【川崎】美女のカタチ part1【堀之内】
個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 ゴム有りは吉原 USAGIもだ。
場所は昔のカラフル部のとこ 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 G着のゴミ店でした
二度と行かないかな
店綺麗なのに勿体ない
建物代をまだペイ出来てないだろうし折角なら中級店で女のレベル上げときゃ良かったのに
女のプロフは加工画だらけで低レベルだし もともとこの系列は格安ギャル系の生店でも全体的にかなりレベル低い方だからな 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 こはくを指名しようとしたら在席が抹消してた、どこに移籍したんだろう 外人OK店か…川崎もインバウンド向けになっていくのか ここって革命グループのはずだけど関連リンクも無いし会員カードシステムも無いしで謎だな 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 相変わらずAIの出勤水増しで部屋割れ営業w
店長がアホなのかな
カラ出勤のAIはネット予約は取れないようにヘブンを潰してるしバレバレだってのに もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 シランケドの複勝握りしめて換金したらそのまま堀之内になだれ込む アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど