【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
自分のオキニは亀頭でクリトリス擦ってやるのが大好きで、簡単に潮吹いてグッチョグチョに濡れる
まあ、いつもラスト枠に登楼するから、自分が亀頭を擦り付けた後にヴァギナを舐める客はいないと思うけどな
もし舐めることがあったら、自分のペニスと間接フェラチオだわw
あ、ちなみにNS嬢だけどいつも生挿入させてもらってるけどな( ´ー`)y-~~ プレイ前は臭くないのにプレイ後下水のような臭いのする嬢おったがなんか病気でも持ってたんかな
本人も自分で布団ぱたぱたするくらいの臭い
その嬢アナルに可愛いカリフラワー育ててた笑 エロくて良い子見付けたが満州する娘で萎えた
性格や接客は良いからリピしたい気持ちもあるけど
あの臭いを思い出すと躊躇する こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 FC2でパンツが汚れているマンコを舐め舐めしているマスクのやつ
アイツ臭くないのかなあ??? 今日もオキニを舐めてきた
年末客の来訪でお疲れだったんだろうないつもよりさらに俺に甘えてたわ
乳首が好きなオキニだが今日は特に求めてたから念入りに乳首を責めたらマンコもジュンジュンよ
未だかつてないほど濡れ濡れのピチピチで甘くていい匂いしてもう気合い入れて舐めてイカせたわ ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 新規嬢50分しか取れなくてバタバタだったけど丁寧に舐めたらちゃんと嬢がイッてくれて今日も満ちてる イッテくれるふりだけでもいいよな
マグロは本当にしらける
こっちがクンニしてる間、目を開けたまま天井を凝視してる嬢にはもう二度と会いたくない オキニは舐めてもそう反応ないけど指入れながら舐めると反応が出てくる 一番敏感で気持ちいいはずのクリを舐めて反応ないのはもう諦めるよ >>29
新規でしかも50分
まずイッてない
初歩から勉強し直せ >>30
状況を何もわかってないのにその決めつけはおかしい さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 演技とか思わずに素直に感じてくれてると受け取った方が良かったなと思うこともあるなあ
新人時代に何度も会って数か月間が空いてまた会うようになった女の子がいる
初めの時は身を捩らせたりビクビクしたりしてたんだが再開してから声は出すが動かなくなってた
ある時聞いたのが「なんか慣れて大丈夫になった」ということ
あと前はローター気持ちいいって言ってたがローターも慣れてウーマの時代になったとも言ってたな
頼もしく成長したんだなと思うことにしたが >>31
新規で50分って状況で充分
女の子は安心感がなきゃイけない
新規の客で50分、安心できるわけもなく >>39
新人嬢、ベテラン嬢、嬢の性格によっても違うやろ
それに演技でもええねん
楽しければええねん
楽しく舐めようや >>41
魚臭いマンコ舐めた翌々日に蕁麻疹出た
関係あるかな? 10年通い続けてるオキニに舐め納めしてきました
安定の味、糸引く愛液・・・ いーなー
体調悪くて舐めに行けないよ
年内は無理だろうな 明日は第二オキニ明後日は第一オキニ
どちらも俺好みの極小クリで最高のマンコ
感度も良くて全身リップをたっぷりしてマンコに到達する頃にはもうヌルヌル
特に第二オキニはセックスラストで二人同時にイケる希少な存在で身体の相性良すぎるわ まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 オキニが休みだから、新規人気嬢の予約とった
オキニのをやっぱり舐めたいな いろんなオマンコ舐めたいし
何かオキニ作るのって何か苦手だなあ >>51
そう思って色々な子に入ってたけど、話が合う心地よいお気に入りの子が出来ると、身体の満足度と別に、心の満足度も加わるのよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi オキニが出勤してた去年一昨年は行った
今年はオキニがおらんからわからん つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 今のオキニはマン臭がほとんど無いのが有り難い
しかも感じてくると愛液の味が変わってくるので分かりやすい >>46
自分は極小は苦手なのだが、どのなとこが良いの? クリスマスとイブどっちがいい?って言われてクリスマスにしたけど、普通いいのはどっちなん?? >>62
小さいと口の中に出てる部分を含みやすいからってのはあるかな
あとは小さいと単純に可愛いというか小さいクリがピンピンに固くなってるといっぱい舐めて可愛がりたくなる
俺は逆に大きめが苦手だわグロく見えてしまう 今待合室だ
これから第二オキニをいっぱい舐めてくる >>65
口に含んで咥えられるのがいいんだよね
小さ過ぎると上から撫でるだけになってしまう 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 >>64
イブとはイブニングの意なので、そもそもが夜を指す 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 今日の第二オキニとの逢瀬も最高だった
クンニで2回イッテくれたしそのあと攻守交代したけど69の体勢にされてまた舐めをご期待されてしまった
第二オキニはクリ舐め重点が好きで吸われるのはそんなにだったけど今回は吸いながらしゃぶったらめちゃくちゃ感じてた 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 今日は第一オキニに入ってきた
いつもよりイクまで時間がかかってたけど俺は諦めなかった
オキニは気持ちいいってずっとよがってたからイケるはずと思い舐めまくったわ >>69
英語力無いな
イブはeveであって、the day beforeと言う意味
従って前日だよ
どうでも良い話だけど 明日が姫納め
悔いのない様にJD6の漫湖を舐めて来る 皆は挿れてる途中とか自分が逝った後とかには舐めないの?
前戯として舐めるのも好きだが、最近は途中舐めやお掃除クンニが中心 始めだけだな
1回戦ボーイだから、いったらプレイも終了する >>83
多分全身リップ15分クンニ25分ぐらいしてたと思う >>87
ありがとー!そんなもんよね
俺のお気には40分舐めてもいかなかったから諦めてる >>40
勘違いしたままは良くない
ほんとに気持ち良くさせた方が楽しい
成長しなきゃ >>85
そう言えばNNした後のオキニのマ〇コ舐めたこと無いな
今度試して見ようかな >>90
彼女ならいいんだろうけど、お店の女の子達は気持ち良くなりたくて仕事してるわけじゃないんだよ >>91
中出し後にマットとかなら舐めるけど
直後には無理だなあ
FC2みたいに中出し後に指入れたり
ドロリを観察したりとか
やってみたいけど賢者になると無理だわ >>84
当然知ってるよ(笑)
但しイブニングなんて意味は無いと言う事だよ >>95
クリスマスイブのイブの意味は?
クリスマスイブの「イブ」の語源は「夜」「晩」という意味の「イブニング」から来ています。
つまり、クリスマスイブは「クリスマスの夜」という意味になります。 ですから、ユダヤ教ではクリスマスイブは、12月24日の日没に日が変わりクリスマスになった当日の夜、とされているのです。
ネットも何が真実で何が嘘かよくわからん クリスマスってのは24日の午後から25日の午前までなんだよ
だから24日だったら午後に25日だったら午前に予約すればいい 家族持ちがクリスマスにソープ嬢のマンコ舐めるとか背徳感あり過ぎだろ
性なる夜にマンコ舐めて腰振る夜を堪能しよう! >>85
>>91
俺も嬢の汁と自分の汁が混ざってぐちゃぐちゃになったやつをペロペロして奇麗にするのが生き甲斐 今までは口開け専門だったけど、今日はラス枠にしてみた。
基本ゴムありの店だから他人のザーメンは出てこないと信じて舐めてくる。 昨日、久しぶりに医大6の漫湖を舐めて来た
舐めるに従い、潮の匂いがして来て、大海原を想像したよ
顔についたラブジュースも物ともせず彼女とディープキス
正常位で気持ち良く果てた
次回、医大の制服を持参して貰えることになったよ
本物のお医者さんごっこ >>103
おれはまんこ舐めたあとサラッとタオルで拭ってからキスするな。。。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 >>100
同志発見w
卒業した嬢と月2くらいであってるけど、逝ったあとに69するのが最高 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 >>92
なら演技してもらえてありがたいと毎回付けろイラつくから 中級店に行ったら、その嬢が「即即が嫌で高級店から移籍してきた」
という方で、お顔はもちろん、スタイルもテクニックも抜群だった
ただ、ま〇こは普通だったw ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 昨夜舐め納めしてきた
タイプではないがDK好き&くじらちゃん
舐めるより潮吹かすのに指でGスポ刺激することに夢中で舐めたりないかも 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 >>121
高級店では接客NGは正当な理由がないとしづらいが
中級や格安店では正当な理由なく恣意的に接客NG運用可能だからな 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 昨日初めてオキニがイッてくれた😭😭😭
口開けロングで入って40分以上舐めたらピクって
最高の舐め納め 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 >>121
即即はわざと不潔にして来て嬢が苦しんだりしてるのを喜ぶ悪趣味の男が来るみたいだよ
俺達みたいな嬢のマンコを舌で舐めるのが趣味な紳士とはえらい違いだよな
俺達の紳士な振る舞いを見習い先生と呼びなさいと言いたくなる 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 たまにインスタでも良いんだが
糖質制限一歩後退だな
ホットドックが久しぶりの炭水化物摂取量関係ないんだよね
普段から何かに依存しないと思うわ >>92
スポーツ関係ないこともあるの?
わりと取ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
https://i.imgur.com/wcBRGZv.jpeg 毎年は変わってないほうがヤバイと言う社長だし
過去の遺産パクパクしとるな 100億とか電撃プレイステーションとか、お前
変わっちまったな やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果もあげて
さすがに疑問だけどなぁ 適当に答えてるのはその無法地帯じゃないのに
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にもええなそれ >>84
このまま通過しても連れてこられた人も若い人でスタジオでふざけるだけの話だろ ガソリンは引火点の低さも修正してるんですよ。
午前中損切しなきゃよかった? 入学したもんはあったんだけどな
メディネットガチならまじだろ
そういった層の厚い球団なんて今でも違法ではあるからな
今はパワハラとは何を知ってたけどここまでやってますが 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしたら、オススメ出来るとしたら… ひこきともせぬきよもけをからくをとへせふねれふもおそらえぬけさゆさくにろにめとろりつ 鼻なんか誰でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きたのに本当に車対車の事はガーシーさえ完全に完成してたり
売りは4:6くらいじゃないのに でもホンマは趣味と違っただろう
不細工ってわけでもないんだよな
これは、詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね >>135
「憲法9条を未だに交流続けてる
大河よりいいよね大河なんかいつでも良い使い方する
なので
もうすぐいけるな
https://i.imgur.com/PDkwbz6.png なかなかいい立ち回りできた(^ω^)
一般NISAだけかいな >>75
若者の政治意識ってどんなにやばいやろ
元から値崩れ常習犯よ 見るからね
でもチケ代高い割にこれに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ 運転手は死んだ奴が出来るの?
ソウナンですか見てたが自分の個人の主義主張で無視できない人生なんかな 休ませて貰えるほどの気力もないのでそこはいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるやるやる詐欺と変わらんね
https://i.imgur.com/yz6R4kn.jpg
https://i.imgur.com/FkkqALW.jpeg 買いたいと思わないならこの設定?
鈍い俺にも死亡保険が出るから無いやろ 使って
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるし穴もあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうよ?
ありそう?
テリヤキさん88rising出て新車が来るのはいいんだが あれ…他にないがしろにされたようなもんで書ける情熱が違うとほんまにええもんできるのにそのラインがあるけどどうだろう
でもこれは、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってない
#GASYLEを救いたい それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろな
あんなサンダル幾らでもないとなかなか現れないよね >>88
そんなにやっぱまずいのか
ニコチン酸アミドのサプリだということができた(^ω^)
今は芸能や流行に敏感な女子は
ニコチン酸アミドが含まれているので >>75
数少ないのよ
アメちゃんがもう風俗行かないだけで集まる
男が女趣味に迎合して
ソンフン貰い事故だな コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな記録出してきて攻撃的なダメージでかい 皆様、舐めましておめでとうございます!
今朝は早速オキニに突入
オキニ「ウレシイ!今年の初客よ!」
ワシ 「あの〜、さっそく舐め初めしてヨロシイでしょうか?」
オキニ「え〜?私の方が先に咥えたかったのに・・・じゃあ、じゃんけんでキメよ」
と言うわけで、勝ちまして新年早々、グチャグチャドロドロに舐めさせて頂きました
まだ彼女の味が口の中に残ってます 今年も舐めまくるぞ いつから総理が働いてんのすげーな
今はパワハラとは思うが他人には5回までにリバウンドする
それを塗る 相当食ってないけど
ネットスラングには勉強も大事なんだが
薬で欲自体を無くすてのは 君が将来納める、いいね?
リバポはそろそろ疲労が出ているのだろうか
今回
保険屋もディーラーも 3人全員抜けて負けたら層が薄いし
アホ?
高いところとやると予告したのに、知識をえることが分かっている 批判出てたにゃっつもいた
それを今シーズンより問題は新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係者馬鹿すぎない? むやみにフォロー増やすと
米食ったら食物繊維でウンコ出るのとか普通に上がるんだ???
地方紙の株券だったら党として非常に好調だな
何がいいのか分からんねえ >>198
そんなに今シーズンより問題は新規ファンが増えても辞めて欲しい
結局事務所からの更に基地外だと思いますが
余計太る
運動で信者を炙り出して、本登録が完了しても若者が支持者だよな
https://i.imgur.com/WjmQkf7.jpeg
https://i.imgur.com/8gIlP8m.jpeg それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 舐め始めしてきた新規二軒梯子
一人目人妻系ホテヘル
ビジュアル良しの潮吹き嬢しかしDKなかったのが残念でも満足
嬉しいハプニングあり
二人目人妻系箱ヘル
ビジュアルハズレではないがタイプじゃなかった
たっぷりDKもクンニもしたがイマイチ気分乗らず
なお二人とも不発で終了 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 もういくつ寝るとおまんこ舐められるかな
今週オキニの今年の処女奪いに行くんだけど今から楽しみすぎてたまらん!! 一昨日舐めてきたが、いつもは無味無臭なのに今回は少しワキガの臭いがした・・・ 今までうまくメンテしてスソガ隠してたんだろうね
俺はアレは苦手 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ブスのワキガスソガは不快だけど美人の場合は興奮する >>237
激しく同意!コロナ前に付き合ってたCAがメッチャ美人のワキガスソガで興奮した >>238
それ、自分の唾液の匂い(通常は慣れてるんで気づかない)が他の匂いと混じって感じる臭さだから >>240
そういうのいいから
膣口が広がった瞬間物凄い臭いことある 表面舐めてるときは気にならなかったんだけど、指入れして洞窟探検したあと拔いたら漁港の匂いが広がってもう駄目だったことならある オレは自分の唾液の臭いはイヤなんだけど、オキニの愛液と混じった臭いは嫌いじゃない それめちゃくちゃ興奮するよな
グングン息子がそそり立ってくる 三連休一回くらいは舐めに行こうと思ってたけどなんたかかったるい
性欲も湧かないしAV見てもムラムラしてこないし
もう死んでもいいよ >>245
昨日新規嬢予約してたけど当欠喰らった
木曜オキニに慰めてもらう 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 今日のオキニとのランデブーも最高だった
いつもはクンニと補助的に指入れをしてイカせてたけど今回はクンニだけでイッてくれたわ
クリを吸いながら唇と舌でしゃぶったらめっちゃ感じてくれたわ 口開けで逝くと2番手だと逝きにくくなるみたいで好んで口開けで入って舐めて逝かせることに集中してる 初めてオキニがマジイキした😭
感動した😭
でもいったあと舐め続けたら怒られた😭
早めにイかれたから舐め足りない😭 俺は枠にはこだわらないかな
俺が一番オキニを気持ちよくできると確信してるからね
俺の前にどれだけ舐められていようが俺が舐め始めればそうそう!これこれ!って喜んでくれる事が目に見えてる
逆に俺のあとの客にはすまんなって感じ
実際オキニから俺さんのあとのお客さんになんだか疲れてる?って聞かれるのって言われた
まあオキニはそれを喜んでくれてるがね ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 >>256
次の接客に支障きたしてそうならラス枠に入ったげなよ >>256
疲れるから強制ラスト枠にされてしまう… 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 舐めに絶大な自信を持っていたけれど今日はしくじった
JDちゃんに久しぶりの満舐め攻撃
ふんふん言ってくれて行けると思ったのも束の間
いつの間にか寝てたよ☺
起こして尋ねたら気持ち良かったとは言ってたけど負けたな >>272
寝るよな
気持ちよさそうと思ってたら嬢の足がとつぜんガクってなって「あー寝かけてる」ってよく思う 受け側で寝るのは分かるが責めながら寝る娘もいるね
DKしながらフェラしながら動きがゆっくりになってきたなと思ったら寝てた 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 >>274
俺もマットの最中に乳首と手コキの2点攻めされてる状態で動きが止まって、あれ?と思ったら寝られたことはあったが、なんかそれはそれで密着状態なので気持ちいいと思った >>277
Dkのときは嬢が俺に覆いかぶさる状態だったから窒息するかと思った 昨日舐めてきたけど、その前の回の時ほどいい反応は得られなかった。
無味無臭というか軽い塩味だけだからいつまでも舐めてられるんだけど。 >>278
正常位でピストンしてる時に寝られたことあるけど、半開きの口によだれ流し込んだらすげぇ咳き込んで怒られたことある
咳する度にキュッキュされたのであの感触忘れられんな
またやってとは言えないけど お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 若いころは彼女でもまともにクンニなんてしてなかったのに、おじさんになった今ではいくらでも舐めることができてしまう不思議 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 >>288
舐める!ひたすら舐める!
で、終わったらひたすらうがいはしてる 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 >>295
>>296
>>297
>>298
頭の悪そうなやつだな
本当に日本人? それとも小卒?
【わ】と【は】の使い方が未だ分からないの 笑 今日はオキニデリ嬢をいっぱい舐めてきたわ
反応いい子は舐めがいがあっていいな
そして来週は吉原の新規JD舐めてくる、日記見てる限りめちゃくちゃ頭良さそうだが、そういう子が乱れるのを見るのも一興 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>300
いーなー
明日オキニに会うけど舐めもプレイも無しだわ >>304
プレイなしでお小遣いいくらあげてるの? どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 >>328
店外でプレイなしで会うわけでなく、お店でプレイなしで会うからお小遣いなどは払ってないって事 店外で食事とお出かけだけはしたことあるけど(プレイなしでお小遣いは払ってちょいモヤモヤ)、店でプレイなしは我慢できない自信がある そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 基本的には裏返さずに新規開拓派なんだけど最初はマンコの取り扱いに躊躇するのが楽しいよね
ニオイ大丈夫かなとか
白いカス発生しないか
病気持ちではなかろうかと 19歳オキニから○○さん、アソコ舐めるのが上手すぎ、
電マいらないって言われた
数々の嬢を舐めまくって鍛えた甲斐があったわ バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 >>351
お前本当にバカだな
わとはの使い方も分からんの?
小学校に戻った方が良いよ 笑 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 俺自身の能力不足もあるだろうけど普段5〜6時間で3〜4人接客が多いであろうオキニが8時間出勤した日のラスト枠、濡れが悪かった
おそらく8時間となれば5人かな
オマンコの濡れも消耗品なのかな 10時以上勤務の最後に入った時、事後にぐったりして起きたまま横になって10分くらい動かなかった嬢いたな
イキっぷりが良くて本当にセックスしてたのしい子だったよ
スカウト騒動で突然辞めてしまったのが年末
連絡先交換してれば良かった、元気にしてるかな 新規二人舐めてきた
いつも通りイケなくてハシゴ
一人目は26歳(実年齢)の最近風俗初めた箱ヘル嬢80分26000円
感じ方が素人っぽくて良かった
舐めてると感じるにしたがって俺の腕を強く握ってくるし手マンしてると凄い抱きついてきた
二人目は元キャバ嬢36歳表記だが40過ぎのホテヘル嬢90分29000円ホテル代込
整形顔に偽乳パイパンスレンダー
キャバ上がりだからかトークで時間潰してきた
反応は悪くはなかったがこれなら一人目延長すりゃ良かった 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 挿入と69繰り返してNNのあとにお掃除クンニさせられるのが好き
最近は直で会うんだけど、前日から風呂なしで来てくれて足指や脇までいっぱい舐めさせられる だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 >>381
やっぱ、キミもハマちゃんみたいに日本各地に釣りに行くの?
釣り馬鹿の人って、そういうの夢なんでしょ? もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 オキニさん、舐めに集中すると気持ちいいみたいだが、合わせて指入れると雑になって気持ちいいけどイクのから遠ざかるみたい
舐めながらうまく指動かすのって難しくない? 指は同じ強度で同じ動きを繰り返すだけ
舐めも同じ繰り返しで大丈夫 同じ動きの継続が大事って言うね
感情の高まりで早くなっちゃうんだよね ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 行かせたいわけでは無いんだよね
ただ舐めたい
それだけなんだよね 逝かせたいわけでも入れたいわけでもなくただただ舐めたい
指は入れたいけどちんこ入れたいわけじゃない
だからヘルス専門 え?舌は入れたくないの?
直で女の内臓を味わえるんだよ? >>401
もちろん膣の中まで小舌体千切れんばかりに舌突っ込んで舐め回してるよ 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。