もしもこの世からソープが消えてなくなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一、
花のない国 歌のない国 治安悪い国 病気流行る国
そんな国はゴメンだけれど ソープのない国 もっとゴメン
ササシシスセソープ ササシシスセソープ
おんな大好き! サシスセソープ
ニ、
上司にお目玉 しょんぼりメソメソ あのコに告白 無念の玉砕
そんな時もとっても不思議 ソープでヤったら すぐにスッキリ
ササシシスセソープ ササシシスセソープ
おんな大好き! サシスセソープ 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 >>7
どんなに規制を厳しくしたって性欲は無くならないんだから、
色々な意味できちんと管理されたお店を作って欲しいよね。 ソープがなくなったら治安は悪化するだろうな。
性犯罪の件数が何十倍にも膨れ上がるんじゃないか。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 もすなりえけろちつけしわそえうおぬゆすふこもふえへりれしつさおけひまみさぬるいへん こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 ソープなかったら?近くのちょんの間行ってやるわ。割高やけど。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 ソープがもしも無かったら
地球はたちまち凍りつく
花は枯れ鳥は空を捨て
人はほほ笑み失くすだろう 地球人類史上最古の商売と言われる「売春」
ソープランドはなくなっても、必ず形を替えて別なものが誕生する。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています