【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731409796/ ★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「入浴料」 … 店に入るための料金。
「サービス料」 … 入浴料とは別に嬢に支払う料金。
「総額」 … 入浴料とサービス料を一緒にした料金。店に入ってすぐ払う場合と、個室で嬢に払う場合がある。
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
「口開け」…出勤して最初の接客の事。
「本指名」…前に入ったことがある嬢を指名する事。
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
ソープ街のソープランドなら本番ができると思っていいでしょう。
ただし、法律的に本番行為が認められているわけではない。
警察などの公権力の黙認のもとに本番行為が出来るわけです。
ということを頭の隅にでも入れておいたほうがいいと思います。 <入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、店に電話で問い合わせを。
※参考としてサービス料は入浴料の1.5〜2.5倍くらいが一般的です。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります。
初心者は予約した方が無難です。
<電話予約は緊張するから嫌だ!>
ボーイさんはあなたの緊張をほぐすよう丁寧に対応してくれます。
躊躇せず電話して問題はないです。
酷い応対をする店はその程度の店、ということです。
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? <性病が怖いのですが>
医学的には体液接触があれば性病やHIVの感染リスクはあります。
NSだけでなく、生フェラやクンニ、ディープキス等が該当します。
以下のサイト等を参考にして、医学的な知識をきちんとみにつけてください。
http://www.y-cn.jp/std/index.html
またはこちらのスレへどうぞ。
性病なんでも相談室16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1594260562/
<大衆店と高級店の違いは?>
一般的にはサービス内容、姫の質、プレー時間が違います。
場所にもよりますが、高級店ほどサービスの質が高かったり、逆に素人系の接待を売りにするなどあります。
値段よりも、自分好みの姫様を見つけることが大事でしょう。
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
個人差があるので何とも言えませんが最低でも80分は欲しいところです。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 <指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
※フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<送迎してもらったほうがいい?>
昨今は少ないですが、地域によっては強引な客引き、ボッタクリが存在します。
送迎を使えばそういった危険性を回避できるので、初心者は送迎を使ったほうがいいでしょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。
従ってそれ以上の禁止オナは無意味です。
逆に本番で今ひとつ頑張れない状態になる可能性すらあります。 <包茎ですけど大丈夫?>
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。 <服装はどのようなのがいいですか?>
特に決まりはありません。
ですが、姫も女性ですから、清潔な格好で行けば印象は良くなるでしょう。
それが姫のサービス精神を客が高めるポイントでもあります。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても姫が用意しています。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。 <プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体型だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 <ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 <ムダ毛の処理について>
多少濃くても嬢は引いたりしないのでそのまま生えっぱなしでOK
フェラに差し支えあるレベルに毛が長い場合は「ヒートカッター」で毛先を丸く焼き切るのがおすすめ
脱毛したいなら、医療レーザー脱毛がおすすめ
1〜2回施術すれば、密集した毛がまばらになる
完全ツルツルに脱毛したいなら6〜10回は通うことになるけど、高額なのでそこまでしなくても良い
剃った方が良いの?と質問がよく出るが、男の太い毛を剃ると、チクチクザラザラして嬢の柔肌をヤスリのように擦って傷つけるのでNG
マットでちゃんとしたサービスをしてもらえなくなる可能性もある
同じ原理で、ひげ剃り跡もチクチクするから口やアゴを嬢の肌に強く擦り付けるのも良くない 建ておつ
連投規制喰らってそうなので援護させてもらいました。おせっかいならごめん 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 ここってワッショイつけれないんか
連投基地外NGにしたいのに 25日、福島市の市道で、21歳の伊達市役所の職員が酒を飲んで車を運転したとして、酒気帯び運転の疑いで27日、逮捕されました。
逮捕されたのは、福島市森合の伊達市職員、熊田小町容疑者(21)です。
警察によりますと、25日午前5時半ごろ、福島市泉の市道で酒を飲んで車を運転したとして、酒気帯び運転の疑いが持たれています。
職員は、道路脇の電柱に衝突する単独事故を起こし、駆けつけた警察官が調べたところ、呼気から基準の3倍以上のアルコールが検出されたということです。
職員は顔の骨を折るけがをしていたことから、病院で治療を受け、警察は27日、退院後に逮捕しました。
警察の調べに対し、「飲酒運転をして事故を起こしたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20250127/6050028582.html 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 正規表現でこれをngにするといいよ(句点が二回以上)
(.+。){2,} そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 相次ぐソープランドの摘発、なぜ? 背後にスカウト 警視庁の狙いは
s://www.asahi.com/articles/AST1Z24DGT1ZUTIL00KM.html
インバウンド対策? ソープ行く前にオナニー↔デリヘルを繰り返すと鍛えれる >>44
インバウンドとかじゃなくてスカウトが組織化して女の子たちを食い物にしてるので、それをやめさせようとしてる
スカウトだけならまだしも店まで始めてるしな スカウトを取り締まるにも実態を掴めてなくて難しく
手っ取り早く店側を見せしめで上げてるんてしょうな 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 早漏すぎていれるとすぐいってしまう
口ではいける気しないのはなんでなんだろう 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 フェラも上手い子はメッチャ上手い
ヘルス上がりの子が上手いかな あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 ソープ(売春)もパチンコ(賭博)も警察が恋愛だ遊戯だって言ったら犯罪にならないって言うのがそもそも謎だよ 賭博、売春
何処かに避難所作ってあげないとアウトの世界でやっちゃうでしょ 人権や衛生面を考慮した法律を作って合法化すれば良い。マクドナルドでバイトしてる女性が働けるようになる。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>85
それは地雷でもなんでもなく
(貴方にとって、だとしても地雷という言葉を使うのは違う)
貴方の好みに合わない、というだけ それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 いざ行こうとすると緊張して電話が出来ない
結局自分で処理して行かなくって良かったと思うが、数日経つとまたソープ熱が出て色々と情報収集する
で、また自分で処理
その繰り返しでもう2年
今年こそ童貞を卒業しにソープランドに行って来る >>98
気持ちはわからんでもない
自分を追い詰めるためにもネットで予約すればいいよ
予約時間の1時間前とかに確認電話入れないといけないことが多いけど >>98
自分は予約しないで直接いったな
いったけど入る勇気でなくて結構な時間近くをうろうろしてた
結局入ってフリーで何とか一回イケた
安いとこなら調べて予約必須だがある程度の値段のとこなら直接突撃しちゃえうのもアリ 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 >>98
分かるわ
1,2回行けば楽になるんだよね あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 >>98
バツイチの俺ですら初ソープの予約の最後のボタンクリックするの悩んで悩んで完徹した
かなりハードル高いよね
でもボタンをクリックするだけで完了する
あとは流れに身を任せるだけだよ
2回目のソープは初ソープが壮絶地雷だったからその足でピックアップしてた店をハシゴ、一件目出て1分後には次の店入ってた
慣れだよ慣れ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 >>98
こだわりがないなら予約なしで店に行けばいい
午前中なら割と暇だ
開店に合わせてパネル見ていく人も中には居る
近所の人だろうけど
この子に入りたいと思うんなら予約した方がいい
ただドタキャンはしない方が良い ソープ4回しか行ったことない初心者です
4回目の時に待合室で待ってたら、横のおじさんが電話で謝っててボーイに何か話して出ていきました
その後戻ってこなかったので、多分帰ったと思いますがこの場合お金って返ってくるんですか?急な用事が入ったように思えました てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 風俗初心者質問スレが書き込めなかったのでこちらで質問します
ソープとデリヘルどっちがいいんですかね?
ソープは何回か行ったことがあります
同僚から「絶対デリの方が良い!」と熱弁されました
デリの方が安くて嬢が若くてカワイイらしいのです
でもラブホ行く(家には呼びたくない)の面倒だし、ラブホ代払うと結局それほど安くもない値段になるし、本番できるかどうかも運なんでしょ?値段が安いのもやる気とプロ意識が低そうで地雷に当たりそうで気になります。個人的に好きなマットがないのもマイナスです
ソープスレで聞くのもあれなんですけど、
ソープよりデリヘルの良い所を教えてください >>122
そういえば本番チップのことも抜けてました 選べるんならソープ一択と思うよ
特に初心者ならデリヘル選ぶ理由がない あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 >>124
ご意見ありがとうございます
やっぱそうですよね あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 フリーで行って童貞を卒業し、狭い待合室で送迎車を待っている間、新規のお客に写真を見せてたんだけど、さっき自分の童貞の相手をしてくれた姫の写真をすすめてた
そのお客も自分と同じく童貞オーラを放っていた
結局その姫を選んでましたが、自分はなんだか不思議な気分でした
嫉妬の様な 楽しめたならいいけど予約して行った方がさらに良い子が眠ってるよ 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 出張で行った札幌の夜、何となくそんな気分になって行ったススキノの六條が初ソープ。 >>136
俺の場合
ギャルっぽくない
タバコ吸わない嬢
あとはプロフィール 写メ日記でイメージしやすい嬢
で候補1 2 3位決めて
電話して予約する
出勤予定に載っていても
予約取れない場合があるから >>122
ソープもデリも行くけど個人的にはデリ勧めるよ
女の子のビジュアルと若さは断然デリ
今日、デリというかホテヘルの子としてきたけど、街中歩いていてこの子すげー美人だなーと思うレベルの女の子とゴム無で出来るんだから、そんな経験なかなかできない
まあ、本番できるかは本人次第だけども
ホスピタリティを求めるならソープの方が軍配は上がるだろうけどね >>148
基本はなし
できる場合もある、というだけ
地域や店によっては本番が当たり前になってるところもあるが
体験上、本番させない嬢の方がサービスは良いことが多い
ヘルスの本番は手抜き >>149
>149
デリ、病気の検査、定期的に受けてるの? ソープのように、しっかり義務付けている店は少ない
まあどっちも店によるという部分はあるけど 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 21歳童貞
現在歯の矯正中
表側で銀色のメタル矯正装置を付けてます
物凄く目立ちます
背中に大きな手術痕が有り目立ちます
そんな自分ですが、ソープランドに行って童貞を捨てても大丈夫ですか? ちゃんと歯みがいて体も洗っていけば向こうもプロだからね
ちゃんとやってくれるよ 俺が指名してるデリ嬢とソープ嬢は歯の矯正中
1人は裏側だからよくわからんけど
手術跡なんかは別にいいんじゃない
でっかいタトゥーがある子とか、ヤケドの跡がある子とかリスカの跡がある子とか、普通にいる >>158
>158
外見なんか気にしない、方がいいぞ。 矯正してるからキスは控えめで大丈夫です
手術の傷跡あるから気になったらゴメンね
と初めに伝えたらいいよ 色々と質問させてください
ネットで検索してCityHeavenが事実上の共通プラットフォームのようになっていることに気がついたのですがCityHeavenのアカウントは作るべきでしょうか
予約などもCityHeaven使っているお店が多いみたいですが、CityHeavenの登録に電話番号が必要そうで、個人の電話番号は職場でも共有しているので、躊躇しています
同様にX(旧Twitter)のアカウントも作成すべきでしょうか
お店の女性はXをしている方も多く予約に利用しているようですが、SNSをやらない主義なので迷ってます
名前は偽名でも可と書いている女性が多いですが、偽名は下の名前まで必要ですか
女性のことはどの様に呼べばいいのでしょうか?
「さん」づけでいいでしょうか?
よろしくお願いします >>164
ネット予約の店も多いのでヘブン垢は作った方が良いかと
折り返しがかかってくることもあるけど、個人の携帯なら別に問題ないやろ
Xはなくてもいい
気に入った嬢が出来て直接予約を取りたくなったら作ればいい
話の話題作りになったりするから俺は作ってる
偽名で大丈夫
下の名前も入れてたほうがリピートするようになるとネット予約の時点で女の子が把握しやすくなる
佐藤 だけだと
どの佐藤よ…
になるらしい
呼び捨てより
さん、ちゃん
のほうがいいと思うよ 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 >>164
ヘブンのアカウントなくても店に直電で予約出来るけど、店は電話番号で顧客管理してるので、向こうから電話かかってくることは普通にあるよ
例えば予約してる女の子が出勤しなくなったとか、嬢の当日欠勤はよくあることなので
手軽に予約出来るヘブンの登録しといた方がいいと思うが、そういう事情があるのなら、あとは個人の判断で 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 ネット予約だけで行けるお店関東県にありますか…
電話がどうしても無理です… >>171
ネット予約しても確認の電話は必要だよ
電話が無理なら予約しないで直接行くしかないね 予約の電話は無理にしても
折り返しの電話くらい受けたり、確認の電話くらいは大丈夫なんやろ? >>171
GroupAgeの店なら、会員になれば予約はWebから、当日確認は店からスマホにSMSが来るんで
それに返信すればOK
電話の必要なし ネット予約しても前日に店から電話で予約確認来るし、当日の予定時間の1時間前に到着予定の電話をするよ(俺が利用する店の場合) >>174
あー別に会員にならんでも、DMとかで嬢に直接姫予約すればいいのか
当日SMSが来るのは一緒 女の子の予約を電話で伝えるのは時間も掛かるし手間やけど、
ネット予約、予約決定の折り返し電話や、入店1時間程前にかける到着時間の確認電話(〇時に〇〇さんを予約した〇〇です)は30秒もかからない 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>179
落ち着けよ
そこ攻撃してここのスレの住人誰が得すんの? この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 風俗の予約とか毎回本名でやってるけど偽名使う人のが多いんかな >>165
>>169
ありがとうございます
CityHeavenのアカウントは作ってみます
偽名の下の名前は今から考えます
偽名は名字だけを考えてその名字に対応するフリーのメルアドも取得しました
しかしながら、その名字は不倫した野球選手から拝借したものなので、下の名前は今から考えます(さすがに下の名前まで野球選手とまったく同じだったらまずいし笑われると思うので) >>185
最も偽名に使われる名前が本名だから実名で行ってる >>186
嬢にはその名前で呼ばれるんだからあからさまに偽名か、実名に近いのがいいかもよ
名前は予約画面で普通に変えられると思う 別に失うものもないし名前呼ばれて反応できないと虚しいから実名で通い続けてる >>190
フリーザ様お待たせいたしました。
○○ちゃんご準備が出来ました。 >>190
フリーザ様お待たせいたしました
ブルマちゃんご準備が出来ました
ごゆっくりお楽しみください 皆さんも初ソープの時、前日全然寝れなかったですか?
食欲もなくなりましたか?
既に緊張で心臓ドキドキです
童貞です ある日ふと「風俗日和かもー」で箱ヘルに行ったのが風俗始めで別のある日箱ヘル1軒行ったあと「今日はソープも行ってみよう」で行ったのが初ソープ
だから緊張とかはまったくなかったな
箱ヘル最初の時は女の子と会った時は流石に緊張したけど
裸見慣れてなかったから下のほうガン見しちゃってたと思う ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 可愛いと思った人が週7で出勤予定でびっくりした。疲れとか出ないのだろうか・・・ うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww ほぼ眠れず
緊張で逃げたい
予約してるし迷惑は掛けられない
シャワー浴びて早めに家を出て、栄養ドリンク飲みます あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 俺は初回は緊張で勃たなかったな
失敗したらまた行けばいいよ このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>193
当日は大丈夫だったけど女の子を選ぶのと予約ボタンを押すのは完全に徹夜だった >>201
もう入ったのかな?
新規の客はベテラン嬢でも緊張するらしい
相手も人間、素直に最初に緊張してますと伝えとけ まだ1回しか行ってないが童貞ならともかくそこまで緊張することじゃないだろ ある程度の年齢まで童貞貫いた奴がソープデビューして緊張する割合は
母集団に比したら高いだろうな
今からデビューする奴はみんなそんなもんだと思えばいいし
相手はプロだからなるようになるよ >>214
嫁いたが全く未知の分野だったから緊張した こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 緊張をほぐすならスタミナドリンクより温かい紅茶でも飲んだ方が良いと思う アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 >>193
です
昨日行って来ましたが、緊張し過ぎて起つ事無く時間が来てしまいました
帰りの電車内では起ったのですが
今現在も起ってます
お金が勿体無いですが、今日再び行ってみよう思ってます
フリーで行って気楽な感じで行こうと思います 緊張を和らげるタイプの店をえらべばいいよ
どの風俗街かぐらい書けよな 待合室にあるエロ本とか電車の乗客の女をエロ目線で見るとかして
リラックスしたらいいよ かわいい子がレジやってるドラッグストアで
コンドームとか買ってみ表情が変わるから面白いぞ
それ見てからソープ行けばリラックスできるよ まあ、そういうこともあるさ
俺も初体験のときは勃たなかったよ もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 吉原です
昨日は4万円位のお店でした
今日は2万5000円位のお店に行こうと思ってます
期待が多すぎてしまった為に、緊張だけでは無い衝撃で興奮が出来なかった気もしました
今日は軽い気持ちで行ってみようと思います 嬢が緊張してて
それが伝染してチンコが萎えるってこともあるぜ。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 飲んだらアカン
酔っ払いが一番嫌だって嬢が言ってた おまえそればっかり言ってるけど
それでドタキャンいうてもんくたれてちゃバカだろ 目の前にいる店員さんに
店員さんのおすすめの子を指名しますのでお願いしますと伝える
進める店員にも責任が出てくるのでより良い子が出てくる可能性が高い
良い店員だと〇分お待ちする形になりますが、〇〇ちゃんが空きます
とか言ってくれる場合がある
時間が許すなら待った方がいい
フリーで
だと、1日空いてる子をお茶防止で出されるだけ
基本、ソープは予約して行くもの >>246
同じ地域でもお店選びなのよね
フリーでもほぼハズレが少ない人気店と
ヘブンに加入してないお店
前者はランカーは予約しないとまず会えないけれど、
後者は上位ランカーが予約せずに来店で入れたりする
飛び込みやハシゴの2件目で行く時は後者に入ってる
人気店のランカー>ヘブン未加入店ランカー≧人気店フリー嬢>ヘブン未加入店フリー嬢
良い女はやはり人気店に集まる
そして予約が必須 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 >>249
フリーでもせめて店頭のパネルから写真するぐらいの男気が欲しい。
初回写真指名料無料の店も増えたし >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 >>258
パネルから選ぶにしても予習しておくのをお勧め
自分の基準を作っておくと選択しやすい
胸のカップとか 身長とか マットできるとか
パネル指名になって指名料取られるかもだけど
1000か2000円だろう 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり ソープ行ってみようと思って全剃りしてたすね毛伸ばして2ヶ月、未だにチクチクするんですけど当日剃っていっても大丈夫ですか?
このままだとあと3ヶ月くらいチクチクしてそう >>264
>>10に書いてるけれど
ソープ行くために剃ったのではなく、普段剃ってるのをソープのために伸ばしてるってこと? >>265
そうです!すね毛伸びづらいので未だにヒートカッター使えないくらいの長さでチクチクします >>264
チクチクが一番嫌がられる
サービスが雑になる可能性あり
直前に全剃りするかボーボーになるまではやすかの二択
いっそのこと脱毛いってみたら >>267
ありがとうございます!
生えてくる気配ないので直前に全剃りして行きます 脱毛行けばいいのに
全身脱毛でもあおばクリニックなら一回3万でできるぞ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 【注意喚起】さっきお店から出た時に外国人観光客の集団が店の写真を撮って居たのですがそのまま携帯向けながら追いかけてきました。中国系の集団で話しながら笑いながらだったのでビデオなのか配信なのかは分かりませんが、出勤、退勤の女の子はお気をつけください!!!
https://x.com/123q_leo_tattoo/status/1890287481742143798 100回通ったオキニですら写真は撮らせて貰ってない こないだ指名4回目の嬢にコスプレ持ち込んだら、写メ日記に載せるとかで大量に写真撮らされた あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 動画撮影オプションつけて時間制限とか無い場合は3脚固定したのとヘッドマウントカメラでずっと撮影しても良いんでしょうか? んなの店によって違うんだから店に聞け
店によっては1台ごとに金取られるぞ 店に聞いてダメだったら完全にヤバイ奴みたいになりそう
顔ありで自分のAVつくってみよう!的な事を嬢が言ってたから気になって 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ >>291
それはあなたのオキニが言ってたの?
それで作るのを手伝うとしても嬢のスマホでの作成でギリOKが出るかどうか
普通は無理
近隣のソープをネットで探したら撮影可の子は極わずかだが居たりする
オキニが出来て信頼関係が構築されても撮影は身バレに繋がるからOKする子は少ないよ
50代スレでハメ撮りがどうこう言ってるから探すコツを聞いてみたら? 撮影目的ならソープじゃなくてデリヘルとかにしろよ。店じゃなくて嬢個人にお金払えば本番できるところならその延長でやってくれるよ。
でもそれは初対面では無理。いきなりカメラだして撮らせろなんて言ったら出禁になってもおかしくない。 スマホすらNGなのにw風俗行ったことないんだろうな >>292
その3倍の金出さなきゃ理想の女には会えないよ 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 おちんちんを強く握らない方がいいよと言われました
どういう意味ですか? 強グリップ、床、足ピン
三大やってはいけないオナニー法 >>304
イケた
20〜30分くらいかかった気がする >>306
>>305の言う通りなのかもね
オナニーは優しく だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 ソーローを治したい俺としてはあえてそれらをやるのもありな気がしてきた 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 飲食物はコンビニとか高級店関係なくアホやろ金目の物とか愛用してる高めな消耗品でいけ >>321
そのドキドキも含めて楽しんでおいでー
楽しかったらレポよろ わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>320
処分に困るようなものはもっと悪い
写メ上げた後は、遠慮なくゴミ箱に捨てられるようなものの方がマシ 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 嬢が何を欲してるかわからない客は持ってく必要はない
どうしても何か渡したいならアマギフ一択 AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 陰茎の回りの毛がボーボーなんだけど剃っていった方がいいのかな? 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 綺麗に剃れるなら剃った方がいいが、中途半端にしか剃れないならチクチクするので嫌がられる
脱毛するかそのままかが無難 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 陰毛が長くて気になるのなら、ちと面倒だがヒートカッターで整えてみたら? なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 >>356
ローカル話されても
どこなのかさえわからないです 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 >>360
たまに峰不二子みたいなのもいる
俺のオキニはチッパイやけど 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
11.鉄道
12.コスプレ 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>376
キャバクラはドリンク代出させてシャンパン入れさせるのが収入、ケチな客は収入にならんので悪口言われる
風俗は別にそういうシステムじゃないから
ショートでしか入らないとかオプションつけないとか、フリーでしか入らないとか、ケチな話はあるにはあるが、そんなことしなくても収入になる仕組みになってる 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 身体使うことだから大衆店だとがっつきがひどいとか色々あるぞ レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 ホストラブが女の子の書き込みで溢れていたころは愚痴で一杯だったし
ソープ嬢から他の客のこと聞いたこともある
嫌われないように遊ぼうぜ やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも ものすごい初歩的な質問で申し訳ないのですが、お店に行く時は何を持っていけばいいのですか?
お金だけ持って手ぶらでも大丈夫ですか?
直前に身体を清潔にするためのウェットティッシュや歯ブラシを持っていく必要がありますか? 1回しか行った事ない私が答えよう
歯ブラシ、身体→行く前に済ますのが当たり前だと思うがプレイ開始後全裸になったあと風呂場でやらされる。身体もやってもらえる。即々とかの子は知らん
爪→行く前にry。受付のボーイに見られてダメなら嬢に会う前にやらされる
とりあえず金だけあればいいと思う >>394
最低現金
カードは手数料取られると思う
俺は使ったことない
予約と予約確認 会員登録の為携帯は持って行った方が良いだろう
ウエットティッシュはマウスウォッシュは店によっては置いてある
歯ブラシ ボディソープ タオル は個室にある
お風呂屋さんだから 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? >>395
>>396
ありがとうございます
現金と携帯は持っていきます
もちろん、出発前に爪切り、歯磨き、シャワーなどは済ませます
しかしながら、私は汗をかきやすく、トイレが近く、口が乾燥しやすいので、それに対応するためのグッズを持っていくべきか悩んでいます
どこかのお店で事件があって、それ以降、手荷物検査があるとも聞いたので、余計な荷物を持っていっていいのかよくわからなくなっています >>402
即プレイの心配かな?
汗をかきやすくトイレが近いなら、先にシャワーお願いと伝えればいいよ
持ち物検査ある店でも変なもの持ち込まなければ問題ない
検査受けたことないけどね >>403
はい、高級店での即即を心配してました
童貞なので最初の1回は高級店に行って、その後は大衆店に行く予定です
即即をしなくても料金は同じだと思うのでちょっともったいない気がしますがシャワー借りるようにします
また、もう少し聞きたいのですが、ティッシュやゴミ箱はお店にありますか?
私は寒い時期や花粉の時期は鼻水もすごいので、プレイ前に鼻をかみたいです >>404
花粉症ですか
花粉症の飲み薬 点鼻薬 などドラッグストアで買ってもいいんじゃないか
ティッシュは待合室にも個室にもあるとは思うが
気になるならポケットティッシュ持っていけばいいんじゃないか
尚ソープの個室内は浴槽とベッドが近く湿度は高めで
花粉は少ないと思う
他に店内で大抵ドリンクあるし個室の外になるがトイレもある ありがとうございます
とりあえず現金と携帯とティッシュとハンカチのみポケットに入れて行き、手荷物は無しの方向で考えます 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 本番有りの店を考えてる。でも病気が怖い。
お前ら病気貰ったことある? 嬢は定期的に検査してしっかり管理してるから心配ないと思う。ピンサロでもらった事はあります 何度もすみません
さらに質問させていただきたいのですが、メガネはどうすればいいのですか
私は極度の近眼でメガネが無いとほぼ何も見えないのですがソープランドでは外すものなのでしょうか
外してしまうと何も見えないので転けそうです
それと女性とは何を離せばいいのでしょうか?
ネットで色々と調べて最初に女性に対して褒めたほうがいいことはわかりました
そのため最初に女性にかわいいとか美人とか言うつもりです
しかしながらその後に何を話せばいいのかわかりません
私は会話が苦手なのですが無言でも問題ないでしょうか >>417
メガネはそのままつけてプレイすればいい
意外メガネは邪魔にならない
キス クンに も メガネ したままできるよ >>417
しっかりした 嬢は向こうから色々話題をふってくれる
無口な嬢ががいるけど それは地雷なので残念にもそんなのに当たっちゃったら 今回は諦めて次回に期待しよう
無口な嬢は 乳首触るなとか 指は入れるなとかやる気のないのばかりだ
相手はクラブ キャバクラのホステスと一緒で 接客サービスのプロだということを忘れないで >>417
これ系の店初めてで緊張してます
口下手で無口なのですみませんと最初に伝えておきなさい
慣れた子はあちらから話題を振ってきてくれる >>417
不安があるなら ソープ ものの AV 見ればいい
流れも内容も高級店のものそのままだから
正直 時間いっぱい フルコースでプレイしたいと思ったら 無駄口叩いてる暇なんかないよ >>417
ヘブンとかで指名した子なら、その子のプロフとか写メ日記読んである程度好きな傾向把握しとくといいんじゃない?
俺が昨日初めて指名した子は、ちいかわ好きな子だったので、その話したら相当食いついて来た
日記読んだとか言うと喜んでくれる子は多くて、そこから話が広がるよ むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>417
俺も近視でメガネしているがソープの個室に入ったらメガネは外してる
外してテーブルの上に置いてる
心配ならメガネケース持って行ってもいい
どっちにしろ個室内に段差があったり
床が滑りやすかったり
そもそも薄暗かったりするので
よく気を付けて歩く
嬢とは個人情報とか政治 宗教などの話題は避け
無難に天気とか食べ物とか旅行とか世間話などしてればいい
写メ日記に目を通しておくと話題が見つかるかもしれない 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 >>417
>417
ソープ嬢で、意外にホラー映画好きな人はいる。
特に『ソウ』 お金だけ持っていけばいいのか
汗かきだからボディシートも持って行っていいのか
眼鏡はどうするのか
何を話せばいいのか
同じやつが不定期で書き込みにきてるだろこれ みんな結構構ってレスするんだけど行ってきましたの報告は毎回ないやつ だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 俺は風俗で話すネタのために旅行や観光に行ってるまである ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 ファッション グルメ AV 風俗 セックス チンコ マンコ
そんなんで間が持つだろ
特にネタを仕込む必要ないし オキニと話合わせるのに韓国ドラマ見てみたら意外とハマってそのオキニにはもう行ってない と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 ありがとうございます
わかったような気がします
緊張してきました 高級店で遊ぶ際にチップを渡す場合相場はいくらぐらいでしょうか?
1万だと少ないような気もするので3万くらいで良いでしょうか? 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 正常位のときに足を嬢と同じ方向に伸ばしてするようによく言われるんですが、どういう理由でしょうか? ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 言われたことないが、
キスしながらセックスしたいのかな? それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 高齢童貞を何人も見たが、例外なくめちゃくちゃもてなそうな雰囲気がした。
ブサおじもそうだろうな
嫌なことを先伸ばしして自分にかなり甘いし
40歳で童貞って性格面にかなり問題あるし、親がかなり甘かったんだろうな。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>482
角度的に痛くないようにしてるってことですか? >>483
うんそう
1つの可能性としてね
痛くないようにしてるのかもしれないしより気持ち良い角度にしてるのかもしれない 気持ちいい角度、Gスポットに当たる位置に調整して欲しがってるだけじゃね
クンニのときに気持ちいい位置に自分から調整してくる子も結構いるし 嬢でも気持ち良さを求めることがあるんですね
私はクンニもしませんでした お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 遂に決行します
3月2日日曜日童貞と決別
最終手段プロに願って来ます
長い童貞生活にピリオド
47歳童貞 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 >>467
>>461
だめな可能性があるのか
それは面倒くさい そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 >>505
外に出してと言う子は結構いるよ
何度か通ってるとOKになる場合あり ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>512
ご武運を
なおレポートの提出は1週間以内でよろしく そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 >>492
心の準備オッケー
47歳童貞の相手お願いします
申し訳け御座いません ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい フェラって何がいいか全然わからんかったけど今回は指名した子すごく良かったわ かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 結婚してるし素人をナンパしようとは思わない
口説き落とすことに価値を感じるならナンパしたらいいが
セックスして精液抜くなら風俗行った方が簡単で確実 ソープでフェラを期待してはいけない。ヘルス嬢の方が上手いよ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない じいさんは昼間なのでは?
何歳をじいさんと呼ぶのか
俺も子供に子供が産まれたらじいさんになる年齢ではあるが 他のスレもみれば分かるけど UC3GHLym はいつものコピペバカ >>564
コピペはいつまで続ける気なんやろね
何のために貼ってるんやろか? コピペと知らないで釣られてレス付くのを見て楽しんでるんだろ >>566
手間かけて理由がそれ?
どれだけ暇人なの? 5ch自体を機能不全にしたいんじゃないの?
その理由はほかのSNSに人を移動させたいから
具体的には
フェイスブック エックス インスタグラムの工作員なんじゃね >>567
この板のネタコピペ(スクリプトじゃないやつ)はそうだとおもう >>569
コピペが始まった当初はレス付いた時に
コピペにマジレスwww
ってやってたけどそれもなくなって、何がしたいんやろとは思ってたけど自分のレスに安価が付くのが幸せって事か ちなみに他のスレに来ているけど HD/DVtVK が今日のネタコピペで釣らてる
もしかするとレスが付かないと自演でレスしているかもしれない 過疎ってるみたいだから、名文をプレゼントするねー
天性爺語(Vol.9)「最初の店外」
>>2で書いたA嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった(続く…)。 こいつまで来ちゃったのかよ、隔離スレから出てくるなよ >>568
FaceBookなんてもう死んでるだろ ずっとオナホールの世話になってて最近マンコの具合を知ったけど
何か全然気持ちよくないんだが
オナホに慣れちゃったらマンコでは物足らなくなっちゃう? それともセックスが上達したら変わってくるのかな? 生身の女性といちゃつくことよりちんこの局所的な快感が大事ならソープにも他の風俗にも行く必要ないよ >>576
おっしゃることはわかるんですが、イケないんです セックスに慣れたらイケるようになる(かもしれない)
でも風俗に行くのって訓練のためじゃなくて楽しいからなんじゃないの
イケなくて楽しくなかったならもう行かなくてもいいと思う
楽しかったならまた行けばいいよ 自分のチンコのことがわからないんだったら
質問の仕方考えろよ
「逝けない」「オナホなら逝ける」それだけじゃわからんわ >>575
別の子に入ったら締まり具合が違ったりして
逝けるかもしれない せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 緊張してチンコが萎えるって人の質問あったよな
人前でも勃起できるようにする訓練法を思い出したよ
「ある程度利用者が多い公衆トイレでオナニーする」
これができるようになれば症状が改善できると思うよ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 ジジイのEDは単純に血流の問題なので、血流良くするED薬飲むだけであっさり解決するんだよな ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 >公園のベンチ
通報されたら逮捕だよ
人のいない公園じゃ意味無いし 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 >>559
俺は初ソープで童貞の相手が日馬富士だった
あれは間違いなく日馬富士と血縁関係の有る女性だ
そんな日馬富士似の女性に3回戦を挑まれ、中出しの勝利 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 先輩がたはソープ行った後に何を食べてます?
外食で晩飯にしたいんだけど、たぶん体力を失ってるだろうから(笑)、それを回復するような食事を摂りたいのですが
精がつくメニューとか教えて頂ければ幸い その時に食べたいものを食べるだけだな、精がつくものとか考えたこともない
寿司、ステーキ、中華、ラーメン、カレー、とんかつ
居酒屋に行くこともあるし >615ですが、答えてくださった皆さんありがとうございます
なんとなく牡蠣鍋とか鳥水炊きとか、そういう滋養系を選ぶべきかなぁと思ってたので参考になりました
そうだよね、天ぷらでもステーキでもいいんだよね。気分に任せる事にします >>621
それも豪気ですね!
俺にはまだムリだ…(笑) 性行為で体力消耗しないだろう
せいぜい10分か20分歩く程度の運動にしかならんと思う
店と最寄り駅歩いたから精力つけなきゃとはなるまい >>624
ありがとうございます
いやー、ソープ未体験なんで体力どれだけ消費するかわかんないんですよね。緊張するし、多分疲れると思う
それで滋養のある美味しいもの食べようかなって 待ち時間にメシ行こうと思ってソープ行ったら、
「すぐ御案内」ってなって、ハラペコでセックスするはめになったことあるぜ。 むしろソープに行くまえに滋養強壮のものにしろよ。
直前じゃなくて前日ぐらいからな。 男は空腹な方が性欲高まるそうだから俺はいつも飯抜きで入る
ちなみに女は満腹の方が性欲高まるそうなんだがオキニは結構な頻度で俺に食べ物の差し入れをおねだりしてくるんだ
そして食べてから始めるわけだが俺との行為を楽しみにしてくれてるって事なのかな? >>629
普通の客はプレイ時間が短くなるので嫌がるけど、それを許してくれるから楽な客だと思われてる
要は舐められてる 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 まあでも、よくわからん客の持ってきた食べ物は
正直、食べたくないのが嬢の本音だから
>>629さんは、それなりに信頼もされてるという風にもとれるよ 食事なんて日々の習慣なんだからたかが一回良いもの食ったからって滋養強壮にはならん
即効性が欲しいなら高い栄養ドリンクを飲みなさい もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 10年前にソープで童貞を捨てた自分
それ以来のソープにこれから挑む
未だに素人童貞
本日2度目の女です
迷いに迷った挙句、10年前に童貞の相手をしてくれた姫に突撃します
当時自分は36歳の童貞
姫は当時40代後半だったと思うので、良くても50代後半
最悪の場合還暦過ぎかも
当時は凄く良くしてくれたので期待してます
当時と同じ下着を着用して向かいます
それ以来履いて無いので、今日で2度目
インパクト有る下着だったので覚えていてくれたら嬉しいです
では行って来ます いろいろとすげー話だな
さすがに10年前なら嬢も忘れてるから
若い子に入ればいいのにw オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 セカンド童貞無事に終了
流石に10年も前の出来事は姫も覚えいませんでした
10年もの間に色々な人を接客して来た訳だし、童貞の客だって自分だけじゃない訳だし
残念ながら下着の事も覚えてなかったです
もう完全にお婆ちゃんって感じでした
還暦過ぎてますね
流石に商売柄、一般のお婆ちゃんとは違いますが、身体が完全にお婆ちゃんでしたよ
10年前はそれ程抵抗無かったけど、失礼ながら今回でこれで最後だと思いました
初クンニも体験したけど、正直辛かった
ベッド、マットで2回射精出来ました
またの再会を約束したけど、本当に御免なさい
オナニーで十分です >>655
お疲れ様
ソープにハマらず潔くていいと思う
また10年後くらいに再チャレンジでこのスレに戻ってきてくれ 自分にとって何か特別な儀式なんだろうな。最初から人生で数回と決まってるような。
店は毎日営業しててほんの数万円で気軽に行けるものをここまで高いハードルにしてしまう。
おばちゃんも怖かっただろうに。さすがもう来ないでとは言えなかっただろう。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 先日オキニにして貰った手首を踏まれながらのスパイダー杭打ち騎乗位物凄く興奮した。
本当にAVみたく部屋に音がひびくんだなぁ
童卒以降ずっとオキニにセックスを教わっているって感じがする。 おしえてください
高級店では即プレイがあると思いますが、即プレイは部屋に入ったらすぐにくわえられるのですか
それとそのときにたっていなかったらだめなのですか
僕は女子高生を見ているとそれなりにたつのですがOLとかだと見ているだけでたたせるのが難しいです
刺激すれば大丈夫ですが部屋に入って即くわえられるとなるとおそらくたっていないので心配です >>667
オキニは立ってないチンコ咥えて立たせてくれる
申し訳ないなーと思いながらも立ったらビンビン >>667
即プレイってのはシャワーや入浴洗体を省いてプレイって意味で、別に部屋に入ったらすぐ
くわえられるわけじゃないよ(そーゆー嬢もいるかもだが)
高級店の場合のデフォ
@部屋に入ったらまず挨拶→Aこっちの服を脱がす(合間にキスとか、股間をタッチしてくる
嬢も)→B嬢の服を脱がす→C前戯からテキトーなところでソーニュー 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>675
ガシマンやチクストで痛い思いしてる子は、防御策として攻め一辺倒になる子がいるよね そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 質問相談があるのでよろしくお願いします。
童貞でソープ行くのも初めてなんですが。
気になってるお店が90分と2時間のコースがあるのですが、どっちを選ぶのが良い(安心、無難)でしょうか? 何がしたいか言ってみ。まさか童貞卒業自体が目的じゃないだろうな?それでもいいけど。 >>682
個人的には、初めてなら90分で良いと思う
一発いければ良いという気持ちで(2発になるかもしれないけれど)
コミュニケーションをたくさん取りたいのなら120分でも良いけど
コミュ苦手な人なら時間を持て余す可能性もある >>683
もちろん卒業自体も目的ですが。
そうだな…初めての女体なので愛撫はしてみたいですね。乳房とか埋もれてみたい。もちろんイヤがられない範囲でですよ。
体位は少なくとも2つはチャレンジしてみたい。マットは別にいいです。 >>684
ありがとうございます。
そう、90分のほうがお手頃価格でもあって取っ掛かりやすそうなんですよね。
でもせっかくだから120分もありかなあ、とか迷ってきちゃって。
バー、ガールズバーなどそういうとこで女の子と話すのも楽しめるので、コミュが苦手という事はないと思う。 >>675
オレがよく行く店はそれが多いな
ただ、オレはバックが好きなのでバックでする事が多いから攻めのみとは言えないか? >>687
女の子と合わなかった場合、お互い気まずい2時間を過ごさないといけないので90でいいよ
女の子も初めての人と長時間はキツかったりするから
気に入ったら本指名120で入ればいい >>687
ランカーや人気嬢ならまあ大丈夫だろうけど、そうでないなら初回120分は控えた方がいいかも
あと、このソープ板では句点を使わないほうが良い >>693
>>694
>687=682本人ですが、ありがとうございます
「いや120分長めにとっとけよ」的な答えが多いのかなと思ってたから意外でした
でも俺としても90分のほうが気楽に取っ掛かりできそうと思ってたので、ホッとした
句点の件は了解しました 初回から長時間はやめとけ。初めてなら尚更。
何するにもいきなり上級者コース行くか?最初は初心者コースにしろ。店オススメのやつにしとけ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 いつもバイアグラ飲んでから店に行ってる
薬がなかったら立つ自信ない 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 初回は90分 120分 どちらでも 金と時間で選べばいい
入った結果次どうするか考えればいい
ただソープはだいたい90分が基本だと思う
それで案内 入室 脱衣 洗体 入浴 プレイ 着衣 退室の時間配分を作っている
コースにより客により嬢により順番も配分も変わってくるが
どちらかというと金がある人は長いコースでおしゃべりなどもしながら
金が無くて抜ければいい人は短いコース
嬢によっては写メ日記に○○分ならマット+ベッド ○○分ならベッド ○○分なら入浴無し
などと書いているから参考にはなる
あと自分の時間の都合 ソープまでの往復 待ち時間 プレイ で結構な時間になる 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな 日頃の疲労やストレスが原因でちゃんと勃つか怪しいのですが
その状態で店に行っても問題はないでしょうか?
(勃たない場合も裸同士でイチャイチャしたり、本番以外のプレイは楽しみたい)
いわゆる風俗エステやマットヘルスも調べたのですが、
地元だとソープとほとんど値段が変わらないようだったので… わからないって
自分でやってたたないならまず無理だよ、今はいい薬もあるから検討しよう
プレイは楽しみたいって、嬢からしたら終わりのないプレーを延々とさせられる上に、ちゃんとイカないから満足度が低く、あとからいかせてくれなかったかと文句を言う客もいるからあまり歓迎はされないよ 童貞でいきなり薬頼りってのもちょっとなぁ
童貞の自分が、初めて女の子のリアル裸を見てどうなるか試してみたい、というのも正直なところだし >>708
前提として今書いてる事をそのまま伝えて
嬢に不要な負担をかけないなら良いのでは?
事情を知らなければ 自分の技術 容姿 身体を疑う 事になるし
リピート 口コミ アンケートに響かないように
満足をしてもらえるように無理をしてしまう
あなたがそこのケアができないなら、行くべきではないと思う 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 勃たないなら最初に嬢にそう言えよ。嬢のせいじゃなく自分に問題があるって話をするんだぞ。
というより抜きなしの店の方が向いてると思う。 >>668>>669
ありがとうございます
出会った瞬間にたっていなくても大丈夫っぽいので安心しました
たぶんかなり緊張するのでプレイが始まってもたたない可能性がありそれが心配ですががんばります >>717
ピンサロで練習してみたら?
値段も安いし 短時間だし
脱童貞にはならないから、予行演習に良いと思う 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ 姫予約って嬢が出勤してる時間にした方がいいの?
嬢が休みの日に連絡したら迷惑かもしれないけど
出勤してる時にするのも忙しいかもしれないと思ったり 月1出勤の嬢だったらどうするんだよ。予約なんだからいつでもいいよ。 >>722
相手の生活スタイルが分からないから特に気にしてない
1回入って直接聞いてみてもいいと思うけど大体はいつでもいいと言われる気がする >>722
いつでもいいと思うよ
嬢のペースで見て返事してくる
大事なのはあんまり急かさない事かな 予約に関するメッセージは、余った時間に一括で見て1つずつ処理していくので、時間なんか気にしても仕方ない そもそも嬢が直接管理しているアカウントかどうか分からないしな 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 予約という話題で質問いいですか
予約時間の何秒前ぐらいから電話かけてOKなんでしょうか?
例えば、前日17時から予約受付開始という場合、17時きっかりに電話かけ始めると回線繋がらないんじゃないかと
あと、姫予約って一度入って知り合ってないと不可ですよね? もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 >>729
予約開始時間に関しては店によって違うから掛けてみるしかない、予約開始時間が営業開始時間と同一かどうかでも違うし
姫予約は嬢がプロフィールとかで予約専用のアカウント(Line X インスタ)を公開していてそれ経由で初見でも姫予約可能になっていれば初回からでも可能 あと、その予約専用アカウントは実際には嬢が管理してなくて店スタッフが管理していケースがあるから予約以外の余計なことは書かない方が良い
それと、テンプレートの注意事項をよく読むこと でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>732,733
なるほど。よく分かりました
ありがとうございます! そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
11.鉄道
12.コスプレ 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 明日、人生3回目のソープいってくるわ
今まで格安店しかいったことなかったが少し奮発してその地域では高級な分類の店に突撃してくる
遠足前日の小学生の気分だ どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 >>750
分かる
俺も今週予約入れてて前日の夜なかなか寝付けなかったけど予定の1時間前に体調不良で当欠の連絡来て凹んだ
その代わり少しLINE往復できたけど
来週も予約する予定 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>750
自分も今日3度目のソープを予定してます
初めては10年前で2度目は去年末
そして本日予定してます
恥ずかしながら未だに素人童貞 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>750
格安から高級だと、かなりの奮発だね
4倍ぐらい違う 高級店て何が違うの?
大衆店にもかわいい子いっぱいいるから別に高級店行こうと思わないんだけど >>764
それで正解。大衆店のほうがかわいい子多いし。 >>764
部屋が広くて綺麗
備品も服装も接客もしっかりしてるしマットプレイの質、テクニックもある
女の子達のレベルが高い
大衆で満足してるなら無理していく必要はないけど、1度こんな世界なのかってので行ってみても良いのかもしれない 行ってみようって気か金がないなら
それで正解かもね
行かないと分からないよ
求めるものが違うんだから みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 ソープをやってる数多くの女の子の中で「しばらくこの世界で生きて行ったるでー」という覚悟と「タッパもスタイルもまずまずやんな」という自覚がある子が採用面接に行くのが高級店
だから違いはまずプロ意識、そして玉石混交の格安店と較べるとルックスが極端に悪い子は少なくなる
女子大学院生と女子大生どっちが好みかみたいなもん 初心者の頃勘違いしがちなのは風俗の世界ではプロであることに高値がつくってこと
若くてかわいいことには高値はつかない
このへんがパパ活や援助交際と違うところ 予約して当欠された場合、ほとんどの店員は間髪を入れずに他の嬢への振り替えを強要してくるけど最もな理由は店側が少しでも稼ぎたいからだよね?
予約があったのにこのまま帰すのは申し訳ないのでせめてものお詫びとかではなくて 琥珀ほのかさんのソープ入門動画でドラッグストアなどで買える栄養ドリンクが良いと言われていたんだけど
ドリンク飲んでる方のおすすめを教えてください
凄十みたいに精力剤と銘打ってるドリンクのほうがいいのかな 市販のドリンクとか皆気休め程度のプラシーボと思った方が良いよ
普段からの食生活とかの方が余程大切 >>774
お店によるかと
通ってる店は一回も振り替えを言われた事ない
別の店で当欠まがいの時があった時は振り替え言われたな
スタッフ個人の営業力が大きいのかも >>776
それは承知してます、ありがとう
食生活はかなり良いほうだと思うんだよね。納豆トロ芋高カカオチョココーヒー大好きだし
ポテチとかカップ麺のジャンクフードやマーガリン入りロールは大嫌い
でも効果のある精力剤系ドリンクは飲んでおきたいので訊いてみました >>777
気になってる女の子が時々当欠を見せるんだよね
その日の勤務表から消えずに終わる日ももちろんありますが
だから二番手・控えというとまことに失礼だが、
他にも入ってみたい女の子がたくさん出勤してる日に行くつもり あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 >>779
予約が空き空きなお店なんやね
良い子は3日前くらいには全て予約で埋まってるわ
当日の残りはフリー専属嬢しかおらんから凍結の場合振り替えはしない ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 大衆店のオキニは超かわいいしもちろん予約で事前完売
高級店行かないの?って聞いたら
即が嫌だし客もキモそう
バック率は高級と変わらんぐらいある
あと確実に120分耐える事になるのはしんどい
とのことでした 客がキモそうってのはよく分からんな
金持ちの方がまともな人が多い印象だが
120分もむしろ嬢的にはメリットだと思ってた
相手によって時間選べるわけじゃないし長い方が稼げるわけだし 長い時間で予約したのに嬢の内心は嫌々だったら悲しいよな イヤな客に当たった時は時間が短い方が精神的苦痛が少なくて済むっていうこと マットがしっかり出来んと120分はキツいみたいね
ショート向きの客もいるってオキニも言ってる ただ、高級店の客はお金の余裕があるから心の余裕がある人が多い >>790
客と話してる間が嫌ってこと?
マットなら作業だけで楽みたいな 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 >>718
ありがとうございます
ピンサロで練習は良いアイデアだと思いました
しかしながら色々と調べて性病が怖そうなので止めることにしました
僕は病気が怖いのでソープもゴム付きでお店のページに女性の性病検査をしていることを書いてあるところに行くつもりです
ぶっつけ本番で失敗が怖いのですががんばります 別にそんな構えるほどの場所じゃないよ
ちゃんと体綺麗にさえしてれば気付いたらやることやれる もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 >>794
ピンサロもゴム付き専門店が有るよ
オレが知ってるのは池袋だけど
キスしなければ、被弾はかなり低いと思う
あと、吉原はS着店少ないから、川崎がいいよ >>792
新規客でプレイ時間が短く間が持たないのもいるからマットの準備などで時間調整出来るメリットがあるとか
マットがなく即即でプレイが30分で終わり二回戦出来ないとかなるとねぇ クンニしたいって言ったらタオル畳んでお尻の下にひいてマンコを舐めやすいよう上向きにして
自分でクリ剥いて「ゆっくりね、優しくして」って言われた。女って可愛いんだなって思った 高級店が高いのは介護代込みだからだよ。服脱がせたりでもなんでもサービス料をとる。高級店なんだからアレしろコレしろ俺は金払ってんだぞって態度だったらそりゃあキモい。
逆にハゲチビデブの女を120分介護なんてお前らできるか? そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 体がかたくて体力がない場合は正常位は無理ですか
ネットでしみけんさんの動画などを見て勉強したのですが正常位の時に股を開くのが股関節が硬すぎてあまり開けません
足を閉じたままだと腰を振ることはできますがこの場合も体力がなくて長時間振ることができません
この場合は正常位は無理でしょうか よくAV男優や女優がYouTubeとかでレクチャーしてるのはセックスのやり方じゃなくてAV撮影時の体の動かし方だよ
性行為をエアで練習するほど無駄なことはない ちゅかまた同じこと書き込みに来たのかと思っちゃった
結構前に深田えいみのYouTubeで練習してるってやつ来てた
体が硬くて足が開けないとも言ってた気がする 先輩方のお知恵を拝借したいのですが
プロフィールなどで「私Sよ」アピールをしてる嬢は、童貞は避けた方がいいですかね?
Sっ気ある嬢の方が上手く導いてくれるのかなぁ、とか思ったり 攻め派とかSと書いてる子は
・乱暴な客に来てほしくない
・プレイの主導権は握って仕事に徹したい
という感じの子がほとんど
特別攻めがうまかったりSっけがあったりするわけではないよ >>764
高級店のほうが即即やNNに対応している店が多い >>816
なるほど、そういう事なんですね
ありがとう まあ元々そんなに乗り気な嬢でもなかったんだけど
(本命というか最初に好きになった嬢は別にいる)
Sっ気ありでセックスに詳しいよー的なアピールが見られたんで、ちょっと迷いが生じた
やっぱり本命の方でいこう >>818
初心者スレで噓書いちゃいかん
即々が高級店の必須サービスなのは確かだが、NNは高級/格安関係ない
インバウンドが増えて生ブームになる前は、
ゴムつけて安全に遊べるのも高級サービスのうちという考え方があったからな すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 >>813
そうなんですね
すみませんがどこかにただしい正常位の情報はありますか
ネットで調べる限りはみなAVみたいなスタイルに思えます
>>816
質問者ではないのですが追加で質問させていただきたいのですが、こちらからリードして正常位がしたい場合はS系は止めたほうがいいですか? 動き方に正しいも間違いもないよ
しみけんとかが流してるのはすごく偏った情報でそれぞれの人にやりやすい動き方ってのがある
そういうのはやりながら探って行くものだ 正しい正常位といっても
楽しむのが 自分なのか相手なのか でかわるよ
しみけんとかは女性側が主体の話、自分がイキたいだけなら
自分が気持ちいい時間を持続できる形(正解はない)だよ
両立できれば良いけど、俺は無理だったな
イカせると余計な事考えてイケない
イクことに集中したら オナホの方が楽だわ… とか思ってしまった ちゅーかしみけんが教えてるのはAV式で女の体を映せるようにするための正常位
別にあれでも間違っちゃないけどカメラマンいないのにあれやる必要はない 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 >>826
もう一個質問あったんやね
ひとつ念を押しておきたいのは風俗での客の攻めとはリードすることではない
やりたいことをお願いして同意を得てさせてもらう
だから主体はあくまで女の子の側にある
そこ勘違いしていなければプロフに何書いてる子でもだいたいは大丈夫だよ 次郎臭をまき散らすのはともかく、お酒にはメリットもあると思う
気分が大きくなったり、仲のいい嬢とさらに親密に話せたり積極的なセックスが出来る場合もあると思う
泥酔状態だとチンポは立たなくなるけど、それ以前の段階ではメリットしか感じない
本当に泥酔すると器物を破損したり嬢を傷つけるようなことをほざく恐れがあるが
適切なラインを決めてお酒をうまく味方につけられれば風俗プレイのクオリティはあがるだろう オキニ嬢がこれまでは可能なコスプレを表記していたのに最近は消してしまったのですがどのような事情が考えられますか? ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? ちょっと思ったんだけど、ソープの個室って洗面台はあるんですかね?
店によるのかなぁ
さすがに高級店にはあると推察するけど 個室内には洗面台はないとおもっておいたほうがいい(高級店でも)、シャワーと給湯はある
洗面台を使いたいならば個室に入る前に待合室のあるフロアでトイレ内の洗面台を使う
一度、個室に入った後は個室外のフロア毎にあるトイレの洗面台を使う なるほど。ありがとう
IDでわかると思うから書いてしまうが、TG店舗スレで
事前に歯みがきするべきの書き込みをした者なんだけど(そういうのに抵抗はないし)
そうなるとそもそもソープ個室は洗面器はどうなってるのかなと思いまして もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 歯ブラシと歯磨きはオーラルチェックも兼ねてるからね
磨いた後のブラシの状態(血で染まってないか)見てキス系のサービスの質が変わったりする >>843
意外と大衆店に洗面台があってびっくりした
部屋超狭いのに とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ ソープって脱衣部屋に監視カメラありませんよね?
撮られてて出回ったら嫌です お金以外に持ち物はありますか?
手荷物検査をしているような書き込みを見たのですが手ぶらで行ったほうがいいですか?
スマホは盗撮防止のために預けなくてはならないとかありますか? あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 >>858
基本、お金以外に必要ないね
スマホは受付に預けるとかはないよ
着信あると困るから、電源切るなりしといたほうが良い キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 悪いことした時にお店に控えさせる用に身分証は必須
あとお金で済ませてもらうためのキャッシュカードも
この二者がないと警察に駆け込む気も起こらないまでボコられる >>864
ソープの店員が客相手に傷害事件なんぞ起こしたりしたら、所轄の警察が黙ってないぞ
歌舞伎町の暴力バーと違って、知事の監督施設だから
ソープって名前、誰がつけたと思ってる? 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ ソープ行った日に、止まりホテルの共有浴槽に浸かるのってオーケーですかね? 昔は遅漏なんて無限に挿入できていいじゃんて思ってた早漏だけど
そういう話を聞くとまあ早漏でもいいか…って思う
週末は120分3発だーたのしみ 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 >>870
女の子は嫌がる
適度な時間で出せる方がいいよ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな いつもの糞スクリプトあたおか屑野郎もウザいけど、↑のコピペバカもえーかげんにして
欲しいよな >>877
いやもちろん性病もらうつもりは無いけどさ
安全なお店に行くし 店がどうとか関係なく不特定多数とヤってるのに安全もくそもないぞ 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 質問させてください
学園系の高級店はありますか
若くてきれいな女性と遊びたいのですが高級店はベテランが多いと聞きました
学園系が若いと聞いたのですが学園系は調べた限りでは中級店ばかりでした
テクニックやマットに興味がなく若くてきれいな女性と普通に遊びたい場合はどこに行けばいいのでしょうか 学園系以外でもバニーガールみたいなコスプレ系は若い子ばかり 中級つーか学園系は格安店ばっかりだがあらゆるソープのジャンルで可愛い子が最も大勢いるのは格安学園系だよ
まあ若いだけでビジュそこまででもない嬢もいるしアラサーで制服着てる嬢もいるが
きれいというか可愛い子と会いたければ格安店が最高だったりする 高級店でも新人20歳表記なら大体若いよ
テクニックやマットに興味がないなら高級店に行く必要はないと思うけど ありがとうございます
格安店の方が高級店より容姿がすぐれているのですね
完全に盲点でした
童貞で気が弱いのである程度の接客態度が期待できる高級店を考えています
20表記の高級店の女性で練習してなれてきたら格安店でより容姿の優れた女性に行きます >>891
格安店母数が多いから中には可愛い子もいるよって話やで
探す目がないと外れ引くよ ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! >>891
書いてることが全てめちゃくちゃで、一から勉強しないとってレベルですよ。
youtubeで藤村さんの過去動画を見た方がいい。 >>891
高級店っていうのはフルサービスを提供しているので、キャリアを積まないと仕事にならない
それ故、就業年齢は20代後半からになる
3回は逝かせる為、即即があったりとお客側も体力が必要 アイドル系や学園系は若い子が多い反面、サービス地雷に当たる確率が高くなるので、よく吟味してから予約いれること 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 >>899
他人のことめちゃくちゃ言うてるやつが書くことがめちゃくちゃなのはどうなんかね むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 高級店メインにしてるけど若い子もいるよ
ここ一年で俺が入った新人20歳表記の3人は本当に20歳だった
高級店だと新人でも教育が行き届いてるように感じる
超高級店は行ったことないから知らない パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 過去2、3年で学園系の子に20人近く会ったけど大半がかわいい
うち5人ぐらいはかなりかわいいもしくはめちゃくちゃかわいい
嫌々接客してる感じの子には1人しか会ってない
言われるほど地雷なんていないよ >嫌々
ソープはそういう女ほとんどいないけど
1人「セックス好きじゃない」っって子が居たわ。 嫌々ではないが
積極的でない子は格安に多く
高級には少ない もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 低価格のソープに飛び込みで入った時、店内はがらんとしていて受付のおばさんだけがいた。個室に通されると、なんと
そのおばさんが脱ぎ始めた。ソープ嬢だったのである。典型的なおばさん顔にしぼんだ乳房、これは目をつぶってもイケ
ないと思い、途中で辞めて帰った。おばさんは「マスかきすぎなんじゃないの」なんて言ってたけど、繁華街で欲情に
かられて風俗店を探して飛び込んだのであった。そんな状態でも無理なものは無理。 二輪するとき、S着店は挿れ替える度にゴムを交換するって聞いたけど、NS店だったら
例えば四つんばいで並んでもらって、気の赴くまま何度でも好き放題に挿れ替えながら
プレイできるってこと? 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 確かに出勤予定表がついてたのに急に消えちゃうのは何ででしょうかね?
そりゃ嬢も人間だから色々あるんだろうけど むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ 何回もハズレを引いてオキニにたどり着くものさ。経験を積むことが大切。
高い金額でもハズレはある。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>931
無断欠勤じゃないか
度々あるならその嬢には入らない方がいいね あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える ソープって、安いほど店の設えや嬢の衛生面などのサービス以外の品質が下がる…
と某知恵袋アンサーにあったけど本当ですかね?
高いほうが性病リスクは下がるものなのですか? >>949
・一回検査すると1〜2万掛かるけど嬢の自費、手取りが少ない格安店だと検査強制にすると嬢が入店しないから検査強制はしない
・格安店だとショートコースがある店が多いけどそれだとコマ数が多くなって一日当たりの相手をする客の数が多くなる、客も格安の方が安いから遊ぶ回数が多い、そのため嬢が客からもらう率は高くなる
高級店はこの逆だからリスクからいえば格安店の方が高いという理由にはなる
あくまで確率の問題、高級店だからといって絶対安心とは限らない なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 >>949
100回くらいソープ行ってまだ気になるならまた来て、性病とかなったことないよ 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 >>951
>>954
ありがとうございます
値段自体は安いのですが、ちゃんとした大手グループ系列店だから大丈夫だとは思う >>957
病気は事後ケアも大事
終わったあとすぐにうがい歯磨きオシッコチン洗い心掛けて 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな オキニは100%彼氏はおらん
彼氏作って幸せな結婚をして欲しいけど、結婚に向いてないからなー もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな 「チー牛」が口癖の奴って「チー牛」が
「すき家」のメニューて知らないで言ってるんじゃね?で、
「すき家」と競合他社との違いもわかってないだろ? 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ 3、4万円のお店で、高級店に負けないくらいルックスの女の子を見出せたら(あくまで主観だけど)そっちでいい
だが例えば6万4千円とかのお店に少しでも安いという理由で行くくらいなら、スパッと7万円の気になる女の子の店に行ったほうがいいよな
この考え方間違ってる? 店の値段とルックスは比例しないよ
流石に激安店には極度にビジュがいい子はなかなかいないけどね
高級店は即即だったりショートコースがなかったりするから、そういうのを嫌って中級店に流れてくる子が結構いるから
高級店は教育がしっかりしてるので、嬢のサービスの質は間違いなく高いけど 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 >>979
間違えているか分からないけどルックスにこだわらなきゃいいんじゃないの?
セックスするだけなのにルックスってそこまで要るかね?
ルックスに金かけるのは価値観の問題で正しい正しくないの問題じゃない 福原の呼び込み店員に言われるまま入店したらすごい美人が出てきたことは何回もあるよ
15000円ぐらい
逆にブス、ババア、デブに当たったことないし。
最悪でもニキビ顔のイモトアヤコかギャル化した柳原可奈子ぐらい、
それでも余裕で許容範囲。 可愛いにこしたことは無いけど
あそこの具合とか サービスとか
話して楽しいとか ルックス以外の要素あると思う
それと同じ子に4回も入ると他の子も気になってくる 色んな子入ったけどオキニに100回は入ってる
他の子に入るのが面倒 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? エースっぽい人でも体の相性が合わなくていけなかったことがある 行くと嬢が出勤してない事よくあるわ
ほんの一時間ぐらい前まで本日出勤になってて、12~17時、19~24時とか表示されてるのに
いざ行くと「~さんはお休みになりました」「~さんは~時からです」とか言われて、帰るハメになった事何度もある さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 17時間 18分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。