ジジイのジジョウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレではジジイのセックスジジョウについて語りたいと思います 高齢者のソープデリ店外裏引き愛人(古)などについて自由に書き込んでください 私は最近デリで見つけた地上アイドル越えの超可愛い予約困難完売嬢と+2でNN可になり店外の誘いも成功しました46歳年下で最高です 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています