DOLCE ドルチェ 吉原
姉妹店
Quality(クオリティ 吉原)(クオリティヨシワラ) - 吉原/ソープ|シティヘブンネット
https://www.〇ityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maid-paradise/?lo=1 店員が笑顔一つ無くて、怖い
余っ程客層悪いんだろうな そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 ここ常連客はあの伝説の校長みたいなポジになるのかな 予約後、確認連絡をヘブンのチャットでしろとかなんかめんどい
電話でも良いじゃん もしかしてこの店ヘブンアカウントないと予約できない? じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 予約はヘブン経由の方がらくだわな
翌日分までしかできないけど そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 >>28
系列店がもう一店舗あったよね
お値段、少し高いけど かわいい子多いし
ランカー予約取れんし
繁盛してるわ 女の子にテクが無くて最後まで出来ないことが多い
なんで入らないんだろ 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 ここの嬢、姫予約前提だからちょっとムラっときてサクッと行きにくいんだよな >>37
人気嬢じゃ仕方ない
ヤバい初見客防止の意味もあるし 川崎にもドルチェあるけど、吉原のとどっちが良いんだろ ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 >>44
そうなのか〜
やっぱ学園系だと特に18からいけるってのはでかいんだろうか あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 この店って勤怠が甘いのかな
わいのオキニは前日までに予約が入ってない時は
普通に当日欠勤するんだよなー
その代わり予約入ってたら遅刻もせずに必ず出勤してる
出勤してもノルマの写メ更新3回もやらないし
イマイチ人気出ないのはその辺なんだよなー いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>114
若い子はバイト感覚でやってる子が多いから 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 風俗全体が勤怠緩いよ
そんな中でも真面目にやってる子は人気でやすい >>125
人気があるから真面目に勤められるんだよ
お茶引き嬢にモチベ求めるのは無理 前日完売でも無断当欠するからコイツら
社会生活が不可能な程の不適応者がソープ嬢をやってる印象だ この店の年齢層である程度のルックスあり
やっぱり何かしらの不適応がないとこういう仕事はしてないよな
何もなければキャバの方が10倍稼げる 若くてかわいい子が多いのは確か
だが接客はどうだろう 接客は余り良くないが全ての学園系に言えること
それでも川崎ドルチェよりはここの方が良いと思う
川崎は客数の割に学園系が多いから良い子は他グループに流れる 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 点心のことですか
写真週刊誌に吉原ソープのことは載ってましたが
ドルチェだったかは覚えてない… これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 点心ファンのソープ嬢は結構いた
点心のこと全く知らなかった俺はソープ嬢から聞いた どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 芸能人がよく風俗いく話は聞くけどこんな安ソープ来るんかね