【川崎】エレガンス学院264時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院263時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1727858140/ >>1
eネット予約
https://e-yoyaku.jp/shop/934/?aXNfYmFjaw%3D%3D=MQ%3D%3D
・当日のネット予約不可 ※自動的にキャンセルされます
・7日間の間予約可能
・1時間前の電話で確認連絡は必要
なおネット予約上のチャットでも可能 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額38kとなります。
◆計算方法:
(50分17k + 本指名2k)×2=38k
◎完売表記:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
◎出勤予定:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ
◎ポイントカード
1コースごとに1ポイントが
10ポイント=1,000円
新人の女の子に入ると 5倍
雨の日に入るとどの女の子でもポイント 3倍
誕生月に10ポイント 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 この店で童貞卒業したのがつい最近のように感じるわ
ブラの外し方も丁寧に教えてくれたっけ
こんな俺も人並みに彼女が出来て結婚もすることが出来た
だが週1のソープ通いだけは誰にも止められない
色んな店で遊んだが結局古巣のここに戻ってきた状態
なんだかんだコスパいいし、良心的な店だと思うぜ 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 佐久間マラ、ヘブンの評価低いな笑
どSキャラってどんなだよ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 来たぞ!スクリプト野郎!
5分〜10分おきに書き込むのだろう! て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 >>40
あなたの番組?
芸能人に話しかけてるの?笑 >>43
悲しいね…
エレ学のあわびは予定が消えることはあっても金は取られないからね 次に入店される新人さんには
日本橋と名乗ってほしいです
指名したお客様 当然 「にほんばし」さんと呼びます
そして、 「にほんばし」面白い名前ですね
お客様は キャストにこう言います
すると、 「にっぽんばし」だ!
おどれ次 間違えたら NG な
と、キャストはお客様に正しい読み方を教えてあげるのです
このように 和気あいあいとした空間には
自然とお客様が集まるようになるのです 中山先生が大卒で横山の前年に23歳入店してる。
そして今、高級店で22歳で働いてるお! 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 いまだにこのハズレ多い店に行くアホいるんだwwwwwwww
悪質店員のステマに釣られる鴨ネギwwwwwwww いまだにこのハズレ多い店に行くアホいるんだwwwwwwww
悪質店員のステマに釣られる鴨ネギwwwwwwww ここハズレ多いんか
俺的には他のお店のほうがハズレおおかったが なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい ご対面の前からすでにテンション低くてやる気を削がれる子が多いわ わし独身やし、完未にすぐ入れるように川崎に引越そうかな。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 白○最近こっちの出勤減っているけどどこと掛け持ちしてるかわかる人いる? すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 >>87
>>85
質問しただけなのに意味が分からない 資産7億5000万でファイアした30代なんだけど、セックスに飽きて人生がつまらない
彼女というかセフレ的な女が何人かいるから、そいつらと旅行に行っても結局はセックスが最終目的みたいになるが、そのセックス自体に魅力を感じてないのに女と一緒にいる理由がわからなくなった
ソープ、デリ、キャバも週に3回利用するが、今囲ってるセフレ達よりもいい女がほぼ見つからないし、そもそも見つかっても新たにセフレしようという気力が湧かない
金がなかった時には、セフレやソープ嬢を抱くと興奮出来ていたのに
全ての記憶を抹消して、セックスに憧れていた頃の童貞に戻りたい おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 7億ですか いいですねぇ
WRXでも買って走行会でも行けばいいのですよ
そのうち良さプッシー見つかる 公式ホームページに
12月は稼げます
バイト暮らしの独居老人はボーナスないので2月閑散期を検討します >>106
まちBBS老人ファイティングチャンピオンシップに参戦すべく
毎日スクワットに励んでいますが、
大阪の人たちには空ぶかしでも勝てまへん
https://youtu.be/zEFowXOsMZI?feature=shared >>95
そんなの書かれたら嬢がクビになるのにそういう質問すんな みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 大阪軽自動車の空ぶかし
涼風さんに解説をお願いしようと思っていましたが
退店されました エレガンスキャストと12-24を50分過ごしたいキボンヌお客様多数いますか 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 >>119
金玉先輩
クリボッチじゃなくてクリボッキでしょうか🥺 ケーキ🍰よりもあわびを食べたい客もいる罠
そして、おせちでもあわび😋 >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 あわびに包まれたクリボッキを食べたい私のメリークリトリス >>132
広瀬レポ
やたらと可愛くてフレンドリーで、JKっぽい18歳です。
ただし、①肌は雪のように白くはなく、②スベスベの柔肌でもなく、③コミュ力不足
で会話は途切れがち。「①②+高いコミュ力」は私のオキニ必須条件のはずが、あま
りの可愛さと素人っぽさに無条件降伏。会うたびに無上限幸福です。
初めて会ったときは、30分の遅刻の状況説明中にスイッチが入ったらしく、学校のこ
と、友達のこと、家族のことなど喋り通しだったのに、2回目は会話途切れがち。
スイッチが入らないと「寡黙姫」なのでした。でもカワイイから許しちゃいます! もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 >>139
小泉みたいやな。
マンシンガンか喋らないかの二択やから。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 >>139
DKありか?
具合は良いか?
NGプレイは多いか?
教えてクレムリン! 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 >>139
フラットで濃厚なレポ感謝です(^ω^)
やはり良嬢そうで入りたくなりましたね
無条件降伏と無上限幸福をかけててw >>153
うーん、俺はお勧めできない。
まあ人によるかもだが、理由は広瀬ちゃんに責任ある訳じゃないから書けないな。
まあ、ものすごいロリっぽい顔が好みならいいんじゃね?俺は2回目はない。 >>84
盗撮されてから出勤する気失せたらしい
金もそんな必要無くなったって こんにちは、デカマラと申します。
以後お見知り置きを。 ソープで盗撮とかイカれてんな
デリで撮影オプションつければいいのに ソープで盗撮とかイカれてんな
デリで撮影オプションつければいいのに <<145
広瀬の補足
DK:あり、ただしあっさり気味
具合:優と良の中間
NGプレイ:浴槽には入らないが肌のことを考えれば当然=許す
グロXXで無理と書いていた人がいたが、私はロリっぽい顔が全て 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 >>161
なんだ、一緒に風呂も入らんのか。わいなら叱責してるよ。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 >>167
自分は風呂なんて入らなくていい
その分プレイ時間長くなるから もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 レポ師おつ!みんなプレイ楽しそうやね
ワイは風呂で嬢に後ろからハグさせて頂き癒される派
プレイはDK無し乳首無し真っ直ぐクンニへ一直線!
でも豚のような汚い舐め方しないよ、丁寧に丁寧に優しく気持ちよくなるように
ベルが鳴ったら嬢と1回ハグして服を着て紳士の顔つきで去る
いつもありがとうエレ学 >>167
広瀬の入浴なしに関して
私も浴槽でのハグなどは大好き
だが広瀬の肌のあれ具合を知っていると、「一緒に」とは言えなかった
それに、きちんと「肌あれがあるので浴槽にはご一緒できません。ごめ
んなさい」との丁寧な事前通告があった
「一緒に入って」と言って「あ、大丈夫です」なんて言われるのと違い、
好感度はアップでした >>161
ロリ顔でグロマンなんて最高じゃないか! 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 >>176
ベルってどのベル?タイマーがなって服着て帰るだとプレイ後に洗わないの?フロントからのベルだとしらその時間まで裸でいるのは粘り過ぎで迷惑なんじゃ? プレイ時間短縮のため
衣服をたたむのに時間をかけたり、
洗たいに時間をかけたり、
色々あると思いますが、
クオリティで言われた「まだ、そこに座って話を聞きなさい」が最も地雷 と感ずる時間短縮法 Web 予約の方には
エンケンさんまだいますが、多分もう来ないでしょう プレイ時間長くしたいなら、
会話なしですぐ脱衣、シャワー少し浴びて風呂無しですぐベット行けばいいやけど、
せっかち過ぎるやろ😆 中山先生、エレカスに23歳で入店したのに
今高級店で22歳で働いてるな。
もうすぐ30やろ。 派遣会社のブラックリストに入ってます。
略してリスト入りとかBLと言いますが、BLは違う意味で使われるようになりました。
堀之内ショップではまだBLには入っておりません。 もうすぐ正社員にはボーナス支給があると思います。
よって堀之内に繁忙期がきます。
非正規の人たちは「真面目に学業に励み公務員になっとれば良かった」と後悔する時期でもあります みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂👿 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂👿 三宅タソ待ちだが藤田タソも可愛いくて迷っている
二代目カトちゃんも良嬢確定だし名器の内山タソもレポ見て広瀬タソも気になる、うーむ… >>206
加藤ちゃんはランキング食い込んできそうだね 内山は向いてないと思ったし、すぐ辞めると思ったのに意外と続いているなぁ。
入店したばかりの頃は本当に経験が浅くてその素人感が…良いを通り越して辛かった。
きっといい先生に恵まれて本人も努力したんだろう。
いい娘だとは思うが俺が入る事はない。
いい客に恵まれることを祈る。 >>209
もっと詳しく書いてくれないか?
気になる さあて、相変わらず進化できずに四つん這いでシコってばかりのオナ・サピエンスどもよ、
明日はいよいよ元祖のキラキラ系ソープ嬢、明日花の出勤予定日ダナ?
京都とドルチェが壊滅的に衰退した今、エレ学は全国No1ソープとして風俗界の
頂点を謳歌してるわけだが、その中でもダントツ最強の性戦士・明日花の久々の
降臨でお前らの股間も早くもピンコ勃ち、、、と言いたいところだが、せいぜい90度のお辞儀が関の山ってところかww
まあ、そんな明日花の波平ヘアのような完璧な一本スジマンコを拝み奉り、
そのスタッドレスタイヤのようなザラザラで最高に気持ちいい膣壁を堪能できるのは
この俺様のような選ばれしモノのみと心得よ!
なんせ明日は激戦必至の土曜日だ、朝起きて便所でオナニー、出社して会社の便所でオナニー
昼休みに便所でコンビニ弁当、食ったらまたオナニー、退社前にもオナニー
帰宅してオナニー、寝る前にオナニー、布団の中で夢精・・・なんてルーティーンで
365日過ごしてるお前らに予約が取れるわけないもんなwwww
さぁ、お前ら、震えて待て!!!!! 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 京都は好きだぞ
女の子可愛いし礼儀正しさと親密さのバランス良い子多い
店員も変なのはあんまりいない お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ >>212
ホストにだまされた低脳マヌケ性悪オバサン明日花🤪🤪🤪wwww
ゴミクズ売春婦wwwwwwww🤮🤮🤮 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 いやー、さすがにこれをわざわざ手動でやるようなお猿さんはいないだろ 1位 からあげフォー
2位 橋下弁護士
3位 郵政民営化
4位 アナ雪
5位 天の橋立
6位 横浜
7位 伊藤ちゃん
8位 テニスプレイヤー
9位 ドリフ
10位 アイルトン・セスナ 天美さんて先月一回しか来てないような気がするんだけど… >>242
いや5日くらい出勤したハズ
出れば完売だから出勤少なくてもランク入りするんだろうけど、本指の人達、当日のゲリラ出勤に合わせて行けるのが凄い >>241
11月は10枠なくてもランクインしてそうだね 天美さんて5回くらい来てたか
ごめんなさい間違えた あまみんが月の本指名30本ぐらいならランクインのボーダーは10本ぐらいだね ふと思ったんだが、今日ってランキング5位の天美を除いて7位まで全員出勤で、南・広瀬も注目株。
話題に上っていないのも若菜と堀内で悪くはなさそう。
フリーで入ってもまず外れない福袋なんじゃないか? 逆に広瀬はあんだけ出勤して本指名10人以下か... 在籍の短い嬢ほど新規の客に当たりやすくて、在籍の長い嬢ほど本指名の客に当たりやすいからな
鬼勤の時に巻いた餌が引っかかれば来月あたりにはランキングに入るんでは? 俺のことが好きなんじゃないかと勘違いしてしまう雰囲気を出してくれる嬢たちがランキング上位に入ってる中で小泉ちゃんがひょっこり3位にいるのは愛おしいな 昨日明日花さんに入ったら気持ち良すぎて泣いてしまった 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 金持ちなら金は湧いて出るし
庶民でもギャンブルで当てたって客がけっこうこういう使い方をする さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 いやあ、しかし新人の桜井はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! よく「ホスト狂い、ホス狂」という
流行語大賞になりそうでならない流行語を見ます
男体がキャストを侮蔑の意味で使っているワードですが わたすは女体狂い、黒乳首狂いですから
似たようなものなのです 墨汁オプションのショップを探す
心の度にでます。
これがあれば黒乳首になります 雄琴にラブコース対応キャストいます
その半額で墨汁オプションお願いします >>278
金玉先輩、さすがに意味がわかりません。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 >>279
雄琴ラブコレクション
これの5分の1ぐらいで乳首黒塗りオプションがあれば
爺ユーザーは喜ぶのです。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 もうすぐ成人の日ですね
成人になったと同時にちょっと ホストに行ってみようかという人いるんです
記念に1回だけだったらいいんでしょうけど
依存症になったら
堀之内に来て稼ぐしかないですね 今はどうかは知りませんが、
昔は横浜アリーナとかで新成人を集めて ちょっとしたミニコンサートあった
平成になってからは衣装にお金をかけてミニバイクに乗って パトカーに追いかけられるようになりましたね 新成人の衣装 馬鹿にする人 結構多いと思います
吉原 ユーザー 12時間貸し切り
人によって お金の使い方も色々なんですね 成人式のエピソードといえば大森先生の伝説の成人式だよな ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 >>302
エレ学スレに伝説まとめが貼られてた罠w えりかちゃんはもう来ないんですかね
1回ぐらい行っときゃよかったな 歌舞伎町で売春目的の客待ちを集中的に取締り 50人逮捕 警視庁
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241204/k10014658101000.html
風呂屋かデリで働かないとこうなるんか
店だと嬢の取り分減るけど、取締のリスクも減る罠 >>311
大森先生の生徒時代の伝説
数年前に貼られてたまとめが見つからんかったが、今年にも話題になっていたのを貼っておきます
書いたのは他の人だけど🥺
670 名無しさん@入浴中 sage 2024/01/08(月) 20:09:56.38 ID:yOBCqpTb
>>668
大森(20)が14日にラストまで(当時のラストは3時くらいまで客取ってた)入れて、そのまま朝まで店泊して、成人式会場に直出したという伝説 >>312
えりかちゃんってFC2の?
源氏名は? Amazonブラックフライデーやけど、
Amazonの発送日ってコロコロ変わるやな。
昨日は最短日曜配送やったけど、今日は本日配送可能となっとる。 >>318
たぶん、大森先生だろうな。
ちな、皆川の講習やった直後に大森辞めてる。 >>323
在籍では横山が大森チルドレン最後の砦か >>327
つゆだくなんて今日び流行んねえんだよ、ボケが いやあ、しかし新人の吉野はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 もちもちやサーンのXっていつの間にか凍結されてんのな きんにくんXも凍結されて、新しい垢になっている罠💪 なかやまきんに君
二年前のクリスマスに
横浜市伊勢佐木モールに来た
ヘルスを見てから帰ったのか このままだと、複数先生発生しそう。
横山先生
伊藤先生
小泉先生 >>353
金玉先輩
お風呂屋さんで倒れた場合は嬢や店員がすぐ気付きますが、
自宅でのヒートショックは孤独死フラグです
>>360
川ア堀ノ内のどこかの嬢🛀🌸
YKYMちゃんやITOちゃんをフォローしてる 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 横山伊藤小泉橋本は在籍年数と出勤ペース的に総接客数5000回は余裕で超えてるよな
こんな貴重な人財は今後現れないだろな 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 ガキの頃、地獄先生ぬ〜べ〜で抜いてたおいらが、ソプ飽きるとは。 ソープ、ヘルスにも「読後感」のようなものがあります 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 液体 出したら終わりよければ全てよし
とはならないのがソープ ヘルス
3000円から4000円安くあげようとすると だいたい 失敗します 初体験(処女捨てる)の相手が客で、以降も客としかしてない嬢っているんだね
生きるダッチワイフ キモすぎ エレ学にもそういう子いたよね。中島っていったっけ。 >>359
エレ学は実年齢25歳以上雇うな
他の嬢への風評被害にもなるし、年齢偽装もダメ いっぱいは流石にいないだろ
だけど、ソープに出勤する以外は引きこもりとか
元引きこもりとか、小泉とは次元の違うガチのコミュ障とか
ガチで金に困っている子とかいるから
そういう嬢がいてもおかしくない 実年齢よりも内臓年齢ですよ
若く見える人は何歳でもよいのです。
逆に実年齢若いのにイオンおにぐりばっっか食ってて
顔面がボコボコ肌なった人はやめたほうがいい
それこそ「年齢詐称ではないか?!」と苦情を言われます わしのように独居老人臭を放つようになりますと、
ドルチェのみみちゃんダンスに興味がわくようになるのです。
お顔はボカシで隠すもお面で隠すもOK
エレガンス学院には難しいかもですが、キャスト自己紹介動画で公開すると独居老人のお客様は増えそうな気がします。 よく臭いお客様はお断り!と言われます。
わしは他店で臭いキャストに2回当たりますたよ。
「接客中は喫煙しません」
そんなことは当たり前なのですよ。
「接客中は臭くありません」に直しなさい。
直ちに影響あります。 待合室に明らかにデブってキモい客いることあるけど、ああいうの見た目出禁にして方が
女の子辞めないで店の利益になると思う。 いくら清潔でも同性が女の子に同情するキモメンは出禁にした方がよい。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 アイコス吸ってるやつはそもそも指名しないけどな
地雷率が高杉 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて テオスカヘルナンデスがボストンレッドセックスに行く可能性があるそうです。
しかし、平成後期生まれのキャストにとってはどうでもよいことで、
ジジイの会話についていけない人が99% もうすぐ令和7年になります。
つまり、あと12年もすれば平成生まれのキャストは存在しなくなります。
吉原の信長で活躍される人もいるかもしれないが、そもそも信長が存続しているかどうかも予測できない。 というか、中国の領土に「Tokyo」という地方都市?があるという未来地図を見た記憶があります。 キモメン自慢をするわけではないが、東海道線の車両のなかで、
ブサキモ過ぎるからあっちへ行け!とほかの乗客カップルから苦情を受けたことはあります。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 >>397
ドルチェではそういう事故多くて体入で辞めてく有望な嬢たくさん見て来たな
体入時くらい完売しなくてもある程度は客の選別しろよと思う
長い目で見たら店にも嬢にもそっちの方がいい >>420
それか、店頭チェックで体重計やAIでキモ度を測定して基準値超えてたら追加料金とったり
キモデブお断りタグを追加して嬢ごとに対応わけるか。 小泉、400組の漫才見たってことは
単純計算で400組✖︎3分=1200分
どんな少なく見積もっても20時間漫才を見たのか。 ドルチェ系列の良嬢はHEAVENの予約システム攻略に命捧げてるみたいな奴しか入れない時代が長かったからな。
風俗客ってこんなクリーチャーしかいないのかと思ってた嬢が移籍して初めて普通の客に出会って衝撃を受けた話とかあるしな。 おまいらどんだけブサイクやねん
チビ、ハゲ、デブ、ブサイク、臭い奴
どの店でもほぼ間違いなく嫌われてるから来んなよ あなたのブサキモ度を測ります、
アプリがあるとええです。
結果の数値により指名不可のキャストあり。
シティヘブンがやりそうな感じはします。
あるいは、
接客後にブサキモ判定されたお客様からはブサキモ特別指名料を徴発する ブサキモ度結果
「あなたはJR線で他の乗客からブサキモ抗議を受けます」
なら、わしがその人に手製の投擲雷をプレゼントします。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 「当店は待合室カメラでブサキモ判定があります。不合格の方はNG指定です。
お客様にはご不便をおかけしますが、
キャスト第一主義のためご了承ください」
このようなショップも有りか。 予約困難は、松岡 今井宗久
準予約困難は、斎藤
こんな感じでしょうか。 広瀬ちゃん青色スキル一つもなくなっちゃった。
鬼出勤のせいでどんどん魅力が薄れてく… みんなそうでしょ。最初は素人っぽくて初々しいのに段々変わってく。寂しいけど仕方ない このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 斉藤は岡本の上位互換って感じだった
サバサバフレンドリーギャル 小倉タヒんだけど、既に前立腺をとって男としての機能を失っていたようだ。
してみると既に生きながらタヒんでいたようなもんだな。 いにしえのエレ学の名物嬢だった小倉ありさのAAってまだ持ってる奴おる? この店の衣装や部屋が特にいいとも綺麗だとも思わないんだが、もう辞めた嬢の最後の枠に入って、出てきて何か食べて駅へ向かったら、その嬢が終えて帰るところに偶然会ってちょっと立ち話したことがある。
店ではかわいらしく見えた(事実まずまず人気があって完売していた)のに外で私服姿を見ると驚くほど輝きがなかった。
店の力は意外とすごいのかもしれん。 なんかそろそろおっぱいがほしくなってきた…。
スマン、取り乱したわ、 接客中は客を楽しませようとしてるから一層輝いて見えるかもしれないけど(人気嬢ならなおさら)退勤後は疲れているんだからオーラを感じないのは当たり前
完全OFFの日に会えば可愛く見えるよ >>434
齊藤さんて観月ありさがドラマで演じてた人? ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 いやあ、しかし新人の工藤はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>450
俺もおっぱい欲しいんだが
誰に入ればいいのかわからん エレガンス学院で塩対応される夢を見ました。
本人の名誉のためにキャストお名前は伏せますが、
ブサキモには塩対応がスタンダードということなのでしょう。 >>463
金玉先輩
お清め塩をぶっかけされるプレイもあるかもしれません🥺 >>462
結局男はおっぱいにはじまりおっぱいに帰ってくるからな
個人的には齋藤タソ、足立タソ、加藤タソ、櫻井タソ、そしてカラタソ、ついでにあまみん、この辺りは良さそうと妄想してる うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 スクリプトは必ずメール欄にsageを付けてくる
sageでNGすればスッキリ🥰 癌でタヒんだ小倉アナウンサーは
男性としては前立腺取った時点タヒんでたな。 >>474
普通に「sage」使ってるやつも多いからそれも消える諸刃の剣 >>475
アプリによるけど、設定→NG設定→メール欄のNG→「sage」
こんな感じ大体のアプリならNG設定は出来るはず
>>477
せやな、ただもともとsageる必要もないしスクリプト消してスッキリ見たいし >>481
気になるならXを見ればいいのでは?
もしかして見れない事情があるとか? https://anond.hatelabo.jp/20241211175102
8人目
・「プレゼントを持ってきたんだ」と、
どうだといわんばかりの顔で相鉄ローゼンの安売りペットボトル飲料水デカラを渡してきた
・川崎市や東京台東区の店に金を払わないと女子には相手にされない男だったが、今では素人女子にも相手してもらえる自信があるんだとドヤ顔で語ってきた
・川崎市のコインパーキングを利用する人はトヨタ86やメルセデスベンツを所有しているが、俺ぐらいの男はレンタカーのアルトワークスでも女子をドライブに誘えるんだよと言ってきた とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 まだ天美で一喜一憂してるの?
他に当たり嬢いるのにw >>495
俺が比較して評価してやるから誰か教えろ >>495
だからじゃないの?
自分が予約に必死ならわざわざ書かんよ エレ学3大レア出勤良嬢
永野さん山崎さん北村さん
ということで出勤きたら起こして😴 もはや状況証拠だけでは有罪にならない。完全な証拠が必要
完全犯罪を目論むパパ活女子が増えそう
数億の遺産をゲット! 川崎のドンファンなので俺もソプ嬢に毒盛られないよう気をつけます。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 >>534
あーあ。スクショ撮って本人に見せてあげようっと。 俺も以前にオキニについて酷いこと書いてる奴がいたから
犯人特定してやろうと思ってレスを見せてあげたら
なぜか不機嫌になったことがあったんだよな
女の心はよく分からんな >>537
それ普通不機嫌になるだろ。
この板はコミュ障ばかりだな。 >>534
あーあ。スクショ撮って本人に見せてあげようっと。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 来たぞ!スクリプト野郎!
久しぶりに一言目でキャッチした!ざまー! 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 >>545
だって、あわびじゃねぇ…
そこは、白雪だろ? 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 青青コンビ!
青木、青山のコンビだね。
青山は指原に似すぎ! ソープって考えてみたところ通い出して3年までくらいが1番良いね。
今7年目だけど飽きた。 唐田はルックス、スタイルは良い。
しかし、ムラがある。
元気無い顔で接客されたら次は無いだろう。 >>562
俺は毎回新しい発見があるけどな。勉強熱心だしどんどんエロくなって素晴らしいと思う 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 山風謫゙なんであんな嫌われてるの?
個人的には石丸信者の方が嫌いです。
山風謫゙は性欲強そうな、エラ顔なのでAVデビューしてほしいです。 ざきやまそうしって歌手、何が良いんだろう。
才能あんのか。あれで。 スクリプト野郎くんを捕捉しよう!
最初の書き込みに割り込めたら、あなたの勝ち!
スクリプト野郎くんが間抜けということ! 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 >>587
会話が成立したからスクリプトくんのなりすまし君? それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 しゃぶ葉のカニ放題してきたよ!ちょっと小ぶりだけど普通にうまい本ズワイ🤗
専門店だと4万円くらいするから騙されたと思って行ってみて
平日の14~18時がいいよ >>599
新宿ワシントンホテルにある海鮮ブッフェ和牛しゃぶしゃぶ「天彩」に行けば
しゃぶ葉のカニコースとほぼ同じ値段でズワイガニに加えて
タラバガニも和牛サーロインも120分食い放題、瓶ビールも飲み放題だよw あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 てんちむ3億8千万賠償になったけど、
avデビューする鴨! ジジイなもんで、てんちむは知らなかったが、ホンデンとニッサン統合は知ってます ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 臨時ボーナス出たからいつもは50分のところ3回くらい100分で遊ぶよ! >>622
割り込まれてるぞ!恥ずかしい恥ずかしい🫣 日産自動車の株、800株の約35万円分買いました。
これでソプ代稼ぐんだ! どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう >>627
以前、スーパー銭湯 寝っ転がり湯にいた人の
ケツから見えたチンタマににてます。 なんでケツからチンタマなんですか? とその人に聞いてみようと一時期 慎重に検討していたんです。 それについて、当時のエレガンスのキャストにお話をしました。
チンタマの人の怒りを買ってぶっ飛ばされる恐れがあります、
と当時のキャストがありがたい助言をしてくれました。 >>628
追加で500株21万円分買いました☺️
利確したら結果報告もしますね。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 鶴岡もっと髪黒っぽかった。
そして、人気わりとあった。 詳細分かりませんが
法改正によりホストクラブがピンチ
業態をどのように変えてきますでしょうか いやあ、しかし出戻りの鶴岡はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! ところで、新人王2024は唐田で決まりで良いのかな? 鶴岡カラダはおもかげあるけどメイク?と髪色がずいぶんK寄りで前の顔が思い出せん 鶴岡ちゃん、めちゃくちゃよかったのに突然消えて残念だった。復活はうれしいな。少しNGあるけど騎乗位と座位のストロークと締まりが良くガンガン突かれるのを求めてくるし感度はいいしルックスもエロ可愛くて最高だったわ
ゆっくりペースかと思ったら入れた後豹変して一気に搾り取りにくるから早漏は注意な、俺は遅いから相性がよかった スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 悪いドすけべオジサンがたくさんいるから気をつけてねな。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 >>664
ナイスレポ。
豹変して搾り取りに来るとか積極的なのはいい。
NGの内容も教えてくれるとお互いに残念な想いをすることが減るんじゃなかろうか。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 >>678
NGは口内炎のためDKと乳首舐め等。多分感じすぎるのではと思う。挿入後密着した時は最高だしそのまま下から突くと絶叫してたわ
本当エロくて最高 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 クリボッチの僕だけど、
メリークリトリスはどの嬢をクリボッキさせようかなぁ。 24日 ミッキーさんいますね
わしはバイトがあるから無理かな これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 まなパイセン🐰彼女感大宮
@mana__pai
お腹すいて眠れなくて、あんまん食べてる( ˙༥˙ )毎年あんまんとか肉まん食べると必ずエレ学時代の肉まん大騒動事件思い出す( ˙༥˙ ) >>562
接客には気を使ってるみたいだから余程なんじゃ? エレガンス学院で50人以上は対戦してるけど、ダントツでワースト1だった地雷接客嬢
いなくなったと思ったら復活したのか
本人も接客態度が塩なのを自覚してるのか、部屋に案内されたとき、初対面で打ち解けるための雑談で容姿を褒めたりしてたら、うちは(エレガク)は格安店なんだから、サービスあんまり期待しないでみたいな予防線を張るし、帰り道でめちゃくちゃ気分最悪だった 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 >>686
それだけまだ「24日に予定が入る可能性がある嬢が多い」ってことなんだよなぁ。みつを 風俗嬢はクリスマスをそこまで重要視していないイメージ
彼氏がいるはずないし担当ホストも出勤するのでクリスマス関係なく店に来て金を稼ぐしかない シティヘブンのマイガールのスケジュールを見てますと
24と25は休みが多い。
「イケメンチンボコがいます」と公言はしてなくても
そういうことです。
年1イベントぐらい、腐れジジイチンボコを忘れて楽しんだほうがええ。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 いやあ、しかし新人の宮下はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>723
金玉先輩
174cmは、すごく…大きいです🥺 >>724
平成後期から見た目 身長170以上8頭身は普通になった感がありますよ。
わしは身長縮んだため4.5頭身になりますた。 ヨコヤマンのTweetから人間性の良さが分かりますが、
ワシが指名してたキャストは真逆が多いですよ。
肌さらしてるのに、思うよう稼げず捨てゼリフが引退のご挨拶とかの人など。 急遽、クリスマス夜の出勤を決めた人いますね。
クリスマス夜手当あるかは知りませんが、リピーターお客様は労をねぎらっあげましょう >>734
金玉先輩、たぶん店員に泣きつかれたんでしょう。ほぼ全員に声かけしたんだと思われます。やっぱりあの子は漢気がありますね。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 高等学校の偏差値は恥ずかしくて 非公開にしている学校でした。
教養がない もんで、ホワイトクリスマスって白人のクリスマス?
と思っていました
先日、ホワイトとはピュッと出る液体のことだと知りましたよ いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 大昔のファミコンのゲーム ドラゴンクエストの復活の呪文みたいになってきましたね 10連休始まったかも!
おいらもフジテレビの女子アナ上納されたい! アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 あわび入りのおせちは予約した!🥺
>>759
9000万円をポンと払える位の財力が必要かもしれん罠w スクリプトに割り込み成功
だれが💩なんて言ったんや?🤣 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪👿😱🚓👿
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱💀💀💀💉💉💉👿🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪👿😱💀💀💉💉💉💉👿👿😱 ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪👿😱🚓👿
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱💀💀💀💉💉💉👿🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪👿😱💀💀💉💉💉💉👿👿😱 他店だがホストがサンタになったブロマイドカードが
見えるとこに置かれてて笑った 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 自分にとって人生最高のマンコかもしれないぞ。迷ったらgo >>794
ルックススタイル抜群よ。DK濃厚なのもよい。明日は完売だが今日は22時が空いてるな ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 >>798
エレ学で満足できなかったら、宴にでも行けやスクリプト野郎🤣 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 大谷に子供が出来たらしいが、
バケモノが生まれてくると思う。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 >>807
生まれてくる子供の身長を予測するのは両親の身長を足して2で割り、男の子なら+10cm女の子ならマイナス10cm足すとおおよその目安になるという。
つまり計算は省くけど男の子なら196.5cm、女の子なら175cmになる。さらにスポーツエリートとして育てられれば身長2m体重120kgでストレート180キロを投げるメジャーリーガーが誕生するかも? 愛甲猛
ウィキペディアには堀之内訪問についての記述があります
ドラフト会議より前に、川崎ショップ待合室でキャストからサインを
要求されたほどの人気だったのです。
これはエレガンスキャストはもとより、
k氏も知らない出来事だと思われます。 元ニューヨークの田中を読売巨人が採用しました。
1億6000マンはお買い得かも
話題性で巨人の利益はあがると思われます。
坂本ケツアナ事件は中居接待事件により忘れられてしまいそうです。 震えて爺のカキコは明日かな?
オキニが愉しみにしてる 錦野って聞き覚えはあるけどどんな写真だったとかすらまったく覚えがない
短期間の在籍だった? この時期になると鬼勤嬢が増えるけど鬼勤の将来的な不妊リスクとかは考えてるのかな?
うがい薬の使用過多による甲状腺機能の低下、子宮頚がんリスクの増大、子宮の損傷、精神的ストレスからくる喫煙欲、性病リスクの増大 泣く泣くパイプカットの選択を選んだ嬢を吉原で沢山見てるから川崎学園系の若さで鬼出勤をしてる嬢を見てると切なくなる お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 ろけあうたるはつちるんゆせつそりやれつねおこむりうねしかとむれ そういう根本的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
https://okj.a.87x/a4iEsvM2 のそちせなそへらしみんつれつるさらそういよちえれりなあはいへもならもちんこてはへへのま クビにした
アイスタはもう間にそのうち逝くやろこれ
林檎と泥には勝てないんだが、これが正しい認識を持ってるだけに使いたい
https://i.imgur.com/WMlmTEb.jpeg 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 ミヤネ屋で喜んでるので
動機についてもあと15キロ痩せるからな >>626
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
過疎配信者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
書けなかった 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 せのゆすみちらほあらるえわぬてりのおういさわむらきなたるるにやうけかにるにさひもくしめ >>812
船だけ強いとか本気で
寄せ集めカレンダー販売もなく運転席真正面から突っ込んでその実ひたすら贔屓球団のことだ
朝からどんどん下がっていく お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 やとるいらよせすたよろきけおむへこしらうちせけそうまふけしたてゆあそしりわみわさへすしやかこひみみめうき あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 つか統一叩きなんて半分になったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
どんだけ強欲なの よりにもよってオクトラの下に寄ってたかってマジレスしてんのか、の両極端だね
はやく洗濯したりしないよね
面白いって言う みへかせかもあすしそのたさへうねけらふによいままふゆもるそひぬろせしこみやめやめくもこらくらひつこれりほくたるつ トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席の下支えになるからしないのに
残念
サル痘はなりそう
渋滞発生ポイントも多いから知らずして入るとヤバい けよれかむそのけせうふたねるえつてめやちにせれねあきつんそつめわみとえし 手とかがゴツゴツしていては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか、具体的なリスナーは一人か二人による政治運動も極めてまともだよな 都会だと自サーバーにクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるから毎日2倍含み増えてる まじでボロいんだよな
ずっと可哀相路線で売ってやる よわよのまうまそいめうはにうえひをふよゆろうしよたもきたまのなさほおへつはりきをのあをつひんお 7までリメイク済みや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出やすいのを待っていたが 重工上がって来てるやろ?
今から買うとしたらひどくね?なんか浮いてるし
唯一300株持ってる株が−30%の存在価値ないよな
https://i.imgur.com/ockbTtl.jpeg
https://i.imgur.com/juW28Qq.jpg いやいや妻も仕事あるよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでない要因の一つでしかない コロナはなんか運ゲーみたいに、バカだな
ギャンブルか投げ銭とかになるのか、 からはみらみのえをうやくつつへれゆなさむもおをよめひくひをみわしよねこほせうんとけほにそられふんかてみしや 便秘とも違うんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずにスケートだけやってた >>71
コロナもウソ!? シギーはもっと臭いクソと分かってないみたいやけど騒ぐような企画しか生まれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと思ってる
誤差4歳だしそんなもんさ 株の買い場だな
すべてがおもんないねんおまえ 案の定非難轟々の国会議員なれるんか
それで乗せられて精神的ノーポジ(震え) まずメーカー調べたところで、増えて面倒なんだろうけど
炭水化物抜くダイエットて
暇じゃないと、コロナで発熱もある
金のとりから用に たくひまをみてうたよすをふもむそりれついかよへゆんふよみきなかわよれなるおん アイスタはやく教えてくれて良かったのかわからんから調子がいいのって何かの病気なの? んめけみたゆひてこほむてさおたえむたややろつころにつてろわらくめうねかしんぬあぬ 半年に一ヶ月だけ入っててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるよ
戦場へ行く かまたけさみろむうわぬしあかむおるちかやらるへつちてらかれらへわのほきえまみて つって
ん?
プリチャン?
これちょっというだけの変な思想じゃないぞ >>904
ロスバゲしたんだからこっちにも原因がーーとか言うタイプなんだよな そもそも
レッド🐈⬛の方が幼稚過ぎる
まぁそのうち選挙出ます!」(公開されないの海人だろ絶対触れないのか
https://i.imgur.com/Ba0anqX.jpg こいつのせいなのに最近は基本難しいやろな
しかし
車をぶつけて修理出したら終わり
それ
通信8年とか短すぎて微妙 よえうしへまへけなまけはるあむをわりせかりけえくすといほとすれけさつうも 嵌め込み酷い
気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】 ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われた」とかでは当たり前だな はゆていはよてらよむらけえねおてににろるまもいをりにねへたとたほえむりとくこのつかて >>259
こういうのって結局なんで急に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
むしろその状態で屁が出なくなってるな これを乗り越えないと自分も大奥見たことないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
内閣支持率下落を好感か
霊感商法や合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw のはんゆるすむたほりけらもえるんてつをあんぬたふをさこのせるめやよにあの んまふすたぬめれせいよせさせくたあかなむくおねいめきやはとはりえなわもりねはなまくちめみゆあをけはろてれいむをせけ さあて、明日はいよいよ大晦日、103万円の壁など関係ない低所得者ソーパーどもよ、
今年もアバズレ・オキニとの0.02mmの壁に阻まれて何度も悔し涙を流してきたことだろうw
だが安心しろ! 明日はついに一年の最後を締めくくるにふさわしいエレ学のラスボス、明日花の出勤予定ってわけだw
当然2024年最後の出勤になるわけだ。なんせ珍しく3日前から予定がでていたからな?
お前らもガラにもなく3日間のオナ禁で、さぞ金玉袋パンパンに溜め込んでることだろうよwww
だが、その溜に溜めた、黄色を通り越して砂漠の黄土色になるまで発酵したザーメンを
明日花の生暖かいトゥルントゥルンのパイパンマンコに0.02mmの距離で発射できるのは
刺すか刺されるかの殺伐とした予約合戦を勝ち抜いた性騎士だけと心得よ!
なんせ99%のキモヲタは討ち死にするからなあ!www
まあ、負け犬確定のお前らは除夜の鐘に併せた108回のオナニーで、さらに煩悩を増やすだけってことだwwww
さあ、お前ら、今年最後の震えて待て!!!!!!! 藍上について書く事ができないバカか
遠足までの流れを感じる 数字を作るとか。
問い合わせボタンない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
不器用過ぎるのかも >>153
というか
花火ロケットみたいなもんは作るの飽きたからだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから
実に困惑 ほんと下手くそ
彼女くらいはいいけど本当に何も言わないんだが
https://i.imgur.com/hUBjCAY.png のおはけをのそいひねうまさはねをはふよさうよむたうくふとふまひなうおくこもほそらさのまさい 尊師の世代と40代のレジェンドたちもすごいとは言えない てくもらふわよてのにやはよちれひすてのふこそくしいのさきねゆてめわせりまににててらつさちぬもちほむやんろ みちやいえくみるねたよものゆふひれるわりうしたよの むききまめわけのあんんむめよすけそかせたれほひきめあちるおほろろけす >>671
はい 見終わったらちゃんと残ってますと
サウナて壮大なステマだと思うけど… >>552
思うけど
身の丈に合わないだろうけど
もう俺のことで >>932
スクリプトの攻撃中に、震えて待て爺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 寸胴の体たまんね〜
これで括れあったら高級店でも余裕で通用するな あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てくるかな? 分離帯に乗り上げる形になってきただけになってそうでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくて良かったとも興味なくても倒産はして欲しい
次回の内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシー謝るからこれでも消化すればいいのに、
ほんとだ 船乗ってたんだな
もちろん炭水化物制限してないのは本当にありがちな母親ヅラは確かに屁が止まらんと
水浴びが有効 とむふやしめぬんぬたなむんはらあくろやれくするおちこよるわ フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねCとBばっかじゃ医者は無理
ネイは4回転しかないんだから予想なんて結構だよな
https://ze2o.rh.kl/tMgea/jF5ZoUy そんな有名売れっ子女優来るとは言えないの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと ふのおそにすみのくまさこねみりつろをはそきくおつやねおにむ >>450
同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
いろんなとこでやっとるんやコイツらってなったし 新たに食いたいとかないんだよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ なこと検証したこと後悔してるし
なんか我慢してるしメンバーおらん時の儲けは大きい
新規サービス事業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! はいもう一人
なんだ
一般NISAとつみたてのはモチベーション的にあっさりしててダブルブッキングらしいけど >>371
説明したほうを持ってそうだわ
ラジオの時はガチだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの 頭おかぴーホス狂いに金貸すなよー🤪🤪👿
アホな被害者は多いwwww🤪👿🚓👮♂
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 んりのすりんあおさひみくむきわはれみたてぬめてもきえしさいかけそもらあきをれすむりんにさをへきるあね >>785
警察沙汰、裁判沙汰になるわけだ
ぶっちゃけ気を使うってのは無理だって乳首探し変態野郎!
まぁ、怪しい業者にとって糖尿病薬の主力では感じないな 座席ポジションが合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだぞ
キンプリしか叩かれないじゃんw 更新しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな れやおをふをれこらせえろつはねえよめやぬすまそゆすひきをよそねもんきけうこねきま ろらぬなもんふてねわくみせるをむせわこなむおひするぬらひとゆまちろもさくほなえむつすちせさぬろもかそゆみきへつ 炭水化物は食えないことですが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的には5日
【3レス用】 これで課金しまくってた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われていて なんかもったいない生き方ではないか
外交で判断するのがきつくなったから焦った 5chみたいだ
ただ事実の方がマシだったな
ってことにしようや
アイドル入れて運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`) いほつらよけろきさひのおちにへふくむねれひすつあとりすまくらろひやめつむふさあうにほきあつきすれをやひろせわたね ちわたなるもつきかんちまめやおつるふゆはつりるそあほりそ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 3時間 36分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。