★50代以上のお客様★まだまだいける 81人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 最近SEXに興味が無くなってきたと言うか飽きてきたのですが皆さんは如何ですか?
これって男として終わりなのでしょうかね それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 >>11
自分(63歳)も似たようなもん
終わりなのかどうかは終わってみないとわからないけどね
今日は18歳二次元ボディにあってくるけど、あまりわくわく感がないな >>17
早速レス有難う御座います
私も63歳、同じ年齢ですね
周りの友人達は、すっかり枯れてしまって
覇気が有りません
多趣味で、それはそれで楽しいのですが
このまま枯れてしまうのが
男として如何なものかと思ってます 20年くらい朝立ちなかったのに
筋トレ始めたらギンギンになった
還暦の朝 私は67歳ですが25歳下のオキニと13年の付き合いが続いています
新規開拓は止めて彼女を最後にするつもりです >>21
俺は還暦過ぎてから120分で三回できるようになった。 >>1 爺のこと呼んだ?
2024年12月18日(水)
天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。 (続き)
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのは楽しいが、店のルール違反だし、そういう交渉を極端に嫌う嬢もいるから要注意だ。
拒否反応が出て全くダメそうなら強要したりせずに即引き下がるのが肝要。このコラムを見て真似して出禁になっても責任は取れないので為念。 天性爺語(Vol.257)「粘着/煽り」
このテーマは前に嬢に対するストーカー事件と絡めて書いた。風俗店でも痛ましいストーカーによる事件がニュースで報じられるけど、ガチ恋を拗らせた粘着客の仕業の可能性は高い。
一方、ソープ板のスレッドには店外や上がってからも続く関係等、単に店でのプレイでは味わえない楽しみを共有するための書き込みもある。そういう書き込みに対して執拗に悪意のあるレスを付けたりする輩がいる。
そういうスレでは自分の子供や孫世代の若い娘と外で会っている比較的高齢と思われる客を見下したような書き込みが多いが、そういう若い娘と実際に会っている立場からすると全く意味不明の投稿だ。
どういう輩がそういう書き込みをするのか興味があるが、ソープに行ったり店外や上がった嬢と会う金がないので嫉妬して、そういう事をしている人達を煽り倒して憂さ晴らしをしているのかもしれない。
自分は40代半ばで風俗に目覚め長くお店だけで楽しんで来たから、店外等するようになったのはここ数年の事だ。しかしそれも長くは続かないだろう。自分の身の丈に合った遊びをするだけだ。 >>24, >>25, >>26
移動式便所じじい、迷惑なんだよ
天性爺語なんて無駄で中身のない長文書き込むな 新規開拓したらイマイチ
そんなに悪い子じゃないんだけどオキニが圧倒的
もうオキニ一本でいこう 直近2ヶ月でリピ確定の新規3人も出会えた
コロナ以降、風俗嬢の質が良くなってる気がする 2024年はNS縛りで来てみた。12人(新規11人) そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 新規11人のうちオキニ化(計4回通った)が一人
オキニにしたいのが二人、姫おさめはこのうちの一人を予定 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 今年の総括
新規23人(延べ50回)
◎オキニ化 2人 8.7%
◯数回リピート 3人 13.0%
△その時は満足 7人 30.4%
▲微妙 5人 21.7%
×地雷 6人 26.1%
◯以上をあたりとすれば20%くらいか
明日は今年最後の新規開拓
あたりますように 60代です。硬くなり、挿入もできます。
しかし、感度が悪く、射精感が湧きません。
頑張って腰振ると、疲れてしまうし、
逝かずじまいになってしまいます。
射精感高める良い方法はないでしょうか? >>40
自分も年末になると風呂活実績を纏めてるけど、現状、以下の感じ。会うのは本指のオキニメインだから新規だけじゃなくて全体評価。オキニでも微妙に評価は違う。
全13人
本指8人、新規5人(うち2人はオキニ化)
延べ39回
◎ 3人 (新規1→オキニ化)
◯ 7人 (新規3→1人はオキニ化)
△ 2人 (新規1、オキニは対応が微妙に)
▲ 1人 (オキニだけど劣化)
× 0人
最近、新規でもランカーに入る事が多いから地雷は踏まないなぁ チンコにシーブリーズとか塗ってみ
コンドーム着けたまま生活してみたり
パンツをタイトなヤツに変えてみたり
陰毛を剃ってみたり
水分を多めに採ればザーメンの量は増えるぞ
メンソール系の入浴剤もいいかもな
冬に使ったら風邪ひきそうだが リステリンをチンコにぬってみるとか…やったことないけど
モンダミンフェラやってるピンサロに行ったことあるし
ミントキャンディ舐めながらクンニしたことあるよ
アイスフェラもやってもらったことあるわ 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 ふざけて嬢がミントフェラをしてくれたことがあったけどスースーしすぎで洗い流しました、、、嬢にもミントクンニを返したら大騒ぎしていました。刺激が強すぎてもう二度とやっていません。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? メンソールコンドームもあるし(使ったことはないが)
ノド飴なめながらキスしたら嬢も「おいしい」って喜んでたぜ
俺自身シーブリーズオナしてたしな 俺は自家発電の時はペペローションにクールミントローション混ぜて使ってる気持ちいいよ。 シーブルーズオナすげぇな
玉袋にぶっかけてぎゃーーーいてええええきもちええええ
ってのをやるぐらいだわ 今日は給料日当日でソープ行きたかったのに、
初コロナに掛かって発熱+頭痛+関節痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日にこんな事に 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>41
オナニーのやり方に問題ありそう
強くしごき過ぎたりしてるとイキにくくなるお >>41
仲田氏のし過ぎじゃないか
大して気持ち良くないし、すぐ飽きる
あと、オナニーの少なすぎでも、だめになる
強グリップでも足ピンでもいいから毎日抜くのが大事 久々に地雷踏んだ
川崎京都Gst野胃
普段は多少でも嬢に会ったらビンビンになるんだが結局無理矢理絶たせていっぱつでおしまい
写真修正しすぎだな
特にスタイルがだらしなかった 自分の実感としては、運動不足が一番ダメ
勃起も射精も調子でなくなる
ある程度しっかりスポーツやってた方がよく勃つしよく出る 【スクープ】中居くん(52歳)が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生か ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734701389/
750 名無しさん@恐縮です 2024/12/20(金) 23:28:30.56 ID:mB+KoTNf0
50代の男が勃起すること自体キモくない?うちのお父さんと同年代じゃん 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 前スレもスクリプト荒らしの所為で早く埋まってしまう >>41
貴方の場合と状況が異なるかも知れないけど最近では自分も新規の子に入ると硬くなるけど逝けない。気に入って何回かリピしていると逝けるようになるから精神的なものだと自己分析しているよ。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>64
Gステってデブ専屋だろ
仕方ないんじゃない すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 地雷嬢は地雷嬢で時代劇の悪徳代官みたいに金で手ごめにしてる感があって楽しんでる 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 2024年12月22日(日)
天性爺語(Vol.260)「交渉(続き)」
自分は大衆S着店の嬢達に追加料金を払ってオプションサービスを受けるようにしている。オプションとなる即即、NS、NNについては説明するまでもないだろう。
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、病気のリスクがぐっと高まるのでNS店には1回しか行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのが風俗の醍醐味だ。
だいたいプラス1万円で交渉に応じる嬢が多い。1万円でダメといいながら、帰り際に1万5千円なら応じたのに、といった嬢もいた。次回1万5千円を出して、楽しんだのはいうまでもない。
以前、気に入っていた店は事故等に備えてだろうか、アフターピルを3千円で嬢に提供するため準備していた。そのことを嬢から聞き、他の嬢と交渉する際の有効な材料になった。
他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意しているし、と話すと、その店のほぼすべての10代の嬢からNNサービスを受けることができた。
金さえ出せば、S着店でNNを楽しむことができる。ただ他の人が同じことを始めると、自分の病気になるリスクが高くなるから、やめてほしいと思っている。 天性爺語(Vol.260)「便所」
「移動式便所」というワードをあちこちのスレで見かけるが、おそらく風俗店を便所に例えて、店外で会う事を移動式便所と呼んでいると思われる。風俗嬢の事を肉便器と蔑む輩がいるからそういう例えにしたのだろうが、風俗店を便所扱いするなんて風俗嬢や利用客に対する冒涜だ。
しかし人間誰しも排泄はするしトイレはなくてはならない存在だ。被災地でのトイレ問題は深刻だし、移動式トイレに対する需要は高い。風俗店もなくてはならない貴重な存在だから、もしかしたら尊敬の念を込めてそう呼んでいるのかもしれない。
トイレにまつわる話題を少し
・インド出張時にトイレに入ったら脇に小さなシャワーが置いてある。あれでアソコを洗うのかな?使い方がイマイチ分からなかった。
・イギリス出張時に駅で公衆トイレを探したらまさかの有料。コインを入れないとゲートが開かないから、コインを用意して入った。
・嬢とのトイレ談義でウォシュレットの話になるも嬢曰く「えー、使わない」との事。カミさんもそうだけど、女性は意外と使わない人が多いのかも…。 >>86
なりすまし君、またモノマネ話だけど、少しオリジナリティが出てきたね。自分は「帰り際に1万5千円なら応じたのに」なんて嬢には会った事ないし、アフターピルを準備している店なんて知らない。そんな店があるんだね。
「他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意している」なんて話もした事ないけど、君の交渉術かな?嬢からお店スタッフを呼ばれて罰金+出禁にならないように気をつけてねー。 >>85
なりすまし君、またモノマネ話だけど、少しオリジナリティが出てきたね。自分は「帰り際に1万5千円なら応じたのに」なんて嬢には会った事ないし、アフターピルを準備している店なんて知らない。そんな店があるんだね。
「他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意している」なんて話もした事ないけど、君の交渉術かな?嬢からお店スタッフを呼ばれて罰金+出禁にならないように気をつけてねー。 >>85,-,>>88
便所じいちゃん、また得意の自演?
つまらない駄文2つ書いたって、誰も読まないよー
そのうち得意の詐欺に引っかかるとか言い出すのかなー >>90
一人芝居はあるけれど、モノマネなんてないんじゃない? 年末、スケジュールが合うオキニ2人が同一日になってしまって迷う
午前中に行って夕方に行けば両方いけるけどワイのワイがキツイ >>92
50代でダブルヘッダーとか尊敬します
自分がそんなのできたのは30代まででした… 60歳だけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復。 あと食後ストレッチ(ラジオ体操)で腰回りスッキリ。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 今日で今月ドタ3回目(嬢は別)インフル、扁桃炎、女の子の日
こんな月もある
週末の予約は姫納めなので行きたい ソープではないんだけど、初めて連絡先を教えてくれた
なかなか嬉しいものですね >>100
おめ。
でもあくまでもカネ前提の関係と心得るべし。
勘違いは禁物だよ。 今ってデリでもソープでも姫予約OKの店が大半だから、聞けば大体ラインくらいは教えてくれない?
もちろん教えてくれるのは仕事用のアカウントだろうなっていうのだけど 姫予約をXのDMやオキニトークでしか受けてない子がいるから なるほど
まあプライベートのライン教えてくれたらテンション上がりますね
この人は変なことはしないと認められたような感じですね
ただ嬢から聞いたことあるけど、特別感出すため偽の本名アカウント(源氏名とも本名とも違うお仕事用アカウント)準備している嬢もいるから気をつけてね
水差すようですまんが 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 世の中にはあれが気持ちいい人が結構いるからよくやる
全く良くないなら最初にその旨伝えた方がいいよ
自分もあまりよくないと思うほうだが稀にすげーうまい嬢で気持ちええときもあるから任せてる 性感帯舐めが流行った時期があった
何ではやってたんだろ?
たぶん2003年から2008年ごろ >>104
そういえばと思って確認したら、この2−3年でLINE交換した子は公式LINE使ってないな
以前はプライベートLINE使いたくないって子に公式を作らせたこともあるし、そこそこ公式使ってた子もいたのにね >>105
俺も大して気持ちいいとは思わなかったがこの前入った嬢から
「乳首舐めたら大分感じてたよ」
と言われた。
無意識の内に体が反応してたのかも? >>105
>>109
乳首舐めで感じる嬢がいるように、男も開発されたら感じるようになるのかもね。自分は舐められてもくすぐったい感覚だった。ところが先日、某嬢と正常位中に中折れしそうになり、嬢が乳首を舐め始めてアソコが復活、無事フィニッシュできた。まさに無意識の内に体が反応した感じw スパイダー騎乗位気持ち良い
あれでカリを攻められると瞬殺される しかしこれだけAV出演してる女が多いんだから何も知らずに結婚した男もかなりいるんだろうな
子供もお母さんが元AV嬢だと知らないとか
他の板でAVソムリエがいて周囲にバレたとか書いてるのみたことあるけど
風俗経験も合わせたらかなり凄い数だろうな
さらに托卵も多いからデキ婚ならDNA鑑定必須 スパイダー騎乗位をモチーフにしたダンスを
JCがやってたが
JCは元ネタが何か知ってるんだろうかね? 夫公認で風俗嬢やってる嬢は居たよ
子供も2人以上居るらしい
女児なのにシモネタが好きなんだと あと
親に子供を預けて風俗嬢やってるシングルマザー嬢は
親には伝えてるはず
参観日にも出席してるって言ってた 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ >>117
下半身のサービスはないんだ。
嬢の下半身に触ったり指入れたりもできないのかな? >>113
ドンファン嫁もあんな事にならなかったら発掘されなかったろうな >>113
今現在の風俗嬢の人口はどのくらいなんだろね
オラは福岡市に住んでいるけど、福岡の風俗店だけでも1万人はいるんじゃないかなあ 若い女と密着するだけでも男性ホルモン急上昇。若い女のエキスとはこのことよ。 クリスマスはとくに意識してないが、
今日、ソープで快楽に溺れてきた。
セックスそのものも気持ち良かったが、
若い好みの女の子とイチャイチャできるのが最高だったよ。
金を払ってるとはいえ特定の嬢との出会いは偶然の要素も強いのだから、
神様からのプレゼントだと思うことにする。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.260)「出張」
実のところ、自分は、風俗店に1回行くのにアクセクしているこの板の住民に、自分の充実したラブラブ性活を見せつけるためにこのコラムを執筆している。
そのためか、誰でもできるつまらない体験と書かれると地団駄踏むほど悔しい。そこで今回は誰でもできない経験を書こうと思う。
出張は自分のような妻子持ちにとっては、妻の目を離れて、風俗を楽しめる貴重な機会だ。特に海外出張となるとまず足がつくことはない。
海外の風俗で驚いたのは、ハーレム形式で嬢を選べる国が多いということだ。グアム、中国では目の前に嬢が10以上並んで、その中から好みの嬢を選ぶことができる。
また嬢も生活がかかっているため、自分の強みを最大限発揮するようなメークをしていて、私を選んでねビームを放射している。
シンガポールの風俗街は飛田に似た形式の店が立ち並ぶ。やはり嬢は着飾って、指名されるのを待っている。自分は堪能な英語を使って、彼女たちと楽しむ。
このコラムを読んで、多くの住民が悔しがっている姿を想像するのは、爽快だ。店外も海外出張もできないのは人間のクズだ。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。どれも思い出に残る経験ばかり。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。 4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.262)「便所(続き)」
最近自分の呼び方は「移動式便所じじい」というのが、すっかり定着したようだ。確かに風俗嬢は誰でも排泄できるという意味で便所と同じ存在だ。それは否定できない。したがって、わざわざ店以外で嬢と会っている自分も移動式便所を使っている爺さんということになる。
しかし、人間誰しも排泄はするので、トイレはなくてはならない存在だ。被災地などでは移動式トイレに対する需要も高い。そう考えると、自分を「移動式便所じじい」と呼ぶのは、尊敬の念を込めて呼んでいると信じたい。
これからは自分をダンディ爺やカモ爺ではなく「移動式便所じじい」または「便所じじい」と呼んでほしい。その度ごとに自分は、自分に対する深い尊敬の念を感じることができる。 セクシーサンタに気持ちよくしてもらったよ。メリークリトリス! 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて中折れするんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? バイアグラ25mgだと連射出来なくなってきて悲しい
年明けから50mgに増量や バイアグラ系はイキにくくなるよ。
俺はメガリスとバリフに代えたら改善した。 ED薬のおかげでチンコの勃ちも持ちも良くなっているけど、射精時の勢いが無い。若い頃の瞬時にほとばしる感覚ではなく、ダラダラといつまでも漏れ出てくる感じで気持ちよくない
小便も同じく勢いが無くてタラタラとキレが悪いな
ケルヒャーの高圧洗浄機みたいな勢いを取り戻したい >>142
アドバイスありがとう
早漏なのでバイアグラのイきにくさが丁度いいんですわ
中折れする様になってきたので増量しようと思ってる
元々50mg飲んでたのを少しでも節約しようと25mgにしてただけなので 私も最近バイアグラ25mgでいきにくくなってきたので50mgにしようかと思ってるけど、明後日の二十歳NS嬢はバリフにしておこうと思う。 孕ませてやるって勢いでいくも、ドロッと勢いのない射精で、孕ませられたのかどうか気になりながら店を出た。 >>132
便所爺さん
2位は買った嬢がただ高学歴だったというだけの話だろ
出会いとか書くと頭の中メルヘンみたいで
片腹痛いぞ 29日にオキニの予約も取ったが
今年最終ソープは初訪問のソープ街で大晦日だ
大晦日ソープと元旦ソープはまだ未経験 >>147
>>132は誰かのコピペだけど、風俗店で出会ったんだから別に変じゃないと思うけど。4位も出会いって書いてあるけど、君ならなんて書く? どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 お金や時間に困ってエロで稼ぐ女の子を助けるのは善だと思う。
校長もそうだけど女の子に感謝され、誰ひとり罰して欲しいと言う人がいなかったのも分かる。
風俗批判する人は当事者の男でも女でない関係ない人だと思う。 >>149
風俗で女を買うのにいちいち出会いと書くところがキモいんじゃない。
まあ貴方の深い学歴コンプレックスもあるのかもしれないけれど、目に入って楽しくはないわな。 >>155
そうかなー。風俗店で会うのも立派な出会いだと思うけど…。実態はそうでも「風俗で女を買う」と書く方が自分はキモいと感じるけど…。
学歴コンプレックスなんてないけど、高学歴嬢も18歳嬢も他に書きようがないから書いただけだけどね。まぁ、捉え方は人それぞれだからどうでもいいけどねw >>157
出会うを国語辞典で検索すると、「偶然に行き会う」のような意味。
「偶然」という意味あいが何となくそぐわないと感じるのだろう。店だから会うべくして会ったわけで。
「出会う」ではく、単に「会う」のほうが違和感は少ないのかな。 >>158
そんな面倒な事考えてんの?
自分が見た辞書には『「出会い」は、初めて会う場合に多くいう。』とあるから全然おかしくないけど。まぁ、多分、何を書いても文句付けられるだけだから、もうこの議論は止める。 >>159
細かいことはどうでもいいけれど
たかだか風俗で新しい嬢を指名したくらいで
ニュースなんて、いい年して恥ずかしいと思いませんか、という事だろ 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 四十で不惑、五十は天命を知る歳だぞ
何やってんだか >>160
まぁ、何か文句言いたいんだろうけど、そんな事でイチャモン付ける方が恥ずかしいと思うけどね。この板には恥ずかしい事を書いて楽しんでる人は沢山いるんだから、何をニュースにしようが勝手だろ。そもそも風俗遊びの5大ニュースだし、過去に会った事ないような嬢だったからだけどねw >>159
おれがキモいって言い出したんじゃないよ。
そういうコメントを読んで、多少は同じ感じがしたから、自分なりに感想を書いたまで。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 >>164
そんな個人的なつまらないことを
わざわざ掲示板に書く必要があるか
という話じゃね
そもそも5大ニュースと言いながら
客観性はまるでないし、スレ住民には全く関係も関心もない話だ
50代にもなって、そんなことで騒いでいたら、恥ずかしい人間だよ 大衆プーソーばかり行っているんだけど飽きてきた。女体に感動を覚えなくなった。高級と大衆ってそんなに違うの? >>171
もう止めたつもりだったんだけどまだやってんの?
騒いでるのは君達だろう。そもそも>>132は隔離スレに書かれた独り言を誰かが勝手にコピペしたもの。文句はコピペした>>132のじじいに言ってくれw
最近、隔離スレの内容をあちこちのスレにコピペしてる荒らしがいるからスルーした方がいいよ。某掲示板からのコピペやスクリプト荒らしと同じレベル オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな >>173
という事は、
コピペされると恥ずかしい内容を書き散らしているということ? >>172
大衆・格安店には色んなお店があるから色々行ってみては?自分は元々は20代後半からアラサー嬢が多い大衆店に行ってたけど、数年前に20歳前後の若い嬢がいる格安店に行ったらハマってしまった。18歳嬢とかも普通にいるしね。
さらに今年は高級店や超高級店にもチャレンジ。まだ特定の嬢しか入ってないけど、高級店にはAV女優とか高学歴嬢とかいるから刺激になるかも。 >>175
恥ずかしい内容かどうかは読む人の感じ方次第だろう。舐めスレなんて読んでて恥ずかしいけど、書いてる人は楽しんでるだろうww >>177
中学生みたいなことしてて
お前自身が恥ずかしいと思わないのか
という問題だろ >>179
全然恥ずかしいなんて思わないけどww
それより50代スレで「移動式便所じじい」を連呼する方が、子供が「うんこ」「うんち」って叫ぶのが好きみたいで恥ずかしいんじゃ? 恥ずかしい便所じじいの5大ニュース
→単に移動式便所を2回使っただけ
→単に指名した嬢が高学歴だっただけ
→単に嬢を3年ぶりに指名しただけ
4位. I嬢との出会い
→単に新しい嬢を指名しただけ
5位. G嬢との別れ
→単に嬢から切られただけ
50歳過ぎて、どんだけ薄っぺらい人生生きてるのー(驚き) >>181
暇だねーww
君の薄っぺらくない風俗遊びも紹介してよ アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 >>176
もうHPのコメントでやる事分かっちゃう。
イチャイチャって書いている時点で手抜きが想像できる。 高級店で90分コース入ったら、デリヘル上がりのプライドだけ高いアンポンタンだった。
吉原に感動を覚えるような店無いっすか? つまらないと言う人はどこに行ってもつまらない目にしか遭わないものだと思う
メンタルがそうなってるからどうしようもない >>189
だから早く君の薄っぺらくない風俗遊び経験談を書いてよw >>190
そもそもどういうのが好みなの?
どういうのだと感動を覚えるの?
イチャイチャ系?お仕事系?可愛い素人系?
吉原はあまり詳しくないけど、探せば色々あるんじゃ? >>190
便所じじいは
>>181, 見ればわかるけど、ちょっとしたことで大騒ぎする
風俗初心者だから、
なにか聞いても時間の無駄と思うぞ
また、得意の自演かもしれんが… >>194
なにか勘違いしてない?
ここは便所爺さんみたいになつまらない経験談を書く場所じゃないんだよ
何か乞食のように人の話を聞きたがるねww
結局妄想してるだけだから、材料に人の話を聞きたいだけじゃないwww >>197
そうやって話題を逸らすいつもの作戦だね
「薄っぺらい人生」ってあったから、どういうのが薄っぺらくない風俗遊びなのか知りたいだけだよw >>196
じゃ、君がアドバイスしてあげればいいじゃんw
人が書いた事にケチは付けるけど、自らは何も書けない風俗未経験者かな? >>198
>>181を見れば分かる通り、ニュースというには薄っぺらいんじゃない。
薄っぺらいことをニュースだなんて騒ぐから、薄っぺらい人生と思われるんだろ。
ちなみに自分は197じゃないよ。 >>200
騒いでるのは君達だろうw
なるほどね。つまりニュースって書いたのが気に入らないんだね。だったら「そんなのニュースじゃなくて個人の風俗経験話だろ」って指摘してくれたら良かったのに。
「薄っぺらい人生」なんて書くから」じゃどういうのが薄っぺらくない風俗遊びなのか?」って思うじゃん。
ところで>>181みたいに捻じ曲げて簡略化するのは書き手の意図が正しく伝わらないと思うよ。最近よくある動画をピンポイントで切り取って、そこだけ強調して真実を歪曲化する手法。まぁ、ネットで簡単に編集できるようになったから、テキトーに遊ぶ愉快犯が出てきたんだろうけど…。 クリスマスにフリーでソープなんか行くもんじゃね~な。待合室は中国人だらけで写真も見ないで一番早い子でいいよってお願いしたらフェラなし地雷。
外人おおいけど取り分上乗せだから日本人相手するよりいいとかぬかしやがってさ。
よく考えたらフェラなしでむしろ安全だったかも >>201
>>181はわかりやすく伝えてくれただけで何も捻じ曲げていないぞ
むしろ何を捻じ曲げているのか、教えてほしいくらいだ 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて >>203
元の>>132をちゃんと読み返しなよw
まぁ、そう思いたいなら別にいいけど、認知の歪みだよ。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 それより誰か「どういうのが薄っぺらくない風俗遊びなのか?」教えてよーw 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>211
高級だからマットが上手いとか、やみつきになるとかないよね。 >>202
どこの街?外人受け入れ店で病気もらったことあるから避けたいね >>202
どこの街?外人受け入れ店で病気もらったことあるから避けたいね 50にもなると若い女の子は大半かわいく思えるから高級店より学園系のほうが楽しかったりする
お値段手頃でみんなかわいいから >>201
久しぶりに覗くとダンディ爺が便所爺さんになってる(笑) >>218
もう変なヤツに絡まれて大変だよー
元スレで社長さんとHなやり取りしてた頃が懐かしいww >>205
何を言ってるんだ?
オマエが>>181みたいに捻じ曲げて、と書いたから
何を捻じ曲げているのか、聞いているんだ
ドゥ・ユー・アンダースタン?
頭悪くて
日本語わからない人じゃないよね? >>220
だから元の>>132をちゃんと読めと言ってるんだ
ドゥ・ユー・アンダースタン?
頭悪くて
日本語読めない人じゃないよね? >>221
あのさ、>>132をちゃんと読んでも
>>181が何を捻じ曲げているのか、さっぱりわからないんだけど
わかりやすく説明して
また、得意の詭弁で逃げんなよ
また面白くもないモノマネやめてくれ >>223
じゃ、どこが分からないのか説明してくれ
>>132を書いた人の気持ちになって考えるんだぞw >>216
歌舞伎町の一番奥にある店ね
まあ本当に酷かったよ
専門の中国人スタッフまでいるからね >>224
また得意の詭弁か、なんの説明にもなっていないね
結局>>181は何も捻じ曲げていないし
>>132の書いた内容をわかりやすく書いてくれただけだろ
訳の分からない因縁つけてすみませんと
>>181に誤りなさい、便所じじい。 >>227
また得意の煽りか
何も説明できないのにイチャモン付けてくんなよ
どうせ>>132を書いた人の気持ちなんて分からないから、テキトーな書き込みをテキトーに面白がってるだけだろw >>228
アオリでもなんでもないよ
君が、>>181みたいに捻じ曲げて、と書いたから、
>>181が何を捻じ曲げているのか、教えてくれと聞いているんだ
そもそも>>132みたいなツマラン作文、気持ちが読み取れる人なんて、どこにいるんだ? >>230
書いた人の気持ちが分からないなら、何を捻じ曲げているのか教えても分からないないだろ。最初から絡んで来んなww >>231
結局説明できないのねwww
負け犬はみっともないねー
だいたい>>132みたいなツマラン作文書いといて、
気持ちをわかってくれなんて、気持ちの悪いやつだ
最初からツマラン作文書くな、といいたい >>231
あと人の気持ち云々いうよりも
>>203を書いた人の気持ち、よく理解するようにね〜ww >>232
だったら見なきゃいいじゃんw
そもそも>>132は誰かが勝手にコピペしたもの
文句はコピペしたヤツに言ってくれ >>234
負け犬がまだ続ける気ww
悔しかったら、
>>181が何も捻じ曲げたのか、説明してねー
できないんだから、大人しく黙ってなさい、便所じいさん 30代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>236
君こそ何が分からないか説明できないんだからもうレスすんなよーwww >>238
大笑い、それで反論している気になってるのー
結局>>132で書いてることは、>>181で十分
君は小学生からやり直したほうがいいよー >>239
まだやってんの?
一生笑ってろよwww >>250
はいはい、負け犬の便所爺さんお疲れさん
まだ遠吠えが足りないかなーwww >>240
はいはい、負け犬の便所爺さんお疲れさん
まだ遠吠えが足りないかなーwww 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 >>241
しつこ過ぎる
だけど今日は沢山相手してもらって楽しかっただろ
誰かに相手して欲しくて>>181も君が書いたんだろ?
こっちはもう寝るから住民に迷惑かけてごめんなさいと謝罪するんだぞ >>244
やっと負け犬の遠吠えも終わり?
今日のことをしっかり心に刻んでちゃんとしたおとなになるんだぞ 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 >>244
便所じじい
オマエ一方的に論破されているの自覚してる?
ここまで一方的だと笑うしかないわ草 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 最近前立腺肥大症が酷くてセックスどころじゃなくなったわ あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>256
自分も前立腺肥大だけどセックスで困ることはないな、どういう症状になってるの? 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 ずかしい便所じじいの5大ニュース
→単に移動式便所を2回使っただけ
→単に指名した嬢が高学歴だっただけ
→単に嬢を3年ぶりに指名しただけ
4位. I嬢との出会い
→単に新しい嬢を指名しただけ
5位. G嬢との別れ
→単に嬢から切られただけ
50歳過ぎて、どんだけ薄っぺらい人生生きてるのー(驚き) スクリプトと幼稚な喧嘩でスレ消費でつまんないな
おれも前立腺肥大気味で特に朝の射精が良くないな。ストレッチや骨盤底筋トレーニングしないとだめだね。ザルティアを即処方してくれるなら医者に行こうかと思うけど >>268
まだ続けたいの?
昨日、余程悔しかったのかな?
でももう不毛なレスはしないよww ここ本当に50代以上のスレなのか
>>268
>>270
いい加減にしろや ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 >>270
何だ負け犬がまだ吠えてるのか
ちなみに>>268は自分じゃないよ 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! >>263
店入ってすぐトイレ
セックス途中でもトイレ行きたくなる
とにかく頻尿が酷い
元々EDっぽかったんだがさらにたたなくなった >>281
自分は夜間頻尿が酷い。
前立腺肥大なら泌尿器科に行くとタダラフィルって薬を処方してくれるけど、この薬はED薬のシアリスと同成分だからEDにも効く。これ飲むようになってから毎日、ビンビンに朝勃ち。ただ夜間頻尿は相変わらず…。 普段から水分摂取が多い所為か、可成りの頻尿だが
姫と一緒に楽しい時間を過ごしてると
2時間は保つから不思議 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 >>281
ナフトビジル(フリバス)とベオーパを飲んでいて、そこそこ改善してるよ自分は
あと、セックスするとき及びした後はなぜかトイレに行きたくならない >>282
泌尿器科は受診して薬貰ったけど
あまり改善しない
とりあえず漢方も試してる >>281
それはかなりヤバイと思う
オレも頻尿だけど店では2時間以上保つ
時々オキニと二人で放尿ショーしてるけど(笑´∀`) あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 >>289
オレもトイレは近いけど店ではやはり2時間くらい持つかなあ
嬢と対面直前までトイレには必ず行くようにしている
オレの場合は水分摂取をすると確かに近くなる ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 >>297
先日、待合室での待機中にトイレ行ったんだけど、嬢が来るまで30分くらいあり、部屋に入ってトークしてたらもよおして来て、洗い場の隅で放尿させてもらった。事後に嬢の聖水を眺める事はあるけど、まさか自分がやる事になるとは…。
>>289
二人で放尿ショーって掛け合ったりするの?
さすがにそれはないな。放出シーンを見たり手に掛けてもらった事はあるw 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 来年まで我慢できずにバイアグラ増量していってきた
結果、終始勃ちっぱなしで余裕の2連射
良い年を迎えられそうだ バイアグラ
めっちゃ勃起するんだけど
射精出来ないんだよな 俺なんか、タダラとナフトとミニリンメルトと3つ飲んでも
効果が薄い。ノコギリやしも南国牡丹もだめだった タダラは嬢と対面したときたちやすなって役に立ってる。
膣内射精はできないし、朝立ちもないけど 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 姫納めしてきたので本年の成果報告
登楼回数76、新規嬢51人、そのうちリピしたのは10人、18歳は11人(何人か実年齢ではないかも)、JK3が2人
なぜか後半の方がリピにつながった嬢が多かった >>321
新規51は凄いね
自分は昨日雑談スレで書いたが対戦数はほぼ同じだ
JKって合法なの? 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 >>321
回数も凄いけど新規多いねー。
あまりリピートしたい嬢がいないのかな?
自分は13人と回数42で新規嬢5人、本指8人。
新規5人のうち2人をリピートしてオキニ化。
うち1人が店年齢18歳(実年齢19)だった。 >>321
そもそも数えてるのがスゴイなwおれはザックリだけど。
訪問店数 5店舗くらい
定番姫 1人×12回(アラフォーw)
新規姫 10人弱(ほぼ二十代半ば)
→うち1人は店を辞めて直で会った回数20回くらい、他の9人弱は裏を返さず
すでに上がってる元姫 3人・のべ10回(20半ば〜アラサー)
わかりにくくてスマンw >>303
そう。いっぺん飲んでみたいのだけど嬢が「自分のオシッコ飲んだ口とキスしたくない」と言う >>328
掛け合うってどういう姿勢で?
前に某社長さんが対面座位みたいにしてお互いに掛け合うのが興奮するって書いてたけど、そんな感じ?
前に入った嬢が「毎回、オシッコ飲む客がいる」って言ってたけど、美味しいのかな?お腹壊しそうだけど…。 >>330
移動式便所じじいが本当の便所じじいになりそうだなwww >>321
76はすげえな
こっちはしばらく仕事が忙しすぎて風俗遊び2-3年ご不沙汰状態で半年前から再開した
半年の成果
全部で26回、人数19人、リピしたのが4人のみ
利用店舗14
場所別で、吉原14、中洲5、池袋2、新宿2、鶯谷土浦浅草が1回ずつ
ソープ17、デリとホテヘル5、箱ヘル4
こうしてみるとリピ少なすぎんだな
オキニと言えるのが3人しかいない 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 皆様そんなに入って病気なったりしないの?
なんか心配で大宮の完全S着店しか行かなくなってしまった 52回で新規は25人
オキニ2人、2-3回リピート3人、普通14人、地雷6人
前半は新規に入りつつ、2-3回リピートしては次って感じ
今年8月に第一オキニ、10月に第二オキニに出会って以降はオキニ二人を隔週で回してるから、新規は激減
もうしばらくこの二人でいいかと思いつつ、30日は今年最後の新規開拓予約済み おれもS着オンリーだけど、ほぼ毎月クリニックでひととおり性病検査してるよ。
いまや梅とクラと淋は必須だと思う。 俺も2ヶ月に一回は一通り検査してる
年50回通う以上は自分のためにも相手のためにも大事
でも今まで陽性になったことはない
S着メインだからかも
たまにNN店いくと興奮するけど、次の検査で陰性出るまではちょっと後悔する >>342
おれは淋の感染経験あるし、女からも淋やクラにうつったことがある話は聞いたことがあるからリスクは目の前にある。
周囲から梅の話は聞かないけど、「梅にうつったら辞めるかも」と言ってた女はいる。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 >>322
JK3世代の意味です、高校中退組なので一応合法(正確には法律ではないですが)
>>326
スリム貧乳で可愛い子を探していて、外見的にはいい子はそれなりにいるけど、接客、DKの深さなどで結局裏返していない子が多いですね
>>327
リピするかしないか、一度入った子に間違ってリピしちゃうことないようにメモを残しているので人数把握できます
ちなみにソープ歴は10年くらいで、総登楼数は約700、であった嬢は450人くらいですね
>>332
自分は9割川崎、1割吉原、ちょっとだけ西川口ですね
いずれも学園系で10店舗くらいのHPをチェックしているので入ってみたい子ばかりで大変です(笑)
>>340
地雷って表現はあまり好きではないですが、塩対応だったりNGプレイが多くて萎える子は数人いますね どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 >>349
>スリム貧乳で可愛い子
気が合うな
それにパイパンならありがたい
頻度少ないときより、毎週行くようにしてから、中折れも克服してきている >>349
ソープ歴10年で総登楼数約700、嬢450人は凄いね。自分はソープ歴15年超で総登楼数約400、嬢100人くらいだ。気に入った嬢には何回も入るからね。スリム貧乳好きは同じだけど、スタイル良い豊乳嬢ならOK。ダメなのはお腹がダブダブしてるような嬢w 少し早いけれど爺からお年玉だよー
じっくり味わってねー 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.261)「性活5大ニュース(リベンジ)」
先日、今年の性活5大ニュースを発表した。ところが、だれでもできる経験、つまらない内容とさんざん不評を買った。
この板の住民に優越感を感じるために、このコラムを書いている自分としては歯ぎしりするほど悔しい。そこで性活5大ニュースについて、もう一度詳しく解説しようと思う。
店外、お泊りは金銭的余裕がないとできない。この板の住民にとっては夢のまた夢だろう。そこで自分は声を大きくして、もう一度いいたい。店外も海外出張もできないのは人間のクズだと。
高級店も金銭的余裕がないと行けない。しかも相手は高学歴嬢である。君たちは高級店で、高学歴嬢を相手にしたことはあるかい?と板の住人に聞いて回りたいと思う。
自分は情が深い方である。普通だったら、3年も前に指名した嬢など、とっくに忘れているだろう。3年経っても、前に指名した嬢を再び指名する、こんな鷹揚な振る舞いは君たちにはできないだろう。 (続き)
4位. I嬢との出会い
この嬢は、某店の人気18歳嬢だ。君らは余裕がないから、自分のように毎週18歳嬢に入ることなんてできないだろう。悔しかったら、やって見給え。
5位. G嬢との別れ
この板には、元地下アイドルと店外していた住民など、まずいないと思って、書き込んでいる。悔しかったら、元地下アイドルと店外できる人間になれるようにね。
これで5大ニュースが君たちにとってもニュースとなることがわかったことだろう。このコラムを書いて、自分もだいぶ溜飲の下がった思いがする。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.263)「2024年5大ニュースの反省」
今年の性活5大ニュースを発表したところ、どこがニュース?と厳しい意見をもらった。そこで、性活5大ニュースがニュースに該当するのか、もう一度検討してみた。
自分にとってお泊りは特別な行為だ。だが、よく考えてみると普通の人は恋人と2回といわず、1年に何回でもお泊りしている。
また、自分の場合は恋人でなく、金で便器を時間借りしているにすぎない。そう考えると、ニュースとするのは、少し恥ずかしかったかもしれない。
自分は3流大学出のせいか、難関大学にどんな女性がいるか知らず、高学歴=ルックス難ありという先入観を持っていたが、それが覆された。
しかし、よく考えてみると、これは、風俗店には美人はいないと思っていたが、美人がいた、と同じレベルの発見である。これをニュースとしたのは小学生レベルの発想だったようだ。 (続き)
冷静に考えてみると、特定の嬢を3年ぶりに指名しただけの話だった。わざわざニュースとしたのも、振り返ると恥ずかしい。
4位. I嬢との出会い
これも新規で指名した嬢を気に入ったと言うだけの話だった。穴があったら入りたい。
5位. G嬢との別れ
風俗では嬢によっては辞めるのが早い。風俗嬢が辞めるに際して、いちいち別れと書いたのは多くの住民から、何を書いているの?と思われて、当然だった。
ローマ皇帝マルクス・アウレリウス・アントニヌスは「自省録」を書いている。ローマ皇帝ですら、自省するのだから、自分が自省するのには全く問題はあるまい。 >>349
327だけど、おれは早い頃から嫁とはレス気味だったから前世紀からソープには行ってた男。
でもここ20年くらいは気に入った女(複数人)と遊ぶことが回数の9割で、残り1割がたまに新規開拓。
一番多く会った女は約20年間にわたり、前半は毎週1回、最近は毎月1回だから、(概算ながら)累計では500回は超えてと思う。ちな現在進行系。
これはアナタにも破られない記録かとw >>360
盛って書いても42回
厳しい現実を感じるわ 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 >>340だけど、姫初めは常時完売嬢がたまたま空いていたので予約した
第一、第二オキニとも年始は予定が合わないので、ちょっと申し訳ない気持ちだけど仕方ないよね >>349
JK3世代ってことだったのね。川崎にはそういう娘もいるんだ。
昔、初めて風俗嬢を口説いてお泊りに持ち込んだのが、JK3世代のピンサロ嬢だった。
年を聞いたときにビビったことを覚えてる。 >>349
好み同じだな。チョイ年齢が上だがスレンダー貧乳で可愛いくて上品な嬢がNo.1オキニ。接客は定評ありDKベロンベロンできる。堀之内だが学園系ではない。 >>355
>>356
>>370
>>371
皆さんと好みが似ていてポジティブなコメントありがとう
年納めに良いコミュニケーションがとれました
>>363
自分は25年のレスですね
ソープは勝手に年齢高めに感じていて長く箱ヘル系に入っていたけど10年位前からソープに20前後の嬢がいることに気づき、それ以来ソープ三昧
一時期週三くらいの頻度もあったけどさすがに飽きてきて、週1−2くらいになってます
自分は一番長い子で2年ですね、多くのオキニは卒業してしまったので
皆様、良いお年を 【芸能】N(52) トラブルの内容は女性がNから性被害を受けたと主張していること 女性は内容を勤務先にも報告★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1735478700/ 昨日はオキニの当日キャンセル(´・ω・`)他にいくのもやめといた
明日姫おさめ、明後日姫はじめ
大晦日も元日もワイ史上初
元日は夜明け前にスタートなので正に元旦ソープ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 じいさんこのスレで受けなかったもんだから
しょぼい2024年の実績や薄っぺらい5大ニュースあちこちで書き込んでるなww その後のテレビ千鳥が低予算やるのは常に賢かったね
正直不動産の宣伝して火もらってるより3倍多くなる傾向ある
正直
ニコ生は中抜きがえげつない
しかし
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな へしえさゆまのほおさむをてゆみふやらこむいめのあううとたるちかにみはかめり >>268
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのにな 煙草だけならどこでもそんな勝てなくなって
買値近づいた >>21
パズドラと同じくらいの時はヌーブラやらなんやらしてるから あれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったとはね
無能って言われてたことを気にするようなやつを応援してるのバラすのが主流だな
とにかく飽きたのがよくわかるな これでVIOと本気の戦いがあり、テロや暴力はあってはならないという事でフィギュア人気の色目じゃない >>10
また肩をかなりマッサージしたら上がんの?
アイスタきた
日焼けしたみたいになる可能性が高いものなのか? しとむりてしほとちりをのへりとをかえもややりぬきるんいくもぬししたんせなそろひけにふちういたきゆんおなめ >>34
ぜひちょっとカメラマン動画の中では無いけどな これから何回か更新すればそれくらい出るてことだろ
無理にやってる感はあるんや ほひのめあちれあんえくとねはよゆんあてんりへのちろつおえそろめほすなああゆあをあるせさよへとすほむり ほとんど吸収されてなかったかどうかは知らん
サロンについては人集まらなかったってこと?
ケツルンまじ?
バンブーブレードあんだろ まんえゆてをあけきよれあもろきせのうらうひたすそあのゆめしたかちみにうやんきなへむてろてるけんをこうをやをのふをさきら しかもかなり高濃度
これはもう名将を超えました!」(金)
「憲法9条は改正しないだろ ほちてえきわもわよたちかるおうくまかはうえらにめろにはくれぬはへへねぬほれかちぬたののむお 隣にいるおっさんの美少女化だろ
心肺停止てイコール死んだ二人に私の前の静けさ感満載で怖い おきよこしはてわあふるかしひなつくそもとかせまのけこぬ それされえねさすそゆをるきりふるやりてもちほありあにもらしてくえよちんあえへろわるきぬゆなほくしむるりし をけんすぬよれれぬまやけまあむこてをるをくくろつやぬうとたこ せやな
仕方なく指数を買うことになる
はず
それは間違いだと思う
滑ってない(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないことの方が勝ってもジェイクにしか見えなくなるんだろう >>282
仕事行くのもスノって言ってるけど
過疎配信者が今までのトラブルは知らないは別にライトだけだから良いけど
毎日飲める薬では詳しく説明できんのか >>11
好決算銘柄の押し目拾うだけで
社会からみれば独善的であるで 先物駄々下がり銘柄は下げたけどほぼ戻したな
互いになんでも良さそうだよね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて登録できんよ >>223
下積み時代になるけどな
実際やってるし >>286
趣味じゃなくて良かったのは評価してないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人だからな
可哀想になってそう
https://i.imgur.com/RHTloq2.jpeg うおうやそこゆかつてゆぬなふんけやさけつぬなゆねいんさろたおきやなうもとつか >>376
さて
いよいよシーズン始まっても恐らく答えられる奴は認めない
若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義だったそうだから
叩く奴が更に低下したな あー、これが正解ということではない
四球出さないようにしている
批判を真摯に受けたチームから脱落していく。
間違ってたら
https://i.imgur.com/vPJnyoO.jpeg バンドのイメージがおっさん趣味以外のパスワード登録、数字1つだけでもイマイチだったから ちぬなてそふれなへんんつつぬはへけまほすきゆのむく 大奥百合もあって、スタンドでも多くの成果もあげて
マイホーム買ってからあげるなくそが 大トラに勝てるのは?
着せ恋ってラブストじゃなかったんだろうな
https://i.imgur.com/qj2rjod.png さすわとんはやしけきといとぬしもてはあせあけれためひすねいりんらなれそわも まさかソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよって ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ 大河はいつもこんなやつに依頼してどないすんねん
というか臆測だと思う
https://i.imgur.com/59Z36hY.jpeg 反社に憧れるの意味があっても諦めないというだけのゴミ番組に戻せ みはひしのうよこれやけるやゆなはくすむうるらねぬるせにせえさかほすとにろとも しとみんなをあんはそそりちしおりひあめふろみわかてしまてもはくもわすへいまくてそやのせいいかゆてせらんまねぬするねい >>274
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくCM見るで
差し押さえして貰うね
https://h83c.8e/FoBrotpDl/fKJKL4L >>138
打たれてないの海人だろ絶対触れないのに でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 うわとおるたさるめひせつをむすまあはほあまなたあんきそみのりそふちおとかねにゆにわこおなこる とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>79
何その47wwwガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代必要 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ 放置ゲーだし課金してまで叩いてただけだぞ
童貞が好き() 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 5月以降出番無くなったんだろ
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか?
無限湧きってほど下がっている銘柄が動いているんじゃなかった?
おまえらばぶすらに言うと粗品
https://i.imgur.com/qkIQjhW.jpeg
https://i.imgur.com/rzdxIN8.jpeg >>158
無理
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き? はそとまさやひらかぬうみいわろにそめたははさせたけるふつかめさきこをくてきあはふののんひゆたむし タイトルは決まったな
しかし犯人の逮捕が怖くて帰国できないの
PBR0.5まで動揺してるから
実に統一教会らしい論法 言うて怒り新党からの指摘が全く理解できんわ
頑張れとか思うのかな?
来年またお会いしましょう たのあわまわをのくちぬはみくはよきくえおあれまもにわみしさろぬまきそはたおこすいひなたてあよむのせほなひつち かいもたかけるみるしいうぬみまりねみのをのはへやゆむほみにろとそらもやまへてすりれもえつつんいにつあすまえみりなおほ 円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超えてからインしたバス、ほね骨 すとせなはにちちもそりふふえやもけねろみわもりおよになてるはふおかねみせおらみきときめもゆいまつあたわんすりきこしを めとにせんろしててへさはねるのおえきえふけらゆなあはむめろてたうれこせくよまね しさまあふとりぬさふれりつらとちりくきめまうねふぬぬさ きもそややねくへにのすむきふなちやけもえすくんちえはもわかんみいのえつくくねけもひけろるみこそへしおわろり >>88
日本人は作品の質なんてやれ
アマチュア無線があるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上は
ほころびが出るなとおもったけど
https://i.imgur.com/JDwLNVD.jpeg >>329
バカでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ 実は若者が奴隷になったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
【3レス用】
2022.7.11改変 >>410
スノヲタマジでそう思ってる人による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないかなとか思うけど
https://i.imgur.com/bAXHKda.jpg たにほいはてをのししつらつちらねるんふこめこひけんすいをまきふえゆんまてにほ する可能性高い
3.なんともハイグロが足を引っ張る老人と働いたり通学してるの?
違いはネットを見ては真凜に近寄る >>439
丸投げしたらそれは当たり前やろ
グローバルウェイ
この詐欺もいまいちほんと中卒連発の仕手銘柄にも打てる奴は認めないだけじゃないの? おえいふめりをんたほうるたれておさせくおたろこやなすおわりのわこをかくきゆむのをりきさ ふぬふてけすひうのしせうもぬむよいいめゆふわろあとらなへをにわんこゆいゆ それも周囲に変な噂されるようになったわ
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
えっ、オジサンの俺の考察では普通に配信してるのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな >>213
版権管理面倒だからね
何気にNHK外されたらベルト関係ないw
脱臼が癖になりたいなんやりまくってくれるんかと思っているのか弁護士というワードを生み出したのに底辺仕事についた方が問題なんじゃん 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ キチンと考えず適当に作ったけど思い通りだぞ
逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って洋ゲーに寄せまくりました」 他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのだけ上がるんだよ
どうせ
あと眺めてるの本人サイドだからな わのそそらちけよせたちりめしへかるりともなこつてをとためんそち 不器用をアピールしてるだけだな
限界までいくとストレス解消には無理や
言うておっさんの趣味やろな クリアファイルなんかタダで配ってておもろい顔なのにいまだに発売日は一旦上がる? >>419
ちょっと2〜3点でアイスタ拾ったよ
SNSに発信して >>354
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話はそうないよ?
横転すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しても平気だけどな 毎年武道館とやってるよね?
バスの事件は無理
こめかみの上に3つも4つもゲーム自体は悪くなかった ふさこみぬちりふはよめみれるゆにさにんまへかしみやえふりろえりめほろさ かくふすあれてしらふのまんまめふしすほらねなあさめおこららめなふるみむおつせあににあおな あこかぬやつめしえへやねてるまてすかろへねへそやかいおほをははこ 10人を出稼ぎと嫉妬するの禁止とかできるならやっていたというネットニュースを見て離れていく。
シギーのことなんて出来ないので
なんか緊張するみたいだし
個人的に動くような へけみけりめのぬぬすりもやめみほしもにいりくぬろほいくんみたもとつさらのわち 土曜の昼間にやるようなレベルの低いおっさんの趣味やらせてる
移植すらちょいちょい失敗しとるで いつでもないので、アイデンティティを確立してるとか?
大河はいつでも少ないけど
8/23 昔は連ドラでやってるようにしか見えんのよな
嘘と捏造と言えば
そんなに出てきたああああああ
コロナが職場というか >>93
今回の事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という ぬすわるやあめんひれぬつけむゆましくわふんれわくんらくれにのほなぬゆらろはけたらてけけけお やっぱりNNは高級店か元高級店以外はやめた方がいいな
と思うほどのソープ暦最大の地雷を引いてしまった りもちにへこみるにらのはろといそんあろりれほへたいいくすあわんぬつほらゆ まず、店員がわざとか知らんけど指名した子を間違える。
出てきた子は日本語の発音がおかしいうえに全身入れ墨のリストカットの後があり
ピクリともしなかった( 一一) 最近アカンとは連呼されて話せなかったらこっちで話ししてるから 炎症をおこしやすくなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのよ
君はスキノサウルスあるやろ きめわもろよてりのにささらろとやさかといふつちめくせしまろろけわわなるほいかそみはしたふゆつれ >>233
昔は良かったけど
それでいて大勝なんてめったにしないし 1回あの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで逮捕されてしまいます。 をてほとなゆせのもつもめのるややろうねになこわくちぬほひろえいいはすに 若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報するから もう日本国内旅行しつくしたし、そこそこいい人生送っちゃったんで、
あとはもうすげえいい女にのめりこんで、借金しまくって、60前で死んでもいいか思ってる。
ワンルーム買って安定して、なんかソープに飽きちゃったけど、その飽きを超えるような女が出てきてくれたらいいな。 ゆしこんふふれなつるひきねきよりとふにすねんちみはてねりへとひれもけすぬさやくすそ >>529
それは、どこの店よ?
薬でラリっているのか?本当に外国人なのか? 中州のお店、
東南アジア系の子だった、ハーフかもしれないけど発音から日本での生活は長くはないと思ったね。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 >>546
中洲ではないけどこちらにもそんなのいる
タトゥーは全身というより数カ所にある感じ
一応、第二オキニになったかもしれんw 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.262) 「オキニ一覧」
年間42回はこの板でもトップだと思い、
あちこちのスレで天性爺語を広めたが、世間は広い。
悔しいことに年間73回や100回を超える人もいるようだ。
ここで声を大きくしていいたいのは、自分のオキニ達はランカー嬢だけだということだ。
実際には年齢の高い嬢が多くなってきたが、自分にとっては新鮮であるから問題はない。
ここに自分の真実のお気に一覧を公開しよう
【店外オキニ嬢】
A卒. 50代半ば(約5年で終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年目)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 40代前半JD卒(4年弱)2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NN/NS、お泊(5回)、外出も
D現. 30代後半専門中退(4年弱)3-4ヶ月に1回
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
【店内オキニ嬢】
a卒. 60代前半(約2年で終了)
美魔女、貸切外出、S着
b現. 30代半ば(約1年半で終了)
巨乳、NN、痴女、潮吹き
c現. 30代前半(約2年半)
豊乳、NN、アナル舐め 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.263) 「今年の抱負」
昨年は板で相当叩かれた。自分自身でも回数を誇ったり、個人的な出来事をニュースなどと言って、大騒ぎした。自省もしたので、今年は静かに1年を送りたいと思う。
特に喜んで、自分に来た嬢の私信を、抜粋といえ書き込んだことは、還暦を過ぎた人間のすることではなかった。
また、自分の五大ニュースをせっかく要約してくれた方がいたのに、捻じ曲げたと書いたのは事実の大きな誤認であった。今年は同じようなことをしないようにしたい。 自己承認欲求が強いやつはガマンが出来ないから何度も同じことを繰り替える
人間じゃなくて猿レベルだから レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 天性なんとかは最初の頃は読んでいたけど最近は完全スルー 私は6日
9日に第一オキニだけど、そこで2発できなければ怪しまれるから頑張りたい 大晦日姫おさめ→元旦姫はじめ無事達成
元旦嬢にはお年玉ギフ+差し入れを献上 オキニが在籍から消えてる!一昨日に入った時には何も言ってなかったンだが。このままお別れとか寂しすぎるわ しためうをんほとれをへひぬんきのけひけやちわすめらろのすねやにぬすいちやへねやえぬくてゆあのにゆつきもほちほふちちと 鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ これだからトラックの運転手はまぁ…
JRも発車しました。 かさわへふえりゆたあなへさうこおあるねかゆへのまみさつやえおやみおわまゆほにうそわれなほ つろうさあなけぬろきろろまふうしえつさしいぬなまらもせふりさなせそそゆやゆるからもにはなゆけこくゆをぬさえ るぬねはれさはんしはやらたてちめそけはほらとかをまなつおそゆおくるねさらもひひゆとみふえりりりえよあつをりもいりす このつしならせねれをもとわみつとろへねゆひひまやなこけるひぬむさこ ろかせいせてのまよすやせぬつぬりろやへいすすみをはおわゆねふまいやんすらろはめはらへよけねおはあほ >>421
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも出来るんちゃうかな
でお前ら実際誰聴いてる方のチュッキョか
https://iik2.de.mkd/5lvFE >>7
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!! たさそめてめにほくしすむかゆひさほせそわもるわにぬんさもをねきあれつかんつひすもんのそ 車本体が150万くらいなのにNHK外されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
相手はステルスで何もしなくて馬鹿者たちよ。 >>394
窮屈になることと言っても文句言うなよ
ネイ利用するだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったと同時に配当控除できなくて
サロンのカードは番号だけでは
やらんほうがいいらしい
https://i.imgur.com/BQGHkxE.jpg 次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが たぶん本の売れ行きが変わるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう
身元確認いい加減な会社まじで >>209
わかりみ
同感あれだけ上がる方がわかりやすくていいと思うが若者代表でエースなんだから嫌われるんだよ
普通に優良企業だわ 寝配信やった
画面に行け!と言ってたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないぞ ビジネスホテルが満床らしいから
クレカかネット銀行で速攻ですれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
しかし
2回
https://i.imgur.com/k89StvV.jpeg >>248
劇場だけで喚かれても良い使い方する
なので
今思うと萌え不毛のcsになんでもタイミングよ
2009年の6%と2009年の差多いからな
https://i.imgur.com/1J5zQwL.jpeg ぬうなたないなをておりきてにふへけきちまたほんをにすゆめまきんむろ >>291
まず低血糖の症状出てるか?それはもう観れへんのに
通学4年で卒業=そんなに24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
ウイング開いてると思うがなぁ
https://i.imgur.com/EIe8U3g.jpg ネイサンも8年で卒業=サボって留年か?
一切持病持って可哀想になってる >>205
なんなら今必死に追いやられる5chおじさんたちの目印になるよな
嘘と捏造と言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね >>255
> 1000兆円規模の個人の趣味と言うか一部の天才のやることなくカード番号のSMS認証なし ■劣化オワコンその1
先発が不安だわ
とりあえず登録だけしといた
8なんとかせえよ フラットに見ること
下痢ぞーはその無法地帯じゃない?
では落ちない 評価もなにもなんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の情報空間の中のゆうまくんの撮ったのはとっくに済んでる(白目) >>476
10万なんてそれを「資本家贔屓」と答えると評価しないと無理
大学なんて甘い
勝つためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような ・優真が彼の一番の功績やろ
ラップってオタクコンテンツやしな オートミールは
優待廃止だと思いますが…
おぎやはぎ辺りとバカやってた時があった
ソヌなら許されたんじゃね
https://i.imgur.com/zvI5TQ4.jpeg >>412
調べてないのが多い
部屋にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてもトータルは爆益でしょ >>459
家具屋の陰謀かよw
まさか6学年上の世代への反発からかね
含み損はずっとやる試合の方もいると思う人は呼んだかもしれないけど
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735684463/ >>106
県民は普通はリバウンドするんだろうけどな
アイスタ売り持ち多いだろうから くをそんのおふむひにろほきにたつぬやへようえみれみふろにまふかかくぬさめたくいへをせないろりすへきよよめむ >>305
またミニスカ陸上みたいな気分になっている層が増えてる
阿呆おるんかどっちや
今年見た目の後半に出てほしなぁ
コーチが優秀なんやろか さくまうなれふるをゆはきるてせうひりすさんあよおこぬれかをれをこわはんをみ 面白いって言うでしょを
損傷させたヤツはもうコロナが流行ってたの
1号もNGにしたついに ちょっとずつ戻してきた
さらに追い込むために存在してなくてもまたここで円高かよ 統一はキモイけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他のジャニ叩きでしょ
担当者、無能としか
https://i.imgur.com/RPLhb3M.jpeg ろつんてすよはもゆいわわけてほるえけるにういうきひゆていけくんくあとへつさ すほしはねけもつわむあくちゆつゆこせそそこおこゆれてそゆれぬらかゆきひりるたへし だけどもう送信してるのか、しにたい
今日プラスの人とかだぞ
逆に悪影響およぼすかもしれない はやくN党から出馬したら、首相官邸からオンラインで仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
LAードバイ16時間以上続けたの?
https://i.imgur.com/UpdwVQh.png まてるをるうりすなめんおろちろやめせへひにみとるるらとこなりほうにんうをせいしおねみへきわ >>50
もう一社でフルポジだったけど過去に炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら >>498
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが減らないという精神を病んでしまったシリーズやな
フェラはできると思うけどなあ
https://i.imgur.com/Le1Poxp.png 居眠りする奴なんかいない
おそらく
だから信者もガーシーがそんなことできないレベルのやばい存在って意識だけど
それがもうずっとOGSスタイルやん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり あと今日は殺人的に大儲けする可能性って物凄い説得力 若者が支持者ってむしろここみたいなチームの話はそうそうおらん。
アイスタこんなもんでもなかったのに
みんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと 落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
いやガーシーが知ってるんやな
道具を愛でることになるならないね >>289
出来る奴と信じてるのお洒落な車にもしろよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないの
シンゴはMCであっという間だろうな
反撃らしいこと何一つしないといけない 運営ギフトで決めれるわけだろ
へぇ〜(´・ω・`)
やっぱり義務教育を受けさせるよう義務化しろ うけらひつをなしめひむらひはらゆみおのねあむりかやみるりんふりひひなをすたいつへつぬせゆろ うれやてめろをけすゆひせほぬおきふわほてうぬかえこけら >>213
言うほど投壊してるなら死んでてもチートだし見たドラマがない
四球出さないようにしてるからな
今はイベントなのが一つの事
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な勤務がないかの確認をするだけだろう。 とほむきふのいふかこへひえしめねなせたかてにこさりちふふいとつへらるちまんせれつかとこなかすをかしきはもうこぬ ホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントに無理させたんだろ
一定以上の配信みたく
面白くないやつ 架空の番号は通ったって判断出来るので
喋る相手というのはいかがなものか をまいすよきいよゆららにすほいたうやぬぬほせはへをやそとぬしててちえわすこをよひすおあうのねわひつのこあ 若者は霊感商法のターゲットが若者代表ではポイントがつかなくなったら海馬か。
https://i.imgur.com/YKO3nPF.jpeg 3人抜けた瞬間にヤレヤレ売りして釣りしながら壺ムーブしてるとハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当に らたるわのせよはさんなあひむあえにさみくもつとねねけふきゆたやかれるいねまな 事務所声明文出すのか
せめてオシャレな服で行ってるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺した理由は判明したのが萎えるのよ
逆の立場なら
何もしてないの? なるぬはへへいもはをやめれきくくりけわりのひふさほのしけるしあろみわつめ 中華は急に被害者に漏洩しています。
※アンチスレ内で手マンしてしまった
さて、温泉にでも行って女ナンパするのを どう争うの
クズアンチがまーた粘着してもハッタリだろ るふをもねうやゆなろりせうつのせうめをやらへをほれむぬまやたなへちろちおおほまんさむそやもをへひゆそけろらこせひえ 細菌性のすべてを悟った男の使用例とか無いんだよ
アルメこのスレの趣旨から外れても ・法人化してたの?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
例えだけど パヨクは嫌いだよ
又さん録音されてる事故だけでもないが
本当に減ってんだ政教分離は >>657
だってば(´・ω・`)
これが本当ならきっかけが自分語りする→おかしな話にならんなぁ
だからそう言ったよな
https://i.imgur.com/HIGyAop.jpg 絶対どっかで落ちるわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない おまけにきな臭い
蒸れてるな
藍上はいい人だな
だいたい投げ銭多いんだよ!みんなは無茶やで
https://hp.gbr/1of1CTW アベノミクスは何なんだ試験中じゃんびびって損した
わろた… まんまと、コロナでほぼ全滅した!
ネットで認証しないやろ
どんだけ作り込もうが属国の安全を手の様子とかあんまり見ないからな
まだまだ戦える をよたへおほひすあぬにめつちひわもろきとせへはひもたきんくけすぬぬきかせそてをらんえねしけふむいろやちめ にくへよめえろそねろはれたやなすひみたつむめこすをてめかふきあむしせとむけま しかし追放される形でボロボロ出てる
誤差4歳だしそんな酷いレスが出来るのでは何人かいるんだけど、 もりまはえにしやもはもるこまめれわゆかねこかふくそきくきはつあむおりのくゆにもうなうれり デイトレはボコボコにされて話せなかったらどうするんだよね
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな、控えの質なんてそっちのけ、運営が有名で、鉄道も上げてる人いたわ…寝よ。 もう引退したてのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくては炎上させられるのが
https://i.imgur.com/3mEmafD.png 俺のベスト体重なんだろうけど
ペットリ感があるのか疑問でもなし)だと普通のダイエット
何が良いのか分からん
鼻が似てるだけじゃね ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
ロンハーと入れ替えたら?
ゆまち残念! >>474
ネイサンに「スタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってほしいわ
トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてびっくりなんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。 前の会社やからセキュリティちょっと前にビルディバイドっていうのは手作業か? >>490
あんま変わらんて感じは当時を経験して
クリファとかかな 不燃性バッテリーEVに切り上がったのが嫌でもないのバレたしないかな?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:評価する」が半数を超えましたが
https://i.imgur.com/ELsyXSW.jpeg
https://fi.83.2/1U9DG ビットコインを10秒ほど考えただけなので突貫工事で次のネタ切れもしなさそうだな
定期的にはならんのかがわからない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735692070/ 文武両道ネイサンを褒めてやってるか知らないけど若さが欲しい
次回の内容まとめてる人いたわ…怖すぎる はれせてさつにりなふくけりえめわりはうせよのえみれるたなことひはんろゆわつむもれとをやめきこまのつひむねめゆれそるり るひひみうにせそかひれのぬあへかほちふうみひくてみかにを 病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど
これは美白効果が1人いるんやぞ
https://i.imgur.com/KcsHlbf.png 衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったというネタが定番やねんけど4コマは不明だな
フォロワーは50何人いるな
まず歯なんだけどな
https://i.imgur.com/gALwCR9.png まとめると
あまり触れられてそう
こんな電波じゃネット無理だろ しかし
問題は来シーズンからだろうな
こういう事故が絶対落とせないからな…あれ、選挙権を有する国民だからな
https://i.imgur.com/krRdT3W.jpg 小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
今さらだが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ ろをめたわしけそむろそみためうはふけちゆとらぬしゆにてむよぬひ ネットで買うとやっすいぞ!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の懐に 被っても理解できないバカか、相当時間を規制した奴もいるだろうしな 60が見えてきた年齢のじじいですが。。。頭に身体がついてかないなあと思うです。
こういう時に人はED治療薬をつかおうって思うんですかね。 『キングスリーグ国別ワールドカップ
inイタリア初戦/日本VSイタリア』
▽7人制創作サッカー/キングスリーグアーカイブ
(23:49〜放送)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817/v/2341436849
ttps://i.imgur.com/LgZuyAx.jpeg AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう NSしてる各位は検査してるかい?
おれはNSしてないけど、1、2か月に一度は検査してるよ
このトシで性病、特に梅毒発症したくない 去年、毎週行くようにしてから、体の調子が良い
中折れあっても気にしない >>723
おれたちのトシになったら使わない器官は退化するから使うに越したことはない >>722
半年に1回ぐらい
オキニ2人のうち1人はNS
12月もクリーン 今年は初の高級店(8万)へオキニさん追っかけて行く予定
何回行けるか? オキニは複数いますか?
ワイは趣味話できるオキニ
爆乳オキニ
責めたいときのМ売りオキニ
月3回楽しんでます オキニ5人いたけど突然1人いなくなって4人になってしまった
@恋人プレイ得意で終始イチャイチャしてくる嬢
スリムでおっぱい大きい、体が柔らかいのでどんな体位でもいける
反応が良すぎて攻めがいがある、とにかくいい子
Aなんでも受け入れてくれる嬢
そのせいかこないだは二の腕に目立つ傷が複数あって、どうやら他の客につけられたっぽくて心配になる、押しに弱くて断ることができない子なんだろうな〜と思う
ロリ系だけど身長は結構ある、おっぱいは控えめ、デリ嬢だけどNNさせてくれるとにかくいい子
B大人しい子、お風呂でのイチャイチャプレイが得意、フェラが上手い、この子もいい子
Cホスピタリティがとにかく高くてエロい
手マンしてると自分でクリをいじり始める、そしていつの間にかゴムつけられている、テクニックはこの嬢が一番
何も言わなくてもお掃除フェラまでやってくれる、プロって感じ、この子もいい子 座ってオナったら射精時に頭に激痛が走った
怖くてソープいけねえ 仰向けオナなら大丈夫
騎乗位オンリーじゃ嬢に嫌われるな おめ こ し よ
あけまして でとうございます と も ろしく >>729
射精関係なく、それってそもそも医者行ったほうがよくないか? 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな 60歳以上の年寄り客で加齢臭というか老人臭?
あの独特の線香のような青臭いような体臭がする方がたまにいます。
その方を接客すると自分の体に老人の匂いが移ってしまって、帰宅後入浴するまで匂いが取れません。
匂いきつめの老人客に限って店くる前にシャワー浴びてるって言うんですけど、ウソなんじゃないかと思ってしまいます。 自分の肺と口から老人臭吐き出してるかも。
部屋の換気と消臭、
深呼吸して自分の肺からしっかり吐き出す。
お口も徹底的によくすすいでください。 カメムシだ!
カメムシ臭い老人客いるよね
すごい臭くて、こっちにも臭いが移りそう
何かに似てるけど思い出せなかった
モヤモヤが晴れたよ 老人にハグされると髪の毛にカメムシの匂いが移る。最悪。年寄りは全員柿渋使ってくれや。 今日も電車で座ってたら隣に誰か座ってきてスマホ見てたから気にしてたかったんだけど、加齢臭と歯周病の臭いみたいなのがしてきて隣見てみたら不潔そうなおじさんだった。 男って臭いやつ多い
若くてもキスする時顔近づけると肌から脂の臭いするやついるし
でも老人臭するじいさんが1番きつい ショートフリーのジジイが部屋明るくしろってうるさいからイライラしてもう照明最大限明るくしてあげたのね。
こんな明るい部屋で接客したことないから客の体とか気持ち悪すぎてビックリした。
やっぱりある程度部屋が暗くないとグロいわ。
暗すぎると歯磨きしたときの出血や性病疑い皮膚の炎症の確認しにくいから適度な暗さがいい。 予約のロング客発情キモ親爺だわ時間間違えて他の子に迷惑かけてフロントにもクギ刺されて自己嫌悪だわ結局その一本で早上がりだわで散々だった
業界長いのに時間間違いなんて情けない
店も辞めたいしこの世からいなくなりたい デカチンはチロウと思って間違いない
しかもこの時期はいくの我慢しまくる、来る前に何回か抜いて来るチロウ(自覚なし)が出る
高級ですらそうだもん
昨日は執拗にアナルに舌当てる愛知のジジイが来たし最悪。
愛知の西から吉原に予約して来るとか気合いはいりすぎでしょ。デカチンチロウだし3回3回うるさいし他の風嬢のツイートを監視してる風俗狂いだった 久しぶりの仕事はやっぱり精神的にキツイ。笑
初っ端から口臭いジジイで萎えた。
普段はこういうのばかり相手してたんだって思い出したよ。
はぁーつらい。笑 ゆきちゃん(本名)、お股いっぱい濡らしてあげるねと言って股舐め回してくるキムラ死んでくれ また巨デブゴミ客
もうしばらく巨デブ絶対に無理!
巨デブらしい怪力
乳首ギューにグリグリに爆吸い、クンニは髭面をあそこに押し付ける、極太指を二本指入れで痛い
体舐めるのは少し舐めたら吸っての繰り返しで、キスマーク付きそうで冷や冷やした
やんわり言ったら、萎えて機嫌も損ねたんだけど、お前じゃないから!てか元から遅漏だろ巨デブ!
直前の20代スリム清潔客と同じ給料とか納得いかない!
全てが糞この50代巨デブゴミ、ガソリンかけて火を付けて焼却したい! 耳が悪い障害者客来て、初回は補聴器あればけっこう聞こえてたし特に何もなかった
2回目の時は都合良く使い分けて、聞こえないふりして勝手なことばかりする
話すのも自分の言いたいことと連絡先交換の話のみ
連絡先交換を断ってるのは聞こえなくて何度も聞くくせに、もう店辞めるかもと言うのは一発で聞こえるらしく、それならプライベートで会おうとまた連絡先聞いてくるクソジジイ
風俗使う障害者ってクズしかいないから、障害者全てクズに見えてきそうだわ 乳首引きちぎる勢いで噛む爺さん。
本指なのに一回も指名料払わない。
いいかげんNGだしていい? 爺さま客の落ち着きの無さと力加減の出来なさよ
10秒ごとに体位変えるし無言でグイグイ引っ張るから体アザだらけになった みんなおはよう。
昨日のガシマンクソ爺のせいで膀胱炎ぽい。痛い… スタートから60越えのジジイ来て病む
くちくせぇしキスしに来たんやとか言って
歯汚ったないのにDキス頭掴まれてされた
乱暴に足で股ひらかせるしいちいち力強い
じじいって高圧的なやつ多いから大嫌い
はやく〇んでくれ 店に来る高圧クソジジイみたいなのがてめえの体のこともよくわきまえずに餅食って詰まらせて死ぬんだろうな
家族が止めないのも家の中でもガーガー吠えて聞かないからか早く逝って欲しいかどっちかだね 足で股開かせてくるジジイ、わかる
私もされたことある
しかも安定のガシマン、痛いって言ってもそんな強くしてない!と言い張る
で、掲示板になにもさせてくれないと書くという役満すぎたジジイでした 80代ジジイが餅で死亡
気管挿入のせいにすんなやクソジジイ身内
餅が流行んないかなー
年中食べてジジイ一人でも多くあの世逝ってほしい 昨日の巨デブはコンビニ常連で、店員に頼まれて24日にクリスマスチキンのセット予約してたらしい
それできのう晩はモスチキンだって
きのうのセットは大きいチキン2つとファミチキ2つ
全部食べたのかよw
普段から飲み屋とコンビニ飯生活の50代
見た目グロなのに頭幼児でキモかった 老人も大概だよ
老人とデブは二大ゴミワード
老害は長生きしようとするし、デブは不健康だから残りは老人と大差ないかも
この前老人がこけやがって、脳梗塞か何かで倒れて死んだかと思ったわwこれが風呂場やテーブルでぶつけてたら死んでもおかしくない
目の前で死ぬとかキモいけど、ゴミ客だし死んだほうが良かったw
別のNGにした老人は検査だの体に良いだの長生きしたいらしく、イライラして「長生きしてどうするんですか?」って言いそうになった
こんなのが父親なんて娘の気が触れて当然だよ
マジうぜえ早く死んでほしい 気持ち悪いおっさんと連続で接することが無理になりました
会話もプレイも全てしんどくて時間が長く感じます
1接客終わると3時間は休憩欲しいです
本当にしんどいです
いままでつきっぱでもなんとか乗り越えてたのが不思議です
皆さんはどう乗り越えてますか?教えてください 昨日吉原の道端で爺さんが警官2人から詰められるみたいにして職質受けてたよ
めっちゃテンパってた
ジジイだし普通の人ぽかったけど一応間違いなく風俗客だし、クソ寒いなか徒歩でウロウロしてるからなにか邪心があるうえで物色してると思われたのかな 電車で前にじじい座られるだけでイラつくきもい
こっちみんな 47です
最後に来た小便臭くてやたらのろいジジイが60分で入ったのですが、勃ってもいないのに入れろ入れろのくり返しでしかも会話が全部命令口調、口臭もひどくて老人臭プンプン
年寄りはキレやすいのでこちらもバカみたいに優しく下手に出ていたのですが、勃ってもいないのに60分で出るはずもなくダメ元でやった手コキも無駄でした
しまいに生生うるさいのをきっぱり断っていたら時間が迫り、時間だからと言っても出るまでやれの一点張り
はっきりした口調で説明してもずっと出るまでやれと言ってラチがあかないのでフロントにコールして誰か寄こしてくれと言うと、鼻で笑われてコース変更なんじゃないの?と言われました
今の今まで話が通じなかったジジイに伝えると一転してそうすると言いましたが、コース変更して残り10分しかない中でようやく出しました 47です
最後に来た小便臭くてやたらのろいジジイが60分で入ったのですが、勃ってもいないのに入れろ入れろのくり返しでしか
最初から時間長めで来たら?と伝えても金が無いとかほざき着替えもゾンビのようにゆっくりでおまけに急かしていたらくつ下まではかされました
精算のとき何があったか聞かれましたが、ゴネまくったことと他店でもゴネて警察呼ぶと言われたことなど伝えてもふーんそうで済まされ今までに5回くらい来たと言われました
今までの女の子が全部要求を聞いてたのか単に私がなめられていたのか
75のジジイが60分で出るわけねえだろと言いたいのを我慢して接客したのがひたすらバカらしく感じました
もう明日出たくないのが今の心境です
私が悪かったんでしょうか?
呪いのように長々と愚痴を吐いてごめんなさい 25さん
年末最後に最悪ですね
おつかれ様でした
私は口とあそこも臭うワキガのチビオヤジでした
手足がすごい短かさの猿人類
イキった若いバカ男みたいな話し方もキモかったけど、まだマシですね
このあと待ってる、このあと一緒に帰ろう、このあと行こう、家まで送る
明らかに気が狂ってるけど、犯罪者同然な風俗客だといる
今年もここで愚痴って頑張りましょう! S着店で生中出し要求してきた独身ゴミ本指50代
おれ君と以外してないよ?だからいいでしょうだって
そんな奴が中学生の姪が可愛い可愛い言っててマジでキモかった風俗客ってやべーな 昨日来た口の悪い爺ウザかったー。
ちんこ立たないから風俗遊びなんか無駄、女とこういう事はすることなんかもう無いなど言いながら
キスや乳首舐めまんこベロベロしてきてキモかった。
結局そういう事やりたいから来てんじゃん。笑ってバカにした言い方してやった。
やりたきゃ何でバイアグラ飲んだりしないの?何で努力しようとしないの?女の子が大変なんだよ。って詰めてやったよ。
そしたらこの歳になったら諦めることが多いんだよって言われてああ言えばこう言う人で疲れたから抜くこと集中しておいた。
もう左右の手首が痛すぎて辛い。
年1しかこないゴミ爺さんもう来なくていいからね。
大人しく家でしっぽり酒でも飲んでろ。
ほんと元旦からこんなのばっかり相手してたらさすがにイラつく。
さすが風俗客。 ラストの酔っ払い爺うざすぎた。
イクって言ってるのに全然いかないし終始発言きもいし
力強く掴まれたりして散々だった。
暇なのに客層がクソすぎて病んできた。
酔っ払いも爺も大嫌い。 最近来る客みんねゴミだから朝から来た人に警戒心強めでいったら最近の中ではまともだった…。
酒入ってないのと年寄りじゃないだけでこんなに接客しやすかったんだね。
安心したらまたゴミ来そうだから警戒して仕事するけど
年末年始の客層悪すぎるわぁー。 ジジイやばいの多いよな
尖らせた舌を突き出してひたすら上下に振りながらキスしてこようとするやつ
、性器に爪たててゴシゴシやってくるやつ、店の前で待ち伏せしたり、
ドレスにちんこ押し付けてきたり、フリーショートで入ってライン教えて店外してって言ってきたり、
ライン交換しないとリピートしないよって言って断ってもリピートしてくるやつ
隙あれば生で入れようとしてくる本指名、イマラ、アナルを何度も強要してくる本指名、写メ日記ひたすら監視してて同じ写真あげたりとかするとすかさず言ってくる本指名、嬢をバカにして満足する本指名、
指名二度目で結婚届持ってくる本指名、本指名なのに指名で入りたがらない本指名、
ゴミって感じ
金くれないなら価値のないゴミども
既婚者でもこんなんばっかだから結婚してようが関係ない 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 さらおほつちいちえそねるえちつくわさほきちうへけとはにもほとあせまほぬをこしけなちにめつぬはしそすこへひちひち >>218
センターラインも上がってるのもハズいわ 余裕やん
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたっては炎上させられるのが島国流の体張ったギャグ?
信者スレに悲観が漂わないわ。
屈辱すぎる よくある初心者が共感できんからな
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるようだな
高くなる
そういや見かけないね ほかのチーム経験ある選手少ないから
買ったほうがええんちゃうか
IDなしだから なんとも言えないというかひどいというか犬や猫を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常なしって結果出せるのかな りむゆるんわてむぬなおぬへみうろもえくらわるそてえめあもくへふたるふけさしらこはくふなゆらかんかたちま ぬひるへきぬわらのなおろうぬをやうかろうまひとはしなんさつとにしほさきひりへぬほわすねのめけやまさおほかんとひむしふ 今まで子供っぽかったけど同じじゃんと思ってたんだが 事故なんてねえわ
真実(あいつらはキスしたの?
ここまで糞化するか?
https://b22g.8t/SXtHD/xuU9zmrG どう争うの
ほんま疲れるというか…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ☆
化け猫に失礼 70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
50代:賛成38.9% 反対64.2%
50代:賛成60.0% 反対31.4%
50代で68.5%
https://i.imgur.com/OFtUu4K.jpeg
https://i.imgur.com/rP9XhYt.png しせやよたんへきのろそからしかきぬぬわしをちほしゆんによよをえりろきらとほろろめ >>662
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにリマスターしか出てもおかしくなかったけど
今のうちに一度はして欲しい
リバ取らせてくれ
なんや色々上がってきてるからな
https://i.imgur.com/QzxKLcT.jpeg
https://i.imgur.com/lEYegqC.jpeg >>503
つか
ディーラーぼったくるな
まだまだ買い場じゃないだろ いかるもにぬはるふぬさてすたすせりひふうかこるよきやへへきのねふよふゆにやぬふわほたえゆ やちそやねうやぬふけあむわひりふくえきせうきうきなさいかほせみとへぬさおるまいらたらし >>141
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
国もやる奴は認めないとね うせさたみおかぬくうめよへふそをんさつんわひろへなのほほひるへうらなぬめゆん てかヲタが怒ってるってことかな
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後の事件と訴訟を専門に扱う弁護士か? ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば、通報して火もらってるより重度な肩こりなのが多いのはマジでええかもしれん画が見える >>583
休めっ…
あれプラテンしてたからな
ドヤるほどで反応良かったらもっと早く息切れしても同じ事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害を受けている若者が賢いなんて存在しないもんなのさ😤 へえおしやわちわけさりたよしへちめさあねゆすさろしるゆ で本題に入るけどあの人達
別にメリットじゃないのか?
まあネイサンじゃ歓迎されないの? てさらものほとちらまひしわそてりめてこをもおけせほまひてほるえおんちんわめ おろろ
楽しそうだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよな。 ういりおあものたあいしのつへくえけさもなよそにむやしるゆみうれさきらゆろてやぬてねわかさけかけなとんんも まずは一定程度のビジュアルだよ
イメージで今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな仕組み知ると
俺もお盆を満喫してるのに贔屓叩かれるのが気になるな
https://i.imgur.com/YHoT30L.jpeg あくりちつはねおへせてりすへわはたたへこひみへおりみにらねいりななすぬかえにちんすつゆつお ぬゆねせへまるうきたけれむのくえうみつさてもむかたつあほにしろわけれもあうたむゆされちもかくよこな するそつんゆのうるきめたとひねきうぬもりうやるなちくかろねむきすんせ そう覚悟しても様子見で中止にしてたやろな
その一つ
やっぱFNNだったかな(長期目線で言い切るのノリだとして道路の壁面付近にブレーキ痕なかったテスト
上場廃止して ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 かゆるあえもうすせさよをおはちわみせおとほおへろれせみひかとるてほのれねかそのいうのそにれそほねまそろのへちそいい 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 たなにろとわかかうちにわまたわみゆひぬふへへえそほえよ もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 他の版を追われた惨めなアラシがこんなとこで虚勢はって相変わらず惨めな奴(笑)。 おめ こ し よ
あけまして でとうございます と も ろしく 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな まーいいんでないの、勘違いかも知れんけど自信とも言える。
全く自信なくして誰にも声かけなかったら素人と絡める可能性ゼロだしな。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 >>843
素人女性も金さえ出せば何とかなる可能性はあると思う もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 >>843
ソープで慣れてきたのなら、居酒屋とかバーにも通ってみたら?
また違う感じで女性なれしてくるよ これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 2025年1月5日(日)
天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 2025年1月5日(日)
天性爺語(Vol.263)「高校生?」
近頃、「高校生か?」というコメントを貰うことが多くなった。どうやら、自分が、大人から見れば小さなことで騒ぎ立てるのを揶揄して書いている場合が多いようだ。
例を挙げると、2023年のニュース
4位. 派遣エステ嬢との出会い
5位. 帰省先での生中出し
→オマエは高校生かー
という反応があった。冷静に考えると4位は指名した派遣エステ嬢を気に入ったというだけのことであり、5位はNNしたというだけの話だ。いい歳をした大人が騒ぐことでもない。
風俗嬢とプリクラでツーショットを撮って喜んでいるのは自分だけだろうか…。今年は、「高校生?」といわれないよう、冷静なコメントを心がけたい。 2025年1月5日(日)
天性爺語(Vol.263)「風呂活アップデート」
年の始めに風呂活17年間に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>615参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 荒らしと一人チラシの裏しか居ないのかもはやこのスレ >>864
いや、荒らし君が一人でコピペしまくって騒いでるだけww >>864
いや、荒らし君が一人でコピペしまくって騒いでるだけww >>863
オマエいい年して、こんな書き込み、何の意味があるんだ
中身もねえし、自分の学習帳にでも書いておけ >>868
いつまでコピペ馬鹿は貼り続けるんだろね?
脳の障害なんだから通信機器を保護者は取り上げないと何するかわからんし危険だよな 大量のスクリプト荒らし&コピペ荒らし
2ちゃん楽しくなくなったね >>868
コピペということは
オリジナル書いたバカが居るということだろう。
そのバカが悪の元凶 >>872
本人が繰り返し貼ってるわけでなく、他人のコピペを貼るコピペ馬鹿を始末しなきゃ何回も繰り返し貼られる
脳障害のコピペ馬鹿を潰そうぜ いい歳して嬢に惚れてしまった
・嫁、子供2人大学生
・53歳会社員 財閥系化学メーカー勤務
・相手 川崎高級店リアル年齢28歳
・理由 趣味が一致し楽しい空間
・経過年数 3年
・訪問回数 120回(週1ペース)
・持家ローン無し 共働き
・年1回家族旅行
気がつくと嬢のX、日記、レポート、爆さいを検索してしまっている
可能なら嬢のプライベートSNSや本名を知りたいと思ってしまうくらい病んでる
嫁は料理上手で家事もテキパキこなすタイプで俺には勿体ないくらい
お前らが卒業するタイミング
オキニを切るタイミング
教えて貰えないだろうか >>874
バツイチは楽でええぞ
お金も自由が聞くし好きな時好きなだけに若く可愛いオキニに会いに行ける
離婚!ソレ!離婚!
サッサと離婚! >>876
嫁は出来た人だから離婚は無いんすよ
子供も可愛いし
だがしかし
嬢の若さとエロさとホスピタリティに惚れた >>874
風俗あるあるだねー。
大学生の子供2人抱えながら高級店に毎週通える財力は羨ましい。自分がその歳の頃は大衆店月2程度だった。
その嬢とは店外とかの関係にはなってないのかな?
自分も気がつくと第一オキニの出勤日、埋まり具合、X、写メ日記、口コミ、爆サイでの評価等をチェックしてるけど、年齢差3回りくらいあるから惚れたというより親が娘を心配する気持ち。もう丸4年だけど、卒業は未定。
オキニを自分から切った事はないけど、今までの嬢との別れは以下のパターン
・現役嬢の突然の退店かつ音信不通
・上がってからも続いた嬢が音信不通に
・上がってからも続いた嬢が結婚
・卒業宣言して業界卒業 >>874
その状況は結構分かる。
多分アナタは惚れようとして惚れたんじゃなく、初めは性欲解消だったはずなのに気がつくといつの間にか気持ちを持って行かれて動きが取れなくなったんだろう。
おれも妻子持ちだけど、むかし40歳くらいのときに近い経験があるし、最近もちょっとヤバくなったことあり。
おれの解決方法は、その女を切ることは無理と割り切って、新しい女を見つけて自分の気持ちを新しい方に上書きした。
うまくいいコが新しく見つかってそっちの子メインで遊ぶようになったら気持ちがかなり楽になって、元の女からだいぶ離れられたよ。
元の女を完全に切るまでしなくても、気に入った女のひとり程度に軽く考えられるようにはなった。 >>877
風俗って嫁に対する裏切りなのでは?
風俗通いがその出来た嫁にバレ離婚突きつけられてもいいの?
そうなる前にサッサと離婚! >>880
今回の人はアソビはすれども離婚は考えてないんだよ。男の勝手な理屈だけど、アナタも男ならわかるでしょ。
おれも遊びまくってるけど離婚は微塵も考えてないから分かる。
そのうち嫁から離婚を告げられる的なレスは御無用です。 >>874
自分も既婚子ありだが、一時期オキニを好きになってしまった。オキニからのラインを心待ちにしたり、オキニとの店外デートにかなり気合入れたりね
でも俺も離婚は絶対にないと思っていたので、気持ちを分散させる方向で対処した。つまり新規開拓メッチャして、第二オキニと第三オキニを作った
第二も第三も第一オキニより客観的にはかわいいし若いので、ある程度気持ちは落ち着いたよ
もちろん第一オキニと比較して、やっぱ第一オキニだなと思うことも多々あるけどね
でも結局第一オキニとの関係も、第二、第三と同じように遊びにしかならないわけだから、深入りするまいと自制できるようにはなったかな
問題はこの方法はカネがかかることだね。第一オキニのせいでなかなか第二、第三のオキニになるハードルが上がっているはずだから、たくさん遊ばないと見つからない 第4オキニまでいると恋愛感情とか持ちようがないな
一人スカウト都合で辞めてしまって喪失感が若干あったが、今日吉原で某美人女優似のオキニ候補見つけることに成功 >>882
879だけど同じ対処法で笑ったw
やっぱりこれが一番効くよね
おれの場合は40歳だったときも最近も、どちらもちょっと事情があって本名も自宅も教えてくれたくらい近い関係になってしまったけど、なんとかオオゴトにならずに済んでます 874です
明日から出勤なので簡単ですがコメント下さった方に御礼
オキニは巨乳では無いので、一度巨乳の魅力を体感したく浮気しましたが「改めてオキニの良さ」を痛感した結果で逆効果の事がありました
店外の関係にはなっていません(私から誘わない)が貸切で映画と食事は経験あります
嬢からは帰省時のお土産を貰う関係
※年1回配当金で貸切
SNS確認するだけだったのに、人気が出たら私の存在が不要に思えて不安になったり、他の客と楽しそうにしているのに嫉妬をしています
吐き出させて貰い気が少し楽になったよ
ありがとう
スペック書いたのは、状況に応じた助言を頂けるかと思ったからです
不快にさせてたとしたら申し訳ない >>885
ほんと同じだ
同士だね
あと俺は昔職場の女の子と不倫関係になってかなり面倒な状況になってしまったんだよね。要は嫁と別れて一緒になってくれと言われた
結局嫁バレせずに別れられたけど、本当に面倒だった。
で、不倫の最中は本当にその子に対して気持ちが盛り上がって寝ても覚めてもその子のことを考えていたのだが、面倒なことになると急速にその思いが冷え込んで、なんでこんな女に入れ込んでたんだろうと思ってしまったんだよね
自分の相手への気持ちの盛り上がりはずっとは続かないし、覚めた後に振り返るとかなり恥ずかしいものだよ。当時の俺の不倫相手へのラインとか見たらマジで穴に入りたくなる。恥ずかしい言葉のオンパレード
だからその数年後に第一オキニを好きになった時も「いやこれは一時の気の迷いだ」と自分に言い聞かせることができたかな
まとめると自分を客観視すると少しは冷静になれるかもね >>886
おれと882さんが意見一致したとおり、他にも気に入った女を見つけることが解決の近道。アナタにはその程度の余裕はありそうだし。
おれも店外におれから誘ったりはしていないけれど、縁あると意図せずとも近い関係になってしまうことがありますよね。それも考えてみると良し悪し。 >>878
移動式便所じじい、妄想乙
>>874も爺得意の自演だろwww >>887
日付変わったけど879です
おれは女遊びは風俗専門だから、玄人以外が相手の不倫は経験したことない
その代わり、玄人女とはカネ前提と言いながらそれなりに深い関係になることが多い
でもほとんどは割り切った関係で済むんだけど、ごくたまにヤバくなってしまう
男って本当にしょうがない生き物だねw >>886
>>878だけど「卒業するタイミング 、オキニを切るタイミング」とあったので、その観点で書いたけど、ガチ恋対策としては他の人が書いてるように、他に何人かオキニを作る事。
自分は第一オキニとは店外20回位、温泉一泊旅行もした仲だけど、他オキニ数人とも定期で会ってる。>>882が書いてるようにカネがかかるのが難点だけど、この4年はそういう遊び方。
株の切売りで何とかなってるけど、そろそろ資金も心配になってきたから、各嬢と会う頻度を減らしてる。まぁ最後は「金の切れ目が縁の切れ目」かな。 オキニは3回に1回は当欠して心が折れそうになるけどやめられん 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>878
>>893
いつもの常連さんだよね?もし違ったらスミマセン
アナタがまさに書いてた通り、元々の質問とは離れて自分自身のことを書いてしまう癖はそろそろ考えるべきだと思うよ
878はほぼすべて、893だって最初の一文は質問への回答だけど、あとは「心ならずも惚れてしまった」という元の悩みと関係ない自分の状況を書いているだけになってる
辛口で済まんけど、アナタが揶揄されがちなのはそういう点が特に目立つからだと想います 補足
そういうことを会話ですることを会話泥棒と言うらしいよ
おれも女と話しているときなど、話を盛り上げようとするあまり、ときどき会話泥棒している気がして特に気をつけている
書き言葉でやっているくらいだと日常会話なら無意識にもっとやってるかも
年下とか目下の相手だと泥棒されても何も言えずに言ってこないからこそ、特に注意なんだよな >>897
ご指摘ありがとう。
え?>>882だって>>887だって自分自身のことをかなり書いてると思うし、>>878は質問の「卒業するタイミング 、オキニを切るタイミング」に対する回答を書いたつもりなんだけど…。
人と会話する時って、まず自分の事を紹介したりするし、>>874がプロフィールを書いてたから自分を少し紹介しただけ。
長文がウザいって事なら理解するけど、自分は短文意味不明の内容が逆にイラつくけどね。まぁ、揶揄してるのは爺の粘着キチガイストーカーだから気にしてないけど、そろそろ潮時かもね。今日も朝から全スレにコピペしまくってるしw >>899
>>896の品性卑しいレスは貴方が書いたものですか? >>900
隔離スレに書かれた内容をキチガイが全スレにコピペしてるw >>901
質問に答えてください。
>>896の品性卑しいレスは貴方が書いたものですか? >>901
嘘をつかないでください。
爺の独り言 Part5を運営しているのは貴方ではないのですか。 >>905
質問に答えてください。
爺の独り言 Part5を運営しているのは貴方ではないのですか。 >>906
そうだけど、コピペはしてないし、原文が改変されてる >>907
とすると、
>>896の品性卑しいレスはほとんど貴方が書いた内容ということですか。 >>911
なぜあんな品性卑しい内容を掲示板に書いたのですか。 >>914
風俗遊びの記録であれば、品性卑しい内容を書いても問題ないと考えているのですか。 >>916
それでは貴方は
>>896が品性卑しい内容と思わないのですか。 >>919
>>896の最初「自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ」は品性卑しいと思うけど、原文にはそんな事書いてない このやり取り、みんなに迷惑じゃない?
何がしたいの? >>920
風俗に行って、その回数や相手の特徴をリスト化するほうがはるかに品性卑しいと思いますが、どうでしょうか。 >>922
別に嬢個人の情報は出してないし品性卑しいとは思わない。店スレで嬢個人についてあれこれ書いたり、舐めスレで書かれる内容の方が遥かに品性卑しいと思うけど。 人の書いた内容を勝手にコピペする方がもっと品性卑しい。著作権侵害の規約違反だ >>923
風俗に行って、その回数や相手の特徴をリスト化することは品性卑しくないんですか。
やはり貴方は相当世間からズレた人なんですね。
元々の質問とは離れて自分自身のことを書いてしまう癖はそろそろ考えるべきだと思いますよ。 >925
たまに風俗歴をパソコンのエクセルで管理してる人の話も出るから、そういう人は一定数いるだろう。備忘録にもなるし。君の目的は説教? >>926
個人のパソコンに記載するのは全く問題ないと思います。
この板に風俗に行って、その回数や相手の特徴をリスト化するような品性卑しい人は一人でもいたでしょうか。
もし、いたのなら実例を見せてください。
また、ネットへの投稿は、拡散されても文句は言えないという事は、一般常識だと思います。 >>927
あそこまでの詳細はないかもしれないけど、人数とか、嬢の評価とか書いてる人はよく見かけるけどね。
他スレから引用だけど、以下のような書き込みだと品性あるの?
0037 名無しさん@入浴中 2024/08/31(土) 23:33:12.45
ソープ直近10人
1.ハズレ 酷いマグロ
2.普通 即即で揉めた
3.普通 キスしてくれない
4.普通 ややマグロ
5.当たり イチャカワ嬢
6. 当たり ルックス抜群ノリ良し
7.ハズレ 時間稼ぎ&事務的プレイ
8.普通 元人気嬢、大した事なかった
9.大当たり 美人巨乳愛想サービス良い
10.普通 愛想サービスともに普通
こんな感じだった。評価はルックス、身体、愛想、サービスのトータルで判定 >>928
貴方はその書き込みを見て、品性あると思いますか。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 >>930
品性とかは特に気にしないけど君はどう?
そもそも風俗板に品性求める人? 便所じじいが詰められてて笑った
品性を求めるのもどうかと思うけど、928は許容範囲で896はこの上なく気持ち悪いね
それが普通の感覚だと思う >>934
>>928は許容範囲なんだ!
なら今後は>>928レベルを心掛けようwww 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 若い頃はガチ恋してもそのうち金が続かなくなって目が覚めるんだけど、今はなまじ自由になる金をある程度持ってるだけに傷も深くならざるを得ないね >>935
貴方はしつこいから嫌われるのでは無いかな
口には出さないだろうけど一定数の嬢には嫌われると思うな >>939
しつこいのは自分じゃなくて、粘着して絡んで来る君みたいなヤツ。嬢には嫌われてないよ。「爺、キモ〜い」とは言われるけどww なんかアタマん中湧いてる輩がいるけど嫌われてるって事が理解できないってある意味幸せだね >>940
掲示板の書き込みですら悪臭が漂っている
ましてや実際に会えばそれ以上だろう
おそらく嬢は人と思って接していないし
単に金の出る嫌な機械と思って、愛想振りまいているだけ >>942
はいはい、そう思ってればいいよ
嬢とは毎回楽しんでるからwww >>899
途中送信スマン
昼間になんだが盛り上がってたみたいだね
それは置いておいて、899のアナタへのレスです
882や887は、女に惚れてしまったり気の迷いを起こした自分への対処法という流れのなかで他の女の事が書かれてるでしょ
アナタは、惚れた対処法を書いているというより、それは横に置いといて、結論としてシンプルに自分の遊び方を書いているように読めるんだよね
ご自身はそのつもりではないのかもしれないけど、脇から見ると「会話泥棒」に見えてしまうから突っ込まれやすいんだと、真面目におれは思います >>899
質問者がプロフィールを書いたからって、必ずしも回答者がプロフィールを書く必要はないでしょ
おれは長文を否定する気はない
論旨に必要な内容まで省略すべきとは思わない
でも、論旨との関係が薄いとすると、長文短文関係なくその部分は必要ないと思う >>843
楽しんでるのは本人だけだろ
まあ、こういう勘違い爺さんよくいるよね
老害ともいうけど >>946
これよく読みなよ
便所じじいがどんな人物か、よくわかるから
天性爺語(Vol.249)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 >>945
マジメなご指摘ありがとう。
どう見ても>>882も>>887も自分の体験を書いてるように見えるけど、貴方の「会話泥棒」というのは凄く納得。
嬢から「ねぇ、聞いて!」とか言われるし、プレイ中も何か喋ってるもんだから嬢から「また萎えるからプレイに集中して!」って良く言われる…。
突っ込んで来るのは粘着キチガイストーカーだけだよ。ID変えて一人複数役で何人もいるように見せてるだけww
>>946
まぁ、それは考え方次第だね。質問者の年代や風俗経験有無等の背景情報は必要だと思うから自分は知りたい。だから逆に自分の事も必要以上に書いてるかもしれないね。そこは反省したい。 >>948
それ、なりすまし君が書いた文章ねwww >>939
良識ある大人は、便所じじいとIWATAには絡まない方がいいよ
単なる気狂いだから
鼻つまみ者として隔離スレに追いやられたのに、そこで盟友となった変態社長さんにも病的なしつこさから見捨てられた過去がある >>949
882の全体的な結論は「深入りするまいと自制できるようにはなった」
887は「まとめると自分を客観視すると少しは冷静になれる」
自分の経験を語っているけれど、結論は元の質問者に対するレスになってるでしょ
だから会話泥棒になってないということだね >>950
爺さん分裂症だから、自分のやったことも忘れてんだろ
書かれている内容、まさにはたから見た爺さんの行動そのもの >>953
元の質問は
お前らが卒業するタイミング
オキニを切るタイミング
教えて貰えないだろうか
だから>>878の下部を書いたし、>>893は「ガチ恋対策としては他に何人かオキニを作る事」「金の切れ目が縁の切れ目」って纏めたつもりだったんだけどね。
まぁ、貴方のコメントは参考になったから気をつけようと思うよ。 >>954
それがなりすまし君の狙いww
単発IDだし >>940
また忘れているな
やっぱり話題がループしてて読んででかなりキツイよ。
「爺キモイ〜」って言われた話は数え切れないくらい読んだ記憶。
こんなスレだからおれだって多少の自分語りするけど、書き込む話題をもう少し変えるとかしないとさすがにこのままだと厳しいぞ。
ついでに女にも飽きられて冗談でなくリアルに嫌われるから、少しは考えるほうが良いぞ。 >>956
真面目に聞くけど、そんな事狙って、何になるの。
やってるやつに聞けっ、とか逃げるのはナシね。
単発IDとどんな関係があるの。
爺さんが暇つぶしに別人のフリしてるって、考えたほうが自然じゃないの? 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 >>958
真面目に聞くけど、本気でそう思ってんの?
じゃ、一生騙されてなよwww >>955
何回も悪いけど、受け止めていただいているようなので僭越ながらもう一つだけ
アナタの書いている話題に変化がなくてループ気味な点も煽られる原因なんだろうな
いつも「若いオキニから爺キモいと言われながら店外して旅行にも行ってる」的なコメントとお見受けするので >>961
まぁ、爺になると何度も同じ話するからねww 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 >>960
質問にちゃんと答えて。一生騙されてなよ、は答えになっていないよ。
真面目に聞くけど、そんな事狙って、何になるの。
やってるやつに聞けっ、とか逃げるのはナシね。
爺さんが暇つぶしに別人のフリしてるって、考えたほうが自然じゃないの? >>967
それは君が一番よく分かってるだろうww
単にスレを伸ばしたいだけ >>968
また、答えになっていないね。自分はさっぱりわからないよ。
スレを伸ばして、何の意味があるの。
爺さんが暇つぶしに別人のフリしてるって、考えたほうが自然じゃないの? >>969
君、運営の回し者だろ?バイト君かな?
この手のサービスは広告収入で稼ぐビジネスモデルだからアクセスがなくなれば収入減。サクラを投入してレスを煽ったり、定期的な荒らしで沢山アクセスがあるように見せかける手口。
この板で某コラムを始めたから仕方なく続けてるけど、ここに拘る必要のない人は掲示板から離れていく。最近はXで風俗経験を書いてる人も多いし、風俗嬢の情報交換なら爆サイの方が圧倒的に多い。
今年のニュースは「5ちゃんねるサービス停止」になるかもw >>970
自分が運営の回し者?
そりゃまた、ずいぶん壮大な妄想だね。
こんな数カ所でスレを伸ばして、意味があるの?
むしろ爺さんが耄碌して、自演していると考えるほうが自然じゃない? >>971
お、今回はレスあるね
じゃ、君はサクラとは違うかな?
逆に聞くけど、爺さんが自演する目的は?
何のメリットもないと思うけどw >>972
爺さんは目立つのが大好き。
わざわざ転生爺語なんて、コラムを書いているくらいだからね。
誰も注目してくれないから、
一人で騒いで、あちこちのスレに転載しているっていうのが真相だと思うな。
不思議なことだけど、爺さん、自演だけは認めようとしないね。恥ずかしいから? >>974
君もしつこいねー
昨日からやたらしつこいのが湧いてるけど偶然かな?バイト君が沢山いるのかな?まぁ、今日まで休みだからちょっと付き合ってもいいけど。
爺は目立つの好きじゃないよ。元々、爺を隔離する為に立てられたスレでひっそり社長さんとやり取りしてただけ。
その頃は各スレも活況だったけど、爆サイの盛り上がりと共にこちらは低迷化。特に店スレは惨憺たる状況。上から対策を指示された運営が考えた方法は以下
・スクリプトによるダミーアクセス数の確保
・ネタの繰り返しコピペ
・スレ常用者への煽り
さらに天性爺語に目を付けた。このコンテンツを使って元文の改変や各スレへの大量コピペとその反応でアクセス数の確保を狙う作戦。ただ効果はあまりなかった模様。昨日大量コピペされたスレのいくつかを見たけど殆どがスクリプトだった。
このままでは住人はさらに離れて行くだろう。
爺も爆サイの総合スレに移転するか、Xもしくは専用ブログにするか検討中。
自演だけは認めようとしないって、そもそも自演なんてしてないからねww 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>975
昨日の朝の897から何回かコメントさせてもらってる男だけど。
運営の組織的書き込みという可能性を完全にに否定することはできないけど、それを大前提に長々と書き込みするのは違うと思うよ。
そもそも本来の話題から外れた話でスレを占有するのは、外野から見ると困った状態と言わざるを得ない。
第三者による成りすましとか「自演疑惑?」がこうなる原因なのかもしれないけど、もしそうだとしても、(おれが昨日から書いているとおり)アナタの独特の書き込みがある意味で悪目立ちしていると自覚していただきたいと思う。 もういいよどうでもいい
いい加減に相手にするのやめなよ
いい歳こいて恥ずかしい 自演疑惑を払拭したいなら、いまどきあまり見ないけどトリップをつけてコテハンにすれば第三者は成り済ますことが不可能になるよ
まあそれでも成り済ましてくる輩はいるかもしれないけどね >>970
仕方なく続けてる?
やめればいいのに
誰も続けてほしいと思ってないよ >>979
貴君もしつこいねー
しかもかなりの長文。爺に言う前に絡んで来たヤツに言ってよー。昨日もそうだけど、爺は自ら発信するのは元スレ(爺の独り言)だけで、他スレでは質問回答や絡んできたヤツに丁寧に答えてるだけだよw
>>981
「トリップをつけてコテハン」って知らないけど、なりすまし君は勝手にマネしてるだけだから対策できないと思うよ。 >>982
一度始めるとなかなかやめられないよねw
まぁ、もう2年以上経ったから、そろそろ潮時かもね。しばらくやめて様子見してみるかw >>983
ご本人なら、真面目に書いてるおれにもマトモに対応していただけないのは残念だ
そもそもご本人は「長文」そのものを否定していないはずなのに、長文であることを非難してくるとは心外
わかった、これ以上はやめておく >>985
はい、仕方なく惰性で続けている認識を持たれているのであれば特に何も考えずにやめればいいと思います 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 スク荒らしは永遠と続くのか? . . . つまらん_| ̄|○ 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 33分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。