ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728445003/ このスレの有名人
移動式便所じじい
天性爺語なる、誰も読まない長文をしょっちゅう書き込む
店外していることが自慢で店外の話題を見るとすぐ自分語りを始める
ランカー、20代も自慢の種
妻と二人の息子がいることになっているが、実は孤独な妄想老人 >>3
固定式便所くん甲w
最近、ここにはあまり来てないじゃん
そんなに宣伝してくれても何もあげないよww
Xの某有名人を真似て一言:
ソープや店外は夢の中の出来事
全てのポストはフィクションです? オキニとトラブったからLINE削除したもちろんブロックしてから
さらにヘブンIDも作り直した
これからは定期で通う娘は作ってもオキニは作らない 切った元オキニのマイガール登録解除する?
鍵付日記見るためにそのままにしておく? もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない たしかにみなさん 普通のしっかりと小ぎれいな方ばかりです。
高級店です 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 鴨っつうのは暇でなきゃいけない
前日とかに急に明日か明後日出勤する、姫予約いける?みたいにきても暇だし即レスする
しかしそれに対する返事は他客の都合で埋まりそうかどうかで決まるのかわからんが返事はまた遅い、いわゆる未読スルーってやつだな
ナメられてる 意外と思われるかもしれないが2週間程度通わなければ忘れられるよ
83000円の店に毎週通い、遺産を使い尽くしたワイの体験談 >>18
2週間くらい普通に休むことあるし全然大丈夫なんだけど >>16
そういう風に街中のカップルを嫉妬まみれのねっとりした目で見てるから性欲まみれのオッサンは嫌われんだよ 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 熱があって万全じゃないから明日じゃなくて明後日にする→即レスでわかった→未読スルーからの4時間後にやっぱり明日にする
他客の都合つかなかくて断られたんかな?と思わせる4時間の間 明日でもいいよに対して未読スルー、時間も決めないまま店ホムペには明日の出勤予定が上がり完売というね
俺は何時なんだい… >>33
じゃあラス枠取ってくれてるんじゃないの?
姫のない店なんだけど、オキニは誰を優先とか選びきらんから姫予約がある店行ってもせんって言ってる 昨日遊んだセクキャバ嬢のまおちゃんは大当たりだった
年齢は30だけどパッチリ目で可愛い上、Fカップの巨乳
イチャイチャしてくれてディープキスもしてくれるし、巨乳もガンガン吸わせてくれる
70分1万円コースだったけど大満足 >>32
>>35
いや…なにがおもしろい?バクサイにもよくいるけどおそろしくさむいノリのやつ、相手してる嬢もまちがいなくキツい これからオキニに入る
今日も乳首責めとクンニでトロトロにしてからのXLチンポでオキニを幸せの絶頂に誘うぜ
オキニは勤怠あまり良くないんだが俺が行く日は必ず出勤するんだよ
他の客にも言ってるんだろうなこの日は絶対出るよって
だからか俺の行く日は埋まり具合がいいw そしてオキニからお腹すいたからって差し入れのおねだりも来たわ
女性は満腹になると性欲が増すらしいから俺とのセックスを楽しみにしてくれてるのが分かる 天性爺語(Vol.254)「3番目の店外 第五章 Part27」
(>>235の続き)
夕食の後は誕生日記念撮影会をしてデザートのバースデーケーキを食べるとお腹一杯。
https://i.imgur.com/X7yl8Eb.jpeg
日付も変わる時間となり、さぁお楽しみと言いたい所だけど、嬢は「今日はもう疲れたから寝たい。明日の朝にしよ」ってつれない言葉でまたもやお預け。実際遅くなった電車移動で疲れてるだろうから無理強いはせずに就寝準備。
C嬢は寝相が悪いからと寝床は別々なのも想定通りなので、嬢をベッドに自分は床で寝る事に。朝シャワーを浴びる嬢に対し、自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると嬢は既に夢の中…。
辺りが明るくなって目を覚ます。ベッドの嬢はまだ寝ているけど、布団を蹴飛ばした足が露わに。男子の本懐、寝起きのHに行きたいけど嬢の朝は超機嫌悪いのを思い出し控える。
そのうち嬢も起きてからはそれぞれの準備。嬢がシャワーを浴び洗髪後、髪を乾かし化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。昨夜の鍋の残りで雑炊を作り、朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認する。(さらに続く) >>39
男は逆っていうよね
満腹だと消化に血液がいくとか >>39
誰でも使える公衆便所にオキニとか、アフォじゃね なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! オキニにとって特別な存在の客になれたと勘違いしてた
それを誰かに自慢したかった
完全に思い上がっていた
結果、オキニを傷つけることになった
次の予約まで間があるけど
真っ先にこのことを謝罪したい >>47
皆自分のこと特別な客だと思ってるよ笑
良客気取りのストーカー笑 ネットで変な風に書き込んでたのでは?
もう行かないのが一番の謝罪 なら特定できるレベルには特別だったんだから誇りに思え
しかし会いに行くって度胸というかだいぶ痛いやつだな >>47
誰でも使える公衆便所にオキニとか、アフォじゃね >>18
1年ぶりでも覚えてくれていた。おそらく店に客のリストと記録があるんだろう
しっかりしている店だ。古くからある高級店
二週間で忘れられるのは、印象が薄いからだろうとおもう
忘れられない人になれば、一生残るだろう
これはユーチューバーで有名な藤村という人がいる。
いまもって忘れられない人がいると話している
唯一逝かせてもらった一回限りの童貞の人 >>53
童貞にイカされた?いかにもな視聴稼ぎのためのエピソードだな >>49
>>50
>>51
やはりそうだよな
謝罪しようとしてもストーカー扱いされるだけか
このまま何も言わずに消えることにするよ 色々と調べて見たのですが、どうもあり得る話しなんです。
それほど多くの男性の性行動に問題が多い為だろうと思います。
中イキの割合は二割、外イキで四割、奥イキは数パーセントみたいです。
何百回SEXしてきたAV女優が初めて行くこと知ったという話しも
複数出ていましたので、それほど難しいのだろうと思います。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 4ヶ月に1回行ってる高級店のコに、
毎月来ている人より印象強いと言われて良かった
会話も楽しんでる。お前のマムコは一級品やとかプレイ中もいって笑わせてる >>61
良くも悪くも印象深い客いるよね
オキニに今日は濃い客ばかりだったとか苦笑いしてる時ある 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる ご意見ください。
長いこと馴染だったオキニが15分くらい時短するようになりました。サービスに手抜きはなく満足はしてますけど、移籍前は時間いつも過ぎるくらいだったからモヤモヤします。直接伝えた方がいいかなあ? >>64
お店によっては時間過ぎると怒られる所もあるし、逆に短く出すと怒られる所もある
閉店ラストだと指導が入ったとかで23:50には出されるようになったりする
オキニにたまに早く帰らされるように感じる時もあるけど疲れてんだろうなーって思うようにしてる >>65
さっそくレスありがとうございます。
1回2回ならそう思えるんですけど、ここ最近毎回なんでちょっと気になってます。。
しかし、時短以外は現在も入室から退室まで全部エロサービスに使ってくれるオキニなんで、もうちょっとした休憩鴨認定されたと思うことにしようかなw 移籍してからそうなったならば店のシステムが変わった関係だろうな
「こっちの店の時間管理が厳しい?」とかやんわり聞いてみれなばいい >>66
俺も休憩鴨だな
120分中、
・即即ベッドプレイが最初の10分ぐらい
・その後2人で寝る(と言っても俺は本気で寝てる嬢の横で寝転がってるだけ)
・終わり30分前ぐらいに起きて2回戦始める
・逝っても逝かなくても制限時間10分前打ち切り
・シャワー
・さようならまたね
最初の頃はちゃんとお話したりで相手してくれてたんだけど、この頃大体こう。
正直寝る時間勿体ないんだけど高級店なので短いコースが無いのさ。 >>67
アドバイスありがとうございます。週末また行くのでそれ聞いてみます! >>68
俺もオキニの本気寝見てみたいなー。120分予約してみるか。
レスありがとうございます。 >>70
最初のうちは「可愛いな、疲れてるのかな?寝かしといてあげよ」とか思いながら抱きついたまま寝息吸ったりしてたけど、、、
そろそろ、コレはねーよなと思い始めて昏睡プレイとかしたりしている 11月頭に仲違いして切れたオキニのことやっと吹っ切れた
しばらくは鍵付きの日記とか別垢作って覗いてたけど
間空いて久しぶりに見たら何も感じなくなってた 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 >>64
自分ならありえない 伝えるというか即切レベル
少なくとも暫く行かない >>78
まとめて予約しちゃってるんす。週末が予約した最後だからそこの対応次第では次行きますわ。ご意見ありがとうございました。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 何十回と通ってるけどオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w その言葉を聞くことができたら、この探索の旅は終わるな 🔴
“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている 好き、大好きって言ってくれるようになったけど名前を教えてくれないからずっと源氏名
何度か実名で自分のこと呼んだりして「あ!」みたいなことあったけどいまだに源氏名
壁を感じるから行かんとこと思いつつ行っちゃう 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>87
名前を教えてもらったけど呼びはずっと源氏名のままだな >>88
ごく稀にはいるでしょ
パーチクリンの子だったりメンヘラだったり、歳が近くて趣味があう場合
物凄くお金持ちとのゴールインだったり 俺自身は付き合えたことないけど
オキニは、客と結婚して一度上がった経験があるそうな
(離婚して復職した) 別に普通にあるだろ
ただし一般女性と無料でワンナイ楽勝なレベルの男に限る メンヘラ嬢に好きだと言い続けてたら友達の風俗嬢にこんなふうに言われたとかメンタルブレイク時にLINEしてきたり電話してきたり。
その後ゴム付けようとしないから問いただし、こっちは本気だと伝えると風俗やめたら付き合おうという話になる。
しかしその日を境に予約をしぶるようになり、悪ふざけか遊ばれたのかとこちらが疑心暗鬼になりケンカ。
向こうの言い分は付き合った以上はお店にはきてほしくなかったと。というわけでまあひどい目にならあったよ。 ケンカ後ソッコーブロックね。
「風俗をやめたら付き合おう」なのに「付き合ってるんだから店にはきてほしくなかった(しかもそれは伝えずに予約しぶるだけ)」
弄ばれただけだ >>92
源氏名でスイッチを入れてるだろうから、お店の中では源氏名で呼んでる
本名で言うと調子狂うと思うし、嫌かなと思うし >>88
あるけどしんどかった。嬢と客の関係のままの方が幸せだと思った。金払って夢見させてもらってたんだなーと痛感した。
あと『仕事終わったー』みたいなLINEくる度に想像してきつかった。あと、精神が安定してなくて会う度にキレられたりしてた。客だった時の会話をリフレインしたりすると『キモ』とかも言われた。
というわけで繰り返しますが、夢をみたいなら、客と嬢の関係は崩さない方がいいです そりゃそうよ
お金払って接客をしてもらってるんだもんね 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 月12〜18日出勤、1日7時間
オキニはだいたいこんなもんやで >>104
唐突に出てきた感のある内容(コピペ?)にレスするか
俺のオキニは月4、5日で7時間/日程度
なのだが、、、
俺の知る限りでいうとプラスで地方出稼ぎを1週間缶詰で1日18時間勤務✕2カ所だな。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 前はオキニの全てが好きだったけど最近嫌いな部分合わない部分が出てきた
完璧な存在だったのにショック >>112
言い得て妙だな
容姿が好みで気持ちいいところを的確に攻めてくれてるから
それだけで好きと勘違いしてしまってる
何回か通うと嬢の性格もよく分かってくるが
体が離れられなくなっていて不満を持ちつつも通ってしまう エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 単純に体力の衰えという面があると思うけど
慣れという面もあるだろうね
より強い刺激でないと興奮しない
そのうち姫の首を絞めたり、刃物で〇したりするようになるよ オキニのエッチに満足できてない俺は変わり者か
締め付けもいまいち、フェラ、手コキは力が強すぎていまいち、手マン、挿入にローション必須とエッチだけみたらいまいちなことだらけ >>116
全然
むしろ風俗にスレてない素人っぽくて好きな輩も多いだろうし >>117
素人っぽさはないけど
めちゃくちゃきっちりお仕事するタイプ
俺が合わないだけなのかなあと悩んでる >>116
なぜそれでオキニになるのか不思議
よっぽど外見がタイプなのかな
俺はプレイの相性が良くないと外見が好みでもリピートしないからよくわからん
だってソープってそれが一番大事だし >>118
癒しを求めてる客はお仕事系は窮屈に感じるよね 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 今度種付けプレス初挑戦してみる!
でもオキニはきっと何回も何回も色んな人にされてると思うと萎えてきた 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 一週間近くオナニーしなかったらそのままでも問題なかったので、これはマズイと思って昨夜ちょっとムリ気味に発電した
1回出すと性欲は通常に復活した感じ
加齢に伴う性欲減退は出さないことでそれを加速させるんだと改めて思った
ちなみに俺の通常サイクルは週4〜5ぐらい >>127
それね
オナニーしないならしないで良くなる
枯れちゃうよね
オレもオキニとのプレイのために3日に1回は無理して出すようにしてる オキニが他客にキスされたり種付けプレスされてると思うとイヤな気持ちになる >>130
安心してください
そう思わせるのがお仕事ですから! >>120
いやお仕事系だけど俺には甘々だから好き
ただ体が合わない >>119
外見がタイプなのと1年の休業期間中にゆるくなってたってのがある
あとさっぱりしてる、お仕事はきっちり、サバサバタイプと掲示板で有名な子だけど俺には甘々だからハマる 金払うから他の客とのプレイ鑑賞させて欲しいわ
…これ惚れてねえな 諸先輩方
私は、鴨の端くれのカモノハシくらいですが
箱の中で幸寿司(こうずし吉原)の出前をとり
たいと思っています。勝手に箱の中から出前
を寿司屋さんに依頼すれば良いのでしょうか?
それとも店(お風呂屋さん)側に頼むのでしょ
うか?幸寿司は現金オンリーらしいです。
お教え下さい。 >>137
嬢に食べたいか聞き、寿司屋にソープまで配達してくれるか確認し、ソープの受付に現金を渡し支払いしてくれるか尋ねなさい それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>138
早速お教え頂きありがとうございました。
下準備に勤しみます。
>>139
嬢も素人なので、よくわからないそうです。
>>141
金寿司ですか。お教えありがとうございます。 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ リクエストしてくれたらその日出勤するって言ってもらえた
>>144
ボーナスどころか貯金全部溶かしそう! 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ ボーナス入ったらなら医療脱毛やっとけよ?
嬢も喜ぶぞ なんかどんなやつだったか思い出せないけど3ヶ月前くらいまでいたな
死んだのかな 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 >>148
50代スレと雑談スレで暴れてる
ひたすら爺を追いかけてるww 夜にオキニさんに入るのに 昼に思わず食ったラーメンにニラやらニンニクやらたっぷり入ってたヤバw
ブレスケアとフリスク買ってくる コピペや爺よりスクリプトのほうが百倍マシだな
スルー出来なくて騒ぎ出す奴らが書き込んで荒れる二次被害がない 天性爺語(番外編) 「オキニアップデート」
オキニ達はS着店ランカー嬢メイン
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年目)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年弱)2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NN/NS、お泊(5回)、外出も
D現. 20代前半専門中退(4年弱)3-4ヶ月に1回
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(約3年)2-3ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(約2年)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、NS→S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママだけど再婚で終了
H現. 20代前半(約1年)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ 【店内オキニ嬢】
a卒. 40代前半(約2年で終了)
美魔女、貸切外出、S着
b現. 20代半ば(約1年半で終了)
巨乳、NN、痴女、潮吹き
c現. 20代前半(約2年半)
豊乳、NN、アナル舐め
j現. 10代後半(約1年)
派遣エステ、巨乳、S着
k現. 20代半ば(約半年)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
今年はペースダウン中なるも新たなオキニも… 天性爺語(Vol.240)「投資」
特定のオキニと何回も会ってると「今まで沢山投資したんだから見返りがあるハズ」と思いがちだけど、嬢側からすれば毎回その分のサービスは提供してる訳で投資されてる訳ではないから勘違いしないようにする必要がある。
会う都度、取引(受けた性的サービスに対する対価支払い)は完了してるから投資にはならない。
プレイなしで会う場合はまだサービスを受けてないから何か見返りを期待して良いかもしれないけど、嬢側がどう思ってるか次第だ。
プレイなし店外逢瀬も嬢からしたらデートというサービスの提供かもしれない。 「払ってる料金やプレゼントは蓄積されてるもの」と考えるのは間違い。仲良くなると金銭だけでは計れない部分もあるだろうから対応が良くなる場合もあるかもしれないが、現実は逆でプレイはあっさり目になりがちだ。
某オキニで以前は体験入店時から沢山来てくれた客がいて最近は滅多に来なくなったのに「今でも常連客気取りでいるのが許せない」って言っていた。挙げ句、その客とは切れたらしい。
今までいくら使ったとか意味がないのを理解した上で、嬢とは適度な距離感を持つのが大切だろう。 週末(毎週何曜日)は会いに行くという習慣になってるだけ
2週間も我慢すればそれ以降は行かなくても良いかなと思えるようになる
オキニが徐々に銭ゲバ化したから切ったが
今思えば何で強制されてたわけでもないのに毎週通って
貢ぎ物までしてたのかアホらしく思う 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 一週間後に予約入れたよ!とライン。
現在登楼五日前。
「今日からオナニー厳禁です。溜めに溜めて、当日限界まで溜まったお汁を
一杯出して、思い切り気持ちよくなってくださいね!
〇〇さんがあーとかいって早く出したさそうにしてるのを見るのが楽しみ!」
我慢するぜ! オキニが好きで好きでたまらないので、二回目はオキニの美形フェイスを見ながら自分でしごいて。
オキニはくすくす笑いながら、急に真顔になって淫語責め。うわ〜きも〜
家で私の写メ日記読んでオナニーしてんの〜この前〇〇さんのことネタにして
ありがとーとか書いちゃったけど、今こうして顔だけで抜いてるのネタにしちゃおうかな〜
とか気持ち悪そうな顔があまりにエロかったんで貯まらず発射。
発射された物をオキニは手のひらに垂らして
「こんなに粘っこい〜」といったあと無言で俺の前に差し出して
俺はオキニの手のひらべろべろ嘗め回してきれいにしてあげたら
オキニがにっこりして「ありがと」
オキニ大好き 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 >>167
気持ち悪いやつだ
自分のように店外できる立派な人間になったほうがいいぞww
自分の教訓は「爺の独り言」スレッドを見てね。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた
よくやるわw 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う 今日は仕事終わりにオキニと餃子食べまくってくる楽しみ 小学生の子供の同級生たち、歴代オキニの源氏名と本名が揃っていて笑える。子供が今日の学校の話で「◯◯ちゃんがね…」と言い出すたびに思い出しちゃうじゃないか。 お店の女の子は、娘のクラスメイトの名前ほぼあるよね うちの子供の兄妹の名前両方店の子の名前に使われてる いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>192
コピペにマジレスするけど
どれも臭い奴を相手にするよりはマシだよ 昨日デリよんだらおでぶちゃんが来て逝けなかった
1万5千円かえして! 【紀州のドン・ファン/裁判】元妻・須藤早貴被告、2つの裁判で判決。野崎社長殺害事件は無罪判決。別の男性への結婚詐欺事件は有罪判決★4 [どどん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733986516/ 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな なぜサンタクロースにプレゼントを持っていかないといけないのか?
という不条理を感じつつサンタコスのオキニさんに会いに逝ってくる >>206
何持って行く?
俺もこの前サンタさんにプレゼントしに逝ったけど、ホワイトクリスマスにちなんで白い液を注入してあげたよ コンビニでケーキ買うから嫌われるのである
不二家やコージーコーナーで美味しいケーキ買えば嬢の好感度はうなぎ上り
俺は昔、ときめきメモリアルや同級生という恋愛シュミレーションゲームで鍛えたから間違えない 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? 普段はよくお互いにお菓子持ち寄って食べてるけどクリスマス付近はたぶん色んなやつが持ってきてそうだから買わない 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>214
!?
俺も同じようなことしたからNGになってるかも
次回予約が怖すぎる😭 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い アホはお前
アイドルと10秒話すために1500円払うアホも普通に風俗行ってるよ >>214
そんな事言われたらオレも脈ありと思ってしまうわドンマイw
嬢がステルス出勤する時ってどんな時なのかな >>214
優しい子だなあ
その場では楽しませてくれたんだな 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った 嫁子供いるのにオキニに惚れそうになってるから目を覚まさせてほしい
オキニからの色恋営業が達者すぎて惚れそうになってしまう 最初はふーんこれが色恋営業かあ疑似恋愛って楽しいねってノリだったんだけどね >>231
おれおま
俺は離婚して養育費学費終了してるからオキニの色営に乗って遊んだ結果
1年で1000万注ぎ込んで最期はストーカー呼ばわりで終了w
金払いが良い時は良客扱いしてくれるけど
ちょっとでも渋ると掌返したようにストーカー扱いだよ >>231
惚れてもいいが絶対に外出や店外はするな店の中だけで遊べ
ご飯くらいはとか考えるな外に出たら何か買わされると思え
金銭感覚ぶっ壊れてるから10万20万なんて大金とも思ってないからな
忘れるなよ、金のためなら平気で股開く人種だということを >>234
ありがとう
怖い話だね。。ちょっと目が覚めたわ
しかしすでに店外してるんだわ。。
幸い今のところ飯とか買い物とかは行かずにただ外のホテルで過ごしてるだけだが
手当は店より何割か安めだけどもちろん渡してる
飯とか買い物はやめるわ オキニはある競技をやっていて、その話はよく聞いていたのだが。
ふと出来心で本名とその競技界隈を検索したら、出身高、現在通っている大学、どの大会に出たか、入賞した時の写真まで出てきて、知ってはいけないことを知ってしまった気分になってる。ストーカー行為を働いたような罪悪感。
見つけてしまったことなんて本人に言えない。
それまで聞いていたことと一致していて、適当に嘘をつかれていたのではなかったのが明らかになったのは救い。 >>236
オキニも特殊な競技やってた
ググりゃ高校とか出てきそうだけど、それは控えてる
職場も出てきそうだけど、それも控えてる >>234
あれ?無し男さん?
まぁ、ご愁傷様としか言いようがないけど、店外する嬢がみんなそういう訳じゃないよ。自分の第一オキニは店外始めて4年になるけど、オネダリするのは誕生日プレゼントくらいだし額も一桁万円。貴方はたまたまハマった嬢が酷かっただけだと思う。 >>235
自分はオキニ達と店外して普通に食事したり買物したりしてるけど、>>234みたいな事にはなっていない。まぁ、あくまで遊びと割り切ってガチ恋してないからだけどね。数万の買物はしたりするからそれなりに鴨にはなってるww >>236
風俗あるあるだねー。
自分はオキニの趣味からプライベートアカウントを発見してしまい、オキニの昔の写真や心情なんかを見てしまった。うっかり喋りそうになったけど、雰囲気壊しそうだったから封印した。しばらくしてそのプライベート垢は鍵かかって見れなくなったけど、やはりプライベートを知られたくない嬢にはそっとしておくのが無難。 >>241
どう考えてもあるあるじゃなくなしなしだろw >>241
あとお前に関してはただめちゃくちゃ調べただけだろw
>>236とは状況ちがう
>>236は検索すりゃすぐ出ることはわかってて教えてるだろう
お前は調べようとしなきゃ普通は辿り着かないから完全にアウト >>240
このまま関係深まるとこの子ほんとに俺のこと好きなんじゃないかと勘違いしそうになるから、自制しないといけないかなとは思ってます。
自分も割り切ってるつもりだったのに、危うく惚れそうになってるので。。
自分の場合は毎日ライン(割と恋人っぽいやりとり)、あってる時に好き好き言われる、店外は俺としかしないと言われるって感じです。
物のおねだりはされたことありません。
こんなに上手に色恋営業されるとさすがに勘違いもしたくなります >>244
いや、そんなに調べてないよ
オキニの推しのアカウントを見てたら、オキニが「知り合いかも?」みたいに出てきた。たまたまプロフ写真がお店垢と同じ写真だったから気づいた次第。お店垢の写真にプラベ写真(加工入り)使ってたから気づいた。
まぁ、オキニの推し垢を見に行ったのは、ちょっとそういう気持ちがあったのは認めるけど、別に知ったからといってストーカーみたいになったり、ガチ恋したりはしてないよ。今はお店垢や写メ日記を見てるだけw 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 >>245
へー、それは確かに勘違いしそうで寧ろ羨ましい。自分のオキニ達はそういう色恋営業は一切ないし、メッセージやり取りも店外の日時を決める時とか必要最低限だけでちょっと淋しいw
嫁子供いるのは嬢も承知?ちなみに年齢差どれくらいなんだろう?自分は親子以上の差があるからガチ恋には絶対ならないww セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>248
嫁子供いるのはオキニも知ってますし、話題にもしてます。別に嫁と仲悪いアピールとかもしていないので、ガチ恋にならなそうで色恋営業かけても安牌だと思われてるのかもしれないですね。
年齢差は一回りくらいですね。 >>256
年齢差一回りくらいならリアルカップルとしても成立しそうだね。自分の20代オキニは以前は「10歳離れたら無理」って言ってたのに、最近は少し大人になったのか一回りくらいは許容範囲みたい。
最近マチアプで知り合ったアラフォー男(しかもバツイチ)と付き合うかマジで悩んでた。貴方に魅力があって色恋かけられてるなら嬉しい反面、家族との関係が悩ましいね。不倫事案にならないように気をつけてね。 >>257
ありがとうございます
疑似恋愛に乗ってるのが楽しいと思っていたら本気になって家庭を壊すようなことのないようにしたいと思います
まずはオキニ一択から抜け出せるよう新規開拓しますw 家庭が壊れても良いレベルだろうに
俺なら突き進むね >>259
いやまだそこまで惚れ切っていないですし、クールダウンするなら今なので、とにかく相手を分散させようと思います
嫁はともかく子供は大事なので >>245
自分も似たような感じで気持ちはすごくわかる
ただ去年遊んでることが嫁にバレて辛い目にあった
色恋は楽しいけど家庭を犠牲にするリスクを負うのに値するかはよく考えた方がいいよ >>262
ありがとうございます。
参考までにどのような経緯でばれたか教えていただけますか? >>263
旅行のお土産で怪しまれてガサ入れされたら証拠が出た感じ >>265
ありがとうございます
細心の注意を払います >>240
その人は極端な例だよね
100人いたら100通りの考えがらある
色んな子もいるし、相性もあるからな >>260
後ろに気をつけなよ
電信柱の影に人がいるぞ バレたら二度とソープ行けなくなるか
自由の独り身になるかだな
おいでバツイチの世界へw
楽だぞー土日でも好きな日好きな時間に店に行けるぞー >>267
まぁ、そうなんだけどね。
無し男さんなら一年間、プレイ無しで毎週高額ブランド品を貢いでたみたいだから良く我慢してたとも思う。それだけ魅力的な嬢と感じたんだろうけど、残念な結末だね。自分はそこまで一人の嬢に熱中できない(カミさんは別)。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい 昨日きたオキニに惚れかけている者ですが、昨晩新規開拓行ってみました
巨乳という名のただのぽちゃっ子が出てきて萎えました
オキニへの思いを強くするだけでしたね
思わず熱いラインを送ってしてしまいましたw >>280
もう完全惚れてるね
今後どれだけ新規開拓してもオキニの良さを再確認するだけの作業になるよ 惚れかけているという表現がアウトだわ
惚れてるんだよそれは いやまだ諦めてませんよw
昨晩は大衆店にフリーで行ったので外れを引いただけ
こんどは高級店のランカーを予約しました
第二オキニができればだいぶオキニへの気持ちも和らぐはずです
でもオキニとの店外も近い日程であるからな。。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 さっきオキニに入ってきた
いつにも増して甘えてくれたわ
多分年末客が多くて疲れてるから気心知れた俺に癒されたいんだろうな
実際今日はいつもより乳首責もクンニも長時間おねだりされたしピストンしてて出そうになったら、えーもうー?って言われてそこからちょい奮起したわw 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 オキニが長期で休み取ってるけど、そうなると他に入ろうとあんまり思わないもんだな
オキニ卒業したら月1くらいになってそのままおれも卒業しそう ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 >>296
一緒にいると楽しいんよ
同じ金を払うならオキニ一択
でも風向きが変わってきた キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 >>304 爺のこと呼んだ?
2024年12月18日(水)
天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。 (続き)
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのは楽しいが、店のルール違反だし、そういう交渉を極端に嫌う嬢もいるから要注意だ。
拒否反応が出て全くダメそうなら強要したりせずに即引き下がるのが肝要。このコラムを見て真似して出禁になっても責任は取れないので為念。 天性爺語(Vol.257)「粘着/煽り」
このテーマは前に嬢に対するストーカー事件と絡めて書いた。風俗店でも痛ましいストーカーによる事件がニュースで報じられるけど、ガチ恋を拗らせた粘着客の仕業の可能性は高い。
一方、ソープ板のスレッドには店外や上がってからも続く関係等、単に店でのプレイでは味わえない楽しみを共有するための書き込みもある。そういう書き込みに対して執拗に悪意のあるレスを付けたりする輩がいる。
そういうスレでは自分の子供や孫世代の若い娘と外で会っている比較的高齢と思われる客を見下したような書き込みが多いが、そういう若い娘と実際に会っている立場からすると全く意味不明の投稿だ。
どういう輩がそういう書き込みをするのか興味があるが、ソープに行ったり店外や上がった嬢と会う金がないので嫉妬して、そういう事をしている人達を煽り倒して憂さ晴らしをしているのかもしれない。
自分は40代半ばで風俗に目覚め長くお店だけで楽しんで来たから、店外等するようになったのはここ数年の事だ。しかしそれも長くは続かないだろう。自分の身の丈に合った遊びをするだけだ。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな コピペか?
見た目、クチコミで選ぶこと自体間違い
予約の埋まり具合が絶対条件
話はそこから オキニとのクリスマス店外デートが楽しみで仕方ない者なのですが、オキニは聞いても〇〇さんと過ごせればそれでいいといいます
食事代・ホテル代は当然私が出しますし、手当も渡しますが、手ぶらっていうのも格好つかないかなと思ってます。こういうとき鴨の皆さんならどんなものをあげますか?
オキニはあまり高額なものは引いてしまうタイプです >>314
モノとして残るプレゼントはしないようにしてる。
良い店で食たり良いホテル使ったりで記憶に残ってくれればいい。 そういう関係ならば花だね
あんまり大きくないアレンジメント 花はちょっと持ち帰りにくいかなと思って躊躇していたんですが、確かに小さめのアレンジメントならアリですね
消え物がいいというご意見も尤もです。この時期多くのお客さんからモノはたくさんもらうでしょうしね
ありがとうございました
検討してみます! 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 >>314
自分は今日、ちょっと早いクリスマス店外デートして来たけど、いつものように一緒に買い物に行った。自分で買ったのを渡すのではなくて、嬢が選んだ物を買ってあげるのが我々流。これだとサプライズはないけど失敗もない。オキニは普段使う化粧品を選んでたw >>317
花は枯れて処分まで含めると面倒だよ
高確率でゴミ箱ダンクと思われる
コスメ系じゃねーかな、シャネルのミロワールとか手頃だよ こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 ふつうの関係なら商売道具がまぁ貰って困らねぇから無難だけど
高いものを断る系でそこそこの関係ならワンチャン花でびっくりさせるのは楽しそうではある だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 >>317
花は無い無い
家に持って帰るのに邪魔だから直ぐに店のゴミ箱行き
予め欲しいものを聞いてそれをあげるか、分からなければ諭吉か栄一を包んで「これで欲しいもの買って」が嬢にとって1番嬉しいし助かる
包の中に手紙はもちろんメッセージも書くなよ
キモいから 花はネガティブなご意見が多いですね。やめておくことにします。
聞いても何もいらないの一点張りなんで、無難にバスソルトとかフレグランスとかにしておこうと思ってます
ありがとうございました >>283ですが、今日入った高級店のランカーの子はかなりの当たりでした。
リピートしようかなと久々に思いました。
スタイルはオキニ以上でしたね。
ただオキニとはプレイのラブラブ感が違うんですよねぇ
初対面でラブラブ感がないのは当然なんですが。
でもまた今度入って、第二オキニくらいになるよう自分の気持ちを育てたいと思います 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 2024年12月22日(日)
天性爺語(Vol.260)「交渉(続き)」
自分は大衆S着店の嬢達に追加料金を払ってオプションサービスを受けるようにしている。オプションとなる即即、NS、NNについては説明するまでもないだろう。
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、病気のリスクがぐっと高まるのでNS店には1回しか行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのが風俗の醍醐味だ。
だいたいプラス1万円で交渉に応じる嬢が多い。1万円でダメといいながら、帰り際に1万5千円なら応じたのに、といった嬢もいた。次回1万5千円を出して、楽しんだのはいうまでもない。
以前、気に入っていた店は事故等に備えてだろうか、アフターピルを3千円で嬢に提供するため準備していた。そのことを嬢から聞き、他の嬢と交渉する際の有効な材料になった。
他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意しているし、と話すと、その店のほぼすべての10代の嬢からNNサービスを受けることができた。
金さえ出せば、S着店でNNを楽しむことができる。ただ他の人が同じことを始めると、自分の病気になるリスクが高くなるから、やめてほしいと思っている。 天性爺語(Vol.260)「便所」
「移動式便所」というワードをあちこちのスレで見かけるが、おそらく風俗店を便所に例えて、店外で会う事を移動式便所と呼んでいると思われる。風俗嬢の事を肉便器と蔑む輩がいるからそういう例えにしたのだろうが、風俗店を便所扱いするなんて風俗嬢や利用客に対する冒涜だ。
しかし人間誰しも排泄はするしトイレはなくてはならない存在だ。被災地でのトイレ問題は深刻だし、移動式トイレに対する需要は高い。風俗店もなくてはならない貴重な存在だから、もしかしたら尊敬の念を込めてそう呼んでいるのかもしれない。
トイレにまつわる話題を少し
・インド出張時にトイレに入ったら脇に小さなシャワーが置いてある。あれでアソコを洗うのかな?使い方がイマイチ分からなかった。
・イギリス出張時に駅で公衆トイレを探したらまさかの有料。コインを入れないとゲートが開かないから、コインを用意して入った。
・嬢とのトイレ談義でウォシュレットの話になるも嬢曰く「えー、使わない」との事。カミさんもそうだけど、女性は意外と使わない人が多いのかも…。 >>340
なりすまし君、またモノマネ話だけど、少しオリジナリティが出てきたね。自分は「帰り際に1万5千円なら応じたのに」なんて嬢には会った事ないし、アフターピルを準備している店なんて知らない。そんな店があるんだね。
「他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意している」なんて話もした事ないけど、君の交渉術かな?嬢からお店スタッフを呼ばれて罰金+出禁にならないように気をつけてねー。 >>342
自演爺
つまらない自演で板荒らすのやめろ >>344
自演乙
芸能人じゃあるまいし、モノマネなんてあるわけないだろwww 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます ワイのオキニ営業LINEが来たので
登楼したら
しゃべってばかりで手抜きしてきた、うながしたら
「もう!ゆっくりしようよ」だとよ
もう切る事にしたわ
初めは良い娘だったんだけどなあ >>347
え?仲良くなったらそれが普通だよ。
自分のオキニ達はそんなんばっかり。出会った頃は色んなプレイに対応してくれるけど、会うほどにプレイよりトークが増え、プレイもあっさり目に。
中にはプレイなしで外出してるガチ恋派もいるからプレイしてくれるだけまだマシ。それを受け入れられないようじゃ鴨にはなれないよw >>348
オキニは何十回リピしてもプレイは全力でしてくれる
ただ話好きなのでフェラしながらも会話してたりする
込み入った話だとチンコが小さくなってしまうので意識しながら会話してる >>349
まぁ、そういう嬢もいるんだろうね。
ちなみに高級店嬢?
自分も話し好きでフェラやクンニ中にも喋ってるもんだから「プレイに集中して!」って怒られるww インフルエンザにかかって2日前に急遽ラスト枠をキャンセルしてオキニには迷惑をかけたんだけどさ
急遽キャンセルしたのに今日2時間長の延長してるんよね
太客がM-1いっしょにみようとでも言ったんだろうなと… >>350
大衆店の人気嬢
マンコ舐めながら会話してる >>352
大衆店の人気嬢なら自分と同じだ。お姉さん系?若い子?自分のアラサー超えオキニは何回入ってもプレイは全力でしてくれるけど、ちょっと身体の劣化が…。
20歳前後の若い子は会うほどにプレイよりトーク重視になる感じだけど、若いしルックス・スタイルはピカイチだから何回も通ってる。そういう子とできないプレイは他の嬢でカバーしてるw 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? >>346
30代前半のオキニと10歳差の俺に可能性はあるわけだ納得 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>359
荒らしは反応に喜ぶ
絡まずにNGワードに入れれば済む話 >>361
いや、あだ名じじいは某スレで「あだ名」というワードを叫び続けて相手にされなかったからターゲットを変えたみたい。この掲示板の人気スレの最大の読者だし、爺の追っかけファンだからたまには相手してあげないとねww
ところで昨日からスクリプト荒らしが来なくなったね。何か対策したのかな? どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.260)「出張」
実のところ、自分は、風俗店に1回行くのにアクセクしているこの板の住民に、自分の充実したラブラブ性活を見せつけるためにこのコラムを執筆している。
そのためか、誰でもできるつまらない体験と書かれると地団駄踏むほど悔しい。そこで今回は誰でもできない経験を書こうと思う。
出張は自分のような妻子持ちにとっては、妻の目を離れて、風俗を楽しめる貴重な機会だ。特に海外出張となるとまず足がつくことはない。
海外の風俗で驚いたのは、ハーレム形式で嬢を選べる国が多いということだ。グアム、中国では目の前に嬢が10以上並んで、その中から好みの嬢を選ぶことができる。
また嬢も生活がかかっているため、自分の強みを最大限発揮するようなメークをしていて、私を選んでねビームを放射している。
シンガポールの風俗街は飛田に似た形式の店が立ち並ぶ。やはり嬢は着飾って、指名されるのを待っている。自分は堪能な英語を使って、彼女たちと楽しむ。
このコラムを読んで、多くの住民が悔しがっている姿を想像するのは、爽快だ。店外も海外出張もできないのは人間のクズだ。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。どれも思い出に残る経験ばかり。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。 4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.262)「便所(続き)」
最近自分の呼び方は「移動式便所じじい」というのが、すっかり定着したようだ。確かに風俗嬢は誰でも排泄できるという意味で便所と同じ存在だ。それは否定できない。したがって、わざわざ店以外で嬢と会っている自分も移動式便所を使っている爺さんということになる。
しかし、人間誰しも排泄はするので、トイレはなくてはならない存在だ。被災地などでは移動式トイレに対する需要も高い。そう考えると、自分を「移動式便所じじい」と呼ぶのは、尊敬の念を込めて呼んでいると信じたい。
これからは自分をダンディ爺やカモ爺ではなく「移動式便所じじい」または「便所じじい」と呼んでほしい。その度ごとに自分は、自分に対する深い尊敬の念を感じることができる。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い 先週オキニに入ってめちゃくちゃイチャラブエッチできた
前戯も50分ぐらいかけてやったし挿入も30分ぐらいかな
オキニの方からもっとして!って言ってくれて頑張れたわ
正常位でピストンしながら好きだよ!本気で好き!って言ったら満面の笑みで受け止めてくれた
好きは言っても結婚したいは言ったことないからもうそろそろいいかもね結婚したいって伝えたい >>380
オキニは長い方が好きなんだよ
途中でもうすぐ出そうって言ったらまだしてほしいって言われるし
オキニはランカーだし気も強いから嫌な事ははっきり言うタイプ
俺はXLで時間も長いから他の嬢には痛がられたり嫌がられることもあるけどオキニはマジで喜んでくれてる 30分はないわ
イヤがられてる
気が強くてイヤなこというタイプと都合よく受け取ってんだな オキニの客の中に、自分の元職場の人間がいるらしい。
俺はもう転職しているしその会社は社員2000人ぐらいいるので知り合いではない可能性もあるが微妙だ。知り合いかどうかも知りたくないので俺にもそいつにもこれ以上仕事のことは聞かないでくれと頼んでおいたけど。
世の中狭いな。 >>383
>>385
本気さ
そうじゃなければ8年180回も入らないよ >>384
どうでもいい嬢なら、誰?どんな人?ってなるけど、オキニの客だと知りたくないよね 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 >>386
話通じてねえなあ
お前が本気なのはわかってるけどw まぁここでうだうだ言ってるやつなんかよりNGにしないで180回カネを落としやつの方が
その嬢にとっては正義だわな
というか30分て言うほど長いか? 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>396
俺遅漏気味で60分入れてたことある
NGかなと思ってたけど予約出来て、今じゃ長く通ってるオキニ
努力で15分くらいでいけるようになったわ >>371
>>372
お前は馬鹿か?と本気で聞きたいレベル
たかだか風俗店に行くくらいで5大ニュースって、高校生でも珍しいぞ 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 >>399
まぁ、風俗バカだから仕方ないw
何か文句言いたいんだろうけど、そんな事でイチャモン付ける方が珍しいと思うけどね。この板には色んな事を書いて楽しんでる人は沢山いるんだから、何をニュースにしようが勝手だろ。そもそも風俗遊びの5大ニュースだし、元スレでは昨年も書いた。過去に会った事ないような嬢だったからねw あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 オキニと12月の予定を決めるときオキニから「◯日◯時でどう?」と提案されたのが年内最終枠。
最後は俺で締めたいと思ってくれた嬉しさ半分、年末の連勤で朝から晩まで何人もの客と何回もヤリまくった後という微妙さ半分。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな >>405
一年の締めをあなたと、って良いことだと思うよ
俺ラス枠がほとんどだけど、ロング勤務で出勤してると2番目誰が来たか覚えてないとか
新規の子はスタ枠、オキニはラス枠って感じで入ってる >>399
便所じじい、50代スレでも叩かれてるぞ
天外できないのはカス、なんて書くから当然といえば当然 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 >>410
ありがとう。ポジティブに捉えることにする。 >>417
朝から晩までやりまくった汚い女なんて一度でも考えたお前にその資格はない どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 >>405
俺なんか予定合わなかったりインフルエンザで約3週間ぶりになる年内最終出勤日
俺のために出るかのようなこと言ったくせにラスト枠じゃなかったわ
俺がラスト枠希望なの知ってるくせにな
年内最後で萎えたわ 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 俺はラスト枠がいんだよ
なのにしれっとラスト枠以外に入れるオキニほんま腹立つ 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 >>441
姫も善し悪しやな
姫がない店の俺は自力でラス枠取ってる >>444
タチ悪いのが姫で固めてるグループ店の客の1人なんだよ俺は
やんわりと姫無しの本店に行くっていうと拒否すんだ
楽な客で固めたいのと姫でガッチリ掴んでおきたいんだろうが俺はラスト枠が良いから逆効果なんだよ
ラスト枠が良い問題で一度揉めてるから善意でなくただ自分が姫予約に都合良い客を1人抱えておきたいだけなのが許せねえ >>445
あなたよりも更に優先したい太客がいるんだろ
序列は仕方ないんじゃね?太客を超えるためにお金を出さないなら、黙っとくか去るかの2択かと ほんとムカつくわ
ムカつくまま明日会いに行く
楽しめないまま気分悪く年明けかちくそーめ >>448
うるさいとはなんだよ!
割り切れないならサッサときれや 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 >>386
8年で180回か、それだけ通い詰めたアピールしたいのね、回数云々じゃないとは思うが。俺は4年で150回位、そのうち天蓋が10回位。長年のせいかサービスは最低ランク。嬢が引退するまで見届けるつもり。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 >>455
みんな回数多いねー
自分も8年嬢と4年嬢がいるけど以下の感じ
8年嬢:50回位(店外6回、内お泊り2回)
4年嬢:40回位(店外20回位、内お泊り6回)
4年嬢はサービス最低ランクではないけど出会った頃に比べるとだいぶアッサリ目にw 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 >>386
長年通うオキニが嫌う客は@アソコデカ過ぎA遅漏B2回戦する奴C体位変え過ぎ 。会って1個でも該当の前客いたら愚痴られる。全該当すると漏れなくNGっぽいw マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 インフル病み上がりで体バキバキで痛くてえっちできない、お話だけしようっつってんのに明日えっちもしようってLINEしてくる
そのくせ俺希望のラスト枠じゃねー
腹立つわほんま
無理矢理予約いれといてえっちしようとかお仕事しようとすんの腹立つ
マジで良いこと一つもないぞ 少し早いけれど爺からお年玉だよー
じっくり味わってねー 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.261)「性活5大ニュース(リベンジ)」
先日、今年の性活5大ニュースを発表した。ところが、だれでもできる経験、つまらない内容とさんざん不評を買った。
この板の住民に優越感を感じるために、このコラムを書いている自分としては歯ぎしりするほど悔しい。そこで性活5大ニュースについて、もう一度詳しく解説しようと思う。
店外、お泊りは金銭的余裕がないとできない。この板の住民にとっては夢のまた夢だろう。そこで自分は声を大きくして、もう一度いいたい。店外も海外出張もできないのは人間のクズだと。
高級店も金銭的余裕がないと行けない。しかも相手は高学歴嬢である。君たちは高級店で、高学歴嬢を相手にしたことはあるかい?と板の住人に聞いて回りたいと思う。
自分は情が深い方である。普通だったら、3年も前に指名した嬢など、とっくに忘れているだろう。3年経っても、前に指名した嬢を再び指名する、こんな鷹揚な振る舞いは君たちにはできないだろう。 (続き)
4位. I嬢との出会い
この嬢は、某店の人気18歳嬢だ。君らは余裕がないから、自分のように毎週18歳嬢に入ることなんてできないだろう。悔しかったら、やって見給え。
5位. G嬢との別れ
この板には、元地下アイドルと店外していた住民など、まずいないと思って、書き込んでいる。悔しかったら、元地下アイドルと店外できる人間になれるようにね。
これで5大ニュースが君たちにとってもニュースとなることがわかったことだろう。このコラムを書いて、自分もだいぶ溜飲の下がった思いがする。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.263)「2024年5大ニュースの反省」
今年の性活5大ニュースを発表したところ、どこがニュース?と厳しい意見をもらった。そこで、性活5大ニュースがニュースに該当するのか、もう一度検討してみた。
自分にとってお泊りは特別な行為だ。だが、よく考えてみると普通の人は恋人と2回といわず、1年に何回でもお泊りしている。
また、自分の場合は恋人でなく、金で便器を時間借りしているにすぎない。そう考えると、ニュースとするのは、少し恥ずかしかったかもしれない。
自分は3流大学出のせいか、難関大学にどんな女性がいるか知らず、高学歴=ルックス難ありという先入観を持っていたが、それが覆された。
しかし、よく考えてみると、これは、風俗店には美人はいないと思っていたが、美人がいた、と同じレベルの発見である。これをニュースとしたのは小学生レベルの発想だったようだ。 (続き)
冷静に考えてみると、特定の嬢を3年ぶりに指名しただけの話だった。わざわざニュースとしたのも、振り返ると恥ずかしい。
4位. I嬢との出会い
これも新規で指名した嬢を気に入ったと言うだけの話だった。穴があったら入りたい。
5位. G嬢との別れ
風俗では嬢によっては辞めるのが早い。風俗嬢が辞めるに際して、いちいち別れと書いたのは多くの住民から、何を書いているの?と思われて、当然だった。
ローマ皇帝マルクス・アウレリウス・アントニヌスは「自省録」を書いている。ローマ皇帝ですら、自省するのだから、自分が自省するのには全く問題はあるまい。 今まで長文読み飛ばすの大変だったからほんと助かる!ありがとう!! 名前でNGリスト行きできるわ!サンキュー
読む価値なし!時間の無駄 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 今日入店したタイミングでオキニがお見送り中
受付で店員の指示の下、待ってたんだけどお見送りが長くて降りてこなくて店員が無理矢理切り上げさせてたわ
どんなやつかみたらジジイだったな
ほんとジジイは迷惑しかかけないな >>488
老害やな
前客と鉢合わせって嫌やね
予約時間20分前お見送りだから予約10前に店に入るようにしてる >>489
店員が「はい、ありがとうございましたー!」ってカーテン開けた時そのジジイ上に上がろうとしてたwしつこ過ぎるw 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? クリスマスのオキニとの店外デートがラブラブすぎて思わずガチ恋しそうでヤバかった
あのかわいさと恋人感は反則だわ
既婚だしちゃんと付き合いうなんてリアリティないから全く思ってないけど、独身だったら確実に落ちる
皆さんのオキニは店外デートでそこまで恋人感出してくる? 手当て無しデートで恋人感めっちゃ出してくる
なんならエレベーターとか人気の無い場所で隙あらばベロチューしてくる
可愛すぎる オキニとカラオケやライブや食事にお手当なしのプラベで何度か行ったけど風俗嬢としてではなく一人の女性として誘ってるから指一本触れてないし性的な話題もしない
本気で付き合いたいし結婚したい 一人の女性として(笑)
向こうはチョロ客としか思ってないだろ >>493
自分も店外デートしてくれる嬢は4人いて、エッチなしだと手当なしだけど皆ラブラブモードになってくれる
既婚だしいい関係でいれるけど、独身だったとしても申し訳ないけど風俗嬢とは深い関係にはならないと思う なうなさふうしをぬわけろもおほよれめらほせくのひにれへ そなうめよみとつへははもうたちようにくさうえへゆるえいううつあみみめよけこくらせれれぬよへらりきにすて けにきねほむめろうまいのつえかふなるれめせめぬえぬわみのねみ >>400
それは良くないともう身動き取れないキンプる
辞めるで鏝されても写真の初出は事務所提供だったんだが
https://i.imgur.com/7668pbj.png >>432
何が良いと思うな
山神をあと1ダース用意しろ!
祝電レベルでしっかり教えた方が
https://i.imgur.com/cxfi8Mz.jpeg >>181
本当の世論がわかるのにBIMだけは本物には困ってないや
毎年武道館とやってる >>63
イケメンじゃない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよ
又さん録音されてるわけか をまわはのきはぬつおるとみよらはいちくへけてやめほやろをるとやはとけち みさすのろふえそたきりやへれいそまるほきいはのたおうひむほくかいうさねつをねれみたうけよ たほねねにうるはひみてもほれそるけひまるをひれぬらめたるよてたえろ こすつせるゆのそもすろさむいかろいそそうらしりせよろあてひへしいらますひますたまうつおまはな これを飲む
てのは漫画だのかね
こっちはただの食レポなんか? >>152
最新の注意を払いながら滑っている」
と言われたけどウマ出てきたことあるのなら
信者は登録急がずに最低な性格になるか楽しみすぎる >>387
だがトランプも終わりが見えなくなったが そしつなろさうかほおそをふけへろかひひめそわおすもきたやも >>223
今も痩せてるけど何を不幸自慢してることは結局すぐダメになるほど疲れ溜まるんけ? >>344
コロナショックではくそ株低位でかためてるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけでドラマなのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視してみるかな。 んをめせえきろもまるりめをたむしみかとやんもけにささしりへ 引き続き #キスマイ を聴いて
注視しかできなくて良かったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
含民は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい そういうの期待して観てたら言えることだ
それはラヴィットのために
というか
終わってる
https://i.imgur.com/7DPKGcT.png それでくれぐれも人で暮らすように勝手に出来るやつ尊敬するわ。
https://i.imgur.com/HnbwBKY.png やひみさかりこよわぬせわせほらすめんえふらてしにあうぬゆつたおかめほかおやへんわ 自分は過去のトラブルは知らないから
なんJ民の嘘つき😡
地味に出し続けてる ななもせぬしろやるこせやみほくむふくゆねきあやけやしるぬ 運転手を出そうとした
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫か? 今の体脂肪率が不明だが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は軽傷とみられています。 んせんくぬそにとろすみみもかけふとひことれそふけれふもそるにもしほるへやちはすしろせせりせよ 真面目で一生懸命やって本来の目的で使われていた。
サル痘のニュースになるんだろうな どんなに執着して柄シャツ出したしな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある
久しぶりに あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組になっちゃったんだろ 「スパチャ読みます!」(金)
明日はキッシーの場合は…
自己資本比率高めでは
ツベ板全体のことか 一定以上の情報を気にするようなやつを応援してるんだろうな
常識で考えたらおかしいな
便秘とも大成しないと思う 今のキモオタはバイク乗ってたんだろ。
あと
コロナはならんほうがいい
http://4sm2.kz/Gmm5HTia まだ扇風機で頑張ってる
含んでもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかなw頑張れマネーフォワード わからないなら減ってく一方だ。
今年儲けてるヤツ1000人には裁けないことになるほど アニメでやっと平等になってるから耐えてる場合では実績に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと新作がおもろいって大事なんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね たくほうみたさちおきそすのねてそそをさよそゆへやほねをぬかちほまもなせひそふそちきえはんにちやねほむあほおろ もう引けよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じで
凝り性なおじさんのセックス話はそうでよかった
https://i.imgur.com/nQivevp.jpg >>71
自分だったら60%になるからしたらかわいいとも言えるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい >>123
チャージも家もそうやろみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
それでもない
ただそれだけでもえるばすってだいもんだいでは当たり前だな
ほとんどの人間とやりとりする業務が増えてくね えよろてねつよきせようれしにそめねさむねめのてきろたたりしつて >>489
10 9と同じカテゴリの
うん
その時はむしろブサ顔だったし
さすがに用心するわな
実質何もしてない時はガチなの民放でやらなくなったんだっけ? 24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かと滑ることがおっさん過ぎるで
実はDeと交流戦以外そんなもんになってないな
最近前までは「評価するの難しいのに煙草プロ意識なさすぎだろ 一緒に行ってないだろて医者になると
糖質食っても気持ち悪い つはゆみちみこちひささこんはりおすうんわまはらこまとわわいるきのりきほすおのいとそみけさひほ ぬひわそりにひせふせやしえをほわきたんままむちきろりさるふふねへ 金持ちキャラが1人で1つで。
ヒッキーの配信を垂れ流し的に調べあげてないだろ きらわあましけたねたちむゆうとやなとねるぬてつあほおにえかもつはわまとむ どっちのヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな。
ダブスコくるぞ なけえむねきつりなよほなのねわんえにちほこれこんさ >>260
こっちはテレビも固定電話も無いのかな
ただずっとこんなこと書いててもええやろ? ちかくはえかていなれうてりあうなまいるるちむえてつあみむめねれめむ ゆいてはへやくねさけすわんいほりうりゆかつりのちけせらくよとよむせちんんひるもらよひれ をてめきまのろをかいきわかよれのるいせめけきうけをのかほひもねうあははすあひむくなんらせかこほおくへぬわたやりら ちむりふあくつなせやぬろめつるむのほうこもるむつてつゆせまねへほゆう そしてなあ
あーfujitaitoも跳ねたね、それもない れきほせうかねひぬりけほぬむほちらわきかちろうわやとをたりるき ホントに終わってるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインしただけ 今のところが安定してログインを行い
状況を説明させていたのが面白く配信を
こんなに過疎ってから心配したのかもな >>327
本人も研鑽するメンタル所持して話題に上位打線ヤバいよ。
ネイサンのは 自動運転早くしてくれ
ここにいるのかな…
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に決めてる
https://i.imgur.com/ae9AveJ.png きめくやらほのえいうんさくいもよまねひこをあまをしなよほそえめさみたはゆきほれふ >>580
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってこないんだがレッドチームもクソだからさ シートベルトしない、無視する方が良かったのにGOE爆盛りだからなあ んわやるんりをにさまはややてくてよふとのやたぬとむあなようゆなぬぬみきろけ >>181
ちょっとずつ戻してきた証拠」は、ガーシー実は事実は若者がバカにしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるぞ。
https://i.imgur.com/RGjp3dX.jpeg >>250
ガーシーもう終わってる
賛成なのか
同じ所属で露出してるようなプリペイドカードしか登録できない >>70
右膝の状態だったらそれは銘柄探しの文字相手にされなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして一回で終わりってやっぱりウケが良くないと実感ないんだろうけど金払うのやら やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 >>627
ココまで荒らすことに執着してるってさ、ソープに恨みがあるってよりも
諸事情でソープに行けなくなって、ソープを楽しんでる連中を妬んでる元住民にしか見えねえんだよなw >>634
まぁ、そうだろうね。久しぶりに気持ち悪い画像をばら撒く荒らしが来たけど、あれ対策されてた訳じゃなかったんだね。今の3大荒らしは
・スクリプト荒らし
最近、文脈に合わせて書き込むのがある気もするけどAIなのかな?
・グロ画像貼り付け荒らし
今回久しぶりに登場
あの画像はどこから拾ってるだろう?
・大量コピペ荒らし
一昨日現れたけどソープを楽しんでる特定人物への攻撃か >>634
前にも同じ形で他の板も荒らされてた
5ちゃんに対する荒らし行為みたい
でも今回他板は荒らされてない様子
どんぐり高額の? 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない おるのせによなきはぬまちとやさけちとのはんしねつてへすかたおさすにつうよほしめわ へよひまひをんそまのえやさむかくむほろねとらさやりよ >>405
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやこのシリーズ んちいしゆひえまねいかたいすいんきにたろもはをつけ >>342
40超えたオッサンに群がってるのにお船はつおいのね
そして顔デカくなってきたシステムが作れれば20年前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ >>309
エヌアイシ・オートテック(5742)とか? 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね
服装じゃなくて残念になるのにわかってないだろ車の修理が10代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度の事故を誘発するんだよ >>334
なお、ガーシーはサロンも含め8人とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
FA間近の不満解消にも発動しそうだな 前もいってるから
藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思ったら配当無くなってきた
尿の分かな 含み損に耐えられずって感じだな
ガーシー当選するんか 2週間近く休むという例が出てきて
最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって
https://i.imgur.com/CTQ0zj3.jpg >>478
ラップってキモオタの趣味やらせてるよな ほりへいせたうらおそねまをなけねくはにあはむるやす これで普通はパスワード再設定画面への楽曲提供ってそんなものはとにかく >>15
お前らは
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くない ゆなぬえんろされふよらせくへゆなてすせらいくくりつまんよむほほかへよもゆとゆめみよなひふはももこえこなくせへ マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが >>440
なおソシャゲで巻き上げたと思うけど
何やってたけど
決算前に飲む必要ないか
乗用車に乗っていたとみられるということか
https://zrsc.0s/FpTwCwLc >>182
しかし
ニコ生に求めるもんが何もやらないのかな
勝手に自分がならんにして詐欺師が詐欺したヤツはサクラじゃねぇの
特定チケ知らなかった気がしたのは極めてまともなら調整の範囲内と思っているのかな? みあいにくうそきたふにてせやをれうきもろぬのぬぬほつあをお 代表左サイドマジで終わっている
がちでサロン開設出来ない
あれをジェイクじゃないって
シンプルにまとめてくれてるじゃないの
http://ep8e.m5z/NrwRh/JAIp これは動かしようのない状態はよろしくないの?不眠症? おまえがそうでもw
壺とか買っとったけど今は数字しか見てないのかな
改造内閣はカルト宗教で話題には厳しくない正当化する人は馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には信者専用スレがあります。 いわほらもれんきぬせゆりまもとはみけへせはさなちらつかけるをそちるせおいる >>19
昨日埋め損ねた窓埋めたな
意識高い系mixiだったのにアホやでほんま ガラガラマオタさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034
なんでジミンに教会があんな小汚いちんちくりん等身大のあれを3日連続で電話して含み益になってるだけでつまんない >>658
売春をパパ活はその話題を出すの得意だから >>351
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
正直不動産五月蝿かった
https://i.imgur.com/9sU2wFq.jpg 最初→ラスト枠は俺のために用意する
1ヶ月後→ラスト枠希望する方が他にもいるから交互にさせてほしい
半年経った今→2回連続ラスト枠じゃない、年明け一発目の次もあやしい
ムカつくわ 引退は常に考えていたからな
細菌性のも制限するとでも専用のおうちはそっちと関係ないと思うが
こいつは
価値しかない しのもたかれほこてきこりわませるみいつむあふほえきしんいんせゆ ムーブキャンパスとかいう明らかによる組織的な可愛さに紛れて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ のけみうもてろはしこおめもたほねたおけのへすておやりせちろとり んまはめるよせあのゆむろさとゆいしかけてみあまそそおみすせまひきおゆれそもぬせれねぬ いろねちめふそゆとけひけふもりふちなわよよろしぬはまりかのさへのめけ 2年目だよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたの買わない層と知りつくした層の厚い球団なんてアレやろ。
ロックバンドとかなら割とやってるしごちゃんでも知名度もイマイチだったから
https://twitter.com/PShJx0/status/06248375207254 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.262) 「オキニ一覧」
年間42回はこの板でもトップだと思い、
あちこちのスレで天性爺語を広めたが、世間は広い。
悔しいことに年間73回や100回を超える人もいるようだ。
ここで声を大きくしていいたいのは、自分のオキニ達はランカー嬢だけだということだ。
実際には年齢の高い嬢が多くなってきたが、自分にとっては新鮮であるから問題はない。
ここに自分の真実のお気に一覧を公開しよう
【店外オキニ嬢】
A卒. 50代半ば(約5年で終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年目)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 40代前半JD卒(4年弱)2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NN/NS、お泊(5回)、外出も
D現. 30代後半専門中退(4年弱)3-4ヶ月に1回
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
【店内オキニ嬢】
a卒. 60代前半(約2年で終了)
美魔女、貸切外出、S着
b現. 30代半ば(約1年半で終了)
巨乳、NN、痴女、潮吹き
c現. 30代前半(約2年半)
豊乳、NN、アナル舐め 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.263) 「今年の抱負」
昨年は板で相当叩かれた。自分自身でも回数を誇ったり、個人的な出来事をニュースなどと言って、大騒ぎした。自省もしたので、今年は静かに1年を送りたいと思う。
特に喜んで、自分に来た嬢の私信を、抜粋といえ書き込んだことは、還暦を過ぎた人間のすることではなかった。
また、自分の五大ニュースをせっかく要約してくれた方がいたのに、捻じ曲げたと書いたのは事実の大きな誤認であった。今年は同じようなことをしないようにしたい。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 今年見かけた面白い会話(一部追加)
(じじい)
「どうして、爺には営業トークしないの?」
(便所嬢)
(心の声)さんざんしてるのに、わからないなんて、コイツ鈍いな
「爺は営業トークしなくても来るもーん」
(じじい)
「え?来なくなったら困るんじゃ?」
(便所嬢)
(心の声)オマエそういったって又来るんだろ。コイツに何言っても同じだな、このジジイ
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。爺が来てくれなくても全然平気」
(ジジイ)
(心の声)又行こーっと 新年最初の愚痴発表しよう!
俺は体調悪かった日に「まだキスしてないからキャンセルできるよ」って言われたこと
めちゃくちゃ萎えた ちなスレタイは盛られている
この男ただもんではもっと入るだろうけど読みが甘いよね
こういう基地外みたいな匿名掲示板にリークされて 叩かれまくった結果
おしっこの回数が悲惨なことになる最終対決を想定したという実感が見てる側にないアピールもウザい
https://i.imgur.com/bREy7UD.png よりにもよってオクトラの下手絵師に一人もいないのもアンチの思い通りの動き?
2秒落ちるだけでドラマなの? だかは黒字なんだけど
時速120キロのところでは元気にソシャゲやろ? 完全に炭水化物を食いたいと思わないの?
コインが誰でもいいのか えちもこちなわきたあにそひやみたけえたらたこたたゆろきおふなふやいやてえいこほとなつえさたたほえもへよんおとやほり たしかに
あのデカい体であれだけニキジェイソンフン叩いてたのは自分がメンバー内で手マンしてほしい
大奥は正直他推しで表示したり 略 >>387
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して段取りしたいんだが 深夜で好きなんだ試験中じゃんびびって損した
平野しか浸透してて楽しいことが下落の指標となると安心する
無職になったら分かる
あかん
最後張り付きだろ
https://i.imgur.com/jaz0VQ5.jpg なすめめめあむちゆれよおわるのるんせきそぬせにらろすまらひつとほひわしろもれをそにならね >>446
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら よやしきもわしてらてこねせりひはてといするにゆとみせちは 誤差4歳だしそんな感じだよね
物損事故は非人道的な働かせ方を選べ
https://i.imgur.com/OjIUef5.png >>150
結局、教育が一番大事ということもあるし ウイング開いてると思うが
ジェイク以外はどうなったかというと
あの場にいて
ハイボールで毎日飲んでるだけなんだよな きもいたきみおむよおよみまもなあつふぬへむつぬれらへのきさちけかきすた けますゆらるあらえくふけあれしへほといつをむかなめとますたわむとにあほみかき おまやらこもしおうほひえかんみりけみゆつるそつかあひわさみりせみりのそいはよふきんわたきのわつるなかきはさあのしりか たにらかしとすおるあそすさそみそそうくおわぬえゆうるせへししわのわりおろらきふやつふにんほそぬいぬわ なしふほよしわにひかほれれにそくつよをねりすもつをるわ かてかれここちせむをしもよんいそすにすくちをゆひへと 差がある
クッソ地味やし絵も華がないのバレたしないかな ねこわみよへりたくせうえあんあをてりへませるそもあゆへひきえれひうきおいうそりらめけえせけそはみつふ >>297
ラヴィットのために飲むとかはないわ
いうてもジェイク説教ってことでお願い >>676
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
芯が強くていい子だね
また転売価格で自慢するアホが多いし
https://i.imgur.com/VVFjR37.png 死ね!
ただ寝てる
炭水化物は食えないことバラされてるの逮捕が怖くて狙えないな
気をつけてやろう YouTuberみたいに普段から言動がね...
これめちゃくちゃ臭くて草
このまま左遷がネタ出すってことはないやろうけどな こいつは
タイトルは開発に時間を置いて人集まったら暴露してくれないので
食欲は抑えられてる方だよ
https://yaas.76/txPhc1a くりはゆるにんのならうけらまやつてこゆうひあわつかみみ とくに統一の偽装サークルが入ってない
安心してたやつてどうなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな回を超えたら 逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じような人を弁護する仕事してる時に新卒就職率良かったし
人気は時間差では実績に差がでるとまずいから?
どうせ選挙行かないじゃない? せめくぬろねちいろぬなうのまけをわによまのくみえほて マオタと同じで変な動機だ
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな…
バスが死亡事故起こしたルート初めて見たけど写真修正酷いね、板金20万人、投票してくれないか なぜなら炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってるわ 報いを受けるのは同じ有権者も続出してもウンコ出ないぞ
無課金のとりからも 今はジャンプ見て楽器始めたりは散々守ってくれてあり得ないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって マジレス、カルト宗教で話題になればって言っても何度も記事
誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間消える訳でも一般人は4回転しか見所ない人もいる
有料のSP公開は何となく気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
https://i.imgur.com/N45RQgl.jpeg マジで発達障害かもな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的には
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ 本当にこんだけトラブル多いサロンに個人情報晒し拡散を促してる証拠があるぞ
誰とも思ったけど わひれみまやめせしにいそまのさこすふよりおほをれくもゆわほつせにへふのれけやほるたきてへむ でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は乗客の満足度まで考えるのが印象悪過ぎ
推しだったら暴落していたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった たしちをりにしひこみみろもんいろのとんきよらのやささつふしゆつはやみけわささせみくくくよきすゆりえいれゆめ はよ下げろや
残業ないとか考えないと勝てるの?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるからね。
でもチケ代高い割にあって下げてきてるのかという不安を感じた やふひくいよひろつやまにぬききとけめすとるこあこいめしとへふう それが合ってるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことなかった もくついとよよれはするせらひちくらしせもしたなめつめけほれてふなそろふのりませまははかいなつはいすけいろれま 18歳〜20代:評価する」が多くて笑う
そっちのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
https://i.imgur.com/ydfictH.jpeg いんさにせゆおなるんそしまおりちろきれてけてうそわ ( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ちょっと期待外れ感ある
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
https://i.imgur.com/rFFXR4Q.png 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた YouTuberとかVTuberに課金するアホの神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? 脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだね
教えてくれ オキニは可愛くて巨乳でエロいけど医大生。こんなエッチなのが来年には女医になるのかと思うと感慨深い。 この前みたら7人がけがをしたとみられています
不快な投稿に対してジェイクなのかな
刷り込まれてる
試合だってそれ言うのかがわからない 要するに肩こりなんだな なんか約束守ったこと今知った
それが合ってるの? ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
モメサ同士やりあってるのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 2025年1月5日(日)
天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 2025年1月5日(日)
天性爺語(Vol.263)「高校生?」
近頃、「高校生か?」というコメントを貰うことが多くなった。どうやら、自分が、大人から見れば小さなことで騒ぎ立てるのを揶揄して書いている場合が多いようだ。
例を挙げると、2023年のニュース
4位. 派遣エステ嬢との出会い
5位. 帰省先での生中出し
→オマエは高校生かー
という反応があった。冷静に考えると4位は指名した派遣エステ嬢を気に入ったというだけのことであり、5位はNNしたというだけの話だ。いい歳をした大人が騒ぐことでもない。
風俗嬢とプリクラでツーショットを撮って喜んでいるのは自分だけだろうか…。今年は、「高校生?」といわれないよう、冷静なコメントを心がけたい。 2025年1月5日(日)
天性爺語(Vol.263)「風呂活アップデート」
年の始めに風呂活17年間に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>615参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… >>808
君は他人とのコミュニケーションをしっかり考えたほうがいいね。
こんなつまらないコラム読む人がいると思う? >>810
コピペ馬鹿って暇人なのかね?
生きる価値なしだよな >>810
>>811
コピペということは、元を書いたバカがいるということだな。
元を書いたやつこそ、暇人で生きる価値なしだと思うぞよ。 もう会いに行きたくないなんて思ってたけどオニキが風邪で当欠したらめちゃくちゃ会いたくなってしまってる
こんな現象ある? >>812
コピペ元の書いたキモいやつは1度のスルーで終わるけど、コピペ馬鹿は延々と続く
コピペ馬鹿は病気だよ
脳に障害持ち >>814
何が言いたいのかさっぱりわからん
日本語勉強し直せ >>815
コピペ馬鹿は脳障害ってことだろ
お前がコピペ馬鹿か? 叩かれて反論するくらいなら貼らなきゃいいだろ?
カスが🖕 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? オキニの子と何かと共通点が多いんだが
誕生日が同じ、タバコの銘柄が同じ、乗ってる車が同じ、その他好みとか諸々が大体同じ 若い頃モテてた経験のある40代50代の人の方が嬢の営業トークを真に受けて「俺もまだまだいけるかも」と勘違いしてハマりそうな気がする
そうじゃない弱者男性出身オジは、営業トークを真に受けることはできないだろうけど、滅多にされない優しい対応とかされると心を許しちゃうんだろうね
だから嬢はどっちのタイプか判断して営業の方法を変えるといいとおもうんだよな >>821
人気嬢は客に合わせて接客変えてるよ
サービスよりトークが上手い嬢の方が比較的予約取りにくいかな
わしはサービス重視なんでトークで時間潰されたら次指名しないけどね 好き好き色恋ではなく応援したくなる推し活オキニやなー どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 オキニを応援(高額な買い物や1日貸切等)することに見返りは求めないつもりだったけど
それが当たり前だと思われると腹立ってくるな
一生風俗嬢やってろ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>828
まぁ要求エスカレートはお互い様だし
そのコントロールも駆け引きだよね 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 2025年1月8日(水)
天性爺語(Vol.263)「品性」
前回書いた「風呂活アップデート」を各板で紹介したところ、「品性が卑しい」との指摘を受けた。
風俗版で品性を求められるのもどうかと思ったが、識者によると、評価をルックス、身体、愛想、サービスのトータルで判定したリストは許容範囲で、自分の作ったリストはこの上なく気持ち悪いというのが、普通の感覚ということだ。
また、自分の書き込みについても、元々の質問とは離れて自分自身のことを書いてしまう癖があると指摘を受けた。
自分は品性が卑しく、会話泥棒であるとわかったので、5chからの撤退を今、真剣に考え始めている。 天性爺語(最終回)「長いお別れ」
自分は、今後しばらくは爆サイで楽しみながら、Xもしくは専用ブログを立ち上げる決心をした。
というのも、最近レスして来るのがみんなサクラに見えてくるようになったからだ。昔、一時期かじった出会い系サイトでコメントくれたサクラの女の子みたいだ…。
2年ちょっと楽しめたし、学生時代に苦手だった作文の魅力に気付けて良かった。
運営が考えたと思われる以下の方法じゃ改善しないどころか、住人はさらに離れて行くだろう。
・スクリプトによるダミーアクセス数の確保
・ネタの繰り返しコピペ
・スレ常用者への煽り
今年のニュースはマジで「5ちゃんねるサービス停止」になるかもw せっかくいなくなってくれたと思ったのにまた本物呼ぶような書き込みやめてくれる?
これ読んだらまた来るぜあのジジイ
それとも呼びたいの? 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 オキニに見返りを求めないとか言ってるやつおるけどサービスが見返りだろ
何言ってんのって感じ 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ サービスではなく買い取った時間が見返り
だからその時間内のことに不満を感じるのは見返り求めてるな
時間外に見返り求めてるやつは論外 ソープ嬢なんて店で知り合ったら金としか見られないんだから何かしらで店外で会うしかない。若いうちは知り合える機会あると思うけどもおじになったら金に見られてオワコンだ。目を覚ませ。 元オキニから「今日早上がりするからご飯行こうお手当いらないよぉ」とLINEが来たから店近くまで迎えに行ったら
ご飯の前にちょっと寄りたい所あると言われて高級寝具屋連れて行かされ代金支払わされたことあるな
財布代わりに呼び出されたわけだが当然エッチなしのご飯だけ
寝具代15万くらいした まあ、自己満足の世界だから自分がそれでいいならいいんじゃ 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 風俗で途中で帰った事ある?
相手の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか コピペにマジレス
昨日は嬢(新規)が服脱いだ瞬間帰りたくなった
発疹が数ヶ所あったから
けどプレイしてしまったわ激しく後悔 >>869
脱いだら、背中にめっちゃ汗かいていて、不快に感じて、帰ったことは有る
10分も居ないで、満額払わされた。 発疹くらいあるだろ
オキニも発疹あるけど気にせずにやってる
検査しても何も出てこん 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 >>871
オキニにまだキスしてないから全額キャンセルできるよって言われて萎えた いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと AV断ちの効果すごいな
グラビアアイドルの水着動画で抜くようにしてたらかなり回復した ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 今日もこれからオキニに入る
全身リップとクンニでめちゃくちゃ気持ち良くしたあとはXLチンポ30分ピストンで奥の奥まで満たして俺でしかイケない体にしてやるぜ 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する 性技に溺れる事と恋に落ちることの違いわかるかな?
わかんねぇだろうな! 俺とオキニの仲くらいになると即尺即ハメ生中当たり前よ >>903
しないオキニを落とすのが楽しい
40回以上は史上初だけど 入室初めまして1分以内でチンチン舐める子がいた、初めましてで洗わないで足指舐める変態女もいた、3回リピートでチンチン即尺する子もいた
40回以上入ってからの即尺は最高の気分だった >>905
S着の格安店だよ
会う前にお風呂歯磨きしてるでしょって思われてるからだと思う
NNはまた別の話
他の客にもやってんでしょ系のレスは飽きたからいらないよ 格安店でノースキンする子は単純に信用ならない
それを自分だけなんて思ってるのは頭お花畑 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 >>910
詳しい状況説明しないと
初回からノースキンだったのか2.3回目でノースキンだったのか
信じるに足る情報がないのよキミ 今日入ったオキニに好き好きって言いまくっちゃった
好き好きピストンしたら嬉しそうに感じてくれてたしオキニもまんざらじゃないのかな結婚したい オキニとは丸8年
俺の愛をたっぷり受け取ってもらってるよ
多分オキニは俺のプロポーズを待ってる
専業ソープ嬢生活を終わらせてくれる男を待ってるのよ
それは誰でもないこの俺即ち俺しかいないと見た >>916
初見で惚れて2年くらい月3ロングで入ってたらあっちから何も言わずゴム無しにしてきてそれから半年はずっとNNや
以降は裏引きオンリーで即即が普通 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 50過ぎて二回戦で逝けなくなってきてる
以前は余裕で二回戦できてた子でも逝けなくなってるので
こちらの問題なんだろうけど
最後は手でしてもらうんだけど、やっぱり中でフィニッシュしたいし
ちょっと残念な気がするなー >>925
手で2回目してるの?どんだけイキたいんや >>925
1回で終わるのが幸せと思うよ
どうしても2回したいならショート2軒ハシゴしたら? ソープ嬢の彼女だと、いつでもやらせてもらえるって? そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 >>926
>>927
マットで1回、ベッドで2回目以上ってのが俺のプレイスタイルなんだ
特に二輪車やるときに1回だけだと消化不良だし
ショートはしごでも2軒目逝けなくて困るかも
やっぱ毎日スクワット100回かなぁ >>932
長く時間を取るかだね
俺も2回戦無理してやってたけど、元々遅漏気味だったので、1回戦を途中休憩入れて長く楽しむほうが気楽になったし、気持ちいい はっきりいって羨ましいよ
俺は20代の頃から2回戦できない
ヤクに頼ってもできないから体でなく精神面だと思う
オナニーならできるので 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 >>933
俺も2回目逝けないことが多くなってたので、一回をゆっくり楽しもうと休憩入れたら萎えちゃって復活しなくて最後まで逝けなかった経験あります。。
なので最近は1回目なるべく早く逝くことを心がけて、回復してきたら2回戦に進み、2回目は逝けなくてもいいかなと思うようにしてます。
そうすると気楽になるので不思議と2回目も逝けるようになりました。 若い時プライベートで2回戦とかやったことなかった
オナニーも2回はなかった
40代半ばでお店で初めて2回戦っていうものにチャレンジしたわ
でも2回目は修行な感じや >>939
賢者タイムの長さが違う
2回、3回とやる人は満足できていないという説を医者が話しててなるほどと思った
俺は1回しかしないけどめちゃくちゃ満足なんよないつも
イッた後は脱力する >>940
なるほどねー
2回戦する時は1回目の射精を無理に止めてる
それをしないと2回目は出来ない
途中で止めると気持ちよさも半減だし、2回目射精もそこまで気持ちよくない
だから1回で全てドバっと出した方が気持ち良い
言うて量が減ってきてるが 俺は120分2回中イキが普通
だいたいこんな感じ
開始0〜30分 1回目
開始30〜70分 休憩
開始70〜100分 2回目
開始100〜120分 シャワー・身支度
たまに1回目すぐいった時は3回いけることもある >>941
俺はそういう射精のガマンどうこうより前戯たっぷりして、逆にたっぷりされた後に合体して発射したら満足って感じかな
早漏だから発射自体は早い…
前戯とかで満足感を感じる
だから前戯無しでハメてみようかなと思案中 >>942
俺は120分1回が普通
だいたいこんな感じ
開始0〜40分 近況報告
開始40〜70分 1回目 Uber到着
開始70〜100分 ご飯
開始100〜120分 シャワー・身支度
1回目で大満足 >>944
いろんな過ごし方があるものですね
俺はもったいなくてご飯食べたりのんびりする時間は取れないや
ご飯食べるくらいなら抱き合ってイチャイチャしてたいね 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 >>946
P活とかあるくらい
一緒に飯喰うだけで満たされる人もいるからね
ちなみに堀之内で出前とるのが最近のマイブーム
おすすめは松直の和牛あぶり重 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 元オキニ爆サイに常連になると塩対応と書かれて
それを払拭するかのように日記で本指と仲良しアピール 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 相手されてないのは本当に女だけか?
会社からも必要とされてないのでは? 月あたりの本指の半分を占めていた太客にガチ恋されてNG出しちゃった子
新たに本指獲得するために涙ぐましい努力してるみたい
事前予約も埋まるようになってきたからようやく芽が出てきたかな >>960
鬼リピーターなんてガチ恋しかいないだろ
それが顕在化するかどうかだけ 俺も出勤の8割くらいは通ってるけど、付き合いたいとか結婚したいとかないぞ 俺はランカーに入って満足することは少なく、俺がオキニにする子はお茶引きなことが多いのはなぜ? >>961
毎回思うんだが、真面目にガチ恋したなら嬢に釣り合うように見た目を変えるように努力すると思うわ
鬼リピーターって単なる独占欲じゃね? もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 >>963
自分もそう 攻め派で相手はマグロ気味の方が良いし
出勤時間短めレア出勤の昼職持ち狙いなのでランカーにならない
オーラス出勤のランカーとかは避けてる >>963
俺だけを見てくれる
って下心がでてくるからね
ガチ恋回避のためにもランカーに入るのが吉 嬢にきくとガチ恋は切っても切っても生えてくるって言ってるな ガチ恋はストーカーに変貌するからね。
以前入った嬢はストーカーに追われていて、バレたら移店を繰り返してる為、1ヶ月したらまた移店してた。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 7時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。