■川崎ソープ総合 Part88
◆川崎堀之内特殊浴場協会
https://www.kawasaki-soap.com/
◆川崎堀之内新ソープランド協会
→シティヘブン内に移転
◆川崎南町特殊浴場協会
https://www.soap-minamicho.com/
【過去スレ】 >>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? >>1堀之内パーキングガイド
激安.com隣¥800/~8時間 ※値上げ
https://maps.app.goo.gl/iWJjPw2nGEz3bFPSA
Club New York ¥600/~4時間(6時間から短縮されました)
https://maps.app.goo.gl/yVWTiFrWv3GsMK3z5
旧Natural Kiss隣〜川崎小町向かい ¥600/〜4時間, ¥1100/〜24時間
https://maps.app.goo.gl/K2rP6WQL9PNGbCxd6
エデンR向かい¥700/~6時間
https://maps.app.goo.gl/pBzf1HpaHj9gUyHZ7
クオリティ斜め向かい¥700/~4時間
https://maps.app.goo.gl/5tvZH3iT29d6T9yJ8
ショウワパーク川崎堀之内 駐車場\500/~3時間、¥1100/~24時間
https://maps.app.goo.gl/rud8ANpkC6tQ1MBu8
三井のリパーク 川崎堀之内第6駐車場\600/~4時間
https://maps.app.goo.gl/Vstup8zVyk42fTd79
南町のパーキングは宴〜Gスタ周辺が安めで
\850/8hくらい
もう少し安いところは満車の事が多い
パチンコ吉兆の自走式立駐が\880/8h
ただし23:15で閉鎖されますので最終枠ご利用の際はご注意を
そこから駅に近付くと概ね\1000以上の費用になります 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 おっぱい!
おっぱい!
∩_ _ ≡=-
ミ(゚∀゚ ) ≡=-
ミ⊃ ⊃ ≡=-
(⌒ _)っ ≡=-
し′≡=-
おっぱい!
おっぱい!
-=≡ _ _ ∩
-=≡ ( ゚∀゚)彡
-=≡ ⊂ ⊂彡
-=≡ ( ⌒)
-=≡ cし′
_ _
( ゚∀゚) ちんちん!
( ) ちんちん!
| 彡つ
し∪J
丿\ ))
|8 )
_ _∩/
_(_゚∀゚)彡
(\ ∞⊂彡 ぱんつ!
\)_ノ | ぱんつ!
し⌒J 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 スタイルが良い女を選んだらひょっとこが出てきた
スタイルだけでセックスはできた もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 natural big tits を予想してたんですが ttps://youtu.be/JqFREK6gsBI?feature=shared なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>36
unnatural huge tits🤯 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 >>44
こんな元気な感じでないw
控えめな感じでオナシャス もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 久しぶりにかなりの良嬢あたったよ。
川崎ラタンゴりりかちゃん生きもちえ。
ソープの醍醐味マット、ボディ洗い濃厚だし、トリンドル似で最高でした 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 Emotion閉店らしいけどS着店に生まれ変わったりすんのかな 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 >>63
スクリプトちゃん、NS店に入って中田氏されるのはいかがですか?🥰 お気に入りのHちゃんの予約が取れたので
明日朝イチで突入予定。
ワクワクムクムクが止まらん。
明日まで出ちゃわないよう気をつけなきゃ。
即尺がたまらん。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 クラブKGにいたバビラさんはどこに行ったか教えてください。 >>70
昔はそういう情報交換もあったけど今の2ちゃん改め5ちゃんでは訊いても無駄だな
昔なら移籍先を教えてくれるレスがあったりしたけど 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 >>77
スクリプトちゃん、ブーメラン刺さっている罠🤣 BRILLIAブリリアAround30
4/12(土)
グランドオープン
マンションかよ🥺 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 5ちゃんねるが廃れて情報がみんな爆サイに移った感じ? ちょっと前から競馬場前のTGに行き始めてる県外人です
ソプの後はコーヒーとバーガーが慣習
川崎駅までの徒歩でお勧めがあればぜひご伝授を 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 >>114
天龍、TGからの帰りに行列を見つけて「なんだこりゃ?」と眺めてました
情報あざす 天龍はいい店だけど並ぶほどではない
安い早い旨いの三つが揃ってこそ価値がある店 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 Cookie:READJS = "off"
変更する場合は戻るボタンで戻って書き直してください。
現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)
この画面が繰り返し出る場合はcookieを削除してみてください。
専ブラの場合はCookieの扱いが正しくありません。専ブラの要修正が必要です。 Cookie:READJS = "off"
現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
この画面が繰り返し出る場合はcookieを削除してみてください。
専ブラの場合はCookieの扱いが正しくありません。専ブラの要修正が必要です。 Cookie:READJS = "off"
専ブラの場合はCookieの扱いが正しくありません。専ブラの要修正が必要です。 >>102
南町だったらつるやとか三平食堂とかありかもしれんな 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? >>134
早速荒らしがでてるけどこれは抑制できないの? 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 うけいれるもなにも
いってることおかしいもん
ここにかぎらずリアルでも
その とうこうだかなんだかしらないけど
おまえのいけん、うけいれてくれるひと、どれだけいましたか??
おまえのまわりのみんな
たぶん
おまえをおかしいとおもってる 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 アージュ系列ばかり行ってたからたまには違う店、と思い
色々見ているけど結局アージュ系になりそう 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 >>163
金持ちは何を基準にしてるの?素人っぽいのかその逆か。
普段大衆店しか行かないけどわかんねえや >>165
別に金持ちなワケじゃないけど
サービス地雷、見た目地雷、病気なんかの確率を少しでも下げられればなってところ
一番はせっかく行くならゆっくりもしたい
安い店でロングで入る手もあるけど
安いセレクションはなくなったしプレミアムは中途半端な感じ
なので最初から時間が長く設備もある程度しっかりしている高級店にしてる
アージュは画像と実物の差もあまり感じない
他はHPの時点でかなり加工されてる感があってコワイ 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 >>166
TG高級も良いじゃん、アージュの方が予約などが楽だけど
パネル修正してるけどそこまで乖離があるわけじゃないけどやっぱ加工やな〜ってレベル アージュに慣れると、吉原がめんどくさくなるね
前日の電話、当日2時間前の電話、駅到着の電話とか >>171
TG高級も見てて、良いなって子もチェックしてる
TGはサービスに定評あるのは耳にしてるからその辺は安心だけど
逆にお仕事系なのでイチャイチャしたい人には向かないなんて話も聞くので悩んでいる TGの面接に落ちた子に聞いたことあるけど出勤管理が厳しいとか高い店はTATOOダメとか聞いたな。琥珀は変態客も多いとか いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 兜のHP覗いてみたら良さげだけど
入浴料の割に総額が気持ち高いな >>195
無敵より上位という格付けだから妥当かと
っていうか総額に占める入浴料の割合とか気にしたことないわw
嬢へのバックはそれとはまた別に設定されてるんだろうし 将軍より上ってあるのかな。
謎のVIP用のプランみたいなのは吉原にあったそうだが。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 重役室跡地、草ボーボーになって虫が増えたらイヤだねぇ おまえら何台分のPS5を買える金を使ったの
しかもハズレ引いたりしたんだろ そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 >>206
名義貸すわけでもなく無くなったね。
差し押さえでもされてんのかな。
商業用途も難しいし駐車場かマンションぐらいかね >>213
去年の3/1に突撃奥サマがMintの場所に移転して名前もMintになった。Mintはあとりえの場所に移転して名前もあとりえになった。あとりえは響の場所に移転して名前も響になった。元の響(高級店)はなくなったw あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 永野芽郁さんて有名なんですか
ソーシャルネットワークメディアでちょっと検索するといろいろ出てくるんですが
川崎や千束の学園系に在籍、また学園系出身のキャストと比べると… これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 このスレだけじゃなくて板全体荒らしてるのな
怨恨じゃなく競合他社の妨害活動と聞いたがホントかねえ >>230
NG ワードに正規表現で↓入れとけ
.*。.*。.*
Chmateみたいに「投稿者のIDもNG 」に出来るならそれも忘れずに まあ232の書いてるやつであらかた消えるから問題ないかと
飛んでるレス確認して「保守ご苦労」とでも思っておけばいいw >>163
ここってワッチョイやIPを出せないからねえ 数年前に体入18歳の子が
15000円だけで生でさせてくれたけど
もうあんなことないんだろうな
基盤生最高 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 悪質スカウトが活躍出来なくなってから素人っぽい女の子の流入が減ったような気がする 川崎駅の改札出たところにスカウトが沢山いたけど今はどうなの? あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 ソープはスカウト禁止でも本番デリヘルに女を送るでしょ?
ソープより本番デリヘルの方は若い女が増えると思う。 本デリって本番禁止を建前に拒否するやつが居たりするんだろ?
やっぱソープだよな ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 秋田の友人が遊びに来るから、あっちにないチェーン店で飯食おうと思うんだが
中本、バーガーキングの他に何かいい候補無いかね >266-267
回答感謝。すた丼いくことになった。
昼の堀之内ソープ街を案内したんだが「思ったより地味だった」という感想を頂戴した
夜だと印象変わるんかねえ >>268
秋田のどこ民か分からんなら横浜連れてったら喜ぶんじゃない?
秋田市民でも横浜周辺行ったら海沿いの観光開発を見ると驚くと思うわ >>268
夜も地味。地方のソープ街と違って飲み屋街と隣接してないので酔った勢いで来てうろついてる客少ないのよね。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 >>271
横浜の方が都会感あるしそこまで行く途中でも楽しめると思うわ 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 川崎と言ったらいずまなんだろうけど10年以上住んどいてまだ食ってねーわw
いつも通るのにいつも見て通り過ぎるだけw10年以上w 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 5万〜8万くらいでおすすめのお店ってどこかありすか? それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 南町は普通に川崎警察署なんじゃ?
堀之内もそうかと思ってた どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 以下より、「IWT」「岩田」「soap/1742519721」
というワードの使用を厳禁とする。
※解禁は永久的に無いものとするので解禁する行為も厳禁とする >>296
近畿地方の都道府県名の付く店のタト道統括に「キミはソープにハマったらダメ、
エッチが気持ちいい事が分かったら次は愛のあるエッチができるように努力しよう」
などと詭弁かつ暴論で不当出入禁止にされた挙げ句
フロントで支払っていた入浴料を脅し取られて駆け込んだ警察署がそこなのだ。
ところが還暦目前の警官も「あなたの話を聞いてるとどうも社会性に欠けているんだよね。
先ずソープランドよりも家族親御さんや身近な人達と上手くやって下さいよ。」
などとほざいてなどと面倒くさそうにほざいて追い返しやがった。
どうせ俺がブ男だからって社会性無い扱いしやがって
俺に社会性が無いのではなく顔が不細工だからと俺を受け入れようとしない奴らばかり
なのが現実なのに無理解な老害ジジイ警官に当たったのが運の尽きだったわ 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 >>296
川崎警察署はとっくの昔に八丁畷駅近くに移転したよ >>297>>298にされたこと
私の初体験は去年の秋です。
短大を卒業して普通に就職しました。
高校、短大と共学だったんですけど、周りにはいつも女の子が居ました。
友達はその中でも彼氏を作ったりしていたんですけど、私には出逢いが無いというかあまり周りに男の子が居ませんでした。
女の子でグループを作っていたから近寄りづらかったのかもしれません。
中学生の頃は結構男の子に告白されたりもしたんですけどね。
そんな私も会社に入ると、やっぱり周りは男の人の方が多かったので、いろんな人に誘ってもらいました。 会社の飲み会とかでおじさん達はやらしい話を平気でするんですが、私は処女なのを隠して話を合わせていました。
去年の秋に会社でお疲れ会みたいな飲み会があって、その時私の先輩のIWTさんが隣りに座ったんです。
IWTさんは「ゴメンね。やらしい話ばっかりで。いつもそうなんだよね」と優しく話し掛けてくれました。
私も「大丈夫ですよ」なんて笑顔でお話していました。
一次会が終わった後おじさん達は「風俗に行く」と言い出したので、私は帰ることにしました。
その時IWTさんが…。
「俺も風俗なんて行きたくないよ」「一緒に飲みに行こうか?」と言うので、「ハイッ」って一緒に飲みに行きました。 ところが「次の飲み屋に行くんだったら、途中で買い物して俺んちで飲まない?」って行ってきました。
私は別に何処で飲んでも同じだし、男の人の部屋を見てみたかったのもあって、IWTさんの部屋に行ってしまいました。
IWTさんの部屋について、IWTさんが軽いつまみを料理してくれて、そんな事された事が無かった私はもうドキドキでした。
それで飲み始めてしばらくすると「クソデブス飛鳥ちゃんて彼氏居るの?」って聞いてきたんです。
「居ません。なかなか出逢いが無いんですよね」
「もったいないなぁ」
「IWTさんは彼女はいるんですか?」
「居ないよ、居たら他の女の子を部屋に上げたりしないよ」
そう言いながら私の肩を抱いてきたんです。 もうビックリでした。まだ処女どころかキスもしたこと無かったので。
その後、無言で長いキスをされました。
IWTさんが抵抗しないとセーターの中に手を入れてきたんです。
乳首を柔らかく触られて・・・。
「アッ、ダメ」
「でも気持ちいいでしょ?」
「…」
無言になってしまいました。
そうするとスカートも脱がされてしまいました。
恥ずかしさと気持ち良さが合わさって、ポーッして何がなんだかわからなくなっていました。
するとIWTさんの舌が乳首を舐めてきて…。 「んっ…んっ…んっ」
もの凄く感じてきちゃいました。
乳首を舐めながらパンティの中に手を入れてきて、あそこをなぜるように擦るんです。
「アッ…アッ…んっ…ア〜」
自然と声が出ちゃって…パンティも脱がされちゃったんです。
「恥ずかしい…実は初めてなの…」
「俺でいいの?」と言いながらあそこを舐めてきたんです。
「あっ…アッ…ア〜ン…アン…アンッ」
しかも長く優しく舐めてくれたんです。
「汚いよぉ」
「クソデブス飛鳥ちゃんのあそこすごくキレイだよ。ほら、濡れてきてるし」
初めてなのに濡れてきちゃってたんです。
恥ずかしかった。 「んっゥアッ…アッ」
「入れるよ」
「怖い」
「大丈夫優しくするよ」
その時初めてちゃんと男の人が立っている所を見たんです。
「そんなに大きいの?怖い…」
IWTさん、優しくちょっとずつ入れてくれたんです。
「ん、ん〜くぅ〜…痛い」
「大丈夫もう少しすれば慣れるからちょっとガマンして」
「クソデブス飛鳥ちゃんの中、すごく気持ちいいよ」
「くっ…んっ…」
IWTさんが腰を動かすうちにだんだん慣れてきて、あそこが濡れてだんだん気持ちよくなってきたんです。 「アッゥアッゥアッアッ」
IWTさんの腰の動きに合わせて声を出しちゃいました。
「あ〜もうだめおかしくなりそうぉ」
「ア〜ンゥアンッゥア〜」
「イキそうなのかな?」
イクって感じが全然解らなかったんですけど、もう気が付いた時にはぐったりしていました。
横を見るとIWTさんが腕枕してくれてて「大丈夫?」と優しく微笑んでくれました。
それ以来、IWTさんとはちゃんと付き合っています。
Hも週に2、3回していろいろな事をしてもらいました。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 東田町を含む川崎区は、韓国・朝鮮、南米(ブラジル)系の外国人住民が多く、多文化共生が進む。
2021年のトラブルで「中国語を話す集団」や「外国人」が言及されたが、犯罪との直接的な関連は不明。ご質問の「ブラジル・サンパウロ化」(前回)は誇張だが、繁華街の雑多な雰囲気が誤解を招く可能性 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 貧乏人おぢ
大師線、臨港地区は治安が悪いことを実は知りませんでした
東田町 天龍の本拠地も夜間は危険
川崎の東側の ブラジルサンパウロ化は避けられないのでしょう サンパウロを自動車で走行してるとき
赤信号でも停止してはいけないといわれてるそうで
日本の感覚で停止すると銃を持った強盗が襲撃にくるのが理由
ブラジルは国境が縦に長くて
密輸入を防ぐことは難しいといわれてます 天一 らーめん店が閉業することにショックを受ける人たちが話題
らーめんは 汁(スープ)作りにコストがかかるそうです
今は物価高ですから 商品のらーめんの値上げをするのが対策
しかし お客様皆が皆、物価高賃上げされるわけではなく、
らーめん店としても大幅な値上げをすると、お客様が逃げていってしまうリスク らーめん いつも 食ってるよ
という堀之内町ショップに在籍のキャストおった
しかし キャストがらーめんを毎日のように食ったところで
らーめん店の儲けは少ないままだったのでしょう 二郎 ならぶ人が多いです
パチンコスロットのショップにならぶ人もまぁ多いと思います
おぢは 堀之内町ショップで並んだことがあります
そして 通行人に嗤われてしまい
並ぶことを やめました 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 >>322
金玉先輩
川崎駅徒歩圏内は、海寄りに比べたら治安はまだマシです
ただし川崎区界隈なのでお察しレベルですが そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 KG新人美鈴
両乳首噛み切られてて引いたよ
体型のバランスが良くなかった
顔は最高だった 銀柳街の唐揚げ屋3月末で閉めてたのか
安くてよかったが残念 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
s//i.imgur.com/7PS5Dk6.jpeg
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
s//i.imgur.com/IDiHdsq.jpeg
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
s//i.imgur.com/pew4WsN.jpeg
s//i.imgur.com/ZYsFP6E.jpeg
s//i.imgur.com/yTi3u7k.jpeg
s//i.imgur.com/jKa4HXL.jpeg
住んでる物件 (ハウスコム川崎駅前店)
s://i.imgur.com/GHIRuPR.jpeg
ぼすとろと奥に写り込んでる白髪の男性が同居人の鵆 (ちどり)さん
s://i.imgur.com/97kFI15.jpeg
s://i.imgur.com/q7CocM3.jpeg ぼすとろ (中川栄子 59歳 川崎市)
s://i.imgur.com/j8g2mVP.jpeg
s://i.imgur.com/IDiHdsq.jpeg
s://i.imgur.com/pew4WsN.jpeg >>332
臨港警察署の人とお話したことが
ありますよ。
丸暴のデカでもないのに態度悪過ぎです。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 あそこで唐揚げを買って、食べ歩きで堀之内まで行ったことが2回くらいある ソープ未経験で頭の中であれこれ計画練ってた時は、入店前の食事はとんでもないと考えてた
美女の面前でにおいしてたらイヤだからな
それが初体験のために現地駅に着いた時、栄養補給は必要だと悟った(筆おろしの穂香さんも軽食を摂るのはすすめておられるし)
油ぎったラーメンなんてのは俺はもってのほかで、滋養のある軽食
吉原方面ではそれは確立したんだけど川崎ではまだ見つけられてない
今度駅ビルデパ地下を偵察するか… ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 >>363
ヘブンのハッピーブリッジのページに飛ばされるね
さらにオフィシャルページ行こうとすると
バニラの求人ページに飛ばされる
店が消えたわけじゃない 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 スカウト経由の娘、店によっては辞めさせられてない娘もいるね そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 >>366
ずんどう屋に行ったけど天一とほぼ変わらんかった そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 >>380
三田製麺所が天一としてフランチャイズ展開してる店がごっそりと閉店してる。
天一から三田製麺所に鞍替えする感じで 川崎ソープ街って俺にとっては堀之内なんだが
南町ってどんな感じなんですか?
なんでそんなふうに分かれて存在してるのかな >>383
ストビュー見ればわかるけど堀之内みたいに店が並んでない
一定エリア内に散在してる
店舗が並んでるのってビッグバード、ラ・エルフ、シェルウェストのとこくらい?
Gスタ(摘発閉店)とエロチックのとこも間にパーキングあるし
歴史的経緯は知らんけど江戸時代からの経緯があるんじゃね? お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 オコメもオメコも必需品
買わずに済むとはどんな人なのか?🤔 南町の方が近いので、店舗が減ってるのを間近で感じてる
一応、エレガント、エルカーヒルも隣接同士か。会員制だから縁がないけど
南町は別途呼び込みがあるかな 南町で呼び込み見たこと無いけど、時間帯によるのかな
てか、堀之内でも呼び込みしてる店の方が少ない? 呼び込みという言い方が悪かった
おばちゃんが徘徊してるやつ
連れ込みだったと見られるお店もマンションになったのもあるな ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 またぞろマンションでも建てるのかね
これ以上浴環境を汚さないでほしい 跡地を見るだけで心が痛む
自分の寿命が削られるようだ。あの角地にマンションは勘弁して欲しい 流石にあんなソープ街のど真ん中にマンション建てても嬢向けのソープ店借り上げ寮になるのが関の山では。 呼び込みというか道路上で通行人に声かけるのはNG
店の敷地内からなら大丈夫
その線引きが厳しいらしいと嬢に聞いたことある
キャバクラの客引きは道でやってるけど こいつバカ?
客引きNFと姫NGを字面だけで同じだと思ってる? ならば
客が予約して店に出向いたタイミングで接客お断りを伝えるのはNG
接客中もしくは接客上がり時に以後の接客お断りを伝えるのはOK
という決まりも作るべきだと強く思いまする。。。 >>408続き
先日も駅で獲物を物色していると、デビューした頃のクソデブス飛鳥にそっくりなJC1〜2くらいの可愛い子が満員電車の列に並ぼうとしていた。
服装は白のブラウスで、膝上10センチのミニスカートという格好、胸も少しはありそうだ。
まったく美少女を絵に描いたような子で、こんな子が満員電車に1人で、しかもこんな服装で乗るなんて無謀なことをするもんだ。
電車が近づいて来てその子が列に並ぶと、すかさず俺はその子の後ろに並んだ。
しかし、同業者らしき奴らが一斉に集まって来やがった。
「ロリコン野郎だらけか!」 これは乗り込む時の位置の取り合いが難しくなると同時に、この車両だけ特別に混む状態になりそうだ。
電車のドアが開き、予想通りポジション争いがはじまった。
横から入られないようにクソデブス飛鳥に密着しつつ、乗り込むと同時に前に回り込み、最高のポジションをキープする。
しかし、最後に押されて横に押し出されそうになったので、クソデブス飛鳥の腕を掴んでこちらへ引き込み、位置取りとしては正面向きの半分左といった所でまあまあだ。
ドアが締まるとクソデブス飛鳥が「いやぁー」と小さな悲鳴をあげたので見てみると、脇の間から手を突っ込まれていた。
左右の胸は別々の男に荒々しく揉まれ、ミニスカートの中にも手を突っ込まれている。 俺は「しまった、出遅れた」と思った。
他の奴らは、ここまで大胆で危険を顧みない奴らなのかと。
しかしこんな可愛い極上のJCが、こんな痴漢しやすい服装で満員電車に乗ってきたのだから、ロリコンにはまたとない獲物だ。
捕まってもいいくらいの気持ちで奴らは行動しているようだ。
クソデブス飛鳥は体をよじりながら脇を閉めて右手は胸を揉んでいる手をはがそうとし、左手はスカートに突っ込まれている手を押さえて抵抗している。
お尻も手の抵抗がないぶん、思う存分触られているようだ。
たぶん痴漢されたことはもちろん初めてで、それどころか男に体を触らせたことなどないだろう。 イヤイヤしながら抵抗しているが、周りは痴漢で囲まれており、その子の身長は150cmないくらいなので、一般客からはまったく見えなくなっている。
俺は興奮した。好きなようにこの子の体を弄り回せる。
捕まる心配もほとんどないと思った。
クソデブス飛鳥が横のおっさんの手を押さえているので、まだパンツの中には手を入れられていない。
もう毛が生えているかどうか、俺が一番乗りで調べてやろうと思い、横のおっさんの手を押さえている隙にパンツの中に手を突っ込んでやった。
ツルツルですべすべでプニュプニュしたマ○コの感触に、感激と興奮で我を忘れてしまいそうだ。 俺にとってはいつもの感触だ。
クソデブス飛鳥は「ひゃー」という可愛い悲鳴を上げ、俺の手を押さえにきた。
俺はお構いなしにクリ○リスに擦れるように割れ目に指を這わせ、穴を目指していく。
俺に先を越されたおっさんはパンツを一気に膝まで下ろし、横から内腿を触りながらマ○コに割り込んで来ようとするが、俺はそうはさせない。
割れ目に沿って指を下ろすと、結構濡れていた。
俺は興奮して、人差し指がやっと1本入る程度の狭い穴をかき混ぜて楽しんだ。
クソデブス飛鳥は頭を振ったり、腰をくねらせている。 こんな美少女が無茶苦茶嫌がってはいても、体は感じていると思うとすごく卑猥な感じがして
少女への痴漢というしてはいけないことをしている思いが何倍にも膨れ上がり、俺の先走り汁と精液はこの時点で1/3ほど出ていた。
クソデブス飛鳥は涙を流しながら体を揺すったり、手で少しでも自分の体を守ろうと抵抗するが、大きい声は出せない。
初めて満員電車で痴漢され、しかも4、5人の男に囲まれて滅茶苦茶にされている恐怖と羞恥心で声が出せないのだろう。
次の駅に着いた。
最後の力を振り絞って降りようとするが、降ろしてもらえるはずがない。 この駅を過ぎると次の停車駅までは10分以上はかかる。
電車は走り出したので、可哀想に少女はあと10分以上はロリコンの痴漢たちのおもちゃだ。
こんな可愛いクソデブス飛鳥似の美少女が、こんな服装で満員電車に1人で乗ってくるのが悪いのだ。
まあ、たまたまロリコンの痴漢野郎が多かったという不幸も重なったが。
クソデブス飛鳥は諦めたのか、力をなくし、涙を流しながら抵抗をやめたようだ。
すでにブラウスのボタンは外され、前は完全に肌蹴ていて、ブラジャーは剥ぎ取られ、左右の胸は俺の目の前で露わになって2人の男に別々に揉まれていた。 ピンク色のかわい小さな乳首も摘まれたり、ひねられたり好き放題にされている。
さらに別の男に腰やお腹を撫で回されている。
横のおっさんは太ももを撫で回したり、お尻を揉んだり顔や耳を触ったりしている。
時々マ○コに割り込もうとするが、そうはさせない。
この美少女のツルツルの素晴らしいマ○コは俺だけのものだ。
クソデブス飛鳥の左右の手は男の股間に擦り付けられている。
痴漢同士の隙間から手を出して触っている奴もいるので、最低でも5人の男から痴漢されている。
みんな好き放題にクソデブス飛鳥の体を弄くり回して楽しんでいる。 クソデブス飛鳥はぐったり顔を下に向け、涙をこぼしながら耐えている。
抵抗はない。俺は相変わらずマ○コを弄り回している。
時々お尻の方から他の奴の指が入ってこようとするが、俺は絶対に侵入を許さない。
指1本がやっとのクソデブス飛鳥のマ○コなのに、別の奴が指を入れるなんて可哀想だ。
たぶんその男はお尻やア○ルに指を這わしたりしていたのだろう。
クソデブス飛鳥の姿は上ははだけ、可愛いおっぱいが丸見えで揉まれ、男の手が体中を這いずり回り
下はスカートは捲り上げられ、俺の手でマ○コを隠しているという状態だ。 爆発寸前の俺は意を決して、左手でズボンのファスナーを下ろした。
挿入は無理だとわかっていたので、横のおっさんをはね除け、ツルツルのマ○コにチ○コを擦り付けた。
今まで味わったことのない素晴らしい快感に、俺はたったの三擦りで発射してしまった。
まるで少女を強姦した気分だ。
その後、俺の精液にまみれたクソデブス飛鳥のマ○コを他の奴に開放してやると、痴漢の手が3本一斉にマ○コに殺到して弄り回していた。
俺は空いた少女の胸を揉んだ。B72といったサイズ感だろうか? プリプリとした少し硬めの感触で、おっぱいはそのまわりの肉との境目がくっきりとしている少女特有の感触で、揉みしだいたり乳首を摘んだりと、その感触を堪能しながら次の停車駅まで弄って遊んだ。
もうこんな美少女の体を自由に出来ることはないかも知れない。
俺は次の駅で降りたが、もちろんクソデブス飛鳥は降ろしてもらえない。
乗客の1/4ほどが降りたので、かなり電車は空いたのに、クソデブス飛鳥の姿はぐったりとした頭がわずかに見えるだけで、痴漢に囲まれていた。
ロリコン野郎どもの性欲の捌け口にされたまま、また電車は走り出した。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 先月会って以来オキニとなかなか予定が合わず悶々としてたけど、
やっと月末に口開けで予約が取れた。
即尺で爆発しそうだ。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 2025年2月9日(日)
塡清痔醐(Vol.270)「5番目の店外 第二章 Part9」
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
痛い
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないけど
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない
残念だ 過去3か月〜6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年3月〜5月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 346名 ランクイン206名 3か月連続1位 36名
東京 リピート率
調査対象嬢 48名 ランクイン22名 3か月連続1位 2名
川崎 本指名
調査対象嬢 101名 ランクイン56名 3か月連続1位 8名
川崎 リピート率
調査対象嬢 58名 ランクイン29名 3か月連続1位 1名
すすきの 本指名
調査対象嬢 54名 ランクイン33名 3か月連続1位 8名
すすきの リピート率
調査対象嬢 26名 ランクイン21名 3か月連続1位 5名
福岡 本指名
調査対象嬢 143名 ランクイン71名 3か月連続1位 10名
福岡 リピート率
調査対象嬢 26名 ランクイン11名 3か月連続1位 1名
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 宴もレベル高いが、ビッグバードも上級者向けと思ってるのは俺だけ? 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 東口の方にあみやき亭という焼肉屋があるらしいのだが行った事ある人いる? レポキボンヌ
今度川崎ソープで遊んだ後の食事の候補に考えている もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 >>444
上カルビが良く完売になる
カルビは美味かった あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 あみやきなんか名古屋のチェーン店だろ
神奈川には1店舗しかないみたいだが
スエヒロ館とか運営してるとこ
そんなレポとか必要な店じゃない
川崎でしか食べられないわけじゃあるまいし 川崎といったらニュータンタンメンじゃないのか?京町は遠いけどね 10年以上前かなあ随分前にも2ちゃんでアップされていたけど川崎宿から現在までを調べてくれていた泡姫のブログか掲示板か昔あったんだよね。
今アメブロに全ての投稿側2007/5/17にアップれているけど元々別のところから移動してるみたいだ。いつ頃に書かれたものなのかな。エイズ騒ぎとソープランドに名前が変わったろまでで終わってるけど1990年代かな。
昔から人の集まるところにはこういうのがあったという事実は歴史勉強しても学校では学ばないよね。ロールスロイスとか知ってる人いるか?俺は知らん。
OKスーパーのあたりまで江戸時代は置き屋だったみたいだし良く調べてあるよ。
https://ameblo.jp/cat-utopia/ >>461
俺の初ソープは新風営法施行より前なので堀之内全域に路上客引きがうろうろしてた時代
お兄さんが数枚の下着姿のポラロイド写真をちらつかせてて、興味を示すと腕や肩組んでそのまま店まで強引に連れていかれた 俺のデビューは今から25年ほど前の金津園だったが
車でソーブ街に入ったら走ってる前に出てきて強引に止めるくらいの勢いだった店の駐車場から出たらもう別の店の客引きが待ち構えてたし 初ソープが川崎角海老だった
店に行ったら嬢に「途中で他の店の客引きによくひっかからなかたね」って言われた まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 宴の話はもういいだろ。生きてくには大変なんだよ。しつこい奴ら 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 >>467
初ソープは別だけど、初めて電話したソープは宴だったなあ
時間帯が合わずにビッグバードに行ったけど、良かったのか悪かったのか あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 初川崎ソープは宴だった。
で周りを見渡したら若い娘がいそうな店があったので
次にそっち行ったら可愛い嬢がいくらでも居てすっかりハマった。
でもたまに宴に行きたくなるのはなんなんだろうなあ。 予約してたわけじゃないけど、
写メ日記見てたらオキニが体調崩して2日ほど欠勤したらしい。
すぐに復帰したとはいえちと心配になったのもあって週末に予約入れてみた。
なんにせよ会えるのは楽しみだわ。 391 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/13(金) 23:41:09.23 ID:Zb5lwQGg0
https://i.imgur.com/I8q6RY3.jpeg
キテネ見直してみたら確かにコレ当たってるっぽい 彼氏と別れたから復帰しました
キャストさん早速人気で予約取れません
以前のリピーター皆さん
「彼氏とおじさんのチ〇ボ、どっちがいい?
」プレイを楽しんでるんでしょう 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。