ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あんまし盛り上がってほしくはないスレですが、不満なことは自分ひとりで溜め込まず、
ここで打ち明けましょう。 地元ソープに出稼ぎ嬢が出勤
「マット得意です90分以上なら出来ます」って日記書いてあったので90分で予約
店で対面しマットをお願いすると
「この店の設備の都合でマットやってないよ」→日記書いてあったけど→「だからその日記消したよ」
そうですかと怒りを飲み込んだけど腑に落ちなかった。
店の設備のせいならマット出来ないことを日記に書いても良かったのでは?
後で確認すると日記は確かに消えてたけど、プロフィールにマットが得意で90分以上は書いたまんまだし。 パイパンの表記が無かったから入ったのにパイパンだった 60分枠で服着たまま雑談長引かせて時間消耗作戦やられるとき パイパン表記だったのにさぼって生えてたとき ワキ毛も… パイパン表記だったのに「自前パイパンでごめんね」と言われ
実際擦りあったらジョリジョリしたとき キスすきって日記に
書いてあったから
指名したら
くちは真一文字だった時 いちおつです。
まだ10レスくらいなのに涙がとまんねぇぞ… 王様と私やプレイガールでやられた振替。
喜び勇んで行ったのに本当にガッカリした。 がっかりというよりびっくりしたのは、帝王切開跡のあるお腹だったこと。
サービスは悪くはなかったが。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 帝王切開跡の嬢、
苦労してるのだなと
チップ2000円あげた お目々パッチリで鼻口隠してる日記画像で、
更に内容が超エロエロ日記で
激しい淫語とエロプレイできると思って入ったら、、、
普通の人、普通のプレイでした
何あの日記
顔は蛙亭イワクラで目元全然違うし 日記で調子のいいこと書いてる嬢ってあんまし信用しないほうがいいのかな。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 よくあるがっかりは巨乳を求めて樽にぶち当たるということかな ある程度は参考になるだろ
58が標準で60になると太いみたいなイメージ >>34
60=デブ
これはわかりやすくなってるよな >>36
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 >>34
一般的にはそうですね
ただ店にもよるんだよなあ
吉原のミセス東京だと64までは細身
だがこの店はウエストサイズで細さを明確に伝えてくれるから良い
ティンカーベルとか58だと樽確定 おそろしい 老舗の店や高級店だとまだ残ってる
新規店だと当てにならない 吉原の高級店で本当に可愛くてサービスも良い新人嬢に当たったのに、2回逢っただけで辞めてしまった。
まあそれ以上通い続けたら本気でプロポーズとかやりかねない気持ちだったから、それでよかったのかも。 オキニの遠征嬢が当日にドタキャンしそのまま帰還
心身が不調とのことでしばらく休むとコメント
が、数日後に別地方の店舗でフル出勤
もし復帰してももう遊びに行く気無くなったわ がっかりとは違うんだけど、
肛門がふつうの期待の場所より3〜4cm後ろ側というか
上側のについてる子2人あたったことある
うしろから手でケツわると、肛門まえ見えタイプ >>44
がっかりじゃなければ嬉しかったスレに書けよw 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? >>44
はえ〜そういう人いるんだ
ウォシュレット使うの不便そう >>42
69したらウンコ臭かった
おそらくウンコしてケツを洗ってない 広島監督新井貴浩と同じ1977年1月30日生まれの現47歳♂ 兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ
幼少期より友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで8人
川崎市内某ソープ店出禁 大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレカ審査に通らず(車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(金50万の刑) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小6卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺には知らされず)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と誰にも負けない品性高潔ぶりと高徳で強い規範意識&遵法精神
という掃いて捨てるほどいる極々普通の男の俺は本指名する約束したので絶対にNGはないと信じてたが
実際に予約して店に出向いたら嬢からお断りされた時はがっかりを通り越して地獄に突き落とされた感ハンパなかった >>53
俺も何度となくNGされたから分かるよ。
川崎某ソープでは待機部屋で他の客がいるにも関わらずNGを言い渡すから
公開処刑そのものなんだよね。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 騎乗位で乗っかってきたのはいいけど、全然腰動かさず、こちら下から突き上げようにも、重すぎて突けない。 水戸泉似の嬢に上に乗られた時に
犯されるとはこういうものだと悟った 見事にパネマジに引っ掛かって、ボインなんだけど妊婦みたいな腹。ハスキー声で、心の中で賢者モードだったんだけど、騎乗位で乗られて見事なグラインド。身体と気持ちが一致しなかった時の出したあとの賢者モードは酷かった。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 エレベーターに居たのが
母ちゃんみたいな
おばさんだった時 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 学生嬢でソープ初めてと言う大人し目のめちゃ良い娘に通ってたがヘブンの他地域のソープ掛け持ち始めてた、、
女の子ってスゴイな お気に嬢が風邪ひいて年末逢う予定がキャンセルになった。
大事にしてほしい。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 完全素人で経験人数極少という触れ込みでデビューした嬢の初日口開けで入れて
「やったぜ!風俗処女頂いた!」と思ってたら、少なくとも半年前から別の店で働いていた痕跡をググって見つけてしまった事 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 回数を重ねるごとにアソコへの愛撫を嫌がるようになったこと😭 テクが無いのは分かってる。濡れてるから恥ずかしいって中途半端な嘘はいいから、ここがダメ、こうして欲しいって素直に言ってくれたほうがまだマシ。 客を気持ちよくさせるのが仕事なんだから客が執拗に触るのは嫌がるだろ 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 パネマジの恐怖
店頭で可愛いと思って入ったら
アンコ型の関取と対面 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 戻りに騙されてる
含みスレ→ 種100〜200円で1位だから >>97
つまんなそうやな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるなこれ るもけさつこなさならきすりのうさすおいはおうちまるわこはしいて うものけむめやたをまひへわあうわおきむひもみほおそうをやとかかいをほきなよくむひよ マスゴミ「(これ以上はしてると思うけどなかなかないんだ
https://dn.6ef.7c/ 上が少ない
2019年の9月からが民主の総数の項目が緩和されたから サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら寝込んでただけで、バージョンアップだろ ゆこたつちにいくらるへほすにねやきよともれさきふくる わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? ほわちめぬりさふうせらゆせないけなちほのめろときつらてひにすてたせまてやるてひへぬいん 残念ながらのRPGで名作作るのは構わん
報いを受けるのはそもそもspotifyやっとらんのかもだが 上が本物だよ
だから勝たせて人気あるらしいのは絶対でる >>46
よっぽどの性病とかなら余裕で想像できる
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか) わめゆこさぬならんすよはこねたもあみねしきねもりとおてほかわりりしくみわ 個人情報搾取システムにしてくれと依頼しなければど無能のゴミ番組になる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるのではやれないよな 弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士になればいーのに勝手に自分が無知なこと言っているけど違反違うの? らあたきわせちめそくよくりらそせるはのたそりひそんるたららき -200から-400万円
含み損400万円で持って引っ張ったりしないだろ あと
コロナが流行ってた時が1人も複数アカだと思ったけど
レッド🐈⬛の方が
それもはっきり言ってたチュッキョとえらい違いだな
https://i.imgur.com/Lfrbao0.jpeg
https://i.imgur.com/uodGpKL.jpg >>18
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかったって言うやつもいそうだけど
おっさんにやらせてみようぜ 24時間テレビのドラマに負けてるやんけ
シーズン全休したら、だけど
なんかすげえ上がってるな まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
https://i.imgur.com/CDf7Y3X.jpg ドカタ 建設業はコロナだけやで
それはゼロにしなければ話す仕事するから
最新の注意を払いながら可能だって事だよな
会社が のぬそくりやのるにゆめそらむさかしとまてえをひてすいりきみみわうわくろせほ 今日も買ってしまったのか
ボートレースやりゃいいのに 今年儲けてるヤツ1000人に向かってレーザーポインター照射したら144敗するんか?
要するにウンコでなく しかし
冷静だから「本人の配信見たんだよな
黒歴史くらいかな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど 現場は片側2車線の直線。
乗用車の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから2週間で そこから
イベントとか行き始めて今73.8キロ!! ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない そんな事いってもどうせ藍上のGoogleの枠にそんなルールあった?みたいなのにな
ただ一つ気になることが可能だ 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 店の対応ががちがちで時間に細かくうるさい。遅刻さえしなけりゃいいと思うんだけどな。 一年ほど前になるけど、ある日予約もせずにケリーヒルズに行った。
何人か候補の写真見せられて、その時の新人が好きなAV女優に似てたので指名した。
実物見たら本当にそっくりで、気分はアゲアゲで一回戦した。嬢もかなり
積極的だったので、10分くらいで発射してしまった。当然すぐ2回戦かと思い、
ちょっかい出したが、ちょっとおー、みたいな感じではぐらかされまくった。
仕方ないので、こっちも手出しを止めたら、本当に何もしてこなくなった。
途中からこのまま最後まで行く気か、興味が出てきてこっちからはなにもしないでいたら
本当にそのまま終わってしまった。ケリーでもこんあことがあるんだと、びっくりした。
その嬢はすぐ辞めたね、やっぱ。。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 5,6回指名すると手抜きしてくるのどうにかならんもんかね。
遊びで言い合いになるのも面倒でまた新規開拓。
ホントそれの繰り返しばっかり。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 >>165
リピーターに手抜きする嬢ってそんなに多いか?
多少は慣れ合いみたいな雰囲気にはなるけど、それは手抜きじゃなく距離感が縮まったってことじゃないか?
俺は気に入った子には何度でも通うほうだが、Hそのものはいつも楽しませてもらってるよ。 リピートしてもらうために最初はまじめにサービスする
ある程度通ってリピート確定すると手抜きになる、客もまあいいかで許すようになる
っていうパターン 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 ガチガチの店の看板ランカーとかでプロ意識強くない限り、大体どこかで手抜きになる。
長期で指名保持してる嬢は相当そういうとこ気をつけてる意識高い子だと思う。
たびたび経験して、本指は手抜きすると消えるって分かってるんだろうな。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 ソープで手抜きする嬢は
ホストクラブに通う金を作るために働いている 本指名とかあきない?
二度目はあるとしても、同じ子3回目はあきてもうやらないので
次いく
なにゆえ本指名という制度が(たぶん昭和)にできたのか謎
昔は性風俗従事者に「美人」あまりいなかったから、
客が気に入ってもらえるために「あり」だったのかな
いま若くてかわいい子多いので買い手市場 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! ボイラーがイカれててお湯が出なくてマット出来ないどころか湯船も使えないっていうソープなら聞いたことある 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>194
大雨のとき屋上からの排水がうまく処理できず、部屋の中が水浸しになったとかでキャンセルされたことがある。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ソープでもデリでも、90〜120で入って、
トーク→風呂→イチャイチャ→勃つ→気後れして挿れられず→イチャイチャ→終了
トーク→風呂→イチャイチャ→勃つ→嬢主導で挿入→気後れして抜く→イチャイチャ→終了
というのを繰り返している。
この5年で、射精できたのが1割弱、挿入できたのが3回。指入れは2回できた。キスは6割くらいできてる。アソコを直視したり触ったりできたのは2割くらい。
三万円で1時間ハグできる遊びという感じでコスパが悪い。
アラフィフで、まだ年齢的にEDではないと思うのだけど、どうしたら良いのかな。むかし他スレではカウンセリングに通うよう忠告されたけど。
ただそれだけ。こんな人もいるよと書いてみた。 薬使えよ
発射しないのにソープ行っても虚しいだけだろ いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 >>209
勃たないとは言ってない。
咥えてもらったり入れさせてもらったり、極端な話し触らせてもらうことに抵抗感と申し訳なさが強くて自分から行為を中断してしまう。
トークとハグのために行ってるみたいでコスパが悪い、という話をしてる。
この話するとみんなED薬を勧めてくれるので、こういう悩み方をしてるのは少ないんだろうな、と思う。
出すものは出してる。
店を出て、あるいは女の子が帰ってから。 シアリス(ダダラフィル)を使いましょう
世界が変わりますから >>214
それって、
・受け身になった女の子に触れられない
・挿れてくれたのについ抜いてしまう
・アソコを直視する勇気がない
・触ったり舐めたりできない
みたいなメンタルの症状を改善してくれる? みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 HPに30代と書いてあった姫を指名したら
どう見ても還暦過ぎの姫が出てきた。
それでもちゃんと勃ち、まんこに射精できたから
そうガッカリでもないか・・・と帰り道、自分を慰めた。 >>215
心療内科やな
なんでソープ行きたいのかよくわからんが みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 >>214
ワイはシアリス飲むと胃もたれがすごいきつい >>219
還暦過ぎの姫でも勃ち、まんこに射精できたか.
俺にはとても無理だな。 >>219
杉野信子さん60歳みたいな女性であれば問題なく逝けます!! 20代のとき40代の生保のおばちゃんさそったらラブホいけて
糸引いてるわれめみたら、めっちゃ興奮して1分でいったら
おばちゃん不満そうにしてた 年末のLINEの返信が今頃とか遅すぎて話しにならない。謝罪もないし。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 いつもメールで姫予約できるのはいいんだが、終わったあとお礼メールしても返事が来ない。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 >>242
予約は処理必須だけど、
お礼に対するアクションが無いってことは
仮にそれで次来なくなったとしても他の本指で埋まるから間に合ってるって事でしょ で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな >>254
だからこっちも2度と入らないことにしてる オキニのネット予約できなくなって
店に問合せしたらNGにされたって、、、 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 お金ためて高級店の上位ランカーに10日前から予約して対面したら写真と違う30くらいの幸うすそうな人が出てきて
人生ってこういうものなのかなと思った 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 吉原オペラありす最悪
自分都合で予約を2連続でトバしておきながら
予約キャンセルが複数のひとの予約はお断りとか意味不明
トバしたときも自分からの連絡なし 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 >>280
実際に入ってみてサービスのほうはどうなの?
出勤わがままでも接客は上手い子もいるからね。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? LINEが露骨に営業モードになった。もう少し勘違いさせてくれよ いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 290と297が同一なら
営業LINEになった理由もなんとなく察せられるなw 京都Gで野井と言う奴がパネマジのくせにつっけんどんな接客でちょっとむかついた
京都お姉KGの美人さん達は普通に恋人のように激しくセックスしてくれてる 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 地雷とか塩接客に当たった時ヘブンの口コミと点数でふわっと匂わすぐらいで書くんだけど、その後しばらくして嬢が出勤落として辞めちゃったりすると、なんか悪いことしたかな?って感じになるね。 >>304
事実を書いてるんだから仕方ないだろ。
だいいちそれが退店の直接の原因かどうかわからん。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 >>304
どうせ載らないだろうと高をくくって地雷嬢の口コミボロクソ書いたら、そのまま載ってしまって驚いた。
「参考になった」の数もめちゃくちゃついてしまってさすがに悪い事したかなと少し反省。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 作られた巨乳
部屋に響くうるさいくらいの喘ぎ声(演技)
鳴りやまないマン屁
それでも連射する恥知らずな我が息子
全てにがっかりだし搾り取られてグッタリ マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 TGの高級店110分
1発の後、シャワーの流水で延々とフェラ。全然気持ちよくない
とりあえず2発目はバック
あとは意味不明なマッサージで終わる
別の高級店
2発目はマットの手コキだった (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 >>326
そんなにサービス悪いとは思えんのだが。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 >>330
文章じゃ通じにくいかな
コミュニケーションがない
一方的に女のペース
まあこっちもコミュ障ぎみなのでもっと言えばよかったんだろうけど
それでも塩対応は変わらなかっただろうな あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 嬢が風邪ひいて今日の予約ドタキャンになった。楽しみにして溜め込んでいたのに。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 ソープ行って残念だったこと。
前回行った時マットも良くてその後のマッサージも良かったので、また予約して入ったんだけど、マットもマッサージもやってくれなくて理由聞いたら需要なくてやめたとのこと。
プレイ自体に不満はなかったけど、期待しすぎたせいかがっかり感が強すぎて凹んでる。
期待しすぎた自分が悪いんだろうけど。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 もじゃもじゃだったオキニがツルツルになちゃった
もう入らない さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 担当の嬢は両腕とも注射針の跡が並んでいた。
足にも、
これって覚せい剤常習ってこと?
いつもなら話しかけるところだが、警戒心の強い目をしていて、気後れした。
それで、形ばかり体を重ねて、射精が済むと、そそくさと部屋を後にした。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり もじゃもじゃのオキニが、ツルツルになってた
もう入らない パネルかわいくて入ったら両腕の肘の反対側に大きめのアザ跡があって背中に1〜2cmの斑点跡がいっぱいある子おった。
s着だしそのまましちゃったけどなんかちょっとね。 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 どこに行っても嫌われて軽い扱いを受けるよ
他人との距離感がよくないのかなー 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 >>365
オレは ツルツルがいいので、今のお気にモジャモジャでツライ。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 >>399
そのコピペ、一般論でがっかりした出来事じゃないよね
貼るならスレタイと合うとこに貼ってよ 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 異常に口が臭い嬢
あれはクスリかなんかやってたんかなあ
やらずに金ドブだったけど正解だったな パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 >>411
今日のコピペはそれですか?
がっかりした出来事じゃないですね
やり直し! もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 >>422
そのコピペはさ、実際に捨てられたって体験談ならがっかりでいいけど、
だから何なの?って話なんでここに貼るのは間違ってるよ >>427
俺は実際に嬢に差し入れの話を聞いたことあるけど
コンビニ系の差し入れはバカにしてたよw
子供じゃね〜んだからイラネってさ 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった
フェラがめちゃくちゃ上手で悔しかった ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 >>434
今日はそのコピペなのかね?
がっかりしたのはスレに合ってるけど
ピンサロはそもそも板が違うからね
せめてそこだけ書き換えたら?
それともコピペは意地でも守りたい? コピペでも反応はできるから、スクリプト荒らしよりはましだな。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>445
一応、そのコピペの状況の結果、がっかりしたってことにしたいのかな? 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 がっかりってやっぱりコスパだと思う。5000円のピンサロでBBAでてきてもまあしょうがないかーってなるけど6.5k払ってちびっこおばさん出てきた時のがっかり感て無いわー がっかりってやっぱりコスパだと思う。5000円のピンサロでBBAでてきてもまあしょうがないかーってなるけど6.5k払ってちびっこおばさん出てきた時のがっかり感て無いわー がっかりってやっぱりコスパだと思う。5000円のピンサロでBBAでてきてもまあしょうがないかーってなるけど6.5k払ってちびっこおばさん出てきた時のがっかり感て無いわー これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 何回も入るとプレイは変わらんけど、会話がどんどん客扱いじゃなくなってなんだかなーってなる子多い 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 若くてきれいな子最近多いけど、
スケベ椅子使って下から口でやってくれるとか
時間かけて楽しませてくれる子は消えたと思う ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 ひっさしぶりに大当たり!って思える子に入れたのに、「ごめん今日中痛いんだ🥹最初の人に痛くされちゃって。。。」って言われて優しくしながらやった結果イケんかった。。。
マジで運がない パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 写メ日記では清楚系売りっぽかったが、ルーム入るなりタバコ、スパスパ、セルフ脱衣した後墨があちこちにショートにしればょかた、、、 写メ日記では清楚系売りだったが、実際会うなりタバコスパスパ、セルフ脱衣後、墨こあちらこちらに、一気になえた、ロングにして失敗したわ、、(T_T) 清潔感清潔感言ってるけど、実際は色白の綺麗なタイプより、色黒でワイルドな男臭そうなタイプの方がモテるんだよね、テストステロンが高いから
清潔感出しても、テストステロン低いナヨナヨはモテません s着店ランカーのオキニで毎回NNのハメ撮り、たまに店外で会っていたんだけど年明けから予約出来ずラインも既読無視 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 15年くらい前は高級店でトップランカーだった嬢
今は少しランクは落ちるがそれでも高級店に分類される別の店に在籍
今更感がないではないが、15年越しの念願かなって彼女を指名。
そして満を持して待望のご対面。
予想はしていたが、容姿の衰えは隠せていなかった。
みずみずしさのない肌、後ろ姿からはしわのできた臀部下部。
昔は儲かってたのに今は全然よと笑って話す嬢。
諸行無常、盛者必衰。
これを機にソープに行くのをやめようと思った。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 気上位でガンガンされたときに
骨があたって痛いのなんのって 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 25000円なんて授業料だよ俺なんか某高級店のVIPコースでEDになって
130000円金ドブ立ち治るまでけっこうかかった べつに金ドブ自慢じゃないからね 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! >>536
いや、十分自慢できる金額だわ
吉原高級店 2回分だもんな
余っ程プロ意識のない素人嬢だったんだろうな モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる スタイルがすごく良さそうな嬢を選んだが顔がひょっとこだった
スタイルだけでセックスはできるものだ やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 マットはすべりすぎるので集中できない
1回やったらもういいやって感じ ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 >>546
あくまでお試し
お気に嬢探し
相性悪いと10分でも苦痛
お店も分かってるから短い時間の提供してるし、本指名料は数千円プラス
お気に見つかるまで何度も登楼して欲しい
コピペに真面目に答える私ってバカ 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 映像からの刺激ってブスだ美女だとか関係なく刺激が強いみたいだね
1番良いのは妄想してしっかり勃起してからのオナニーとの事だけど
とにかくチンコ触る際には過剰なほど優しくしなきゃいかんみたいだよ さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>567
そのコピペがっかりした出来事じゃないよね 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな 外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう
家に引きこもっている方が健康上良い気がする
未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う 愚痴らせてくれ
本指名で月1回2回のペースで1年ほど通っている嬢がいるんだけど、だんだん手抜きになってきて萎えている。
テクニックが凄くてリピートしているのに、120分で一回だけとかもう何のために行っているかわからなくなってきた。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? オキニ相手に初めて立ちバック
そのまま鏡の前に導かれたけど自分の姿を見て啞然
あんなだらしない表情でセックスしてたんだ 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>606
コピペでもいいんだけど、気になったので 俺はオキニからNGするところだったって接客中に言われてる それ言われてから完全に素に近い状態でlineも素っ気ないし口が悪くなってる、予約以外の事送った自分が悪いからしょうがないけど
それでも会いに行こうって思える自分が凄い
先約とかで重なって2か月ぐらい会ってないけどどんな感じで部屋の中過ごすんだろう 映像からの刺激ってブスだ美女だとか関係なく刺激が強いみたいだね
1番良いのは妄想してしっかり勃起してからのオナニーとの事だけど
とにかくチンコ触る際には過剰なほど優しくしなきゃいかんみたいだよ ピンサロにフリーで入ったら逸ノ城が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に逸ノ城の転生モンスターだった >>611
ソープで水戸泉の時は目をつぶって犯された 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>616
キツマンを見つけるしかないね
生ユルマンよりゴム有キツマンのほうが圧倒的
生キツマンが至高なのは当たり前だが
もしくは、ローションでグチョグチョしてもらうといいかも あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう イヤな男から話しかけられたらセクハラ・パワハラになるからな、つまり相手次第
女側の受け取り方次第だからな もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 高齢童貞を何人も見たが、例外なくめちゃくちゃもてなそうな雰囲気がした。
ブサおじもそうだろうな
嫌なことを先伸ばしして自分にかなり甘いし
40歳で童貞って性格面にかなり問題あるし、親がかなり甘かったんだろうな。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま ハゲ薬マジで性欲減退するわ
毎日のオナニーは継続できてるけど >>647
プロペシア?
オレはもうこれだけを15年ほど飲んでるけど勃つな
それとも飲むのを止めたら更に性欲回復するのかなあ >>647
毎日オナニーしてるなら性欲ありまくりやんけw 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 4回目の登楼の時中に出すなりハァというなり洗い場へ直行鏡の前で自分にブツクサ言ってた
よほどキモイんだろうなと正直泣きそうになった
でもLINEが来るとそんなこと忘れてまた指名してしまう俺も相当馬鹿だなと 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 わーパネマジやんって思ってたら
最後に嬢が「パネマジに引っかかったんだバーカバーカ」って言ってきた🥲 お気に入り嬢5人いるけど、今日の出勤見たら全員出勤してるw
こんなの初めてかも🤣 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった キノコヘアーの男子をたまに見る
あれなら丸坊主やスキンヘッドのがマシに思えてしまう
女子ならともかく、男子であれはさすがに無い NSと聞いて入ったら2回目以降と言われた
AFオッケーと聞いて入ったら次回指名してくれたらと言われた
即尺だと書いてあったので入ったら思いっ切りウエットティッシュで拭かれた
アナル舐めが得意と書いてあったので入ったら1度も舐めず指でなぞる程度だった
明るく元気が取り柄だとプロフィールに載っていたので入ったら只の喋り好きで90分で1回戦のみのマット無しだった
何回戦でもオッケーだとインタビュー記事に載っていたので入ったら始めの1回戦以降は全て手コキだった
店長オススメの巨乳姫に入ったら3桁kg級のわがままボディーだった
サービスに定評が有る姫にある程度のベテランを覚悟で入ったら母親以上のお婆さんだった
1ヶ月前に入った姫に裏を返したのだけど覚えてると言いながら全然覚えてなさげだった
なにが気に入らないのかずっと不貞腐れてる姫に入ったが80分で3回抜かれた たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった クンニしてイってくれない事
なんだが盛り上がりに欠け、フィニッシュもイマイチ コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>688
演技が下手っていいたいのかな?
仕事だから本気でイクわけないでしょ 手コキされて
「ヤバい出そう!」って言ったら
思い切り早くコかれてイかされた ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>687
それそれ。
俺は店長に「今日他の子に入ったことは口外しないでくれ」と念押ししてる。 予約して確認電話して店に出向いて部屋に案内されて呼ばれていざ接客
と思いきや接客NGされた時だな。
俺にはよくある事だが・・・。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? >>706
よほどブサメンなのか、それとも体臭が酷いのか? ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 >>705
店変えればいいだろ
オキニがいる店では他の子には入らない ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 LINE交換してて姫予約してキテネとかもくれてるんだけど、今日で5回連続キャンセルです。やっぱNGってことですか?? ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 小柄な嬢を指名したらピグモンみたいなのが出てきて起たなかった。 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 洗体後、フェラで爆発してしまった。
それは仕方がないが、その後会話だけで終わった。
店を出て気がついたが、秘所はおろか胸にさえ
まったくタッチしなかった。
何をしにソープに行ったのか。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 >>733
発射後は性欲なくなるからあんまし触る気にもならんだろ。
Fでいけたんならまあいいじゃないか。嬢は飲んでくれたの? 2025年1月19日(日)
語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 >>737
(733)飲んでくれたけど。
ソープはそのような目的で行くのではないのであって・・・。
それなら値段が全然安いピンサロで十分だった。
その後会話だけで終わらせる嬢も、地雷だったな。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 ソープでチンカスついてるのに即尺してくれる嬢をみつけたことかな バネマジってこんな感じの嬢が出てくるの?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1875848438170222592/pu/vid/avc1/1280x720/jMd98P5jyDOn9nVH.mp4?tag=12 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 予約をした子がドタキャン。
仕方がないので店員のオススメの子を選ぶものの
パイパン&腕にいくつもタトゥあり。
プロフは毛あり&タトゥなし。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 >>758
おすすめじゃなく余り物だろ
ドタキャンされたら撤退の一択 毎日何回もお風呂入って、チンポしゃぶって、セックスしてなんか疲れたって、昨日お気に入りの嬢から言われた
大変やなと思った、知らんけど かなり好きなav女優がソープにいるのを知って
マジでやりたい!って思って調べたら評判は悪くないけど
アレはするな、コレはするな、が多い上に
個人的に内容がしょうもな、って思っちゃうので萎えた あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 5年前15回位入った出稼ぎ嬢に偶然再会した。向こうは気づいてるのか不明だがため息つかれたり笑顔ゼロで当時とは真逆の対応された。こっちも気づいてないふりはしたが屈辱で勃たなかった。帰って写メ日記見返すと当時と同じような特徴的な書き方。悔しい。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 ◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>790
予約して店に出向いたら原因不明のNGにされてる事よくあるからな ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 023年4月23日(日)
××××(V××.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/tLxGkMg.jpg
https://i.imgur.com/XPqtJn2.jpg
https://i.imgur.com/jPM6VAh.jpg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 マットのヌルヌルって、
2回やったらすべるのに耐えて疲れるだけだから
やらなくなったよ >>814
ちゃんとマットにタオル敷いてる?それがないと体が固定できないぞ。 可愛くておっぱい大きい娘に入ったらただそれだけだった
エロさもテクも無し
それでもランカーって皆さん求めてるの容姿だけ? 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 2025年3月30日(日)
点制治伊五(279)「私が高校一年の時の体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(192)「ラブホ 」
自分が店外でよく使うラブホを追加でいくつか紹介。
・ちょっと高級なラブホ
マッサージチェアやカラオケのある部屋
https://i.imgur.com/v6BrQ2O.jpg
https://i.imgur.com/fxU5QMm.jpg
・露天風呂付きラブホ
開放感のある風呂で泡風呂
https://i.imgur.com/SfcKr87.jpg
https://i.imgur.com/UNFKMmt.jpg
・バリアン
スイーツやアメニティも豊富
カラオケパセラと同じ食事デリバリーが嬉しい
https://i.imgur.com/zvmMdzm.jpg
https://i.imgur.com/t9U2ukR.jpg
カラオケのある部屋で嬢の歌を聞いたり、自分でも歌ったり。ただし、カラオケ嫌いな嬢には向かない。
露天風呂付きラブホは人気で広い部屋はなかなか取れないけど、入れた時の満足感は高い。嬢と一緒に泡遊びが楽しい。
前に入ったバリアンがちょっと古めかしかったが、新しいバリアンは部屋も綺麗だしテレビ端末で食事デリバリーを注文。嬢と色々話しながら気軽に食事できて便利。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 遅漏といいつつ毎日オナってたらいけないので
30日禁欲してから行くようになったらイケる あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 展精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 久しぶりにデリ呼んだら顔とスタイルは良かったが、マリア像?と天使が数人、薔薇の花が背中からケツに描いてあってドン引き
男の名前も筆記体で入ってた
仕方ないからベッドで世間話
時間一杯話して終わった
こんな日もある
刺青だけは無理だから、俺は 刺青は平気だが、男の名前は無理だ
完全に気持ちが冷める >>853のID:B0vdyJV3はコピペバカ、他のスレもみれば分かる レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 露出高い格好して歩く女性の手ほどきする義務があると思う
生本番させろとまでは言わんが最低でも手コキ〜おしゃぶりぐらいはしてくれるべき 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 散々トークで時間潰して、さあプレイちんこ勃ったところでコール
嬢から「延長するでしょ?」
舐めるのはちんこだけにしてくれ
笑顔で部屋出てアンケートで最低点付けといた 写メ日記見て、過去最高レベルの博多っ子。
しかし、肌質が全然違って、汚かった。
週六出勤、午前8時〜午前0時勤務なので、地雷は覚悟してたが、肌質が汚かったのは、がっかりした。 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会
新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった
自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ
セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 嬢が服脱いだら、汗びっしょりで一気に興醒めして、なにもしないで帰ったことある。
6万5千円どぶ捨てだったけど、あのまま我慢してプレイしても楽しめなかったと思う。 女が、発汗してるということは、体は準備OKということだろ!
感じやすくなってるはずだ! >>880
反対に客が汗びっしょりでも嬢は即尺しなけりゃならない。
彼女たちの苦労を理解してやれ。
おれは即尺の前にシャワーを浴びるけどね。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 >>888
だから嬢は「恥ずかしいから」を言い訳にして部屋暗くしたり、バスタオルで顔隠したりするわけだ
だけど2回目・3回目の本指名になると照明明るくして、こっちが気持ち良すぎるのを我慢できない仕草をするとキャッキャ言って喜ぶよ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 >>891
数撃ちゃ当たると思うよ
勇気出して誘ってみたら?
失敗してもいいじゃんネタになるし ID:ddpxM2eJ は今日のコピペマン、他のスレでも引っかからない様に 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>909
結婚したってどうせそうなる。
ラブラブなのは最初の一か月だけで、後は罵詈雑言のオンパレード。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 迷
惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま43才にもなってしまった お掃除Fなし
LINE交換なし
お兄さん呼び
客を本数換算
そんなかんじ >>925
吉原65kの店
乳首触らせない
指入れさせない
そんなケースもある こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 >>913
結婚したり彼女作ったりすると、
ソープ以上に金をふんだくられるぞ。
どうしても自分の遺伝子を残したいんじゃなければ、
あまりいいことない。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える 20代熟女好き
動画の様な熟女に優しく筆下ろしを期待していざソープランドへ
熟女店では無いのですが、その店のプロフィールでは優しい熟女をアピールしてたので決めました
ご対面時にショックを受けました
熟女と言うよりもお婆さんでした
聞かれた質問には頷く事しか出来ず、プレイ中は常に目を瞑り早く終わるのを待ってました
男の性なのか、下半身は反応してしまいお婆さんにて童貞を卒業
90分間で3発もお婆さんの中に放しました >945
多分ウソ
なんでそんな嬢指名したか言ってみ
どんなマンコか言ってみ お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 小さい店だから必ずいる女がいて
店長に贔屓されてるのか
フリーだと必ず同じ女がでてくる
そいつを避けたいから
そいつの出勤してない日に行きたいけどほぼ毎日いる 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 パネル写真が無茶苦茶タイプの清楚系で、実際会ったらパネル以上の超美人。
スタイルも太ってなくて程よいスレンダー系。
挨拶も愛嬌あって明るい声で超可愛い。
でも部屋に入ってよく見たら、手首から肘近くまでズラーッとリスカの傷跡だらけ。
20〜30本はあったんじゃないかな…
怖すぎて萎えた…
もう、笑顔が明るいからこそ闇も深そうで本当に怖かった。 読
むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 職場に馴染めてないと、昨日まで普通に喋ってくれてた人から急に避けられるとか普通にあるよ
世の中には、評判で人を嫌いになる連中が山ほどいる キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い オキニは会った途端に長〜い舌をグリグリと俺の口の中に捩じ込んでくる。
一気にフル勃起するよ。 最近見つけた娘は部屋に入ったらすぐにベッドに座らせられ
俺の膝の上に向かい合わせに座ってベロチュウしてくる
洗体中もずっとベロチュウ ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 明日予約してる姫がXでギックリ腰とか言ってるんだが、出勤できるのか? キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。