ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729758343/ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった >>2
50歳 未婚 男性の生涯独身確率はエヴァの起動確率に近いらしいな。
離婚経験がある場合は、多少希望が有るらしい。 ソープで童貞卒業しようと検討してる
自分結構デカい方(太め?)なんだがゴムはいろんなサイズ用意してあるのかな
いざ事に及ぶ時に変な空気にならんだろうか… 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? >>4
用意は スタンダード ラージの大体2種類しかないよ
そこそこの バルク売の安物
装着不可 挿入不可の場合 フェラか手コキでフィニッシュ
フェラ時に 入れられません て嬢から言われるよ >>4
太いって言っても日本人じゃ森林原人サイズがせいぜいだろうから心配しないで 卒業してくといいよ
20歳新人 なんて嬢を選ばなければ 相手はプロ それも風俗の頂点の職種のプロ なんだから心配いらないよ
ただ 格安店や学園系 は素人バイト嬢が多いから避けた方がいいよ 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>11
どうせそのうち 男として役に立たなくなるんだから行けるうちに行っといた方がいいよ
逆に言っとかないと人生後悔するよ
経験者の私が言うんだから間違いないよ アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 初ソープでHなサービスを受けながら全てに驚かされたが、この嬢は、先客、後客にも同じ
ことをして両隣の部屋でも当たり前のように普通にsexしていて、今日まで決断に悩んで
いた自分はなんだったんだろうかと思った 風俗最高、セクキャバもサイコー
俺達みたいな一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 去年初ソープで卒業して、その時は正直こんなもんか、だった。
普段エロ漫画や海外ポルノにオナホの組み合わせで致してる自分にとっては、思ったよりも女体は硬かったし、膣の感触もそれほど魅力的には思えなかった。
ただ、その日からAVでシコるたびに唇やおっぱいの感触や膣の生温かさがフラッシュバックするようになって、オカズでシコってたはずがあの日の行為を思い出して自慰する事が何度もあった。
そのうち気がついたら次の予約入れてて、予約当日嬢と会うなり猿みたいにヤリまくった。体温の暖かさも肌の感触も全てが気持ち良すぎた。
よくsexなんてしなくてもオナニーで十分でしょwなんていう奴がいるけど、本当にそうならこんなに風俗店が残ってるわけないし、人類はここまで繁栄してないと思い知った。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 初めて見た女性器は小さな入口に小さな穴があって指を入れた感触に
ドキドキしたが同時にこんな狭いとこにアレが入るんやろかと、ものすごく心配になった 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 >>73
お店に文句言えないもんなの。
あと、店名と源氏名晒す根性が欲しい。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>97
モテない男は辛いね(泣)
あなた個人のことではない。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 この前ソープ嬢以外の子と初めてやった。といってもスナックの枕営業
なんやけど。プロの風俗嬢ではないのでとりあえず素人童貞卒業できたことにした。
風俗以上に何かと緊張した。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた 全然写真とは違う女性が俺の童貞の相手
年齢も体型も違うが顔は多少の面影が
だが、体は反応
会った瞬間から反応してた
童貞宣言する間もなくキスされ、服を脱がされる
パンツ1枚からのタオル掛けからのパンツ脱がされる
タオル外されて即尺で暴発
秒殺
気まずさの中で童貞宣言
その後マットで童貞卒業 何を期待してるのか知らんが、
若くてかわいい子とセックス出来て1万円なら文句ないだろ。 >>121
格安でもピンキリあるからな。
大抵50.60代の店か単なる素人の店になる。 >>121
川崎学園系とか若くて可愛い子いるよ
経験やホスピタリティはイマイチだが
安く早くのファーストフードみたいな店 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 40歳でソープで童貞を卒業した自分
相手は20代前半から半ばくらいの姫
入室後、思い切って童貞宣言
ですよね〜、だと思ったと言われた
お客さんくらいの童貞は初めてかもとも言われた
こんなプレイしたいとか有る?
ゴムは着ける?
シャワー浴びてからやる?
マットやる?
と淡々と聞かれ、結局はいきなりベッドからゴム無しで卒業し、マットは不発で最後にベッドで正常位で2回目の発射
最後に包容され童貞ありがとうと言わキスされた
サバサバした冷たそうな姫だったけど、プレイ内容は良かったです 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>129
おめでとう。
不発を含むと3発。
サービスがいい姫だね。「 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 >>130
気持ちよくないけど騎乗位で乳首ねろねろ舐められるのはなんか好き ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 ソープではなくホテヘルだったな
汚いラブホだったけどそのせいか、今でもラブホはちょっと汚い方が興奮するw 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 友人に女を紹介された。めちゃブスなの、誰が見ても。
でも素人童貞だったから早く卒業したくて会って2回目でsexした。
顔は×だけどスタイルは〇で初めてのまったりしたsexに感動したし、
無料のsexで金が浮いた気がしてうれしかった。 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 性交渉を知らないまま死にたくないけどお金がない問題をどうやって解決した? なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 ウチの会社では、アラフォーでオジサンになってきたら、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってw
若いイケてる男以外は職場の女に手を出せない時代 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 10歳以上若い姫相手に卒業ってありかな?
やっぱり年上の方が良いのかな >>214
ありでしょ
好きな相手を選べるのが風俗のいいところ
失敗したと思ったらまた違う相手を選べばいい エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 先入観で年上にリードしてもらうつもりだったんだけど、
YouTubeで高級店琥珀の若い姫が
200人以上の筆おろし経験との動画をみた。
あんまり、条件として年齢とか気にしないでいいのかなと思ったんです。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 若い子が好きなら若い子を選べばいいと思う
年齢が上の方がサービスは安定してるね 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 女が中身で男を選ぶなら、相手とじっくり話をしてから恋愛対象になるかを判断する
女が男を経済力で選ぶなら、相手の職業年収貯金額とかを聞いてから恋愛対象になるかを判断する
俺達は女に会話すらまともにしてもらえないから、それ以前の問題
つまり肉体的な要素で恋愛対象外にされてる デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 風俗嬢やセクキャバ嬢とLINEしてても、返事は良くて1日1回
遅いと数日後ぐらいに返事来るわ・・・
まあ大勢いる客の中の、只の1人にすぎないから仕方ないのかもしれんが 経験がないワケではないけど
腰振り練習で通ってみようかな >>236
人気嬢に入るとむちゃくちゃ楽しいよ
行っておいで 句点が多いのは若い世代だからなのか女性だからなのか 練習で人気嬢ですか
贅沢ですね
3回から5回位同じ姫で練習するつもりで安い店と考えてます 似たような金額払うんだから選んで良い子に入ったがええで 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 先週土曜日、寒い雨の中行って来ました
ホームページの写真とは年齢、体型、顔立ちに違いは有りましたが、献身的な姫でした
ベッド、マット、ベッドと3回戦チャレンジしましたが、童貞の卒業には至りましたが射精する事は出来ませんでした
ほぼ勃起状態で興奮してました
帰宅後のオナニーでは、人生最大の射精を体験しました
もうソープは良いかな?と思いましたが、天気の良い今日再び行って来ます こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 >>247
ベッドでイケなくて、マットの方がと言うことでマットにチャレンジするもベッドの方が良かったと言ったらベッドで再びチャレンジしました >>249
1回逝ったら次が2回戦目なのかと思ってたぜ ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>255
だとしたらバブル世代以上の高齢者のテストステロン値バグってない? もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 先週ソープで卒業しました。これからも素人童貞のまま
かも知れないけど、とりあえずはsexを経験した。
脱ぎ始めた下着姿を初めて見たときの興奮が強烈すぎた。 >>266
ソープいいべ?
これからも定期的に行くべ 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 着々とサービスが進み、ベッドに移動して69で初めてどアップ
のあそこを見ました。この小さい穴に数分後には本当に入れてしまう
のかとビビった。と同時にフェラをすぐやめてくれなくちゃ口で爆発
しちゃうよーと焦った もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 踏ん切りがついてきた、来週自分も行ってくる。
二十歳前半の姫は若過ぎだと、双方戸惑うと思うので、アラサー過ぎの姫のお店に行くことにします。
相手が良かったら、そのまま通って、
色々とセックスを教えてもらうつもりです。 表記年齢でアラサーだと、実年齢40過ぎでもおかしくなさそう 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 アラサー店は40前後なのが実態で、年齢は適当なんですね。
どうせなら、初めての相手に、その後の練習手相手のお願いするつもりです。
恥をかくのは一人で済ませたいのと、高級店は費用がかかり過ぎてしまうので、大衆店にしておきます。
ネットの姫たちの話ですと、結構な数のDTは経験してるみたいなので、ちょっと安心。 俺なんて ソープも初めて するのも初めてと洗いざらい伝えて
DTとの経験が無い表記20歳の嬢とすませたな
何が不安なのかわからんけど、マウント取るクソ客でもなければ
基本、立場の弱い相手には優しいと思うから
変な妥協で嬢は選ばない方が良いと思うよ >>286
初めてでも、20後半の若い子にしときなよ
マットができれば技術のある嬢だろうし
金払って最初が年増じゃ、人生ミジメだよ ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 去年童貞捨てたけどおちちんに擦り傷みたいのできたから心配だから今年性病検査行ってきた
幸い陰性だったけどエイズとか完治する薬とか開発されない限り心配性の俺には無理かなぁ だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 学園に入学する従兄妹のJKを祝福する教師チンポだが、一緒に同居しメイドとして奉仕すると言い出し困惑も、乳首舐めとクンニから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43435338.html そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える イチャイチャできるのは彼女がいる者だけの特権。
風俗嬢にそれを求めても無駄 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 初のお相手はミニマムの子でした。
こんな小さな股間に小さな割れ目があって、
本当に入るんかな?、痛い痛い言い出して
本番中止になるんじゃないかと急に不安になった こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 童卒の時嬢がチンチンの匂い嗅ぎながらAV女優みたいな喘ぎ声出してお漏らししたときはどう反応すれば良いのか分からなかった
童貞にはレベルが高過ぎますよね ひと月程前に卒業したんだけど、強烈な経験が鮮明に残ってて
また行きたくなってきた。同じお姉さんがいいかなあ、それとも
他の子と経験したほうがいいのかなあ とつまらん事で悩んでます。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 乳首舐められてもたいして気持ち良くなかったのが意外だった
普段自分で触った時のほうが気持ちいいくらい
一番気持ち良かったのが玉舐めなのも意外 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 >>318
そらー、また同じ嬢に入ってあげたら良いんじゃないかな。 >>318
そらー、また同じ嬢に入ってあげたら良いんじゃないかな。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 女性と交わる事が身体的に苦行だったなんて思い知らされたよ 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 一人の女性と出会ってこんなに自分が変わるとは思わなかった
13キロ位のダイエットと筋トレが趣味になる
全身、ヒゲ脱毛、眉毛サロンと美容を気にするようになり趣味も増えた
本当に感謝の気持ちで一杯のそんなオキニも今月で卒業
俺、上手にさよなら言えたかな… 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 オナ禁すると一時的に性欲の低下が起きるから、そこでヤバいと思って止める奴多いよね
実際はその後に性欲は元に戻るのに ついに卒業しました
相手はランカー入り32とありましたが、40前後ですかね。
ちょっと困った顔をされましたね
やっぱり全く腰は振れずに、相手に乗ってもらいあっと言う間に発射という感じ
腰の動かし方が全く分からないので、ソプでレクチャー受けるしかないかな。 きのう彼女の前で、俺の履いてるズボンの中から、どう見ても彼女のじゃないクソ長い髪の毛が出て来て大揉めして大変な一晩でした
即即やらなきゃ良かった 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 ソープ行ってきました。本番までの1過程毎に感動です。
初のおっぱい、初のフェラ、初の69とどんどん過激になってきて
ゴム装着の準備を始めたときの興奮・・・これからすごいことが
始まるんや どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 >>359 無事卒業しました。
チンコが包まれている感覚にただただ すげえって感想しか
思いつかず夢中で腰振りました。 オナニーより筋力の問題だよ
40過ぎてちゃんと衰えてる、射精を前提としてピストンするのに
支える筋力が低下してるだけだよ
体位変えたらイケるだろ?
下半身に力入れてなおかつピストンする→しんど!→集中力低下→萎え
です 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 みんな写メ日記とか見てる?
童貞なら特にどんな子がいいとか分からんと思うから写メ日記で雰囲気だけでも掴むのおすすめ
日記見て気が合いそうな子なら7割くらいハズレひかないと思う
エロい日記しか書かない子は本当にエロい子少ないから期待しないほうがいい
日記見て気になって来たって言えば9割の子は喜んでくれる 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 >>366
オキニの更新の都度見てる
つーか更新してなくても開いてる 69の感想。広げたら小さな穴が。こんなとこ本当に入るんか?
指を入れてみたらヌルヌルする。何分か後にここに
入れるんやろ、なんかすげえ。お口はもういいからすぐ挿入したい、
そんな感じ 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 本物のおっぱいはおもちゃのおっぱいと違って格が違うわ。
柔く、あったかく、乳首のコリコリ感に感動した。 むしろオモチャのおっぱいを触ってるのって…
おれはせいぜい等身大ヘアヌードポスターの…なんだわ ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>336
355だけど引きこもりには肉体的に痛いだけだった
マットは医療行為 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 >>389
じゃいいホテルにデリヘル呼んでみるのいいかもね
その嬢ができる嬢かはわからないけど エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 40間近の童貞の自分
先日ソープで童貞と決別
相手は20代そこそこの可愛い女性
40間近の童貞の相手を一生懸命してくれました
69時には舐め方、クリトリスの位置を丁寧にレクチャーしてくれた
初挿入は正常位を勧められ、生挿入で卒業
上手く腰を振れず「いち、に」「いち、に」とリズムを取ってもらいながら情けないと思いながらも腰を振り
正常位では射精には行けず、騎乗位で呆気なく射精
マットでは全身を舐め尽くされ、喘ぎ声を出しまくりアナル舐めで果てました
最後にベッドで再び正常位を行うもぎこちなく、バックも体験するも上手く出来ずで騎乗位にて射精
本当に良い体験でした
お高いのが、ネックです あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 >>403
恥ずかしいんじゃなくて汚れるから嫌なんだよ 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 >>396
おめでとう!
いい嬢だったようでよかったね
40間近で3回も行けたのか、すげー 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 396さん 年齢差を者としないとは凄いな
私はセックスの練習がしたい
それでも相手の年齢差とか気にしちゃう
自分で壁を作らずに、気に入った相手を指名して、練習の指導をお願いしても良いのかな。 >>418
練習がしたいならあまり若い子はビミョウかもあと新人も
一度入って前の彼女に下手だって言われたとか理由つけて嫌な顔せず練習付き合ってくれる子いればその子ずっと指名でいいんじゃないかな
腰の振り方ってよっぽどの回数練習しないと上手くって言うかスムーズにはならないみたいだけどね むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 やっぱり、練習相手とか面倒くさがられるんだな
筆おろしの方が簡単というワケね 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 3.5万で卒業したけどそんときは、目の前でスタイルの良い裸見て
興奮してたから、こんな金額でほんとに本番までできるのか?安すぎると
思った。風俗慣れしてしまった今では、2万以上は高いなあと感じる また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする 敵地やプレッシャーに囲まれても
俺はアンタらが知らない・絶対に入れない快楽の世界を知ってんだぜ
という優越からの心の余裕がすげーな。これが脱童効果の一つか なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 向こうからプライベートでのデートに誘って来て、
その後、都合悪くなったって先延ばしにばかりする嬢って何が狙いなの?意味がわからない 着々とサービスが進み、体を拭いてもらいながら 「んじゃベッド行こうか」
と言われ、確実に本番が近づいている緊張感がすごすぎ。 ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ!
、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 2025年1月19日(日)
✗性✗語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 >>453
やだよ!そんなん出来ない
ソープ最高すぎるんだが… 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか?
[匿名さん] さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 マットで赤ん坊みたいな体勢にさせられて、全身ヌルヌルでもみくちゃにされた。
挿入の瞬間の心の準備もないまま、激しい動きの中で一気に騎乗位で押し込まれた。
童貞卒業の感想はあったけー。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 実年齢はほぼ同年齢の美熟女が初の相手
次は練習相手は誰にしようかと思案中
次はもう少し若い姫と思ったけど、年齢差があり過ぎで難しいかなと躊躇してた。
先週はヘルスで25くらいの姫で遊んだら、
若い娘も良いなと思い始めた。
ますます、練習相手はどうするか判断つかなくなってきたよ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 2025年2月9日(日)
△性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 ◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 最近マジで女にしか興味ないんだよな
だいたいがAVとか風俗でオキニ探しばっかで
そんな人生で良いのかなて思う >>486
コピペだろうけど
男に生まれて女に興味なくなったら死んだ方がいい
俺の持論です ピンサロフリーで行くと
必ず同じやつを当ててくる店があるな
その女を優遇してんだろな
フリーで行くときはその女がいないときにした ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは GWに今度こそ童卒と意気込んで100分38000の店をネット予約し12月以来の吉原へ
よく中折れの経験もしてるのでカマグラを飲み時間を潰しつつ軽く食事をして来店…が不安になり直前にバリフまで飲むチキンぷり…
嬢はキスも積極的にしてくれこちらの要望を聞き提案もしてくれ一所懸命にプレイしてくれるが一線を超えてくれずまた今回もダメだな…となり最後は自分の手で自慰し「出す時は中で」との言葉に甘え擬似的にNNフィニッシュ
結果的にまた童卒失敗だけど今までは女子を前にすると自慰でもイケなかった俺としては「一歩前進だね」と嬢にも励まされた中折れも無かったかな?
薄々感じてたけど精神的なものはあるにしても普段の物理的な刺激が強過ぎるんだなという事を痛感!次回こそは卒業出来る様に頑張ります!
お目汚しすみませんでした! めっちゃいい嬢やな
俺は足ピンオナニー癖がついてて
足伸ばさないとイケなくて正常位だと苦労としたよ
騎乗位ならイケたんだけど試してみた? 基本騎乗位で受け身、嬢が疲れたら正常位やバックで責めるもサイズやテク無しのせいか快感が少なく、回復後に背面騎乗やって貰ったりしたけど惜しいと感じるも現状だと今一歩足りない感じでしたね
完全接待プレイのNNとはいえ今後希望も持てたので帰り道も少し晴れやかでしたwいい娘で良かった…
足ピンだめだと聞くし自分でも矯正したいなと思うけど足ピンで騎乗位して貰う分には問題無くね?とも思うんですがどうなんでしょうね
勿論自分で責めたり色んな体位を味わう為には害悪だというのはわかるんですが >>498
中折れって?中に入ってるならもうドウテイじゃなくない? 挿入出来ても膣内の刺激で射精に至らなきゃ童貞卒業と思えない流派(ゴムの有無とかでは無く)
一般的にはソープ行ってる時点で素人童貞扱いだとは思うけどね 点制治伊五(279)「私が高校一年の時体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 お疲れ様です
>100分38000
やっぱりそれぐらいの価格帯が、後になっても気が楽でいいよね
俺もその価格帯で童卒した ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(192)「ラブホ 」
自分が店外でよく使うラブホを追加でいくつか紹介。
・ちょっと高級なラブホ
マッサージチェアやカラオケのある部屋
https://i.imgur.com/v6BrQ2O.jpg
https://i.imgur.com/fxU5QMm.jpg
・露天風呂付きラブホ
開放感のある風呂で泡風呂
https://i.imgur.com/SfcKr87.jpg
https://i.imgur.com/UNFKMmt.jpg
・バリアン
スイーツやアメニティも豊富
カラオケパセラと同じ食事デリバリーが嬉しい
https://i.imgur.com/zvmMdzm.jpg
https://i.imgur.com/t9U2ukR.jpg
カラオケのある部屋で嬢の歌を聞いたり、自分でも歌ったり。ただし、カラオケ嫌いな嬢には向かない。
露天風呂付きラブホは人気で広い部屋はなかなか取れないけど、入れた時の満足感は高い。嬢と一緒に泡遊びが楽しい。
前に入ったバリアンがちょっと古めかしかったが、新しいバリアンは部屋も綺麗だしテレビ端末で食事デリバリーを注文。嬢と色々話しながら気軽に食事できて便利。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 >>516
いやだよ…ソープ行きたいし…!
行くきゃっないっしょっ?! ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 展精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 >>530
だがそれがいい…
今ソープへの道すがら返信しときます ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 典生児御(V285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 >>539
ムラムラして眠れません…
ヤッパお風呂屋さんイキます…
止めないで下さい… 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 生乳、マンを見たことなかったからじわじわと服を脱がせて、下着を脱がせて
との計画を立てていたんだけど、部屋に入り数分後には自分でサクサクと
脱ぎだしあっという間にスッポンポンになっちゃって、ややポチャ気味体形
を見てショックを受けた 「童貞で女のコの裸を見たことありません」て正直に言えば嬢も「じゃあ服脱がせてくれる?」って言ってくれると思うけど
変に馴れてる素振り見せると自分からとっとと裸になるよ
下手すりゃ目の前でアソコにウエトラ(ローション)仕込まれたりするとスゴくなえる >>558
それを羨ましいと思う人もいるだろうけど、めんどくさい事しなきゃいけなくて大変だと思う人もいる お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 >>570
んなこたぁない😎
ソープ通いに悪い人いないって☺ >>308
初見でイチャイチャしてくれる良嬢なんて滅多に居ない
でも本指名3回目以降でもマニュアル通りの対応する嬢も滅多に居ない 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 MateならNG編集
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る Mateなら
NG編集
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る
これで投稿者のIDもNGにチェック入れると楽
効いてて草 Mate 長文 NG
でググると出てくるから長文NGしようぜ 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなため
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろう?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 既に時効だからK嬢との関係を告白します。
実は彼女は私のパパ女子でした。お金を貯める必要があると言ってソープへ。
止めておけば良いのにと注意してたのですがT大生を語りルピナスパルフェへ。
その時はT大生だと信じていたので身バレはまずいと。
彼女と会う内にT大生は嘘であることが発覚しました。私のパパ女子(本物T大生)が
K嬢がXに投稿したT大の学生証におかしな点があると教えてくれました。
関係をあやふやにしたのは私の素性がバレるのが嫌だったので。
今は他のパパ女子が多すぎて会ってません。今後、会うか会うまいか考え中です。 K嬢と策士T大生がごっちゃになってませんか?
以前、社長さんが書いたパパ女子リストによれば、K嬢とはパパ女子(本物T大生)の事で関係を知られたくなかったのは策士T大生ではないですか?K嬢は米国難関大学院に行ったのでは?
K嬢:T大在学中。成績は超優秀。院進確定で
更に米国難関大学の院を目指す。
策士T大生については本人がXで壮絶な人生を開示してますね。社長さんにも全部は語ってないと思います。
他のパパ女子等は元気ですか?
良かったら最近の活動状況をまた報告して下さい。このスレ、訳分からないアラシに汚染されて辟易していたので、また社長さんとエロ話を再開したいものです。 耄碌してない、相変わらず失礼なやつだな。笑
K嬢はダンディー爺さんの書いた一覧をみてK嬢と書きました!K嬢は琴〇の事。
私の一覧表は廃棄してしまったので誰がどのアルファベットか分かりません。
従ってごっちゃになってないよ。
T大卒の米国難関大院進の娘は渡米済み。優秀に付き日米両方から返済不要の奨学金を
貰って、教授の助手試験にも合格し、学部生の授業も一部持つとの事。 自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 嬢はしぶしぶ店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した 単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第よね
と答えをもらった 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 琴〇ちゃんに嫌がられませんでしたか?1万円でnnだかnsを希望されて困ったと言ってました。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKでした。Sさんとは連絡を取って無いな。
私の留学してない方のT大院生も美形です。従って高学歴が美形じゃ無いのは間違いだと思う。
彼女曰く、高学歴の子は高学歴の父親が美人を娶るので綺麗或いは可愛い子が生まれると
言ってました。因みに彼女が卒業した桜蔭は綺麗な子や美人な子が多いとの事。
リストは面倒だから良いですよ。 なんかまた怪しいレスだけど、まあいいや。
高級店だからてっきり店価格でNS対応してると思ってたら高級店でもNSはしてないとの事で、それ以上は何も言わなかったですよ。
NS交渉してしてくる輩がいたって事ですか?
Sさん含めて紳士の良客が多いって聞いたけど、社長さんホントにNSできたんでしょうか?
ところでk嬢のマット技は如何でしたか?
別店の高学歴嬢、知らない訳ないでしょ?
自分はその嬢には興味ないですが。
美人の評価も人それぞれですからね。k嬢は確かに美形ではありますが、自分のオキニ達の方がキレカワ系だし、スタイルもいいので比較で言えば学歴の高くないオキニ達の方が自分は好きです。
リストの件は了解です。
社長さんの妄想が入ったリストだから出さない方が良さそうですね。 何をとぼけているんだ。
ダンディー爺さんが1万でnnだかnsを希望して困ったと琴〇ちゃんが言っていたんだ。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKだったけどダンディー爺さんも少し相場というものを知ったほうがいいな。
妄想が入ったリストとは失礼なやつだな。妄想は一切入っていないよ。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 いいちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。
ちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 そんな交渉した事ないよ。別人の話だろう。そもそも何で自分だって分かるの?社長さん、店には行った事あるのかな?別嬢とのニアミス回避はどうしたんでしょうか?
社長さん、某NS店でも極めて慎重に事前検査なんかしてたのに随分あっさりNSしてますねw
その相場っていくらですか?
いや社長さんの話には色々と矛盾点があるから妄想がかなり入ってると見てましたよ。 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた 仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ 事前に作ったラーメンを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ている
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ 住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には衝撃的な話だった 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 今日もヘルスにしちゃった
腰の動きの練習したいのに
ソプの姫が若いと教わるのに躊躇しちゃう
初経験の姫にお願いするのもありなんだけど、高級店気味にしたのが失敗だったかな >>632
だからソープに向かっている自分が好き
>>634
ここにいる高級推しのヤツの責任だと思うよ
激安系だって良い嬢はいくらでもいる 69で目の前のどアップ局部に興奮した、さらに一通りのサービスが終わったらしく動きが
止まりゴムを装着し始めた瞬間が興奮度MAX。ついにこの時が来たんだと 激安店行って外れ引いてたらここには居ないだろうけどな ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ k嬢とのパパ活は本当です。ルピナスパルフェ時代に知り合ってます。
ネットで有名になる前です。
最近は大人の関係にならなくても会話するだけで楽しいです。仙人の域に達しつつあるか。
渡米前に米国院進の娘とT大院の娘をおせっかいにも、2人会わせて3人で会食
しました。両嬢とも同級生ですが理系と文系の違いかキャンパスで会った事は無いそうです。
カタールの元CAさんとも会食。この女性とは全く大人の関係なし。
皆お小遣いを渡す事も無く、楽しい時間を提供してくれてます。 k嬢、一年前にブレイクする前はパパ活してたんですか?だから以前何でも知ってるって書いてたんですね。
「会った事もないのに何故知ってるのか」当時しつこく聞いた気がしますが、そのうちブロックされたんですよね?
自分が会った時は「店勤務してる間は客とは絶対に店外しない」って感じでしたが、
その前にマッチングアプリはやってるとの事だったので、アプリ経由で知り合ったんでしょうか?
あ、お店名も出さない方が良いかと。ネットにはアーカイブが残ってたりするので、どこから情報が漏れるか分かりません。
昔、情報管理リスクの話をした記憶がありますが、社長さん意識が低い気がします。社長さんとSさんの交流も続いてるようですし。
社長さん、そう言いながらお店にも行ってますよね?前に書いたように自分はHなしで会うのは時間の無駄と考えてますが、某嬢からは「勃たなくなったらHなしで会おうよ」なんて言われてます。だけどパパ活相場分くらいは要求されそうです。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ 初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 2025年2月9日(日)
塡清痔醐(Vol.270)「5番目の店外 第二章 Part9」
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないけど
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 >>651
すげーなそれ
その経験者なかなか居ないんじゃない? 卒業してきました。
カップルっていいなあ、時間も気にせず何度も発射して金もかからない。
一人寂しく帰り道カップル見てそう思った。
素人童貞から卒業できないかも。シクシク こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 2Sさんとは穴兄弟です。同じくダンディー爺さんもですよね。
何故私が知っているかと言うと貴方が登楼した同じ日の貴女の前にk嬢に入っていたからです。
何故か彼女も貴方の素性が分かって居たらしく、次にダンディ爺さんの予約が入っていると教えてくれました。
Sさんの新規嬢はnnなので私は躊躇しています。笑 ははは、確かに3人は穴兄弟になりますね。
せっかくだからオジ(爺)さんだけのオフ会でもやりたい所ですが、前に断られた気もするので実現はしないかな。
自分は口開けに入る事が多かったですが、2回くらい2番目に入ったから、その時でしょうか?社長さん、k嬢とは会った事ないの一点ばりでしたから、何故嘘つくのか知りたかくて、しつこく聞いていた訳です。
確かにSさんの新規嬢はNS店ですね。社長さんはお店でのNSはかなり慎重だから行かないんですね。前に会員制で検査のある店には行かれてましたが。自分もNS店は何となく避けています。 >>651
ちなみに女の子2だよね?
俺が行く店は逆2輪で男2の店がある
冗談でドウテイの後輩に先輩のやってるとこ見て教えてもらえって勧めてるけど誰も行ってくれない >>653
カップルと違って一人に固定されない自分好みの子と取っ替え引っ替えできると思えば素人童貞も悪くはない
人生で嫁以外とやったことないって知り合いいるけどかわいそす 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 ソープ行っても緊張してボッキしないヤツもいるかもな
40歳童貞は障害者だからメンヘラ系も多いだろ
それにインポのヤツも多そうだし >>667
そんなんムリムリムリ!
勃起して射精するのが目的なんだから
気にしてないなんてウソウソウソ! 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>652
>>663
女の子2だよ…というか二輪なんだから女の子が2だよ…
まぁ何というか積極的な店、嬢達で、部屋に到着する前に下半身裸にされて、
お部屋の扉の前で押し倒されて騎乗位で一発、これが脱童貞の瞬間だなw
別な嬢がこっち見ながら通り過ぎていった
まぁあとは嬢が2人なので、騎乗位で挿入、しごかれつつ、もう1人が顔面騎乗でクンニしつつ、みたいな? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 2人相手に卒業でもその感じじゃイマイチな感じだな
初めてですと言ってお任せする方がよかったのでは 昨日32歳で遂に童貞を卒業して来ました
遅いと思っていましたが、30代で童貞をソープランドで卒業する人が多いと言われました
卒業のお相手をしてくれた姫は同年代位の女性でした
即尺からの69からの騎乗位で卒業
秒で果てました
童貞宣告は事後報告でした
マットではイク事は出来ず、最後にベッドで正常位を経験させてもらい無事に果てる事が出来ました
ゴムの使用は無く、初体験が生でした
聞かれたら着用してもらうつもりでしたけど、聞かれなかったので生で行いました
帰りの電車内では多少の後悔の様な複雑な感情がありましたが、今日朝起きたら後悔など無く又行きたい気持ちです
同じお店で違う姫に入っても大丈夫何ですかね?
お店内で情報を共有してたりしないですか?
気になる女性が居るので ソープは同じお店で違う嬢を指名しても大丈夫
もし嬢に知られたとしても不快に思われることはない 他の店での体験談も嬢は興味あるから大丈夫だよ
同じ店でも「〇〇ちゃんのマンコ〇〇だったよ」って普通の会話。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに まだ言ってんのかオマエ…なんでそんなことに興味あるん?だっさ… >>678
ジュースは喜ばれる。
クーラーBOXに補充も出来るしな。
こぴぺ >>674
えー騎乗位で挿れながらもう1人をクンニって最高じゃん この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから 初めての奴が2人相手とか、差し入れを気にするとか余裕あるな
私なんか、全く余裕無かった。
年齢的に若い娘にしたら童貞をバカにされると思って、高級熟女店に絞ったり、
今から考えると、余計な部分に気を回してたな。 >>684
二輪で捨てたモノですけど、ソープでしか(=金でしか)捨てられないような喪なので、
だったら盛大に金を使って、普通じゃない捨て方しよう!という発想ですよ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? ここれいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。
れいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 俺
わ、自分お持ちたいね。そして、一人お救いたい。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 たまにキスが好きとかアピールしてる嬢がいて本気かよと思いながら入ると実際その通りでビビったりする。
そらまー俺みたいなイケメソ客はいいけど他の妖怪みたいなジー様とか相手にはどうしてるんだろ。 初ソープ時は生挿入したが射精できず。次回中出し成功。この場合は初中出しが童貞卒業になるのかな。
また、素人童貞ではあるが、生物学的医学的には無意味な分類だな。 キャバ嬢やクラブホステスに入れ込んだシャチョーさん
シャンパン、プレゼント、同伴、アフターと数十万、百万貢ぎまくってもヤラせてもらえない
その女性がデリのバイトやっていてチー牛みたいなのが初回で円盤成功www 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど 今日童貞を卒業する25才社会人です
雨予報で気分が憂鬱気味です
予約済みなので後には引けません
毎回イベントは雨予報です
10代の時に彼女が出来、自宅で初体験のチャンスが訪れた時も親父の仕事が雨で仕事が休みでお流れで
そんな事がたて続けに続きましたね
結局何も出来ないまま別れました
初風俗のピンサロに行った時も大雨でした
大柄な女性に秒で抜かれました
行って来ます 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 >>707
行く前にネガティブダメ
行って最高の思い出にして雨の日最高にしよう
地雷踏んだらやっぱ雨の日最低でこれからも生きていこう YouTuberとかVTuberに課金するアホの神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。