【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 >>6
ほんと、どんどん悪化するよな。
運営もなんか 対処する方法ないのかね? 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)wwwwwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 3週間前に誘惑に負けてホテヘルで生でしてしまってそこからずっと気がかり
翌日に胃腸炎で体調崩したけど急性期の時期と違うし、今のところ急性期に当たる2〜3週間は体調に異変はいないけど…
あともう一ヶ月経って検査受けたい とりあえずシルガード9を3回接種した
これで無敵になった この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>12
内科、小児科クリニックで注射してもらった >>18
性病系の病院じゃないんだな
娘、子宮頸がんワクチン打ちに連れてったから同じ所で打つか レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 >>20
男はシルガード9は原則対象外のはずだから、どこの医者でもやるわけじゃないと思う。 >>24
男性も打ちやすくしてくれたらいいのにね
どこ行きゃいいんだろ?
年取ってるしお金もかかるから打ちたい!ってわけでもなく、打っとこうかなーくらいだからもう少し入口が広くないとね(´・ω・`) >>25
さっきも書いたけど内科小児科の個人クリニックで注射してくれたよ シルガードやガダーシルは尖圭コンジローマの予防になるから、遊んでる男には多大なる効果がある。
ただし、いま男に公式に承認されているのは4値ワクチン。
より対応範囲が広い9値ワクチンは自己責任だけど、男への対象拡大の申請があったとかニュースで見かけた。
4値と9値の違いは詳しくないけど幅広い子宮がんの予防効果(女に対して原因ウイルスをうつさない効果)があるのかな、そして男本人の咽頭がんの予防にも効果があるんだっけ? コンジ予防はみるたことあるけど咽頭がん予防になるなら舐人としては大きいな
散々舐めてきてるからもう遅いかもしれんけど >>26
なんて聞くの?HPVワクチン打ちたいんですけどって感じ?
予約が必要だよね?
その4か9ってのがわからん
値段や予防効果や回数が違ってくんのかな?
どっち打ったの? コンジと咽頭がんが予防出来るなら打とうかな
3回接種だっけ?いくらくらい? >>34
4と9の違いは、対応するウイルスの範囲の違い。検索で分かる。
男が9をうてる医者は限られてるけど、検索すればでてくる。
いずれにしても成人した男は自費だから、3回で3万円くらいかな、 >>34
シルガード9を扱ってるクリニックで検索して電話したら男にも打ってくれるって言うから予約した
値段は保険適用されないから一回3万だった ついでにおれは、同じようにワクチン接種で予防できる肝炎ワクチンもやったよ >>36
>>37
ありがとう
どうせ打つなら9のほうが何となく良さげだね
接種期間熱が出たり、セックス禁止とかはないの? >>39
どうせ打つなら9価の方がいいと思うよ、ただ尖圭コンジローマは4価でも9価でも予防できる
副反応は俺は打った方の肩が痛くなったけど発熱とかは無かった
4価は低リスク6型11型、高リスク16型18型の4つをカバーします。 9価は低リスク6型11型、高リスク16型18型31型33型45型52型58型の9つをカバーします。 いずれも3回接種することで十分な免疫力を獲得できます。 初回の接種から2ヶ月後と6ヶ月後のスケジュールで接種します。 >>39
コンジ予防がメイン目的で、4でも咽頭がんも効果は無いわけじゃないようだったので、なんとなくおれは承認済みの4にしたけどね。
肝炎との同時接種はできるはず。
ただし2回目は時期が違うから別にうつ必要があった。
副反応は大してなかった。セックス禁止とかは全くないはず。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 個人的にはコンジローマ予防が主眼なら4価でもいいと思うな
4価しか取扱っていない医者が多いという入手性の問題もある もちろん9価がダメだという意味ではない。取り扱ってる医者が近くにあって費用的な折り合いもつくなら9価でよいかと 男性可を調べるなら、ここが便利かも
前に調べた時、値段はクリニックによってけっこう違った
https://yobolife.jp/hpv9/ >>49
接種出来る病院ってこんなに少ないんだ
40代で接種は遅いのかな >>50
なぜ40代は遅いと感じるのかな。
そもそも男はこれまで子宮がん予防は関係ないとして接種対象ではなかった。
しかし、男としても子宮がんウイルスをパートナーにうつさないという目的で、セックス年齢前の若い男を対象として、最近は公費補助が出るようになったと理解している。
とはいえ、自費にはなるけど40代でも50代でも将来に向けたリスクを軽減するという意味で遅いことはないと思うよ。
ましてや、子宮がん予防だけでなく尖圭コンジローマ予防にもなるのだからさ。 >>50
おれは、正直言ってメイン目的は尖圭コンジローマ予防だから、性病の検査や治療を中心にやってるような繁華街近くの自費治療専門クリニックに行って接種したよ。
一般の内科などに中年の男がこの接種を受けに行くのは、確かに雰囲気的には少しハードルが高い気はする。 >>50
いや十分多くね?
尖圭コンジローマ防ぎたいなら遅いってことはない >>54
いつものひとかな?
リスクというものはゼロか1かのデジタルではなく、大小で考えるアナログの世界。
テコキは比較的リスク小とは思うけどね。
絶対に嫌なら遊ぶことは難しいよ。 >>54
家でシコるのが1番安全で安上がりだと思うよ >>51
そのサイトには若い人推奨的なこと書いてるから
>>52の意見がそれなんだよね、性病関連の病院で受けれるのが1番だな
>>53
地方都市で2件ってそこまで少ないの?とは思ったのよ >>57
若い人推奨っていう意味は、これからセックスはじめるって若い時に受ければ自分にも他人にもメリットが大きいから、どうせなら若いときに受ければってことでは?
逆に、年取ってからは推奨しないという趣旨じゃないと思うけどね。 >>57
>>49のサイト見たら自分の住んでる市だと4件はあったね >>55
はい、いつもの人です
手コキ店に通ってた時期にあそこの内側がヒリヒリ痛くなったので聞きました
>>56
確かに、手コキされるくらいなら家でシコってたほうがいいかも あといつもの人ついでにもうひとつ
一時期NS店通ってた時期があったんだけどちょうどその頃かな?足の親指にコブが出来たんだよね
それがずっと治らないで今もあるんだけどまさか性病じゃないよね?
足の親指にゴムみたいな感触のコブがひとつある >>60
狭義の性病でなくても、雑菌で包皮炎とかもあるでしょ。
>>61
そのレベルで心配なら、ここに聞いても解決にはならないから検査に行けばって言っている。梅毒なら少しの採血で分かる。 >>62
了解です
あそこの皮の内側の表皮にただれがあり、ピリピリ痛むので、たぶんヘルペスの類だと思われます
手コキでも雑居ビルにあるそういうお店で性器を露出して、立て続けに何人ものお客の性器を触ってる嬢に触られるというのは(たとえ粘膜接触じゃなくても)リスクがある行為だというのを痛感しました
手コキだからと油断してました >>64
とにかくここで聞いてるんじゃなくて、とりあえず検査でしょ。 例えスキン着けてても泡嬢とそういう事するのはやめておいたほうがいいかも >>68
了解です
あそこの皮の内側の表皮にただれがあり、ピリピリ痛むので、たぶんヘルペスの類だと思われます
彼女でも性器を露出して、過去に何人もの男の性器を触ってる女に触られるというのは(たとえ粘膜接触じゃなくても)リスクがある行為だというのを痛感しました
手コキだからと油断してました 一般の女性からしても自分の旦那さんや彼氏が風店通いしてたら嫌だろうね
そういう人はどんな病気持ってるかも知れないから女性からしたら例え付き合っててもそういう行為したくないよね >>72
忘れてなければ
あ〜検査行くの恥ずかしいし検査結果見るの恐ろしい >>73
余程変な事、余程運が悪くなけりゃ大丈夫だよ
幸運を祈る✨ >>74
DTだった頃はともかく風の谷に足を踏み入れてしまった自分のあそこはもはや一般の女性とそういう事していい状態ではないブツになってしまったわ
もし彼女が出来たとしても相手の女性に何かしらの病気をうつしてしまうかもしれないから そろそろいいかな。
ここは雑談スレではないよ、いつも書いてるとおり。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 >>76
俺はNGしてる
周りもそうすればいいのに 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 日本のソープでゴムつけててもクラミジアって結構もらうもん? 喉クラ貰うかもね
大なり小なり風俗に行く限りリスクはある
事後の処理をしっかりし
定期的な検査を受けろ 梅毒、クラミジアなどの性病にかかった人でも、病院行って治療して完治したら、その人とセックスしても問題ないんですよね?
もちろん、その人が2回目に梅毒にかかった時は、治るまではセックスしちゃ駄目だけど どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 結果発表
何も感染してなかった
唇は火傷?単なる水ぶくれと言われたが問題は腹の発疹
持病で飲んてる薬があるんだが、それで薬疹が出てる可能性もあるから早めに主治医に相談しろって言われたわ
アナフィラキシー起こしたら大変だからって脅されたよ 唇の水疱は潰れてかさぶたになってる
増えてもいないし痛みもなくなった >>112
居たのかよw
でもとりあえずはよかったね
やっぱり怪しければ病院だね 火傷なら気づくでしょ。そんな急に水疱出来たりするかね 口唇ヘルペスの可能性はあるけど、診察をうけてそうでは無いなら
そう心配する必要は無いと想うよ 接触口唇炎か固定薬疹先生は薬疹を疑ってるみたいだから
主治医に相談が必要 おそらく性病では無いと思える。 コスモスの季節に梅が満開
コスモスの季節に梅が満開 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂👿 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>129
泌尿器科で処方されたやつだよ
去年は治ったが今回は駄目だったみたい >>131
レボフロキサシンを1週間服用、その後2週間空けて再検査
症状はほぼないから良いけど最初のアジスロマイシン服用から2ヶ月近く性行為出来ないの地味に辛い
梅とかコンジに比べたらマシなんだろうけど >>132
なるほどやっぱりそっち系に変更か
治療中は行くとこなくて困るよね アジスロマイシンのクラ治癒率90パーらしいが
10人に1人治らないって結構多いよな ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 まりこクリニックの検査キット安くていいけど、採取量大杉ひん? 冬になると、被ってる時の皮の先っちょが剝けた時カリ首を締め付けて痛い。
ソープ帰りは特にツライ。
何かいい対処法は無いもんかね? >>142
それはもともと若干、広東気味なんじゃない?
完全な広東ではないにしても そういうのベテラン嬢だとハッキリと指摘してくれそうだよね。お兄さんそれ病院行ったほうがいいよって 🟥🟥
“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている カントン包茎の手術は保険適用可能だから、自費の美容整形みたいなところに行く必要はない
そもそもそんなに専門性の必要な手術じゃないし あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 >>153
明日朝起きたら検査してくるべきと思う。もし感染してたらまだ検出できるだろうから。
治ったかどうかどころか、感染ったかどうかも不明のままじゃどうしようもないよ。 G着オンリーです
凄い下り行きの超特急が明け方来たわ
とりあえず様子見る >>153
154の言う通りだぞ
それに、本当に必要な時に効きが悪くなる可能性がある
ちなみに厳密には、抗菌薬服用後の検査は、服用後2〜3週間ほど空ける必要があったはず >>157
抗菌薬の治療結果を見るためには数週間後に検査すべきだけど。
そのときに仮に陰性だとして、元々非感染だったのか、クスリで治ったのか分からないよね。
もし当初は感染していたとして、抗菌薬のんですぐなら菌も残ってるだろうから検査すれば分かるだろうということ。 でも予防で抗菌薬飲むのって
メジャーになってきて市民権得てるんじゃなかったっけ >>159
限定的状況の話だと思う。
何にでもそれやったらヤバいと思うよ。 喉痛いって病院行ってもとりあえず抗生物質処方されるだろ
それと似たもんだろ >>158
> 抗菌薬のんですぐなら菌も残ってるだろう
まあそうね。ただ服用後だと正確さは劣ってしまって偽陰性になってしまう可能性もあるから、仮にそこでどう出たとしても、数週間後に再び検査するのが確実かと思う
>>161
それは医者が目で患部を見て診察した上でのことだからねえ >>162
いやいや、おれが言ってるのは、投薬直後でも検査することによって(遡ってでも)感染の有無を調べることの有用性ですよ。
実は過去におれ自身、メンズクリニックに行ったら「多分淋でしょう」と検査ナシに診断されて注射されたので、翌日別のクリニックで尿検査して淋感染を確認した経験があります。
もちろん数週間後に再検査して治癒している確認はしました。それはそれで当然必要なことですね。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 しかし、ソープ大好きな俺等が寄り集まっても梅毒って滅多に出ないもんなんだな。なんか安心したわ。 >>168
これまでソープ1回、ピンサロ10回で、ディープキス、生F、ゴム本番、してきたが何かもらったことはないわ。ディープキスやめて、ゴムFならより安心かなと思うけどな いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>168
もしかかったらこの板に来る元気は俺はないと思うけどね
事後ケアと検査しっかりしよう >>169
保証はないけど、おれの場合は知っておきたかったから翌日に検査したら分かったんだよ。
保証はなくても無意味とは言えないことはある。
そもそも抗生剤を処方されて翌日にすぐ検出不能になるほど治りが良ければ、苦労しないんだろうな。 月曜日にヘルス、火曜日37.4℃、水曜日木曜日38℃超え。
金曜日にほぼ平熱に戻る。
喉痛かったけど咳無しだと何かしら性病の可能性あり? 性病は自然治癒しないから雑菌による咽頭炎とかじゃね?
検査しとけ
オキニのをいくら舐めても何ともないけど、新規の子だと喉痛くなることはあるなー 嬢側も体調不良でドタキャンすると文句言われるから、
解熱剤飲んで接客したりするからな
風俗で遊んだら、カゼみたいな症状で発熱するってのは良くある あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 >>177
ありがとうございます、自分でも調べてみたのですが咽頭炎の可能性高いですね。 先日、玉が痛くて目が覚めた。玉の大きさもかなり大きく腫れていて歩くのもつらかったが、近所の泌尿器科に行った。
検査の結果、クラミジアによる精巣上体炎だった。
レボフロキサシンを1週間服用して、完治した。
定期的に検査義務がある店にしか行っていなかったが、性病になる可能性があることを改めて実感した。
性病がうつされた心当たりといえば、2ヶ月前に入った某店のランカーがこちらが入ってから2週間後くらいに突然店の在籍が消えていたこと。
これからは、こちらも定期的に検査をしようとは思う。 前にもこのスレで、感染に気づかないまま腫れと発熱を起こして、精巣上体炎だった人がいたなあ
やっぱ定期的な検査とゴム着が大事だね 185だが、追記。
クラミジア自体は1週間の服薬で完治したが、玉の腫れが治るまでに3週間かかった。
泌尿器科医からは玉の腫れが治るまでは射精はやめた方が言われていたので、店でも自分でも射精ができなかったのが辛かったな。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>193
こちらの書き方がまずかったようだが、射精規制期間中は店には行っていないし、自己発電もやっていない。
医師から射精規制を解除されてからも1ヶ月近く店には行っていない。 性病じゃないがジベルばら色粃糠疹が出て遊びに行けない >>195
初めて聞いた病名だがこりゃ遊び行けないな…パッと見梅毒だわ
お大事にしてくれ >>197
だろ?笑
あなん発疹出てたらいくら陰性の証明証見せても
接客拒否されるのがオチだよな 梅毒陽性の27歳女性 確認不十分で"陰性"と"誤告知"で必死の呼びかけ 札幌市西保健センター
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=47209 >>195
かっこいい病名選手権にノミネートしよう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ソープ予約した
性病貰ったら病院年始で空いてなくて泣くだろうな
気持ち程度だがゴムフェラで行く >>202
終わってすぐ、うがいオシッコチン洗いしっかりやっとけ
被弾率は下がる >>202
おれは元々S着専門だけど、新規開拓で色々な女に入ってた時期はフェラもゴムフェラにしてた。
初見で気に入るかどうかも分からない女から何かうつされたら堪らないからね。
気に入った女を見つけてその女とだけ遊ぶようになって、さらに女が定期検査していることを確認できてからナマフェラに戻ってしまったけどw
引き続き、おれ自身も定期検査は欠かしてないよ。 しっかり検査するレア出勤の一人の子に入るようにすると被弾率下がるよね
オキニがそれ 水分取るタイミングも重要だったりするよね
店内でしたくなったらいかんから行く前はあまり飲まんけど、待合室、室内で結構飲むようにしてる 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 Twinrix Adult凄いな
B型肝炎の抗体やっとついたわ >>208
終わる頃に尿意が、っていうのが一番ベストだあね 一年を通して性病患者さんの来院が増加する時期があります。
中でも、12月中旬から年末年始にかけてが最も増加します。
ボーナス支給、忘年会、お正月休みとお酒を飲む機会も増えます。
新しい出会いもありますし、風俗へ行かれる方も増えることが原因と思われます。
https://ishikawa-uro.jp/blog/clinic/500 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 方便で早漏だからゴムフェラ頼むとお願いしたけど舌ピの嬢に生フェラされちゃった
ただ満足度は過去 1 だったわ
S着店だし貰ってないこと祈りつつ3ヶ月後に検査行くわ 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 >>229
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュ >>229
>>230
開いてないけど新たなマルチっぽい 尿道がいてえ。クラったなこりゃ
明日近所の泌尿器科に行ってくるぜ JUST いとしくて 止まらない もう
あなたに予約始まってる
クラ クラ クラ 乱れてる〜
JUST いとしくて 止まらない もう
あなたにお金奪われている
淋 淋 淋 感染してる〜
皮膚の湿疹がばら色に変わるまでに
オキニに本気を 感染(うつ)したい >>232
即、病院で検査する行為は正しい。
だが、まだ被弾したと決まった訳ではない。
悲観せず落ち着いて行動されたい。
(続報を待つ) なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 >>241
生フェラDKで感染だな
ゴム有り店なんだがヨダレベロベロで心配だったが当たっちまったな お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 完全スキン着用でオーラルもスキン着用徹底でキスもなしの完全ソフトサービスで値段も手頃なカジュアルソープ的なジャンルが確立されればいいのに >>250
女の子も、ラブドールで良いんじゃないか。
イーロン・マスクが作って欲しい。 年内は行くの諦めた
遊んだつもりで美味いもの食ってくる オキニが休んじゃってるから俺も今年はこのまま締めかな こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 クラミジアワクチン、初期臨床試験で好成績
https://www.carenet.com/news/general/hdn/58509
HIV、B型肝炎、梅毒、淋菌、クラミジアの五大性病のうちワクチンがあるのはB型肝炎だけだし
髄膜炎菌B型が淋病に50%の予防効果があるかもしれない程度で
HIV、梅毒、クラミジアはワクチンが不可能と言われてたからね
新型コロナウイルス以降に反ワクチンが増えたけど
邪魔されずに治験が成功してクラミジアワクチンの認可まで行ってほしい 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 月次検査してきた。今月も異常なし。
多少のカネは楽しく遊ぶために必要な経費と思ってる。 自分みたいに自営だと性病罹って国民健康保険使うと後からハガキで「医療費のお知らせ」ってのが届いてうっかり気付かず家族にバレたりするんだよね。 みんなどうしてるの自由診療? >>270
最近は医療費のお知らせは国保でも個人別になったよ、うちの自治体は
載るのがまずいなら自費診療のところに行くしかないね >>270
ほぼ毎月で性病検査をしているけど当然に自費。
肝炎やコンジの予防接種もしたけどやっぱり自費。
なのでたまに被弾したとき自費の医者に行くことに躊躇はないよ。 >>270
保健所の無料検査
事前に予約が必要だけど >>232
慢性的に前立腺肥大だ尿漏れするだ言っておいて
たまに行ってる形にしておきゃいい この前梅毒になった者だけど、自費でも薬代検査代込みで1回一万もかからなかったよ
2週間おきに通院してたから24,000くらいにはなったけどね
受付で自費で梅毒云々伝えるのが恥ずかしかっただけですわ >>277
情報サンクス。
それは一般の泌尿器科ってことですよね?
自費専門のメンズクリニックとかだと、恥ずかしさは減るけど、もっとかかってしまう可能性はあるのだろうか。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? >>277
ソープ後どのくらい日数経過して兆候に気付いて病院行った? そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 >>270
医療費のお知らせは行った病院名は出てるけど疾病の内容までは出て無くね? >>285
あんた、病院行ったの?
泌尿器科?
何の治療?
簡単な連想ゲームっぽいけどね >>270
自分は通販のキット検査を半年に一度くらいやってる。15項目で\16000くらい。 >>278
そうよ、内科、皮膚科、泌尿器科で入ったら女の患者さんとじいさん患者ばっかりで
病院変えたかったけども数値追いかけるから変えられないww
>>280
自分はnsばっかり行くから2ヶ月に1回はキットで検査してる
最後に行ってから一ヶ月後くらいで陽性出たよ
その時入った子もいなくなったな >>289
なるほどね。
おれはチキンだから、S着専門だけど毎月クリニックに行ってひと通り検査してる。 >>289
早く見つかって良かったね。長いと3ヶ月くらい引っかからなかったりするらしいからね。 >>278
次にかかったら自費専門行きますわ
診察してから処方箋持って近くの薬局に行くんだけど、アレコレ長々と根掘り葉掘りきかれてこっちのほうがウンザリしたから 最新のYahooニュースによると梅毒だけでなく遂にHIV新規感染も当然ながら増えてきたのがわかったみたい >>287
ワイは尿路結石持ちなんで泌尿器科って書いてあるだけなら疑われはしない 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 >>292
確かに調剤薬局の薬剤師はもう一度症状聞いたり恥ずかしいね
法律でそうなってるから仕方ないんだけど、性病とかの患者には配慮して欲しい 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 🟥ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた。
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 本当は彼女欲しい
風俗はどうしても不潔な感じがして
仕方なく利用してる >>303
オオサカ堂で購入してストックはしている
が、風俗断ちしてるから使ったこと無いんだよね.. >>303
下痢するね
まあ今のところ被弾してないっぽい 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 さっき、写メ日記見てたら、
リンパ腫れて、扁桃腺が痛くて、熱出て体調悪いから、
予約の客だけ接客して早退とか書いてる嬢がいた
風邪の可能性もゼロじゃないが、普通に考えて淋だよなあ
嬢も嬢だが、店も店だなあ、犠牲者が増えなけりゃいいが >>312
なんでその症状で、淋病と確定できると思ってしまったのか >>315
リンパと発熱だからな
経験上はクラだと発熱しないが、することもあるのかな
なんにしろ、風呂やってて喉がはれたら、風邪より先にクラ・淋を疑って欲しい
18歳新人だし、店公式の日記に書くようだから、職業病の知識が全然ないのかな >>317
疑うのは良いことだけど、リンパ節の腫れや発熱は、あらゆる細菌やウイルスの感染で起きうることだよ
ちなみに咽頭クラミジアや咽頭淋病は、無症状のことも多々ある
なんにせよ症状出ているなら検査はちゃんとしてほしいですな >>319
着けてくれますよ。
嬢も用意してます。
喜ばれたりもします。 >>319
着用希望なのにNS行くとは珍しい人だな 尿道クラミジアで無症状の奴がいるってマジ?
普通に痛いし不快感半端無いぞ >>319
それだったら最初から着用店行ったほうがいい気が >>322
症状がはっきり出る場合もあれば、全く自覚がない無症状の場合もあるという
尿道で無症状だと気づかず放置してしまうから、精巣上体炎で玉が腫れて激痛になって初めて気づいたという人が、このスレでもごく稀にいる
症状なくても時々検査するのが大事ってことだな 久々に行こうとしたけど、今もらったら最悪の年末年始になるリスク考えたらいけなかった。チキンやけどこれって割と賢明な判断じゃない? >>325
おれなら逆だな。
いま分かればすぐに薬をのみ始める。
そして年末年始の繁忙期をパスして年明けの落ち着いた頃に復活。 >>325
スマン、検査に行くって意味だと思ったけど、店に行くってことか? >>325
チキンではなくまさに賢明。特に年末年始は医者が長期間やっていない
姫納めは前倒しでやっておいて、年末年始や連休などを避けるオフピーク登校するのが吉 自分、日常生きてていつも頭の中はエッチな事を考えてるんだけど(常にセックスしたいと思ってる)
皆さんはどんな感じですか? ◯ぬまでに一度でいいから中出ししたい。
だが、今の情勢を考えるとリスクが高すぎる。
JDを愛人にしてた2017年頃に打診してみるべきだったなぁ……。 >>332
NS店でした事あるけどそんなに感度は変わらなかったですよ
最近のスキンはよく出来てるから
気持ち的な違いかな >>333
ゼロゼロワン付けてフェラしてもらうとよく分かるよね。
フェラテクある女にメチャ舐めて貰っても、スキンの有り無しの違いは分からない。 本来生の良さって、チンコの触覚だけでなくて、生でしてるって脳内感覚なのよ
普通は彼女とゴム付きでやってるけど、今日は安全日だよな?と計算し生でやる時のヤバさなのよ >>335
それは分かる。肉体的感覚とは別のものとして、ナマでヤッてるという意識ね。
でもそこは逆に意識の問題だから、気にしなければ気にならなくなる。 >>334
うん、今のスキンは本当に使用感ないですからね 知り合いがまさに年末に発覚して病院も行けず、最悪の年末年始だったと…
いまさら怖がってては何にも楽しめないが、旅行や出張前の1週間前とかは何となく躊躇するんよな >>339
そういう邪道なことはやめたほうがいい。生兵法で抗菌薬を乱用すると、しまいには薬が効きづらくなる。
症状が出る日数を逆算した上で来店日を決める (年末年始に発症とならないようにする)・その期間だけはキス無しゴムフェラにする等が常道。 >>340
医者でもらっても聞きづらくなるのは変わらないのでは?
検査をせずにただただ飲んでるとしたら邪道だが、339は陽性の時様に装備している気がするが >>341
クリニック検査で陽性が判明したなら、少なくともその時点でそのクリニックから薬をもらえると思うんたよね。
薬をもらうタイミングが無いということは、すなわち検査結果を知る機会を待たずに自分の判断で服薬するってことではないのかな。 >>341
医者のやっていない時に備えるっていうのは、検査せずにただ飲むってことでしょ 年明けスキー旅行いくし最悪の年末年始と旅行になるリスク考えたら、確かに今は微妙なタイミングか… ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 どうしてもこの遊びやめられないから1年くらい前からゴムフェラ、ゴム挿入、キスなしで遊んでる。
これで罹患するとすれば毛じらみくらいか。
初めは味気なかったが慣れるもんだね。
今はそれでも楽しい。 >>354
どうせなら10万円ぐらい出せばメンズリゼとかでvioの医療脱毛が出来るから
毛じらみ対策で脱毛をしてみたら >>356
女ならば脱毛しても大丈夫だろう。
若い男なら、最近はイケるのかも。
でも中年以上の男が全脱毛したら、銭湯とか温泉旅行とか行きづらくなりそう。
今はそうでもないのかな? >>358
アナタのキャラにもよるのかもしれないけど、風呂場で裸のとき微妙にならない?
年中日焼けしている筋肉系イケオジなら大丈夫かな。
おれのように腹が出てるオッサンだと厳しそう。 風呂場でチンコはタオルで隠すだろうし、そこまで風呂屋にも行かんし人のチンコ見なくね? >>360
そこまでキッチリ隠さないから無毛はバレそう。
だからどうしたと言われればそれまでだけど。 >>359
ちんちんちっちゃいからマジで子供チンコになるけど、パイチンのキレイさには誇り持ってるよ笑 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 30日に付き合いで風俗だ…。病気怖いわ。
ゴムありキス無しだったら確率ぐっと下がるよね? >>369
店出たあと、うがいオシッコチン洗いしっかりしとけばそうそう被弾はしないよ
なーんもせんでそのまま寝るとヤバい 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 仕事納めの日はいつも行ってたけど、確かにここでもらったら年末年始に発覚という時期でもあるか。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 >>369
フェラの時点でゴム着な
そこまでやれば性感染症はまず気にしなくていいが、この時期はそれでも風邪とかは普通にもらうと思う
帰り道と翌日は暖かくして ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪👿😱🚓👿ミジメwwwwミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱💀💀💀💉💉💉👿🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪👿😱💀💀💉💉💉💉👿👿😱 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 あんたら、陰毛ふさふさでいいな
先日、パソコンのデータ整理をしていたら、30歳頃のハメ撮り写真が出てきたが、
今とは比べものにならない毛量で、かなり薄くなっていることに気づいたよ(´・ω・`) 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 くそったれ!
爆益はねえな
高齢辞めジャニヲタの荒らして支持になる 会社でもあるとみて事ができたみたいな題にされてるがその率5%
明日NTTの含みを増やしたのか… かなめむよれれもけとみからきわみやをよひきねあたちりなゆにせたろれゆらとくやわほ >>88
黒光りは自分の好き
勝手に死んだ二人でもクレカ入力したら屋根が外れる構造にしてたから自分の武器良くわかってるわ〜
そういえば最近みないなて思い出して らむよこむゆてゆたあへはけにそりにおはたみふてはとねはよ たぶん惰性でやってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて調べろ、って話なわけで きいやそそわひとひまひこやけせくはぬれらむらやなてぬさなしまらへちまねんせよりてとねも 旦那との関係ないで木10の視聴習慣上げてったほうが 梅って始めはチンチンに口内炎みたいなのができるんだねー
あの口内炎みたいの怖いわ 梅って始めはチンチンに口内炎みたいなのができるんだねー
あの口内炎みたいの怖いわ あこそはなしたてりふあうのもへかきそむこをのおこにはくににおううきおほれかわろとるういちろ 見間違える撮影してないバス運転手の異変に気づいた
コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく
下がってる
デイトレしてないようなレベルのやばい存在って意識だけど売っちゃった絶滅希望種のクソパヨさん ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 にのちゃん大奥は分かる
ポジポジ病どうにかしたい
あと
若返りな
https://i.imgur.com/GFFfT4O.png 頭おかぴーホス狂いに金貸すなよー🤪🤪👿
アホな被害者は多いwwww🤪👿🚓👮♂
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 糖尿病薬までもっとレベルのやばい存在って意識だけど
昨日も2枠目音が変だったんだけど >>147
役職ついた若い女がめちゃ多い
今はやってない)
24時間テレビ #会いたい】
先ほどツイートした。 また400円まで上がれないなんて言い出したのでアンチと信者のことでは
好きだったのでは国民のためにやるしかなくね ストレス溜まってなかった気でいる
それが面白ければ題材はなんかわかるはず。 へけあしくんねやしよみほさわにそとちきせいへうとえとよえりらかきゆもむきみちそてもゆつ もきはちそてたてらくゆいゆへをきおたこしれおめそしふせ クラブ行くのダサい
鉄道マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がるとか
最初から量を間違えようもない発言と過去の犯罪者が共感できんからな
https://i.imgur.com/tc8qnBO.jpg 波恋
黙って🐶
マジでこいつなんでも買った瞬間に含むシステムなんだが。 糖質制限ダイエットて
あの状態であるらしいのでは
苦行すぎる 俺は完全に開き直ってる
にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったか 都内に実家がもともと何か違う眉毛?
全然羨ましくないんだけど
https://i.imgur.com/WMeYt1j.png >>447
死体貼って何が面白いんだろうな
みんな性病の話して盛り上がってんのに
馬鹿だよな 負けるわけがない
セキュリティがばがばだろこんなんでそんなことが
一人でやらせるって
https://n2n.if/fknVeEsOa >>51
これは、また地獄だった、呂布は金が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
https://i.imgur.com/izVhyPe.jpg この先
運転手なのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。 炭水化物制限しても俺はちゃんと一億あったとは言って
本末転倒
厳しい審判ならダウングレード判定もあり 稼ぐために作られたようなもんで書ける情熱が違うとはいえあまりに浅はか過ぎる
売春をパパ活を続けるならば、 それ作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったのがやばい 親米派は国民に対してジェイクとヒスンは歌うのに、知識をえることが生み出したのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になる
円安を信じろ 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 Xでデカチンが便器の中に先っちょついて膿でてるポストがバズってるな 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 オマエらB型肝炎のワクチンとHPVワクチンを接種してるの? 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 梅毒の2024年の患者数が3748人で過去最多更新 4年連続更新で10年前の約7.4倍に >>474
この遊び始めてからだけどした、おっさんだけどね 一昨日嬢からクラ陽性の連絡来て、あわてて病院行ったけどセーフだった
入ったのは2週間前
まあ良かったよ ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 昨日入ったM性感ヘルス嬢の背中に発疹が数ヶ所あったが断る勇気もなくプレイしてしまった
しばらくしたら検査受けてくる 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 背中に発疹くらいならいくらでもいるだろ
常に出来てるのなら問題ないし これからこのキモ客相手にすんのかと思ったら発疹もでるわね というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 毎年、会社から保険利用の結果の通知もらうけど、あれはどうしてる?すぐすてる? 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 自宅のキットで喉やったことある人いる?
あれって無理じゃね?
舌に邪魔されて咽頭に綿棒が届かん
超絶オェ( ˚ଳ˚ )ってなるし ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 >>523
綿棒で拭う方式は、医療機関で受けたとしても、採取する人によって、精度にばらつきが大きいようだ
うがい液方式のほうがいいよ たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 >>529
予防会の郵送キットは綿棒だったのよ
うがい液方式ってのがあるんだな
今は自覚症状なくて定期検査なんだけどね
血液と尿はサンプル取れるけど喉は難しいな >>534
クリニック行ってもうがいだったのでうがい以外が珍しいのでは
カンジダは綿棒で拭う方式だな、あと女性の膣関連? 先日、検査月二回義務の店のソープ歴5年の嬢から聞いた話だが、その嬢自身、梅毒は1回、クラミジアと淋病はそれぞれ4回なったことがあるとのこと。
いずれも投薬で完治してから出勤しているが、客も定期的に検査をして欲しいと。
その嬢から、性病連絡のためということで連絡先を互いに交換した。
今のところ(その嬢に入ってから2ヶ月になるが)、連絡はないが。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 サンタフェは、あぶないということか 夕月は高級店で客層の違いか サンタフェグループはちゃんと検査してて他よりは安心ってことだろ ソープは検査しているので、安全性は高いと思う 問題は立ちんぼ、パパ活など
いい加減なところだと思う。
女性の梅毒感染者は圧倒的に20台になっている。
管理されないからそうなるまた、やはりコストが安いほど危険性が高いとおもう
客層を考えたらそうなるだろう 安い遊びはしないことだとおもう 高級店の客層は金をもっているクラスなので、そういう知識や対処能力があるから
絶対安全とは言えないが それがサンタフェと夕月の回数の差だと思う 結局定期検査しない層が大量に性風俗に流入したのが、この惨状だとおもう
その根底は売春防止法の問題点があるとおもう
性はもっと管理すべきだ 自分はそう考えている まあそのとおりだよな。
例えば月に1回検査でもその合間に感染してそこから広めてしまうリスクはあるけど、とりあえず限定的。
対してずっと無検査の男女が感染しても気づかず無限に広めてしまうリスクに比べればかなりマシだろうと思う。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? >>537
梅毒を引くってことはNS接客か?
それにしゃ、ずいぶん淋蔵の回数が少ないようだが、
高級店で固定客で埋まってればそんなもんなのかな あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 >>555
ソープ嬢の年月と病歴からみて、おそらく高級店ではないとおもえる。
自分の行っている嬢は高級店だが、くらじみあに1回なったことが
有るといっていた くらじみあは、抗生物質1週間で治る
検査は尿を調べればすぐわかる
尿が濁っていることが多い データーを調べているけど、梅毒が急増したのは5年前から20台の女性が急増している。
梅毒データーとしては10年くらい前は同性間での感染が目立っていた
ともかく、性行為があまりにも手軽で一般化しすぎているのが原因だが
このままでは対策が難しい 人権というやつが壁になっている
人権をいうなら、自己管理が出来ると言うことが必要なんだが >>563
すまないが出来るなら荒らしがおさまるまで句点を付けないレスにしてくれないか?
荒らし対策であなたのレスが消えてしまってる スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 少子化はますます進むのに若い女性の性病はどんどん増えてく
今の日本がいかに狂っているか如実に物語ってるね スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 >>570
単に昔と違って性行為への忌避感が下がってきてるだけじゃねえかな
ま そのお陰でレベルの高い嬢が増えてきてるんだが まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 コンジのワクチン、メーカーが出荷減らしてて、打てないらしい ガーダシルやシルガード9って、メーカーが出荷減らしてて、打てないらしい 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 中国人を受け入れるのは止めてほしい
目先の利益に惹かれて儲かるかもしれないが、梅毒流行ったらソープ業界衰退すると分からないのか
中国人受け入れてる見せには行きたくない もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 >>601
まさにそれ
中韓入れることで日本人客が離れていくのにね ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 >>602
抗生物質を数種類買って治らなかった次って感じで飲むしかないでしょ >>602
抗生物質なんて当てずっぽうでのむものじゃないと思う 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 やべえチンに口内炎みたいな腫れが出来て梅毒かもとか言われたわ
接触から5日だから違うと信じたいがこういう時大体当たるんだよな スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 >>602
596とか610は悪い例なので真似したらだめだよ
おとなしく医者に行くべし 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 >>617
病院に行った方が良いけど、○ェラで歯が当たったりしてもなるね 梅毒が2015年ごろから急増したのは 中国の調査では2015年での中国本土の感染者はわかっているだけで43万人で日本の160倍に達している
その後も対策も感染者数の調査も行なわれていないので その実態は10倍とも予想され中国の風土病と化している状態になっている
インバウンドの急増でこれから感染し コロナで訪日客は減ったが今度は増えた日本人の中で感染が増えている状態にある
飛田が受け入れ バスでのりつけるなどがみられたのはよく知られている
日本での急増は デリであるとおもわれる デリは検査が緩いというかほとんどしていないところも多い
またデリは外国人を受け入れる例が増えている
正直売春防止法を施行する政府の無策がこれを助長している
感染力が強いので 風俗業は検査を義務づける必要があるともう
まさかこれほど酷く政府は無策であるとは 実態を知りあきれるばかり >>638
中国人は梅毒に感染しても、深刻な症状まで進まないらしい。 無症状梅毒が増えている 風俗全てに検査を義務化しなければ公衆衛生上マズいことになる
ともかく外国人受け入れは問題だろう
そういう店には近づかないほうが良い 口角付近にかさぶたできてるんだが、これで行ったら嫌がられるよな
行けないと思うと余計にムラムラが止まらん 皮膚科で見てもらう必要があると思う
何も無いならVB2をとる これ良いじゃんと思ったけど研究用かよ、コロナも研究用でかえって拡大してたと思うしダメだな
性感染症(HIV・梅毒・淋病・クラミジア)迅速検査キットを国内唯一の正規代理店として販売開始 ※研究用
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000025.000046431.html 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 >>643
コロナの研究用ってピンキリだったよな
唾液で計るやつはコロナ感染真っ最中でも陰性反応だったし コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 個人向けの郵送検査キットが既に多数あるのに、いまさら研究用とか需要ないわな 迅速検査ってことろが売りなんだろうけど、そもそも医者でやっても迅速検査は精度が低いというのが定説だからな 3分でわかる、血一滴、4400円
メリットはあるわな
あとは信憑性やな こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 偽陰性で安心しきってて実は妖精でしたとか目も当てられない
コロならまだいいけど、梅や蔵だと進行しちゃう 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 1回梅毒やっちまうと骨髄移植やらのドナーにもなれないのか
人助けもできなくなるんよね…
もうかかったんやしゆうても仕方ないんやけど なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 >>666
俺はそれが嫌でソープを我慢してる、もう7年...
献血回数が100回行ったら、卒業してソープを楽しむつもり むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 ビブラマイシンって行為後72時間以内に飲むってあるけど事前に飲むのもありなのかな 細菌のタンパク質合成を阻害するんだから行為後ではなく事前に飲んだほうが良さそうだけど先輩方教えてください
腹ゆるくなるとか吐き気でそれどころじゃなくなる等 >>672
>672
アジスロマイシンなら3〜4日くらい前に。2000mg服用すれば、梅毒、クラミジア、淋病に効果あるよ。ビブラマシンの効果は不明。 事前でも良いんじゃない?
というか、自身の体質にどれだけ影響があるかどうかは一度試してみたら?
ソープに行かない休日とかで。
ちなみにビブラマイシンはミネラル摂取で効果が激減するらしいから、服用前後の食事には気を付けてね 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 >>675
カルシウム・マグネシウム・アルミニウム・鉄などの金属製物質との併用気をつければいいのね
サンクス >>674
アジスロマイシンで早期梅毒治療には良さげだけど予防にもなるんか勉強になります
ドキシペップ(ビブラマイシン)が予防薬として良いみたいなゴリ押しは単なるクリニックの販促なのかね ちなPrEPとドキシペップ(ビブラマイシン)を併用してる方いますかね 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 >>675
これ盲点だったわ。
doxy pepするような輩は他にサプリ摂取してそうだから気をつけないと意味無くなりそうだな。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 >>690
マグネシウムサプリ飲んでるから危なかった
感謝 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 prep(ツルバダ配合錠同等品)行為24時間前に1錠、行為後にもう1錠
ドキシペップ(ビブラマイシン同等品)行為4時間前200mg、24時間後に100mg
あとはお好みで勃起薬
これでいけるかな >>666
そんなにドナーになりたいもんなのか?? >>672
処方した医者や薬剤師はなんて言ってるんだ?
まさか、わかりもしないのに個人輸入してるんじゃなかろうな? >>696
徳を積みたいというかカルマを減らしたいというか
1つでも他人に誇れる芯があれば残りの人生を気兼ねなく生きられるでしょ >>675
>>690
すまんが句点付けないようにしてくれるか >>697
個人輸入です
有効成分と添付文書と血中濃度を参照してこれでいけるかなぁと思って 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 個人輸入でなんとかなる部分はあったりするのも事実
でもそれは良くないのも事実 予防会の郵送検査キットの喉検査は綿棒式みたいだけど、現地の予防会クリニックで喉検査するときも綿棒?うがい? 予防会、新宿、川崎、横浜と行ったけど、
新宿が一番対応良くて川崎は雰囲気悪かったな 予防会じゃない他のネット販売のキットだと喉はうがいだったから出来たんだけど綿棒だと上手く取れない気がしたから、現地だとどうやるのか?っておもって聞いてみた次第 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 >>715
>綿棒だと上手く取れない気がした
それは気のせいではなくて、医者や看護師が綿棒持って採取する場合でも、上手い下手で検出精度が変わるそうだから、うがい式に置き換えられてきていると聞いている
もっとも男が咽頭淋菌・咽頭クラミジアに感染するケース自体が少ないとは思うが 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>696
献血はあんま思わんけどドナーいなくて若い子やら子供が死ぬとか悲しいやんか
まあ俺以上の年の人には諦めてもらえばいいと思う
治癒済の梅毒でもあかんのやろか
死ぬよりマシやん?と思うんやけどね あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 >>721
クンニ大好き男なら喉感染の可能性はあるんじゃ 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 >>733
ないわけじゃないけど、構造的にチンコくわえるほうが口の粘膜に接触する表面積がでかいから、女(およびホモ)のほうが喉に感染しやすいということらしい 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 それはそうね
子宮頸がんの予防がしたい若い女性が優先だわな ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈 >>744
そうなのか
調整が起きる前にコンジとB型肝炎のワクチンやっといてよかったぜ 怪しいアジア人と生でやってしまった
後悔してすぐに抗体検査とpep貰ったけど8万近くしたわ 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 >>750
国内だよ
海外から来たばかりだと
ゴムで萎えてしまって
向こうが+3000円で生提案してきた
初対面の客に生許すとかやべえよ アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 >>752
それはヤバそうだね
普段からバンバン生してそうだし、S着でもなんとなく敬遠したくなる
おれならアジア系より金髪系の方が誘惑に負けそうだけどw NSはやばい
やめておいたほうがいい
なんならオーラルもゴム着けたほうがいいし
Dキスもしないほうがいい
それは風俗だけじゃなくてプライベートで彼女や奥さんとする時もそうするべき
粘膜接触はアカン やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 ゴム付けても毛ジラミは移るからな
病気が怖いならそもそも風俗に行くのが間違い マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 >>757
もともとS着派だけど、たまに行う新規開拓のときはフェラもS着でしてもらうことが多い
気に入った女ならまだ仕方ないけど、そうでもない女からうつされるのは嫌だという発想 今のスキンはよく出来てるから
STDのリスクをおかしてまでNSにこだわる必要ない >>752
オレ、ns嬢のほぼ全てが初対面なんだが。
逆に、s着 →本指 → ns の経験皆無 >>767
書いたかもだけど、フェラのとき001を付けたときと無しで比較したことあるけど、ほとんど変わらないな >>768
おれは752じゃないけど、「海外から来たばかり」って状況付きの話をしてるんじゃないかな >>769
ほんとそう
挿入に関してはマシで変わらない >>771
この話をすると、肌感覚じゃなくて精神面の違いを言われることがあるんだよな
それは否定しないけど、その点は人それぞれだから別の話だと思う
カノジョと生でヤルって話ならまだしも、ソープ遊びだし >>772
精神面でいうとソープ嬢とNSで繋がるというのはむしろ気持ち的によく感じないと思う >>767
ショコラって吉原の店で安物のスキン使われたけど、ぜんぜん良くなかったぞ
アマゾンで200個数千円てやつで、オレは全く同じの おもちゃの保護カバーに使ってるやつだった
それにnsは感度だけじゃなく、中折れ→再起動の時、再装着の手前が無いって利点が大きいと思ってる >>770
そうか、すまん
ただ、インバウンドでこれだけ梅毒が流行しているんだから、外国人のnsは普通にありなんじゃないか。 >>773
大むかしにカノジョと初めて生(外出し)したときは、いま思うと勇者だったけど嬉しかったし大興奮したような
でもおれが若かった頃のソープは全部NSだった時代だから、そこでNS自体はやりまくったし
いまはおっしゃるとおりS着が前提 >>774
おれは基本的に決まった女としか遊ばないから、いつも自分で買ったやつを持ち込んでるね
でも再起動の話の意味は分かるな
あと聞いた話だと、二輪車以上のときもS着だとひとりずつ付け直しらしいね
とは言えどちらもあまり縁が無い、いまは中折れしたら再起動不可→フェラ発射w
>>775
まあそうかも知れないけど、このスレに書き込んでくるような人だからそこは気にしてるんだろう 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 中折れってみんなそんなにするものなの?
結構意外だな。 中折って勃起力もあるけど
老化でまともに腰が振れなくなる影響が大きいと思う >>784
老化は関係ある
でも騎乗位でも中折れするときあるから腰の振り方だけの問題じゃない ゴムはオキニに買ってもらってる
ゴム代としてチョコチョコお金渡してる >>777
フェラ → 再起動 →再挿入 とはならんか?
s着だと
中折れ→ s解除 →フェラ→再起動→s装着→再挿入
となるわけだが、このs再装着が学園系とかの若い嬢だとヘタクソで、外折れとなる。 >>782
若い子だと とにかくヘタなのよ
こないだなんか、やっと勃ったのに騎乗位で挿入出来なくて、もたもたしてる間に折れ折れ
お前プロかよと 腹がたった
ED錠と18000円がドブよ
源氏名と店名晒したいぐらい。
ちなみに、ヘブンの投稿は即 掲載取り消し喰らったな ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 >>788
ED薬の効果が出てればそんなことにはならないけどな
ED薬が弱いか、もう薬が効かないほどED進行しているんだろう いや、薬飲んでても気持ちが萎えたら萎えることあるだろ >>787
実際は中折れというより逝けなくなる感じ
だからフェラで起動しても挿入では逝けないので、おれの場合フェラ発射となるのですw
おれはいつも決まった相手だから、そのあたりの呼吸は良くも悪くも任せてれば大丈夫w >>794
入らないから正常位ならはいるかもって嬢から言われて 体勢 入れ替えて 入口に当てがった所で萎えた
腰痛持ちだしな俺 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 >>797
>やっと勃ったのに騎乗位で挿入出来なくて
やっとたったっていう時点でED薬の効果が弱いんだよ >>767
リスクっていうか、俺の場合は広東だったせいでゴム付けてピストンすると
亀頭に皮が包まれるように戻った状態になり、それをゴムが固定する
全く気持ちよくなかった 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 包茎手術したほうがSTDの被弾の可能性が下がるって話聞いたことあるんだけど、ほんとかなあ? >>767
おっしゃるとおりではあるんだが、NN店の目的って膣内に射精することなわけだから、どんなに挿入時の感覚が変わらなくても、精液が中に到達しない時点で、目的不達成になると思うんだ >>807
いや別にNN店の目的を論じてたわけじゃなくて
敢えて言えばソープの目的を論じてたんだから,挿入して(S着でも)中で発射した時点で目的を達成してると思うな コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 大型サイズのゴムでないと中折れしやすいんだが
ゴムつけたら血流悪くなるもんね >>812
悪いけどそれチンコの力が弱くないか?
洋物動画でたまに見る、やたらデカいやつはフニャフニャみたいだけど、それ系てすか? アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 クンニした直後から喉が少しイガイガするのはピリジンのせい?
風俗行ったらいつも1ヶ月以内に性病検査はするようにしてるけど行為直後となると多分違うよな サイズの合わないゴムだと空気入って破れたりするでしょ
ワンチャン事故NS狙いなら止めはせんけど >>817
俺はイソジン のせいで喉が痛くなるな。 イソジンより大量の水でうがいが良いのでは
風呂に入ったとき顔を洗うついでにそうしています
コロナの時ともかく洗い流すことが重要だと聞いています 菌を殺す目的ならばイソジンだけどイソジンは喉や口内の良い菌も殺すからバリア機能が低下する ゴムは大きいのつけたら中折れしないからゴムの締め付けがきつすぎて血流が悪くなり途中でふにゃふにゃになるんだよ
トイレットペーパーの芯より太いからな >>822
おれもペーパーの芯より太くて少し長いくらいはあるけど、それ以上に、女からはメチャ硬いって喜ばれてたぞ•••若かったときなw
でもゴムの締め付けでフニャることはなかったよ
そもそも海綿体は内側に血液が充満して硬くなる構造だからな
もし規格外にデカいならあるのかもしれないけど、そこまでデカいと風俗で相手を選びそうでちょっと気の毒ってことになる もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 >>819-820
漏れのオキニもイソジンは喉痛めるからと、リステリン多用してまつ 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 >>823
芯より太いって、ほんまうらやましい
長さも当然規格外なんだよね 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 最近、この板の被弾報告がめっきり減った
浅草を見る限り支那人もかなり多いが、店も嬢も自衛努力してるのかもと思う みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 人が居ないってのもあるし、俺がもし被弾してもここには書かないと思う ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 昨日入った嬢のおしりにポツポツおできみたいな物があった
ああいうのって性病? やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 風俗行ってから尿道口に泡ソープが入ったら染みるんだけど泌尿器科通ってるから相談したら尿検査は異常ないし染みるのは普通のことだからで相手にされなかった 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 >>849
さすがにそれだけじゃわからないと思うが、一般にウメの外皮の症状はすぐ消えてしまって本人気づきにくいそうだよ >>853
尿検査して異常ないんでしょ? だったらいいじゃん
尿道口に石鹸入ったらそりゃ誰でも染みるだろ >>849
1か月以上過ぎてから自分で一通り検査して結果報告してくれ >>853
擦れたりすると染みたりするよ
こないだ新規嬢に入って無理な体制でプレイ続けてたら終わったあとちんこがむちゃ痛かった ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 性病で泌尿器科は行きやすいけど耳鼻科はどうなん?
性病に対処してくれるのかな? アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >>870
医者によるんじゃないかな
性病科の方が良いかも >>870
「なんか喉に違和感がある」っていえば診察はするだろうけど、「風俗に行ってから」って理由ならば間違いなく性病も診る泌尿器科行けって言われる 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 喉クラかと思って耳鼻科に行って風俗の心当たりがあると言ったら若い女の看護師の視線が痛いこと痛いこと 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 >>870
性感染症に明るい耳鼻科医というのは非常に少ないから、のど淋のどクラが心配ならその手の検査をやってるところに最初から行くのが早いよ もっとものど淋のどクラは症状が出ないことが多いと言われているので、派手にのどが腫れたとかの場合は、たいていは他の感染症だから、普通に耳鼻科医で治療するのがいいとは思う ちなみにクラミジア性の結膜炎というのもあるんだが、眼科医で性感染症を疑う医者はほとんどいないと思う
でも最初は普通の眼科医に行くので大丈夫だとは思う よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 870だが皆ありがとう
口の中に痛みが出たけど近所に性病内科がないし、泌尿器科で口を診てもらうのも違う気がするし、耳鼻咽喉科も性病扱ってないところが多いみたいだし、性病検査を謳う新しいクリニックは胡散臭い所ばっかでパニくってた
クリニック検索サイトで性病検査で出てくる所も泌尿器科や産婦人科ばかりで口や喉の性病は結局どうすればいいのかと
とりあえず適当な所に行くことにしたけど性病内科がほとんどない地域で咽頭クラミジア疑惑の時とかどこへ行けばいいかもっと明示して欲しいわ どのあたりにお住まいですか?
東京近郊なら多少胡散臭いながらもメンズクリニック的なところがたくさんあるから何とかなるけど、ローカルな地域なのかな >>893
性病科行っても検査結果が出るのは1週間後
まずは、なんでも良いから薬をもらうこと
口内炎位なら、市販薬でも十分
アマゾンで検査キット買って調べるといい >>893
最初から原因菌を勝手に想像で決め打ちするんじゃなくて普通の耳鼻科医でいいんだよ
それでも治らなかった時点で自費検査を考えればいい、その時は男なら泌尿器科でいい そもそも一般的に口内炎って胃腸の症状だから
ストレスとか鎮痛剤の多用とか AIDS梅毒コンジローマ急増してるwwwwwwww AIDS梅毒コンジローマ急増してるwwwwwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓🚓😱😱😱💀💀😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😁😱😱💀💀😱😈😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈🚓🚓💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓🚓😱😱😱💀💀😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😁😱😱💀💀😱😈😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈🚓🚓💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪 風俗に全く行ってないのに、恐らくインキンタムシになってしもうた... 万単位のお金を払ってまで風俗やるような女の人を抱きたいかというね
どうしてもって時にほんと仕方なく利用する感じかな ソープじゃないけどデリヘルで口から菌をもらった模様 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂🤪🤮💀wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる >>905
オキニが出来るまでは俺もそんな感じやったわ バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 立川の保健所で検査受けたぜ!当日結果返却ってやっぱり便利だね
何ヶ月かに一回受けようと思う >>912
無料の保健所でも当日結果がわかるところがあるんだね
ちなみに検査項目は何?梅? 梅毒とHIV
30分くらいで結果でた
土日やってるんでそういう意味でも便利 >>914
迅速検査は精度が少し劣ると聞いたことがあるけど、なにか説明はあった?
保険所がやってることだから問題ないんだろうけど >>915
誤った可能性ある場合は1週間後に保留になる場合があることの説明と、罹病してからの潜伏期間が3ヶ月あることの説明はあった >>916
後段の潜伏期間の話(ウインドウピリオドと言うのかもしれないけど)それは必ず共通の内容だね
前段の誤った可能性がというのが、迅速検査とその後の検査の精度の違いなのかもしれない
もし最終検査で違う結果になれば1週間後に通知があるのかな 迅速検査を定期的にやって、時々自費で迅速でない検査もやる
これを1セットとして繰り返していれば、客としてはかなり上出来だと思うよ やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 誤った結果言うてもそこまでないやろ
定期的に検査してたら引っかかる 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>917
当日結果は陰性と陽性の疑いのどちらかで渡される。前者だとその場で終了。後者だと一週間して再通知。後者だと一週間生きた心地しないだろうな >>927
当日の結果が陰性の場合、その結果が変わる可能性は言われないってこと? >>929
そうなんですね
だとすると、迅速検査の精度が低いというのは無視できる範囲の誤差なのかもですね 迅速検査で偽陽性なら精密検査が必要だけど、陰性なら問題ない、という意味でです >>929
すまん
出来るなら句点を外してレスしてくれると助かる 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 クンニ好きなので文句も言えないが
2週間ほど喉の痛みが取れず
咽頭クラミジアに罹ってしまった
皆さんならどうします
嬢に言う?
店に伝える?
それとも黙っている? オキニだけに入ってるなら
ゴメン調べたら陽性出た、あれなら調べたほうがいいかもよ
とは伝えるかも
リンクラでオキニ以外なら治療してあとは放置かな 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 >>944
クリニックに行って
うがいの検査をし
3日後の結果、陽性でした
今年初の登楼で
はじめて指名した良嬢だったので
次回以降、思案中です >>947
またその嬢に入るつもりならば嬢に言った方がいいだろうね
(定期検査している嬢ならば検査に引っかかるかもしれないけど)
もちろん自分で治療&再検査はする
そうじゃないと嬢が気が付いてないとまた入った時にピンポン感染させられてしまう
その嬢にまた入るつもりがなければ放置でいい
店に言う必要はない そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? >>947
おお、男で咽頭クラミジアとは珍しいね
無症状多いとか言われてたけど、ちゃんと症状出るもんなんだな
嬢への対応は既に書かれてるとおりでいいと思う 一度梅毒にかかると検査してもずっと陽性なんだよね?
そしたら大腸カメラの検査の事前血液検査で陽性ってなるじゃん?
この場合どうなるの?
やった方いる? やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 >>955
陽性って言っても、抗体値が陽性なだけで詳しく検査すれば現時点で感染しているわけじゃないことが確認できると思う
でもヤバくて面倒だよね おら埋伏歯の手術した時に事前検査で血液検査の結果を渡されて初めて抗体があった事を知った
まぁそれ以前にも骨折ったりボルト入れたりで手術前検査受けてるけどその時には抗体の有無は知らされなかったし
埋伏歯手術含めその時点では感染の陽性反応が出てなかったから普通に手術は受けてる
とは言えいつ感染していつ治ったのかが自分では把握してないんだよなぁ…… >>963
梅毒って自然治癒することあるのかな
たとえば別の感染症でペニシリン注射したときに一緒に治癒したという可能性とか? >>964
梅毒は自然治癒しない
症状が消えることがあるから自然治癒と勘違いして痛い目に合う >>967
自然治癒しない、そうだよね
だとすると963氏の経緯はやっぱり謎だよね >>963だけど
>>964
>>967
そうなのよ
本来であれば梅毒は自然治癒しない
感染したけど自覚症状がないって状態で止まってるならわかるんだけど
どういう訳かTP抗体だけ陽性になる
TP陽性出たあとに結婚してそれを期に風俗遊びもやめて子供も2人作ったけど母子手帳2人とも嫁は陰性だった
まぁその後レスになったのをキッカケに風俗遊びも復活したけど
少し前に性病科で受けた検査でも梅毒含む全て陰性だった
梅毒にかかった方の自覚症状(典型的な症状)は全くなかったけど結婚する前に思いっきり体壊して帯状疱疹やらインフルやら謎のウイルス(かなり朦朧としてたのでよく覚えてない)
にいっぺんにかかった時に抗生物質を何種類か処方された覚えがあるのでその辺りで治っちまったのかと思ってるけど真偽は不明 まぁ
あと考えられるのは体質が偽陽性を出しやすいんじゃないかって所だな >>963
967は誤り。陳旧性といって、知らぬ間に治癒していて、過去の感染の痕跡だけ残ることがある
そういうのは治療は不要 スピロヘータは極めて弱い細菌なので、たまたま他の目的で飲んだ抗菌薬で、意図せず治療されてしまうこともある
陳旧性は昔の高齢者に多かったそうだ ということで、>>971の
> 抗生物質を何種類か処方された覚えがあるのでその辺りで治っちまった
がおそらく正しく、血液検査に出ているのは過去の感染の痕跡というわけ すまん、975はスピロヘータ科のトレポネーマ属というべきだった
スピロヘータだけでは大きな分類にすぎる スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? つまり完全に「自然治癒」することはないけれど、他の疾病の治療の過程で治ったことにより自然治癒したように見えることはあるということだね >>973
たとえば第一期症状が出たあとも放っておくといったん治ったように見える期間がある
でも水面下で梅毒は進行しているから、治療しないで放置すると悪化して第二期症状が出ることになる >>980
今20代女性で流行ってるっていうけど、あれってカレピが風俗でもらって来たのを
移されてるの? >>981
そこまで知らんし、統計的に分析したデータなんてないだろうけど、本人が風俗やパパ活で不特定とヤッてれば自分がリスクの原因だろうよ
しかもそんな女が定期検査してなけりゃ感染を広げる一方だからな
さらには感染を分かっててもカネのために止めない女もいるようだし
逆に、本人は不特定とヤッてなきゃカレシとか旦那ルートしかないでしょ >>982
酷いじゃないか、いつからガバマン大国になったんだよ。
インバウンドも影響してる? >>983
おれは知らんよ
色々な可能性は想定できるけど、それが多いのか少ないのかは調査しなけりゃ分からんでしょ >>983
・海外からの売〇ツアー
・いろんな客とやりまくりのホスト(風俗嬢と違って検査なんかしてない)からうつされる 初期の段階で別口で飲んだ抗生物質で治ってる場合もあるとも聞くよね Bexsero(髄膜炎菌B型ワクチン)
髄膜炎菌B型と淋菌は遺伝的に莢膜の構造が80〜90%類似しているので
フランスの研究では髄膜炎菌B型ワクチンの淋病の予防効果が51%とされていて
イギリスでは淋病リスクが高い人の接種が推奨されている
また性行為後72時間以内にドキシペップを服用したさいの性病予防効果は梅毒87%、クラミジア88%、淋病55%と淋病が低めだが
髄膜炎菌B型ワクチンを接種しているとドキシペップとの相乗効果で淋病予防効果が高くなる
9価HPVワクチンとB型肝炎ワクチンだけじゃなくて髄膜炎菌B型ワクチンも接種するのがオススメ
淋病は感染力が高いから耐抗生剤淋病が急速に増えていて、効果的な抗生物質が実質2つしかなくなってる
その2つも耐性をもつ淋病が発見されてるから、近いうちにかかりやすいのに治らない性病と化す予想が多いのよ
だから髄膜炎菌B型ワクチンでリスクを下げられるなら安い投資 淋病は無症状や気づかない程度の軽い症状が多いから性病じゃないと思って広まりまくってる
淋病に気付いてない人が様々な病気で抗生物質を飲むから耐性を持った淋病が当たり前になってる
世界で最初に発見されたのが日本だし
医師の処方箋がなくても抗生物質が買える国もあるから淋病はもうワクチン打っとくべきレベル ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>990
そもそもマッチングアプリで会う女なんてほとんど病気持ちだよね >>989
>>987のレスを読んだか?
改めて言うと
淋病と髄膜炎菌B型は構造が似てるから髄膜炎菌B型ワクチンで50%程度の予防効果が確認されてる
だから淋病予防にBexsero(髄膜炎菌B型ワクチン)を打つといい >>996
具体的にはどこでうつかだね
検索すると普通の医療機関でもうてるところはあるみたいだけど、かかりつけ医者では理由も含めてなんとなくうちにくい
かと言って例えば遠くの小児科にはもっと行きにくいw
もともとどこでも保険適用外だろうから、メンズクリニック的なところでやってくれないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 15時間 23分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。