【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! ビギのWebシステムは完全オリジナルなんかな
割と日本全国あちこちのサイト見てるが類似のページは見たことない
あそこまで作り込めばヘブンなしの判断もありだろう マキシム工事の足場と幕が張られたから
外装工事入ったみたいね もうガサ入れでお店潰すのやめてくれ
こんなことやってるからパパ活みたいなの増えるんだろ あそこはZ李の件でいつ潰されてもおかしくなかっただろ シティーヘブンのページは残っているけど女の子情報が飛んでいるな YouTubeで香港ピンポンマンションに日本女子いて取材してた。関西のこだが、今風俗店って供給過剰でお客が来ないんだって。だから海外出稼ぎしてると言ってた。風俗店入店待ち女子が五百人とか言ってた。 スムーチのメルマガ割よかったのに。11000円でミニスカセーラーの女の子をエロ動画みたく犯せるのがよかったのに。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 売春表立って言ってたから摘発された?
店内カメラはうやむやのまま? >>50
5年10年の積み重ねとしたら即死レベルの脱税にしかならんと思うが 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 >>56
スムーチは裏オプション料金が発端かな?
そんな気がした あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 スムーチはボイラー修理とか1ヶ月後リニューアルとか噂が流れているけど、これくらいでホームページ消すか? あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 >>77
男はエロ画像・動画のエロい部分以外は全く見えない
の見本でワラタw
動画の中に名前出てんじゃん だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 オキニが仕事上がりに他の嬢に手渡しされる万札の枚数と自分の枚数の違いで落ち込んでたんだけど今日日まだお給料ってその場で手渡しなの?
防犯的にも現金持たせるのって危なっかしいと思うんだけど仕方がないんかな?
あとアガリの嬢の給料の受け取りって個々に面談じゃなくてオープンなやり方なんだな 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! >>83
振込だと履歴残って税金関係でややこしいでしょ 嬢も店も そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 潰れた(潰された?)アローにいたオキニ3人を銀馬車とamuseにて発見
全員同じ源氏名のままだったからあっさり見つかった
吉原とかだと移籍する度に源氏名変えるのが一般的だけど今回は店が前触れなく突然閉店したから移籍先が配慮してくれたんかね? アローて変にスレてない子わりと居たし私はこの名前でやり切るのよ!みたいなノリかも
というかおきになのに移籍先聞けてないんかい! ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 狙われる店の特徴とかあんのかね?内部事情とかはよくわからんけど 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 キングアンドクイーンってなんか敷居高いけどそんな良店なの?
一般は当日9:30〜のみとか、入会金5千円とか 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 もうすぐ還暦だから五十訣ナ後に記念に行こうかと思ってる ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 >>119
> もうすぐ還暦だから五十訣ナ後に記念に行こうかと思ってる
たまにソープに行くぐらい、人生を楽しんでもバチは当たらん。
ドバドバ出せるうちに出せ出せ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 旧「ニューシルク」が「ザ・ホワイト」という店になって再始動した模様。
料金と時間からすると、どうやらゴム付き大衆〜中級店らしい。
在籍嬢はやたら多い。
嬢と携帯番号、メアド交換したら100万円請求しますなんて書いてる。(笑) 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 >>83
店も嬢も、いつ吹き飛ぶかわからんから、手渡し基本やろ
税金関係もあるしな ある日突然税務士の人がやってきて〜
て話があったな 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 【注意喚起】さっきお店から出た時に外国人観光客の集団が店の写真を撮って居たのですがそのまま携帯向けながら追いかけてきました。中国系の集団で話しながら笑いながらだったのでビデオなのか配信なのかは分かりませんが、出勤、退勤の女の子はお気をつけください!!!
https://x.com/123q_leo_tattoo/status/1890287481742143798 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 >>167
> NSとNNどう違うの?
NS = ノンスキン ゴム無し
NN = なま 中出し
一部に NS を挿入時だけゴム無しで射精する時はゴム付きだと解説してるのがあるようだが、長いソープ歴でそんなの経験無い。 中出ししちゃいけないって発射直前に抜いて、飛んで顔や髪にかかったら大惨事になる 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 これだけ物価も税金も上がってるのにソープって安いよね
高級店なんて20世紀からずっと6万円じゃない
嬢も稼ぎ増えなくて気の毒なんでもっと行こう それはそうだけど上がると俺が困るから言わない
まぁそうは言うても福原高級の質は落ちてると思うわよ?
ARROWとかでも昔はお茶請け出てたのに出なくなったり、嬢ではない部分の質も徐々に落ちまくってたから閉鎖もなんかわかるのよね… 今までがぼったくりすぎてたから今更値上げなんかできへんのやで
スマホの通信料と同じや 本音では値上げしたいんだろうが、7万円以上にすると確実に客足が落ちる(他店に流れる)から上げれないんだろう。デカいのは送迎で、吉原高級店でも少し減らしてる様子。茶菓子なんて誤差の範囲だろうがね。
しかし女子側もクラブで酒をつぐだけで給料もチップもドサドサ入るというバブル期の状況は過ぎ去り、入店希望者があとからあとからやって来るので、そこは店に有利なのだろう。
備品の経費を店持ちから嬢持ちにする(徴収する)などして、実質給料を下げてると思われ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? あと10年もたないと思う
主力客の高齢層が来なくなると高級店は維持が難しくなるはず
少なくとも高級店の半分は潰れるか中級店に鞍替えするかで変わってるんじゃねえかな もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>182
その誤差のお茶請けとかボーイ待合サービスのクオリティが落ちるってのは相当ヤバい気が
福原も8万12万クラスの高級店まともにやれば競合無いんだし成立しそうだけどなあ
怖いのはそれだけコストかけても取締で即潰されたら投資がパーになることか ガサ入れ恐いね。やっている最中にガサ入れ入ったらどうしよwww >>179
高級の子が福原は6万が最高って安いよねって嘆いてたわ
とはいえ吉原川崎中州あたりで10万越えやれるだけのモノは持ってるとは思えんけどね わからん
ソープでセックスするのに味ってなんぞや
プロのソーパーには味の違いが分かるん? 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! >>186、>>189
(福原には無いが)8万以上の高額店から先にヘタる気がするなぁ。
自分みたいにマット洗いに魅力を感じない客が少なからず居るようだし。
酒が飲めてフルーツが出て部屋が広くてぐらいで値段差以上の満足感あるかなぁ。
「入店から退店まで、他の客と一切顔合わせが無い」という店なら需要があるかもしれん。
知り合いの個人自動車屋もこのところ苦しくてヒーヒー言ってるし、景気に影響されないはず
の散髪屋も客の頻度が落ちたと言ってる。20日に一回来てた客が22日に一回になれば
売り上げ一割減だからな。
ソープの来店頻度なんて半減のさらに半減しててもおかしくないし、飲食店や宿泊業同様、
コロナで大打撃を負ってるんだろう。
んで、ヨドバシカメラ風ポイント還元システムを採用するところが増えるだろうな。 >>196
> わからん
> ソープでセックスするのに味ってなんぞや
>>195 じゃないが、プロソープ嬢としての色気とか気遣いとか会話力とかテクニックとかの事じゃないか? >>196 氏が理解してるかどうか不明だが、念のため。
大味(おおあじ)
(食物の味が)おおまかで、こまやかな風味・趣がないこと。大雑把。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 昔のモンテは8万じゃなかったっけボン6万より上の店という認識だった
15年以上前に1回行ったきり
今はマリングループの軍門に下ったようだな あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 4月から神戸空港の路線も増えるから今後は福原もインバウンドの波が来るよ!外人料金でウハウハだよ!
吉原は半分以上外人OKだし8万の店は外人頼みだよ 外人観光客が通りにくい立地だから救われてたようなとこあるけど、来るようになったら地獄だな ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>207
> 昔のモンテは8万じゃなかったっけボン6万より上の店という認識だった
そうだけど今無いやん。
当時オキニが居て今より経済状態が良くて何度も行ったけど、ほかの高級店に比べて
+2万円の価値があるとは思えなかった。
>>213
> 4月から神戸空港の路線も増えるから今後は福原もインバウンドの波が来るよ!
そうかぁ?
神戸の街自体が欧米系にもアジア系にもスルーされてるだろ。元からの居住者を除いては。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 >>221
> モンテは6.5万だったわい
その前に8万円の時があった。 値下げしたってことは8万だとやっぱ客入らんかったんやな モンテ8万円の時は6 万円店との差別化で150分くらいなかったか? 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 質問です。
福原で浴槽が大きいソープって何処ですか? そういやシルク跡の何かはやっぱ貝殻風呂は撤去されてる? スムーチ消えて寂しいからリーズナブルな学園系復活してくれ >>234
旧マキシムは5人入っても余裕ありそうなデカさだった >>236
ていくがそれじゃないのかい?
格安学園系 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 15年前にジャム倶楽部という中級ソープがあって、そこ入り浸りをしていました。挿入に店頭に車が突っ込んで大事故。窓からソープ嬢とのぞいて顛末を観察した。わしは二十代だったなあ。ジャム倶楽部はもうない。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 昔、バキュームカーに突っ込まれて店内に糞尿ばら撒かれたのどの店だっけ? えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 どの店がおすすめなんだろ?久しぶりに行きたいんだが。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 ボンジュールおすすめ
落ち着いてる雰囲気で嬢のレベルが高い アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 GOOD、良さそうな子いるけど店がつけてる源氏名がアレすぎて二の足を踏んでしまうw そうやって覚悟のないものをふるい落としているのだ… >>269
あの店ってやっぱ予約時に店員は省略せずに復唱するん?
電話越しで言われたら吹いてしまいそうw 客「もしもし、1時間前予約確認の電話です」
店員「ありがとうございます!ご予約の女の子とお客様のお名前をお願いします☺」
客「…」 一部分だけ言ったら全部復唱されて、ガチやなこいつら…と思った記憶 部屋入って嬢と会話するときもあの名前で呼ぶべきなのかな 太め好きならe-plusがコスパ最強
NS、ルックスの良さ、くびれも求めるならふわメロが良い e-plusは昔とんでもない地雷に当たったな
もう在籍無いけど、フェラしながら指をパキパキ鳴らす女は後にも先にもあの時だけだった え? ZONEって地雷多いん? 行こうかと思ってるんやけど。 >>283
行ったことないから知らん
HP見る限り太けりゃ太いほど良い人は良いんじゃね? けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 >>288
わかる、最近尻のうすさに凝ってるけどバストソートしか機能なくてケツでは選べんのよなあ… >>293
まだ詳細情報ないよね?
高級店とは聞いたが 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 >>309
ビギが若いとはおめでたい
30超えぎょうさんいるやん >>314
いても入らなけりゃいいだろ
若い子のが多いし >>316
ここはビギアンチしかいないから
ビギの名前出さない方がいいよ 店のアンチとかいるんだ
客でしかないのにそんなことして何になるんだよ >>292
エピセレクションにひとりいるけど、ガリガリだから人を選びそう
締まりは良かったけどね ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 >>315
表記=実年齢と思ってるピュアな心の持ち主 グッドスマイルからキテネが来るけど、あそこのHP写真ってナメてんのかね?
異様に目を大きく、鼻・口を小さくして、変な色味……質の悪いエロCG漫画みたい
パネマジとかじゃなく画像の時点で普通に気持ち悪い そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 >>325
いや、風俗年齢にしても下げ過ぎでクソって話 シティヘブン彷徨ってたら、3年目とか言う19歳居てわろた >>336
> ソープとか25歳≒40歳ぐらいじゃね?
個々の嬢によりけり。
入店後、歳を取らなくなる嬢は多いが、二十歳、或いはもっと若くして風俗に入ってくる子は実際に居る。 前、23歳の嬢に入ったとき昼職が会社の管理職で人事担当らしく近頃の若者は、我々の時代は。という話で盛り上がったことがあった。 子供の頃にはじめて見たプリキュアを聞くとだいたいリアル年齢わかるな 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 今日も勝ちそうだぞ、福原繁盛するな
なんなら阪神球団ごとMLB移籍でw ワールドチャンピオン(笑)
インチキボールをバカスカ飛ばしてただけってバレちゃったね もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 福原に15年以上通ってるんだけどさ
デブ ブス ババア なんて一回もあったことない
福原にそんな嬢は居ないよね? そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 >>362
> デブ ブス ババア なんて一回もあったことない
> 福原にそんな嬢は居ないよね?
デブの基準をどこに置くかだが、段腹(だんばら)のポッチャリならゴロゴロ居るぞ。
行ったことないが熟女ソープも複数あるし、公称40代の嬢も大勢居る。
ブスはそうだな‥‥渡辺 直美、ゆりやん レトリィバァ、山田 花子レベルは写真でも実物でも見た事無い。
ま、自分の好みと外れてそうな子は指名しないが。 >>362
は
ストライクゾーンがサッカーゴール並みに広いんだろぅ わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 >>365-366
もちろん熟女もデブもブスも避けて指名してますよ
大阪から神戸の通学客JDよりもビジュアルレベル高いですわ >>362
名前の面白い店でウエスト58を指名したらウエスト88くらいの樽が出てきたでござる >>372
> もちろん熟女もデブもブスも避けて指名してますよ
は? 避けて? おるっちゅう事やないか〜い!! とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? >>362 福原にそんな嬢は居ないよね?
>>372 もちろん熟女もデブもブスも避けて指名してますよ
>>379 若年貧乳を指名すれば良いのです
論理・日本語が意味不明。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 ALLOW c.l.v は【完全着用】の高級店として
神戸GOLDになります ARROWなあ、大衆と考えるならマシな箱だったしワンチャンあるかも? 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 >>386
あの店S着なんか?超高級的な感じに見えたけど8万いくんかな >「本当に若年貧乳なのか怪しい」
風俗でカップを過小表記することは滅多にありませんよ
表記がD以下で巨乳はほぼ居ないと思います >>386
> ALLOW c.l.v は【完全着用】の高級店として神戸GOLDになります
どこで発表されてる? ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 25年前マンヘルだった店が間もなくホテヘルになったんですが、
それ以前のマンヘルってどんなだったんですか? あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 >>401
サンクス。X(ツイッター)なんか。公式HPでも出してくれよ、お店さんよぅ。 半年ぶりくらいにJR神戸駅に来たけどマクドナルドが無くなってる。。。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 >>424
ゴム無しを謳ってる店で途中からゴムを付けるなんて話、自分は知らない。
ネットで「(店名) NN」で検索するとか、直接店に電話で確認するとかしませう。 追記 ゴム付き/ゴム無し混在店はホームページを良く見るなり電話するなりした方がいい。 生入れ外だしってとこある?生入れなら中出しになるよな 客が遠慮して外出しするだけで
「外出しシステム」なんてものはないでしょ。 福原、高級店が激減してるな。
中級が増えてるみたいだが。 >>429
高くても何が良いって明確なとこあるか? 高級店なりのサービスだよ。
定番はマット。珍しい奴だとベッドマッサージ。 >>431
はぁ、マットってどこでもあるやろ?NG嬢もいるけど
マッサージは専門店の方が安くて良い
ソープでエロい事以外したくないわ
ソープ後にマッサージ行くことはあるな 若くて美人なマッサージ嬢とNNセックスしたいんだよ
なので高級ソープ >>429
> 福原、高級店が激減してるな。
「ニューシルク」潰れ、「彩桜(さくら)」潰れ「モンテ」に統合、つい最近「アロー」潰れたからな。
潰れてた「銀馬車」は復活した。 そういう意味では37周年のボンジュールは安定感が凄いな とは言ってもアローとかシルクとかNS出来るだけで嬢のレベルとかは大衆の上澄みみたいな感じだったからなあ
NS中級やらが増えてるし、そんなに変わっている印象はない エイズがまだ日本に入ってくる前って、基本NSだったんだよね?
その頃の高級店って、何で差別化を図ってたんだろうな 土下座迎えとか、股潜りとかエンタメ性じゃね?
いらないと言えばいらないけど、今の高級店はほぼやらないよね もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 >>438
> エイズがまだ日本に入ってくる前って、基本NSだったんだよね?
> その頃の高級店って、何で差別化を図ってたんだろうな
いや、当時もセックスは基本ゴム付きだよ。性病という物はあったから。
初ソープ突撃前だったけど、興味は持ってた。
今よりはNN率は高かったかもしれん。
高級店のポイントは部屋の広さ・豪華さや、ボーイの丁寧さ、高級酒が飲める、マット洗い、車の送迎だろうな。
福原で酒や送迎はほぼ消えた。 さらに追記。 高級店は美女率が高かった。「売春」はプロのオネーさん、もしくは体を売るしか取り柄のないような女の領域だった。
若くてカワイイ子は確実に増えてる。
当時は非・風俗でも「女子大生」というのが大きな売り文句になってた。 >>439
昔の高級店やっていたね。服を畳むのが凄く丁寧だった。こんな綺麗な人に中田氏できるの?って凄く興奮した。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 なんや福原も大人の事情で退店がちらほら居るね、健全になるためには仕方ないんかな まぁスカウトは基本潰していいと思う
18歳美人とか拾ってくるならともかくさあ 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 FAZEグループだけ?大手は大手スカウト(トクリュウ)と繋がりが多かったのかしら 客や店は新人が入ってきてありがたい
嬢はホストに通い続けられてありがたい
ホストは太客が維持できてありがたい
スカウトのお陰でみんなハッピーなんだけどね
反社に金が流れるから摘発も仕方ないか 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 福原嬢で「ヘップファイブ」とか「ひっかけ橋」でスカウトされたって子が何人か居たんだが
嬢自身スカウトされに行ってたんかな?どう思う? あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 挿れるだけならパイパンでも良いけど、陰毛が生えてないと舐める気がしないなぁ つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 物価高っていうけが
いまだに福原に10000円コースあるな 10,000コースの嬢へのバックっていくらなんだろな 昔は割引とか使ったら一万切る短時間コースとかなかったか? >>479
> 嬢へのバックっていくらなんだろな
本指名料は全額、それ以外の総額の5割〜6割ぐらいが嬢の取り分相場と聞いている。
ほとんどの店で、タオルその他の名目で天引きもあるらしい。 >嬢へのバック
値引き分は店の負担だし、指名料は全額嬢の実入り、らしいよ。
だけど、高額指名料の嬢がフリーで付く場合もあるんだよな…
どんな気持ちなんだろうな…「え?フリーなの?」って嬢に言われたことあるわ
道重さゆみか広末涼子似の美少女だった。多分「プレシャス」
指名料高すぎて指名されずフリー要員になっちゃうのってよくあるみたいだな。 今更気付いたけど、ヘブンの料金見たらインバウンド設定とかしてる店あるのな…
これ外国人受け入れ店って事だよなあ… スムーチのメルマガ割45分11000円だからありがたがったな >>485
ヘブンでも公式にうたってる店
極SPA
エピソードACE
湯女華
エレガント
聖スムーチ女学園
LA PINK
123Q
神戸R&B
プレミアム
社長秘書 福原桜筋
ウェディングベル
ぽちゃぽちゃイケてる
美魔女 >>483
> なに。その遊郭みたいなシステム!
遊郭の現代版がソープだべ。
>>490-492
123Q入っとるがな。行こうと思ってたのに鬱だ‥‥ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>492
NS店でも基本外人はS着だよ、嬢によっては分からんけどね 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 「糖質」が口癖の人よく見るけど、
そんなに糖質の事知らんだろ? 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 最近はもっぱらNNばかりで遊んでいたので検査行ってきた
梅リンクラHIVヘルペストリコモ all陰性
安心したわ そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 >>490
見てもわかりません。
どこに書いてあるの? YOASOBI HEAVEN っていう外国人向けのヘブンがあるんだけど、そこに載ってる店は外国人受け入れてる もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 >>490
追加
恋するバニー
以下はyoasobi-heavenではないけど
チューリップ
アイドル研究生
セントエミリオン そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 新規オープンのGOLDは完全S着用店になるみたいだな 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 雄琴なら割と見るな>関東からの出稼ぎ
東京からだと雄琴と福原は新幹線+30分くらいの差だし、関東から福原出稼ぎもまあまああるんじゃね? 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 >>569
出来る。出来ないという事例報告が不思議なくらい。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 今じゃNSとNNを分ける意味あるか? って感じだよな コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 >>577
>>569 氏か?
あしたも生きてるのと同じくらい高確率でイコールだから、サッサと童貞捨てて来い。
オメコの奥に放つのはいいぞ〜〜。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 NSのあの充足感てなんなんだろな
「本能的に正しいことをした」ってなるからなんだろか 本番有りデリヘルではどうだか知らんが、NSを謳うソープ(のコース・嬢)でそんな心配は要らん。
どうしても心配なら予約j時に電話確認しろ。 NSって略語はTPOで使い分けよう
ゲーム界隈では、Nintendo Switch
援交・デリ界隈では、Namaire Sotodashi
ソープ界隈では、No Skin スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 大衆店ランカーオキニと無料店外してから店でもNS解禁
一緒にライブ行ったり焼肉行ったりしてる
めっちゃ幸せなアラフォー独身彼女いない歴年齢 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 「おめこ」が通じる嬢って何歳ぐらいからかな?
不思議とAVのタイトルには使ってるようだが…
関西育ちのアラサーでも知らない人多い もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 好みのちっぱい嬢がいなかったからロリコンホテヘル行ったった負け組です スムーチのとこも従業員、女の子募集の張り紙があったな
どこが入るんだろう? スムーチができる直前からある姉妹店のEガールズが最初は
エピソードの姉妹店だった。
異人館ってどこと同じ系列だったの? ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 >>610
スムーチはメルマガ割がよかった。
格安でミニスカセーラー服の女の子をやれたからなくなってガッカリだ。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 俺は行くよ〜友達と飲み会があると偽って出かける
福原行く時はいつもこのパターン ちょっと前に口コミでなかなかお湯が出なかったどうこうあったから
ガチ故障だと思う 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 ほぼ完売してるのビギぐらいやな
今の人気店ってビギ以外だと何処? 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 アラシって福原来たことないだろ?
答えろよ、答えないと罵倒するぞ? 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 >>636
俺は上位会員にすぐなれるぐらいビギポ貯めてるビギ信者だから、
あんまり良く知らないけど、他店も完売してるとこあるみたいよ 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 スクリプトあらしって
どんな人が
どうやるのか知ってますか? 他の掲示板に誘導したいとか
ここの情報交換が気に入らない人が
お金を払って
チャイナに頼むんですよ
あとはAIで 久しぶりに行ってきた今回は当たり引けた
まじでハズレ嬢増えたからな 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 >>658
> 福原ソープ美人しかいないハッピー
いや、そうでもないと思うが‥‥ >>362 氏? そうだよ
指名するとき無意識に美人指名してると思うし
イモトアヤコ美人ってぐらい美人ハードル低い 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 梅ゾネのことかー、新規採用で検査無しってことは新人出稼ぎ避ければおk あそこは元々高級店か?ってレベルだしそもそも避ける対象だわ… 関根麻里 トリンドル 北川景子 ヨッスィー 道重
どれでもいい
適当に指名したらどれかヒットする
福原はそんなところ 美人だらけ 通行人も美人だよ
大阪→神戸間の通学JDよりはカワイイ イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 某風俗情報サイトで検索したら
福原1万円ソープ…60分だと!
なんかちょっとこわい…
「恋するバニー」って店NNが16000ってヤバいよな… 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 嬢も金のために働いてるんで、安くて危険な店で働く娘は高くて安全な店で働けないような娘が多い
業界知識もなく、ホストのコネのある店に有無を言わせず放り込まれた無垢な娘もいるかもしれんが 40分1万の店なら2008年頃に行ったんだけどな
嬢は美少女だったよ 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 行ってないがゴールデンウィーク期間中は割増料金の店があるようだな。
正月と同様、掻き入れ時なのか。
高級店の採用基準は意外と厳しい様子。
ルックスだけではダメで、タトゥー(店により小さな物でもダメ)、自己管理できそうかどうか、一番大きいのが丁寧な受け答えができるかみたい。
そりゃあ、高級店を名乗る5万、6万、それ以上の店に行って「フワちゃん」みたいな口の利き方する女が出て来たら、店自体の評判を下げるわな。
入店しても本指名が入らないなど、客の入りが悪いと居づらくなるらしい。 転制時井碁(Vl.203)「パパ活」
一般女性と付き合って恋愛や結婚をするのは普通の価値観だろうけど、個々の事情からお金を介して女性と会って性的な事をする手段も色々ある。
最も一般的なのは風俗店を利用する事だけど店の外で会う店外や嬢が店を上がってから関係を継続するケースもある。
また、そういうプロに頼らずにマッチングアプリやSNS等で素人(本当に素人かは不明)と出会うパパ活も盛んみたいだ。お店に通ってオキニができると店外したり、オキニがお店を辞めた後も関係が続く事もある。
パパ活と店外・上続関係ではその関係に至るまでの経緯は違うかもしれないけど、関係を持った後でする事はラブホに行ったり食事したり似たような感じになるだろう。お金の関係とは言えプライベート感もあって楽しい。
風俗の店外・上続関係は最初からHの関係でスタートするけど、パパ活は最初はお茶や食事でいきなりHからはスタートしない可能性もあるからHの関係に持ち込むのはパパ活の方が難しいかもしれない。
パパ活嬢は「如何にHなしで金をもらうか」を考えてる頂き女子のイメージがあるから自分はパパ活より風俗派だ。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 新開地好きだから、、あの辺に住みたいわ。 大阪南部から遠すぎる。。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 アルバイト感覚のソープ嬢ばっかり
最低限のサービスも出来ない 上がりの時に「○○(嬢の名)はいかがでしたか?」と聞いてくる店が多いだろ。高級店は。 「高級店として当然受けるべきサービスを受けられなかった。手抜きされた」と感じたなら、正当なクレームなら、聞かれずとも言えばいいんだよ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 聖スムーチってどうなりましたか?
店内待合室に嬢が描いた習字の展示が面白かったw そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 >>708
あったね。メルマガ割で格安で遊べたからよかったのにな。 うう せっくす したい
女体を楽しんで 奥におもいっきり 注ぎたい ソープって最高だよなぁ
ココ以外だったら絶対SEX出来ないような、若くてイイ女とヤレるんだもんなぁ パネルどころかAI動画並みのプロモーション動画に騙された >>717
それが常にだったら最高だよね!残念ながら低確率なんだよね! >>720
オキニ嬢見つけたらもうOKじゃね?
今のオキニ嬢はかなり理想に近い、高級店でも無いからコスパ良い
たまには他をつまみ食いするのも良いけど 8年ほど福原ふらふらしてるけどオキニ見つからない
裏返し率も5割ないかも
まぁそもそも過去を振り返っても今も恋愛体質じゃなかったしそんなものなんだろうなあ ワイのオキニは大学卒業してソープで貯めた金で留学行ったわ 何ヶ月も連続で同じ嬢がランキング1位の店は、その嬢が圧倒的に抜けた良嬢なのか?その他が地雷ばっかりなのか? >>727
鬼出勤の場合が多い。そこに人気度が乗っかかる。
出勤が少なくてランキング上位に入るのは基本的に無理。 追記
ランキングが高くて人気嬢だからといって、君との相性が良いかどうかなんて誰にも判らん。
アニメで言えば、自分は「ワンピース」も「ジョジョ」も「クレヨンしんちゃん」も嫌いだ。 太客二人くらい捕まえたらランクぽんと上がるしなあ
ランクが上がって受け入れる気があるなら言えばフリーとかも回してくれるようになるやろしなあ フルタイムで出勤してる風俗嬢なんてほとんどいないけどな 飛び込みで店頭パネル見りゃわかるのになw
やったことないんだろ? >>736 は >>362 >>658 だ。多分。
変な奴か、もしくは業界関係者。当てにならん。 俺のオキニは立教大学を卒業してソニー生命に入った。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 久々にヘブンのページにログインしたら、モンテの嬢達からキテネがめっちゃ届いてた
マイガールに登録してるわけでもないのに何だこれ… マイガールやキープに入れてなくても閲覧履歴からキテネうてる仕様ぽい
過去にモンテの嬢をしらみつぶしに確認してないか? 最後に利用したの2・3年くらい前なんだけどなぁ
片っ端からプロフィール見たりした訳でもないし、新人からもキテネ届いてるし ビギナーズ行ったけどまあまあ良かったな。
広島から行きました。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 ここんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。
んな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 自分も良かった。1年ぶりくらいだったからなぁ。こりゃまた行かねば。
新開地って立ち飲み屋も多いし、おっさんには楽しい街だよな。 広島から行ったけどソープ行く途中に
アレはメトロこうべなのかな?
薄暗い地下街で古本屋が有りーの、
謎の卓球場が有りーの。
なかなかカオスですなぁ。 新開地は自分の人生の楽しみの場だったのは間違いない。。
駅あたりからのドキドキ感。
ラウウンドワンやアサヒサウナはなくなったけど。
立ち食いうどん松屋も結構うまいよな。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 >>747
あそこよく利用してた
跡地いまどうなったの ソープで遊んだあとあそこのきったない地下浴場でちんぽ念入りに洗ったりしたなあ… いっつもあのサウナで時間調整してたわ。 老朽化してたからなぁ。 朝行って遊んだら昼飯は
三宮センター地下のSAVOYで
カレー食う! センタープラザは食中毒出たからあそこの雑にやってた小型店舗は戦々恐々してるでしょうね… つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 レアチャーシューは食中毒を起こすけど、レアなまんこはセックス中毒になっちまうw 広島から来ましたが、いちばんわかりやすいのは
新幹線降りて神戸駅までいって福原ソープ街まで歩くことかな?
地上コースと卓球場のある高速神戸駅の
地下街コースか。
ビギナーズで85分25000円でまぁ当たり。
広島ソープだと85分で三万円以上するから。
ていくぷらいどにしようかと思ったけど。 >>777
新神戸駅から地下鉄で湊川公園駅に行くのがいいよ
新神戸駅から神戸駅は行きにくい 時間があるなら姫路で降りて山陽電車から新開地駅まで行くとか? 「秘密のケンミン show」見た。
神戸では餃子に味噌だれを付けて食べるんか。
今度夕方ぐらいに行ったら帰りにどっかで食べてみよか。 いやいや味噌ダレなんてつけんよ
普通に酢醤油とラー油をつけとる 15-6年前のビギナーズご存知の方おられますか?
当時も今のようなS着店だったのでしょうか? 「カジュアルソープ」と言って
福原に大衆ソープを流行らせたのがおそらくビギナーズ
オープンは2007年だったと思うよ
おれがはじめて福原大衆ソープに行ったのは2009頃で
キノコとかホールインワンって店
そこの嬢は若い雰囲気だったが
ビギナーズ開業前の福原の様子を知ってて
説明してくれた >>781
阪急電車の神戸三ノ宮駅の高架下に「ひょうたん」というお店がありますので時間があれば寄ってみて下さい
食べ物は餃子しかありませんので注意して下さい
飲み物はアルコール類、ソフトドリンクはありますが種類は覚えてません
瓶ビールはサッポロでした >>788
録画見たらひょうたん取り上げられてましたね
お恥ずかしい >>788-789
いや、店の場所まで意識してなかった。サンキュー。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 >>787
2004〜2009頃
この当時福原大衆の代表はエピソード(現アクアマリン閉店)
ビギはエピの中の人が分かれてできたと聞いてる(ゴム店 初めはミニサイズを集めてチアコス)
その後エピはひまわり・きつねなど系列化
カジュアル〜的なのはテイクプライド・プレシャス(元ヘルスで浴槽がない)
同時期にアローがのしてきてクリマジ(銀 ヴィトン 翔鶴)が喰われる
その後アローにも大衆と2号店(アジトVIP)ができる ビギは現エピセレクションの位置でひまわり後にビギナーズEAST(2号店?)となり
エピが柳に移動する 秘書系がのしてきてM dolls R&B等イメクラ感が強くなる
もっと旧い人ならニューラーク(現&ZONE?)とかマキシムとかパルコ ウエスタンクラブとか
高いとこなら女優(クリマジ系に喰われる)女優は数年後現Goodの位置に突然現れる
翔鶴も銀クイとか二転三転 バルボラがアマテラスとか
金津行ったから知ってるのはこんなもんかな 詳しい人間違ってたら直してくれ 吉原のソープみたいに会員専用のHPを持つ店舗が数件あったんだが、
今じゃボンジュールだけになったな。
プレイガールも個別番号制で良かったんだが、とうとう閉店になった。
実登楼者が閲覧出来るのは不公平なので、やっぱり個別番号制にするべきだろう。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 >>796
金欠病なので1〜2ヶ月に1回、高級店。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 ここっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの?
っちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。