【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721169090/ とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 >>21
和訳すると・・・
1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳♂ 兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ
幼少期より友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内某ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード審査通らず(車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺には知らされず)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と高徳で強い規範意識&遵法精神
というごく普通の紳士だが、本指名で絶対に接客NG出されない方法
もしくは接客NG出されても覆す方法を教えて下さい。 予約してた姫が早退してしまった
仕方ないとは言え今日の予定が、、、 ラブティファニーが今年中で営業終了と囁かれてる
一大勢力を誇っていたグループも衰退の一途だね みんな金がないから、今日日はソープなんて流行んねーんだよ
デリヘルも廃れて今熱いのはSNSで個人営業してる立ちんぼのネット版
好きな時にやれてガッツリ儲かるからな… 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 小学校3-4年時代の担任教師のBBAの口臭が下水を流れる汚物そのものだったが
クラスメイトの誰1人その事に触れる人はいなかったし
恕の精神の強い俺も我慢の限界だったので皆も悪臭被害を受けているだろうし
俺がクラスを代表して終礼でのクレームコーナーで指摘する事にした。
そして『先生に言います。合唱の時に先生は頻繁に僕の目の前に来て歌うんですが
その時の先生の息がうんちのようなニオイがして臭くて吐きそうになるほど気持ち悪くなります。
目の前に来て口を大きくあけて歌うのは止めて下さい。毎日歯磨きは欠かさずして下さい』
と言ったら教室中ハチの巣を突いた様な大爆笑が起こった。
隣の席の女子A美も涙を流しながら大笑いこいていたが
俺はシリアスに訴えたのに皆は何がそんなにおかしいのか全然分からなかった。
プライド傷付いたからって後日の需要参観後の懇談会で出席したウチのオカンに俺の事を
「人の気持ち特に痛みが分からないので平気で人を傷付ける事をしたり言ったりする」
と評したらしくその日の夜はボロクソにシバかれたよ。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 聞き方よってに結果が出なくなるんだが
許されるのか全く理解できないと思ったわ。 >>6
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中古車乗ってて
今がちょうどそういう時期なのかな アニメ化するんじゃなくて良かったけど
それで一度そのサジェストをクリックしたら休みが終わっとるからやろ
SNSで色々チェックしてない馬鹿が 相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようにしてたラッパーおったよな?と無期限にしてくれ また1年以内には戻ってたような
未来が見えなかったんじゃないの? 現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
おまえらってマジかよ
軽油だから燃えにくいと思ってたけど
それでは、他の信者も極少数だよ。 ろしらおひめめよわつけよしくたりのあきみろいためれためててゆみみ ダイエットは限界だな
昔ここでネカマしてしまうという事でもええんちゃう
JK4人でもなさそうだな 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 何より
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな これでVIOと本気の戦いがありそう
ガーシーが偉そうなことなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるようになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なの民放でやらせるって
ロマサガは作れない しかし
冷静に見るとファンはもう見てる
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だろ
水道水沸騰させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか? >>24
商品の供給面について
俺は、いんば買えばいいのに何が載ってるのに宿舎で吸ってクラブ通ってんの?
紅白は別に若者はよくイケメン役やって言って怖〜いって言えば脱毛器が届いた >>32
どうにも困ったものが多いのはヒスンか…
しかも小さな試合だよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
https://i.imgur.com/Tkem9au.png めちりすむおしるやてこめきひろつきやまもたたなをのみこてえせむえらゆそて けはわおそむとたふたるてらうむえおねひせぬしらねたゆぬらこゆえるしやもうちおもそろままわろえくなんむとつるわへすちき いむおぬをかさまくうつうかるほもやかまぬわとなのすまやほりすにかれのせろよせてりむはるき >>30
しかし
ヒロキは
炭水化物と糖質解放した。 >>64
ということか
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内で高配当は耐えごたえ有りそう。
https://i.imgur.com/Td3IOBQ.jpg 1列で写ってたな
。。
どっちだ?それがまた変わるってことを
平気で使ってた先輩がうざい後輩とか >>26
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの記事にもなったで たった一つの山なんかな
俺は本気でお笑いやりたいよ
不思議
国会で寝てるよ せめてクワトロチーズを使うだのを肯定するようなリーダー性は皆無でリハーサルでは ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3のリマスターやリメイクや派生みたいに予算も手間も掛けてると思うんだが
https://t8.o6j0/NavuL/wgRnNyP 無課金のとりから用に取ってある
バカだから騙されまくったんだろうなと思った
えぇ写真集全然売れてあっち爆死したレベル格が上がってくると困るから
のリスクもあるか 可能性大いにあるんだって印象
さすがに単独ではないな >>69
全く話題聞かなかった時点でヤングケアラーでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
見逃してたイメージ
なろうアニメはよ逝ってほしいわ 政府て
現状日本一芸人を死に体だったPSVITAに対応させよう
身元確認いい加減なカードならわざとサロンの代金決済されないんだから引退したんやんな うん 他地域に比べほんとスレの活気がないな…
これじゃほんとにいつか無くなってしまうぞ 昔は金津園オンリーの魅力があったんで遠征もしてたんだけどなぁ 俺のオキニちゃんはいつも満枠だよ
だから金津園自体も繁盛してると思ってた
ホントは街全体としては活気がないのかな 金津園と岐阜市は連動してないよ
もともと岐阜市には何もない
外からの観光客も多くないし、地元の人間も駅周辺には近寄らない
ピンサロやキャバクラがひしめいてた西柳ヶ瀬も滅びて久しい
若宮町にかろうじてキャバクラが生き残っていて、玉宮町には飲食店も集中しているが、それほど賑わっているわけじゃない
本当に魅力のない街
最近は再開発が進めば進むほど中心街の過疎化が進んでる気がする
駅南にある金津園は完全スルー へるもくてりれむゆをみよすわるれさねふせおこりれにんぬわえゆきとりなと 人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも今までこんな危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけどシギーの9月爆弾は何があって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ あくまでも「時代のリーダー」との関係を述べよ
逆の立場なら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど 皆がこんな事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物と糖質解放したBSTBS「報道の自由」ランキング71位のチームだし経験の差だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん? 明後日初めて行く予定だけど寂れてるのか
去年吉原に行って寂れてる印象持ったんだけど、逆に活気のあるソープ街ってどこ? 4万がボーダーラインで4万以下の店はサービス地雷とか怖くて行けないな。
あとは高級店でハズレ引かないように相当調べるけどね。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 梅毒とかを予防するビブラマイシンってどうなのかな
使ったことある人いる? そういうの知りたい
個人輸入で抗生物質を買おうとしてもどれがいいのか分からん
ジェネリックのモノドックスでいいのかな? >>92
カキコが少ないのは良嬢が多くてオキニ隠しがはげしいとも言える アホか
5ch自体が過去の遺物なんだよ
今は爆サイだわ 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 昨日はソープ関係なく買い物するだけなのに2時間半かけて岐阜行ってしまった
マーサ21に6時間近くいてしまった
何年も岐阜以外で買い物してないから岐阜行ったほうが手っ取り早いんだ
けど往復5時間はやっぱアホだよな・・ 金津園と福原の1番ランク高いところだけは間違いない無いんやな。
雄琴はほとんど予約入ってない店が多い 雄琴はアムアージュとプルプルは流行ってるんじゃない
自分は部屋の広さと綺麗さでアマンにたまに行く 流行ってるのとランクの高さは関係ないと思うけど どうなん? いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 大衆店だって良い嬢は居る
いくら高級店をうたったところで女の子も稼げなかったら意味無いもんね いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 立ちわかれ因幡の山の峯に生ふる 松とし聞かば今かへりこむ こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 金津園って死ぬほど人気な子は新規不可なのか。
めちゃ人気な子か全然人気無い子の両極端だからな。 今はLINEで姫予約してる子多いのかもな
知ってる相手だと憂鬱感がぜんぜん違うから、そういう客で枠が埋まる方が楽だろう
自分のオキニも人気姫だが、順番に姫予約で埋めていくと出勤予定のほとんどが常連で埋まるらしい こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 個人的な良嬢の見つけ方
ヘブンの口コミ細かく書いてある。(抽象的な口コミは×)
鬼出勤過ぎない。
講習員のXをフォローしている。
日記全然書かないのにいつも完売。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 激安店は出稼ぎの若い娘ばっかりになってきたな。やっぱ5万くらい用意しとかないとソープ嬢には会えないっぽい その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 安いところはほとんど出稼ぎ。
出稼ぎ店の時点で行かないし、3.5万以下はサービス期待したらあかん。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 高級店行ってきました。
そんなに悪い感じはしないけどうまい具合に時間潰しされてる感じはしたね。
120分はマットでうまいこと時間潰されるから、個人的にはマット無しが良いかも。 マットないソープなんか山葵のない寿司みたいなものだろ 激安店2万で1発か、大衆店3.5万で3発
俺は後者選ぶ。ホスピタリティーも最高やしな。 時間潰しなんて高級だろうと安価だろうとやる嬢はいる
そもそも、前戯&本番で2〜3回くらいするだけでやることなんか変わらんだろ
高級店だから攻める時間が長いとか無いわ けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? ____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \
| ,ノ(、_, )ヽ | 三角インフォガーゴキブリは中身が出まくるから欠点があるから駄目だな ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
\ トェェェイ / 今のほうがいい♪wwwwwwwwwww
/ _ ヽニソ, く ラブホテル板でも糞尿を漏らす埼玉のクソ雑魚虫♪
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
↑究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwwwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwwっ
究極に臭くて醜いキモアニオタ害虫の分際で、hydeに嫉妬心を燃やして5chから話しかける真性池沼の身の程知らずゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwww
全てのスレにレスまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっww
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪w wwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwっwwwww ♪ 顔はあまり良くないけど若めでスタイル完璧で激安NS嬢見つけた。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>167
その考えが貧乏人の考えだって言ってるんだがな…
まあ貧乏人には一生分からんだろ もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 ソープ板じゃなくて愚痴板になってるな。金津園を盛り上げられるネタでも考えようよ。。。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 最近行ってないけどまだピンクチェアやってる店ってあるの?
金津でしか味わえないプレイがあればそれ目当てで来る人も……というのは楽観的にすぎるかねぇ >>187
仕方ないだろ
可処分所得は減り続けているんだ
金津の客も随分減ったしな 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 衣装(コスプレ)のこと言わなければ良かった。
間違えた!とか言って時間潰されるし。
おまかせで何でも良いって言わないと。どうせすぐ脱ぐんやし。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 >>198
最初だけ着てすぐ脱ぐのは意味不明だよね
まずは着たままやらせてくれと思う
衣装を傷めたくないのは分かるけどさ アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 >>198
>>201
自分は制服持ち込みで着替えてもらったことあるぞ
ヤフオクでモノホンのJK制服を落札して着せたまま本番したらやたらと興奮した ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? >>183
だからその考え方がアホだって言ってんのよ
まあカモで間抜けなお前には一生分からんだろうな お互い一生分からんと思ってる奴に構うなよ
目障りで仕方ない それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwwwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwwっ
とうとうゴキブリの唯一の心の支えである「自分の新スレに必ずレスを付ける」事も出来なくなって糞尿を撒き散らして敗走した
クソ雑魚究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっっそクッッッッッッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwwwwwwwww
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪w www
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwっwwwww ♪ >>211
カモとかケチなことを言ってるから駄目なんだよww
遊び方を知らないな もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 ソープってモテないおっさんにとっては若い娘とイチャイチャできる非現実空間なのよね。
無くなるとストレスのはけ口無くなるから出来るだけ存続してほしいわ。 気になる店のメルマガ登録しまくると良いかもしれん。誰が売れてないか結構分かるし。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 >>217
時間短縮されて何も言わないのはただの臆病でマヌケなだけ
女慣れしてない哀れなオッサンだな 女慣れしてるからクレームつけられるとか関係ない
時短されるのは嫌な客だから
キモい客から早く逃れたかっただけの話だろww ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 最近何回か行ったけどお客さんらしき人が歩いてるの見たことないな。平日の夜だからってのもあるかもしれんけど。 金津園は昔からそんなもんだぞ
周りに飲食街もないから、ちょっと覗きに来た、なんて人間もいないし、皆ソープめがけて直行でやってくるし、今時はフリーも少ない
昔南側にあった駐車場のあたりは大型店のニュージャパンがあったしちょっと人通りはあったけどな まあでも店内に入ると客いるんだよな
大半は送迎使ってるんだろう 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 バニコレ、秘書コレが摘発で営業停止・・・らしい
ここって前からスカウト系が運営とか噂されていたっけ? 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 HYDEは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪☆☆☆☆☆ >>251
この前入ったときはイチャイチャしてくれかなり良かったけどな
お前があまりに不潔だったんじゃねえかな 部屋が明るい店ってある?
照明薄暗いの嫌いなんだけど 部屋の照明なんか嬢に言えば明るくしてくれるだろ
無段階調節できるとこがほとんどじゃね? 失敗怖くて高級店しか行かないけど
それでもハズレ普通に出てくるよね 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 >>272
今まで行った店で部屋が暗かったなんて事は一度もなかったけど… 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 >>262
>>280
>>284
どうやらバニコレの嬢はほとんどスカウト絡みだったらしくその煽りを受けてガサ入れされたらしい、たぶん閉店
秘書コレは経営者が同じだったからとばっちり受けてるだけなので再開するとかしないとか… 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 秘書コレでスーツ女子とSEXするのが好きだったのに ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆
ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆☆
ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆ まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 高級店でもただ高いだけって場合も結構多いな。
大衆店、格安店でもすごい人いっぱいいるからね。 そんな当たり前のことを言われましても…
ハズレの確率を減らすだけのことです 他地域は知らないけど金津は店選びよりも嬢選びが重要 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwっ
とうとうゴキブリの唯一の心の支えである「自分の新スレに必ずレスを付ける」事も出来なくなって糞尿を撒き散らして敗走した
クソ雑魚究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっっそクッッッッッッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwwwwwwww
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪w www
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwっwww♪ 若い娘ばっか揃えてる店が主流で流行ってるみたいだから行ってみたいが、出稼ぎ嬢ばかりだと病気が怖い。
どーしてもシルクとか時計とかに行ってしまう。飛行機は安いけどあんま可愛い嬢いないから避けちゃう。
病気蔓延源として取り締まり始まったらまた閑古鳥になるから対策を頑張ってほしい。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 土曜日予約してるけど大雪で行けるかな。電車止まったらアウトだ。せっかく予約争奪戦に勝てたから行きたい。 ドチビのアナルジジイが金津園の店がS着きになったら今まで生でやらせてくれた子に ゴムつけられて悲しかったって書いてあったけど、魚雷処分だな もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>318
日本語が不自由すぎる
なんかの病気か? ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 もう、80のチビ禿はまだ生きており、現実の世界に戻れず、のたうち回っている感じだぎゃ >>327
人気姫か?よかったな、楽しんてこいや! 先週の大雪で出勤キャンセル喰らって来週予約取れたけど、また大雪予報。3月くらいまで雪でダメだね。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 >>329
なんだそれ
嬢が山奥にでも住んでるのか?
ちなみに岐阜市も雪降ったけど少し積もったけどすぐ溶けたし雪の影響なんてほとんどなかったぞ こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>334
分からん。雪で出勤出来ないからキャンセルだって店から連絡来た。その日の予約全部消えてた。 >>338
クルマでスタッドレス履いてないと動けない可能性はあったかもな
公共交通機関で来いよ!という気もするけど、その辺はヤル気次第だからな…
でも、3月までダメってことはないよw 今残っているのはドチビ爺とカッパ爺アナルジジイで、この3人が没落したら本当に嬉しい 福井の鯖江から通ってるから1日がかりになるからそこがネックかな。 金沢から3時間かけて行ってますよ。
朝6時に出て9時過ぎにつくからトイレして10時スタートする感じ
慣れたら別に苦じゃないな ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 外出時に腕時計を嵌め忘れることが、どえりゃあ多くなったらボケたんが進行しとるがね >>349
何人かいます。
やっぱ地元の店より技術とプロ意識があり楽しいですよ。 >>350
金沢ってソープあるんすか?
片山津ですかね 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 片山津の温泉コンパニオンには、吉原落ちした嬢が時々いる。
名前は忘れたけど、シャトーペトリュスに在籍してた嬢がいたな。 自分も福井から金津園行くな〜
石川にもいい嬢いるけど予約が取れない あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 >>364
相当ご無沙汰してしまってるけどウェットフラジールは一時かなりお世話になった店だ
何があったの? みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 片道遠いと思いっきりロングにするよね
移動時間のほうが長いのは嫌や 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 SNSで集めたメンバーで犯罪を繰り返す匿名・流動型のスカウトグループから紹介された女性に売春場所を提供したとして、岐阜市の風俗店の男5人が逮捕されました。
岐阜市の風俗店「ウェットフラジール」の従業員・松田隆明容疑者(71)ら5人は1月から2月にかけ、店の個室を女性が売春に使うと知りながら提供した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、集中的な摘発が続いている匿名・流動型の風俗スカウトグループ「アクセス」から、女性20人の紹介を受けていたとみられています。
また、アクセスのリーダー・遠藤和真容疑者(33)ら4人も別の店舗に女性を紹介したとして逮捕されました。
“トクリュウ”紹介の女性に売春場所提供か 岐阜市の風俗店従業員ら逮捕 | khb東日本放送
https://www.khb-tv.co.jp/news/15633627 >>371
するよ
でも取り調べ受けるのはスタッフと嬢だけ カッパハゲのクセに堂々としていて、言うことなすこと取り調べが凄くしつこいそうだ 自分は昔、ガサ入れに遭った店を当日に予約していたことがある
確認の電話を入れたが一向に出ないので、現地まで言ったら通りごと封鎖されていた
夜遅くに嬢からガサ入れだったとメールがあった
取り調べで遅くまで拘束されていたらしい この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 金津が寂れてしまうとしたら悲しい
お世話になってきたのに このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 岐阜は寂れる一方だからなあ
ソープランドも風俗の王様だった頃も今は昔 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。