【不惑】40代のソープ遊び Part4【ソープ戦士たち】
そろそろ落ち着いてきた?
いや、まだまだ遊び足りない!
そんな40代のソープ道を語りましょう
その他の年齢の方も参加いただけますが
年齢を明示した方がより建設的なスレになると思います
前スレ
【不惑】40代のソープ遊び【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1705747684/
【不惑】40代のソープ遊び Part2【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723553624/
【不惑】40代のソープ遊び Part3【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1733029632/ スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? >>2
スレは蘇るかもしれんけど
2回戦はどんどん出来なくなっちまうんだ いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける はぁ、たまたま見つけた見た目ちょー好みの子
ずっと休業状態で入れないままついにパネル消えた
最悪や 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 45歳あたりから急速に性欲無くなってきた。と言いつつ次の祝日はソープだが。
みんなはどう? そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 41歳まだまだ薬で何とかなってます
いくつくらいから薬でもどうにもならなくなるんだろう 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 最近はソープ前の2〜3日を禁欲するようになったら
中折れせずにイケるようになったわ
禁欲期間は辛いけど
若い娘の生膣に濃厚ザーメンを中出しできると思って耐えてるわ
この週末も明日に向けて禁欲中 >>67
禁欲中にエロ動画見て興奮するのも良いよ
抜いちゃあかんけど 俺は3日前オナ禁が丁度いい
中1日で通うことあるけどそれだとイけない みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 今まで遅漏気味だったのが
禁欲して体調を整えていけば
1発目は順調に発射できるようになったんだけど
2発目にはどうしても達せない
固さが回復しなかったり
回復しても発射までには至らなかったり…
2発3発と連射できる人が羨ましいなぁ 一回ですっきりできるからショートで良いし
ちょっと長めに取れば後ろの時間気にしないで良いから気楽に遊べるし だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 >>81
まあ確かにそうですね
オキニに120分で入って最初の30分で発射した後も
休憩以外はずっと繋がっていられたから良かったのかな 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? なんか性欲って波あるよね
毎日でも行きたい時と全く行く気しない時交互に来る ほっとけばチンコ全く立たない
ソープに行くためにトレーニングとして動画みて立たせてる感じ 【ネット】投げ銭ライブ配信サイト『ふわっち』の人気ライバー・最上あい名義の女性が『山手線一周散歩』生配信中にサバイバルナイフで滅多刺しにされ死亡→スポンサーの手帳持ちのおっさんを逮捕。頂き系案件の可能性が浮上…東京・高田馬場★9 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741683299/ もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 この前行ったソープ嬢が良すぎて、想い出しただけで勃起してガマン汁出てくるわ 遊ぶ前はオナ禁してるけど
オナ禁期間を長くしすぎると
気持ちのピークが山を超えて
勃ちとか感度が逆に悪くなる
そんなの自分だけかな? 行く気でオナ禁するも前日になってモロモロ面倒くさくなって行かない
ってパターンがかれこれ一ヶ月ぐらい続いててる >>102
予約しないの?
うちんところ1週間前予約やで つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 >>103
地方だと3日前くらいまで出勤スケジュール出さないとこがあるんだよなー 家を出るまではチンポの調子良かったのに
いざプレイになると勃ちが悪くなるのはなんなんだろうか…
ED薬を考えようかな 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 ED薬飲む→ずっと固いが感度鈍るのかイケない
ED薬飲まない→勃ちが悪くてプレイが続かない
お風呂遊びは引退しろっていう天のお告げなんだろうか… >>119
クスリを割って、摂取量を減らしてみたら つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 最近NSソープ行きすぎて、店とか女の子選んでるうちに疲れちゃうようになってきた。なんというか、新しい経験とか高みを期待してもなかなかそんなこともなくて。
そんなスランプ時期を突破させてくれるお店、ありませんか。。。 タダラフィルと市販のマカ飲んでるわ
最近は検査表の提出もあるので、高級行ったら一回で10万は飛ぶなー なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 >>129
高級店や、特定の人気嬢とかは提出必須の場合がある というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 >>138
NSであっても、風俗の中では一番安全だと思ってる。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 >>125
返信ありがとうございます。行ってみようかな(^^) >>138
最近増えてるデリの即尺やらイ⚪︎マ、生ア⚪︎ルのとかのほうがはるかに危険かなと。
NSソープ、特に高級は客層や相手する数考えてもそこまででもないと思ってますね。もちろんリスクは、あるけども。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 >>144 >>148
なるほど、確かにソープはまだマシか
川崎の18歳在籍のNS店行きたいけどちょっと不安だったので 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 外国人受け入れOKの店/嬢だと病気リスクで身構えて選択肢から外しちゃうんだが、異端かねぇ? 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 良いと思うよ
ただ、不可店だったのに最近から可能店になって滅入る
オキニは不可だからまだいいけど 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 >>157
同じ。看板に中国語と英語で歓迎welcome書いてあるとまず入る気しない。
店単位でいうと特に吉原NSだとかなり限られるけどね・・・ ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 とうとう妻に愛想つかされて出てった…
今の時代飲む打つ買う夫は許されないらしい
まぁいいかw 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 岡山はソープ無いし、香川県までセックスしに行ってます 未だに毎日オナってるから
ソープ予約してから当日までの禁欲期間が辛い
でも中折れしやすいから
我慢して敏感な状態にして臨みたいんだよな この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 確かに猫背ってよく言われる
姿勢悪いのはこの年になると直らないね仕方ない >>185
元気やな
オナ禁時わざわざエロ動画見てチンコ立たせて勃起練習してるわ 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 俺は逆の発想だな
日常ではメスという生物に無縁だからこそ、
金を払えば相手をしてくれる嬢の有難みを痛感する
毎回、こんなおっさんの相手してもらってごめんね、ありがとね と感謝の気持ちは忘れない
そしてアナルにはできるだけ深く舌を挿入する 今日はじめてPrEPなるものを調べて、お手軽そうだから処方してもらいました。HIV99%防げるらしい。いま異様に詳しくなってるから興味ある人いたら質問答えるよw agaの薬は本当にハゲに効きますか。
お腹の調子が悪い時はビオヘルミン飲めば大丈夫ですか。 デシコビジェネを安く買いたいんですがどこが良いですか?
>>207 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな >>209
ネットで完結するところが安い気がしますね! 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 >>213
俺は1976年3月29日生まれの49歳だが
20代の頃から接客NGや店出禁を把握してるだけで10人以上経験してきた。
まあ俺なんて電車に乗っただけでJCだかJK軍団は俺の顔を見ただけで汚いものを見た様な面して
退散していくようなブサイク野郎じゃ金銭の受け渡しも拒否されてトンズラされるので
若くて可愛い子の本指名の接客を受けるのは超難関だよ。 >>206
しかし接客お断りという裏切りにあう事もザラだけどね >>219>>220つづき
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZE(仮名)という女性がいる。
KZE (仮名)は22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZE (仮名)は黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
しかしながら恋愛には疎く、浮いた話や過去の話も聞いたことがなく、まだ交際経験は無いようだ。
つまり、どうやら処女らしいと噂が社内で囁かれていた。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZE (仮名)をものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZE (仮名)の裸だけでも見たいと日々妄想していた。
とりあえずパンチラやブラチラでも見れないかと観察していたが、一切ハプニング的なこともなく毎日が過ぎていった。
ただ俺にとって利点もあった。
それは家が割と近いことだ。最寄り駅も同じ。
俺は欲望を抑え切れず、KZE (仮名)を尾行して家を突き止めた。
KZE (仮名)の部屋は壁際でワンルームだった。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZE (仮名)の部屋は1階。
そこの壁沿いは真っ暗で隠れていても周りからは見えづらく、覗けるチャンスが少し出てきた。
しかしそう簡単には事は運ばなかった。
仕事が終わる時間がバラバラだったり、覗きに行っても当然ながらガッチリ鍵が掛かっていたりと、なかなか難しかった。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZE (仮名)も参加した。
一度歓迎会でKZE (仮名)の飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZE (仮名)を送ることになった。
近くまできてが「ここでいいですよ」と言ってきたが、俺は「ごめん、トイレが我慢できなくて、借りてもいい?」とお願いすると
「しょうがないですね、分かりました」と承諾してくれた。
初めてKZE (仮名)の部屋に入った。
女の子らしく綺麗に整理整頓された部屋だった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZE (仮名)の隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 しかもラッキーなことに窓にはカーテンが掛かっているので、外から覗くとKZE (仮名)からはこちらが見にくいはずだった。
KZE (仮名)がお茶を用意してくれたので少し喋り、途中で襲ってしまいそうな欲望を抑え込み部屋を出た。
もちろん、出て向かった先は壁際の窓。
待機してドキドキしながら待っていた。
途中、窓を少し開けてカーテンの隙間から様子を見てみた。
バッチリの角度で見れそうだ。
しばらくして脱衣場の電気が点灯し、KZE (仮名)が入ってきた。
まったくこちらには気付いておらず、窓の方にも来なかった。
(いよいよKZE(仮名)の全裸が見れる!)
興奮でビンビンに勃起した。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZE (仮名)はポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
それから赤のシャツのボタンを一つ一つ外していき、シャツを脱ぐと下にもシミーズを着ていて、それもスポッと脱ぐと薄いピンクのブラジャーが現れた。
ズボンのジッパーを下ろし、ズボンも脱いだ。
下も薄いピンクのパンティだった。
ブラチラすらも見たことがなかったKZE (仮名)の下着。
純白だと思っていたが色付きパンティとは意外で、しかも尻肉がガッチリと食い込んでいた。
そしてついにKZE (仮名)はブラジャーのホックを外した。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZE (仮名)のオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
それからパンティに手を掛けると、食い込んだパンティが下ろされていき、生のお尻が現れた。
肉付きが良くムチムチして柔らかそうなお尻だった。
そしてKZE (仮名)はゆっくりと正面を向いた。
正面から見たKZE (仮名)のオッパイ、気になるKZE (仮名)の股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZE (仮名)のマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZE (仮名)のヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZE (仮名)のマン毛を見れたことに優越感があった。
KZE (仮名)は浴室に入っていった。
出てきて身体を拭く時にマ○コやア○ルが見えないか探ったが、さすがにそこまでは見えなかった。
しかし待望のKZE (仮名)の裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZE (仮名)とのセッ○スが実現しました。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 そういう腐れまんこでもヤクザと自分好みの客には生本番でサービスサービス! 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 △性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 ◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり元気で新鮮なチンコが好きなんだね 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 可愛くても胸小さい子だと、前戯の時にキスしかする事無くなるね
おっぱい堪能する楽しみがなくなる感じ 何を言ってる
ワキ、ヘソ、脇腹、鼠径部と楽しめるポイントがあるだろ
裏返して背中、尻、肛門、足指しゃぶりと全身を味わえる 5GJzyrlS B0eMA6nG は今日のコピペID >>263
俺のレスが無断でコピペされてるんだよね
著作権侵害で弁護士に相談する 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 店制治伊五(279)「私が高校一年の時体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 最近すっかりセックスでイケなくなってしまった
もうソープ遊びは潮時なのかなぁ
悲しくなってきたわ 暫く自粛汁
半年も我慢すりゃ、女用ボデーシャンプーのニオイだけで射精できるくらい回復する
ソースはお前 オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 転制時井碁(Vl.203)「パパ活」
一般女性と付き合って恋愛や結婚をするのは普通の価値観だろうけど、個々の事情からお金を介して女性と会って性的な事をする手段も色々ある。
最も一般的なのは風俗店を利用する事だけど店の外で会う店外や嬢が店を上がってから関係を継続するケースもある。
また、そういうプロに頼らずにマッチングアプリやSNS等で素人(本当に素人かは不明)と出会うパパ活も盛んみたいだ。お店に通ってオキニができると店外したり、オキニがお店を辞めた後も関係が続く事もある。
パパ活と店外・上続関係ではその関係に至るまでの経緯は違うかもしれないけど、関係を持った後でする事はラブホに行ったり食事したり似たような感じになるだろう。お金の関係とは言えプライベート感もあって楽しい。
風俗の店外・上続関係は最初からHの関係でスタートするけど、パパ活は最初はお茶や食事でいきなりHからはスタートしない可能性もあるからHの関係に持ち込むのはパパ活の方が難しいかもしれない。
パパ活嬢は「如何にHなしで金をもらうか」を考えてる頂き女子のイメージがあるから自分はパパ活より風俗派だ。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 初めての嬢を探すとき運に頼っていませんか。
写真も日記も修正だらけ。ランキングたまたまその月に露出の高い日記を上げたり鬼出勤でランクインしただけで、実際は即翌月から消える地雷の場合もあります。
SOP500(←サイト名)では3か月以上の継続調査を行い、複数回登場した嬢を順位で重みづけして総合点を付け、ランキング付けしています。今月まで東京版無料です。
老体に鞭打って作ってます。
まずは紹介動画作ったので見てもらえると嬉しいです。
(Youtubeの動画です。ブラウザに貼り付けてください)
↓
youtu.be/KQZk5BW9AoY?si=JQJQJ-f6_1HI8sQa ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>296
このコピペは飽きないんだろか?もう半年とかなるよね?
ホントに病気なんだろうな お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 展精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 そんなこと行ったって私には権利がありますよ!
あなたに私の権利はありません!理解しなさい! 典精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように この前ソープ嬢以外の子と初めてやった。といってもスナックの枕営業
なんやけど。プロの風俗嬢ではないからとりあえず素人童貞卒業できたこととした。
気を使わない風俗と違って何かと緊張した。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 小さい店だから必ずいる女がいて
店長に贔屓されてるのか
フリーだと必ず同じ女がでてくる
そいつを避けたいから
そいつの出勤してない日に行きたいけどほぼ毎日いる 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 >>337
そあいう考えだこらいつまで立っても成長しない、
原典見返して 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 男と違って濡れなくてもローション着けりゃチンコ入れさせることは可能だからな 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 160ない完全なハゲが175cmの美人と3歳くらいの子供連れてた
何なんだああいうの 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 巨乳好きなので、Hカップの嬢を指名してみたが
歌手のAI似のゲジ眉のブスで、臭マンのハズレだった・・
こうして欲しい、ああして欲しい、これはダメ、あれはダメ、キスの仕方やおっぱいの舐め方とかもいちいち言ってくるし口うるさい、完全に向こう主導のプレイ
おかげで気分が萎えてチンコも萎えてイケなかった
久しぶりに地雷踏んで金ドブ 40代DT。ふと思うことがあり今日人生初ソープに行ったんだが勃たずに惨敗。
嬢は全然いいサービスしてくれたと思う。
自己分析するにポルノ依存の可能性がワンチャンあるのかな?と今思ってるんだけどこれってどうすればいいのかな?
単純にオナ禁しばらくしたほうがいい? 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 そ
れも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなため
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろう?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 見放されたのが親ならまだいいじゃねぇか
神に見放された俺より(ラノベ感) 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? オナ禁3日目で辛い
夕方から10代の外出しNS嬢と遊ぶけど
前回遊んだ時まんこ気持ち良かったし
今の状態だと外に出す前に中で暴発しそう >>384
板違いだけど素人系デリだから
その辺の知識はちょっと緩いのかも
そのおかげで若い娘の生膣を堪能できるから
こっちとしてはありがたい
こっそり半中半外できたら最高なんだけどな〜 オナ禁して遊んできた
1発目は早漏大量発射だったけど
2発目は遅漏だった
オナ禁しても初弾に影響するたけで
連射適性は上がらないもんなのね… 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ
初店外の後は
お店と店外デートを交互に繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 2025年2月9日(日)
塡清嗣醐(Vol.270)
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
痛い
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないが
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない
残念だ ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 >>386
一回目で射精の途中で止めないと2発目出せないからそれが嫌だから3日貯めでの1回戦ボーイになった 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 47歳の無職で、過去に轢き逃げして免許取り消しになってるのに、無免許運転して事故起こして
バレるのを恐れて、子供放置して逃げるようなクズの中のクズみたいな奴に彼女や内縁の妻がいるのに
何でそうじゃない俺達には女出来ないの? 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 彼氏がいようが、結構してようがどうでもええわ
美味しいまんこかどうかが全て 彼氏こだわるのってガチ恋勢?
オキニに彼氏出来て幸せになって欲しいと切に願う 他のスレ見ればわかるけど
>>405のID:HIOKZrFg はいつものコピペマンだからなほぼ毎日やっているから次からは釣られないように >>408
まだアホコピペおるんやな
ソープに行く金もなくここを荒らすしかしか楽しみないんやろな
コピペ馬鹿と罵られて惨めな人生よなwww
あんたも大変やろうからコピペチェックはバカコピペとアンカー付けるくらいでええよ 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない だな
数万で確実にまんこを舐めれる
何なら肛門も味わえる つまり、過去に誰かが書いたことが現在でも該当するってことじゃん 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 暇じゃないからな…
>去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
風俗街に住んでるの?
俺も風俗街に住もうと思ったことあるよ
家賃が意外と安いんだよ >>450
コピペ馬鹿しねばいいのにな
マジでしんで 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい よかった、俺のゆいつの欠点の口臭とワキガは嫌われてないんだ 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 久々に行ってくるわ
今更クチコミ読んだら予約した子ホスピタリティ低そうで
キスあるか心配 ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。