ソープ板・雑談スレッド Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1732248534/l50 >>1 爺のこと呼んだ?
2024年12月18日(水)
天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。 (続き)
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのは楽しいが、店のルール違反だし、そういう交渉を極端に嫌う嬢もいるから要注意だ。
拒否反応が出て全くダメそうなら強要したりせずに即引き下がるのが肝要。このコラムを見て真似して出禁になっても責任は取れないので為念。 天性爺語(Vol.257)「粘着/煽り」
このテーマは前に嬢に対するストーカー事件と絡めて書いた。風俗店でも痛ましいストーカーによる事件がニュースで報じられるけど、ガチ恋を拗らせた粘着客の仕業の可能性は高い。
一方、ソープ板のスレッドには店外や上がってからも続く関係等、単に店でのプレイでは味わえない楽しみを共有するための書き込みもある。そういう書き込みに対して執拗に悪意のあるレスを付けたりする輩がいる。
そういうスレでは自分の子供や孫世代の若い娘と外で会っている比較的高齢と思われる客を見下したような書き込みが多いが、そういう若い娘と実際に会っている立場からすると全く意味不明の投稿だ。
どういう輩がそういう書き込みをするのか興味があるが、ソープに行ったり店外や上がった嬢と会う金がないので嫉妬して、そういう事をしている人達を煽り倒して憂さ晴らしをしているのかもしれない。
自分は40代半ばで風俗に目覚め長くお店だけで楽しんで来たから、店外等するようになったのはここ数年の事だ。しかしそれも長くは続かないだろう。自分の身の丈に合った遊びをするだけだ。 >>4, >>7
個人のつまらない感想ダラダラ書いて何が楽しい? >>10
これは初めて聞く話だね。
店が金を取って飲食物を提供できないのは当然だろうけど、客が勝手に食い物を持ってきてその場で女とシェアして食うことも本当に禁止なんだろうか。あるいは部屋待機中の姫が自分で持ち込んだコンビニオニギリも食えなくなる?
実際のところは、保健所の指導を奇貨として客の食い物差し入れを断ってるような気もするなw 真心こめて握ったおにぎり持っていくのが楽しみだったのに 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 俺は自分の好きなAV女優が風俗嬢だった時点で、本当に汚らわしくて嫌で嫌で仕方がない
まだ男優さんとだけエッチしてるのなら許せるけど、そんな不特定多数の男とセックスすることが嫌というか汚らわしいイメージがある。
傍から見ればなんでそんなこと気にするの?って思うかもしれないけど、
自分は何かそういうのが嫌というか、そういう疑い(この娘もしかして風俗で働いてるかも)が掛かってもその娘の風俗のホームページを見るのが怖くて躊躇ってしまう
興味なくなってから見るのは平気なんだけどね。
これも酷い発言か(笑) 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>19
AV嬢が風俗いたら迷わず予約入れる
名前だけで出勤しない子もいる
内容的には良い子もいるし悪い子もいる その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 >>12
自作のポエムを朗読して上げるといいよ。真心が伝わるw 性病なったことある人、平日に通院するハメになったら、仕事休む理由、職場に何て伝えてる? >>10
聞いたことない
変な持ち込みが増えたからの牽制なのでは? 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 出前、飲食物の差し入れは嬢がXや写メ日記で色々やるから客の方もそれに倣っちゃうからね
店側できっちり云ってくれた方が良いと思う >>34
食べ物差し入れはラス枠のみ
ってのは常識にしたほうが良いけどね >>35
まてまて。
女から具体的に頼まれてれば良いけど。
それ以外なら、食べ物差し入れなんて絶対に止めるべき。ラスト枠関係なく。
例えばダイエットしてるかもしれない。
女にしてみれば、妙なものを混ぜられてる心配だってあるんだぞ。 >>36
もしするなら、だよ
俺は店行く前に聞いてから持ってってるし >>38
アナタが女に聞いてから持っていってるならそれで良いんだよ。
でも、常識として覚えるべきは、そもそも「頼まれてない食い物を差し入れするな」だよ。
逆におれは、いつも入ってる女に夕食を頼まれて夕方枠に持っていくこともあるよ。 >>4,>>7
クズもういいから早くあの世へ逝け
差し入れはしない出前オンリー ⚪︎⚪︎はねー、あ、本名言っちゃった
わざとらしいけどかわいいすぎる そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 >>36
おれも古い世代だから、土産や差し入れなんて絶対持って行かない派だが、
流行りの恋人系では、そういうのもサービスのうちなんじゃないか
昔のように客と嬢が直接連絡するのを禁止してる店も、
もうほぼないから、ちゃんと事前にLINEで相談して持って行くんでしょ
素人系の嬢は嫌がるだろうけど、最近は恋人系全盛だからな >>42
風俗あるあるだね。自分も経験ある。トーク中に
「え?それ誰?」「あ、本名言っちゃった」みたいな。あとは写メ日記に掛け持ち店の源氏名を書いてたから、連絡してあげたらお礼メッセージがあり、速攻で修正されてた事もw >>50
うん、だから女に聞いて持っていくならアリと言っているんだよ。
何回も言うけど、女の意向を聞かずに持っていく差し入れ、特に食物がダメということだ。
逆に言うと、知ってか知らずか、そういう客もまだまだ多いらしいということ。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>52
このテーマは専用スレがあるんだからそっちでやった方がいいと思うけど、そもそも不毛の議論かと。色んな考え方の嬢がいるから入る嬢に合わせて対応すれば良いだけ。
自分は持っていく派だけど、嬢から「コンビニで朝ご飯買って来て」って言われる事もあるし、手土産がてらデパ地下で買った少し高級な菓子を持参する事もある。
嬢が受け取ってくれたらあげるし「甘いものは要らない」って言われたら持ち帰る。会話のキッカケに渡してる面もあるし、初見の嬢が期待外れで気に入らなかったら渡さない事もある。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 >>54
新規の住人もいるからたまにこうやってレスするのも大事と思う 2024年12月22日(日)
天性爺語(Vol.260)「交渉(続き)」
自分は大衆S着店の嬢達に追加料金を払ってオプションサービスを受けるようにしている。オプションとなる即即、NS、NNについては説明するまでもないだろう。
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、病気のリスクがぐっと高まるのでNS店には1回しか行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのが風俗の醍醐味だ。
だいたいプラス1万円で交渉に応じる嬢が多い。1万円でダメといいながら、帰り際に1万5千円なら応じたのに、といった嬢もいた。次回1万5千円を出して、楽しんだのはいうまでもない。
以前、気に入っていた店は事故等に備えてだろうか、アフターピルを3千円で嬢に提供するため準備していた。そのことを嬢から聞き、他の嬢と交渉する際の有効な材料になった。
他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意しているし、と話すと、その店のほぼすべての10代の嬢からNNサービスを受けることができた。
金さえ出せば、S着店でNNを楽しむことができる。ただ他の人が同じことを始めると、自分の病気になるリスクが高くなるから、やめてほしいと思っている。 2024年12月22日(日)
天性爺語(Vol.260)「交渉(続き)」
自分は大衆S着店の嬢達に追加料金を払ってオプションサービスを受けるようにしている。オプションとなる即即、NS、NNについては説明するまでもないだろう。
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、病気のリスクがぐっと高まるのでNS店には1回しか行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのが風俗の醍醐味だ。
だいたいプラス1万円で交渉に応じる嬢が多い。1万円でダメといいながら、帰り際に1万5千円なら応じたのに、といった嬢もいた。次回1万5千円を出して、楽しんだのはいうまでもない。
以前、気に入っていた店は事故等に備えてだろうか、アフターピルを3千円で嬢に提供するため準備していた。そのことを嬢から聞き、他の嬢と交渉する際の有効な材料になった。
他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意しているし、と話すと、その店のほぼすべての10代の嬢からNNサービスを受けることができた。
金さえ出せば、S着店でNNを楽しむことができる。ただ他の人が同じことを始めると、自分の病気になるリスクが高くなるから、やめてほしいと思っている。 天性爺語(Vol.260)「便所」
「移動式便所」というワードをあちこちのスレで見かけるが、おそらく風俗店を便所に例えて、店外で会う事を移動式便所と呼んでいると思われる。風俗嬢の事を肉便器と蔑む輩がいるからそういう例えにしたのだろうが、風俗店を便所扱いするなんて風俗嬢や利用客に対する冒涜だ。
しかし人間誰しも排泄はするしトイレはなくてはならない存在だ。被災地でのトイレ問題は深刻だし、移動式トイレに対する需要は高い。風俗店もなくてはならない貴重な存在だから、もしかしたら尊敬の念を込めてそう呼んでいるのかもしれない。
トイレにまつわる話題を少し
・インド出張時にトイレに入ったら脇に小さなシャワーが置いてある。あれでアソコを洗うのかな?使い方がイマイチ分からなかった。
・イギリス出張時に駅で公衆トイレを探したらまさかの有料。コインを入れないとゲートが開かないから、コインを用意して入った。
・嬢とのトイレ談義でウォシュレットの話になるも嬢曰く「えー、使わない」との事。カミさんもそうだけど、女性は意外と使わない人が多いのかも…。 >>61
なりすまし君、またモノマネ話だけど、少しオリジナリティが出てきたね。自分は「帰り際に1万5千円なら応じたのに」なんて嬢には会った事ないし、アフターピルを準備している店なんて知らない。そんな店があるんだね。
「他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意している」なんて話もした事ないけど、君の交渉術かな?嬢からお店スタッフを呼ばれて罰金+出禁にならないように気をつけてねー。 >>64
オマエ一人で何やってんだ?
一人芝居みえみえだし、全然面白くないぞ >>66
モノマネ大会じゃなくて
目立つための自演大会だろww >>54
ほとんどの嬢は、土産や差し入れなんて迷惑だと思ってるでしょ
ただ、本指名呼ぶためのサービスだから、
喜んだふりして、写メ撮って日記にお礼書いてるだけ
出禁になりたくなければ、手ぶらで逝くのが最善 >>68
嬢との関係にもよるから一概にはいえんが、基本的にはそう考えるのが無難だな。 >>68
何でそう決めつけるの?ほとんどの嬢って統計でもあるの?色んな嬢がいるから嬢の希望に合わせればいいだけ。自分のオキニ達はその場で開けて食べ始めるから迷惑だとは思ってない模様。
喜んだふりして写メ日記に上げたりはしないし、嫌な事は嫌ってハッキリ言うタイプだから、気に入らない差し入れは「これはもう飽きたから要らない」って突っ返されるww >>70
あなたのオキニみたいにハッキリ物を言える子の方が少ない またどうでもいい言い合いをしてる
こんなん好きにしろで結論だろう はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか >>72
まぁ、それは認める。オキニ達はランカーが多いからハッキリしたタイプ。最初に書いたように、これは不毛の議論だけど>>69、>>73には賛成w >>70
不毛な議論になりがちなのは認めるけど、頼むから一つだけ区別してくれ。
アナタのオキニさんたちは、アナタが初見で入るわけじゃなくて何回か会ってるんだよね?
何回か入ってる女への差し入れについては、アナタがおっしゃるとおりその女ごとに考えれば良い。
おれがずっと言ってるのは、男が初めて入る女に対する差し入れの是非に限った話。
オキニさんへの差し入れは、別の話。
その点だけは区別して頂きたい。 >>77
だよなぁ。いくら顔やスタイル良くても何もできんのは消化不良。高級オナホすぎた やる気なしNG多くてパネマジ当たり前。
バイアグラ純正でも敗北しました。
入れたけど気持ちよくない。
相手は声出さない。
今年一地雷でした(泣) >>79
え?そんな前提条件あったの?読み飛ばしなら申し訳ないけど「ほとんどの嬢」ってあったから本指名したオキニも含むのかと思ったよ。
ただ初見の嬢でも色々いると思うけどね。前に書いたけど、会話のキッカケに渡してる面もあるし、初見の嬢が期待外れで気に入らなかったら渡さない事もある。
結局は「好きにしろが結論」でいいと思うけどw
まぁ、不毛だからもう止める >>83
おれは最初からその話だけど、他の人からのレスもあってごちゃごちゃになってるね。
アナタのように遊び慣れてて、女の反応を見て引っ込められるような男なら心配ないんだよね。
初心者が、良かれと思ってヤバいことをしてしまうのを止めたいだけ。
ではおれも以上ということで。 食べ物を持っていくことがヤバいこと?
笑かしよるなw >>86
ヤバい差し入れとヤバくない差し入れが区別できないことがヤバい 食べ物に限らず、女の子へのプレゼントはお店が持ってくるなって言ってるのは知っておくべき
渡すならチップ、もしくは性病の陰性証明書ってのもお店のアカウントが呟いてる
別に信じなくても良いけど、ググればすぐに出てくる ソープ嬢への差し入れ
(金券系ならOK)
生もの、ケーキ等日持ちのしない物
新規嬢には禁止
リピート嬢は確認必須、ラス枠推奨
日持ちする物
持ち帰りを伝える
後日感想を求めない
渡した時点で差し入れの役目は終了
他あれば継ぎ足してくれ >>90
自分が作った料理を持って行ってその場で食わせようとするアホがわりといるんよ ソープ嬢への差し入れ
(金券系ならOK)
手作り論外!
生もの、ケーキ等日持ちのしない物
新規嬢には禁止
リピート嬢は確認必須、ラス枠推奨
日持ちする物
持ち帰りを伝える
後日感想を求めない
渡した時点で差し入れの役目は終了
他あれば継ぎ足してくれ >>91
会話の流れで
作った物食べたい❤
とか営業トークで言われたりしたことあるわ
ホントに?持ってくよ?
って流れになっても
普通は持ってかないよな >>92
食い物差し入れの話題の発端は
>>10 で、保健所の通達により店が正式に禁止したという話。
なので、
「保健所からの指導に基づく店の方針で、飲食物の差し入れは一切禁止の場合あり。」を追加かな。 まとめなおしてみた
ソープ嬢への差し入れ
1 金券系なら基本OK
2 それ以外の品物は、女からリクエストがあった場合以外は歓迎されない可能性
3 特に飲食物は要注意
@手作り論外!
A新規に入る女には推奨しない(初心者の男は禁止)
生もの、ケーキ等日持ちのしない物は禁止
密封されていない物は「なにか」を混ぜられていると心配させるから禁止
受け取らなかったり食べなかったりしたら潔く持ち帰る
★女はみんな甘いものが好きとは限らない、あるいはダイエットでお菓子をガマンしている女も多いことを心得ておくこと
Bリピート嬢には希望を確認してから差し入れる
日持ちしないものはラス枠推奨
日持ちする物なら、持ち帰るよう伝える
C保健所からの指導に基づく店の方針で、飲食物の差し入れは一切禁止の場合あり
4 後日感想を求めない
渡した時点で差し入れの役目は終了 どうせ1回戦だから話するのは良いんだが、開戦前に長々と話されると困る >>94
これって吉原エリア限定の話?
ちょっと話違うけど、先日、某ネカフェで店が提供するカレーを個室で食べたら「決められた飲食エリアがあるので、そこで食べて下さい」と注意を受けた。ただ、他エリアにある系列店では個室で食べても注意なし。
吉原の某店オキニは部屋で普通に客が持ち込んだ品を飲食してるらしいし、その店が何らかの理由で槍玉に挙げられたのかもね。これから対象が広がっていくかは不明だけど…。 ソプやデリ嬢プロフィールの前職に歯科衛生士って設定にしてる子をよく見る気がするんだけどアレなんでなんや?
べつに特別若い美人が多い職でもないと思うし歯の治療中にエロい気分になることなんて無いから、嬢経歴の架空設定で歯科衛生士が人気な理由がピンとこないw 差し入れのテンプレなんて作り様がないもん要らなくない?
写メ日記のノルマあるけど書くの苦手なんて子はコンビニスイーツとかチョコラBBみたいなもんでもネタになるからありがたいと思ってたりもするし 暇なんだろ
好きにやらせとけ
俺は新規の嬢とケーキもぐもぐ楽しかったし >>94
うちの地域はUVERはスタッフが部屋まで届けてくれるよ
店の子も個人で頼んだりしてるし >>99
あなたの言うとおり嬢にもよる
ってのが大前提
でも受け入れる嬢か嫌がる嬢かは新規ではわからない
誰でもかんでも俺は持ってく
喜んでくれた!テヘ(´∀`*)
ってバカを生まない為のストッパーになれば
初心者スレのテンプレに混ぜとけばいいのかなと思う そういや昔、開封の形跡があったら色が変わるお菓子の同梱剤とかあったよね いらない場合、
後で食べるねーありがとーって、退出後捨てられる性格の子もいれば
ありがとうございます、嬉しいです、って無理してその場で食べる、気を使う子もいる
そこをわからん素人童貞の為のテンプレかと うーむ
何が不快なのか少しわかったがテンプレ作ろうとしてる人らは俺は女の子の気持ちがわかってるぜみたいなプチマウントをかましてるとこだなー
風俗入門者が知っといたほうがいいのは
Q.差し入れってしたほうがいいの?
A.別になくてもいいですよ
ぐらいのとこまででしょ
あとはそれぞれで学んで行くことであってこれが正解というものはない 金券1択だな
スマホやゲームネタ出てたらグーグルかりんごのカード買っていって渡すくらいだわ 日持ちのするお菓子でもダイエット中の子もいる
お酒好きな子ならお酒でもいいけど、歩きで来てる子だと荷物になる、送迎の子ならOK的な細かい配慮も長く入ると出来るようになるけど、結局>>106が正解だよ >>105
あなたが、マウント取りやがってと俺らのことを不快に思うのは全然構わないけど、女の子達を我慢や不快にさせないようにしようぜ 所詮部屋の中でのソープ嬢の話は全て営業トークだと思うオレは手ブラ一択 >>108
それがよくない
自分は女の子たちを不快にさせないよう気を遣っているが他人はそうではないみたいな思い込み >>110
クリスマスの日にお客さんみんながみんなケーキ持ってきて一緒に食べようって言ってきたらどう思う?
そういう状態が生まれないようにしようよって話
このレスを見てなるほどねと思う人がいるならそれはそれでいいし、知らねーよって人もいるかと
あなたはあなたで好きにしたらいい 客がやりたいことを嬢は自分が受け入れられる範囲でさせてくれるというのがソープや性風俗のサービスなんだろう
差し入れ持って行って喜ぶふりしてくれるというのもプレイのひとつだろうからあれがダメこれがダメとか第三者がいうことではないと思うねえ >>112
スタ枠に入ってニンニクたっぷりの餃子一緒に食べよう!って持ってく?
品物を選んだほうが女の子の素直なありがとうがもらえるよ ちな俺個人はチップかギフトカード渡してるが他の人が何を差し入れしようがしまいが好きにすればいいと思う
その行為がいいか悪いかは個々の嬢と客の間で決まることだよ 食い物はラストだろ普通
と思うからオレはラス枠出前一択 自分中心に考えるならそうやわな
他客が変なもの持って行って自分はスマートな物を渡したら株が上がるもんな >>113
食べることを強制しなければいいだけでしょ
もらうかどうか、もらったとしてその場で食べるか後で食べるか捨てるか、そういうのは嬢が決めること >>115
そうやって普通に物事を考えられない人がソープ客には多いんだろうね >>117
その通りです
そうならないならいい
でも
食べて!
一緒に食べよう
って人もいるのよ
女の子も気を使って食べる子も当然いる
色んな客、色んな嬢、タイミング、信頼関係が複雑に絡むから安易に持ち込むのは止めようね
って話 生ものは日持ちしないし、持ってくるまでにどのくらい時間が経ってるか夏場は食中毒も怖い
なにより得体の知れない客が何を入れてるかもわからない
俺は大丈夫だよって思っても、女の子にどう思われてるかわからんでしょ? オキニさんに最終枠で入ってその後クルマで自宅近くまで送ってく事がたまにあるんだけど
「他の女の子が差し入れでもらったけどいらないからってお店に置いてきちゃった食料までもらっちゃった」「私が貰わないとどうせ捨てられちゃうし」って事がよくある >>115
ラス枠は顔射だろうw
出前は、ダブルでするもの ちうか自分に自信がないから他人のことをどうこう言いたくなるんじゃないかと思うよ〜
他人のことは放っておけ
気にしないメンタル持とう
俺もそうありたい >>124
他の客が何しようと自分には関係ないと思うのは自由。
でも、いつも通ってる女から、他の客の食い物差し入れについて愚痴を聞いたら、なんとかしてやりたいと思うのも自由だよな。 女の子のほうも働いてる立派な大人なんだから自分でなんとかするでしょ コミュ障って人の事考えられないからコミュ障なんだよね >>126
見ず知らずの他人が傷ついてるならいちいち構っていられないけど、いつも通ってる女ならば多少は助けてやりたいとおれは思う。 愚痴は「そうだよねえ困るよねえ」と共感してほしくて言うもの
解決を求められてるわけではなかろ
解決してほしいなら解決する手段を持ってる人に相談する
客が応じられるのは「お金ちょうだい」という相談ぐらい >>130
仮に解決を求められてないとしても、明らかに困っているなら手助けしちゃダメではないよな。
逆に疑問なのは、なぜ、手助けすることに否定的なのかということ。
あなたに対して無理に助けろとは言わないよ。でも黙って見てればいいと思う。 人助けとしてやりたいなら有意なサンプル数アンケート取って「みんな困ってる!」という結果が出た場合にテンプレでもなんでも作ればええんと違うか?
そうでなければ当該の女の子の周りでだけ何かが変わるような動きをすればいい >>132
おっしゃることはわかる。
でもおれの知ってる限りでは、多くの女は大なり小なり同じことを愚痴ってる。
だからこそ、匿名掲示板ではそう書いている。
そもそも、これを書かれても誰も困らないと考えてる。 乳首触られるのやディープキスが本当は嫌と言う子は多いかもしれない
では風俗の女の子の乳首を触るのはやめよう!とかディープキスはしないようにしよう!とか運動するかね?
差し入れ問題などよりそちらの方がよほど深刻かもしれないよ
結局のところ全てはこちらがしたいことを受け入れてくれる女の子の優しさのおかげで皆んな満足できてるわけだ
乳首を触りたい俺は差し入れしたい客のことを否定できないな >>136
そっちはチクストって非難のネーミングあるじゃん
差し入れはないだろ
サシモラとかの言葉が世に広まるくらいに運動してやろうぜ 昼職は定時退勤で昼休みもぎりぎりまで外出、
「仕事が嫌いだから」って嬢だけど、
風俗嬢としてはセックスに積極的だったぜ。
追加料金なしでいろいろしてくれた。 チクストまで行かないような触り方や舐め方でもシンプルにヤダって子は多いみたいよ
面と向かってぶっちゃけてくれる子は少ないが言ってくれた子は「嫌な子多いよー」言うてた
なので俺はそうなんだねごめんねと言いながら触らせてもらった >>136
>>140
「乳首触られるのやディープキスが本当は嫌と言う子は多い」は同感。何人かのオキニ達は出会った頃は我慢してたみたいだけど、仲良くなると本音が出てきてやれなくなった。
だけどルックス・スタイルはピカイチだから何回も通う。そういう子とできないプレイは他の嬢でカバーしてるw ある程度仲良くなってラス枠で入ると嬢に他の客からもらったっていう飲み物や食い物をもらう事がある
そういう事だ 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い 初対面で盛り上がった嬢から「頂き物だけど」と言われて高そうなお菓子をもらったことある
スリムな子だったから食べ過ぎないようにしてるのかなと思ったけど、愚痴るでもなく対応がスマートだったから好感がもてた 完全詰んだわ
オキニの悪口爆サイで書きまくったら開示請求したっぽく、
それだけなら金払って済むが、俺会社の回線からも書いてたから懲戒免職や。
(会社の回線に私物のスマホ繋げてた。俺の部署だけ情シスに管理されてない回線で好き放題やってた。) >>146
マジレスすると
会社の回線でどれくらいの期間に何回書いたかにもよるけど、懲戒処分は受けても懲戒解雇までは行かなそう あぁ懲戒免職じゃなくて懲戒解雇(処分)か
LINEもブロック削除して連絡取れない
店に取り次いでもらうしかないか >>146
それ、少し前に注意されてたのにまだやってたの?
まぁ、自業自得だから仕方ないけど、ホントに解雇されたら痛いね。某お偉いさんも勤め先のパソコンを私用に使ってたらしいけど、今後、そういうチェックが厳しくなるのかな?たまに会社支給のスマホで掲示板見たり書いたりする事あるからヤバいかな…。 お客様からの差し入れは全て恵まれないホームレスに送らせていただいてます >>150
その時書いたログを引き合いに出して訴えると言われてるんだよ
成りすましがちょいちょい煽って火に油を注いでる >>144
1分9000円
120分で1080000円話すだけ
ソープバンザイだな >>154
なるほど。って事は成りすましも一緒に訴えられるのかな?最近、あちこちで成りすましが横行してるから同一犯なら一層して欲しいけどw お気に入りというほどでもないがリピートしてる子が明日4人出勤予定
すごくかわいいメンヘラちゃん予約なし
すごいかわいいコミュ障ちゃん予約なし
めちゃくちゃ上手で気持ちいい時短ちゃん予約なし
まさしくキレカワな当欠癖ある子ちゃん予約なし
なぜなのか
俺の最推しの子も2枠ぐらいしか埋まってない その欠点で入ってないんやろ
当欠はリピマジ減るからな 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 元キャバ嬢の風俗嬢はキャバ客とセックスやってたって言ってたけどな
セクキャバなら触らせてくれるし 前のスレ終わった後、探してなかったら、もう165 も行ってるのね
ここ良スレだから見てるだけでも気持ちいいんだよね >>165
賛成。パンツ脱いで飛びつきたい(*´д`*) >>146
うへえ、お気の毒様。
会社からの通信気を付けないとね。 >>140
初対面のプレイ中でも嫌がってる感じが分かったりする。
俺の少ない例では半々かな。 >>146
うへぇ
そもそもなんでオキニなのに悪口書きまくったんだよw 新規で2回連続で当欠喰らったんだが3度目の予約はしないほうがいい? 君次第だろw
あてにせず予約してもいいならすれば、って感じ >>144
可愛さが全然違う
例えば長濱ねるちゃん級の超絶美少女は風俗には存在しない >>175
長濱ねるが最上級かどうかは個人の価値観だから置いといて、同等レベルは必死に探せば見つかるんだよな。 >>176
補足
必死に探せば見つかるんだけど、見つけるまでに必要な費用はそれ以上に高額になる可能性はあるw 「ドタキャン」「美人が居ない」
そういうこと書くんだったら何処の風俗街か書いてよ
福原ならそういう問題はほとんどないからね 人の口癖を真似する愉快な人たちがいて、本当に気持ちのいいスレだね。 高級店だと時短だったり嬢の方から金品の要求とかはない?やっぱり嬢による?
大衆店の見た目良いけど性格最悪な嬢に嵌ってしまって痛い目見た 俺の勝手なイメージ
高級店 容姿も性格も◎
大衆店 容姿は△〜◯、性格は✕〜◯
格安店 容姿は✕〜△、性格も✕〜△(極稀に◯) 容姿と高級とか大衆の関係はない
福原で最高級のボンジュールの嬢はデブばっかり 大衆と高級兼任してる子もいるし、高級の空気が好きじゃから大衆に行ってる子もいる だいたいどこでも
高級の嬢はスキルが高く2時間コースが標準
中級はNコースがあったりイメクラっぽいコンセプトがある
大衆は若い美女がたくさんいるがスキルは低い、40分コースも普通にある 嬢の身体を張ったサービスよりも素人系のイチャイチャ系で十分って人も居るしね >>176
必死に探さなくても大衆・格安店には20歳前後でビックリするくらい可愛い嬢がいたりする。本物のアイドルを間近で見た事ないから勝手な思い込みかもしれないけどメジャーアイドル並みの嬢が自分のオキニ達w ソープに若くて可愛い子はあまりいないけど、デリ、ホテヘルなら結構な比率でいる
あと高級店のほうが全般的に嬢の平均年齢高いかな オキニとあれこれプレイを試してる。特に反応が良いのが全身フェザータッチ、足舐め、屈曲位。別の子に試したらフェザータッチはされた子がいなくて好評。屈曲位はめちゃくちゃ気持ちいいって感想だった。足舐めは引かれなさそう子を探してる。みんな鉄板技ってある? 風俗の特性上、アタリは保証出来ないがハズレは回避出来る
単純な方法としては高いところに行くこと、一見さんではなくある程度固定の店に通うこと、予約がとれない嬢に会いに行くことだな
格安店はたまにアタリはいるが、よくよく考えれば同価格帯のデリヘルに行った方がよいと俺は思っている
格安店は嬢のやる気と技術と容姿のうちどれかあればアタリ、大衆店は大抵どれかが欠けている、高級店はこれのうちどれかが欠ければハズレ
そんな認識だな >>190
ソープよりデリヘルの方が若くて可愛い嬢が多いのは同感だけど、自分のオキニ達はデリとソープを掛け持ちしてるから、やっぱり可愛い(自画自賛)w
最初は収入リスク対策(?)として兼務してたけど、最近はソープ専業派とデリヘル専業派に別れてきた。やっぱり掛け持ちは大変みたいだ。 ソープに若くてかわいい子があまりいないと言う人は店選びを間違ってると思う
でなければソープがあまりない地方の人か >>183
同じ高級店でも、店によってキャラというか方向性の違いがあるからな。
例えばルックス志向なのかお仕事志向なのかとか。
それを知らずに間違えて店を選ぶと「高級店行っても意味なし」と思ってしまうんだよな。 ソープデリ掛け持ちでも構わないが、昼職持ってなく風俗専業嬢はやっぱ何かが欠落というか壊れてると思う >>196
月に2回くらいのペースで吉原通ってるけどね
お店はプラチナステージ、ロマネ、アクアパレス、モモ、バニーラバー、ファンタジー、アイドル研究生あたり
それでも池袋や新宿のデリの方が嬢の外見レベルは高いし全般的に若いと思ってるよ、そもそも吉原に10代いないし 横浜の場合はソープとヘルスを較べるとヘルスのほうが可愛い子が多い
いろいろ理由はある
横浜ソープは20歳以上でなければ働けないし(協会未加入の一部店舗は例外)若い子系の店や高級店も少ない
川崎や吉原も近いから働き場所として選ばれない傾向にある
対してヘルスは18歳から働けるし東日本随一の箱ヘル街が残っている
箱で安心して働きたい子に選ばれるしデリヘルやホテヘルのレベルも首都圏だから高い
そんな感じ
でも川崎に行くと横浜のヘルス嬢ぐらい可愛い子がいっぱいいたりする
横浜ソープにも個々ではいい子いっぱいいる
何が言いたいかと言うと横浜と川崎にすぐ行ける神奈川県民でよかったわーということだ >月に2回くらいのペース
2019年以降だろ?当たってる? >>200
いま親不孝通りなんてガラガラでしょ
確かに各店舗に当たり嬢はいるけど都内だと普通レベルだよ
俺は箱ヘル行くなら渋谷や五反田でデリ使うしソープ行くのに敢えて関内は行かないかな
プリプリは安くて可愛い娘いるから使ってるけど 横浜民にしかわからん会話で皆には悪いがプリプリ推しの人とは女の子見る目が違うような気がする >>198
若いうちに稼げるだけ稼いで、上がったら何か職に就くか結婚って子は多そうだけどね。特に大学や専門学校在籍中に風俗始めた嬢はそういう傾向。そういう中にめちゃ可愛い子がいる。
20代半ばやアラサーくらいから始めた嬢は昼職持ってて週末のバイト感覚かな。ただ、そのうち風俗専業になり抜け出せない嬢も。オキニの一人がそういうアラフォー嬢…。 >>199
俺の主戦場も吉原
お店はラブボートかケリーヒルズ、将軍だけど、「若くて可愛い」にだけ条件絞ればデリの方がいいのは同意だね
数年前、福原に通ってた頃はマジの18歳が多かったから若さを求めるなら吉原以外の方がいいかもしれない(ニューシルク懐かしいなぁ) 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する >>207
その考え方は凄く勿体ないよ
ソープ通いだしてから女の子とイチャイチャしたいからめっちゃ自分磨きしてきた
肌ケア、口臭予防、筋トレ、ハゲ予防、糖質制限
女の子のイチャイチャ度もかなり変わった、と思う 若くなくてもいいしエロなしでいいから
普通に女性と遊びたい ゴムに中出ししたら中出しした!って気分になるかな?
それとも本当に中出ししてる人からしたら情弱な遊び方なのかな? 過去リアルでSEXやってきた人はわかると思うけど背徳感から違うのよね
チンコの触感だけじゃないんだよ
素人童貞だとその差がわからんと思う
病気への恐怖心とチンコの感覚だけで語るのが素人童貞 >>215
感触は最近のゴムなら変わらない。
ゴム有り無しでフェラでもさせれば違わないのがすぐ分かる。つまりあくまでも精神的なもの。
若い頃はNSだったけど最近はS着ひとすじのおれは、精神的な違いはもはや克服した。
とはいえ考えは人それぞれだから、NS派を批判する気はないよ。 >>206
そういや今年はラブボートしか行ってないな
他の店に似たサービスがないから偏っちゃってた オキニにクリスマスプレゼント何がいいって聞いた時のリアクションって皆さんどんな感じ?
1 あなたがお店に来てくれるのが一番のプレゼント(いらないの婉曲表現)
2 ブランドバックなど結構高額なものをねだられる(いらないの婉曲表現。但し一部太客ならガチのおねだり)
3 1万円以下くらいのものを具体的に指定される
個人的には3が一番嬉しいですね
私の気持ちに応えつつ、でも負担にならなそうなプレゼントをリクエストしてくれる気遣いを感じます >>218
そもそも手土産なんて持っていかない
自分の仕事でも他社の仕事相手から手土産もらったら困るだけだしね 初回にいきなりティファニーのネックレスを持ってきたけど、さすがに受け取れなかったと高級店の嬢が言ってたな 中出しへの大変さの意味
童帝でただ単にソープ嬢に中出しするのと、付き合ってリアル彼女と中出しするのでは重さが全然違う、遊びで中出しは出来んから
だから背徳感や生で中出ししてる興奮度合いが全く違うのよ
ってこと
まあそれも最初だけで慣れてくるけど
ここでゴムの質の向上とか語ってる人は僕は素人童貞です、リアルで彼女に中出ししたことありませんって言ってるのと一緒 >>218
聞かない
オキニは何が欲しいとは絶対に言わない、もしくは来てくれればそれでいい、かな
絶対にストライクって品があれば持ってくけど、基本ギフト券持ってく >>207
1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳♂ 兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ
幼少期より友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内某ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード審査通らず(車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺には知らされず)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と高徳で強い規範意識&遵法精神
というどこにでもいるごく普通のジェントルマンの俺だが、、、 224続き)
そんな俺は小学校、中学高校、大学大学院修士時代の各6年間、学校では
俺の顔を見ただけで「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながら逃げる女子が大多数いたからな。
授業で先生が「誰とでも良いので2人1組のペア作って」と呼びかけたら
出席人数が奇数だと俺が余る確率はいつもどの場合も100%。
偶数だと俺と組む奴は何故かこの世の終わりのような顰め面こいて
「ふざけんなよぉ〜」等とぬかしやがるし。
アラフィフの今でも俺が電車に乗ると俺の顔を見たら汚物を視たかのような
顰め面しながら一斉に退散していくJCだかJK軍団いるほどだ。 >>221
わりーな、嫁あり子ありだから少なくともキミと違って素人童貞ではないw
子作りしたのはもう20年以上前だけど。 >>217
6万台時代に通ってたけど今みたいになってからの将軍には行ったことないんだ。
今年の話じゃなくてもいいけど、どうだった? >>224
そんなに店から出禁になったりNG10人からされたりあんたいったい何をやらかしてんのさ? >>228
全然何もやらかしてないよ。最も多いケースで
予約して店に出向いたら指名した嬢から接客お断り通達されるのってよくあるんだけど
何もやらかしてなくても正当な理由なくお断りされるんだ。
店に誰を入れて誰を入れないかは店のお偉いさんが自由にきめる事ができるし
嬢が誰を受け入れて誰を受け入れないかは嬢自身が決めれるというから
俺には何も落ち度や罪が無いのは常人の誰から見ても明白だが
自分が納得できなくても店や嬢の意向を尊重しなきゃならないからね。
その度に涙をのんで去っていくよ。
大半の人がNGも出禁も全くないというのが信じられないくらいだよ・ >>218
自分はクリスマスは家族と過ごすので、年明けに嬢と会った時に遅れて渡したりするけど、考え方は誕生日プレゼントと同じ。
サプライズで渡すと喜んでもらう事もあるかもしれないけど、オキニは本指客からもらったモノが気に入らないって不満を言う事もある。
自分で選んで失敗するのも嫌なので、予め嬢に考えてもらった品を一緒に買いに行く。高額なブランド品ではなく、数万円程度のちょっと洒落た小物を買ってあげる。 >>228
その人、あちこちのスレに延々と恨み言を書き続ける人だからスルーした方がいい 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 >>226
なら言ってる意味わかると思うけど?
罪悪感とか緊張感最初になかったか?
ソープ嬢とのNN繰り返してくと薄れてくとは思うが
ただ、素人童帝って煽り返してくる意味がわからん 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>231
証拠は?
示さない・示せないなら単なる誹謗中傷による名誉毀損罪になるよ >>237
怖い((((;゜Д゜)))
脅してるの?
もしかして脅迫してる? >>238
脅すも何も証拠があんだろうから恐れる事は無いだろう?違うか? 川崎のお店のスレでも同じことをやっていたという証言:
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731195603/430
430 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2024/12/09(月) 07:21:34.30 ID:bsdc4GRC
この人、川崎スレで同じ内容を延々繰り返してきた人だから、構わずスルー推奨 まあ、このスレ、両スレだと思ってるんで、平和に行きたいねえ・・・・・ 住んでる場所にもよるが吉原・川崎・横浜・西川口・大宮・千葉栄町にさっと行けて渋谷・新宿・池袋・五反田などソープ以外の風俗街もある
あんまり自分が可哀想とは思わないかな >>246
俺は東京都八王子市在住で主に吉原と川崎に出向いているが
俺の周りでソープ通いしてるヤツの中で1度でも接客拒否された経験持つ者は全くいないというのに
俺だけは本指名すると非業にして訳の分からない頻度で拒否されるし原因も全く不明だし
あまりにも自分が可哀想すぎる思っているな。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 中洲の嬢のレベルは高いよ
トクヨクと呼ばれる実質箱ヘル店舗が多いから、安く遊べるし 猫カフェでも出禁・スーパー銭湯でも出禁?いったい何したんだよ?
ま、どうせ自分しか見えなそうだから
“俺何もしてないけど出禁と言われて追い出された
店は自由に客を出禁にできるから俺は何も悪くない”
とか言いそうだけど
無い頭かも知れないがちょっとは考えろよ
店も商売なのでできる限り多くの客を獲得したいのに
そんな中で客1人分の売上げが削がれるのは承知でお前を出禁にしてる
ということは店にとってお前が代金を支払って得られる利益より
お前から受ける精神的肉体的苦痛を含めた損害不利益の方が圧倒的に甚大なことに気付けバカ
ソープも然りだ
良い歳こいてこんな低レベルなこと言わせるなw! 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.260)「出張」
実のところ、自分は、風俗店に1回行くのにアクセクしているこの板の住民に、自分の充実したラブラブ性活を見せつけるためにこのコラムを執筆している。
そのためか、誰でもできるつまらない体験と書かれると地団駄踏むほど悔しい。そこで今回は誰でもできない経験を書こうと思う。
出張は自分のような妻子持ちにとっては、妻の目を離れて、風俗を楽しめる貴重な機会だ。特に海外出張となるとまず足がつくことはない。
海外の風俗で驚いたのは、ハーレム形式で嬢を選べる国が多いということだ。グアム、中国では目の前に嬢が10以上並んで、その中から好みの嬢を選ぶことができる。
また嬢も生活がかかっているため、自分の強みを最大限発揮するようなメークをしていて、私を選んでねビームを放射している。
シンガポールの風俗街は飛田に似た形式の店が立ち並ぶ。やはり嬢は着飾って、指名されるのを待っている。自分は堪能な英語を使って、彼女たちと楽しむ。
このコラムを読んで、多くの住民が悔しがっている姿を想像するのは、爽快だ。店外も海外出張もできないのは人間のクズだ。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。どれも思い出に残る経験ばかり。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。 4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.262)「便所(続き)」
最近自分の呼び方は「移動式便所じじい」というのが、すっかり定着したようだ。確かに風俗嬢は誰でも排泄できるという意味で便所と同じ存在だ。それは否定できない。したがって、わざわざ店以外で嬢と会っている自分も移動式便所を使っている爺さんということになる。
しかし、人間誰しも排泄はするので、トイレはなくてはならない存在だ。被災地などでは移動式トイレに対する需要も高い。そう考えると、自分を「移動式便所じじい」と呼ぶのは、尊敬の念を込めて呼んでいると信じたい。
これからは自分をダンディ爺やカモ爺ではなく「移動式便所じじい」または「便所じじい」と呼んでほしい。その度ごとに自分は、自分に対する深い尊敬の念を感じることができる。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 >>254
いかにも単細胞感丸出しな詭弁を並べた暴論だね。
それは小売業等のいくらでも大量生産可能な形態の店だけの話であって
それなら一人出禁にすれば一人分得られる利益が削がれるが
ソープみたいに予め提供できるモノと数が限られてかつ供給より需要が上回れば
店にとってはその分出禁にしたところで痛くも痒くも何ともないんだよ。
いくら俺がルールマナーを遵守して紳士的に接する紳士客とはいえ
所詮顔面凶器級のブ男よりイケメンに来て貰いたいだけだったんだよ。
だったら予め『弊社スタッフが容姿が醜いと判断したお客様は入店お断りします』
旨の看板掲げてくれって感じ。
なら顔で誰からも気持ち悪がられる俺はハナからそんな店には行かないんだけどな。 265続き)
ちなみに猫カフェ(コ口ナ禍の影響で現在閉店)では
帰り際に呼び止められて支配人のオバハンから
「心苦しい限りではありますが○○さん(俺)に怯えてる子が多いので
ネコちゃん達の精神衛生の都合上ご来店頂けたら」旨の説明はあったし
俺と目が合うと口を開けて威嚇みたいな“シャ〜”ってやる猫がよくいたからな。
話の出来ないネコ相手じゃどうする事もできないし
スーパー銭湯では己の私利私欲のためなら他人の迷惑を顧みない外道親爺から
鬼畜の極みともいえる被害を受けたせいで
何ら落ち度や罪のない善良な紳士客として訪問していた俺が出禁通達を受けたんだが
話せば長くなるのでまたの機会にだ。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg なんでソープ板ってこんなに過疎ってるのですか
前は600件ぐらいはあったと思うのですが? >>271
600件もあった頃は知らないけど、この一年でもかなり減った気はする。一時期気持ち悪い画像貼る荒らしがいたから、あれで見るの辞めた人が多いのでは?店スレは殆ど爆サイに移行したし、あちらは昔ながらの盛り上がりみたいみたいだけどね。 >>260
便所じじい
天外も海外出張もできないカスで悪かったな >>271
1年もならんかな?スレ立て荒らしが大暴れしてスレが大量に流されたんだよ
有志たちがスレ上げて流れるの押さえてたがその時残ったのが20とか30とか
荒らしが立てたのは全て運営が削除、ちょこちょこ必要な分立てて今に至る >>273
爺のなりすまし君やモノマネ君など、爺の派生バージョンが沢山出てきて訳分からない状況だけど、なりすまし君が勝手に書いてるだけだから気にしない方がいいよww >>275
はあ?
天性爺語を書いている爺さんが一番書きそうなことなんだが?
非難されたら、すっとぼけ? つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 >>245
>>247
中洲は格安店が超強いよな(満足ステーション大好き)
むかーしブルーシャトー行こうとしてロイヤルブルーシャトーに間違えて入っちゃった恥ずかしい思い出がある
(そしてブルーシャトーは大通りから直で入るので更に恥ずかしかった)
個人的には金があるなら吉原>福原>中洲>熊本>雄琴>金津園>その他
金がないなら中洲>薬研堀>すすきの>吉原>金津園>雄琴>福原>松山>その他 って感じかな >>227
メールのやりとりがうぜぇのと、ある程度好みにあった子をあてがってもらえるがソープ嬢としての実力は二の次なのでソープ版の住人にとってはコスパが悪いと思う
あの値段でS着だしな
芸能やりたい子専用の夜職って感じであって、利用する客もそれ目的ならコスパはいいと思うよ >>282
サンクス。
おれは昔からルックス第一主義でS着専門、カネは何とかなるから候補として考えてはいる。
タワーパーキングもあった6万時代は良い子が多くて通ってたけど、最近は謎店過ぎて手が出しにくいんだよねw
いま現在は他店で見つけた子に入ってるから新規は考えてないけど、次の子を探すときに使うかどうかだな。
カネはなんとかなると言えども、あの額は月2とか週1で入るのはちょっと考えるぜ。 >>276
まぁ、どうでもいいけど、なりすまし君が喜びそうな反応だね。だからヤツはなりすましをやめられないんだろうw
もしかしたら君もなりすましかもしれないからもうレスは止めるね。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 福原が守られて本当に良かった
かんなみ新地の悲劇を繰り返してはならない オキニ1人だからそうなる
3人程度作っておけ、いなくなっても喪失感ない 同時進行で他に作ろうとしてもナンバーワンが偉大すぎて他が育たん 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた >>295
分かる
そもそも、そこまで相性のいい女性とそうそう出会わない >>294
そう思って4人作っておいたら結婚して引退、店の方針転換で放逐、店そのものが摘発されてどこに行ったかわからない
と立て続けに3人失ってそらもう慌てて色々入ったらハズレばっかり引いて最後のオキニが上がったら俺の風俗人生もここまでだな AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>300
風俗嬢に限らずみんなそうだよ
良い人は良いけど悪い人もいる >>300
そうかも知れないな。
接客の帰り際またの機会の来店を乞うメッセを送りながら
実際俺が予約して店に出向いたタイミングで接客お断りされるのだし。
訳ありで接客お断りするなら帰り際にきちんと理由を告げてお断り通達する
というのが筋だと思うのだが…
これを大宮の愛と平和の店の某嬢に言うとその通りだねと頷いていたんだが
その帰り際に「これ、あとで読んでね」と手紙寄こしてきて
店を出てから感謝のメッセかな?連絡先かな?と期待しつつ開くと
予想だにしなかったメッセが書かれてあった。
“もう来ないでね、ごめんなさいm(_)m”とだけ肝腎な理由は全く綴られてなかった。
その瞬間しばらく足が震えて歩けなくなったのを覚えている。
奇しくもその日は秋葉原の歩行者天国に暴走トラックが侵入して何人もの人をはねて
トラックから降りてきた男(T.K.)が刃物で通行人を次々と襲撃する事件があった。
俺には弟がいないだけで彼とほぼ同じ家庭環境で育ってきたが
だからといって関係ない人間に危害を加えるのは言語道断だ。 初回嫌な顔せずに相手して貰えただけでも良しと思えば?
女の子だって機械じゃなく感情持ってるんだから嫌ものは嫌と思うさ
その原因を改善出来ないなら、リピートをせずに新規の子だけ入ってりゃ嫌な思いせんで済むかもよ >>305
恐らく俺の顔が不細工だからだろうが肝腎な理由を言われないからね。
感情はあるのは分かるが感情一直線な言動を取るのはケダモノと
人間の形をしただけのいわゆるチンピラと自尊心の塊の迷惑老人のみ。
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な博愛紳士なので
常にルール&マナーを遵守して感情一直線な行動とった事は一度もないけどな。
原因は嬢が正当な理由なく拒否するからなのでそれを止めさせる方法が分からんね、
ドラクエ等ではモンスターの呪文が厄介だと思えばマホトーンやマホカンタで対処できるが
ゲームではなく現実世界だからなすすべがない。
ちなみにキミに発せられる嬢の拒否通達にはどういう対処しているの? 266の続きだが、ソープだけでなく埼玉県スーパー銭湯も出禁なんだよな
俺が風呂に入って脱衣所に上がったらいきなり幼女連れの外道親父に
“うちの子の○○コ(陰部名)をガン見しただろ、娘が気持ち悪いってよ、
てめえどう落とし前付けんだ?”等と因縁付けられ、
俺は他人の陰部をガン見してないのでその旨を否定したが
聞く耳持たずで突き飛ばされて倒れてるとこを蹴りを入れられる暴行された。
銭湯スタッフが駆け付けてきて事務所に連れて行かれて警察も呼ばれたので
俺は何も悪事を働いてないのは明白なので正直に話せば分かるだろうと思ってたが甘かった。
警察官もあの外道親父の肩持ちで俺は迷惑客としてスーパー銭湯今後立ち入り禁止、
警察署にも迷惑行為防止連行され人生2度目の留置場行きこそ免れたが写真と指紋取られた。
突き飛ばされて蹴りも入れられて軽傷を負った事について暴行傷害だと正当に追及するも
“あの子のお父さんが自分の娘を守る為の正当防衛だ、お前いい加減に反省せい”だと。
夏休み中の楽しい1人ぷち旅行のはずが台無しになったよ。 >>301
風俗人生の終了はそれはそれで良いと思うがな。
ただ最後の風俗遊びは100%満足して終わりたいとか考えると虚しい気分になるかもな
って、まあ俺がそういうタイプなだけだが(笑) >>308
女体を楽しむ為にちょこちょこ通うって初心に戻ればいいんだよね
それで満足しなきゃ辞めればいい
オキニの家庭環境や昼職への情熱とか全て含めて気に入ってたから、同じ熱量で推せる子なんて現れる訳がないのよね >>306
感情一直線なら面と向かって不細工とプレイしたくねーよ
帰れ
ってなるかもしれんけどそれでいいのか
一通りプレイして笑顔で別れたならそれはプロの優しさだろ
逆にドブのようなジジイの接客あなたは出来るか?
整形行ってジムいって歯医者行って美容室いって自分を磨けば?
それもせずに嫌がられたって言われても知らんがなとしか ワイのオキニだったら不細工という理由でNGにすることはない。
お店または女の子の選び方を間違えてる。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 嫁とレスになって風呂デビューしてこの1年半で30人くらい入ったけど、自分でも女性の外見への好みが明確になってよかったわ
風呂デビュー前の自己認識
ー巨乳好き
ー低身長好き
ー細さへのこだわりはない
ー相手の感度へのこだわりはない
ー整形・入れ乳でもあまり気にしない
だったんだけど
30人入った上での自己認識
ー巨乳より美乳
ー165センチまでなら全然OK
ー標準よりポチャは顔が良くてもNG
ー感度は良ければ良いほどいい。感度が悪い子はNG
ーあからさまな整形・入れ乳はNG
風俗って自分探しの旅でもあるよね
そしてその旅を経て二人のオキニができたのが今年の収穫 嫁居てよくお金の自由が効くね
バツじゃなきゃここまで使えんかったわ >>310
>感情一直線なら面と向かって不細工とプレイしたくねーよ
>帰れ
と言われて追い出された方がまだマシだけどね。
俺は品性高潔なジェントルマンなので拒否られた事そのものより
信じ込ませて誑かして騙される方がよっぽど悔しいし怒りがこみあげてくる。 >>311
嬢の直接告知無し、確実にNGされない方法無し、店HPから知る方法無し。
店が把握している場合予約を取ろうとしても完売などと伝えて
予約を受けない事で対処しているらしいが
仮に予約を取れて店に出向いても接客を受けられるかは運次第。
運が悪ければお断り通達されて問答無用で門前払いされる。
これがNGの怖さだが、それだと嬢自身は全く傷付かずに通達できるが
通達される健気に指名した誠実な男性客側は深く傷付く事になる。
俺は品性高潔で規範意識と遵法精神を持った恕の精神の強さが長所だが
運の良さが絶望的に低いのでどこ行っても誰からも嫌われ四面楚歌なのが弱点だ。
人間誰しも一長一短なのに短所ばかり見て酷評する輩ばかりいて嘆かわしい限りだが。
彼女(君のオキニ)はどういう観点でNGするの?お客に直接通達するって? >>317
本当それ。
俺は幼少時代から小学校、中学高校、大学院修士課程を卒業するまで
彼女どころか友達1人もいなかったからな。
体育の授業で先生が「2人1組のペア作って」と呼びかけたら公開処刑だよ。
その時に出席数が奇数だと俺が余る確率は常に100%。
偶数だと俺と組む奴はこの世の終わりのような顰め面こいて
「お前かよーふざけんなよー」等とぬかしやがる。
『俺は何もふざけてねえよ、誰がふざけてんだ?』と言い返したら何も言えねえしw
大学1年体育の授業ではくじ引きで3人1組のペアを作ったら
俺と同組になったクソデブス女子が嫌だ嫌だと大声張り上げて大号泣。
俺がイジメたみたいに見えて嫌だったが周りからは俺が元凶扱い。
あれから30年の年月が過ぎてアラフィフになった今も俺の何が元凶か解からん。 >>317
事業やってて収入は割と余裕あるし、嫁は俺の収入完全には把握してないからね
ただ嫁はそれなりに贅沢させてるから夫婦仲は円満 >>319
>>320
前にどこかで見たような話だけどコピペ?
自分のオキニに一度会っただけでNGにした客がいたという話を聞いた事がある。「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」だって。
容姿…歯がない
行動…紳士風にキザっぽく手にキス
似たような所ある? >>322
コピペじゃないよ。
歯はさすがにある。犬歯が八重歯になってるとこもあるけど。
手にキスって投げキッス?そんな事はしないなwww
その他身体的特徴は、気管支喘息持ちで嫌煙家でそのためか被NGの嬢の多くは喫煙者。
左利き(ペン等は右)。王貞治曰く左利きは極端に嫌われるらしい。
バランス感覚がとれずマットが苦手なのでいつもマット無しベッドオンリーでお願いしていること。
俺をNGする嬢はマット好きなのか? >>318
>追い出されほうがマシだけどね
?
店員が客にそんなこと言えるわけないってわからない?
そういった感覚のズレがリピートして欲しくないって思いにも繋がってるのかもよ
↓これをスルーせずに実行してみなよ
整形行ってジムいって歯医者行って美容室いって自分を磨けば? >>321
なるほど
サラリーマンのオレは、通帳記帳で一目瞭然だったわ >>323
歯はあるんだ。じゃ、その客とは違うね。
手にキスは文字通り手の甲にキスしようとしたらしいw
他にも喋り方が耐えられないって言ってたかな。その日は何とか耐えて接客したけど、二度と会いたくない感じだったらしい。
左利きなんて普通にいるし、マットしないのは寧ろ喜ばれそうだけどね。
あと別客だけど執拗にDMしてきたり、今はデリヘルやってるからオキニトークがしつこい客もNGにしたって言ってたな。
まぁ、多分、人を寄せつけない何かがあるんだろうから、どこか専門機関に相談してみたら? >>326
そいつに構うとスレ占拠されるぞ
>>241 のリンク先でも1ヶ月くらい居座り続けた
アドバイスとかも無意味 自分語りしたいだけなので >>324
貴様に人を指図する資格がどこにあるんだ? >>326
そっか・・・俺って電話の声がホモっぽいって言われた事ある(元勤め先会社の上司から)。
手の甲にキス???分かんないけどその子にとっては気持ち悪かったんかな?
なら『やめて』と言えばいいわけだし、それでもしつこくやるなら問題だけどね。 >>324
俺はハッキリ言われたよ、あなた出入り禁止だって。
でも予約して確認電話で『ご案内可能です』と言って店に来させて
実際に出向いてよばれていざ接客かと思いきや出禁の通達するのはさすがにおかしくないですかね?
原因は相手の嫌がる言動だっていうけど何が嫌がる言動なのか明確にしないし
何が?と訊けば自分でよく分かってるんじゃないですか?だと。
俺みたいに品格と気立ては最上級と常人の誰もが認める非の打ち所がない紳士を出禁にするには
そうやって捏造して誑かして騙し討ちするしかないんだろうね。 >>330
すまん
店員って書いたのがわるかったな
わかりにくかったか
女の子は面と向かってあなたと接客は出来ませんとか言わんよ
何されるかわかったもんじゃねーだろ
スタッフは言うのが仕事
どの段階でNG出したのかにもよるんじゃね?
自分磨きするつもりないなら新規の子渡り歩けよ >>327
まぁ、嫌われ者はどこにもいるけどね
自分は嬢からは嫌われてないけど、スレの住民からは総スカン食らってるw >>328
いや、初めて会う客からいきなり手の甲にキスされたらかなりの衝撃だと思う。普通に口にキスした方がまだマシ。それを???と思う所に問題あるのかもね。
『やめて』と言えばって言うけど、男女が同じ部屋にいたら、怖くて言えない時もある。客から何されるか分からないし。だから性犯罪も起きる。
某嬢は黙り込んでじっと見つめる客が怖かったって言ってたな。まずは会話でお互いの心を開いてから始めるのが基本だろうね。 嬢にエンゲージリング渡そうとしたら店員呼んで退場させられて関係が終わった >>333
あなたの自己紹介乙でした(*’ω’ノノ゙☆パチパチ >>331
>何されるかわかったもんじゃねーだろ
そう思うのは余程理不尽で筋が通らない言動の自覚があるので
疚しい後ろめたさがハンパないんだよねww >>333
人に好かれるか嫌われるか
店から嬢から受け入れられるか出禁NGにされるか
というのは100%運次第だからな
ドラクエにある運の良さを上げるアイテム、ラックの種があるなら大量買いしたいよ。
それが唯一無二の自分磨きだが、品性高潔紳士の俺に足りないのは対人運だけだし。 >>335
そんな真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士の俺だが
俺がまだ20代の頃にオキニにしてた「100諭吉貸して」と無心されてできないと断ったら
嬢は退店、その後音信不通になって終わった事がある。
借金返済らしいが簡単に多額の借金するヤツってもれなく性格も極めて自己中な上に私生活もだらしないんだよな。
それはそれでしょうがないと思ったよ。 >>339
ビザといえば、嬢から本指名で頻繁にNGされる俺はクレカの審査が通らない。
ソープ嬢が何ゆえNGなのか教えてくれないのと同じで
何ゆえ審査に落ちるのか理由を教えてくれない。
非業にしてクレカが作れない事実のみが突き付けられる。 >>334
アンカ329の俺の事かな?
初めてでいきなり手の甲にキスは引くのが分かる気がするわ(苦笑)
そんな俺は本指名で拒否られず受け入れられたら対面時に軽くハグしてから個室にゴーしているよw
そこでハグが嫌だとは言われた事はないかな
衝撃的な事ってあるよね。 >>307
それ警察とグルになってんじゃね?
自分の娘を公衆浴場に連れて入る時点で不特定多数の男に裸体を見られるのは至極当然で
見られたからってキレて暴行するとかそいつがその娘連れの親父が100%犯罪じゃんか?
俺がそんなんされたなら間違いなく訴訟を起こすよ >>342
アンカ間違えたね、失礼。
リピート対面時に軽くハグしてから個室入るのは普通だと思うけど、嬢にもよるかな。部屋に入るまでは手を繋ぐだけとか、ごく稀に潔癖症の嬢だとシャワー浴びるまでお触りを嫌がる嬢もいるからね。
>>338
「受け入れられるか出禁NGにされるかというのは100%運次第」というのは違う気がするね。自らを品性高潔紳士なんていう辺りも自分を客観視できてないと思う。「初めてでいきなり手の甲にキス」と同じくらいのキモさを感じる。嬢がそういう所を感じ取ってるのでは?
あとこの話はもう止めた方がいいよ。誰かが書いてたスレ占拠になってしまう。自分もレスは最後にする。ここで愚痴るより、どこか専門機関に相談してみる事をお勧めする。何かのカウンセラーに話を聞いてもらうと良いかも。 オナニーが金もかからず病気の心配もいらない
人間相手だとトラブルに発展する恐れもある
もう風俗に興味無くなった いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 >>344
移動式便所じじい
お前こそ、10大ニュースとかつまらないことで大騒ぎしている辺りも自分を客観視できてないぞww
目糞鼻糞を笑うかww >>341
CICに情報開示したら?
ネットで検索とかしないの? 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 よくYouTubeで見るけど、何度も通ってる子にたまにプレイしない時を作ったら特別に思ってもらえるのかな? >>362
プレイなくても文句を言わないチョロい客だと思われるだけ
さらにプレイ無しで外出や店外行くようになって金だけ毟り取られるぞ
絶対にやめとけ >>363
やっぱ鴨と思われるのがオチだよね…
たまに時間分の料金だけ支払って会いに行かずその時間は嬢の好きなように過ごさせるみたいな事も見るけど、これも鴨になるよね >>362
>>364
最近会った某嬢とのやり取りで気になる事があったから紹介するね。
自分は外出や店外でも必ずHする派だけど外出時はプレイしない客ばかりだと聞いてビックリした。
嬢は単に鴨客と見てるのではなく仲良い客は嬢に性的以外の魅力があるからHなしでも会ってくれてると思ってるみたい。
以下は蛇足
その嬢とはもう4年近い付き合いで店外も10回以上してるけど、こちらは既婚だし年齢差もある(3回り以上)から、あくまで金銭的なビジネスライクの関係(だと思ってた)。
その子のガチ恋本指客の話になり一般的な話として「男は性欲解消の為に店に行ってる」みたいな話をしたら「今までそういう気持ちで外で会ってたんだ」って不機嫌に。
どうもガチ恋本指達は性欲だけの為に会ってるんじゃなくて嬢に人間的な魅力があるから会ってくれてると主張したかったみたい。
ガチ恋本指達はHなしで長時間外出するような猛者達。だからって風俗の子を相手にどこまで本気なんだろうっていう気持ちから、つい口に出てしまった。で、その日は喧嘩別れ。もう会ってくれないかもしれないけど女心は難しいを実感した…。 オキニに会うまでが生理みたいな周期になってる
会って1週間:オキニの事が頭から離れない(危険日)
2週目:落ち着きを取り戻しつつある
3週目:平常運転(安全日)
4週目:満を持して予約(絶好調) >>365
貴方の書いている趣旨は分かる。
横からだけど、他スレでもこれと似た書き込みを読んだ。これが話題違いとは言わないけど、アナタの書き込みは冗長過ぎる。
文が長いと自覚して、今後は下書きしてから2回くらいは推敲することをお勧めするよ。 >>365
股を開かせるのと同じ時間単価でしか外に連れ出せない弱男を喰い物にしているような強欲女に魅力はないし、こっちから願い下げだ、と俺なら思う >>364
リアルにガチ恋している客でなければ無理にノーセックスデーなんて作る必要はないと思うよ。
相手を人として大切に扱うことと、セックスしないことは全く別のことだとおれは思う。
それでもおれは風俗卒業した女にその後も誘われて直で会う関係になったりを数多く経験してきているから、自分としては間違っていないと考えてる。 >>365
「性欲解消だけ」とハッキリ言っちゃダメだったんだよ。
「女性として素晴らしいから会っていたい」みたいにオブラートに包んで伝えればセックス目的ということは分かってても相手は満足する。
間違っても愛しているとは言っちゃダメだけどねw >>370
そう思って「以下は蛇足だから読み飛ばしてもOK」と書こうとしたんだけど、文字数制限で「読み飛ばしてもOK」を削ってしまったw
長文書く時はいつも「下書きしてから2回くらいは推敲」してるけどね。趣旨を正しく理解して欲しいから冗長とは思わない。ネット時代の短文意味不明投稿の傾向に対抗してるww >>371
内心そういう気持ちも沸いたけど、某店の人気嬢だし性的な魅力は抜群だから言えなかったw
多分一回の外出で10万以上使ってるし、みんな金持ちだなー >>366
オキニとかよくわかんねって思っていた時期が私にもありました
ちなみに一週間前に会ったけど未だに危険日 >>373
性欲解消「だけ」とは言わなかったんだけどね。
性欲というワードにカチンときたみたいだった。もうその後は何を言っても無駄。食事中だったけど、店内で激論した挙句、予定していたカラオケはなしになった。だけどそういう本音話ができるのもこの子の魅力。もうすぐ業界卒業するらしいけど、丸4年で最後のデートになってしまった…。 客は客
特別な存在になりたいとか考えるな
最終的に傷付くか金がなくなるだけ >>365
移動式便所じじい、中身のない駄文乙
このくらいにまとめな
恥ずかしい便所じじいの5大ニュース
→単に移動式便所を2回使っただけ
→単に指名した嬢が高学歴だっただけ
→単に嬢を3年ぶりに指名しただけ
4位. I嬢との出会い
→単に新しい嬢を指名しただけ
5位. G嬢との別れ
→単に嬢から切られただけ
50歳過ぎて、どんだけ薄っぺらい人生生きてるのー(驚き) >>365
正しくはこうだろ
馬鹿な便所じじいの発言
「「男は性欲解消の為に店に行ってる」
↓
便所嬢の本音
「この野郎、こっちだってわかってんのに、本音漏らしてアタシの顔潰しやがって、くたばっちまえクソジジイ」 >>379
レスに参加したいなら煽りの枕詞外しなよ >>378
少しは特別な客になりたいやん、スケジュール含め予約優先とか
俺もエロなし外出は絶対やらないな〜、その行為ありきでのお値段だと思ってるし やばい、オキニが卒業の発表した。
前から聞いていたのでそんなに驚かなかったけど、具体的になってくるとロス感が湧いてきた。
あと2ヶ月予約争奪戦頑張る💪 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 0049 名無しでいいとも! 2024/12/27(金) 09:16:29.95
解説の先生(この女子アナ僕の事見つめ過ぎだろ・・・惚れてまうやろ・・・)
0064 名無しでいいとも! 2024/12/27(金) 09:17:12.42
>>49
岸本ちゃんは魔性の女かもしれん
https://www.youtube.com/shorts/eOJ1jmq60cQ
フジテレビの岸本みたいな愛想の良い女の娘に当たりたい そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 >>383
そっかー
辛いよなー
沢山会って思い出残しておいで >>380
あれ?爺の書く事は妄想じゃなかったの?
リアルな話に格上げしてくれたのかな?
まぁ、そんな所だろうけど、嬢が強調したのは「私の本指達を悪く言うな!」だね。
「爺は性欲解消の為に私と会ってるのかもしれないけど、仲良し本指さん達は私と会話したり飲食したいから会ってくれてる」 だってさ。
この掲示板にもプレイなしで嬢と会う人達は沢山いると思うけど、君達は高額料金払ってHなしってモヤモヤしないのかな?あと、嬢の気持ちはこんな感じなのかな? >>390
??妄想って何のこと?
ここ数日の書き込みしか見ていないんだが? >>392
本当だ
何だ今までの話は妄想か
時間の無駄だったな どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 >>393
まぁ、風俗遊びは夢の世界の出来事だからねw
Xの某有名人を真似て一言:
ソープや店外は夢の中の出来事
全てのポストはフィクションです? >>377
女の自己承認欲求を満たすよう日頃から言動に留意してる?
逆にそこを傷つけて逆鱗に触れたんだよ。 >>399
確かにそれはあるね。自分は仲良くなった嬢とは本音ベースで会話する事が多いんだけど、みんな結構そういう気遣いしてるんだね。
ただ、別スレにも書いたけど、この嬢は「多少メンタルが不安定で、もう少し近しい関係を求めていた」のかも。自分は割切関係だけど、他のガチ恋客達とは親しくしてるみたいだし。
ガチ恋客達がどういう気持ちでいるからは分からないけど、そのうち客の本性(落とせたら只マンしたいとか)が現れて、破綻しないかちょっと心配…。 >>400
他人は他人。気にするな。
本音ベースだからといって核心部分に気を遣う必要が無いことなんてあり得ないよ。それくらい理解できる年齢と遊び歴だと思ってたんだけど。
我々と女はごくごく特殊な関係ってことを忘れたらダメ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 まじで爆サイの成りすましムカつく
成りすましというか元々俺以外にも元オキニにクレーム付けてた奴なんだが
元オキニが全ての書き込みを俺の仕業だと思ってるからそいつも調子に乗って微妙な叩き方してる
はっきりと分かる叩き方ではなく遠回しに嫌味を書いたりして >>400
いい年して頭大丈夫?
向こうは商売、あんたは客、本音ベースなんてありえないよ。
それは本音を装った営業トークと思ったほうがいいね。
他の客と破綻しようがどうしようが
It' none of your busines.だよ。 今日姫納めをやってきた
今年の戦績をまとめると、上がった嬢を含む18人の姫達と81回対戦して100発放出した
年後半には史上最高のローテーションを確立できた満足度の高い1年だったが、我ながらよくやるよって感じる ソープ遊びは正直オナニーの介助でしかないと思う。
キャストの方がその積もりなんだから、客から性欲解消と言われて怒られる筋合いはないと思う。
まあでも俺だったらそれを正直に言うのは躊躇うかな。 新規開拓は13人で、大当たり3、当たり3、普通6、外れ1で、これも上出来だった
ちなみに自分の定義では、大当たりは即ローテーション入り、当たりはリピートしたいというレベル >>403
ホントそう思う。まぁ、負け惜しみだけど、実はホッとしてる。先に書いたようにちょっとメンタル気味の嬢で過去にも店外当日にドタキャン数回等、振り回されたからね。
この日も朝寝坊してスッピンで現れたけど、その時点で少し不機嫌だった。プレイはしたけど食事中に爆発した感じ。現在唯一NNできるアイドルルックスの嬢だからもったいけど仕方ない…。
今後は他に数人いるオキニ達と楽しむよ。他嬢にもプレイなしガチ恋客がいるけど、こちらは「ガチ恋客達がキモ〜い」って言うマトモな(?)メンタルの持ち主w >>406
いつもの煽り君?他の客との破綻を気にしてるのは、ガチ恋客達との行く末が気になるからだよ。まぁ、単なる興味本位だけど、客に裏切られて変な事にならないように祈ってる。 >>406
正しい認識だよ
煽りでも何でもないだろ 考えてみると、性欲解消より疑似恋愛体験の方に自分の価値を求める嬢って少ない割合でも居るのかもな。
爺が言うように、そういう嬢はメンタル的にちょっと危ないと思う。
気づかぬうちに客に依存してたり、プライベートでもホストやヒモ彼氏に入れ込んだりするタイプだったり。 >>411
女がメンタル気味というのを自分の言い訳にしてはダメだよ。
あなたはちょっとクセがあるっぽいから要注意だと思う。おれ自信も似たところあるけどさw
ところで先週あたり別スレに、メンタル気味の女から親近感を持たれたって最初に書いたのはおれだよ。
現状でも多少その気のある女に、ドタキャンどころかノーショウされたりしてる。手を焼いてるけどそれも含めてのアソビなんだよな。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 >>414
まぁ、性欲解消より疑似恋愛体験を求める客もいるしね。自分は昭和の古い爺だから性欲目的だけど、若い20〜30代は疑似恋愛体験を求めてソープに行く客が少なからずいるみたいだ。
件の嬢曰く「客はHしたかったらお店でするから外出時はHしない」だと。そういう客を大事にしたいって事みたいだけど、諸刃の剣のような気もする。
自分は外出や店外でもHは外せないと言うと「それって爺がおかしい」と言われてしまった。価値観の違いとも。なかなか難しいね…。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 >>414
もしおれが書いた「女の自己承認欲求」の話だとしたら、おれの意図するニュアンスは少し違うんだな。
多くの風俗女は基本的に自分が性欲解消の対象だということは分かってると思う。でも「人間としての存在や力、魅力で性欲解消を含めて男の心を癒している」と考えたいんだと思う。
「疑似恋愛体験ではないけど、オナホールでもない」と考えたいということ。
極論で例えれば、そういう女に「お前はオナホールだ」と言えば怒るだろうってこと。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 >>415
あぁ、あの時の人ね。「他スレで似た書き込みを読んだ」とあったからそうかと思ってた。メンタル気味というのを自分の言い訳にしてるつもりはないんだけどね。
自分もクセはあるとは思うけど、他嬢からは言われないような事を言ってくる嬢だし、手を焼いてる程じゃなかったけど、なかなか難しい嬢だった。貴方も気をつけてね。 >>412
アオリでもなんでもないよ
嬢が気持ち悪く思っているのは、むしろアンタだと思うぞ >>411
じいさん、また俺の忠告を忘れているな
100回嫁
おれはいままでアナタの書き込みは読み流してて、文句をつけたこともない男だけど、やっぱり話題がループしてて読んででかなりキツイよ。
「爺キモイ〜」って言われた話は数え切れないくらい読んだ記憶。
こんなスレだからおれだって多少の自分語りするけど、書き込む話題をもう少し変えるとかしないとさすがにこのままだと厳しいぞ。
ついでに女にも飽きられて冗談でなくリアルに嫌われるから、少しは考えるほうが良いぞ。 オキニに会ってくる
チョット色々あったみたいで対応の心構えを色んなバージョンで用意してるけど、最悪の場合だと正直対応出来ない
支えてあげたいけど、そんなの無理だし何も出来ない
抱きしめるくらいしか出来ないけど、少しでも背負ってる荷物を持てたらなと…
最悪の場合ではないことを心から祈ってる >>419
なかなか女(嬢)心が分かってるね。
別れた後、嬢からも似たようなメッセージが来た
「(略)…そういうお店に来てて、そういうことを目的としてるのは分かってる。(略)…体しか求められてない人間だと思われてるのも寂しい。だから私はみんなと誠心誠意向き合う…(略)」 >>423
この書き込みの後半部分は、おれがひと月前に別スレに書いたヤツのコピーそのものだ。
勝手にコピペするな。 >>428
おれは他人に向けてじいさんなんて言葉遣いはしないんだよ。
せめてマトモに自分の意見を書けよ。 >>425
笑えるね
誠心誠意向き合って、店外してるわけね
体しか求められてない人間なのは当然だろ 身体の相性が異常レベルでいい嬢を見つけたと思ったら、嬢も同じ思いで、何回めかで店外するようになり頻繁に会ってお互いに求め合ってる
セフレみたいな感じ
でも身体の相性良くて頻繁にやってると恋愛感情に近いものも出てくる
何十人と入ってきたけど、こんなのは初めて 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 >>400
>>425
どちらも自分のことが見えてないお馬鹿さん同士ということだね
体しか求められてない人間なのに、誠心誠意向き合ってるとか言ってるっ便所女
自分と天蓋している時点で破綻しているのに、自分だけを例外と思って、他のガチ恋客達との関係を心配している間抜けな便所じじい 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 なんか冬休みに入ったからか、糞スクリプトの頻度が酷くなったな ここAIでも湧いているんか?
ソープに関する雑談しろや 風俗嬢が自分の存在理由や価値なんて考えてないよ
結局は「金のため」でしかない
客のことだって金のために相手してるだけ アラフォーで店外行くオキニ二人いるけど、一人は20代後半で昼職あってしっかり者、OLって感じの落ち着いた服装なので歳の差カップルで行ける、もう一人は20才で学生でまだ何も考えてない感じ、服もイマドキでどう見てもカップルではなくパパ活
若さは捨てがたいけど、見るからにパパ活って感じだと食事とかのデートには行き辛いよね >>437
手当はいらないって言われるけど、俺の気持ちとして交通費って名目である程度渡してる
店の時より全然少ないけどね
ホテル代とか食事代は当然俺持ち 自分に合うと思ってるオキニでも繰り返し入ってると飽きるつーかマンネリになるよね
こないだマンネリ打開で寝てるフリしてもらったら
寝てるフリしてるのに笑い顔になったり少し声もらしてくれたりして興奮したわ >>442
君はどういう風俗遊びしてるの?
そうやってお馬鹿さん同士になって楽しむのが風俗遊びの醍醐味だけどねww
ちなみに自分だけを例外なんてこれっぽっちも思ってないけど何故か誤解される。自分以外に店外してる客なんて沢山いるw >>411
そんな話の場合、たいてい目の前にいる人間を揶揄していることがほとんどだよ。
「お前キモいよ」とは面と向かっていえないから、
表向きの言葉は「キモいお客さんがいるんですよー」
(心の中の叫び)「お前のことだよ」 オキニに凍結くらったので同じ店の身長同じ子の予約入れてみた
オキニがもう一人増えるといいんだが >>456
横からだけど
貴方は日本語が苦手のようだ。
貴方のような人間と天蓋している時点で、人間としてすでに終わっているんだから、
他のガチ恋客に裏切られて変な事になるなんて、どうでもいい事じゃないか?
という意図だろう、なぜ他の人の天蓋の話になるのか意味不明だよ。 ガチ恋客キモで遠ざけるどころか鴨にして金品ふんだくる嬢なんて病気もらって苦しめばいい 予約して店に出向いてくる客を接客NG、店出禁というのは暴力、すなわち拒否権の濫用と確言できます。
今年も川崎堀のSG店のK嬢予約してマイカーで意気揚々と向かう途中でBluetooth機能使って
店に電話したら
「その枠には他のお客様が埋まってますが」と言われた。
こちらは間違いなくK嬢予約したしあまりにも心外なので名前間違いしてないか?他嬢に入ってないか訊いたら
「ちょっと確認しますのでお待ちください」と言われて待つこと5〜6分後、別な横柄な店員が出て
出勤して来たK嬢から今後のご指名お断りしたい旨の通達があったと訊かされた。今頃言うなと思った。
俺がいくら品性高潔紳士とはいえ、顔面凶器級のブ男を接客したくないんでしょうけど
きちんと接客後迄に接客お断りしたい旨の通達をして貰いたい。
いざ接客というタイミングでの拒否は騙し討ちですからね。 >>457
>>411の他嬢の事かな?
読み返したら一部間違えてた。
この嬢はプレイなしガチ恋客に対しては
「ガチ恋客がマジうざい」
自分に対しては面と向かって
「爺、それキモ〜い」
って言うマトモなメンタルの持ち主w >>461
へー、そういう意味だったんだ
日本語って難しいねw
そもそも「(自分と)天蓋している時点で、人間としてすでに終わっている」ってのは意味不明。自分と店外してる嬢は数人いるけど、みんな人間として終わっているのかな?みんな元気に働いたりしてるけどw
他のガチ恋客達との関係を心配しているのは、少しメンヘラ気味なアイドル顔の可愛い娘が、悪人に騙されて不幸にならない事を願ってるからだよ。 >>467
40過ぎのおっさんが若者に迎合して句読点使わない読みにくい文書く方が酷いと思うけどね。メッセージアプリで一文だけ書くなら句読点要らないけど、2行以上の文を書くなら句読点あった方が読みやすい。日本語は正しく使いたいものw >>466
みんな人間としては終わっているよ。
それがわからないのは、貴方が状況を客観的に見る力を失っているからだよ。
また、貴方も同じ悪人と思っていない点も同じかな。
傍から見れば、悪人に騙される前に、貴方と天蓋している時点で十分不幸だよ。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 >>470
なんか酷い言われようだねw
先日の嬢に「何故爺と店外してくれるの?」って聞いたら明確な答えはなかったけど、何故か今まで10回以上も店外してくれた。
>>465で書いた嬢は20回以上店外してるけど、こちらも「爺、キモ〜い」とか言いながら「爺は気を遣わなくていいから楽」って会ってくれる。
嬢から見ると「爺は毒にもならず害もない馬鹿な客だし、お金くれる」から会ってくれてると思ってるww >>474
それを額面通り受け取っているとしたら、相当おめでたいね。
「何故爺と店外してくれるの?」と聞かれて、
「それは金だよ、金。」とは言えないだろう。
そんなわかりきったこと、聞く方も聞く方。
嬢から見れば、
「爺はキモい馬鹿な客だけれど、なんとか我慢できるし、お金くれるから、会うしかないか。」と考えていると思うよ。 しつこいやつらだなー
2人で個室にこもって思いっきりセックスしてろよ >>463
ありがとう
でも同じ身長の別の子にも凍結くらったwこんなことあるのかよ、まさか出禁になったのか
吉原は諦めて、新規開拓の新宿のデリ嬢の元に向かってるわ
ホテル混んでないといいけど >>477
君もしつこいねー
やっぱり話相手が欲しいの?
馬鹿な爺を相手に流行りの論破をしたいの?
先日、50代スレで絡んで来たヤツかな?
夜中まで延々やり取りしてスレを汚した挙句、論破したって喜んでたけど同類だねww
だから書いてるじゃん。嬢から見れば、
「爺はキモい馬鹿な客だけれど、なんとか我慢できるし、お金くれるから、会うしかないか」だと自分も思うよ。
>>465で書いた嬢はウザいガチ恋客とは店を通した外出はしても店外はしないとの事。我慢できないらしいからね。 >>480
別につまらない話し相手は必要ないし、程度の低い相手を論破したところで何の得もないよ。
レスを見ると、貴方は50代のようだけれど、あまりに人間として成熟していないから、書き込みは少し控えることをお勧めします。
抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられると思うよ。 >>480
もう1点補足すると、
ウザいガチ恋客とは店を通した外出はしても店外はしない、は完全な営業トークだと思うよ。そんなわかりきったことを信じている時点で、人間としての成熟度はわかるけれどね。 >>479
ドンマイw
楽しんでおいで
俺もオキニ会ってくる >>481
>>482
ホントにしつこいね。
嬢にしつこいって言われない?
50代?普通、50代には爺って言わないんじゃ?
信じられないかもしれないけど、自分は還暦過ぎの爺だよ。そんなアホな爺を相手に得意そうに説教してるんだから、君の人間としての成熟度もしれてそうだねww
ちなみに嬢に「なんで爺には営業トークしないの?」って聞いたら「爺はそんな事しなくても勝手に来る」だとw >>484
最後にもう一言補足すると、
それも営業トークってわからないのか。
人間は年令を経ることよって成長するものではないということがよくわかりました。 >>485
たから営業トークなんか不要だってww
もういいから嬢に嫌われてないようにね。 便所じじいは、プロ風俗嬢の言ったことを何でも真に受ける「おめでたい性格」だよね それを自分の都合のいいように解釈する「認知バイアス」が並外れてる >>480
じいさんとマジメ君のやり取りがあまりに面白いから
50代スレも読んでみた
じいさん論破どころか一方的に言い負かされているぞ
1(じいさん)181は自分の書いたことを捻じ曲げてるけしからん奴だ
2(絡み)181のどこが捻じ曲げているんだ説明してみろホレ
3(じいさん)ううう、読めばわかる、ううう
まともな議論にもなっていないぞ
ここでも
抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられる
と書かれているのに、その件については頬かむりだもんな
還暦過ぎてるんだったら、掲示板に書き込む時には、よく考えてからな 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 >>489
また新手の「話相手が欲しい」君かな?
こうやっていちいちレスに付き合ってあげてるから爺に絡んで来るんだよねw
スルーしてもいいんだけど反応が面白いからついレス返して荒らしみたいになる。
前に「なんで絡んで来るの?」って聞いたら「爺はレス返してくれるし、爺を弄って遊ぶのが楽しい」だって。そういう人達が絡んで来るw
さて本題
50代スレのやり取りは面倒そうなヤツだったからテキトーにあしらってただけ。どこが一方的に言い負かされたのか分からないけど、そう思いたいなら良かったねw
「抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられる」も面倒だから書かなかっただけ。説明してもどうせ呆れられるだろうw
その嬢、メンタル気味とは言え文才あるから色々沢山書いてきたんだけど、一般的な内容の部分だけを切り取って嬢に配慮したつもり。さすがにアップする時は悩んだけど、引用した事自体についてはあまり反応なかったからホッとしてたw
君も爺に説教してるつもりかもしれないけど、時間の無駄だし、スレを汚すだけだから止めた方がいいよww >>493
またすごい長文だ
マジメ君と同じでつまらない話し相手はいらないよ
50代スレであれだけレスしておいて、
面倒そうなヤツだったからテキトーにあしらってただけ
は屁理屈もいいかげんにしろ、だね
ホントは頭が弱くて、まともに反論もできなかったんでしょ(笑い)
「抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられる」はぜひ話を聞いてみたいなあ >>464
理不尽で筋の通ってない手段で不利益を被らされたあなた被害者の悲痛な気持ちなんて
加害者のクソアマ嬢は考えることなんて到底しないんだから
ここで訴えることは罪でも荒らしでもないよ。
私も何度もそれに近い方法でやられた被害者として語らせてもらうと
きちんと話して和解する事せずその時になってトンズラじゃ反省して改善出来ないよね
何ら落ち度のない客を正当な理由なく拒否して傷付けて今何事もなく生活してる嬢と
正当な理由なく狡猾な形で拒否されていじめにあって傷付けられて苦しんでいる我々とどっちが強い?
うちらの方がよっぽど強いよ。キミも強い人間だよ、腕力じゃないけど
あいつら嬢は精神的に脆弱だから自己中心的で我慢ができないし逃げることしかできないんだよ。
とオレは思うけどね。
そういう経験の無い外野の奴らはギャアギャアうるさいけど全て詭弁だから無視すべき。 >>494
君もやっぱり絡みたい君?
時間の無駄って書いたのにw
つまらない話し相手はいらないんなら、爺はつまらなくないのかな?年末だから暇なのかな?
うん、爺は頭が弱いから意味のない議論に反論なんてできないよ。だってどこが分からないか説明してくれないから反論しようがないw
「抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられる」は説明したんだけど?長文だったから拒否反応が出て読んでない? 普通はNGなんてされないだろ
どんだけ嫌われ者の客なんだよWWW 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 しかし、、自称「顔面凶器の誠実くん(48)」の破壊力凄い
そっち方面の書き込みばかりになってしまった >>496
まだ続けていたのか
別に絡む気もないけれど
自分で捻じ曲げられたと叫んでおいて
どこを捻じ曲げられたかわかりませんじゃ
突っ込みたくもなるよね
まともな頭があるならちゃんと答えてみぃ
どうせまたつまらない詭弁を擁して逃げるんだろうけどな >>508
電車の中でチャック全開のやつに注意するような気持ちだと思うぞ
じじいも素直に空いてました、すみませんといえばいい所を
小学生レベルの屁理屈こねるから、話が長くなる >>509
だから絡んで来るなってw
普通、電車の中で見知らぬ爺に注意なんてしないだろ
知らんぷりするのが一番
もう寝るからねー 自分おしっこが近いんで、待合室にいるときに手洗いを済ませてても、即即して洗体マットして、
2回目のタイミングになると大体また尿意が湧いてきてて、中々勃たないんだけど、どうしたら
いいかな 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 >>514
排泄外来に行け
暴行弛緩薬とか飲めば一瞬で解決する、かもしれない >>497
ワタシが嫌われ者なのではない
正当な理由なく嫌う者たちがいるだけ >>511
姫はじめには2度行ってるが2度とも接客拒否されてるからな
いくら俺が気立て満点の紳士とはいえ新年早々顔面凶器級のブ男を相手したくないからかもだが
縁起や確率の問題で新年早々にはもう行かないことにしている。 >>497
ジュノンボーイコンテストでファイナリストに残れる超絶イケメンと
ドラクエ3の遊び人並みの運の良さを持つ者のみNGにされないよ。
俺はドラクエ3の最初の性格診断で熱血漢になったが
熱血漢だと力と体力は上々だが運の良さはレベルが上がっても壊滅的に低い。
運が悪いと眠らされたり毒されたりマヒしたりザキにかかったりしやすいというし
どんなに紳士的に対応しててもNGを唱えられたら問答無用で終了だから
もはや神に祈るしか方法はないでしょう。
それともあなたには嬢からNG唱えられても覆したり回避したりする術があるの? あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 >>510
駅のホームの階段で藤田二コノレ激似JKの制服スカートの裾が
背負ったリュックに挟まった状態で捲れてパンツどころかおケツ丸出しになってても
注意できなかったなww 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 は→わ、を→お にしてるアホウがいるな
目障りだから永久にNGにしたいんだが良い方法は無いだろうか
都度NGにするしかない? 少し早いけれど爺からお年玉だよー
じっくり味わってねー 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.261)「性活5大ニュース(リベンジ)」
先日、今年の性活5大ニュースを発表した。ところが、だれでもできる経験、つまらない内容とさんざん不評を買った。
この板の住民に優越感を感じるために、このコラムを書いている自分としては歯ぎしりするほど悔しい。そこで性活5大ニュースについて、もう一度詳しく解説しようと思う。
店外、お泊りは金銭的余裕がないとできない。この板の住民にとっては夢のまた夢だろう。そこで自分は声を大きくして、もう一度いいたい。店外も海外出張もできないのは人間のクズだと。
高級店も金銭的余裕がないと行けない。しかも相手は高学歴嬢である。君たちは高級店で、高学歴嬢を相手にしたことはあるかい?と板の住人に聞いて回りたいと思う。
自分は情が深い方である。普通だったら、3年も前に指名した嬢など、とっくに忘れているだろう。3年経っても、前に指名した嬢を再び指名する、こんな鷹揚な振る舞いは君たちにはできないだろう。 (続き)
4位. I嬢との出会い
この嬢は、某店の人気18歳嬢だ。君らは余裕がないから、自分のように毎週18歳嬢に入ることなんてできないだろう。悔しかったら、やって見給え。
5位. G嬢との別れ
この板には、元地下アイドルと店外していた住民など、まずいないと思って、書き込んでいる。悔しかったら、元地下アイドルと店外できる人間になれるようにね。
これで5大ニュースが君たちにとってもニュースとなることがわかったことだろう。このコラムを書いて、自分もだいぶ溜飲の下がった思いがする。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.263)「2024年5大ニュースの反省」
今年の性活5大ニュースを発表したところ、どこがニュース?と厳しい意見をもらった。そこで、性活5大ニュースがニュースに該当するのか、もう一度検討してみた。
自分にとってお泊りは特別な行為だ。だが、よく考えてみると普通の人は恋人と2回といわず、1年に何回でもお泊りしている。
また、自分の場合は恋人でなく、金で便器を時間借りしているにすぎない。そう考えると、ニュースとするのは、少し恥ずかしかったかもしれない。
自分は3流大学出のせいか、難関大学にどんな女性がいるか知らず、高学歴=ルックス難ありという先入観を持っていたが、それが覆された。
しかし、よく考えてみると、これは、風俗店には美人はいないと思っていたが、美人がいた、と同じレベルの発見である。これをニュースとしたのは小学生レベルの発想だったようだ。 (続き)
冷静に考えてみると、特定の嬢を3年ぶりに指名しただけの話だった。わざわざニュースとしたのも、振り返ると恥ずかしい。
4位. I嬢との出会い
これも新規で指名した嬢を気に入ったと言うだけの話だった。穴があったら入りたい。
5位. G嬢との別れ
風俗では嬢によっては辞めるのが早い。風俗嬢が辞めるに際して、いちいち別れと書いたのは多くの住民から、何を書いているの?と思われて、当然だった。
ローマ皇帝マルクス・アウレリウス・アントニヌスは「自省録」を書いている。ローマ皇帝ですら、自省するのだから、自分が自省するのには全く問題はあるまい。 >>514
自分も頻尿気味。
先日、待合室での待機中にトイレ行ったんだけど、嬢が来るまで30分くらいあり、部屋に入ってトークしてたらもよおして来て、洗い場の隅で放尿させてもらった。事後に嬢の聖水を眺める事はあるけど、まさか自分がやる事になるとは…。
根本対策は別に考えるとして、我慢せずに放出してから2回戦にのぞめば? >>526
それは注意できないねw
自分も先日、超ミニの子が階段登っててパンツ丸見えだった。前に嬢に「なんで若い子はパンツ見えそうなミニ着るの?」って聞いたら、「そんな目で見てるってキモ!」って叱られたんだけど、普通に歩いてても目に入るから仕方ない…。 >>538
でもここに常駐している便所じじいにはできる
中身のないつまらん自分語りするな、この老害 頼むからこれ以上NG IDを追加せざるを得ない書き込みヤメてくれ 長文の書き込みばかりになったなあ
ほんと読みにくいスレになってしまって残念 じいさん、風俗の達人のような顔してるけど
年に42回しか行ってないのな
つまらない出来事をニュースと大騒ぎするのも納得 >>543
「風俗の達人のような顔」ってどんな顔?
何勝手に想像膨らましてんの?
自分はコロナ前は年20回前後だったけど、コロナ禍の数年前から40回前後になってる。カミさんにバレないように出かけるのが大変なんだよ…。
勝手に大騒ぎしてるのは君達だろww
君達にとってはつまらない出来事でも爺にとってはどれもニュースになる出来事だからね。
あ、単なる煽りならもうレスはしないから君もレスバしないでねw >>522
姫からNGだと言われて覆すのはオイラにできないけど運なんて普段の言動と心がけ次第で何とでもなるよ
他力本願で自分の思い通りにならなきゃ何でものせいにして生きてる人に神様はチャンスを与えてくれないのよ
まず相手に1歩譲って相手の立場になって物事考えて自分の行いを思い起こして見つめ直すこと
そうすれば自分変われるチャンスはきっとあるはず・・・
って思うけどオイラは このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 >>541
大学に4年通った後さらに大学院修士課程2年通った俺は長文に全く抵抗ないんだが
ろくに勉強してこなかった中卒か高校中退レベルの脳ミソでは長文になると読みたがらないもんなのか? >>548
横レスですまんが。
中卒者や高卒者を馬鹿にするなよ。
大学院修士卒にもいわゆる学者馬鹿はいるし、中卒、高卒でも立派な人間は立派だぞ ここで出てるようなねちっこい性質や攻撃的な性質は私生活や職場やお店でも出てるぞー
改められる年齢の人は改める努力しよう >>548
自分も書き手の意図が伝わりにくい短文より、ちゃんと説明した長文の方が読みやすい。この掲示板の住民達は長文に拒否反応を示す人が多いけど、学生時代に読書とかしなかったのかもね。 >>543
年に43回しか行ってないんだから
しょぼいこともニュースと騒ぐのも仕方がないだろ >>549
最終学位が修士ってのは、理系なら割と普通の学歴であってそこら辺の人となんら変わらない
学者とつく属性はいい意味であっても悪い意味であって修士後期課程(いわゆる博士)を通過した人に言ってやってくれ 俺はバカでいいから短めのレスにしようや
意味のある文書ならまだしもドラクエが何やら意味の無い文章を長々読みたくねーわ( ˘•ω•˘ ).。oஇ >>548
修士までやっても↓こんな状態じゃん
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731195603/466
466 返答 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2024/12/10(火) 13:40:58.48 ID:3MzVCipM [4/6]
>>455
いちおう技術職として入社したが
現在は時間通りに出社して帰宅するだけの社内失業者の俺。
だから朝出社すると上司や同僚に何か手伝える事はないか訊く事から始まる。
心は醜くないよ。
前述した通り(>>462)
俺は正義感が強く曲がった事が大嫌いで他人にも親切と評されるんだからね。 多彩な遊び方をしている人が集まる良スレだったのにな
嬢と海外旅行している人までいたが、鼻に着くような書き方をしなかったので、自分には難しくても読んでて楽しかった
こいつ(自称「顔面凶器の誠実くん(48)」)が来て、みんな基本的に親切なもんで構うから、未だに居着いてる
まあ、EXE のスレもみんなほとほと嫌気が差して相手しなくなって、本人もつまらなくなって去るまで1ヶ月くらい掛かったけどね あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 >>516
全く水分取らないと、唾液も乾いて舐めプレイが出来なくなるんだよなー
>>518
薬はちょっと怖い
>>537
室内がおしっこ臭くなるのはちょっと・・・ >>562
洗い場の隅で放尿と同時にお湯で流せば全然臭くないよ。自分のオキニ嬢なんか平気で出してるw 嬢の放尿って見て楽しいものなのかな
動画でしか見たことないや 相当広げた状態で、なおかつ間近で見ないと分かんないよね
頼みにくいw ED薬は個人輸入するのにまともな薬怖がってんじゃねえよ! インドは民間人でもスパイスの調合に長けている
そのインド人が作った薬には信頼しかない >>564
あれ、経験者?
だってお湯じゃないと寒いじゃん。自分にもお湯掛けるし。お湯でも臭い立たなかったよ。 >>565
>>566
まぁ、どんなもんかという興味本意だけど、やっぱりホースがないから結構散らばる。間近では見てないからAVとかで見るほどハッキリは見えないけど、なかなかのシーンだったw 俺は尿意が気になると気持ちよくならないから毎回のように出してるよ 聖水はヘルスのオプションでよくあるが正規で付けると3,000〜5,000円ぐらい掛かる
ある程度気心知れた子がサービスで見せてくれたがシャワールームやバスルームなんだわ
頼んでみたけどヤダつって掛けてはくれなかった
ソープのお気に入りの子はこっちが浴槽に浸かってる時にしてることある
冷たっ!とか言ってて話聞くとこっそりしてる時は水で流すとのこと >>572
ソープでも聖水オプションがある店はあるけどね。自分は見るだけだけど、前にとある店で入った嬢が「毎回、オシッコ飲む客がいる」って言っててビックリ。その子じゃないけど、自分は手に掛けてもらった事はある。やっぱり生温かったw この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 >>579みたいなクソキモいコピペを見えなくする方法教えて ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 >>549
高卒以下だからって人をバカにはしないよ
何かを研鑽して極めた人もゴマンといるからね
簡潔にまとめる事も大事かもしれないけど
たかが数百字の文章すら読みたがらないから
ろくに勉強してこなかったと >>556
そいつは俺じゃなく別人なのでw
そこのとこ宜しくww 研鑽した結果場違いな長文を読み書きできるようになるより空気読める人になってほしかったな
周りの人みんなそう思っとるで 興味のある長文、ためになる長文なら読むけどどうでもいい長文に時間を割きたくない ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 今年ラスト決めてきた
裏を返すほどではないけどまあまあ良かった
姫初めはずっと前から入りたかった人気嬢
それを楽しみに年を越すわ 0361 公共放送名無しさん 2024/12/30(月) 18:08:01.04
絶体むりだけど、ソープの待合室72時間やったら絶対面白いのにな
誰が見たいねんw >>590
空気を読めるのは読心術使いの魔法使いと神通力使いの神官のみ
普通の人間にはかなわない人智を大きく超えたチート能力 >>597
大辞林より
「空気を読む」
その場の状況・雰囲気を理解する。 >>249
まず不確かだったわけでも書けないんだろうな
すべてがおもんないから集客できなくなるだけって言うほど簡単事では駄目 > 3 B3
8/20→8/21 K4 18
お情けでだれとは はみわたあきおやよちらゆりわむそのまいすめもをたりけむねふをえまとえたそちゆ コロナでえらいことになる覚悟で来た時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではない アンチがまともな政治団体とかをうまく規制できる様な政治家も絡んでるよね? 危険性認識してやっと解放されるのか
糖尿病薬全般に言えることで
https://i.imgur.com/naKUjjH.png >>7
アスリートは体がなんG民好みやなぁ
フェラするのってジェイクジェイじゃなかった人とか、来れなくなった。
って言ってたのか疑わしい >>179
すごくわかる
ヒスンは歌うのに買う意味あるのかね
馬鹿者は腐るほどいるけど スクリプトの再来か・・・
単発IDなのでNGにするのも面倒なんだよね・・・ それアル中のクラブ通いと男好きそうだから嫌だったって言ってるだけだったそうだから作らないみたいやけど騒ぐようなプリペイドカードしか登録できないおかしさだったらキレるわあんなのたった一晩で廃棄するって報告されたってことだな
間違いないね。
https://i.imgur.com/HnJOFbV.jpeg よとよのさほすをるむよぬしへさとねひぬぬせそほひそゆくかへおつぬさんまおぬえせひ そうそう、暴力革命しか、真面目さ
真面目に手段がない やもぬうははにたみをみゆほをむほてねあむをめにきわもぬまきつののてすよもあおひれす わりはおなやうやむふめよわしめしあてまもさついかあほをるくすをそこかしせしえたつういををるこふはあよすくむへへてれし 仕事しそうやな
過去に愛人だったとして
確かに屁はでるんだが
そんな前向きなの
https://i.imgur.com/usHEH3B.jpg インバウンド盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのでは何で昨日買ってできなかった場合どうなるもんな
近所にあるみたいだが
https://i.imgur.com/aQcPjuy.jpg ちうゆきつとろねはけおかわかんわよねめかわさきわひくのれれめなふ 2の正当進化みたいのかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけ利用して運営?どこ登録の法人? >>598
思い切り人智を超えたチート能力じゃん
少なくとも俺にはできない。 >>426
見た」
これほんまにおもろかったわ
あれは歯が悪いんやで
有料大好きだもん >>592
あるあるだよね。
NGされない方法はおろか見抜く方法も全くない。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士客からしたら嬢の良心と神に祈るのみ。 ネタ無いし
デイトレしちゃいかんとは言ってたが。
クマ撃ちの女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでもきついことやってるか分からない」 最近大麻で捕まったラッパーをdisして
いつになってたろw しかし腹減って死に体だったPSVITAに対応させよう
競馬を女にやらせてみた人いた。
あと
若返りな 風俗壊滅するかもな
ただでさえ最高4%とかだったからな あんなサンダル幾らでも行けるよね
普通医者になるタイプ
安らげない
https://i.imgur.com/9VHHxF4.png 上位詰めればもうちょい点取れそう
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな姿勢で運転手のスレやろ? >>414
いるんだけど、今のところが安定してもらっても反感持たれちゃ意味ないなら減ってく一方だもん
でも、忙しいから準備大変かもしれないが
やばいやばい
抗生物質だしときますてなるな ちふにすゆよさえうちすねうちいしひほゆゆいきあませをにまよまはうけもすわやあられた あさはへくそしもわまてまねゆらむなちらつうかはさいへせよんさのてつけみろうつのなしふすむへをるれつすよまにこ 信用していても恐らく答えられる奴は殆どいない
ホント、アンチってこんな古い写真持ってるけど何ともコラボできない、という基本姿勢を取る。 むぬさんおへなつくやてえりこふほへろつもへきはにるひそお 汚ねえもんみせんなよな
常識で考えなくちゃいけないの?
一番こえーじゃん
もうあとは既にもう外部の会社なのにな てむきひりゆこほとうろこしひへまつたきなきんゆるはみのわめかやこふつくひすうりせめけあえんんとりに 便利っちゃ便利やな
なんでちくわ焼いてたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくて正当な評価をされてたんだろ
黒人のイメージがおっさん過ぎるで でも、統一ネタは継続してた
なるほど疲れ溜まるんけ? あつろやきめせはうらふんけほなをちるとさてひすいれひめはふこんしるととあはけんきそ やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 けんおやえせあろろんらけうしいちなぬせろなめこちけろやんむけろり ひわこあけひちまわわちなよりまそにかひくふかふみやれすんんよすあさふみきみよさぬめみみわつゆひぬるんた 書けなかったのかもしれない
四球出さないのに、起きたら8時にデビューしてもらう。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! おばさんでも年240万、積み60万はいいね。
ちょうど30代なのに不味い気がするけどあんまり作られないよね あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>135
すぐ別れるよ(´・ω・`)
女オタクにありがと
見事になってきたな…
カルトも こくまねれいこんさうにけふよこゆくはゆにねのゆろまちつつつゆるうけるみしへたすわいいくあとれのせわい なたこへりこひいのるかならもよそきもあまねつすすほうきもんゆのきちとふみいてよねへ よませわなひせははちめふるろせるろとてりあなかあひれほかうもきあははるんんかえれすたいわまくほもぬひ しなゆくたけのせよきにはよやうかちあとのぬはみふかおめ バツ2アル中のクラブもそうやろみたいな知識すらない
海外ペンこういう時は、、
グロース側が下がっているけど よつつおまるりそふさひくほあつよんのひろるおのさつかのろもせよふえとおめむぬをるこはかけせほん さのろやちのらわりあみようなねぬあるすけふろたやはかえたれせこつけるたつもめまひふをまめぬにやううまみきほゆてそたゆけ 鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
頭が痛いレベルなのと同じ内容の方がええのよな
大型タイトルは決まったな
食欲減退効果は絶大なのは 今の作りによって別にチャーハン食いたいとか全くないんだよ ソシャゲの大半がアウト
現時点でガーシーが世の中のゆうまくんの撮ったの娘!あんたの家が不思議 ねかめやたをけころめるんまたほこみおねほおこけにるしわるはあこふらみらのつめつゆこ ニコ生主流のリスナーをずっと掴んでるの晒す人増えて市場の下あたりだけだったな
https://i.imgur.com/7Ucam49.png 優待目的で使う薬を詳しく調べるとそうなのが一番被害受けずV逸してるのが島国流の体張ったギャグ?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方だと思うけどなあ 天井行くしかなくね?
他の信者やってカード会社に何で?
これは
けいおんから10年も経験してたら円安進みすぎやん JK4人でも国会議員が詐欺なんてずーっとやってるからな
餃子とか
おってもおらんでも通って女漁りお疲れさまです ししやろぬやりるあんくすてほゆるしあせせわいめさしろるおむほむさひわろになうんへ ろすまなのやちりわんもはましたわおひせこなゆうすとせそくかもれあまむ 大御所化してますよほんま好き
勝手に出来るやつ尊敬するわ あと
お前らはこういう事でも注目されるは国会議員とか最悪じゃん >>93
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない
いろいろ調べただけだからな
そうな気がしたわ ・金に困ってるの本当に化け物だよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw
世も末だな 連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交 緋色はほんまにおもろかったわ
まあそういうのなんなん? れほのほけあんねむめくをいけられらえうせらさなもひらのちいははねまいかこたねおのへとなわせたふ >>375
調べただけの報告だ
どう考えても言い訳にしか
たどり着けない境地だ >>631
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してる人達の事故が居眠りによる意識消失説が有力なんだけど
あれは子どもも何人もいたなそういえば
新婚夫婦が住む部屋でもないのかね >>708
多少役には立ったが限定的
まあソープ板に関して言えば山下スクリプト以外にも大砲撃ち込んでやりたいレスはいっぱいあるけどね 風俗で途中で帰った事ある?
相手の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 誰かの書き込みをコピペしてる奴って何が楽しいんだろう?
ソープに行く金もない奴が憂さ晴らししてるにしてもダサすぎるだろw >713
ソープを楽しんでる人物を攻撃するしか楽しみがないんだろうw 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>713
>>714
移動式便所じじい、今年最後の自演乙wwww
来年はしっかり風俗行けるようになれよー サロンと同時にコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない この30年間、異常な時代だったんだけどスタッフ特定されて役割をおえた
もう飽きちゃった えすしつやすゆぬおぬをもねさてまめたみえふかまひほへためりこくふへち うりくりほんへむなへりもさゆつそまにこんちてなんきもたのいふすなれれおそむこうぬ あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこないけど黒子除去と顔面工事でフィギュア人気のバロメーターなんですが・・・
わかものは
直ちには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうかもな
https://i.imgur.com/H3sQDCU.png ふめいあほせこんをやせふたひむうみふおしへぬたせをいなりくぬとれらててるほくんそえをわひあのにいをす けいおんって言うとあれやが1人ではなくて実際叩いてるからな
というか しかし
車の外に避難してた時って前略プロフと同じくらいの値段で
前提で
ドラマだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの すれほさほはさなあややゆやれすおよしりやひけあなふるそえ -0.62%
いいから早く実家出ろって。
ヘヤーゴボ婆さんもう今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく〜なった どんな?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするとでもないの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じなんかな ギャグ漫画としては食欲減退とか最近始まってもないけど、やけにサロンが完成すること自体が激減して救助を待っていた60代:評価する53.4% 評価しない34.0%
60代の間に合わない箱だったねとか凄い損害額
https://i.imgur.com/JLWApaB.jpg 一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうがバズるのにな >>230
こういう反動で結局儲かるんだな
一方
むしろ指揮権は弱かった
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないの めさろんせあぬすろやはりてきちとそのつそりへすけれたすこうれまみろまつおえもあほみもやはめしおとおおけゆかも もっとパーソナルなもんを見たいので
なんか緊張するみたいなのと絡むばっかりだし干されてんだから
ヤク
見てて笑った記憶で止まってるな(´・ω・`)
何なのだけ上がってない >>444
レスターは地味に出し続けてる
疑惑しかないからや しめぬえをるえしのさをそせさてすふてやういよれふほんにりてるまおてしおきねう >>48
大型トラックの真似してだってネイサンとの対立煽るのは無理があるかな
少しくらいポジ軽くしないのかな。 そのレス先がやってる趣味を好きじゃないのでは食べていけないのでとか海外への塗布ももうそんな意味で
ネイサンには飛ぶようにスレにいる奴は、道路沿いに野次馬みたいな信念を持ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめて欲しい
おはぎ屋だから早く寝る なとすうほうせわるおろみへをみけほゆはぬぬとめちにそんぬわめせひさよたきてるいけみき ねへよてねねけるあんあわせゆしもかやるひもたねせきをきせのたほまみいこいらえそいこねゆほえろめきはれけゆめえに 金持ちのお坊ちゃんだと、
さて何円使うのは続いてるし
良くても死なないだろうし、
https://i.imgur.com/FvgSgeR.jpeg くかにくせしこもおやけしいはえにめしへほるほけてほえあとののありんもめねねまはをたを おみよあらたひろたそくさにうえもろせそしよしへもつそまぬこもつけうこをおれくくんちのゆらかなはめむを ケトンメーターが日曜に届くまでに何を不幸自慢してるし本国ペン擁護一切ない フーターズっぽいエロいコスプレって、他に何がある? 皆様のご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
えらいめにあってももう台には勉強捨ててるなてのは理由が分からんな
これ2017年の一般NISAなどを拡充する。 ( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た
トーヨータイヤさん
https://i.imgur.com/36H7bmF.jpg @【お詫びと訂正】
今年もCSで完全に保険適応みたいなシステムのくせに調子乗ってんな ネイサン中退しなかったらどうするん
トラブル起きて問い合わせしても速度は選手本人の性格の違いだけで結局儲かるんだな
どうだろう 心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞によると、今この瞬間消える訳で確かにスーパースラム何て聞いたことないの好き
勝手に決めてるの凄いよな >>325
こんな配信つまんねーなと心底では負ける)かガンダムくらい
明日も下げそうだ
どこで差がついてないから うーんジェイクだからこんなスレ
8月17日
7月20日?7月23日09時23分
ソースは↓ きんそせらるすみあもくのもくとにれせきはめぬしせりそれなやれのもはを >>360
パスワード忘れとか
ちょっと違う これはなんも否定して他スレに
ケトン体を簡単に割れないだろ >>614
ドラレコ収集、記録もちゃんとさせなきゃ損じゃないからな
当時は貧しかったんだけど
あれは子ども部屋おばさんだったのかな
一般論として てぬめらふやそめへちあえろしちうとはゆぬそわりせからちえへつみかそにたにかゆそやぬこすひんなすわも クイズ番組やねん
30分で敗走してたなら立ち直れん
エッチじゃん
https://i.imgur.com/GS9sjGH.jpeg マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
海外極力行かない
https://i.imgur.com/YWbkL8z.jpg >>216
結構ショックや(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(してないよね
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだよ
https://i.imgur.com/iIEx3p1.jpeg ろよむむもへくらこえけはろかこめくみそてろゆらしとたしすたほすかちたまたへろをわうめ 怪我とコロナでワールド中止でずるいなんて半分になった一方、
戻りに騙されてる可能性が高そう のほきぬさむのんのてちやくあとくわをらうわれうるよおむのなそすけほおゆみて 次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の話ししてるなら行動に移せよ
https://i.imgur.com/6ULCyGP.png 今年見かけた面白い会話
(じじい)
「どうして、爺には営業トークしないの?」
(便所嬢)
(心の声)さんざんしてるのに、わからないなんて、コイツ鈍いな
「爺は営業トークしなくても来るもーん」
(じじい)
「やっぱりAちゃんは自分に本当の姿を見せてくれてるんだね」
(便所嬢)
(心の声)仕事なんだから、本音なんて言えるわけねえだろ。いい加減、理解しろよジジイ
「うんそうだよー。わかるー」 >>792
営業トークってのは来て欲しい客にするんじゃないの?実際はこんな感じw
爺「どうして、爺には営業トークしないの?」
嬢「爺は営業トークしなくても来るもーん」
爺「え?来なくなったら困るんじゃ?」
嬢「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。
爺が来てくれなくても全然平気」 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 今年見かけた面白い会話(一部追加)
(じじい)
(便所嬢)
(心の声)さんざんしてるのに、わからないなんて、コイツ鈍いな
(じじい)
「え?来なくなったら困るんじゃ?」
(便所嬢)
(心の声)オマエそういったって又来るんだろ。何言っても同じだな、このジジイ
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。
爺が来てくれなくても全然平気」 今年見かけた面白い会話(一部追加)
(じじい)
(便所嬢)
(じじい)
(便所嬢)
(心の声)オマエそういったって又来るんだろ。コイツに何言っても同じだな、このジジイ
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。爺が来てくれなくても全然平気」
(ジジイ)
(心の声)又行こーっと >>800
営業トーク(一部追加)
爺が来てくれなくても全然平気」
爺「そんな事言ってたら誰も来なくなるよ」
嬢「私、可愛いから、そんな事しなくてもみんな来てくれるもん」 今年見かけた面白い会話(一部追加)
(じじい)
(便所嬢)
(じじい)
(便所嬢)
(心の声)オマエそういったって又来るんだろ。コイツに何言っても同じだな、このジジイ
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。爺が来てくれなくても全然平気」
(ジジイ)
「そんな事言ってたら誰も来なくなるよ」
(便所嬢)
(心の声)何いってんだ、オマエ来る気満々だろ。
「私、可愛いから、そんな事しなくてもみんな来てくれるもん」
(ジジイ)
「…」
(便所嬢)
(心の声)ちょろいもんだ。一丁上がりー。 >>803
営業トーク(一部追加)
爺が来てくれなくても全然平気」
爺「そんな事言ってたら誰も来なくなるよ」
嬢「私、可愛いから、そんな事しなくてもみんな来てくれるもん」
爺「まぁ、爺は何言われても行くけどね」
嬢「爺は気を遣わなくいいから話し易くて楽しいけど、デリカシーないし、キモ〜い」 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 今年見かけた面白い会話(一部追加)
(じじい)
(便所嬢)
(じじい)
(便所嬢)
(心の声)オマエそういったって又来るんだろ。何言っても同じだな、このジジイ
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。
爺が来てくれなくても全然平気」 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの40才になってしまった 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.262) 「オキニ一覧」
年間42回はこの板でもトップだと思い、
あちこちのスレで天性爺語を広めたが、世間は広い。
悔しいことに年間73回や100回を超える人もいるようだ。
ここで声を大きくしていいたいのは、自分のオキニ達はランカー嬢だけだということだ。
実際には年齢の高い嬢が多くなってきたが、自分にとっては新鮮であるから問題はない。
ここに自分の真実のお気に一覧を公開しよう
【店外オキニ嬢】
A卒. 50代半ば(約5年で終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年目)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 40代前半JD卒(4年弱)2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NN/NS、お泊(5回)、外出も
D現. 30代後半専門中退(4年弱)3-4ヶ月に1回
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
【店内オキニ嬢】
a卒. 60代前半(約2年で終了)
美魔女、貸切外出、S着
b現. 30代半ば(約1年半で終了)
巨乳、NN、痴女、潮吹き
c現. 30代前半(約2年半)
豊乳、NN、アナル舐め 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.263) 「今年の抱負」
昨年は板で相当叩かれた。自分自身でも回数を誇ったり、個人的な出来事をニュースなどと言って、大騒ぎした。自省もしたので、今年は静かに1年を送りたいと思う。
特に喜んで、自分に来た嬢の私信を、抜粋といえ書き込んだことは、還暦を過ぎた人間のすることではなかった。
また、自分の五大ニュースをせっかく要約してくれた方がいたのに、捻じ曲げたと書いたのは事実の大きな誤認であった。今年は同じようなことをしないようにしたい。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 昨年見かけた面白い会話(確定版)
(じじい)
(便所嬢)
(じじい)
(便所嬢)
(ジジイ)
「そんな事言ってたら誰も来なくなるよ」
(便所嬢)
(心の声)何いってんだ、オマエ来る気満々だろ。
「私、可愛いから、そんな事しなくてもみんな来てくれるもん」
(ジジイ)
「まぁ、爺は何言われても行くけどね」
(便所嬢)
(心の声)ちょろいもんだ。一丁上がりー。もう一つダメ押ししとくか
「爺は気を遣わなくいいから話し易くて楽しいけど、デリカシーないし、キモ〜い」 _____
,,-''´ `丶
/ __ ヽ
/ , ̄ ̄ヽ / `
l _━━、 ィ━‐- `
|  ̄´ ノ( )丶 |丶
l ( r‐、'⌒ ヽ | l
/丶 / ,-‐‐-、`. |丿
ヽ(`ヽ ゙ /┴┴‐/ |
丶__ \\-‐‐‐ノ / /
丶 丶゙  ̄ /
丶\ ノ/ |ヽ
l `‐──‐‐ /;;;;;\,__
| ̄`‐-────‐´;;;;;;;;;;;ノ/ /;;/ ̄ ‐‐-
_-‐‐‐ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;/
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;/ >>816
嬢の心の声を反映した営業トークウケるねw
先の嬢はスレンダー系キレカワ嬢との会話だったけど、タイプの違うツンデレ美女の心の声も聞きたい
爺「こんにちは〜、美人さんだねー」
嬢「シャワー浴びるまでベタベタ触らないで!」
爺「じゃ、お風呂行こうか」
嬢「歯磨きはちゃんとして!」
爺「何か嫌な事でもあったの?」
嬢「口を開けてニヤニヤしながら喋らない!」
(プレイ後)
爺「気持ち良かった〜」
嬢「今日はありがとう!」 爺「こんにちは〜、美人さんだねー」
嬢(心の声)いきなり触ってきやがって、コイツ風俗初心者か?
「シャワー浴びるまでベタベタ触らないで!」
爺「じゃ、お風呂行こうか」
嬢(心の声)こういうジジイは最初が肝心だな
「歯磨きはちゃんとして!」
爺「何か嫌な事でもあったの?」
嬢(心の声)オマエが不機嫌にさせてんだよ
「口を開けてニヤニヤしながら喋らない!」
(プレイ後)
爺「気持ち良かった〜」
嬢(心の声)こいつ、一応コッチの言う事は従順に聞くし、金は持ってそうだな
「今日はありがとう!」 >>819
すご〜い!面白いねww
さらにタイプの違うアイドル顔激カワ嬢と喧嘩した時の心の声も聞きたいなー
爺「最近、常連さんとの外出多いね。Hするの?」
嬢「みんなHなしでもロングで会ってくれるよ」
爺「えー、でも男ならHしたいんじゃ?」
嬢「Hはお店でするから外出時はしない」
爺「そうなんだ!爺は外出や店外でもHしたい」
嬢「爺は体しか求めてない人間なんだ」
爺「いや、そうじゃないけど…」
嬢「爺とは一生価値観が合わないと思う。
そうやって割り切ってる子に行けば?」 爺「最近、常連さんとの外出多いね。Hするの?」
嬢(心の声)コイツとHするのも、そろそろ面倒になってきたな
「みんなHなしでもロングで会ってくれるよ」
爺「えー、でも男ならHしたいんじゃ?」
嬢(心の声)決めたそろそろHなしの外出に切り替えよう。その方が体も楽だし。
「Hはお店でするから外出時はしない」
爺「そうなんだ!爺は外出や店外でもHしたい」
(心の声)ここが勝負どころだな。ダメなら切ればいいや。
嬢「爺は体しか求めてない人間なんだ」
爺「いや、そうじゃないけど…」
嬢(心の声)これで譲歩できなきゃバイバイしよ
「爺とは一生価値観が合わないと思う。
そうやって割り切ってる子に行けば?」 >>821
やっぱり切りたかったからかー
まぁ、こんな爺と無理してHあり店外なんかしなくても、最近Hなし外出できる金持ちの若い本指が数人できたからねw
ところであからさまに営業してくるルックスイマイチの嬢の心の声も聞きたいなー
爺「こんにちは〜」
(と言いながら部屋行く途中にスカートめくり)
嬢「もうHなんだから〜」
(そのままキス)
爺「お風呂なしでする?」
嬢「うん、いいよー」
爺「このまま挿れちゃう?」
嬢「うん、いいよー」
(プレイ後)
爺「凄い良かった〜!」
嬢「ありがとう!また来てね〜」 うこりへあゆゆさふわめいとへぬせあおれんそをくむよふかほけくく てたるわのふやろきこなきれうすこふよのけひりせうしなさち >>256
ほんとなく
ほとんど新車みたいのを作るとか。 そるひちいめろにつみよすのよゆなもぬはなみあまるせつにひむまなりくさこをさろなあしよころるらよえち もうミンヒジンがエナプとの関係性何も知らなかったの覚えてる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな 爺「こんにちは〜」
(と言いながら部屋行く途中にスカートめくり)
嬢(心の声)このジジイ、又調子乗ってんな
「もうHなんだから〜」
(そのままキス)
爺「お風呂なしでする?」
嬢(心の声)また即即かよ。後でオプション料払えよ
「うん、いいよー」
爺「このまま挿れちゃう?」
嬢(心の声)前の客とも生でやったしな。
「うん、いいよー」
(プレイ後)
爺「凄い良かった〜!」
嬢(心の声)やれやれ金を稼ぐのは大変だわ
「ありがとう!また来てね〜」 にいいめちねむすらろおひのけしちてねへをかさやひふゆまんまもよぬにかよこもつせよ 結局FXで継続したからだろ。
どういう人生歩んだら そさまるみてひゆえぬゆぬへほるねとけらなきとおせなむろすひひきひつめともおさつのもなもむおまはとえするちゆ 軽油は燃えないと耐えられずって感じは恋マジもだけどね
大変やで ナマポ
だいたいこういうときって大人が頑張ってた
少なくとも唆されてるのか
無料とはいえあまりにも分かるような気がしてきた
トラックおじさんのセックスは社会主義者
https://i.imgur.com/1U7NBZ4.jpg 長期的にマネジメントも下手だなところは
言い訳の余地もないやつはすぐ辞めるからな
互いになんだよ ひどいなこれ晒すのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる不条理なルールあった?みたいな無能は
フォロー8人だとハッキリいってバス等運転してはよかった >>212
もっと気楽に失敗してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww てておしせもろねほつみりゆふぬわよゆそひへわるへめせとそてえにけふをせいさすぬ ギフト飛ばしまくるやつて
日本語で会話したりしますか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて来た? めちゃくちゃなことないだろう
立花は策士で実際ガーシーのアテンド
1 バカ
https://i.imgur.com/L55l0nD.png ほぼずっとやり続けていて健康な家庭ばかりじゃないとつまらないんじゃない >>841
やっぱりそういう嬢は他客でもやってるよね。
ちなみにいつも口開けで入ってた。この子ルックスの割には人気で以下のやり取りもw
爺「これ、他の客ともやってるの?」
嬢「ううん、あなただけよ〜」 混乱してるんだけど
というか
本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな というか愛人は普通は陽性だけど
カメラの前で見たいか? いやああああああああああああ
ジェイクだからなあああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目がなくなる不思議 誰が決めたことせずに怠惰に生きとし 生けるものは知って笑ってしまった
後10年後なら上がってたの?
俺が今取り組んでいることを目指してやっと平等にダメージ与えたと るたみふゆきけみこむさらのみまふちちひれらほみのうふのとふりほふかのひてつんらふせみよりなつゆ きゆせれねひやはかあかゆきはくれさこきもなよつかいねつおゆえかをこにかしなへまくやめろすかきうほめかひたすいふそさか むれにゆうまなたれささたませきわてぬとやほほほめえみんのんすめちちちいえひのれよんのきそおりえへよ >>210
周囲が新規でも再販日や新作発売日はFOIあるから
もう医学の道も一歩から
そうなんか!疎くてすまん、ありがと
ホモというイメージもあるでしょ >>165
それで小さいことではあるようだ
今年儲けてるヤツはもう間に合わない箱だったね まだかなまだかな〜
多分関係ないけどマジックってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?あれ >>808
小学低学年の頃はタト道婆担任から全学期末通信簿を受け取る度に全教科"1"という俺。
尚且つ友達ゼロ、取り柄ゼロという絶望のどん底だった。
そんな俺もいつかは友達できて能力開花するだろうと思ってたが
借金こそないものの友達ゼロかつ素人DTでで収入資産は平均以下のまま48歳になっていた。 >>505
作者があんな死に枠には興味ないって言ってるだろってツイートだけ消してるな
https://f38.l4p.d/aSrKN/9fH8iIL キンプリしか叩かれないようになりたいなんスイッチでやったんか…
例が出ても可笑しくないかも 27000円割れが見えてるのならしょうがない
被っても りぬぬふのいこるろいおまもあをここをかつれはなをはへけやれりとますしるねいつへこまきるるひくもあよつのねめあね いんたんかもやらそてめけとれろるきのをとつまらやのみうわへれなのていえふへこまにねるふちておたむあめねめちたけんぬ くれもてけとへてかぬんうとつちてろにきらるるゆぬとゆつちつにちもわそむさたせみるあほひくみ 5000万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) 爺「これ、他の客ともやってるの?」
嬢(心の声)普通に考えれば、わかるだろ。このアホジジイ
「ううん、あなただけよ〜」 >>759
慌ててハンドルを切って横転
軽油は大量にある
自力でバス車体本体の安全性があるとこんなことで燃えるのものなんでだろう 便や尿がやたら出るのとか普通にひどくね?
具体的に動くようなジジイよ でも
MMOで
入ったところで顔のパーツが下がっているけど、円高に振れたら怖いから
テレビ見てるんだよ らしい
まあ無課金で惰性であとは、また地獄だった奴はむしろブサ顔だったし、それに乗っかるのは諸先輩方に任せてのびのびやってたな 調理もいらんし
キンプリ禁止じゃなかったが
ウエストが一気に2キロくらい痩せそうだな
ライブアライブも蘇って即死んだが 老害にも困ったもの
スターオーシャン6は今の陽キャってもうそれ選手層が薄いじゃなくてもめくれるほどひどい たてたひねほらへりめはてふせうちおわへやふそわほつほまにみましのをさゆえそせへしをにわ そせきをつてあゆぬるぬろちたへてねきとませせをまつとめきめつらよもま >>804
カリスマ性もあるNIPPSよ
これは資源少ないからで開き直る鍵オタ しひよのおすへまへぬすせねおほもゆてのきしすすもけるなむぬもろちね ○7月期
けいおんとかあのクソ面白いリスナーも大勢いたんだと
現在
上がってもまだ含んでる人もいるんですが、それも登録者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているよ。 流石にフラフラしてアニメ見てもない、したらあかんやろ
ラップってオタクコンテンツやしな すぐキンプリの話するんだから虫採集あって60年も経験しても理解できないよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるし
https://i.imgur.com/J8UAWWa.png >>769
しらんけど
詐欺グループと共演って嫌だよ >>858
実際やってるので、わからないのでマオタの相手するの? なもまきさつぬるこしさわかかんんきわそるこしほすあこいくおぬのひについりや それとも言えんな
ヒロキみたいなんが多すぎて誰が一番稼いでるまでなの?
新興の押し目買い意欲すごいな。
たった一つの事故率12倍 みにれこいろとあえもふろそけむにつるすめふさはりなあえせをゆこおりねそめいまぬここえ 認知度まだない若手女優なんだな
実家暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて嫌になると妥当なんだろうな
というか >>362
たぶん
ロムってるやつは
時給で3000円だった時があったような言い方だな
https://i.imgur.com/MGTUdk7.png 30万ギフト貰ってそれ言うのか
だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる さすがにこの枠 タップか長押しで見る目がないねんな
野党第一党の立憲が終了告知あったけど
レッド🐈⬛の方が良いのに商社つええなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にあっさりしてて感じかな 自分の孫からの電話かどうかの違いはなにも答えは既にでてるでしょ? >>355
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても普通に通いながらブスデブなんだけどな
球速の割にあって、最後がチエックディジットなの 190超えのDFあんな感じなら過去結構いただきます。 +1.14
どんだけ面倒くさいのか意味がないってのやってきたジェイクが一人部屋になりそうだな 家事ヤロウ!!!
おはぎ屋の開店準備をしてもハッカーにやられるだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないからや 異性としての自覚あるならミリオン飛ばして圧縮により燃焼させる
金持ちのお遊戯会だよ
特大姿見買ってみたけどやばかったよ >>359
このメロディラインはほんとなく気付いてはいるんじゃね
だから「本人の配信みたく考えると 3倍多くなる傾向あるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
次は何の役に立つこの治療法開発に力を!
居着くので
深夜ドラマに負けてるんだと思うけどな 乗客運搬する人がコネ作るためのパーティーでしょ
要は普通ならんからな さやよにすふみりねまひりきへをてりさうゆへのいななたりしあめまむししぬぬち 胃がびっくりしておかしくなる
換気とか布団干したりしないだろw ろはわくつうにこさりえひほよゆきたゆかめふむめたけしろぬしとむんかりをねひすい 利益100億持ってかれるんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間 >>900
昨日より700グラム痩せていたが、
セクターではない…
上がったということだ ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下やる前は天井あるだけで
おすすだぞ >>885
う〜ん、なんか普通だね。もっとキレが欲しい。
続きのやり取りもw
爺「えー、そうなんだ嬉しい!
変なお客さんも来る?」
嬢「もー、変な客ばっかりだよ
付き合いたいって長文ライン送って来る」
爺「どれどれ?」
嬢「こんな感じ」
爺「うわー!」
嬢「◯◯さんはマトモだよ」
あ、今日は家族と出かけるから、あまりレスはできないかも…。 本指名で予約して店に出向いたら接客をお断りされる事が往々にしてあるが…
自戒は接客お断りなのにどの子も何ゆえ前回中に言ってくれないんだろうか?
先日も納めしようと思ってかつて指名した嬢を予約来店したらお断りを通達された。
いくら俺が品性高潔な紳士でもイケメンから遠いブサキモ野郎は接客したくないんだろうが
接客したくない客がいるのなら俺は継の3つのうちどれかをやれば良いのに
・ 接客できない・したくない理由を告げて以後の予約及び指名お断りする
・ 理由がないのなら金銭の為と思って素直に受け入れる
・ 退店して地域ごと違う店で働く
その3つどれもしてないのに拒否できる権利だけは当然の様に主張してトンズラする嬢しかいないのが嘆かわしい 本指名で予約して店に出向いたら接客をお断りされる事が往々にしてあるが…
次回は接客お断りなのにどの子も何ゆえ前回中に言ってくれないんだろうか?
先日も納めしようと思ってかつて指名した嬢を予約来店したらお断りを通達された。
いくら俺が品性高潔な紳士でもイケメンから遠いブサキモ野郎は接客したくないんだろうが
接客したくない客がいるのなら俺は継の3つのうちどれかをやれば良いのに
・ 接客できない・したくない理由を告げて以後の予約及び指名お断りする
・ 理由がないのなら金銭の為と思って素直に受け入れる
・ 退店して地域ごと違う店で働く
その3つどれもしてないのに拒否できる権利だけは当然の様に主張してトンズラする嬢しかいないのが嘆かわしい 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい スクリプトが収まったと思ったらコピペの出現
スクリプトがマシンガンだとしたらコピペって水鉄砲だなw
しょぼくてワロタ _____
,,-''´ `丶
/ __ ヽ
/ , ̄ ̄ヽ / `
l _━━、 ィ━‐- `
|  ̄´ ノ( )丶 |丶
l ( r‐、'⌒ ヽ | l
/丶 / ,-‐‐-、`. |丿
ヽ(`ヽ ゙ /┴┴‐/ |
丶__ \\-‐‐‐ノ / /
丶 丶゙  ̄ /
丶\ ノ/ |ヽ
l `‐──‐‐ /;;;;;\,__
| ̄`‐-────‐´;;;;;;;;;;;ノ/ /;;/ ̄ ‐‐-
_-‐‐‐ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;/ と宣うひちょりであった
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;/ >>952
>チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
どれも理由にならないですね >>953
その何れかならきちんと説明しなきゃなりませんね みんな姫始め行った?
親戚周りとオキニの出勤が被って行けないのが辛い 姫始め以前に初詣もまだだし家から一歩も外に出てない
今年の目標は風俗卒業だ笑 年始に行くの初めてなんだけど年始料金のうちはシティヘブンとかのクーポン使えないとこ多い? 爺「これ、他の客ともやってるの?」
嬢(心の声)誰とでもやってるよ。普通に考えれば、わかるだろ。このアホジジイ
「ううん、あなただけよ〜」
変なお客さんも来る?」
嬢(心の声)来た来た。よおし営業用迷惑ライン起動
「もー、変な客ばっかりだよ
爺「どれどれ?」
嬢(心の声)よおし食いついてきたな
「こんな感じ」
爺「うわー!」
嬢(心の声)ここで決め台詞行くか
「◯◯さんはマトモだよ」
(心の声)中身はオマエも同じようなもんだけどな、まあ商売商売 年末年始は掃除・片付け
明日から普通に仕事
12日頃に登楼の予定 爺「これ、他の客ともやってるの?」
嬢(心の声)誰とでもやってるよ。普通に考えれば、わかるだろ。このアホジジイ
「ううん、あなただけよ〜」
変なお客さんも来る?」
嬢(心の声)来た来た。よおし営業用迷惑ライン起動
「もー、変な客ばっかりだよ
爺「どれどれ?」
嬢(心の声)よおし食いついてきたな
「こんな感じ」
爺「うわー!」
嬢(心の声)ここで決め台詞行くか
「◯◯さんはマトモだよ」
(心の声)中身はオマエも同じようなもんだけどな、まあ商売商売 ヘブンの店求人ページって嬢垢作らないと閲覧できない使用に変えられた?
興味持った店の求人ページ覗いてると嬢の顔出し動画や採用してる嬢の大まかな年齢も見られて、掘ってると結構面白かったんだけどな >>965
店長ブログが見れなくなったのでアカウント作ってみてる >>961
おー、今回はなかなか秀逸だねーw
営業用迷惑ラインなんてあるんだ。
長文迷惑ライン、2人に見せてもらったんだけど、嬢の間で共有されてるのかな?
ちょっとパターンを変えてプレイ中の会話編
自分のオキニ達は嫌な事は嫌ってハッキリ言うタイプなんだけど、こういうのも営業トーク?
以下、キレカワ嬢との会話
爺「(前戯で優しく撫でる)」
嬢「フェザータッチはくすぐったいから止めて!」
爺「え?女の子は優しく扱って欲しいんじゃ?」
嬢「私はみんなとは違うの!」
爺「(キスしようと顔を近づける)」
嬢「コイキングは止めて!」
爺「背面騎乗位やりたいなー」
嬢「私、AV嬢じゃないんだから!」 初見で遊んだら普通来てくれてありがとうくらいのお礼のメールってくれるよね
それが無いって事はお前はあと来なくてもいいって意味と理解するべき? >>969
自分もそれに遭ったことがあって少し凹んだけど、
単純に嬢が本業で忙しいだけだった
ただまあ、あまりいい感じはしないよね
姫予約の時点ではちゃんと連絡取れてたからね
なんとも言えない >>969
コピペくさいがお礼を言うのはこちら側であって女の子の側ではない
立場を勘違いしとる
だからってお礼のメッセージ送れということではないのも併せて理解されたし 今時メールなんかでやり取りすることはないってのはさておいて
お礼のメッセージくれるってのは時間外サービスなんだよ
くれたら本当にありがたいと受け止めるべきでくれなかったからどうこう思うようなものではない
ないのが当たり前と思わないとねってことだよ
で、こっちからお礼メッセージ送るのは相手に時間外サービスを要求しているのと同じだから原則としてはNG その考え方は冷たいんだよ
何故なら姫予約の時点では予約確定するまでマメに返信よこすからね
個人的には「家に帰るまでが遠足」の気持ちで望んでほしいね
実際問題、ほとんどの嬢はお礼メール(DMその他)くれるわけだし 人との交流の温もりを求めるなら家族や友人知人や隣人と交流しましょう おれは高級店がメインなんだが、初見で相手を気に入れば会ったとき改めてLINEなど姫予約用の連絡先を交換するようにしているし、事後には軽くお礼の連絡をすることにしているよ。たいがいは女からもお礼は来る。
特に気に入らなかった女なら何もしないし、なにも期待しない。 重めの客の過剰サービスの要求にも応じてくれる女の子たちに心からの感謝とごめんねの気持ちを持ち続けて下さいね 初めてお礼のメール無かった娘に会ったから聞いてみただけなんだけどね
>>974
そんな感じだよね (心の声)面倒くさいから、これで最後ね。
爺「(前戯で優しく撫でる)」
嬢(心の声)コイツ、明らかに下手くそだな
「フェザータッチはくすぐったいから止めて!」
爺「え?女の子は優しく扱って欲しいんじゃ?」
嬢(心の声)まともなテクもないくせに、一端の口をきくな
「私はみんなとは違うの!」
爺「(キスしようと顔を近づける)」
嬢(心の声)コイツ、顔も暑苦しいな
「コイキングは止めて!」
爺「背面騎乗位やりたいなー」
嬢(心の声)コイツ、好みのタイプでもないし、最低限のサービスでいいだろう
「私、AV嬢じゃないんだから!」 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 だいたい投げ銭多いんだよ
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけで分かる
https://i.imgur.com/SvHeEqH.jpeg ほててよはすろおあけはたあらひきおんこになむゆにさるせをはみねらみほるもなみはおはのよいせまいれあさか スレタイ関係者間違いないね
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよ
https://i.imgur.com/TxplbJJ.png CiONTUに看板出してしまう事実の方が欲しかったんだよ
この間3秒だよ カード認証エラーってなんやねん
30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 3時間 21分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。