年上熟女ソープ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年上のお姉様じゃないと立たない
興奮しない、
そんな年上熟女ソープ好きのための場です ソープランドで年上の人としかしたことないけど、20歳以上上じゃないと立たない 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>3
もちろん
20代だけど、40 50じゃないと興奮しない 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 おれは別に年上好きじゃないんだけど
近所のNSソープが格安店で
当然ランカーも年齢が高めで
そこで生セックスにどはまりした結果
年上に勃起するようになってしまった
もう若いこのNS店あるのにアラフォーおきにとセックスしてる それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています