くなった電車移動で疲れてるだろうから無理強いはせずに就寝準備。
C嬢は寝相が悪いからと寝床は別々なのも想定通りなので、嬢をベッドに自分は床で寝る事に。朝シャワーを浴びる嬢に対し、自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると嬢は既に夢の中…。
辺りが明るくなって目を覚ます。ベッドの嬢はまだ寝ているけど、布団を蹴飛ばした足が露わに。男子の本懐、寝起きのHに行きたいけど嬢の朝は超機嫌悪いのを思い出し控える。
そのうち嬢も起きてからはそれぞれの準備。嬢がシャワーを浴び洗髪後、髪を乾かし化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。昨夜の鍋の残りで雑炊を作り、朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認する。(さらに続く) のほほんと予約出来る女の子に良嬢は少ない
俺なら行かない 一番よく会ってる子 姫予約も対応だがネット予約余裕 ネットで見ると予約埋まってないとこ多いが来店してパネルで選ぶ客が5〜6人はいるので困ってないそう
ガチ恋にリピートしてほしくないからお仕事っぽい対応してるらしい
でも本人もパネルもビジュアルめちゃ強いから新規ホイホイになって客は切れないよう 自分はその子がこういうこと言ったりしたりしたら悶絶するほど可愛くなるみたいなんに気付いたからリピートしとるんだが、他の数少ないリピート客も何かしらいいとこ見つけたんだろうな 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 >>866
ガチ恋モードに持っていくには、あなたのセックスに依存させるようにすればいいです。
セックスの怖さは、そこにありますから ピストン後、5分くらいベロチューしつつ休憩、その後ピストン再開すると濡れ濡れグッチョリしてる感覚がサイコー 風俗でこの距離感で来られると勃起するよな
そのまま手コキしてほしい
https://youtu.be/bjMghqIGQFU?t=282 >>882
いやキャストをガチ恋させる必要はないから。そもそも俺のテクでは無理。
高尾山登り切るのがやっとなのにエベレストの登頂を目指せと言われているみたいなもんw
しかしどうも困った。ソープ嬢相手だと興奮度が六割に止まるの何とかならんのか。
どのおねえさんもみんな俺を楽しませようとずいぶん頑張ってくれてたのにさ。 >>886
そもそも登楼の頻度が半年に一回なんだ。 ソープしか楽しみがないスレで登楼が半年に一回て
一年ほぼ死人じゃねーか >>866
それはあるかもしれないね
自分も風俗で顔は好みなんだが大人しい娘と当たった事があって抱いてる時もあんまり興奮しなかったわ
だからAV男優の人もこんな感覚でいつも可愛くてエロい女優を抱いてるんだろうな 4回連続ハズレでさすがにめげそう
いやもちろん相性の問題ってだけで女の子たちが悪いわけでは無いのは分かっているのだが >>885
目的を堅気の女性ではしてくれないような性癖全開のプレイをする。に変えたら? 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 まず必要なことは、ソープ嬢を信頼して自分の欲望をしっかりぶつけることかな。
「気遣うな」ということを何人かから言われたけど、それは相手を信頼してない事の裏返しかも知れない。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>899
自分はもう歳だから金払ってしか20代オキニとは会えないけど、オキニからイケメン客と手当なしに外で会ってる話は聞いた事ある。そのイケメンと付き合うかはまだ考え中の模様だけど、先日もデートしたみたいだ。 >>899
若い頃は嬢に惚れられて少し付き合ったことはある
いろいろと感覚が違いすぎて無理だったので長続きしなかったけど
おっさん以降は皆無w >>885
おねえさんみんな俺を楽しませてくれるのを全部止めています。
逆にいかにおねえさんを楽しませるか そんなことばかりしています。 付き合ったことあるよ。先立っちゃったけど
その悲しさをまた嬢で埋めてる 嬢と付き合いたいとはおもったことないなあ
今までも仲良くなってお手当なしで食事いったりした子はいたけど、あくまで客と嬢の関係をキープしてた
店外でHする時は向こうが今日はいいよって言ってもお手当渡してたし
それ以上の仲になると深みにハマっていきそうな気がして怖かったってのもある
嫁いるから、不倫にならないギリギリのラインは守るって感じ
あくまで風俗で遊んでるだけってポジションね
まあ裁判例上は風俗でもアウトになる可能性あるみたいだが 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 >>898
多分十二指腸潰瘍による血便だろうけど、念のために大腸検診受けとけよw
自治体から年に一回無料の検査が提供されてるだろ。 「露出度高い方がウケがいい」“うぐいす嬢”が語る 運動員をタイムカードで管理か 衆院選に落選した田淵正文容疑者らを公選法違反容疑で逮捕
https://www.fnn.jp/articles/gallery/795825?page=2
https://news.yahoo.co.jp/articles/95f320612deaa9deef30731410cf5a5626998b26
今日テレビでこのウグイス嬢 とかいう女が顔出しでインタビュー答えてたけど、
やっぱりいかにもビッチみたいな顔の女だった。平気で顔出しするこの自己顕示欲もすごいし
やっぱりこういう女て裏ではこのおっさんキモいんだよ!とか思ってそうで怖い >>911
今こういうのビッチ顔っていうんだ。
まあ少し性格がきつそうな感じに見えるけどな。 >>888
通い始めの頃、4、5回行って何か病気っぽくなって怖くて1年くらい通わなくなったな
今は週一で通ってる >>910
情報ありがとう御座います。
明日にでも病院いてきます。
でもオキニに会ってhすれば
こんな病気も一発でなおるとおもうますけどねwむりかw
精神的なものならやっぱりhしてないのが原因だと思ってますw 今日は有給ですーーー病院行くためですがw
でも以前は有給でソープいったなー
平日ソープは土日休みが主の僕にとって
背徳感あったなw
もっっとも今は派遣先決まってないので
仕事なんてしてないですがwww
勉強期間中ww 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ ブスって雑に扱ったり痛め付けても気にならないから意外と需要ある ブスのほうがリラックス出来るって客が一定数存在している。楽しく話せる愛嬌のあるブスは人気がある 僕はブスはやだな。可愛いこが一番勃起します。
可愛いことhするのが一番ですよ ユニクロは売りたい服の横には不人気な色の服を置いているという
本命を良く見せるためらしい まぁ女の子も可愛い子は引き立て役のブス連れて歩くみたいだし 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 >>922,>>923
前どこかで書いたが、俺はよく先輩から合コンに誘われたよ。良い引き立て役になったようだ。
途中で真意に気づいて断るようになったけど。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 毎日男が声を掛け通報とか、セクハラとかその記事が絶えることはありません。
風俗に通えるのはまだ健全です。そこで発散できますから 11時過ぎに過負荷でお知らせとかに繋がらなくなるの恥ずかしいから対応してくれ 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >>934
僕はソープで裸になったオキニを
ガン見しつづけてますね。
プレイ後もとくにかくアソコもパイオツもケツもガン見し続けてます。 パネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 >>940
別人が出てきてもイチャイチャチュパチュパしたらもうバッキバキだろ? >>940
嬢も客の表情で落胆が分かるらしい
最近は慣れてショック顔を出さなく出来るようになった 年俸を12分割でもらってるから7月や12月のワクワクがない
来年から16分割にしてもらうとか出来るんやろか 巨乳が大好きで、こないだ100分の内70分ぐらいおっぱい舐め吸いしてたんだけど
こんな極端なプレイの客は、やはり嬢から嫌がられるかな? 俺はクンニ好きなのであんまり嫌がられてない気がする 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 >>951
◯
俺は全身(頭部以外)舐め回すのが好きだから嫌われてると思うw 5chソープ板
爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
予約の埋まり具合
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 ネットでは石破総理の国会答弁がまともだと話題だが、
フェラチオとはですね〜みたいな感じでAVについて熱く語る石破首相も見てみたい 今日はいい天気ですねwソープ日和ですねw
でも僕の心は土砂降りですwソープ行きたくてもいけないのでw
こんな時はソープ行けば心が晴れるのですがw金あくていけませんw
そんなこんなで今日も家でソープサイト見たりソープ嬢のブログ見たりして過ごしていきたいですねw
今バイトすればいいかとも思いましたが僕は土日は休むべきだと
思いますのでばいとはwしないですねw
それに土日外出ると家族連れで孫まで連れた同級生みたりして
悲しくなるのでw
僕も嫁子供孫連れてイオン行きたかったですよw
そんなため、家でエロ動画見てたほうが、心の安らぎはあるにでw
でもソープ行っておまんこなめて僕のイチモツを入れるのが最高の心の安らぎなんですよw
あああ、二十代にもどれないですか、そうすれば今度こそは可愛いかのじょつくて、結婚してhしまくって子供作って幸せな家庭をつくるのにw僕の幸せな日々はいつくるのでしょうかw
ソープ生きたい 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 >>964
フランダースの犬っていうアニメの最終話見ると幸せになれる方法がわかるよ >>964
店外に誘ってはいかが、それができれば夫婦のようなものです。
もしかすると親と子?
自分なら孫になる フランダースに犬のようになる前に
あがき続けるしか 行動し続けるしか
全ての人は最後はフランダースの犬の最終話になるのですから ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた
よくやるわw こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった >>976
マルチするほど悔しかったんだろうが、当欠されたとしても予定外の嬢に入らないのは鉄則
どうしてもその日に抜きたいなら当欠された時の第三候補ぐらいまで事前にリストアップしておけ >>975
さすがに芸人 根性が違うそれを公言する
昔落語の大看板でもう亡くなられたが小圓遊と言う方がおられた
芸の為男娼と同じ様なことをしていたという事を覚えている
すざまじいものだと思った。 50年位昔の笑点で桂歌丸と罵倒合戦してた人だっけ三遊亭小圓遊
酒の飲み過ぎで43歳で急死したとか キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! あの時代の人は落語の取り組みが半端じゃなっかった様に思います。
歌丸さんは、最後の郭の出身で、その様な話しを聞いてみたかったです。
肺気腫 タバコですね お二人ともタバコと酒でやられたような物です。
惜しい 僕はタバコは吸わないですね。
ソープでちゅうするときタバコ臭いと
オキニに申し訳ないですからねw
僕は口臭はつねにきおつけてますね。
キスするとき相手にしつれいだからねw
僕はいつでもキスできる準備はできてまづ
でもキスよりベロチュウですよね
口と口をくっつけてベロベロするのが
僕のプレイ中のキスの仕方です
特に挿入中のちゅうは真剣ですねw
ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロちゅうーーーー 街ブラしたり筋トレしたりネットサーフィンしたりして、できるだけお金を使わずにしてきたるべき時に備える。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 ルパン3世は変装の名人だったが、キスをしたときのタバコ臭で相手の女に正体を見破られた。 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 僕の姫納めはクリトリスでなくクリスマスにしてます。
まだ予約してないけどw
一ヶ月以上ぶりなので今からビンビンです。
正月に姫始めも行きたいのですが、お年玉もらったら
行きたいですねw誰かくれないかなw
といっても正月はアパートで一人ボッチャですが。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ソープにある国に産まれてよかった..(´>ω<`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 21時間 58分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。