■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729822412/ 昨日4ヶ月ぶりに嬢とホテルで会った。
今度初めてエッチなしのデートをする。
興味ありそうなイベントのチケットがあるので誘ったらOKしてくれた。
エッチは違う日にする。 昨日4ヶ月ぶりに嬢とホテルで会った。
今度初めてエッチなしのデートをする。
興味ありそうなイベントのチケットがあるので誘ったらOKしてくれた。
エッチは違う日にする。 オレもイベントのときはエッチなしが多い。エッチのときは時間があれば終わったらご飯。 ディズニーや映画の後、最後はエッチで締めたいけどw そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 ここの荒らしは勤勉なキチガ◯笑
新スレ頑張って見つけて来るし、レスには誰より早く反応するし
引きこもり人生何が楽しいの? 3人の交際相手
1人のセフレ
1人のパパ活相手が居ます
交際相手はいずれも年配の独身の美女
妻もかなりの美女です。
セフレは見た目は普通ですが、研究室が同じなのでいつも一緒です。
とても優秀な助手で、その知性には惹かれています。
セックスはかなりのマグロです。
パパ活相手は大衆ソープに居たOLで特段美人でも無く、ビジュアルは並ですが、他の女性達とはテクニックが違いすぎて私はメロメロです。
毎回小遣いを渡しているのですが、前回は12万円でした。
他の女性たちと関係を切っても毎週会いたいと思っています。
私はどうするべきでしょうか? >>16
申し訳ないけど、ここはソープ板なので
ソープ外で関係を開始した「交際相手」と「セフレ」については守備範囲外
他の女性たちと関係を切ってでもパパ活相手と会いたいなら、他の女性たちと関係を切るしかないと思います そうね
このスレの趣旨に従って、上がっても続く関係の相場で考えると
「最後にいた店での料金」を基準にすることが多いみたいなので
12万はお高いように感じられる
とは言え、現役時代から通ってた上で「続く」なら高い気がするが
>>16のケースは、パパ活ということだからなあ
パパ活の相場とかは全くわからん >>19
パパ活で美人ではないOLの相場は2〜3なので、12はあり得ないレベル 作ったストーリーみたいで全体的に違和感しかない長話 ここの荒らしは勤勉なキチガ◯笑
引きこもり人生何が楽しいの? ここの荒らしは勤勉なキチガ◯笑
引きこもり人生何が楽しいの? ディズニーや映画の後、最後はエッチで締めたいけどw 作ったストーリーみたいで全体的に違和感しかない長話 元店価格が120分6万だから2枠で12万という説明はもしかして騙されている? >>28
>>20だけど、本人が納得してるのならいいんじゃない
オレだったらMAXで5しか出さないけど >>28
騙されてる
今まで何人もあがった子や現役の子と店外行ったがお店の二時間の総額より高かった子はいない
それでお店より長い拘束時間(だいたい4〜5時間)でいける >>28
騙されてるけどそれを良しとしないならあなたは切られるよ >>21
その日は7時から飯食って
9時からペニンシュラホテル
朝晩2回して
9時にチェックアウトして
朝食食べて
レンタカーで房総ドライブして夜解散 >>32
7時とか9時っていうのが朝なのか夜なのか次の日なのか良くわからないけど
推測するに、1日目は19時の飯でスタートして21にチェックイン、
2日目は朝9時にチェックアウトしてドライブしてその日の夜に解散ということかな
もしそうなら、丸々24時間拘束だから一般相場の2倍で12万は高くないと思うけどね
貴方は既婚者みたいだけど、おれも既婚者として外泊は避けてるから拘束時間は最長でも6時間、普通は3〜4時間だから1回は6万〜8万
そもそも、貴方は何がこのスレで聞きたいの?お礼の金額? >>33
気持ち良くしてくれるお金だけの関係の可愛くも無い女性と会うために、美人で献身的なマグロの女性たちとの関係を切るのは有りなのかと言うことです。 >>34
ここはソープで出会った女との関係を話す板
献身的とやらの女性との関係の相談なら、他の板、例えば大人の恋愛板とかだと思うけど >>35
そんな細かく限定しなくてもいいんじゃね? >>36
他の人も、上がった女との関係以外にはヒト言もコメントしてないよね
無理に排除しようとは思わないけど、あまりにもここでは筋違いな質問ではないかい? 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 既婚だからあまり外泊はできないけど年に1回くらいの頻度で出かけている。お小遣いは普通の1回分と同じ。その代わりと言っては何だけど部屋に温泉がひいてあるような旅館とかホテルに行っている。 >>41
奥さんにはどんな理由でお泊りに出かけるの? 外泊いいよね
今の俺には無理なので羨ましい
独身のときに仲の良かった現役嬢と泊まりの旅行に行ったけど
いい思い出 女房からの信頼厚いから3ヶ月に1回くらい泊まりで遊んでる
ただホテル行くのとは全然違うよね なんだろうね
おれは昼間にラブホで数時間まったり過ごしてゆっくり話したりするのは好きだけど、一泊しようとはあんまり思わないんだよね
嫁持ちだから現実的にも一泊は難しいけど
さらには、テーマパークなどに一緒に行こうとは全く思わない
エロが目的の中心なんだろうなきっと 泊まり旅行はベッドルーム外でも一緒にいる時間が長いので
そういう時間も一緒にいたい相手とだと楽しいが
ってのは俺も思う
俺が続いてる2人だと、高級店出身の子は楽しいと思うが
大衆店出身の子はそうでもないかなー >>47
旅館の中だけで過ごすならまだしも、旅行だと二人で観光地に行くことになる
二人旅となると「話が楽しい」を超えて「気が合う」ようにならないと楽しくないよね
ましてやテーマパークなんぞw
よく店を通した外出で浦安方面に行ってる話を読むけど、女の方がかなり気を遣って男に合わせてるんだろうね わしホテルだけで十分だわ。無駄に気使いたくないし。 自分はこの板で店外も頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 2024年6月16日(日)
天性爺語(Vol.201)「旅行」
通常の店外だと午前中にホテルでプレイした後、ランチや買物、カラオケ等をして一緒に過ごすけど、年に1、2回は奮発して温泉一泊旅行等するのが楽しみだ。日帰りで近場の海や動物園/遊園地にも行ったりするけど、プライベートデートのような気分が味わえるのも良い。
実際にオキニと旅行で行った時の様子をいくつか。
・初の温泉一泊旅行
お泊りで行った温泉は最高
https://i.imgur.com/ZjvIlpv.jpeg
・日帰り旅行
海辺のデート
https://i.imgur.com/cM3l15i.jpeg
・動物園と遊園地
https://i.imgur.com/wE6baqK.jpeg
https://i.imgur.com/qYg10Cn.jpeg
・2回目の温泉一泊旅行
こちらも客室露天風呂
https://i.imgur.com/XGBn3Yr.jpeg
オキニからは太客と一緒にTDL/USJ等の巨大テーマパークに行った話も聞くが、あまり人が多過ぎる所はちょっと苦手なので多分行かないだろう。温泉とかでノンビリするのが性に合ってる。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 >>48
相手がどんな立場の女性であれ、会話と雰囲気で楽しませるのが男の力量
そうすると部屋にいてもレストランでも、海岸でもコンビニでも笑いとイチャイチャが続くよ >>56
「会話を楽しむ」を超えて、趣味や求めるものが異なることもあると思う
そこまでを擦り合わせる気力がおれにはもう無いのかも >>59
相手が喜べは嬉しい、それは間違いない
でも、二人旅っていうのは本来は気の合う友達とかカレシとだから楽しいのであって、年上のオジサンと行けばどうしてもお互いに気を遣うことになるから、おれはどうしても躊躇してしまう
いや、他の人が旅行に行くことを否定する気はないよ >>61
おれは45ではないし泊まりもしないけど、もう20年以上遊んでて嫁バレしてない確信ある
こう書くと必ずバレてるってレスが来るけど、バレてないものはバレてないw 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
(>>29の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 2022年12月24日(土)
天性爺語(Vol.37)「3番目の店外 Part4」
(>>118の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
https://i.imgur.com/eKDBkIq.jpg
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 天性爺語(Vol.53)「4番目の店外 Part3」
(>>153の続き)
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、宿の周りを少し散策する。もう少し早く宿を出たら観光地らしい遊びもできたけど、帰りの時間に間に合わないのでお土産物屋さんへ。
色々あるけど、買った物が家族に見つかるとヤバいので自分の分は我慢。嬢にだけ買って、カフェで買ったアイスを食べながら嬢との最後の時間に浸る。
https://i.imgur.com/99tWkhn.jpg
出発時刻となり、出張服に着替えて帰りの特急電車に乗る。最初はおしゃべりしていたが、二人とも少し疲れていたのか、ちょっと居眠り…。
前日の待合せ駅ではない終着駅でお別れ。知人に合わないように別の降り口に向かう。
27時間くらいを一緒に過ごした温泉一泊旅行が終わった。この歳で20歳ちょっとのJD嬢とのお泊りは予想もしていなかったが、最高に楽しかった。
お泊り第二弾もあるけど、また別の機会に。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 天性爺語(Vol.245)「店内オキニ(j) 第二章 Part10」
(>>29の続き)
ソープでも女子大生が多数在籍する時代だが、素人感ある10代の現役JDとの性行為は格別な感じがする。ただ自分の出張タイミングでしか会えない。
数ヶ月後、前回と同じラブホで会う事に。今回はちょっと狭い部屋だが、綺麗な部屋だし行為には十分だ。前回とは違うコスプレ服を着てもらってプレイ開始。
今までは形だけのマッサージはしてもらっていたが、今回はアロマオイルをバスタオルにかけてマッサージをしたアリバイを作り、最初から性的プレイへ。
前回に続き前戯に電マを使ってみたが、思いもよらない事態が発生。嬢に感じる所に当ててもらっていたらいきなり噴き出す飛沫。なんと潮吹きで、しかもかなりの量が出てきてビックリ。
(参考イメージ)
https://i.imgur.com/C8aZ7lV.jpeg
ベッドがびしょ濡れになって冷たいので、横に避けてプレイは継続し正常位でフィニッシュ。ベッドに染み込んだ潮跡を見ながらお風呂へ。j嬢の新たな一面に触れた感慨深い経験になった。
https://i.imgur.com/Z20rx1D.jpeg
(第二部完) この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。しっかり読んでねー
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 いくたのぞみ
たましろかほ
時田亜美
逢沢みゆ
橘ひなた
天宮かすみ
新妻ゆうか
みずのなのは
柏木
森あやみ
森ひなこ これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 2023年1月9日(月)
天性爺語(Vol.54)「4番目の店外 Part5」
(>>168の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 >>96
プレゼントした子もいたし、しない子もいた
コンラッド泊まってディナー食べてサイフ買ってあげたこともあったな 仲良さのレベルによって予算はいろいろだけど、何かしらのプレゼントは欠かさずしてる 実は俺、肉体関係続いてる子の誕生日知らない…
いや、聞かなかった俺も悪いけど、向こうも言わなかったんだ… >>96
おれも、10年続いてても知らないことが多いから、なにもしてない
でもラインに登録されてる誕生日などをきっかけに誕生日の話をしたことがある女には、些少ながら誕プレあげてる >>96
自分が物をもらってもこまるから
物てはなく金額を少し上げてる >>96
向こうに食べに行きたい店聞いていつもよりいいところに食事行ってる 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 >>100
店の頃と関係性があまり変わってないの? >>100
店の頃と関係性があまり変わってないの? 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 >>108
関係性という言葉が難しいな、おれが女のプライベートに立ち入らないからだろうけど、女もおれのプライベートには入ってこない
お互いに本名や詳しい住所を知らなかったりすることも多いよ
(全てを話してくる女もいるから例外もあるよ、家まで直接クルマで送り迎えしていたり)
いずれにしても、おれも話し好きだし永年なのでプライベート以外なら詳しい、お互いのカラダなら隅から隅まで知ってるw >>96
あまり物を欲しがらないし、実家住まいだから目立つものも困るだろうと思って高級ハンドクリームとか入浴剤とか消えものにしてる
せいぜい1-2万くらいのもの
その代わりリクエスト聞いていいとこでご飯食べるかな 消え物以外は貰っても困るだろうけど、食べ物や肌につける品物は好みとか合う合わないもありうるよね
予め聞いておけばいいけど、そうするくらいなら自分で選べればってことで、アマギフにしてることが多い 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 嬢と仲良くなってプライベートでも会う仲になって、お互い人として好きだしお互いに惚れてるんだけど、どっちも既婚者。
好きすぎて辛いや。 >>119
人として好きになっても惚れることはないな、おれは
でも、その気がなくても気がつくと惚れてしまうってことはあるから仕方ないんだよね >>119
お互い惚れてるまで同じだけど俺の場合は既婚は俺だけで嬢は独身
どっちも既婚なら同じ立場だから逆に結構長続きすると思うけど、嬢が独身アラサーだと、結婚適齢期がきてしまうので何年もという関係は無理そうで悲しい
相手に結婚願望がなければいいのだが、俺の相手は結婚して子供作るのが夢ってタイプ
結婚後も関係継続して俺の子供托卵させてくれないかな >>121
むかし、おれが既婚で女が未婚という関係で、女から貴方の子供が欲しいと言われたことがある
恐ろしくてとてもじゃないけど無理だった
いまはDNAで誰の子がバレるんだから、後で認知させられたらエライことになるぞ >>122
忠告ありがとう
冗談ですよ。そこまでリスクの高いことできませんよね
結婚しても俺と会い続けたいって彼氏もいない今は言われるけど、いざ結婚するとなったらさすがに俺は切られるだろうと覚悟はしてます
なんで托卵するようなことにはならないでしょう この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 >>123
真面目な話、托卵どころか上がった関係でNSですら怖くておれには絶対に無理ですw >>120
>>121
レスくれてありがとね
同年代でいつのまにか気づいたら惚れてたんだけど、嬢は子供が1番だからおれの優先順位は低いのよねー
ま、お互い既婚だから長続きするってのはあるのかも。ただ嬢は離婚に向けて動いてるから、そのあとどうなるかはわからねぇ
おれは離婚する気ないし、本気の直前くらいの恋愛ごっこできればいいのかな。 俺は惚れちゃうと上手く続かない事が多いかな
今一番長く十年以上続いてる子はもうエロしてるとき以外は友達って感じで全く異性と思ってないそんなに頻繁に会わないから会ったときはお互いの恋バナしてる あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 >>100
誕生日知っているけどしたことはないな。
向こうも俺の誕生日は意識していない。 >>127
これから子供作る気がないならパイプカットしちゃうと楽だよ 天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 >>137
考えたことあるけどなんとなく怖いw
嫁の同意書が要るというけど、真面目にそれを頼むのはぜったいに無理だし >>144
配偶者の同意書は不要だったよ
袋に射つ麻酔の1本目が痛かったけど >>145
おれが少し調べたクリニックでは必要だと書いてあったけど、不要なところもあるんですね。
いや、それよりも袋への注射の方がやっぱり怖いやw 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 >>146
左右の袋に麻酔を3本ずつ射つんだけど、1本目は震えそうなほど痛くて、2本目はあれそんなに痛くない、3本目は今なんかした?って感じだった
手術は20分もかからないで終わったし、術後に麻酔が切れても痛みもない
ひと月経てば避妊なしで楽しめるようになるよ 天性爺語(Vol.263)「風呂活アップデート」
風呂活17年間に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>615参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 天性爺語(Vol.256)「3番目の店外 第五章 Part29」
美味しい鉄板焼きに舌鼓を打ちながらC嬢の恋愛話を聞く。恋する乙女の好きぴはイケメンだけど貧乏人だそうで悩みも多いみたいだ。食後のバースデーお祝いデザートのサプライズに喜ぶ嬢が可愛い。
食後は別ビルにあるブランドショップで誕生日プレゼントを買う。誕生日プレゼントは嬢に選んでもらう事にしているのが我々流。
爺がヘタなプレゼントをするより嬢が選んだ物を買ってあげる方が不満は持たれない。嬢は既に買いたい物を決めているので在庫を確認してスムーズに購入。
https://i.imgur.com/n5J927G.jpeg
そのブランド店で高齢男性とケバい嬢が買物をしてるが、なかなか決められずに男性は手持ち無沙汰気味。しかも70歳超えと思しき御仁。こういうカップルも普通にいるんだと思いながら店を出る。
2日間に渡る夢のような時間はあっという間に過ぎて、最後に記念撮影してお開きに。
https://i.imgur.com/KHshUXD.jpeg
C嬢とのお泊まりは4回目だったが、やっぱり楽しいし、可能な限り続けていきたいものだ。 プレゼントの話だが、それまで彼女がいなかったので、最初はバレンタインと誕生日チョコレートくらいをプレゼントしていたが、彼女がハンカチをプレゼントしてくれたのがきっかけで贈り物に凝りだした。
最初はジルスチュアートのロールオン香水
好評だったので、次に
ageteで誕生石のネックレスを初めて店員と相談して買った
次はバッグがいいだろうと思ったが、彼女が気に入りそうなのが六万円越えしていて手が出せなかったところ、二万円の中古を見つけて買いに行き、プレゼントしてみた。
次のデートでバッグを身につけてきたので、意を決して誕生石指輪をプレゼントした。
1人暮らしで縁のないジュエリーやバッグの知識が増えると、女とつきあうのが格段に楽しくなった
自分が買ったプレゼントをオキニが身につけるのを見るのはものすごい満足感がある
最後に買ったのはカジュアルブランドのセットアップだが、衣服はさすがに自分だけで選ぶことができないのでギフトカードを送って買ってもらった。
今度はランジェリーに挑戦したい。男一人で買いに行くのはハードルが高いが。 ここの皆さんはやはりイケメンとは言わないまでも普通以上の顔面でジェントルマンなの? こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 >>165
164の文章みてよくそんな事聞けるなw 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 >>165
身長低いただのおっさんやで笑笑
第一印象から気だけは合ったかも 天性爺語(Vol.248「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 お相手には自分の身分ってどの位まで明かしてます?
本名、住所、会社など嬢が上がってから明かしたのか上がる前から明かしてたのか教えてください >>176
おれはほぼ何も明かしてないよ
名前も偽名、住所もおおよその場所だけ、仕事も詳しくは言ってない
固有名詞は言ってないけど家族関係とか家族の出来事などは結構話している
それでもみんな何年も続いてるから不思議なものだ
たから相手の名前も知らないし聞いてないことが多いけど、相手の昼職の関係でたまたま本名を知る場合はある
たまに、特に理由なくても本名も現住所も全て教えてくれる女もいるけど >>176
2-3年月2回くらいの付き合いだけど、ほとんど何も個人情報言ってない
オキニは本名だと思っているだろうけど、実は本名も明かしてない
でも俺も源氏名しか知らんからお互い様だと思ってるし、なんか今更実は本名は違っててさ、なんて言い出しにくい
オキニの本名知りたいとも思わんし
家の住所は最寄り駅はお互い知ってる
会う場所決めるのに必要だから
職業は具体的な勤め先は言ってない
でも割と仲良いと思うよ
悩み相談し合ったりするし、手当Hなしのデートしたりするから、嫁の次に仲いい女性ではある
多分お互い心地いい距離感が同じなんだと思う >>178
177だけど同じ意見、近すぎない距離感かお互いに良いんだと思う
女は店のときにストーカー客の経験が結構あったりするから、上がって続いてる関係とはいえ(続いてる関係だからこそ?)近すぎないようにしている
連絡手段も店のときはLINEしか知らなかったりするけど、さすがにバックアップ手段は必要と思って携帯番号かメールアドレスも交換してるけどね 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 今日久しぶりに会ったが近況報告で話しが盛り上がって時間がなくなってしまった。それでもあっと言う間に中と外で逝って笑顔でありがとうと言って返って行った。小悪魔的な可愛さがあり連絡があると会ってしまう。 >>176
本名は明かしてない
職場と住んでる所のだいたいの場所は把握されてる
(上がってからこの辺って私から言った)
私は相手の本名は知らない
半分隠しながら相手の免許を見せてもらったので年齢と
会話からだいたいの生活圏内は私も把握してる
ストーカーにはならないと認定してもらったなら嬉しい >>183
貴方が増すと考える「信頼」とは何だろう?
おれには嫁も子もいるから、現状以上に親しくなるとか男女として付き合うとかは全く求めてない
金銭が前提とはいえ、定期的に二人で時間を過ごして好きにセックスできるんだからこれ以上求めているものは特に思いつかない >>184
これで本名を明かしてない男が3人目だ
実はいままで、他の男は本名くらい言っているんじゃないかと考えていたんだけど、案外そうではなく秘密主義の仲間が多くて力強い限りですw >>176
特に相手から聞いてこないから本名も住所も仕事も教えてない
興味ないからとくに聞いてこないのでは
それとも自己開示するの?何のために? そもそも今ネットで知り合って仲良くなった人(風俗とかではない)でも本名じゃなくネットの名前で呼び合ってるんだから個人情報なんてやりとりしないでしょ
LINEにフルネームおじさんで無い限り お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 お店時代の料金とほぼ同じ額払って会い続けてるわ
ホテル代は向こう持ち
マットできないのは残念だけど抱けるのはありがたい 天性爺語(Vol.263)「高校生?」
近頃、「高校生か?」というコメントを貰うことが多くなった。どうやら、自分が、大人から見れば小さなことで騒ぎ立てるのを揶揄して書いている場合が多いようだ。
例を挙げると、2023年のニュース
4位. 派遣エステ嬢との出会い
5位. 帰省先での生中出し
→オマエは高校生かー
という反応があった。冷静に考えると4位は指名した派遣エステ嬢を気に入ったというだけのことであり、5位はNNしたというだけの話だ。いい歳をした大人が騒ぐことでもない。
風俗嬢とプリクラでツーショットを撮って喜んでいるのは自分だけだろうか…。今年は、「高校生?」といわれないよう、冷静なコメントを心がけたい。 >>184
旅行した時とかチェックインの時に本名を書くでしょ
お互い名前知ってるし、店で初めて会った時に彼女から名前、年齢、実家、家族構成話してくれる
今までも上続ちゃんたちはみんなそんな感じ こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>195
申し訳ないけど、店で初見のとき、本名だけならまだしも、詳しい住所とか家族の名前とか全部リアルに話してくる女がいたとしたら、俺はかえってひくか、「そういう設定?」と思わざるを得ない >>195
金出しゃ足開く風俗嬢の
本名知ってるとか、住所知ってるとか
どうでもよくね あちこちのスレで金出しゃ足開くって煽りまくってるね
金出しても足開いてくれないのかな もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 >>199
だから、どうでもよくね、といっているんだ
>>200
事実を煽りと思っているようじゃ、どうしょうもないね
君のほうがつまらない煽りだよww >>197
そう思うのも当然だと思うけど
そもそもコミュオバケだから
110分も要らない90分で相手の子は心開くよ >>204
いや、おれもコミュ力はある方だと自覚するけどね
「そういう子もいる」って話なら納得するけど「みんな」と書いてあったからちょっと引っかかっただけね ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 >>204
>>206
僕は嬢の本名も住所も知っている特別な存在ですキリッ
(このスレの一部の住民)
すごい、オレも嬢の本名や住所を知りたい
(大部分の人)
それって何か意味あるのー馬鹿じゃね >>212
僕は嬢の本名も住所も知っている特別な存在ですキリッ
www 特別な存在とは思ってないけど、本名も住所も実家の住所まで知っとるわ ネットに本籍地まで晒してる嬢いたし
実家の最寄り駅おしえてくれる嬢も居た
「それ以上いっちゃ駄目よ」って言っといた 僕も嬢の本名、住所、本籍地だけじゃなくて
嬢の父母、祖父母の本名、住所まで知っているよwww 続いててもお互いに本名は知らないって男が多数派なのに筋違いなダル絡み >>197
いきなり自己開示はどう考えても発達だろうね
俺もメンヘラは嫌いではないけどやっぱり面倒くさい
>>206
多分発達系の子が好きなのか本人がそれなのかどっちかかと... >>220
発達と決めつけるのは躊躇するけど
「何年も続いている女にすら本名を伝える気はない」男から見ると、初めて風俗で会った相手に全開示は、いくら仲良くなったとしてもリスク意識低すぎで心配 >>221
何人かプライベートでも風俗でも発達の子と知り合ったけど距離感というか自己開示感がおかしいよ
自分が客の普通の飲食店の店員(べつにホストとかではない)に初回から重い身の上話とかしてたし
まあ発達というか今グレーゾーンはかなり多くて風俗にも多い
ドタキャン遅刻とか無くしものが多いリスカもそういう人の特徴 >>222
おれも変わった子には少し縁があって、親しくなるとドタ癖や無計画性などが見えてきたけど
知り合って最初の頃は普通だったし昼職持ってたりしたから、軽症だったのかも 天性爺語(Vol.255)「3番目の店外 第五章 Part28」
(>>252の続き)
朝食を終え都内でのランチに間に合うように電車に乗るまでがお楽しみの時間だ。事前に用意してあったコスプレを出して着替えてもらう。前回はJKセーラー服だったが今回は体操服。特に昔みたいなブルマが懐かしい。
だいぶ大人らしくなったとは言え、見た目はまだ現役JKでも通用するC嬢だから学生系のコスプレはラブホでも着てもらってるが、アパートで制服Hするのは学生に戻った気分で感慨深い。ただこちらはドキドキでそんなに余裕はないが、嬢は冷静だ。
以前は中出しもOKだったが、最近の社会情勢を感じてか、今回は最初だけ生挿入でフィニッシュ前にS着。プレイ後は一緒に浴室へ。電車の時間が近づき、最後はバタバタしながらアパートを出て駅へ。
都内までの電車は二人とも心地よい疲れから無言でウトウトだけど、こういう時間も恋人同志みたいで貴重だ。
都心の某ビル高層階にある鉄板焼きレストランへ。事前予約してあったのでスムーズに席に案内され、ほどなく目の前で料理開始。窓からの眺めと合わせて肉が焼き上がるのを待つ。(さらに続く) >>184
旅行した時とかチェックインの時に本名を書くでしょ
お互い名前知ってるし、店で初めて会った時に彼女から名前、年齢、実家、家族構成話してくれる
今までも上続ちゃんたちはみんなそんな感じ >>225
金出しゃ足開く風俗嬢の
どうでもよくね >>176
20年来のつきあいだが、こっちの本名と勤務先は店時代から教えてる
現役時代はナンバーだったが、客との会話面でも非常に優秀な泡姫で
客の個人情報をつかって会話を広げるのが上手く
勤務先がわかると「そこに勤めてる客だから答えられること」を相談してきたり
会話テクだとわかっていてもいい気分にしてもらえてた
今はもう年齢も50歳近く、さすがに容色も歳を感じさせるが
会話は相変わらず楽しいよ ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 >>176
本名から個人情報はほとんど明かしている
結婚していないしSEXの相性も最高なので、同棲可能ならできるように教えています
相手の本名は知らないんだけど、好き過ぎてストーカー化しないのを保証するためなので仕方がない >>232
それ嬢はドン引きしてる可能性高いよ
NGされないよう月3回以上通ってるなら頻度減らすべき >>233
もう何年もつきあってるからドン引きはないよ >>233
いつも書いてるけど危ないポイントは「ガチ恋度」であって、決して頻度そのものではない こちらからは敢えて伝えないけど泊まりに行ったり予約してレストランに行ったりする子はこちらの本名くらい知っている。逆に送ったり迎えに行ったりする子の住所、本名は知っている。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>227
嬢は結婚したりしなかったの?
貴方は独身? 嬢から聞いた本名や住所や家族関係なんて確かめなければ
嬢側の設定なのでは? >>240
「本名なんて聞いて意味ある?」ってアラシ君が再登場かもだけど置いといて
最初は設定かもしれないと考えるよ
でも上がった関係になると、直接そういう個人情報に触れる機会があるね
おれは一緒に旅行しないけど、行く人は例えば飛行機に乗るとかホテルにチェックインするとか
一緒にいる時に宅配会社に配達時刻を調整する電話をしていれば、名前や住所は普通に分かるとか
家まで車で送り迎えしているから住所は分かるとか
パスポート申請を手伝ったから戸籍謄本で本籍地と両親の名前までは見たよ、さすがに覚えてはいないけど >>241
金出しゃ足開く風俗嬢の
どうでもよくね >>235
いつも書いてるが余りにも頻度が多いとガチ恋警戒される
まともな神経(まともな生活費)してたら毎週のように風俗行かないから
実際ヤバいやつは毎週のように入ってる
>>241
普通に親しくなって外で会ったりするなら本名知るタイミングっていくらでもあるわな
通ってるマッサージお勧めされたときに会員証が本名だったとか向こうが食事予約してくれたときに本名知ったとか一緒に厄払い行ったときに本名と住所まで知ったとか >>244
頻度の多寡は、その人ごとの生活の違いによるだろうよ
おれはもうリタイアして時間は余るほどあるし、週一回程度のカネはある
トシは離れてるしそもそも妻子持ちの安全キャラ
いま上がって続いてる女が店に勤めてたときは週一回かもう少し高い頻度で店に行ってたよ
そのうちにおれが姫予約したときだけ店に出るステルス出勤になり、さらには店を辞めて現在に至っている次第だよ >>246
ふつうはお金と時間があっても週一風俗に行かないんだよ
まあ他に楽しみがないとそうなっちゃうのかなと思うけど
俺もアーリリタイアして金も時間も性欲も余裕あるけど別の趣味だったり人と会ったりしてるとそこまで風俗にリソース使えない
毎週風俗行くのがおかしくないよって感覚がある時点で完全に麻痺してると思うよ >>247
若い時から性欲有り余ってるからエロ中毒気味なのは決して否定しないよ
でもその話と「ヤバいヤツ」というのは全く別の次元だよ、あなたがこれらを混同してはいけない
とりあえずここまでは普通に社会生活してきた男ではあるし
若い時からリタイアしたら、時間を自由に使って海外旅行と女遊びと友人と飲むのが楽しみだったけど、まさにいまそれを実現しているだけだw >>248
べつにあなたがヤバいやつとは言ってないが一般論として風俗に頻繁に行く客がやべぇ奴っいう認識は普通かと
あくまで一般論として風俗にのめり込むのはあれだけど中には節度もある人もいますよって言い方ならわかるが そろそろお前ら二人で話せよって言われそうなのでこの話はやめますねw >>249
一般論として高頻度客はヤバい傾向があるというなら、それは全く否定しないよ
おれが言いたいのは、235に書いたことそのものだよ、すなわち
『危ないポイントは「ガチ恋度」であって、決して頻度そのものではない』
ってこと
それを理解いただきたいだけです >>239
嬢はシンママで、吉原の稼ぎで子供を大学まで出したつわもの
上がったあとで、実は子供がいる、と打ち明けられた
結婚するつもりはないらしい
こっちは、20年前は独身だったんだが
いろいろあって今は既婚 >>251
必死だな
オマエ本当はヤバい奴なんだろ >>253
さあ自分では本当は分からんよ
何も知らない嫁から見たら想像を絶するヤバいヤツだろうなw
でもリアルガチにヤバい男なら、過去に何人もの女と上がった関係が長続きしなかっただろう
悪いけどカネはあるシンプルにガチスケベだけの男だ、いまも3人継続中 肉体関係は続かないけど、お互い野球好きなので東京ドームに行ったりはする
かなり通った嬢で気心が知れてるので友達感覚かな
俺は既婚者、財閥系化学会社勤務でお金に困ってない余裕があるから相手は安心している様子 >>254
妄想乙
事実でも風俗嬢なんかと外でつきあって
なんか意味あるのーwww >>254
悪いけど俺もカネはある
過去に何人もの女と上がった関係が長続きしている
いまも6人継続中ww 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 遊ぶのは月2ペースかな
今の子が学生で彼氏持ち
風俗辞めてビジホのフロントでバイトしてる
位置情報アプリ入れてて彼氏にいつもどこにいるのか見られてる状態なんで、会う時は駅のロッカーにスマホ入れてる笑
本当かどうか知らないけどバレたら彼氏と別れるとか言ってる >>263
そのカレシは拘束キツくてヤバそうだね
駅のロッカーで数時間動かないなんて絶対に持ち歩いてないことバレてるだろう
あなたにも累が及ばないようにだね >>264
確かにね、すぐバレそうな気がする笑
修羅場は経験したくないな
もう少し手軽な子も探してみようかと思ってるんだけど、なかなか店に行かないからね >>265
おれはカレシ持ちを公言してる女と続いたことはないな
もっと年増の女がカレシと住むことになったときにはキッパリ別れた
そういうおれも、いまメインで続いてる女となぜか最近あまり会えないから、久々に新規開拓し始めているよ ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 先程今月卒業するオキニと会ってきました
最後にライン交換して卒業後も会えたら良いなと思ってたら、オキニの方から「家族とか大丈夫?良かったらライン交換しよ」って言ってきて無事にライン交換出来てめちゃくちゃ嬉しい
これからは友達として会いたいねって話をしてバイバイしてきたんだけど、まぁ肉体関係は無くても良いんだけど、これから先お互いの連絡頻度とかどの程度が負担にならないですかね? >>270
お二人の年齢差は何歳くらい?
LINE交換してなかったということは、いままでは店内オンリー?
お店で出会ってからどのくらい経ってて、会いに行ってた頻度はどの程度? >>265
俺もソープじゃない風俗で彼氏持ちの子と外で会ったけど風バレしたとき彼氏に手でしかやってないって嘘ついたらセーフだったみたいでバレてるけど許してるのかなと思った >>271
店内オンリーの付き合いで1年8ヶ月程。通ってたペースは月1〜90日に1回です。
年齢は私が43、オキニは24です。
趣味の話も合い、釣りとかドライブや映画など普通の遊びが出来たらと思ってますが、お互いの住んでる場所は車で3時間程離れてるので頻繁に遊ぶという訳にもいかないと思ってます。 >>273
スマンけどマジレスすると
その年の差とこれまでの付き合い感だと友達的なプラベート関係はまず無いかな
可能性としては、このスレの多くの男と同じで店の一枠程度のお礼を払ってエロ中心の関係
それ以上の可能性を全否定はしないけど、最初から過剰な期待は危険と思う >>252
なんか私とうり二つの境遇。
まさか同じ嬢? 補足するけど、あなたが24歳だったとき、カネもなにも発生しないのにわざわざ40過ぎのオバサンと遊びに行きたいと思ったかい?
残念だけどあくまでも小遣い前提のパパ活関係と考えないと
逆に言えばパパ活関係とはいえ継続を選んでくれたことに感謝だね >>273
お店にいる間に店外もなく連絡先交換したときに辞めても会おう(お金の関係含む)って向こうからない時点で自然消滅か復帰したときに連絡くるだけだと思うよ >>277
あ、おっしゃるとおりだね
向こうにその気がある場合は、例外なく向こうから「辞めても会いたい」と言われて、おれがそれに応じる気があるかを確認されたね
それがないなら継続は難しいか 天性爺語(Vol.259)「改心」
近頃、移動式便所じじいと呼ばれたり、誰にでもできる詰まらない経験を嬉しそうに書き込んでいると批判されることが多い。
自分の書いた文章を読み返してみると、確かに風俗も店外も金さえ出せばできることであり、ことさら人様に威張れる話でもない。冷静に見ると爺は人より経験が足りないため、誰でもできることを嬉しそうに書いているように、人には映るのだろう。
また、エッセイのつもりでつらつら思うところを書いてきたが、見直すと中学生の作文以下、全く恥ずかしい限りである。
これからは心を改めて、駄文の書き込みは避けるようにしよう。
移動式便所とよばれることも否定はできない。誰もが使える便所をわざわざ他の場所で使っているのだから、移動式便所と言うのも言いえて妙である。ただ移動式便所じじいと呼ばれることに若干の抵抗はある。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 天性爺語(Vol.36)「3番目の店外 Part3」
(>>383の続き)
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
https://i.imgur.com/sPt8lI6.jpg
(さらに続く) 上がって続いてるメイン相手の女から、数日前に関係終了の連絡があった
別れは毎回のことだし、嫁アリのおれはガチ恋でもないから、笑顔でサヨナラして次を探すだけだ
でも気が合った女との別れはいつも淋しさが募るね、補欠メンバーの女も他にいなくはないけど今回の女は特にカラダの相性も良かったので
また新規開拓の海を彷徨うのがチョット面倒になってきた今日この頃でもある >>286
まあ最後ですって言ってくれるのは良心的では
俺の過去の人達は音信不通か喧嘩別れみたいなのが多かったから >>288
実際、今回はそこまでハッキリと終了と言われたわけじゃないけど、状況を総合するとそれしかない感じかな
過去にはもっとハッキリと終わりを言われたことはあったね
喧嘩別れは一度も経験ないけど、音信不通はありがちだね
音信不通になったけど然るべき時間後に復活したパターンもあったけどね 天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
>>95で書いたC嬢が3番目の店外相手。
こちらはドラマチックな出会いではなかったが、すぐに店外関係になりNo.1オキニになった。
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) 俺も先日オキニと音信不通になっちまったよ。
LINEが全く既読にならなくなった。
音信不通から復活するパターンってどんな感じ?
当方はLINEしか連絡先わからないから、LINEが来るのを待つしかない。 >>291
LINEトラブル原因で連絡途切れたパターンもあったからLINE以外も知ってるなら一度は軽く連絡してもいいかも
でも深追いは逆効果だから絶対にダメ
女は追わなければ戻ってくる可能性あるけど、追いかけたら確実に逃げる動物
そういうスマホトラブルは別として、戻ってくるのはその気になったときとしかいえない
もし戻ってきても消えた理由を追及してもいけない
おれの場合、数年間続いて1年消えて戻ってきてまた数年間続いてる女ならひとりいるよ
振り回されるけどイイ女だからおれからは切れないw 補足
女って、多かれ少なかれ男を振り回しながら生きるものだと思う
多少振り回されるのも悪くはないけど、完全に相手のペースに乗ったら絶対にダメ
これは素人女でも玄人でも同じだと思う >>291
既読にならないときはやれることはない
追いLINEは辞めた方がいい
待つだけ 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 学園系ソープのオキニが店の年齢制限で今年の夏に卒業すると聞いた
同じグループの別店舗に移籍勧められてるけど行く気はないらしい
お店終わってもワイが良ければ今のペース月1くらいでどうですか?って聞かれたけど
こんな感じなのかな?
ちなみにオキニに通い始めて2年半 >>298
他の店に移籍のつもりがないなら、このスレのパターンへの移行を打診されたってことだよね?
女から提案されたならそれでイケると思うよ
直接の連絡手段はもう交換した? >>299
2年くらい前から姫予約用にLINE交換はしてるし
予約は毎回LINEからのみ
来月行った時に条件とか聞いてみる >>300
大丈夫な気がするね
現状が総額どの程度のお店なのか知らないけど、このスレの主流ではお礼の額はそれと同程度かな
拘束時間は特に決めない方が多いと思うけど、女のコによってはキッチリ2時間とか決めたがる子も過去にはいた
最初に条件を無理すると続かなくなるから可能な範囲で 彼氏がいるのにこういう関係はよくないよねって泣かれて別れたことあったな
高級ソープに戻って音信不通とか
過去の女として忘れるスキルが必要だよね 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 >>298
だいたいそんな感じ
向こうから提案されるのがほぼ100%だったよ
金額はお店の総額だせは大丈夫だと思う 上がっても続けていく秘訣って?連絡は相手から来るまでしない? >>308
上がるときに相手からこれからも続けたいと言われるのがひとつの代表的パターン
でもそれはあくまでも結果というか完成形
そこに持っていくまでの関係性を構築することが本質だ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 >>308
金払いが悪くなく(鴨という意味ではない)ガチ恋じゃなく外で一緒に歩ける最低限の清潔感があることかと思う
無論相手が風俗あがったら一切そんな事やらないって場合はどうにもなんないが >>309
>>314
ありがとう
上がってから実際に会いたいなと思うときはどちらから連絡してますか?
相手からのLINEなり電話なりを待つ感じですか? だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 >>315
上がっても続く関係になるときは、おれの場合は例外なく、上る前の時点で女から具体的に「上がっても会うことができるか」を尋ねて誘ってくる
店を上る前にそうやって女から誘われていないなら、この関係になることは無理と思う
他の人の書き込みを見ても、同じことを言ってる人は多い
なお例外は、上がる前の時点で「店を通さない店外」関係になっている場合ね(おれにはほとんどこれはないけど) >>315
上がっても続けるという約束はすでにできているから、女が上がった後に初回日程決めしたいという意味なら、男から連絡していいと思うけど
ただし返事が遅くてもシツコイのは厳禁だけどね 天性爺語(Vol.38)「3番目の店外 Part5」
(>>396の続き)
出会って一年に近づいた頃、「今度はお泊りで温泉でも行かない?」「うん、行きたい!」。箱根や伊豆は家族や友達と行った事があるとの事で、北関東エリアで探す。いい感じの宿が見つかったので嬢に確認して温泉ホテルを予約。
冬になりコロナ感染者がまた増えてきた。嬢は気にしてなかったが、リスクを犯してまで行くのは本末転倒と判断し、旅行日程を3ヶ月ほど延期。新緑の季節に行く事に。
当日、お互いの知合いがいなそうな駅で待合せ。嬢が本当に来るかちょっと心配だったが、今までも当欠やドタキャンは一度もない。電車が少し遅れたが、ほぼ時間通りに改札口で合流。
温泉方面に向かう特急電車に乗り、予め予約してあった指定席へ2人並んで座る。ちょっと人目が気になるが、嬢は堂々としている。こういう時の女性は強い(と感じる)。
嬢の恋愛話など楽しく会話しながら1時間半で目的地に着く。まだお昼。温泉に行く前にちょっと行きたい場所があるとの事でランチ後、その場所へ。(さらに続く)。 >>320
その例外しかない
自分が満足できる女を見つけたら声かけなきゃもったいない
外で会って違和感あったらすぐに切っちゃえばいいし >>323
現役のときの店外は、おれはやらないけど、遊び方の違いだからいいと思うよ
もし店外の話そのものをされるなら店外スレでどうぞ >>315
こちらから言い出す事はほぼなくて向こうから提案が来るけど他の人が言ってるように店をあがる前に店外メインになってるパターンの方が多いかな
店外に流れるパターンも向こうからのお誘い
何日お店行けそうだけどどうみたいな会話すると向こうから外で会わないみたいになる 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 みんな内気なんだな
相手の嬢から言われるの待つ???
自分から能動的に関係続けようとする勇気もないんか >>330
そういう問題じゃないよ、考え方の違い
それに遊び方はそれぞれだから、関係ない他人に文句を言うな
さらにこのスレでは、在籍時の店外はすれ違いだ >>330
うーんなんか勘違いしてるみたいだろうけど内気だからとかじゃないよ
こういうのは向こうにその気がないと成り立たない
風俗でガツガツ行き過ぎるのは勘違い客としてNGいきしますよ 天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 嬢の方から辞めるっていうことを聞いて、自分の方から辞めたあとも会わないか誘って始まったこともあるわ。 >>339
おれはほとんど「辞める」って話と同時に「アナタとは続けたい」って女から誘われるパターンだけど
仮に辞めるだけ告げられたなら、継続してほしいとおれから言うことはするかも 職場の友人に金持ちがいて、そいつのコネで高級ホテル格安で使って上続の子と楽しんでるんだけど
その友達がホテルでパーティーしたいとのことで、女の子調達のために昨日もう1人の友人と業後に吉原の制服系ソープに行ってきた
50分で入った子が参加了承してくれて、さらにプロポーズされたw
若い子はチョロい
※スレチ警察の人ごめんなさい >>341
店外ハナシは妙な方向に話が逸れるんだよな
でもアナタの話は楽しそうでちょっと裏山w
ちなみにそのパーティーってやっぱり乱交するのかな? >>342
そそ、乱行となるとやはり相手は割り切れる子がいいだろうという事で制服系の若い子をスカウトしに行ってみた
それでも1回は店外して仲間紹介してもらえれば簡単なんだけど
ちなみに一緒に行ったもう1人は地雷引いたって凹んでたw いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 天性爺語(Vol.249)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
(さらに続く) 食事だけとか一緒にちょいとデートするだけっていう時でもお手当渡してますか? >>350
ご飯だけなら渡さないな
旅行でも渡さないし
パパ活っぽくてなんか嫌 >>350
エロ無しではほとんど会わないけど
稀にメシとかカラオケだけに出てきてもらったときに1万渡したことがあるな >>351-353
ありがとう
まだ風俗歴2年未満なんだけど、明日で卒業するオキニと先週最後に会った時にLINE交換出来て、卒業後は友達として会おうよって言われまして。
けど流石に手当も何も無しって訳にもいかないだろうなって思ってます。
LINE交換したは良いけど、今後会うときの取り決め(手当の相場とか)何も話し合ってないんですけど、どのようなタイミングで話し合いましたか? >>354
もしかして270の人ですか?
そうであるなら、その後の一連のレスは読んだと思うけど、連絡が来る可能性は低いと思うよ
でももし彼女から今後連絡が来て、これからはエロ無しで関係を続けたいと言われたなら、あなたがすべて奢ってあげれば直接の金銭支払いは不要とおれは思う
もし彼女からエロ有りで会いたいと連絡が来れば、このスレの他の男と同じパターンだね >>354
ゴメン言い直すけど
もし270の人ならば
彼女からエロ有り(=お礼有り)前提で連絡が来る可能性は、まあ無くはないと思う
でもエロ無し前提で会いたいと連絡が来る可能性は低いと思うよ >>350
わたしてないね
まあ飯代は奢る方が多いが いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 >>350
渡したことはないけど車代くらい渡すのもありかとも思う。ご飯食べに行く場所は女の子が行きたくても自分のお財布では行かないちょっとお高めのところに行っています。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか >>350
このコメントに対して1文レスしてる人は、「日常的にお手当て渡して肉体関係アリで会っているけど、たまにちょいデートする場合には払うか」って話だよ
デートだけで会う相手とは違うのでそこは考えてくれ このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 >>354
友達として会おうよということなら手当は不要じゃないかな
オレもエッチなしで会うときは手当なしだよ
その代わり高級な店に連れて行くけど 俺の場合
肉体関係続いてる子とは別に
肉体関係無しで友達としてときどき会ってる子がいて
そっちの子と会うときはお手当無し
食事代だけこっちが出す
そっちの子の場合
現役時代からお手当無しでプライベートで会うことがよくあって
上がった後もそのまま続いてる、という感じ >>366
そういう嬢とは話をしていて楽しいし、趣味が同じで俺も続いているオキニがいる
業界卒業したのでプレー無し、手当て無し、1時間程度カフェで食べるだけ
現役時代に5年で1000万ほど使いました
既婚者なのでガチ恋可能性ゼロなのも要因 270でもカキコした者です。皆さんありがとう
まだまだ風俗慣れしてない、ライン交換しようって言われると思ってない中で交換出来た事で冷静さを失ってました。今日がオキニ出勤最終日なので落ち着くまで連絡来るかどうか待ってみようと思います。
こんなしがないサラリーマンとLINE交換してどうすんだーとか、会う気がないのなら交換しないでくれた方が次にすっきり行けるのにと悶々としますが過度な期待はしないように頑張ります。 >>368
煽るわけでも貶すわけでもないけど、アナタは風俗慣れしてないようなので
アナタに期待するなと言っても無理だとは思うけど、でもやっぱり期待しないでダメもとでいること
みなさん書いているとおり、上がって続くのは有料エロ有り前提の関係か、そうでなければ現役時代から店外で会ってたようなケースだからさ
今は女からの連絡を期待せず次を探すのが気が紛れて一番いいというのが、経験に基づくおれからのオススメかな お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 >>368
基本的に辞めた後もお金の関係が皆無で続くことはないよ
俺も何人も辞めたあと続いたけどお金も身体の関係も無しで友達になったのは一人だけでその子はお店通ってる時から連絡先交換しててエッチなしで外で会ってたりした
今まで外で会うこともましてや連絡先交換もしてなかったなら過度な期待はしない方がいい 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 天性爺語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 >>368
嬢はそれぞれ事情や考えが違い、「こうだ」と言い切るのは難しいが
まああまり過剰な期待は持たない方がベターというのは確かにそうね
なんでこの業界で働いてたのか、なんで上がるのか、上がった後はどうするのか
みたいな事情は今後に結構影響してくるけど
その辺の本当のところを打ち明けられるのは上がってからだったりもするし >>385
ただの荒らしでしょ
このスレには2人の荒らしが棲みついちゃってる 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 >>385
>>391
荒らしじゃないよーよく読んでねー
天性爺語(Vol.41)「3番目の店外 Part8」
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、宿の周りを少し散策する。もう少し早く宿を出たら観光地らしい遊びもできたけど、帰りの時間に間に合わないのでお土産物屋さんへ。
色々あるけど、買った物が家族に見つかるとヤバいので自分の分は我慢。嬢にだけ買って、カフェで買ったアイスを食べながら嬢との最後の時間に浸る。
https://i.imgur.com/99tWkhn.jpg
出発時刻となり、出張服に着替えて帰りの特急電車に乗る。最初はおしゃべりしていたが、二人とも少し疲れていたのか、ちょっと居眠り…。
前日の待合せ駅ではない終着駅でお別れ。知人に合わないように別の降り口に向かう。
27時間くらいを一緒に過ごした温泉一泊旅行が終わった。この歳で20歳ちょっとのJD嬢とのお泊りは予想もしていなかったが、最高に楽しかった。 >>390
真偽は分からないけど奨学金の返済の為に働いているとは話してました。
上がる理由は昼職の方でストーカー被害に合い在籍してる店もバレて身の危険を感じたからと言ってました。
なので昼職も風呂も辞めて、4月からは美容クリニックで働くとも教えてくれてます。
家族写真を見せてくれたりなどもあったんですけど、やはり今後続くのは難しいですよね? >>397
あなたからはどんなアクションかけてるの? >>398
270でも相談させてもらった者ですが、しつこくて申し訳ないです。ちなみに会いに行っていたペース間違ってました。月1〜一月半位に一回で帯広からすすきのまで会いに行ってました。
最後に会った時にLINE交換して、そのオキニからお礼のLINEがあったきりで、まだ何もアクション起こしてません。 >>397
男女の関係ばかりは他人には分からない
あくまでも一般論で言えば、あなたの状況で店を辞めたあとにも連絡が来る可能性はあまり高くないと思う
厳しいこと言うようだけど、期待して待ってて来ないとショックデカいから期待しないに越したことはない
退店予定日を過ぎて暫くしても何も来なければ、こちらから一度だけ軽く連絡するのは、まあ無くはないと思う
分かっていると思うけど、女はこちらから追いかけたらダメだ、間違いなく逆効果 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 >>385
>>391
荒らしじゃないよーよく読んでねー
天性爺語(Vol.51)「4番目の店外 Part2」
そこには現役JKかアイドルかと見まがうばかりの可愛い嬢が立っていた。
プロフィール写真や写メ日記通りに可愛く顔面偏差値は過去最高レベル。しかも当時はまだ19歳の未成年。その後成人年齢が18歳になったが、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむが…。
部屋までエスコートされる間に話しかけるも、疲れているのかあまり笑顔はなく冷たい感じ。今までの嬢は初対面でも笑顔で話しかけてくれたが、ちょっと戸惑う。これが塩対応というヤツかな。
部屋に入って軽くトーク。前店からの移籍話は敢えて話さず当たり障りのない会話をしてプレイに入る。
自分好みのスレンダー系ではなく標準体型であるが、バストは見事な形の美巨乳。全身の肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗である。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。前戯での喘ぎ声が大きく、今までの対応とのギャップに驚く。 >>399
とにかくアクション起こさないとそのままで終わるんじゃないの?
関係続けたいなら頑張って >>407
アクションを起こすことは否定しないけど、しつこくすると大丈夫なモノもダメになるのがこの世界
1月に1回店内だけ、年齢差も大とのこと、どこまで関係ができていたかのかは分からないけど まー 業界上がった嬢は過去を無かったことにしたい人もいるから
ダメ元で聞くしかない俺なら
久しぶり 良かったら暇な時に前と同じ条件(お店に払ってた金額)で会えないかな?
って聞くよ
これだとホテル代をこっちが持つことになるけど
終わっても続けたいってことはそんだけの価値を見出せてるんだから仕方ない てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 >>397
奨学金は一番多い嘘だから何ともいえんな
男から同情買う風俗正当化理由の一番手なので
結構こなれたプロ嬢かもね 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 上がった子とは2枠の手取り分、ホテル代はこちら持ちで会っている。単に金額だけだとお店の方がいいと思うけど上がった子とは別の楽しみ方があるのでやめられない。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 >>420
高級店の2枠だったら軽く100k超えてるんだけど…現役時より高くなってるパターンか >>424
おれは420じゃないけど、2枠の総額じゃなくて「手取り分」って書いてるからね
結局のところ店によるけど、1枠が短時間の店に在籍していたのなら2枠手取り分でもそこまで高額ではないのかも? ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 みんなすごいね。まだ枯れないの?あと上がった嬢も複数の相手がいるのかな? 天性爺語(Vol.52)「4番目の店外 Part3」
(>>499の続き)
前店で生強要のトラブルがあったらしいので、生の話はせずに普通にS着してフィニッシュ。プレイにはそれなりに満足したが、接客は塩対応だったので正直微妙。いくら可愛くても何故こんな嬢が前店では予約完売嬢だったのか不思議に思いながら店を後にした。
完売嬢が多い人気店だから単にバンドワゴン効果が現れているのか。もしくは接客・サービスは悪くてもルックスがいいから人気なのかもしれない。前店在籍の話もしなかったから、もう一度入って確かめようと一週間後に再訪。
2回目に会った時、前店から移籍した事を知っていたと告白。もうバレてるからと驚く様子はない。辞めた理由は粘着質の嫌な客から逃れたかった模様。やはり人気嬢は何かと大変だ。
話し方は相変わらずそっけないが、今回は笑顔もあって前回とはだいぶ印象が違う。しかもダメ元で生交渉してみると中出しもOKとの事でまたまたビックリ。
前回同様、やはり鳴きが大きくて興奮する。最後は生挿入のまま突きまくり、ついに10代の娘に中出ししてしまった…。(さらに続く) >>425
なるほど手取り分か、確かにそれなら店に払う6割くらいで済むね
それでも高級店にいた子なら8〜10万
格安店だったら2枠でも2万いかないけど 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 上がった子と2年ほど関係を続けているが、本業が忙しいとのことで連絡が不定期。
お互い独身で中出しセックスしてる。 ブロックはされてないみたいだけど既読つかん
皆の相手は比較的すぐ返事ある? >>438
相手とタイミングによるかな
基本用がある時しか連絡しないし やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 2023年1月19日(木)
天性爺語(Vol.64)「5番目の店外」
>>548、>>464で書いたE嬢が5番目の店外相手。
こちらはそれほどドラマチックな出会いではなかったが、自分の性嗜好を考えさせられる出会いになった。
>>378に書いたように、自分は元々はアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、ロリコン趣味はないと自覚していた。C嬢やD嬢は確かに若いし可愛いが、少し大人の雰囲気もあり、明確にロリ系と言うほどではない。
あまりに若い嬢だと性的な対象として見て良いのか気になるし、会話も成り立たないかもしれない。それに青リンゴじゃ酸っぱくて美味しくないかもとの偏見もあった。
だがC嬢やD嬢が在籍するお店には高校を出たばかりや高校中退した18歳の嬢もそれなりに在籍。中にはロリをうたう嬢もいて、どんなもんだろうとちょっと興味が出てきた。
その頃は既にC嬢やD嬢と店外関係になっており、さらに新規嬢を開拓する必要はなかったが…。(続く…) 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 >>438
会いたいと約束する時と会ったあとのお礼のLINEしかしないからなぁ。
わりとすぐ返事くれるよ。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 一コマ分のお手当=そのお店の1番長い時間の一枠分の料金という認識で合ってますか? >>468
そこは確かに俺もちょっと思ってはいた
嬢によっても違うかも
俺が会ってる2人のうち1人は
辞める前の店が120分コースしかない高級店だったので
その金額がベースだった
もう1人はコースが3通りぐらいある大衆店で
金額は嬢から提示があったんだが
一番長いコースの金額とほぼ一致してたので
そういうことだったんだと思う
時間は店時代よりずっと長くて、ラブホのフリータイムの間ずっといてくれる >>468
高級店以上だと時間枠は一つしかないけれど
そうでない店なら、外で会ってもらう時間は店の最長一コマより普通は長いだろうから、基準となるのは最長一コマの総額になるんだろうね どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 >>468
俺は入ってたコースの総額だったよ(まれに女の子に渡す分だけの子もいた)
どっちにしろ外で会えば店より時間多く会ってくれるんだからそんなもんじゃね 体だけの割り切りではあるがエッチなしのデートもする。
ガチ恋ではないからお互いを束縛しないし都合がいい時だけ会えばいい楽な関係。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 彼氏ができたので上がった関係を清算したJDが今月から社会人となった。来月には食事のみで会う予定。バリバリのキャリアになっているので近況報告をしあうのが楽しみ。 彼氏ができたので上がった関係を清算したJDが今月から社会人となった。来月には食事のみで会う予定。バリバリのキャリアになっているので近況報告をしあうのが楽しみ。 >>425
俺が会ってる子は
手取り分払うというケチオヤジが沢山居て
全員断ったと言っている
まあそれで良い子も居るんだろうけどね 別に交渉事なんだから、そこまでの価値しかないと思えばそういう打診になるだろ。 彼女の大学の帰りにバリアンで休憩3時間のつもりがなかなか帰りたがらないで時間オーバー
今度はもっとゆっくり遊びたいっていうから来週末は泊まり
メッチャ楽しみ
ちなみに年の差40 逆に共依存っぽくてその子怖いんだけど気をつけた方がいいのでは >>493
小遣いたくさんあげているのなら、女の子がカネが主目的である以上は問題ないと思うけどね
カネが主目的じゃなくなってると要注意 >>494
ああ前の人が小遣いなしみたいな事言ってたのでごっちゃになってた
湯水のように金を使ってるならそんな心配はないね >>495
スマンおれは492自身ではないけど、さすがに歳の差40だと小遣いもそれなりに渡してると思った次第 >>496
いや492じゃないことはわかってたけどなんか492が俺特別感みたいなの強かったからお金使ってないのかなと思いこんでた
まあじいさんと女の子なんて金払い良ければホテル街にうろうろしてるから特別でもないしね >>497
実はおれ自身も似たような歳の差で似たようなことをしてるから、確かに特別でもなんでもない
最近ちょっと女の都合で放置され気味で拗ねてるけどねw 492だけど
お小遣いは30k渡してるよ
次は海の見えるホテルでプチリゾートを計画してるが、その時は小遣いいらないと言ってるけど少し渡そうか思案中 >>499
カネにうるさくない子でいいね
俺も上がった相手とは皆30Kと決めている
いっぱいコストのかかる贅沢旅行なら手当なしも考えられるけど、プチリゾート程度なら30K渡した方がいい気がする >>500
アルコールやソフトドリンク、焼きたてパン、アメニティがたくさんあって露天風呂や岩盤浴、ダーツ、ビリヤードその他いろいろ
レストラン並みの食事もインルームで楽しめるよ >>501
オレも最初の子から30kで固定
それ以上を望む子とは上続関係にはならない
旅行時のお小遣いはなんか違う気がしちゃうんだよね
まあちょっと考えてみる えっお金渡さないと出かけたりしてくれないの……?
えっ…? K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 >>504
俺もそうだけど、歳の差婚・・じゃなかった歳の差関係はカネが必要なんだよ
若かったときはまた違ったかな >>507
悲しいよな
俺は辛うじて6歳差だからお金渡さなくてもよくなってるだけなのかも >>508
いや、おれはもうオッサンだから、いまは始めからカネ前提の関係を求めてる
だから別に悲しくはない、開き直ったわけじゃなくてそれが当然だと思うからね 一括りにはできないと思う
それぞれ関係が違うんだよね
今の子はまだ始まって5ヶ月だけど、彼氏にバレたら刺されるって言いながら楽しんでるよ >>508
6歳差って一体いくつ?
貴方が若いのか嬢が年増なのか? >>511
俺が37で嬢が31
なぜかめちゃくちゃ気に入ってくれて月イチ程度でお出かけするのを2年くらい続けてる >>512
それ、もう普通のカップルじゃんw
お互い独身なら結婚しちゃえば? 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >>512
あなたがお金持ちで金払いがよいから
あなた以外からも続いてる関係もいるけど
体関係なしで付き合うって言うのはありますか?
私もその立場です >>512
俺も40代くらいまでは手当なしで遊ぶこともあったけど、年の差が20を超えると手当は必須になってるな
来週は19歳で上がった嬢と初デートが楽しみだ >>518
スマン
リアルに貴方の書いてる意味がわからない 金払いは月7万程度だし金持ちでもないし既婚者なんすよ僕
ただ一緒にいて楽しいってのはお互い一致してる
向こうの親が認知してるっていう謎関係性にまで至ったから将来的に友達関係に着地したい
セックスもしたいですがね >>519
それは人によるとしか
俺49の時に21の風俗あがりの子と付き合ってたし
同じくらいの頃に19の風俗あがりとエロなしでご飯行って相手の相談(彼氏の事や地下アイドルの契約の事とか)聞いてた >>521
あれ?お金渡してないんじゃ?
なんかネタっぽいなw >>521
おれはビビリだから、自分が既婚者である以上はカネを前提としない関係は怖くてムリだ
若いときに一度だけその流れになったことがあったけど、二度目はご遠慮したい
>>522
風俗で知り合った若い女から恋愛相談を受けるのは、オッサンのおれでも定番でいままで何回もあったよw >>524
地下アイドルの件親には相談出来ないけど大人と相談したいって言われて物凄い量のLINEがくるので彼女の家の近くの飲食店まで行って相談のってあげたよ
まあもっとヤバい相談してきた子もいたな >>523
多分エロありは有料エロなしで遊びに行くのは手当てなしなのでは
過去にそういう子何人かいたので 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 >>524
何をビビってるの?
自分の個人情報を晒してるわけじゃないんでしょ?
LINEブロックすればいいだけ >>523
説明下手でごめんだわ>>526のとおりだよ あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 >>530
だからビビりとだけw
オッサンが風俗の延長で楽しみたいだけだから、金払って上等と考えてる
若いときにお互いに深入りしそうになった記憶もあるし >>531
そうなの?
>>504の書きぶりだとお金渡さずにエロもありのように見えるけど >>535
どこかにお出かけするのに小遣いが発生するのか。。。と驚いた以外の内容は無いよ >>538
パパ活でも女の子とどこかにお出かけしたら小遣いは発生するけどね
どこかって大抵はラブホだけどw 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 >>533
店に行くほうがはるかに安全
深入りもクソも本当のビビりは上続関係なんかに持ち込まないでしょ、既婚だろうし
自分に女を惹きつける魅力がないことを認めたくないだけでは? >>542
還暦過ぎたオッサンなんだから、カネ以外で女を惹きつける魅力と言われてもなw 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 上がっても続けて関係を持ってくれる女性の特徴ってあるのかな?
ランカーさん、昼職兼務、業界完全未経験、出勤日数多い少ない、金銭への執着とかどうなんだろう? 警戒心が薄い(ちょっとアホ)とか依存性が高いとかの特徴があるかな
あと昼職が続かなかったり夜続けてたりフリーターの子が多い 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 >>550
>>551さんの意見の通りだと思う
客側のスペックが高いことが大前提ではあるが >>550
嬢側は色んなタイプがいるだろうけど、客側に選ばれる条件があるんじゃ?
常識的な身なり、金払いが良い、楽しく会話できる、ストーカーにならない安全安心等 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 >>550
ランカーもチラホラいたけど、「週に数日出勤してるのに数カ月先まで取れない超人気ナンバーワン」みたいなパターンだけは経験無いな
昼職兼務の子が多かったイメージはある
警戒心薄いかについては、もちろんメチャ慎重だったとは言い難いけどそこまでアホでもなかった感じ
他にひとつ思うのは、キャラ付けじゃなくてリアルに性欲強めの女が多かったということかな 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 爺の貴重な体験を楽しんでねー
天性爺語(Vol.147)「7番目の店外 Part5」
半年ぶりの再会だけど会うのはまだ3回目だ。しばらく休みだった理由等色々聞く中で衝撃的な事実が明らかになる。
休んでいた理由は主に子供の世話のためだった。なんと若くして結婚、既に息子がいるとの事。しかもパートナーが事故で亡くなりシングルマザーに。この仕事を始めたのは家計のためだったのだ。
最初に店外したA嬢もシングルマザーだったから今回で2人目。A嬢の子供はだいぶ大きかったが、こちらはまだ1歳にもなっていないとの事。
他にも高校時代に地下アイドルをしていた事や専門学校時代に知り合った旦那との恋バナ。アイドル級の容姿だし地下アイドル時代の友人にはテレビに出てる子もいるとの事で色々ビックリ。
さらに重大な事実を突きつけられる。同居している親の都合で地方にある親の実家近くに引っ越す事になり、もうすぐお店を辞めるとの事。せっかく再会できて店外の話もしていたのに…。
いやもしかしたら上京時に会えるチャンスはあるかもしれない。ダメ元で聞いてみると「ぜひ会いたい」との事。(さらに続く) >>550
実体験から言うと、2年近く不動のランキング1位だった嬢もいれば、昼職兼務や大学生のレア出勤嬢もいたし、地頭がいい嬢もいればちょっと頭が弱い嬢もいた
上がってからの関係ならば嬢の属性はあまり関係なく、親密度合いがポイントになる気がする
現役嬢と店外メインになるケースでは、レア出勤の昼職兼務や学生嬢が多い ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 >>533
店に行くほうがはるかに安全
深入りもクソも本当のビビりは上続関係なんかに持ち込まないでしょ、既婚だろうし
自分に女を惹きつける魅力がないことを認めたくないだけでは? >>550
あと女の子の人気度はあまり関係なかった
予約開始から五分もたないで全枠埋まるような子もいたし俺以外客いないんじゃねみたいな子もいた 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 彼女の大学の帰りにバリアンで休憩3時間のつもりがなかなか帰りたがらないで時間オーバー
今度はもっとゆっくり遊びたいっていうから来週末は泊まり
メッチャ楽しみ
ちなみに年の差40 20前後のJDや看護学生、歯科衛生士とか医療系の昼職掛け持ちみたいなバイト感覚の子が短い在籍で飛んだ後に直引きになるのが非常に多い。
けど初回の時にやたら時間キッチリと切り上げて帰ろうとする子も半数くらい居て、そういうのは初回でこっちから切ってしまうな。
結局半年以上続くのって2割くらいかも。 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 語(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇダンデ、どうしよう?」
ダンデ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ダンデ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ダンデ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ダンデ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 2022年1月から上続関係開始。3年が経過した。
初めて投稿します。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 (N304)人気キレカワ嬢との会話(続き)
ジジ「例のアラフォーさんはどう?」
嬢a「この前、Hしちゃった」
ジジ「え?もう付き合ってるの?」
嬢a「ううん、したいっていうから」
ジジ「へー、ただで?」
嬢a「当たり前じゃん」
ジジ「もう付き合ってるようなもんじゃ?」
嬢a「う〜ん、まだ好きぴの段階…」 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? >>586
1年から2年で新しい子に変えてる
若い子は環境がすぐに変わるし、何より飽きるから >>594
おれは短くて5年、長いと20年だ
1年未満だとそもそもカウント外かもw
スタート時点で23〜26歳くらいだから、そこまで若い子じゃないからかえって続くのかも 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 >>594
俺は基本こっちからは切らないから続いてる子は十年以上続いてるし数ヶ月で終わりもいる
複数で回してるから多くても月一なので年単位で続く子の方が多い 元高級店の極上ハタチJDに直交渉してみたら直ぐにOKでたけどお礼は8で、だって。
店総額より多いし結構強気な価格設定だな〜、インフレ込みで今ってそんくらいが相場なの? >>603
こちらから持ちかけたことによる強気価格だねw >>603
その条件なら新規を探した方がいいね
がめつい女とはプレイを楽しめないケースが多いから あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 >>605
一般論としてはそうだけど、イイ女ならとりあえずスタートしてみるって手はあるよなw
やっぱりダメならフェードアウトすればいいし >>609
多分その女は8で穴を貸すだけの関係と思ってる
一旦決めた条件は下げるのが難しいから俺だったら店でもっといい女を探す >>610
まさにそこのところは男の考え方と女のレベルとの掛け算だと思うよ
おっしゃる通り、おれもビジネス関係は良しとしないし、過去にもそういう女とは1、2回で終わってた
でも一方でおれは超がつく面食いだから、メチャレベル高い女ならキープしておいてときどき遊ぶかもw >>603
一回8で良いホテル、焼肉でも行ったら簡単に10超えるな
月1くらいならいいけど気軽には遊べない
オレなら店行くだけにしとくな >>603
皆さんのご意見はやっぱり基本的にはやめとけ、ですよね〜。
けど直で遊ぶのは久々なのでとりあえず1回ヤってみて、お仕事感キツかったり楽しめなかったら1回で切ります(笑) こんだけ言われてその反応…
別の意味で「やめとけ」
8万はボッタじゃないし、ソープの相場、円光の相場調べてこい。
今、物価高なのも解ってないだろ。
嬢の立場に立って考えることもできないんじゃ、
「やめとけ」。 >>613
ちなみに何時間?
時間やプレイ内容によっては妥当な気もするが 文網はお前だよ
6万<<8万だからソープより高いと思ってんだろ?
それが愚かだと居とるんだ。
2時間6万なら3時間9万だろが。 >>617
先日5時間8万で会った嬢がいる
レストランでランチもしたから総額は10万超えた
それを高いと思うか安いと思うかは男次第w >>617
アナタは上がった関係の経験はどれくらあるのかな?
おれの過去10人くらいの経験では、時間単価で換算して、かつ、店より高額を払う提案を最初からしてきた女は多分一人もいなかった
もちろん、たかが10人の経験だから、世の中の趨勢と異なっている可能性は十分にあるけどね
とはいえ、そういう女を基準として考えるのはミスリーディングだと思うよ
おれは別に8万という金額自体を高いと言ってる訳じゃないからな、考え方の問題と言ってる 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 中身のない長文をあちこちのスレに貼っていたコピペバカが店外スレで一方的にボコられてるぞ
気分爽快だね >>603
横浜駅西口のビブレに行ってみろ。
現役JKと3万円で円光出来るぞ。 店の時間単価換算だとオキニの手取りは1時間3万
俺はいつも直引きで4-6時間は一緒にいるから店通すと12-18万になる計算
でもいつも店の2時間手取り分の6万しか出してない
オキニも全く文句言わないし、毎週会いたがる
毎週だから月24万以上はだしてることになるけど、ちょっといい女と毎週遊べるならそのくらいは全然OK >>628
すまんけど、ここはソープを上がっても続く関係のスレなので、店での時間単価の話は現在形じゃなくて過去の話のハズ
現在形の方は店外スレへどうぞ お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 翌日は学校休みだから今週末は泊まりがいいって言うんでなんとかホテル確保した
うちの上続ちゃんは休憩でも旅行しても1回3万
時間換算して渡すくらいなら関係切るけどな スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 >>619
俺もそう店の値段より多く出した事ない
無論拘束時間は店より全然長くなってるが
女の子によっては店の値段より安い子もいたし 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 語(番外編)「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年弱)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年超)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NS、お泊(6回)、外出も
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(3年半)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(2年半)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(2年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20代前半(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 10代後半(約半年で終了)
スリム豊乳、S着、店移籍後終了
m現. 20代前半(3年超)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… オキニと歳の差10歳、俺は彼女いない歴年齢
手当無しでオキニの誕生日前日から2泊温泉旅行してくる
朝も夜もNSで何回もお祝いエッチする
3月には某テーマパークに手当無しで2泊旅行してきた
S着店で超人気だったから店スレに名前出したら俺は消されそう
このスレなら自分語りしても特定されんし、同じ仲間もいるから安心して語れる 語「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 2025年5月2日(金)
天 語(V.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天語を広めていきたい。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 >>653
やってから飯派。お腹いっぱいになったらやる気が減退しそう。 >>668
オレもやってから
食後は本当に性欲減退するらしいね 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 会う時はホテル宿泊してるから夕食後にプレイして
チェックアウト時間まで一緒に寝てる
もちろん朝寝起きからプレイしてる >>653
俺もやってから飯
俺の場合飯イコールアルコール有りだから余計に
アルコール入るとやる気なくなっちゃうのよ >>657
コピペだろうけど風呂活なんだかんだで25年目だな
かなり金使った気はするけどあんまり無駄金使った感はないな
たまにいるホスト行くのやめたけどいい思い出って言う嬢と同じなのかね やっぱりやってから飯の方が多いんだね
俺も酒飲んだり二軒目行ったりしてるから先にホテルが増えたな
前のオキニは後がホテルだと化粧落としてすっぴんで帰ってたw 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 >>677
この前初めてお泊まりした子は化粧落とした顔見せないことに全力尽くしてた笑
素顔可愛いから見せろったら言ったんだけど >>682
おれの相手なんて、車で家まで迎えに行って車で送るときはずっとスッピンで、終わったあとにシャンプーまでして帰る
それでも大丈夫という自信があるんだろうな、まあ実際大丈夫なんだけどさ >>653
夕飯は家で食べないといかんので
ランチ→ホテルでやってる >>674
ホテル宿泊で朝晩プレイって体力あるね
もしかして若めなの? あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 >>685
飛行機往復と食事、ホテル代、お小遣いだとかなりかかりそう
一回のご予算おいくら? >>694
泊まるときもあるけど日帰りのときもあるよ、日帰りなら出費は航空券代だけ
女は元高級店なので6渡してるけど、その他の費用は最低でも同じくらいかかるな こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 >>695
一回12万〜とはなかなかだね
しょぼいオレの3回分
一度、気仙沼に帰った子に会いに行ってみるかな >>699
見惚れるほど極上のいい女なんだよな
歩いてると、男の視線が来てるのが分かる
テクはない代わりに良く哭く
最近少しだけ薹が立ってきたけどね 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 夜、ご飯食べに行ってからスタートっていう時は大体何時位から食って次って感じ? 19時待ち合わせでご飯食べて、その後ホテルに21時チェックイン
寝る前にプレイしてるので23時辺り開始ぐらいかな
朝8時くらいに起きてからももう一度プレイしてる
月2回しか会えないからこんな感じ
俺とオキニの場合、手当無しで実費のみ
それは在籍中も手当無しで旅行とかしてた延長だね 週の真ん中に居酒屋21時スタートだとちょいと非常識だよね? >>710
そのあとホテルだと終電なくないか?
まあお酒のまずに車移動なら大丈夫だろうけど
ただ向こうが昼職だと遅い時間まで拘束は嫌がるかも >>708
6時か6時半に集合、8時過ぎにラブホで10時過ぎ解散パターンだったときはあった
その頃は仕事で真夜中帰宅もあったから、それでも大丈夫だったな 昨日お店行って今後の事聞いて来た。
・支払いは今お店で払ってる額と同額
・ホテル代は上記の中から出す
・時間は今120分で入ってるので最低それ以上
・昼職するので会うのは週末
・連絡は姫予約で使ってるLINE
上記が聞いた条件
こったからは
・お互い私生活に変化あって継続が難しくなったらLINEブロックで終了
・お金はあった時に現金先払い
こんな感じになった
あとなんか付け足した方がいいのってありますか? >>711
近くまで行く機会があるから今回ホテルなしで飯だけでもと思ったんだけど、それでももうちょい早い時間の方がやっぱり相手の負担少ないよねぇ
今回は会う事見送るか… >>713
おれはS着専門だけど、この女もそうですか?
そうならそのまま継続だろうけど、違うならその点をどうするかかな
あとは会うエリアをどこにするかとか、前後にメシ食ったりするかとかだけど、そんなことは流れで決めればいいか 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>713
そこまで決めるもんなんだね
オレは3万固定で時間なんかは流れで決まってくる感じかな
すぐにプライベート感が出て5時間でも足りなくなったりするしね >>709
無料でプレイしてるってことか
なんかどんでん返しがあるから俺は警戒する
その女は真っ当な昼職に就いてないな
見返り無しにお前みたいなのと会わないやろ
ニュースになる前に手を引くのをオススメする >>722
在籍中は店で一応の金を使ってたけど、今は完全に無料の関係なのか
純粋に女に気に入られてる可能性には若干嫉妬するけど
やっぱり裏があるかもしれなくて、おれなら怖くてダメかもしれない そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 1億%どんでん返しがあるのにそれに気づけない時点で終わってる
俺なら絶対にそんな恐ろしい女には引っかからない
ニュースになったら笑ってやるよ
ちなみに地域はどこなの? >>729
おれは709ではない第三者だけど、個人ごとに事情は違うんだからさ
自己責任ってやつなんだから無闇に煽るなって >>730
ID変えて自演擁護してるのバレバレな
自慢したくて書き込みしたんだろうけどみんなお前を笑ってるよ
せっかくみんなアドバイスしてくれてるのにそれを聞かないってのは本当に可哀想な奴
マジでニュースになりそうだな
裏切られた時は女を恨んだら駄目みんなのアドバイスを聞かない自分が悪いんだからな >>731
一所懸命なところ悪いけど、730を書いたおれは723も書いたけど709ではないので
残念ながらいつもカネ払って遊んでるオッサンなんだよな >>730
スルーしておけばいい問題なのに気を悪くされてしまい申し訳ないです、そしてありがとうございます
俺は他サイトや他スレでも叩かれ慣れてるので気にしてないのでスルーでお願いします >>732
>>733
はいはい俺に構ってもらえて良かったな
この話題飽きたし寝るわ >>715
完全S着で俺もS着希望だね
アドバイスありがとう
会うところ決めてなかった
俺も嬢も吉原から1時間圏内だから
上野とかその辺希望しておくよ >>735
いままでNSだと若干揉めそうだと思っただけね
ちなみにおれは普段からS着専門のビビリなので、上がった女とNSは絶対に無理かなw フフッ…知ってるか?
このスレは俺の自演とお前の二人しかいないんだぜ? 手当なしは向こうからの共依存になりそうで怖い
前にそういう事があったので たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 たまに上続未経験がやっかみから絡むよな、このスレ
コピペだけしていく変なアラシまで出てきたし 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 2025年2月9日(日)
△性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 ◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 023年4月23日(日)
××××(V××.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/tLxGkMg.jpg
https://i.imgur.com/XPqtJn2.jpg
https://i.imgur.com/jPM6VAh.jpg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 ここのスレ民の意見ってYUIチャンネルの住民の意見と似てるよね
一般的な考えなんだろうなぁって勉強になるわ 上がって初めて先月会った19歳の子、継続するか五分五分の気持ちで会ってきた
若くてきれいだし当分継続することにした スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 典精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 典精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 >>775
スクリプト荒らしがずっといるうえに、なんとか爺という荒らしが加わった
おれは相変わらず上がった女3人で回しているから、特に書き込むネタがないw 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 病弱嬢とインポ客の自分 天外何かとあるので風俗引退します 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ >>776
スクリプト荒らしにジジィか…
こんなとこにも基地外と老害が迷惑かけてる 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた >>783
おい老害!!
スレはジジィのブログじゃねーんだぞ 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等がありお腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間は過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は近頃、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない こんな所で嫌がらせするしか社会との接点を持てないキチガイジジイは即NG 行き。読む価値なんか皆無だわ。 >>793
こんな爺になったから人として終わりだよなって思うわ あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 現役2人と上がって続いてる2人が主力メンバーなんだけど、ここんとこ一気にお誘いが来ていて調整が悩ましい
できるだけ無下には断りたくないけど、連チャンとか週3はキツいかな
実は、長く続いてた相手が立て続けに終わりを迎えたので、開拓をちょっと頑張りすぎた結果です
枯れ木も山の賑わい、カネヅルなんだから誘われてるうちが華だと思ってセッセと腰振る日々
みなさんもお誘いはできるだけ断らずにヤッてますか? あまり営業熱心な子(金に困ってる子)とは続けないからお誘いで困ることは殆どないかな >>803
いや向こうから強く誘われてるというよりは、こっちから予定を聞いたら予想外に候補日が近くてどうしようかという感じです 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 >>802
あるあるなんじゃない?
なぜか言ってくる希望日がかぶるんだよね
だから常時1人か、保険かけてプラス1人までが限界
今の子たちはメッチャ良い子
1週間くらいLINEしてないと向こうから連絡くるし、天然のイチャイチャでピロートークの間も抱きついてきて話の合間にキスしてくるし アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 上がって会っていた子がお店に戻ってしまった。この関係も今月一杯。来週にはお別れ会をする予定。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? >>812
お店は出戻り?それとも別の店?
むかし大衆店辞めた子と2年くらい続いてたんだけど、スカウトに唆されて昼職と兼業で高級店にいった
ほどなく昼職辞めたけど、それほど人気も出ないで終わった子がいたな 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる >>821
いい加減にしろ!老害
誰も読まねーよ! 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 >>816
元の店の系列店。高級店。お店にお客さんとして来てもいいよだって。月一回くらい行こうかな。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 自
分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>840
長文コピペジジイ自演乙
そんな暇人2人もいないし
こんな長文書いていること自体
オマエが犯人であること見え見え それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 >>842
それだけいい女なんじゃない?
とりあえず通ってればやめた時ワンチャンあるし >>842
>>846
いい子なのは確かですが一番残念なのは昼職に戻らなかったことかな。お店に戻ったおかげでいつでもエッチができるようになったけどね。
今日が最後のエッチで今週末にお別れ会をレストランでする予定。 >>847
イベントは大事
でもまたすぐにお店で会うんでしょw 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 >>847
わかる
昼職とか他の仕事でがんばるって言ってやめたはずなのに結局戻るんかいってなるよね
まあ予期せぬ出費なんかで戻らざるを得ないってのはわかるんだけどね
ああ後半は俺の相手の子の話ね
お別れ会ってどんな感じなんだろ
そういえば今までお別れ会というかラストエッチ的な事した事ないな あがってから会ってた子はみんな風俗には戻らなかったなあ(自分のしらんとこで戻ってたかもしれん)
就職決まって卒業した子が一年持たず仕事辞めて風俗に戻ってきたのは何回かあった >>854
せっかく上がったんだからそのまま行ってほしいですよね
こんな事嬢に言ったら余計なお世話って怒られるだろうけど 店姓地誤 210 店から外2
夢のような嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信が不通になる 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>859
そもそも風俗嬢にお金を貸す=あげるだからね
貸す時点でアキラメロン 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった (?s).{1,100}
が正解
Mate 長文NG
を検索で出てくる 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 そ
の代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。