ソープ川柳 7句目
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 便所じじいが嬢とのプリクラを宝物としていることを知りて詠める
さみしいな
嬢とプリクラ
宝物 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 >>5
たまたま覗いたらこんな所にも爺ファンがいる事を知り一句、というか二句
かなしいな
プリクラ撮れる
嬢はいず
たのしいな
爺とのやり取り
やめられない >>12
馬鹿みたい
嬢とプリクラ
なに自慢
いたらない
爺を説教
時過ぎる >>12
プリクラが
自慢に見える
童貞君
説教に
なっていない
煽りかな >>13
プリクラで
喜ぶ爺の
情けなさ
無惨かな
五大ニュースも
中身なし 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 >>17
プリクラが
羨ましくて
つい悪態
出来事を
ニュースと書いたら
騒ぐ阿呆 >>22
つまらない
プリクラ自慢
アホみたい
出来事を
五大ニュースと
大騒ぎ 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>23
風遊び
何でも自慢に
見える人
声高に
騒いでるの
そいつだけ >>28
17年
たった100人
自慢する
耳悪し
人の噂も
聞き入れず >>29
オキニには
何度も会って
仲深め
掲示板
あちこちコピペ
何したい >>30
オキニとは
金を払って
会う人か
掲示板
つまらぬ落書き
何したい >>31
オキニとは
風俗嬢の
お気に入り
素人の
彼女にオキニ
とは言わず
そんな事
風俗行く人
当たり前
掲示板
コピペじゃなくて
新ネタを >>33
金払い
女と会って
自慢する
薄ペラな
経験書いて
胸を張る
爺さんの
しょぼい経験
物笑い
掲示板
意味ある話
書いてくれ >>33
金払い
Hな事する
風遊び
風俗で
遊びたいけど
金はなし
経験が
ないと何でも
羨ましい
隔離スレ
覗いて勝手に
騒ぐ阿呆 >>35
オマエより
金もあるけど
節度あり
経験も
どこかの爺より
はるか上
意味のない
数字の羅列
誰読むの
中身ない
書き込みばかり
皆呆れ >>35
なんだかな
結局自慢
したいだけ
隔離スレ
呆れてるのは
一人だけ >>36
力尽き
書ける俳句も
2句ばかり
中身なし
板全体で
呆れてる
風俗で
自慢してるの
爺ばかり
気をつけよ
人はそれほど
語らない >>37
自慢にも
気づかず語る
煽り君
力尽き
飽きてきたから
もう止める >>38
説教を
煽りと思う
拗け者
情けない
君の力も
これまでか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 童卒の
姫は絶対
忘れない
20歳で童卒して以来、100人以上の姫に入ったが
童卒の相手だけは忘れられない。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 「大谷」で 予約をします 小谷さん
一発の 後はデコルテ ポーズかな 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 仮性人 包皮を剥いて洗われて プレーの前に一発発射 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 こここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。
こ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 >>328
スクリプト 二度と来なくて ええんやで 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。