【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1724745043/ ★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「入浴料」 … 店に入るための料金。
「サービス料」 … 入浴料とは別に嬢に支払う料金。
「総額」 … 入浴料とサービス料を一緒にした料金。店に入ってすぐ払う場合と、個室で嬢に払う場合がある。
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
「口開け」…出勤して最初の接客の事。
「本指名」…前に入ったことがある嬢を指名する事。
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
ソープ街のソープランドなら本番ができると思っていいでしょう。
ただし、法律的に本番行為が認められているわけではない。
警察などの公権力の黙認のもとに本番行為が出来るわけです。
ということを頭の隅にでも入れておいたほうがいいと思います。 <入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、店に電話で問い合わせを。
※参考としてサービス料は入浴料の1.5〜2.5倍くらいが一般的です。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります。
初心者は予約した方が無難です。
<電話予約は緊張するから嫌だ!>
ボーイさんはあなたの緊張をほぐすよう丁寧に対応してくれます。
躊躇せず電話して問題はないです。
酷い応対をする店はその程度の店、ということです。
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? <性病が怖いのですが>
医学的には体液接触があれば性病やHIVの感染リスクはあります。
NSだけでなく、生フェラやクンニ、ディープキス等が該当します。
以下のサイト等を参考にして、医学的な知識をきちんとみにつけてください。
http://www.y-cn.jp/std/index.html
またはこちらのスレへどうぞ。
性病なんでも相談室16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1594260562/
<大衆店と高級店の違いは?>
一般的にはサービス内容、姫の質、プレー時間が違います。
場所にもよりますが、高級店ほどサービスの質が高かったり、逆に素人系の接待を売りにするなどあります。
値段よりも、自分好みの姫様を見つけることが大事でしょう。
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
個人差があるので何とも言えませんが最低でも80分は欲しいところです。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 <指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
※フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<送迎してもらったほうがいい?>
昨今は少ないですが、地域によっては強引な客引き、ボッタクリが存在します。
送迎を使えばそういった危険性を回避できるので、初心者は送迎を使ったほうがいいでしょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。
従ってそれ以上の禁止オナは無意味です。
逆に本番で今ひとつ頑張れない状態になる可能性すらあります。 <包茎ですけど大丈夫?>
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。 <服装はどのようなのがいいですか?>
特に決まりはありません。
ですが、姫も女性ですから、清潔な格好で行けば印象は良くなるでしょう。
それが姫のサービス精神を客が高めるポイントでもあります。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても姫が用意しています。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。 <プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体型だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 <ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 <ムダ毛の処理について>
多少濃くても嬢は引いたりしないのでそのまま生えっぱなしでOK
フェラに差し支えあるレベルに毛が長い場合は「ヒートカッター」で毛先を丸く焼き切るのがおすすめ
脱毛したいなら、医療レーザー脱毛がおすすめ
1〜2回施術すれば、密集した毛がまばらになる
完全ツルツルに脱毛したいなら6〜10回は通うことになるけど、高額なのでそこまでしなくても良い
剃った方が良いの?と質問がよく出るが、男の太い毛を剃ると、チクチクザラザラして嬢の柔肌をヤスリのように擦って傷つけるのでNG
マットでちゃんとしたサービスをしてもらえなくなる可能性もある
同じ原理で、ひげ剃り跡もチクチクするから口やアゴを嬢の肌に強く擦り付けるのも良くない ついに明日出撃だ
40年付き合った童貞の称号ともおさらばだ ソープが初めてだと言ったら、童貞だとかと聞かれたりしますか? こういう店初めて
で女の子は、過去に彼女が居たか居ないかを瞬時に判断し理解する 嬢からしたら来た客が童貞かそうじゃないかなんてどーでもいいわな
ただそのどーでもいいことを隠そうとする客を相手するのはめんどくせーだろうな 13だが当日キャンセルされた
一ヶ月前から楽しみにしててレポも書こうと思ってたのに
まだ童貞の称号は俺を離したくないらしい
同じ嬢を別の日で予約するか悩むわ この店に来るのが初めてって言え。
つまり他のソープも行ったことあるって意味になる。童貞じゃないって意味だ。 >>19
キャンセルはよくあること
今日入れる別の人でいいじゃん
結局何度も店に行くことになるんだし 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ >>21
爆乳がいいからもう一度その子予約するわ
今日は友達と飲みに予定変更で笑い話にして来る >>20
こういう店来るの初めてって言葉は
童貞ってのを暗に理解して欲しいってことでなくて? >>25
今月はもうキャンセル待ちだね
来月ぶん受け付けてるからあとで連絡してみるよ
40年童貞だったしもう一ヶ月伸びるくらい構わんさ もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 >>24
理解もなにもプレイが始まればモロバレだよ。最初に正直に童貞ですって言っておけば恥ずかしくないようにしてくれるよ。
ハッキリ童貞ですじゃないと伝わらないぞ。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ 攻めが得意と書いている子は、流れのまま、騎乗位を受け入れる感じでOK?遅漏気味なので、女の子が疲れないか心配だ… 童貞ソープで捨ててきた!
すごくかわいい子でよかったよ
床オナ愛好者なので予想どうり中でいけなくで
最後はベッドで床オナさせてもらっていきました
嬢に見られていつもこうやってるの?って言われながら
滅茶苦茶興奮していきました >>38
期待の新人だな
仮に床オナで人生終わってもお前なら幸せそう >>39
ありがとう!
でもせっかくNNソープ行ったのに中田氏出来なかったから
不本意ではあります。
次までにTENGAから出てる膣内射精障害トーレーニングカップ
で訓練します。
でももう2回目のソープ行きたいから我慢できずに行っちゃうかも
嬢には床オナって初めて見たって嬉しそうに言われました そうなの?
ソープで床オナフィニッシュする人結構いるのかな?
中でいけなくて普通のオナニーでフィニッシュする人は
珍しくないって言ってた >>42
普通ですよ
俺も中でいけないから射精寸前まで床オナしています。
なんか見られているのが興奮するので、やめられません。会社の会議室でもやるようになって、やばいです >>43
オー!ブラザー!
私も嬢に情けない床オナ姿見られてあっという間にいきました
しかし中田氏してみたいのでTENGAトレーニングカップ
がんばります
洗って何回も使える高級タイプ1万円もしました >>37
遅漏ってわかってるならあなたがちゃんとここまでで良いよって線を引いてやれ
その後手でお願いって頼むか
プロの子ならイカない客の対策は万全だけど、慣れてない子なら必死に騎乗位続けるから 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>44
ソフトタイプ 感じにくく遅い方のトレーニングに 白
でしょうか。
床オナはやめられないので困ったものです。オナニーを見られているのも興奮しますよ >>49
全部当てはまるけど、関係ないですよ。
こっちは金を払っていますからね >>37
攻めが得意と書いてあったら
受けが苦手というか客にやたらと触られたくない
加減が分からない男に触られるのを警戒している
と俺は解釈する
ただ初めてならそういう子の方が良いのではないか 案内された嬢と対面した階段登る前のところでイチャイチャしてもいいの? 悪くはないんだろうけど…たぶんお部屋まで我慢した方が良いよ >>55
我慢出来ますか?
俺は我慢出来なくて、ついついやってしまうけど。 >>54
店と嬢による
初めての店 嬢なら部屋に入るまでは大人しくしていた方がいい
嬢から手を握ってきたら軽く握り返すとか
ハグして来たら軽くハグするとか その程度
嬢の流れに任せた方がいい
中には部屋に入る前にズボンをおろして...なんて嬢もいるようだが カーテンオープンのところは男性にみられますよね。
階段曲がったところとかだとみられないから出来そう。
エレベーターとかで対面とかみたことないんだが 皆さん紳士ですね。
待合室から出る時にチャックを下ろしていたけど、店員に注意されて以来、階段を上がったら息子を触らせています まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>65
行き付けの店はそれがその店の義務となっている 別れ際の軽いチュはソープならではの習慣かもしれない
箱ヘルでしてくれる素振りあった女の子はあまり記憶にない 賢者タイムにベロチューしてもなんとも思わないからいらないよね >>65
オキニは毎回してくれる
当たり前ではないんだな 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 >>38
イケないのはチャンスだよ 嬢を行かせる事ができる 自分はいけなくなったら嬢が連続イキして 狂ったような姿を見せてる ビックリしているAVみたいな事がほんとにできるんだ イク イク からヤバイ ヤバイときてもうその声がはばからず大声を上げてる 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ソープ行った事無いんだけど予約無しで行っても大丈夫? >>83
全然大丈夫だけど誰からも予約の入らないハズレ嬢を押し付けられる可能性があるから俺はおすすめしない >>85
そうなんすね
ちなみに5、6万の店でもハズレっているんです? >>86
そんな高い店は行ったことがないからわからん
嬢はひどい客から自分を守るために愛想が悪くなるイメージあるから高級店だとほとんどハズレはいないかもね >>83
ほぼ同じ値段を払うんだから絶対に予約していったほうがよい >>86
そのお店そのお店で売れる子売れてない子は絶対に分かれる
その売れてない方が出てくる
ただ、今は閑散期
閑散店なら8割即姫ってのもよくあるから、良嬢がいることもある
飛び込みで行くなら、フリーではなく、スタッフさんのおすすめの子を指名しますって伝えな フリーで行ってアルバム見て直感で決めればいい
もし、ピンとくる子がいなかったらまた来るって言って止める >>90
スタッフさんのおすすめって選び方もあるんですね!ありがとうございます! プロフィールと写メ日記やSNSで顔やスタイルの加工度よく確認しておくこと
顔やスタイルに自信のある子は露骨な加工はしてないし、動画もよく出してる >>91
パネル見てやっぱり止めるはマナー違反だよ >>93
でも飛び込みはすすめない
ソープは予約して行くもの 最初から「初めてだからアルバム見てから入るかどうか決める」っていって行けば全然問題はない
それがNGな店なら入らなければいいだけ 顔や体型よりも丁寧だったり優しい人が良いんですが、その辺の見分け方って難しいですよね? そういうタイプを指名したいと電話で店員に言えばいい もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 >>96
そんなマナーはない
パネルを見る前に気に入らなかったら他の店に行くよと念押ししとけば、何の問題もない いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 >>98
初心者がお店と交渉するの?
ハードル高いでしょ >>103
基本はパネル見てお店を出るのはマナー違反
女の子の顔は商品
パネルはネットに出てないものもあったりする
まあ最初に確認してOKならいいだろうがそうでないなら基本ダメ ちーす今日どんな感じっすかー
(いい子いない)
あっスまた来まッス
って感じ >>113
ルールではなくマナーね
気にしない人は勝手にすれば? 店員さんに何お前?って思われてもいいならお好きにどうぞ はっ?まじで言ってんのか?
コンビ二行って食いたい弁当なかったら帰るだろ普通 いきなりお店に行く時もネットで本日出勤見てどの子がいて何時頃入れそうかだいたい当たりをつけてから行くなー
その上でパネル指名する
ソープではあんまりないけど箱ヘルやホテヘルではダミー出勤やるとこ多いから何人か当たりつけた子が店に行くとみんないないってこともある
そういう時はパネル見てもまた後日と言って帰るな >>116
ネットに出てないパネルは商品そのもの
弁当の蓋開けて匂いを嗅いでるようなもの
それでいらない帰るってのは店員さんに嫌われるよって事
それでもいいならお好きにどうぞって話 ってか俺店頭パネル見た事一度もないけどな
予約して行け
飛び込み客は受付時間もかかるし冷やかしもいるから根本的に良くは思われない >>119
フリー乞食だろな
店員さんに良く思われなくても良いなら好きにすりゃいいのよ パネル見たらフリーにはならない
あと大半のソープは店に来てから女の子選ぶ客の方が多かったりする マイルールはどうでもいいけど初心者スレで変なこと教えないでね >>111
>まあ最初に確認してOKならいい
じゃあ、いいんだろ?変な持論を展開するなよ マナーと言うから話がおかしくなるんだよ。
写真指名に料金とるよな。それをタダで見て帰るってことだ。
店がそれでもいいと言うならいいよ。 ネットではモザイクかけてたり公開してない場合もあるけど、店に置いてるのはモザイクないからな(加工はされてる)。 パネルを見ることで料金が発生するのではないよ
この子が良いと選んで入ることによって料金が発生する 店がダメだと言ってる場合でも料金が発生しないと言って帰るのか?
冷やかしで来た人間は客じゃないぞ。客じゃなかったら何になると思う? >>124
そうだよ最初に確認しなけりゃマナー違反
わかってんならごちゃごちゃ絡むな ああ
最初マナーって言ってたのにルールにしたわけねww
前提変わったからもう終わりでいいんじゃない?この話ww >>126
ラッピングしてる本と同じと思え
基本立ち読み禁止
店員さんが開けてみてOKなら構わんけどって話 >>133
理解できたらならええで
基本只見は禁止っちゅうことや
覚えときな 気の遣いどころ間違ってるだろう
店に気を遣ってどうする >>136
お店や店員さんに気遣いしないの?
好き勝手しそうな客やな 女の子たちは独立事業主であり自分で自分を売っているだけで店の商品ではない
なんか考え方ズレてる お店にとっても大切な働き手でしょ
大事な働き手の商売道具のパネルを簡単に見せるわけないやろ 店にとって迷惑とか店に対して失礼とかって考え方が根本的にズレてんだよ
店じゃなくてまず女の子に対して気を遣うべきだ
そう考えると3人のパネル見て1人選んで入った場合も同じ3人見て1人も選ばなかった場合も同じだろ
商品の価値がどうとかいうなら1人選んだとしても選ばれなかった2人の価値は下がったままなのか?
3人見せて1人に入ればいいとかは店の理屈でしかない
ちなみに俺はパネル見たとこで価値が下がるとはまったく思わない 今時パネル見学無料でない店なんてそうそうない
カウンターに堂々と出してるから店に一歩でも入ったら普通に見えるし >>139
店の考え方次第
入浴料を払わないとパネルを見せない店もあるが、
タダで見せてくれたなら、気に入らなければそのまま帰っても、また来てくださいと頭を下げられるだけ
吉原では、おれの知ってるパネル見るのに入浴料を払う店は潰れたが、
まだ、知らない店でどこか残ってるかな 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 「パネル見学無料」
「パネル見ちゃうと指名料がかかりますけどよろしいですか?」
「フリーだと指名料無料」5000円以上の指名料が無料になる場合もあるよ
嬢には悪いけどね「なんで私がフリーなの?」って嬢に言われたことあるが
ボーイがフリーを勧めた理由もわかった、すごい美人だったからね。 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど まだ絡んでるのか?
だからパネル見る前に
見るだけになるかもですけど良いですか?
と店に確認すればいいだけの話
あとは店判断
頭硬いよな素人童貞は 完全終了してたのにまた蒸し返すのか
まだ絡んでるの?じゃねえよ >>147
素人童貞って変なこだわりあるからもうスルーしとけ。 >>149
お前も理解出来たんだろ?
もうスルーしとけ。 初ソープ行って来ました!当日予約をしたらすんなりと遊べました! >>154
2発イケました!女性もモデルみたいでめっちゃ最高でハマりそうですw 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 最近のニュースでよく聞くけど
プレイ中にガサ入れが入ったら
客の身柄も拘束されるの?
身元引受人を呼ばないといけない、みたいなハメになる? 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 昔ソープに通い始めの頃、他にどんな連中がいるんだろうと興味津々で待合室を眺めまわしたもんだが、どの店でも普通の奴ばかりだったことに驚いた
こんなにも普通の見た目の連中が通っていたのかと
中には風俗来なくてもよくね?ってな感じの、女に不自由してなさそうな格好いい奴もいたし 恥ずかしい話、先月はじめて行った時に総額を封筒に入れてスマホと封筒以外はコインロッカーに預けていったけど
みんな普通にカバンとか持って行ってて拍子抜けした
会社帰りっぽいスーツきたおっさんとか大学生っぽいスウェット着てるやつとか見て
みんな気軽にきてるんだなって思ったわ >>174
でっかいスポーツバッグにオキニのプレゼント入れて行った時は恥ずかしかったわ 今度初めてソープ行くのですが、
がっつりパイズリしてくれる嬢などいたら教えてください! >>176
前に入った子はガッツリパイズリしてくれたよ
オキニはちっぱいだから超楽しかった >>返信ありがとうございます。
高級店でも構わないのですが、パイズリしてくれるかどうかはお店のコンセプトも関わってると聞きました。
どう探したらいいのでしょうか・・ >>178
大きい胸の子の上位ランカーだとしてくれると思うけどな 高級店でマットがあるお店、胸が大きい子に入ってパイズリ好きなので多めにお願い出来ますか?って聞いてみたら?
色んな子に入って探すってのも楽しみだと思いなよ アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 >>174
プレイルームにカバン持ち込み禁止の店もあるけど
ごく一部 >>172
マジでこれ
心の中でガッツポーズとかいうクソ気持ち悪いフレーズ本当に見かける >>189
思惑通りで内心ガッツポーズ
(ง ・ω・)ง 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 肥満が脱毛と勃起不全を促進するんだって
たしかに健康的なハゲやギンギンは少ない気がする
その分。健康優良児ハゲや勃起不全は救いようがない 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ 見た目イマイチでもサービス一生懸命だったり
楽しく遊べればリピートするよ 俺は 見た目も良くてサービスが良くて楽しい子もいるから迷うのよね 週末、初風俗初ソープしてきました!
頑張ってイかなきゃ、っていうテンプレ通りの思考回路になってしまってちょっと空回りもしたけど、別にイかなくてもこの時間を大切に出来れば良いや!って思って、ずっと甘えさせてもらったよ
イチャイチャ系・甘えさせるの上手い系は沼りそうな片鱗を感じた ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? Jカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 運が悪かったな
2.5万でも良嬢は普通にいるので次は間違わないようにな 俺なんか新人70分18000円の店で、美人+巨乳+愛想良し+サービス良しの完璧な嬢に当たった事あるわw
高い店にも地雷はいるし、安い店にも大当たりはある 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 当たりが多いのは
繁忙店のランカー>閑散店のランカー≧繁忙店のフリー>閑散店のフリー
飛び込みで行く場合、閑散期なら閑散店のフリーに上位ランカー居ることもあるから逆に狙い目
新人狙いだと繁忙店のほうが当たりは多い、ただ良い子は予約で埋まる
ソープは調べて予約していくもの
己の直感ではなく、ランキングを信じなさい 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 ソープデビューを考えてる童貞なんですが、雄琴と金津園どちらが良いんでしょうか? >>217
ソープは他の風俗と比べて清潔だから安全
NNの店を避ければ安い店でも大丈夫だろ >>218
どっちでもいいだろ
嬢も出稼ぎで全国をあっちこっち行き来してたりするし中身はたいして変わらん >>219
ありがとうございますゴムありにしときます 高級店以外のNSは蔵を貰う覚悟で必要
嬢が月に何度も検査しても律儀に検査する客は少数と思った方がいい 病気のリスクを気にする人間はやめといた方がいいよ。
いくら検査したところで、嬢が前日の客からもらってましたはある。 貰った時に備えて近くの性病科 泌尿器科クリニックの情報チェックした方がいいよ 言うほど貰わんからとにかく初心者 特に童貞は如何に自分が気持ちよくなれるか
嬢のサービスを良くするか(身なりを整える)に集中しとけ 高級店Kカップ予約した
写真や動画見た感じスレンダーではないけど好みの肉付きだから大丈夫そう >>226
先ずは医師の診察を受けて何の検査するか話して
必要な治療を決めていく方がいい
詳しくは
ソープ版/性病対策本部Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731595176/ 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 美人でディープキスガンガンしてくれるサービス良しの嬢もいれば、ブスの癖にサービスしょぼい奴もいるし
一言で風俗嬢と言っても十人十色だなホント 売れてるからヤル気を出す美人
売れないからヤル気のないブス
オキニは前者 売れてるから手を抜く美人
売れるようにやる気を出す不美人
2番手オキニが後者 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する コピペ?
お金払って楽しい時間を過ごしてる!
でいいじゃん 自分のやりたいことやるんや
パンツ履いてもらったままケツに顔うずめたりしたで >>241
おいやめろよ。会社でも誰からも相手にされないし、いじめられているけどソープだけが楽しみなの。
ただ帰りの電車は死にたくなる >>244
そう?
オキニ出来てからは帰りの車内
次いつ行こう?って満足100%なんだけど オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った >>245
そうだよ
家族連れでディズニー帰りを見ると、余計に悲しくなるよ。
だからポリコレだとかスター・ウォーズから批判をしたりしているし
俺も可愛い娘や奥さんと行きたかったな やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>247
家族連れはとても幸せそうに
手を繋いで歩いてるからね
まるで全ての事が上手くいってるかのように見えるよね
本当は家族しか知らない
何年かしたら別れてるかもよ
俺みたいに あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 昨日ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた 14時から予約してるのですが、昨日予約した時点では出勤になっていましたが、今たまたまホームページを見たら休みとなっています
店からは何かあった場合店の方から1時間以上前までに連絡するから特に何も連絡がなければ時間通り来てくださいと予約時に言われました
このまま行っても大丈夫なのか、それとも1度確認した方がいいのか迷っています
お店の最寄り駅には着いてしまってます >>261
間に合わなんだ
もう行ったかな?
予約した嬢に入れてたら良いが… >>261
わからん時は連絡入れてた方が良いよ
スタートだけ接客してあと休みとかもあるし スタッフは有能なスタッフもいればパーチクリンもいるから >>261
確認した方がいいけど最後の最後まで油断しないほうがいいぞ
>>264のいう通り、店員なんて色々なのがいるから
オレも当日になってからWEBを見たら休みの文字が書いてあったから電話確認したら休みになったと言われた事があるし、当日1時間前確認電話をした時点ではお越しくださいだったのが店に入ったら「つい先程女の子から連絡があって体調が優れないと…」と直前欠を食らわされた事もある
近場にいようがそんなのお構い無しだし、オレの場合は当欠されたら振り替えは受けずにそのまま帰るか他の店に行くかで開拓などで新規の嬢に当欠されたらその嬢はもう再指名はしない事にしている
優秀な店だと店側の方から連絡をしたりするけどそんな店は本当に稀だし 25歳童貞
次の休みこそと思いつつ未だに行けず
なんで浮気してる気になるのか 261です
なんの連絡もせず店に行きましたが、予約した嬢に入れました
嬢に聞いたら、たまたま自分がラス枠で自分より前の客は予定の都合上キャンセルにさせてしまったからお店が気を使って休みにさせたのかもしれないと言っていました
何はともあれ無事遊ぶことが出来て良かったです
ありがとうございました >>269
クソ客をスルーする為に休み表記にしたってことだね わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ 童貞を捨てるために
初めて行った時は緊張でたたなかったな。
まあ、あるあるだけど。
逆に初めてでちゃんとたつ人って
メンタルすごいと思う。
今でも電話かけて予約する時にはある種の緊張感がある。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? どっちでも無いな
シロートはトラブルの元、嫁はいるけどレス、
ソープでとんでもない深い快感があることがわかった。
これを嫁に知らせたいのだが触らせてくれない
こまった
もうすぐ完成する 熟女好き&マット興味があるので 𠮷原でプレジデントクラブ・プレジデントハウスを検討しています
初体験でオススメや注意すべきことはありますでしょうか >>286
初めてだと言った方が嬢が喜んでくれる
行為の流れは相手に任せておけば大丈夫 出来たら続けて行ってください。裏を返すといいますが、そこではもっと得られるものが大きいはずです。 >>286
マット中に勝手に動かないこと
危ないので >>286
若いのに五十路ソープとは、良い趣味してるねw 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 >>285
どれくらいレスってますか?
…というか、レスってるけど快感をレス嫁さんに伝えたいっていう気持ちが優しすぎる 乳首舐められる時間無駄だと思うんだがスキップしてもらうことってできるんか? >>295
流れを楽しめるようになれ
お金のゆとりが心のゆとり
しっかり働け >>294
レス20年です。老化防止処置を行なった結果、性欲が増大して
耐えきれずにソープにいきました。一番初めが嬢にクリを見せてくれという入れて出すだけのレベル、研究の結果
それが4回目で嬢が連続でイキだし、5回目でそれはもうイキ狂う姿を見せてくれました。
これを妻に教えてやりたいのです。なんと自分は間違った事ばかりしていたか妻は私とのセックスが苦痛だったはずです。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>295
ありがとう、でもオレそれ苦手なんだ・・・でスキップ 乳首も開発されなきゃ感じない
俺は感じるようになった
刺激そのものはマイルドだが嬢が従順な子犬のようにペロペロご奉仕してくれるのは興奮する
特に乳首舐められながら手コキされたらマジたまらん
嬢の髪に鼻を突っ込んで匂いを嗅ぎながら喘ぐのが好き >>295
否定するよりは
「こっちをしてほしいな」のほうが感じいいよ >>286です
土曜にプレジデントクラブかプレジデントハウスへ突撃して、ハッスルしてきます! 不倫してた女(4年間)を彼女の職場の上司に
ネトラレました。彼女ももう俺に気はありません。。。
ソープ行ったら忘れさせてくれるかな >>305
行ってこい
最初は体だけの関係だから満たされなくても
同じ嬢に何回も通ってると親しくなれて満たされてくるぞ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない無き 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>309
今までに性行為してないならほぼかかってないかと
行き始めたらかかる可能性も出てくるから3ヶ月に1度くらい検査した方が良い >>310
ありがとう
したこと無いから大丈夫かな 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>317
ここ半年でソープ嬢12人指名して、指名後悔するくらいのマグロ嬢に当たったのは一人だけ
途中で萎えて元気なくなったりもしたが、やることやってリピしなかっただけ、NN店だったし外見は綺麗だったので行けた感じ >>299
そりゃそのチー牛に容姿や筋肉以外で魅力があるってことだべ
全然イケメンとは思えない目の細い(俺自身も)韓流男アイドルでも人気になってたりするんだから、
女の好みなんて俺らにはわからんよ >>317
初心者は、そういう嬢は選ばない方が無難じゃないか
慣れてきて、正常位やバックがちゃんとできるようになったら、
過剰演技でギャーギャー騒ぐのより、マグロちゃんの方がマシになる 質問です
明日NSの嬢と遊ぶことになっているんですが
自分は所謂精液過剰症で一回あたりの射精量が尋常じゃなく多いです
嬢と会ったらそのことはことが始まる前に事前に伝えて置くべきでしょうか? だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 俺は言った方がいいと思うね
心配しながらプレイしてもつまらんでしょ 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 勃ちが悪くなるし口も体も臭くなる
唐揚げ ラーメン カレー ポテトは良くない >>321
過剰症みたいに言わずにめっちゃ精液多いのよwみたいに言う方が嬢もなにそれーwってなるよ >>326
郷ひろみは唐揚げを食べると加齢臭が出ると言ってたな 321です
皆さん回答ありがとうございます
射精量はコンドームの中に出すと水風船みたいになるくらいに大量に出ます 小便だろ。
行為の後コンドーム外すの忘れてトイレ行って水風船になったことあるよ。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 321です
以前に病院で検査済みで医者から精液過剰症の診断を受けているので小便ではないです
嬢には会ったら早めに伝えることにします
ありがとうございました ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ キテネは来るね
見たよ押した嬢からも
同じ店の他の嬢からも 風俗のパネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 ソープ行きたいけど女と関わったことすらほぼないアラサーです
ソープにいく勇気が出ません
皆さんは何がきっかけでソープに行きましたか? 箱ヘル出た後ごはん食べてて「もう一軒行きたいな」と思ってそこから徒歩10分足らずのソープに行ったのが最初だなー
ヘルスではゴムを着けるということは基本的にはないから着けずに入れそうになって「だめだめ!」と女の子慌てさせてこっちも慌てたのがいい思い出 あと俺は女の子の裸を間近で見たことなかったので風俗の利用も段階踏もうと思って初は痴漢イメクラだったよ
店舗型だと最初に1人でシャワー浴びて女の子は服着て後ろ向きだから安心安全 俺は旅行中に観光地巡りの一環で行ったな
旅行から帰ってきてからは地元のソープに通い出した >>349
離婚して人肌恋しくて行った
予約する時からかなり緊張したけどね
超絶な地雷踏んだけどそのままハシゴし良い子に出会ってソープ沼にハマり今に至る 魔法使いになりたくなかったから
風俗はソープが初だし未だに他の種類に行ったことがない イメクラ系楽しいぞ
痴漢や夜這いなんかはまあ想像通りだと思う
自由度高いところでノリが良い子と会えたらリアルではまず聞けないようなセリフ女の子が言ってくれたりする
隣の部屋の女の子が話すの丸聞こえで「ここじゃ!この部屋に入るのじゃ!」「よう来たのワレ。ここまでたどり着いた人間の男は300年ぶりじゃ」とか言ってた
俺と相手の女の子はプレイ中止して何やってるのか聞き耳立てたり想像したことを伝え合ってクスクス笑って時間オーバーになった ソープに行こうと思い立って吉原行って
吉原公園でしばらく時間潰して
公園の近くの店に飛び込んだ >>349
福岡出張で酔っ払って暇だし繁華街をブラブラしてたらいつのまにか中洲の風俗街へ、店員に声かけられるまま店舗型ヘルスに突入、アタリの店で簡単に10代の女の子とやれることに感動する
2日後には中洲のソープ予約してた、ここはパネマジ酷くてイマイチだったが、東京に戻ったらそのまま吉原にも通うようになった 人生かけてソープ予約しようか迷うなんてアホらしいだろ?
そこに店があるんだから入ればいいんだよ。 >>349
まず女に慣れてからが良いんじゃない
会話すらまともに出来なかったら金をドブに捨てるだけじゃ? でも、一番初っ端の予約するのに寝れなくて完徹した
元嫁いてもそれ
緊張の度合いって人それぞれなんだよね 巨乳が大好きで、こないだ風俗で120分の内90分ぐらいおっぱい吸ってたんだけど
こんな極端なプレイの客は、やはり嬢から嫌がられるかな? いよいよ来週初出撃だ。
先月に嬢の体調不良で当日キャンセルくらったけど今回こそは童貞卒業するぞ。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 >>367
上手くいくといいな
俺も週末新規嬢、ずっと気になってた子だけど初めての子は緊張する 1回ソープに行ったからって女性とうまく会話できるとか思わない方が良い
発射できるかどうかも分からないし
自分の手の方が気持ちいいと感じるかもしれない
その人次第だし 嬢にもよる
ただ行ってみないと分からない
あとソープ嬢は女性ではあるけどプロなんで
ソープでしてくれたことを素人に求めるのは無理 高齢童貞をソープで処理する人って結構多いですか?
因みに私は39歳で年明け早々に40歳になります
年内中、30代中には体験しておこうと考えてます >>375
高齢童貞がソープで初体験しても嬢に変に思われることはないと思うね
人生楽しくなるから行ってきた方がいい >高齢童貞
この板では多い印象だな だが
童貞とセックスした経験がある嬢は
ほとんど居ないんだよな いちいち聞いてるの?
童貞客も嬢もいちいち言わないだけなのでは? 童貞であることは最初に言っておいて
嬢に色々と教えてもらった方がいいよ どうせバレるから
初めてなんだよねw
って言えばいい >>378
プライベートとか風俗嬢になる前の話として聞いた 俺も40で行ったけど1回しか発射できなかった
もっと若い頃に行けばと思ったよ 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 39歳で童貞を宣言するって気持ち悪がられませんかね?
黙っていてもバレるらしいけど、相手から童貞でしょ?って言って来たりしないですよね?
言われるくらいなら、先に言った方がマシですね 言った方が嬢は喜ぶと思うね
気持ち悪がられることはないでしょ
相手も接客のプロだし童貞でも何も心配することなく楽しませてもらえるよ キモってひきつった笑顔されるけど
それも童貞の通る道 >>387
童帝云々を気にするならベテラン嬢に入ったら? ソープ嬢は接客のプロでしょ
しばし裸の付き合いするんだから隠し事は無しだ 初風俗デリヘルだったがプレイ中「慣れてなくてなんかかわいい」と何度も言われ終わる頃に言わなかったけど童貞で触るのも初めてだったんだーと伝えたら「やっぱりー!だと思った!」とケラケラ笑ってた 童貞宣言した方が良い方向に向かうならば宣言します
プロって言葉に何だか抵抗有りますね
童貞をプロが相手だなんて(笑)
良く有る事なんだろうけど、実際自分が当事者になると思うと情けないやら、恥ずかしいやら(笑) ちなみに童貞コンプだった人は脱童した後もマインドが童貞のままというのが俺の持論
サンプル俺 月6ぐらいのお店利用始めて2年経っても一番あってる女の子には童貞っぽいとニコニコ笑うし女の友達や職場の女性からもなんかお坊ちゃん扱い変わらん 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 童貞コンプレックスも多少有るけど、男として一度はセックスを経験したいとの思いが強い
経験後、何も変わらなくても良い
オナニーの方が良かったと思う経験も感じたい
後悔も感じると思うけど、ヤッパリ一度は経験したい
プロでも良い、もうそれしか無い
でもプライドなのか?高齢童貞が私を先に進ませない 一回行ってみればイメージ変わるぞ
風俗は行く人も働く人も社会の底辺みたいな偏見は無くなるよ モロバレだぞ。それを隠したそうにしてたら気を使って嬢は何も言わない。そうするとお互い気まずくなって全然楽しくないだろうな。 底辺で劣等感しかないけど、少なくとも童貞という劣等感はソープ行って捨てられた
毎回聞いてるが年齢問わず童貞客は多いみたいだから気にしなくていい
金払っておまんこするだけ >>398
人気店のランキング上位の評判のいい嬢に入りな
まず間違いない、ホスピタリティ素晴らしいはずだから
間違っても新人や口コミもない嬢に入らないこと 高齢童貞の背中を押して頂きありがとうございます
童貞宣言を前向きに考え実行します 宣言ておおげさ
「初めてでよくわからないけどよろしくね」ぐらいでなんかやる時は逐一伺い立てろ
キスしていい?とか触っていい?とかそのレベルから
されて嫌なことあったら教えてねって頼め
そういう感じなら多分上手くいく ●事が終わってメッセージカードをその場で一文字一文字ゆっくり書いたのを渡される
●ベッドの乱れた布団を丁寧に直す
これって時短されてる? 童貞の件も、丁寧なメッセージカードの件も気の持ちよう位のものでは
丁寧に書いてくれたカードを後生大事に持ち帰るピュアおじには嬉しいのかもしらんし
後から童貞でと告白したら笑われたも、言われた本人の気持ち次第では
恥ずかしいと思ってたけど笑い飛ばしてくれたになるかもしれないし
嘲笑された嫌な思い出になるかもわからん
どうせならリピートして「もう童貞じゃないです〜、あなたで捨てました〜」くらい言える関係になれたほうが人生楽しいとは思うけどね 童貞宣言してもしなくても
嬢に嘲笑われるのは避けては通れない道
それが嫌なら一生シコってろ オキニから最近は童貞のお客さんも結構来るとは聞く
いろいろ教えてくださいみたいなスタンスの童貞も多いとな ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする >>410
見た目も必要
今まで性欲が酷すぎたから丁度いい感じ >>406
時短なのか間が持たないからそうしてるのかはその嬢に聞かないとわからん
その時間、会話が出来てないならコミニュケーション不足なのかなとも思う 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 メッセージカードいいじゃん
また来てねってことだろ
嫌な客だと貰えないらしい 行きたいけどやっぱりソープ行くと梅毒とか性病結構もらうもんなの? >>418
ソープは衛生管理きちんとしてるし風俗の中ではかなり安全
NNの店を避ければ性病はまず大丈夫だと思う NNしたいのなら高級店の中でも特にその辺の配慮してる店を選んだ方がいいな
性感染症の検査証明が必要がある店もあるし
大衆店以下はクラミジア貰う覚悟はしておいた方がいい
嬢は月に何度も検査したところでそこに通いまくる客はそうじゃないからな >>421
統計が取れるとでも?
感覚でしか話せんだろ
でも検査を実施してる店勤務の女の子ほうがマシかなとは思う やった後直ぐに洗えるのはデカい
梅毒なり性病全般恐ろしいがそのリスク受け入れないとセックス出来ないからな みんながみんな検査し治療をすれば性病は格段に減るんだけどな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 童卒した嬢に2回目に入ったとき
どどど童貞ですって言って
嘘つけwって言われるまでが童貞 高齢童貞の話が出てたので便乗
40半ばの痛々しい童貞
16の時に訪れた初体験が、極度の早漏により失敗に終わる
散々馬鹿にされてトラウマ
18で再び初体験のチャンスが訪れるも早漏が原因で未挿入で終わる
彼女は処女だった
その後その彼女が、自分の友達に処女をうばわれ、自分の早漏話を言いふらす
ショックで現在に至る
理由を話、ソープで童貞を捨てようと思うけど、アドバイスが有れば宜しくお願いします ド早漏ってのを最初に伝えときなよ
回復して2回戦が出来るならそれを本番として望んだら?
若い頃と違って変なオナニーしてたりしていかなくなってるかもよ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>428
ソープに通いまくれば早漏も童貞も処女も全然大したことじゃないことに思えてくるよ
そういうレッテルに縛られなくなる アドバイス
店に行け
ここに精神カウンセラーはいない カウンセラーはいないけど、経験者体験者は山ほどいるだろ ソープって早漏のお客は喜ばれるって聞いたけど大丈夫ですよね?
40半ばの童貞で極度の早漏のお客でも 早く出して復活するまでまったり時間の方が嬢も楽だからね
遅漏で数十分もピストン運動とか嬢も嫌だろうし、疲労で中折れしておしまいも多々ある 女性の理想の挿入時間は5-10分らしいので、それだけ持てば十分 先輩達はソープ言ったら絶対これはやるみたいなプレイや体位はありますか?
次で4回目の出撃になるんですけど、大体嬢に任せきりの正常位や騎乗位のようなノーマルなプレイばかりで、今度は冒険したいなと考えてます
自分で開いて見せてもらおうかな ソープ嬢はお客が気持ち良く終わらせるための手伝いをするのが仕事で自分が気持ち良くなる必要はないから、早ければ早いほど嬢には喜ばれる 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 >>438
パイズリは?
嬢の負担も少なく気軽に頼めると思うが 俺は20分ピストンXLデカチンだから痛がられるか悦ばれるか真っ二つだわ
相性良い嬢とは本当に充実したセックスできるわ >>438
言葉攻めは良くする
汚い言葉で精神をイジメながら全身をフェザータッチで優しくゆっくりと撫でまわしたりね
あとマスト体位は寝バック >>438
体位はほとんど騎乗位と正常位で
あとはキスとクンニはするかな
体位のバリエーション増やしたいならバックしたり
正常位でも足の位置変えるとか角度や動き方変えるとか試してみたらいいんじゃね ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ >>453
少子高齢化って言われているんだからいいんじゃないか
そのうちの何割かはソープ嬢になってくれる 昨日風俗行ってきた
あくまで俺の性癖だけど、やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた >>456
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュ >>456
>>457
開いてないけど新たなマルチ >>438
対面座位がおすすめ
体が密着してキスも容易、男も女も両手が自由に使えるよ >>459
いつも対面座位挑戦するけど腰が動かなくて難しい >>460
自分が動くと言うより女の子の動きを支えて動かしサポートしてる感じでしてる >>438
バックは当たり前だけど、騎乗位で抱きしめて下から動かすのが好き
あーやりたくなってきた バックと69が好きなんだけど、69は舐め方を細かく指示を出してくるしバックは少しでもパンパン鳴ったら文句を言うしでほぼノータッチで小刻みに動かすしか出来ずにと出稼ぎ嬢がうるさくて 自分の大切な人はそもそもそんな仕事しようとしない
自業自得 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 吉原年齢というのがあって、嬢は3年に1歳しか歳を取らない時間軸で生きている妖精さん 20-22が20歳
23-25が21歳
:
35-37が25歳 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 >>470
ソープ嬢のプロフィールは当てにならない
写メ日記の文章でなんとなく想像する程度
写真も加工してある可能性大 さっき初出撃&童卒してきた
いざ体験してみるとこんなもんかって感じなのは本当やな
嬢はたくさん頑張ってくれたけどイケなかったのでリベンジ誓って別れたわ みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 >>477
また入ってあげて
おめヾ(*´∀`*)ノ >>477
同じ子に入るもよし
別の子に入ってみるのも良し
それができるのがソープのいいところ どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 俺のオキニ1号はベッドではロングの髪をバサっと外して、騎乗位では髪を振り乱すよ
風呂の時は括ってるけど 抱きしめる時に髪が邪魔だから括ってくれた方がええわ 即即だと一回目のベッドでは髪は下ろしたままだな
バックで突いてる時に白い背中の上で乱れる黒髪ってのはオツなものよ いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 人による
テストステロンが減ると性欲減るし
動脈硬化すると勃たなくなる
AVやAI画像ばかり見ていると慣れてしまって
興奮しなくなる
ソープは生身の人間を相手にするんで
ちょっと違う 風俗じゃないけど、キャバクラって視界に入るボーイがうざいな
特に女の後ろに立ってるボーイとか
女の顔を見ると後ろにボーイがいて、ボーイが話す俺のほうをずっと見てたりね
嬢と話し辛いだろ >>474
吉原年齢何もわかってないやん
入店時から一切更新しない方が普通だろ 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 気になった店に電話してとっとと予約しろ
それか風俗に詳しい友人とか先輩に指南してもらえ ちょっと酒でも飲んでサクッと電話しろ
そこを乗り越えれば脱童だ ヘブン登録して、ボタンポチッと押すだけだよ
でも1番最初ってそれに1晩かけてたなー大袈裟じゃなく寝ずに朝になってた
今じゃ超人気嬢がオキニだから予約開始7秒で予約してる いきなり本番とか無理やろと思って初めは箱ヘルに行ったわ
サービスの対価さえ払えばかわいい子が裸でニコニコで接してくれるのがわかったら童卒しなければという思いはなくなった
ソープにもいつでも行けるわと ヘルスもまだ怖いと思うならもっとソフトな業態もある 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 >>519
その怖さは何から来てる?
考えようによっては床屋も怖い
刃物持って髪を切られるんだぜ
ソープは明朗会計だし
ルールを逸脱したことさえしなければ
ちゃんとサービスしてくれる 今度36になる童貞だけどいい加減素人童貞にジョブチェンジしたい
でもどうすればいいか分からん >>529
まずはシティヘブンに登録だ
風俗業界ではこのサイトが事実上の標準になってる
次は店を選ぶ
ソープで検索して行けそうな店を探す 怖いのも分かる
俺も35歳で初体験をソープでしようと思って店のサイトを前に3日逡巡したよ
言えることは一つ
行けば分かるさありがとー >>539
ドキドキだね
しっかり寝なよ
楽しめたらレポよろ 今日朝行こうと予約しようしようと思ってたら予約時間外になってしまった 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 嬢に「愛してる」系はNGワードよ
「好き」ですら嫌がる嬢もいる位 んなこたぁない
嬢のキャラと関係性による
昨日も愛してる言うて中出ししてきたよ 100回は通ってるけど好き、愛してる、言ったことも言われたこともない 今年童卒したにわかだけど
好き→知ってる (素人系)
好き→私も好き (プロ系)
相手から先に好きと言われたことはない 「みんなから好きって言われるでしょ?俺も好きw」
ぐらいにしとけ 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 昨日給料日でソープ行きたかったのに、風邪引いて発熱+頭痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日明けにこんな事に >>556
ソープは逃げない治してまた行けよ
最近の風邪は喉にしつこいから安静にしろよ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 目を大きく加工してるから実際にはもっと小さいだろうなと考えて指名するんだよ。
例えば腰を腕で隠して太さがわかりにくい写真、つまりどういうことかわかるよな?
店によって加工の仕方に癖があったりする。 >>561
パネルは身バレを防ぐ意味合いもあるから程遠い事が多い
日記の写真の方がパネルより実物より近くはなる
まあ加工は簡単に出来るので実物よりシャープな写真ってこともあったりするけど >>564
どんまい
立ったんだろ?
また次がある
イケたらラッキーくらいの気持ちで楽しめ
オナニーの仕方が悪いようならその改善も必要かもね >>564
わたしも相手によってはいけない
バルーン現象が起きるタイプはダメだ >>566
それだけあなたのちんこが気持ちいいって事だよ 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 年末年始は暇ができたからってソープ行くのは止めた方が良い
嬢も年末年始しか来ない客には一生懸命サービスしない
次の指名につながらないから
店もその時しか出てこない出稼ぎ嬢で頭数揃える
成人の日も新成人で混むから止めた方が良い
それが落ち着いてからが良い オキニは年中即完繁忙期で割無しだからいつ行っても同じ
予約の埋まるスピードが30秒ほど早くなるくらい >>568
ガード固い子が多いよな
昨日指名した子は5.8万のシャンパン入れてくれたらラブホいいよって言われたが、ソープ2回いけるやん・・で結局入れず 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな プロフィール写真でネット指名が取れると思ってる嬢は
サービスはそれなりかも >>557
嬢は逃げる(飛ぶ)ことあるんだよなあ… 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。 中折れ気味の人って、中折れ回避のために早漏上等であわよくば2発目も狙うか、中折れリスク受け入れて長時間ピストンするか、どっちですか? 割引クーポンとか使うと嬢のサービスや印象変わったりする? クーポン分は店の負担だから嬢はなんともないが、
フリーで指名料貰えないとか
安いコースとかは残念そうにする場合があるな。
だが
安いコースのほうが好きな嬢も居るし
フリーでも嬢の実入りに差はない場合もある。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 >>577
嬢の手取りが減るような店なら
やる気失せるだろう
自分を指名したのかは気になるだろう
ボーイにお任せでフリーで入ったのなら
次に指名してくれる可能性は低い
前に入ったことあるのに忘れてや
指名料ケチってフリーで入ればさらに印象悪い 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 110分 43,000円はどのくらいのランク?
中級店くらい?
S着 即即 マットは標準であるけど断ることも可能 >>593
大衆かな
即即、マットは断れるが、S着は断ったらプレイ終了になるぞ やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 >>593
その価格で即即マット標準だと若い子少ない大衆店やろうな
ちなみに120分に均して4万円前後〜5万円以内のところは大衆店と呼ばれる
6万円〜が高級店
中級というのは定義がちゃんとしてないから知らん >>591
職場の女性は仕事上の付き合いなんだから彼女とか関係ないでしょ
ただ女性と会話するのに慣れるにはいいね
どっちにしろソープでは非モテでもサービスはしてくれて
行くも行かないも自分の都合しだい やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 舐めてるのを見てるよ
視覚でも楽しめるフェラっていいよな! >>613
目をつぶって感触を確かめてる
内心で点数つけてる それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 フェラあまり感じないんだけど得意技らしいんで断るのも野暮だしされてる時は無の状態で気持ちよかったよーと言う >>620
それで良いと思う
フェラも手コキも上手い子はホント上手いんだよね みんながそうやって気を使った結果別にうまくないのに得意技と思い込むんだろうな
上手い人のはほんと気持ちよかったわ。一人だけだけど くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと してたんだよ
コロナ壺田どーすんの
求めないからな ケトン体を簡単にコケる
警察はなんでもいい
朝から楽しそうだけど、
この情報で3980円なんて高過ぎ
https://i.imgur.com/t7aUPu2.jpg >>562
亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質早く届いてくれ
なんや色々上がってきている >>297
11月解禁だからその頃クランクインではない
マジでNISAに課税ってのはその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
シートベルトを装着しているのに
あの部屋が給料的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな それが政治とどう関係あるんや?
また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味がわからん コーアツ買っとくかな
ガチで知恵遅れも後ろにある
バカだから ほいしてむゆなとれにすりほはけしろそあやかふせにめかぬほな へこむ奴いないと実感ないんだろうけどそれ以外の全てを >>410
綺麗にした工場とか土方のJK化シリーズの売上が少ないから反対数にはプラスになるんやろか 俺は、サーバーが混み合っている可能性あるからな
どうでもいいねん
あとキャンペーンも開始予定だってことか。
https://i.imgur.com/qYcE3Vj.jpeg 俺のこと言ってたから全然痛くねえ!
さてと お昼寝タイムだ
ん?バカが量産されてるからな
でも今回の謝罪したからシギーは電話さえしてないってのと、今この瞬間の支持率 43% つなにそつやりれあるきせへもつためらかすつちいすてえいしふてめにはいまそのんふむくあけをなくへそしいにれぬや 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するか、AV見て性欲処理するしかないのが俺達 ゆおけらのくすほをりんしのまやしをなおとこくにわなんねめおなさつろねかほにかんふさいえこもらたきさせやきひて 燃えにくくするために飲む必要のない猿未満か実感できるから仕方ない れほりもわしすかえけくしへへかふよらへおひんるすほめめはくとのこよはをけとうるけはみにろくひほえ むけほりうやおれへううけかもろつせえかそなうはあのよあきめゆろうまめうあすくものねみうよよすちへからゆへ 47含めて8年でネタ切れもしなさそうだけどな
事務所も連盟もそれだろおそらく
https://i.imgur.com/fAxGyeW.jpeg どこぞの企業の御曹司みたいとか思わない方が格上感あるという
変則的な捜査をしましょう
さらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw あったとしたら
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど見る目がないよねウノタは
思うけど
身の潔白証明しろよ 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 >>162
見かけた場所が繁華街なら
デリ嬢と店指定のコンビニか何かで待ち合わせてホテルに向かう途中かも知れんぞ 日本もアメリカみたく立ちんぼ放置すれば、
パネマジ被害も無くなるし、
女側も嫌な客の相手しなくてよくなって、
男女共にハッピーになれるのにな。
風俗も立ちんぼもとどのつまり売春なんだから、
風俗は放置して立ちんぼだけ取り締まるとか要らん事すんなと思うわ。
YouTubeで「Figueroa Street」なんかで検索したら分かるが、
アメリカじゃ昼間から普通にTバックでケツ丸出しのネーチャンが路上に立ってて、
車で通り掛かる男に笑顔で手振って声掛けて値段交渉みたいな光景がザラらしいな。
日本もこうなればいいのに。
i.imgur.com/aUqKgUd.jpeg
#.5ch.net かほひおそせくろむいいにまおすねりへするすおけおゆふをへみうふりやあにゆれきまねそなひいそゆわぬふふへちぬ むをかろにふちちほゆまてちひわらのたねまかまくもやはほしつふを \📢情報解禁🦥/
それならオーレ首にした
😠みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ない ネトウヨ「アベノミクスで給料も上手く行かない
里オタと思わしきアカウントの反応見るとファンは2000人以上続けた事を見越して良い部屋住んでもよくて
これまで逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ ほのからぬくしわわかろへのせかぬよおるはあわちなもまつきれとめてちふめふぬほむ >>331
と
ジェイクが舌出すのやめとこうという ユーチューブよりかはニコ生なんてねえからな
チョロメ 上のワク無くして何のこと言ってたなら終了に近い感覚すらある >>613
パズドラと同じくらいの時に買えないからドラレコで詳細分かりそうな雰囲気とか諸々込みで 当時は貧しかったんや…
カルトもクソだが。
ヒッキーは年間0円だろ これが妬みレスの山下ヲタのせいでバランス崩して
むしろ下痢だからな あれはどれだけ売れたんだろう
ほら、視野が狭いやつはそうではなく、自己の存在て 現在
上に女として見れないの?
なんでもなく被害者を黙らせようとして失格だろこいつ
グルメと旅ばっかになりそう たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
満床でなければずっとここで暴れるんだろうけど
https://i.imgur.com/sLMjGGd.png ここになねやてやきめわなしるへろえゆよりみへむあわすきう いい加減な会社でも書き込めなくなってきた…
おっさんが操作するからな
クモ膜下出血とかはない またデータ通信に切り替えるだけ
名前が中々上がらない銘柄とかもう都市伝説だろ
https://i.imgur.com/clcGyas.jpeg 私はジャンプ見ては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるか知らんやろ
おお、そかそか 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 >>564
人は緊張したらイケないもんだよ。
男も女もそう。
超絶テクニックで無理矢理いかせることもできるけど、普通はイケない。
そりゃ、オーガズムって精神的なところも大きいから当たり前だよ
慣れてくるよ と老人が指だけ動かしてたとか言って逃亡しておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何も強い人間ではないです」
「#だってー女子校行ってたんだが、 昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されてんの恋じゃん
ホモでは >>27
ダサすぎ推しだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
ドル張りの露出を求めてるのか
全く理解できんわ
http://2o0.3fkv/U7kn2kBKd/Jef0h 「迷わずいけよ
それだけで
前提で話してんのか
これ国会議員の責務は果たせまい。
https://i.imgur.com/reswblR.jpg 引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてそうなので いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ このスレ機能してるの?
してる前提で聞くけど予算どんなもので考えておけばいい?高級店でも10万ぐらい持っていけば安心?
あとNG行為とかあるらしいけど大体どういう事がダメなの?クンニや乳首、脇や足舐めるのもアウト? 普通の高級店だったら10万あれば余裕
ネットで調べたり電話で聞いたりして総額がわかればそれ以上は取られない
ちなみに俺は2万〜2万5000円くらいの大衆店にしか行かない
唇以外の顔に触るのと髪を触るのはだめ
後は嫌がる素振りがなければ大丈夫 >>736
・事前に爪を切っておく
店によっては爪チェックしてくるところもある
ほとんどの店の待機場所には爪切り置いてあるけど
・クンニNGはまずいないからやってok
ワキは嫌がる嬢多いからやらない方が無難
乳首はokだけどやりすぎ禁物、舐められすぎると痛いって嬢が結構いる
・上の人が書いてある通り、口以外の首より上は基本舐めたり触ったりしない方がいい
髪型が崩れたり化粧落ちるのをほとんどの子が嫌がる、髪をセットしたり化粧直しの時間がない場合が多いから
大衆店の場合は客と客の間の時間取れないのでそうなんだが、高級店は時間に余裕があるので大丈夫な場合もある
・手マンは、AVでよくあるガシマンはやめといたほうがいい、痛がる子多数、指も基本1本で
手マンして、全然痛くなかった!って驚かれたことあるくらい世の男は嬢に痛い思いをさせてるっぽい >>736
こんなところで聞くんじゃなくて
嬢に直接聞いた方がいいと思う。
人によって違うし。
相手は人間やぞ。
しかもこれからセックスする相手。
その相手とコミュ取れないのは
人間として致命傷だろ?
高級店なら接客もしっかりしてると多分思うから
教えてもらった方がいいよ
変に慣れてるようなフリをするな
相手はベテランやぞ 皆さんありがとう、爪切りとか忘れないよう気をつけます。あとフロスやマウスウオッシュやったりとかですよね
>>739
そりゃ嬢に聞くのが1番なのは分かってるけどまだ1回も行ったことないから基本中の基本を知っておきたくて聞いたわけで…
楽しむ為に行くのにどちらか片方でも嫌な思いするのは嫌でね。慣れてる人達ならその辺詳しいと思って
DTでは無いけど経験豊富では無いのでそこは正直に言います >>740
舐めていい?触っていい?
確認する人は印象良いよ >>740
清潔にしておいて
流れは嬢に任せればいいのよ
難しく考える必要もない
楽しんできてね 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 商品にそんな気を起こすのは駄目だし
慣れそうな気がするが、
バイト程度のやつならそういう気を起こすかもな このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? 予約困難の人気嬢に予約取れないんだけど姫予約やってるならLINE教えて、って言えば良客認定されてれば、あっさり教えてくれるよ
ただ、予約以外でのやり取りは避けた方が無難
天蓋に発展させたこともあるにはあるが もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 メールやらLINEやら交換したいと思わない
営業メール来たらうざいし
他にも色々来るので よほど特殊な例を除いてこいつはカモれそうだから交換するだけだぞ
お土産喜ばれてると思ってるアホと同じで勘違いマン多そうだけど >>760
キャバ嬢じゃないんだから営業メールなんてほぼこない
俺は突然飛ばれたときのためにもオキニの連絡先は確保してる
あとは天蓋連絡用で
いつもの味気のない部屋でやるよりも、ラブホの広い浴槽と広いベッドでやるのは悪くない 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? 高級店を選べば基本部屋は綺麗で広い
ただうちの地域は部屋が超狭いけど、良嬢多数の店がある ルー○ルは知ってますそれ以外の店教えて頂ければありがたい 出会い系の女としか経験ないんだがソープ嬢とどう違う? お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 >>770
店か個人の違いだけ。店の方がルールが多い。 プロの嬢は定期的に性病検査してる
セミプロはほとんど検査してない もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる
次に行くのは給料日明けの16日かな >>786
実家暮らしだと家族の目とかどうやってしのいでます?
俺はそれが気になって出られない ソープ初心者ですが梅毒流行ってて怖いんで中国人受け入れてない安心安全で可愛い子が居る店を教えてください >>788
ひきこもりなの?
仕事の帰りにでも、休みの日に出かけてでも、いいでしょうよ >>789
時代の流れで外国人受け入れ店も増えた
フーコレの店舗情報に外国人可否が書いてるからそれを見てみな
お店の中でも外国人NG嬢がいるし、
基本予約が即埋まる子は外国人は入れない可能性が高い いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 5chソープ板
爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
予約の埋まり具合
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? >>802
予約の埋まり具合
これに尽きる ただし新人には当てはまらない せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 5chソープ板 オキニ隠し
爆サイ オキニ隠し
ランキング 店が操作
口コミ 店が操作
写メ日記 店が操作
店長コメント 店が操作
予約の埋まり具合 店が操作
お前はすでに店に操られてるのに気づかず店に誘導されて、地雷処理班になっている。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 >>802
他の人がレスしてるように埋まってる姫は大丈夫だと思うけど、
新人ではなくて入店後しばらくしても埋まるぐらいの姫なら大丈夫かと。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>822
歴の長いベテランの子
ランカーで予約も埋まっててクチコミの多い子を探してみて 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 今風俗から帰宅途中で早い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた >>837
そんな気の利く奴はコピペなんか貼らない🤣 正直に「童貞です。優しく教えてください」っていえばだいたい優しくしてくれると思うよ。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 YouTuberとかVTuberに課金するアホの神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? 去年、ソープ59回、セクキャバ71回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、遅漏、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 性に臆病で47歳現在童貞です
若い10代の頃に幾度となくチャンスには恵まれたのですが、極度の早漏、仮性包茎、比べた事は無いのですが短小(彼女に小さい)と言われた事が有る
このままでは童貞で生涯を終えてしまいそうです
47歳の童貞のお客が来たら、相手の女性は嫌がりませんか?
ヤッパリ事前に童貞の報告は必要ですよね 真性の場合はソープ行く前に病院だが、仮性なら別に問題ないよ、店に行く前にきちんと綺麗にしていけば
ベテランで評判いいお姉さん系のソープで筆おろししてもらえば? >>887
今行かないと童貞48歳になるぞ
今週末にでも行ってくるんだ ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 やはり同年代くらいの女性に相手をしてもらった方が良いですよね
誰でも良いとは思いますが、せっかくの初体験なので良い形で終えたいです
女性選びが難しい
流石に今週末には行けそうに無いので、来月には是非とも活動したいと思ってます 勇気出ない…
女とか変わったことがない所か今までひきこもってたから友人すらいない
もうすぐ30歳になるからさすがに危機感出てきたわ >>896
同年代である必要はないと思うぞ
せっかくなんだから若い子に行け
ランカー上位か人気嬢なら問題ないよ >>897
最初は緊張するわな
人生でここまで緊張した時ってそうそうなかった
その緊張感楽しんで行っておいで
慣れるとコンビニよりも楽に入れるようになる 予約の埋まり具合は必ずチェック
ガラガラの子は止めとけ 若い娘で大丈夫ですか?
ひかれませんか?
いくらソープランドでもヤッパリ47歳はヤバいですよね
色々と調べても47歳童貞がソープランドでって見ないですね
でも今現在自分の置かれてる立場は、ソープランド以外で童貞を捨てる事しか出来ない事は百も承知です
覚悟は決めてるけど、正直怖い 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するか、AV見て性欲処理するしかないのが俺達 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 何歳で童帝とかどうでもいいし
誰も別にそんなくだらん事気にせんし
ごちゃごちゃ言わずに行け >>903
若い子の方が塩対応される可能性は高いのは事実だけど若い子でも人気嬢なら大丈夫
会話の受け答えができて酒飲んでなくて態度が横柄でなければ童貞だと言ってあとは全部任せておけばいい 決死の覚悟でソープ行く前にとりあえず気楽にヘルスとか行けばいいと思うよ
俺も30過ぎまで童貞だったけどお金払ってちゃんとしてればおっさん相手でも女の子ニコニコなのが体験して未経験であることのコンプレックスやプレッシャーはさっぱりなくなった 風俗嬢はおっさんばかりを相手してるから、年齢に関しては特に何も思ない
年齢で勃ちが悪くなってるのなら、ED錠用意した方がいいかも、ED錠は遅漏の効果があるので、早漏なら使ってみるのもあり やりたいことやりゃいいじゃん
オマンコにチンコ突っ込みたいんだろ
だったらそうすりゃいい
童貞がどうのこうの関係ない 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 風俗は自分の欲望を叶える場所だぞ
世間は気にせずに自分の一番好みのタイプを選ぶんだ 色々な意見参考になりました
もうソープで童貞を捨てる覚悟で行って来ます
初ソープ、初風俗だと言って、童貞も宣言します
聞かれない限り、実年齢は伏せます
ありがとうございました わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 ソープで童貞捨てる覚悟でってどういうことだ?
捨てに行くんじゃないのか?? なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 そこに店があるんだから入ればいいだけだ。この程度で覚悟とかアホらしい。
数万円払って嬢に任せるだけ。何か難しい知識を持って難しいことするわけじゃないし、入店するのに資格がいるわけでもない。
しかも悩んでる間に何十年と経ってるんだろ?
店は今日も開いてるし嬢も出勤してる。じゃあいつ行くの? 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて中折れするんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 初めてではないですが、
ソープランド初心者の20代です
なかなかイケないので、腰振るトレーニングをしてきました
バイアグラも準備済み
今週吉原のプレジデントハウスに行く予定
中でイケたらいいな 高級店と言えど
当日予約で入れる嬢は微妙なこと多いですか? >>930
バイアグラって20代で貰わないとアカンほどになっちまったの?😨
あれ病院でしか手に入らんのでしょう? >>932
病院行かないでもオンラインクリニックで簡単に手に入る、不妊治療目的以外は自費だけど
挿入はできるけどなかなかイカないのはED薬では改善しないだろうけど という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 >>931
大丈夫でしょ
当日予約はしていった方がいい やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 >>930
ED錠飲んだらさらにいけなくなるんじゃ
あれ遅漏効果あるぞ >>939
そうなんですね
ソープに行ってもたまに立たないので、
念の為飲んでいますが
熟女ソープだと、いつもビンビンなので
今回プレジデントハウスは飲まずに行ってみようかな >>916
相手はプロの接客業なのだから
おすすめされる通りハイハイいうことを聞いてれば上手くいくよ やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 いくかいかないかは気持ちの問題も大きいやろ
できるだけいやらしいことを考えるのじゃ! 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 ハズレをひくのはよくある。そこから学んで当たりを探すのさ。
最初から当たりを引けるとは限らない。値段が高かろうとハズレは混ざってる。 ソープ初心者ですが病気絶対に移されたくないんですが外国人受け入れない値段も高くない嬢も外れがないお店を教えてください ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 >>957
>>957
両方だよそれだけゴミは無視せえ ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 本当にC国人は吉原に近づけないで欲しいよ
金払い良いのかもしれんが不衛生で病気持ち多いし
マナーも最悪で他国でも自国と同じだと思ってる 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 >>956
外国人お断り
スキン着用
の店を探しなよ
ただ100%うつされない保証はない
フェラ キス で何か貰う可能性もある ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 マルチみたくなってしまってすみません
1000円の値上げはどう思いますか?
値上げはあってもプレイ内容は今までと全く変わらずです 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 西川ソープ初出撃90分で遅延行為されたうえに緊張してイけなかった私が華麗に次スレ建て! 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 3時間 10分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。