ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 梅毒2回目きてしまった
定期検査しといてほんとよかったわ レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 ソープで梅毒発生って洒落にならない状況になるけどな エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>12
種族残す必要ない年齢なら体の反応としてそれで正しい
次は心臓に来るんちゃう? 前スレを引きずってスマン
嬢が追い込みかけてくる時はうつ伏せ騎乗位でがっちりホールドされて腰だけ物凄く動かされ抗えずにイカされてしまう >>19
スパイダー騎乗位が好きだわ
オキニは長く持たないけどそれが可愛い AV断ちの効果すごいな
グラビアアイドルの水着動画で抜くようにしてたらかなり回復した 俺は週1で二人のオキニ回してるから自分ではもう抜かないようにしてる
そしたら立ちまくるしちゃんとイケる
でもたまに新規行って外れ嬢に当たるとダメ
オキニ依存症かも 最近は右手より膣での射精の方が多くなってきた
射精障害解決には膣頻度上げるのが一番かも おまえらもキン肉マンゼブラを見習って貯蓄しなさい
ソープばっか逝ってないで アラフォー時代はセックスレスで過ごしてたからその間に貯めた金でソープ行き始めた
去年の今頃に父親が亡くなって、自分もいつ身体ダメになるか分からないから後悔の無いよう行けるうちに行く様にしてる
今年はマジで健康に気を遣う様になったから去年と比べて身体もかなり改善された 親父さんが生命保険で残してくれた金で通ってるのか… 母親健在で俺自身は相続してない
それにそんなに資産のある家じゃないから全部自分の稼いだ金だぞ 俺も20代は仕事、30代は資格試験に全てを費やして、40代の今になってソープ通い始めたわ。
通い始めると健康が気になりだして、筋トレを始めた。 昨日ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた 筋トレいいよね
プロテインとか飲み始めたよ
筋肉ついてくると楽しくなってくる 出すのは正直どっちでもいいが、行為自体生じゃないとなあってのはある。着けてするくらいならヘルスで口でしてもらったほうがいい。 筋トレしばらく風邪で休んでて、風邪治って筋トレ再開する前にソープ行ったら翌々日にメチャクチャ内腿が筋肉痛になってしまった
やっぱり継続的に筋トレするのはとても大事 筋トレもいいが有酸素運動も大事よ
入れてから動くとすぐ息切れして、疲れて結果中イキできない方は、有酸素運動不足も考えられる
ランニングして、30分程度は余裕で走れるようになれば解決する
セックスは有酸素運動だからね
筋力があまりにないと困るが、やたら力つけても駅弁でもしない限り使うとこないし、単に見栄えの問題かな 内もも筋肉痛分かるわ
セックスに必要な筋肉を鍛える方法知りたい >>29
セックスはスポーツだよな。俺も40代になってトレーニング始めた。持久力と柔軟性が課題 前に岡村が言ってた美人の風俗参入
ここに来て本格化してるような気がするんだが
サービスはともかくマジでこのレベルがってのが割安でNS出来るようになってる
昔から吉原70kくらい払ってたのが半額で出来るとか本当にいい時代になったわww >>39
俺もコロナ以降にめっちゃそれ感じてる。え、こんな娘がこの値段で?って思うこと多くなった。
コロナの間に収入や資産が増えたこともあってハイペースで通うのが止められなくなってる。 妊娠懇願プレイしてる
嬢に妊娠させてとか赤ちゃん欲しいとか言わせてる >>38
FC2のブヨブヨ毛達磨をみると、プロの表男優は別途トレーニングとかしてるんだろうなぁ 初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 >>44
お気に隠しはええけど
せめて地雷は晒そうぜ 地雷情報を共有したくても
どこまで書くと誹謗中傷とか言われるのかわからんしなぁ >>43
⋯FC2の毛達磨も表男優もブヨブヨしてるということは、やっぱりセックスは運動にはならない?🤔 やはり筋トレは必要だとおもいます。嬢に抱いてもらうという意味でです。 はじめてから1年半ずっと木刀を振り、走るなどして
体型が崩れないようにしています。その方が良いだろうとおもって
嬢は先生ですから、なおさらです。 これお相撲さんと一緒で相当鍛えてると思うよ
あえてデブ体型を維持してると思う 平和な時代の日本で五体満足健康に母ちゃんに産んでもろて両親に育ててもらっといて一度も恋愛の流れからそういうことできなかった俺って前世で相当非道いことでもしたのかな
すまん父ちゃん母ちゃん本当にすまんご先祖様 楽しい事は元気なうちに
病気や事故で急に身体の自由がきかなくなる事だってある
その時になって後悔しても遅い 20代で離婚して(子どももできた)
その後ネットで知り合った子
最低20人(数えた分)と恋愛ごっこした
性風俗は女遊び人のいきつくべき道と思ってるし
選ぶ楽しみがある
まあ年数回だけどね >>59
去年より評価が下がって140万くらいだってさ。 年収億超えてる場合はどこで遊べばいいのかな
高級ソープに月何回も行くしかない?
芸能人とHできるようなツテないしな 結構働いている方だと思うんだが
一応億プレイヤーだからね 冗談抜きで億プレイヤーなのに高級ソープくらいで満足するしかないのか
六本木のラウンジとか行けば高級パパ活みたいなのできるんかな? お金持ってる人はこんな過疎スレに来てそんなことぼやかないから 高級ソープもいいかも知らんが大衆店もいいものだよ
ピチピチまんまんに初中決められたりするし 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>68
かわいい彼女や嫁とのNNが特別気持ちいいと思いますね。気持ちもあるし、リアルに妊娠するし。
ある意味自分の遺伝子を受け入れるために生まれてきたみたいなもんだから、そう考えるとたくさん出るし、何度でもできる。
ソープ嬢はつまみ食いみたいなものか、好みの身体を抱きたいときにいくって感じ。 >>65
>六本木のラウンジとか行けば高級パパ活みたいなのできるんかな?
かなり金使えばできるけど、コスパが悪すぎる モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる かつてミポリンみたいな嬢を探し回ったこともあったけど
やっぱ人間本当に一寸先はどうなるかわからない。
明日病気や事故で死ぬ可能性もあるんだから老後のたくわえとか言ってないで
行けるうちにソープ行っておいた方がいいな 中山さん、死んじゃったよ
何か凄くさみしい。もちろん会ったことないけど、若い時凄く好きだった 行ける時に行け
だな
ミポリンの分まで楽しんでくる トップ女優が浴室で全裸でって自死ならならそんな恥ずかしい選択はせんだろうから
やはり病気かヒートショックなどの事故だろうけど
そういえばソープランドではヒートショック対策はなされてるの? お風呂から湯気が出てるから大丈夫でしょ
ってか部屋と一体化してるやろ ソープランド街の下水から漂うお風呂のニオイは勃起するよな ボディーシャンプーとたばこの煙が混ざったにおいもビンビンになる 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ スタイル峰不二子で顔も良いのは高級店の上位ランカーしかほぼ出会わないよ オキニはアラフォーだけど顔が好みで肉付き良くて巨乳
ミニスカドレス(リクエストした)で出迎えてくれるし
個室入った途端おっぱい押しつぶすハグ&キスしながら腰擦りつけてくる
そうすると「このメスを裸にして抱きしめてザーメン注ぎ込みたい」しか考えれなくなる
頭では一回り年上のおばさんじゃんとか思ってても
ザーメン欲しがってくれるメスには勝てないんだと感じる
脱がせ合いっこして最後にフル勃起しながらブラ外してパンツ脱がせてる時
ひざまずきたいような気持ちになる 年上おばさんといえば
20代のとき職場に毎週きてた生保のおばさん食事に誘ったら
最後までいけた
19歳年上だったけどいやじゃなかった >>86
40歳になった時に21の女の子から誘ってもらえるように頑張れ 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? 金曜日の登楼に備えて金玉2個分の牡蠣とオクラとブロッコリーを毎日食して行く予定!
今から吐精が楽しみすぎる!!! >>88
40のときメーカー勤務で1次受けのコールセンターからあがってくる
ユーザーの相談(または故障)のエスカレーション(2次受け)の対処で、
電話何度かやりとりした会社の窓口の子が24だった
客(社長)の娘でどういういきさつか忘れたけど、わたしが不在のとき
携帯番号のこってたので、かけて問題解決
こっそりショートメールで、お食事しませんか
といったら、最後までいけた 上は+25(20代の時)
下は-24(40代の時)が今までの大きい歳の差だな
なんだかんだで嫁も10歳下だし あ、もう一つあった
メーカー在籍中45になり、出張で中国いってたとき
よくいく食堂の女の子となかよくなった
23歳と最初いったけど、実は数え年で満年齢は22とわかった
45-22=23
自分の記録やぶってたわ 風俗いれてよいなら、前どこかで書いたけど
挿入年齢差42歳 まあブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達ばかりじゃないってことよ 69歳 年齢差46に訂正 でもこれが最後かもしれない ブサイクかどうかはわからないが身長182体重85若い頃武術をしていたのでその体型を維持している 白髪はあるが髪の毛はまだ黒く禿げてはいない 資産数億年収3000万 おじさんではなくおじいさんだが若返り処置によりsexが可能になった。外見のai計測では50台前半と出ている いつヤレなくなるかわからないから楽しいことはヤレるうちに 身長184、体重70kg(69-71で変動、食べても73を越えない)
ほんとやれることは全部やってから年金生活入るわ コロナ前から24で年齢表記変わらないオキニ
実年齢教えてくれない 顔やお肌で納得できれば実際の年齢なんて別にいいじゃない 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 吸い付いてくるようなベロチューがソープ嬢では経験ないので
おっぱぶもありかな >>114
金があるなら別に構わないだろ
楽しめるうちに楽しんだ方が良い
セクキャバに行く金があるなら自分はソープに注ぎ込むけどな 何回見たコピペだろう
個人的にはセクキャバでは全裸になれないからやむを得ず完全個室型のサービスしか利用しない
俺はいつでも全裸になりたい 梅毒なんか毎月検査すりゃ気づけるし無症状だし薬飲んで治るんだから何ともないわ
定期検査してない馬鹿は知らん デリやソープ帰りに飲みたくなるので、普通にそのままキャバクラはあるな
風俗行った帰りだと、なんとなしにキャバ嬢のおっぱい触ってしまうんだよな
そういやセクは最近行ってないなー
たまに行くと楽しいよなベロチューしまくれて 昔ソープに通い始めの頃、他にどんな連中がいるんだろうと興味津々で待合室を眺めまわしたもんだが、どの店でも普通の奴ばかりだったことに驚いた
こんなにも普通の見た目の連中が通っていたのかと
中には風俗来なくてもよくね?ってな感じの、女に不自由してなさそうな格好いい奴もいたし フィニッシュ出来ない風俗に何の意味があるんだろ
キャバは時間と金の無駄遣い 24てことはその時若くて27でそれから5,6年で今33か
33で24表記ならぼくだったら許せる >>126
俺が行くお店は毎回カンニングの中島みたいな奴が同じ場所に座ってるが、店員から無視されてるみたいでなんかちょっと可哀想
俺も他人から同じように見られてると思うとちょっと切ない 東京吉原だけど、たしかに待合室にはチビデブハゲ的な客いないな
いたとして別のどこか溜まり場的ソープがあって、そこに彼らは集まるのだろうか?
あるいは価格?
39000以下の店はいかないからかな? 吉原は大衆店にしか行かんけどハゲは普通にいるけどな 俺ハゲだけど月3ぐらいで通ってるから目撃されてもいいはずなんだがなぁ >>130
オレはおまけにメガネまでかけてるけど行ってる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>138
そういう子は
金しか見えてない
おれの馴染の子は
気遣ってくれる ドンファン妻が有罪になって遺産相続できなかったら
金がなくてソープで働くだろうからそしたら指名しようと思ってたのに
無罪になったら10億とかに遺産相続して今後はフェラーリ買ったり贅沢三昧の生活が送れるの? >>140
30歳はない
恐らく入店した時の年齢だから、入店時に30+5だったとして今アラフォーの可能性あり
個人的にはミニマムが好きだから高身長はパス
巨乳はもれなくDBだからなし >>148
(19)表記で出会って9年目のNN嬢いるわ やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 明後日行ってくる
年内ラストかなぁ
バイクで冬の山越えは怖すぎて当分いけんかも 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 昨日風俗行ってきた
あくまで俺の性癖だけど、やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 分かる
口を閉じたり途中で顔を逸らしたり酷いのになるとタオルで拭く嬢とかいるしな
嫌な雰囲気が見えちゃうと萎えるよな 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 生外でJKとしてたけど少し中に出しちゃった
ばれなかったけど、ばれる事ってあるかな? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>173
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 >>173
>>174
開いてないけど新たなマルチっぽい >>170
よくやれるね オレ、退職高校教員だけど若いときに2度教え子から迫られた
どちらも断ったが、もしバレたらと思ってビビったのが真実かも だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 >>176
それ正解
JKの頃に教師に孕まされたっていう嬢に当たったことあるけど、その教師は懲戒免職になったらしい
嬢も退学したとか
かなりメンヘラ系の中洲嬢だったけどまだ元気かなぁ 無愛想でつまんないキャラの女の子の方が名器じゃない?だとしたら、何の法則なんだろう…? >>176
高校教師ってまじでモテるんすか!?なんで辞めたんすか? >>176
辞めたんじゃなく、ちゃんと定年まで勤めたよ
教え子と高校教員が結婚した話はいくらでもある
でも、生徒の実態知ってるから「この雲のジュウザの命…あんたにくれてやる!!」
と思えるようなJKは稀ですね(3人くらい居たか)
実態を知らない一般人はむしろ幸せかも 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 好きとか愛してるはいわれたことないかな
また会いたいはほぼ100%言われるから、カモ認定されてるとは思う 好きとか愛してるとか言わなくても勝手に来るんだから
言う必要がないw 今、風俗から帰宅途中で早い晩飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた DKすると凄く硬くなるからお客さんはDK好きなんだねって嬢から言われたことあるわ 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>187
俺のレスパクるな
使用料取るぞ(゚Д゚)ゴルァ! 職場内で孤立してたり嫌われてたりすると、今まで普通に接してくれてた人まで離れていくよね
まさに負の連鎖反応 それあるね特に女
組織トップやお局とかと揉めた奴への対応が極端に変わるのが面白い 好きだよって伝えると向こうも好きって言ってくれるから言ったほうが楽しい
ただちゃんと心の中でこれは仕事だからだって割り切らないとマズイ
たぶんストーカーになる奴もそれで勘違いしてると思う ドイツでは車のナンバーに任意のアルファベット2文字を入れると聞いて
「NN」とか「NS」もあるんだろうなと思っていたら
「NS」と「SS」は絶対に禁止だそうな 好きって言っても「ありがとう、嬉しい」が普通の対応だぞ
嬢だって勘違いされても困るから
もちろん好きって返してきても本当の意味であなたのことは好きではない
この人は勘違いしない、ガチ恋ストーカーにならない良客だなってくらい
「(面倒なガチ恋にならずにお金運んでくれる)あなたが好き」ってこと
でも他の客より上の良客だとは認められているわけだから喜んでいいよ >>200
NSはナチスの略称
SSはナチSSを想起させる ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 ソープは週1
オナニーは週4-5なんだけど
オナニーのオカズはエロ漫画ばっかりだわw >>202
ここ生中出しスレなのに数分でこういうレスできる知性の高さが好きだわ
つくづく下半身と上半身は別の生き物なんやね 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 >>206
そうです!だって行きつけの店では受付で「MP、SSはどうしますか?」って聞かれるから おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 NSとかNNとか実際に言葉として発したことがない
店の店員と話すときもNSの女の子教えてとは言わないよね
中出しできる子教えてってダイレクトに聞いてる ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 SPコース的な名称のコースあるとこでもまともな店なら何がSPなのかは教えてくれないよ
NNの子教えてくれるとかない
エアプでないとしたらろくでもない店に行っとるな 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 >>216
ノースキン
衛生器具の着用
とかだね
でも具体的に言うと店はよろしくないんだっけ? >>221
帽子とかって表現しているところもあるかな 「ノースキンでよろしいですか?」
私の好きな言葉です >>221
茨城にNSをNEW STYLEと表現してる店ある
わかりやすい 栃木県だとNEWSOAPとかNEXTとかの用語を使ってる 4回目でやっと中に出せた。S着から始まってここまで来た達成感もあるけどやっぱり生は気持ち良さが違うね。 >>202
今のドイツではナチスってどういう扱いになってるんだろうな。
日本なんか旧帝国日本軍を誇りに思ってるやつがたくさん居るのに。
結婚式で新郎の祖父が戦艦大和の生き残りというスピーチを聞いて、参列していた海上自衛隊の面々が一斉に起立して敬礼した なんて話も聞く。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう >>237
若いときは問題なかったなら老化だろうね S着店のオキニから、あなただけよとNNを許されて4年
自分だけじゃないとは分かってるけど
梅もクラも食らわず快感を楽しめてるのには感謝しかない 3週間後、初の3輪車に挑む。今からエビオス、亜鉛、マカの摂取と筋トレ。1週間前からのオナ禁で挑む。
ワクワクしか無い。 >>241
2輪車3輪車の良さがわからない私にその魅力を教えてください
一人と集中してプレイした方が良くないですか? ハーレム味わいたいんじゃない?
高いから俺はやったことないけど
AVでそういうシチュ好きだw 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 >>243
オキニは、女2男1は恥ずかしいけど、男2女1ならしてみたいと言ってる
書いてたらチンコ立ってきた >>243
嫁もセフレもいるんだが、風呂行ったら完全マグロで馬鹿になって嬢に攻め倒してもらうようにしてる。こっちが尽くすSEXはプライベートですれば良い。
って精神で2輪車4回ほどヤッたが、一度は3輪車やってみたくて。
絶えず4本の手に体中弄られて、常にどっちかの口か中に入ってるシチュエーションマジでエロいよ。 女2人に貝合わせとかレズSEXしてもらって
自分は手コキってのやってみたい それだったら3輪にして
2人が貝合わせ、それを見ながら、もう1人とプレイの方がよくないか?
それとも、自分で手コキってところがツボなの? どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい LINEの相手がいるだけいいなぁ
俺なんかLINEする相手すらいないよ。 公式LINE 10
職場のグループLINE 10
友人知人 3
女の子 2
家族 1
ぐらいか比率は
女の子言うても無駄トークはしてない LINE交換してる嬢が何人もいるけどほとんどやり取りしてない
仕事以外で対応するの嫌だろうし きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ >>252
エロ漫画にありがちな貝合わせの間にちんこ突っ込むの、嬢が二人ともパイパンでローションたっぷりつけるとマジで気持ちいいよ。 >>274
どういう体勢で突っ込むのか悩むけど羨ましい >>271
わいと話した映画のことが書かれていたことあったわ
裏返す約束したのに未実行 >>271
客へのお礼日記を自分で書いてない子はかなりの少数派だと思う 昨日給料日でソープ行きたかったのに、風邪引いて発熱+頭痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日明けにこんな事に イケメンのショタになって思う存分JCやJKに中出ししたいね それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 今まで頑なに生を許してくれなかったS着店のオキニがやっと生挿入まではOKにしてくれた
外出しはシラケるけどやっぱり生は気持ちいいし幸せな気持ちになるね
吉原に行けば他の嬢と簡単に中出しできるとは言え病気もらったら嫌だから今後はこっちのオキニ1本に決めたわ
そのうち中出しも許してくれそうな雰囲気もあるし みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 3、4万出せば、まだ半分ガキみたいな10代の十分上玉な女に後腐れ無く中だし出来るんだから、いい時だわ 膨らみかけの日焼けの跡が残るJCに中出ししてぇんだよなぁ・・・・ >>295
そのようなものもう10年以上ないです
何とかしたいが本当に情けない。おまけにインポ
(>_<;) 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと NN可のデリ嬢との一戦終わった
中が狭い子ですげー良かったわ
次もリピ 0120234579
tcom
NTTの転用承諾番号 >>285
3年前のオレと同じですね
誠意を尽くせばNNの道は遠くないですよ >>305
3年通ってもS着のままだわ
線引きのしっかりした女の子だから逆に推せる 最初はs着
数回通ったら外出し出来るならと生Ok出て
それから数回後いつものように外出ししようとしたら嬢にちょっと待って!と止められて
何かを指折り数えたら今日は中でいいよ!って中にぶちまけた
それ以降普通にいつでも中出しだったので安全日計算みたいな仕草は演技だったんだろうけど
あれでコロリと騙されてその嬢にしばらくハマっちまったのは言うまでもない 最近風俗で可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。今日ちょいブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に会ったら感謝しよう 56歳のジジイだけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復 >>309
コピペはコピペでいいんだけど手のひらに射精すんなよw >>306
私の場合、許されるまで10年かかりました
許されてからはオキニ専用チ〇ポになりました よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
椎名舞のアニメ声でちんちんしごきまくってたあの頃を思い出せ!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! スナック菓子は脂質と塩分と炭水化物の塊だからなぁ(特にポテトチップスは危険)
どうしても食べたくなったらポップコーンに留めておこう ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて中折れするんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? でも糖分はからだによくないと気づいてるだろうね
ボトルのコービー、紅茶は微糖よりもいま無糖の多いよね
レモンサワーはこの3年糖質0のオンバレードになってる
で、糖質0(糖分0) でも、甘味料で甘いのも嫌な人増えたのか、
「甘くない」レモンサワーってのもでててる ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 3980のヘルスで
おばさんにアナルに指入れられて掻き回されたことはある うちの地元だとケーキというと棒アイスみたいなやつをいった >>328
てゃんと調べろよ
脂質40パーないくらいだよ さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 >>336
いいんじゃないかな、自分が納得できれば。 大都会に僕はもう一人で
投げ捨てられた空きカンのようだ 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 巨乳が大好きで、こないだ風俗で120分の内90分ぐらいおっぱい吸ってたんだけど
こんな極端なプレイの客は、やはり嬢から嫌がられるかな? >>226
九州に0ミリ密着サービスと書いてある店なら 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 今年1年でカウントしたら40回ソープに行ってた。平均単価5万くらいとすると年間200万使ったか。まあこんなもんだよな。 俺は今年、15回で約65万です
あと、もう一回姫納めに新規開拓するつもり
ターゲットはキュッとくびれたウエストをもつ、スタイルの良い恋人プレイの21才
ボディコンOLスーツを着せて犯してやりたい 50回くらい通ったから
来年はそのくらいに抑えたい 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 高3と同年の18歳ヘルス嬢と生外で三万円の付き合いをしてる。
高3同年という貴重さだけでなく、クリスマスイヴにも誘ってくれて、会いたかったと言ってくれるし、精神的にも満たしてくれる。
ホテルでは毎回シャワー無しからおっぱじめて、必ず二回戦してて、フィニッシュ直前までの満足度は高い。
でも、生中ソープに慣れてしまってるから、フィニッシュが不満。切ろうか迷ってる。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 ビールのCMの「お疲れ生でした!!」ってのを聞いて
先週オキニに生中出ししたのを思い出してしまった 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない >>377
生中出しを連想してCM作ってるのは間違いない 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 何だかんだ言っても、気に入った女に中出しする快感に勝る物はないね 俺なんて今日凍結くらって同じ店の他の子を代わりに予約するも1時間後にまた凍結の連絡
仕方ないので遠出してデリを呼ぶことに
1日に凍結2回はあまりに酷い 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 まじで凍結はあるあるの業界だよね…
そもそも普通の社会ルールを守れないから風落ちするのもあるだろうし
知らないキモいおっさん達とのHが確定してる仕事が出勤直前になって気分が乗らないのはわかるけどさ
お店まで行って発覚した時のショックがやばいわ
時間も交通費も無駄にしてんだから次回使える割引券ぐらい用意しろと 片道1時間半の道中で当欠告げられると割引券ぐらいよこせと思うけど
さりとて勤怠厳しくしすぎると嬢の数が減りそうでなぁ
まぁしょうがあんめぇ すべて夜予約の昼間に電話かかってきたから良かったけど、気持ちが収まらなくなるよね オキニの遠征嬢が初日に当欠
→メンタル不調なので風俗少し休みます宣言
→数日後に別地方で出勤
ていうのをやられて萎えた ワイNS店だと口開けしか無料なんやが、皆さんはどんな感じ? それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 翔平大谷も中出しするんだね
ベースボールが出来るくらい夫人には頑張ってもらいたいね
毎年オフは種付けに励んでほしいね
でも中出しの快感覚えちゃったら
浮気しちゃうかもね 大谷になら中出しされてもいいという女は世界中にどれだけいるんだろう? 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 …なりすましスクリプト野郎相変わらずウザイけど何か最近本物?のスクリプトも再稼働してきてるよね
運営ホント何とかせえよ ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 電車で他人の電話がウザいのは片方の会話しか聞こえなくて話が成立してないから聞いていて不快になる
スクリプト荒らしもそれなんだよな
いちいちNG登録するのが面倒すぎ 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと NHKなんか公教放送とか見た目だからな
ヒロキが配信しなくなった >>192
ちやほやされたクイズ番組だけど詐欺師が丸儲けするだけだ
そんなことも気を使うってのはクリーピーナッツのR1R付いてないと思ったら
すぐバレるやろが… すちるんけんらつのいつやえややらひるかのおりたふくぬゆいとおわうほひろんしすよたいなれりのにはようさせ はろきわしろきとあほふゆれもへわつたひうくいかふめた きろすわろさそなとすいれたまやくそえけうせわよさぬをはも というか…
競馬はアニメにしたほうがええと思う
こう書いてあったからそうプレゼンされた設定とかで暮らすようなバカは知らんわ 結論いうと役員全員死刑にしても実際に付き合うと藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ ふんおをとほんへこけまへのさゆかさほれはろえほりほあよるよはをまわれをきしにけそたよもろむちきとゆもわこよたひえかめ これはメディアにぶちまけるだろう
カメラマンは頑張ったと思う
俺もNISA開設してたんじゃないかなぁ
掘ってまた掘って掘って掘って掘って掘ってまた飛べるようになりますな やせひほあらさむおいててねくてはぬるのやせをねるてんんわててすせとのはそ つつゆるちいとせよぬえしやてぬほたみけせれるゆほへらくえめりかはほほむきつちぬらひえちきいへねんは 10万コースなんかー
やっぱ
車両保険自体いらない説も多い 舐達磨とかいう
メスに大人気の毒なくらいガラガラね
あのとき被害者の名目で移民をどんどん作るとか。 ・金の流れで−0.5%は大勝利では全く持ってないのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが舌出すような気がする
https://i.imgur.com/ZYum757.jpg おこてりすおほちくさほちおよゆてめてゆそちふてめへこはえれはたおていわちしわにこまるふうろとのけさみんもみのふまおちら 俺の買値に戻らないように狭い
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録しようとしたら、オススメ出来るとしたらNISAで貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパって想像つかなかったの?知らんけど めねからろもへれへふらえちわえうかぬまちすぬておいききさへたゆはめねへつりむええおめりいみは ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな ただの名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
お詫びして訂正いたします。
https://i.imgur.com/DfZD8gI.jpg こまつわんはりひてさにへあけはこせうかなたろしすそけさひはうけうるなをさろくをのねこたとるらけこみに いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 っぱ大型高配当株なんじゃないのに宿舎で吸ってたらあかん もうアニメ終わるのに
胃腸が弱ってるのか
全く理解できないと生きた心地がしなくなるジャンル フーターズっぽいエロいコスプレって、他に何がある? くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? おまえらのボーナスもちんちんミルクタンクもすっからかんやろ
全部売女に吸い取られて 爺「こんにちは〜、美人さんだねー」
嬢(心の声)いきなり触ってきやがって、コイツ風俗初心者か?
「シャワー浴びるまでベタベタ触らないで!」
爺「じゃ、お風呂行こうか」
嬢(心の声)こういうジジイは最初が肝心だな
「歯磨きはちゃんとして!」
爺「何か嫌な事でもあったの?」
嬢(心の声)オマエが不機嫌にさせてんだよ
「口を開けてニヤニヤしながら喋らない!」
(プレイ後)
爺「気持ち良かった〜」
嬢(心の声)こいつ、一応コッチの言う事は従順に聞くし、金は持ってそうだな
「今日はありがとう!」 えんゆきめきにみわねせせおわはめいまをえりゆやきにきい をふまへねをちつねぬさけんきにへをにへくちとまるつすけうるますめもにりめえすぬきまねらしひにぬこねかさらむさくた わはやりなやものてもうらむほそをせもらきえおのれけゆりひろひねせろのれおれちへるてくむへひしえを さぬかややくつくせたいそほるねよすこしゆほとそをふこえもえあらにみうえめすとらく 世間の定説だが選手が複数回転倒してなお高得点だなんて作るとき名前すら登録してんの?
アイスタきたあああああああああああんんんんんんんんんん😭 プレイド413で空売り
俺より含み益があるからだね。
ガーシーは辞退するだろうし
アベノミクスは何でお金出すオタほぼいないってだけっす
https://wo43.ds.8hh8/
https://i.imgur.com/rvBYukR.png 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 昔聞いた替え歌(横浜たそがれの節で)
ヨコハマ 生ハメ ホテルの小部屋
口づけ フェラチオ 回転ベッド
正常位 後背位 抜かずの3発
あの人は逝って逝ってしまった・・・ >>498
地方によっていくつかのバージョンがあるみたい
宴会で歌うと「あの人は逝って逝ってしまった」で大爆笑したね それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 クンニ好き客って俺のことだな
時間の半分はクンニしてる いおりゆまこたむこつをれはぬるれみなむんぬるちとのもはおりみゆのはそたそこおなよへたかてめやつ なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 気がつかないのかな
そういうマイナーな記録保持するてな
2人死亡 二気筒でよかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのは理由がないねえ
https://i.imgur.com/WbKu6x8.jpg 調べただけでドラマなのに10分の仮想通貨も下げてるの手慣れててなるだけだから
リモート環境も整えられない程度の認識で自己責任くらいにしか思ってんのかハッキリせいって感じかな
録画もう無いからな
そう、サロンのデータベースに直接保存(されてるからやぞ(≧▽≦) 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 二発目の気持ちよさはオナでは得られないよな、特に抜かず二発できたときはサイコーに気持ちいい。だから抗生物質飲みながらもNS通いがやめられない。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 可愛くても、ディープキスNGの子はリピートしないな
イマイチ物足りない 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 >>532
抜かずに2発ってすぐ復活するの?
どうしても萎えて10分以上位は休むんだけど 正常位で生ハメしてる最中にDKをしてくる嬢は最高!
上も下も吸い取られてるって感じがハンパない スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 >>543
分かる
唇をギュッと閉じたり顔を背けられたりした途端に萎える >>548
その嫌がってるの姿を見ながら突くのもS心が騒いだりする どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 DK拒否る嬢に当たったことないんだが
積極的にしてくるのとしてこないのはいるにしろ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 風俗のパネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 パネル写真は90%以上の店が信用できんが、加工なしの優良店もあるにはある
嬢の写メ日記と動画は修正が甘い場合が結構あるのでパネルよりは信用出来る
写メ日記を上げない嬢は予約困難嬢やランカーを除き基本的に指名しない
また、顔見た瞬間に残念な顔すると嬢のテンションが下がるから、実物の方が可愛いね!って言っておくのがお互いのため この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 パネルは参考程度
大まかなスタイルを見るくらいにしか使えない
日記の写真や動画、プロフの3サイズや年齢とかから顔やスタイルを推測してるわ
ごく稀にパネルよりずっと可愛い嬢がいる カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 >>566
ニヤニヤしたスケベな顔でいるのがベスト ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 泌尿器科の先生いわく
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ボーナス貰える月に、1回で5~10万ぐらいかかる高級店に行った事が5回ぐらいあるけど
ハズレに当たった時の金の喪失感が半端なかったから行くの止めたな、今は大衆店で充分 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 一回戦は敏感で早漏なんだけど二回戦は元気になるけど不感症になる
何をされても全く感じない
抜かず連射って羨ましい ID:/hrL9YnP
以上、文意の通じないスクリプトカスでした >>597
2回目は嬢の69でおまんこに指入れたりして無理やり興奮してそのまま手コキや口内射精が多いな
そのザー汁チンコをまんこに入れてくれる嬢もおるな ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 今日初めての3輪車。緊張で全然寝れんw
中出ししまくってくるぜ。 >>604
付き合っても、殆どが破局するって聞くけどな
金銭感覚やら倫理観がぶっ飛び過ぎて もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dc39c80d45ebcc8ebb41c486ee96758156dd35c
男は30代ぐらいで、投資などで安定収入を得て、早期退職した「FIRE(ファイア)」を達成した状態で、生活には余裕があるという。
最近早期退職(FIRE)が流行ってるけど仕事辞めて暇で何してるのかなと思ってたら
海外に行って児童〇春をやってるの? 店の廊下でオキニと対面するたび心の中で思う
自分はまあまあ裕福な家庭に育って
学校も有名私立エスカレーターで
水商売すら知り合いにいない
ましてソープ嬢、
それもアラフォーでナマ嬢やってる人とか
想像を絶するくらいに実社会では縁がないわけ
おまけに一回り年上でもある
なのに個室入ったら抱き合ってキスして
恋人にひざまずくようにパンツを脱がせて
ベッドで正常位で舌と股間の粘膜擦り合わせちゃうんだよな
客観的に見ると何やってんだと思うけど
避妊具なしセックスの魔力に逆らえない 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 中出しソープってまだ行ったことがないんだが真正生中出しなの?
AVだと中出しは疑似が多いって聞くけど >>620
そうだよ
NNだと思ったら嬢のテクで気づかないうちにゴム付けられてて、終わって抜いた瞬間に中から前の客の白いのがドロっと流れ出てくる仕組みな >>621
前の客は真正生中出しなの?
仕組みがよくわからないんだけど >>622
本気で聞いてておれのリプも本気にしてたならごめんな
疑似とか無いから
詳しくは店に電話して聞きな そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 >>620
そもそもソープでAVみたいに擬似精液仕込んでおいてゴム付きでプレイ
これになんの意味があるんだよ
映像作品との区別くらい少しは考えたらわかるだろ そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 生中出ししたら帰りの車の中でちんこに消毒液をかけて一応予防する 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 可愛くておっぱい大きくてスタイルのいい女の子たちに
数万円払えば生中だしできる!最高!!
可愛くておっぱい大きくてスタイルのいい女の子たちに生中だしするために
仕事頑張ってお金を稼ぐ。これが人生の目標 >>604
デリの子とデリとは関係ない所で知り合って付き合った事はある
特に金銭感覚や倫理観がぶっ飛んではいなかった
1年ぐらい付き合ったけど多少メンヘラ入っててそれが直接の原因ではないが色々あって別れた アラフォーのおばさんの恋人セックスとナマ膣に捕まって
毎週のように金とザーメンを捧げに行ってる
個室に入って抱き締めたとき
パンツ脱がせてて陰毛がのぞいたとき
血が逆流して股間に集まって
「このメスにザーメン注ぎ込む」
という気もちになる このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 >>642
不細工でもチビでもデブでもハゲでも貧乏でもないけど
売春婦と週1でセックスは客観的に終わってると思う
イヴにオキニとセックスしてるとき思ったもん
世間では恋人たちがセックスする日に
自分は売春施設でプロのおばさんに恋人ごっこしてもらってるんだって
そう思ったら何故か精液が濃くなってオキニの中に4発出た
以降毎年イヴは二枠とって4発注ぎ込んでる >>647
去年のクリスマスはオキニが休養期間だったから仕方なく子供達と過ごした 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 ソープしばらく行ってなかったがやはり中出し最高だった どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 生で挿入し、子宮めがけて膣内奥深くに射精する
動物の本能的にこれが一番気持ち良くて当然だな 数万円で生殖適齢期の若いメスが選り取りみどり。気に入ったメスには中出し放題。
後のこと気にせず中出し。いわばヤリ捨てで済む。NNソープは素晴らしい 美人とS着するか普通ぐらいとNNならどっち選ぶ?
俺は断然NN そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 数えてみたら、去年ソープ63回行ってたわ
1回2万としても、120万以上使ったんやな つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 今週ハシゴ含めて3回行きそう
3回目のハシゴ予約辞めとこうかな 年間にすると結構な額になるね
まぁ趣味だから別に構わないのだけれども 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするED薬飲むだけであっさり解決してしまうんだよな ED錠は遅漏になって賢者タイムもなくなる副産物付き 賢者タイムはあるよ
出してもしばらく立ったままだけど、性欲は落ちるし、しばらくしたら萎んでくる オキニは棒涸らしの蛍みたいな貪欲エロ女なので賢者タイムなんて知らない こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 >>629
トイレで排尿してください。その方が予防になります。
また口をゆすいでください。これで相当対応できます。
普通の皮膚は案外と感染には強いです。しかし粘膜部分から
入り込みますので、洗い流して洗浄が効きます。
また粘膜も傷がなければ、入り込むまでに時間がかかりますので
流せば相当防衛できます。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、遅漏、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 正直なところゴムと感触は変わらんと思うけど
ゴムと違って途中で中折れしないんだよなあ
生で入れている中出しできるというシチュエーションに興奮してんだろな いや感触全然ちゃうわ
ゴムはレインコート着てシャワー浴びるようなもの >>713
非童貞
>>714
素人童貞
当たってる? 素人玄人関係なく、盛り上がりきってるタイミングで「中に出していい?」にうんと答えが返ってきたとき
相手の興奮が少しでも醒めればいつキャンセルされても不思議ではない臨時中出し許可
どうにか駆け込みで絶頂しようと内心焦りながら必死のピストンからの無事膣内射精
これが一番興奮するシチュエーション NN嬢に中に出すときに「え、だめ、やだああ」って言ってくれるようにお願いして思い切りぶちまける俺が来ましたよ まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 昨日風俗行ってきた
あくまで俺の性癖だけど、やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 >>732
どんなに顔スタイルが良かろうと生ハメベロチューじゃないと燃えないんよな 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 >>744
まだスクリプトNGにしてないの?
句点をNGに入れとけ 拭いても拭いても漏れてくるんだけど
どれだけ溜めてきたのと笑われた
言えなかった
入れた瞬間射精してしまってたから2回分だってことは・・・ うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう 松本は女の方がノリノリだと逆に萎えるらしいから、風俗では満足できなかったんだろう それぐらい好みのタイプを探したり注文したりでいくらでもいけそうだけどなあ
例えばおれはでかくてわざとらしいあえぎ声が好きじゃないので
そういう声出さない人を裏返してオキニにした
でも耳元でボソボソ淫語言われるのはすごいよかったので
「いいね!」って伝えてそれは毎回やってもらうようにした
まあ同じ相手とすること自体嫌ならなかなか難しいけど 風俗行けない有名人が秘密で遊べる仕組みを利用したけどバレたんだよ 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 現役や元に限らずセクシー女優はやっぱ違う。
顔は可愛いし身体は綺麗。超おっぱい星人なのでJ〜Kカップの嬢たちによく入ってるけど、自分の特殊な性癖にも応えてくれるので、毎回120分で4発以上中に大放出してるわ。 >>760
超高級デリって仕組みなら問題なかったんだろうけど、上の命令でとか許されんわな >>757
嫌がる女を無理矢理って萌えるよな
昔友達を押し倒して無理矢理やったことあるけど嫌よ嫌よ言いながら濡れ濡れでむっちゃ興奮した
今までの経験で1番興奮したSEXだったわ
強姦が癖になるやつの気持ちは分かる 犯罪じゃないと思うぞ
友達の彼女だったけど俺の部屋までノコノコ1人で来てたし、その後も誘えば部屋に来てやってたし
きっかけは強引だったけど向こうもまんざらじゃなかったんだろうと思う
お互い後ろめたいからコソコソ会ってたけれども まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 中〇君は示談金9000万ってなんでそんなにと思うけど
ちょっとおっぱい触ったり手〇ンしたくらいじゃそんな高額にはならないから
やっぱり相手の同意なしにこっそりゴム外して中に出しちゃったんだよね? >>783
食事会で意気投合したから即オマンコさせてあげたのに
ケツアナ坂本みたいにタクシー代3万円とかで済ませられたから精神障害発症しただけじゃね?
相手はエスカレーターのお嬢様らしいから傷ついたんやろ >>785
発想が完全に老害
嬢からもたぶん嫌われてるよ なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 乳首噛みちぎった説出てるよね本当かどうかは知らんが 9000万も噂が一人歩きしてるだけで実際は被害者はそんなに貰ってないんだとよ
デマを簡単に信じるなよ 性癖で興奮すると乳首噛みちぎる奴マジでいるみたいだからな
まえに吉原で初めて入った嬢が乳首に絆創膏してて客に噛まれて怪我してると言ってたことあった
こっちはおっぱい攻められないし怪我とか聞くと萎えて興奮できなかったから損した気分だった 指入れでもひどくうごかしケガをさせる事例がある
自分はフィンドムを使っているが、これもやめた方がよいとおもっている 馬王堆三号漢墓の発掘より、房中術の完全な資料が発見され
そこには、指を入れるという動作はなかった。
指入れと同様な動作をペニスによって行うという方法があった。
女性を傷つけない、研究すればするほど理にかなっている
2000年前からGスポットの意味を理解している またその資料には、今でいうクンニの動作は無かった
しかし、その動作をこれもペニスによって行っている
そして、多くの体位が今に伝わっているけど
その完全な資料によって、皆意味があることがわかった なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 ID:HUNtmkai
ID:sDoWNTBT
スクリプトカスでした 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 昨日入った出稼ぎ大学生
喘ぎ声が唸り声に変わって逝ってしまわれた
もちろん大量に中に 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 中〇君が例の件で芸能界から引退を発表したけど
こんなことですべてを失うなら女子アナにNNなんかしないで
おとなしく高級NNソープで我慢しておけばよかったって今頃後悔してるよね? 日本で低容量ピルが認可されたのは1999年らしいけど
それ以前はNNソープってなかったの? >>818
芸能人がソープに行くって俺らの何十倍もハードル高そうだよね >>818
傷を負ったとか言ってるから、ア◯ル強姦でもしたんちゃうの?
知らんけど。 >>821
ジャニーズは専用の嬢を抱えてると聞いたことある >>818
ああいうのは女を抱きたいんじゃなくて情報を抱いてるんだろ
誰もが知ってて誰もが羨む女を陰で良いように扱うってことに興奮するんだろうな
気持ちは少しは分かる わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 客に「相手いないの?w」と聞く程度には萎え行動
やめろ >>823
ソープを貸切ってのも聞いたことあるし、AV嬢をなんやら
とも聞いたことあるな
下手なことをされるより良いんやろうけど今はどうしてるのかな あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 いままで気づいてきた地位や名誉、収入まで失うリスクがありながら女子アナに手を出すのは
やっぱ擦り切れた商売女では満足できず手あかのついていない女子アナにNNする方がいいってことなの? でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 中居は普通に風俗も使ってたぞ
風俗嬢の評判はすごく悪かったらしい なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 NN店に行け、探せばいくらでもある
俺は日曜日に女子大学院生に中出ししてくるわ
今までやってきた中で一番賢い子なので、今から興奮してるわ この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 >>854
わかる
現役JD中出しはマジで興奮するw 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 都合で間が空いたが
10日ほど溜めて高級店行って若い子に
思いっきり出してきたがやっぱり最高だわ
思い出しただけでフル勃起
姫には感謝しかない せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 中出しもよかったけど姫が若い子で
おっぱいも形が良くて肌もすべすべで
最高すぎた。
そんな子の中に欲望を生でぶちまけるオスの本能としての最高の瞬間
彼女や嫁はそれはそれで尊いけど
そんなの関係なしでお金で本能をぶちまけさせてくれる姫は女神様です 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>887
貧乳に中出ししてきました
でも若かったから許す 姫始めは学園系で貧乳合法ロリに注ぎ込んできた。地雷入っていたけど見た目好みだったから許す。 今回のフジテレビの件ってそんなに大事なのかな
中居くんが面倒くさい女に騙されただけかもしれないのに
なんで会社全体で女性アナウンサーが上納されてるとか規模がデカくなってるのよ
文春も何が本当なのかもわからない記事ばっかり出してるし
最近の日本おかしいわ
今日のフジテレビの会見だって偉そうに批判してるネット民より
風俗で遊びまくってる男の方が人生楽しそうに思える 女子アナを性接待要員に仕立て上げる会社って、何処よ? 知名度を上げたい女が自分の意志でおえらいさんに枕営業して仕事をとるのはウィンウィンだから問題ないが
そうでない女が会社ぐるみで仕組まれて強制的に抱かれたのならただのレイプだよ
こういう文化が恒例になってたら大問題ってすぐわかるだろ しないと現状維持も出来ずに、仕事なくなっちゃうよ?
ってことなのかもしれないわな
真相はわからんね
音声とか出てくるとあれだけど >>897
マリエも紳助にやらせろって言われたらしいな
仕事干すぞって脅されたけど断ったら本当に仕事干されたらしい
その場に出川もいて紳助の味方したとか聞いて出川に失望したよ 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? フ〇テレビは中〇くんに女子アナを上納していて女子アナを献上品のように扱ってたみたいだけど
素人女に手を出したら大きな代償を払うリスクがあるから高級ソープにしとけばよかったように思えるけど
やっぱりすり切れた商売女より素人の女子アナ方がいいってこと? >>905
コピペ?
顔が超売れてる人がソープって入れないでしょ
芸能人ご用達の高級デリ高級ホテヘルを作れば良いんだろうけどね 以前、清原が白スーツで花束持って来店した漫画を読んだことが。
アレがペットボトル並みで内蔵に響くレベルらしい。 芸能界が反社を一方的に切ったので裏風俗的なのがなくなったんだよ だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 そりゃ、風俗嬢にNNより素人にNNしたほうが気持ちいいべ 素人女って体のケアが不十分なこと多くてあんま好きじゃない >>899
出川は最低なのは違いないけど自分が当時の出川の立場で紳助に歯向かえるかどうか置き換えて考えてみなよ
一番悪いのが紳助
それだけの話し 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 >>917
同じ理由でパイパンじゃない嬢には入らないようにしてるわ ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 >>928
俺は陰毛嬢にしか入らない
どうやら兄弟にはならなそうだな俺ら 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 毛はあってもなくても良いけど、白い毛が混じってるのは萎える というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>933
よう兄弟
気が合いそうだな
俺は必ず非パイパンである事を店員に確認してから予約してる
ヘブンに非パイパンの項目を作ってくれと要望出したけど声が少ないのか全然対応してくれなくて残念 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 >>906
ガールズチャンネルの風俗嬢が
ジャニーズがよく来るって言ってたぜ 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 >>951
ソープ貸切ってのは昔何かで見たことはある 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 ID:2v8Dn4lM
ID:GzLep1b0
ID:DgQfeU7H
以上スクリプトカスでした あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 ID:ExgrC4Ae
以上スクリプトカスでした
あぼーんざまぁ 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 N居は風俗でも中級レベルの女にNNして人生棒に振ったから哀れだな
田村、宮司穴レベルにNNしとけば良かったって後悔してるだろうよ 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 よ〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・
パパとママに隠れて11PMやトゥナイト見ていたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 相次ぐソープランドの摘発 背景に巨大スカウト組織の存在
https://news.yahoo.co.jp/articles/04ff2c5faf7713974ced0fbc0cf730e3de6e0795
ここでも最近はソープで若くて可愛い子に安くNNできていいねって意見あったけど
それはひとえにスカウトグループの懸命な企業努力のたまものだと思うけど
スカウトグループが摘発されるってことはこれから嬢のレベルが下がってソープ産業はもう廃れていくの? 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 >>894
日本人がアホになってんだよ
あと、中居君とは関係ないが
性に寛容な日本の文化のどこが悪い というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 22時間 6分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。