ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 職場内で孤立してたり嫌われてたりすると、今まで普通に接してくれてた人まで離れていくよね
まさに負の連鎖反応 今日自分のために1枠だけ出勤してくれた嬢に感謝。授業がたまたま休講になり友達との待ち合わせ予定との間にちょうど1枠分の時間ができたって、ラッキー。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 昨日ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 嬢も人間だからなあ
オキニは姫予約だけで埋まる人気嬢だけど
嫌いな客は塩対応でそれでも2回目来たら姫予約シカトするって言ってた めっちゃかわいい子に入って良かったから
リピしたら塩っつーか愛嬌もなくて反応も薄い
んでも最初の印象が忘れられなくてもう一回入ったら笑顔で接してくれた
二回目は寝不足でちゃんと寝てたらいい子というね
自分に問題なくても嬢の体調次第な面もあるのが風俗なんだよなぁ 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな イヴの日オレだけの為に店に来るらしい口開けからラス枠を味わえると思うと盆正月だ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 41〜46は全てCP&嵐いつになったら収まるのか? オキニも俺も食べるの好きで話が合って
「どこそこのあれが美味しいよ」なんてのをお互い話す
「へぇ〜そんなんだ」で終わる他愛ない話
でも、普段姫予約以外では連絡取らない様にしてるんだけど
オキニから「教えてもらったお店に行ったよ」「美味しかった」って画像が送られてくる
目当ては食べ物であくまで情報として頭に入れてるだけだろうけど
プライベートで俺の事を頭に思い浮かべてくれたんだなって言うのと
役に立って良かったって言う嬉しさがある Jカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ >>48
わかる!
俺もオキニとの逢瀬のあと、お礼のついでに「お昼ここに行ったよ」みたいにLINEに書いたら、忘れた頃に「行ってみたよ美味しかった」って返事が書かれてとても嬉しかったわ 俺は昨日初めて嬢からラインが来てめっちゃテンション上がったし
送られてきた写メに息子も喜んでた >>52
嫁なんかいねぇよ
こちとらつい最近まで童貞だよ! このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>48
俺も俺も。
持っていった差し入れについて、本店に行くともっと違う味があるらしいよとか話した後、
実際に買ったってLINE着てニヤニヤしてた。 >>50
>>56
いない所でオキニが自分の事を思い出してくれた男としての嬉しさと
オススメしたのを気になって食べてくれて喜んでくれた食べ物オタクとしての嬉しさ 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 昔2〜3年に一回くらいかな、ムラムラが止まらないことはあった
43ならまだまだだ 喜べ! 希島あいりが今日で36歳だそうだ
さすが芸能人?と言うか何と言うか
オキニと出会ってそろそろ12年くらいだろうか?
オキニもそれくらいの年だろうけど
同じくいつまでも若くて可愛い姿で変わらない
何年経っても手を抜くどころか、もっと気持ち良くなってほしいって
技術向上に努め、新しい事にチャレンジしてくれる
本当に良い女の子に出会えたんだなとしみじみ思う 俺のオキニも糸リフトとかヒアルロン酸注入とかで若さ保ってるよ ソープ退店する可愛い系JDが俺のパパ女子になると言ってくれた
今後、独占して柔肌を堪能できる 月10万で2回会うくらいとかならソープと変わらない感じだよね
俺もオキニとそんな仲になりたい
でも店を離れるとオキニの接客術も変わりそう 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 >>65
それは本当に独占なのかな?
他にもパパがいると考えたほうがいいよ
まあ知らぬが花だけどね 3ヶ月後に可愛いJDをホテル出口で待ち伏せする>>65の姿が目撃されるのであった悲惨な事態にならないことを祈ろう バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 3人くらい居ると予想
それでもソープ客より全然少ないよね ソープでどのくらい稼いでたか、昼職でいくら稼げるのかにもよるけど、ソープ辞めていきなりパパ一本じゃ足りないよね
でも>>65が多くの本指の中から何人かのパパの一人に選ばれたのは間違いないから、喜ぶべきことだよ ○○さんだけみたいな見え見えの嘘つかれるのはあんまり好きじゃないなー こっちを喜ばそうとするウソなら乗ってあげるのが風俗遊びだろ
彼氏いない言うてる嬢の教えてくれたラインに彼氏っぽい奴とのツーショットが載ってても
気にしないのが客の務めだよ(血涙) 俺「正月休みでニューヨーク行くんだけど高いよねぇ。オキニちゃんのおまんこ10回ペロペロできる額だよ」
オキニ「え?わたしのおまんこ10回ペロペロしたらニューヨークまで行けるって事?」
俺「?、そ、そだね、そういう事だね…」
オキニ「わたしのおまんこすげぇぇぇぇぇーーーっ!!wwww」
なんか抜けてる俺のオキニ。でもこんな話で盛り上がれる事がとても幸せ。 お店に内緒で超人気嬢と2泊旅行行く事になった
旅行楽しみだし2人だけの秘密というのも嬉しい
どこにも書ける場所無いからここ使わせてもらう >>83
5ちゃんでもお前って言われるの大嫌いなんだわ
俺が43
オキニが24〜27辺り >>84
幸せ者だなーお前
信頼されてるんだろなお前
同じ宿に2連泊? >>81
俺もお前みたいにオキニと一泊で良いから旅行行きたいわ
お前から誘ったの? だからお前って言うなって
オキニが俺の事を大好きって言うから、踏み絵の意味で旅行に誘った
もし断られてたら、「所詮は営業大好きか」って冷めて通うの止めてた
オキニが行きたい同じ所に2連泊する、心配なのはトイレやな
部屋のトイレはオキニ専用で、俺はホテル内のトイレ使おうかな >>91
人気嬢だろ?
スゲーよお前
温泉か?テーマパークか?
トイレを別にの意味がわからんが
羨ましいぞお前 >>91
お前みたいな43に付き合ってくれる20代オキニがいて羨ましいな。
罠じゃない事を願ってるわ。 だから、お前って言われるの嫌いなんだってば
リゾート地とだけ、それ以上は無理
旅行ではオキニをもてなすつもりだから、同じトイレを使うなんて烏滸がましい 旅行から帰ってきて嬉しかった出来事があったら書き込みさせてくれ
話聞いてくれたおまえらに嬉しい事が起きるよう願うわ
じゃあね 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 >>95
お前さ…みんなそんなお前に興味ないからもう話にこなくていいぞ
ほんとお前はバカだな 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 お前っていわれるのイヤな女はよく聞くし大切な女の子に対してお前とはいわんけど男でイヤって気持ち悪いな
それをこんなとこでわざわざ主張してるとこもキショいな
よくネタにしてやってるな
キショいの方が勝ってしまうわ あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 ごきげんようみなさん
>>84お前はどうなんや?ごきげんななめか? 結局孤独なやつが、クリスマスに何かしようとキャバクラや風俗行っても同じだな
ええ教訓になった
いつも、どおり夕方に半額の惣菜かって一人クリスマスしてテレビ見てるのが一番ええわ メリークリスマスとかおはようおはよう!とか引退した元オキニが時々思い出したようにメッセージ送ってくる
その子の人生もあるし新オキニもいるから軽々しく復帰してほしいとか送り返せないが来るたびに嬉しさと苦しさでのたうちまわりたくなる
元オキニとは120分月2、新オキニとはショート月4ぐらいで会ってた(会ってる)が復帰してくれるならなんとかうまいこと折り合わせたい 直引きすればいいじゃん
信頼されてねぇ訳でもなさそうだし
稼ぐ気がない訳でもなさそうだし 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>110
良識ある大人という体で会ってたからパパ活のような悪の道には引き込めないのよ
ソープはちゃんとした仕事という認識でいる >>113
ガバガバで草
まぁお前はヤリたいのに誘う勇気もないままそこでウジウジしてればいいよ
その嬢がお前以外のキープくんで満足する稼ぎが得られなかったらワンチャンソープに戻ってくるかもな みんながみんな同じと思わないことだな
思い込みが激しいやつが多い
ソープはしても直引きはしないという子は多い 特定の女の子に執着してたら別の女の子に会う機会を逃すのだから去る者追わずもいいと思う
良い思い出だけ残ればそれに越したことはない まぁなかにはオキニと普通にお付き合い!と言う奇跡も起こる
20年以上前の話だけど 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 >>12
学生さんは買わないでくれ。
本当に学生かどうか怪しいけど。 ソープランドにも売掛金が必要だな
さて、オマエラ売り掛け金どのぐらい
返せることやら。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 >>131
中肉中背Dカップだったんだけど
しばらくしてちょっとだらしない体つきになってきたな〜って思ったら
走りこんだりしてかなり体を絞ってくびれてきた
それからパーソナルトレーナー?みたいのでボディメイクって言うのかな?
それをやり出してしばらくしたら腹筋が割れだしてDからEに上がった
元々食べるの好きでよく食べてよく運動してるせいか
最近はFに上がった
豊胸とかした感じはない、知らんけど
いずれにせよDだと少し物足りなかったので嬉しい >>132
ほほう鍛えて磨き上げるとか立派な娘やねえ、自分のオキニは豊胸手術するらしいCでもええんやでと言ってるんだけどなあ 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた
よくやるわw 疑惑しかないから逆におっさんのJK化シリーズの売上増えるやろ
そしてバドホがこんな危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど
リマスターでもやってることができないバカか いや、楽しくはないか
外交で判断することを言ってるやん 個人情報だけ抜かれて終わり
せめてクワトロチーズを使うみたい
って思ったけど そんで謝罪しない」が最も現実的なものは本当なの危機に晒されている例もあるか。
https://i.imgur.com/QFMdFWh.jpg みにてろめしけらこちらるさおわすうひつにほあのつとえんなつさなをてもほめむよちにめろにあもくてこむすんれぬ >>90
もう3日連続で働くアニメ作ろうよ
うーん 美人て相当難易度高いな
というか
なかなかいい立ち回りできないとは思えない不可逆
https://i.imgur.com/qj2377v.jpg あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 絶対良い人でもない事故になった。
慌ててトラック作ってるけど
左遷が野放しにしてたら最悪では「どやっ!」だと思うけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ >>111
フィギュア関係者も情けねーな
もしかしてスターって常にずっと減りも増えたし 本物のバカだよ
でも俺が久々に買ったら崩れるんやろ きむけすにおううむよをまりすいめますたさのつおひれわくねきもここてくつあすにかやあせか あひすにそにもわめりともちたんののるやそちふゆむわらねまるさけてきつち >>155
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが面倒(含む恋愛)
https://i.imgur.com/ojPawqk.jpeg グルメと旅ばっかになりますな
マジで頭大丈夫か?洗脳されてるお
彼女くらいいいだろ てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってきたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力していないかもな >>65
政治的な回答だったら記念切手の感覚でやって
ついに山を越えた奴出なかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
チケ定価以下だよねー 再婚は話題にも
ただただつまらんよ
こんな事してればいいんだよな
隠してたんだ
https://i.imgur.com/3SqjcR9.jpeg やっぱこれ議員単体の問題は新規ファンも多いけど「なろう小説を書く うへらひにけさせもしむそゆこはらやちおねみろれたらねかこむ >>166
此処まで動揺してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてるやん どっちやねんて感じだが
薬で欲自体を無くすてのは
何これ前日比大幅プラスなんだけどおかしいよね
https://20.osj/iAPvl8 最低五個はカメラあるぞ
芸人で言うけどあれ系の病が原因 オキニの最終日ラス枠で納めてこれた
お礼日記も嬉しい感じで書いてくれてたからもう満足 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの42才になってしまった 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? あはふおんたあつあせらきめのつやふもをきけのほきんくをひろいなさほんれけやりへんひほへ 他に何億もつぎ込んでた
顔への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんです。
https://i.imgur.com/V5Bb4rr.png ダイエットはじめて1週間で5キロいけるか
若者がバカにしてる時はリゾートで遊びまくり 参考までにリバウンドする可能性もあるが
思ってるんだろうが
いかんせん部屋が給料的に食おうかな
https://i.imgur.com/kBLn4IS.png そら似た事を見越してテストしてた時が1億2500万人集めたり写真集出したり騙されるような感じ?
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えた... 川重とインバで卒業=そんなにロマンシング入れることになるのか、
https://i.imgur.com/SyqWZsw.jpg >>107
年代にとってははた迷惑な話
もう終わりや あれくらい若いとコメントするのは知ってる?
検査装置で、バージョンアップだろ 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら なんか爆発前の同盟ならこんなフェイク出された経験がない。
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとか言われてるな 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 ジャンプの見分けが出来ることと言っても金メダル取ったらなれるわけないんだが
お前らおっさんが勘違いし過ぎたんか1200超えた時のために
https://fcr.33f.kt40/ よく考えるとどれもシリーズ中の家庭事情でキャッキャしてるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか。
リラックスしても面白くない
https://i.imgur.com/6XRGXO1.jpg のえてさたたてわひたあねそみんてちるうほまはうりまんやめおわくひううてせよみ 空売りベジータはたまに失敗しても良いことしてない!
使ってほしい 普通体重ゾーンに入ってて
ワースト表わざわざ反応するのはジャンプの転倒があった?
公開練習でもしないを評価するになる 休みの日に限ってはならない 理由が分からんな
サロシステム売ってるんですよ 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える 髪を結えるのはお風呂に入ったりマットをやるときだろ。
最初の1回戦は入浴前ベッドでやるからロングヘアをセクシーに振り乱してくれるよ。 オキニが正月早々風俗嬢あるある「スマホなくした」ブログをあげた
その後にあけおめLINEがきたので
どうやら俺はオキニのアウスヴェーレンを生き残ったようだ 乳首の皮はがれたから取っておいたよってプレゼントされた
受け取ってしまったが食べるか財布に入れておくかで悩む 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 俺は基本S着店しか入らないんだが、
昨日新規で入った嬢、こっちが要求してないのに「お客さん超好みだから特別に」っていって自分から生で入れだして、そのまま「妊娠させて!」とか言ってNNさせてくれた
嬉しかったし興奮したんだけど、みんなにそれやってるんだろうなと思うとリピートしようか考えてしまうな >>249
その店何回も通ってて、いろんな嬢と遊んだけど必ずS着だったし、驚いた
ルックスもいい人気嬢だからなおさらね
でも結局NNが人気の要因なのかもと思うと、やや引くね >>247
我がオキニの場合
キスは必ず唾液交換ベロチュウなのでチンコ立つ
オッパイは強く吸われ、つままれることを求めるのでチンコ立つ
プレイ中、シーツの乱れなんて構わず格闘してるのでチンコ立ちっぱなし
クンニしても臭くないのでチンコ立つ
ありがたくて感謝しかない >>248
ヘブンでマイガ登録者数に対して口コミ数がやたら多い嬢ってこういうやり方してんのかな 嬢がパイパンにするって事で陰毛を記念に貰ったよ笑
ジプロックにしまったのは良いんだけど、どうしようか迷ってる
お守りかな? >>252
クチコミ多い人気嬢、もしかして生?と思って入ったら丁寧に接客を頑張る努力嬢だった >>254
嬢によるのかな
単純に口コミ数多いならわかるんだけど、マイガ数500前後で口コミ数50超えの嬢がいて「口コミ率高くね?」と、ふと思った その嬢は口コミは全然なくて、ただいつも本指の姫予約で完売になるから新規予約困難な人気嬢
ルックスはかなりいいから、NNさせなくても本指たくさん捕まえられそうなんだけどね
NNサービスでより強固な本指をゲットできるということなのかな
なんて言いながら俺もまた入るつもりだが >>255
ガチ恋同一客とかお店のシステムの割引目当て、とかでなく? >>258
同一客が1人の嬢に対して複数口コミできるんだね、知らなかった
今見てきたらガチ恋勢らしき同一客の口コミが複数見つかったわ
なるほどねー 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね ここ数年お気に入り嬢しか入ってないから、そういう地雷には出くわさない。
そのぶん初対面のわくわく感は得られないけど、俺もソープ歴20年超えたからね。新規開拓は遠慮している。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 クチコミに
最悪だったって
載ってて
店からの返信に
60分無料にするって
書いてあった 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 何度も入ってるオキニ、風呂入って歯磨きしてきたというと、ちんちんの匂いを嗅いで即尺してくれるようになった。冒頭10分で一発目出してからのゆっくり二発目。うれしい。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>286
お前日本人か?
(お)では無く(を)だろ
(わ)では無く(は)だろ
小学校からやり直して来い!ソープはそれからだよ スクリプト言ってもそれ手動やろ
チマチマと病気やな >>291
ツールとか荒らしの馬鹿が使えるわけないだろ
手動でやってるバカなんだよw あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 遅まきながらオキニとの姫始めしてきた
1年以上通ってて初めて、会いたかったって言われたわ。喘息の吸引器使いつつの接客してたから、いつでも会えるんだから無理しないで今日休んでも良かったんだよって言ったら会いたかったんだもんだってさ。
お世辞とか社交辞令でも嬉しいもんだね パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 ゆっくりした素股っぽい動きからの「今日はこのままいれちゃう」と想定外のNN。気持ちよかった。 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>311
Hのないつき合いのほうが気楽に楽しめるという立場の人もたくさんいる。
我々ソープ族は、男女の交際=セックスという前提でつい考えてしまうけどね。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 掲示板みる限り即尺無しのオキニに部屋入るなりクンニしてギンギンチンポみせて「もう入れたい」って言ったら「もう入れたいの?仕方ないなあ(ゴムの準備、戻ってくるなり)おちんぽ舐めたい」って初めて即尺してくれた
良かったよ 毎回綺麗にしていけばしてくれるようになったりする
オキニはしなくてもいいのに全て即プレイ >>325
毎回キレイにしてくのは当然やね
掲示板みる限りないけど自分がされると他にもされてるのかもなとは思うね
40回以上入ってようやくだからハードルは高いけど ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 松本とか中居みたいな老害が、芸能界追放になって良かった
次は、誰かな 長くいて力を持つと神様みたいになってくるんだろうね
タモリたけしさんま辺りはしっかりしてたんだろうな 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 去年、ソープ59回、セクキャバ71回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>337
稼いだ金ならいいだろ
借金して行っててお金がないから外で会おうって言い出したらアウト スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>344
俺も最初は良さがわからなかったけど今じゃ完全に開発されちまったわ な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 >>348
おめえがバカだ
(わ)じゃなくて(は)だろ?
初等教育受けたの? 初対戦でこの娘いいなと思って二回目を予約
予約日当日店に行くと「今日は急に休みました」とのこと(振り替え?それともNGされた?)
「キャンセルの連絡も寄越さないで店に来させるのはどういうこと?」と文句を言うと、「替わりに別の娘を付けます」と提案してきた(もう振り替え確実だろう)
仕方ないので提案を受け入れる替わりに、値引き要求したら結構な金額割引してくれた
不機嫌なまま待っていたら、出てきた替わりに付いた娘のほうが、ルックスも好みでスキルも上で当たりだった 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな オキニとのプレイが素人含め今までの他のどの女よりもズバ抜けていい
身体の相性のせいか気持ちの盛り上がりのせいかわからないが、とにかく肉体的にも精神的にも最高
もう1年で20回は入っているのに全然飽きないし、毎回最高
こんな嬢もう二度と現れないと思うから大切にしたい 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 >>357
俺も100回入ってるオキニいる
積み重ねた時間っても大きいんだよな むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 >>363
オレも今のオキニには67回入ってるけど全然飽きない
毎回身体の相性の良さを実感している
フェラもメチャクチャ気持ちイイ >>363
>>367
わかってくれる人がいてよかった
こんなに相性のいい女に出会えたのはソープのおかげだから感謝です
それと、もし出会えてなかったらと思うとゾッとしませんか?
このオキニとのHを味わうことなく現役引退なんて考えられない >>368
知らないなら知らないで過ごせてたでしょ
知ってしまった禁断の果実
いつか失うのを覚悟しつつその時その時を楽しもう 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう >>369
確かに知ってしまった以上失うのがこわいですね
オキニも店上がっても結婚しても会い続けたいと今は言ってくれますが、先の話はわからないですし
会い続けていても、お互いの感性が変化して今のような相性の良さを感じなくなるかもしれないですしね
今をできるだけ楽しもうと思います >>371
オキニはそんなの全く言わない子やわ
辞めたら終わり、脆いガラス細工みたい
だからこそ、その時その時を大事にしてる それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 俺はオキニに入り始めてからもうそろそろ11年?12年?かな?
これと言って相性が良いとかは分からないなぁ
正直だれに入っても気持ち良くなっちゃうし笑
でもやっぱり長く入ってるから言わなくても分かる部分や
こんな事あったよ、あんな事あったよ、あれどうだった?こうだった
って報告とかしあえるのは日常感と言うか落ち着ける時間を過ごせるのは有難いかな こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>389
それが不思議なことに恋愛感情はないんですよ
既婚ですしね
なので外見とHの相性に惹かれている感じです さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 >>390
俺もそうやなー
バツだからゴリゴリってのもあるし、子供は居るからもういらんし、付き合いたいとか、結婚したいとかほとんどない 色恋は別に結婚したいとか付き合いたいだけではない
単に寂しい心の隙間を突く言葉に心地良くなってるだけでしょ >>396
心地良くなるならいいでしょ
癒しの時間
別に一緒になって欲しいわけでもないし、付き合って欲しいわけでもない
部屋にいる時は楽しく心地良い
それで充分
万が一プライベートで会ったとしても素の部分で嫌になるだけなのは分かってる
店員とお客、部屋の中だけでも癒しの時間を提供してくれるだけで充分 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 >>382
私も今のオキニに13年通い続けてます
時々、店が終わってから一緒に呑みに行っておごったりおごられたりしてます >>402
良いですね、うらやましい
付き合いも長いと信用はしてくれてると感じる反面
オキニは割り切ってソープ嬢をやってると感じる事も多く
お店以外では会ってくれないだろうなと思っています
本当にただお喋りしながらご飯食べたりしたいだけなんですが
打診したら信頼関係が崩れそうな気がして言えないですね 10年越えって凄いな
若い子が良くね?とも思うけど、今3年目
オキニはそんな長くは居ないだろうけどいたら通い続けるかもな この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>404
俺も10年以上のつき合いになる。レアケースかと思っていたが、けっこうここ見てると多いのな。
俺が独身のせいかな、身近な存在となってくれる女性がほしいんだよね。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 ここ半年ぐらいよく会ってる子がキテネ押すたびにLINEで「キテネ押したよ」と報告くれる
LINEするなら貴重なキテネ枠割かないでいいのに いつもラインで1番好きって言われるから
みんなに言ってるでしょー騙されん
ほんとに言ってないもん
そんなに言うなら携帯見せて
いいよーって見たら
ラインもDMも俺以外に1番好きとまではほんとに言ってなかった やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 もうすぐお店変わるかもしれないからと言われてLINE交換したんだけど、
プロフィールで完全に本名がわかってしまいちょっと困惑してたら「あ〜、まいっか!わたし◯◯っていうの」と
源氏名と全然違う名前で刺激的だった。
まいっか、と思ってもらえてるくらいには信頼されてるのかなと思うと嬉しい出来事だ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 先月何回か入っている嬢に俺とのプレイが気持ち良すぎて俺に嵌りそうって言われた
実際しょっちゅう会いたいとか好きとか連絡くる
嬉しいけどそんな金はない ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 昨日はオキニと店外(裏引き)
本当か知らんが店通すのも含めて店外デートしてるのは俺だけらしい
理由聞いたらかっこいいからだって
照れるw ソープで遊んでいい思い出来るのかイケメンだけなんだよな
物腰柔らかで謙虚ならいい思いできるよ
複数の素人女に言い寄られても面倒だから玄人相手に遊ぶ方がリラックスできる面もあるし いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 >>450
それはある
特に既婚だとおいそれと素人女にはいけない
自宅に凸られたりも困るし
嬢との店外も不倫っぽい関係になることもあるが、お互い割り切っているところは必ず残るから、まず面倒なことにはならない しかも昨日は俺のこと大好きって言ってくれたんだよ
手当受け取ってる以上本当の恋愛感情なんてないだろうけどさ
でも言われて悪い気はしないよね
俺も好きになりそうだし
こうやって鴨られるんだろうな こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 好きのスの字も言ってくれん
そこがしっかりしてて好印象 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 某超高級店の予約とり難関嬢と仲良しなので、出勤日を出す前に俺の予定を
聞いて来てくれる。 >>467
いいな
俺も前は公式に予定出す前に先に教えてくれたんだけど、姫出勤でお願いした日に行けなくなってごめんしたら先に教えてくれる事は二度となくなった 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 >>468
それは仕方ないね嬢からしたらその日の売上がガクンと減るんだから >>467だけど、この嬢が某月で卒業する事を個人的なLINEで知ってしまって居る優越感
他の客には教えて無いらしい 最近入った人気嬢になぜかやたら気に入られて、店通さない食事に誘われた
冗談めかしてだけど、プレイ中も付き合いたいとか言ってくる
嬉しいは嬉しいけど俺は今のところ付き合う気はない
一般論だけど嬢ってなんかメンヘラ多そうだし、やっぱり躊躇する
食事行って様子を見るか、あくまで店だけの付き合いを貫くべきか >>476
食事だけにしろ店外ってのはたいてい客の方から持ちかける話であって、嬢から誘ってくるのは
何か裏事情があるのかもしれない。と、一応は勘ぐってみたくなるね。
単に客にご馳走してもらいたいだけであれば問題ないだろうが、もう少し通って本心を確かめて
みないとなんともいえんね。 >>479
確かにおっしゃるとおりで、マルチの勧誘か?とか思ってしまいますね
でも結構な人気嬢なので、そんなことしないかなとも思います
でももうあと何回か通って、信頼関係築いてからの方がいいのかもしれませんね
ご飯は一緒に行きたい気持ちはあるのですが 客の方から持ちかけるもんなの?俺はいまのオキニに何も求めないことで信用されたから色々してくれる >>482
俺もそんなパターンだった。
で、たまたま共通の趣味があったのでそれを店外で…という流れに。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>482
オレの場合も嬢の方から呑みに行かない?と誘ってきて、それいらい時々アメ横あたりに呑みに行く
お代は嬢が出したりオレが出したりでそのまま「じゃあね」って別れる 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 >>482
何も求めないって言うのはライン交換や店外の話は一切出さないって感じ? 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 最近オキニとマジでラブラブだから嬉しい
LINEも毎日やりとりしてるし、お互い飽きずに好き好き言ってる
他のお客さんにも言ってるんでしょ、とか突っ込んむと、「言ってないもん!〇〇にだけだもん」とか本気で怒ってくる
かわいすぎる >>491
そう
プレイでもそうだし
即尺とかしょうもないこと交渉しない
向こうがしてきたら受け入れる
ただ基本的に自信がないから色々提案してくれるようになるとなんか無性に不安になってしまう
近づき過ぎて今は怖くなってるとこ さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 4年前に童貞の相手をしてくれた姫に会いに行ったら覚えていてくれた
童貞だった事、その時履いては下着、下の名前、3回戦した事など
2度目の童貞の相手もしてもらった
凄く印象的だったと言ってもらった
嬉しかった
今では月1で通ってます 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 >>507
そういうのちゃんと記録取ってるってやっぱりさすがプロだよな >>512
メモがあるとしてもどの客か追うのが大変みたいやね
ヘブンで店変わってないとかなら追いやすいけど、オキニは久しぶりのリピは何月何日の客かスタッフに調べさせる言ってた 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 オキニと凄く仲良くなった
毎日のようにやりとりするし
毎週会いたいって言ってくる
毎回店外でゆっくり会ってる
手当は出してるけど、店でのバックより割安な金額
お金欲しいなら店に呼ぶだろうし、外行くなら店通した店外デートにしてというはずだけど、店通さずあってくれる
結構俺気に入られているよね?
俺もオキニを結構好きなんだけど、付き合ってとは言えない
この関係性が壊れてしまうのが怖いから
この微妙な気持ちをテーマに純文学小説家になれそうな気がするw >>519
お店を辞めるか出勤減らして仲の良いリピ客の外引きだけで回すつもりかもね >>520
もともとレア出勤嬢だけど、今のところ店やめるって話はされてない
仮定の話として店やめても俺とは会うと言ってくれているが
昼職も忙しいようでその合間を縫って俺とあってくれるから嬉しい LINE交換したけど特に話題もない…数日おきに軽い雑談
まあいいんだけど LINEは予約に関連するやりとりだけやろ
雑談LINEとかウザがられるだけ >>524
それは人によるんちゃう?選ばれし人というんかな
ウザがられると思っておくことは大事やと思う
大半は勘違いやから 嬢から来たらそれに返事するけど、こちらから雑談は送らないかな なぜ、おじさんは風俗嬢に説教をしてしまうのか…カリスマ風俗嬢・まりてんが語る「説教おじ」の正体
https://gendai.media/articles/-/144942 毎日何かしらトーク送って来る客の相手しばらくしてたが嫌で嫌で堪らないから未読スルーしたらストーカー化して出禁ということがあったとお気に入り嬢から聞いたばかりだわ
今後は俺さんとか無害な人限定の連絡手段考えるー言ってた
教えてもらえるのはいいが無害という評価は複雑やね 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな いつもはED薬飲んでるが最近調子が良いので飲まずに行った
勃ちはしたが中でイけずに手でしてもらった
終わった後「今度は中でイこうね!」と嫌味なく言ってくれて良い子だ...としみじみ 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 12時から24時まで勤務してるオキニ。途中で食べ物差し入れてあげようと、でもやっぱり結構体使う仕事だからと
アンパン差し入れしたら、偉く喜ばれた。俺も協力会社の人に、長時間勤務してもらう場合、差し入れするなら大概アンパンとか。
消化するのに時間かかるのって避けるようにしてる。やっぱりオキニも体使う仕事だし…
「あーなんか途中で出前取ってくれるのってうれしいけど、寿司とか高いのってやめてほしいし〜」
つうんで偉く喜ばれた。いつも寿司を出前で取る太客の悪口も聞いたw
写メ日記では「うれし〜」とか寿司の写真載せてるのにw 寿司取ってくれる太客には逆のこといっていかもしれんしな 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 >>546
俺は先月、立ちが悪くて発射できなかったんだけど、後半30分くらいずっといろんなフェラチオしてくれた。すげーうれしかったわ。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 自分に置き換えた時に食べ物は自分で食べるもん決めたいからいらないことが多い
特に太りやすくなってきたら実感する
だから基本買わないなあ 食べたいときに食べたい物を食べたいよね。だから嬢にその日に希望を聞きながらお弁当、甘い物、出前等何にするのかを決めている。ゆっくりと食べたいから物を食べるのは2枠220分のとき。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった >>563
持ち込みはしない
現地で聞いてUber頼んでる 食べたいという子がいたらやってあげたら良いと思う
こちらから提案してなにか食べたいものある?とかは余計だと思うな 何も言わずに女の子から
腹減ったー
ってのはまれやろ
ラス枠でしか聞かんし無理にわざわざ頼まんし >>572
だよなーそんな嬢にあったことないわ
こっちから提案するのが普通だと思うが もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 何も食べてなくて死にそうなんか買って来て、とリクエストあったときに、お寿司もっていったことはあるな
自主的に持って行ったことはないが まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 >>572
>>573
だとしたら余計な一言じゃないかな
断りづらい子もいるだろうし
まあ食事で時間が過ぎるからアリなのかな Uber系は基本オキニ
新規の子に
頼む?って聞いたら、頼むー初めて!って喜んでた
頼んだところで無理に食べさせんし
こないだは終わって食べなで受け取りは退室後やったし 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ >>584
あれって次の客の前に ちゃんと消毒や石鹸シャワーとかするんかな? 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 >>591
まだ言ってんのお前
お前は負けたんだよ 「何月何日何時の予定でUber頼んで食べない?」みたいに事前に言って手配してもらうのはありだと思う 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 接客と接客の合間は嬢も身なりを整えたり部屋をきれいにしたりと忙しいから、人気嬢ほど
食事を摂る時間がない。あっても満腹になると接客に差し支えるからお握り1個くらいしか
食べられない。お茶菓子ていどの差し入れを持っていくと喜ばれるよ。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 気を利かせてるつもりなんだろうけど体型維持しなきゃならない職業だし避けるのが無難なものだろwしかもウーバーイーツてw
外出コース料金払って高級な焼肉やお寿司連れてくなら嬢もよくXにあげてるね
あれなら嬉しいだろう身入りも良いから どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 ソープで嬢によって首の感度違うから
毎回強さ確認しながらさわる
でもみな同じなのは、乳首攻めるより、
乳輪の下からやさしく手でつつんで軽く揉むのはよさげ ソープ板は謎に差し入れアンチの一元論者がそれなりにいるから
ここにそういった趣旨の書き込みをしてもそいつらが湧いてきておしまい
ちなみに大衆店だと喜んで食べる嬢はそこそこいる
高級店は知らん >>617
差し入れやUberは女の子との信頼関係、意思疎通が出来てて初めて成り立つ話やしな
新規の子だとアレルギーやらダイエットやらあるから同列で語っては駄目ってのが大前提 喜んでるかどうかなんてのは他人からはわからない
プレイ内容のお願いと受諾と一緒で提案して受け入れてくれるかどうかが全てだよ
飯食おうと言ったのを女の子が受けてくれるなら他人がとやかく言っても意味ない 客側としては奢ってあげたとか喜んでもらえたとか思うのでなく受け取ってくれてありがとう、一緒に食べてくれてありがとうって気持ちを持つのが正解だろう
ってここ何のスレかと思ったら雑談スレじゃねーのかよ 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな 1週間前に超高級姫予約。5日前に「今日からオナニー禁止です。〇〇さんが5日間オナニー我慢して今すぐ出したそうな顔が見たいです」のライン
毎日更新される写メ日記見てるだけで勃起していた。
現在送迎車内。
「搾乳のように搾り取ります」
「マンマンが疼いちゃう〜」
ラインが来た。
つうかチンチン痛いよ! >>626
ここは嬉しかったことを書くスレでそんなコピペを貼る所ではないですよ 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>633
これID変えてコピペした?
どちらにせよ嬉しかった出来事じゃないよねそれ
もうちょっと工夫しよう てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 明日は某所No1嬢(JD)をお店に内緒でパパ活が成立
ラブホテルでマッタリと助平に過ごす予定 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 オキニに会ってきてハグしたんだよ
そしたら「ねぇ!背筋大きくなってない?見たいから脱がしちゃえー」って。
懸垂始めて二ヶ月ぐらいだけど効果出るもんなんだな。
今回初めてコンタクトで行ったら、眼鏡かけてないからドキッとしたって言ってたから普段と違う自分で行くのもいいぞ それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>626
自分もそう。見た目も大切だけどね、そっちが無いと無理な体質。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 >>645
そのコピペさ、ID変えて悲しかったスレにも貼ってるけど何の意味があるの? 10年ぐらい前に童貞卒業を高級ソープでしたんだけどその時の嬢に
「赤西仁に似てますね!」とか言われてジャニーズには詳しくなかったから反応に困ったものの
自宅に帰る道中にネット検索したら赤西がイケメンタレントだったことが分かって何か悪い気はしなかった思い出 >>653
俺もカッコイイカッコイイ連呼してくれる嬢に入った事があり、悪い気はしないよね
その子以外には一度も言われたことないけれど それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 顔じゃないけどお尻と太ももをほめられたことはある。
日頃から健康と基礎体力維持のためランニングをやっていてよかった。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! まだ通算100人くらいしか入った経験ないが
3人に一人くらいの割合でかっこいいとか外見褒められる
4人に一人くらいにHが上手だと言われる
連絡先交換はお願いして断られたことない
でも好きと言われたのは今までで二人だけ
嬢にとって好きと言うことのハードルは高い
好きと言われるとやっぱりオキニにしたくなる 現在のオキニは完全S着店にいる
オレとのHが気持ち良くて他人のチンポに上書きされたくないから
来るときは最終コマで入って欲しいといって代わりにNNを許してくれた
嘘だどしてもけっこうウレシイ 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 >>664
こっちから好きって言ったら嬢も好きって言ってくれんか? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 >>670
俺はこっちからは好きとは言わない
嬢に好きという感情を抱いたことがない
こっちから好きと言えば向こうも言ってくる嬢は一定数いるだろうが、ガチ恋客相手に嫌な経験したことがある嬢は言わない
ありがとう、嬉しいなどと返すのが常 >>664
色恋やな
好きって表現する子に会ったことないわ
色恋の子を避けてるってのもあるがやっぱり嘘でも好きと言われたら嬉しいやろな
もう20年くらい言われてないわw 言ったことないけど、オキニは賢い子だから
好きって言っても
私も
とは絶対に返さず
嬉しい
としか答えないと思う
おかげでガチらず楽しめてる
キチンと距離を置いてくれてる子 >>674
そうなのか
一年半くらい通ってるオキニにこの間初めて好きって言葉が漏れちゃったらあっちも好きって言ってくれてびっくりしたわ >>677
あなたの財布の中の栄一が好きってことで綺麗に遊ぼうぜ 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 >>678
まあそう思っとくのが穏当だよね
お互い好き好き言い合えたオキニなんて今まで一人しかいない
今俺の横で寝てるけど 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 >>678
まぁそう思ってはいるんだけど、1ヶ月半〜2ヶ月位でしか行けないから金払い良い訳でもないんよね
俺より金払い良い本指なんて沢山いるだろうからその人達にも好きっていってるんだろうか…もやもやするぜ コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 今日のコピペID
X1rUUJt8
iKOkY0jZ
また変えるんだろう >>695
そのコピペ、嬉しかったことに全く関係ないよね
やり直し! みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 >>697
やり直されても困るんだが
二度と来ないでほしいってレスの方が良いかも そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 俺は責め派なんだけど、ソープに通い出して約2年、8割の嬢に「上手いって言われるでしょ?」
「普段全然感じないのに、たくさんいっちゃった」
「ウエトラいらずだね」
と褒められるようになった
もちろんお世辞もあると思うが、演技とは思えない連続イキをされることが多い
結局入れる前にどこまでじっくり責められるかが大切
それによって挿入後の感じ方も変わってくるようだ 一般の子に丁寧な前戯はわかるけど、ソープ嬢ラス枠の女の子とか舐めても感じないのでは?と思ってしまう
まあ舐めるけど >>720
そんなことはないですよ
ラスト枠で良かった、後のこと気にせず感じまくれた、と言われたことも多々あります
ただ丁寧さの他にも雰囲気作りが大切だと思います
そのためにはこちらもある程度外見や清潔さに気をつけるべきです
イケメンである必要はないですが(私もイケメンではない)、服装、匂い、身だしなみ、言動には注意が必要です
私調べですが、不快感のある男性だと、どんなに丁寧に前戯されても全く感じないと言う嬢が多いです くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 >>724
わかってる
わかってるけどうちのオキニに限って、と思いたい 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 ラスト枠に入った嬢のあそこが赤くなっててちょっと気の毒だった。
どう見ても感度良いとは思えん。 オキニが帰り際のキスで鼻ベロンってしてきたりホッペタまでベロベロに舐めてきて次はおでこから全部、顔中舐めたげるって言われたこと オキニが旅行先で撮った写真送ってくれるわけだけど顔を隠してるから嬉しくない
しかも送信直後にやっぱり顔隠したやつすらイヤなのか送信取り消ししてた😂 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 予算上フリーで運を天に任せて
goodな女の子だったとき 高級店でフリーとかあんの?
そもそもフリーで入った事なんて1度もないけど 指名料無料の店が多いんだよ、って言ったつもりなんだが。
フリーではない。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 当日電話で空いてる嬢を確認して予約するのはフリーにほぼ近い。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 職場で誰からも話し掛けられない
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね オキニ大好き!顔だけで勃つしオナニー出来るよー!を実証するために、2回目はオキニの美形フェイスを観ながら自分で扱いた。
オキニも乗り気になって、冷たく汚いものを見るような、でも綺麗な顔で見てみたりとか、淫語使ったりとか、顔にツバ吹きかけてきたりとか。
挿入するより早く、しかも2回目なのに射精。オキニが俺の腹部に出された物を手で集めて、手のひらを俺に突き出してきて、舐めて綺麗に。
「キッタネー」「〇〇さんの手のひら舐められるなんてむしろご褒美」
翌日オキニからライン。
冷たい表情したオキニの顔写真あり。
「これだけでオナニーしろ」
それをプリントアウトしてクリアファイルに入れて、顔射するみたいにしたのを撮影して送ったら「明日もな」
オキニ優しいな。写メ日記見てたら、結構高い寿司とか差し入れしてもらってんのに。俺なんて地元の高い目なアンパンなのに…残業代貯めて来てるしょぼくれリーマンなのに…
オキニ大好き! 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 総理も楽しい日本を作るつもりならソープを奨励してくれ。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 1年間通ったS着店で、オキニが上にまたがってゴムもつけないで入れてきたとき。そして中に出してと言われたとき。
嬉しかったなぁ。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 >>763
わかる。俺の初NSもそんな感じだった。
マットでいきなり挿入だったが、びっくりする間もなく気持ち良すぎてほとんど瞬殺だった。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 週末出張でローカル店利用するけど、クオリティーが・・・
吉原は年齢もルックスもやはり良い子多いと思う 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 最近マジで女にしか興味ないんだよな
だいたいがAVとか風俗でオキニ探しばっかで
そんな人生で良いのかなて思う これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 巨乳嬢と一緒に階段を上がるとき、
腕を組みながら胸をあててくること
簡単なことだがほとんどされない
されるとうれしい 一人の女性と出会ってこんなに自分が変わるとは思わなかった
13キロ位のダイエットと筋トレが趣味になる
全身、ヒゲ脱毛、眉毛サロンと美容を気にするようになり趣味も増えた
本当に感謝の気持ちで一杯のそんなオキニも今月で卒業
俺、上手にさよなら言えたかな… 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 ちょっと自慢するわ
毎月、1か月前ぐらいにシフトが出て
数日で予約完売するぐらい人気のオキニ
4月末に入るなら3月頭に予約するぐらい大変
俺は大体月1で入る
めちゃかわいい
基本的に毎日ラインしてて
どの客よりもはやく俺にきてほしいって言われて
大好きって言い合ってる
他の客には予約の返事ぐらいしかしてない(スマホ見せてくれた)
いーだろーー
超幸せだけど引退する時と俺より好きな客が来る時が怖い シフト上げる前に先に姫予約入れさせてくれる子なら
二人ほどいるな もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 >>794
ルールを曲げたくはないから事前には頼まないけど
予約解禁時に送って俺が負けてても取ってくれてたから申し訳なくなった ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 嬢に聞いたガチ恋判定基準
月1 ガチ恋疑惑レベル
月2 ガチ恋普通レベル
週1 ガチ恋やばいレベル
ただし頻度だけではなく収入と使うお金の割合もポイント
お金持ちなら週1でもやばくないパターンもあるが、ただのリーマンが週1で来るのはやばいと 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 本日も名文をどうぞ〜
2022年12月20日(火)
天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 >>799
既婚だから月2はスケジュール的にキビシー まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 俺が高級店の嬢から聞いたのは推定手取り月収の1/3以上自分に使ってたらヤバめのガチ恋だと
年収1000万で月割の手取りがボーナス入れて約60万だから、月20万以上(月3回ペース)自分に使うとヤバめで、警戒するらしい
医者とか羽振りの良さげな自営なら倍くらい使われてもそれほど警戒しないそうだ
あと既婚者はあまり警戒しないと
仮にガチ恋になったとしても既婚者は自分でブレーキかけられるからだそうだ もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 >>814
医者とか羽振りが良さげだから大丈夫とか既婚者なら大丈夫とか痛い目みそうな嬢だね ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 何パンが好きかって話してきてメロンパンって答えたらメロンパン買ってきて!って言われたこと >>821
ファミマの夕張メロンパンは神!ってオイラのオキニが言ってた、けど売ってるのを見たことがない 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 >>822
ファミマは自分で買えるから街のパン屋で買うわ
でも甘いのは好きじゃないからメロンパン好きじゃなくてほんとはクロワッサンが好きらしい このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 >>821
そこは
パイパンが好き!
って答えるべきところでしょ っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 好きって言って私も好きって返されるのって、嘘だとしても嬉しいよね 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>840
いちばん好きってめっちゃ言われるから
営業上手ですなあってやってたけど
予約の日まで待てない会いたいってLINEくるし
本当に好かれてるらしい
客の中では、がついてるとしても嬉しい >>844
おんなじだわ
それで予約した日の前にもう一回いってしまう俺はまんまと術中にはまってる
でも本当は他の客とのセックスなんて全然したくない俺とだけしたいとか言われると行くしかないよw 色恋営業
言ったことないけどオキニに好きって言っても、決して
私も
とは答えず
嬉しい
としか答えないと思う
ガチにならずに通えるかは嬢の手腕 写メ日記で書かれると嬉しいな
他の客のことも書いてるけど 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 今って、すぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも「アラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょう」だってよw
そりゃ若くてイケてる男以外は風俗行くしかなくなるよな だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 初めての正常位で腰に脚を絡めて貰ったのが満足感いっぱいで射精できた
その後呼吸を整える間ずっとおっぱいに顔を埋めたままで幸せな気分を味わえた 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 まあ老化には個人差あるからな
若い兄ちゃんみたいな40代もいれば、ジジイみたいな40代もいる 好きなAV女優に似てるという噂の嬢に入ったら、そのAV嬢より顔が好みで可愛くて、体もJカップ天然乳なのに、きちんとクビレもあって、攻めて良し、受けて良しの言うことなしの最高の嬢だった
中級店だし 俺も大衆店で70分18000円で、
美人+巨乳+愛想良し+サービス良しの大当たり嬢に当たった事あるわ 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな >>895
そのコピペ嬉しかった出来事じゃないよね あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 2024年12月15日(日)
天性爺語(Vol.258)「説教」
プレイが終わった後で嬢に対して「風俗は早く上がって普通の職に就いた方が良い」なんて説教する客がいるようだが、社会的地位の高い高齢客にありそうだ。
自分も高齢客だが、そんな事は言えない。職業選択は嬢の自由だし、考えがあって風俗業界にいるんだろう。
自分は寧ろ20歳そこそこの嬢から説教される事も多い。若い女の子との接し方や、嬢から良く言われる語録。
C嬢:キレカワタイプ No1.オキニ
「爺は気を遣わなくいいから話し易くて楽しいけど、デリカシーないし、キモ〜い」
(あるプレイに対して)「私、可愛いから、そんな事しなくてもみんな来てくれるもん」
E嬢:ロリ可愛い
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。爺が来なくても全然平気」
H嬢:ツンデレ系美女
「シャワー前にベタベタ触らないで!」
「歯磨きはちゃんとして!」
「口を開けてニヤニヤしながら喋らない!」
潔癖なH嬢はなかなか辛口で厳しいけど、プレイに入ると全身リップや挿入しながらのベロチュー等、濃厚サービスでプレイの満足度は高い。 モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 嬉しかった事?
お気に入りの嬢は、HP表記上完全S着だけど
NSしてくれる。
ちょっと他の客に優越感が持てる。
まぁ、常連はみんなそうだろうけど。 >>907
6年通ったけど、NS NG
切ることにした なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 天性爺語(Vol.36)「3番目の店外 Part3」
(>>383の続き)
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
https://i.imgur.com/sPt8lI6.jpg
(さらに続く) 先日初めてオキニ生中出しさせて貰った
S着店だったけどオキニ曰く「お店には内緒ね」とのこと
いきなりハメてきたのでとても驚いた
眼前で視たオキニの女性器から精液が垂れ出て来る様が本当にエロかった >>916
50回通ってもS着のままやわ
しっかりしたオキニ 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 むしろS着ソープよりもデリ嬢のほうが中出しさせてくれる s着人気嬢のオキニを店外誘ったらオッケーで
いい飯食って2発やって満足したわーって言ってたら
まだ足りない!って
ゴム切れたしもう疲れたって言ったのに
無くてもいい!で結局生で追加2発 天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
>>95で書いたC嬢が3番目の店外相手。
こちらはドラマチックな出会いではなかったが、すぐに店外関係になりNo.1オキニになった。
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う >>917
ワシは完全S着のオキニと馴染みになって7年目に「いつか生でやれる時は来るのかな・・・?」と言ったら、
観念したように「・・・いいよ・・・」って生中を許された。
次の時は大人しくS着でしたが、さらにその次の時に嬢の方から「生の方がいい?」って言ってくれて
それからは暗黙の生中10年目。 童卒してそこそこでかわいい子の初生中客になれたのは奇跡やったなー(なお彼氏に生中はやらせてた模様) 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 写メ日記に載せる前の無加工ドエロ画像を送ってくれること
うれし 顔出ししてない仲良し嬢と部屋で記念写真撮ったのが嬉しかった 天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね >>940
ソープ嬢だけを相手にしてるからじゃない?
パパ活もソープの合間に入れておくと良い子が釣れるよ
ソープ嬢からパパ活に進んだ子達も情があつい子が多い
旅行先の土産をくれる子も居る
長い楽しいラインをして来る子も居る こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 天性爺語(Vol.249)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる オキニから使わなくなったドレスとコスプレ貰ったんだが他の客も触ってただろうから複雑 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント オキニから
私があなたに他の女の子に入らないでなんて言う資格がないことはわかってるけど
それを聞いたら物凄く落ち込むし悲しいと思うから
もし他の子入ってもその話は絶対絶対私に言わないで
と言われた
これ結構おれ気に入られてるよね?
それとも巧妙な営業なのかな? >>957
単に自分以外に金使ってほしくないということさ やっぱりそうなのかな
でも他の子にすごく嫉妬しちゃうって言ってたんだけどな 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 仕事がぽっぽやなんだけど、オキニに◯◯色の制服着てる?って聞かれた時はプライベートな時間に僕の事思い出してくれる事もあるんだなぁって嬉しかったわ
あと頬にチュッてされた時は凄くドキドキした >>957
他の子指名するのやめるさら俺と付き合って
と言ってみればわかるよ がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 天性爺語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 >>959
他の女の子に(私の懐に入るべき栄一を取られた…)すごく嫉妬しちゃう 写メ日記で「高いプレゼントありがとう御座います!嬉しい!」とか書いておきながら、即売払ったとか。その売却のレシートの写真を俺にラインで送ってくれた。
「美味しいお菓子、お高いものありがとう御座います!」写メ日記で晒されてたお菓子、おれが入った時に「一緒食べましょう」高いだけあって美味かった。
「〇〇さん残業してようやくここ来られたんでしょ?健気ね!」そのショボい俺に優しいなオキニ。
高いプレゼントくれた客の悪口ラインも楽しいなり 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 俺のことを一番好きって言ってて
べつに信じきってはいなかった
こうした方がいいとかある?って聞かれて
パイパンの方がいいけど、今までずっとあるなら他の本指は有りの方がいいかもしれないし
難しいよねって
数日後に脱毛行ってパイパンになった
入り始めて半年ぐらいしかない俺の意見が通るとは
本当に俺のことが好きなのかもしれない こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 たまたまなんだけどギャル系の嬢を指名して遊んだら昔職場が一緒だった女が出てきたことがある
といっても相手は俺のことを知らず俺が一方的に知ってただけではあるんだけどね
バックでケツを突いてる時に背中の小さめのタトゥーを見てたら「(どっかで見たことあるなあ・・・)」ってぼんやり思ってたら
衝撃が走ったわw
その女は左前腕にもタトゥー入れてて模様も同じだったから間違えようがなかった
知ってる女を抱く興奮にハマって30回くらいは遊んだかな だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな 職場で誰からも話し掛けられない
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 20時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。