ソープ川柳 7句目
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 便所じじいが嬢とのプリクラを宝物としていることを知りて詠める
さみしいな
嬢とプリクラ
宝物 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 >>5
たまたま覗いたらこんな所にも爺ファンがいる事を知り一句、というか二句
かなしいな
プリクラ撮れる
嬢はいず
たのしいな
爺とのやり取り
やめられない >>12
馬鹿みたい
嬢とプリクラ
なに自慢
いたらない
爺を説教
時過ぎる >>12
プリクラが
自慢に見える
童貞君
説教に
なっていない
煽りかな >>13
プリクラで
喜ぶ爺の
情けなさ
無惨かな
五大ニュースも
中身なし 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 >>17
プリクラが
羨ましくて
つい悪態
出来事を
ニュースと書いたら
騒ぐ阿呆 >>22
つまらない
プリクラ自慢
アホみたい
出来事を
五大ニュースと
大騒ぎ 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>23
風遊び
何でも自慢に
見える人
声高に
騒いでるの
そいつだけ >>28
17年
たった100人
自慢する
耳悪し
人の噂も
聞き入れず >>29
オキニには
何度も会って
仲深め
掲示板
あちこちコピペ
何したい >>30
オキニとは
金を払って
会う人か
掲示板
つまらぬ落書き
何したい >>31
オキニとは
風俗嬢の
お気に入り
素人の
彼女にオキニ
とは言わず
そんな事
風俗行く人
当たり前
掲示板
コピペじゃなくて
新ネタを >>33
金払い
女と会って
自慢する
薄ペラな
経験書いて
胸を張る
爺さんの
しょぼい経験
物笑い
掲示板
意味ある話
書いてくれ >>33
金払い
Hな事する
風遊び
風俗で
遊びたいけど
金はなし
経験が
ないと何でも
羨ましい
隔離スレ
覗いて勝手に
騒ぐ阿呆 >>35
オマエより
金もあるけど
節度あり
経験も
どこかの爺より
はるか上
意味のない
数字の羅列
誰読むの
中身ない
書き込みばかり
皆呆れ >>35
なんだかな
結局自慢
したいだけ
隔離スレ
呆れてるのは
一人だけ >>36
力尽き
書ける俳句も
2句ばかり
中身なし
板全体で
呆れてる
風俗で
自慢してるの
爺ばかり
気をつけよ
人はそれほど
語らない >>37
自慢にも
気づかず語る
煽り君
力尽き
飽きてきたから
もう止める >>38
説教を
煽りと思う
拗け者
情けない
君の力も
これまでか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 童卒の
姫は絶対
忘れない
20歳で童卒して以来、100人以上の姫に入ったが
童卒の相手だけは忘れられない。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。