【吉原】夕月本店を語る77【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています