ソープ板・雑談スレッド Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 なぜ、おじさんは風俗嬢に説教をしてしまうのか…カリスマ風俗嬢・まりてんが語る「説教おじ」の正体
https://gendai.media/articles/-/144942 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 >>9
マリテンてたいして可愛くもなくどこにでもいる感じなのにどこがカリスマで人気なの? >>14
YouTubeで見る限りは頭のいい子だなと思う
グランプリになるということは熱心な固定客を一定数囲ってるということだし
インフルエンサーが有利というのはあるにしろ でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 ソープ板スレッド
もしもこの世からソープが消えてなくなったら
主題歌
一、
花のない国 歌のない国 治安悪い国 病気流行る国
そんな国はゴメンだけれど ソープのない国 もっとゴメン
ササシシスセソープ ササシシスセソープ
おんな大好き! サシスセソープ
ニ、
上司にお目玉 しょんぼりメソメソ あのコに告白 無念の玉砕
そんな時もとっても不思議 ソープでヤったら すぐにスッキリ
ササシシスセソープ ササシシスセソープ
おんな大好き! サシスセソープ >>14
可愛いだけじゃ人気瞬殺のナンバーワンにはなれない
通ってる店もそうじゃね? スカウト摘発の余波でヘブンの関係者4人逮捕かよ
去年の夏頃から応援チップとか意味不明なオプションやってた店もあるからその辺りも関係するかな? >>23
マジだ
HEAVENへの手入れは想定外で驚いた
当局の本気度合いは凄そう 女の子向けの風俗店仲介サイトがアウトということだもんな
警視庁の本気すげーわ
風俗店に女の子が流れてこなくなるのは困るが >>23
マジだ
HEAVENへの手入れは想定外で驚いた
当局の本気度合いは凄そう 九州担当会社?だけのようだし職業安定法違反はとりあえずの名目で
>同社が暴力団の資金源の可能性もあるとみて調べる。
こっちがメインじゃないかね〜、反社のフロントはアウトだろ 宇都宮の店2件摘発か
主戦場なのにこれ以上無くなったら困る >>23
スカウトとも関わりがあったってことなのかね
良い子がいたらガールズヘブン通してくれとか
昔は当たり前だったろうけど今はそれはアウトってだけならいいけど
他に広がらなきゃいいが 両方ともNSオプションやってる店だから
嬢も売掛金返済の為にそういう過激なオプションのある店を選ばざるをえないのかな? >>23
ヘブンも日陰者として最低限の活動してたらいいのに、カネ目当てなのか変な機能や活動してるよね
カネが大きく絡むとそりゃそうなる 掲載料、月に100万とか300万だっけ?
ジャニやフジがまさか潰れるとは思ってなかった
ヘブンも同じ道を辿るのかな 5chにヘブの直リン貼ろうとしたらダメだったりするから
敵が多かったんじゃないの 嬢のweb予約人気とかweb予約料徴収にやる気マンマンやし
HEAVENに日陰者って印象は全然ねぇな
まぁヤクザな商売だよ 予約状況や人気が可視化されてるのは利用者からしたらありがたい
ヘブンは仲介業から手を引きなよ 今裏引きしてるオキニ二人いて、第一オキニは生理中除いて月3回、もう一人は第一オキニの生理中にあうので月1回で回してる
もう数カ月ずっとそれで安定してて、もう新規はしばらくいいやって思ってた
そしたら微妙に二人の周期がずれているから生理が同じタイミングになり出して、新規開拓を余儀なくされているw >>37
休チン週を設ければ?
まぁ、体力・財力があるんなら構わないけどw 一万くらいの格安店なら週5万、月二十万くらいか
ちょい稼ぎいい人が全力するならまぁ行けなくはないか >>38
オキニ二人固定前は週2ペースだったから、これでも落ち着いた方w
2週間間があくのは無理
そんなら嫁を抱いてやれという説もあるが >>41
週2ペースなら月8回?
精力も凄いけど財力が凄いね
月いくらくらい使うの? 直近1週間
6万1回
4万1回
3万2回
来週まで自重する >>42
ピーク時は裏引きも店も含めて月40は使ってた
流石にやりすぎかなと思って今は20以内が目標
でもオキニと飯食いに行ったりするのも入れるとすぐ30近くなる
しかも既婚子持ちだからタチが悪いよな
大金持ちではないけど稼ぎはそこそこある方 でもオキニが二人できて落ち着いたしお金も以前より節約できるから、オキニ達様様だよ
オキニ探しに金使ってたけど、それも長い目でみると良かった気がする >>46
やっぱりそれくらいかかるよね
自分も似たような環境で昨年まで同じくらい使ってたけど、今年こそは減らそうと思ってる
ちなみにおいくつ?
現役世代でそんだけ余裕があるのはいいねw >>48
アラフィフです
バリバリ働くための糧ですね 外で遊ぶとき誕生日とか以外は金出したことほぼ無いわ嬢は金持ってて俺は貧乏だから オキニが手抜きしてきた
今までそんなことなかったのに
もう来るなってことなのかね >>49
その歳で家族養いながら風俗資金潤沢はいいね
まぁ「英雄は色を好む」を実践してる感じかなw JANEの騒動で離れて以来久しぶりにここを見に来ました
それまで10年間以上はヘヴィーな住人だったのですが
ここはどうなってるのかな〜と見に来ると…店スレは壊滅状態で雑談系スレだけで50スレほどになってるんですね
ヘブンで吉原の店を検索すると95店…登録してない店もあるから実数とは違うだろうけど10年前は200店近くあったはず…
寂しい感じになってきてしまいましたなぁ… >>49
アラフィフって1976年3月29日生まれでもうすぐ49歳の俺と近そうだな。そんな俺は
友達ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG枚挙に暇なし
神奈川県川崎市内某ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず 警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万)
コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ 学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺には全く知らされず)
あるものは真摯で誠実な人柄と恕の精神の強さと顔面凶器級の不細工な顔
という壊滅的に運の悪い俺はいつも利用している日雇い派遣会社から紹介された現場行って
重労働して罵詈雑言浴びせられ文句言われ使えない無能扱いされてやっと纏まった金ができたので
ソープ予約して店に出向くと正当な理由なく出入り禁止を言い渡されて
しかもフロントで払った入浴料も没収される被害にあった。 55続き)
その後警察署に駆け込んだがクソ老害親爺警官が
「店は誰を入れて誰を入れないかは店の上層部が決められるので
あなたにとって店の判断が不服でも尊重しなきゃならないの、
それにあなたの話を聞いてると社会性がないよ。ソープランドや風俗行くより
周りの人たちと上手くやれるように努力した方が良いですよ」だと。
などと詭弁かつ暴論ほざいてきて相手にされなかった。
コンプライアンス的に違反なのは明白なのにこれだから老害は…と思った。 爆サイのほうが地方のスレもあるからな
ここは地方の総合スレさえいつの間にかなくなってた そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? 【注意喚起】さっきお店から出た時に外国人観光客の集団が店の写真を撮って居たのですがそのまま携帯向けながら追いかけてきました。中国系の集団で話しながら笑いながらだったのでビデオなのか配信なのかは分かりませんが、出勤、退勤の女の子はお気をつけください!!!
https://x.com/123q_leo_tattoo/status/1890287481742143798 爆サイとホスラブは風俗は一緒くたでソープもデリも一緒だから地元以外でソープ決め打ちの場合店舗は探しにくいし
汎用ブラウザだと1記事10レスまで
検索機能もポンコツで目当ての店や嬢に辿り着くまでがめんどくさいのがなぁ
そういう点ではソープBBSがソープ専用板だし検索も使いやすくて便利だったんだがいつの頃からか検索機能が爆サイホスラブ以上にポンコツ通り越して全く機能しなくなっちまったし 爆サイに対応してる5chブラウザ導入すればいいだけ それするとここらのノリで爆砕に書いちゃいそうでなあ
あっちは開示請求が盛んだから一線引いとくわ あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 5ch利用ブラウザと爆サイ利用ブラウザ分ければ問題なし 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 オキニとの内容、爆サイ店スレで書くとバレるし
だからここで30分舐めてきたと書いてる 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>44
そんなに金と時間使うのって煽りじゃなく他に趣味とかないの? ランセットの採血量足りなくて失敗したわ
風呂に浸かりながらやれば沢山出るかな? >>75
ライブだったりウィンタースポーツするけど、タイミングと体力も必要だったりする
ソープはいつでも手軽に行けるのよね
お金がかかりすぎるから気を付ける
久しぶりゲームでも始めようかな >>76
血管拡張だからコタツ2でも入ってやれば? 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 町中のカップル見たら腹立つから風俗行くのもありなんかな 彼女ができない 心の寂しさを風俗で養うのもいいのかもしれないが
行為が終わった後の虚しさは何とも言えない感じ
お金も無駄にしたし、やはり恋愛はした方がいいよな って思う >>91
コピペ?
オキニは当然だが、人気嬢に入ったら、終わったあとの方が楽しかったーってウキウキで帰宅しながら次いつ行こう?ってなる
ハズレだと金ドブ的なイメージかもね
安物買いの銭失い
割引使って安く済まそうとするより割無し以上の子高くても入った方が満足度が高いよ
恋愛出来る年齢、状況なら恋愛しなよ バレンタインデーなので14.15.16の3日間は指名で来てくれたお客さんにチョコプレゼント!って告知してたくせに、13日に予約入れてた俺に義理チョコたくさん買ってきてくれと頼まれた。
仕方ないのでハートチョコを業務スーパーで買って行ったけど購入費用はこっち持ち
すまんなチョコもらって喜んでるそこの君達、それは実質俺からのプレゼントだ! 昨年のバレンタインデー前にオキニと外出したときはリンツに付き合わされた
金は出さなかったがこの時間はなんだ?と思ったよ
そんなオキニも年末に切ったから今年は何もなし職場の義理チョコすらなし 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう 先客に盗撮や盗聴されて仕事どころじゃ無くなっての予約キャンセルとか楽しみにしてた客は可哀想だな(昨日贔屓にしてる店で発生2回目) お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>113
過去の嫌なこと忘れられないのは仕方ないよ
貴男だけじゃない
俺なんてまだ起こってもいない未来の嫌なこと考えて生活してる
何も楽しくない フラッシュバックはPTSDの典型的な症状だからね
ちゃんと治療したとしても一生引きずる可能性もある いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 俺も子供の頃の嫌な事、悔しい事思い出してアァ〜となる
精神的にキテるんだな 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない いや、若い頃やらで拗らせてる俺は女体や女コンプレックス爆発してるからババァやブスでもおっぱいや尻見ちゃってなんとも思わなくなることはなさそう たまに女て俺が見慣れてないだけかもしれないが
凄い不細工な娘いるよね
とうぜんテレビとかSNSでもあんまり見ないような娘
そんな娘を風俗で見るとちょっとプレイする気が失せてしまう
でもリアルな女性たちの顔が知れるのでそういう意味では風俗に通う価値はあるのかも
ネットとかテレビてそれなりに見れる人ばかりが映ってるし
とうぜんマツコの月曜日から夜ふかしとかああいう素人が出てる番組は別だけど マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 吉原の元経営者のyoutuberの相葉ってのが、現役の経営者と色々風俗の裏の話をしていて面白いぞ
相葉浩二の這い上がり人生ch
https://youtu.be/c6ELtre6Cyg 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 ソープでハメ撮り動画を撮りました。
個人的には消すのが忍びなく・・・でもリスクもあり・・・・
今後どうしたら?
1.処分
2.顔の出てない動画をネットにアップし承認欲求を満たす。
3.暗号化ソフト(アタッシェケース)で複雑かつ15字以上のパスワードをかけて秘蔵
4.暗号化しネット上のストレージで保管 >>141
普通にオカズにして楽しめばいいんじゃ?
管理方法については50代スレで議論されていたので参照して おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 最近終活なんて言葉あるけど自分が死んだ後にハメ撮り動画や画像が残っても別にどうでもいいな
そんときは自分は死んでんだし 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 残された周りの人の為の終活なんだよ
しょうじきエロデータとかどうでもええが
パソコンとか得体の知れない業者に売られ開かれ動画がネットに流されて、相手の女の子が白日の元に晒される
あなたの顔も広まり家族が嫌な思いをする
って事になったりするかもね
どうでもええけど >>141
>>144
その50代スレにも書いてた男だけど、1または3以外はアリエナイと思う
暗号化保存するならハードウェア暗号化できる外付けのHDDかSSDがオススメ
おれはそれに英大小文字数字記号18桁くらいのパスワードかけてる
外付けなら普段は切り離しておけるから万一ウイル感染などでも心配ない
死んだあとにもだれにも見られない
WD製の小容量HDDあたりなら高くないよ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>153
現在だったら、VTuberが最も気持ち悪いと思う >>159
それはアイドルに含まれてるんじゃ?
というか2位アイドルって男貶めるつもりがジャニーズ系やらK-POPアイドルやらもそうなるわけで、女の多くも死にそうなやつよね
二次元趣味よりオタ女はやべーのか… 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 風俗も推し活も不思議なもんでその世界に入ってしまうとそれが普通になるんだよな
風俗知らないことは風俗街が魔境のように見えた 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 >>153
オレは TVドラマ ハンニバルに出てくる趣味以外のものは あくまで普通の趣味で気持ち悪いとも鳥肌が立つとも思わない。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 >>165
魔境とまではいかないが、高齢者向けの施設で20代 30代は行っちゃいけないところだと思ってた(特にピンサロ) 雑な接客でネットにクレーム書かせて開示請求からの和解金で荒稼ぎする嬢は全員梅毒にでもなってしまえ >>176
ワザと手抜きじゃないけど、手慣れてくるとそうやって稼ぐ嬢いるよねw
粘着ストーカーされて対策した嬢もいる ttps://x.com/japan_ayu25/status/1891815276829692186
野生のガシマンテが出たらしい 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない その昔、振替専門店の常套句は「前の客が乱暴でアソコが切れたから接客できない」だったのを思い出したけど
今回のはあまりに酷いね
ストップするヒマもなかったということだよね、酷過ぎる 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい >>181
チクニーの訓練したほうがいい
世界が30°くらい変わるぞ >>181
俺も全然気持ちよさはわからん
でもなんかかわいいなーと思うことはある >>175
ピンサロはハードル高いな
ソープヘルスは行けるけどピンサロは行ききらん >>176
ネットにクレーム書かなきゃいい
通ってる店も爆サイ荒れ荒れだからそれを導入すりゃいいのに >>186
気持ちいいよね
オキニが乳首舐めてくれてるの物凄く愛おしい 俺はピンサロが風俗の入口だったな
そこから箱ヘル行きだしてソープ行って
また箱ヘルに戻ってデリヘルホテヘル使うようになって
ピンサロは全く行かなくなった
ピンサロが入口だったけど俺もピンサロは行ききらない ソープ店のメルマガとかブログで未だにパイパンとかJDとか言ってるの見て価値観が二十年くらい止まってるなと思うわ
今は逆に十代の風俗嬢パイパン大杉で毛がある子の方が貴重になりつつある 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 第二オキニと6回目くらいにあったが、もうなんかマンネリ気味でダメかもしれん
顔は抜群にかわいいし、プレイも悪くないんだけどな
第一オキニとの相性が良すぎるから比較してしまうのかも
プレイ中に第一オキニを思い浮かべるんだよな >>198
分かる
絶対決して年増好きじゃないのに、最近知り合った若くて綺麗な子より腐れ縁アラフォー女の方にカラダが馴染んでて反応してしまうおれがいる >>199
俺の第一オキニは20代後半で年増ではないが、一般的には第二オキニの方がかわいいしスタイルもいいんだよな。年は20才だし
でも感度とか相性とか、やっぱり第一オキニの方が興奮するんだよ
相性ってあるんだなと思う 肛門は攻めたことある?
そういうの、1つのきっかけになるよ >>191
ピンサロは有名店のある場所が 巣鴨とかだから余計年金受給者向け施設感があって自分的には敷居が高い 性癖の相性、マンコとチンコの相性、性格、ムード、センス、価値観、
オマエラのしょうもない妄想はリアリティが無い。
それか社会経験が乏しすぎるのか。 >>203
という理屈を作り上げて自分を慰めるしかないのは気の毒としか >>200
アラフォー女の長年ずっと変わらない手順プラス色香
多分おれはパブロフの犬状態なんだと思う コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 なんかヘブンからソープ情報がなくなるっていう噂もXで流れてますね
ヘブンにもガサ入れあったみたいだし真実味はありますが、こういうのって規制したところで代替となる何かが出てきて本質的には何も変わらないと思いますけどね 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>215
とりあえず一度スカウト色を払拭するのかもね
どこまで手をつけるのか それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 ガールズヘブンの求人サイトからソープがなくなるってだけで、シティヘブンからソープが閉め出されるということではないような つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 人気嬢って容姿だけじゃなく接客が段違いで素晴らしいわ
部屋入って5分で心鷲掴みにされた
悪く言うと部屋入って5分もしないでDKできるってのもどうかと思うが オキニの一人が昨今の事情で移籍してそらちゃんになった
今のオキニちゃんがそら2人、ましろ、しろ、ゆき、ゆかになってしまった
ややこしすぎる 昨日フリーでお会いした女の子が、個人情報ダダ漏れのトークをする子で、
当てはまる大学は都内に一つしかないんだよなあ
それいうと学部と学科が絞れちゃうんだけどなあ
家族の学歴ほんとだったら特殊すぎて発見容易だよ
と、気を許してる感を出そうとしてくれてたのかもしれないけど、さすがに無防備すぎて違和感があるし設定に細かい矛盾もあるしでなんか萎えた。
いい加減な客を舐めた個人情報トークなんかしないで、アニメの話とかエロネタとかにして欲しいよ。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 昨夜書き込もうとしたらUPLIFTなのに「浪人hushガー!」って出て書き込みできなかったわ
無脳BOT放置してるくせに何なんだ?
ムカついたから今日は川崎行って癒やされイヤラシされてくる! >>225
6人のローテーションって凄えな
オレは3人で文字通り精いっぱいだわ
3人になると最早新規開拓はムリ >>225
似たような源氏名のオキニがいるのは同じだけど、さすがに全く同じだった事はないな
メッセージのやり取りは間違えないように何回も確認するw >>235
便所ジジイのようにオキニが7人いるとか豪語して
年間合計42回ぽっちしか行けないショボい奴もいるから
凄くもなんともないかもしれんぞ >>233
正社員高所得の俺もそんなだから所得のせいにするのは違うゾ? だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 >>216
風俗なんてヤリ捨てるぐらいの感覚でいいんだよ
しかも体売ってるやつなんてどんな病気持ってるかわからないし
頭もイカれたやつばっか
それよりかは手だけのサービスのオナクラだけで働いてるで女の子の方が健全だと思う
オナクラ嬢はほとんどがセックスとかしないし 最近マジで女にしか興味ないんだよな
だいたいがAVとか風俗でオキニ探しばっかで
そんなむなしい人生で良いのかなて思う
世間の男は色々と趣味に没頭してて羨ましい 俺は割と多趣味だと思う
高級店も学園系の格安店も行くしデリヘルや箱ヘル、オナクラ、メンエスとか個室接客型の風俗全般好きだ
風俗に行くために身なり整えるのもまあ好き
風俗の女の子におすすめされた漫画とか読んだりおすすめスポットに行ってみたりするのも好き
風俗の女の子に見てもらうために写真撮ったりもよくする 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? >>226
ヘブンのマイガールのメモ機能を使うとかするしかないな
ところでメモ機能は本人にしか見えないてなってるけど「本気度」とか「画像の信頼度」って店側にヘブン経由で筒抜けになってそうだよなアレw >>240
高年収だと既婚率は高いからね
900万以上だと90%以上が結婚してる
そもそも>>233は所得のせいにしてないと思うけど >>253
そもそも>>233はいつものバカコピペ >>233
コピペだと思うが家のローンとかじゃない借金ならヤバいよ >>246
それ全然多趣味でなくてとにかく風俗が大好きなだけでは 今度入ってみようと思ってる嬢が遅刻魔当欠魔なんだけど
例えば元々の出勤予定が12時ー18時として
12時に予約入れてたけど遅刻で14時出勤になった場合って
勝手にキャンセルされて放置されるんかね? なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 予約方法を確認しよう
少なくとも
客が確認電話するシステムになってる 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 雑談なんだけど有名ソープ嬢はタワマン買ったりすると、お尋ね文書きて追徴されるから買えないって本当? あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 こういうのもスリプクトの書き込みなの?
スリプクトか考えたのを人間があちこちコピピしてるの? 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ 梅田・なんば・京橋近辺の本番有り・手頃価格・30歳以下のそこそこ可愛い嬢の店を教えてくれ 外れをひいたら潔く観念するんだな。せめて時間中会話を楽しむようにする。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ただ当たりを引くと脳みそトロける程幸せな気持ちになれたるよな
昔神戸出張した際呼んだとある新人のデリの子がマジ最高だった
顔がと言うよりフィーリングがめっちゃ合って、当日延長含め4時間
翌日早々に仕事終わらせて最終の新幹線まで2時間
計二日間で10万近く使った
早くその子に会いたくて1-2ヶ月後無理やり出張作って再訪したけど、もうその子は辞めていたというね
受付に頼んでその子と似た感じの子あてがってもらって、悪くはなかったけど当たり前の話でその子とはやっぱり違った
3-4年経ったらそのお店自体無くなってた(店名を変えただけかも) ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 ソープ関連はコピペが多過ぎでどれが最初の投稿かわからんから返事しにくいな なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 平日昼間 待合室客自分だけ ランチタイムのせいかな >>277
本指名予約して店に出向いたタイミングで接客お断りされる方がもっともっと凹むよ
それか明らかにヤル気ない態度されるとか
デブスとかに当たるよりそっちの方が罰ゲームだよ 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 >>290
なんでコピペ多いんだろうね
全部同じやつなんだろうか 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 学園系の体験入店で未経験初日というパワーワードにそそられて入ってみたが見事にマグロ、話しかけてもハイイイエしか答えないし脱いだあとボーッと突っ立ってるのでシャワーも浴槽もこっちから誘導、
ベットではゴロンと横たわって腕で顔隠して声も出さず行為が終わるまでじっと耐えてる様子
いつもよりたくさん出た 今日は給料日前で金無いから、ソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー >>258
一泊二日で吉原に行く田舎住みのオレには遅刻魔当欠魔を選ぶ発想は無いw 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい ソープに行くかセクキャバに行くのたいして変わらんだろう
抜けるか抜けないかの違いだし
ずっとセクキャバで我慢しとけ
>>314 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった >>328
1年くらい前にマッチングアプリで出会った子が朝青龍をスリムにした感じだった
たくさんペットを飼っていたせいで獣臭くて、まさにモンゴルだった 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 過疎スレDAT落ちさせるの早過ぎね?
このままじゃみんな爆サイ行っちゃってこの板から店舗スレほとんどなくなるぞ 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 店外してる人に聞きたいんだけど、店外でホテル行く時って店でするような普通のプレイしてますか?
それとも外でないとできないプレイ(コスプレ、NN、小道具使用など店で提供されていないプレイ)してますか?
わざわざ店外行くんだから、店でできないプレイしたいですよね >>343
狭義の店外じゃなくて主に店を辞めた女とラブホで会ってる男だけど
コスプレもオモチャも店のときからやってるから、ラブホで新たにしてるわけじゃない
おれはS着専門だから関係ないけど、NSだって外だからできるってモノじゃないだろう
店と違ってキッチリ時間制限がないからプレイも話もゆっくりできるとか、私服のプライベート感とか、前後にメシ食べたりお茶したりとかが外で会うことの違いなんだろうと思う >>338
地方はそもそも店舗スレはおろか、地方スレすらない >>343
あんま変わらない
時々気分転換にコスプレするけど基本マットなしソープになる 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>343
毎回コスプレ撮影会&着たままプレイしてる
前はグッズやNNもあったけど嬢がやりたくないって言い出してからは特別感は撮影かな もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 >>343
店ではできないプレイをしてるよ
拘束系が好きなので店では物理的に難しい場合が多いし、SM部屋があるホテルなんかは色々便利 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 DKのとき息止めてるんだが同じ奴おる?
息が臭いわけじゃないが気になって吐くことができないんだよね
だからDK長いと途中で苦しくなってピクピクしてしまう >>368
顔にあって気管と繋がっているもう一つの呼吸器官を使えば良い あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 ずっとしてくれる子とは一回のキスを何分も続けるから息止めるとか無理 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 苦しくなったら唇を離して彼女の顔の横で息継ぎする。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 初めてセクキャバって所に行った時、30分の内の最初と最後の5分ぐらいしか指名した嬢がついてくれなかった事あるわw
アホらしくて30分で帰って、それ以来一度も行ってない 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 エーアイスリプクトって、会話が成立しないよね
もっとプログラム改善してよ AEONやドンキで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 こういうスクプリトって、エクセルのマクロとどっちが難しいの? このレベルの書き込みしか出来ないなら精度は低いだろ あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 昨日遊んだ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>405
よほど気に入ってる女で、初めて入って間もないなら、おれならできるだけ要望に応えてやるかもね
今日は無理だけど近いうちに行くと連絡しておくとか
そこまで気に入ってなければ別だな こういう時店が絡むと1枠無料延長するから来てよ、とかにはならないからうんこよな
普通にこい!カモになれ!ってだけなのにそうそう乗るかよ… 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 >>408
5分サービスとかでも気分的に違うのにね 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 世間は103万の壁で話題だが、俺らは女の壁をどうしようか悩んでるよな あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 東京の都心の店で近々摘発が入るかもって噂聞いたけど、ほんとかな?
まあ、目をつけられてるみたいだから注意するに越したことはなさそうだけど。
最中に踏み込まれでもしたらたまったもんじゃない! トクリュウ系スカウトの件でかね?
吉原の業界団体は「スカウト絶対使うなガサ入るぞ」と年始の時点で警告まわしてたみたいだが 特殊詐欺グループスカウトまで絡んでるのかよ
ほんまたち悪いな お前らいいなあ...
献血のために風俗を我慢して早7年...
献血100回行ったら献血を卒業してソープ三昧しようかと思ってるけど先に性欲が枯れそう もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 >>419
おれは風俗なんて知らなかった清いカラダの高校〜大学時代に3,40回くらい行ったから、もう一生分の貢献は終わったことにしてるよ 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 オタクは汚いってのに対して、なぜ献血ポスターにオタク系が多いのかというとオタクは成功勝率が低くて血が綺麗だから、みたいなネタ思い出した 俺も若い頃は結構献血行ったけどあの血が結構な高額で取引されてることと万が一の献血時の不備でこちらが病気になっても保障がないと知って行かなくなったな 金使うヲタクはちゃんといい飯食ってるんだよ
風俗のために節約に節約に節約をしてる我々と違って >>427
善意に付け込んで綺麗事でその気にさせてタダで手に入れたものを、必要としてる奴らの足元見て高値で売り付ける
商売の理想形 >>416
噂の時点では、まだ大丈夫だね。
黄金町なんて、ホント突然だった。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 お風呂屋さんに通いつつ、献血回数も◯百回を超えてすみません
定期的に性病検査は受診しつつも、「不特定多数との性的交渉云々…」の質問には「お馴染みさん相手だから不特定多数じゃない」という謎理論でスルーしてた 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね >>439
問診票に記載する必要があるから普通は嘘つくくらいならそもそも献血に行かないだろうね >>438
感染症に感染してても検査では見つからないウインドウピリオドというのがあるので、そのリスクを避けるため
梅毒とかHIVとか 宗教とか言い出したら途端に敬遠されるに決まってんだろw
私の血肉は全て主への供物ですとかニュアンスのある言い方ってもんがあるだろ 最悪、献血してから電話するという手もあるよ
血液は廃棄されるから色々もったいないけど 輸血できない宗教は聞いたことあるけど、献血できないのもあるのかな >>404
真面目に時には積極的に行動しないと自分の人生が損するだけやな スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 今日とか吉原は夜ガラガラじゃない?
帰れなくなったら困るし 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>404
結婚生活も楽しかったが、離婚しソープに通ってる今も捨てたもんじゃないぞ みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 >>457
オレ結婚してるんだけど、嫁って生き物がこんなに男が嫌いだとは思わなかった。
手も繋ぐの嫌がるんだ。
もち、子供もいない。
お見合い結婚が悪かったのかと思う。 >>457
独身貴族も気楽っちゃ気楽だしなー
俺は弟が結婚して子供を二人こさえてくれたから、プレッシャーなくなったわw
今は禊とばかりに風俗を禁止して献血してるけどさ、やっぱ遊びたい 対人関係の基本として、男はベースとして基本的に女がうっすら好き、女は基本的に男がうっすら嫌い、みたいな理論思い出す 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 昨日入った風俗3ヶ月目の娘に得意な攻め聞いたら
「えー、チンコ咥えるくらいしかできひん」
それ聞いたら逆に萌えた 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない 前までクンニしてたけど
いま通ってる超人気な子には生チンをクリに擦り付けてる
それがめっちゃ興奮するみたいでめちゃくちゃ濡れてる
S着大衆店だからルール守って挿入は着けるけども
生で向こうから入れてくれないかなっていつも待ってる >>478
ちんちん擦り付けるだけで興奮するのはマジなんやな
やっぱり女は猫のマタタビみたいにチンコが好きなんやね 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 同僚女性から「今日生理1日目でお腹痛いんだよねー」と言われた
立派なセクハラだよな? そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 >>480
猫のマタタビかー
オキニは本当に猫っぽい気まぐれな性格でザ面倒な女の子って感じだから
まさにその通りでピンポイントすぎる 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 >>478
俺のオキニもクリに擦り付けるの喜ぶ
そのままおちんちん欲しい生じゃなきゃ嫌って言わせて生でぶち込んでる
撮影してるときは台詞言ってくれないのがちょっと切ないけどね 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>486
セクハラというより家族みたい。姉貴とか言いそうw むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 中森ななみというAV女優の魅力は、明るくて優しい関西弁の話し方にあります。初めて会った男優さんに対して「そんなに見んといて!」と、いきなりタメ口で話しかける姿は、
まるでノリの良いギャルのようで、すぐに打ち解けられる感じが素敵です。
最初のインタビューでは、しっかり者のお姉さんの雰囲気が漂い、弟がいるような感じもします。
中森ちゃんの元彼は、寝取られ願望があるみたいで、ある日彼氏を喜ばせるためにわざとナンパしてきた男性と不倫をしたそうです。
しかし、中森ちゃんは不倫相手とセックスしたいとは思っていなかったようで、彼氏のことが好きだからこそ、
不倫相手との行為が気持ちいいとは思いたくないという葛藤があったそうです。その葛藤を彼氏とセックスしながら話していたというエピソードは、NTR願望がない自分でも興奮してしまいます。 彼氏を思いながら葛藤している姿は素晴らしいと思いますし、好きな彼氏がいる時には心の浮気をしない強い心を持った娘だと感じます。
今、中森ちゃんに彼氏がいるかは分かりませんが、もし彼氏がいるなら、
これからも男優たちと激しいセックスをしながら葛藤してくれるといいなと思います。
本当は気にせずに乱れまくってほしいですが、AVのシチュエーションがあるとエロさが増すので、
彼氏がいるからあまり男優とのセックスが気持ちいいと感じてはいけないという気持ちで我慢して、最後にはイカされまくってほしいです。
何度もイキまくっているのに、最後には長州小力のギャグのように「イッてませんよ」と強がるのも面白いかもしれません笑 PS5がセールで少し値下がってるのか〜
話題だし買おうかな、でもどうせそんなにやらないし悩むな〜ってなるけど
風俗はまあまあそんなに考えずにいける不思議なんだよ プレステ5 はいざという時に買っておけば 遊べるし
下手すれば風俗嬢とも遊べるかもしれないぞ
今度9月にメタルギアの最新作が出るみたいやし streamで殆どのゲームが出来るからPS5はいらないかな とりあえずPS4をPS5に買い替えた
用途はVRでエロ動画みるだけなんだけどな >>516
5は4のVR使えるの?
FANZAの購入履歴がヤバい 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>517
変換ケーブル使えば使用できるよ
ソニーに申請すれば以前は変換ケーブルただで貰えた >>519
へーそうなんやー
ありがとう
買おうかな5
でも高いしなー
と言いつつ今週2回オキニに会いに行く 形として残るものならそこまで高いと思わんが
高級ソープは思い出にしか残らんからな >>522
例えば旅行だってそう
風俗は趣味とは言わないけど、趣味なんてそんなものが多い
中には趣味と実益ってのもあるけどね >>522
もしくは気に入った嬢と連絡先交換できたら関係を築けたらまだ形に残ってる感じするよね
ただソープランドてやつら接客中は携帯持たないから
連絡先交換は不可能なんだろうけど >>522
形の残る 趣味 収集はやめた方がいいと思う
断捨離が死ぬほど苦労 >>524
気に入った女とはいつも普通に店内で連絡先交換してるよ
大昔は携帯番号、その後はメールアドレス、最近はLINE交換が多いけど >>525
単純に手間もかかるし、手放す、って行為が気持ち的にツライ 御徒町の某クリニックに行く途中にある上野ニュー桃山が閉店していて驚いた。駅前ソープは絶滅危惧種だろうね そんなメンドクサイことするために風俗に行ってるわけじゃないよね
嬢のプライバシーを詮索するのも失礼だし >>529
連絡先交換のことを言ってるなら、今後の姫予約などの営業関係維持のためにやるんだよ
ソープでは決して珍しいことじゃないし、ましてやプライバシー詮索のためじゃない 性病検査ってどのくらいのをやればいいんだろうか。
ありったけやると5万とかけっこうかかるんだけど、いつも迷う。 >>524
連絡先交換不可能ってどういうこと?
普通に交換できるだろ >>531
おれは予防会のクリニックに出向いて受けてるよ
ここのメリットは結果が1日以内にネットで分かること
血液と尿と喉の検査をして2万ほどのやつをいつもやってる >>532
自分が行った店はスマホ持参してなかったぞ
これから銭湯に行くような格好してる女みたいな感じで >>534
普通はバッグに身の回りのものやメイク道具を入れて個室に持ってくるよね、貴重品は敢えて持ってこないでロッカーに入れておくかもだけど
とはいえ少し前なら、上がり際に名刺に連絡用メアドを書いて渡してくれたものだ
いまならLINEだろうから、その場でスマホ同士でQR見せてやり取りが確実だけどな
いずれにしても、連絡先を聞きたいなら遠慮しないで男からそう言わないとだよ むかしオナクラで初対面の嬢に連絡先とか交換できますか?と聞いたら
やはり、初対面ではそういう事はやってないですってやんわり断られたことあるよ
良い娘だったんだけど、回数重ねないと駄目なんだなて気づいた
>>535 >>536
オナクラは良く知らないけど、姫予約なんて制度もないだろうからね
ソープは姫予約用という名目がある
次回は無いと思った女には連絡先なんて聞かないけど、高級店でそれなりに楽しく遊んだあとで連絡先を聞いて断られた経験は、記憶の限りではないよ とりあえず、デリ嬢やソープ嬢はスマホ持ち歩いてるし普通に交換してくれる
オナクラは利用したことないから知らん
つか、ここはソープ板やし >>534
それは個室待機じゃないからでは
個室待機の店だと部屋の移動がないからスマホ普通に充電とかしてるよ >>524
自分はオキニと同じスマホゲーやってる(なんなら最初に入った理由が同じスマホゲーやってた)から致す前か後にお互いスマホ出してスクショ見せながらトークしてるぞ
ちなみにLINEは営業入ってきそうだから嬢のXアカにDMして予約してるw 単純に予約のための連絡先ならTwitterとかヘブンで公開してる嬢も沢山いるし、よっぽどじゃなければ教えてくれると思うけど、
そういうことじゃなくて、個人的な連絡先が知りたいってこと? 公開してるラインやX等は予約専用でスタッフが代わりに回答しているのもある
個人連絡先は教えたい客には教えても教えたくない客にはもちろん教えない >>533
ありがとう。仲の町通りにあるお医者さんですか、なるほど。ここにいってみます。 >>544
ネット見たと思うけど、都内近郊に何か所があるけどどこでも基本的に同じだよ >>543
言うまでもないけど個人連絡先にも種類がある
Xなんかに公表してるのは、個人連絡先ではあるけど初期連絡専用
常連客なら教えてもらえるのは、もうすこし個人用に近いけどやっぱり営業用の連絡先
リアルにプライベート用の連絡先は当然全く別の話だね >>546
オレが言ってる個人連絡先はもちろんプライベート用で本名も分かるやつのことだよ >>548
もちろんかどうかは知らないけど、常連客に対してでもそれを教える女は少ないだろうね
スマホ2台持ちして、客用とプライベート用を分けてる女は多いよな
そんな女からプライベート用連絡先も入手できると確かにちょっと嬉しいけどねw プロ臭しない子だと普通に個人アカウント教えてくれるけどな
LINEとかは本名で表示しないしブロックするのも簡単だからね >>548
そもそも今時LINEやSNS本名でやらんだろ >>550
そのあたりは女次第だよな
本名だと思ったら「営業用の本名」ってこともあるらしいし 本名知っても大して意味なくない?
付き合うわけでもないんだから連絡さえ付けば公式LINEでもXのDMでもなんでもいい 多分本名知りたいやつはそこからもっと個人情報を特定したいんじゃないかな
二昔前だと本名でエゴサすると結構色んな情報が見つかったりしたから
俺はフルネームはいらんけと下の名前だけでいいわ
エッチするときに自分の名前言わせるのが興奮するので 本名知りたいと思わないけど源氏名は日本人の女の名前にして欲しい
外人の名前とか食い物の名前とか萎える 苗字だけの源氏名のところにそそられない
前田や佐藤に会いたいかどうかというと別にってなる 学園系の店で 苗字で呼ぶ方がリアリティあるっていう理由で苗字だけの源氏名のところもある むかーし野球選手の苗字から源氏名付けた風俗店がちょっと話題になってた
前田さんが元広島カープの前田智徳そっくりだった 元々は男名刺渡してた名残だよね源氏名が苗字なのは
○○商事営業部黒木とか懐かしいな 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 嬢が店に電話する際に〇〇ですけどっていうときに、ファーストネームだと周りに風俗系と悟られる恐れが
あるので苗字にしているときいたことがある。 日本政府・厚生労働省「クンニをする時は “ラップ” を使って 口とマンコが直接接触しないようにしましょう」 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741409103/1 全ての客がキモいとか客が嫌いってラブボニータとかみんクエで言われてるけど、やっぱりこれがキャストの本音なのかな? 男の好感度のベースとして女は基本的に好き
女は基本的にベースとして男が嫌い
みたいなの思い出す、そうだとしたらカネで女買う男とか普通に嫌いだわな >525
わかる
アニメの本とかグッズとかDVD、ゲームの収集もどうせ死ねば墓に持っていけないし無駄だよな
お金もかかるし
毎日の飯代、携帯、パソコンとか必要最低限の物だけあれば暮らしていける お前らの何故なのか全く理解出来ないこの世の不思議挙げてけ
https://youtube.com/shorts/5jTnMRsAUAE?si=BqAA1xMwrjOyax1c
予約して店に出向いた客を接客NGする嬢は全く問題ないのに
何ら落ち度がないのに非業にしてドタNG食らった客がブラックリスト入りして
それが続くと店出禁にされるのが謎だな… 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 120分コースでパネマジに引っ掛かった時、最初の60分で風呂洗体マットでとりあえず合体して
あとの60分はひたすらこっちから話題振って時間潰したことはあった 過疎ってるみたいだから、名文をプレゼントするねー
天性爺語(Vol.9)「最初の店外」
>>2で書いたA嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった(続く…)。 ソープ行った後の晩飯(外食)何にするかなー
精がつくものという事で奮発して鰻にするかとか、吉原だったら桜鍋にするかとか。でもそれも高いしなあ >>573
新規は絶対に外れないだろうって子しかロングで入らないようにしてる 通ってる店で退店する娘が相次いでで、オキニに聞いたらスカウト経由で入店した娘が契約解除されたらしい
多分だけど、警察から強めの指導があったと思う 箱ヘルの現役ナースオキニが出勤しないのもスカウト経由か? >>577
川崎で2店ほどそういう店がある
両店とも老舗
組合経由かも知らんが警察とのパイプがあるんだろう
店舗スレでは悲観論も蔓延ってるがむしろそういう子の受け皿になってる店がガサ入れ喰らうのではという懸念も >>577
今日指名したデリの子はその件で川崎のソープから逃げ出したって言ってた
あと新宿のデリの子は、店の女の子の8割はスカウト経由でそういう事態になったら一旦辞めさせて、再契約することになるって店の人が言ってたとのこと
だからどうとでもなるんじゃないかな >>577
荒稼ぎしていたスカウト組織の幹部が捕まっているから、そのスカウトグループ経由で紹介されてキックバックしていたことがバレると不味そうな店は自主的にやっているんだろう
いつ警察の手が入るか分からないし スカウト使えなくなったしガールズヘブンの求人も出せなくなったからソープに若い子が来てくれる時代は終わるかもしれんよ そもそもソープ自体若い女性からの人気がないからな
今は色んな手段の風俗あるから オナクラとかな
オナクラは一番健全な娘が多い
10年以上現役の娘いるし 風俗の仕事自体ソープが初という子が今まではいっぱいいたけどスカウトは経験ない子にも合った店を紹介してくれるという面もあった
悪く言えば知識がない子を引き摺り込んでいたとも言えるが
これから入るって子はluxuryと宴とドルチェの違いとか横浜にも風俗街あることとか知らんよな ソープランドよりオナクラのほうが安いしコスパ良いよね ヘルスのお気に入りの子がオナクラに在籍してたことあるから行ったことはあるがヘルス同等のサービスを受けたかったらヘルスより高くついたりする
短時間でオプション付けないとかならオナクラ安いけど抜くだけとかつまらんしなー
ヘルスやソープでゆっくり過ごすのが結局自分には合ってる >>586
その手の女の子達のネットワークもなかなか発達してて店の情報の共有もされてるから「直ちに影響はない」と思いますけどね 何でソープ嬢って下着カルバンクライン好きなんだろう?
オキニの半分ぐらいがカルバンクライン愛用者だし
気になる嬢の写真もカルバンクラインが多い
何でだ? 一人の女性と出会ってこんなに自分が変わるとは思わなかった
13キロ位のダイエットと筋トレが趣味になる
全身、ヒゲ脱毛、眉毛サロンと美容を気にするようになり趣味も増えた
本当に感謝の気持ちで一杯のそんなオキニも今月で卒業
俺、上手にさよなら言えたかな… >>596
うげー、キモっ!!
去年の俺みてーだ笑笑 >>597
吐き出す場所がここしか無くてね
どうやって立ち直った?セカンドさん? >>596
ええなあ、そこまで燃え上がりたいは
醒めた性格だから人生で一度もそうはならん >>598
まぁ次が見つかったのが大きいやね
やや地味顔でイマイチ人気なかった子が、遅漏の俺を早くイカせてくれてハマった
向こうもイマイチ人気ないせいか、俺なんかでも大事にしてくれて嬉しかったし
大学生って信じてなかったけど、卒業のタイミングで地元に戻ると言われてサヨナラ
サヨナラ後に次が見つかるまで5人くらい
色んな子と遊びたいタイプじゃないので、次が見つかるまでソコソコしんどかった >>593
CK流行り出してから結構経つけど店で着用してる子には会った試しがない
客に受けないのわかってるんだろう 性病検査なんか明らかに症状でて様子見て治らなかったら行くみたいなノリかと思ってたけど日頃から検査行く人いるんだな >>604
なんかチンポ痛い気がするみたいな事あってもほってたら治るケースばっかで一回も行ったこと無いわ 治ったようにみえても感染性なくなってないこともあれば
そもそも無症状のまま保菌してることもあるから頼むからちゃんと検査してくれ >>606
無症状の場合もある
どの頻度で通ってるか知らんけど定期的に検査はしてくれ 梅毒とか無症状や軽度で2期とか3期まで飛ぶとかあるしなあ シティヘヴンで10代のソープ嬢の居る地域を調べてみた
もちろん、実際の年齢とは限らんけども
ソープそのものが無い
長崎、山口、岡山、大阪、奈良、京都、長野、群馬、福島、山形、青森
10代ソープ嬢が1人も居ない
福井、石川、富山、新潟、東京、宮城、岩手、
何故かソープ含めた風俗店の情報が見られない
鳥取
10代が意外と多いなと思った地域(個人的主観)
埼玉、茨城
突出して多いのは福岡
600人以上居る
東京は条例でゼロだけど、逆サバ読んで18から働いてるの居そうな気もする 本日も名文を味わってねー
2022年12月27日(火)
天性爺語(Vol.41「3番目の店外 Part8」
カーテンから差し込む薄明かりで目を覚ます。2時間は寝ただろうか。何故か寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。
嬢は昨夜髪を洗わなかったので、髪を洗い化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。目玉焼きとウィンナーの朝食を一緒に食べる。
せっかくなので、今日は近場を観光して帰る事に。ちょうど梅の季節で公園の梅を鑑賞。ふと思いがよぎり歩き疲れた嬢に休憩を提案。
行き先を知らない嬢はキョトンとしながら付いて来たが、休憩場所はカップルが休憩する所。部屋に入り昨日とは違う私服を脱がせながら休憩タイムを満喫。
嬢は飼っている犬の餌が心配との事で、そろそろお別れの時間。ホームまで一緒に行き、特急電車で帰る嬢を見送る。20時間以上を一緒に過ごした初のお泊りは予想以上に楽しかった。
その後、緊急事態宣言が発出され、嬢の勤務店も営業自粛に。状況はますます厳しくなっていく…。
まだ続きはあるけど、また別の機会に(第三部完)。 >>612
前に沖縄で高校中退して誕生日から少し経過してた娘が居たのは覚えてる 本当に一番近いところだと電車30分くらい送迎有りの店があるがまだ入ったこと無いので一度入ってみるかなあ
ヘブン見ると割と人気あるようで… >>615
大阪人とかソープ風俗無いのに偉いよな
みんなどうやって性欲を満たしてるのか 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? >>610
福岡は九州山口の東京みたいなものだからなあ…
>>618
福原へ新快速や阪神で時間的距離は近いからなあ
そんなに困らないと思う >>620
新地はマットとかないんじゃないの?
ソープというより本ヘルのような気がする >>625
本ヘルという言葉を初めて聞いたが
マットのないソープは本ヘルという分類ということ?
そんなの吉原にもいくらでもあるが >>626
ソープは浴場としての営業許可を持ってると思うけどヘルスは違うだろうな だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 >>628
軸はあくまで浴場だからな
北海道東担地震のときにススキノのソープが営業止めて帰宅難民に風呂解放した事例もある 潮吹き嬢のマンコ虐めてると中が膨らんでくるの好き
その膨らみ押すと潮がビュッビュッと飛ぶのも最高
次行ったとき飲もっと 本日も名文をどうぞ〜
2022年12月20日(火)
天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) いつもの女を前戯するとき、さんざ奥で中イキさせたあとでGスポ方面を刺激すると「膀胱が!」と言ってトイレに行ってしまう
これが潮吹きの前兆なのか分からないけど、どうしても続けられないみたい
なんとか継続してやってみたいんだけどねw 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 初見。
大阪の新地の情報交換してる掲示板ってどこがある?5ちゃんでも爆サイでもどっちでも構わん 30代パパ、7歳の娘に性的暴行を加えながら動画を撮影 未成年の実の娘や養女へのレイプ動画を共有するグループチャットに投稿 日本
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741645773/
こんなんに比べたらおまえらはまだまとも >>575
行った後に精つけてどうするのよ? とは思うが、その時に食べたいものにすればいいんじゃないの。
俺はソープ行ったあとは肉を食いたくなるのでそういう系のものを食う。
吉野家の牛丼の場合もあるけどな。 >>626
横からだが。
ヘルスだけど本番できる店という意味だと思われ。 >>644
誰しもよくある事だと思いますが
ソープ行って出禁通達されて追い出された後でも肉を食いたくなりますか? 糖尿になってから勃ちが悪くなってなおかつ(射精感は有るけども)精液も出なくなった(たぶん逆行性射精)
出ないんならNN出来るかな?とか思ったけど
嬢には徒労強いてる様な気がしてソープ行かなくなって10年近く経過した
勃起はバイアグラで対策出来るとして逆行性射精の方の薬品は果たしてソープ行くだけの為に処方して貰えるのだろうか? >>647
予約して店に出向くと嬢からNG出されてお断りされたり
店から出禁通達なんてよくあるよ。
ただ俺は小学生時代から女子からキモがられてたレベルのブサメンなので
イケメンなら出禁はないかもしれない。 >>648
スーパーマーケットでは万引きしたり値引きシール悪用して安く済ませるようなことしたら
出禁になるのは思い切りあり得るけど
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った紳士なのでそんな事してないものの
ソープ以外では非業にして猫カフェとスーパー銭湯で出禁通達を受けている俺は
そんな簡単に出禁になるのか弁護士のページで調べたら
店の管理者の意思で簡単に出禁になるそうだよ。
客側は納得できなくてもそれを尊重しなきゃならないとの事。
だから俺みたいな品性高潔紳士でも出禁にはなるし
だから出禁になる事自体は恥でも罪でもない。
出禁の通告を無視して店に入ると不法侵入とか法に触れる可能性があるらしい。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 「配信中に悲鳴」人気ライブ配信者20代女性が刺されて死亡 犯人は元高額課金リスナーか [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741672758/
また、おまえらの仲間がやらかしたのか >>656
こんなんに課金するぐらいAV作品買ったり風俗行ったほうがなんぼカマシだよな >>650
別に風俗行くんでとか言わんでも良いのでは
意図的に起こせるとは・・・しかもしょんべんで出るとか(wikiより
>逆行性射精は、オーガズム時に尿道の根元を絞ったり、会陰部を圧迫したりすることで、
>意図的に誘発することができる。逆行性射精された精子は、膀胱に入り、次の排尿時に排泄される >>658
射精感は有るけども膀胱が少し痛くなる、自分の場合 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 >>650
不妊治療目的ならば保険適用になってもそれ以外だと保険外で自費で処方になるかもしれない(バイアグラ等のED薬はそう)
自費ならば医師が副作用等の問題がなくて処方OKと判断すれば処方はしてくれるだろう 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 >>665
25mg錠で、1300から1800円
ジェネリックは、正規品の1/3
AIに聞くといいよ 俺はバルデナフィルの20gだけど、1300円から1600円くらいかな
処方してくれる病院?によって価格違うし、オンラインだと少し安かったり、海外製だと安かったりはする >>667
処方薬って、病院によってえらく値段に開きがあるよな
全国一律にすべき
インフルエンザのワクチンなんて三千円位開きがある >>665
DMMオンラインで購入してるけど
シルデナフィル25mg(バイアグラジェネリック)10錠セット 送料込みで4400円ぐらい
近所の泌尿器科だと50mgで1錠 1100円だった
どっちも保険外で自費 >>669
インフルやED薬は保険外の自由診療だから病院が値段を自由に決められるから
インフルだと中核病院だと更に割り増し料金取られたりする 俺はオオサカ堂でマルチビタミンとかのサプリと一緒にカマグラ買ったわ まぁでも輸入は偽物束間された時いたすぎるからなあ
それなりにまともなとこ使いたくはある 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 オナニストでガチイキする嬢は初めは楽しいけどリアクション大きすぎるとこっちがイけなくなって困る 店のランキングとマイガール登録数って必ずしも比例しないのな 今日も名文を贈るよー
天性爺語(Vol.242)「店内オキニ(j) 第二章 Part7」
前スレで書いた18歳女子大生の派遣型エステj嬢とのその後。知り合った時は18歳だったが、誕生日を迎え19歳になった嬢は大学の授業や別にやってる塾講師のアルバイトで忙しくしているようだった。
新人ながらエステ店でも人気で店内のランクは上の方に位置している。このお店は午後開店なので、風俗遊びは午前中が多い自分はなかなかタイミング合わず、初回に続き出張時に会う事に。
前回は出張先からの電車トラブルで散々な目にあったから今回は余裕を持って移動。前回と同じエリアだけど別の新しいラブホを選んで部屋に入り嬢が来るのを待つ。前回はちょっと古ぼけたラブホだったが、今回は綺麗な部屋だ。
逆に早く着き過ぎたので部屋で時間を潰す事になったが、しばらくしてピンポーンが鳴り、私服の嬢と再開。2回目だから前回みたいな緊張感はないが、やはりラブホでの対面はプライベート感がある。
今回は他嬢と店外する時みたいにコスプレ服を持ってきたので、シャワーの後、着替えてもらう。季節柄のコスプレでサンタさんとのプレイ開始である。 ランキング外でも良嬢いるし、結局一番の判別方法は予約の埋まり具合プラスクチコミ ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>687
程度にもよるけどデブは微妙だろ、ガタイ良ければ顔いまいちでもモテるのは確かだが
180もあるなら少し無理して食事して筋トレすればいけるやん、身長は伸ばせないけど筋肉はつけられるぞ 女の子は腹筋割れてるよりは腹筋が割れてるのが見えない程度、気持ち少しだけ肉付いてるくらいで丁度良いと思う(個人感) 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 男も女も顔や輪郭に肉が付くか付かないかね
つかないなら男女ともに多少太ってても問題ない >>665
バルデナフィル(シアリス)、服用30〜40分で効いてくるし勃ったときの硬さも申し分なしなんだけど成分の都合上脂っけの強いメシを手前に食えなくなるのだけは難点なんだよなぁ
15:00の枠とったときにどうしても腹へって12:45にハンバーガー単品で食って14:30にバルデナフィル服用したらいざ本番では微妙な勃ち具合になって「え、この量の油脂でもダメなのか?!」と焦ったことがある
それ以来昼近辺の枠とるときは極力油脂のないコンビニの塩にぎりとかにしてる
(いっそ油脂の影響うけずに強く勃つステンドラに手を出したいけど周辺のクリニックは扱ってないんだよな………) >>702
同じくバルデナフィルだが、今日18:30に天丼食って、21時にバルデナのんで、21:30から嬢とセックスしたが問題なかった
あと30分くらい猶予あれば大丈夫だったかも >>702
感覚的には最低二時間出来れば三時間あけた方がいいかなと思う
まあシアリスなら効き目が何時間も長持ちするから食前30分前に飲んで効果が出てから食事した方が確実
薬飲んだ後は酒とグレープフルーツ系避ければ影響ないし 流石に逆行性射精の薬飲んでる人はこの中に居ないかな? で稀に弱いかなと思う時もあるからその時は保険で持ってるレビトラを直前に服用する 併せ飲みはなんか怖いんでやってないわ
流石に前日からは速すぎないかドタキャンや自分の体調不良の可能性もあるし バイアグラ系の飲み合わせ禁忌は高血圧と狭心症の薬飲んでる場合 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 俺はプロ客なので
16時からでも何も食わず行く
全力でやる >>708
便宜上シアリスレビトラって書いたけど俺が使ってるの個人輸入のジェネリック薬だから安いよ
無駄になっても惜しい額じゃないしちんこ勃ちやすくて困ることもないからねー
あとお気に入りの子何人かいるから予約の子が当欠したら別の子に会ってる
予約が夜でなければ誰か空いてる 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
(>>29の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ >>610で書いた者だけど、鳥取って7年前の時点でシティヘヴンの掲載店舗無かったのね。
鳥取で何が有ったのか >>702
バルデナフィル=レビドラジェネリック タダラフィル=シアリスジエネリック だけど話の流れからるするとシアリスじゃなくてレビドラジェネリックの方だと仮定すると
食事の影響を考えるならば服薬後30〜1時間経つと吸収されて効果は発揮するから食べるならば15時枠ならば逆算して
12:30頃に先に服薬
30分〜効いてきたのが分かったら食事はOKだから食事
服薬量にもよるけどこれで5〜6時間は効果が持続するから15時枠でもOK
の逆食事パターンもある
オレの購入しているDMMオンラインだとアバナ(ステンドラジェネリック)も買える 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう アップデートという名の整形
元オキニはどんどんサイボーグ化してる 既婚だがオキニとガチ不倫関係になってしまった(店外でお手当なしでH込みのデートを頻繁にする関係)
そういうやついる?
今後の展開の参考までに経験談聞かせてほしい >>725
羨ましくもあるけど、この先あなたはどうしたいの?嬢は何を望んでるの?
あなたは何歳?
年齢が釣り合っててあなたがイケメンなら離婚後の先があるのかもしれんけど、ただの固定客の繋ぎ止めプラス時間潰しでの店外無料セックスのパーチクリン嬢かもしれん >>725
お店辞めた子と定期的に会ってる
途中からお金は要らないと言い出したけれども、割り切った関係だということを忘れないように無理にお金渡してる
たまに食事代を払ってもらったりはしてるけど >>727
不倫なの?
そこが大きな違いになってくけど >>723
昭和51年3月29日生まれ48歳 兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ友達ゼロ 幼少時より友達ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内某ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレカ審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳時の夏に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺には全く知らされず)
あるものは真摯で誠実な人柄と恕の精神の強さと顔面凶器級の不細工な顔
という対人運の壊滅的な俺だが、俺も散々陰口叩かれてるんだろうな。 店の子が既婚者と店外禁止の店で店外デートが嫁にバレてネットに流されおおごとの騒ぎになったことはあったな
クビになってた >>730
店の子から「友達いるの?」と言われてから罵詈讒謗浴びせられて口論になったが、
自ら時短してボーイにクレーム付けたらフリー&ネット指名割引券貰えた事あったな。
当然その嬢はクビになってた。 AV女優てほとんどが風俗ソープ女てマジなん?
なんか萎えるわ 上がった元嬢とお手当無しH無しデートしてる既婚者俺としては
>>725 の経験談が今後の俺の参考になるかもしれないので
逆に聞かせて >>726
嫁と別れる気はない(オキニにもそういってる)
でもこの関係はできる限り長く続けたい
年齢は離れてるけど、世間的にもたまに聞くようなレベルなので、釣り合っていなくもない
客の繋ぎ止めではないよ
もう店にはいってないし、お金が目的なら手当なしでHしないよね >>733
俺の場合はまずは店通さない店外から始まって(手当あり)、回数重ねて頻度が増すごとにお互い恋愛感情が高まってしまった
お互い好き好き言い合うような感じ
それで最近オキニからもう手当はいらないから自分以外とHしないで欲しい、風俗にも行かないで欲しい、俺以外とHしたくないから店は辞める、と言われ了承した
オキニは昼職順調で、もともとレア出勤で店の収入はそこまで多くなかったから、経済的にも大丈夫だそうだ 豊胸してからオキニの写メ日記が谷間強調したものばかり
ちっぱいだから良かったのに >>719
効果出てきたら食ってもいいという発想がなかった、ありがとう
次回行くとき実践してみるわ >>732
名を売るのに何作か出るパターンてのはあるな 最初から風俗嬢の設定で出ればまだ良いが、
清楚な人妻設定でバリバリソープ嬢とかクソ萎えるゾ 冷静に考えるとAVに出ても良いって思う時点で清楚ではないと思う
AVはあんまり深く考えずに、設定を楽しむのが良いと思う >>740
おまえ、なんで俺がデートしてる元嬢の出演AVのこと知ってるの… 風俗嬢とプライベートでデートしてるのはオモロイなw意味がわからん >>743
風俗嬢とすらデートできないのもオモロイよw 妙に雰囲気がエロいAV女優ってみんな風俗嬢なのかなって思う 風俗兼業のAV女優いいじゃん
風俗行った後でAV見ながら思い出せる 私は AV女優は風俗嬢であってもいけないっていう考え方かな
皆は逆の考え方が多いよね、その方が実際に会えて遊べるからいいじゃんとか
自分はAV女優はAVの中だけで男優さんと絡んでほしいから、あんまり風俗で不特定多数の男とやってほしくないという思いがある
自分の好きなAV女優が風俗嬢だった時点で冷めるというか、できれば風俗嬢であってほしくないっていう思いが強くある
逆に過激なAVに出演してるのに全く風俗経験がない子は真面目だなて思って応援する >>724
こないだ入った子が「整形したい」てのを明け透けに言う子だったな
ロリ系売りしてて低身長スレンダーペチャパイ全部条件揃ってんのに「脂肪注入からシリコンで豊胸してDにしたい」て語ってた
思わず「競うな 持ち味をイカせッッッッ」て範馬勇次郎みたく返そうかと思ったが怒らせて退場になって残り時間1/3を無駄にする意味もないなと考えてやめたw
>>746
知人がAV見てから風俗勤めしてるのを知って吉原ソープにいる現役AV嬢に足しげく通ってんだが、AV新作出たあとのストアイベントで
登壇する嬢を客席後方からみながら「俺、あの人とシたんだよな………」ていう優越感と同時に「でもたぶんこの前にいる人たちの相当数とも"兄弟"なんだろな」という考えも浮かんで複雑な気持ちになったそうなw >>751
もう昔の話だけど、風俗で知り合った後にAVに転職した子がいた
風俗は完全に上がってて、某有名メーカー単体AV嬢としてしょっちゅうファンイベントをしてたけど、実はその時期におれは時々ラブホで会ってた
もちろんおれはカネを払ってた関係だけど、他の大勢は物販で数千〜万円払って数十秒触れることもできず話すだけだったとき、おれは数時間セックスヤリ放題だったのはありえない快感だった思い出 >>725
さらに昔、おれが既婚ながら三十代だった頃、店を上がった女にカネ払って会ってたときに、女から「もうおカネはいらないからこのまま会い続けてほしい」と言われたことがある
その女はメンタルが不安定で、どうやらそういう関係の男の存在が欲しかったようだったな
でもメンタル不安定のためにおれが結構振り回されそうになり、自然消滅させるしかなくなった AVから知って風俗に遊びに行く人って実際会ったらAVの話とかするの?
あのビデオの時こうだったね、あの撮影どうだったの?みたいな感じで、
撮影の裏話とかも聞けたりするかな もし聞いた人がいて、どこまでが台本なの?とかも気になるな(笑) 出演強要問題から素人女性をAVに勧誘するのにリスクが高まったので風俗嬢を勧誘するようになったらしいね >>715
どちらかというとお金よりも薬を頻繁に使うリスクの方が心配で言ったんだが もう何十年も前から元AV嬢(現役含む)や風俗からAVデビューなんて山ほどいるでしょ
俺もデビューイベント客が少ないと困るからって行かされた事もあるし
風俗辞めてアイドル(元アイドルもいた)とかインフルエンサーみたいな子も今はいるよ 風俗嬢なら人前で裸になるのも一般人より抵抗ないし
金稼ぎたくて風俗やってるわけで稼ぐために同じエロ業界のAVに出るのも自然
風俗経験あるAV女優はかなり多いだろうなと思う
実際会った嬢がAV出てたことだったりそのあと出たりしたことが何回かあった 高級店に好きなAV女優見つけて電話したら
特別料金で総額103000円と言われて諦めた 2022年12月21日(水)
天性爺語(Vol.35)「3番目の店外 Part2」
(>>95の続き)
そこには現役JKと見まがうばかりの小柄で可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真より実物の方が遥かに可愛く、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむ。
部屋に入って軽くトーク。嬢の経歴や自分の過去の経験談を話す。今までの嬢は敬語で話していたが、嬢は若いからかタメ口で気軽に話しかけてくる。最初は戸惑ったけど、こういうのもフレンドリーで良い。
JK服を脱いだ嬢のスタイルにまたまたビックリ。自分は元々スレンダー好きで、カミさんも若い頃はかなりスリムだったが、今ではその面影もない…。
お風呂屋さんで会う嬢は標準体型か少しぽっちゃり系が多く、スリムと思ってもお腹がポコっと出ていたりする。しかしこの嬢は背は低めだが、モデルみたいな体型。お腹は全く出ておらず超可愛いし、自分にとっては理想的なスタイルである。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。これがまた凄かった。詳細は割愛するが、前戯の後、生でしばらく繋がった後、最後は外出しでフィニッシュ…。(さらに続く) 企画ものに出た嬢は激しく後悔してたな
映像が後に残るなんて嫌でしょうがない
一回出ただけなのに周りにすぐバレた
今で言うデジタルタトゥーってやつだね ソープ含む風俗でアナルセックスしようとすると性病だけでなく大腸菌も理由としてゴム付きがほとんどだけど
AVで生アナルやってる男優とかはどうやって大腸菌対策してるんだろうと素朴な疑問 ソープ1日分ぐらいのギャラしか出ないのに
何で出演したんだろうな?
理由聞かなかったの?
「人脈形成」「人生に箔が付く」って理由でAV出る人も居るぞ。
出演作品DVDを風俗店店頭で売ってる店があったし。 逆にある程度名前の知れているキカタン女優がAV撮影のない時に不定期でソープ出勤しているパターンの方が多いとおもうな
嬢も空き予定を埋められる
ただ、嬢によってはAVの話はNG、もししたら次回から出禁っていうのもいる 風俗で働いてるかどうかってどうやってバレるの?
客がある風俗に通ってて、AVもよく見てる
それでこの女知ってる!からのきっかけでバレるんでしょ?
でも世の中にはそんなやつばかりじゃないだろ?
AVもそんなに見てない人もいるだろうし、そう考えたら、実は働いてるけどずっとバレてないAV女優て結構いるんだろうな
だからいま風俗勤務バレてるAV女優たちは
そんなネット使えてAVよく見てる奴らからバラされてるんだろうな ソープだと吉原のヴェルサイユ、デリヘルだとCLUB虎の穴みたいにある程度AV女優がかたまって在籍してるような店舗があるし
逆にそういう店舗だと最初から理解しているなら新人が入ってきたら似たような顔したのをFANZAでも見ながら探せば見つかる可能性は高い 地方のソープ勤務してるパターンも有るよね>AV女優 オキニの卒業の時、何かプレゼントしたものとかある?それともダブル枠で入るほうが稼ぎにもなるしいいのかな? >>744
風俗嬢以外としかデートしたこと無いな、風俗自体最近はじめて行ったからよー知らんけどw
キミのレス見たけど恋愛感情高まって楽しそうでなによりww >>763
いーなー
風俗やってないと行けないんだぞ
金なんかどうにでもなるけど
居なくても会えないし辞めてももう会えない
絶対いつか後悔するから行っとけ ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 >>777
店でセックス出来るのが当たり前
しかし逆に外で会うのが難しい世界
堅い子だったり人気嬢は心許せる客でないと店外なんてしないから人間性の繋がりを感じられるってのがあるのよ
まあ金さえ貰えれば簡単に外で会う子もいるけどね 2022年12月22日(木)
天性爺語(Vol.36)「3番目の店外 Part3」
(>>107の続き)
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
https://i.imgur.com/sPt8lI6.jpg
(さらに続く) 初回から外でも会おうって誘ってくる子もいるし何年通っても連絡先さえ教えてくれない子もいたから人によるとしか >>784
オキニがそれやなーもう3年100回近く通ってるけどしっかりしてる
それでええ
辞める時に繋がってくれたらなくらいやな しっかり読んでねー
天性爺語(Vol.245)「店内オキニ(j) 第二章 Part10」
(>>29の続き)
ソープでも女子大生が多数在籍する時代だが、素人感ある10代の現役JDとの性行為は格別な感じがする。ただ自分の出張タイミングでしか会えない。
数ヶ月後、前回と同じラブホで会う事に。今回はちょっと狭い部屋だが、綺麗な部屋だし行為には十分だ。前回とは違うコスプレ服を着てもらってプレイ開始。
今までは形だけのマッサージはしてもらっていたが、今回はアロマオイルをバスタオルにかけてマッサージをしたアリバイを作り、最初から性的プレイへ。
前回に続き前戯に電マを使ってみたが、思いもよらない事態が発生。嬢に感じる所に当ててもらっていたらいきなり噴き出す飛沫。なんと潮吹きで、しかもかなりの量が出てきてビックリ。
(参考イメージ)
https://i.imgur.com/C8aZ7lV.jpeg
ベッドがびしょ濡れになって冷たいので、横に避けてプレイは継続し正常位でフィニッシュ。ベッドに染み込んだ潮跡を見ながらお風呂へ。j嬢の新たな一面に触れた感慨深い経験になった。
(第二部完) 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 こんな映画があるとは
ソープ嬢×介護のWワーク!?映画『うぉっしゅ』予告編
https://youtu.be/fZI69dC2KfA 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 嬢が出勤できないってキャンセルされたのにHPは出勤中だし写メ日記も平常運転っぽいけどもしかしてNGされてる?初指名だし前店行った時も嬢に全任せでヤバいことした覚えがないんだが…
部屋は空いてるって言われたし出禁にはなってないよな スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>794
おそらく架空在籍
退店した人気嬢の写メ日記を消さずに更新して集客に利用してる店もある だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 >>761
自由でいいじゃない
俺は何かにつけ僻みっぽい妹がいて最悪。なかなか自由に動けない 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。しっかり読んでねー
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 >>809
このタイプの荒らしが出現した当初は他所の板でtalkに誘導しようとしてた 川口春奈のCM見てるとソープランドに居そうな顔してるよな 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 2023年1月9日(月)
天性爺語(Vol.54)「4番目の店外 Part5」
(>>168の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ >>818
でもそのかわりキャバクラはルックスが風俗より高いんだろ?
風俗はヤリまくれるけどブサイクが多いとか ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 しょせんはいわゆる源氏名なんだけどさ
皆さんは自分と似た名前の姫には入れる?
漢字が被ってるとか音が似てるとか >>828
それ言うなら、たとえば母親の名前だったらかなり無理 あんま関係ないかな
俺名前が佑輝だけどオキニもゆうき
前のオキニはバーチャンと同じマミ
それ以外にも妹と同じエリカもよく入ってた
気にしたら負け はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか >>828だけど、我ながらつまらない心配事かなーとも思ってたんで回答があって嬉しい。皆さんありがとう
よさげな新人の名前の音が似てるんでちょっと考えた。漢字は全然違うんだけどね
>>833
俺はばあちゃんと似た名前のグラドルでもオカズにするのに気がひけるぐらいだったよ。でもあなたの意見で気が楽になった 昔源氏名と本名を似た感じにしてる子がいて何でって聞いたら家族とか友達とかに呼ばれた時に間違えないようにって言ってたな >>839
なるほどね
そういうところからバレないように気をつけてるのかな 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 離婚してから俺のプライベートでの楽しみって風俗と5chと爆サイしかない >>830
姪3人、子供2人と同じ名前の子に入った
元嫁と同じ嬢は見たことないな 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ。 >>767
本当に入れているかどうかは怪しいがな。
映像の世界なんでどうにでもごまかせそう。 サンキューなんてたった2000円(指名料)払うだけで生AFできるが
サンキューなんて風俗の墓場だから有難みなんて何もない ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた AVやエロ本でも親戚と似てる名前が出ると萎える。
エロじゃなくて普通の漫画の登場人物でも名前が同じだとなんか微妙に引く
(まあ、そんな予定は全く無いけど)もしもAV女優や風俗嬢と付き合い、結婚する事になった場合、本名が身内と同じ名前だったら、とか想像したらどう親戚に説明しようか困惑すると思う つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 >>854
なんで五千円でどう?って声かけなかったの? さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 >>855
本名はもう治外法権でしょう。さすがにそこまで心配してもしょうがない。源氏名で選ぶのがルールなんだから
まあできれば、仲悪い身内と同じ名前ではあってほしくないが、それで名前確認したらストーカーだわ 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 風俗ソープ嬢て金さえもらえたらイケメンだろうがブサイクだろうが誰のチンポも見境なくしゃぶるから嫌だな
しかも性病持ちだし
おまえらよく行くよね コピペだろうがソープ板に来てこういうの書き込む奴の心理を思うとマジウケるなw 5つ以上当てはまると陰キャ
https://youtube.com/shorts/i0YQG7G9wFk?si=J8Tq1Zmqqhfx_Zk9
全て当てはまってしまっている俺だが、
ソープで本指名すると高確率で接客NG出されるというのは無いから
NGなんて誰しも経験するんだろうなww ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 ED薬使ってみようと思うんだけど、はじめてのオススメある? 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 >>877
初回は医師の面談必要だから聞いてみたらいいよ
それぞれの薬のメリットデメリット説明してくれる 早漏になる薬ないかな
ちんこギンギンになるけど、射精障害レベルで遅漏で困ってる
3日ほど触らず風俗行っても気持ちいいけど射精に繋がる爆発的な快感が来ない 射精できないならとドライオーガズムを身につけようとM性感にも行ってるけど
翌日ずっと便意を催してる感覚に襲われるからなかなか習得できない
オナニーも優しく握ってゆっくりしてるけどちっとも改善されないし
こういうのって心の問題なのかな 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。 バイアグラ半分に割っても
顔真っ赤になって後で頭痛い バイアグラ、硬くなるのはいいけど遅漏になる
ずっと挿入してられるんだがなんだか相手に悪くて >>890
バイアと一緒に頭痛薬(ロキソニン)と胃薬(ガスター)を飲む ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>871
嬢に『どうして目を逸らすの?』とか言われて自分のコミュ障を認識した
会話だけなら問題ないけど、目を合わせて見つめ合うというのがなんか苦手 >>885
昔から言われてるよな、早漏は治るけど遅漏は治らないと
おれも最近遅漏気味なので相手の女が頑張ってくれるのが救い 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 早漏は幸せなのか
レビスマ飲んで120分
1回目は5秒で出せるのを1分ぐらい耐えてる
2回目は1分で出せるのを3分ぐらい
3回目は2分で出せるのを7〜10分ぐらい
ダポキセチン入ってるやつは
吐きそうなぐらい相性悪い上にたいして意味もない感じで飲めない 特別サービスだよー
天性爺語(Vol.260)「便所」
「移動式便所」というワードをあちこちのスレで見かけるが、おそらく風俗店を便所に例えて、店外で会う事を移動式便所と呼んでいると思われる。
風俗嬢の事を肉便器と蔑む輩がいるからそういう例えにしたのだろうが、風俗店を便所扱いするなんて風俗嬢や利用客に対する冒涜だ。
しかし人間誰しも排泄はするしトイレはなくてはならない存在だ。被災地でのトイレ問題は深刻だし、移動式トイレに対する需要は高い。風俗店もなくてはならない貴重な存在だから、もしかしたら尊敬の念を込めてそう呼んでいるのかもしれない。
トイレにまつわる話題を少し
・インド出張時にトイレに入ったら脇に小さなシャワーが置いてある。あれでアソコを洗うのかな?使い方がイマイチ分からなかった。
・イギリス出張時に駅で公衆トイレを探したらまさかの有料。コインを入れないとゲートが開かないから、コインを用意して入った。
・嬢とのトイレ談義でウォシュレットの話になるも嬢曰く「えー、使わない」との事。カミさんもそうだけど、女性は意外と使わない人が多いのかも…。 AV女優の風俗でもまだデリヘルとかが許せるけど、
ソープとか完全に終わってるなって思う
だって公式で本番やっちゃってるようなところだから
お前らが行ってるようなところはそんな悪いイメージ
とくに最悪なのは吉原
一番マシなのは福原
福原てあんまりAV女優いないし 年齢的に120分入っても1回戦しかいないので遅漏でちょうどいい 年齢とともに遅漏が治ってきたけど正直言って遅漏の頃のほうがセックスが楽しかった 最近は自分を愛してくれる女性以外
どんなAV女優とか風俗嬢を見てもあんまり魅力感じなくなった
自分を愛してくれる女性だったらいくら整形してる女性でも魅力があるのだが、
そんな整形してる女性がAV女優だったら、ただの整形女にしか見えない 俺も遅漏気味120分で1回戦
集中すれば五分でイける時もあったけど普通は20分〜30分してる
ずっとしようと思えばずっと出来る
基本俺主導でプレイしてるからってのもあるのかもな あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 >>907
お伺いしたいんですけど
最大勃起を100としたら20-30分の間はどんな感じなもんなの? >>912
フルやね
1回戦の途中で萎みかけることはないな >>914
すご
1回交換してみたいわ
俺のは過敏すぎて爆発するぞ >>907
AV男優になれるスタミナだね
羨ましいわ 中折れしないなら良いけど、俺は中折れしながらそんなだから辛い 遅漏は嫌われるから大変
女の子がキツくないか?って思うとますますいけなくなる
オキニはドンとこいの子なのでその辺の心配がなくて集中していけてる 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 >>877
三種類全部試すのがいいよ合う合わないがあるから
俺はシアリスは副反応(筋肉痛みたいなの)が強かったから やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>918
オマケに俺はデカいから多くの嬢にとっては迷惑だろうし
体の相性いいスケベな嬢に出会うと最高だけど 天性爺語(Vol.263)「風呂活アップデート」
風呂活17年間に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>615参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 忙しくてたまにしか行けないんだけど
何回か入っててマットや菊舐めもやってくれるベテランと
入ってみないとどこまでやってくれるかわからないけど前者より若い嬢
ならどっちに行きますか オキニ一択やね
若い嬢、ベテランの何でもゴザレ嬢にも入ったけど、ソープの最終的な楽しさはやっぱりお気に入り嬢との空間と思う
オキニを探すという点では後者かな 前にも書いたけど各都道府県出身の嬢とヤって全国制覇、とか考えてたけど途中でシモが弱ってきて北海道、岐阜、福井、愛知、京都、兵庫、大阪、香川、愛媛、広島、沖縄で停止中 吉原ていま大河ドラマでブレイクしてるけど
観光客来てるんかな? >>937
馬鹿じゃね
それだったら、奥さんとか恋人作れればで十分だろ 妄想と聞き流してくれて構わないんだけど
俺既婚で、手当有りで店外であってるオキニから奥さんいてもいいから付き合ってほしいと言われた
もしダメなら会うと辛くなる一方だからもう会いたくないと
付き合うっていうのは今の関係とどう違うのか聞いてみたら
風俗含めて私以外の人とHしないでほしい
手当はいらない、ホテルで会うだけでなく彼氏彼女みたいなデートしたいし旅行もしたい
離婚してとかは絶対言わない
私はお金必要だからソープの仕事は続ける
俺もオキニは結構好きだし会えなくなるのは嫌なので承諾してもいいんだけど、ちょっと迷ってる 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 天性爺語(号外)「2024年5大ニュース」
性活5大ニュースを纏めてみた。どれも思い出に残る経験ばかり。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 >>941
奥さんにバレて離婚になったり賠償金請求されても問題ないなら付き合えばいいんじゃない 風俗嬢で結婚してるやつてガチおるん?
二足のわらじやな ホストクラブの魅力は何か。男は借金してクラブや風俗に沼ることは無い
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742353042/
男は一発抜けば賢者モードで冷静になるし女に依存することが少ない >>941
ソープは遊びで許してもらえる可能性あるけど、手当なしのそれは不貞行為に当たる
デートや旅行は確実にバレ要素
女の子の目的がわからない
バレて家庭が壊れ独り身になった時に一緒になりたいのか、ただ単に家庭を壊したいだけか、何も考えず彼氏彼女ごっこをしたいのか
若い子って不倫の代償とか知らんだろうし、1番最後、何も考えてなさそうやな アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>945
なんだ結婚生活も維持できないカスが
お気に入り嬢との空間とか、ほざいているのか
しょうもなー 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 >>949
リスクは高いですよね
俺も離婚するつもりは全くないので
今まで通り手当渡して仲のいい客と嬢の関係続けようという方向が穏当かなと思い始めました
デートっていうのもせいぜい飯くらいですかね >>941
奥さんが浮気許してくれるなら良いじゃん
でも嬢が男に操られてる可能性もあるよ >>959
嫁とはレスですが円満なので、風俗なら遊びで何とかなる気もしますが、浮気は許されないでしょうね
オキニが操られている可能性には思い至りませんでした
ただ美人局的なものなら既に外で何回も会っているので、もうやられていてもおかしくはないですよね >>957
線引きは必要と思う
嬢にもリスクを伝えた方が良いかもね >>941
嫁さんとうまくやってるならリスクは避けるべきだとおれも思う
今やってる有料店外だって不貞行為は間違いないけど、風俗の延長って言い訳は一応できる
新しい関係は、もはや単なる不倫になってくる
しかも、これ以上関係を深めると、貴方もその女に特別な感情を抱いてしまう可能性も無くはない、万一そうなると泥沼化だよ >>961
ネタ?
死別した夫が再婚するならまだしも
風俗版で喜んで
ソープの最終的な楽しさ
とか書いているのを知ったら
亡くなった嫁さんも浮かばれないぞ >>962
>>963
ありがとうございます
結局法的に不倫かどうかよりも、万一の時嫁に言い訳できるかが大事ですよね
手当ありならお金の関係だし仕方ないと思う余地もあります
でも手当なしで習慣的に会ってるとなると、嫁もそれってお互い本気じゃんってなって納得いかないでしょうし
私もオキニは好きではあるのですが、それはどこまでも遊び相手としてものなので、嫁と別れるようなことは絶対にないです
自分の中で整理がつきました
これまで通りの客と嬢の関係を続けて、もし嬢がどうしても辛いから会えないというのであれば、断腸の思いですが会わないようにします >>965
実はおれも若いときにちょっとヤバかった女がいたけど、一線を超えるのはやめた
やっぱり既婚者のアソビはカネを前提とした関係までだと思う 風俗は浮気じゃないという考えの人は嫁が女風行ったり男に小遣いあげてやったりするのはいいのか? あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 >>967
もちろん嫌ですね
でも素人と不倫するよりはまだ許せる気がします
単なる性欲解消なんだと割り切れるかどうかですね
こっちもレスにしてる引け目がありますし 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 >>964
煽り荒らしじゃないならビビってコロコロID変えないでしっかりレスしろよ
もう10年なるから良いやろ
あの世で詫びるよ >>973
はい?
別にIDも変えていないし
特にビビっている気もないが
死後10年で夫が風俗ぐるい
風俗スレでオキニ一択なんて書いていたら
嫁さんも無念だと思わない? そんないろいろ入ったわけじゃないが
どうしてお上がりコール前後に この後の行動予定 聞いてくるんだ
間を持たす定番ネタとしてマニュアル化されてんのか 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 >>976
この後の枠が空いてるから暇なら延長して欲しいということじゃね? あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 美容師さんとかもも「今日はこのあとどうするんですか?」って聞いてくるやろ
スタイリング完全に終わった後によく言われるからヘッドスパとかして行けってわけではない
一対一の接客業の決まり文句だよね
風俗の子の場合はそこお礼日記とか次会った時のトークに反映してくれたりする 事が終わってないのにこのあとどうするんですかとは聞きにくいよな
だからタイミング的に帰る直前になるんでしょ >>974
IDそのままでえらいえらいw
あなたがそんなこと心配しなくても大丈夫
笑って許してくれるよ >>983
なんだ結局死別というのはネタか
まあ嫁さんと死別して
風俗版でオキニなんて喜んでいたら
真正のアホだもんな 今日のパネマジ嬢は酷かった
パネルだと美人でスリムな印象だったけど
実物は顔は井上和香、体はいとうあさこ
首から下は見ないようにしてたけど逝けなかった
顔だけならリピ確定だけど惜しいなあ >>948
普通に借金してお水や推し活してる男なんて山ほどいる
女は推し活と身体を売るのがセットになってるから話題になるだけ >>984
あなたも結婚すれば色々とわかるよ
頑張ってな 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... >いとうあさこ
「浅倉南」のネタ見たことないのか? >>984
嘘はいくらでも書けるしあんたらのやりとりはどうでもいいんだけど
"ふうぞくばん"って読んでるのアホっぽいし
かつ漢字も間違っててかなり頭悪そうに見えるから
直したほうがいいと思うよ 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>987
はあ?
結婚して子供も二人いるんだが
嫁さんと死別して風俗ぐるい
嫁さんも浮かばれないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 22時間 49分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。