吉原ヴェルサイユ(離宮、王様と私)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈 いまだにホストにだまされる頭悪いバカな女wwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 いまだにホストにだまされる頭悪いバカな女wwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 ここは元王様と私なの 𠮷原最悪の振替店でヤクザのほぼ直営みたいだったとこだぞ さまざまなひとが足を運ぶなか、歓迎されたのは、高級遊女を買い揚げてどんちゃん騒ぎをしてくれるような、粋で気前の良いお金持ちです。もっとも、お金がなくても、男ぶりが良ければ遊女達には喜ばれたとか。
一方で歓迎されないのは、懐が貧しかったり、野暮な振る舞いをする人だったり……。ほかにも嫌がられる要素は枚挙にいとまがありませんが、とりわけ興味深いのは、「おやぢ」と呼ばれた客たちです。
『吉原三茶三幅一対(さんちゃさんぷくいっつい)』(延宝9年〈1681〉)には、伊勢屋という遊女屋の花代(はなよ)について、こんな評判が書かれています。
顔は丸顔だが、たしかに綺麗な顔立ちで、まさに花のようだ。しかし、お年がふけていらっしゃるので、おやぢは好かない風だろう。 どうも、おやぢは年のいった遊女があまり好みではなかったことがうかがえます。年齢が近いほうが話も弾みやすいんじゃないかと思いますが、求めるところは別にあったんでしょう。新造や遊女に好き嫌いがあったように、お客だっていろいろ選り好みしていたわけですね。
江戸時代では40歳前後の人でも
「初老」「年寄り」と扱われた
『吉原つれづれ草』には「おやぢ」の言い換えとして、「老(おい)ぬる客」という言葉がでてきます。老いた客という意味ですね。そう言われると、なんとなく現代の「おやじ」よりも年長の印象を受けます。
しかしながら、現代と江戸時代では、その寿命が大きく異なることにも注意が必要です。
もちろん、江戸時代だって、現代のように80、90歳と長生きする人はいましたが、その長短は地域によっても随分異なったようです(氏家幹人『江戸人の老い』草思社、2019)。
私が目にした史料では「人生五十年」などと書かれているものもあり、いまからみると随分短命なひとも少なくなかったことが読み取れます。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 >>13
王様と私は離宮になったからもう振替はないよ。 値上げしてから行く気にならん
初回8出せるか?この店に もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 🔴金に汚い女はこうなるwwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる そうなんだ
二人とも常連みたいで慣れてる感じだったが、色々と制限は有るわけね あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 最近、2輪やってみようかな?って思ってる
琴音ちゃんとかりんちゃんかなぁ? 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています